X



【韓国外交部】 ラムザイヤー教授の論文内容に 「個人的研究…政府の立場表明は控える」 [02/18] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/02/18(木) 17:06:24.38ID:CAP_USER
韓国外交部(外務省に相当)は18日、ハーバード大学ロースクールのマーク・ラムザイヤー教授の“慰安婦は売春婦”という内容の論文に関して直接的な立場表明を控えた。

外交部のチェ・ヨンサム報道官は同日午後、定例会見でラムザイヤー教授の主張に対する政府の立場に関して、「民間学者個人の学術的な研究結果について、政府が具体的な立場を表明することは現段階では控えるのが望ましい」と明らかにした。

チェ報道官はそう述べながらも、「ただし、この場でひとつ指摘して強調したいことは、元従軍慰安婦の被害を含めた歴史的事実は、大勢の被害者たちの証言と国際機構の調査などで、すでに普遍的に立証された部分だ」とした。

続いて「政府は今後も事案の本質に関する国際社会内の認識向上の努力を続けていく」とし、「関係当局中心の被害者追慕教育と国内外研究強化努力も並行していく」と付け加えた。


2021/02/18 17:00配信 Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0218/10288657.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:10:11.23ID:J5dg7NYZ
証拠は朝日新聞と河野談話ですから
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:10:12.60ID:j72VVegK
とっとと反論しろよ!出来るものならw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:10:33.19ID:M3Vkab4M
また、チョン負けたんか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:10:53.43ID:trP7yzqo
韓国は売春婦を否定すればするだげ化けの皮が剥がれて醜い姿を晒すだけだよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:10:57.51ID:QQ4lEtAl
VANKだっけ?
アレって国がカネ出してんだよね?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:13:42.79ID:XPvd3SxB
かくの如き情勢に対し、東大の和田ハルキは論文をだしてコウギせよっ

あさひも 協力しろ 捏造は得意だろっ
NYタイムスの工作員もどういんしろっ

これは韓国政府の命令であるっ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:13:43.23ID:UULdlNyh
>国際機構の調査
そんなのありましたっけ
キムチはこういう事でそれっぽい事があったはずとしれっと嘘つくからな
てーたいきょーが調べたニダとかアホなこと言うなよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:14:08.19ID:s7liSavt
国際機構の調査って?
まさかクマラスワミ報告?
調査もせず偽証言まとめただけの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:15:32.52ID:gF4A/+If
普遍的に立証された?まじ?教授、反証しなきゃ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:15:59.20ID:aoiXQSXD
間違ってる部分が見つからないので、個別詳細に関して言及出来ない韓国政府w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:18:02.81ID:gzgfFBo7
抗議できない理由
・資料がない
・合意事項に反する。(両政府は売春婦を他国で喧伝しない事)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:18:24.62ID:GeP6+rP6
韓国人たちの嘘と捏造が少しずつ綻び始めたようだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:19:26.95ID:75vCvmzg
チョン国がやれることは、銅像建てまくるくらい?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:20:35.81ID:GCp8dZcZ
何ヘタレてんだよ
肝心な時はいつもこれだは朝鮮人は
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:21:24.09ID:Xy2g8ttp
政府下の組織は政府じゃないから何でも出来るニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:22:33.59ID:iz95yTd9
慰安婦=嘘つき売春婦
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:24:32.71ID:wjfZ1NHe
ネトウヨまた負けた(´;ω;`)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:25:17.30ID:8cG0Xemy
>>25
ネットがない時代だから通じた嘘だからな
一般人が当時の事なんか知りようもないから、大手メディアが報じたら事実だと思ってしまう
軍人や学者が否定声明をだしても報道しない自由を行使して広まらないし
0033.plmloYPS
垢版 |
2021/02/18(木) 17:27:00.13ID:q6AHGkAS
>>1
立場ではなく学術的に妥当なのか否かを答えて欲しい。
0037.plmloYPS
垢版 |
2021/02/18(木) 17:29:01.10ID:q6AHGkAS
>>33
それから、ノーコメントとは肯定すると受けとるがそれでよいのか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:29:39.73ID:0N9MRfAu
>>21
「朝日新聞が捏造だったとしても被害者本人の証言がある限り覆さない」
「慰安婦がひどい扱いを受けた証拠はあるが明かすことはできない」
とかって馬鹿野郎だっけか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:32:20.00ID:TdH1425v
慰安婦合意のときに、安倍が金を出した! 勝った勝ったってここで大喜びしてたよなぁ・・・
あの時、お前ら大事にしてたカードを失ったのが分かんねぇのか?って思ってたんだけど
何年もたって、やっと気づいてきたみたいだなぁ・・・
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:34:24.16ID:dZ11jHqt
>元従軍慰安婦の被害を含めた歴史的事実は、大勢の被害者たちの証言と国際機構の調査などで、すでに普遍的に立証された部分だ

