X



【韓国】 慰安婦合意使用説明書〜1.重大な欠陥が発見された合意なので死文化してください[01/14] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/01/14(木) 23:41:32.61ID:CAP_USER
https://newsimg.hankookilbo.com/cms/articlerelease/2021/01/13/035f8299-ec16-44a1-8bab-e1395210a1f5.jpg
▲8日ソウル鍾路区の旧日本大使館前少女像に雪だるまが置かれている。ニューシス

1.重大な欠陥が発見された合意なので死文化してください。
2.合意履行意志がないことを確実にするために和解治癒財団も解散させてください。(訳注:2019年に解散済み)
3.「政府間の約束を守れ」と日本が圧迫する場合、「被害者中心の接近が欠如した合意」という点を積極的に持ち出してください。

※注意事項。司法府の慰安婦被害者賠償判決などで韓日間の緊張感が急激に高まるかもしれない。その場合、直ちに「慰安婦合意が韓日間公式合意」との言葉を変えてください。

冗談ではない。スタート直後、慰安婦合意のあちこちをいちいち問い詰めて「合意上重大な欠陥が確認された」と結論を出して事実上白紙化した文在寅(ムン・ジェイン)政府ではなかったのか。

そんな彼らが去る8日、突然「2015年12月韓日間慰安婦合意が両国政府の公式合意」というコメント(外交部)を出した。どういうわけか、存在自体を否定するほど白眼視した合意をこの政府自ら復活させたのだ。日本の反発を少しでも和らげるための方便だった。
(中略:裁判など経緯)

このまま行けば東京オリンピックを通した南北間薫風シナリオに多大な支障がでるほかない。オリンピックどころか直ちに韓米日3角協力体制復元を急ぐジョー・バイデン米行政府との外交摩擦も火を見るより明らかだ。

日本の怒気をなだめて和らげる何かが必要だったし、政府は苦心の末に2015年12月の慰安婦合意をもってきた。「慰安婦合意に被害者の損害賠償請求権は適用されなかった」というのが裁判所の判決だった。逆に政府論評は「慰安婦合意が韓日間公式合意じゃないか。司法府判断は必ずしも政府判断とは一致しない」と日本の耳元にそっとささやいたわけだ。

4年間ずっと慰安婦被害者の意見が排除された誤った合意と声を高めてきて、いつのまにか韓日関係が惜しくなると関係破綻を予防する防壁の盾に使ったわけだ。

慰安婦運動団体である正義記憶連帯も結局、ムン・ジェイン政府を非難した。「歴史的判決に対する韓国政府の反応は残念を越えて怒りをおぼえる」と言った。「裁判所の判断を尊重すると言いながら慰安婦合意が韓日間公式合意だと明らかにした根拠を出せ」と要求した。絡まるだけ絡まった。

「被害者中心主義が欠如していた」と合意を白紙化したが、その被害者団体が政府の態度を叱っている。「慰安婦合意では慰安婦問題が解決されない」としてきたが、とにかく「韓日間公式合意」だよと。公式合意だと認めたので「慰安婦問題が最終的で不可逆的に解決された」という内容も認めるのか、混乱そのものだ。

問題の論評は今でも外交部ホームページに載っている。状況が急で差し迫っていれば、大韓民国程の国でも、いくらでも一つの口で二つのことが言えることを見せた珍しい論評で、時間があれば探してみて欲しい。

チョ・ヨンビン記者

ソース:韓国日報(韓国語)慰安婦合意使用説明書
https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2021011315030000438

関連スレ:【慰安婦支援団体】 韓日合意巡る韓国政府の言及に反発★3 [01/13] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610538791/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:44:24.31ID:cH2fl7QU
>>1
しょーもない
詭弁に詭弁を重ねたところで所詮詭弁でしかない
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:44:56.86ID:92uA1g7f
意味不明
あいかわらずのきちがい
000961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:15.16ID:ErZYhIug
これ、本文読まないバカには意味分からんだろうなぁ。
慰安合意守れよとしか言ってないんだよなぁ。
スレタイと真逆のスレなんだぜ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:01.21ID:UTmm6Nev
外交にクーリングオフ持ち込むのか。
国家名乗るの止めて南朝鮮民族団に変えてしまえ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:53:01.90ID:a8L8huPU
白紙化といっても、条約だから効力は存在するぞ、知らんのか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:08.58ID:a8L8huPU
>>17
だから日本政府が
合意履行しない韓国は国際法違反状態を止めなさいと言ってる訳だな
韓国人は理解しないが
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:38.45ID:/AXzU2AZ
「おかわり」をする為の詭弁w

「反日」のシンボルだから、今更,やめられない、止まらないと言うのが実情w
穢れた性文化しかない朝鮮人らしい。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:21.98ID:1uwx5Lwx
不可逆

おわり
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:27.17ID:/Cyl4/bK
日本政府はこういうのにどんどん制裁して行こうゼ!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:32.60ID:TR5r0u9l
何が言いたいのかさっぱりわからない。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:10.16ID:VAZ+mm+h
たかりや朝鮮人、しつこいね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:15.84ID:pxCIQlyB
>>1
チンパンジー並みの



知能しかない



クソ猿チョーセンが



欠陥だろwwwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:54.49ID:ps5AA+C5
戦争中、東京裁判、日韓条約交渉時、一切話題に上がらなかった「従軍慰安婦」。
もう、それだけで、プークスクスだわ。コリアンの目や耳って、節穴以下なのか?
おいおい、日本軍って、どんな魔法を使ったんだ?
そんな魔法が使えるのなら、戦争に負けるわけないじゃん。
韓国政府は、日本左翼とメディアに騙されたと一言いえば終わる話なんだよ。
過去において「従軍慰安婦」が存在したと報道したり、発言したりした連中を韓国司法に訴えればいい。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:19.07ID:A0OGRqc1
ずーっと言ってろよ、キチガイ。

で、さっさと日本人に土下座して、「ごめんなさい、俺らが悪かったです」って謝れよ。
在日も同じだぞ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:32.09ID:E05NqJ+f
>>28
してないな
2015.12.29 07:40更新
【「慰安婦」日韓合意】
共同文書化できず 「最終決着」は韓国次第 財団への拠出金急ぐ必要なし
【ソウル=田北真樹子】岸田文雄外相は28日の韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外相との会談後、
日本記者団に「慰安婦問題で終止符を打った」と胸を張った。
韓国側が主張してきた日本の軍・官憲による強制を日本が認めなかったにもかかわらず、
韓国が問題を蒸し返さないと公式に表明したことは一定の成果といえる。
ただ、在ソウル日本大使館前の慰安婦像の撤去は韓国政府の努力目標にとどまったことや、
合意内容が正式な共同文書として残されなかったことなど問題も多い。
韓国側が合意内容を履行するまで、「最終決着」と受け止めるのは時期尚早だ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:42.30ID:xIiP7Gt+
>>24
その合意を取りまとめた当時の副大統領なんだけど…
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:45.60ID:iVpciY0v
>>34
とゆうてすり寄ってきてもも、今さら日本人は許さないけどね
どこぞの記憶障害国と違って、韓国が日本をどれだけ貶めてきたか、はっきり覚えてるからなあ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:38.35ID:2kdtDQC3
あれだけ世界に向けて発表しておいて、公式ではないとか歴史修正主義者のチョンらしい言い草だなw
韓国の場合、三権分立は三権がそれぞれ別に存在し、勝手なことをしてお互いに責任は取ろうとしないってこと指してるんだから、
司法が国際条約を無視した判決を出すように、政府も司法判断を無視して外交をしていきますよってだけだろ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:00.83ID:Gb3gr+nD
>どういうわけか、存在自体を否定するほど白眼視した合意をこの政府自ら復活させたのだ。

 そう、これには驚いた。

>日本の反発を少しでも和らげるための方便だった。

 これは違うやろ。多分バイデン側から何か云うて来てるんや
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:08.26ID:sJqxNpIa
幕末から明治はじめにかけて日本は欧米の列強と大変な不平等条約を締結させられたが
それらはすべて交渉で合法的に改善していった。
日本は開国数十年前から上は天皇から百姓に至るまで大変な論争をやっていて問題点も
分かっていたが国力の差で無理強いさせられた。ただ、そうした経験は開国後に活かせ
たが、韓国の対応を見ると外国との違いを相対化して問題点を把握することをほとんど
やって来なかったように見える。併合が日本のゴリ押しだったことはそのとおりだとし
ても韓国にそれを跳ね返すために国力を改善するような冷静な動きが弱かったことの反
省は抜きで原因を外に求めるだけで、まじめに相手をするのも馬鹿らしい。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:01.63ID:LBnNVGg6
> 大韓民国程の国でも、いくらでも一つの口で二つのことが言えることを見せた珍しい論評

はあ? 韓国のダブルスタンダードなんて、いつもの事じゃん
0046元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:20.26ID:sqTQzLn+
>>33
朝鮮 > 日本の序列を確定させて永久的に日本の資本を吸い上げる機構を作りたいってのが本音だろう
まぁそれが日本と敵対する原因なんだがw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:05.28ID:sdwbqUyi
何をやっても自分の首を絞めるだけで面白い
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:26.80ID:gGiv7DcH
> 「慰安婦問題が最終的で不可逆的に解決された」という内容も認めるのか

