X



【韓国】 釜山の青年団体、日本領事館前でデモ二日目〜「我々の意見を日本に伝えないなら領事館はいらない。閉鎖せよ」[04/22] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/04/24(土) 00:21:42.14ID:CAP_USER
https://img.hankyung.com/photo/202104/PYH2021042123680005100_P4.jpg
21日、日本総領事館前奇襲デモ
https://img.hankyung.com/photo/202104/AKR20210422079700051_02_i_P4.jpg
▲日本領事館前で座り込む青年たち[釜山警察庁提供]
https://img.hankyung.com/photo/202104/AKR20210422079700051_01_i_P4.jpg
▲青年たちを取り巻く警察[民主労総釜山本部提供]

(釜山=聯合ニュース)日本政府の福島原発汚染水放流決定を糾弾して釜山東区の日本総領事館の前奇襲デモを行った青年団体が1泊2日目の座り込みと散発的なデモを繰り返している。

地域青年団体である青年学生実践団は前日、二度にわたって領事館前で奇襲デモを行ったのに続き領事館近隣で夜通し座り込みを行った後、22日朝、領事館前門と後門で宣伝戦を行った。

この過程で領事出勤時間頃、デモを阻止する警察と衝突が起きた。現在まで連行されたり大きなケガをした参加者はいない。

同団体は「汚染水放流を撤回せよ、との私たちの意向を日本政府に伝えられないなら、日本総領事館が存在する理由がない」として「日本総領事館を直ちに閉鎖しなければならない」と主張した。

実践団は釜山地域の大学生が自発的に参加して作った団体で現在の民主労組釜山本部と進歩党釜山市党などがこれらの活動を支持している。

進歩党釜山市党はこの日、声明を出して「日本領事の車両が領事館を出入りするたびに100人余りの警察が軍事作戦のように保護に乗り出している」として警察の過剰対応を非難した。

聯合ニュース.ソン・ヒョンジュ記者

ソース:韓国経済(韓国語)釜山(プサン)青年たち日本領事館の前二日目デモ.."領事館閉鎖しなさい"
https://www.hankyung.com/society/article/202104224413Y
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:22:42.97ID:AYwQqpDc
ほかにレジャーがないのかね?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:26:44.24ID:yqyMObNI
テロリストw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:27:20.93ID:tU2zJoNz
こんな愚かな民族とは断交するしかないよ 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:28:26.21ID:gc6we0g2
日本政府:「はい喜んで閉鎖します。永遠にさよなら」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:29:21.06ID:xD7ye8Bo
全く賛成だね。
実力行使で追い出せよ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:30:13.43ID:U/cJkJVQ
無駄な労力使ってるなあ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:30:34.67ID:gc6we0g2
>>6
どうぞ北朝鮮の下僕に為って下さいwwww(大爆笑)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:30:48.23ID:xiKlPouA
>>2
あなたの意見にグっときた
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:30:57.32ID:OfXT/im6
おたくの国の若者はクラブで踊ってお金沢山落としてくれるけども。お金は日本に沢山使われてるよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:31:19.45ID:eqpXGQH5
警棒で叩いて排除しろ
朝鮮人は叩けと昔から言われてます
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:32:32.89ID:1r6dX65g
異常性はとっくに伝わってる
それで満足しろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:33:11.59ID:CLn8ob4r
>>2
就職活動に有利なんじゃない?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:33:32.40ID:HcGNbceH
自分達が選んだ政府が問題ないと言ってる事に関して日本にどうこう言われもどうも出来んわな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:33:39.55ID:8sy9nxL3
>>1
我々の意見を日本に伝えないなら領事館はいらない。閉鎖せよ

逆も正しいだろう、日本政府は総ての韓国公館と公的団体の窓口、
民間交流窓口の韓国側総ての撤退閉鎖を命令すべきだ

もはや韓国など要らない!!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:35:16.49ID:z4fwxCpJ
こいつらなに勘違いしてるのだろ?
いい加減目を覚ませ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:35:24.47ID:lyFXTKAC
北朝鮮一味

資金がどこからでているか

資産をあらえ

送還へ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:36:00.22ID:eeAWVM9o
良いこと言うな
すぐ閉鎖しよう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:36:21.95ID:4I/0Sbi5
日本アレルギーとパニック障害の合併症だな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:37:32.74ID:hoXYaBU2
>>2
反日はいくらエスカレートさせても誰にも糾弾されない社会だからな
逆だと命が危ない
他の趣味や遊びでは韓国人の性格上マウント取り合いですぐギスギスする
反日はマウントもへったくれもないから良いレジャー
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:37:51.69ID:PNDdi1z6
領事館はおまえらの愚痴を聞いてくれる母親ではない!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:38:03.99ID:DgvXs+cf
デモなんてかったるいコトしてないで、さっさと領事館に闖入しておけよ
バカチョンなんだからさ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:40:59.50ID:ypFHf/xx
>>1
>同団体は「汚染水放流を撤回せよ、との私たちの意向を日本政府に伝えられないなら、
>日本総領事館が存在する理由がない」として「日本総領事館を直ちに閉鎖しなければならない」と主張した。

大使館とか領事館がなんの為にあるのかわかってないのか…?
韓国人の為にあるのでは無いんだぞ…?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:41:04.60ID:ZzWYnZgZ
閉鎖して全員引き揚げてこいよ
現地の皆様のご要望だ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:41:40.71ID:9lUSjAu5
閉鎖するまで諦めるな朝鮮人!!

wwwwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:42:32.48ID:pjLkLkXj
デモ隊「閉鎖せよ!」
領事館「閉鎖します」
デモ隊「ちょ、おま、待ちい」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:43:16.90ID:qEBrKgSX
たしか済州島にも領事館あったよね?
あそこは反日デモ来てないみたいだから、ソウルと釜山の大使館と領事館は閉鎖して済州だけにすればいいのでは?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:44:10.92ID:gc6we0g2
>>27
へえ、初めて知った。コイツ等も全部閉鎖しようよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:44:17.59ID:xyB0C3A7
>>35
半島人が日本(他者)への侮蔑マウント取りを
こよなく楽しんでるのは
ここのホロンを見ても分かる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:47:44.46ID:lh/1TyDQ
日本ではもう、パヨクすら韓国に触れたがらない
確かに閉鎖でいいと思う
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:49:35.82ID:+iRw1+yY
>>1
大使館前もお願いします!
それから、韓国政府に国交断絶するよう、強く働きかけてください!
よろしくお願いします!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:50:22.86ID:irelVena
これは支持するわ
韓国大使館は閉鎖して、在韓邦人は全て帰国すべき
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:50:41.76ID:4vj1Xq97
国内の韓国領事館も全部閉鎖して日本も韓国内の領事館閉鎖すれば問題なし
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:54:25.47ID:N7Q4f/K+
明らかなウィーン条約違反?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:58:26.88ID:dFMn6kb5
チョン猿おもしろすぎwwwwwwwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:01:48.26ID:GgkaV+IC
「我々の意見を日本に伝えないなら領事館はいらない。閉鎖せよ」
清々しいほど自分勝手な理屈だな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:04:51.60ID:pdyUrukz
なんだそれ?
王様にでもなったつもりか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:06:40.62ID:WG/ydqy5
>>30
寝ぼけてるのであればまだ救いようもあるんだが
残念な事にアイツらはアレで正気らしい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:07:23.75ID:knoptfbN
>>52
なくなりゃ次は済州だろ
根本的に領事館はそういう施設じゃないのわかってないみたいだしw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:11:04.08ID:knoptfbN
>>68
>経費節減のためならなんでもこなす

糖質のコピペに返すのも何だが
多くの企業がそれができずに苦心してるのに超有能集団じゃん
馬鹿で糖質だと大変だな
お大事に
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:11:57.11ID:ujig1LMi
国と国との外交のために置かれるのが大使館・領事館であって、
外国市民の意見を聞くとか聞かないとかを外国市民から要求される根拠は全くない

っていう常識すら無いんだよねえ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:12:50.32ID:kW7EDT/f
日韓のみんなは手をつなぎ 互いに手をつなぎ股間にいれる

Yes we Can!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:14:12.30ID:pRoCfxGK
いいこと言うねえ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:14:47.15ID:9lUSjAu5
>>74
寝ても起きてもキチガイ民族w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:16:17.16ID:so5JyC3g
完全な韓国人のウィーン条約違反
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:17:04.34ID:so5JyC3g
閉鎖して韓国人も叩きだしてほしい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:17:07.27ID:ZGmTeSoS
そいつらは自国の方が濃い汚染水を垂れ流していることを知らないのか?
韓国のマスコミは報道していないのか?
0085もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/04/24(土) 01:17:14.34ID:5PTqWPLr
⎛´・ω・`⎞そんなに怒ってるなら火炎ビンでも何でもブチ込んで追い出せばいい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:17:37.16ID:U/cJkJVQ
領事(りょうじ、英語: consul)は、外国に駐在して自国民の保護及び自国の通商の促進にあたる外交官の一種。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:19:26.90ID:aP+XPhtm
さすがに在チョンさんの擁護ないと盛り上がらないっすな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:21:38.72ID:WtOLZJIS
>>1

そのうちデモがハンストになるが数日で夜は差し入れの食事が届くラマダンハンスト
や座り込む人間が日替わりになるリレーハンストに変化する予感w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:22:06.01ID:ABXCOp0I

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:22:15.59ID:ABXCOp0I

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:24:34.35ID:6GoIohti
この過程で領事出勤時間頃、デモを阻止する警察と衝突が起きた。現在まで連行されたり大きなケガをした参加者はいない。


( ゜o゜)なんだこの馴れ合いは!!デモごっこか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:24:41.21ID:7T/vo2lC
>>2
ローソクデモの時のライブ映像思い出した
あいつら口では怒ってるようで
めちゃくちゃ楽しそうに良い笑顔してたよな
みんなで歌って踊って買食いして
ほんと幸せそうだったな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:26:08.56ID:fQFDmI4i
李朝のころは日本公使館の焼き討ちや日本外交官の暗殺なんて
平気でやってたんだから、まだまだ手ぬるいぞ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:30:50.81ID:ft1nmTJH
反日ゆとり世代かな
韓国人なら火だるましないと
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:33:01.86ID:aQ3/FG7o
気に入らないからって騒いでる奴らのための領事館じゃないから伝える義務はない、言いたいことがあればまず自分たちの政府に言うべき。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:35:50.69ID:/VMCnqHn
そこは日本人のための施設です
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:37:08.80ID:6Y04wtYj
>>1
武力行使で乗り込んでいいんだぞ!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:39:38.43ID:SuAwSdGp
ライフワークは反日です!って言える韓国人は立派な韓国人なんだろう。

ちなみに北朝鮮で同じことしたら銃殺刑だろ?

