X



【完】ソウルの人口が1987年水準まで減少、韓国は「世界で初めて消滅する国」になるか―中国メディア [3/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/03/05(金) 17:50:38.05ID:CAP_USER
中国メディアの海外網は4日、「ソウルの人口が1987年水準まで下がる」と題する記事を掲載。専門家からは韓国が初めて「消滅する国」になるとの警告が出ていると報じた。

記事は、ソウル市が3日に発表した2020年の統計で、韓国籍住民の人口が966万8465人、外国籍住民の人口が24万2623人、合計991万1088人となり、32年ぶりに1000万人を割り込んだことを紹介した。

記事によると、韓国・聯合ニュースは、ソウル市の人口は1988年(1029万人)に初めて1000万人を超えてから32年間1000万人以上を保ってきたが、昨年は新型コロナウイルスの影響で外国籍の人口の流入が急速に減少したと報じている。

また、韓国紙・中央日報は「20年の出生性比で男児の割合が過去最も低くなり、深く根を張っていた『男尊女卑』の現象が過去のものになった」と指摘。統計庁によると、昨年の韓国の出生性比は104.9人。これは、女児100人に対して男児104.9人ということを表し、統計を始めた90年以降で最も低いという。

記事は一方で、韓国の人口危機は加速しているとも指摘。「出生率は絶えず減少しており、昨年は初めて死亡人口が出生人口を上回った。英オックスフォード大学はかつて『韓国は初めて世界から消滅する国になる可能性がある』と述べ、韓国の人口問題に警鐘を鳴らしていた」と伝えている。(翻訳・編集/北田)

Record China    2021年3月5日(金) 17時20分
https://www.recordchina.co.jp/b804659-s0-c30-d0052.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:51:57.94ID:PZuZCB8C
朗報
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:51:58.76ID:NrqTjd5p
気にするな
日本の方が酷いってのが在日の持論なんだから幸せな祖国に帰って天国の気分で暮らそう
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:53:39.47ID:QeC5FHSg
 
韓国ネタ依存症ネトウヨ
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:53:41.09ID:e9stQqS/
どうせなら李氏朝鮮時代まで戻ろう
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:54:39.36ID:NrqTjd5p
7
この板の名前、なんていうかしってっか?w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:54:39.90ID:Ars7t5XI
絶滅期待種シモチョンザル
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:54:46.42ID:20GhLnMR
チョッパリよりマシw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:55:36.25ID:NrqTjd5p
マシな祖国へ意地でも行かないとか
チョンコはドMの変態民族だな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:55:38.70ID:6NH/ihdY
これは世界にとっては良いことだぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:56:06.55ID:Oxb6TFYd
どうにもならない
投資するだけ無駄になる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:57:12.49ID:YOObtBem
特アは滅亡しても良いよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:58:14.53ID:e9stQqS/
支那が責任を持ってチョンを始末して欲しいんだが。
日米ではチョンの躾は無理だった
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:59:20.83ID:e9stQqS/
↓ホロン部がニホンモー
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:59:24.77ID:mMuJmO/A
ソウルの出生率は0.58
終わってるを通り越してる
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:02:14.94ID:0/5iZhOn
おめでたい。消滅をお祝いします。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:03:04.53ID:0hjCZiER
馬鹿朝鮮都合の株式市場の株価操作の投資デマ情報ブログサイト2ch

おどりゃふざけるな
何処逃げてる糞馬鹿朝鮮人
馬鹿朝鮮バンケ組織の在日馬鹿朝鮮人ひろゆき

おい何処逃げてる馬鹿朝鮮人ひろゆき
おどりや出てこいや馬鹿朝鮮人ひろゆき
人のスマホ乗っ取りコントロールしてぶち壊しやがって
お前本気ぶち殺したろか

爆弾投げつけて木っ端微塵か
ハンマーで頭かち割って粉砕して
お前の身体ごとハンマーで叩き割ってぐちゃぐちゃにして

在日馬鹿朝鮮人どもへ見せしめの野晒しにして
路上へ投げ捨てて見世物にしたろか

おどりゃふざけるな
どこに逃げてる出てこいや
糞馬鹿朝鮮人在日馬鹿朝鮮人ひろゆき
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:04:12.28ID:ks3/wc7L
>20年の出生性比で男児の割合が過去最も低くなり、
深く根を張っていた『男尊女卑』の現象が過去のものになった

少子高齢化が進んできて自殺もしないで長生きする女性の数が増えただけです。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:04:52.27ID:xnMqdc0Q
フィリピン人はフィリピンに帰るのに韓国人はなぜか韓国に帰らないよな。
同じようなスタイルの国でもそら人口減るわな。
0038鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/03/05(金) 18:04:53.21ID:iBSd0j+l
原因は、不動産価格の高騰です
なので周辺地域での価格が上がってます

まあ当然ですわな、ソウルの人口が減ったのも同じ理由
稼ぎ減ってもチョンセ上がる一方では
文災
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:06:16.11ID:0hjCZiER
何誤魔化す
馬鹿朝鮮人どもの人口5000万人じゃねぇだろ
所詮3000万人程度の人口だから
内需主導が出来ないアホ丸出しの馬鹿朝鮮
もうすぐアメリカと中国が
馬鹿朝鮮へ戦争で核ミサイルバンバン落とすから
馬鹿朝鮮全体が地獄絵図で馬鹿朝鮮人どもの死体の山だから
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:06:29.55ID:ks3/wc7L
子供の数限られてきて新生児は男6女5のはずよ。中絶もそのせい。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:06:35.50ID:59C7zfbE
何故、こうなってもザイニチは帰国しないのか?
0044名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2021/03/05(金) 18:07:52.19ID:OXe66hL2
出生率がなぁ…
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:08:30.70ID:2ToKhI+2
男尊女卑の国の末路
韓国って女性は結婚したらもう奴隷あつかい
だから韓国の女性は結婚したがらない
ゆえに子供もできない生まれない

日本とは原因が根本的に違うね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:08:47.70ID:5G6j+sNF
日本も言えた義理じゃないが韓国って李政権期が繁栄のピークだと思うぞ
日本の遺産と貢献でブーストされてから中国以下の途上国が追いつくまでの瞬間風速
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:09:58.17ID:UhTjzUKE
男も女も外国へ出稼ぎ売春に行ってるニダw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:10:48.85ID:QOuJynWs
あれだけ日米が手厚く世話をしたのに百年もたなかったな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:11:46.57ID:BSN7r3Xr
韓国は在日チョンを強制送還する法でも作れよ
日本の治安が良くなって良外国人が移住し易くなりwin-win
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:11:47.62ID:0hjCZiER
誤魔化すな馬鹿朝鮮人どもの人口5000万人じゃねぇだろ
所詮3000万人程度の人口だから
内需主導が出来ないアホ丸出しの馬鹿朝鮮

日本国内の在日馬鹿朝鮮人ども血筋が3000万人から4000万人程度居る
馬鹿朝鮮へ全て追い出せば
少なくとも人口倍くらいになるだろ
さっさと在日馬鹿朝鮮人どもは馬鹿朝鮮へ全て出てけ

実際もうすぐアメリカと中国が
馬鹿朝鮮へ戦争で核ミサイルバンバン落とすから
馬鹿朝鮮全体が地獄絵図で馬鹿朝鮮人どもの死体の山だから
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:11:56.41ID:CjD30R38
慰安婦像作ってる場合か
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:12:36.06ID:3qKmFnlZ
レイプを合法化すれば問題ない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:12:36.98ID:Q3SGTQrL
ソウルの範囲を広げれば人口が増加するよ
0058春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/03/05(金) 18:12:39.64ID:SsSWePM8
>>49
年金や税収をどうするんだろうね?
売春婦マンセーってやってる状況じゃないと思うんだが
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:13:29.36ID:2ToKhI+2
慰安婦像ってどこが作ってんだろうな
像製造専門会社でもあんのかね?w

国から法外な代金もらってそのリベートを政治家に回してるんだろうけど
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:13:36.95ID:xjjqnAgT
もう赤化統一しかないな
がんばれドア大統領
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:14:07.80ID:+Ylq8UUL
朝鮮人はみんな糖質だから、見ない方がいいよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:14:08.14ID:iGceqfgj
>>58
年金があてにならないから生涯現役
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:14:41.29ID:ZsALCiPl
>>1
北朝鮮で、約2000万人だから、そのぐらいで止まるだろ。
寒くないので、農業ができるから、2000万から3000万の間かな?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:15:12.77ID:RUnOYUvr
東京は他の県から搾取してるし、他にも100万人都市がある上、外人もたくさん入ってくるからしばらく人口が減るって事はないだろう
ソウルは周りがもともと人いないし四分の一がソウルに集中してる異常事態
しかも、戦線に近いときたもんだ
外人も寄り付かないし、大都市と呼べるのも釜山と大邸くらいだろ?仁川はソウルみたいなもんだし
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:15:29.36ID:a0HCDQ6z
朝鮮半島は縄文時代にはほとんど無人だから
気にするな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:15:55.58ID:BAQzRGES
朝鮮土人の人口を倍増させた日本が悪いニダ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:16:03.06ID:+Ylq8UUL
元々日本からの支援金でなんとかやってた国々だから、無くなる事が自然なんだと思うよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:16:06.21ID:vShjianR
本当に消滅して欲しい。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:16:59.24ID:0hjCZiER
元いた中国黒竜江省でエベンキオロチョンランドでも作って
馬鹿朝鮮人どものトーテンポールの周りを回ってインディアンのように雄叫びを上げながら踊って暮らせ
お前らの地上の楽園は朝鮮半島ではなく中国黒竜江省へさっさと在日馬鹿朝鮮人ども血筋は日本国内から出てけ

