X



【韓国】 「男性の生殖器、適切な大きさは?」…教授の質問に学生ら激怒 [03/08] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/03/08(月) 11:36:50.72ID:CAP_USER
忠清南道のある私立大学の教授が講義前に学生に配布した基礎質問シートに不適切な性的表現をあり、問題となった後、辞職していたことが明らかになった。

四年制大学で病理学を教えていた外部の教授(64)は今年、講義を行う前に履修登録した学生に電子メールで基礎質問シートを配布した。

最初の講義までに学生に問題を解いてくるように課題を出したものだった。

しかし、基礎質問シートの一部項目は病理学の講義とは直接関連がない性的な質問だった。

学生らが不適切だと指摘した質問は

「男性の生殖器の適切な大きさは?」
「男女共に性欲を引き起こす最も重要な物質は?」
「性行為を行える程度の心肺持久力をテストする最も良い方法は?」

などだった。

また、「受胎が起きる場所は?」という質問には、子宮、卵管、子宮頚部、モーテルという4つの例が添えられていた。

「あなたの体で最も活動的な筋肉は?」という質問には、背中、あご、目のほか、「新婚旅行で使う筋肉」という例が示されていた。

こうした文言について、学生らは「病理学を学ぶ上で必要な質問なのか理解不能だ」とした上で、「戸惑いと侮蔑感を感じる」といった反応を示したという。

問題の教授はまた、受講生に成長過程と宗教観を盛り込んだ自己紹介書と写真を提出するように求めた。

学生らは教授が講義と関係ない内容の自己紹介書を求め、不適切な性的表現を含む質問シートを受講生に送ったことについて、大学側に抗議した。

大学側は学生らによる講義が続いたことを受け、事実確認を経て、教授に自主的な辞職を勧告。教授は最近になって辞職したという。

教授は大学と受講生に対し、「基礎質問シートの出所はアマゾンで37週間連続のベストセラーとなり、米国で200万部売れた本に掲載された『BQテスト(明晰テスト)』の質問だった」と釈明。

「一部の問題は深く考慮すべきだったが、それができず謝罪したい」と述べた。

2021/03/08 11:31/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/03/08/2021030880047.html
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 04:22:00.52ID:Jm2ByibF
ボッ記事、12cmが適正じゃ無いんですか?!
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 05:55:57.42ID:r5TCuQG9
韓国っぽいニュースにほっこり
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 06:14:00.67ID:EtPS8peO
ウンコチンコに脊髄反射してしまうのがネトウヨ
精神年齢園児かよw
どうせロリコン併発してるんだろうなぁ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 06:49:44.85ID:RI555xDU
>>552
うんこちんこしっこロリ事件多過ぎ国さんが話を振るから

【韓国💩】家畜の糞尿を体に塗ってデモ、畜産物販売の男に懲役刑

【韓国】「霊に取りつかれた」と10歳のめいを拷問…犬のふんをなめさせ動画撮影 殺人容疑のおば夫婦

【社会】 一人あたり500キロの人糞集めから始まる北朝鮮の新年

【韓国】地下鉄でオナニー

【韓国】「当時10歳の孫娘の前でオナニー」〜82歳の祖父、2審でも実刑

【韓国】PC房(ネットカフェ)の女性客のコーヒーにこっそり尿を混入・・・30代男に実刑
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:52:42.83ID:JU17OeYk
キムチ食い過ぎると馬鹿になるってマラドーナさんが言ってたけど
チンコ縮む作用もあるのかな 恐ろしいぜ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:00:15.22ID:DDjJ+Ohi
普通の朝鮮人だと思うが、何が悪かったんだ?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:48:47.23ID:e+xm/M/Q
もう本当にチョンらしいなwww
こんなのが教授www
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:19:36.69ID:AZ7qjZ/h
チョンw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:14:45.22ID:lG1L1UWX
ミクロチン
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:19:10.05ID:cKxgMND2
>>547
出生率が減少してるとはいえ半島人も繁殖はしてるからなあ。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:24:34.86ID:hOJGfdCy
朝鮮人のチンコは長さが不適切だからな
世界最小民族朝鮮人
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:50:43.70ID:cpXJXu38
>>564
子宮の入り口に軽く当たるくらいが丁度いいらしい。ガン当たりは痛いから嫌なんだと。
だとすると12cmちょいくらいがベストなんかねぇ。
長さってより太さなんだろうか。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:30:01.59ID:AvGTGSoF
>>565