国に表立って恥をかかせる輩を生かすはずがないからねwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:39:51.31ID:4mEvlqTX
まじめな韓国の若者ほど、学校で叩きこまれた反日教育を信じているので、こういうことになる。
例えば、共産主義教育を受けたチャイニーズは、チャイナ共産党を革命で潰さなければならないという意識になる。
ともかく、バカが付くぐらいまじめな奴らというのは、迷惑なだけだわ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:46:30.72ID:CvcYbjCF
これは領事館を閉鎖して変態韓国と断交しない日本が悪い。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:54:42.79ID:qEBrKgSX
「マジレスするとお前らみたいな連中から日本国民を守るために領事館があるんです」
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:58:40.71ID:f3pSOYQP
ちゃんと意見は伝えていると思うけどね。
思い通りにならないからゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)が駄々こねてるだけに見える。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:00:47.03ID:x5w1cxb5
おまえらのための領事館じゃねえよw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:03:03.67ID:n6fxArT+
>>3
しかも何の代表でもないただの民間人の意向を他国の領事館が聞くわけない
こんなこともわからない韓国人のレベルとはいったい
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:04:15.48ID:ayo8VGBs
あら、珍しく意見が合いましたね(笑)
非韓三原則しましょう
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:08:44.15ID:7H2dYZvo
あたおかキムチwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:20:21.00ID:IlMr345n
日本にある韓国総領事館も閉鎖か追放してくれ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )日本は
垢版 |
2021/04/24(土) 02:21:21.64ID:E2Dn6yrY
日本へのいやがらせ 反日は
一つの趣味ですから たのしくて
三度の飯より大好き
プサンは閉鎖して
ソウルも建設を許可しないのだから
ビルの中で 十分なのでは
ほかの国も多く入っているビルだし
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:25:55.43ID:QKGjGhCW
>>1
閉鎖〜閉鎖〜即閉鎖〜★
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:27:14.80ID:9w4AEzyH
>>1
たしかにトンスランドにそんな高尚なものは必要無いな
未開の土人すぎる と書くと土人に失礼なほどだもんな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:30:00.05ID:nOZ4USmH
( ・ω・)
何より自分の感情が優先されなければならないと思ってるケダモノだよね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:32:53.82ID:7AnbsW+4
領事館ってどういう場所か知ってるのかな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:34:48.55ID:6GoIohti
実践団は釜山地域の大学生が自発的に参加して作った団体で現在の民主労組釜山本部と進歩党釜山市党などがこれらの活動を支持している。

いいや、アルバイトだろ!
うつ向き顔で伏せて(  ̄▽ ̄)嫌々やってそうじゃないかw
警官とも予定調和の馴れ合いだし!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:35:12.04ID:FegkLl11
馬鹿チョンって昔の人はよく言ったもんだってこれひとつとっても判るわぁw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:38:34.16ID:gEgkDdtK
馬鹿な韓国人がこんな前例を作ると、世界中に拡散して、世界中の韓国大使館領事館が焼き討ちに遭わねーか?笑

おー、世界のトレンドは一気に無法者のチョーセンジン狩りだぜ(爆笑)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:38:53.04ID:rSICDIV3
日韓で意見が一致したな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:41:36.17ID:UN+T67nZ
>>1
ホントに頭の悪い人達だな
こんな馬鹿でも生きていけるなんて羨ましいわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:45:52.62ID:WOk0bOco
日本の方が、じゃあ韓国の原発排水の値も
開示してもらおうかとお願いしたら拒否した事実
韓国の学生は、自分の国のことを知らないカボチャ頭
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:51:08.06ID:bTdY9rsK
領事館のぐるりを慰安婦像で取り囲んでやれ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:53:28.05ID:bTdY9rsK
人糞の用意はしてきたか!
どんどん投げ込め!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:54:33.94ID:F1OYu5QK
はやく乗り込んだり放火したりしろよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:55:40.11ID:esTBNZDd
こんな恩知らずのキチガイ民族なんかとは手を切れ
こいつら朝鮮人とかかわると損をするだけだ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:56:21.51ID:dGwJcUTN
>>1
チョーセンアホウヨ猿は



日本から



出て行け



クソ猿
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:59:11.61ID:bTdY9rsK
職員も無理して出入りしなくていいんじゃないか。
書類手続きも面談も全部テレワークで出来る。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:03:16.03ID:gGUVESxR
俺たちのワガママを聞いてくれないなら ってこと?
保育施設かなんかと間違えてないか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:05:11.18ID:tl34EORw
韓国旅行や韓国留学は、ヤバくね?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:34:54.78ID:D3OUe6UG
国交断絶しても領事館だけは残すことができる
土人には外交関係を維持する意味は理解できないんだろうねw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:36:02.51ID:Q7EMjXPb
>>1
韓国人て年齢に関係なく声高に叫ぶ人が多い気がするな。
市民団体の数とか日本の比じゃないし・・・。

1つの物事には大半の場合、良い側面と悪い側面があるものだけど、彼らは絶対の正義が我々にはあるみたいな主張をすることが多いよね。
だから純粋に抗議活動に打ち込めるんだろうな。 中には就活とか政治的意図とか不純な動機の人もいるかもだけど。
地理的には近い国だけど価値観がこれほど遠い国も珍しいな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:39:55.19ID:D8oFykvM
領事館は外交するとこじゃないだろ
アホなの
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:40:11.84ID:gEgkDdtK
日本政府はIAEAと十分な協議を経て厳格な(放出)手続きを樹立している 米国ケリー特使

福島原発処理水 「IAEA基準に従うならあえて反対せず」韓国外相

韓国人ってどうしてこんなに非科学的で迷信深いんだ?
大学生までトリチウムが理解出来てないって相当アホで恥ずかしい。

福島で駄目なら、その何倍もトリチウムを出してる月城原発の排出水で韓国人は滅亡笑笑
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:44:08.31ID:Cwg9ai+X
そうだ突入して得意のシュボッだ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:52:44.68ID:duS/mF20
>>3
これ

自国政府に言え
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:53:08.86ID:/i+yhTna
>>116
コイツらって何でもかんでも「〜せよ」ってエラそうなんだよなw
何様のつもりかと
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:54:59.09ID:1j8KjqjJ
そもそもが、って事から始めないと朝鮮人とは意思疎通無理だろw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:55:16.08ID:Bqw6IP+d
領事館は苦情センターかよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:56:30.41ID:pzIdrBAd
邦人保護が目的であって・・・
先進国では常識なのに
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:57:10.73ID:pzIdrBAd
>>165
アンニョンはせよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:57:38.61ID:iPjzrpNc
>>35
> 他の趣味や遊びでは韓国人の性格上マウント取り合いですぐギスギスする

これ。
この性格に嘘吐きが加わるから始末におえない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:00:06.36ID:tRXE9LYL
>>1
邦人は全員帰国韓国朝鮮籍は全員強制送還
これで決まり
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:07:41.54ID:pjLkLkXj
>>75
いや、イヤンフ裁判と同じで
マジでプサン閉鎖されたら
済州には仕掛けないと思う
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:10:48.90ID:UPIs9Qjl
屋台とカラオケの店員さん乙
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:13:06.95ID:ijRyEM3O
>>3
その”当たり前”が分からないのが韓国人
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:13:49.73ID:KaNE5bt9
いや、本当一回引き上げた方がいいと思うよ
ソウルの本体の方も
毎日街宣車家の前に回されてる状態
普通の関係じゃねぇ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:14:15.90ID:YHJ2Pav+
日当10万ウォンにだ。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:15:16.77ID:H+QS8sQn
大規模な反日デモをやれば、日本国内でも、前例のない反韓運動が巻き起こると思う。
韓国製品不買運動が起きたらどうするの?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:16:23.82ID:QKeBo0B3
こうやって昔国潰れたんだよな
朝鮮って、

つぶそうぜ ww
キチガイの国
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:17:31.53ID:QKeBo0B3
>>177
ダメダメ
韓国製品とかYoutubeで売ってる怪しいものだけだしww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:18:46.25ID:1N97pWmU
>>1
あのな「日本」領事館なわけよ
韓国政府とは全く関係ないわけ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:18:58.42ID:aRbht9vB
>>1
朝鮮ネトウヨ発狂ちうw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:23:07.77ID:eakbHI+w
>>1
そうだよな NO JAPANで日本に来なきゃ大使館・領事館は要らないよな
香港あたりに置いてもいいよな
おまエラが就労だの留学で日本に来るときにビザを取りに行けばいいだけだし
在留邦人も居なくなるし日本企業も徹底してくれるしな

いい事だらけだ 実質断交状態って事だから
まじ断交しちゃえば
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:35:58.93ID:H+6M4s4S
汚染水放流を撤回せよ、との私たちの意向を日本政府に伝えられないなら、
日本総領事館が存在する理由がない

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

屁理屈

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:37:05.30ID:QW3T9Tw5
無駄なことに時間をかけるのはダメですね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:37:59.46ID:BVr7Ih/+
焼き討ちしてくれれば閉鎖できるんだけどな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:38:37.30ID:H+6M4s4S
私たちの意向を韓国政府に伝えられないなら、韓国大使館が存在する理由がない

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:43:31.66ID:2B988iGA
放射能うんぬん言うならまずは韓国の原発にデモをかけるべきだろ
こっちの方が福島が予定してるよりもはるかに多い放射能を垂れながしてるぞ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:46:05.65ID:GW2NhZ43
要求通り早く韓国の日本領事館から人を撤退させろよ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:47:35.26ID:igaroHae
>>192
そうそう
未来永劫チョンコロとして生きていかなければいけない
どんな悪行したらチョンコロの輪廻に巻き込まれるのやら
まあ毛沢東とかポル・ポトとかは確実にチョンコロに転生してるな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:49:48.30ID:uJSaEvDd
もう韓国には大使館に電話番だけ置いて他の外交官は帰国しよう。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:55:56.25ID:eakbHI+w
>>190
あれ いつ終わったんだw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:57:16.49ID:cccmWAFT
キチがい民族らしい、バカげたでもだな

いらないなら、国交断絶してしまえばいいだろ

困るのは韓国のほうだ、日本は何時でもいいぞ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:57:48.12ID:eakbHI+w
>>197
韓国内に置いておく必要はないんだけどね
周辺国と統合しても問題ないw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:58:42.39ID:cccmWAFT
キチがい民族らしい、バカげたデモだな