日本国内の在日馬鹿朝鮮人ども血筋が3000万人から4000万人程度居る
馬鹿朝鮮へ全て追い出せば
少なくとも人口倍くらいになるだろ
さっさと在日馬鹿朝鮮人どもは馬鹿朝鮮へ全て出てけ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:17:13.60ID:a0HCDQ6z
モアイみたいに慰安婦の像だけ残ったら笑うな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:17:59.18ID:H5NDU00P
>>1
日本より豊かなんだろ?頑張れよwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:19:18.01ID:CPTAkStO
米国が作った国で初めからあった訳では無いので消滅しても問題無い。
晴れて祖国統一じゃあ無いのか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:19:24.98ID:EymvRYDc
それはいかんな
今すぐ在日朝鮮人を返そう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:19:34.75ID:a0HCDQ6z
北が核武装したから日はもう朝鮮を守る必要ない

朝鮮人は黙って大人しく飢えていてもらうのが一番都合がいい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:19:46.36ID:u7BkTU1x
そもそもずっと人口は0だろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:19:52.07ID:GMK2Dfr3
ノージャパンで更に日本企業が今年中には撤退するし
韓国はコストが2倍かかるとルノーサムスンとシティバンクも撤退
ユニクロ全店舗なくすと張り切ってるから130店舗でかなり韓国国内の仕事がなくなるよね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:11.33ID:XRI7Jfrw
レイプや近親相姦、売春で人口を増やしてきたけどこの特技を出せないとなるとちょっとキツいね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:13.16ID:a0HCDQ6z
北が核武装したから日米はもう朝鮮半島を守る必要ない

朝鮮人は黙って大人しく飢えていてもらうのが一番都合がいい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:30.77ID:K1xdP89M
人口が大幅に減ってるのにマンション価格はムンムン大統領になって70%アップの高止まり
なじぇなのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:38.65ID:XoTqlh0w
民主化前やな
独裁政権続いてた方が幸せだったんちゃうかチョンは
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:21:48.80ID:GMK2Dfr3
>>86
国全体が狂ってるから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:21:52.31ID:yooJcyVC
ほのぼのニュース
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:22:21.05ID:MoPhBJSJ
在日を返すから再建するよ
0096もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:12.77ID:thN8y5eZ
⎛´・ω・`⎞そんで海外に行くと抑圧から解放されてポンポンポンポンポンポン増えるんだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:26.27ID:ESYTpMcK
朝鮮半島よ、さようなら
私達はあなた達が大嫌いでした
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:25:25.15ID:J0P2GjI1
大丈夫だよ(*^^)v
お支那様が面倒見てくれる
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:26:28.36ID:KndM2eph
やっぱり地獄の入り口だったね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:28:03.83ID:HkqvGeSs
なんか未来に希望が見えてきたな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:29:47.53ID:KWSXE2Rl
出生率
2020 0.84
2021 0.7台の可能性大
2022 0.6台の可能性大

出生率予測は大きくハズレないものらしい
国家終了じゃねえの
文在寅大統領の手柄だな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:30:04.46ID:DwbiQXbg
これがいわゆる国家の安楽死計画て奴か。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:31:24.28ID:FfMZBs+s
世界初が大好きなんだから良いんじゃね
世界で初めて絶滅した民族になれるよう心の底から祈ってる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:31:55.47ID:7S8rKdRE
近親交配繰り返したから繁殖力が無くなって来たんだろうな〜

ブリーダーの常識だよwwwwwwwwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:32:10.30ID:JAlPLjM/
ガキ帝国
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:02.18ID:NkPXVOFa
ネトサヨなら
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:14.91ID:LbuC42Xn
珠江デルタ経済圏
https://moneyworld.jp/news/06_00013762_news


世界最大の都市圏で、都市圏人口は7,342万人である。
東京首都圏の人口4400万人を上回る 。
その面積は約5万6000平方キロメートルとニューヨーク都市圏の面積に匹敵する。

香港  約745万人 (2018年)
マカオ 約66万人 (2018年)
広州市 約1,450万人 (2017年)
深セン市 約1,253万人 (2017年)
東莞市 約834万人 (2017年)
仏山市 約767万人 (2017年)
恵州市 約478万人 (2016年)
江門市 約454万人 (2016年)
肇慶市 約409万人 (2016年)
清遠市 約386万人 (2016年)
中山市 約323万人 (2016年)
珠海市 約177万人 (2017年)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:36.38ID:2EIubT7C
ヘルって言われてるじゃん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:45.67ID:HIIFT1MP
>>122
すでに逃亡が酷いでしょ
そして世界中でコリアンが迷惑かけて、世界中で嫌われてる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:48.82ID:YRYHvjw4
本人達が世界初の快挙を「誇らしい!」と祝えないのがなんか面白い
生前葬儀みたいな祭典やればいいのに
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:52.72ID:Q3SGTQrL
韓国の人口5000万人
ソウル1000万人→5分の1
首都圏2500万人→2分の1
※首都圏…ソウル特別市、仁川広域市、京畿道31市郡
都市国家は別として、こんなに首都部に人口が偏った国、他にあるか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:34:12.12ID:DalHgGy9
日本は失われた30年と呼ばれ久しいが、
韓国の場合金融資本や技術蓄積に乏しい
加えて各種債務の山の状態からのスタート

どう好意的に見ても構造的な衰退期に入ったね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:34:39.36ID:Lb2S5iUb
収入に対して不動産の価格が上がるほど出生率は下がる
これは世界共通
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:36:25.56ID:YRYHvjw4
2/3くらいになったところで学校とか全て潰れるね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:36:49.11ID:Hleo/5RY
それは大変!
日本は今すぐ在日韓国人全員帰国させないと
帰化韓国人も希望があれば韓国へ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:37:04.77ID:K2CYHmfx
この国も男だけ徴兵
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:37:09.32ID:HkqvGeSs
在日ウンコリアン全員帰国すれば60万増加するから早よ引き取れ
日本にゴミは要らない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:37:15.07ID:KhoyxHTt
それでも日本よりははるかにマシなんだけどな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:37:25.62ID:OJLoUSYz
>>133
だから韓国の地方は死んでいる
信じられない程何もない
0146(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2021/03/05(金) 18:37:35.80ID:vY6/n3DW
>>1
自国の展望考えたら産むメリット低いもんな
失業率が高すぎる
こうなったんは安部政権になってからやし
民社政権時代は韓日蜜月で理想的な韓日友好関係やってんけど、ホンマ安部が憎たらしいわ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:37:38.49ID:HIIFT1MP
朝鮮人は半島に押し込めて外に出さないようにした方が世界のため
その意味では北朝鮮の方が政策としては優れている
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:37:39.17ID:kfII2mCt
韓国の出生率が低すぎるのは中絶数が異常に多いから
今現在違法な中絶がまかり通ってるのが現状だから罰則強化では解決しない

医者全員炭鉱送りにすれば出生率軽く2を越えるぞw
0149銀行員
垢版 |
2021/03/05(金) 18:37:40.16ID:5dAhiMo7
その時はジャップも道連れだからな

覚悟しとけ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:37:41.44ID:3s++rv7K
>>136
以前いらないって言われたけどね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:38:33.07ID:jAOQwIRH
兵役に行ってホモになるからもっと減少する。
兵役逃れしたサッカー選手もホモなので人口は増えない。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:38:46.52ID:OJLoUSYz
>>149
お前が道連れで日本人にボコボコにされんだぞ
0157(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2021/03/05(金) 18:40:05.99ID:vY6/n3DW
民社政権やない、民主政権やったw
意味もなく韓国軍を見下し、敵視しとる日本の防衛庁自衛隊も腐っとる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:40:19.71ID:W9vkAtMd
チョッパリは韓国の心配をしてる場合じゃないんだよ
日本は借金で消滅しそうな国なんだから
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:40:27.11ID:wNuQcp+w
猿ホモの元サッカー選手みたいな人間が多いとそりゃ国はなくなるよね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:40:41.90ID:kU7T/jDM
先進国はどこも少子化なんだろ
物価たかいし競争はげしいし
精神的や経済的に余裕ないから
それどころじゃないんだろな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:40:56.44ID:3sulRIEI
しかし本当、構う人がいないとホロンもコテ酉有りの奴ですらポツポツ呟いて終わりだな
そこまで東亜情報が欲しいんじゃなくてピラホロがやりたいだけなのか
0164銀行員
垢版 |
2021/03/05(金) 18:41:26.06ID:5dAhiMo7
ジャップほっといても放射能で人口減るからな

もうこの国は終わり
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:01.97ID:UYdAiMH9
>>153
マジレスしとくと、同性愛者というのはどの時代にも同じくらいの割合で存在してたと思われるので、同性愛が出生率に与える影響は微々たるものと考えられる。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:22.82ID:7ZqeZKgX
>>146
つまり日本に捨てられたから死んだってことか。
道端に落ちてる犬が放り出した韓は伊達じゃないなw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:35.48ID:2ToKhI+2
>>158
毎度笑わせてくれるw

表面上しか見れない民族だと
そういう意見になるのもしかたがない

もっと掘り下げてみてみ?
驚愕するからw

韓国とは地力が違うのだよ
0174(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:43.25ID:vY6/n3DW
NGワード
「セミナー」

>>160
先進国家は出生率な低い
ま、そうなんやけど1切ったらアカンな
産まれるペースより死ぬペースの方が早いんやから
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:43:24.59ID:s/YH0eEn
>>1
朝鮮人が減ってる?
いいことじゃん
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:43:26.92ID:oksVlF0W
アイゴおおおお
ニホンモーニホンモーニホンモおおおおおお
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:43:55.60ID:p0Pp90Dp
暗いニュースばかりの昨今、今年一番の明るいニュース
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:26.52ID:s/YH0eEn
>>157
だってお前ら朝鮮人って
日本人の敵じゃん
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:26.52ID:S4fNto29
>>164
あ〜やっぱりwソウルの放射能汚染はそこまで深刻な状態なんだねwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:30.61ID:Q0e9KfR7
>>174
> 先進国家は出生率な低い
> ま、そうなんやけど1切ったらアカンな
> 産まれるペースより死ぬペースの方が早いんやから

ねぇ、孫に詐欺勉強会に誘われてどんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち??

