X



【米韓】米国務省の人権問題指摘に困り果てる韓国政府「報告書を見ていない」★3[03/23] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/03/24(水) 23:21:50.11ID:CAP_USER
 米国務省が近く発行する「2020年国別人権報告書」が韓国について「対北ビラ禁止法の制定に伴う表現の自由問題」に加え、チョ・グク元法務部長官、故・朴元淳(パク・ウォンスン)元ソウル市長など与党勢力の関係者による腐敗やセクハラの事例なども指摘したことについて、韓国政府はコメントを控えた。「報告書はまだ正式に発行されていない」というのがその理由だ。文在寅(ムン・ジェイン)政権は韓国国内では人権重視を叫んできたが、同盟国の主要な報告書にはその道徳性に大きな打撃となる内容が詳しく記載された。韓国政府はこの事実に当惑しているようだ。

 韓国統一部(省に相当、以下同じ)の李種珠(イ・ジョンジュ)報道官は定例会見で「正式に公表される前の報告書について政府がコメントするのは時期尚早」と述べた。会見で記者団から「統一部は昨年、一部脱北民団体の法人設立許可を取り消したが、『一部でこれを抑圧と見なす声が出ている』という内容が国務省の報告書に記載された」としてこれについてのコメントを求められた際、李報道官は「報告書が出てから検討し、コメントする機会があるだろう」として即答を避けた。

 韓国外交部の当局者も記者団の取材に「人権報告書はまだ発行されていないので、コメントするのは不適切だ」と述べた。ただし報告書が「表現の自由が制約されている」と指摘したことについては「南北関係発展法改正案(対北ビラ禁止法)審議の段階から米国務省東アジア太平洋局など米国の行政府、上下院の複数の議員、市民団体などと接触し立法の趣旨について説明した」「今後も国際社会との意思疎通を強化していきたい」と語った。

 米国務省の報告書が与党勢力の関係者による不正や腐敗、セクハラなどの容疑にまで言及していることについて、この当局者は「2019年にチョ・グク元法務部長官が辞任し、安熙正(アン・ヒジョン)元忠清南道知事は懲役刑を宣告され、またその前の朴槿恵(パク・クンヘ)元大統領の有罪判決なども(報告書に)記載されている」と述べた。「昨年起こった不正や腐敗の事例を単に列挙したもので、例年と比較して特に変わったことはない」と言いたいようだ。しかし政府内では駐米大使館を中心に報告書作成の意図や経緯について把握する作業が現在行われているという。ある外交筋は「韓国政府にとってマイナスとなる内容を最大限和らげるため、最後の外交戦を展開しているはずだ」と指摘した。

 韓国国内の人権団体や進歩系の団体もこの日、米国務省の人権報告書について一切コメントしなかった。

朝鮮日報日本語版 2021/03/23 09:31
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/03/23/2021032380018.html

前スレ
【米韓】米国務省の人権問題指摘に困り果てる韓国政府「報告書を見ていない」★2[03/23] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616587617/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:24:57.70ID:K8+JMuBe
↓趣味が床擦り
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:25:06.18ID:h+Q8rBzm
日本も人権意識低いけどな

ウイグル、何それ?状態だし
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:26:20.12ID:vibKGYIG
>>4
ん?

>(4)四閣僚は、台湾海峡の平和と安定の重要性を強調した。また、香港及び
>新疆ウイグル自治区の人権状況について深刻な懸念を共有した。

www.mofa.go.jp/mofaj/na/st/page1_000942.html
0010習隠蔽 ◆nauri3Mi3I
垢版 |
2021/03/24(水) 23:27:33.83ID:OJINhbc/
↓詐欺哲、詐欺蝉に続く詐欺ブラザーズ特待加入権取得
0011ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/03/24(水) 23:27:55.95ID:ja4bQJKh
>>1
「対北ビラ禁止法」って、金与正の恫喝にビビって制定した法だったかな?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:28:11.50ID:R0E4R8W9
>>10
詐欺哲がカマギフなのはわかるけど、詐欺蝉ってグラサン?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:28:41.67ID:h+Q8rBzm
>>8
いや欧米が非難してるの日本は国として批判してないし

知恵遅れは死んだほうが良いよ
地球環境のために、日本社会のために
0016ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/03/24(水) 23:28:41.92ID:ja4bQJKh
 ○
 く|)へ
  〉   
 ̄ ̄7  ヽ○ノ 
  /  ヘ/ >>10
 |   ノ
`/


/
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:28:43.99ID:CjjQz8bx
>>4
マスコミが報じないだけで、ウイグルの反中デモは日本でもやっとるよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:28:47.83ID:R0E4R8W9
>>11
ビル爆破されて震え上がったアレか
ざまあねえなあ南チョンはw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:29:32.58ID:HEhevHh5
薄汚いダブルスタンダードwww
日本パヨクの十八番www
0023ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/03/24(水) 23:30:13.04ID:ja4bQJKh
>>12
蝉=セミナー

549 名前:(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 [] 投稿日:2021/03/04(木) 14:02:17.04 ID:sr/hmrtA
468
韓日友好セミナーやとそう教えて貰うたけどな?

565 名前:(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 [] 投稿日:2021/03/04(木) 14:05:16.51 ID:sr/hmrtA
556
もし、詐欺やったら俺の今まで払って来た教材含めた受講料300万余りの立場はどないなるんや?
そんな事は俺が認めん

577 名前:(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 [] 投稿日:2021/03/04(木) 14:07:13.35 ID:sr/hmrtA
300万ってプリウスがもう一台買えるカネやぞ

594 名前:(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 [] 投稿日:2021/03/04(木) 14:10:10.28 ID:sr/hmrtA
582
1年の受講料で30万×7年で210万
教材の教本や歴史書、禁帯出の袋やら合わせて100万弱やから300万で合っとるがな

624 名前:(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 [] 投稿日:2021/03/04(木) 14:16:46.91 ID:sr/hmrtA
禁帯出=外への持ち出し禁止やで
それだけ大事な情報をギッシリ詰め込んどるんやけどな

630 名前:(▼Д▼)古川雄基の本名はグラサン ◆VmCYIC08w2 [] 投稿日:2021/03/04(木) 14:19:01.88 ID:sr/hmrtA
孫の持ってきた勧誘チラシのセミナーやで?
孫が俺を騙すとかそら無いわw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:30:33.39ID:R0E4R8W9
>>14
なるほど
じゃ元リカキは詐欺便とでも呼ぶか
今の設定の郵便と、大小便で共通点あるしね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:30:45.77ID:KsRy4s+k
253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2014/11/25(火) 21:34:16.71 ID:ldRa+xJG
北海道の山だよ 

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2014/11/25(火) 21:37:16.95 ID:ldRa+xJG
あのなぁ事実なんだよ ただ話に尾ひれがついてクマを殺したとか
そういう話になってるけど
事実は対峙したって事だよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2014/11/25(火) 21:41:41.91 ID:ldRa+xJG
いいか?深い山でテリトリーを犯してしまった私に対して
推定5歳 体調3m体重500キロのヒグマが頭を下げて接近してくる
非常に危険な状態だったよ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2014/11/25(火) 21:47:45.09 ID:ldRa+xJG
熊とバッタリ出会ってしまった場合にナタ類を持ってると生還の確率が上がんだよ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2014/11/25(火) 21:55:41.35 ID:ldRa+xJG
そういう場合は足跡を辿るってのは常識
獣道を把握しておいて、近くにある大きな木を利用してトラップを作るんだよ
0029Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/24(水) 23:31:06.75ID:yEMKwDg+
俺は道産子やねん
食い物の旨い不味いがあの基準なので、中部地方はツライ………

うまいもんくいてーーーーー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:31:12.03ID:TCpwrq2J
>>4
世界がウイグル問題に激怒し対中制裁を発動するなか、ジャップはヘタレなので制裁どころかウイグル問題のジェノサイドとみとめてないからなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:31:14.45ID:ePsQoX9h
>「韓国政府にとってマイナスとなる内容を最大限和らげるため、最後の外交戦を展開しているはずだ」