いらないなら、国交断絶してしまえばいいだろ

困るのは韓国の方だ、日本は何時でもいいぞ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:00:23.15ID:cccmWAFT
 キチが民族らしい、バカげたデモだな

いらないなら、国交断絶してしまえばいいだろ

困るのはお前ら韓国の方だ、日本は何時でもいいぞ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:06:44.04ID:rJ8os+/K
閉鎖して韓国にいる日本人全員引き上げか
いいんじゃないの
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:08:40.76ID:Qy4M08dq
完全断交を求めて騒ぐならまだ判るんだけど、乞食のチンドン屋じゃねーかw
反日やってパフォーマンスしてるだけ。馬鹿な南トンスルゴキブリを煽動出来てもない

日本領事館は一時閉鎖してやれ。そして領事館も置けない所には危険だから出入国禁止で
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:10:56.29ID:Qy4M08dq
日本人の南トンスル渡航禁止と
南トンスルゴキブリが日本に来るビザの発給を止めて差し上げろ

領事館閉鎖なら仕方が無いw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:16:48.61ID:4mEvlqTX
お前らのコリアンの意見なら知ってるよ、で、結論は却下。
はい、終了。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:18:37.78ID:XI+mPdkZ
>>1
絶壁頭の糞喰民族朝鮮人他にすることないのかね 
間違っても日本にくんな 恨日種族民族朝鮮人
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:19:37.72ID:O/8cW0D5
原点回帰好きよね朝鮮半島に住む人は
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:21:57.82ID:IYt05lZ2
この件に関しては100%韓国人に同意すうるーw
永遠に閉鎖したい❤
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:22:02.78ID:rPlhruSZ
>>95
セウォル号沈没事故の時も
周辺は屋台や露天商でカップル同士で飲み食いして、カラオケ大会してたもんな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:24:49.92ID:fNeA4j8R
> 民主労組釜山本部と進歩党釜山市党などがこれらの活動を支持

悪い大人に騙されて
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:30:57.15ID:YgtTgh35
火だるま抗議はしないの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:32:06.29ID:NqdEus97
日本のEEZで漁をしたいなんか言うよな
今後漁業協定は未来永劫締結しないからな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:35:40.69ID:B1jP6hYm
仮に日本政府に伝えたとしても納税者でもないシモ朝鮮人の意見を取り入れる訳ないだろばーか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:36:02.73ID:eakbHI+w
領事館・大使館は目安箱じゃないよ〜

そして韓国政府はウイーン条約においてデモ隊を撤去しないの
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:38:06.89ID:qFTT1TOl
>>3
正論
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:43:24.35ID:P8LcC2XS
>>229
恥を知れ、戦犯匪賊ジャップ。
お前達は戦勝大国大韓に奉仕するためにのみ生存わ許されている。
ジャップは血の一滴、糞の一欠片に至るまで戦勝大国大韓の所有物である。
生きる自由も、死ぬ自由も、戦犯匪賊ジャップには存在しない
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:50:46.64ID:CwczZjap
これってどういうことなのネトウヨ

韓国人はなにをガタガタ言ってんの
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:52:11.80ID:OmbwS5ET
釜山の子は剃髪しないのか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:52:41.42ID:NqdEus97
>>232
糞して二度寝しろ、無職野郎🎵
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:54:05.87ID:CwczZjap
船の事故で炊き出し始めたわけのわからん韓国人

どうもしばしば理解に苦しむ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:55:01.53ID:eJZcqdQo
日本に無駄にある領事館を引き上げてくれないか?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:55:44.67ID:qOBxaXu8
なお、そんな青年の希望就職先は日本という
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:00:52.53ID:ZjAF28nD
国際法違反は、我が国の文化ニダ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:02:20.77ID:1S+YQ20c
私の住む市にも米領事館が在ってコンナ注意を小学生の時にされて居る。
夏休み前、教師曰く「お前たちは動物園の近くにある米国領事館の付近で
遊んではいけない、花火などは飛んでもない、親が呼ばれて警察沙汰だ」
韓国でも同様な事態で、警察が出動し排除する。
いっそ領事館を引き払い、港湾の大型船舶に移動しては如何か?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:03:17.23ID:Ji7dclII
まるで総督府への陳情やなw閉めちゃおう
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:13:20.98ID:jtti70OV
>>232
早く国に帰るか土に還りなよ朝鮮人
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:15:55.28ID:/qLsQglR
領事館て相手は在韓日本人か日本に来る韓国人だろ
事務の窓口に何言ってんだよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:17:04.65ID:oklLzYDg
>>1 伝わってるけど聞く耳持ってないだけだよ?
てめエラと同じで
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:20:06.53ID:WRXFDdxM
ウィーン条約違反。政府はきっちり安全策を講じて閉鎖せよ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:20:41.55ID:leOw/PbE
>>249
帰るお金がない、あちらで住む家がない、帰っても仕事がない、そもそも国の言葉が分からない、
日帝に全部、全部、全部奪われたから…
そのお金を日帝に工面して欲しい

それさえ叶うなら天寿を全うして緩やかに土に還ろう
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:22:12.04ID:9st5XJYd
そもそも日本が不要
人類社会に日本が存在すること自体が不自然
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:22:15.57ID:0uYpiREY
恥の上塗り。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:22:23.65ID:3Xb4xnrW
そうだ、クソジャップは我が麗しい祖国からgetout。
拉致強制連行被害者の俺たちが言葉や名前を失い帰還できないのに生意気だ。
俺たちだって得がなければこんなとこにいつまでも住んでたわけじゃない。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:24:01.93ID:nUELKGh8
>【韓国】 釜山の青年団体、日本領事館前でデモ二日目〜「我々の意見を日本に伝えないなら領事館はいらない。閉鎖せよ」

法律を守れず違法デモする韓国人は地球にいらない。お前ら韓国人は地球から出ていけ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:24:31.18ID:x0VyjlSp
誇らしいにだ
Kデモにだ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:26:06.73ID:vC6cLZmj
釜山の日本領事館を閉めるとなれば、チョン国領事館のどこか一つを閉める話になるわけで
どこのチョン国領事館を閉めるのかな?
福岡辺りか?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:28:24.16ID:+QsDOuC1
野蛮な国だな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:31:18.62ID:8jadqXDf
チョン政府へ言えよ
日本領事館は知らんがな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:34:01.34ID:gcfPCjDn
日本各地の韓国領事館もいらない
在日スパイの指令部だしな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:35:13.99ID:gcfPCjDn
>>262
全国各地だろ
0272関西生コン 反天連 新日本婦人の会 しばき隊赤軍関東連合
垢版 |
2021/04/24(土) 06:37:13.38ID:BcPkJdx3
>>1
同意する以外ない。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:38:26.81ID:k5/4nGDk
火病人には恐怖が必要。自由などいらん。北朝鮮が伝統的朝鮮だ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:40:15.56ID:/Mbeih15
韓国人が良い生活をしたいなら韓国人自らの努力でやれ
韓国の奮起が必要、韓国政府にどんどん申し入れろ、そのための韓国政府だ

日本にお願いする必要のないことだ、内政干渉はご免蒙ります
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:43:57.71ID:k+mAQt0Y
国民として何かを要求するならまず自国の政府に言えっていうのはどこの国でも常識だと思うだけどな
奴らはことあるごとに韓国政府の頭飛び越えて日本やらアメリカやらに要求を突き付けてくる
こっちはお前らの相手するのが仕事じゃないんだ、知らんがなって話だよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:45:19.39ID:/Mbeih15
ソウルの繁華街では、酒飲んで朝鮮人紳士淑女の本音の願望が露出して路地で放尿をするようだね
李氏朝鮮に戻れば、糞尿垂れ流しおKですな、めでたし
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:46:44.70ID:fVM9YONc
韓日断交両国民共通願!!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:47:26.56ID:3FDr4BZc
>>2
反日が生き甲斐ってなんだかなあ…
でもそれがサウスコリアの全て
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:48:05.51ID:qOBxaXu8
そういえば東電相手に裁判起こしたって言ってたな
韓国内でw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:49:48.32ID:/Mbeih15
韓国人が韓国を作っている
つまり、韓国の生活がイライラ募るものならそれは韓国人の努力が間違っているからです
頭が逝かれた韓国人ではこうなってしまうのです
非論理韓国人脳を卒業しましょう
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:51:34.05ID:leOw/PbE
>>284
これで判例ができてしまったら
韓国どころじゃない、世界に賠償しなければならなくなるだろうな
和解の提案を待つ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:53:26.17ID:qOBxaXu8
>>288
韓国内の判例なんて世界には関係ないからw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:55:18.16ID:EbeNEGTA
韓国はキタのビラを取り締まって こういうのを取り締まらないのは おかしな国家
いや基地外国家 はやく国交断絶して 在日どもを帰還させろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:55:45.77ID:/Mbeih15
唯我独尊、国際条約を守らない韓国から世界が孤立します、世界の中心が韓国です
韓国の東にあるから東海と呼べと、逝かれ自己中頭が叫ぶ
世界が韓国から孤立します
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:57:31.33ID:ByviNYEE
民族からの断交意思表示か

やっと 一歩前進やんか
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:00:15.09ID:7zpiEvAZ
>>1
駐南コリア日本大使館は、日本人の日本人による日本人のため大使館だからねー。
むしろ同胞の駐日本南コリア大使館員は日本に居るんだからたのんだらよいのでは?
でも1番は
「我々の意見を伝えない大統領なんていらない」これだろ?大統領は直接選ばれた自分たちの代表だろ?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:00:51.60ID:Jz3EHFk4
在日チョン大使館も必要ないな 廃館でお互いウインウインで行こうやw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:01:02.18ID:qOBxaXu8
>>298
なんでって疑う事より反日の方が重要だからでは?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:03:16.01ID:bQ2MvD2E
>>298
定義的に「事実に即しないことを意識的の発言すること」がウソなんだけど、
韓国人にとっては事実なんてどうでもよくて、ウリナラにとって都合が良いか、気持ち良いかだけで判断してるから、
嘘つきだらけでも扇動されやすい。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:03:25.57ID:leOw/PbE
>>298
嘘つきがいないからだよ
女の勘みたいなもので
韓国人は情報の海から真実を選別する能力に長けている
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:04:30.56ID:3E6AK/uC
アホな大学生ばっかりだなア
労組や革新政党に煽られてブザマなストやって・・・
それよりも、駐日大使を召喚したらドウヨ?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:04:33.83ID:/Mbeih15
なんのために韓国に外交部があり、外交官がいるのか
韓国民は大統領や議員を選挙で選び、大統領の指揮下で外国と交渉する