逃げるなよwwwwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:52.89ID:Q0OE1/qM
>>6
そもそも国って言うのもウソ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:22.13ID:4TTPtPQz
経済格差の大きさ、出生率の低さ、大卒内定率の低さ

詰んでるのに見栄張って勝ち誇るのが大好きな連中
0191銀行員
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:34.54ID:5dAhiMo7
ジャップの死体を解体すると腐った豆が飛び出すのは有名
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:36.27ID:zlFrWNkh
日本のほうがやばいよ

はい終了 バカウヨw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:45.85ID:rXFgNn7t
まだ足りない
0.01くらいになってもらわないと
空いた土地は絶滅危惧種動物の安息地にしよう
0195(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2021/03/05(金) 18:46:09.37ID:vY6/n3DW
iPhoneXSMAXに変えてから結構経つけど誤字率高い
接続詞の「てをには」が特に酷いな
予測ワードが糞過ぎて手早く打ったら言葉が無茶苦茶になる
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:46:47.84ID:EymvRYDc
>>192
よし、在日朝鮮人は帰国だw
0200灰の魔女 ◆Elaina/D.wQl
垢版 |
2021/03/05(金) 18:47:10.08ID:h8UIH/Ka
>>191
(=゚ω゚)さっき1000取れて誇らしげにコピペ待機してたのに次スレ立たなかったね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:47:12.09ID:s/YH0eEn
>>191
ウンコ食って寝なさい朝鮮人
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:47:22.47ID:EymvRYDc
>>158
じゃあ在日朝鮮人を強制送還しても許されるな!ww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:47:48.36ID:Q3SGTQrL
>>145
韓国の地方へ旅行した人の旅行記見てもそんな感じだな…
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:48:16.73ID:HScyx3EF
なんでもいいけど半島から出てくんな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:48:31.74ID:Q0e9KfR7
>>195
で、孫に詐欺勉強会に誘われてどんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち?

っていうか、孫に教材費が100万もかかる勉強会に誘われた時点で何で疑問に思わないの?
普通その時点でおかしいとおもわね?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:48:44.59ID:Q0OE1/qM
>>45
全然違う顔の子供が産まれて来るからな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:48:55.11ID:EymvRYDc
帰っ国〜♪
帰国しなさいあなた〜♪(チョーセンチョーセンジンジン♪

ww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:49:23.43ID:RKp169UV
詐欺セミナー、孫にぼったくられ
0216(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2021/03/05(金) 18:49:50.41ID:vY6/n3DW
>>188
女が一生の間に産む人数の平均値やろ?
そんなら俺の言うとる事が合うとるやんけ

あと、セミナー関係の事はしばらく答えんで
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:21.43ID:sj4hSgjn
外国人の流入云々は、関係ないな
0220(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:55.70ID:vY6/n3DW
>>211
お前は俺の呼び出しから2回も逃げ回るヘタレチンカスやけどなwww
今日逃げたら3回やで?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:51:17.26ID:urtNHwfl
倭人またメディアにお金払って
根も歯もない事書かせたね
大韓民国3年後倭人GDP超えるね
倭人悔しくて必死ねkkk
0223アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2021/03/05(金) 18:51:28.48ID:eksB7jbe
>>209
俺は八重洲イブニングラボの会員だがそういった教材なんてないなぁw
月4000円掛かるだけで上念さんからの素晴らしい情報が来て八重洲絡みの講演会は無料で行ける。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:51:44.27ID:6b5mGkwY
日本に併合されなければ、不凍港目的に露助に国が取られ、エベンキはシベリアの「悪魔の洞穴」に強制移住。
とっくに飢えと寒さで滅んでた。

どっちみち絶滅する運命。
ほんのちょっとその時期が伸びただけ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:52:04.62ID:DalHgGy9
日本よりましとか言う奴いるけどさ

・不動産政策の失敗による不動産価格の高騰
・雇用政策の失敗による雇用の減少
・中国企業の躍進による技術優位の消失
・先行き不安による過剰な投機(借金して株に投資など)
・それら要因による急速な出生率の低下

これはコロナ禍以前から始まってたし、
もうこの流れは止められないよ

日本もそうだけど、韓国はもう長期的な人口減少と経済の萎縮を前提とした長期計画を立てるべき状況
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:52:15.19ID:sj4hSgjn
>>18
気づいたら、レミングス
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:53:41.47ID:PHrGUJl0
中国からの入植がおすすめ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:53:51.87ID:4TTPtPQz
少子化で若年層の数が少ないのに大卒内定率が低いというのは
もう国民を賄える産業が存在していないという事なんだよな
当然、大卒まで行き着けない者も存在するがそういうのは本当に底辺で存在しないかのように扱われる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:54:08.21ID:KIY+3+Vv
ええ話やないか
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:54:19.99ID:sj4hSgjn
>>35
ちげーよ笑
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:54:45.27ID:JtdB+eK7
どっちにしろ北朝鮮と併合したら消えるだろ
北朝鮮のほうが格上なんだから
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:44.64ID:j2nERILv
韓国って日本があのまま民主党が政権がつづいてたらっていうモデルケースなんだよ
最低賃金を上げて雇用をぶっ壊した韓国と経済対策無策の民主政権日本は良く似てる
安部政権は、いろいろ言われているが景気対策をやって雇用は守った。
収入は減ったが雇用がある国と
働いてる人は収入は上がるが、無職収入ゼロも沢山いる国
皆さんどっちがいいですか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:58:03.59ID:73xsm9KY
貢女を世界に輸出するからだろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:34.43ID:0h1rS5mA
奈落の底で謝罪と賠償を叫ぶ、チョーーン!
0252(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:52.02ID:vY6/n3DW
>>230
俺の貫禄にびびってションベンチビってトンズラした、まで読んだ

そうやって一生逃げ回っとけや!ションベン染みの自称支店長www
折角甲府でずっと持っとる手土産をお前に沢山ご馳走してやろうと思とったのにのぉw
ttps://i.imgur.com/QT8gjVm.jpg
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:01:33.19ID:7Xwm2hBm
韓国人の特徴
半導体分野など日本より勝った場合
→韓国すげー、先進国だね!日本って遅れてるし日本終わってる。
自動車分野など日本に勝つ可能性が低い場合
→それでも昔よりは差が縮まった。希望はあるニダ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:01:36.34ID:XRI7Jfrw
慶熙キョンヒ大学校がソウル市内の男性大学生270人を対象に行った調査研究では、女性嫌悪の核に恋愛と結婚があることが示唆されていた。
現在の韓国社会では、階層がほぼ固定化し、経済的に同じレベルでしか結婚しにくい状況にある。そうして経済構造的に劣位におかれた若年層男性が無気力感、劣等感を募らせた結果、女性嫌悪が増大しているのでは、と分析している。

売春婦vs盗撮魔
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:02:13.04ID:c0FhReP4
東日本関東東南海地震超巨大津波で
ジャップ国は海に沈むよ

グッバイ、ジャップww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:02:14.98ID:F9Eu6/e8
>>133
フランスとか?
イギリスも??
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:03:43.15ID:c0FhReP4
>>258
スダレハゲ政権はほんとにひどいよ

自助自助自助を国民に強制するくせに
自分達は接待豪遊だからなww
0263(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2021/03/05(金) 19:04:05.35ID:vY6/n3DW
韓国が苦境に立たされたんは安部政権からなのは間違いない
あれから日帝36年から漢江の奇跡を始めとして、コツコツと回復しつつあった韓国における全ての運命の歯車が狂ったんや
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:04:19.89ID:UYdAiMH9
>>243
それなあ。
安倍は良くも悪くも国内雇用の流出は食い止めてた訳で、それが西洋みたいなポピュリズム勢力の躍進を阻んだんだよね。
皮肉なもんで、ポピュリズムの躍進が無かった事で一番得してるのは、ポピュリズムに議席を脅かされずに済んだ野党勢力だったりする。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:04:39.48ID:c0FhReP4
大韓ワクチン接種人数15万人

ジャップ 3万人

これが国家としての実力だよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:06:42.81ID:7ZqeZKgX
>>265
COVAXに物乞いとか凄いよな。
さすが乞食の大韓
0281(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2021/03/05(金) 19:09:31.40ID:vY6/n3DW
>>268
韓国はGDP世界9位の先進国家なんですがそれは
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:10:14.98ID:/ZiQ0z/g
目糞鼻糞。
中国だって出生率1.6で計算してるけど本当は1に限りなく近い。
人口減少が始まってるのは中韓同じ。
日本も始まってるけど、まだ自然。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:10:18.44ID:5oiPauHr
>>281
ソース出してみろチョン
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:10:50.64ID:dsv5kNJX
過去の話だけしてろ
0294(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2021/03/05(金) 19:12:03.17ID:vY6/n3DW
韓国に対して日本がやるべき事
真の最終決着賠償謝罪が終わるまで、俺の戦いは終わらないし終わらせない

俺は今から仕事の時間や、ほな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:12:14.96ID:pw1qwPmJ
「日本で繁殖するニダ」
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:12:44.45ID:c0FhReP4
失われた30年が失われた40年になっちゃうよ、ジャップ

ミャンマー見習ってクーデターでも起こしたほうがいいよww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:14:07.28ID:OlKmGim5
>>294
くたばれ
ゴミキチガイ朝鮮人
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:14:15.80ID:TF06vQXT
>>1

コロナ不況でIMF危機並みに失業者が溢れるのに、
世界的金融緩和の余波で不動産価格が暴騰し、
空売り禁止の歪んだ株式市場で株高の幻を見ている。
そこに人類未体験レベルの超人口減少と超少子高齢化が訪れるんだろ?
これ、どうやっても切り抜けられんだろ。
(日本も不動産価格や株価が青天井だった時代があったが、
正真正銘のバブルで未曾有の好景気だったし、まだ少子高齢化でも
人口減少期でもなく、内需もでかかったから持ちこたえることができた。)

