X



【芸能】 ミンホ、「SHINee」を知らない女の子に故ジョンヒョンさんを紹介…「良いおじさん」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/03/08(月) 06:43:14.61ID:CAP_USER
2021/03/04 11:50配信
Copyrights(C) Mydaily wowkorea.jp

韓国ボーイズグループ「SHINee」のメンバー、ミンホ(29)が故ジョンヒョンさん(享年27)について言及した。

 4日、YouTubeチャンネル「odg」には「ヌナ(お姉さん)がきれいですって…?SHINeeのキャリアをリビューする子どもたち」とのタイトルの映像が掲載された。

 この日、「SHINee」はグループを知らない小学生の子どもたちに過去の活動を見せ、説明する時間を持った。

 そんな中、2018年に発売された「Good Evening」の活動で、故ジョンヒョンさんがいないのを見た女の子がミンホに「一人いませんね?」と質問した。これにミンホは「はい。一人いません」と答えた。女の子が「なぜですか?出たのですか(脱退したのですか)?」と問うと「ジョンヒョンおじさんという、体がちょっと悪くて、いないの」と説明した。

 すると女の子が「あ〜そしたら悪いおじさんではないね」と言いながら安堵し、ミンホもまた「悪いおじさんではなく、良いおじさんだ」と述べ、視聴者らの感情を揺るがせた。

https://s.wowkorea.jp/news/read/290279/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:45:27.62ID:W8NLwOxh
 
ハイハイ韓国韓国
 
韓国依存症ネトウヨ
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:54:51.48ID:mZIN3u/w
>>1
一生懸命スレ立てされてもぜーんぶ同じ顔w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:58:02.76ID:QfkMDqPs
SHINDaa
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:32:37.93ID:QlFc5zCG
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://sdowxs.sazhenec.ru/MTdp/838887073.html

fsdafdsfdsafdasfdsafdsa
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:01:37.43ID:fj7b4B9A
ミンホとかジョンヒョンとか言われても、この板でどれが誰か
個体識別できる住民は1%もおらんと思うし

話に入って行きようがないんでこのスレは伸びない(´・ω・`)
0013化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/03/08(月) 20:34:00.73ID:4BfYwVif
「一人いませんね?」

(=゚ω゚=)ノ 代わりはいくらでもいるもの。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:00.77ID:IcbRFAd/
eの数が毎回減ってるのはどんな事情だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況