つまり、そんな役割を持つ自らの選良を侮辱する行為なのだけどなwww
文大統領も、自分の役割を侮辱する行為をへらへら、しめしめと笑っているのかwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:04:37.95ID:5KllrQEN
領事館職員の出勤を妨害しようとして警察と揉めたらしいじゃないかw

ウィーン条約違反だよなぁwww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:04:40.39ID:0LOGJr32
韓国人見てるとあまりに低脳かつ未開で、なぜ過去に日本に併合されたのか理由が分かる気がする笑
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:05:03.37ID:qOBxaXu8
>>306
その言葉がすでに嘘だけどなw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:06:22.45ID:5KllrQEN
そもそも無許可デモなのに、記者会見と称した反日無罪を許して時点でダメw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:08:30.40ID:S6D+IxRD
国交断交すれば「閉鎖しる」って騒がなくとも出て行かざるをえないんだが、なぜ「国交断交」と叫ばないの?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:08:43.20ID:Fy2v77ZS
まぁ閉鎖してもいいけど、在日チョンさん達はどーすんだ?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:08:47.45ID:r0ZA3gMo
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎるっ


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:09:40.80ID:2DW2X402
閉鎖したら良いのに税金の無駄だろ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:09:56.15ID:r0ZA3gMo
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかりっ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:10:19.95ID:r0ZA3gMo
また売国フジテレビの世論調査の捏造が発覚した

こんなに世論調査の結果が違うなんて統計学上、ありえない。


テレ朝世論調査 処理水の海洋放出「必要だ」62%「必要はない」21% パヨク終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618836177/

【合同世論調査】<処理水放出>「評価する」が46.7%で「評価しない」の45.3%で賛否が拮抗!東北は「評価する」が上回る... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618821419/

79+87
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:11:34.96ID:Fy2v77ZS
そもそも、大使館・領事館って政治的な組織ではなく
国交上の行き来の書類手続きをしている場所なので
そんな所でデモをしたところで、無意味だよ
0323鮮利悪業
垢版 |
2021/04/24(土) 07:12:04.95ID:Ypa3uQDT
春祭りかよwww
強訴とかまじで未開だな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:13:19.81ID:lWczhl2a
他国の大使館を追い出し
次は領事館を追い出そうとする

韓国人は自分達が何をやっているのか分かっていない文明が発達していない野蛮人ですか?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:15:38.94ID:leOw/PbE
>>322
国交上の行き来を管理してるなら、特例で日本行きを認めてくれよ
この青年団には法律のスペシャリストもいると聞く
和解の手続もスムーズに進むだろう
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:15:45.03ID:4wqZncpq
クッソワロタ
いつから日本領事館が朝鮮人の為にある機関になったんだよwww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:17:17.45ID:FSlvm7uC
次からはLINEで
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:17:27.87ID:Fy2v77ZS
>>327
そもそも、日韓はノービザ渡航可能だよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:19:21.41ID:ARoq3303
>>1
ただ座ってるだけじゃなくて
ボウズにして日本が言う事聞くまで何も食わないハンガーとかやればいいのに
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:19:24.93ID:8a4cVaEg
閉鎖はよ
日本人として大歓迎
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:20:52.58ID:Fy2v77ZS
大使館:日本と外国との渡航申請一般を扱う
領事館:海外へ渡航先の日本人の管理

出ていけと言うのなら、領事館も大使館も閉めて、さっさと帰国するだろうけど
同時に在日チョンさん達も日本から出て行かなきゃならん
国交手続きが出来なくなるので、その前に、帰国して貰う事にはなる
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:20:59.36ID:Nd5FbxbN
>>1
領事館閉鎖がどんな意味かしらない馬鹿
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:22:32.29ID:4zrX96PE
>>340
日本人としても
早く出てきて欲しい
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:23:11.35ID:5I3Pgl4C
>>336
あの恥ずかしい泣き女・泣き男のパフォーマンスくらい見せてほしいよね

鮮人なんてその思慮のない頭おかしい言行で我々を日々楽しませてくれる存在でしかないのだから
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:23:14.39ID:CSQ2rYvs
撤退して韓国とのパイプは全て切れば良いよ
ついでに韓国との海底ケーブルも切るべきだな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:23:45.73ID:IrpTToar
下朝鮮は外交からデモまで、日米への陳情ばっかだな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:24:31.12ID:2XOZWQxf
チョンコはバカだから
チョンコ原発の実態を知らない
反日洗脳教育の結果
国民全員が気違い
国が亡ぶよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:24:41.74ID:leOw/PbE
>>340
閉めることができないのは帰国関係が理由だろうな
帰国は現実的ではないから、日本国籍を自動的に付与されて残ることになるけど
そこらへんの法律が日本側でまだ整備中だからな
ほしくてもらうわけじゃないから「帰化」とも違うし…うーん
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:24:44.34ID:EjsZbLQa
スプートニク打つことになったんだって?( ´∀` )ますますヒートアップ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:25:04.04ID:hH8+4/c6
>>1
領事館は日本人を守るためのものだぞ土人
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:27:48.56ID:Fy2v77ZS
>>349
現実的じゃないと言うか…
現実として国交業務が出来なくなったら>双方強制退去、って事にはなるな

クーデターなんかで国交結んでる国がひっくり返ると
領事が邦人を確保して>数時間のうちに、国交断絶って事になる
(今までも何回か起きてるよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:28:11.44ID:qOBxaXu8
>>325
韓国では反日デモだけは自動的に記者会見扱いにされるらしいw
反日じゃなければデモ扱いされて逮捕されるけどねw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:29:15.66ID:3XrxxO6S
>>349
大使館や領事館の閉鎖がされた場合って、日本に在住する韓国籍の保障する機関が機能しなくなるから、韓国人としてでは無く無国籍扱い
となるよ。
要は難民扱いになるのでは? 日本は経済難民を受け入れてないから、第三国への追放処置になるような。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:29:46.81ID:+pTU/CNi
鮮人が発狂するという一点だけをとってみても、海洋放出を積極的に推進したくなるわ

どうせならタンカーで半島沿岸の公海まで運んで捨てるのがいい。きっと連中がバタバタ憤死してくれるはず
0361ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ
垢版 |
2021/04/24(土) 07:30:16.53ID:lqZATxY+
宣誓(センセー!)
我々、人類一同は、可哀想な立派な被害者チョーセンジンに従う事を誓います!
可哀想なチョーセンジンには逆らわず、刃向かわず、サベツせず!
この三つの精神を失わず、可哀想なチョーセンジンに頭を下げる事を誓います!



令和3年 吉日!
人類代表!通名タカハシこと、孫哲!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:30:28.92ID:qOBxaXu8
>>349
法的に見て帰国以上に現実的なものは存在しねーよ
0363鮮利悪業
垢版 |
2021/04/24(土) 07:30:38.26ID:Ypa3uQDT
>>355
対日では大使館員に石投げて怪我させてますよ。
リッパート切った奴と同一人物だったような
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:33:06.29ID:xUCE7czz
韓国人はバカしかいないの?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:33:56.03ID:4Hxhq8Yu
領事館閉鎖するまで頑張ってくれ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:35:02.87ID:Fy2v77ZS
>>357
無国籍…になるのか?どうかは分からんけど
とりあえず一旦、日本の入管か、韓国領事館が
日本国内の韓国人をまとめて、一旦入管で確保するか
もしくは、そのまま韓国領事館が随時帰国させていくか
どっちかだと思う
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:35:43.78ID:qOBxaXu8
>>363
他にも糞尿投げつけられたり、車が突っ込んできたり、デモ隊や抗議する人が突入して来たり、大使館建て替えを拒否されたり、
色々あった気がしますが
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:36:21.07ID:SBOK+60w
>>1

そろそろ、ロウソク会社の株を買っておきたいんだが、どこか良い会社無い?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:37:12.70ID:qOBxaXu8
>>357
在日朝鮮人・韓国人は難民法で保護されているので既に難民扱いされていますよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:37:42.33ID:Fy2v77ZS
まぁもうどうでもいいから「日本領事館へのデモは止めてくれ」とは言わんけど
在日チョンさん達が困る事になるであれば
自分たちで止めた方がいいんじゃないかと思うけどね

俺を含め2chねらーは、さっさと国交途絶しちまえ、と思ってるから止めはしない
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:37:49.05ID:6HOe3p2w
内容はともかく閉鎖するしないなんて、この団体の言うことじゃないだろ
自分が偉いとでも思ってるんだろうな

朝鮮人って自分が常に偉いと思い込むから嫌い
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:38:06.93ID:leOw/PbE
>>357
「特別難民」枠とかを新設して適用する、とかなら何とかなるか
扱いをガッツリ変えると差別になるから、待遇は今と変わらない感じでさ
国間の移動に制限がかかるくらいなら我慢の範疇か

でも日本国籍をもらうのが一番現実的だよ
ただなんだしさ
0376ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ
垢版 |
2021/04/24(土) 07:38:18.25ID:lqZATxY+
憎たらしい永遠の敵戦犯国のジャップと断交して戦争して殺し合いたい!
殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわwww

早く可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取りたい!
0377ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ
垢版 |
2021/04/24(土) 07:38:38.29ID:lqZATxY+
殺し合いなら絶対にひ弱なジャップには負けない!
オヤジ狩りで数々のチョッパリを狩った伝説の英雄金クン。
金クンと肩を並べるオヤジ狩りスペシャリストの鄭クン。
チョッパリを拉致監禁してボコボコにした武勇伝を持つ自慢のヒョンニム。
可哀想なチョーセンジンは誰にも負けない!ひ弱なジャップに負ける要素が無い!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:38:39.41ID:dHgktYLo
これは大変な事態だな
在日朝鮮人を一刻も早く1人残らず半島に返すべきだよ日本政府は
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:39:11.90ID:/Mbeih15
韓国の日本人保護が危うい状態では、日本政府は韓国在住の日本人に帰国勧告を出す必要がある
在韓日本人は、もはや、自己判断早々に帰国の時期ですよ
国際条約を遵守する意思ない地域に在住することは危険過ぎます

法治の及ばないスラム街に居住するには覚悟が必要です
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:39:43.87ID:Fy2v77ZS
>>379
入管で確保して>強制退去だよ

不法滞在者と扱いは同じ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:40:24.25ID:2XOZWQxf
カワイソーカワイソーな
チョンコ
餓鬼の頃から反日洗脳教育
ファンタジー歴史教育
国民全員が気違い
漢字も覚えられない
ハングルだけのバカチョンコ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:40:57.72ID:Fy2v77ZS
>>379
あ、韓国政府が在日を受け入れないって話?