またさらっと嘘をつくw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:35:23.96ID:3kFKP+JN
ただ一言、馬鹿チョン。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:35:57.60ID:tTs4AkR+
これ、日本の政治家がやる「お答えを控えさせて頂きます」と似てるようで違うな
こっちのは「お答えを控えさせて頂きます。けどうちが正しいのは周知の事実です、これに対して反論してももう返事しないよw」
っていう、返信不可の捨て台詞吐いただけだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:37:39.28ID:Xxo4lSfv
>大勢の被害者たちの証言と国際機構の調査などで、

吉田証言を基にしたクマラスワミ報告書が何だって?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:38:29.07ID:YtEJeOzU
学術論文で反証をすれば済む話
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:39:32.02ID:gzgfFBo7
>>28
vankがテロ指定、と初めて知った。
何がりゆうで指定されたのか、 5chへのF5アタック?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:39:48.12ID:iyArlmbF
どっちが正しいかと言う争いになると百パー負けるから争わずに済ませようとしてんだろ
残念ながら一般韓国人が暴走してるから無駄な足掻きだろうけど
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:39:59.42ID:TdH1425v
>>44
たった10億で何を喜んでんだろう? って思ったよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:41:29.59ID:CXECi+GB
国民情緒法で、日本・日本人の様々な行為を断罪したらいいのだろうさ。
参考: https://ja.wikipedia.org/wiki/国民情緒法
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:41:46.54ID:2WLBcMg+
逃げたら支持率が更に下がるぞ
それで政権交代したらお前ら即刑務所入りだからな
命懸けで頑張れ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:42:29.33ID:I9eBhqWn
そもそもエラどもは朝日の記事出るまでは売春婦扱いしてただろw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:43:22.64ID:ufCpAk99
まあ馬鹿朝鮮人どものデマ垂れ流し報道ばかりして馬鹿騒ぎしたおかげで
アメリカ政府を怒らせ
墓穴を掘ってるわけで
結局馬鹿朝鮮都合のデマ垂れ流し報道で明らかにアメリカ株式市場への影響が出て
アメリカ政府やアメリカ企業が大激怒
アメリカ政府の対応でバイデンが世界中の首脳へ馬鹿朝鮮都合のデマ垂れ流し報道や馬鹿朝鮮都合デマ歴史全て公開
アメリカ公文書館の実録資料を元に公開して馬鹿朝鮮都合のデマ垂れ流しを一切認めないとアメリカ政府の対応で公言されてるわけで
今更馬鹿朝鮮人どもの金目当ての詐欺紛いのデマ垂れ流しで
慰安婦詐欺や徴用工詐欺のデマを全て白日の元にさらけ出すバイデン
最早事実上外交問題としてアメリカ政府が馬鹿朝鮮人どものデマ垂れ流しにぶち切れてる証拠だろ





もうどの道バイデンが相当馬鹿朝鮮のデマ垂れ流し報道にぶち切れてるのがわかるのが
あの馬鹿朝鮮がデマ垂れ流し報道でバイデンと馬鹿ムンが電話会談を4日の朝行ったとかデマ垂れ流してた
その直後の4日のバイデンの外交指針演説
バイデンの今後の外交展開する指針演説で日本やヨーロッパはアメリカ最大規模の財産と同盟関係強調
日本や台湾は要塞のようにしてアメリカが守るとまで言った内容に対して
馬鹿朝鮮はコリアのコの字も無く
南北馬鹿朝鮮への対応の話すらなかったわけで
電話会談のデマ垂れ流し報道にもぶち切れてるバイデン
馬鹿朝鮮のデマ垂れ流し報道でアメリカ株式市場への影響が出てアメリカ政府やアメリカ企業が激怒してるなか
馬鹿朝鮮のデマ垂れ流しで売春婦デマ垂れ流し報道ばかりしてアメリカ政府やバイデンが相当激怒してぶち切れてるのは
完全に堪忍袋の尾が切れてる証拠
馬鹿朝鮮のデマ歴史全て世界中の首脳たちへ公開することに
馬鹿朝鮮人どもの金目当ての詐欺紛いのデマが墓穴を掘ってる結果
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:43:54.96ID:0nDa8mDE
アメリカに飛び火しても困るからなW
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:47:00.57ID:jPfoKwgA
2014.11.27 05:10

米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに

(1/2ページ)【どうなる日韓関係】
 米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施した
ドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、
日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける
米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。
戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。
調査結果は、日本側の慰安婦問題での主張の強力な補強になることも期待される。

 米政府の調査結果は「ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の各省庁作業班(IWG)
米国議会あて最終報告」として、2007年4月にまとめられた。
米側で提起されることはほとんどなかったが、慰安婦問題の分析を進める
米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏とその調査班と産経新聞の取材により、
慰安婦問題に関する調査結果部分の全容が確認された。