俺は12.5で太さはトイレットペーパーの芯くらいだけど小さいって女から言われたわw

自分でもそう思う。挿入してもフィット感とか締め付け感ないし

バックの時なんか女のケツ肉の厚さが邪魔で先っぽより少しくらいしか入らないからほぼ気持ちよくない
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:14:33.19ID:XHHMPikR
>>1
> 【韓国】 「男性の生殖器、適切な大きさは?」…
イエス!9cm!
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:52:36.82ID:i3dkI+oA
>>502
性行してたら中国人に殴られて女を連れていかれた経験から素早くヤって逃げる為に短くなったと推測
0572中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:41:09.45ID:ZIs1sK15
>>571
違うよ
堕胎率が異常すぎる
おろしすぎて妊娠出来なくなった馬鹿が増えた

更に経済悪化で結婚すらしない韓国人増加
よってセックス下手が増え余計に減る
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:19:03.15ID:PE3c4eR4
起きて半畳寝て一畳、食ったところで二合半、勃ったところで9cm。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:39:07.57ID:yW/MH2mY
Q 足の長さはどれだけあればよいか?
A 地面に届けばよい
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:40:08.20ID:hlYVCmSO
韓国の公衆便所の小便器すごく低くて、中腰でションベンするのが大変だった。
子供用かと思ったけど全部それだったからなあ。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:37:44.78ID:di456XYC
6.9cmが最近の潮流
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:19:29.52ID:5ANbIWIe
朝鮮人がバーバリーマン(露出狂)するのは自分の性器の大きさが不安で評価してほしいんだろうな
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 23:25:28.76ID:+e7V4uiO
>>576
変身してその長さ?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:32:32.65ID:4W3qyvQZ
おれ、知ってる。
9cmだろ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 07:55:58.83ID:AdU2nuMZ
>>581
盛ってるね
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:08:09.96ID:IT2iKjDc
(^皿^)9cm
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/16(火) 19:35:27.38ID:X6XKvMYt
早くて短いのが少子化につながってる原因だな
0585中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:51:37.45ID:Dz1xsmzN
>>584
違うよ
レイプしすぎて堕胎率が異常に
そして、収入少ないので結婚すら諦めてる

女は出稼ぎで更に(笑)
堕胎禁止にするしかない
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:16:52.95ID:PkR7SbWk
学生「10センチ」
教授「我が国では最大伸張時9センチ未満と定められています。10センチはジャップニダ」
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:48:15.15ID:0Y30LuQG
朝鮮人ってレイプしても子宮まで精子届かなくて相手が懐妊しないから女性に優しい
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:54:01.30ID:qPkU8Zb/
>>24
韓国女性に言わせると
6.9cm
だそうな。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:06:20.58ID:qPkU8Zb/
>>587
子宮以前に
膜に届かない。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:29:40.33ID:4X1A3d1W
マジギレしてるやつほど小さい説
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:31:07.59ID:LzEdtF6e
>>591
なるほど、器が小さい、というわけだな
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:36:34.67ID:hjteotbF
>>11
南鮮男はビー玉サイズだっけw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:12:37.36ID:FAMSaZQx
ちんこ小さいからすぐに充血して性犯罪
血液半分くらい抜けよ
0596中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:04:37.95ID:HAjIU+Xp
>>590
ハイリスクと言うかレイプして妊娠させたら死刑にしとけばいいんじゃね?
韓国人同士だし
あと、レイプされたと嘘ついた雌は同罪で
0598中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:45:02.39ID:tN15wijw
>>597
なってから決めるんだよ
大統領権限でさ

逆らったら死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況