あー…まぁ話がつくまで入管で管理する事になるのか
40万人も居るんだっけか?地味困るなソレ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:40:58.17ID:qOBxaXu8
>>375
在日3世以降を難民として保護している時点で既に特別扱いです
本来であれば当初の決めの通り在日には帰国してもらう以外の選択肢は存在しませんが?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:40:59.79ID:16vMRQr/
良いじゃないか( ・∇・)
閉鎖しな
0386鮮利悪業
垢版 |
2021/04/24(土) 07:41:02.84ID:Ypa3uQDT
>>367
更地になったところにあった日本大使館時代は金水攻撃は日常だし
車突っ込むとかありましたな。
>>369
前科二桁当然の国ですから。
リッパート事件のとき裏から手回して団体代表として入り込んだんじゃなかったか。
0390著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/04/24(土) 07:43:33.18ID:MojaIKHJ
閉鎖されたくなければ汚染水放出をやめろ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:43:48.64ID:dHgktYLo
在韓日本人といっても大半は朝鮮系日本人なんだろ?
本当の日本人以外は放っておけばいいよ
0392鮮利悪業
垢版 |
2021/04/24(土) 07:44:46.84ID:Ypa3uQDT
>>390
汚鮮水は流せばいいのかなチャッカブバー
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:46:23.74ID:qOBxaXu8
>>387
金はないけどキムが来たニダ

>>390
閉鎖大歓迎です
駐日大使館も速やかに閉鎖しましょう
0394ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/04/24(土) 07:46:29.54ID:Y75IQNZz
>>390
日本人の意見を韓国に伝えないのなら在日韓国人はいらない。帰国せよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:47:23.87ID:Fy2v77ZS
>>390
まぁ封鎖してもいいよ
韓国から邦人が居なくなって>日本大使館も無くなる
俺らもそれを望んでるから
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:47:41.50ID:wyw1zxib
>>390
だが断る!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:48:20.22ID:/Mbeih15
キリストは磔刑に散って、宗教的なエポックになったが
可哀想な韓国人は李氏朝鮮に戻っても、今更、糞尿垂れ流しの生活は出来ないので
定期的に徳政令の出る借金底辺生活に甘んじるしかない
被害者コスプレ祭りが唯一の楽しみになるとか
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:48:45.56ID:/cWqmkgv
日本大使館って韓国人の意見を日本に伝える為に存在するのかな?
と言うのは置いといても、閉鎖しよう。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:51:40.92ID:WRXFDdxM
日韓誰も望んでいない大使館、領事館は税金の無駄。
さっさと閉じて職員の安全確保せいや。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:52:01.42ID:leOw/PbE
>>384
そこなんだよ
3世代ともなると流石に国語を失うから、そうならないための教育機関を日本が用意するべきだったんだけど、そうしなかった
そのために3世は韓国語なんて話せない、帰国は現実的じゃない

今にして思うと、あえて用意しないのは韓国とのつながりを失いたくない日本の策なのではないか
3世は日本の国策の被害者なのではないか
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:53:19.37ID:4wqZncpq
こんな馬鹿だからデモするんだろ
まず領事館の意味を小学校で教えないと
日本の市民団体もこの程度のオツムなんだろうな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:53:38.05ID:1Ze++Chs
日本国内の韓国領事館前でもやってくれ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:56:22.52ID:qOBxaXu8
>>401
何のための朝鮮学校だよ
母国語を失うのは韓国人の勝手であり、法的な話とは何の関係もないぞ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:57:21.77ID:kqq25Iwj
>>1
ちゃんと伝わってんぞ
日本としてはやっぱりあの国は阿呆だなと思うだけだがね
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 07:59:29.85ID:3CloXYZw
戦犯国のくせに傲慢な日本人に生まれて恥ずかしいです
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:00:12.36ID:qOBxaXu8
>>401
大丈夫
そのために大統領が在日村を祖国に作ってくれたから
速やかに帰国して兵役を受けましょうね
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:00:35.50ID:lJ0cABVM
どんな教育受けてきたんだろうか?韓国人って馬鹿が異常に多いな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:00:35.58ID:/Mbeih15
韓国の国際的信用がなくなれば韓国の経済が没落するのは必至だ

困窮者救済のために貸し出し側への補填のない破廉恥な徳政令が出ることになれば、金融機関がローンを組まなくなる
金を貸さなくなる
そうなると、法の埒外で暗躍する今まで以上に悪質な闇金融が蔓延るしかない
底辺韓国人の地獄世界が始まります

どんどん、韓国人は階段を下りていきますね
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:00:40.72ID:kqq25Iwj
>>401
在日用の集落を韓国は用意してんだろ?
問題無いから帰れ全員帰れば何十万って人数の大都市だなんも問題無いだろ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:01:53.52ID:koo9vPR8
国交断絶すればいいんじゃん
大使館も領事館も全て閉鎖撤退するんで
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:02:14.22ID:eV25v3x9
そんなくだらない理由のために領事館は存在してるのではない
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:03:31.30ID:KBlwYy5V
>>7
論理的に考える能力を国民が身につけると
嘘の歴史がバレるから暗記型バカを量産し
パクリしかできなくなり
国民も本当の歴史を知ると屈辱だからそれで良い
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:03:41.09ID:16vMRQr/
反日を商売にしている連中なんだから
無くならない( ・∇・)
警察も無力
もう日韓関係なんか無理なんだわ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:06:28.87ID:2XRShghW
>>7
韓国の大学教授が福島の処理水(IAEA検査、承認済み)を汚染水と言い月城原発の
国際基準の8倍の汚染水(トリチュウム、その他放射性物質)垂れ流し、
糞尿垂れ流しを無問題とする

アホまるだしの論理展開、それを信じる愚かな国民
救いようのない愚かさ。 
日本にマウントとって金をセビル ネタ探しに奔走する民族
韓国 赤組確定したら 断交状態までもっていこう
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:06:40.10ID:3CloXYZw
戦犯国の日本がこんなことしてるなら韓国警察は日本の領事館員を逮捕監禁するべきだよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:07:04.33ID:Ezaz4wU2
ノージャパンなのに意見は通したいの?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:07:09.52ID:z0yyj2XJ
>>1


   / /⌒⌒\ \ 『非韓三原則』をご存じですか?
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 『韓国を助けない』
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 『韓国に教えない』
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 『韓国と関わらない』
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_ __ ノ_/ つまり、放っておけばよいのです! 学生達には『我が国の国民的合意』とレクチャーしています!
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:07:13.31ID:16vMRQr/
だがしかし、そのファンタジー理論でいくと
無価値で無意味な在日っぽん韓国大使館は
即時撤退という話になりますね( ・∇・)
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:07:24.13ID:CNswAtkg
継続的にやるなら近所の体育館でキャンプして欲しいね。
ボランティアによる炊き出しやカラオケ大会
青春だなぁ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:08:00.90ID:72bEmgdf
朝鮮半島自体が不要なんですけれど。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:08:41.37ID:leOw/PbE
>>405
無償化除外のニュースが記憶に新しいだろ?
これはこの推測を裏付ける根拠になる
日本は3世以降に韓国語を覚えて欲しくないんだよ
覚えたら、帰ってしまうからな

>>415
そこにいる人たちは日本語を使う韓国人だ
同じアジア人なのもあって
そこに大量に人が流れ込んだとき、日本語を使う日本人、つまり工作員がいても判別ができない

さらに今はアメリカの基地も国内に置いてしまっている

最悪その集落を起点として日米に韓国が乗っ取られてしま
う。
また、植民地になってしまう…
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:10:45.93ID:Z51yj0Tc
>>401

もうそういう詭弁要らないからね?

日本に寄生するだけの元気があるなら、そのまんま死のうか?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:11:05.55ID:7i+9HUv9
>>428
無償化されなくたって、おまえらが帰りたいなら自費で学べば良いだろ。甘えるな間抜け。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:11:33.74ID:Z51yj0Tc
>>428

屁理屈はもう要らないから早く帰国しなさいね?

それが嫌なら今すぐ死になさい。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:11:50.16ID:XSdAnSgb
戦犯国とか戦犯旗とか言葉作って日本批判すると、その言葉にとらわれて、韓国が反日の自縄自縛に陥り、路線修正できなくなるんだよね
その結果、嫌韓が激増し、韓国が望む日本との関係改善はあり得なくなる
韓国マジ馬鹿
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:12:22.89ID:qOBxaXu8
>>428
日本の基準に則れば教育援助すると言っているのに好き勝手やってるお前らが悪い

工作員?
既に韓国から大量に日本に入ってきているじゃねーか
自分たちもやってるんだから今更気にするなよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:13:16.05ID:Z51yj0Tc
>>435

韓国人が日本との国交を閉じるべきだと騒いでいる。

日本としてもわざわざリスクを冒してまで韓国に大使館も領事館も設置する意味がない。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:13:39.46ID:3CloXYZw
>>433
放射能で汚染された日本では差別で生活が厳しくて韓国語を学ぶ余裕がありません
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:13:50.68ID:CNswAtkg
斧を撃ち込み続け倒れない木は無い!
集団で押し続ければ必ず日本は妥協する!
さまざまな妥協や権利を勝ち取ってきた成功体験を忘れるな!
エスカレートするぐらいが話題になっていい、
さもなきゃ飽きられ忘却される
ファンティン!ファイティンw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:14:16.35ID:XSdAnSgb
放射能がそんなに危険なら、韓国は、関東東北の朝鮮系を、保護名目で引き取って、東京の大使館を閉めればいい
韓国の失業者増、若者の仕事減になるから嫌なのか?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:14:46.92ID:Z51yj0Tc
>>439

そんなの理由になりませんよ?

