X



【慰安婦支援団体】 韓日合意巡る韓国政府の言及に反発★3 [01/13] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:11.64ID:CAP_USER
水曜集会で発言する李理事長=13日、ソウル(聯合ニュース)
https://img0.yna.co.kr/photo/yna/YH/2021/01/13/PYH2021011312000001300_P4.jpg

【ソウル聯合ニュース】

旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国市民団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)は13日、ソウルの日本大使館前で開催した慰安婦問題解決を求める定例の「水曜集会」で、外交部が論評で2015年12月の慰安婦問題を巡る韓日政府の合意が両国政府の公式合意だと言及したことに対し強く反発した。

外交部は8日、慰安婦被害者12人が日本政府を相手取り損害賠償を求めた訴訟で、ソウル中央地裁が原告勝訴の判決を下したことを受け、「政府は裁判所の判断を尊重する」との報道官論評を発表した。

論評では慰安婦合意が両国政府の公式合意である点を確認するとの立場を示していた。

正義連は「歴史的な判決に対する韓国政府の反応は失望を超え憤りを感じる」と批判した。

「政府が今からでも被害者の声に耳を傾け、日本政府に責任を果たすよう要求し、被害者の名誉と人権の回復のために全ての努力を傾けるべきだ」と促した。

正義連の李娜栄(イ・ナヨン)理事長は外交部に対し、慰安婦合意が韓日政府の公式合意だと論評した根拠を明らかにし、被害者の名誉と尊厳の回復に向けた具体的な方向性も示すよう求めた。


2021.01.13 14:50
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210113002000882

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610521098/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610529671/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:09.07ID:UTr/ngks
次スレなし



ネトウヨ
敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:15.42ID:f3eDj0S/
元は日本が悪い
だから日本が謝れば解決
0008准将(育乳師見習い) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:31.07ID:MfXfwjdr
重大人権問題に関する個人請求権は
韓日政府合意に影響されない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:36.32ID:JCS1MSrM
早く現金化なり日本政府資産差し押さえなりやってくれないかなあ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:49.67ID:mpacJGKq
日本が負けたね

出ていくわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:18.70ID:fMKrHkMV
>>8
そのコントも飽きたわーーーーーー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:14.68ID:gJeGkERk
賠償はうんこ💩で上げてやれば
0022准将(育乳師見習い) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:40.19ID:MfXfwjdr
>>18
これは重要事項として主張することになっている
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:35.39ID:mpacJGKq
在日を外国人扱いするのが
意味不明
三世四世だぞ?
子供に罪ねーだろがボケが
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:26.95ID:CBq7XdzN
>>15
二度と短期でも日本に旅行に来るなよ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:42.99ID:ZWb+vHHQ
>>29
さようなら
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:56.64ID:JCS1MSrM
>>29
ざまあ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:10.77ID:voToCVo8
>>29
自分で選択した国籍に従えよw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:21.84ID:mpacJGKq
>>34
罪人扱いしてんじゃねーか

ごみ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:24.70ID:iA9NIbzA
↓トシヲのケツの穴突っ込む人
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:28.54ID:MNaI2AgB
>>5
おかわり頂きました!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:41.37ID:fMKrHkMV
>>38
3世さん?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:51.35ID:qfwuObx5
朝鮮ゴキブリをヒト扱いしてきたのが実は間違い
サクッと殺しやすいように害虫にでも分類しておけ


生きるに値しない命 (英:Life unworthy of life、ドイツ語:Lebensunwertes Leben)

朝鮮人問題の最終的解決 (英: the Final Solution to the Korean Question、ドイツ語: die Endlösung der Judenfrage)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:53.50ID:g2Po+NFt
国籍さえ関係ない
従軍慰安婦などという詐欺話を…
信じたバカ
利用しようとしたバカ
利用されたバカ
を殺し尽くすw

真に恐るべきは無能な味方
人類にとって無能な味方に死んでもらおう♪
人類のためだw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:55.01ID:voToCVo8
>>38
韓国の法では兵役拒否は犯罪。
日本は「犯罪人引き渡し条約」に基づいて韓国に引き渡す義務があります。