<丶`∀´>「チョッパリ!助けろニダ!アメリカの報告書を止めてくれニダァ!!」
0037習隠蔽 ◆nauri3Mi3I
垢版 |
2021/03/24(水) 23:32:22.58ID:OJINhbc/
>>26
あれは詐欺メイト(日本郵便の臨時バイト「ゆうメイト」ですらない)
004061式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/03/24(水) 23:32:38.32ID:DLkfIYA0
耳糞、虚言癖有るけど根っこはいい奴なんだよな。
多分出てくるとホロンを駆逐してアンカー独り占めするのはその辺りにあると思うんだ。
あれ、虚言癖有るけどあまり他人を罵倒しないから。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:32:56.94ID:CjjQz8bx
>>15
ジェノサイド認定をを日本政府としてはしてないだけで
ウイグルのラビア議長の入国は普通に許可はしとる

韓国だと多分、中国におけるテロリスト扱いして入国拒否か逮捕してるだろうな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:33:35.56ID:eX77RrkW
※ 報告書を見てもコメントは出しません 
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:16.73ID:MesXVqVK
このアメリカの報告書は慰安婦団体の不明瞭な資金の流れについても書かれてるぞ、バカチョン猿
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:33.83ID:R0E4R8W9
>>40
確かに
自分語りがちょっとウザいけど、カマギフだの元リカキみたいなクズばかりのスレだと清涼剤にすら感じる
0053習隠蔽 ◆nauri3Mi3I
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:58.04ID:OJINhbc/
虚言女装癖ワンダーランドという錦にあるキャバクラ通いを自慢してたのいたな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:35:11.99ID:kjCjGyR+
>>28
2014年って…もう6、7年もこんな下らない法螺吹いてんのか…
よくむなしくならないな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:35:29.93ID:K8+JMuBe
>>52
そんな貴方は、立派な耳糞のファンです
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:19.15ID:JdpuNVox
韓国は価値観共有してないって>>1が証明しとるやんけー。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:36.42ID:KsRy4s+k
929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2013/01/09(水) 00:50:58.22 ID:9bZ9Yk+4
>>907
お前に今 呪いかかったぞ
部屋でブルっとけや

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2013/01/09(水) 20:09:34.10 ID:9bZ9Yk+4
>>354
ブン!ブン!

この音がわかるか?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2013/01/09(水) 20:11:18.84 ID:9bZ9Yk+4
>>371
貴様の顔面の前の空気を切る
私の拳の音だよ。

ブルってるのか?

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2013/01/09(水) 20:14:01.01 ID:9bZ9Yk+4
>>394
無音  のちにドーン!!!!

わかるか?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2013/01/09(水) 20:17:57.03 ID:9bZ9Yk+4
>>416
アホか

私の後ろ回し蹴り
足の先端が音速を超えた瞬間だよ
衝撃波が発生している様だ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:36:44.30ID:tUwR8yRR
>>30
人権による制裁根拠法ないし、わざわざ立法化する時期でもないやろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:48.32ID:lNW9yzNa
>>15
なにが、いやだ
日米2+2では中国批難の声明文をだしたが
米韓2+2では出されなかった
つまり我々の方がうまく立ち回ったのだとかホルホルしてたのをもう忘れたのか
0066アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2021/03/24(水) 23:37:56.96ID:NCDezUCp
>>61
119 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/08(火) 18:19:36.44 ID:KqQxN0AL
103

104

109
予言するよ。打倒政権系のヒップホッパーから
アベスラップができる 韻をふみやすい

144 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/08(火) 18:21:19.50 ID:KqQxN0AL
119
ドン ドン チャ ドン ドン チャ

アベス

577 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/08(火) 19:09:54.98 ID:KqQxN0AL
561
yo!
ドンチャ ドンドンチャ!
アベス お前の政権どこの政権??
ポタージュ! マザーファッカー 二グロ

アベス
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:07.36ID:tUwR8yRR
>>59
板垣先生「丸パクリするな」
006861式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:07.38ID:DLkfIYA0
>>45
俺は他人を罵倒しない方が無知より良いけどな。
似非中華とか偽グラとか見てて反吐が出る。

>>47
モテたいからハッタリ咬ますんだけど酒とか食い物とか酒とか格闘技とかほぼほぼ俺の下位互換(笑)

>>49
がっくんも根っこは悪いやつじゃないと思うけど耳糞ほど会話が成り立たないんだよなぁ。

>>52
リカキも罵倒はするけどアレはワンパターンで似非中華とか偽グラみたいなリアルな憎悪は感じないんだよな。
似非中華とか偽グラって何をあんなに憎んでるのか分からん。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:20.95ID:R0E4R8W9
>>66
ヤベ、ちょっと好きかもw
0072習隠蔽 ◆nauri3Mi3I
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:42.79ID:OJINhbc/
>>59
アブラハゲのネトウヨ殴って泣かしたしりーずにツウヅルモノガw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:38:49.24ID:K8+JMuBe
>>66
リズム感がまったく感じられない件
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:39:07.47ID:CjjQz8bx
>>29
北海道は自給率200%ぐらいあるからな

世界的な食糧不足の中でも、日本が安定して低価格で食料を得られるのは北海道の存在が大きい

それはもとかく、北海道は海産物や野菜が旨い
観光地価格の所はともかく、安くて旨くて量が多い(但し地場産のヤツ)
0078Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:04.66ID:yEMKwDg+
>>48
それが1番美味い食い方だからそうしてるだけ〜
0080アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:23.10ID:NCDezUCp
>>68
しかしがっくん破壊したのは私の責任である。韓一を破壊したうさぎと同じである。

>>71
一つと思うな。
911 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/23(水) 19:54:18.55 ID:dJPvoTTj
896
ドンドンチャン ドンドンチャン

キュッ キュッ キュッ

yo yo それはお前のステージじゃない
安倍が作ったステージに乗ったお前
俺 お前? お前? 俺?
アベス 
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:36.19ID:Pu8QaGbr
>>4
コレ、おまえだろ。毎日、ご苦労さん。




>677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/23(火) 13:55:08.98ID:R/S1LqLC

>割りとマジで日本も変わらなくないか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:47.36ID:JdpuNVox
>>30
ジェノサイド条約に加盟してる韓国はなんで制裁に加入せんのだね?w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:40:54.34ID:K8+JMuBe
>>69
ケンモー板貼るなよ、バカトシヲ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:41:45.99ID:R0E4R8W9
>>68
あいつら、ルサンチマンにしてもドス黒いよな
ネトウヨに手ひどくいじめられたのかな…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:17.57ID:QJhEYU2o
>>29
なんだ同郷かよw

>>48
ガッチガチに味付けしないと食えない食材ってどうよ…
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:23.42ID:CjjQz8bx
>>78
とうもろこしが生で食えるのは驚いたわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:42:30.55ID:thPy48Uw
ジャップよりマシ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:08.59ID:tUwR8yRR
>>74
ホッケの干物がスーパーで普通に売ってる
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:08.80ID:JdpuNVox
ちなみに韓国は1950/10/14に加盟してるが
自国民他、虐殺しまくりですがな(´・ω・`)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:18.78ID:pgCqHfvI
>>66
ポタージュw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:43:22.44ID:R0E4R8W9
>>69
povertyって、そこは貧困層の板なのか
010961式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:45.07ID:DLkfIYA0
>>57
あそこ板的にも会話が成り立たないからあんなもんでしょ。

>>78
否定はしないが調理技術が育たなかった。
まあラーメンとか暖かい汁物系の技術の進化は流石だと思うけどね。

>>80
韓一は壊れたとかてはなく帰った子だから。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:52.47ID:Pu8QaGbr
>>96
なんか、しゃくれと紛らわしい。
あなたの方が先なんだろうが
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:40.60ID:JdpuNVox
>>93
ジェノサイド条約に1950年に加盟してるにもかかわらず
虐殺やりまくって、米やEUに合わせて中国の制裁に加わらない
韓国△www
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:43.00ID:QJhEYU2o
>>74
観光バスが寄るようなところはぼってるけど道の駅の品揃えと値段はガチもいいところw
0117Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:47.01ID:9dmTKf34
北海道人はおおらかだが、名古屋人というのはおおらかの正反対の気がするw
イメージ的に相性最悪じゃないのか?w

最近は俺もよく嫌儲にいくなあw 結構面白いスレが立ってたりするねw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:45:51.82ID:CjjQz8bx
>>105
まぁ日本は大統領制じゃ無いから、内閣がやりたくても国会で否決されたら出来ないんだよね

んで、中国がらみだと野党はもちろん、公明党や二階が騒ぐ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:54.10ID:CjjQz8bx
>>116
道の駅はたまに投げ売りしてる
0127Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:20.05ID:yEMKwDg+
>>109
あーあ
アホ言っちゃった…………

それ、握り寿司の事を生魚の切り身を飯に乗っけてるだけって言ってるのと一緒だぞ………
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:28.93ID:JdpuNVox
>>119
そりゃパピルスの原料ですがな(´・ω・`)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:47:55.66ID:K8+JMuBe
>>117
名古屋は見栄っ張りのイメージが
結婚式のド派手さと言ったら・・・
0131Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:03.18ID:9dmTKf34
とりあえず関西いったら真紅と春うららと一緒に新地のキャバクラいくのが夢です!
0132清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:09.15ID:7jqznsxC
>>96
済州島虐殺に、光州事件の人間松明

>>119
オワッタァ!