 調査対象となった未公開や秘密の公式文書は計850万ページ。
そのうち14万2千ページが日本の戦争犯罪にかかわる文書だった。
 日本に関する文書の点検基準の一つとして
「いわゆる慰安婦プログラム=日本軍統治地域女性の性的目的のための組織的奴隷化」
にかかわる文書の発見と報告が指示されていた。
だが、報告では日本の官憲による捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が数十件列記されたが、
慰安婦関連は皆無だった。
 報告の序文でIWG委員長代行のスティーブン・ガーフィンケル氏は、
慰安婦問題で戦争犯罪の裏づけがなかったことを「失望」と表明。
調査を促した在米中国系組織「世界抗日戦争史実維護連合会」の名をあげ
「こうした結果になったことは残念だ」と記した。

(2/2ページ)【どうなる日韓関係】
 IWGは米専門家6人による日本部分の追加論文も発表した。
論文は慰安婦問題について
(1)戦争中、米軍は日本の慰安婦制度を国内で合法だった売春制の延長だとみていた
(2)その結果、米軍は慰安婦制度の実態への理解や注意に欠け、特に調査もせず、
関連文書が存在しないこととなった−と指摘した。

 ヨン氏は「これだけの規模の調査で何も出てこないことは『20万人の女性を
強制連行して性的奴隷にした』という主張が虚構であることを証明した。
日本側は調査を材料に、米議会の対日非難決議や国連のクマラスワミ報告などの
撤回を求めるべきだ」と語った。(ワシントン駐在客員特派員・古森義久)

 【ナチス戦争犯罪と日本帝国政府の記録の各省庁作業班(IWG)】
 クリントン政権時代に成立した「1998年ナチス戦争犯罪開示法」と
「2000年日本帝国政府開示法」に基づき、第2次大戦での日独両国の戦争犯罪の
情報開示を徹底させる目的で00年に始まった調査。
国防総省、国務省、中央情報局(CIA)、連邦捜査局(FBI)などに未公開の
公式文書を点検し戦争犯罪に関する資料の公開を指示した。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:47:00.77ID:HO+F4DCa
よし、アメリカの韓国人デモを大きくして問題になれw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:48:22.46ID:gzgfFBo7
下痢ちゃん
「謝罪はここで終わりにする、後世の日本人に謝らせない」

下痢ちゃんはいい仕事をした偉大な指導者だった。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:48:29.15ID:44f3jsZw
ビックリ! 韓国の現政権外交部、意外にまとも。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:49:40.93ID:jPfoKwgA
国際機構の調査で、

「虚構」だと指摘されてるぜ!

ほんと、朝鮮人は政府からして「嘘つき」だなぁ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:51:20.21ID:LXIxSXe3
>>1
話を広げないように必死だなww
何も見えない聞こえない状態だろな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:54:05.71ID:jPfoKwgA
これってさ、国際機構の調査で「虚構」となっているわけ。アメリカの調査でな!

売春婦だったという事実があるのに、「性奴隷」だとか「強制連行」されたとか、

「20万人も強制連行」されたのなら、

普通は「暴動」を起こすよね。

それに、「捏造」を相手に浴びせるのは、

「捏造」以上の「精神的な邪悪さ」があるからだろう。

異常だよ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:55:46.04ID:jxXiPjca
韓国政府が国内の慰安婦の実態を公式に調査すれば良いんだよw
慰安婦の名簿も20万人やれとは言わないから作れw
当時名乗っていた源氏名もなw
大日本帝国に強制拉致されたという20万人の返還運動はしなかったの?
なんで韓国政府は一向に韓国内の事を調査しないんだろうな?
何でだろう何でだろうw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:58:58.95ID:pqQ/s7H6
これ バイデンにかなりキツく絞められてるな。

日本に無理を言って最後の最後だからと和解出させた時、副大統領だったバイデンが中心にいたのだからな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:40.43ID:NYx+NxJj
証言は立証されった?

•́ω•̀)?何かを事実認定されたかしら
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:40.58ID:jHW7qyvT
韓国人の根拠は
河野談話とクマラスワミ報告書しかないだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:04:02.56ID:6LtpqqYk
>国際機構の調査
その調査結果を示してくれ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:04:57.66ID:NYx+NxJj
>>71
証言というなの

叫び声ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:04:58.64ID:GCp8dZcZ
土人政府は早く発狂しろよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:08:15.08ID:0yymi3yU
ハーバードは百済の孔明と呼ばれた「ハン・バド」が語源なのに、嘆かわしいことニダ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:09:12.91ID:xP7OjvZR
日韓合意を守っているつもりの馬鹿チョン政府。
もうバカチョン政府の嘘は通用しない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:09:45.03ID:XwlmBWf8
>>1
>元従軍慰安婦の被害を含めた歴史的事実は、
>大勢の被害者たちの証言と国際機構の調査などで、
>すでに普遍的に立証された部分だ