いやー。ざんねんダナー
0050
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:06.74ID:HKZygakO
私たち日本人が反省、謝罪、賠償しないおかげで韓国内で争いが起きているね

なんて罪深い民族なんだろう私たち日本は…
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:37.20ID:rGI5va5d
>>6
 
オマエ等薄汚いクソ喰いチョウセンヒトモドキを絶滅で終わり。
 
オマエ等クソ喰いチョウセンヒトモドキは地球外物体だから、チョンバルサンでもだえ苦しみ踊って逝く。
  
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:21.84ID:rGI5va5d
>>8
  
薄汚い地球外物体のクソ喰いチョウセンヒトモドキは人類じゃないぞ。
  
  
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:41.91ID:LleOPHDy
朝日反日新聞(テロ朝)に制裁をお願いします。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、誤報の謝罪報道無し、
そして担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章した。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:47.44ID:mpacJGKq
だーから好き好んで来た外国人と
植民地支配、強制連行、収奪
と歴史に翻弄された在日を
同列に扱うのがおかしーんだよボケが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:17.89ID:rGI5va5d
>>52
  
オマエ等薄汚いクソ喰いチョウセンヒトモドキの首と胴体の生き別れだな。
  
  
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:33.67ID:JCS1MSrM
>>60
お前等も好き好んで来た外国人だろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:07:34.52ID:fMKrHkMV
>>60
好き好んできた外国人さん、ちーっす
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:08.52ID:voToCVo8
>>60
好き好んで来た外国人じゃんw

そもそも帰還事業で帰らなかった時点でその言い訳は聞こえねえなw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:26.97ID:qfwuObx5
ゴキチョンは見つけ次第サクッと始末しとけ
関東大震災のときのジイさんたちが正しかったんだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:50.49ID:rGI5va5d
>>50
  
薄汚いクソ喰いチョウセンヒトモドキのなりすまし。
 
オマエの首と胴を永遠に切り離して黙らせよう。
  
地球外物体のクソ喰いチョウセンヒトモドキはゴキブリ以下の駆除対象だ。
  
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:17.43ID:7l2Km1UX
お前らは韓国政府と正義連どっちの味方なの( -_・)?
0076とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:23.07ID:QvSw6wn0
おーけーおーけー。
ソレ、本国で言えば?

なぁ?hahaha
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:05.83ID:BqDrTiKT
>>1
火消しも出来ないくらいに捏造・反日教育が浸透してるようで何よりだ。
もう、国交断絶しか道は残ってねーよな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:08.37ID:JxK4KoHa
>>60
可哀想なザイニチに祖国はザイニチ村用意したぞ
法律守れというなら祖国の法律守れよ徴兵から逃げるなよ
0079とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:14.10ID:QvSw6wn0
>>75
赤勝て青勝てhahaha
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:15.47ID:rGI5va5d
>>60
  
キチガイ脳足りんで薄汚いクソ喰いチョウセンヒトモドキの妄想だ。
 
手厚い保護で、クソ喰いチョウセンヒトモドキを倍に増やした。
  
  
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:53.50ID:1hF50qG/
>>8
債務者は韓国政府なんだがな
そもそも賠償請求には被害申告が必要だが慰安婦がなんの被害を受けたのか論理的に証明できない
未払賃金があったのならそれは請求権がある
そして請求先は韓国政府になる
これは現北朝鮮に住む者も同じである
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:13.72ID:fMKrHkMV
>>83
フランケンシュタインて最後は博士を殺して自分も死ぬんだなって
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:18.92ID:qfwuObx5
朝鮮ゴキブリをこのように退治していた戦前のジイさんたちは英雄だよ
戦争犯罪人だなんてとんでもない
戦前の感覚を俺たちで取り戻していかないと
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:43.67ID:oOMOUwnH
Xデーまであと10日か。裁判結果が確定したら超面白いな。
本当、チョンは楽しませてくれるよな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:02.77ID:BqDrTiKT
>>60
日本が敗戦した時に帰れたのに、帰らなかった時点でお察しだな。

強制連行?何それ。
じゃあ、何で韓国は「強制連行した同胞を返せ!」って言わねーの?

