X



【歴史捏造】ロシア大統領補佐官、「日本の教科書は世界大戦の史実を改ざん」[04/09] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/04/09(金) 10:49:07.27ID:CAP_USER
ロシアのウラジーミル・メディンスキー・大統領補佐官が演説で、日本の歴史の教科書の第2次世界大戦についての記述は史実を改ざんしており、ソ連側の行為に不正確な評価を行っていると指摘しました。

ロシアのマスコミが報じたところによりますと、メディンスキー大統領補佐官は、学術円卓会議「日ソ中立条約締結80周年にむけて 歴史と現在」の席上演説において、日本の教科書は1941年4月13日に調印された日ソ中立条約および1945年8月の条約破棄について不正確な評価を行っていると指摘しました。

同補佐官は、「今、日本の歴史の教科書は、ルーズベルトがソ連が対日戦に参戦する代償としてスターリンに南サハリンおよびクリル諸島の日本の領域を渡し、このためソ連は中立条約を破棄し、日本に攻撃して満州を侵略したと記述している」と発言し、さらに、先日日本が千島列島の地位に関する教科書の記述を修正したことを指摘しました。

また、「地理、社会の教科書ではクリル諸島は日本固有の領土であるものの、ロシアがこれを占拠していると書かれている」と述べました。

メディンスキー氏は、日本側は1945年8月、ソ連の参戦は予期せぬ出来事だったと断定しているが、史実はこれとは?み合わないとしたほか、日本政府が当時のヤルタ協定について、日本がこの時期までに軍事行為を止めない場合、ソ連が連合国を支持する意向であったことも知っていたとも指摘しました。

そして、当時のソ連政府は、極東での連合国の戦いに合流する意向を日本政府にあらかじめ警告していたと強調し、「狡猾も裏切りも一切なく、公式的にソ連は対日戦を宣戦した」としたうえで、「米大統領は日本の真珠湾攻撃の時から戦時中一貫して、なんとかして早く日本を降参させようとスターリンを執拗に説得し続けていた」と説明しました。



ラジオ日本語のユーチューブなどのソーシャルメディアもご覧ください。

https://twitter.com/parstodayj

https://www.instagram.com/parstodayjapanese/

http://urmedium.com/c/japaneseradio


ソース
ParsToday 4月 08, 2021 17:42 Asia/Tokyo
https://parstoday.com/ja/news/japan-i74930
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:51:25.30ID:iIjfOj7w
条約破った時点でもう信用無いんだよ
韓国も似たようなことをやらかしているから信用はもう無い
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:56:30.79ID:rr6odVa4
>>1
>メディンスキー氏は、日本側は1945年8月、
>ソ連の参戦は予期せぬ出来事だったと断定しているが、
>史実はこれとは?み合わないとしたほか、日本政府が当時のヤルタ協定について、
>日本がこの時期までに軍事行為を止めない場合、
>ソ連が連合国を支持する意向であったことも知っていたとも指摘しました。

まあそんな裏取引の話は知らん。
アメリカから執拗にお願いされていやいや参戦したのなら、
1945年7月時点の日本の領土をとっとと返還しろ。

それを大戦の結果だと言うなら日本との友好は諦めろ。
樺太千島はプーチン後の弱体化と混乱の時期に日米欧協調で取り返す。

ロシアの皆様はくれぐれもシベリア出兵という史実をお忘れになりませんように。
あの時、日本は樺太の北半分と沿海州を制圧、更にはイルクーツクまで進軍したが、
全てきれいに返した。

ロシアがそうしないなら日本も次はそうしない。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:30.39ID:Ji+6Ca96
>>672
なあなあ

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:48.55ID:Ji+6Ca96
>>662
んなチンカスバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:01:09.54ID:NbuZYvNF
不可侵条約無視が事実だろ
中露戦争が起きてロシア人の捕虜がゴビ砂漠送りになっても
俺は中国を非難しないからな
サハリン2も忘れてねえからな
ソ連から続くロシアもウソつきなんだよ基本
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:05:03.72ID:Xyu9bPGx
>>725
ロシアの恐ろしいところはあれでも日本兵を特に虐待したつもりが無いってとこだ

大戦後一番悲惨だったのがドイツの捕虜になっていたソ連兵や協力した対独住民達
次にドイツ兵 スターリングラードの役10万の捕虜で帰国できたのは僅か6千 後はシベリアの土となった

日本兵は憎しみが薄い分あれでもまだマシだった
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:09:04.66ID:rr6odVa4
>>720
日米欧が組めばいい。
多国籍軍にしてアメリカ主導で極東ロシアを制圧。
樺太千島は全て日本に、残りはサラミ交渉で返還。

