X



【サッカーW杯】2次予選 H組は韓国で開催へ [3/12] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:46:32.79ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】サッカーの2022年ワールドカップ(W杯)カタール大会アジア2次予選がホームアンドアウェー方式から集中開催に変更となり、韓国を含むH組は残りの試合を韓国で行うことが決まった。

 アジアサッカー連盟(AFC)は12日、「各国との協議の結果、5月31日〜6月15日に予定されたW杯予選の開催場所が確定した」とし、「2次予選H組の試合は韓国で開かれる」と発表した。詳細な日程や場所は今後決定される。

 19年9月に始まった2次予選は同年11月以降、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で開催されずにいる。

 H組で韓国は2勝2分けで勝ち点8とし、3勝2敗で勝ち点9のトルクメニスタンに続く2位。2勝2分け1敗で勝ち点8のレバノン、2勝2分け1敗で勝ち点8の北朝鮮、5杯で勝ち点0のスリランカと続く。

 サッカー協会は今回の2次予選のために入国する選手団のために、防疫当局に協力を要請し、自主隔離を免除する代わりに移動を徹底的に制限する方式を検討中だ。

 一方、日本、キルギスタン、タジキスタン、ミャンマー、モンゴルのF組は残りの試合を日本で行う。

聯合ニュース 2021.03.12 19:59
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210312004200882?section=news

https://i.imgur.com/UvUjlXi.jpg
昨年10月、ソウル郊外の京畿道・華城でスリランカと対戦した韓国代表(資料写真)=(聯合ニュース)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:26.67ID:JoyEGXAk
完全に罰ゲームです。ありがとうございました
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:50:51.25ID:D8bhguHp
>>10
お前らの国で試合したら批判の嵐だったねぇ
みんな日本に来たかったのに
有名な選手は韓国で試合をするなら出ないって言ってたぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:56:40.66ID:l1YG1JX1
キチガイは世界中で旭日旗に似たデザインみつけると発狂しクレームいれまくる。

キチガイは朝日新聞の社旗には発狂しない
サッカーで日本対朝鮮の試合行われたら、朝日新聞の社旗や朝日新聞の社旗をプリントされたシャツ着ていくわ!!!!!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:01:14.71ID:YwRcta8n
北朝鮮は韓国に行くのかw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:03:09.89ID:MlvnsZyB
予想
韓国以外のチームはホテルの最上階に
でも、突然ホテルのエレベーターは故障します
コロナを理由に、韓国以外のチームのホテルから出入りは禁止
コロナを理由に、韓国以外のチームの専属シェフが入国禁止
コロナを理由に、韓国以外のチームの専属通訳は入国禁止
コロナを理由に、韓国以外のチームの練習場はホテルからバスで数時間の僻地


これを南朝鮮人はホームの権利義務と思い込んでいる
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:25:29.83ID:wWf37yER
>>10
大日本帝国に作ってもらったK防疫
それまでは糞尿国家だった
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:33:41.66ID:9mvnY8d/
>>1
韓国の組にイランをぶち込みたかったな。壮絶なしあいになるだろ。
ケイロスはフライングエルボーの恨み晴らすって息巻いてたからなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:51:42.67ID:JahCD3nq
また選手の宿泊施設の空調や水回りに異常出したりマズ飯や食中毒とかありそう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/12(金) 23:36:34.07ID:7HbVl7IT
現在

#1 トルクメニスタン
 5MP: 3W-0D-2L=9pts 8-5=+3
#2 韓国
 4MP: 2W-2D-0L=8pts 10-0=+10
#3 レバノン
 5MP: 2W-2D-1L=8pts 5-3=+2
#4 北朝鮮
 5MP: 2W-2D-1L=p8ts 4-3=+1
#5 スリランカ
 5MP: 0W-0D-5L=0pts 0-16=-16
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:17:34.77ID:eYpkGAZZ
H組で残ってるのて、トルクメニスタンとレバノンと北朝鮮やでw
しかも現在トップなんはトルクメニスタンで4位の北朝鮮入れてあげるには
そうとう不正がんばらんと難しい思うし
て言うか、北朝鮮は統一チームにすればええし、あんま実害ないメンツでは
(´・ω・`)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:23:13.57ID:zZQ/5ulD
レバノンとトルクメニスタンを全力で応援するわ。チョンは南も北もアジア2次予選で消えろや
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 03:06:07.22ID:zZQ/5ulD
>>46
去年だか一昨年あたりに韓国が勝手にW杯を韓国と北朝鮮と中国と日本の4ヶ国で共同開催したいだなんて言いやがったことあったね。
チョンだけじゃ開催するの大変だから中国と日本も巻き込もうという寄生根性が透けて見えて頭にきたの思い出したわ。
奴らの図々しさには反吐が出る
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 04:58:46.27ID:KnAbVi8u
ワールドカップ連続出場中の国が集中開催を誘致するのか
AFCは駄目だな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:32:12.21ID:EdRpOWk7
また南北朝鮮国の合同チームなの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:22:35.49ID:ncRhPLKR
グループFは日本開催なんだが
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:52:05.04ID:PojTOCbb
いかさまチョンと戦う戦士は

大応援するぜww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:07:52.56ID:cnh7+seT
韓国で試合とか気の毒w

環境も悪い上にホームアドバンテージと言う名の違反行為されまくりだな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:17:06.08ID:h+qhHKTF
賄賂で審判買収確定・・・・・・・・・・・・・・!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:18:58.61ID:h+qhHKTF
テコンドーサッカーの開幕・・・・・・・・・・・・・・・・
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:45:28.76ID:p7C1dhGi
クソ朝鮮人は卑怯な手で決勝トーナメントに出場しようとするだろうな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:16:53.97ID:tG6EItBS
H組可哀想に
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:45:57.51ID:l7znGHKI
八百長審判員のレッドカードが楽しみだね!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:05:20.51ID:DnwQ7rGM
これ自国が危なくなったら絶対やるじゃん、例のやつw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:09:35.89ID:QxR7nkMN
馬鹿朝鮮人ども
3月25日横浜で試合するんだろ
今の時期日本国内は馬鹿朝鮮人どもへぶち切れて腹わた煮え繰り返ってるから
馬鹿朝鮮へは怒りが頂点に達してるから
爆破テロでぶっ飛ばされて皆殺しにされる馬鹿朝鮮人ども選手皆死んで終わりだろ
皆殺しで居なくなって居なくなれば馬鹿朝鮮人どもも気づく
日本や日本人を屈辱し見下し馬鹿にして
東京オリンピック招致活動を妨害しただけでなく
東京オリンピックの開催潰そとしてロビー
しかも挙句放射能五輪と揶揄してふざけた真似しやがって
馬鹿朝鮮人ども選手団は東京オリンピックに出場は絶対させない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 01:43:44.60ID:S1FcIYv9
韓国に行くトルクメニスタンとレバノンとスリランカの選手たちは、韓国人はみんな顔も髪型もメガネも同じ金太郎アメみたいな奴らばかりでビックリするだろう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 02:07:27.19ID:DBjuNWqx
これで一位ウリナラ 二位北朝鮮確定ニダ

北との試合はどうするんだろ 大統領命令で北が勝っちゃうのかな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:57:56.39ID:dnJtkdcf
また買収? (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況