X



【韓国】汚染水放出「突然だ」という韓国政府…日本は「100回説明した」[04/16] [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/04/16(金) 10:39:34.59ID:CAP_USER
13日、日本政府の福島原発汚染水海洋放流決定に対する韓国政府の反対の立場は「一方的で突然の措置だった」というところに傍点がつけられている。だが、日本はすでに2018年から放出計画を緻密に準備してきた。韓国政府がこの日出した対策は抽象的な水準で、2年半以上の時間があったのに適切な対策を用意できなかったという指摘がある。

(1)韓国「協議不足」vs日本「外交団に100回説明」

韓国政府はこの日、公式コメントを出して「(汚染水放出決定は)日本の最隣接国であるわが国と十分な協議および了解なく取られた一方的な措置」と明らかにした。外交部当局者は「日本が計画する具体的な処分方式をはじめ、放出開始はだいたいいつぐらいなのかや、2年後から放出する総処分量と汚染水希釈に伴う放出期間に対する情報を要求したが返事をもらうことはできなかった」と話した。すなわち、汚染水放出作業に対する▼処分方式▼放流開始時点▼放流期間▼総量−−などの核心情報に対する答を与えなかったということだ。

だが、日本側は韓国の意見を十分に聴取し、必要な情報も共有したと主張している。相星孝一駐韓日本大使はこの日、外交部に招致された後に出した報道資料で「韓国政府を含む幅広い関係者との意思疎通の結果も参照した」とし「本件について、これまで日韓両政府が互いに努力して築いてきた信頼関係に基づき実施した」と明らかにした。

駐韓日本大使館側も別途の参考資料を通じて「東京駐在の外交団を対象にこれまで100回以上の説明会を行った」と明らかにした。これに米国まで加わり、トニー・ブリンケン国務長官は同日ツイッターを通じて「(放出決定を)透明にしようとする日本に感謝する」と明らかにし、日本の肩を持つ局面になった。

もちろん、これまで日本が実施した汚染水関連の説明のほとんどは放出決定の正当化に焦点が合わせられている。だが、これはすでに日本がずっと以前から海洋放出に対する考えを表してきたということだ。実際、外交部のキム・インチョル報道官は2019年8月13日の定例会見で「政府は2018年8月、日本の汚染水海洋放出計画に対する情報を最初に入手した直後、2018年10月日本側にわれわれの懸念と要請事項をまとめた意見書を伝達した」と明らかにした。

その後、韓国政府は日本との二国間協議で該当事案をテーブルに上げ続けた。「一方的かつ突然なことで受け入れることはできない」という反論論理は力を失うよりほかはない理由だ。特に駐韓日本大使館は今年3月、東日本大震災から10年を迎えて韓国メディアを対象に汚染水問題に関するブリーフィングを大々的に実施した。事実上、汚染水海洋放出という方針を固め、安全性が確保されたという根拠を説明するための場だった。外交相手国のメディア、すなわち国民を対象にした説明会は決定直前の最後の手順だが、これがすでに1カ月前に行われていた。

これは結局、日本が国際原子力機関(IAEA)や米国などの支持を確保する間に韓国は何をしていたのかという質問につながっていく。特に放出が現実化する場合、IAEA次元で組織される検証団に韓国が参加できるかどうかも現在では不透明だ。

続きは以下で
https://japanese.joins.com/JArticle/277634?sectcode=A10&;servcode=A00
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:41:13.90ID:6YNBSn2Q
1000回までは初耳ニダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:41:22.70ID:5B4PQlPL
三歩歩いたら忘れる鳥頭の朝鮮人だからしゃーない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:41:31.18ID:3TFQJTRg
>>1
チャイニーズと朝鮮人、中鮮人は日本の敵
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:42:15.59ID:s+eVOULc
チョウセンヒトモドキという動物の記憶は揮発性だからな
残りは本能だけ
だから性犯罪と公衆オナニーがやたら多い
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:43:14.62ID:amGtAdOO
101回必要だったらしい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:44:52.96ID:KRw34TCr
駐日大使を集めて説明会していたけど無視したチョンが悪い
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:45:01.34ID:0o3mas9A
IAEAが、いつまでためてるんだ、さっさと海に流せって言ったのは、2013年だからな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:46:27.47ID:Ow24J/sq
1 あの連中は数を数えられない
2 あの連中は物忘れがはげしい
3 あの連中は他人の話しを聴かない

どれだと思う?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:46:55.96ID:WO0cbV62
数百回位云ってるはずだぞ 各種の韓国中国への行政の会合通じて。

まず韓国と中国の核施設の完全査察を実施しない事には 日本は納得できないね。

拒否すれば北京とソウルに空爆する位ありなのかも。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:47:02.17ID:DycAhf1b
>>1
これを思い出した。www

お前は優遇がなくなっただけだ
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

手続きが必要だが
お前は必要な材料を必要な数だけ輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

もう1度言うぞ
お前は必要な数だけは輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、では問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>国際法違反である撤回しろ
(    ) (    )
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:47:26.58ID:BVbuhFdm
100回説明しても、聞いてないと言い張る嘘吐き韓国人w
いかに韓国人と話しても無駄かよく分かる
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:47:45.26ID:HGD3uAZf
101回目の汚染水放出説明
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:47:58.48ID:evr9g6cR
>韓国メディアを対象に汚染水問題に関するブリーフィングを大々的に実施した

うそつきムン政権は、韓国メディアにもバレてるんだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:48:02.95ID:2WeniWGP
徒労もいいとこだが説明のコストもまた税金負担である
本当に韓国は無視したほうが良さそうだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:48:32.53ID:BH7E1AsM
まあチョンは嘘つきだから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:49:37.87ID:Ai+DikNs
>外交部当局者は「日本はIAEA(の基準)を語るが、もう少し科学的で客観的に(韓国の)国民が受け入れられるような方式を取るべきだ」と説明した。

だが、日本の汚染水放出に対し、韓国国民が受け入れられる客観的な条件と基準が何か、政府でさえ明確に説明することができない。そのような状況でこれを日本に要求するのは無理な話だという分析だ。


ここは笑うところか。情緒だけで反対しているから、日本側が何を説明しても納得しないと言うのが良くわかる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:49:38.20ID:Yx8rBapt
欧米にすらどうせあいつら騒ぐだろって認識は広まってるし、同調して騒ぐ第三国がいなければどうでもいいよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:49:39.23ID:2QZgqlGx
安倍さんに「100分の1以下だ」と反論されて黙り込んだことも都合が悪いので忘れたんだろw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:50:02.90ID:ari5WYRX
だからさぁ、もう馬鹿チョンなんか無視しとけっての
こんな民族に付き合うと逆に精神がおかしくなるわ
あったなかった言った言わないの不毛なやり取りは何度目だよ
レーダー照射問題の時はその後の説明会のでまだ学習できないのかよ日本政府は
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:50:15.90ID:kFJOfbSk
アメリカやロシアの原子力空母 原子力潜水艦など
放射性廃棄物を垂れ流しながら 世界の海を航行している。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:50:49.48ID:/tmtrSw6
1000回説明せよ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:50:54.51ID:IaBUJSax
>>1
人語のように聞こえる音声
それが朝鮮語
意思疎通に使えないただの騒音
声闘になら使えるかも
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:50:55.38ID:P2M+8HLv
>>18
そんなのあったなぁw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:52:05.99ID:aXrAaRv2
ちゃんと書面や録音撮影など証拠を
残さないとコリアン相手に何を言っても
ムダ。何とかを見たら泥棒と思え
と昔の人は言っていた。良い教訓。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:52:20.12ID:0iWCG7rs
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:52:48.09ID:L4OB51oz
>>1
鮮人は因縁を吹っ掛けることが目的なんだから100万回説明しても同じことなんだよ

馬鹿(外務省)はこんな連中を相手に「誠心誠意、説明すればわかってくれるはず」との態度で国益と時間を無駄にしてきた。

やるべきことは良識ある世界に向けて科学的なデータを示していくこと!
泣き喚く鮮人どもなど放って置けばよい。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:52:57.60ID:2WeniWGP
韓国人にとっては全てが政治的闘争だから救いがない
勝ち負けだけ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:53:12.17ID:DycAhf1b
>>34
南朝鮮への説明は、こんなのばかりなんだろうな〜
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:54:18.45ID:SVu1mQf4
>>29
日本は韓国に理解してもらうために説明してるんじゃんくて
日本が韓国に説明してる姿を世界各国に見せて