>>122
権力者はなにしてもいいって価値観だからな、だから大統領が毎度のように不正て逮捕される
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:14.77ID:R0E4R8W9
>>121
確かECDとかもアカにかぶれてたよな
ヒップホップとアカにどんな親和性があるんだろう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:20.25ID:E3c7cYlb
どうすんのアイツら
もう逃げ道ないぞ( ・∇・)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:56.71ID:QJhEYU2o
>>127
素材の味を引き立たせることをあぐらをかくなんて言っちゃう人には色々届かなさそう…
0137Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:24.78ID:9dmTKf34
>>130
北海道というのは、見えっ張りなイメージはないねw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:35.17ID:uzonYTD5
戦犯人権後進国の日本と戦った死ね死ね団はアジアの正義でした
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:49:55.15ID:JdpuNVox
>>118
国連安保理ででも決まらんと難しいやね。
対北朝鮮とかはそっちで決まってるが
中国は常任理事国だから拒否権使われると決まらんし。
0140Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:06.51ID:yEMKwDg+
>>117
ああ、うん最悪

ってか、人の歩き方1つとっても酷いと思う


特に目立った理由無いのに死亡事故多い理由はぶっちゃけ県民性だよw

大阪もだろうけどw


東京は流石に母数がずば抜けて多いからだし、
北海道はスピード出るから事故そのものの死亡率が高いし…
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:07.44ID:tUwR8yRR
>>105
んな、米加のいざとなりゃがっつり内需で行ける国とEUでがっちりブロック組んでる国々と日本は違うからね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:37.74ID:3mWNY6Ve
正直、シールズってあれじゃね年寄りが目立ちすぎてない?
014461式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:40.63ID:DLkfIYA0
>>87
俺も色々とここで見て来たがあの二人はダントツでヤバい。
特に似非中華の腹の中の闇は触らない方がいいレベル。

>>90
料理って素材の持ち味を殺す作業だと料理人の俺は思ってる。

>>102
トマト野菜か果物かって言われてた時期も有るから。

>>125
本当にやったかは知らんがな

>>127
んなこたぁ無い。
観光客騙してる奴とか基本乗っけてるだけや。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:51.26ID:Pu8QaGbr
>>132
モルゲッタ?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:50:53.17ID:K8+JMuBe
>>136
ドロドロしてるイメージしかないけど?
あと、表と裏が激しい世界
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:51:27.90ID:tUwR8yRR
>>133
反体制が基本みたいね
となるとアカにならざるを得ない
0148Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:12.86ID:9dmTKf34
>>140
やっぱり…予想どおりだったか〜

ま〜全国で一番交通事故がおきるのは、わが故地の茨城ではないかとおもうがw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:52:55.55ID:CjjQz8bx
>>137
札幌以外は過疎地というか、人がいないからな

見栄を張る対象すらいない

あと、北海道はバイクとかの貧乏旅行のイメージ
見栄と対極だな
0151海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:03.72ID:fUwASwJ1
>>150

わし知ってるで。

東京でCUBを買ってそのまま乗って帰るんだろ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:32.26ID:QJhEYU2o
>>144
西洋の料理は素材の不味さを隠すためにソースが発展したときいたが…
素材の味を殺すなんて食材への冒涜としか思えないのは美味いものが手に入る地域に住んでる者独特な感覚なんべか
0153Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:37.32ID:yEMKwDg+
>>151
乗って帰りなさいよぉ〜〜〜!
0154Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/24(水) 23:54:55.16ID:9dmTKf34
>>150
俺が知ってる5chの北海道人といえば、ハエさん無用さんにマデュも北海道人と
本日明らかになったねw バイクでの貧乏旅行のプロといえば無用さんだねw
015561式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:17.98ID:DLkfIYA0
>>135
素材の味を引き立てたかったら採ったもん丸かじりにしたらええ。

>>149
その代わりラーメンとかスープカレーとか地元のニーズに合わせた調理法は本物だと思うけどね。
観光地に美味い物無しの典型だとは思う。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:55:38.78ID:fMmwCP3D
>>1
>韓国国内の人権団体や進歩系の団体も
>この日、米国務省の人権報告書について
>一切コメントしなかった。

そらそうよ北朝鮮や中国と繋がる一派だもの
日本の人権団体も似たようなもんだけど
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:32.99ID:QJhEYU2o
>>150
落差が激しいんだよな
ツルガリゾート系からライダーハウスまで各種取り揃えてる
ちなみに北海道の回る寿司は東京の回らない寿司より美味いと言う奴が結構おる
016161式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:05.05ID:DLkfIYA0
>>152
素材って刺身ですら熟成や水分調整で全く別の物に変えるの。
熟成させない白身魚ですら血抜きとか水分調整で素材と違うものにするの。
程度の差は有っても人の手が加わる以上それは素材その物では無くなる。
小麦粉は生では毒だし米は生では食べられない。
それが調理の本質だよ。
0162Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:35.40ID:yEMKwDg+
急に行者にんにく食べたくなった

卵と合わせて炒めて醤油だばぁ

飯でかっこむ
0163Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:53.94ID:9dmTKf34
北海道グルメ旅行ってまだやったことないからやってみたいな〜
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:01.03ID:JrQqiNqN
>>160
北海道で寿司屋入ってマグロ食う奴はバカ、と教えてられたことがある
0168Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:19.25ID:0FLusXne
あ〜…

我慢しよう………

ぶっちゃけ冷凍してるのあるから出来るけど………

今から飯炊いたらとんでもない時間だ…
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:23.08ID:DRKC6cGt
>>155

あとは鮮魚しか北海道は無いぞw
今は札幌民だが、確かに観光客向けに無理やり蟹とかメニューに載せる居酒屋は普通にあるがw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:02.19ID:EKhNdSZA
>>152
欧州は飢えの戦いの歴史だから、保存食の肉を如何に食べれる味にするかだから、ソースが必要なんだわ
胡椒を求めたのも、同じ理由