みなさん気づきました?
慰安婦証言と国際機構の調査だけ
おいおい当事国韓国の政府は調査してないんかい!!
ということに
政府から「慰安婦調査報告書」も「被害者名簿」も
出て来ない・・・おまっ、ふざけとんかい!!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:10:52.34ID:EB/d3sgD
まぁ論文が普通に発行されたら負けって認識なんだと思う
そしてそれに反論することが不可能だということもわかっていると
だからありとあらゆる嫌がらせで圧力を加えて折れさせようとするわけ
こんなことで折れたらそれこそ学問の自由損失だよw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:13:41.67ID:EV/Vpwb3
証言が証拠になる国は朝鮮半島だけ。
あの嘘つきババアを認定した人を表に出せ!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:14:43.21ID:xIzli1Mb
なんか他人事だな〜
韓国人は朝鮮人の仲介業者が存在したことを本気で知らなかったみたいだし、受け入れることもできないのは、実態調査しなかった韓国政府の怠慢だろ
誣告民族が仲介業者の存在を否定したところで、真実を追及する法学者の信念は変えられないぞ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:14:51.45ID:XwlmBWf8
慰安婦は韓国の問題ですよね
韓国内で慰安婦の調査や研究をして論文として
纏めた大学や研究機関は存在しないのかね?
なぜアメリカの大学から出て韓国から出てこないの?

教えてよ韓国人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:18:28.04ID:6LtpqqYk
もうここまで来たら河野談話とクマラスワミ報告書の再検証を過去にさかのぼって徹底的にやれよ

当時の政府は問題の鎮静化図るため「これで終わるから」と韓国に騙されて妥協し、強い反論はしなかったもの。
対応が弱腰すぎて現在の事態を招いてしまった。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:19:07.40ID:+F51BweG
どうしたんだ?
糾弾しないのは何故なんだ?
人権理事会に持ち込みしないと駄目だろう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:22:58.47ID:7Jv3T4dV
国際機構等の調査って何処の機構でどんな調査したのよ
調査結果の纏め見せてくれ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:23:09.87ID:MMcHikD/
韓国政府って結構狡賢いんだよな
日本軍による強制連行説もかなり初期から否定していて
公式にはそういう表現は使ってない
あくまで女性の人権侵害に焦点を当ててる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:26:29.84ID:XwlmBWf8
慰安婦被害を訴えている韓国なのに・・・

政府も公的機関も大学も研究機関も
どこも一切の調査をした事が無いのだな

びっくりぽん
理由を説明しろ韓国人
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:27:44.40ID:dZ11jHqt
>>92
その割にこれですよ

>元従軍慰安婦の被害を含めた歴史的事実は、大勢の被害者たちの証言と国際機構の調査などで、すでに普遍的に立証された部分だ

アリバイが台無しに・・・
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:34:36.93ID:BqiiQ+24
>>11
クマラスワミ報告の事だと思われる
つうか他に思い当たらないけどなw

あんなデタラメが正しいと認定されてるとしたらヤバいね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:36:43.56ID:XwlmBWf8
「韓国政府は慰安婦の国内調査をした事が無い」と
外交部報道官が公式に認めたようなものだな

韓国政府の調査でも被害を確認しているって言えないんだね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:37:09.96ID:oHiNdpZ8
なーに、どんな状況になろうと「世界的には韓国の肩を持つ意見が多数」とか書かせれば韓国人は馬鹿だからイチコロよ、自分で調べる知能が無いからな。
ダンピングとかの奴でも負けたのに勝った!って言って、韓国人は疑問も持たず信じてるからw
ちょっと頭のいい馬鹿が、それよりも下の馬鹿を利用する、それが韓国
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:41:51.37ID:kRa3or57
アメリカ政府が調査したIWGでは証拠はなかったと公式発表されてるのに苦し過ぎる言い訳だよ


米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに(産経)

https://www.sankei.com/smp/world/news/141127/wor1411270003-s.html
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:42:19.18ID:ayBLn2h1
政府としてはVANKのような偽装民間団体で弾劾していきます
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:43:18.23ID:kOVp4NvE
相手がアメリカ・ハーバード大学だと
この対応w
コレ日本人が言おうモノなら
顔真っ赤にして罵る癖にw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:43:52.78ID:LFj37goE
世界をだました付けはでかいぞ〜
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:48:31.73ID:+vT8HMX9
>>1

これは正しいスタンスだと思う(付け加えた一言はかなり余分だけど)。
政府とか政治とか一切関係なく、まずは学者同士で徹底的に討論してみてくれよ。
似たような主張をしてくれてた学者たちが韓国内にもいたわけでしょ?
そういうのを最初から排除して弾圧して叩きのめそうとするから余計に面倒になってんだよ。
残念ながらもう日本は最終不可逆合意の精神を遵守すべく一切ノータッチで無関係なことになってしまってるけど、
そちらの方々同士でどうか頑張ってほしいものである。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:55:31.55ID:b1ZBzZBl
>>104
まあ、米軍の資料にもただの売春婦だと書かれてるからね
当時敵対していたアメリカが日本を庇う理由は無いわけだしアメリカの公式資料と朝鮮人の妄言のどちらに信用性が有るかなど考えるまでもないよな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:03:52.83ID:tIz4/2tp
チョン国政府もホントはただの売春婦だったって知ってんだろ
だからダンマリなんやろ
騒いでも売春婦だった証拠しか出てこんから
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:09:19.64ID:x/bKPjaw
>国際機構の調査などで、すでに普遍的に立証された