認めるも何も一緒に記者会見やってオバマからも歓迎されてただろうがw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:41.10ID:9IqFUpbE
文化を殺せってか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:11:11.36ID:vY25Q8Bg
こう言う合意文書は双方100%満足するようなものなぞ無いんだよ。
妥協の産物ね。普通欠陥があるのが当たり前で、それをどうたら言って
いたらこの手の文書はまとまらないよ。それが嫌なら条約や協定、合意など
結んだりしなければいい。日本側も満足している訳では無いことを忘れるな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:01.70ID:aTcdjDcw
死文化って誰かの意思によってなされるもんでもないとおもうんだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:13:37.73ID:m91eYIpd
不可逆的に解決合意済み事項
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:30.58ID:FB0YqA91
そんなもんは合意前に言わなあかんことやろ😟
てかあの合意ですら安倍側が提示した合意文やなくて韓国側が勝手に変えた文やぞ
それすらも死文化するならもう何もしてやれんわ
0059元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:37.16ID:sqTQzLn+
>>51
本格的にアメリカに見放される前までは
安保戦略的に日本はあれやこれや便宜を図らざるを得なかったという成功体験があるからね
無限に資本を吸い上げられる戦前の植民地化できると勘違いしたんだろう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:16:53.75ID:AEZ93VtM
破棄や改訂の条項はないから、永遠にそのままやぞ
韓国が破棄しますっていっても、日本は解決済みやからで終わらせる
0065もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/01/15(金) 00:23:18.80ID:WyCoFrDR
⎛´・ω・`⎞くだくだ言う前に死んだほうがいいね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:27:15.88ID:4rHwC+FP
「合意は無効!金よこせ!!」
「は?(ふざけんな)」
「合意は有効!でも金よこせ!!」
「は?(何いってんだ?)」
「合意は有効と譲歩したのだから日本も譲歩すべき!!」
「は?(なんでキレてんの??)」

ガチでこれだからすげえよ
この間、1週間たってないだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:28:43.23ID:ubPev9wD
>>60
原文は韓国語で、単に慰安婦合意をめぐる文政権のスタンスを
批判するもののようだ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:30:24.98ID:DautQpxB
判決が先延ばしになった時点で三権分立って言う建前は崩壊した
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:32:25.09ID:oUcXN9bJ
もしかしたらキチガイのふりをして問題を回避しようとしてるんじゃないか?
韓国人ってキチガイのふりが得意だから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:33:07.05ID:H8/9QQhE
>>28
>>39
共同記者会見して内容が公開されている。それで十分だろ
文書化については両国とも韓国側を考慮して秘密にしているのかも
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:33:40.62ID:kd9G5WFP
>>1
これ保守紙による文政権への皮肉だからな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:39:05.34ID:wdcCLPO1
オバマ政権時の出来事だが、主導、手がけたのはバイデンw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:40:51.53ID:01pQvMFy
また、ゴキブリカナダが日本を非難してくるんだろ

あの汚らしいゴキブリRACISTうじ虫カナダ人がな!!

ゴキブリRACISTカナダウジ虫がニヤニヤし始めてるぜ
気持ち悪いゴキブリRACISTカナダ人
ゴキブリカナダ人を見ると、吐き気がする

恥知らずのゴキブリRACISTトルドーw
汚らしいゴキブリのクズトルドーが

ゴキブリRACISTカナダウジ虫は、早く死ね
早く死ねよ、ゴキブリRACISTカナダ人

カナダ人はゴキブリRACISTのクズ
早く死ね、ゴキブリカナダ人

ゴキブリカナダウジ虫の財産を没収して、カナダ蛆虫を強制収容所に入れようw
死ね、クソカナダ人
死ね!!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:41:49.26ID:sX+cb99E
と重大な欠陥がある民族が宣っています。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:42:26.99ID:bW2KxhkV
>>9
どっちかっていうともっと上手く誤魔化せって感じじゃね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:44:24.35ID:33r5KJfr
判決通りに日本大使館を差し押さえしてください
日韓断交することが唯一の解決法
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:47:00.28ID:z5PsjEAO
重大な欠陥が見つかったからと見てみれば何のことはない、従来の言い分を繰り返してるだけだろww
何が重大な欠陥?遡及法で来るなら切るだけよ?ww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:53:05.06ID:aIPhJLFK
オリンピックなんて無理に決まってるだろ

朝鮮戦争再開して、南北朝鮮気化爆弾で更地にしろよ
コロナも焼け死ぬから一石二鳥
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:53:29.08ID:0fc/p5Np
>>1
何やってもグダグダだよな
何でもいいから近寄るな!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:55:41.58ID:0gMCGF/T
>大韓民国程の国でも、いくらでも一つの口で二つのことが言えることを見せた珍しい論評で

いや、珍しくないだろ
朝鮮の日常、常識やろ
その場しのぎで場面で言うことが違うなんて
0095finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/01/15(金) 01:05:32.15ID:4PG+by74
>>24
法を守らなアメリカの大統領なんて言われたいのか?w
キチガイミンゾクと中国だけだよ。
国際法も条約も守れない未開の蛮族文明は
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:05:44.60ID:hBEngY6R
「被害者中心の接近が欠如した合意」ガ〜
こんな事言うなら、おまエラの国には政治家なんか不要だろ
政治家居ないなら国として体を成してないけどいいんだろうな
元々土人だからw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:07:58.10ID:hD1T5R9n
>>2
要求すればすぐ返すと思うよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:09:00.13ID:hWusnL4a
重大な欠陥があるのはチョンの脳だろjk
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:11:25.21ID:G5ICXSoP
日韓基本条約で受け取った金と資産を現在の価値で返せ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:12:50.84ID:/9WTfISO
>「被害者中心の接近が欠如した合意」

文句を言うならその合意をした韓国政府に対してじゃなきゃおかしいってならない韓国人の感覚がどうにも理解出来ないんだよなぁ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:14:29.50ID:kjfHmA78
好きにすりゃええ
どうせ国交断絶は避けられない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:20:01.87ID:xJRtmKED
>>9
韓国語記事は読めないけど
この日本語記事の本文を読む限りに置いては、
「慰安合意守れよ」なんて言ってないと思うけどなあ

判決後に慰安合意を持ち出した政権批判
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:23:31.77ID:29ItCYNy
素朴な疑問なんですが

悪いぜげんが性行為をすることなどを隠して
騙して慰安婦を連れてきたり
無理矢理連れてきたのであって

軍が騙してつれてきたり強制的に連れて来たことはないとしてさ

連れてこられた慰安婦が
性行為するなんて聞いていない
そんなことはしたくないって軍の人に言うと
帰して貰えたんですか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:42:16.54ID:mPc++G1N
>>1※注意事項。司法府の慰安婦被害者賠償判決などで韓日間の緊張感が急激に高まるかもしれない。その場合、直ちに「慰安婦合意が韓日間公式合意」との言葉を変えてください。


翻訳がわけわからんなってるが

呼び方変えて誤魔化そうという朝鮮人のいつもの手口か?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:44:28.38ID:CfSwfgdH
もうカンカンが認めているから無理
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:45:32.02ID:hJjw2ou5
>>115
韓国政府が今回の慰安婦裁判で判決がでたあとに

慰安婦合意が韓日間公式合意であるって声明を出してる

ようは日本がその発言を武器にするようならば
直ちに撤回しろってことかと
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:47:09.85ID:PiTLKzIj
日韓基本条約は朴正煕政権。慰安婦合意は朴槿恵政権。
それが気に入らないと言って問題化したのは、文在寅政権だろう。
「積弊清算」をスローガンにしていた時点で、過去史の蒸し返しは必定だったけど、
その韓国の内政問題を日本政府に押し付ける異常さを自覚しろ・・・。
韓国政府が条約や合意を継承しないなら、新しい条約が必要となる・・・
となれば、両国間の優遇措置も輸出の条件も白紙化されて当然なんだよ。

韓国の政策継承の是非による内政問題。
要は「韓国の民主化」による政策のブレが極限に達した状態だと韓国国民が自覚すべきだ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:51:20.31ID:E0GpfE4o
まっ、まず国際的合意を守れる国になることだな。

ウイーン条約27条  (韓国は1968年に加盟)
「条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない」

 ∬
  ∫    ∧_,._∧    日韓請求権協定? 慰安婦合意?
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  完全? 最終的? 不可逆的?
    ///  ./_/::::::/   それがどうしたニダ?
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     ウェーハッハッハ   
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

朝鮮人のご都合主義については、明治の先人が訓えている。

「かかる国人に対して如何なる約束を結ぶも、
背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし」 福沢諭吉 
http://www.sankei.com/politics/news/180111/plt1801110004-n1.html
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:54:20.61ID:4txxhUDj
慰安婦問題で韓国人女性に酷いことしたとか言うけど
本当に酷いことがあったのだとしたら
それは日本軍にいた朝鮮人だよね。
ベトナムでの所業って同じやり口じゃん。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:55:00.25ID:lVNrbmcm
約束を守らない国、韓国。

【日韓】安倍首相「約束を守るよう求めていきたい」 →韓国「そうした主張は決して受け入れられない」と反発
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566906925/

【韓国】文大統領「一度、合意をしたからと言って全てが終わりではない」 日本の歴史認識を批判★14[08/29]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567130342/

