X



◆雑談スレ528◆五輪最終種目 三角木馬耐久トーナメント戦 [右大臣・大ちゃん之弼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/03/11(木) 22:51:46.71ID:CAP_USER
 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
=======
過去スレ
◆雑談スレ518◆境界上の青全裸 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605602042/
◆雑談スレ520◆何にだってなる青全裸 [Ikh★](実質519)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606541783/
◆雑談スレ520◆青全裸とんちばなし [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607168578/
◆雑談スレ521◆魔人は暇人かねがね金がねえ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607645505/
◆雑談スレ522◆青全裸変態紳士 年末の一日 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608549230/
◆雑談スレ523◆痴愚を礼賛する青全裸 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1609236745/
◆雑談スレ524◆初夢はウェンディゴ [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610106742/
◆雑談スレ525◆青いソフトクリーム1984 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1610781959/
◆雑談スレ526◆青全裸カルテット [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611710684/
=======
※前スレ
◆雑談スレ527◆オリンピックは全裸の祭典 [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613035075/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★225◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [朝一から閉店までφ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615169743/
=======
◆自治議論…307◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!(お休み中)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592495737/
0952
垢版 |
2021/03/19(金) 21:00:17.84ID:5N4dp3TI
理論物理か。ウィルソンと繰り込みとか聞きたいにゃ。格子とかとか。

でも、僕のパンツは、元気です。
0955
垢版 |
2021/03/19(金) 21:05:28.49ID:5N4dp3TI
>>953
女ばかり見てて、パンツが膨張130%。
0956( ◎ゝ◎)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:06:51.77ID:FdLqJory
なんでこんなに俺様如きに執着するの?
アナタ様?
0958
垢版 |
2021/03/19(金) 21:09:28.10ID:5N4dp3TI
>>956
いつもの頭領に戻ってください。
0959( ◎ゝ◎)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:10:46.86ID:FdLqJory
>>958
何時も今の俺様なんだぜ
昨日の俺は過去の俺なんだよ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:11:09.95ID:kKUWV/hQ
しかしまあ
この渡辺直美のスレでアンババが敬愛する嫌儲の書き込みの下劣なこと

当然アンババは全力で噛みついたんだろうなぁ
相手を見て噛みつくかどうか変えるのは卑怯者だと盛大に他人を批判してたものなぁ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:16:16.48ID:/+rFr03o
>>954
許されたとか許されないとか関係なく話題に上がる時点で価値観おかしいだろ

まあこのまま五輪とともに電通は死ぬだろう
電通が崩れれば日本も崩れる
かつてあれだけ電通を批判していたネトウヨたちは、どう思ってるのだろうか?
0965( ◎ゝ◎)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:16:33.82ID:FdLqJory
決定的に癇に障る事過去に書き込んだのならごめんなさい

でももう面倒くさいから絡まないでくださいお願いします
0966
垢版 |
2021/03/19(金) 21:17:40.02ID:5N4dp3TI
>>959
うーん、名言っぽいけど、名言じゃない。
83チリチリ。

>>961
カピカピしてたから、朝変えました。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:18:30.85ID:kKUWV/hQ
『人を蔑む表現が許される国だ!!』

許されないから批判されて辞任したんだよね?

『許されるとか許されないとかじゃない!!!価値観が!!!!』


こいつほんまになんやねん
だだっ子か
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:20:44.84ID:kKUWV/hQ
しかし
『話題に上る時点で価値観がおかしいんだ!!』か

ほうほう

自分が気に入らない発言しただけでアバズレだのカキタレだのと言い出したやつは何だったんだろうな
そんな価値観は許されるんかね
0971( ◎ゝ◎)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:30:11.56ID:FdLqJory
三角木馬だ変態だハゲだ青いだは良いけど記憶にない大村知事リコールとかに絡めるのだけはやめてくれるかな?
マジで
0978
垢版 |
2021/03/19(金) 21:34:26.23ID:5N4dp3TI
>>971
頭領もここ最近、政治の話よりgifおじさんになってた気がするんだけど。

女多くて、股間が膳宅になりやがって困ってる。
0985( ◎ゝ◎)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:37:32.89ID:FdLqJory
大丈夫か?こいつ?ホントに?
0988( ◎ゝ◎)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:41:04.98ID:FdLqJory
ニュース出たくないよ〜
やだよ〜
0989
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:17.96ID:5N4dp3TI
>>982
飲食店のことかな・・・。お気の毒に。

待機!
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:44:40.23ID:/+rFr03o
>>956

お前は自ら積極的にネタにしてた主犯格だからね

他のネトウヨたちは相変わらず自ら話題を出せないコミュ障が多くて、政治ネタというより個人の人格否定がメインだからどうでもいい
0994( ◎ゝ◎)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:41.90ID:FdLqJory
俺は口が酸っぱくなるくらいお前らとか東亜民って考え方やめろよって言ってたんだけどなぁ
0997Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdff-fvzg)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:18.00ID:05SOEj5fd
青全裸棟梁の書き込みって基本的に無害だと思うんだが、なんでアンババがこんなに目の敵にしてるのかわかんないよね〜w
1000( ◎ゝ◎)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:00:08.81ID:FdLqJory
昨日の自分の主張なんてたやすく変えるけど十把一絡げはやめろよだけは変えてないかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況