まあでもアメリカもアラスカの対岸欲しいだろうなあ。
北極航路考えれば。

これだってロシア解体の一工程だから。
ロシア内の少数民族自治区は全て解放w
ソ連崩壊の時に出来なかったロシア本体の解体がプーチン後に始まる動き。
ウラルの東側に新たな国家が出来たとしても驚かない。

なのでプーチンの寿命が倍になる事を願う。
これは冗談でも皮肉でもない。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:18:09.63ID:GzESRjfk
バカウヨの妄想面白いね
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:25:42.27ID:/AVYeVts
朝鮮を裏で操ってるロシア 今も同じ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:58:21.98ID:u2Gt5Udm
>>617
外交は歴史(過去の経緯)よりも、現在と将来の国益を考えて行うべきだよ。

日ソ、日露の近現代史を見れば、ロシアが信頼できない国であるのは明らか。
しかし、今後の国益を考えれば、組むべき相手はロシアだよ。
主な理由は、中国の 「国家体制と外交姿勢」 だ。

危険な国家体制 (専制国家の危険)
・中国が覇権国となれば、日本は属国化され、自由な社会は失われる。
・中国が自身を民主化し、同じ価値観や体制になることは期待できない。

軍事力に基づく国際法無視の外交攻勢
・国力のついた中国は、近現代の屈辱を晴らすためか、覇権外交を仕掛けている。
・軍事力を背景にした尖閣や南沙への侵攻のように、国際秩序を尊重しない。

更に言えば、技術力のついた中国は輸出市場で日本と競合する。
資源に関しても、中国は豊かな国でなく、輸入でも日本と競合する。
協力関係より競争関係になる国に与するのは愚かだ。

それに比べ、ロシアは
・不徹底ながら選挙も言論の自由もある半民主国だ。専制体制の中国とは違う。
・外交や軍事でも日本に攻勢をかけていない。時々爆撃機が日本周回はするが。w
・日本は資源が、ロシアは技術と資本が必要という補完関係にある。
・何より、日本とロシアは中国を脅威と感じている。

日本の外交は、反露の国民感情に迎合せず、現在将来の国益を優先すべきだ。
つまり、日本はG7のロシア制裁を緩和させ、ロシアを中国から引き離すことだ。
欧州諸国に中国の危険性を気付かせ、クリミアより極東重視にさせるべきだ。

外交は、国民感情より国益優先!
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:00:48.95ID:z5H7ltJ+
開き直りだが、
日ソ中立条約を正規の条約と認めている点でまだ救いがある。
どこかの国みたいに歴史を捏造し、事実を認めないみたいなアホではないな。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:18:39.60ID:Axy4Ubpd
露助は地獄へ落ちる。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:27:28.54ID:yPVa7Yy/
日本はソ連の参戦を知っていたハズだから条約破りではない!

なんて通ると思うのか??? 
そもそもそれだったら降伏の仲介をソ連に頼む筈ねーだろwww
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:15:49.07ID:1ERx0NnM
大日本帝国を滅ぼしてくれてありがとう連合国
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:17:16.91ID:uCKZfoJz
>>749
んなゴミ糞バカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:18:14.22ID:QW920qBJ
クソジャップに天罰が下っただけだねw
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:18:49.28ID:uCKZfoJz
>>751
ねえねえ

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:19:09.57ID:ep5ZRWhL
>>751
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:20:09.93ID:QvA0P3y2
盗人盗賊犯罪国家はロ助にピッタリ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:21:00.99ID:QW920qBJ
口だけジャップ〜クソジャップ〜♪
島を取られて泣きわめく〜♪

でもそれって自業自得なんだ!
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:21:57.74ID:QW920qBJ
>>754
分かる
そうやって口だけヘタレクソジャップは悪口言うのが精一杯だもんなwwwwww
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:24:45.49ID:xOul2Q19
>>755
よっしゃ、バカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:25:05.82ID:xOul2Q19
>>756
国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。
以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:25:08.21ID:QvA0P3y2
中華より余程悪質なのがロ助
これは西側は一致してるんじゃないか
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:25:20.42ID:xOul2Q19
>>756
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:27:06.56ID:QvA0P3y2
>>756
グックは小屋に帰りな
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:27:37.21ID:QW920qBJ
クソジャップコピペ連投大発狂wwwwwww
効きすぎぃ!wwwwww
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:28:11.74ID:QW920qBJ
>>761
そして特大の糞がクソジャップなwwwww
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:29:35.00ID:tQV2Tz/W
>>763
反論できない世界最底辺人種バカチョン草