【韓国】文在寅大統領の「一度合意したから…」発言に不快感…「国家間の合意をこういう言い方したら、いつまでたっても終わらない」★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567253290/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】 約束を破り続ける韓国  慰安婦判決 [01/08] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610095666/
0124finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/01/15(金) 02:00:54.01ID:4PG+by74
>>106
軍人の業務は業者に返すことだけでそれ以外は警察や裁判所の仕事ですよ
軍人に被害を訴えても無駄。管轄ではないから権利もない。被害者自身が警察や裁判所に訴えないと。
其れは今でも同じでしょ。
軍人が個人的な被害者を助けるとしたらそれはあくまで個人的なボランティアの範囲
軍は悪質な業者を営業停止、出入り禁止にするくらいしかできることはない。
それは現代でも同じでしょ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:04:48.97ID:sT/xJ36a
>>2
返さなくていいよ。10億は個人には大金だが国にはたいした額ではない。
あれはあれで日本は誠意を持って対応したと世界へアピール出来る。
返してもらったら合意は朝鮮人にとって不都合だったと日本政府が認める事にもなる。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:05:19.32ID:sT/xJ36a
>>1
で、コレ何を言っているかさっぱりわからないんだが。
0128finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/01/15(金) 02:06:41.42ID:4PG+by74
朝鮮では悪質な犯罪組織が有るので軍が誘拐売春業者に注意するよう通達を出していた

「軍慰安所従業婦等募集に関する件」http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf
日中戦争1937〜8年にかけて売春斡旋業者の取締が強化され、
1937年8月31日外務次官通牒 「不良分子ノ渡支ニ関スル件」 が出され、斡旋業者の取り締まりについての注意命令が出された

軍慰安所従業婦等募集に関する件。陸軍省兵務局、1938年3月11日大臣官房決裁。

同時期に日本各地で業者が誘拐容疑で検挙された為、警察が斡旋業者を厳重に取締ることを
内務省や陸軍省に報告した

こうしたなか内務省は1938年2月23日に「  支那渡航婦女の取扱に関する件  」を通達し、
慰安婦は満21歳以上に限定し、身分証明書の発行の際には婦女売買または誘拐を点検し
募集に際し軍の名を虚偽でかたる者も厳重に取り締まるよう命じた

また、陸軍省は1938年3月4日「軍慰安所従業婦等募集に関する件」を発令した。

*この通達は悪徳業者の取締であり、日本軍の関与は良識的なもので
    *通達は業者を警察の規制下に置くものであり、業者の斡旋を軍による「強制連行」とみなすのは無理である
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:08:41.01ID:DxDdIGst
経済だけでなく政治も自転車操業
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:16:03.53ID:t/MwAMJ7
>>1  
GSOMIA合意 ・・破棄を宣告 ・・3か月後に条件付きで延長すると言いだす
慰安婦合意 
・・文政権10億円を懐に入れたまま未合意とする 
・・合意は生きていると言い出すが10億円は懐に入ったまま(ねこばば状態)

このパターン好きなんだね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:18:04.91ID:zWfuK8g5
>>126
埋伏の毒だよな
端金で韓国の動きを牽制出来る。
返されて受け取ったらそれで終わり

受け取らなければ、
慰安婦合意を早く履行して下さい。
国と国の約束を守って下さい
と淡々というだけで、韓国はジリ貧
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:18:22.57ID:AzA0aZC5
どろぼう国家
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:31:32.23ID:xii7KaB4
死文化するのは自由やで
代わりはないけどな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:37:19.44ID:ps5AA+C5
拉致、性奴隷、虐殺の事実がないと、北朝鮮は日本からお金がもらえないので、必死です。
日本と国交のある韓国を使って、一生懸命工作活動をしているけれど、ないものをあったとするには、無理があると。
そもそも、北朝鮮自身が開かれた国にならないと、どこの国も手を差し伸べようなんて、考えたりしないわ。
人んちにミサイル飛ばす一方で、被害者でございます、お金頂戴は通らんよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:38:20.11ID:GdYDWVZv
>>126
てか南朝鮮が返そうとしても日本は受け取っちゃいけない。
それは慰安婦合意を無かったことにしたい南鮮の考えに日本も合わせることになる。

日本はあくまでも「慰安婦合意は有効で解決済み」の立場。「なら返せ」ってのはダメだとイヤと言うほど指摘されてるのに。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:39:30.50
日本兵はマンコを労われ
あそこは本当のデリケートゾーンだ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:45:38.58ID:TXG35Thh
>>102被害者ではなく日本国民の血税を盗ってきた加害者だよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:47:01.81ID:HNspWvqP
>>124
慰安所を軍が直接ないし間接的に管理していたことは日本は認めてるからね

慰安婦が軍部に訴えても
自分達は警察ではないからと
なにもしないで握り潰したりしたら
そら管理責任を問われるだろう

それとも
軍が直接ないし間接的に管理していた慰安所は
働く慰安婦が軍部に陳情したくてもできなかったり

警察に駆け込むことができる状態でなかったのかな?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:52:08.88ID:UvDSGF1+
重大な欠陥があるのは韓国人の頭だよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:55:07.97ID:IbOMQLLp
合意上の重大な欠陥って「合意した相手が韓国人」という事ぐらいしか見当たらないんだが。
本当に酷い欠陥だと思う。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:03:30.87ID:lmLiRkLb
> 状況が急で差し迫っていれば、大韓民国程の国でも、いくらでも一つの口で二つのことが言えることを見せた珍しい論評で、

韓国って本気のマジで先進国だと思ってるよな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:04:56.19ID:jeOS17FS
>>1
朝日新聞にありもしない従軍慰安婦で問題になってる事について説明してもらったらどうだ?
まー、子供が国連の職員になると言ってた元朝日新聞記者の植村に聞いても良いけど、
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:07:36.22ID:UF4l3NVd
>>148
朝日新聞なんて最早何の関係もないことは明らかだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:08:11.06ID:X3csJtjg
>>106
軍慰安所っていうけど、日本軍居留地での営業許可を朝鮮の売春業者にも出しただけだから。
悪質な業者を取り締まるようにとの通達は出ていた。
とはいえ、売春が禁止されてる現在の日本でも違法営業の風俗は存在するわけでね。
自発的な売春でも、不幸な生い立ちを語って同情を買うのが手管のひとつって事もあるし。
当時は売春そのものは合法だったから、取り締まりも今より難しかっただろうね。
0154■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2021/01/15(金) 03:22:45.20ID:B7qMZ9xi
>>106

 だから、そうした点(配慮が行き届いていない点)が
 あったかも知れないことは、日本も詫びてたわけだよ。

 それでは気に入らないと言ってるのが、今の連中。

 軍は契約の問題だと割りきったのかもな。
 あと、すべての慰安婦がそうしたものではなかっただろうから、いろいろ錯綜するわな。

 
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:28:15.81ID:O9wJlcEC
政府のする事と慰安婦は別のはずだが絶対君主にでもして欲しいのかね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:35:09.60ID:kBZxWd7c
バイデンの著書「Promises to keep」
約束を守れってさ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:36:58.25ID:3lwoDLRj
借金のカタに売られたんなら、戻っても儲け口なんてないだろし
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 03:52:51.43ID:k/GoiXZG
反日しなきゃチョーセンジンも台湾人みたいに幸せになれたのになw

気の毒に、一度現代人の生活をしてまた北朝鮮みたいな李氏朝鮮時代の土人レベルに戻るんだぜ。死んだ方がマシ(爆笑)
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:01:38.02ID:2oaR5peZ
国家間合意に問題があるのなら、それは韓国政府の責任なんだが?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:03:28.93ID:OO+wTZdF
まぁ日本からすると韓国が単独で喚く分には別にどうでもいいね
アメリカが仲裁したし告げ口外交しようとしても2015年の合意の話をすれば他の国から言われることもないし
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:07:31.80ID:y7lpdCV+
朝鮮人に意味などない
付き合ってるほうが悪い
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:14:54.99ID:unP9mIQl
合意した内容守れよ
内容に不満あろうがなかろうが、それは韓国国内の話であって日本には関係ない

合意が守れないなら、日本は今後一切、韓国との条約は結べないだろう
好き勝手に破るんだから
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:17:25.29ID:B5wItdig
あれ?在チョンが言うにはバイデンは日本に圧力かけるんじゃなかったのか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:21:38.90ID:4y6qNRTn
>>106
その場合
軍は善意の第三者だから
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:23:38.71ID:4y6qNRTn
壮大な美人局

朝鮮人を国家だと思うから間違える

朝鮮人皆ヤクザだと思えば
辻褄が合う
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:24:26.15ID:YDil4fYg
>>163
ガッ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:30:41.73ID:ps5AA+C5
だからさ、韓国は、朝日新聞を訴えれば、終わる話だろ?
それとも、朝日新聞には、チュチェ主義のお仲間がたくさんいるのかい?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:32:22.83ID:XTOd0z9F
日本語版ても出すかなこの記事
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:33:54.64ID:qdbpEF8x
在日&帰化893を強制送還で良いだろ?
ジャパゆきさんを連れてきたり
技能実習生を連れてきたりして
ピンはねしてるんだから
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:40:31.09ID:2xW1TiGc
Fラン馬鹿アベは10億円回収しに行き、国庫に弁償しろ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:49:19.61ID:4y6qNRTn
>>178
個人の賠償は
韓国政府がやるって事になってるんだけど
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:56:49.88ID:ol3Jqb7k
>状況が急で差し迫っていれば、大韓民国程の国でも、いくらでも一つの口で二つのことが言えることを見せた珍しい論評で