「韓国って、こんなに話の通じない相手なんですよw」

って、教えてるんだよw
だから、韓国は国際社会でどんどん孤立して
日本を支持する国が増えて来たw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:54:19.17ID:vOncHRq1
どうせ話が通じないんだから1回で充分だろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:54:30.61ID:4wiZglnM
敵性国家
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:55:05.89ID:Y8L5C2VD
マジで韓国人は平気で嘘をつくね
しかも政府すら
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:55:30.30ID:nnlo9kPG
2020年に韓国政府が処理水は科学的に問題ないと声明を出していたのにねえ 
レームダックなのは分かるけど、こういう、すっとぼけは止めてくれよなあ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:55:41.35ID:WO0cbV62
じゃぁ横須賀で調べさせろって第七艦隊のとこの旗艦群に来れるかな韓国人?、共同で監視しようと云うのは日本や米国の核施設のパッケージ盗むためだっろw。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:56:41.91ID:Ow24J/sq
ソウルの日本大使館跡地でこれ見よがしに処理水を放水すれば慰安婦像も引っ越しすると思う
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:57:26.21ID:LW5IkmFV
また倉庫で説明会やってくれってことかな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:57:42.68ID:9NZ4pdAF
100回説明しても1回も理解できていないなら、それは説明したことにならない

日本軍は放射能汚染水を海洋投棄するなら、我が軍は首都東京にロックオンせざるを得ない
我々日本人は第二次世界大戦で韓国軍が間接的に関与した原爆投下でどれだけの被害を受けたかを忘れたのだろうか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:58:30.94ID:cfQ0phHe
残された数少ない反日カードだから
何言っても無駄
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:58:54.85ID:LW5IkmFV
>>52
韓国軍は知らんけど、在日は死んでたな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:59:45.30ID:GxgQ+Kr9
>>15
彼らは絶対普遍的真理として、
「(今この瞬間)自分は正しい」
ってのがあって、事実はこれに従属するものとされる
これに反する言説は、過去の自分発であろうと否定、改竄、または無視される

だから、その選択肢では評価できない
強いて言うなら全部
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:00:51.69ID:4inMVFrJ
100回トリチウムを薄めてながす→他の放射性物質あるだろやめろを繰り返してます
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:01:02.82ID:8xIXM1+Y
韓国「マウントとれるなら何でも言う
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:02:12.30ID:DUcIV6d6
1億回説明しても聞いてないなら無駄だな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:03:25.11ID:37NpOnDF
韓国人なんて基本ホラ吹きの嘘つきだから、日本がどれだけ誠実に対応しても無駄。
無視して、海外世論に、如何に韓国人が嘘をつき事実を歪曲し捏造するかを訴えていく必要があるが、
いかんせん貴族体質の外務省がヘタレでなにかにつけ穏便にすまそうすまそうとするから、
韓国人により嘘が世界に拡散される有様を長年繰り返す。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:03:47.11ID:L4OB51oz
鮮人どもとは関わるな
鮮人どもの話は聞くな
鮮人どもに理解を求めるな

日本と世界の放出データを粛々と開示すれば良い


baka(外務省)、頼むから理解、友好、協調などをその意思もない相手に追及するな
お前たちbaka(外務省)はサイコパスの言いなりになり家族互いに殺し合う意志薄弱家族みたいなもんだよ。

善意は善人にしか通じない。 余計なことはするな! baka
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:03:56.85ID:SxUu3gAO
以外に韓国論調の足並みが揃わず中途半端やな
反日剛球を投げて来ない韓国人なんて、こっちとしちゃ逆に薄気味悪いんだが
日本とムン政権のどちらを主な嫌がらせ標的としてるかでニュアンスが異なるっぽい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:04:22.36ID:tDIs0kGM
韓国と日本の野党は100回説明しても100回反対するからな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:05:41.90ID:BVbuhFdm
反日するためなら、100回説明されても聞いてないと言い張るキチガイ韓国人
もうこんな奴らと話し合うとか無意味過ぎる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:07:03.30ID:BrD3f+mN
韓国人に100回説明したら振り出しに戻るんだよ
韓国人は100回嘘を言い続ければ真実になる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:08:06.02ID:XlvBj691
南猿が馬鹿を晒しただけだな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:09:04.67ID:gCPkB5nl
>>1

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:09:29.60ID:QFCKgnBk
「聞く耳を持たない」 ってやつだな。

「放射脳」 ともいうらしい。

「バカの壁」 が一般的な呼称らしいね。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:10:16.33ID:NDHppp9h
新たな謝罪と賠償案件だから全力で声闘するニダ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:11:16.27ID:ppeQeDwU
100人の名前公表すればええやん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:11:26.54ID:OchK71AO
輸出管理の時と同じ
いくら説明しても聞く耳持たず、報復だーというだけ
今回も同じ、日本ガー放射能ガーというだけ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:13:04.68ID:tGhxn04T
>>36
レーダー照射の時はどうでしたか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:13:08.53ID:dc5Mszvq
結論:韓国は嘘つき
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:15:27.43ID:Yx8rBapt
自分らを棚上げして騒ぐ恥知らずと見られるだけなのにな
文句言ってるお前らはどんだけ素晴らしい処理をしてるのか見せてみろと
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:16:21.51ID:1IauJoxi
今後一切韓国と対話する必要もなくなったなw
無かったことにされるんだったら、外交協議も以前やった説明会までで十分だろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:16:50.96ID:G1KsuYhE
>駐韓日本大使館「外交団を対象にこれまで100回以上の説明会を行った」

韓国への説明なんてテキトーでいいんスよ、どうせ文句言ってくるんだから。
『事務的説明会』だけして放水ドーンすればええねん。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:17:30.34ID:6YNBSn2Q
>>18
ニダーはAAにすると可愛いのが問題だな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:17:44.67ID:QjlR/yvA
不都合は忘れる健忘症のチョン、これムンちゃん病  笑
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:19:39.32ID:bjY0DEsD
つーか一年前に、各国大使館から説明行ってて文句出てないらしいじゃん
そりゃお前んとこも出してるだろ で終わる話。

要は中韓におもねるマスゴミの風評被害しか問題はないのだ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:19:46.56ID:HwoHdoL/
韓国に説明するなんてバカらしいよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:20:03.60ID:gYd4qeAK
>日本側は韓国の意見を十分に聴取し、必要な情報も共有したと主張している。
(今回に限らず)個人的に、あまり(日本)政府の公表内容ってのも疑ってる口だが、
韓国政府公表が、公表→翌日相手側より「そんなことは言ってない」の例を多数見てきているから、
日本政府よりさらに信用できないからなぁ。

今回の問題に関しても、日本側から具体的な説明会の開催日時とその際の出席者を公表すればすぐわかることなのにねぇ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:21:22.47ID:JYYwkvr0
てか100回も押しかけてくんな迷惑だろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:21:26.47ID:jNn2V11B
とにかく何でもいいから日本の足を引っ張りたいだけだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:22:07.35ID:CfO+cDZR
いつ、どこで、誰にの議事録を100回分公開してやればいいよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:22:36.80ID:ExCYIWoL
>>15
1 気に入った数なら数えられる。気に入らない数は、気に入るように改竄してから数える
2 気に入ったことなら忘れない。気に入らないことは、気に入るように捏造してから思い出す
3 気に入った話ならきちんと聞く。気に入らない話は、気に入るように解釈して聞く。

そして韓国人にとって、だいたいの事実は気に入らない。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:23:11.86ID:je7i9W/6
つーか、IAEAが認めた日本のやり方に不備があるというなら、
是非韓国の原発にIAEA他の世界の原発専門家集団を受け入れて世界最先端の韓国原発の適正な汚染水の排出方法をご教授願いたいね。それで解決だ。