ここ重要です。日本右翼が主張することはすべて国際機関によって
否定されているというわけです。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:11:13.69ID:DDp2z22s
政府が金を入れてるVANKが公式に声明飛ばしてんだから民間を通じて圧力かけてくよってだけの話なんだよなぁ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:12:32.00ID:zmxwUazj
>>1
> 元従軍慰安婦の被害を含めた歴史的事実は、大勢の被害者たちの証言と国際機構の調査などで、すでに普遍的に立証された部分

言ったもん勝ちの嘘八百だな。「国際機構の調査」って何だか具体的に説明してみろよと。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:14:37.59ID:b1ZBzZBl
>>114
はい、そんな君に英語のテストです
以下の簡単な英文を翻訳しなさい(10点)

A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower" attached to the Japanese Army for the benefit of the soldiers.
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:18:40.17ID:4ZsUSMDN
>>69
ニュースになってないけれど、裏ではかな〜りアメリカ政府から説教食らってるんだろうなw
韓国はこれどーするんだろうねw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:19:02.46ID:DDp2z22s
ハーバードにはまず手出しできないだろうけど国内で弾圧されてたやつらが元気づいてんのはどうすんだろうな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:32:58.03ID:ZsyCwYh2
国際機構の調査結果と
オマエラの主張を併記してみろ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:38:13.25ID:cSKusWBW
国は日本に絶賛焼き土下座かよつまんねー
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:42:02.80ID:2tQ2qcLo
コロコロ証言変えるババアなんか証拠にならんわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:43:23.11ID:kRa3or57
>>114
あなたはウリちゃん?ダメよ、ウリちゃん。
ウリちゃんは、ちゃんと日本人におなりなさい。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:48:59.73ID:TeIZzVt/
韓国じゃ慰安婦が50万人で48万人虐殺されたと言われているってマジ?
ソースは慰安のものだとか
韓国政府の対応は?
今までそれを日本に言ったことがあるのか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:51:34.43ID:5n3hgE9+
>国際機構の調査などで、すでに普遍的に立証された部分だ」とした。

んじゃ、この部分を出して証明すりゃいいだけじゃん、バカチョンコ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:53:42.33ID:OwlyfKBj
バイデンに相当殴られてるな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:54:17.91ID:qHWRzwe+
>>135
数千万人虐殺しながら人口倍に増やした日本有能すぎない?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:54:44.50ID:SlS3a/7P
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたが、文ちゃん大統領が率先して嘘つきなんか?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:54:56.81ID:nxeH/KvK
反論できない時点で
この論文は、正しいでokだよな

韓国人
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:55:02.92ID:5n3hgE9+
>>136
な、ほんそれ、日本軍の苦しさと言ったら・・・・
食糧も足りず、燃料もなく、どうやってそんなもんを維持したのかと
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:00:05.01ID:KscpyJIP
民間のやることは韓国政府はしりませーんだってw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:00:56.28ID:KscpyJIP
もはや韓国には政府要らないな
つまり国じゃない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:01:08.66ID:srCfe12C
>>2
ウリはラムニダ!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:02:08.33ID:KscpyJIP
>>147
ふつうにデモやめろと言うべき
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:02:35.44ID:JYNzon1N
証言すべてが公営放送に記録されていた!!  嘘のすべてがバレバレ・・・
「世界のあちこちに慰安婦像を設置するのもどうかと思う」
「慰安婦像の趣旨は良いけど、結局は尹美香議員(韓国の慰安婦支援団体『正義連』前代表、支援金流用などの疑いで起訴されている)の私利私欲のための銅像になった。
設置し続けたら韓国が世界の笑いものになる」
「また募金を始めるのか。今度は誰の懐に入るのだろう」「慰安婦像には著作権があり、
1体つくるたび制作者にお金が入る」など、慰安婦像設置の意味に疑問を呈する声も見られた。    もう無理ッ!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:03:02.51ID:xTCMt7yZ
>>1
合意違反が疑われる発言。また日本との対話は遠くなった。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:03:27.86ID:KscpyJIP
研究が気に食わなかったらデモ?w
そして韓国政府は放置w
やべwwww土人すぎる
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:05:04.14ID:xTCMt7yZ
>>145
日本もそうだろ?ちがうのか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:05:05.66ID:anKVZc7d
やけにおとなしいな
やはりグーもでない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:05:18.47ID:kRa3or57
>>133
20万人って言ってたのに増えてるww
慰安婦も増えてくしww
韓国恐るべしww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:07:01.15ID:KscpyJIP
>>154
指定暴力団とか監視対象とかで適切に力が働いてるな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:09:08.21ID:kRa3or57
>>138
そんなに虐殺しながら連合軍を相手に戦ってたんだよww
あり得んw ウケるw