そんな大層な国だったら、原油代金70億ドルくらい、サッサと耳を揃えて払ったら?www
いったいどんだけ自己評価だけは異様に高いのこいつらw 世界で最低の糞食い土人集団のくせしてwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:58:19.30ID:/JYWy54+
どーでもいいから
バカの韓国マスコミは黙っていろ
日韓関係を破壊する文在寅(ムン・ジェイン)はいい人
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:58:21.27ID:oUcXN9bJ
>>178
つ日韓基本条約
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:59:38.23ID:YIO0ijwE
もうあらゆる合意、協定、条約 全部破棄しちゃえwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:03:11.07ID:YIO0ijwE
期待を裏切らない我らのムンムン最高www
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:08:22.69ID:YIO0ijwE
>>156
韓国の辞書に「約束」という言葉はないwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:22:33.40ID:W3BxAiYg
ドア酋長よ、国内を納得させるのがお前の仕事だろう
徴用工・慰安婦で被害者が居るなら韓国政府が対応しろよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:33:59.97ID:hViM1S4X
・・・貧しさと家庭暴力も横行・支配する極貧階層の戸主・家父長達が周旋業者(朝鮮人)達が提供する前借金(3000円 月給300円 当時のサラリマン給与
35〜40円)に唆されて、仕方なく、安類尾は喜んで自分ンオ娘を人身売買しました。貧困家庭の娘たちは泣きながら、或いは周旋業者(朝鮮人)に殴られながら
集娼村に入って行きました。(李承晩学堂 日本軍慰安婦前史)
ちなみに1942年全朝鮮 売春婦9500人 1966年南鮮 売春婦33万人 2002年南鮮 売春婦33万人 (同本史) 現在も南鮮売春婦同じ33万人だろ。
売春婦の半数は子供産んでいるから、売春婦の子供、孫は数百万人は居るよね。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:38:38.67ID:Ax4HTktD
まあ韓国に三権分立はないからな。
産経新聞の支部長が無罪になったとき裁判所でわざわざ外交部から配慮するよう求められたことを明らかにした上で判決出した。
前政権からこのくらいむちゃくちゃなんだよ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:53:20.85ID:j61qkjvO
>>186
約束という言葉はあるが、意味は「破るもの、または人を欺くこと」なのです。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:53:51.77ID:oUcXN9bJ
>>196
朝鮮人がクソ過ぎたから
日本、ロシア、清の中から選ばなければならなくなったんだろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:54:51.54ID:M56XBcqZ
>>9
さっぱりわからない
どういう意味?マジで
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:57:40.83ID:oUcXN9bJ
>>195
三権分立が失敗してるから
韓国政府と結んだ条約に違反した判決が出るんだろうが
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:00:41.63ID:ZL6tykm7
>>34
20万人も強制連行されたのにノーコメント
歴史もアイドルと一緒で原型ないぐらい整形するからな。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:00:49.27ID:n/m3DAU1
>>196
韓日合邦を要求する声明書を知らんのか
朝鮮人から併合を望み出た結果だバカチョン
その後、他国の了承を得て併合が成立した
お前らってホントに歴史を知らんよな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:05:13.44ID:RZsDcbjv
韓国政府は日本に甘えてる
狂った自国民をなだめるために日本に譲歩してもらいたいわけだ
だがムン政権は日本の了解もとらずに話をどんどん進めたんで日本は怒ってる

そもそも国民が狂ったのは韓国の教育が悪いからだ
ただでさえ自己中で忍耐力のない民族性なのに
70年も愛国歴史歪曲教育を続けたんで国民の大半が狂ってる

もうクーデターを起こして100年かけて国民を大改造するか
北に身売りして情けない国を終わらせるかの二択しかない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:13:23.22ID:P5+9Fszd
癒し財団への初期投資は日本が行い運営と維持は韓国が行う。
それを最終的な合意とし日本からは10億円を手に入れた。
世界中で同様な目に合ってる売春婦への癒しかと思っていたこともあったが実態は自分等民族だけ、しかも経営側も給与をそこから得ていた。
その財団は頭数で割って凡そ半数にばら撒くも公館前の売春婦像を撤去せず新たに設置したのを撤去するようにみせてまた設置許可をだしている。
それで大元の合意を白紙にしろと? やるやる詐欺より酷いな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:18:58.72ID:i7vEu7lS
登場人物が全員嘘つきwww
地獄に堕ちろや馬鹿チョン
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:21:49.21ID:hyVRnLB4
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

集り乞食の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお貰い・・・・・・・・・・!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:25:42.64ID:A1ZmZftI
韓国は慰安婦合意を破棄したくてしょうがない。それも日本のせいにして。土俵に上がる必要は無いが、シツコイので日本側も何処かで仇は取りたい。
官房長官辺りが、突き離すコメント出せば充分。この判決で一欠片の謝罪も得られないであろう、とか。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:28:02.15ID:ww+HriWi
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたぞー
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:29:09.49ID:VlmUv7xi
日本政府は、韓国政府の「我が国の国民はこれで納得しています」
という言葉を信じて合意したんだから、

日 本 政 府 は 韓 国 政 府 に 騙 さ れ た 被 害 者

ということになるな。
それとも、韓国政府は騙していないのか? 正直に言ったのか?
「我が国の国民は納得してませんが、それでも合意しましょう」と言って、
合意したのか? 酷いねえ。民主主義国家ではないね、それは。

さあどっちだ? 韓国政府は合意の時に、
「韓国民は合意に納得しているとして日本政府を騙した」か、
「韓国民は合意に納得していないとして自国の民意を無視した」かの二択だぞ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:31:56.31ID:msy5cQMy
こういう状況を日本は徹底的に利用して韓国とは距離を取って行くべき。
戦後のように朝鮮半島と関わりがないほうが日本の国益に資すると考える。

韓国の保守層は日本に擦り寄ってくるが有無を言わせず拒絶し突き放す必要がある。
昔はある程度仲良くした方が国益という考えもあったが
今やほとんど日本の利益にならない。
国交がない台湾とさえ経済交流は盛んなのだから・・・
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:37:33.09ID:xfYpK/dH
>>1 >状況が急で差し迫っていれば、大韓民国程の国でも、いくらでも一つの口で二つのことが言えることを見せた珍しい論評
えっ?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:42:12.15ID:Zry8p9E8
ふふふ、ははは、ほほほ、ひひひ 、まぬけ チンパンジーでももう少しましだと思うが 猿以下なんだろうな!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:42:36.81ID:lAJsHlKR
民族に欠陥ある。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:45:03.58ID:U6ifWTiH
>>222
植民地化されただの拉致されて強制労働させられただの言ってる奴が「ジャップは猿」とか言ってるしな
猿に支配されるんだから自分等は猿以下だって認めてるだろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:51:32.63ID:aTADtft8
その場凌ぎ韓国政府w
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:54:05.97ID:vRwmcDyP
約束も守れないクズを国とは言わない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:00:55.09ID:SJvK2zr5
威勢よく拳を振り上げるも、落とし所が判らない未開の朝鮮人たち
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:01:23.76ID:1yEFOyKv
慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に制裁をお願いします。また、
「日本死ね」の画策、実行したTBS(龍崎孝)、民主党(山尾議員)に制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、誤報の謝罪報道無し、
そして担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:05:06.29ID:HWz8fOiz
>>138
そのとおり。
あの金は、やったこと自体が不快ではあるが、今後未来永劫、慰安婦問題は完全かつ不可逆的に解決済みですの一言で相手を黙らせられる保証金であり手切れ金。
面倒な相手に噛みつかれた不運だと諦め、授業料として活用しよう。もう公式な話には一切相手にせず(現に日本政府は突っぱね続けている)、もし韓国内外で政府はもちろん民間が蒸し返そうとしてもいちいちチェックして実効的な措置を追加していくべきだ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:09:20.82ID:2C2TZTrc
もう韓国なんかとは断交でいいだろ
はよ決着つけろや!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:12:35.50ID:JjH+BlJM
おうおう、ソースは産経じゃなくて韓国メディアか
ハンギョレならもっと良かったw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:15:48.49ID:tqCrIj5f
日韓の慰安婦合意は
アメリカが立ち会い、世界に周知されている
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:15:51.28ID:JjH+BlJM
みっともない物乞い国家
それが韓国w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:24:45.17ID:LSE74ubV
そもそも条約や合意はその時の国の代表者が交わした約束であって、
後世の人間が内容が不満だからと相手国を責めるのは筋違い。

恨むなら自分たちの先祖を恨めと言う話なのだが、歴史と言うのは
その時々に最善の選択をしようとした結果として現在があることを
理解できない韓国人は愚かと言うしかない。

まあ今回40年前には韓国人の全員が売春婦と知ってた慰安婦の嘘で
日本を責めて発展・繁栄を失おうってんだから、常に最悪の選択を
する民族らしいっちゃらしいよなw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:27:16.80ID:X/xpGGi1
>>1
>裁判所の判断を尊重すると言いながら
>慰安婦合意が韓日間公式合意だと明らかにした