いつまでも日本にしがみついてないで、立派な祖国にお帰りなさいな、チンカス太郎。
0091進撃の論破
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:07.77ID:0MjwC8Np
文句があるなら韓国の法廷に立て。
やれやれ、僕は論破した。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:02.76ID:uRz1jk2N
>>8
だからさっさと韓国政府に請求しろってwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:11.50ID:qfwuObx5
間違っていたのは謝罪外交を続けた戦後世代の日本人
朝鮮ゴキブリを積極的にブチ殺していた戦前のジイさんたちは英雄
鮮人はガス室送りにしてまとめて皆殺しにしろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:29.72ID:j2KORJkA
>>60
密航してまで来といて、よく言うよなお前
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:35.78ID:vOBWtPkz
朝鮮の乞食犬を見かけたら殺しておくに限る
0100進撃の論破
垢版 |
2021/01/13(水) 21:16:43.38ID:0MjwC8Np
>>95
人類の普遍的価値の問題だから国は関係ない
やれやれ、僕は論破した。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:17:31.73ID:uRz1jk2N
ほんとバカだよなぁ
勧告の裁判所が他国の政府に金払って言ったら払うの?

仏像盗まれたとかマスカット盗まれたとかレーダー照射されたとかフッ化水素横流しされたとかで韓国政府訴えていい?
(日本の裁判所はまともなんでそんな狂った判決出ません)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:18:16.78ID:j2KORJkA
真田さん、キムを持ち上げてどうすんだよ…
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:18:34.91ID:DLZVx9s8
>>91
やあご苦労さん 論破ちゃん
日本は居心地よいのかい?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:19:45.14ID:f7l1VFGZ
チョンコ同士で喰い合うがいい!!

www
0107准将(育乳師見習い) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/01/13(水) 21:20:16.65ID:MfXfwjdr
>>103
実況はよそでやれ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:20:43.66ID:qvLys8tY
>>22
どこの誰がどこの場で主張するんだよw
朝鮮人じょくせに日本語しか使えない惨めな棄民w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:20:48.23ID:rGI5va5d
>>100
  
薄汚いキチガイ脳足りんのクソ喰いチョウセンヒトモドキ。
オマエ等は地球外物体のクソ喰いチョウセンヒトモドキ。
  
人類では無く、ゴキブリ以下のの駆除対象。
  
 
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:21:16.58ID:qvLys8tY
>>107
ザイニチは朝鮮半島で暮せw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:21:30.70ID:2YrDDQdO
女性の人権とか言いながら
ピンハネしていた
人類じゃない朝鮮人てことやん
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:21:32.88ID:qfwuObx5
このハルモニとかいう朝鮮ババア蹴り殺してえな、まじで
鮮人殲滅戦争にもってけるか?
0116とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/13(水) 21:21:52.73ID:QvSw6wn0
>>100
は?
韓国人自身が、国の法律破ってるじゃんhahaha

勝ったな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:22:28.96ID:j2KORJkA
>>108
それNGしとくと、見えないから便利だよ
0118日本人民解放派
垢版 |
2021/01/13(水) 21:23:05.49ID:rgKwCebY
ソフトバンクの時価総額が17兆円まで来てる。君ら、倒産するって言ってたよね?孫正義は凄すぎるわ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:23:20.40ID:qvLys8tY
>>100
法律、合意、約束を守るという
人類普遍の原理に従わない
朝鮮ヒトモドキが何をほざいても無駄w



>>115
まずは経済制裁で餓死させる方がいいと思う
偽善者どもがうるさいし触ったらバッチいでしょ
0121とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:07.58ID:QvSw6wn0
>>118
ARM売り飛ばしたけど。

アレ?
成長株じゃ無かったの?