ハッキリ言って、ヨーロッパは肥沃な大地がほとんど無い
ローマ帝国の時に穀倉地としてたのは、エジプトとルーマニアだけで、他はロクに穀物が取れん
0176Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/25(木) 00:01:54.12ID:jRu94jSj
>>174
ギリシャは海賊文明。オリーブしか育たない。
0179Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:17.32ID:0FLusXne
>>171
なんか知らんが多分毒なんだろ…
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:27.23ID:bLGFT3HA
>>172
相手を断罪する事に酔ってるんじゃねぇの
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:41.28ID:UNq0od00
>>172
手軽に正義の味方気取りするための道具なんでしょ
お花畑の住人が複雑な現実を理解できずにマウント取るためには、そういうわかりやすい概念を使うしかない
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:02:55.89ID:EKhNdSZA
>>167
北海道はウニ カニ ホタテやな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:28.73ID:hvGdQsrM
>>161
面白いのう
そこに書いてる内容
俺には「素材の味を引き出す工程」にしか見えんのだが
それを「素材の味を殺す」言いなさるかl
018961式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:48.72ID:aa9tjqwL
>>169
あと野菜か。
観光客騙してる料理のダントツNo.1はじゃがバターだと思うの。
0190Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:52.66ID:0FLusXne
>>185
蕎麦っててもある
0191Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/25(木) 00:03:53.43ID:jRu94jSj
大英帝国も海賊文明だったよねw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:05:23.04ID:bLGFT3HA
>>179
痛風用の薬でもあるが、猛毒だな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:06:18.14ID:DRKC6cGt
>>189
塩辛乗せるんだぜ?
初見で食べたら思った以上の出来栄えだぜ?w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:06:36.38ID:9N3lFBYi
ハーバード大の教授の論文みたいに報告書は悪意に満ちた事実誤認に基づいて書かれている!とか言ってあちこちでわめいてろよ、チョン猿wwwwwwwwwww
019961式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/03/25(木) 00:07:05.67ID:aa9tjqwL
>>187
そこのバランスは永遠のテーマだと思うのね。
正解は無いしゴールもない。
だから俺は敢えて素材の良さを殺すって言い回しをしてるの。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:07:18.70ID:hvGdQsrM
>>169
十勝の小豆もいいぞー
甘いものも強いぞ
0202Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:18.18ID:0FLusXne
>>196
馬鹿め

バターも塩辛も両方乗っけて食う
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:33.92ID:pNdhumik
困惑している、って報告書が出るまで何も問題が無いと思ってたの?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:41.63ID:hvGdQsrM
>>199
そうやね、素材のどの部分が好きかは人によりけりだからのう
確かに永遠のテーマだなぁ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:08:52.57ID:9Y3iNLRs
これ日本もやられてるからな。
米国が自国の悲惨な差別や人身売買事情を攻撃されない為に、
他国を人権ネタで先に攻撃する姿勢はせこいよな。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:09:45.62ID:hvGdQsrM
>>196
知ってるか?
海苔の佃煮も暴力的に美味いんだぞw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:10:33.52ID:6hrnh9y8
>>203
いろいろ裏工作して成功の報告を受けていたんじゃないか?
それが蓋を開けたら…
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:11:25.24ID:DRKC6cGt
>>202
あれ、函館発みたいね
ラッキーピエロ行きたいなぁ
函館の仕事無くなったから行く機会が
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:13:40.25ID:bLGFT3HA
>>209
豆といえば油だゾー、戦国時代で下手に絞って売るようなら
油で権益持ってるヤツが潰すぞ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:15:04.16ID:DRKC6cGt
>>207
じゃがいもって実は包容力凄いんだなw

>>208

ススキノはあそこだけ物価違うからねw
ねーちゃんの話すだけの店とかも強気価格
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:15:10.98ID:hvGdQsrM
>>211
ボリ値だけど、しかべ間欠泉公園の蒸し窯もええで
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:16:07.53ID:bLGFT3HA
>>218
お寺のボーズとか絶対関わってくるヨナ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:17:15.62ID:hvGdQsrM
>>215
冷静に考えるとジャガイモ=炭水化物=米に近いから包容力なんざそりゃあるわw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:18:26.76ID:DRKC6cGt
>>217
道の駅だっけ?
022661式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/03/25(木) 00:18:59.86ID:aa9tjqwL
>>215
自分で作れば50円。
ほぼ家賃とも。

>>219
米もそうだけど寺社って穀物メジャーだし。

>>220
蜜蝋でもなんでも必死にかき集めました。

>>221
成る程、サーモンも北海道で採れると。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:19:51.17ID:hvGdQsrM
>>225
そうそう
道内道の駅全制覇したけど
羅臼のハモ丼は感動したわ…完全にウナギの上位互換w
0229Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/25(木) 00:19:57.01ID:jRu94jSj
油ってたいていの穀物絞ったら採れるよね?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:20:58.16ID:DRKC6cGt
>>221
つか、今は函館はイカ獲れなくてぶり獲れるという
0234Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/25(木) 00:22:34.39ID:0FLusXne
>>211
へ?

じゃがいもとバターと塩辛買ってくりゃもう食いたく無いって思えるレベルでいっぱい食えるじゃん…
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:22:41.17ID:EKhNdSZA
>>228
凄いなソレ
距離も離れてる上に、数も多いだろうに
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:22:54.83ID:hvGdQsrM
>>230
4-5年前にサロマ湖の方で何故か鰤が退去してきて、鮮魚店で1メートルくらいの1匹丸ごと1800わ円で出ててわろたw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:23:55.66ID:EKhNdSZA
>>239
董卓かな?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:24:10.02ID:DRKC6cGt
>>222
でもさ、最近カレーにじゃがいもはダメだ、シチューにじゃがいもはダメとかという人も居てドイツ人が聞いたら悲しくなる傾向だよねw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:25:46.55ID:EKhNdSZA
>>241
日本はご飯にかけるからな

ドイツのシチューはソレ自体で独立した料理だし
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:27:09.37ID:hvGdQsrM
>>235
ありがとう
今120個くらいかな?
全制覇2回して認定証ももらったし猿払賞でホタテカレーとホタテ入り海苔の佃煮送られてきたわw
0247Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/25(木) 00:28:08.46ID:0FLusXne
>>246
その根性が当時のどうでしょう班にあれば212も………
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:28:28.00ID:DRKC6cGt
>>234
んなん好きにしろよw
話の中身はじゃがバターは観光食でボッタクリかって話で独自性はあるよって話だから
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:29:12.48ID:DBGdFTHB
哀れ、朝鮮人
南も北も朝鮮人に人権など無い
ゴミクズ扱いニダよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:31:57.76ID:hvGdQsrM
>>249
道民だと道産以外のジャガイモなんてまず食わんのだけど
(チェーン店のフライドポテトとかは知らん)
ジャガイモの味自体が違うからぼったくり観光客用料理だとわかってても食ってしまう悔しい!
って来るたび毎回食う知り合いがおるw
0255Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/03/25(木) 00:31:59.13ID:0FLusXne
>>252
それは樽型………
0256Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/25(木) 00:32:27.56ID:jRu94jSj
>>244
俺も油の話しかしてないつもりだったんだが、知らない間に地雷を踏んだか?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:35:43.34ID:EKhNdSZA
>>254
やっぱり北海道のジャガイモは、本州と味が違うんだ

北海道旅行に行くと、海産物やメロンとか滅多に食えないものばかり食べるけど
じゃがバターなんて本州でも食えるものも、北海道では食ってみるもんなんだな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:38:50.53ID:DRKC6cGt
>>254
じゃがいもタマネギも広大な大地が有るから強いよねw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:40:02.43ID:IdDjFF/v
韓国は、米国から何を言われても独自路線を貫くのだから、
米国による成績評価は気にしなくていいと思うんだけど、
何を悩んでいるのかな?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:43:10.42ID:DRKC6cGt
>>261
道産独自品種が結構有るから
あんまり食べないが焼き芋のさつまいもは品種がかなり有るからマニアからは焼き芋だけでは括れない世界らしいが
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:45:07.96ID:0TR+GMAA
>>267
アイヌの土地が倭人に遺伝子改編された奇形野菜に汚された
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:47:08.07ID:EKhNdSZA
>>269
とても日本とは思えないなソレ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:47:19.32ID:hvGdQsrM
>>259
ちなみに揚げ芋は道の駅美深の方が圧倒的に美味いw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:48:21.35ID:hvGdQsrM
>>261
そもそも品種も違うと思われ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:48:24.48ID:DRKC6cGt
>>268
なら在日はなんなん?
その論理だと排除されて当たり前と?
流石にそこまでレイシストは君くらいやでw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:49:46.97ID:hvGdQsrM
>>265
ゆえに市販ルーとスーパーの野菜で作るカレーがワンランク上と化すw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:51:07.49ID:ZBxfNkQM
>>272
ジャガイモなんて、メークインと男爵しか知らんぞ

お米みたいに同じようでも違うのか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:51:49.89ID:hvGdQsrM
>>269
農産品輸送トラックの配車事務やってる妻の友人が
この時期はなんぼ運んでもイモタマイモタマが止まらない
と毎年言ってるw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:54:55.25ID:uI5DCEj9
>>271
そこじゃなくて、3個串を完食すると晩飯がろくに食えなくなるという罠なのです。