合意の中にソウルの慰安婦像の撤去を
進めるって内容も有るのだが・・・
どうすんの韓国政府は

ますます楽しみになってきた
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:27:17.08ID:nsLHa0/o
>>242
南朝鮮は口先だけで有効と言っただけで何もしてないのに、それで譲歩した気になってる不思議な国だね

自称徴用工の件でも明らかに請求権協定に違反してるのに、順守しているしこれからも順守するなどと口先だけで言ってツートラック求めてきてたりもしてるね

理解不能で国と国との付き合いは無理だから断交すべきだね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:28:51.23ID:Oi1m18N7
>>63
返す気もなにも
あの10億円は「日本に返すことはできない」ものだよ 罠なんだから
名目が韓国の為じゃなく、韓国以外の戦争被害女性も救済するための基金の原資
そのための寄付といった形なので、今さら返したくても日本に返却口が存在しない
裏切ったことで他国の分を使い込んだ罪状に変化し、基金を解散したためそれを消す方法は既にない
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:32:31.52ID:X/xpGGi1
少し前、韓国側から
政府関係者や国会関係者等
色々な人が日本を訪問していたねえ
泣きつきに来ていたと思われるが
その最中にドイツ・ベルリン市に
ど〜〜んと慰安婦像を建てたりして
周りが韓国政府の足を引っ張りまくり

ほんと見てて楽しい国だわ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:36:00.86ID:tlv5Ly0x
在日の土人は帰国して酋長を説得しなければならない。なお再来日は不要だ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:37:40.29ID:CEQovh0R
この場合の「死文化」は和解・癒し財団が「すべての慰安婦の安寧と尊厳を回復」したら達成できる。

日本政府は10億拠出したからこれ以後の義務はない。
後は韓国政府が財団立て直していかに「すべての慰安婦の(略」」に腐心するかだけの国内問題。
なお、韓国政府が「すべての慰安婦の(略)回復した」から以後はこの手の訴えは聞かない、でも達成可能だなw
つまり婆共(というかその周りの団体)の言い分無視したら死文化可能www
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:42:05.69ID:rJxC+Cid
国家間の約束事を破棄するなら、武力かそれ以上の好条件を出すしかないぞ
在日を全員引き取るならチャラにしてやってもいいわ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:42:12.21ID:X/xpGGi1
・慰安婦合意にはアメリカも深く関わっている
・日韓外相がカメラの前で合意を発表
・合意発表後国連や各国政府から歓迎声明

日本戦略で韓国は雁字搦めにされていたのだよ
なんで韓国は気付かないのだろうか

今になって身動きが取れなくなっている
・・・アホや
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:43:12.31ID:d10I4z3P
>>1
ホラ吹き腐れ朝鮮人が何だって?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:46:06.50ID:CEQovh0R
>>262
しかも韓国側が財団作って、日本は金を支払ってるから実質的に効力を発揮してる。
互いに約束守って後で無効、はあり得ない。
なお、本来は韓国側が「すべては財団の仕事である」と逃げられたのに自ら財団ぶっ潰して
「財団の果たすべき責任」までひっかぶってますwww可哀想wwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:46:50.37ID:VlmUv7xi
人類と異なる価値観の韓国人どもは、喜々として「敗戦自慢」を主張している。
「韓国は、対日戦争敗戦国であり、日本に敗戦して屈服し、支配されました!」
と大声で叫び、他国でまで自国の恥を宣伝して回ってる。
「日本に負けました! 日本に屈服しました! 日本に土下座しました!」と。

戦争被害を大声で叫ぶにしても、
ユダヤだったら「ナチスに」虐殺された、「ナチスは」酷い、と。
日本だったら「原爆を」落とされた、「原爆を」許すまじ、と。
こういう風に主張する。

国の名前は極力出さない。自国が、他国に負けたなんて恥だからな。
普通の人類ならみんなそうだ。

韓国だけが例外。「日本に負けた! 日本に支配された! 日本に土下座した!」
と大声を上げて、海を渡って像を作るわ碑を建てるわ……
繰り返すが、ユダヤも日本もそんなことはしてない。

全く類のない、韓国特有の異常性だ。
世界唯一の、「敗戦自慢」をする国。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:47:25.22ID:zuwbHHc7
ムンちゃん自縛状態で身動きできず 予想されてたコントになった 鉄拳で身構える日本はジックリ様子見だ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:48:39.63ID:CEQovh0R
>>264
有効に働いて、なおかつ自国民のためになってた合意を一方的に破棄したら
「今後一切いかなる条約もこの国と結べば無効になる」とみなされ条約結んでくれる国なんてなくなるしw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:49:46.15ID:VlmUv7xi
>>262
それな。

「慰安婦が合法的な売春婦だというなら、なんで10億も払ったの?
日本が悪いと認めたってことだろ?」

に対する答えだ。よーするにただの戦略、今の状況を作る為の布石。
韓国に対する謝罪でも賠償でも何でもない、むしろ「攻撃」だったんだよ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:49:46.50ID:3nREYDEv
>大韓民国程の国でも、いくらでも一つの口で二つのことが言えることを見せた珍しい論評で、時間があれば探してみて欲しい。

珍しいと書きながら珍しくもなんともないから探せばいくらでも見つかるよ。と読めてしまう。
「韓国ほどの国でも」ではなく「韓国だから」だけど。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:55:34.14ID:X/xpGGi1
現状日本政府との交流、交渉は完全にストップ
どうするんでしょうねえ・・・

・経済交渉でスワップの話をしたいのでは?
・EEZでの漁が4年もストップ、漁業交渉は?
・イランとの件、友好国の日本のアドバイス必要では?

ま、全て当分無理やな
文政権がこれからまだ1年3ヶ月も続くしね
日本は国交断絶でも良いくらいだしな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:00:37.60ID:/jWVNzy5
>>274
よく話し合って決めたことです
無理矢理証文を書かせたわけではありません
アメリカもちゃんと見ていました
文句があるならアメリカと一緒にまた話し合いましょうか
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:01:31.55ID:/jWVNzy5
しばらく放っておくのが1番いいですね
0284ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/01/15(金) 08:04:46.93ID:nY00eT4Z
なぁ、
どうして韓国人は
過去の話し合いで約束したことを守らないで
新しい話し合いができると無双しているんだ?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:06:06.91ID:+tQH2rEd
>1.重大な欠陥が発見された合意なので死文化してください。

おまエラに都合が悪い事が重大な欠陥とw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:06:53.85ID:+tQH2rEd
>>285
騙されない方が悪いし、騙された方も悪いニダ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:07:57.43ID:f+yvJjat
10億円返せとならないのがすごいな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:10:24.88ID:9DRWWSJr
先住民のレベルが低かったから無効にしてくれなんてのが通ったらアメリカ合衆国なんてなくなっちまうんだよな。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:13:06.64ID:9DRWWSJr
>>280
チョソん人とは話し合う意味がないということを証明しちゃってるんだぜ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:15:16.08ID:NkPFr9lH
司法の判断に介入?
三権分立どうしたの、未来志向どうしたの? 頑張って独り相撲やってなさい
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:16:35.81ID:dGw9Mxq6
日韓地位協定の方が重大な欠陥がある。
勝手に破棄していいんだから、在チョンは皆帰国させよう。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:21:41.58ID:Uj8/mIsn
ほんまキチガイですなあ
朝鮮ミンジョクの異常性は世界一ィィィィィ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:25:22.33ID:08CP3182
>>39
それは岸田文雄元外相の落ち度だよな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:34:42.61ID:X/xpGGi1
ソウル中央地裁は慰安婦判決の
第2弾を先延ばしにしちゃいましたねえ
ひっょとして青瓦台が地裁に圧力を
かけちゃった?

駄目ですよ〜司法の独立を無視するのは
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:37:55.45ID:tHJkMdO2
そもそも河野談話で朝鮮人に何歩も譲ってしまったことが
現在のこの状況を生み出してしまったんだよ。
河野四等兵という馬鹿がもう少しまともな常識を備えた
政治家であったなら「国の名誉に関わることであるから
証拠のないものに関しては謝罪も賠償もできない」と
言うはずなんだよ。
ところがあのバカが明らかに嘘をついている自称慰安婦の
言い分を国民にも相談せず、国会で承認を得ることもなく
独断で決めてしまったことがすべての発端だ。

国会で議論もせず、国民に説明もしないでこのバカが
独断でやったことの尻拭いを、なんで国民がする必要が
あるんだ?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:43:47.94ID:B5vxqyV+
な?だから韓国は滅ぼす必要があるんだよ?
害悪でしかない
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:44:40.69ID:n+3XND+d
>>1
重大な欠陥があるのは
おまエラの脳内だよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:49:31.52ID:UyPeDCeF
> このまま行けば東京オリンピックを通した南北間薫風シナリオに多大な支障がでるほかない。