文句ないよね?世界人類の為だ
一切、ガラス張りで頼むぜ(爆笑)
出来るの?それとも口だけ?www
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:24:14.96ID:O/1KcAOu
自分に都合の良い事しか頭に残らないからな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:24:37.92ID:hmtxR3Rg
てか去年とかの韓国のレポートでも問題ないって結論づけてただろ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:25:06.81ID:+s3vZ3Ll
×汚染水放出「突然だ」という韓国政府
○汚染水放出「突然だ」という放射脳や団塊と無党派、韓国政府
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:26:38.43ID:da4QGxg8
因縁つけるのが目的なんだから何回説明したって無駄だよ
バカは相手にしないことだが、ヘイトスピーチを世界にばら撒くから厄介
こういうキチガイな相手はもっと締め上げないと駄目だわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:27:55.67ID:RU8vh5J1
10000回説明しても納得するような連中じゃないから放置するしかない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:28:39.37ID:3WZCxLMB
>「協議不足」

「韓国の要求が全て反映されていない」という意味だ。
日本でも野党や朝日・毎日新聞が良く使うぞ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:30:36.61ID:k28K94du
また倉庫か
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:32:53.95ID:bjY0DEsD
橋洋一チャンネル 第143回 原発処理水海洋放出で中韓とマスコミがバカ騒ぎ!
科学的根拠全くなし!理科を勉強し直して下さい
つべ/watch?v=6TTgPd09uFs

一年前に説明してるけど文句なんか出てないらしい。
トリチウムの安全情報とともに、↑も含め日本国民に伝えないマスゴミが悪い。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:33:53.95ID:ejn+B6dR
都合の悪いことは聞こえないニダよ、とかw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:35:28.20ID:/DgfYs5n
汚染水は突然に
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:35:50.84ID:+oMGq8LJ
日本政府「100回説明した」
韓国政府「1,2,3,たくさーん」
韓国政府「3回しか説明されてないニダ」
日本政府「いや、もうそれでいいよ、、、」
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:36:33.74ID:/DgfYs5n
>>120
それが本当だと日本が悪いのか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:36:48.14ID:jJUdjkDW
説明するだけ無駄と言うw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:37:54.81ID:+oMGq8LJ
>>123
社民党の福島みずほと同じで、イデオロギーありき
そのイデオロギー(反日)に反することは聞こえないし見えない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:38:38.07ID:QWjyLvAg
コーランみたいに延々と流しておけば良いんじゃ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:39:17.87ID:g9gggHb9
>>120
また天から脳内外交官の声が聞こえたのか、豚w
アメリカやIAEA経由でデータ貰えるだろ、無脳w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:40:22.44ID:vv6GZ+Ks
>>15
全部
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:41:28.71ID:vv6GZ+Ks
>>120
朝鮮人にはそれでいい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:43:25.84ID:HwoHdoL/
>>110
バカ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:43:28.45ID:+oMGq8LJ
日本政府「IAEAも流せといってる、濾過して検査して安全なら流す」
韓国政府「つまり、日本が悪いって事だなニダ?」
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:44:12.21ID:/DgfYs5n
というか日本は適切に処理すれば流せたものを
ずっとため込んでたのか。あの増え続けてた円筒形のタンクですよね?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:44:34.93ID:PdkhVzv9
>>1
馬鹿で記憶力もほとんど無いとは。
相手にするのが無駄。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:45:22.85ID:+oMGq8LJ
>>135
日本国内の朝鮮人や共産党が騒いで流させない様に工作してたんでしょ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:46:18.21ID:vv6GZ+Ks
>>99
レーダー照射の時に映像似せても白を切ったクソ政府だぞ

別に韓国政府に通告などせずに粛々と行えばいい
文句言ってきても無視でいい
相手にするから付け上がる
朝鮮人は無視でいい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:47:10.24ID:fylYSz94
元々福島原発の件を日本への嫌がらせのネタとしか考えてないんだから、理詰めで説明してもムダなんだよ
関東近辺の農作物の輸入規制決めたのも東京五輪が決定するかどうかの直前だったろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:47:17.35ID:/DgfYs5n
>>137
そういうことか!

>>138
なるほど、つながった。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:49:59.93ID:+oMGq8LJ
日本政府「濾過して基準をクリアしたものは流します」
欧米政府「それしかないですね」
韓国政府「うきゃー流すニダ!」
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:52:19.63ID:l2mfmauq
>>143
てか、そもそも論で言えば
この韓国が騒いでる事で一番気が気でないのはフランスあたりだと思う

原子炉回りの詳細なデータを出したくない国筆頭だろうから
別に仏が悪いことをしてるって訳じゃないよ

ちょっと都合が悪いこととか説明をはぐらかしてるだけだけど
それを真摯に説明となるとひたすら面倒だから
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:53:16.41ID:bjY0DEsD
科学的な事を一回で納得できないんだから

ノーベル賞なんか取れるわけないw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:57:23.47ID:v2+V/m/x
韓国は、常に新人が外交に出てくるので聞いていないのは当然。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 11:58:03.80ID:toHnDH9Z
最初からケチつけるのが目的なんだから何度説明しても同じだよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:03:09.76ID:wZk5wxZy
>>1

こいつら都合の悪いことは全て忘れて何度も同じことやらされて無限に労力を削がれるから、
どんな細かいやり取りであっても必ずYouTubeやツイッターやブログに
映像や画像を常にアップしていけばいいと思う。
詳細全てではなくとも会議の様子さえ伝わればいい。
例えば輸出管理時の「説明会」の画像はとても良かった。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:03:42.93ID:TmShtJh3
>>106
そういう疑問を持つより、
アイスピックを喉に当てて前に倒れ込んだ方が解決は早いぞ

(意訳:愚にもつかん正悪逆転させた妄想で煩悶するより
いっそ死んだ方が苦悩から解放されるぞ)
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:07:25.98ID:wTchQncM
韓国政府の記憶力を侮ってはいけない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:07:48.46ID:TmShtJh3
>>52
どうして「我が軍は首都東京にロックオンせざるを得ない」に至ったのか説明不十分だが?
と返されてブーメランがお前の後頭部で炸裂するだけ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:09:17.93ID:+YYryHIF
朝日の好きな「納得いく説明がない」ってやつだな
納得する気がないやつには100回説明してもムダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:09:30.43ID:kbgNaXa5
韓国「前安倍無能総理は算数すらできなかったのに日本は100数えられるんですか?」
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:10:30.72ID:KhwHdC24
結局デタラメ返事ばかりだから韓国にまともに回答しても時間の無駄
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:15:43.88ID:2xBNW9vY
エラ韓国と対話するのは無駄
これが証明されただけ
IAEAと欧米の支持があれば十分
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:16:08.53ID:uT3u5VFH
>>1
もう韓国なんか相手にすんなって
どうやってもバカチョンは難癖つけてくるよ

あいつらは約束事は全く守らないし、平気で嘘をつき物事を捏造する
相手にする価値なんて一欠片もないバカどもなんだから
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:16:34.30ID:/4etZUDd
馬鹿ちょんは馬鹿すぎて理解できないんだよ!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:18:35.83ID:CPdipXrG
朝鮮人は丁寧に説明してもムダなんだな
お前らの方が放出してるだろ、どういうことだ え?
って怒鳴りつけて黙らせないと「納得」じゃないんだろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:19:19.52ID:AdceYmBZ
百害あって一利なしwwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:20:12.13ID:2hKEB9+f
>>170
慰安婦に関する韓国が主張する数字を見れば、韓国人が算数できないことは丸分かり
0181中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:20:13.47ID:haFFgxis
韓国大使呼び出して土下座させる位しないとな

あ、代理な?
次期大使は帰国しろよ?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:20:31.64ID:8OYcAaKo
土人だもんな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:22:27.83ID:IhxQL/Gh
さっさとこのキチガイ国家に制裁しろ
日本に対する風評被害を助長する
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:22:45.11ID:fUpD7fW6
>>1

3歩歩けば忘れる鳥頭民族だからw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:22:47.75ID:QoHNEA9L
チョンは嘘ばっかりだな
0188中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:22:52.21ID:haFFgxis
>>170
韓国人の方が計算出来ないからな?
四則演算すら解ってない


ナウリは簡単な文章問題すら出来なかったぞ(笑)

池に藻が生えています
1分間に倍に増える藻です
10分で池が藻で覆われました
さて、半分覆われるのに何分掛かったでしょうか?