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:30:22.19ID:QW920qBJ
同じコピペしか貼れないクソバカウヨwwwww
脳に障害あるんですか?wwwwww
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:30:46.86ID:U+ssQcGI
>>767
バカチョンイライラ

本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:31:13.18ID:QvA0P3y2
>>756
お前はどこのグックじゃ?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:31:14.58ID:YwNcHbOu
官民一体泥棒国家ロシアはおそロシア!!
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:31:23.88ID:U+ssQcGI
>>767
イライラすんなよバカチョンウヨ

日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:33:01.57ID:QW920qBJ
って脳に障害あるからバカウヨになるんかwwww
これは失敬wwwwww
077461式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/04/10(土) 13:33:57.55ID:M3WWdB7F
ヤルタ会議は日本は参加していないので関係無い。
これだけで論破可能。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:34:01.74ID:QW920qBJ
バカウヨいちいちID変えてて面白いなwwww
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:36:14.30ID:erHjZmEV
ロシアの歴史は圧政とでっち上げのプロパガンダしかない
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:36:56.23ID:OrQuVd5N
>>775
バカチョンイライラ

LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:40:41.86ID:QW920qBJ
バカウヨコピペおせーぞwwwwもうネタ切れか?wwww
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:45:42.35ID:C9EIXOzh
>>778
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:48:38.23ID:4eaN5ZrY
ここで「ロシアは不可侵条約を破って北方領土を奪った」と
総理大臣補佐官や官房長官が言えない日本が悲しい。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:51:54.83ID:qemyZAA3
>>748>>752
国際情勢に関係のない韓国ネタで煽られるなよ。w

今の日本の外交で注力すべきは対中国だ。
今の日本にとって北方四島も竹島も重要ではないが、尖閣で負けてはいけない。

これから、米中の覇権争いが激しくなる。
勿論日本は米国と組んでいるが、それでは十分でない。
ロシアを中国から引き離し、中国包囲網に組み込む必要がある。
世界第二位の軍事力を持つロシアの動向は覇権争いを決定づけるかもしれない。

日本はロシアと補完関係にある。 詳しくは >>741 を参照してくれ。
ともかく、反露感情は抑えて、ロシアを取り込む必要がある。
国民感情に迎合して外交を誤ってはいけない。

韓国? どちらに付いても大勢に影響はない。 放置でよし。

外交は国民感情より国益判断に基づいてで行うべし。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:53:27.56ID:iKAo75ZO
ロシアンとコリアンはめちゃ気が合いそうだな。
日本側はこれでもものすごくマイルドな表現で気遣ってやってるのにつけ上がりやがって
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:57:16.74ID:QW920qBJ
>>783
口だけジャップなんて舐められて当然やろwwwww
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:02:29.43ID:LWZMUjc7
>>785
バカウヨはさっさと竹島と北方領土取り戻してこいよwwwww
口だけじゃないところ見せろやwwwww
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:06:11.10ID:SCxjbeDm
>>786
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさださwww ww
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:08:52.78ID:B1iiNbCL
なーんだやっぱバカウヨって口だけなんだね
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:10:32.61ID:B1iiNbCL
>>790
よっIDコロコロバカウヨコピペくん!
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:17:52.07ID:iKAo75ZO
>>784
ロシアはともかくチョン国は優遇廃止するだけど心肺停止じゃ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 15:27:50.59ID:CRDBd5en
韓国は世界一の反日国家
ロシアは2位かな( ・∇・)

中国や北朝鮮より屑
何が経済関係なんだか

金しか見てないだろ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:16:36.18ID:fvQGp3p8
>>784>>795

何故そんなに韓国ネタに拘るの?

ここはロシア関連のスレだよ。

もしかして 5毛? 
だとしたら、見事な仕事ぶりだよ。

中国に付いてのカキコならロシア関連だけど、、、。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:55:54.18ID:iKAo75ZO
>>796
ロシアを東アジア板に入れていいのかという疑問もあるけど
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:08:27.74ID:s9io7r0/
>>1
⬛2021.4.9
戦慄の731部隊が人のミイラを作った理由とは?「だからこそ、日本人が中国人に嫌われている」「日本人は平和主義じゃない。あの野郎は「尊敬」という言葉さえ知らない」ロシアの反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34794053.html
・これは、日本人の努力ではなく、アメリカのおかげだ
・日本人は平和主義じゃない。あの野郎は「尊敬」という言葉さえ知らない
・ロシア人は日本人より良い
・ちなみに、731部隊の人体実験の対象者の30%はロシア人だった