超ヤバい未来が誰にでも容易に予想できるのに、
外交失敗で日米と険悪になるわ、中国も自身の米国対応で忙しいわで、
誰も助ける余裕なんてない。
「あの陰湿な反日があったおかげで、結果的には早期の日本企業の撤退を
促進できて隣国破綻ショックをまともに喰らわずに済んだわ。ありがとう。」
と感謝する時代がもうすぐそこに来てるんだな。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:15:21.74ID:AVoHOk/f
共産主義者が人口増やすはずないのにね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:15:27.28ID:OlKmGim5
>>307
勘弁してくれよ
あんな忌み地に行きたくもない
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:16:32.25ID:L6swK4+h
在日朝鮮人(白丁)諸君、今こそ、その日本で蓄えた蓄財で、かつて君らを虐げた
憎っくき同胞に復讐する時が来た!
君らの手で、この醜い国を支配し、改革するのだ!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:17:04.10ID:iGceqfgj
>>278
K接種のKはコロリのKじゃないのか?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:17:09.50ID:IfL45ofA
>>83
やることやらずに労働争議だもんなぁ
そりゃ外資も撤退するわ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:17:09.48ID:OlKmGim5
東京の人口は今でも増え続けて
世界最高水準の人口密集地帯だったりするんだが

何でソウルは人口が減っているの?
出生率だけの話じゃないよね
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:17:36.05ID:N3nnF5HV
広義の消滅国家は意外とあるけど、人口消滅はなかなかお目にかかれない
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:17:57.53ID:aUhHy2gf
>>1
民族ごと、で頼む
民族残ったら駄目 閉じ込めて見るのが楽しい
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:18:38.11ID:OlKmGim5
>>316
最後っ屁をカマさないと
自我が保てないくらい弱いんだろ

惨めな朝鮮人らしいよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:20:02.71ID:wNuQcp+w
韓国からはそりゃみんな逃げちゃうよね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:22:23.68ID:wNuQcp+w
>>330
ファイザーがたくさん来るから大丈夫なんですよ
朝鮮人さんには関係ない話ですけどね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:22:38.95ID:F2E7X9YO
望むところよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:22:48.98ID:2ToKhI+2
とりあえず在日の朝鮮学校の生徒数も
今や全国で5000人程度
これからどんどん学校の統廃合が進んで通学も不便になろう
そして生徒もいなくなって学校消滅

10年後が目安だろうね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:23:12.61ID:c0FhReP4
まぁ、ジャップはコロナ死する前に
第二次東日本大震災で海に沈むがな

逃げ場のない生き地獄だよ、ジャップ国はww
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:23:59.67ID:OlKmGim5
>>330
朝鮮人の惨めな習性

負けが確定すると
無関係な話題で逸らそうとする

いい加減、その逃げ癖を治さんと
くたばるまで日本に踏みつぶされっぱなしだぞ
それで、いいの?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:24:56.87ID:iGceqfgj
>>345
一日二十本接種するんだっけか。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:37.48ID:OlKmGim5
>>347
土人朝鮮人が
バカみたいな事を祈り始めたよwww

祈祷でもするのか?
シャーマングック民族
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:47.83ID:wNuQcp+w
パチ屋業界ももう終わりそうだしな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:26:25.57ID:RKp169UV
>>338
ジ ャ ッ プ をNGワードにしてるから見えない
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:27:53.45ID:s/YH0eEn
>>294
ウンコ食ってなよw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:28:38.24ID:s/YH0eEn
>>347
早くこの国から消えろよw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:29:29.72ID:2ToKhI+2
>>367
あの国は日本がやったような「総量規制」はかけないんだろうね
いったいどこまで膨らませるつもりなのかw
取り返しのつかないところまで膨らませるんだろうな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:30:05.71ID:d2iHV/Fo
絶滅希望種w
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:30:06.73ID:EymvRYDc
>>364
それが「恨」なんだよね
自分が自分を認められない悔しさ

それが朝鮮人
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:30:07.12ID:iGceqfgj
>>366
拭き取る時間もないな。ダバダバやなw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:30:26.47ID:dGg3f7Et
今年中にほとんどの外資系企業が撤退するから、不動産バブルも終わるよ
死んだ街のマンションなんかに価値ないじゃん
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:31:16.20ID:EymvRYDc
>>338
どれよ?
見えてないけどw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:31:29.32ID:uZBAt+LQ
>>372
韓国にいてあの台詞をほざくならまだわかるけどねえ
早い話、日本が津波で沈むわけ無いと思ってるからこんな台詞が吐ける
ニートやってて親の仕事に文句付ける甘ったれたガキの理論だね
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:31:55.47ID:AVoHOk/f
韓国女性80%「韓国を去りたいと思う」
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:32:28.09ID:s/YH0eEn
>>381
しかも赤の他人のガキ
早く絶滅してほしいわ朝鮮人はw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:33:43.37ID:HCxBSfoa
>>338
朝鮮人は無視に限るんだけどなあ
実生活で話し相手がいないのか馴れ合いしたいやつがいるからな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:34:08.09ID:d2iHV/Fo
自然浄化w
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:34:28.66ID:PZuZCB8C
2015【ヘル朝鮮】出生率は最低クラスなのに中絶率はぶっちぎりの1位!流石強姦先進国は違いますねw韓国人「韓国人女性が中絶率でOECD国家中一位に!」遠征売春、整形手術率では世界一位の可能性
韓国の人工妊娠中絶率は女性1000人当たり15.8件で、OECD国家の中で最上位だ。
この2010年中絶推定件数は17万件。翌年生まれた新生児数が47万であることと比べと、膨大な数字だ。 毎年新生児の36%に該当する子どもたちが生まれて来る事が出来ず、命を失なっているのだ。
この記事を読んだ強姦民族の反応 ・最も重要な避妊教育から始め無くては成らないのでは無いか? ・女が避妊薬を飲まずに生を合意しているからだ
・俺は女が生で合意しても、その後の責任や、女性が背負っていく問題を考えると、ゴムを付けるよ ・中絶する女も、それに合意した男も記録するべきだ ・中絶率1位
・遠征売春1位、整形手術1位に堕胎まで一位^^ ・本当に最近の韓国人女性はボロ雑巾の様に成った。私は自分の息子に韓国人女性と結婚しない様に言いたい
・世の中が狂っているんだよ、コンドームや避妊については教えても、性に対する重みを教えていない ・韓国堕胎のケースのほとんどは、男は生んで育てたいと言うが、女たちは嫌だ中絶するんだと中絶する場合がほとんどである
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:36:00.63ID:PZuZCB8C
・娘を育てるお父さんはこのニュースが辛いだろうな ・韓国人女性の名声を世界に広く知らせるべき
・中絶は親が子を殺す天倫を破った殺人行為だ ・現実的かつ専門的な性教育が必要です ・現在の国の状態で、望まれていない子供を産んで育てて何の意味がある?国民=現代版奴隷
・残酷だ。獣だって実子は殺さないのに、中絶は自分の子供を八つ裂きにして殺す行為 ・「ママ...なぜ私を殺した?」 ・将来の配偶者のために婚前純潔教育を強化しなければ成らない
・外国人英語講師曰く「韓国女性が一番易しかったです」 ・韓国は中絶率世界1位、自殺率世界1位、労働時間世界1位、強姦犯罪の割合世界1位
0395Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/03/05(金) 19:36:55.06ID:lO54wOQX
冫(゚Д゚)  また文化財が火病してるのかwww

[2歩]全北内蔵寺大雄殿に火...消防、対応ステップ1発令

(井邑=連合ニュース)イムチェヅや宝記者= 5日午後6時50分頃、全北井邑市内蔵寺大雄殿に火が出たの申告が受け付けられた。

消防当局は対応ステップ1を発令し、現場で火を鎮圧している。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:37:46.59ID:KWSXE2Rl
最低賃金を短期間に30%上昇させて
・雇用を奪う
・収入を無くす
政策の失敗で不動産価格を急上昇させ
・住居を奪う