ナウリ「9分と答えるのは単純バカ」
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:23:14.88ID:JunUupmH
日本は公文書を改ざんする国
日本企業はデータを改ざんする
そんな国の言うことが信じられるわけない
日本人の俺でも信じてない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:23:33.61ID:QHITdsym
※風評被害を広めることにより福島の復興を遅らせ福島の人々の苦しみを
長引かせようと国を挙げて執拗に努力してきたゴミクズ国家韓国

福島県の食品は魚介類はもちろん農産物に対してもすべて放射能検査
が行われ、検査に合格したもののみしか出荷されない。

この安全が証明された福島県の食品に対し、
「福島の食品は危険だ!危険だ!」
と喚き続けて風評被害を拡散しているのが馬韓国だ。

笑わせるのは、この馬韓国が福島の食品を一切輸入禁止にして、
食卓に上がる心配が全く無いにも関わらず、
「福島の食品は危険だ!危険だ!」
と世界に向かって喚きたて、国を挙げて全力で福島の風評被害を世界に
執拗に拡散しようとしていることだ。

このきちがい国家である馬韓国は、福島県だけでは飽き足らず、福島から
遠く離れた海の無い群馬県の農産物海産物まで輸入禁止にしている。

EUの食品輸入規制緩和 浮き上がる韓国の異様さ
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/191029/mca1910291955020-n1.htm
0193中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:25:07.65ID:haFFgxis
>>189
在コの意見も信じられないね
嘘つき韓国人だから

なら韓国政府が嘘ついたから説明されていると考えられる
あれ?日本人は捏造してないね
在コは馬鹿だった
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:27:16.32ID:Pvr50AaS
>>7
頭に何か刺さってませんか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:27:42.71ID:6TCCylc6
ほんと馬鹿チョンやな、嘘付くことに抵抗がないw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:29:01.05ID:vlSMfbeQ
なあ、もう、うんざりだろ、でもアイツラを絶滅しないかぎり、永久にコレが続くんだぜ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:29:15.66ID:Ftx64sct
放射能汚染水を海洋投棄する国際犯罪は日本だ。

大韓民国政府は対抗措置を提出すべきだ。
大韓民国の食料品・海産物の禁輸措置、日本への渡航禁止、韓日海峡トンネル建設の凍結などのカードを提示すべきだ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:30:16.72ID:G/hBc8Mx
韓国政府が嘘つきなんじゃないよ。
全員が嘘つきの朝鮮人の中から政府を作ると必然的に嘘つき政府になるんだお。誰がやっても。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:32:48.81ID:G/hBc8Mx
>>200
韓国人は嘘つきの総合商社です。

詐欺 世界1位
誣告 世界1位
偽証 世界1位
横領 世界2位
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:34:04.15ID:Iis5wE7x
未だに輸出規制とか勘違いしてるあれと全く同じで日本人のブレーンいないと理解すらできないアホどもってだけだよwwwwもう完全スルーでいいよwwwwもう壁としての役割終わりだし
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:34:07.54ID:1EaXzvGP
>>199
国交断絶すれば日韓問題は全て解決
それにともない在日は強制帰国だね
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:35:58.70ID:8XjX/L2W
無駄な事を100回した日本も悪い
韓国に説明など無意味
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:36:37.94ID:Qe8aVhhZ
説明の仕方が悪かったんでしょう。
日本人は要領を得ないからね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:38:27.16ID:CjQpo3Ga
選挙の大敗から与党や国民の目を逸らす唯一の機会と言っていいぐらいカードがないからね
日本がどんだけうんざりしてもしつこく言うよ
与党内からも政権批判の声が上がることだけは避けないと大統領経験者であっても情け容赦なく党から放り出すからね
そうなると任期満了後は誰が勝っても獄中生活か自死を選ぶことになる
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:40:24.44ID:0J0oyRSL
>>8
ウリは知りましぇーん
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:41:12.94ID:2xBNW9vY
韓国なんか

相手にするな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:48:28.55ID:zcGnQN8F
>>57
つくづく話する意味ないよな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:52:47.73ID:eQQpZJlM
説明を受けた側が説明を受けていないと感じればそれは説明を受けていないのである
わかるか?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:56:21.20ID:mf/3OwjC
科学的に問題ないならなぜ海に放出なんだ?海以外あるじゃんて思う。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:56:31.01ID:Hik5Or1v
超先進国からわずか30年で発展途上国まで落ちた日本の言うこと聞く国なんて世界中ねーわ

土人と馬鹿にしていたインドネシアですら契約をガンガン破るからなw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:56:48.47ID:yjg1HjbI
低空飛行だ輸出規制だ、てコリアンが独り言を日本に叫んでるのと同じで、韓国人が望んだ情報しか浸透しないんだよ。
相手にするだけ時間の無駄。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:01:16.23ID:eQQpZJlM
口先だけの説明なんか何万回してもゼロ扱い
日本は心のこもった真の説明をまだ一度もしていない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:01:52.70ID:sl+4eVlU
だからメールで十分だと
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:07:33.96ID:R6GzN9oo
>>15
全部=頭空っぽ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:10:34.22ID:E/ZBmoUz
今日ははじめてにだ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:10:36.61ID:Hik5Or1v
台湾も日本の経済力に近づくと、韓国同様に反日政策に移行するで

悪いのは不景気で弱くなった日本、日本史の戦国時代勉強しなかったのか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:11:07.77ID:2Ohe1dUi
>>7
グックには強姦癖があるw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:14:10.42ID:l9jtDlx1
翌日には記憶がなくなる病気だから
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:15:01.28ID:T2Ffukk1
>>213
中毒だな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:15:27.22ID:bBK7JVSV
>>20
韓国版101匹のわんちゃん
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:20:25.14ID:vwYtQNM0
そりゃあ単に嫌がらせなんだから、そもそも根回ししたところで無意味
さらに時系列なんて彼らに示したところで…
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:21:04.18ID:UX/2odsY
お昼寝前にまたキチガイスレかいな
一応あげてやるわ( ・∇・)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:25:02.68ID:JUVlExE7
中国と韓国には1000回言ったところで唐突だと文句言うことは分かっていただろ 近所のクレーマーみたいなもの
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:27:45.92ID:s7/IV7wp
他国から見たらおかしな構図
米国が西側諸国の日本を支持して中国が西側の韓国を支持
これは東側に転向したのかのかな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:30:43.33ID:s7/IV7wp
西側諸国に解らせたんだろな
儀式みたいなものか
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:34:54.47ID:JUVlExE7
中国と韓国は所詮近所の頭おかしな奴らなんだから真剣に分かり合おうとなんかするなよ それ以外の人達と分かり合えてれば問題なくやれるんだから
無益な関係は心労しか生まないから避けたほうが良い
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:48:10.94ID:zYCg2+ot
だねぇ
んで、韓国側には具体的にどのぐらいの数値なら納得するのかを求めたが一度も回答はなかったんだよねぇ
もう完全にイチャモン付けたいだけ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:49:30.46ID:RxUj+HdR
>>2
明言だな。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:50:44.74ID:NGcD3yrk
朝鮮人はガチで若年性痴呆の資質を持ってる可能性がある
ノーベル賞ゼロなのも頷ける
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 13:52:47.16ID:c/1W/a8k
話すだけ無駄という事を再認識した
0270著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/04/16(金) 14:01:24.09ID:QFumiKs4
回数じゃねぇんだよ
ちゃんと韓国の同意取ったのか?
取ってねぇんだろ?
なのに勝手に発表したら唐突だと
言われても当然じゃねぇか?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:02:55.95ID:pLs/Aq/t
キチガイ相手に大変だな政府も
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:05:20.47ID:0SdPBFqg
日本を貶めたいだけだから
いくら説明してもムダ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:09:11.57ID:pLs/Aq/t
最初から否定するためだけだから
内容なんて聞いてないし理解してない
こいつらとはまとも対話は出来ない
対話記録はいちいち石碑でも刻んで建てておけ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:12:18.79ID:pLs/Aq/t
>>270
回数言っても理解でけんのか?
アホやから何度も説明したんやろ
IAEAに聞いてこいや
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:23:58.29ID:hsG6E231
馬鹿じゃなけりゃ自国の原発と比較するだろ?
馬鹿じゃなければな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:33:44.98ID:HUyUdTD0
>>285
韓国は証拠残さないようになんも残してないんでは?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:44:58.70ID:T+969B18
高身長をよく自慢してるけど物忘はかなり激しいらしい
なんかダチョウみたいだね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:46:36.07ID:os5QD4KY
朝鮮「日本列島は浮いてるニダ。ウリまで下から流れて来るニダ」