⬛2021.4.10
第二次世界大戦-日本人がソ連での抑留が忘れられない理由とは?「日本人は多くのアジア人を殺したから、ソ連の人も同じく日本人を殺すべきだった」ロシアの反応 
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34809038.html
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:34:48.01ID:GhI1wHx5
>>4
樺太は元々は樺太千島交換条約でロシア領だった

その後、ポーツマス条約で南樺太を日本が接収

そして終戦間際にロシアが樺太再奪取

サンフランシスコ講和条約で日本は千島列島を放棄したが、その後
北方領土は千島列島に含まれないと言い出して現在に至る
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:46:14.63ID:/S6dnGhX
>>749
なんて事を!
大日本帝国からの解放w直後に南北に分断、
同じ民族同士で内戦始めて首都が三度も地上戦ローラーを喰らった、
そんな民族と国も有るのですよ。
言葉を慎みなさい。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:50:55.63ID:/S6dnGhX
>>755
♪チョーセン チョーセン また負けたあ
♪チョーセン チョーセン 今日もファビョーん!w

♪チョーセン チョーセン またバレたあ
♪チョーセン チョーセン 蚊帳の外〜w
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:53:25.41ID:/S6dnGhX
>>763
♪グック グック アホい鶏い〜w
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:53:29.68ID:6bnZ5Cna
最近見てないが、軍部独裁とか南京虐殺とか慰安婦強制連行とかデタラメが書いてあるのか?申し訳ありません。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:54:06.15ID:/S6dnGhX
>>764
そびえ立つクソだ!w
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 00:55:35.75ID:/S6dnGhX
>>771
チョーセン宇宙では森羅万象が日本のせいw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:11:18.02ID:FtztVKYm
悪の帝国ロスケ〜〜〜〜
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:20:33.43ID:popcemxv
尖閣返す気になったら話しかけてこい
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 01:23:42.24ID:qGIXUqyX
>>11
寝物語におまエラのコリアン紀元前ファンタジーを聞かせてくれよw
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 03:51:13.44ID:HN7e6Veq
>>11
日本:万世一系、欧米以外で唯一の近代国家、一等国、G7、世界3位経済
ロシア:モンゴルさんが来ましたフランスさんが来ましたドイツさんが来ました
中国:半万年ご主人
韓国:熊さんと王様がどーたらこーたら、後、半万年属国wwwwwwwwwwww
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:18:48.74ID:V7p7joqs
>>796
韓国コピペ連投してるネトウヨくんにも言ってやれよ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:01:10.42ID:KvsVYzaZ
ロシアは今ウクライナ東部・ロシア系住民の多い地域に
正規軍を国中から集めている、それと悟られないように隠蔽して。
バイデン政権とNATOはこれに対応して警戒レベルを最高にしている。

プーチンにしてみれば、中国が台湾や尖閣、南沙でもめ事を起こして、
米軍が介入した状況で、ロシアはウクライナ東部に正規軍を侵攻させて
切り取る気だろう。
もう既にウクライナ軍と砲撃戦をやって死者も出ている。

習近平にしてみれば、ロシアがウクライナ東部でもめ事を起こして
そこに米軍とNATOが介入したら、台湾・尖閣・南沙に侵攻して切り取る気だ。

プーチンと習近平はお互いに頼りにしている。
米国は、日本と中国、台湾と中国が戦争始めないか、待っている。
プーチンが火事場泥棒でウクライナ東部に来てるんだろう、順番的には。
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:39:28.84ID:V7p7joqs
もう実力で北方領土取り戻すの不可能だから負け惜しみ言い続けるしかないもんな
悲しいね
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:48.16ID:qqRODYES
>>19
うんこの分け方も図解が出回ってたよねw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:08:27.89ID:WZ8QeGcC
ロシア人はレイプ魔
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:56:40.28ID:QD/Uhcdt
ソ連が裏切るのを知っていたかどうかなんて
ソ連が実際に、約束破りして裏切った事実に関係ない〜

泥棒が犯行予告したら、窃盗犯ではなくなるとかいいたんいかと
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:57:55.29ID:QD/Uhcdt
ソ連が裏切るのを知っていたかどうかなんて
ソ連が実際に、約束破りして裏切った事実に関係ない〜

泥棒が犯行予告したら、窃盗犯ではなくなるとかいいたんいかと


せいぜい、日本も裏切る可能性を知っていたので
そこまで卑劣な裏切りじゃないよね?とアホなことを抜かしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況