>>277
この10年くらいで急に増えましたな。
メインクーン、キラークイーンインポの目覚めとか。
大きく分けると、ホクホク派、ねっとり派。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:56:21.85ID:hvGdQsrM
>>280
1人で一串食うもんじゃないよなw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 00:57:09.32ID:DRKC6cGt
>>274
札幌で実際あった話。札幌出身ではない俺
俺「シチューとか作るよ」
周り「どんな?」
俺「高いけどタマーに舌とかセロリとか煮込んで」
周り「?クリームシチューじゃないの?」
俺「だからビーフシチューだね」
周り「え?ビーフシチューとか家で作るものたなの?普通はクリームシチューだよね?」
周り「そうそう」
俺「(アウェーか)」
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:00:08.20ID:hvGdQsrM
>>283
え?冬になるとスーパーの精肉コーナービーフシチュー用の牛スネ肉がいきなり大量に並ぶのって全国共通ですよね?(困惑
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:03:05.68ID:ZBxfNkQM
>>279
見たけど、ジャガイモって50種類有るのか
しかもラベルに品種名を書いて売ってる

北海道の人、これだけの種類のジャガイモを見分けて料理作ってるのか 凄いな

本州だと男爵とメークインだけで産地が書いてあるだけなのに
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:04:37.40ID:DRKC6cGt
>>285
そのノリだったが
道民にとっては家シチューは赤か白か?なら圧倒的に白と知ったw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:04:58.09ID:uI5DCEj9
>>285
東京生まれ、東京育ち、世田谷区の父と仙台市の母のハーフですが
シチューといえばホワイトシチューです。
ビーフシチュー用の部位は年間を通して変化はないと思います。
でも、肉じゃがは牛で、関東圏は豚の方が多いとか。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:16:43.88ID:rSre3gDx
韓国における保守革新と対立というのは他の世界の言い方と著しく意味合いがことなっている。
北に調和的か否かのちがいしかない。
そもそも韓国に保守はいない。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:18:22.44ID:tOd0y32C
>>293
じゃあ、韓国は滅んじゃうね。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:25:04.47ID:v8FOChTa
ユニクロとどっかがウイグルの綿を安く使ってんだっけ?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:27:59.16ID:tDX6PDWY
>>293
反日洗脳してる韓国は滅亡だな
0300八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/03/25(木) 01:36:17.31ID:9iVuX79z
>>294
李承晩が統制権を米軍の尉官渡した時から植民地だぞ?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:46:53.01ID:hos/f2Tw
よっ、道徳的優位国!( ´艸`) プ-クス
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:51:33.36ID:5pVdgsak
>>1
アメリカも日本も北韓に制裁したら
一番被害を受けるのは一般市民だってわかっててやった
北韓一般市民の人権は無視したわけ
その点しっかり理解して食料支援した韓国は偉いよね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:53:45.61ID:dY1AN2li
文政権も残り一年かー
なんとか延命できない?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:54:10.11ID:V9yB05CJ
アメリカが撤回や修正をするとは思わんが、
外交戦とやらで、何か差し出せるものは有るのかな?
クワッド参加とかw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 02:04:14.42ID:v+3jK51d
>>305
チョンなんか要らないだろ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 02:08:41.24ID:XW6PtpT7
未来志向で都合の悪い過去は忘れたニダ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 02:15:20.60ID:aY5p17am
>>23
これで孫いるんか
それもフカしっぽいけどw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 02:29:29.79ID:cqR9TsVT
審議の段階でアメリカ向けに説明したのにガッツリ書かれたってんならその時に説明した意図そのものがダメなんだろ
もしくは説明したとか言うのが嘘か
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 02:39:51.77ID:v+2pnvXE
>>308
でもツートラックで日本の過去ネタには
粘着するニダよ〜
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 02:41:52.68ID:eSjNxaji
督促状読まなければ来てないのと同じ論
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 02:52:33.32ID:6UHRsD/U
これで終わりでは無いよ。
どんどん「文在寅のメンツ潰し」はエスカレートするよ。
それだけ、アメリカが文在寅に腹を立てている証拠。
次は不正を告発など、遠慮なく公表するだろう。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 03:10:35.12ID:YuZf0ich
なんかここで伝言ゲームやってないか
苦情は直接米にいえよw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 03:16:35.75ID:sh7kVV6E
シアトルでも日本人女性が暴行を受け重傷、衝撃を受ける日本人コミュニティ 石の入った靴下で顔面を強打
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210324-00010010-newsweek-int


ネトウヨ『可哀想に!韓国人に間違えらた!』だろ?ww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 03:23:00.20ID:1MxXNltH
アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 03:23:10.87ID:1MxXNltH
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 03:23:22.92ID:1MxXNltH
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 03:53:45.72ID:4Yg4Ke5v
韓国人は慰安婦問題を取り上げる事こそ「人権」だ!で数十年生きてきたからね。
実際は「慰安婦」しか興味がない事が米国に指摘されちゃったんだねw
ここで韓国政府が慰安婦問題を人権問題と国際社会で言う度に、ほかの人権は無視するな!と
ツッコミが入る展開になりつつある。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 04:32:32.10ID:WBz1Uezr
報告書の内容は駐韓米国大使館からの
情報に基づいて作成されていると推測されます
今年1月まで大使を勤めていた
第24代アメリカ太平洋軍司令官でもあった
ハリー・B・ハリス・ジュニア氏に対して
韓国はどんな仕打ちをしていたのか
思い出してごらん
まだまだ温和な報告書だと思いますよ
大使公邸を襲撃したり見てるこっちが
青ざめるわ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:38:55.06ID:X2+5zSvH
さっさと見ろよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:45:30.83ID:fukHoB/i
韓国のやり方は自国の話だけで、
一方的なプロパガンダ作戦、これをつぶすには韓国の言い分に耳をふさいで
何も聞かずにこっちの意見を押し通すぐらいしないと話が相手の都合ばかりになる。
やり方としては北朝鮮のようにやるしかない。
日本のやり方だと永遠に平行線か損しかない。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:56:28.77ID:SO3eEAJU
>>4
しれっと話をすり替えてきますね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:16:09.47ID:itca7uG/
>>330
申し訳ないがジャップランドに人権が存在するかのような発言はNG
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:19:49.42ID:KPOxnDTb
英語、読めない?
0338リベラリスタ
垢版 |
2021/03/25(木) 06:21:11.58ID:vKn9Srvm
>>335
在日コリアンの共生努力の賜物であって
迫害がない証拠にはならんぞ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:22:01.52ID:itca7uG/
>>334
ジャップランドで人権があるのは上級国民のみ
搾取される下級ジャップに人権はない
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:22:49.10ID:vx8M16LF
>>338
少なくとも死ぬほど嫌いな朝鮮半島より日本が良いってことだろ
本来居るべき場所よりも遥かに良い暮らしが日本で出来てる証明だよ
誰も頼んでいないのに日本に住ませてもらえてよかったね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:23:35.02ID:6OW8XUDe
韓国人とは息を吐くように嘘をつき、平気で約束を破り、都合が悪くなると逃げるか逆ギレする生き物やから絶対に信用してはならないって聞いたぞー
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:24:32.68ID:KPOxnDTb
>>340
下級ジャップって在日?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:29:05.33ID:EJ02LEdF
>>340
ほんと、韓国の事を日本に投影して書き込むんだな

日本で下の者が切り捨てられるんなら、在日なんかに生活保護なんて支払わないわな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:30:13.45ID:EkTpw5Ax
753 じゅんじゅん ◆qsPumk0i0bt7 2021/03/21(日) 07:14:35.24 ID:Xm77UUCw
746
別にユーチューブバーじゃ無いんだから
正義を貫き、ヘイトを射抜く射線でいい
俺が正義でネトウヨが悪ってのは
お前らも認める現実だろ?


ユーチューブバー?
食い物?