日本「日本列島は浮いてないですよ。まずここから説明しましょう(やれやれ)」

ってことらしいね。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:48:01.04ID:9uqbA9mE
とことん嘘を付く糞コリアン
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:49:09.82ID:JPDiNJa+
とりあえず協議という名のセレモニーに持ち込んで、
フッ酸から何から、あることないこと一方的に協議の結果として発表して、
なぜ合意したのに履行しないと喚き散らして動かすパターンだろ。
日本は、大声でしかりつければ必ず動くという彼らの考え方で。
0293著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:31.28ID:QFumiKs4
>>272
二年後なら、まず韓国の承諾を得るよう
努力すべきだろ

>>277
日本のメルトダウンした核燃料をダイレクトに
冷却したヤバイ汚染水と一緒にするな

>>280
納得できない説明を何回やっても無駄
時間を無駄にした韓国政府に謝れ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:55.59ID:XyhcXZXI
嘘吐き民族朝鮮人
0295著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:57.79ID:QFumiKs4
>>282
暴論!
許されない妄言
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:52:48.82ID:hTzl2Im5
100万回生きた猫
100万回忘れた朝鮮土人
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:54:27.46ID:hTzl2Im5
納得できない生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の朝鮮劣悪頭しかないからノーベル賞その他に無縁なんやで?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:55:42.11ID:JPDiNJa+
韓国政府って朝鮮半島にあるNGO、
自称政府団体のこと????
無政府だしねぇ。
ちなみに、基本条約、合意を破棄する判決出して、
永久に取り消せないので、国交失効した国のこと???????
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:56:00.71ID:hTzl2Im5
朝鮮劣悪種は生まれて死ぬまでみんな無駄な時間

生まれてこないことが有意義な存在 それが 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の朝鮮劣悪種
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:58:38.60ID:9wH4jB76
>>1
お手紙を出します、基地外韓国人へ。
自分達の原発の方が日本を遥かに超えるトリチウムを
毎年海に垂れ流してる事を知らないのですか?
気持ち悪いです吐き気がしますウンコは美味しいですか?
0302アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/04/16(金) 15:03:20.58ID:3YivKwZF
日 「もう100回説明した」
韓 「何時何分何秒だよ!?」
日 「経緯を記した資料をご覧ください」
韓 「<ヽ`Д´>… 韓国に愛はないニカ?」
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:05:07.96ID:azzWWHfA
韓国と比べると日本の官僚が優秀に見えるなw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:08:36.24ID:uAI1bMv9
>>293
慰安婦徴用工と一緒だな、理解する知能がない奴に何を言っても無駄。
0307アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/04/16(金) 15:09:18.01ID:3YivKwZF
>>304
そうかな。
韓国との2国間協議はすべきでなかった、韓国はあくまで多国間協議の片隅に置いておくべきだったと思うがな。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:09:43.54ID:DK65tzaI
>>1
月城原発の汚染水放出状況を今すぐ発表しなさい。韓国国民の健康守るために!
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:18:26.87ID:NFmCxNBD
>>1 「一方的かつ突然なことで受け入れることはできない」

つまり、この韓国側の姿勢は全くのウソだったと?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:18:55.41ID:Cw17O0FF
ホワイトボードの前で長時間説教されても理解できない虫以下の知能だからなあ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:25:04.90ID:2WeniWGP
中学の理科のレベルの知識すら怪しい奴らに何を説明しても無駄な気がする
韓国の抗議は無視するのが良策
0316アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/04/16(金) 15:34:32.08ID:3YivKwZF
>>311
韓国側のマインドとしては、
「ウリナラは一度も了解してないのに放出を決定したのは唐突過ぎるニダ!」
ということ。

ガンダムのアムロとララアの邂逅に例えて「君は〜突然すぎて」「あなたは〜遅すぎたのよ」で台詞を考えたんだが、
あまりいいアイデアが浮かばなかった。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:34:57.42ID:FBkkZosA
韓国が理解する気がないのは勝手だが、
だからといって既に支持された物事に後からいちゃもんつけるなら相応の責任や手間を韓国が負う事になるだけだ。
だからブーメランにしかならない。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:43:51.54ID:tt5+xn6F
>>1

日本の携帯会社はサムスンの5Gを採用
韓国の軍門に下る
文はイランの原油代金1兆円踏み倒した韓国の英雄
韓国は嘘をつき 騙し盗むと褒められる 泥棒 犯罪国家
サムスンは日本で盗みまくりの泥棒 犯罪国家の英雄
通信は国の基幹 それを敵国の犯罪者に委ねる
サムスンはトロイの木馬
今度は国が盗まれます
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:44:05.95ID:tt5+xn6F
日本の携帯会社はサムスンの5Gを採用
韓国の軍門に下る
文はイランの原油代金1兆円踏み倒した韓国の英雄
韓国は嘘をつき 騙し盗むと褒められる 泥棒 犯罪国家
サムスンは日本で盗みまくりの泥棒 犯罪国家の英雄
通信は国の基幹 それを敵国の犯罪者に委ねる
サムスンはトロイの木馬
今度は国が盗まれます
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:44:17.87ID:NFmCxNBD
>>316
BS11でガンダム再放送してるから観てみなさい
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:44:18.95ID:AdceYmBZ
電通は「100回説明しても理解しないバカ」というタイトルで映画しろや
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:47:58.29ID:rd+HhkFW
嘘つきは糞民族の始まり‼
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:16:17.98ID:2hKEB9+f
>>189
じゃあ韓国と対話しなくて良いなw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:17:55.91ID:Q2okGn5h
頭がおかしいね
0333Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2021/04/16(金) 16:27:50.72ID:bilGpw9i
>>1
その場しのぎ、出たとこ勝負、口から出任せの反日なんかを毎回毎回するから信用度ゼロなのかしら
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:47:30.83ID:Cnu8uR4/
100回説明してもわからない、IAEAがお墨付きを出しても聞かない、原子力の問題なのに「国連人権委員会が任命した特別報告者」に懸念を言わせて足止めする。

…これでTPP入りしたいだって?w
「身のほどをわきまえろ」で門前払いしても誰も異議ないだろww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:55:35.71ID:4H/SbQDw
ホワイトリストの時もたったあれだけの事を7時間かけて説明受けたのに理解できてなかったよな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:56:06.27ID:dyphEF6u
100回言おうが相手に伝わらなきゃ意味がない
わかったかクソジャップ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:39:24.04ID:Owuj8YMl
>>337
認知バイアス民族に手間暇かけるだけ無駄という事が再確認できただけ良かったよ。
韓国に情報をインプットするだけ無駄。反日でアウトプットされるだけだから。
韓国滅殺だけが日本にとって唯一の問題解決方法。
そこに議論の余地は無い。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:02:38.24ID:QZXDdMfv
>>337
分からないなら質問してくれなきゃ、黙ってるなら理解してるんだと思うわ
学校でもそう教わらなかったか?
0346中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:20:00.98ID:haFFgxis
>>220
なら殴って分からせようか?
在コの兵役逃れの罪の重さとか?

例えるなら
金属バットで在コの頭振り抜くぐらいの勢いで殴る
0347中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:23:48.20ID:haFFgxis
>>223
科学的に海に流して問題ない
わかったか?