帰国して南海ヒーリングビレッジに滞在しながら母国語習得すれば済む話じゃないですか?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:15:04.94ID:WRXFDdxM
>>401
朝鮮戦争の地獄でで兵役につくこともなく
日本語を話し日本名を使い生活してきた自分や祖先と向き合えば
今からでも帰国して韓国語を覚えることなど苦労などとは呼べないだろう。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:15:23.08ID:DJTtbO2m
>>1
大賛成なんだけど。
大体こんな小さな国に対して大使館に領事館もなんて無駄遣いもいいところ。
窓口に一つあれば十分過ぎる。韓国だってこうやって警備に人金時間かかるわけだし?
互いに税金の無駄遣い。節約しようぜ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:15:53.24ID:Z51yj0Tc
>>440

あー。徒党組んでもおまエラ中国の食肉工場へ直送だからね?w
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:16:42.67ID:16vMRQr/
反日団体VANKを韓国政府が支援
中国や北朝鮮からも金が流れている
こいつらも同じだよ( ・∇・)

韓国政府なんか見ているだけ
早く断交言ってくれ
何故かあいつら断交だけは言わないんだよな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:16:44.59ID:X4DD3YvD
韓国は反日教育の成果で若い世代もキチガイばっかり
もう諦めて断交した方がいい
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:17:58.29ID:Z51yj0Tc
>>449

韓国人の頭がおかしいのは血統です。

再教育した所で、猿知恵はついても根幹は治りません。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:19:18.30ID:kqq25Iwj
>>428
知らんがな行くのは在日朝鮮人か在日韓国人だ
ただの内ゲバだろ
日本もアメリカも関わらねえからかって同族でやりあえよ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:20:53.97ID:2FpT8NgQ
コピペ拡散用(自由にご使用下さい。)
    ↓
トリチウム 液体廃棄物での排出量
韓国・古里(コリ)原発:約45兆ベクレル(2016 年)
中国・大亜湾(ダヤワン)原発:約42兆ベクレル(2002年)
日本・福島第一原発:約2.2兆ベクレル(2010年)

트리튬 액체 폐기물의 배출량
한국 · [고리] 원전 : 약 45 조 베크렐 (2016)
중국 [대아 만] 원전 : 약 42 조 베크렐 (2002)
일본 [후쿠시마] 원전 : 약 2.2 조 베크렐 (2010)

approximately emissions of tritium liquid waste
South Korea, Kori Nuclear Power Plant: 45 trillion becquerels (2016)
Daya Bay, China Nuclear power plant: 42 trillion becquerels (2002)
Fukushima Daiichi Nuclear Power Plant, Japan: 2.2 trillion becquerels (2010)
0454鮮利悪業
垢版 |
2021/04/24(土) 08:21:00.58ID:Ypa3uQDT
>>428
おクスリ足りないのかオッサン
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:21:26.75ID:XSdAnSgb
トランプは、G7の会食会で、文も韓国人もおかしいと言っていた
つまり、アメリカにおける、朝鮮系にたいする認識自体が明確に変わったということだろ
そしておそらく、G7各国が、その認識を共有したはず

アメリカが半島を切った今、反日を強めれば強めるほど、日本の韓国切りも進む
北頭はマジ馬鹿だから、理解不能か
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:21:53.83ID:/Mbeih15
歴史的に見て、こんな放埓な民衆が住まうところは、強権で支配する国が跋扈する
ロシアとか中国は巨大帝国が誕生したが、朝鮮半島では虎の威を借る強権支配の国が生まれた
李氏朝鮮は十全な統治能力を持たないのに強権だけで収奪する低能国家として凋落して最低線彷徨うしかなかった

米国とか日本の後ろ盾と援助で最底辺国から抜け出たが
精神性だけは低迷の巷を彷徨っているので、自力で歩くとなると、李氏朝鮮・大韓帝国の轍を踏むことになるのは必定だ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:22:58.59ID:1d5xWNKq
>>6
韓国にいる日本人に帰国命令出して閉鎖。
これしか無いよな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:23:17.20ID:CNswAtkg
まじで放火とかリッパードアタックされるよ。
職員はストーキングされてあらゆる嫌がらせを受ける
向こうの警察も司法も見て見ぬ振りだ。
警備も信用できない
そこまでされたら流石に日本としても遺憾の意だけですまされん
世界に経緯を発信するとYouTube、Wikipediaの編集合戦
マンパワーでこれは韓国に分がある。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:23:28.19ID:Em0Z0qDw
>>3
総督府の出先機関とでも勘違いしてるんじゃないのか?
まじで頭がおかしい連中なんだろうね。
総督府の人たちの苦労がしのばれるよ。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:24:15.80ID:DJTtbO2m
生まれ落ちた瞬間から捏造歴史で反日教育されてりゃそりゃこうなるだろ。
当然の帰結。
互いに頭を冷やす冷却期間が必要なんだよ。
恨1000年だってなら1000年。
最低でも今の捏造歴史教育受けてた世代が死に絶えるまでは必要だな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:26:38.34ID:X4DD3YvD
韓国では日本人の身の安全は守れない状態
早く閉鎖して引き上げた方がいい
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:27:13.79ID:CNswAtkg
持ち出しまでして併合なんかしなきゃ良かったんだ。
海防十分にして清かロシアにくれてやればな。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:27:19.21ID:kqq25Iwj
>>461
まあ最低でもまともな教育受けた人間が教育職になってからさらに30年は必要だからざっと半世紀は最低でも必要になるわな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:27:38.81ID:orl0xMI9
wikiでたどると日本国内にある韓国の大使館や領事館は数が多い。
しかも建築費用を日本が分担した物もある。

連中が各所で外交特権をふりかざして館の内外で好き勝手やってると思うとゾッとする。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:28:40.86ID:Em0Z0qDw
>>461
日本への憎しみや歴史的な事実の認知の歪みはそれで説明がつくけれど、
領事館への抗議は反日教育とは別次元の根本的な人格の歪みだと思う。
1000年で足りるか?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:31:00.83ID:qOBxaXu8
>>459
警察が信用できないって言うか、与党国会議員が警察に圧力かけているからね
デモを中止させるな、と
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:27.54ID:CNswAtkg
在韓邦人に帰還勧告、領事館も撤収
相互主義で在日コリアンの帰還命令、領事館も撤収してもらう
んで断交

仕方がない
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:34:25.85ID:fRJbmTvg
>>1
今朝NHKニュースで朝鮮人差別報道があったが被害妄想だけで問題提起は当たらない、母国のこんな行動が穏健な日本人を嫌韓に誘導していることに気付くべき今や朝鮮人から反日人に変わった
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:34:32.76ID:XSdAnSgb
数年前、日本大使館の建物に車で突入した奴がいただろ
あんなのがまた起きそうだ

まあ韓国も強ストレス社会だから、大統領選挙に向けて荒れるだろ
日本大使館、領事館、在韓日本人は、気をつけた方がいい
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:34:35.22ID:leOw/PbE
断交をお互いの国民が望んでいるほど今の状態は悪い
しかし、3世が人質になっている限り断交は難しい
日本の外交戦略のしたたかさよ

>>453
流してる量は問題ではない、場所が問題なんだ
中国→東シナ海
韓国→東海
日本→太平洋

太平洋は全世界のものだぞ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:35:28.36ID:DJTtbO2m
>>469
職員の安全が担保されなければ引き揚げ止むなしだな。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:36:35.89ID:lF/49AoQ
日本はテロ組織の末端なんかと交渉しない
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:37:11.19ID:kqq25Iwj
>>474
いや日本は帰れって言ってんだろ
頭腐ってんのか理解力無い奴だな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:39:50.17ID:DJTtbO2m
>>474
誰も人質なんて思ってないからケンチャナヨー。
日本=お引き取りを
韓国=お好きにどうぞ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:40:57.83ID:XSdAnSgb
>>474
>中国→東シナ海
>韓国→東海
中国や韓国のトリチウムは、中国や韓国の近海から動かないなら、その辺はかなりの汚染度か?

海流理解できないのか?
濃度とか学校で習ってないのか?
技術の進歩も理解できないタイプ?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:41:45.03ID:M0ciZjcz
韓国人の意見を日本に伝えるのは「韓国政府」の仕事
「領事館」は韓国にいる日本邦人の為に存在する
どこまでバカなんだ韓国人www
もう何もしゃべるな、息もするなwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:45:16.23ID:kKpRH5zd
>>1
己等の政府が機能していない事が己等の不満の最たる原因だ
なんでもかんでも日本に泣き付くな
曲がりなりにも民主国家を名乗るなら制度に則り己等で解決しろ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:46:48.42ID:gaOKwxq0
領事館はくずのためにあるんじゃないんでね
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:47:21.82ID:LlEw4NGV
日本の韓国大使館は暇そうやな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:47:53.87ID:71PIld/T
大使館と領事館を閉鎖して、
東京の外務省の守衛所につながる電話を1台置いておけばいい。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:48:13.43ID:/uxc3pkB
身勝手すぎる言い分で笑った
韓国人ってこういうところあるんだよな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:49:29.51ID:+DG5O22D
うん、韓国人の要望に応えて日本は釜山領事館を閉鎖しよう。日韓往来が減少するのは実によろしい。
それでいて日韓海底トンネルを造ると喚く馬鹿もいる。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:49:53.91ID:PcajjtfG
10万人くらい押し寄せているかと思ったら
警官の方が多いじゃないか
イランのアメリカ大使館占拠とかみならえよ
0496鮮利悪業
垢版 |
2021/04/24(土) 08:51:24.74ID:Ypa3uQDT
>>474
良かったですねおめでとうございます
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:52:26.14ID:WCznCWcS
閉鎖すればいいんじゃないか? 