なぁ?hahaha
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:24.97ID:j2KORJkA
>>120
特徴的なワードをまとめてNGリストに入れとくんだよ
馬鹿は自己顕示欲強いから、何らか特徴を残してるからね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:32.66ID:xYOOdCfZ
>>60
好き好んできても、密入国は犯罪ですよ?
0125日本人民解放派
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:32.96ID:rgKwCebY
>>121
ウーバーの含み益で1兆以上あるし、株高が全てにおいてソフトバンクの追い風になってる。
孫正義は天才だよ。トヨタが抜かれるのは時間の問題。
0126准将(育乳師見習い) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:37.72ID:MfXfwjdr
>>122
まるで犯罪者のプリファイラー気取りで
恥ずかしくないの?www
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:26:01.72ID:unrm29Zj
>>60
オーバーステイは重犯罪
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:26:36.15ID:OMejzwdE
実力行使しないから物足りないのは確かだがここ2〜3年日本が簡単に譲歩しなくなっただけでも進歩だな

まあだから在日が必死に発狂してるわけだがw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:28:12.42ID:oOMOUwnH
鈴木氏の発言だと北朝鮮のための裁判だっけ?
北のために国際法を破るとはこの裁判官もなかなかの売国奴だな。(笑)
左派政権が続くなら出世間違いなよ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:28:24.69ID:g+oebXjf
世界中が韓国人と関わってはいけないという雰囲気になってるのに本人達は自我自賛してて気づいてないって凄いよね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:29:44.38ID:j2KORJkA
>>124
大中華って、中国なんとか猫?
あいつも似たような構ってちゃんだから、やっぱりわかりやすいよね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:30:47.03ID:nLExV/9m
>>60
そういうセリフは祖国に帰ってからどうぞ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:32:03.93ID:IbYoCkD3
>>60
好き好んで来た上に密入国じゃんw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:33:12.60ID:nJXtrNp9
未だに正義連とか言ってるバカチョン

早く在日朝鮮人を送り返して断交しろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:33:25.75ID:oOMOUwnH
まあイランが核開発を再開したのはソウルに落とすためだしな。あまり他国を怒らすなよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:36:58.75ID:iXmvCJvj
>>145
コピペだがコレだよ?

コロナウリ脱税かホラ吹きが確定w

463 准将(ビーストモード) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/12(金) 20:15:20.34 ID:y9+JEDag
460
ねなんかに見せられないね
堀之内イブニングラボのプレミアム会員限定なんでねw

467 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/06/12(金) 20:17:09.26 ID:yUwh7+BX
463
そんなもの国税庁に聞いたけどそんなもの存在しませんってさ笑

470 准将(ビーストモード) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/12(金) 20:19:29.27 ID:y9+JEDag
467
正義の秘密結社だからなwww

473 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/06/12(金) 20:20:40.04 ID:yUwh7+BX
470
いや、国税庁に否定されて「堀ノ内イブニングラボ」で金取ってるなら脱税だぞ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:17.47ID:iXmvCJvj
>>145
482 猛虎弁使い [sage] 2020/06/12(金) 20:28:40.94 ID:si7NtKUj
えっコロナウリラボって法人登録もしないで金取ってるの?

488 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2020/06/12(金) 20:34:11.35 ID:yUwh7+BX
482
本当にあるなら確定申告や収入証明書等の書類が国税庁にある。

余は国税庁に書類が無いなら存在しないか脱税になる。

496 猛虎弁使い [sage] 2020/06/12(金) 20:36:31.92 ID:si7NtKUj
489
朴さんw脱税はマズいよw

530 准将(ビーストモード) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/12(金) 20:57:19.44 ID:y9+JEDag
非営利行為だから非課税

531 猛虎弁使い [sage] 2020/06/12(金) 20:58:23.86 ID:si7NtKUj
530
非営利なら法人登録してるよな?

