X



【英雄】出合い頭衝突、韓国籍の53歳男性死亡 どちらかの信号無視か 岐阜・羽島市 [3/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:12:22.78ID:CAP_USER
 1日午前5時5分ごろ、岐阜県羽島市竹鼻町の信号のある交差点で、乗用車と軽乗用車が出合い頭に衝突し、はずみで軽乗用車が横転しました。  
  警察によると、軽乗用車を運転していた同県安八町の韓国籍の会社員・金大鎮さん(53)が頭を強く打ち、病院に搬送されましたが、約2時間後に死亡しました。

 乗用車を運転していた男性(48)もけがをしましたが、命に別条はないということです。

 現場は見通しは良いといい、警察はどちらかが信号無視をした可能性もあるとみて事故当時の状況を調ベています。

3/1(月) 11:56配信 記事元 中京テレビNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/f87c1b64e7f249476eeaf5a09ab8200f0451a410
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 04:11:14.00ID:/IQ4SUEy
うんざりするほど日本中に朝鮮人がいるんだな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 04:50:01.27ID:3+QwAzyo
>>1 絶対タカるわ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 04:51:20.70ID:Bv13+4Ou
ザイニティが逝っちゃったか・・・
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:06:11.33ID:hU3etwgt
小さい自治体にドンドン入り込んでるのが問題だ

奴らが狙ってるのは工作活動しかないから
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:39:42.64ID:NYQQXtSL
ジェネシスだったからウッズの命が助かったとか言ってた癖に
自分らは日本車乗ってるんですね
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 05:52:52.93ID:vlfxNyUP
>>103
今はまだ少数だから大人しくしてるニダ
今はまだ・・ ニダリ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 06:00:25.06ID:yjwhGqs7
保険屋の担当にとっては厄介な案件だな・・
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:57:27.95ID:tUKqGCfw
信号無視したのがこの死んだ朝鮮人でも遺族は事故の相手に絡んでくるだろうね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:36:05.69ID:jyErm6Hv
もし日韓トンネルができれば
こんな事故がしょっちゅう起こるんだぜw
絶対防止しないと
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:05:56.23ID:4t9MYiGW
当たり屋失敗したニダ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:19:16.93ID:A+n0p5TN
在日朝鮮人なのにイルボン車に乗っていたニダ
バチが当たったニダ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:46:51.03ID:Y7Ec6Cjm
在日の信号無視で日本人の方に落ち度がなくても在日に責め立てられるのは確実だから気の毒だわ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:20:59.41ID:iP6Weqq4
ぐっ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:53:29.45ID:v1/jp3Vm
>>122
ザイ側の遺族がここぞとばかりにゴネまくるのは目に見えてるな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:58:42.53ID:dYz6chCC
>>118
軽ってだけでメーカーは出てないぞ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:07:49.29ID:8g4Qe0VF
ノーテンチョンボ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:25.31ID:RoDS+uWS
>>125
軽自動車までパクってるの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:19.82ID:VK6sLdrW
韓国人だから自殺だったんじゃない?
チョッパリも巻き込んでやるニダって
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:10.86ID:SiT0W2MA
大丈夫かな?48歳の人。すごく心配だわ。

53歳の人はお亡くなりになったのね。良い韓国人ですね。こんな異国の地で亡くなるなんて可哀想。もうすぐ朝鮮半島に着きますからね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:22:12.54ID:BsmFXMNs
朝鮮籍は日本で何やってたん?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:19:30.45ID:MNKwxyPg
>>131
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:37:57.81ID:dXzgErzS
いやこのスレはレイシストスレだわ
死んだ韓国籍の人がどんな人物か知りもせずに韓国籍ってだけでこれは無い
こんなスレでアホみたいなレスしてるおまえらは日本人をサゲてるだけ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:15:57.55ID:xPbBXRWL
>>134
死ねばみないい人になるんだよ、韓国人はね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:26:35.98ID:32O5iCDT
ドライブレコーダーどっちにもついてなかったのかよ義務付けろ
悪かったのは信号無視をした奴だ

おれも韓国人や韓国政府は好きじゃない
だが、このスレッドは悪意に満ちている
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:09:19.83ID:DOpVO64a
またチョンか
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:39:05.59ID:/8Ix2pAs
素直に韓国にいれば事故死することもなかったのに
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:04:58.73ID:BjVbwxXQ
金の食パン咥えながらの出会い頭なら満点あげれたのに
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:02:31.54ID:iPiD/4qh
信号無視の朝鮮人とぶつかって朝鮮人が勝手に死ぬとか運悪
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:05:03.35ID:DlpZDqXP
前も韓国籍のおばちゃんが信号のない道歩いてて轢かれたってニュースあったし、信号無視したり横断歩道渡らなかったり当たり屋みたいで怖いよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:07:37.91ID:iEgM/Lsw
みたいじゃない、そのものだよ
当たり屋そのもの
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:10:06.60ID:/2Ebtujb
>>1
朝鮮人vs朝鮮人?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 10:40:01.81ID:Nm7mO8Hs
m9( ´艸`)フッ 能無しバカチョン猿がw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:23:14.92ID:2iLV8HM5
交通ルールを守らないチョンは日本でクルマを運転するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況