ウィーン条約も守れない野蛮未開の地からは撤退するのがいい。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:52:38.03ID:/Mbeih15
日本政府って世界に向けては臆病ですよ
世界には、韓国のようなならず者与太者の政府だけでなく
堂々とした面々がずらっと存在しておられるのです

日本政府が放流するって宣言するのだから、並大抵ではすまない説明・根回し・意見の聴取を重ねてしかやれることではありません
それには技術的裏づけは必須です、与太って、やるからな、同調せよ、なんて政治的態度で済むものではありません
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:54:58.92ID:UbIc+NMV
>>1
だが実際、大多数の日本国民も韓国と断交を従っている
是非両国民のためにも断交すべきではなかろうか
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:55:37.49ID:eaLsPRLk
なんで韓国人は要求をすれば聞いてもらえると思ってんだ?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:56:22.18ID:ZAHCjSGN
こんな茶番デモで大学の単位を取るより
月城原発を調査した論文の方が韓国民の為だぞ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:57:40.27ID:t2zLe6Dq
爆笑ものだろこれ。
韓国人は、領事館を自分たちの御用聞きの帰還だと思ってるのか(笑)
領事は、外国に駐在して自国民の保護及び自国の通商の促進にあたる外交官の一種で、領事がその職務を行う機関が領事館だ。
韓国人の思ってるのと全く逆なんだが。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:58:31.01ID:l6GEbv7P
【朝日新聞】 朝日記者「主権免除判決を機に日米韓協力をどう進めるのか」茂木外相「言ってる意味がわからん」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619213791/
62 名前:おばあちゃん(茨城県) [US][sage] 投稿日:2021/04/24(土) 07:09:33.11 ID:SP4jvriG0
朝日の記者は
「韓国の裁判所様が今回日本に配慮した判決をしてくれました
 このご厚意に答えた形で日米韓の協力体制を作るにあたり
 三国協力において韓国側がネックとする懸案事項(慰安婦への
 心からの謝罪と賠償、徴用工への心からの謝罪と賠償
 直近では処理水の放流中止)について日本側も配慮すべきと
 思いますがどうしますか?」
って言いたかったんだろ?なんで説明できないの?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:58:51.01ID:xEI1KhXd
おっしゃる通り、韓国には不要だわw
撤収でw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:59:03.59ID:6nX6BJn7
まあこのコロナ下で行き来するのは迷惑だから、韓国内の大使館/領事館休業でいいんじゃね。
在留邦人? 知らんがな、ヤツラ頭にウジでも湧いてんだろ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:59:43.69ID:HicVMcnM
閉鎖でいいんじゃない
当然日本の韓国領事館も閉鎖で
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:03.17ID:FPwiurwI
そんなことはどうでもいいから早く日韓断交しろ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:06.36ID:ZAHCjSGN
韓国じゃ
反日デモは就職に有利だからな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:01:32.56ID:iNeNHZlE
日本国内で南鮮の気稚貝を治せない南鮮領事館なら
閉鎖せよと糾弾する人々の話は無いからなぁ。
ヘイトでも何でもなく,南鮮は日本以上のお受験強国で有名なのに
学校で一体どんなことを教えているんだろうか。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:03:01.89ID:yZrdj+vY
>>467
人格の歪みというか普通に教養の問題やろ
領事館が何のために有り、何故韓国政府がそれを認めてるのかを理解してない
知らんことはあろうし教育課程で教えられない可能性もあるから判らんのは良いとして
それを調べずに自分達の観念で勧めてしまうのはな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:05:11.91ID:/Mbeih15
頭弱い非論理韓国人が大多数では、韓国の未来は危う過ぎる
東南アジアの国では行いの悪い韓国人や韓国企業の跋扈の故に
韓国の興隆は望んでいない国が大多数だろうから、韓国の未来が危うくても歓迎だろうけどね
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:06:01.58ID:KVAvl+eJ
領事館を何だと思ってるんだ
お前らのためにあるんじゃないんだぞ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:07:55.41ID:ZAHCjSGN
>>510
お前も理解してないだろ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/04/24(土) 09:08:17.04ID:E2Dn6yrY
ソウルの日本大使館も
新しく建設させないし
ビルの中にあるのでは 
ソウル一つでよいのでは
自分たちのうっ憤を 
あんしん安全の反日でごまかしている
日本以外には 何一つ言えないくせして
日本はなめられている 
日韓議員連盟解消すべき
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:10:00.88ID:dUZN0S8I
外務省が責任とれよ
新聞記事でも正しくなければ抗議するべきだろう
それを怠った事が今の韓国を作った
半分は何もしないしなかった外務省の責任だろう
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:13:44.93ID:RfP/WlBO
確かに南朝鮮なんぞに領事館は要らないなw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:14:06.91ID:aakOtoC0
コリアンのレジスタンスごときが調子に乗りおって
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:15:40.07ID:ZAHCjSGN
「領事館」は相手国に居住する自国民の保護や
自国通商の促進などを目的とした業務を行う場所です。
そのため自国の政治的代表として相手国と外交交渉をする権限などは持ちません。

なんとなくこの場所が日本の象徴ぽくて
座りやすい場所だっただけでは?
所詮単位取得のパフォーマンス
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:17:19.72ID:SicI+9/t
>>1
お?国交停止要求か?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:24:42.59ID:ZAHCjSGN
在韓日本人の安全が守れない国には
外務省が圧力をかける必要がある
先ずは韓国大使館呼びつけてガッツリ叱れよ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:24:54.83ID:leOw/PbE
>>515
韓国の未来か
これについては、残念ながらそうは問屋がおろさないわけよ、まあこれは韓国がすごいって話じゃないけど

日本が一番警戒しているのはもちろん中国
中国は全ての国を手中に収める野望を持っている
韓国が中国側につくことになったら、いずれ韓国は中国の領土になって消滅する。植民地よりもひどい。
今の日本は短絡的に歓迎するだろうけどさ

しかし、東海という狭い領域を挟んで目の前にまで中国が来たら、日本は軍備にかかるお金を跳ね上げなければならなくなる
「欲しがりません、勝つまでは」だっけ?
再びそんな爪に火を灯す生活に逆戻りだ

韓国の中国化を止めるのがアメリカから仰せつかった日本の役目
韓国の未来は韓国よりも日本が注視し、守り、育てていかなければならない
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:27:09.78ID:ouzEjr7h
いやこれは我々もやった方がいいんじゃないかw
日本海側の韓国は過剰反応かもだけど、我々は少なからず影響あるだろ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:28:44.61ID:1d5xWNKq
>「我々の意見を日本に伝えないなら領事館はいらない。閉鎖せよ」
領事館ってコイツラのためのもの?

在日もコイツラの気概見習って、「兵役に行きたくないニダァ」とお近くの大韓民国領事館前で叫んでみては。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:32:28.93ID:tFhrzhzj
得意の糞投げや放火はまだなのか?
早くやれよw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:34:45.12ID:kqq25Iwj
>>530
何言ってんの?
日本もアメリカも赤か青か好きな方を選べどっちでも構わないむしろ赤になってくれた方が後腐れないとしか思ってないよ
既に見捨てられた価値の無い国と民族なんだよ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:34:55.11ID:Jz3EHFk4
もうお互いに大使館は必要ないな、これで韓国の望み通りウインウインやん  笑
0541鮮利悪業
垢版 |
2021/04/24(土) 09:35:47.10ID:Ypa3uQDT
>>530
コープランド弁当もらえそうか?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:36:16.49ID:LhUAibR6
こいつら立憲党みたいだな!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:36:34.21ID:XSdAnSgb
韓国人は、中国を嫌い恐れていて、国内に親米派も多い
政権がもっと露骨に中国に舵を切り、アメリカを切るようなことになったら、彼らは生存本能によりパニックになり、暴れ出すだろう
大統領選挙に影響するから、文政権も、今以上の中国への露骨な歩み寄りはしにくいのでは

アメリカは、米韓同盟という鎖を付けた上で、監視下に置き、利益らしい利益を与えず放置では
米韓同盟がある限り、中国は完全に韓国を取り込めない
日本としては、韓国は、日米中の間で利益を得られず、どっちつかずでアワアワさせておくのがベストか?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:40:01.33ID:leOw/PbE
>>539
それは国民感情の話やな
軍事からむと別よ
見捨てることは許されない
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:43:52.69ID:LhUAibR6
韓国人特有の間違った正義感。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:44:53.70ID:2j6JF/GE
どんどん離韓が進んで行くな
とうとう米にも見捨てられつつあるし
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:44:54.87ID:8OPHjLPS
インターネットで情報を集められる時代でも小さな頃から反日教育が刷り込まれてるから矛盾が生じても理解不能のバカ個体が育つんだよね
すべて反日に理解するらしいから修正不能などうしようもない個体になるらしい
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:45:12.10ID:XSdAnSgb
韓国が、親中路線を強めて米韓同盟破棄したら、日米にとって南北は、同じような扱いになるのでは
つまり、ほぼ敵

その後韓国は、西側国扱いされにくくなるのでは
その結果韓国が被るマイナスは、膨大か?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:46:20.49ID:5qXbFFdU
>>2
ほら、朝鮮人は日本人に対して嫌がらせするためだけに生れてきたから
あいつらの頭の中は日本に対する憎悪と嫉妬と劣等感と復讐心だけ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:47:31.72ID:leOw/PbE
>>544
中国が一番欲しい緩衝国って、アジアではどう考えても日本でしょ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:53:21.38ID:30B6Hkti
批判的思考がない民族
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:54:50.48ID:/Mbeih15
要するに、韓国とか中国の糞な行動様式が世界を闇黒にすると世界の人々は考える

そこから、抜けられない限り、韓国人も中国人も明るい未来には生きられない
韓国人のこんな体たらくを見れば、その蛆虫みたいな生き方が出来るかって誰でも考えるだろう
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:54:56.68ID:AObpHirD
その通りだな閉鎖すべき
朝鮮人の中にもまともな国際感覚がある奴がいるんだな
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:54:57.39ID:XSdAnSgb
>>553
現状韓国は、日米にとって迷惑、弱い鎖、穴、獅子身中の虫、経済的マイナス、軍事的足手まとい、テロ国家支援国・・・・
韓国が日本の立場だったらどうするか、韓国人に聞いてみたいw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:55:38.22ID:uvegXgCY
>>552


人類ではなく『ヒトモドキ』。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:56:58.15ID:AmMiwn08
仕方ない閉鎖するしかないよ
せっかくだから韓国国内の領事館全て閉鎖してあげようよ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:57:09.02ID:h4KICAya
領事館の意味わかってなくて草
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:00:10.93ID:8tOieoSD
いまだに日本の属国民のつもりかよ、おまえらのいまの宗主国はアメリカだし、
本来あるべき宗主国は中国だわ。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:01:01.22ID:RsM8uhdu
>>1
政府への反感を嘘捏造で日本へ向け続け、大統領が代わっても支持率のために利用する以上、日本もそろそろ一撃必殺で半島を終わらせてあげるのも優しさだぞ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:01:29.76ID:f8Cx3Vjl
釜山の領事館は関釜フェリーが主な交通手段だった頃は必要だった
現在は大半がソウル発着の航空機
釜山とソウルは高速鉄道ですぐ

釜山に領事館を置くのは無駄
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:04:59.86ID:SzTXHsyo
外にアロエの鉢でも置いとこうぜ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:06:34.06ID:XSdAnSgb
韓国は、地域差別が激しい国
文政権がある間は、南部は安泰だが、野党が政権を取った場合、南部に対する反発が露骨になるから、その前のアリバイ作りか?とも思える