>>253
だから海に捨てて問題ない

>>322
だから単なる無線機供給なだけ(笑)
6gはサムスン除外(笑)
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:25:06.89ID:s8fnRpWv
なぜ海洋に〜とかアホなこと言ってるザイコは国際的に定められた処理方法なんだからIAEAに言え
そしてそれに従った処理方法に従ってる各国に言ってこいや
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:36:47.57ID:xU7jf45Q
さすが息を吐くように嘘をつくなあ。
0351名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 19:38:22.33ID:4EeYmb+x
そもそも、何回説明しても、アフォには理解が出来ないという問題w
0354もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/04/16(金) 19:40:57.08ID:mktNJBT/
⎛´・ω・`⎞どうせろくに聞いてなかったんだろ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:44:07.53ID:38VK7485
>>353
科学も心理も感情も全部同じオナニーと読むんだろ
おセンズリとマス搔きとマスターべーションと自慰みたいに言い方変えてるだけで結局オナニーだろ、お前ら
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:49:05.73ID:FBkkZosA
国際的には了承得ているので、咎められる言われはないし、
もっと言えば韓国からいくら咎められようが大手を振って無視できる状態というだけ。

国際支持も道理も生殺与奪も、完全に日本に取られてる状態だって事を理解したほうが良い。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:50:33.42ID:hsG6E231
突然でも構わないだろ?
お前んとこの原発よりマシなんだから
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:54:38.79ID:9rwuCiaq
まぁ何くせつけるだけだからほっとけよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:57:59.05ID:WWpFBhSc
科学的とか言っている時点でバカ
韓国人の心理的不安や怒りを取り除かないと問題は解決しないとなぜ理解できないのか?
そのためにはまず日本が誠意ある謝罪と賠償をすべき
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:01:23.37ID:LM0XgKy3
マジキチ( ・∇・)
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:02:36.55ID:meBNz21a
>>354
5分で済む説明を5時間繰り返させる民族だぜw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:03:32.60ID:NYjZcPud
韓国人て自分がどう見えてんだろ
重んじられるほどの価値もなければ能もない
そして嘘つきで信頼もない
縁を切って困ることもない吹けば飛ぶよな存在のくせに態度だけは偉そうで笑える
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:08:23.46ID:jKCd+a+t
このパターンはゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫が嘘をついている典型的なやつだね。
アメリカ相手にも中国相手にも、いつも同じ手を使っているような…。すぐバレてるけど。

ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫は学ばないねぇ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:09:44.82ID:VHbOmfLd
金平茂紀氏は処理水を「汚染水」と言ってますね。
貴方がたメディアが科学的根拠もなく風評被害を広めていることに反省の念はないのでしょうか?
お隣の国の月城原発の処理水は日本の百倍もありますが、毎日放出していますよ。
こちらも取材すればいかがですか?

補足します。「百倍」と言うのはトリチウムの放射線量を指します。言葉足らずでごめんなさい!!!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:11:28.77ID:39mCslB1
>>1
馬鹿だから記憶力がないの。
毎回、新しく聞こえちゃうの。ってかww
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:13:38.97ID:5cf8bIGq
>>363
それはむずかしいな、韓国人は論理的な思考はできないからね。
だからもっと簡単で確実な手段をとりましょう。
「地球上から韓国人を取り除く」
これですべて解決です。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:13:59.55ID:lp+CR81a
>>373
マスゴミは、日本人の足引っ張りたいだけだもんな。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:18.43ID:4B+IKatF
>>363

お前が途方もない馬鹿なのはよくわかったw
日本にメリットの無いことを何でやる必要が?
朝鮮人はどうせ大したこと言ってないって
露も米も大昔から言ってるぞwww
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:02.09ID:lTDet/4Y
100回説明しても理解出来ないバカチョン相手よくやるな、税金の無駄だからはよ断交しろ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:10.21ID:PJfmXI6v
101回説明しないとGSOMIAを破棄するニダ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:23:35.09ID:nTgheJvY
仮に突然だったとしても、海洋放出は2年後なんだから、あっせんなよ。
実際に放出するまで、ぎゃーぎゃー騒いでいてくれ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:25:26.04ID:MeOat0Wy
100回ウソつく癖にな。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:50:41.00ID:w6WKPzB0
おお嘘つき国家のば韓国。最低の国だ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:53:04.36ID:AdceYmBZ
「一部を除いて他国は1回の説明で理解してくれましたよw」も付け加えた方がいいんじゃない?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:12:24.25ID:fh8jBeg2
>>1
説明しても聞く耳なし
日本を貶めるためならゴネまくる
さっさと断行したほうがいいな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:16:44.90ID:hqgOnS88
さすが り地域
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:18:26.55ID:19/IDRS5
説明してるとこの動画は撮ってないのか
毎回嘘つかれてるのに証拠取らないとか日本がアホだろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:18:55.51ID:hMxLKZgJ
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【韓国与党議員】「日本の原発汚染水放出、全人類にとって許されない罪」「周辺国と共に共同の対応方案を準備していく」 [4/13] [右大臣・大ちゃ弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618310180/
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:47:56.11ID:QGf/BZpw
>>1
そもそも言語や言語の意味を理解lできない屑民族に説明する事自体時間の無駄。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:55:05.30ID:kKnZL5GC
要するに、出先や公的機関の報告は上がってるが、
南鮮政府には何も届いて無い()って事だろ、つまり、
サボタージュしてるか、全く統治出来てないか、報告を読む/理解する能力が無いか、3分で忘れるか
のどれかって事だな、或いはその全ての可能性もアルかニダ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:57:29.65ID:lhh25Lwq
>>1
半島人の脳には
深刻なアレがあると思われますな…
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:23:46.58ID:z1aULyEz
断交が近いな
よしよし
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:35:33.82ID:stKvrdP2
100回説明しても理解できないバカチョンw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:41:25.36ID:A9r5V3l/
>>1
汚染水 ×

処理水 ○

トリチウム排出は全世界の原発で行ってること
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:56:40.74ID:nMdtnDT9
戻りました( ・∇・)

つか、本気で日本と喧嘩するのかい?

喧嘩なんて優しいレベルで終わらないけど

アホなの?韓国さん( ・∇・)
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:05:18.54ID:9XPBZCuW
日本が放出する処理水は放射性物質無いのだが
韓国はソウルも沿岸部の原発乱立地域も放射能汚染が酷くて
新生児の奇形児率が非常に高いのだろ。
何で現実的な問題に向き合わないのだろうね?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:06:38.85ID:nMdtnDT9
矛盾だらけなんだよな( ・∇・)

在日パンチョッパリ君らも

敵国日本に何でしがみつくのか?

まあ、帰国すりゃあ差別やら徴用とか
¨多少”は苦労しますね( ・∇・)

で?

日本人が何で
貴様らを面倒見なきゃならんのだ?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:13:45.08ID:6/wUVXTS
馬鹿だろ。
韓国人に、100回説明しても1000回説明しても同じだと、分からないバカ日本人。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:22:40.54ID:nMdtnDT9
これはこれは
見落とすところでしたよ( ・∇・)

日本人批判?

ちょっとお話しましょう( ・∇・)
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:46:32.75ID:4Kwe+bhB
気に入らない事はなかった事にするのが韓国だから。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:23:46.41ID:+cEfAgZd
いい返しじゃない
韓国はものを覚えられないって暗に言ってるのと同じだし
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 04:22:24.89ID:biMrgvZT
半島猿人に何回説明してって無駄だ
奴ら辛うじて人型だが頭はチンパンジー以下だからな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 04:29:37.11ID:Do9G95fY
>>1
ソメイヨシノとなんとか桜との区別もつかない奴らゆえ

真面目な話、何を説明しても無駄でしかない。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 04:42:34.00ID:pHgY0i0q
1ビットもない南朝鮮人の記憶容量w
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:22:01.61ID:kDNDNnRQ
日本を叩きたいから吠えてるだけだろ。
自ら専門家によるタスクフォース作って、影響無しの調査報告出したってことは、日本側から海洋放出処理を提示されたからだろうが。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:35:08.11ID:HtjFKcMZ
よくこんな意思疎通の出来ない団体を国として扱ってきたよね
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:38:31.65ID:9fNbS1Ai
で、日本と断交するのだね?