これじゃあ婚姻数が激減するでしょう
プラス新型コロナで出生率は予測を
超える低下となるのではないか
文在寅大統領は凄い人物だった
ローマ法王のお言葉に従っているんだね
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:37:54.04ID:PZuZCB8C
ダーウィン賞とは、愚かな行為により死亡する、もしくは生殖能力を無くすことによって自らの劣った遺伝子を抹消し、人類の進化に貢献した人に贈られる賞である。
ttps://ja.wikipedia.org/wi
韓国 2010年受賞 エレベーターに入る直前で扉が閉まったことに腹を立て、電動車いすで扉に3度体当たりをし扉を破壊するも、そのまま落下して死亡。
確かに、現在の韓国におけるMERSの拡散スピードは異常なほど速い!
「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、 「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない」。
そのため、昔から朝鮮では、『これこの通り、娘は妊娠できる身体でございます』ということを証明するために、父親や兄弟や叔父など血縁の近い「種男」が娘(妹や姪)を犯し、
妊娠した状態で輿入れさせる「試し腹」という習慣がある。
なお、「試し腹」によって産まれた子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、大人になるまで生き残れないことも多かったという。
妊娠できる女であることを証明して嫁がせるという儒教思想が暴走した悪しき習慣だ。
このように、韓国(朝鮮)では、近親相姦が伝統文化となっている。
韓国人(朝鮮人)は、近親相姦を伝統文化として盛んに行ってきたため、民族的、人種的に、遺伝子レベルで異常を来している。
そのため、韓国人(朝鮮人)は、ダウン症候群の発生率が非常に高く、前頭葉が破壊されていることも非常に多い。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:38:26.47ID:8n4WKG9u
これは、世界中の朝鮮系の人たちを
韓国に住まわせる法律を作れば良いと思います
はい、解決です
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:39:32.66ID:s/YH0eEn
>>391
あるある
なんなんだろうねあれは
ひたすら醜悪
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:40:24.87ID:PZuZCB8C
火病ですね。近親相姦による繁殖の影響でしょう。韓国では同じ地域で、同じ姓の者は結婚してはいけないという法律が、つい最近までありましたからね
。医学的にも、DNA鑑定で韓国人が近親で繁殖した事は証明されているし、これは、中々解決しないのでは。
この火病こそが、ウリナラ朝鮮の伝統的病気だ。これは遺伝子に組み込まれているものなので、躾や教育といったものでは治らない。この病気が韓国が抱える諸問題の根本原因である。
世界一のレイプ性癖は「性欲を我慢できない」、揉め事の解決方法は「殴る」、汚い手を使っても「勝てばいい」、負けたら「自分のせいではない」、
全ての始まりは「半島」、コツコツやる馬鹿「パク利口」、大切なのは何より「金」、嘘は平気で「つき放題」、最後は事大主義で「キョムタマダ」。
自分のことが見えず、他人を攻撃して安心する・・悲しい民族。
瞬間的に訳も無く感情の赴くまま湧き上がる激情・・『アイゴー!!アイゴー!!アイゴーオンマー!!』・・狂乱怒涛の如く燃え盛る怒る朝鮮人ども・
・これは朝鮮人独特の疾病『火病』と言うものだ。竹島領有権問題についての反応もそうだ。歴史的事実等を具体的に日本領有の正当性を指摘されるや・・たちまち己の論拠が崩壊する・
・全く捏造、歪曲、出鱈目、ハチャメチャの論拠が崩れ去り朝鮮人の脳味噌(猿以下)は、益々沸騰し煮え狂う・・・
『アイゴー!!アイゴー!!アイゴーオンマー!!』日の丸を焼き破り指を焼ききり狂いまくる朝鮮人!!これは、遺伝的(過去数千年に亘る逃げ場の無い半島・・外敵の侵入、
略奪、殺戮、、強姦に次ぐ強姦・・・何万回繰り返された侵略強姦・・雑種被害民族の恐怖感の劣勢遺伝か?)なものか在日にも在米朝鮮人にも等しく見られる。
世界よ、これが火病だ。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:41:15.08ID:cGdPTgkC
生物の自然淘汰は、自然界の法則だろう
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:42:11.42ID:d2iHV/Fo
朝鮮奴隷を栄えさせて使用済みになったら絶滅させる、当たり前のことです。
日本を舐めんな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:43:05.62ID:e9stQqS/
チョンがレッドデータブック入りとかイイネ
ただし絶滅しても問題無し
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:44:08.63ID:PZuZCB8C
■オーストラリアで韓国人は「KFC」 … 大恥さらし 韓国人の顔を泥を塗る一部の人たちのことだ。一部の乱れた行動のせいで「性の乱れた国」との 汚名を着せられているようだった。
現地人や留学生の口を通じてこうした実態は随時知られているが、問題は日増しに深刻になって いるということだ。最近では、一部の韓国人を「KFC」という言葉で揶揄するほどだ。
KFCはチキン のファーストフード店として韓国国内でも有名だが、彼らの伝える意味は違った。 「韓国人女性を『KFC』と呼びます。Korea Fucking Country です。」

特定の民族だけに発病する病気が火病以外に殆ど見ることができないという事実に注目し、
火病の原因を科学的に究明する必要がある。アジアで激辛スパイスの摂取量が飛び抜けて多い韓国とタイの2カ国でロウソクデモや反政府デモのような過激な行動が多発していることに注目したい。
韓国人の火病には唐辛子に含まれるカプサイシンという辛味の成分であるアルカロイドの一種が大きく関係していると思われる。最近の研究でカプサイシンが脳にストレスを伝達する作用があることが判明した。
韓国人は1000年を超える長い間の属国としてのストレスの蓄積と多量のカプサイシン摂取が火病の原因であると推定され、解決法はキムチを食べる習慣を止めることと、
大人になること(火病は幼児の癇癪と同じ病気である)である
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:44:20.30ID:Z9zPjhOG
俺はネトウヨを消滅させたい

恥ずかしい存在
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:44:46.36ID:wHTwWagv
チョンが絶滅したら世界中で大喝采。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:47:01.71ID:C5L+S6MC
韓国人って韓国好きな人って政府から金を貰っておかしな活動してる一部の人達だけでしょ?
韓国人も韓国嫌いだと思うよ
好きなわけないよ、あんな糖質患者だらけみたいな場所
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:47:21.87ID:PZuZCB8C
韓国は建国以来 世界一の売春婦輸出大国です。 エイズや子宮頸がん
等に感染した売春婦を顔面改造して、留学やショービジネス等に名を借り
て日本 米国 中国をはじめ 諸外国に組織的に大量に送り込んでいます。
そしてその 韓国売春婦組織のトップが朴槿恵大統領です。韓国の性産業輸出慰安婦謝罪「日本女性1200人」の正体は 統一協会メンバ
また その父親の朴正煕も売春婦を管理していた事実を韓国議員が国会の場(2013年11月6日)で公にしました。
海外メディアが韓国を名指しで非難しています。
従軍慰安婦は単なる売春婦だった 朴正煕政府が従軍慰安婦管理韓国人5万人以上が日本で売春中
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:49:04.04ID:Ko/42b80
世界中の人々が韓国の消滅にスタンディングオベーションをするでしょう
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:49:37.87ID:ngv0gTSg
近親相姦繰り返してるから遺伝子的に限界なんだろうな
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:50:09.61ID:nhNAhj/V
日本にいる在日朝鮮人引き取れよ
韓国の人口が45万人も増えるぞ 良かったなw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:50:16.76ID:PZuZCB8C
iza朝鮮戦争における朝鮮人の死者は一般市民を含め350万人以上に及ぶという。
靖国に祀られる日中戦争、太平洋戦争の英霊はあわせて232万柱だ。それに沖縄戦、東京大空襲、広島・長崎の原爆投下等による一般市民の被害者を加えると死者は300万人強になる。
もちろん朝鮮戦争は朝鮮人同士が戦ったということはある。だが第二次世界大戦で亡くなった日本人の数より朝鮮戦争で亡くなった朝鮮人の数のほうが多いことはあまり知られていない。
朝鮮戦争は大戦争だった。ちなみに中国人は100万人、アメリカ人は6万人亡くなった。
日露戦争がはじまった1904年、朝鮮民族の人口は710万人だった。だがその後の日本統治時代がよほど相性が良かったのだろう。1942年、朝鮮人の人口は2553万人にまで爆増した。
わずか39年間に3.6倍に拡大だ。一民族の人口増加としては人類史上、最大のトピックスではないだろうか。
もし日本統治がなければ、朝鮮戦争の死者350万人は朝鮮民族の2人に1人が死んだ計算になる。実際は、ベースに2500万人があっての350万人の死者だろうが。知った上で一応書いてみた。
しかし2500万人規模で350万人の死者というのは全人口の14%が亡くなった計算だ。これは凄まじいだろう。学校時代の40人クラスをイメージするとクラスメイトの6人が死んだ計算だ。これはちょっと半端でない。
朝鮮戦争の前、済州島に北朝鮮の出城ができてしまった。済州島は何百年にもわたり半島から凄まじい差別を受け、しかも貧困のきわみにあったこともあり南における共産主義の拠点になったのだ。
1948年4月3日、李承晩は済州島を壊滅させるための軍事活動を開始した。韓国ではいまだに最大級のタブーである済州島四・三事件だ。この事件で島民および南朝鮮労働党のメンバーが8万人虐殺された。
この事件は長らく国家の最高機密(最高の汚辱)として隠蔽されてきたが、北朝鮮の傀儡といわれる盧武鉉政権の誕生で、ほんの少し事実が解明されたところだ。
盧武鉉の功績は済州島四・三事件、保導連盟事件、光州事件、金大中事件の存在を知らしめたことだろう。残念ながら解明までは至ってない。ではなぜ盧武鉉が国家の暗部ともいえるこれらの事件に光を当てたのか?
それは犠牲者が盧武鉉と同じ北朝鮮シンパだったからだ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:50:20.33ID:wHTwWagv
n
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:50:39.24ID:HnXRFdhO
そして国防費は日本に追いつくレベルで上げている
これ国が滅ぶ直前の現象じゃね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:50:51.10ID:mXKxy1V0
自由になればなるほど先天性脳障害が重篤化する民族病だからね
民主化して100年で消滅の危機
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:50:57.32ID:KWUfe28+
これで日本の拉致が未だに続いている事が証明されたな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:52:15.66ID:4rXhmEd0
国は消滅しても朝鮮人は消滅せずに日本に来たりするから嫌だな。
朝鮮人全員追い出して入国禁止にして!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:52:23.34ID:ZiPRRsL0
我が子に唯一してやれることは産まないこと。
朝鮮人は悲しいね。 
物心つく前から、恨め憎め許すな、被害者になれと教えられるんだから。
経験してない日帝支配の残虐さに傷つき叫ぶ。中央集中線模様を見つけたら
消し去るまで心は静まらない。
女の仕事はなく、売春婦になって世界中で仕事。
捕まって国に送還されたら顔も名前も変えてまた輸出される。
政府は嘘とわかっている日本軍慰安婦に対する補償ばかり狂ったように叫んでる。
日本からは無視されるようになった。日本に無視されてから、経済はどんどん傾いてる。
男の仕事もなく、日本で就職するのが夢。

おかしいと思わないのか?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:52:58.26ID:JoIMC3VA
>>427
糖質患者だね
呪われた血
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:53:05.50ID:M50KtBEU
なあに韓国が消滅しても慰安婦像があるさ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:53:09.41ID:BhTFIiIr
女性が一生のうちに
子供を産む数