533 准将(ビーストモード) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/12(金) 20:59:02.87 ID:y9+JEDag
531
個人事業主だからさ

534 バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets 2020/06/12(金) 20:59:34.44 ID:Wc6zWIpm
530
なら売上とか経費とか公開義務あったよな?
公開して?
0148ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:56.55ID:kYy+jlSB
韓国政府と正義連で主導権争いでもしてるの?
0153とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/13(水) 21:43:20.65ID:QvSw6wn0
プリファイラー?
面白いと思って書き込んでるのかな?

まぁだ、365°フルアーマーの方が面白かったぞhahaha
0154猛虎弁使い
垢版 |
2021/01/13(水) 21:43:43.65ID:F6EFZlaN
>>126
お前の仲間のコリアンがコロナ蔓延で嬉しいってよ

569 日本人民解放派 2021/01/13(水) 17:29:11.38 ID:rgKwCebY
>>543
コロナでもっと死ねば良い。死人の数が積み上がるのは良いことだ。

449 韓日正義連 2021/01/13(水) 17:09:47.21 ID:qwXgips+
東京+1433 検査数2684 陽性率50%越えは世界初の快挙 ★3 [517459952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610523117/

東京の陽性率50%越えをお祝いします

( ・ิω・ิ)在日コリアンはますます嫌われるなwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:46:36.48ID:+FgxoSe1
反万年詐欺民族ニダ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:48:36.03ID:hSipR4uW
反日なら許された「毒」が、自らに回り始めたようだな、カス。
徴用工判決や慰安婦への判決も、いずれ己を追い込む判例となるだろう。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:51:10.06ID:CSiSWE5G
カネの亡者だなぁ
0161准将(育乳師見習い) ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/01/13(水) 21:51:18.75ID:MfXfwjdr
うわぁ〜これ以上、自民党に任せてられない

菅首相「国民皆保険、必要あれば改正していくことは当然」★3 [雷★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610541999/
0162とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/13(水) 21:51:25.48ID:QvSw6wn0
>>155
ソレだww
そうか、なるほどなぁww

貼りしろは考えて無かった・・・けど、普通はピッタリに
合わせるはず。
フルアーマーなんだからw

まさか、紙か?!
0163とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/13(水) 21:52:51.96ID:QvSw6wn0
161
渾身のネタが不発で、悔しいwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:04.92ID:EGxg6Uis
さっさと日韓基本条約破棄しろよ腐れ乞食朝鮮人。くっさい息吐いてないでさっさと死ねば良いじゃん。お前らがほざく歴史が真実の世界に旅立てば良いじゃん。日本人の中でお前ら乞腐れ食朝鮮人を対等と思ってる奴なんていないぞ劣等種。
0166猛虎弁使い
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:59.46ID:RRJ77XgA
>>161
ナマポの在日コリアンから召しあげるだけだぞwww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:55:27.34ID:QB4tFb+m
>>115
韓国の学者がこの人の最初の証言が「ワンピースと赤い靴をもらったから
国民服の男性についていった」から「日本の軍人につれていかれた」に
変遷しているのを指摘してたな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:55:39.66ID:IbYoCkD3
>>161
アタリマエのことじゃんw
いったい何が問題なの?w
0170とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:05.04ID:QvSw6wn0
>>165
ほぇ?

何故に林家?
0175とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/13(水) 21:58:47.55ID:QvSw6wn0
>>172
はぁ?!
いや、マジすまん orz

つか、故こん平師匠か?とか思った件 orz
0177とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:34.98ID:QvSw6wn0
>>173
>>174

???「もしもし、あたしxx。今貴方の家の前に居るの」
0180とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:45.28ID:QvSw6wn0
>>176
ま、まぁそうですねぇ。

うーむ orz
0182とうかぃてーおー@dp1
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:02.96ID:QvSw6wn0
>>178
>>179

???「はっ。新クエストじゃん。またねー」
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:02.76ID:mpacJGKq
じみん
以外ならどこでもいいわ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:24.42ID:SXtPN8nX
結局これが真実だと思う