>>157
アメリカでテロ指定されてるってどこかのスレで見たけどほんとかなぁ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:10:41.62ID:xTCMt7yZ
>>158
ちょっと何をいってるのか…何をどう例えているのかわからないや
ごめんね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:11:13.70ID:KscpyJIP
>>160
VANKのような組織が政府直轄になる事は無いって事w
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:12:25.95ID:3KhKGRrb
>>1
もう手遅れ。
VANKとやらが介入してるよ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:13:41.12ID:xTCMt7yZ
>>161
スレ内容とVANKのような組織はなにか関係があるの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:14:16.10ID:8oQa7fzt
>>1
反論できなかったのねwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:18:23.06ID:hfCDRlyG
ヒヨルな、火病で爆発しろ、それでこそ鮮人。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:20:51.00ID:aJjHw1V4
10億円返せよチョン
恥知らずで呆れ果てた民族だ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:25:52.83ID:JYNzon1N
全部バレてしまった・・  悔しいニダ‥悔しいニダ・・
キム所長は「この種は、「日本軍慰安婦被害者」でないのに  今まで嘘で慰安婦法による各種支援、
利益を享受してき否定受給者であり、犯罪者」であり
「この事件の犯罪に対しては 、1月末、すでに警察に告発した   公営放送全国版に残る事実
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:29:29.70ID:MYBaluf3
査定通ったんでしょwww
0170.plmloYPS
垢版 |
2021/02/18(木) 20:34:19.76ID:q6AHGkAS
>>1
消極的な肯定たろうな。
批判や反論をしようにもキチンとした論拠がないから。
だから否定すら出来ない。
それで慰安婦て鱈目賠償判決はムン政権は否定していないのでこのコメントはつじつまが合わない。
筋を通すなら論文に対して否定すべきだろうに。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:34:28.33ID:8Me69weN
おいおい何をヘタれてるんだよ
アメリカのお前らの同胞はやる気満々だぞ?
本陣がそんなんじゃ駄目だろ
もっともっと突っ走れよ、奈落の底まで
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:38:03.15ID:dLPYItcX
>>1
普遍的に実証されているって、単に信用された(騙した)ってだけだろw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:42:01.62ID:zutXzIjG
立証された?
誰一人目撃者もなく、誰一人訴える人もなく、誰一人騒ぐ人もなく、
日本軍は20万人もの婦女子を白昼堂々、強制連行していった。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:42:16.99ID:QHlA0Cbn
この論文アメリカ政府が仕掛けてるんだろ!
韓国を試してる!
(  ̄▽ ̄)文の任期もあと一年!それで韓国側が喧嘩腰で否定した思惑も完全に吹っ飛ぶw

あとは刑務所行きw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:46:30.87ID:JnKiO2ZB
>>1
ヘタな事を言えば
真実がバレるもんな

でも挺対協やVANKと言った
キチガイ団体が黙っちゃいないと思う
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:50:56.73ID:ssNUvx34
>>1
はいそれ2015年の合意違反
合意破棄はしないけれど守らないってか
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:51:58.92ID:ssNUvx34
>>1
>続いて「政府は今後も事案の本質に関する国際社会内の認識向上の努力を続けていく」とし、「関係当局中心の被害者追慕教育と国内外研究強化努力も並行していく」と付け加えた。

2015年の合意違反な
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:53:36.78ID:iiDrkRPr
つまり反論不可能
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:58:58.17ID:AaY9d5p1
バカグックの愛国心崩壊w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:11:20.86ID:PhOMXwVx
韓国政府の公式見解
■ 「慰安婦が強制連行された証拠はない」 韓国政府の発言に、
韓国ネットから怒りの声 「誰のための政府?」 [4/16]
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187204/-100


アメリカ議会への調査報告
■ 米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の
主張の強力な後押しに[11/27]★10(c)2ch.net
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/


韓国人研究者による詳しい解説はこちら。
■ 日本軍慰安婦問題の真実 (韓国語による講義 日本語字幕付き)
//www.venus.dti.ne.jp/~inoue-m/el_isunmantv.html#ian
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:13:44.72ID:gTd0if+e
畳み掛けるように日本の学者も論文出せよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:16:25.03ID:5n3hgE9+
アメリカが8年もかけて慰安婦を調査したのに、性奴隷の証拠は一つも出ず、ただの売春婦で断定されたようなもの。
しかしこれを報じる日本の大手マスコミはあったのだろうか?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:19:52.85ID:WTMZR6aX
あっ察しって奴やな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:20:35.03ID:EWfzcOnS
反論できないニダ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:26:38.25ID:EWfzcOnS
日本の学者が、慰安婦は売春婦と言ったら、
永久追放になる。

学術会議を見てたら分かるだろ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:31:15.47ID:WuFFd5fR
そりゃそうだろ非難したら証拠をもって教授に論破されるもの、藪蛇になるから下手なことは言わない方が良い
言わなけりゃ言わないで黙ってたら、認めたことになるけどねw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:33:01.83ID:WuFFd5fR
>>138
朝鮮人は分裂して増えるのかもしれないから、可能かもしれない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:52:13.34ID:ei5iLCyS
ハーバード大学教授には反論できないけど、
政府としては反日慰安婦キャンペーンを世界で展開します。宣言!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:17:27.75ID:/RB+WVr7
慰安婦問題はただの反日ネタではない。普遍的人権問題なのだから世界は
これに賛同しなければならない。
だから黙っていたら世界は許さない。