0.wwwwwwww  すぐ半分になるなwwwwww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:54:00.36ID:EF3bGUF8
日本の方が早いじゃないの
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:54:20.32ID:s/YH0eEn
>>430
思うわけないじゃん
朝鮮人だものw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:54:38.48ID:lCoUzRAM
>>436
対馬に攻め込むんだろ
前も同じようなことやってたが
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:54:40.54ID:PZuZCB8C
朝鮮半島「種受け」の人権感覚
【種受け(シバジ)】 種受けとは、朝鮮半島において、李氏朝鮮時代まで存在した職業の一つで、後継ぎがいない名家の主人と性交をし、後継ぎの男の子を出産する事により代金を得る職業である。
嫉妬した夫人に虐待される事も多かった。 男子では無く、女子が生まれた時は、その子は引き取られ、母親と同じ種受となり、世継ぎの子を出産したら顔も見ない内に直ぐにその家を立ち去る事がシバジの掟である。
人権上問題が多く、韓国併合後に朝鮮総督府によって禁止された
戦後半世紀を経ようとする時節に、高給を得て「商売」していた「娼婦」を、日本軍の強制によるものである、と激しいまでの責任転嫁と謝罪要求、補償要求を展開し始める辺りは、
いかにも「ご都合主義」の韓国さながらである。“歴史問題”を執拗に主張するのであれば、胸に手を当てて、自国の古来からの「人権観」を内省すべきは韓国であり、朝鮮半島である。
日本に対する“道徳的な優位性”を主張する資格が韓国にあるのか、と問えば、調べるほど、識るほどに優位性は「無い」ことは歴然としている
史実の抹消、または書き替えのために、韓国が着手した愚かしい国策が、併合時代の「親日派」とみなした人物とその子孫に対する「財産没収」であり、
戦時中の「娼婦」を「日本軍」の徴用によるものだ、と主張し出した、いわゆる“従軍”慰安婦の問題である。これらにも共通しているのは、
それが自国民であっても人を「人」と見ない「人権観」薄弱な発想であり、“性奴隷”の“証言”に見られる虐待や蹂躙(じゅうりん)の数々は、
それがそのまま朝鮮人特有の哲学であることは明白だ。
 他国の婦女子に対して、朝鮮戦争で朝鮮人は何をして来たか。また、ベトナム戦争で韓国軍は何をして来たか。それらの事実を鑑みれば、
日本軍への転嫁を試みる“性奴隷”の“証言”は、そのまま朝鮮人の行為を証言しているに等しい。心理学では、
実は、己を語る事項を「他へ転嫁する」ことを「投影」または「投射」というそうだ。韓国の場合はまさにこれである。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:56:09.29ID:wHTwWagv
>>413
ニュートン先生は適者生存と仰った。朝鮮糞食い土人は人間界に向いてないんだろ。馬鹿が見栄はってトイレの水洗化が進んで食料が減ったのも痛いかwwwwwww
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:56:11.32ID:/ZiQ0z/g
韓国人が、あんまり心配してないのは北朝鮮と統一すれば、北朝鮮の若者に養って貰えると思ってるから。
統一しても北朝鮮の人の韓国入りを制限するに決まってるわけだから、北朝鮮を舐めてるよ?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:56:32.13ID:lCoUzRAM
>>442
チンコ像と慰安婦像だけが残る
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:57:05.75ID:BhTFIiIr
朝日新聞も頑張ってほしい
年100万部減も夢じゃないwww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:57:06.59ID:PZuZCB8C
朝鮮には「病身舞」と言って、障害者の動作を真似た踊りで、障害者を馬鹿にするものがあります。日本併合時代に禁止されましたが、戦後朝鮮の誇るべき伝統文化、
日帝が不当にも禁止した伝統文化の復活という名の下にまた出てきました。 動画を見たこともあります。 醜悪そのものです。 障害者を笑うのは朝鮮人の基準では当然のこと、ごく自然のことでしょう。
韓国人の「差別意識」はよく知られている。大別すると(1)外国人差別、(2)女性差別、(3)障害者差別、(4)地域差別、(5)在日差別、に分類することが出来るのではないかと思う。
いかに韓国(朝鮮)人社会が「差別社会」であるかが分かる。「差別」が定着したのは一般的に李朝時代だといわれている。韓国ではその時代に定着した歪んだ儒教が絶対的な身分階級を生み、絶対的な差別を社会にもたらした。
更に儒教は中華思想にも通じ、これら差別思想は、中国に対し恭順の姿勢を表現するにあたり格好の名分となった。しかし、いまだに精神的にその野蛮性・後進性から脱し切れていないのは、やはり民度の低さ、民族としての未成熟度、
精神的未分化がその原因としてあるのではないか。
 「差別」をするということは、要は劣等感の裏返しなのである。自分に自信がないから自分より下位に何者かを据え、それを揶揄することにより安堵する。韓国人たちが「自民族優位主義」を声高に叫ぶのも、
要はこの劣等感によるものなのである。こうした記事を見るにつけ、あらためてそのことを感じざるをえない。哀れな民たちである。
0451日本人民解放派
垢版 |
2021/03/05(金) 19:57:56.62ID:HW5ZkphN
日本もやべえだろ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:58:30.85ID:wHTwWagv
>>445
馬鹿チョン国でも最近の若者は糞を食わんらしいからな、民族伝統の食文化が壊れるってのは痛い。
0455春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/03/05(金) 19:59:11.13ID:SsSWePM8
>>445
日本でも年金負担が上がってて受給額は減ってるのにね
元から雀の涙の2国はどうするんだろうね
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:59:52.88ID:VvhAKlDR
ドラえもんコピペの通りになるのか
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:59:59.52ID:JoIMC3VA
>>446
韓国人が考えている事って現実的じゃないよね
北は韓国人をどこの国よりも嫌悪というか憎悪してる
北は韓国人を躊躇いなく殺しちゃうよ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:43.22ID:ybeSoAew
>>1
早いとこ、消えてほしい。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:01:57.28ID:BhTFIiIr
文大統領の思惑は
原始人 北チョンと合体すればいいニダ

なんだけど 多分共食いモードになって終わるwww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:02:53.57ID:c7f9Cti9
めでたいニュースだな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:04:24.44ID:3vXIb05h
>>446
在韓米軍基地がありながら全く非現実な予定だな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:09.63ID:lCoUzRAM
>>450
100年後誰もいなくなった朝鮮半島で発見しても謎すぎて反応に困るだろうな。
なんやこれ・・・
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:06:53.67ID:lCoUzRAM
>>460
韓国も受ければ問題ない
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:07:57.67ID:A2OPTLcp
なんとしても在日を一人残らず送り返して
半島の人口増加に協力してあげたい
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:08:30.91ID:KWUfe28+
>>463
半分はお年寄りなのに?姥捨山作らなきゃ無理だ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:08:51.01ID:9QXzZGj/
>>7
に依存してるおまエラ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:09:27.15ID:CeTVgbDb
韓国が消滅しても
悲しむ人はいない!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:12:13.68ID:7inJVZL+
消滅しても惜しいと思わない国が韓国だね。ついでに在日も一緒に消滅してほしい。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:14:53.55ID:NBwruUd/
別に良いんじゃねぇの😇こんな国潰れちまえば😇😇
チョンコロなんざ世界中から見たら害悪以外の何者でも無いしね😇😇
🇰🇷が世界地図から消滅した所で誰も困りゃしねぇだろ😇😇
ただチョンコロ難民の受け入れだけは断固拒否だな😇これ以上犯罪者増えるのも考えものだし😇😇😇
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:20:32.64ID:BhTFIiIr
まあ過去のこだわっても未来はないわww
ここはちゃんと亡びきるまで徹底的にやることが重要

関わるなwww
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:21:23.11ID:CecV1lGL
世界初とは誇らしいニダ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:23:35.19ID:mWioOG0m
北朝鮮
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:04.15ID:43VrTFfA
海外で増えまくってるから
朝鮮人が絶えることは無いよ
残念
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:25:58.38ID:BhTFIiIr
麻薬常習国と合体しかない
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:06.62ID:mWioOG0m
北朝鮮ってグーグルアースで見たって

人が住んでる気配のある場所少ないんだよな

どう見ても2千万人なんていそうにない

数十万人ぐらいなんじゃないの?北朝鮮の人口
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:26:21.66ID:JoIMC3VA
>>484
増えてる?
朝鮮学校減ってるよね?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:28:18.54ID:JoIMC3VA
>>487
何度も飢饉に遭ってるからいないだろうね
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:02.36ID:lJT3S/vc
北朝鮮と統一して韓国消滅が一番リアリティがあるシナリオかな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:04.41ID:vUZsD8Bw
フゥェイクニュース流すなやw
世界トップクラスの先進国やし日本よりGDP多いんやぞw
んなことはアリエマスン
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:48.46ID:BhTFIiIr
>>487
しっかりトマホークの標準になってるしなww
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:07.16ID:jmih03rO
中国と韓国、どちらを選ぶかと問われたら、中国を選ぶわ
好んで中国を選ぶわけでないが、韓国があまりにも酷すぎる
中国とは貿易を続ける必要があるが、韓国とは貿易の全てを止めても全く困らない
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:30:12.13ID:WAzeYP6D
多分北が韓国人片っ端から殺しちゃうから、
落ち着いてから中国が属国にして放置で消滅
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:31:16.27ID:43VrTFfA
>>488
世界中に散らばってしまってるやん
半島や日本だけに居る訳じゃないでそ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:33:42.71ID:WAzeYP6D
>>497
50代が多く平均寿命82歳
子供が産まれないんだから50年後は半数以下になるよ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:34:38.46ID:WAzeYP6D
>>498
そこまでは散らばって増えてないよ
ほとんど日本
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:37:25.66ID:BhTFIiIr
>>493
酒を飲んで支離滅裂だよね