オリンピックを韓国人の国家パフォーマンスに使うな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:51:01.14ID:X/xpGGi1
>>302
それもこれも時代の流れと認識するようにしてます
情報を朝日新聞等の左翼に牛耳られていた時代でした
朝日新聞が我々が正義だなんてほざいていた時代です
ネットが当たり前の時代になって韓国の正体・本性が
広く日本国民が知るように成りました
間違っていた事を修正していくのが後の世代の仕事ですかね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:55:10.83ID:A/ELYYwY
>>296
韓流ドラマが「朝鮮の過去を描いた実話」とか言ってる連中ですよ?
あいつらに創作と現実の区別なんて付けられるはず無いでしょ
他にも反日映画を「証拠映像」ちか言ってた事もあったし
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 08:57:38.09ID:I5ZPtqoL
>>98
「それを返させるなんてとんでもない」
いや、合意当時は「首相なにしてんねん…」とは思ったが、今思えば良い合意だったわ。
あとは情けを掛けずにひたすら「日本は既に合意に沿った行動と結果を出しているので、韓国も同様にせよ。
それが完了したら、他の案件も協議に入ることを検討する」って言ってれば良いわけだしな。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:04:54.13ID:X/xpGGi1
>>307
韓国を見ていて分かるのが
使命感を持つ者が存在しないことです
簡単に金や女、圧力に転ぶ
日本の武士道、ヨーロッパの騎士道に
該当するものが存在しないからですかね
命がけで使命を全うするなんて考えは
これっぽっちも無いのでしょう
だから芯が無く全てがグダグダ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:05:28.52ID:iOUaAcD6
分裂症
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:10:52.28ID:lKHjncTa
>>313
侍の発祥国とか言ってるのにな
武士道に該当する韓国語ってなかったりする?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:10:54.15ID:qsqrvDOC
もう何をしようが手遅れ
日本国民は二度とチョンの言葉を耳に入れることはない
嘘つきの嘘つきらしい結末が半島全体にのしかかる事態になることを約束する
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:13:07.65ID:zpDLMn0x
>>274
在日は売春婦の子孫なの?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:16:08.81ID:PgcfRkB0
> 状況が急で差し迫っていれば、大韓民国程の国でも、いくらでも一つの口で二つのことが言えることを見せた珍しい論評

自己評価、高過ぎ。
世界中探しても、韓国ほどウソをつきまくり政府が矛盾した言動を垂れ流す国は一つも無いわ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:16:15.69ID:zpDLMn0x
>>319
出稼ぎオヤジの子孫も多いよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:18:58.35ID:h1w/7X6j
>>4
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:19:16.30ID:nixGDh3u
欠陥があるのは韓国人の頭
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:20:04.28ID:JjH+BlJM
>>323
解き放たれた在日朝鮮人犯罪者の子孫も多い
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:20:26.77ID:aa+aDyBZ
反日すればお金貰える今までがおかしかった日本はどれだけ韓国にお金渡してたんだろう
出てきてないお金も韓国にわたってるよそりゃやめられないわ。1回断交すればいいんだよな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:26:41.52ID:AEZ93VtM
>>326
李承晩のアレだな

日本の漁民を人質に送還待ちの在日朝鮮人犯罪者を開放せよって奴
帰国させよじゃなくて開放だぜ?w
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:28:23.07ID:VyJSRpVT
錯乱してるのかこの記事を書いた記者は
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:32:36.48ID:C7wEwu2b
>>1
> 「被害者中心の接近が欠如した合意」

国同士の約束を守れクズ
韓国政府はお前らが選挙で選んだんだろが
お前らの責任だっつの
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:35:52.72ID:C7wEwu2b
>>274
人権蹂躙なんて押し付けてませんがw
示談が済んでるものを蒸し返しちゃダメですよw
約束を守れ

韓国政府も約束は有効って言ってるんですからw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:36:03.04ID:zvUdhn0i
>>1
条約も協定もルールも守れない国格剥奪 集団扱いすべき
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:37:12.37ID:x7GI01dz
>「慰安婦合意が韓日間公式合意じゃないか。司法府判断は必ずしも政府判断とは一致しない」と日本の耳元にそっとささやいたわけだ。

日本「だったらあの判決をなんとかせいや!
合意を無視してるのを是正しろよ無能!」
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:39:18.29ID:afwmXLgt
いまだに「正義記憶連帯」という詐欺団体のコメントだけをとってくる韓国マスコミってなんなの?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:42:51.55ID:JjH+BlJM
>>328
受け入れ拒否りやがったからなあのクズ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:43:22.78ID:afwmXLgt
>>274
ペニスの商人ならぬ
マンコの商人=朝鮮人 (朝鮮売春婦=全米外国人売春婦最多チャンピオン)
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:43:24.01ID:YMq/u4nW
国との合意を軽く見すぎ。
韓国はまだまだ国際社会では未熟な国ということです。突き放して自立させましょう。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:44:48.51ID:RrqHrm+p
>>27
文ちゃんは日本との合意が最終見解だというけど、
そんなのイヤ、無かったことにしろよ、と
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:45:04.87ID:91G0yDb+
契約ってそういうもんじゃない
って、韓国がやったらよくわかるだろ?
お前らも保険携帯の契約書よくよめよ
後からそんなん聞いてないとか、ここはおかしいとかいうのは
結局朝鮮的態度だぞ
日本の法は、結構消費者の朝鮮的態度を許容して、供給側に厳しいけどな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:47:47.18ID:afwmXLgt
>>274
人権蹂躙といえば、朝鮮人女衒や高麗棒子。 人間のクズとして世界中で有名。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:49:29.02ID:nl1lwkWt
>>126
金が惜しいんじゃないが、慰安婦像建てまくったり、事実上合意を反故にしたくせに、
金を返さないことで「こっち(韓国)からは反故にしてない」って言うのが汚いにも程があるんじゃ?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:51:28.86ID:rjPFe9w3
金は返さなくてもいいから、自称慰安婦はただの売春婦でしたって政府の公式声明を海外の全ての新聞、TV、ラジオ、ネットで毎日1000年間広告として載せろ。
話はそれからだ。
ネットのはAdblockやAdguard、旧Operaでもブロックできない仕様でな。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:52:36.00ID:mZpdYI60
2国間の条約や協定に片側の一部の
国民の許可がいるとか流石コリアン。
今日もコリア脳全開ですね。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:54:15.09ID:DU29rN5P
>>307
当然のご意見だ。
なんか知らんが、韓国政府には「司法ガー」「三権分立ガー」ってのが御旗の錦に見えてるらしい。

“国というものがよく分からない”鳩山由紀夫といい勝負。

カイカイとか見てても、その点を指摘するものは皆無。上から下まで無知無能。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:58:25.10ID:1wIeTJ92
>>352
「三権分立ガー」て言えば日本のバカが反応するからさ。
事実日本政府は大統領が司法を何とかせよなんていってるじゃん。
まんまと茶番に引っかかってる。
司法がそういう判断したら、それは韓国政府がそういう判断したてことだよ。
司法は韓国政府の一部なんだから。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:01:38.84ID:dgedY7Yc
司法が法の番人ならば国際法をまず第一に守らないといけないわけでね
三権分立ってのは行政が違法な事をしてたらかばってはいけないって意味であり
第一に守るのは「法」だぞ この場合は司法が違法な判決を出してるから
独立した権力を持っている行政からなんとかすべきって話でさ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:03:13.53ID:06u+13kS
韓国をまともな民主義国家として扱うのが間違い
北朝鮮と同レベルかそれ以下の国
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:06:40.67ID:DdKQYkNx
売国自民パヨク党を滅ぼして未来永劫日韓断交あるのみ!
日韓合意を結んだ超国賊売国奴安倍晋三は地獄で永遠の業火に焼かれろ!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:09:57.27ID:ToYDoiTg
当時の世界 自ら選んだ 生きる為の商売  強制もされず
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:10:02.88ID:FynK+aSw
重大な欠陥=韓国人に都合が悪い。。。ってことか?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:10:28.29ID:oUcXN9bJ
この変な生き物はまだ日本の横にいるのです。多分。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:17.03ID:WM2G9LdV
>>353
都合良く勘違いしているよ。
日本政府は韓国司法をなんとかせよと
言っているのではなく
や く そ く は ま も れ
と言っているのです。
国と国の約束なのだから
お互いが批准している国際規範通りに対応せよと。
これに対して韓国政府は公式に反論できない。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:12:23.22ID:x7GI01dz
韓国政府「民間が勝手にやったこと」
「司法が勝手にやったこと」

北朝鮮へのビラは民間が勝手にやってること
なのに何故か厳罰化
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:12:28.55ID:k7PufZnL
韓国は完全な敵国、信用も信頼もできない、制裁あるのみ、
制裁しての国交断絶が日本の国益。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:15:03.56ID:1wIeTJ92
>>354
だからそれは日本の司法のお話でしょ。
なんで韓国の司法が日本の司法のように振る舞わなければいけないの?
だいたいお前ら韓国のことをヒトモドキて言ってるだろ。
ヒトモドキの国は日本とは違って当たり前なんだよ。
日本と違うて驚くのが理解できんわ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:45.58ID:XGI5XTrG
>>2
お前が低能だというのはよく分かった

金を返してもらって また一から合意交渉すんのか?奴らの土俵に立ってどうするよ!