ブバーwwwwww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:31:06.92ID:zVoXcV2q
朝鮮猿は霊的に生まれ変われ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:31:54.16ID:vKn9Srvm
>>341
生活基盤が日本にしかないからだろ
お前は明日から韓国で暮らせって言われて
暮らせるのか?そういうこと

>>344
本来、共生努力なんか
まったく不要でなければならない
日本人は在日コミュニティへの貢献が
明らかに不足しているだろ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:33:27.25ID:itca7uG/
>>348
役所の水際対策で真に困窮したジャップが野垂れ死んでる状況を理解していないらしいね
まぁジャップの税金は全てジャップランに住んでいただいている大韓人の為に使われるべきだからしゃーない
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:34:30.54ID:8vIqci7p
チョンコロに感謝する生き物なんざ地球上のどこにもいねえわな
世界の法案としてチョンコロが口開いたら射殺してもいいというの作ったらどうだろう
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:36:27.74ID:vKn9Srvm
>>359
そもそも崇高な精神を持ったコリアンが
迫害者の日本人と同化すえことはない
互いに権利を尊重しつつ、
日本人は現在まで続く迫害への贖罪感を
持ちながら共生するべき
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:36:36.16ID:QUpHp/Pc
>>353
生活保護は基盤とは言わんよw
というか、そもそも生活基盤のある韓国から来て日本で生活基盤を築いたんだから逆も出来るだろ。
差別の無い祖国に帰れw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:36:55.10ID:EkTpw5Ax
517 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2021/03/24(水) 12:28:56.77 ID:jzZidFKN
勝った!
会議の時間である、さらば

566 性奴隷もんだの正義と記憶の射線 2021/03/24(水) 12:33:06.57 ID:pxolnEQm←←←
早く解決しろ戦犯ジャップwww

518 :准将 ◆qsPumk0i0bt7 []:2021/03/24(水) 06:36:24.21 ID:pxolnEQm←←←
人権5流以下の日本に住むネトウヨは黙れ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:39:10.88ID:QUpHp/Pc
>>364
日本がどうすべきかは日本人が決める。
寄生してるだけの部外者は黙って決定に従え。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:40:42.46ID:KPOxnDTb
>>373
迫害って?
具体的になに?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:41:13.86ID:KPOxnDTb
>>373
日本人と一緒に受けてる迫害なら
単なるブラック会社じゃん
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:42:03.52ID:QUpHp/Pc
>>373
なら、帰国しても働けるだろ。
愛する祖国。差別の無い祖国で新たな生活基盤を築けば良い。
かつて日本に来た時のようにな。

さぁ、差別の無い祖国へ帰れ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:42:31.35ID:vKn9Srvm
>>377
日本人名を名乗らないと強烈な差別を受けたり
さまざまな嫌がらせォ受けるんだぞ
これはヘイト犯罪だし、いまだに名前を
奪っているのと同じこと
反省しろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:43:19.40ID:kDa1ybd4
>>364
崇高とか言っちゃうと選民意識で差別的な賎民って
判断されるわけだが
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:43:35.30ID:QUpHp/Pc
>>376
日本社会なるものは日本人が作って運営しているモノだ。
日本人は「寄生してる」とは言わんのだよw

わかったかね?慮外者。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:43:36.18ID:KPOxnDTb
>>381
証拠を提示して裁判起こせば勝てるね

裁判を起こしてないなら嘘なんだろうね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:43:53.76ID:MdYKhoMg
>>381
だから強烈な差別とか
嫌がらせとか、いちいち
あやふやなんだよ

具体的に、どういう事例があったのかを
言って欲しい
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:44:00.03ID:zzxGvVTC
>>353
共生努力ってずっと日本に帰化しないで、韓国籍に特権を与えろって圧力か?
そんなのは共生と言わないわな

日本が単に普通に外国人を外国人扱いしてるのを、迫害扱いしとるのがそもそもの間違い
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:44:02.63ID:U6EhAOSv
>>361
レイシスト お前が死ねば
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:46:14.28ID:WBz1Uezr
騒ぐザイニチさんは
何らかの理由で帰化申請を却下された人だろ
同情の余地の無い理由なんだろうなあ
帰化したい人はトラブルも起こさず
静かに過ごしているよ
そもそもトラブルなんて日常起きないよなあ・・
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:47:10.70ID:zzxGvVTC
>>364
見事に迫害する人のコメントだなコレ

完全にレイシストだよ君
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:49:40.10ID:zzxGvVTC
>>395
そんな事が有ったら、日本のマスコミは喜んでだいたい的に放送するだろ

やったかどうか分からないワサビの件ですら、放映してるぐらいなんだから
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:50:19.85ID:MdYKhoMg
>>395
だから具体的に
どんな事があったかを言って欲しいって
いってるんだよ

お前の言い分だと「ただの被害妄想だが
周りに構って欲しい」って主張でしかない
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:51:08.30ID:KPOxnDTb
>>395
性暴行?
証拠は?
通報した?
刑事事件だから隠すと犯人蔵匿になるね
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:53:41.96ID:MdYKhoMg
>>408
実際にあったら
やられた事を大げさに誇張して
全力で被害者ヅラするはずの朝鮮人が

何か曖昧な言葉を並べているだけ
って事は、何もされていないって事だわな
ただの被害妄想で、被害者マウントを取りたいだけ

こういう事をすれば、朝鮮民族とか関係なしに
周囲の人から嫌われるわな
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:57:11.05ID:g3tUamAt
>>418
帰国を嫌がる差別こそ本当の差別やんw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:58:03.14ID:WBz1Uezr
同じ韓国・朝鮮人達から身を隠すために
通名・日本人名を名乗っている

なるほど、なるほど
段々構図が見えてきました

お前ら、日本人の差別にすり替えてんだろ?
ふざけんな!!
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:58:32.95ID:zzxGvVTC
>>404
日帝の恨みも
「下等な日本人と一緒の扱いにされて気分が悪い」
って言う理由だからな

本音を言っても相手を罵る事が出来ないんで、捏造話で「酷い目に遭った」で罵り、同じく捏造話で「日本は朝鮮の文化のコピー」で侮蔑してマウントを取ろうとしとるんだわな

んで、朝鮮人文化だと自分より劣等なら何をしても良いってのがあるんで、日本で犯罪を繰り返す
メンタル的には、DQNのイジメと似たモノがあるのかもしれん
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:01:33.90ID:g3tUamAt
>>422
「下等な日本人」に帰化してくるとか
「下等な日本」に密航するとか

頭と頭が繋がっていない遺伝子な気がする
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:02:26.67ID:Gaxp8/6J
朝っぱらからブタハゲ河本つまらんのう
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:02:55.08ID:KJ6alEb8
いつも真っ先に文句を言って

騒ぎまくってきた韓国朝鮮人たちが

都合が悪い時は、報告書を見ていないだって

こんな、クソみたいな民族は消えてしまえばいい
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:03:03.96ID:MdYKhoMg
>>418
朝から晩まで、被害妄想で頭がイッパイで
ネットにおかしな事を並べているんだろ?

こんな事ばかり繰り返していれば
頭がおかしくなりますわ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:04:11.87ID:KJ6alEb8
  いつも真っ先に文句を言って

騒ぎまくってきたキチがい民族、」韓国朝鮮人

都合が悪い時は、報告書を見ていないだって

こんな、クソみたいな民族は消えてしまえばいい
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:06:48.97ID:KJ6alEb8
  いつも真っ先に文句を言って

騒ぎまくってきたキチがい民族、」韓国朝鮮人

都合が悪い時は、報告書を見ていないだって

こんな、クソみたいな民族、消えてしまった方が

世界のためになるわ、、、、
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:07:11.31ID:qtMWwcOe
ねつ造、妄言、歪曲にだ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:08:44.66ID:xbhXwU7u
ぶば本ナウカス「あえうブバー」

753 じゅんじゅん ◆qsPumk0i0bt7 2021/03/21(日) 07:14:35.24 ID:Xm77UUCw
746
別にユーチューブバーじゃ無いんだから
正義を貫き、ヘイトを射抜く射線でいい
俺が正義でネトウヨが悪ってのは
お前らも認める現実だろ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:10:06.40ID:KJ6alEb8
  いつも真っ先に文句を言って