ニューヨーク州 ナッソー郡のアイゼンハワー公園に建立された従軍慰安婦の碑文

・1930年代〜1945年 「慰安婦」として世界に知られている、日本帝国政府軍によって 
性奴隷の用途のために誘拐された200,000人以上の婦女子を偲んで。 
彼女たちは、忘れ去られてはいけない人間性に反した憎むべき犯罪を被りました。 
彼女らが耐え忍んだ人間の尊厳への重大な侵害は忘れられないでしょう。 

2012年6月20日 建立 

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:12.86ID:1pUjtpEO
日本が悪いことをやった
だから、本気で謝る

なんかカッコいいね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:27.39ID:1pUjtpEO
謝ろうニッポン!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:19.80ID:1pUjtpEO
謝って賠償してこそ信頼を得られるのです
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:43.27ID:1pUjtpEO
第二次世界大戦を引き起こした日本は世界の信頼を失いました
戦後、頑張って平和憲法を守り続け、信頼を回復しつつありましたが
慰安婦問題で一気に信頼を失ったのです
0193こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:38.22ID:68/hQnJm
>>1
>政府が今からでも被害者の声に耳を傾け、日本政府に責任を果たすよう要求し、
>被害者の名誉と人権の回復のために全ての努力を傾けるべきだ

ビッチ共なんぞどーでもいいから金くれ、と素直に言えば良いのに。
0197猛虎弁使い
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:52.90ID:d74TzmL1
>>189
(๑´ڡ`๑)じゃんぼで焼きそば買ってきた♫
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:26.72ID:JxK4KoHa
>>192
慰安婦詐欺女どこいった。もうついでに現金化まで
してくれないと慰安婦だけじゃ遺憾で終わりそうだしな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:57.12ID:Llvb6fpM
>>189
茶を沸かす
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:47:00.46ID:uXq29FRw
救われないのは朝鮮に生まれたから
誰かのせいにしないと生きられない
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:14.44ID:upcvU0B7
反日で自国を滅ぼすミンジョク
いつまでも親のスネかじってないで自立しろよw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:30.81ID:aYcY6YvQ
糞食いウンコリアンの仲間割れ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:07.15ID:aYcY6YvQ
朝鮮人を許すな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:17:20.05ID:HVbj9rDT
>>206
なってないじゃんwww。
制裁する大義名分がないから現金化を待ってるて思ってるバカもいるし。
約束を破られたぐらいじゃ実害がないから制裁できないて言ってるやつもいるしwww。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:59.37ID:/P3+F48S
韓国政府の賠償金の用途を考えたら漢江の土地1000万円分ずつ分配したら?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:08.28ID:7C5cAMCe
慰安婦訴訟 元駐韓大使「個人請求権があるとすれば、それは韓国政府に対するもの。問題解決を妨げたのは挺対協やナヌムの家 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610448282/
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:28:34.51ID:ackLmqa1
約束守れ

ルール守れ

くたばれ糞コリアン
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:04.09ID:oL6Kku2d
問い 現状の日韓の国交の状態は生きているでしょうか死んでいるでしょうか?