チョンなんてこんなもんだの代表ですねww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:07.92ID:yZpeepE8
日本が管理して人口ふやしてやったのにな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:26.19ID:QrQiCF4l
パラサイトパンストの悲劇
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:47.68ID:Ta/Kqfi8
>>501
そう?かなり政府が力入れてきたみたいだけどね
韓国人同士もだけど、現代の韓国人って我が強くて結婚に向いてないよね
だから、結婚に至らないし結婚出来ても続かない
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:43:54.52ID:h6paK8bx
>>481
思った。 むしろずっとある国が奇跡的なサバイバーな印象。

だってじゃあ、パルティア とか バクトリア とか適当に世界史から名前出して今その国ある?
って聞きたいわ。

五胡十六国とかどう捉えてんの?って
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:56.51ID:u8DEOpZN
大統領に文在寅を選んだのは韓国人。
文在寅大統領が行う政策は韓国にとって致命的な影響を及ぼすだろう。
「見た事の無い世界を御見せしよう・・・」とか言っていたが、思惑と真逆に向かうぞ。
0513チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/03/05(金) 20:48:05.48ID:HLE3c/P0
少子化はしょうがないかもな 俺だって嫁つくれるきがしない
ところで明日のきっぷ買ったのはいいがもしPS5買えなかったら虚しく食事しに来ましたといえばいいんだろうか?
https://i.imgur.com/zqGs2Qp.jpg
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:49.38ID:K1TMCpGr
在庫で補填でいいでしょ
0518チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:52.51ID:HLE3c/P0
>>514
当たらなきゃもういきあたりばったりでヨドバシに行くしかねぇんだよ

仙台で良かったかもしれんが萌えも触れて帰りたくてな・・・
仙台でも入荷報告はある だが、あえて東京にした それに風俗に行くのも躊躇うわ
0519チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:51.30ID:HLE3c/P0
>>516
まあ、秋葉原で適当に店見て回ろうかなと
それで十分すぎる時間だしな それに短い時間ならコロナ感染も低いと前向きに見れば・・・
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:25.06ID:V56/0MfB
正確には日中韓が少子化激減傾向のままの社会が持続する

高齢=少子化が経済サイクルでセット化してる
このせいで出生数は2050段階で

非修正案
韓国12-14万
日本49-55万
中国450-600万

修正案
韓国22-24万
日本65-80万
中国600-800万

生むなの世界、社会構造で現状では日中韓は公務員を軸に25-37歳の女性中確実に生むのは35%以下
その35%が最高2.5人生んで、20%が一人を生んで実1.2-1.4%

最終的に日本40万、韓国9-12万、中国350万くらいまで出生減少するリスクがある
0522チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/03/05(金) 20:58:12.22ID:HLE3c/P0
大丈夫だろ
いざとなれば韓国人は色んな所から拉致して子作りすれば・・・

いや、不可能か
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:43.21ID:vYZ61tYb
>>514
そういや押入れの奥にPS55Noteが.....
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:03.78ID:t1e9wrAO
韓国全土がソウルになれば解決できる。
簡単だろ⁈
0533灰の魔女 ◆Elaina/D.wQl
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:59.45ID:h8UIH/Ka
(=゚ω゚)今夜は人少ないな

(=゚ω゚)リア充なのか魔物に食われて死んだかのどちらかだな
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:31.03ID:SymqlECP
>>532
韓国人=イケメン、長身、ハンサム
俺たちジャップ=胴長短足、猿顔、口臭

悔しい
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:37.64ID:6NH/ihdY
ちょっと日本に相手にされなくなっただけでコレ
併合時代には人口3倍近くに増えたんだよな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:23.90ID:WqkQF2Hm
底辺丸出しやな無職林伸一

369:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/03/05(金) 01:17:44.32 ID:SymqlECP
ネトウヨの脳内 「ラムザ無双!」

実態

ラムザイヤーが架空のページ数をでっちあげたことがバレる
ゲーム理論発案者がホロコースト否定を連想させると非難声明
論文誌が出版自体を取りやめ
アメリカの各大学の経済学者、歴史学者が一斉に非難声明
三菱から金もらってたことがバレる

873:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/03/05(金) 15:07:41.52 ID:SymqlECP
2020GDP成長率

-1% 韓国
-5% ジャップwww

俺たちジャップ負けw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:35:52.18ID:O/0zz3CT
元々結婚出来ないから代々試し腹で増やしてきた民族なのかもね
不細工だし気が荒い
お互い結婚なんて無理だわな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:38:56.22ID:shod4PBW
試し腹を世界から非難されて止めたから減ってる?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:40:09.94ID:AeAKkIMk
あれ韓国て日本以上に首都集中してんのかとおもてたがそうでもないのか
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:41:46.17ID:lu/8MYDy
そりゃ今の人口は日程残滓だからね
取り敢えず併合前まで戻そうか
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:42:43.86ID:jHcxyBlP
>>547
韓国全体で北海道くらいの広さしかないんだよ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:45:24.45ID:1JCMXBde
そんな遠くない未来に北が韓国人皆殺ししちゃいそうな感じ
何があったのか知らんけど、北の韓国人嫌いは異常
詐欺られた?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:46:08.99ID:rcoV+4Ng
堕胎率凄いけどな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:46:46.17ID:fs/Z5O1m
日本も日本でも問題だらけよ、在日にはご帰国願って

そのあとゆっくり国交を閉じて、鎖国に移行。

そもそもだが日本に外交は早すぎた

赤ちゃんが外交しているようでヒヤヒヤ物でしたよ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:52:21.98ID:BkCA1dRK
みんな整形してから知り合ってるから、子供産めないんだわ
結婚する時に整形伝えて破局とかね
整形大国の悲劇
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:53:55.20ID:f1cXgJSr
>>553
朝鮮人みたいだね?ってよく言われない?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:55:49.52ID:fs/Z5O1m
朝鮮韓国人と付き合ってる人は在日帰国時の進退も考えておけよ。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:57:57.83ID:IlPItgvR
これは最低賃金の大幅な引き上げが必要だと思うぞ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:58:22.82ID:fs/Z5O1m
>>555
そう来るとは思ったけど、何処が朝鮮人ぽいの?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:59:44.90ID:Yv6MBPYT
>>514
「母ちゃんがPS55予約したんだぜ!!」て、友達に言いふらしちゃったんだよ、きっと

ヨドバシで買えなかったら、2週間押し入れに隠れて過ごさなくちゃいけないんだよ…
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:02:38.88ID:fs/Z5O1m
日本人なら返事出すと思ったが、どうやらそういうことだったらしい。ww。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:10:06.16ID:3vXIb05h
もう全てが終わりかけてるな
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:13:30.14ID:xY1urIAV
>>284
そんなのしてないだろ
あの国はプライド最優先だぞ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:16:30.99ID:3vXIb05h
もうインフラどころか国防も維持できない
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:20:30.50ID:smOSIz0z
最期まで自主独立できずに亡国か…(遠い目)
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:25:57.14ID:3vXIb05h
作ったアメリカも極東アジアに大統領制は失敗だったと思ってるよ
そもそも韓国大統領なんてのは形だけのマヤカシしで権限なんて無いに等しい
駐韓米国大使や在韓米軍基地のトップが総統にあたる
サウスコリアなんてのは朝鮮戦争用に作ったパッチワークみたいなものだよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:13:18.46ID:1Ciu6oit
オラ、ワクワクすっぞ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:53:26.54ID:yg4Sm7C+
中国の属国に戻り出してから急激に出生率減ってて草はえる
やっぱ千年単位で宗主国やってただけあって躾と管理上手いわ
もう朝鮮人はずっと中国にまかせとけばそのうち消滅するやろ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 01:06:17.40ID:5H+qfPex
鮮人一匹見たら100匹はいると思え、って言うじゃない。
国が無くなろうと朝鮮系米人とかでしぶとく生き残るんだよなぁ。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 01:31:49.55ID:nmcsX7i1
>>550
北海道は人口も産業も疎らだから、同じくらいというと
なんだか大したことないようにみえるが
韓国の面積は関東・東海・近畿を合わせた面積とほぼ等しい。
人口もその地域合計の7割くらいある。結構侮れない。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 04:44:13.96ID:D0Dq9sx4
>>572
ねえよw
0595八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/03/06(土) 05:08:52.37ID:L2aurMRU
>>1
韓国と言う国家でなくコリアン文化を持った人間全てがこの世からなくなるべき
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:07:39.58ID:hyh5+cX0
>>1 在コ引き取るだけで解決
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:28:14.86ID:eHHjvaWV
世界中の誰一人として困らないな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:41:43.05ID:rH9q4Mr2
世界で初めて消滅する国とまで言われてるのに頑として祖国に帰ろうとしないクズ在日
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:05:44.00ID:wFlVnYUB
在日の出番やな
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:09:15.88ID:waBYXE3j
日本よりマシだがな
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:36:17.88ID:xSZSO7FL
軍艦島がとても大きくなったようになるのかなw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:50:34.24ID:qrytZmlE
エクセレント
はよ消滅
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:15:54.96ID:/9aTNv7w
出生率は予測しやすくかつ最もごまかしが効かないデータ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:20:24.83ID:mdpwu4Uc
2020年 272400 0.84
2021年 245000 0.76
2022年 220000 0.67
2023年 195000 0.58
2024年 175000 0.52
2025年 155000 0.46

順当に進んだ場合
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:57.50ID:5A3WHMvr
>>619
加速度つくから、もっと速くね
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:53:08.69ID:37vg30JF
整形大国だから皆同じような顔
そこから直さないと子供が産まれない
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:00:12.58ID:HmztmXxV
>>1
それが世の為、人の為♪
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:05:26.73ID:AEcjgHpW
祖国愛のある在日なら帰国しないとな
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:06:37.49ID:3K7BM2z0
消滅するとしたら北か中国と併合する形になるだろうから多分ならないんじゃない?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:29:39.60ID:QNGmHYAt