あれで終わったんだから返すと言っても受け取らないのが当たり前のこと

お前みたいなのはビジネスで交渉しても負けてばっかりだろうな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:59.13ID:dgedY7Yc
>>364
法を守るのは文明社会として人類の義務だぞ
それを破るってのは、自分は人類じゃありませんっていうのと同じなんだ
それが勝手だというなら勝手にすりゃいいがね
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:18:13.94ID:RPO75o87
>>3
殺せはダメです。
犬の生餌としてやさしく差し上げてくださいい。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:43.44ID:xD8mJZew
韓国はもう相手にすだけ価値の無い国
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:21:22.65ID:DdKQYkNx
嘘吐き国家に何度も騙され、ただの口約束とはいえ破棄されてるにも関わらず何も制裁しない日本政府売国自民こそ諸悪の根源。
自民党を抹殺して未来永劫日韓断交あるのみ!
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:11.01ID:1wIeTJ92
>>366
じゃあなんでお前ら韓国のことをヒトモドキて呼んでるの?
ヒトモドキが法を守る義務があるとは思えない。
お前らなんでヒトモドキが法を守ると思うんだ。
それが不思議で仕方がない。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:32.46ID:QCUxHa66
破棄しないヘタレムンに言ってくれ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:35.97ID:xLHRLFHv
>>366
朝鮮人「ウリは人間モドキニダ」
0375眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:54.91ID:3k5VRgqY
>>1
重大な欠陥があるのはてめえの頭だろムンカスコラ!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:23:19.43ID:DdKQYkNx
人類の敵売国自民党を殲滅しろ!!!!!!!!!!!!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:23:23.27ID:5JBF9oAx
不可逆の意味がわからなかったニダ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:34.39ID:dgedY7Yc
>>372
なんで自分がそういう人間だと勝手にカテゴライズされてるんだ?オレは一言もヒトモドキなんて言ってないがね
そういう、偏見と決めつけで物事を見てるのがもっとも下等なことじゃないか
それは自己紹介であって自分から自分はバカです、人類かどうかも怪しいですと
名乗ってる者を他人がどうこうすることは出来ないね。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:39.86ID:DdKQYkNx
>>373
口約束の日韓合意の柱である慰安婦財団の完全解散した時点で破棄されてるのと同じ。
そもそも両国間の署名捺印の無いただの口約束にわざわざ破棄しますなんて言う必要も無いわけだ。
0380眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:46.19ID:3k5VRgqY
>>376
自民党が抹殺されたら誰が政権取るんだろう
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:25:10.35ID:7/8xlAo0
ウニモドキじゃなかったっけ?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:25:33.18ID:WM2G9LdV
>>366
それは一般論として正論ですが少し語弊がある。
国際社会から国家と認められて
様々な国際法に批准しているのだから
国家としての権利を享受出来る代わりに
国家としての義務を果たさないといけない。
義務を果たさない国家は非難され制裁される。
だから様々な国は法を遵守するのです。
建前、モラルのために法を守っていると
いうのは概ね正しいが全てではない。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:25:48.66ID:C7wEwu2b
>>335
わざと言ってます?w
国際的な信頼を失うと,もう二度と約束してもらえないのですがw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:27:14.62ID:CEQovh0R
>>353
日本の言ってることは「条約の解釈権は政府にある、だから政府の解釈を裁判所に示せ、」じゃないの?
「条約は政府同士が詰めて話したが、解釈権は司法にある」じゃあ政府なんて
ガキの使い以下、少なくとも当事者とはみなされなくなる。
何処のバカがそんな解釈権もない政府を窓口に条約なんて結ぶかって話になるからな。
司法にできるのは法に従い判断を下すことだけ。
だから法の解釈がおかしければ政府にそれを正す責任があるってことだな。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:27:40.11ID:DdKQYkNx
>>380
小池の希望と維新の連立だろ。そこに立憲が入る可能があるかもしれんが。
売国自民党を完全抹殺するために同じパヨクとはいえこの連立で日本が生まれ変わる第一歩にする。
その後で日本第一党が政権与党になればいい。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:28:06.35ID:1wIeTJ92
>>378
韓国はもともと約束を守らない国。
今に始まったことじゃなくて大昔からそうなんだよ。
だから韓国が約束を守らないのは当たり前で別段驚くことじゃない。
なんでいちいち「韓国は約束を守らない!」て驚くのかが不思議で仕方がないわ。
「韓国は約束を守らない!」「三権分立とはかくあるべき」なんてことをいくら言っても意味がない。
それが彼らの日常なんだから。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:28:13.66ID:L9873eKd
>>353
>事実日本政府は大統領が司法を何とかせよなんていってるじゃん。
一国の国内で、法整備を行うのは立法府の義務であり、それを調整を促すのは行政府の本来の仕事だろ。
他国から言われるまでもなく。
それを”三権分立”のたてまえのもとに放置してるのが今の文政権。

三権が好き勝手やってるのを、”三権分立”とは言わないんだよ。
(強いて言うなら、”三頭政治”ってとこか)
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:28:29.62ID:dgedY7Yc
>>383
誰がモラルのためなんていった?人情とかいうあやふやなものを優先してドツボにはまってるのがお隣だろうが
法というのは決めたからにはいかに心情的に理不尽であっても守るべきもので、不満があったら
正式な手続きで改正すればいいのだ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:30:44.67ID:CEQovh0R
>>379
財団が「すべての慰安婦の安寧と尊厳を回復」するってことになってるから
万が一、「すべての(以下略)」する前に財団解散させたらそれは解散させた
文在寅の責任になるんだが?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:32:05.53ID:1wIeTJ92
>>385
>>「条約の解釈権は政府にある、だから政府の解釈を裁判所に示せ、」じゃないの?
それて内政干渉じゃん。
いい加減に日本は韓国の内政干渉はやめるべき。
韓国の司法が日本との条約を破れて言う判決を出したなら、日本はそれを韓国政府の判断として捉えて制裁すりゃいいんだよ。
「韓国政府が司法をどうにかせよ」なんて日本が口出す問題じゃないよ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:33:03.00ID:WM2G9LdV
>>387
驚いてなんかいないよ。
当然の反応に対して当然の措置をしています。
韓国内がどんなであろうが韓国と日本が
お互いに批准している国際法を
韓国が一方的に違反しているので
是正を求めているのです。
この状況そのものが日本の国益に資し、
韓国の国益に反しているのです。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:22.69ID:hViM1S4X
1942朝鮮全土 売春婦9500人 1966年南鮮 売春婦33万人 2002年南鮮売春婦33万人 2022年南鮮 売春婦(33)万人 ニカ?
売春婦の半数は子供産んでる。だか〜ら慰安婦・売春婦家族は数百万人韓国には居る。金欲しさに次々慰安婦家族が湧いて出てくるニダ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:51.69ID:L9873eKd
>>364
>韓国の司法が日本の司法のように振る舞わなければいけないの?
国際社会で、外国人に対する裁判権が認められているのは、その国が(国際的に)最低限の文明的裁判制度が機能してるからってのが前提だ。

旧植民地時代の”領事裁判権”が求められたのは、植民地で(欧米基準での)公正な裁判の確保が保証されなかったためだ。
韓国に対しては、”領事裁判権”の復活が必要なのかもしtれないな。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:59.66ID:DdKQYkNx
>>391
自民朝鮮パヨクは与党自民党は絶対に制裁しないってわかってるから司法がーって言ってるだけ。
保守コスプレしたパヨクの常套手段だよ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:37:10.82ID:YEpuVWUd
日韓絶縁して在日、帰化して三代経ってない家庭は帰国
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:37:24.74ID:9Yw6G8ah
もう日本と断交するしかないね
アメリカが文句言ってきたら同名破棄して中国の属領に戻ればいいよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:38:08.82ID:XJj3/fMF
>>306
>状況が急で差し迫っていれば、大韓民国程の国でも、いくらでも一つの口で二つのことが言えることを見せた珍しい論評

彼の国に関しては朝令暮改しか見たことないんだがなぁ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:38:32.79ID:1wIeTJ92
>>394
>>その国が(国際的に)最低限の文明的裁判制度が機能してるからってのが前提だ
そんな前提ねーよ。
最低限の文明的裁判制度がある国が世界にどれほどあるんだよwwww。
世界の殆どは未開で韓国もその一つに過ぎない。
だから韓国をはじめから未開な国と扱えば良くて、
韓国の司法はおかしいなんて思うやつがマヌケ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:39:24.66ID:QCUxHa66
最終的且つ不可逆的に解決してるから
韓国内で好きに話し合って
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:39:26.37ID:XJj3/fMF
>>386
ミンス担いだ時と遣り口完全に一緒w
わざとなのか馬鹿なのか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:40:19.57ID:idK9GlsD
一人相撲なんか知らんよ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:51:49.34ID:CEQovh0R
>>391
確かに
>「条約の解釈権は政府にある、だから政府の解釈を裁判所に示せ、」じゃないの?
を韓国政府が韓国の裁判所に示せ、と書かなかったのは悪かったかもしれんが、
当然それは内政干渉として無理だな。
・・・しかもそもそも、そんな発想するとは思わなかったわ。
常識的に判断すると思いこんでた俺が悪いって事にしとく。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:54:48.93ID:CEQovh0R
>>404 の補足
ID:1wIeTJ92は代名詞使うと勝手に判断するから補足するが。
>当然それは内政干渉
のそれとは>>391の内容に関して、を意味するぞ?
念には念を入れとく。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:04:37.35ID:XJj3/fMF
>>388
三権乱立とかねw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:17:30.24ID:Tu4ZIVEI
まとまりのない記事でなにを言っているのかよく飲み込めない。
こんな記事はどうでもいい。
いまや、日韓関係はこじれにこじれた糸のようだ。修復不可能ということだ。
絡んだ糸をひとつづつほぐすのは手間も掛かれば容易なことではない。
まとめて裁断したほうが能率的だ。糸なんかいくらでも補充できる。
その時がくるまで裁断しておけー。つまり国交断絶ということだ。
いずれ、糸も自然崩壊する時がくるかもしれない、1万年先か10万年先か?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:24:58.09ID:91G0yDb+
>>335
順番が根本的に違う
条約は守るのが基本
基本を出来ない国家には制裁もやむなしが例外規定