答え 死んだも同然の状態です。

現金化された場合は「ご臨終です」と宣告されたものと解釈されます。
ゆえに韓国外交部は2015年の合意は正式と取り繕っています。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:32:49.04ID:swjwSFbC
支援団体とか騙ってるけど、こいつらが「被害者の名誉と人権の回復」を阻止してるんだよね!
ただ政府同士が同意したのに国民が納得してないのは韓国政府の自国民への説明不足だから、もう韓国の内政問題なんだけど。。
もういいかげん被害者(いるなら)の名誉と人権の回復させてあげなよ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:38:28.15ID:9QWHHB5u
>>220
未だに日本ガーって言って来るのは、韓国が日本の属国だと勘違いしてるんじゃね?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:54:03.10ID:lMF/La08
行き当たりばったりで出まかせ言うからストーリーが破綻してきてる。
そのうち日米中と北に加えて中東からもサンドバッグみたいにボコボコにやられる。
自業自得の経済破綻だわ。
ウチは関係ないからね〜。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:06:23.06ID:X+ZX1aJy
>>29
三世四世なんだろ?
なんで帰化しないの?
韓国に帰国するつもりなの?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:14:29.93ID:3H743ZeT
韓国政府つかムンの考え方がよくわからん
事実上の合意破棄に持ち込んだのはムン自身だろ
確か公約だったはず
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:33.40ID:8zQg828w
世界に向けて合意を発表しておいて、いまさら公式ではないという気なのがまさに歴史修正主義者のチョンらしいw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:46:54.19ID:1rN2ghDt
そんなことよりも、韓国人と在日韓国人は、さっさと手をついて土下座して、慰安婦の件で日本人に謝罪しろよ。
韓国人の元慰安婦も同じだ。さっさと手をついて土下座して、日本人に謝罪しろよ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:33:11.34ID:QGOtkFnO
>>100
そう思って出した判決なんだから日本が謝罪と賠償するまで徹底的に攻めるべきなんだが、韓国政府はその気が無いらしい
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:34:34.16ID:Cb/a4z4t
>>237
ユンミヒャンはこれどうすんだろうな?
しれっと韓国政府に同調してたら笑うが。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:52:08.69ID:1nYri2b0
>>1 昨日予定されてたもう一個のおかわり裁判が延期した件には触れなかったん?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:22:45.50ID:x4KzGshV
韓国大変だねバイデンに助けて貰えると良いね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:21.35ID:h4j2L8NV
李氏朝鮮と大韓帝国の朝鮮人奴隷制度は今から100年前に、
この近代に、まだ朝鮮半島には残ってたんたんだが、
お前ら、朝鮮人の奴隷制度を廃止してやったのは大日本帝国なんだが、
朝鮮人自身の、李氏朝鮮と大韓帝国の奴隷は人道問題ではなかったのか?
それを解放してやったのが大日本帝国だ。
バカチョンドも。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:00:26.28ID:eL/0VmZ1
>>245
押し付けがましい猿め
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:02:14.72ID:W4sKz0zM
アジア女性基金の時もそうだったけど受け取りを徹底的に邪魔したのが韓国人自身。慰安婦合意もそう。解決なんてさせる気がないんだからもう無視で良い。日本は日韓基本条約以降やる必要もない事をやるだけの事はやった。やるのは断交のみ。
0250
垢版 |
2021/01/14(木) 10:09:57.15ID:K3GPW5S4
韓国政府が日本政府を説得するのは無理だから、さっさと差し押さえて売っちゃえよ。
慰安婦のおばちゃんも、そんなに先が長いわけじゃないし急いでやれよ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:50:01.35ID:7Ak/YKb8
>>29
子供に罪はなくても外国人は外国人
出て行けとまでは言わないけど
他の外国人と同じ扱いでいいと思う
三世、四世まで特別扱いするほうが意味不明
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:53:21.94ID:4vUAl0xI
正義連の目的は合意破棄、基本条約破棄をさせて韓国崩壊、
からの北による併合だからな。

実に判り易い工作だが、疑問に思う韓国人が皆無っていう部分が笑える
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:59:19.28ID:dySxuEVF
売春婦ババァの戯言w
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:00:09.26ID:GdXwHXrF
>>253
反日は正義だからな。反日のためなら何でも許される。疑問を持つことは決して許されない。

まあ、韓国が滅びるのは「どうぞご勝手に」でどうでもいいんだが、アメリカも似た感じで
「リベラルこそ正義。リベラルの敵は手段を問わずに弾圧していい。言論の自由?なにそれ?」
な感じに見えるのはちょっと気になる。韓国はどうでもいい。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:02:34.66ID:4vUAl0xI
>>257
リベラルの卑怯な手口は
”被害者が悪いことする訳が無い”
”弱者が悪い事する訳が無い”
というバイアスを利用して悪いことをするって点だよなぁ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:06:05.24ID:+8wZs5GF
人を騙すというスキルだけは世界一レベルで特化してるよなw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:13:37.75ID:fFF4bbnA
>>29
在日朝鮮人とは日本に居住している朝鮮人という意味。
その起源は朝鮮戦争当時の南政府の『南朝鮮労働党員の粛清』から逃避し日本に逃れてきた朝鮮人。
韓国との国交正常化協定により日本政府が2世までの特別永住資格を暫定的に許可したもの。