0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:31:01.61ID:QNGmHYAt

0631鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/03/06(土) 17:32:27.02ID:mMu68rdx
単に、文政権の不動産政策が失敗、どころかマイナスになって不動産価格が5割増しになったんで
家賃払えなくなって近郊に逃げだしただけなんですがね
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:35:06.55ID:RYYz1fBf
もう100年巻き戻ってどうぞ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:12:39.80ID:kujbSxaS
ソウルの土地は国有化して期限付きの借地権を売ればいいじゃんw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:55:16.63ID:Rq6784Mg
ずっと0人だろ?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:04:04.34ID:7LD3ZpXY
統計庁とかあることにビックリした。
まともな統計とかできんの?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:30:24.56ID:NswcQffQ
>>1
スレタイで吹いた
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:02:46.00ID:QKGkyv/4
>>589
半島の天気予報には必ず画像↑のウリカトル地図が使われてるんだってね。
でそれを信じてる距離感狂った半島人は日本に来て関西空港からタクシーに乗り込み
「札幌まで行ってくれ」とか「東京まで」とかマジで言い出すらしい。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:32:18.47ID:wTiSH94X
>>640
そういう話はよく聞くが
あいつら世界地図見たことないのか・・・
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:42:34.09ID:R40Fzq6t
韓国が消滅しても韓国人が絶滅しなければ意味がないな
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 02:08:38.66ID:6dr5NqQf
>>641
火病というのは本当にあってどうやら国民病なのも本当でな
ストレスから来る鬱の親戚なのは間違いないらしいが
マジに対処療法の一環でストレスになる都合の悪い事から
目をそらす事を医者から推奨されるらしい
この場合は日本が意外と大きい国であるというのがストレスになるので
その傾向がある人は世界地図を見ないようになる訳よ
多分シャレにならんほど患者や潜在的なこの病質の持ち主がいるのだと思う
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 03:48:59.98ID:ih3TVF4M
>>644
火病については国民病ではなく民族病
アメリカの病理学会だかにも「朝鮮人種特有の精神疾患」として登録されてる
ちなみにDNAレベルの話なんで治療は不可能
民族病なので、当然韓国と北朝鮮以外に棲んでいる在外朝鮮人にも発症する
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 05:33:27.69ID:6dr5NqQf
>>646
ふむ。シャレにならんほど数もいるんだろうけど
韓国がアホな行動。特に政治的な団体での行動を取りがちなのは
韓国社会が火病の人が多いもんだから皆が空気のように生活の中で容認しとる事なんだろうな
火病だからほっとけとか、火病だからしょうがない。とかが蔓延しとるのだろう
なにしろカウンセリングでの対処療法で八つ当たりも推奨されるようだぞw
いやはや無理だよ。そんな奴らに付き合うの
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 07:51:10.92ID:27RYCwsW
戦後に他国によって作られた国だから消滅だなんて気にしなくていいんじゃないの?
国家統一して新しい国を作ればwww
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 07:58:14.48ID:UyaQ5OZs
甘いなあ、消滅するんじゃなくて、消滅させるんですよ
中共が占領して民族絶滅政策を敢行
この世から朝鮮人を消滅させると臭金屁が言ってた
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 09:31:36.86ID:A9B+Lvqx
ソウルでは多分、バブル経済が行きすぎて地方に流れ出したのだろう。今まさにバブルが弾けそう
なので弾けて落ち着いたらまたソウルに戻ってくるだろう。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:04:36.94ID:n0d8tt72
>>1
⬛2020.12.1
【悲報】韓国人「韓国がOECDで人工妊娠中絶率1位に‥毎日3千人ずつ中絶手術を受ける計算」韓国で妊娠中絶の回数は年間110万件 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55262176.html
いやおかしいとは思ったけど、
中絶の数が新生児の3倍って半端ねえじゃん
ありえない仮定だけど、
中絶してなかったら出生率2.4とかかよ・・・


⬛2020.10.20
韓国人「数年後には韓国国民がベネズエラの様に苦しむ日が来るのですか?」負債共和国韓国‥韓国の負債比率増加速度がOECD28カ国中2位に! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55124083.html
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:06:28.39ID:n0d8tt72
>>1
⬛2020.10.28
【国辱】韓国人「また韓国が世界最下位‥」40カ国中40位、韓国マスコミの信頼度が4年連続最下位‥日本は? 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55155638.html
英オックスフォード大学付設ロイタージャーナリズム研究所が発刊した「デジタルニュースレポート2020」で、韓国は言論信頼度21%で調査対象40カ国中最下位

⬛2020.11.3
韓国人「最近の日本の経済報復はIMFの時と似ていますね‥」韓国が苦しんで居る時に資金を回収して「韓国を終わらせよう」とした日本 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55169000.html
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:07:15.67ID:n0d8tt72
>>1
⬛2020.11.4
韓国人「これが国なのか?」元大統領が二人そろって獄中生活‥大統領がみんな懲役に服してる国は韓国だけだ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55175923.html


⬛2020.11.5
韓国人「まさに狂った政権だ!」韓国与党議員が「歴史歪曲禁止法」を発議へ、77年以下の懲役などの処罰 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55177833.html
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:09:02.84ID:n0d8tt72
>>1
⬛2021.3.4
【海外の反応】韓国人「みんなの国では売春はどのように思われている?」
https://coffeehonyaku.blogspot.com/2021/03/blog-post_4.html?m=1


⬛2021.3.6
【悲報】韓国さん、圧倒的な売春大国であることが判明=韓国の反応
https://toku-log.com/2021/03/06/post-20420/
ターゲットマップというサイトでは、統計資料を地図上で表示することが出来て、韓国は世界第2位の売春率を示している。
参考に上位のほとんどの国は、経済が崩壊している後進国であり、韓国だけが唯一の先進国だ。
試しに、これは「韓国人売春婦」とグーグルで検索しても出てくる内容である。
日本では韓国人売春婦が多すぎて、26歳以上の韓国人の「女性だけ」ワーホリビザの発給が制限されていて、米国、カナダでも、検挙される事例が一つや二つではない。
ベネズエラのような国が破綻していて、生計面のために体売る場合を除けば、oecd加盟国中圧倒的1位。
そういう人間が国格を貶めている。
韓国の女性は、何が不足しているからこのように体をたくさん売ろうとしているのか?身体を売ることで金儲けするなんて考えられない。
そんなに身体を売りたいなら国内で売ればいいし、わざわざ海外に出ていってまで国の恥を晒している。
⬛ 米国に入国する際には、結婚していない女性が観光ビザで入国しようとすると、めちゃくちゃ色々質問される。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 16:16:14.83ID:RpnI3rlv
併合時でさえ増えてたのに。
併合時以下の生活なのかな?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:52:55.45ID:QKGkyv/4
>>644
当のソウル大学教授が「我が国の国民は10人に一人が怒りの感情をコントロールすることができない精神疾患を持つ」と太鼓判押しちゃったからね。

まぁ10人に一人はウリナラ贔屓目、鯖読みすぎで8割9割が現実じゃねと思うわけだが。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:05:11.13ID:aQ+nmxEm
まあ中国の歴史じゃ消滅した国は10や20じゃないけどな
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 00:34:10.62ID:+3tncax1
朝鮮人が消滅

なんという素晴らしい響き
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:01:05.43ID:4w4BCWWD
>>35
多少個体数が変わってもあいつらの男尊女卑はなくならんやろ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:40:08.27ID:U5gunxA7
日本の首都圏は地方からの流入で膨らんで来たけど
ソウルは海外からの移民が多かったのか
そんなに外国人日率が高いの?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:44:16.46ID:eW7TOZW4
サイシュウ島虐殺から逃げて密入国してきた、在日韓国人みたいに面倒なやつらみたいに
また韓国人の密入国一気にきそうだから、日本政府はちゃんと取り締まってほしいな
あいつら日本に来たがるからタチ悪い
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:50:38.25ID:rP6ngPpo
中国に行くより怖い目に合わさないと絶対、ヤツらは日本に逃げ道を求める。
殴ったり叩いたりせず、上陸して来たら即死級の毒入り飯でお迎えすればイイ。
で、即焼却な。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:54:52.70ID:jXj9sCsh
韓国の人口が足りないなら
日本に住むコリアンまとめて送りたい
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:56:08.05ID:jEwq9GvI
>>640
別府のホテルで別府から阿蘇まで歩いて何分ですかって聞いてたの見た。歩くって無理だってフロントが幾ら説明しても聞かなかったそうな。女2人連れで阿蘇に向かって出ていった。アホな教育も罪作りやね。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:06:19.69ID:jEwq9GvI
>>664
特に男の遺伝子(Y遺伝子)のl均一性が高いらしい。ボトムネック効果らしい。
猛烈に減少したごく種類の少ないY遺伝子だけが拡散したんだとか。朝鮮人の男の1/4は気狂い。
女性に場合はXXになってるから一方が壊れててももう一方がまともならまともに生きられる。男はXYだからサポートのしようがない。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:13:07.64ID:Dfaiy7Ub
日朝交渉で統一後も竹島を占拠する気なら
在日の帰国は当然求めることになるだろう
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:17:09.23ID:XvkvaOfi
>>675
タクシーでも阿蘇までは無茶苦茶だよなぁ。
その後馬鹿韓国女はどうなったんだろねw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:48:40.45ID:Qi5p3iwL
ソウルと秋田県でどっちが先に消滅するか勝負だぞー
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:49.22ID:gqsKZwZ8
>>547
首都圏で人口の半分らしいからかなり集中してるな
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:25.62ID:A6gjmRZI
>>1
明るいニュース
0686死神◇
垢版 |
2021/03/10(水) 18:26:30.59ID:wqOtkdPD
反日が足りないのか?反米精神も足りないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況