実際単なる反日ネタで収拾できない、どこまでもゴネて要求を吊り上げていくから
アメリカも韓国の梯子外して潰しにかかっているんだろ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:55:55.24ID:tuvEJR4O
>>198
もう始めているよw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:00:07.60ID:FIE4n6SH
全世界に慰安婦映画を無料配信するニダ!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:45:17.93ID:Ef0C4x30
韓国自慢の日帝が創設したソウル大の教授が反論の論文書けばいいニダw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:00:49.01ID:wRFO/yb2
アメリカのアカデミズムを守れ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:08:01.98ID:JE/K0c+X
ひよってる?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:44:38.85ID:1WcEq1zH
韓国が証拠とやらを持っているなら出した方がいい。こんな時に控えめにしてどうするの。
ジープやらクリスマス話野出て来る証言も 添えてだすと日本も困ると思うぞ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 03:36:21.34ID:cvxdBoR0
記事の見出しとは反対に、やたら反論しているのが笑える。
難しい立場なんだろう。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 04:18:56.97ID:r6XsCYn6
>>1 そのうちドイツんの時同様書簡送り付けまくるんだろ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 05:58:16.61ID:r9CZKXlW
嘘つけ
しっかりアメリカの韓人代表団使って動いているじゃねえか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:02:51.58ID:t0vsCrV0
>>1
安倍ちゃんの10億がこんなに効くとは
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:10:03.07ID:PoHRa/sV
反論したらドツボにハマります
感情的になったらバイデンに殴られます
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:36:36.05ID:NoYIy8Q9
日本政府が見解を問われたら、朴大統領との合意があるから、
この論文にある主張を積極的に是認することは出来ないのかな?
河野談話のスタンスからずらせないんでしょ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:49:24.68ID:FEsQhasm
>>217
それな。当時の安倍首相が叩かれていた中で、俺は
「これで韓国政府を強烈に縛ることができる! 後々、きっとみんな判る!」
という動画を連投していたが、今となっては実に誇らしい。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 06:50:21.27ID:FEsQhasm
ちなみに。
はだしのゲンと、それから同作者の他作品も見てみると。

天皇陛下万歳の日本軍を批判している。
日本国内で差別される朝鮮人を描いている。
南京大虐殺はかなりしっかりと描写している。

が、

「朝鮮半島での日本軍の蛮行」

は、全く無いんだよなぁこれが。
はだしのゲン作者で「すら」、そんなもんは肯定できないってことだ。

繰り返しておくぞ。
「南京大虐殺の存在を肯定する人ですら」だ。
よく考えろ、その意味をな。

答え・韓国人の主張は、地球規模で孤立している。

ついでに言うと、ゲンに出てくるのは「朝鮮人の朴さん」であって、
作中のどこをどう探しても、カンコクとかいうモノは出てこない。
あ、「ボクさん」な。断じて、「パクさん」ではない。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:20:46.83ID:J7aW/C8a
>>88
クマラスワミ報告書の反論は
日本の外務省が作成してたが、
国連には提出されてない。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 09:04:35.49ID:HYTGfSdA
あ、そういえばこの外相の発言、

”ただし、この場でひとつ指摘して強調したいことは、元従軍慰安婦の被害を含めた歴史的事実は、
大勢の被害者たちの証言と国際機構の調査などで、すでに普遍的に立証された部分だ“

これ自体が、合意の内容とかけ離れてるので、合意違反になりますね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:01:55.96ID:LN4+H8Ca
国をあげて誰一人反論出来ませんでしたwwwwww
0232中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:51:00.48ID:Sl5JjfrN
>>231
やったら

アメリカ「宜しい。なら戦争だ」

と宣戦布告されちゃう
24時間以内に韓国軍制圧され朝鮮半島にいる韓国人は全て射殺
白旗上げても
韓国は嘘つきだから白旗で油断させて攻撃してくる
理由は韓国軍兵士だから