回答を( ・∇・)
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:42:55.58ID:VWZFQB2h
言葉は通じるけど意味が通じないってマジ訳分からん…チョンってホントに人類なのかな?あれ、人類とか違う何かだったっけ?よーわからん。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:48:34.33ID:tbhZWG1a
チョン国に監視してもらえば日本の透明さの証明になると言い出してるゴミいるな
なんでそんな重要な事をチョンに委ねる必要があるんだ?
まあチョンなんだろうけどな
さすがキムら姦なんて名前なだけあるよ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:56:05.07ID:sIjTLAJg
韓国の水道水、放射能反応が福島の処理水より強いのは韓国政府も理解してるはずなんだが。 相変わらず意味不明だな。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:11:14.62ID:rpGDG0kF
その通り。
放射脳や団塊と無党派が兄の政府と共に
「ああ、聞こえない、日本タヒ」を連呼しています。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:54:08.01ID:pgJfB52P
<丶`∀´>100回説明されても分からなかったニダヨ
<丶`∀´>それはイルボンの説明が悪いからニダヨ
<#`Д´>だから、ウリがバカのように言うな!
<#`Д´>そもそも、ウリナラに愛は無いニカー!!
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:59:35.55ID:rpGDG0kF
放射脳や団塊と無党派、兄の政府
「ああ、こちら聞こえない、ああ、こちら聞こえない、日本タヒ」
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:39:12.24ID:He7Y8Sah
疲れるなぁ( ;∀;)

韓国はマジで終わりたいの?
もう日本の嫌韓止まらないぞ?

気がつかないのか?アホ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:43:05.16ID:i3wOW8GB
やっぱり、待ってたよ!
「そんなことは言ってない」の変化形だね!
流石、韓国
「そんなことは聞いてない」と来たかw
また平気で嘘をつく
レーダー照射から何も変わっていない
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:49:39.83ID:WzEGv9FL
もう朝鮮なんかとは国交断絶しろよ
とにかくしつこい、めんどくさい、うざい
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:02:05.75ID:6Qdhv6I5
>>1
ゴールポスト移動1回目
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:19:13.81ID:yATLg9u8
韓国人たちのコメントを見てると、自分の国も放出してる事を知らないというよりも
今までどこの国もやった事が無い人類史上最悪の事を日本がやろうとしている
くらいの感覚でいるみたいね
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:25:24.42ID:ruVCOYp0
禅問答つうか、話の通じないバカと会話してる認識を持たないとね
中韓でも中国の意図ある嫌がらせ発言とは全く違う
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:31:43.20ID:O8ZoKSu1
10000回ダメでも10001回目は何か変わるかもしれない。

痴呆かよ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:34:00.48ID:0cEYl9dv
>>445
支那チョンは表面的な言動が似てるところはあるが、朝鮮人はマジモンの白痴、知性と記憶の欠損だからな。指導者層からして。

言葉が通じないことの徒労感ときたら、もう…
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:35:46.13ID:zV2Qd+dN
いくら倉庫部屋に藁半紙でも101回準備するのは大変だな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:43:36.96ID:BQkXbi2+
まあ朝鮮人って嘘吐かなきゃ死んじゃう民族だからな
0452.plmloYPS
垢版 |
2021/04/17(土) 18:07:20.16ID:P+MQwSkA
俺は我が国を信頼する
しかし韓国政府は信用できない
嘘つき国家は北朝鮮と同様、ならず者国家の烙印を押され。世界から信頼されなくなるだろう。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:37:01.93ID:nFknFNF0
お酒買いに行く前に上げておこ( ・∇・)

韓国さんには言いたいことが山ほど
あります( ・∇・)
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:32:28.43ID:Hc/gF2ga
とっとと流せばいいのに
ここから2年も引っ張る案件じゃねーだろアホか
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:03:40.16ID:avPmawpt
チョンにとっては難しい話なんだろjk。だから本当なんだとも思う。
(´・ω・`)「世界的に見ても少ない数値」
<丶`∀´>「・・・・・なんか文字が書いてあるニダヨ・・・(←本当は数字が書いてある)」

多分こんな感じ。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:07:01.92ID:G/h/FSqA
朝鮮人は人間とは思えないほどの馬鹿だからな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:14:41.89ID:G/h/FSqA
もちろん在日も含めて朝鮮人はマジで馬鹿
笑えない
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:40:41.25ID:eCtU4+cc
これが超賤人クオリティwwwwwwwwwww
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:48:07.88ID:Ix+SaWoj
放水しても問題ないという報告書が一年前に出てたのも
日本側の説明があったからじゃないの?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 02:50:37.45ID:O2XF9AC4
<丶`∀´>日本人として戦犯国の犯罪行為が恥ずかしいニダ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 03:08:18.23ID:WIE4VYBQ
汚染水とは基準を超えて排出している韓国の原発が垂れ流しているもの
日本のはきれいな処理水
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 03:15:23.75ID:9akHp2R0
そもそもトリチウム自体、原発以前に自然界に存在するもの。
おまーらが日常的に飲んでる水道水にも入ってるんだがな。
大量の水で希釈して自然界のものよりも薄めて放水したところで、
何の影響があると言うのかね。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 03:33:50.55ID:RsHl8VFa
朝鮮人なんて相手するだけ損
放っておけばよい
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 04:04:02.10ID:TzJrlYIC
朝鮮人との話し合いが、いかに無駄か、
如実に語ってるな。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:01:09.50ID:+m6pyMd7
辛いもの食い続けて脳みそが破壊、認知症になっちゃったチョンw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:03:22.49ID:2k4jeZvz
敵国でしかないのですから
構う必要はないね( ・∇・)
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:04:20.57ID:z0gdhYhQ
How safe is this water?
Japan argues that the release of the waste water is safe as it is processed to remove almost all radioactive elements and will be greatly diluted.
The plan has the backing of the International Atomic Energy Agency, which says the release is similar to the disposal of waste water at other plants around the world.
"Releasing into the ocean is done elsewhere. It's not something new. There is no scandal here," IAEA Director General Rafael Mariano Grossi said in 2021.
Currently, the radioactive water is treated in a complex filtration process that removes most of the radioactive elements, but some remain, including tritium - deemed harmful to humans only in very large doses.

この処理水の安全性は?
日本側は、廃水は放射性元素をほとんど除去する処理が施されており、大幅に希釈されるため安全だと主張しています。
この計画は国際原子力機関(IAEA)からも支持されており、世界の他の原発で行われている廃水処理と同様となっています。
「海洋への放出は他国でも行われている。これは新しいことではありません。」IAEAのラファエル・マリアーノ・グロッシ事務局長は2021年にこう語っている。
現在、処理水は、ほとんどの放射性元素を除去する複雑なろ過プロセスで処理されています、トリチウムを含む一部が残っています。これは、非常に大量に摂取しなければ人体に有害ではないと見なされています。

英BBC 2021/4/12 ソース英語 "Japan approves releasing wastewater into ocean"
https://www.bbc.com/news/world-asia-56728068
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:29:00.29ID:/6RyTAzK
@海水に大量に溶け込んでる岩石由来のウランは無視
A内部被爆源として断トツに量が多いカリウムは無視
B自国が世界屈指の高空間線量地帯なのは無視
C中国(宗主国様)の核実験場から飛んでくる黄砂は無視
D自国の月城原発が垂れ流してるトリチウムは無視
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:33:56.60ID:z0gdhYhQ
タンク一基、一億円(´・ω・`)
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:55:29.33ID:Q8d78mxh
被害者ポジの外交カードにして賠償金狙いやろ。

アメリカに先に介入されてやんの。ププ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 06:00:43.58ID:/UbQ3vd/
アヨ〜アヨ〜 聞こえないニダ〜
0479ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ
垢版 |
2021/04/18(日) 07:38:46.98ID:4LI6Il49
可哀想なチョーセンハントーの可哀想な創氏改名チョーセンジンが黒と言えば黒だ!白と言えば白だ!
可哀想な創氏改名チョーセンジンに逆らうな!
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:07:22.96ID:r57BX1sd
ドイツは周辺国に1万回説明した
日本はたったの100回
ドイツを見習え
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:54:37.57ID:WIE4VYBQ
ドイツを見習え