そうでなきゃ、経済関係薄い国とは何の条約締結もできん事になるだろうが。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:27:46.48ID:5ZLL2G5U
>>2
韓国は日本のエスクロー口座に返金しているけど
日本政府が受取拒否してる(合意破棄を認める事になるから当然)
っていつぞやあちらで報道してた
一方で5億の金がなくなっているって報道もあるわけで
もはや誰が持っているのかわからないらしい
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:34:30.47ID:aa+aDyBZ
>>402
ザイニチ韓国が1番嫌がる政党はやっぱり
桜井のところしかないよな自民はいまだ遺憾しかいわないしな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:35:35.48ID:me5BpywP
チョウセンジンの文は長くて何言っているか解らない。
ごまかそうという意思が如実に表れている。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:51:28.21ID:jRcealKJ
>>78
公開されてない文書はある。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:54:52.40ID:jRcealKJ
>>407
三権両隣
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:55:49.15ID:17QUsGN3
>>11
韓国が国を解散して北に飲み込まれればもう一度請求できるニダ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:21:15.46ID:tP6J7PFn
ザイニッチー帰国決定オメデトウ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:12.97ID:BqVO3Pc9
クーリングオフ感覚なんだろな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:27.84ID:2HfatzRQ
なんで合意したの?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:59.50ID:tiM9RhBt
韓国人との合意は無意味ってことを
何度も自分たちで大声で主張してるな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:55:19.67ID:g1LyR/Ly
んじゃまず金返さないと
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:58:44.98ID:owhYlRQt
詐欺民族いい加減にしろ

くたばれ糞コリアン
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:04.19ID:+JPdHgcy
何言ってんのか朝鮮人にもわかんねーだろこれ
朝鮮人には理解できる文章になってんのか
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:01:13.83ID:vi+aywDK
>>399
朝鮮人はヒトモドキがそれを湾曲的に表現した言葉
なので両方で韓国人をバカにして構わない
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:04:56.92ID:iM+FJzhC
重大な欠陥があるのは韓国人の脳
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 13:30:36.36ID:9Feq/RKW
二審で延期されたのは一人当り1900万の補償だとよ。詐欺ババアが含まれているから裁判所の判断が楽しみだな。
なお、日本にすりよってきたのは北朝鮮とのオリンピック合同代表を韓国主導で実現するためな。アメリカも巻き込むからな。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:13:15.14ID:bpzUN4m2
欠陥があろうと署名した時点で受け入れろよ
ババア共が納得するまでお前らが何とかするんだよ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:26:22.26ID:qy+Txb5+
もしその時点で不足があったとしても、存続したうえで軌道修正すれば良いだけのことだった。

悪の巣窟の挺対協正義連とかいうのを潰しとくほうが問題は少なかった。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:28:44.10ID:Z+hiBQFn
韓国政府が外交ルートを通じて日本政府と交渉するべきで
一方的に財団解散して10億円もネコババとか
どんだけ自分に都合がいいんだよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:30:56.28ID:46IRtLql
朝鮮人安楽死計画は既に進行している。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:31:44.83ID:46IRtLql
どんどん出生率が低下し、
じきに朝鮮人は滅ぶ

子孫を残さない。これ以上の救済はない。


朝鮮ミンジョク大安楽死計画
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:01:05.12ID:seuv4vq1
>逆に政府論評は「慰安婦合意が韓日間公式合意じゃないか。司法府判断は必ずしも
>政府判断とは一致しない」と日本の耳元にそっとささやいたわけだ。

(´・ω・`) ふんふん、で慰安婦財団をどうしたって? ぁあ?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:49:40.59ID:BqVO3Pc9
未解決事件物に出てくるみたいな
サイキックにイヨンスさんが拐われてる
ところが見えるとか言わせる番組って
むこうでやってないのかな?
普通にありそうな気がするんだがw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:00:55.04ID:2c9znOK0
所詮は韓国の国内問題
そっちで解決しろよな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:55.12ID:yZI0y+kZ
無責任な韓国政府も横暴な韓国人も国家解体で消滅させてスッキリさせよう。
あるのは韓国跡地にどの国を入れるか、という議題だけだ。
0457■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:27.41ID:B7qMZ9xi
 


 ■■■■■
 ■■■■■


  ⭕ 契約後に見つかるようなものなのに、そんな大きな問題を見逃して合意していたのか?
  ⭕ あとから見つかるようなものなのに、そんな大きな問題を見逃して合意していたのか?
  ⭕ 契約後に見つかるようなものなのに、そんな大きな問題を見逃して合意していたのか?


 ■■■■■
 ■■■■■



 
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:58:00.31ID:IYoav1u3
しかしアメリカに合意書の裏書きしてもらっといて正解だったな
安倍ちゃんGJだった
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:02:36.80ID:IYoav1u3
今回の慰安婦賠償裁判の原告12人のうち半数の6人が
2015年の日韓合意に基づく1000万円を受け取っていたという事実は
もっと日本政府やマスコミは声を大にして指摘するべきだろう
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:08:38.33ID:DO7myZy2
>>413
へー、その遺憾だけで虫の息なんて自民すげーな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:32:55.36ID:8VPpdO+/
>>1

国際司法裁判所(ICJ)に提訴する方策を検討

⬛2021.1.15
韓国人「『慰安婦判決は国際法違反』と大口を叩いてた日本、ICJ提訴に躊躇してることが判明」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-16261.html

⬛2021.1.16
韓国人「遂に日本人が韓国にブチ切れる‥」慰安婦判決に怒った日本が「韓国資産凍結・金融制裁」を検討!→「日本はやれる物ならやって見ろ!」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55398877.html
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:37:25.58ID:ptd2qzt5
なぜその項目に日本が支払った10億を返金するといった言葉がないの?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:37:29.80ID:8VPpdO+/
>>1
⬛2021.1.16
韓国人「日本、慰安婦判決報復で韓国資金凍結などあらゆる報復措置へ…」「互いに資金凍結すると、どちらが有利でしょうか?w」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-16269.html

⬛2021.1.16
幾度の衝撃…韓国が日本に命じた補償金の支払い請求…「慰安婦という名前がすでによくない」「韓国も主張の仕方を考えた方がいい」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34156182.html
私はドイツ人だが、ドイツは暗い歴史をしっかり勉強してそれを受け止め、今後同じような過ちを犯さないように学んだ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:02:10.97ID:LVqpkSVO
慰安婦裁判は人類史に深く刻まれる特大級の超絶判決
人権は国家主権を遥かに超える人類普遍の絶対的権利として最終的かつ不可逆的に確定した
慰安婦合意なんぞもはや何の意味も持たない空文でしかない
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:18:39.66ID:reusZgHP
そもそも河野談話で朝鮮人に何歩も譲ってしまったことが
現在のこの状況を生み出してしまったんだよ。
河野四等兵という馬鹿がもう少しまともな常識を備えた
政治家であったなら「国の名誉に関わることであるから
証拠のないものに関しては謝罪も賠償もできない」と
言うはずなんだよ。
ところがあのバカが明らかに嘘をついている自称慰安婦の
言い分を国民にも相談せず、国会で承認を得ることもなく
独断で決めてしまったことがすべての発端だ。

国会で議論もせず、国民に説明もしないでこのバカが
独断でやったことを、なんで国民が尻拭いする必要が
あるんだ?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:23:13.21ID:8D/Aoco5
河野談話も欠陥があるので死文化しよう
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:28:42.04ID:ZhXMHvUb
これまかり通るならサンフランシスコ講和条約も破棄できるな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:32:39.45ID:JPXM6zbk
朝鮮人の契約はいつでも反故にできるつもりで署名するらしいな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:38:33.96ID:2vwQM4nx
答えはでた、話すだけ無駄
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:59:33.97ID:mFWiHbUK
>>451
そういうこと。
十億で、慰安婦に関して、条約守れ。以上。封殺できる権利を得たのに
返金要求したら
もう一回話し合いましょうって意思表示になる。
返金って事は条約の合意解消白紙解約だからね
>>489
冷静というか、よくいる
ここは理屈は違っても押し通しとけ、って場で正論吐く陰キャ
だな。だから無視されるし日本以外なかったことにする
パールから学ぶべきは、味方無き正論は無意味ってこと
正論だけでは良くて名誉の戦死、悪けりゃ陰キャの戯言
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:30:38.12ID:HI040cwa
>>491
10億受け取った時点で詰んだんだよね。海外からは良く金渡せたな&受け取ったなと思われてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況