騒ぎまくっている、キチがい民族、韓国朝鮮人

都合が悪い時は、報告書を見ていないだって

こんな、クソみたいな民族、消えてしまった方が

世界のためになる、、、、アホかよ、、、
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:12:41.07ID:JYh48ekg
うんこ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:13:55.47ID:MxxkaLKJ
>>435
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:14:52.83ID:DGXfvNcS
自分らに都合が悪いので見て見ぬ振り
相手がアメリカだから文句も言えず
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:14:53.23ID:KJ6alEb8
  いつも真っ先に文句を言って

騒ぎまくっている、キチがい民族、韓国朝鮮人

都合が悪い時は、報告書を見ていないだって

北の同胞民族は今も問答無用の公開銃殺刑だからな

こんな、クソみたいな民族、消えてしまった方が

世界のためになる、、、、アホかよ、、、
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:15:13.91ID:bbK+qT7W
韓国に人権問題はないよ
だって人権そのものがない
というかヒトじゃないし
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:17:32.62ID:KJ6alEb8
  いつも真っ先に文句を言って

騒ぎまくっている、キチがい民族、韓国朝鮮人

都合が悪くなったら、、報告書を見ないんだろう

北の同胞民族は今も問答無用の公開銃殺刑だからな

こんな、クソみたいな民族、消えてしまった方が

世界のためになる、、、、アホかよ、、、
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:21:02.10ID:KJ6alEb8
  いつも真っ先に文句を言って

騒ぎまくっている、キチがい民族、韓国朝鮮人

都合が悪くなったら、、報告書も見ないんだろう

北朝鮮の同胞は今も問答無用で公開銃殺刑だからな

こんな、クソみたいな民族、消えてしまった方が

世界のためになる、、、、アホかよ、、、
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:23:02.27ID:SY/eQjXd
4月25日に韓国の最高裁で
慰安婦判決で日本政府に賠償判決出るんだよな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:26:22.51ID:I0rVwzPl
居直り方というか、しらばっくれ方が、何とも朝鮮人で素晴らしい。
日本人も少しは見習った方がいい。見て無いと100回言えば通じるという朝鮮方式。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:29:13.81ID:I0rVwzPl
>>445
人権と言う概念が無いから、人権侵害と言う問題もない。これ支那と朝鮮は共通。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:29:37.84ID:7TjiLIAx
>四閣僚は、台湾海峡の平和と安定の重要性を強調した。また、香港及び
>新疆ウイグル自治区の人権状況について深刻な懸念を共有した。


日本はきっちりAmericaと足並み合わせてるのに変な記事が出ると思ったらチョンの仕業だったかw

いつもの日本モーがしたかったんだな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:32:18.06ID:zzxGvVTC
>>448
やってる事が李氏朝鮮時代の、白丁を脅して金をむしり取る両班の手法なんだよね

やっぱり民族的に、北朝鮮みたいな統治の状態が一番安定してるんだなと思う
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:42:47.07ID:I/nB4J1V
困り果てるって何だよ(笑)
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:45:43.46ID:8hg/l7jP
>>449
奴らが人権と騒ぐたびに真っ先に「基本的人権」である
「言論の自由」を封じ込めにかかってくるからね。
あと「信教の自由(靖国問題)」とか。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:47:43.62ID:8hg/l7jP
>>452
美帝様にいくらイガンヂル(告げ口)しても聞いてくれないニダ!
かえってウリたちを攻撃してきたニダ!
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:48:07.67ID:z2/lIePU
自己中民族だから仕方ない
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:48:54.65ID:JYh48ekg
ミッソー
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:57:08.21ID:DGXfvNcS
(一応)同盟国のアメリカからこれほど
徹底的にやられるとは想像すらして
いなかったのだろうな。親北反米のくせに

これが日本からの指摘だったら発狂
しまくっていただろうが
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:52:25.73ID:KqUQjBVZ
>  韓国国内の人権団体や進歩系の団体もこの日、米国務省の人権報告書について一切コメントしなかった。
なぜ?
賛成表明も無し?
反対なら、国務省はネトウヨニダ、アメリカ帝国主義打倒をなぜやらない?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:58:09.52ID:4FXpEtfE
ここまで突き放されるリスクをとっても北とうまくいく道筋が全くついてないのが悲しすぎる
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:03:40.55ID:tNeFhSJZ
>>1
慰安婦で人権人権言ってるんだから
ちゃんと報告書ぐらい見ろよ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:18:18.78ID:JBxaElu8
いつもの韓国どうした、人権問題なんぞ米国に言えること
ぐらいいくらでも有るだろ。
0475大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/03/25(木) 09:45:08.98ID:EceATHam
>韓国国内の人権団体や進歩系の団体もこの日、米国務省の人権報告書について一切コメントしなかった。

代わりに日本の人権団体や進歩系の団体が一言。

「韓国を見習え」
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:52:56.69ID:LAYcisvz
後頭部を殴られただっけ。愉快な連中だな。
言行には責任が伴うことを覚えておけ。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:43:35.95ID:fULoKKcO
過去の顕彰者でも現在で親日家認定を
受けたら、墓をほじくり返されるとか
精神が病みすぎ( ・∇・)
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:06:06.85ID:K/ySZpls
次の大統領候補の李在明も身障者の兄に対して日常的に暴力を振るったあげく、邪魔になったら本人の同意なしに精神病院に強制入院させた
職権乱用の裁判では有罪にはならなかったが、日米欧の基準なら道義的責任で完全にアウト

でもいまだに道知事やっていられるのは、韓国がロウソク民主主義国家だからw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:37:03.97ID:Wo3gGaL7
>>1
慰安婦問題の件もあったのに韓国は報道してないよな。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:39:53.61ID:Wo3gGaL7
ライダイハン問題でイギリスとフランスが言及してるのに完全無視してる時点で国際社会からハバにされるよな。
日本を見習えって言われてるしw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:50:57.31ID:qIVPNJ0p
>>479
めっちゃ強力なカードやん
0484中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/25(木) 11:51:42.11ID:2QIi9xRR
すごいよな

日本に慰安婦問題で言う程
ライダイハン問題に全部降りかかると言う

ブーメラン以上
0485中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/25(木) 12:02:14.89ID:2QIi9xRR
>>483
米国側「早く切れよ!」
韓国「言う事聞かないと切るニダ!」

時間制限一杯
「タイムアウトだ…韓国のターンエンド!」

米国「戦時統制権返却、そして米軍を釜山に下げる」
米国「ターンエンド!」

韓国「ちょっと待つニダ!戦時統制権返却延期発動!」
米国「カウンター!同盟破棄!」
米国「米軍を日本へ撤退、竹島上陸作戦発動!」
米国「ターンエンド」

韓国「ファッビョーン!日本へ攻撃するニダ!」
米国「エンチャント発動!日米同盟で朝鮮半島空爆!」
黒電話「ぎゃぁぁぁ!」←死亡
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:41:22.36ID:vY8jynW3
米国も韓国を北朝鮮と同様、テロ国家として認識している
米国を怒らせたらどうなるか覚悟しないとね。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:19:43.51ID:QXZ3wo0k
デッチ上げの慰安婦問題では大声で「人権問題ニダ」とわめくくせに
中国様が人権で批判されると、途端に口をつぐむ属国の朝鮮人www
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:22:43.86ID:3oVmwblr
途上国だから仕方ないよな
0492アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/03/25(木) 13:35:22.62ID:xEevYOW4
(=゚ω゚)ノ 英語が読めなかったニダ!こんなに数があると困るニダ!
…とF15戦闘機の整備マニュアルをほっぽり出したんは直ったのかな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:46:52.62ID:SpIJzoh9
まだ正式発表じゃ無いからコメント出来ないwwwwwww正式発表されたら如何言い逃れするんだろ。馬鹿チョン。
国民が揃って阿呆だから詭弁の言い逃れされた事実、その時にはすっかり忘れてるから何でも良いのか。馬鹿チョン。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:50:46.64ID:SpIJzoh9
>>484
自分に不都合なことは綺麗さっぱり忘れる。自分らがする残酷無比な悪業は何故か日本軍がしたことになる。便利な馬鹿チョン脳。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:56:51.81ID:SpIJzoh9
>>445
外国を架空の犯罪で告訴して当然のように勝訴する。何の意味もないけど勝った以上賠償金を取らざるを得ない。勝った勝ったで自分の首を絞める。吉本のコント並みのくだらなさ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:02:41.26ID:SpIJzoh9
>>456
まあそう言うことだろうが、何時までもどんな局面でもそれで通用するもんかね。現にノーベル賞はあの手この手を駆使しても通用しない。
何でもかでも金と女で処理できると思ったら大間違い。世の中実質が物を言うことが多い。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:20:32.79ID:kt49M6ug
国賓で招かれたアメリカでセクシャルアサルトを犯す屑朝鮮人だからなw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:29:52.64ID:SpIJzoh9
まだ発行されてないからコメント出来ないwwwwww発行されるまでに金と女で、、と思ってるんだろうが、そうは問屋が卸すかなwwwwww馬鹿チョン。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:38:16.73ID:SpIJzoh9
>>458
アメリカ、此の頃馬鹿チョン国に使い道がないことに気付き始めた模様。嘗て日本に何でも我慢させたのは韓国を使えると見たからだろう。
ムンが変わったら如何なるか分からんが日韓間系が良くなる事はまずあり得んからなあ。日本人を怒らせてまで馬鹿チョンの嘘に付き合うだろうか。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 16:41:57.42ID:ZIjzDS0X
>>1
>李報道官は「報告書が出てから検討し、コメントする機会があるだろう」として即答を避けた。