その後の変遷はあれ基本的には3世以降は成年到達時に国籍を選択せねばならず、韓国籍を選択した場合永住資格は与えられない。
言わば旅行者と同じ扱い。当たり前ながら旅行者に当地の参政権などあるはずもない。

また母国籍国の国民としての義務を負う、典型的なのが納税や勤労の義務に韓国の場合徴兵もそれに該当する。
日本を隠れ蓑にしてその現実から逃げている現状卑怯ものと言わざるを得ない。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:21:39.08ID:oLf8pmnv
因縁難癖違法国家韓国と不法恐喝民族韓国人に天罰が下れ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:28:22.47ID:cBXr8mn6
>>246
ということでもう日本は朝鮮人にお恵みを与えない
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:29:11.92ID:cBXr8mn6
>>260
謎の7時間かw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:48:27.17ID:qe+spIhw
何でこの正義連がまだ発言力持ってるのか不思議でならない
こいつらは慰安婦を食い物にしてるとんでもないインチキだと知れわたったのではなかったのか?
韓国人どもはもうそんなことも記憶から消えたのか?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:20.97ID:rUcEGCke
慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に制裁をお願いします。また、
「日本死ね」の画策、実行したTBS(龍崎孝)、民主党(山尾議員)に制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、誤報の謝罪報道無し、
そして担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章した。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:51.24ID:rUcEGCke
慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に制裁をお願いします。また、
「日本死ね」の画策、実行したTBS(龍崎孝)、民主党(山尾議員)に制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、誤報の謝罪報道無し、
そして担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:56.16ID:Tqv/HUdY
>>270
そうですか。じゃあもう関わるな。
さようならって何で誰も言わんの?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:11:02.52ID:hXfmtrt0
これは北からNG出たってことだな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:45:52.62ID:gUbAPOOb
>>260
朝鮮人特有、嘘つき捏造詐欺師どもの恒例内ゲバ ww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:54:28.70ID:zIusbULP
慰安婦問題の元凶の朝日反日新聞(テロ朝)に制裁をお願いします。また、
「日本死ね」の画策、実行したTBS(龍崎孝)、民主党(山尾議員)に制裁を。

韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)等を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員(工作員)といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者です。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪です。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。

一連の捏造報道で、朝日新聞幹部一名(たった一名)辞任、誤報の謝罪報道無し、
そして担当記者(植村隆)は韓国で文化勲章を受章した。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:26:36.86ID:/iMVpmnk
尹美香の件で日本の悪辣な性犯罪がうやむやになった訳ではないのですよ。
『誠意ある謝罪』が理解出来ないチョッパリは、「ざまあみろ」とでも思っているのでしょうね。
やれやれまったく、世界中の良識人達がチョッパリを嫌悪する訳ですね。
あなた達チョッパリは最初っから謝る気など無いのです。
どれだけ人を傷付けようと、他者の尊厳を踏みにじろうと、
お金で解決できると思っているのです。
「お前ら、どうせ金が欲しいだけなんだろ?」と高をくくっているのです。
チョッパリにはこの星の上で人類の一員として生きていく資格がありません。

尹美香個人の不正は、これまでの挺対協・正義連の神聖な闘争とは関係がありません。
大韓民国に聖女ハルモニがいらっしゃる限り、たとえ彼女たちが天に召されたとしても、
日帝の卑劣な性犯罪は決して無かった事にはなりません。
チョッパリの都合のいい歴史歪曲は、世界が許しません。
日本の誇る聖女、辻元先生がチョッパリの歪んだ性嗜好・下劣な戦時性犯罪を世界に発信し続ける限り、
世界の追求から逃げる事は出来ません。謝罪のできない猿は世界から白い目で見られているのですよ。
どうか地獄に落ちて下さい。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況