国が降伏宣言しても誰も聞き入れず
北朝鮮が調子に乗ってソウル攻撃
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:17:42.35ID:LhTKjYvg
政府が騙してましたってホントの事言っちゃえよw
どうせ政権が変わったら刑務所暮らしなんだろw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:54:21.33ID:q6hjGpGI
>>229
真実を描いた映画がある
証言もある
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:13:32.26ID:d8ioZ+gn
実際に資料など突きつけられたら、今までの嘘があちこちで燃え広がって国が滅ぶからなwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:18:53.48ID:zeSyjW8P
>>236
ドキュメンタリーでなくて?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:33:09.71ID:K0zDxj0e
嘘つきクソ食いw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:51:18.19ID:RzvHbnsg
>>1
>ただし、この場でひとつ指摘して強調したいことは、元従軍慰安婦の被害を含めた歴史的事実は、大勢の被害>者たちの証言と国際機構の調査などで、すでに普遍的に立証された部分だ
いつ?結局、正しくは立証できてないすよね?証言があるから絶対正しいって言い張ってただけで
ラムザイヤー教授の指摘通り、今ある資料からは教授の主張する論旨で結論したってことだぞ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:33:01.22ID:WkV7emJg
真実を記述した学術論文に韓国政府はグウの音も出ない、というのが本当の
ところではないでしょうか。
なんの証拠ない
すべて日本発のつくり話に端を発している
癇っくでの独自研究で日本を完璧に糾弾するも文献がゼロ。
 しかし、よくこんんな文化的背景の国情で日本国から大金をせしめたものだ
とつくづく思う今日この頃、日本国はいかにお人好しだったか。
それに比べてかんこくの汚さ、悪辣さが際立つ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:59:04.33ID:ChVIYjOx
>>1
歴史に真摯に向き合えよ、ファンタジーで金くれくれは乞食
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:14:32.33ID:E0QAlDgy
韓国ビビってる!ヘイヘイヘイ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:56:50.21ID:V2t74Pa/
しばらく来てなかったから、一体この教授がどんな論文を出したのか全くわからないんだけど
韓国メディアの記事は論文の中身に全く触れてなくつ何一つ論理的な反論になってないのが笑った
「何処其処の◯◯がラムザイヤー教授を批判した、◯◯が反論した」って記事ばかりで具体的に何処が間違ってると反論や批判をしたのかもまるで書いてないし
まあ多分慰安婦は奴隷じゃなくて普通の売春婦だったとか真実を書かれたのかな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:58:22.95ID:V2t74Pa/
>>245
日本発というか辻元と朝日新聞発のね
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:37:59.63ID:fT5BtHlH
 




土地や設備投資、法人税などの優遇措置を行なって
日本国内に半導体工場をどんどん建てさせて下さい。
各国間で競争です。日本政府がこれをしないので
日本はハイテク産業がどんどん衰退していきました。

いまの時代、AI人工知能フル装備の無人工場が世界の
常識です。ITによるオフィス革命とも相まって、
もはや世界的に、人手もいらなくなっています。

原発の大増設も行なって電気代を安くしなければ、
国内産業が衰退します。これも、どの国でも国策で
やっていることです。再生可能エネルギーは、まだ
現在の技術では非力です。原発だったら、パワーが
強力です。原発は炭素を排出しないため、地球温暖化
とは無関係です。

原発の大増設を行なった中国は、『世界の工場』と
なって急速に経済成長をしました。『世界の工場』
になることが経済成長なのです。




 
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:40:03.92ID:SLKC2Mbb
韓国「民間人がやってる事だから像の撤去はできない」
同じ事言われてる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:03:26.36ID:/K875Q8/
ホントのこと言われて発狂するとかw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:22:04.91ID:6gGYE21h
>>236
じゃあそれを根拠に論文にして発表すれば問題解決だよなぁ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:42:54.23ID:bIGafIl6
朝日新聞もダンマリを決め込んでますからねwww
NHKもテレビ朝日もTBSも完全無視(^。^)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:45:38.80ID:HF+LEfsr
ハーバード大学>>>>>絶対に越えられない壁>>>>>嘘つき韓国政府

wwwwwwwwwwwwwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:41:16.06ID:LlpD5dKb
ハーバードの権威にひれ伏してて笑うわ
ほんとチョンで事大主義だなw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:00:32.46ID:ltZKH2Qs
>>1
慰安婦対日戦争ゴロツキ婆の強弁が「立証された部分」だってんなら、どう立証されたのか言ってみろよ・・・って話だw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:02:57.31ID:ltZKH2Qs
>>254
韓国人が言ってる事が嘘だから論文に出来ない・・・って事で宣伝映画の形にしているんだものねw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:56:45.17ID:U8mExeTX
>>1
>>元従軍慰安婦の被害を含めた歴史的事実は、大勢の被害者たちの証言と国際機構の調査などで、すでに普遍的に立証された部分だ


証言はブレブレ。各々の慰安婦は自身の証言を改編することで以前の証言を抹殺してるけどね。どれが本当か本人を含めて誰も分からない。

国際機構の調査ってなに?
クマラスワミのケンチャナヨ調査か?

当時の記録には単なる売春婦としての記録しかないよ。
親の借金を娘が返す個とが当たり前の時代だったからな。恨むなら両親と時代的背景だな。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:39.70ID:ZkQuzadQ
>>1
まぁ、吉田清治の自称ノンフィクション小説に乗っかって、
日本から金をむしれる、マウントをとれると、自称ノンフィクション小説を参考に嘘証言を色々考えてババアは話してきた。
だが、作り話だから強制連行した犯人を特定できない。だから、探すに探せない、探す気もない。
しかし、吉田清治の自称ノンフィクションがあるからそれで十分だとたかをくくってたら、
なんと!吉田清治がフィクションだとゲロってしまって梯子をはずされた。

しかし、今さら嘘でした。作り話でした何て言えないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況