報告書が出たら出たで「他国が公式に発行した報告書の内容について意見を差し挟む立場にない」とか言うと思います
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:01:12.70ID:Wo3gGaL7
>>1
慰安婦問題の件も問題にされてるのに、韓国は報道してないな。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:19:49.97ID:6+w4zO+w
ライダイハン補償の実施の為に戦地に赴いた朝鮮軍人のDNAを早く集めなさいよ
親子判定を行ってレイプ犯の特定を進めましょ

朝鮮人が朝鮮の権限だけで明日からでも出来る事だよ? 犯人を見つけて補償する、許しを貰えるまで永久に謝罪するんでしょ?
早く始めなさいよ 人権国家、人権大統領なんでしょ???  なんでやらないの 誰も止めないよw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:56:57.79ID:zpbkBAiy
てめぇらに都合わるいことは
見ざる聞かざる読まざるだもんな( ・∇・)
マジキチ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 18:05:59.36ID:RXLiPm2T
【国際】 韓国政府の“対北ビラ散布”禁止、海外からも次々と批判の声 20/06/13 【人権問題】

韓国政府が対北ビラ散布を禁止した措置に対して、国内の批判の世論が強くなっている中、海外の専門家たちからの指摘も次々と出てきている。

12日(現地時間)米国外交専門誌“ザ ディプロマット”によると、戦略国際問題研究所(CSIS)選任研究員はツイッターで「ムン・ジェイン(文在寅)大統領は、いまや北朝鮮をなだめるのが不可能だという事実をわからなければならない」と伝えた。

また「(北朝鮮を)救済不可能なならず者だ」とし「弱いと思った者たちを食い物にする。韓国はある程度の主体的基準をみせなければならない」と付け加えた。

米国政府の対北制裁強化法の作成に参加した弁護士もツイッターで「自称人権弁護士が作った法が、恐怖の幕の背後で反人道的犯罪を犯している加害者を保護するというのは、不当なことだ」として、文在寅政府を批判した。

国際人権監視機構と米国民主主義のための国家援助基金(NED)も同様の憂慮を表明した。

NED会長は、米国政府が運営する国営放送であるボイス・オブ・アメリカ(VOA)とのインタビューで「独裁者は時に内部結束のために外部の敵をわざと作ったりする」とし「韓国は北朝鮮をなだめようとすることで、平和を目指すどころか韓国の民主主義と表現の自由だけを傷つけることになるだろう」と語った。

関連
【国際人権団体】 HRWが韓国非難 「北の脅しに平身低頭」、ビラ飛ばす脱北者団体の刑事告発で [06/12] 【韓国非難】
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/25(木) 18:07:00.18ID:2i6Q27T8
【韓国】海外「まるで独裁国家!」日本を嫌う韓国の情報統制の仕組みに海外がびっくり仰天 8/25 【独裁国家】

韓国の情報統制の実態を紹介した動画が話題になっていました。

国民世論すらも政府によって操作されている韓国のネット情報統制の実態について詳しい仕組みを紹介したもので、日本に対する過激な行動の理由が納得できる内容になっています。
そんなビデオに、海外からも多くの驚きの声が寄せられていました。
・韓国は世界一光ファイバー接続ユーザーが多い。ネット使用率も世界一。

でも、
・韓国のネット自由度はかろうじて自由だけど、ナイジェリアやキルギスタンと同程度。
・韓国の民主主義は1988年に始まったもので未だに不完全だ。
・歴代大統領は皆情報統制をしたがったし、極度の上下社会で上に逆らうことが出来ない。
・政府のやることを批判することはできない。

・政府は北朝鮮に対する防衛と公共モラル維持のためだと言ってる。
・共産主義活動は禁止されていて、ウェブページもブロックされてる。
・2008年からはポルノ、ギャンブル、オンラインゲームも禁止されてる。
・2008年に李明博大統領がKCSCというネット監視を行う組織を作った。勝手にサイトの閉鎖もできる。
・2017年だけで67,000サイトがブロックされ、18,000サイトが削除された。政治家が好き勝手にサイトを削除するなんて恐ろしい。

・通信全般を規制するKCCという独立組織がある。KCCは5人。2人は大統領が任命する。他3名は国会で選ばれる。すごく独立だこと。
・KCSCが違反サイトを発見して、KCCがプロバイダに通報すると削除しないといけない。
・その過程で法定が関与することはない。俺らから見たら民主主義じゃない。

・パク前大統領が弾劾されムン大統領政権が誕生すると、西洋メディアは韓国を先進的に改革してくれると報じた。
・パク前大統領のスキャンダルを利用して80%の支持率で当選した。
・国外からも朝鮮に平和をもたらす人物として見られてた。
・現実はまったく違う。ムン大統領はさらに政府による干渉を拡大した。
・アメリカで唯一の韓国のシンクタンクが北朝鮮に歩みよることを批判したという理由だけで閉鎖させた。
・中国のネット監視手法を取り入れてる。政府がブロックするためにHTTPSは暗号化されない。韓国人すべての通信を監視してブロックすることができる。
0509中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/03/25(木) 19:51:19.22ID:Gi51fWdV
>>508
実際には日本以下でしたと言う光接続数

そして、日本と断交すると回線がADSL以下になる
日本側は韓国向けの回線切るから
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/30(火) 08:28:45.47ID:77eQG8d7
【ハンギョレ】 [寄稿]ミャンマーの砲弾工場は誰が造ったのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/47d4ed290d591625779f6666d8f193c99a4fc5d0

 2006年12月、検察はミャンマーに砲弾の生産設備と技術資料などを違法に輸出した疑い(旧対外貿易法違反など)で、大宇インターナショナルなどの韓国の大企業と防衛産業業者を在宅起訴した。
 彼らは2002〜2006年、ミャンマーに105ミリメートル曲射砲用の高性能爆弾など6種類の砲弾を数万発ずつ生産可能な工場設備と機械、技術資料を輸出したという。工場を建ててやり、砲弾の製造・検査装置を合わせて480種類ほど輸出したのに続き、技術者を送り国防科学研究所の砲弾製造技術まで渡したという疑惑もかけられた。
 記事によれば、ミャンマーは1996年に韓国が加入したワッセナー・アレンジメントにより防衛産業の物資輸出が厳格に統制された国家だったにもかかわらず、彼らは摘発を逃れるため偽装した契約書を作成し、産業用機械を輸出したかのように装ったとされている。
 技術移転の対価である技術資料および技術サービス代金も、職員の個人口座で受け取った。契約金は1億3300万ドル、韓国ウォンで1400億ウォン(約136億円)だった。
 ところが、このような大胆かつ反人道的な犯罪を犯した者たちに下された判決は、執行猶予とせいぜい罰金が数百、数千万ウォンに過ぎなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況