X



【韓国】ブラジル蔑視で批判殺到の韓国人、ポケモンシャツを着て謝罪 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/02/25(木) 02:07:25.35ID:CAP_USER
【国際】韓国人、ブラジルに行って現地女性の身体を盗み撮りしたり貧民街を蔑視 サンパウロ韓国総領事「遺憾」[02/24] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614157300/

↑の続き



事態が大きくなると、今日(24日)Aさんは、謝罪映像を撮影した。

彼は「視聴者数が多くなって欲が大きくなって悪いことを犯したようだ」とし「国に恥をかかせて申し訳ない」と言いました。

https://imgnews.pstatic.net/image/437/2021/02/24/0000259877_003_20210224145923367.jpg

https://j5crnhflvtn6zsmwdoaslwcgmq--news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=437&aid=0000259877&rankingType=RANKING
0273こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/02/25(木) 13:48:35.91ID:R4nQe3Cn
生類憐みの令って知ってる?
江戸時代に犬畜生が人間より立場が上になった制度。

穢多非人(エタヒニン)と呼ばれた可哀想なチョーセンジンも生類憐みの令によって犬畜生同様に人間より立場が上に変わった。
徳川綱吉は犬畜生チョーセンジンの為に可哀想な立派な犬小屋を建てた。
それ以降、犬小屋に移り住んだ可哀想なチョーセンジンと犬達は幸せに暮らしたんだ。

日本の歴史では、この生類憐みの令によって可哀想なエタヒニンチョーセンジンの序列が日本人より上になったんだよ。

歴史に詳しい人達が可哀想なチョーセンジンに逆らわず従っているのは、こういう正しい歴史認識を持っているからだ。

何も知らない無知な低能に限って可哀想なチョーセンジンをバカチョングックとサベツして卑下して見下して嘲笑してる。

可哀想なチョーセンジンは徳川綱吉が認めた格上民族なんだよ!
何で皆んなそれが分からない?
少しは勉強しろ!

可哀想なエタヒニンチョーセンジンは俺達よりも序列では格上なんだよ!
0274こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/02/25(木) 13:49:20.44ID:R4nQe3Cn
ジンバブエの底辺貧乏土人も可哀想なチョーセンジンを指差して笑ってたから俺が注意してやった。
可哀想なチョーセンジンをサベツしてはいけない。
可哀想なチョーセンジンをもっと尊重しなければならないと諭した。
ジンバブエ土人は未開すぎてチンパンジーより知能が低いのでなかなか理解してくれなかった思い出がある。
仕方なくドル札の束でこの未開なジンバブエ底辺貧乏土人の頬を叩いてやったら、
態度が急変して俺の足の裏をペロペロ舐めてきたから、
俺はこの土人の顔に小便をぶっ掛けてやった。
0275こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/02/25(木) 13:49:45.47ID:R4nQe3Cn
後進国のイラン土人が、G9の可哀想なチョーセンジンをグックと呼んで差別してた。
俺はこの未開な土人に可哀想なチョーセンジンは世界最優秀民族であると説明し、
可哀想なチョーセンジンは先進国でありG9でありサムスンでありカンリューだと諭した。
未開な後進国のイラン土人はようやく納得し、可哀想なチョーセンジンサベツをした事を俺に謝ってきた。

やはり、未開なイラン土人だろうと、丁寧に事実を説明してやれば、可哀想なチョーセンジンを敬う事が出来るんだと感動した。
0277こちらウトロ地区バカチョンカメラ店前派出所 ◆RzZgbELvV6
垢版 |
2021/02/25(木) 13:49:55.25ID:R4nQe3Cn
可哀想なチョーセンジンの皆さんへ

あなたは可哀想なチョーセンジンです。
あなたは可哀想なチョーセンジンサベツを受けていますか?


はい。
→はい。を選んだ可哀想なチョーセンジンの皆さん、あなた達は立派です!とても意識が高いです!
この世界から可哀想なチョーセンジンサベツを無くす為に、我々と共に戦いましょう!


いいえ。
→いいえ。を選んだ可哀想なチョーセンジンの皆さん、あなた達は陰で可哀想なチョーセンジンサベツを100%受けています。
鈍感なので気付いていないだけです。もっと意識を高く持ちましょう!
そして、この世界から可哀想なチョーセンジンサベツを無くす為に、我々と共に戦いましょう!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:25:06.87ID:YK+reurn
>>4
これはウトロと同じで不法占拠して立ち退き料を掠め取る為なんだろ、民族の本質がわかる一例に過ぎない。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:29:35.97ID:Zdrx2EpV
パーカー新品やないか
まあこれで世界は日本人がやらかしたと思うだろう
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:30:22.83ID:Y7KSmtwe
他人を見下していると自分たちがしょうもない人間であることが忘れられて気分が良いニダ〜!
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:37:53.51ID:phTYqawh
<=( ´∀`) 悪いことをするときは日本人と言うニダ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:48:22.59ID:E9hwaX/r
遺伝子レベルでヘイトの刻印がある朝鮮人
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:16:31.30ID:NmqsQzOK
>韓国人、ブラジルに行って現地女性の身体を盗み撮りしたり貧民街を蔑視
>ポケモンシャツを着て謝罪

ポケモン=日本
日本人が犯罪犯して謝罪してると思うわな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:16:25.86ID:hPdrfKjN
典型的なチョンだな
バカチョンは全員こんなもんだし
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:33:39.20ID:xf1d8x0U
>>256
アレはガチでやばいな
あいつイタリアとかではバカにされてるだけだったけどブラジルではマジで怒りを買ってる
日本人蔑視の書き込みだらけでびびったわ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 03:48:23.88ID:hTidJpyZ
>>1 謝る対象が違うが
ホントにチョンって相手に謝ったら負けなんだな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:32:27.53ID:JYIlsGml
人を怒らす事は得意ニダぁ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:07:08.39ID:HSpfcLY6
謝罪まで煽りよる
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 03:06:16.92ID:suj4n2Cv
>>20
なおみは国籍だけとって日本の文化に馴染むつもりがなさそうだけど八村くんは色々努力していてくれそうで好感持ってるなあ
一緒の扱いってのもどこかおかしいかも
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:41:11.73ID:whhYJCCw
朝鮮人は本当に卑怯だな
日本人に擬態するのもそうだしポケモンを韓国文化だと思わせようとする狙いもあるかもしれない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:44:43.97ID:j/MzHmQF
日本人は、おでん文字なんかキモくて。
文字すら臭そう
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:02:13.79ID:n4BZU3uh
ああチョン氏ね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:31:48.06ID:F5RqXu9P
あの娘のスカートの中のポケモンをゲットしてたニダ!
日本のアニメの影響ニダ!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:17:08.72ID:9ejwEHf6
永遠に友好は無理
この恨みのミンジョクとは
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:24:11.01ID:Dw9aGH2T
そう言えばサムスンもブラジルで富士山をバックにCMしてなかったか
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:48:19.62ID:WHBChKvU
ヒュンダイも相撲をアイコンに使っていたし、芸者に旭日マークも使ってたよ。
所詮韓国五流サッカー選手のキョンソンがファウルの言い訳、口から出まかせで旭日(日の出)が見えたから猿になった。コリアンはみんなそうなるって言い訳した事から始まってるからね。
今もコリアンはみんな猿に戻ってるんだろう
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:10:36.35ID:uR4lHdvU
パワーモンシャツは無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況