日本の処理水海洋放出、隣国は反発もドイツ専門家「最良かつ最も安全な方法」―独メディア
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_874887/
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:01:53.28ID:7cXuZIx/
日本が100回ならドイツは10000回ニダ
回数争いという発想が小学生レベル
因みに韓国は?
比較対象が自国でないところがチョウセン人たる所以
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:47:34.98ID:/ENAoDLp
嘘しか言わない朝鮮人
付き合い続ければ損失だけが大きくなる
そろそろ完全な損切りしてくれよ、日本政府
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:07:17.71ID:xuJY4aJL
アーアー聞こえないニダー!
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:33:43.67ID:eKbUTSDr
>>36
自分達の出した証拠すらなかった事にするわけだが
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:17:24.85ID:8EzU4oSG
>>52
アーアーキコエナイニダー
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:09:13.29ID:WyaMDEY9
伝えたことを証明できないから日本勝ちようが無いな
韓国は伝えられた証拠があってもそれを出さなければいいだけだから
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:16:01.34ID:9Y/hZBu4
韓国が相手だと、デジャヴを毎回感じるよな

輸出三品目禁輸処置の時も何度も説明したのに、「突然だ」と騒いでたな

『泣く子は餅を一つ多く貰える」
卑怯が遺伝子に組み込まれてるのかね?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:32:11.62ID:Z/2pC6MG
日本政府も韓国相手に無駄なことをするな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:34:01.27ID:wLESg4kl
説明しても嘘がある
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:37:28.67ID:wLESg4kl
ビイーるかね出して捨ててるのに トウキョウテ゛ンリョクハオセンスイハオセンスイ捨てるのにかね払え
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:42.14ID:rT+B9szS
チョン、国内のマスコミにすら嘘だってバレてるじゃねーか
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:41:04.19ID:wLESg4kl
東京電力は押せんすいすてるかネ払え
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:42:06.54ID:rT+B9szS
こいつらには説明しても謝罪しても無駄だと言うことが良くわかる
ウソを付くことをなんとも思ってない、むしろ嘘つかないと損だと思ってる
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:42:09.29ID:wLESg4kl
霞が関へ捨てればいいんだよ馬鹿
0498ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/04/18(日) 13:43:19.53ID:lBCJjkHE
>>497
韓国では下水を庭に撒くのか?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:43:24.45ID:wLESg4kl
そのまま置いとけ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:45:19.15ID:wLESg4kl
匕ニールいかんのになぜ汚染水がいいのだ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:50:02.34ID:gtNBwUj6
敵(韓国)は反日で風評被害を期待してるだけなので竹島の周りに流してやれ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:51:16.61ID:gtNBwUj6
ゴネ毒
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:08:47.94ID:yfKgxk6P
さっきから変な日本語の書き込みあるんだけど
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:42:23.66ID:ZS/rIgKl
なんで韓国人が文句言うんだ?
文句があるなら半島から出ていけばいい
あそこはお前らの先祖が正当な手段で日本に割譲した土地だから、二等日本人をやめたチョンが住む権利なんて本来はないんだよ
日本が敗戦して理不尽に取り上げられたが、あの土地は戦争で奪ったものではないので返す筋合いなどない
汚染水が嫌ならさっさと出ていけ
0507中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:46:32.04ID:FySVAHMw
>>497
在コの家を全員福島にいてんな?

処理水で生活1年監視して何もなければ韓国は嘘ついたとして全員帰国して韓国の汚染水処理な?
0508中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:57.19ID:k9/A4zXU
文句言った在コほ全員帰国な?

では聞こうか?
海に処理水流しても問題ないよな?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:08:16.18ID:wUfuD5EX
もう最近の韓国に対する日本側のコメントが雑になってきたな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:13:05.06ID:wUfuD5EX
韓国「わが国と十分な協議および了解なく取られた一方的な措置だ」
日本「はあ?もう100回以上は説明してんじゃね?数えてないけど」
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:23:19.66ID:/oxIhSB7
説明されても全く理解出来ない低脳ミンジョク南朝鮮
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:29:33.38ID:LPFA9sBc
>>1
朝鮮人の飲み込みの悪さは5chのホロン部見てたらわかるわ
そういえばキム・ヨナも演技の飲み込みが遅いって言われてたっけ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:39:38.92ID:waBYg4cl
月城原発は2012年、1号機に濾過排気装置を設置するための基礎工事の過程で、
使用済み核燃料プール下部の遮水幕に穴が開く事故が起こしており、
この損傷部は9年が経過した今でもまだ復旧していない。

 しかも2018年までの6年間、穴が開いたことにすら気づかず原発を稼働させていた。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/19(月) 07:40:03.86ID:6SeX1syb
>>512
韓国語の欠点が露呈してるからな

韓国語の表現力が全く無いのは笑える
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:40:39.14ID:waBYg4cl
2019年には飲料用として使われている地下水76カ所から、
最大で1リットル当たり4700マイクログラム(基準値の157倍)を超える
高濃度ウランが検出された。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516中華猫(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/19(月) 07:43:45.51ID:6SeX1syb
>>515
完全に韓国の原発は汚染水が垂れ流されてるね
処理すら放棄した
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:00:28.17ID:WlzQgtAR
説明会の日程と参加者を公表しよう。
0519化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/04/19(月) 11:24:43.03ID:CuwKkCXN
>>515
(=゚ω゚=)ノ 4700μg/Lだったら
(=゚ω゚=)ノ 4.7mg/Lと書く方がわかりやすいんじゃない?

(=゚ω゚=)ノ 4700ppmって書いたら一番危ない感じが出るけど。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:04:53.64ID:1CZGXJwZ
今後は最初の説明会開く時
韓国へ「お前らは何回説明しても、どーせ突然だと言うから説明しないでおく」と通知するのがよかろう
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:44:44.07ID:At8sDR99
日本「100回説明した。
韓国「担当者がウリに代わって以降一度も説明が無かったニダ!前任者からの引き継ぎなんてないニダ!
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:55:10.47ID:3fwAbGFV
実は日本の担当者は100回説明した日時や内容をちゃんと記録していて
韓国があまりしつこいと公表する流れだったらいいけど
最近の日本の官僚のいい加減さを考えると
そんな事無さそうで悲しいわ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:57:21.35ID:vYURLH3w
>>522
勝手に悲しんでろよwwww不法滞在で同じ在日からも笑われてるホロンになれなかった存在自体が笑い物の在日爺が笑ったとこでそんなもん在日すら気にもせんわ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:03:23.07ID:I7wFQmR6
>>522
議事録は作成してるんじゃないの?
そして、その写しを韓国も持ってるはず
捨ててなければ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 03:12:10.17ID:ms1ZoXnm
>>1
反日原理主義者には何回言っても無駄だということW
0528!ninja
垢版 |
2021/05/08(土) 06:49:44.67ID:u8UHHWGd
三歩歩けば何でも忘れる馬鹿チョンコ
0530!ninja
垢版 |
2021/05/08(土) 06:58:57.00ID:u8UHHWGd
脳みそも9センチレベル

漢字も覚えられない馬鹿チョンコ
ハングルだけの糞チョンコ
その上
短小包茎9センチ
あわれ みじめ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:31:57.55ID:68gPEh9c
何で韓国、中国が日本の排出にこれほど反対するのか?
どうやら排出権は一部の国だけの権利だと思ってるらしい。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:45:36.47ID:khtWsf6N
>>1
死んでも馬鹿韓国人の馬鹿は治らない
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:54:32.50ID:GLwy9Zhw
結局韓国政府が汚染水処理に反対したこと自体は批判しないのねw
トリチウムは自然界にありふれていて世界中の原発保有国(韓国も含めてw)が毎年大量に放出してるってことを踏まえれば否定のしようはないだろw

>これは結局、日本が国際原子力機関(IAEA)や米国などの支持を確保する間に韓国は何をしていたのかという質問につながっていく。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:56:32.84ID:GLwy9Zhw
まあ根本は中韓がよくやる反日政策の新しいネタができたから
理屈なんか度外視して騒いでるだけなんだろう
卑しい連中だよ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:58:34.93ID:IvJuIS5x
>>5
完全に同意
朝鮮人は叩いて躾けなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況