まあ何にせよ、日本は無視するだけだが
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:18:41.15ID:0SmSuNLV
ウイーン条約違反だろ?これ
いつまでこれを韓国政府も日本政府も許容するの?世界に訴えろよ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:25:17.17ID:mkroqtr8
>>574
ネトサポあぶり出してその言論を排除しない限り保守は分断されたままだよ
日本政府がこれ以上のことやるわけがない
なんせ自民党に対して現状でOKって人だらけでしょ?
ネトサポと親和性高い精神勝利型嫌韓も多いし
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:29:10.37ID:1Y7Es6PQ
>>574
ソウルの大使館前で毎週でもやられてたから、日本も感覚が麻痺してるんだろ。経産省と違って外務省は仕事しないし。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:32:43.58ID:WRXFDdxM
>>474
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、 同胞にはその社会で貢献して欲しい」 盧武鉉
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:25.07ID:Vs9Yl9Y2
日本でも
韓国の排水の濃度は
「○年では○シーベルト
21年の数値は?」
なんてのやればいいのにね
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:37:07.93ID:Sog2uovm
>>474
3世が人質?
人質って、相手方が人質の命や健康に価値を見いだしてないと成立しないぞw
在日1・2・3・4・5世の命に価値があるとする国があるのか?
あるというならどこなのか?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:39:53.66ID:Sog2uovm
>>545
許されないって何で?
東アジアのコウモリを見捨てたらどこの誰が許さないんだ?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:44:45.36ID:RxI7swlp
何かに憑かれたような狂乱は何なんだ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:45:02.65ID:PUo+/Izl
丸坊主にしたのにムンムンにハシゴ外されたやつWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:55:50.12ID:mkroqtr8
>>585
そういう主張する人間が自民批判するところを見たことがない
違うなら先に謝っておくけど、慰安婦合意を成功とか言ってる時点で国交断絶とは真逆なんだわ
あと現金化するまで制裁なしとか現状を認めてるやつらだらけ
帰国事業などありえんよ
もう保守は負け癖ついてる
メディア一つ取り戻せない時点で、国交断絶や帰国事業など、単に強い意味をもつパワーワード感あるだけで、
それ言ってると強くなれたと勘違いして精神勝利しているにすぎない

繰り返すが、あくまで自民を擁護してた場合の話ね
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:15:21.58ID:oSfsCgcg
そんな無意味なデモやらないで、現金化するようデモやれよ
まったく、阿呆としか思えん、ヘタレなんかよ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:18:26.21ID:DotUq2ud
この点についてだけはこいつらに賛成。大使館も領事館も不要だから廃止して外務省内にオンライン大使館を設置すればいい。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:27:27.92ID:oSfsCgcg
大使館や領事館は、韓国在住日本人保護の目的があるので、まず、韓国支社とか駐韓日本人を減らす必要がある。

韓国人は阿呆だから、何もわかっちゃいない。

目的が、閉鎖にあるなら、現金化とか、邦人を減らす環境を構築するとかしなければだめ

阿呆じゃないなら、だたのパフォーマンスに過ぎない
虚栄心とか自己顕示欲の強いちょせん人だから、ぱふぉだろ
あほうでもぱふぉおでも、バ韓国人には違いはない
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:32:27.71ID:RxI7swlp
文化に節度のストッパーが無いのは
歴史が薄っぺらすぎる国だからだろ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:35:32.59ID:9pXK4pZu
この朝鮮人女子高生は日本でアイドルしたいから映りたいから来てるんだよ!メディアいつもいてカメラあるから幸せ回路!スイッチオン!アイドルオーディション会場と勘違いしちゃってるんだよ?きっと?
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:39:52.38ID:2XOZWQxf
チョンコの花見は大使館でも
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:40:06.60ID:2XOZWQxf
チョンコの花見は大使館でデモ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:52:39.67ID:CNswAtkg
安重根になりたい奴が出て来るぞ。
リッパードやるより日本人に危害を加えた方が英雄になれるだろう
早く撤収、在日帰国させて、断交
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:58:54.36ID:pjLkLkXj
韓国は実質無政府状態だから
5000万韓国民相手に直に交渉しろと
そんなん不可能やから
国家承認取り消して国交断絶するまで
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:26:44.42ID:fGw9WAWv
いらないのは領事館だけじゃないわ
ソウルの大使館もいらない
日韓の国交もいらない
在チョンもいらない
0610ハンバーグ
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:32.83ID:sgpIjJd6
その通りです(笑)
日本領事館は日本人のためにあるのであって韓国人のためにあるのではないの!
そんなことも知らない低知識の韓国人は会話に参加すること自体を恥じるべきです。
そんな相手と会話する気はないです。
まともな韓国人と会話したですね(笑)
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:42:50.37ID:nKzCsY+G
日本「はい、もうすぐ閉鎖しますw」
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:52:29.30ID:V4+U+pwr
駐日韓国大使も召喚しなければ・・・
未だ茂木外相と挨拶すら出来ない嫌われ者なんだからこの際、丁度いいではないか?
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:56:05.69ID:5TGCMhRT
自称弁護士であり外交の天才、経済の救世主との呼び声も高いムンムンでさえ
法治も外交も経済もわかってないんだから下々の若者が無知なのは仕方ないだろう。
根本的に科学的素養にも欠けてる民族だし、現実にはありもしない脅威に怯えて
頓珍漢な行動を取るのも未開民の常。
まあつくづく無知は罪だよねw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:12:35.12ID:hoXYaBU2
これなぁ、警官も実力排除にはでれないんやで
なぜかといえば反日は韓国に対する愛国心からだから、それを阻止するのは日本に加担する、つまり親日罪で糾弾されるからや
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:15:54.36ID:HESL7KwH
>>24
そもそもそれがチョンコのやり口だし
「政府が抑えてるけど民間が怒って勝手にやってる、お前らの所為で韓国が暴動で荒れるからお前らが折れろ」
勿論裏で民間を煽ったり指示してるのはチョン政府
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:05.24ID:O94ofmaV
>>1
韓国にある日本領事館は韓国に住んでいる日本人のためにある
お前らの意見を日本政府に伝えるために韓国においてるわけではない
大学生にもなってそんな事も知らないの?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:33:13.85ID:0SmSuNLV
>>575
お前病気やろ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:32.19ID:P8LcC2XS
>>623
悔しいか、戦犯匪賊ジャップ猿。
戦勝大国大韓は、戦犯匪賊にとって神にも等しい。
神に嫉妬するなど不遜の極み。
死して詫びろ。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:20:26.59ID:X8y+zy9c
>>1
>私たちの意向を日本政府に伝えられないなら、日本総領事館が存在する理由がない

これこれ、韓国人の発言でよく疑問に思うのが
未だに外地の属国みたいな感じで内地に訴えるような立ち振る舞い
韓国人は年齢を問わずそのような振る舞いが目立つんだよね
大学生が領事館の意味を知らないとか有り得ないし
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:44:12.89ID:BurF3QDS
仕事もしないただの馬鹿野郎集団
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:44:56.05ID:zs0MvPus
中華
「何千年も躾けて来たのに
 チョンを人間扱いしたのは誰あるか!」

日本
「チョンを人間扱いして本当にすいませんでした。
 深く深く反省してます」
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:11:08.55ID:51p9TU8U
そんなことしてないで、さっさと坊主頭にしろよ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:13:13.15ID:pjLkLkXj
これウィーン条約違反なのにやらせとくってことは
韓国政府の意思なんだろ
国交断絶でOK
0636Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2021/04/24(土) 15:15:21.42ID:TaiZyblS
>>1
デモ参加すると単位貰えるらしいし、内申点が上がるらしいっていうのが、致命的にショボショボな就学システムかしら
ノータリン賞は貰えるかもだけどw
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:52.58ID:rrrkpdpz
>>3
それな
韓国人は何処まで日本に甘ったれてるのやらw
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:32:55.52ID:5TGCMhRT
>>624
自分たちを神とか統失の末期症状だなw
このまま韓国の反日が突き進むと断交も冗談ではなくなりそうだが
在日は自分たちが強制送還になっても文句言うなよな。
日本統治を知らない世代が教育で刷り込まれた反日感情で
国を亡ぼすって世界史の教科書に珍事トピックスとして載るぜ。
お前らが自分で蒔いて育てた種だw
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:36:26.73ID:MG5s0C62
出勤時の日本人職員を遂に襲撃したようだね
警官に阻止されたようだけどね
日本メディアはろくに報道しないけど、最早朝鮮人との戦争不可避だね
どうすんのよ在日朝鮮人w
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:53:54.65ID:Nxt98Pet
土人に治外法権は難しかろう。
酋長までも責任取らないのは
日本が甘いからだと思う。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:55:20.25ID:6891+rvn
>>643
引き上げさせろよ
罰ゲームじゃねえんだから
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:57:22.12ID:sQgCkKtf
領事館ってそう言う場所じゃないんだけどチョンは本当にバカだなぁ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:58:50.83ID:NJM2gQER
奴らが望んだ事だし、閉鎖してもいいんじゃないかな。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:03:39.76ID:yJMjiZON
日本人学校閉鎖
羽田-金浦シャトル便廃止
入国ビザ復活
国内ハングル案内撤去
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:12:10.80ID:aAVmE0tu
世界的なニュースにしたいのなら
警察と衝突して死者が出るとか
大使館に放火するとかしないとな
この青年団体はやってることが生ぬるすぎる
ほんとに大韓の血が流れてるのか疑わしい
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:00:01.57ID:n0599G0a
もうすぐ閉鎖するから心配するな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:03.46ID:daUJVfQ1
喜んで!
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:21:17.91ID:D8s1kCtE
北の工作員に踊らされる哀れな韓国人
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:28:16.63ID:/qfVl2c8
領事館ってそのためにあるんじゃねーし
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:57:19.46ID:nWWVQ9kl
>>1
「日韓両国の架け橋」である在日韓国人に言えよ。
まぁ今は息を殺して完全沈黙しているけどな。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 00:28:07.28ID:E/9Q0EV6
閉鎖しちゃえば?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 01:56:27.14ID:46TQGNGI
素朴な疑問なんだが、仮に流されるのが汚染水だとして、
台湾とかフィリピンあたりが文句言うのは理解出来るが、
どうして韓国人があんなにヒステリー起こしてるんだ?
お前らのとこなんかに流れていかねえよ。やっぱりバカなんだな。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:15:22.53ID:obEywoOq
>>660
韓国は反日運動の燃料になることは何でも利用する
それだけの話
ネタがなければ徴用工のように問題を作り上げて燃料にする
韓国人は基本的に日本の猿真似しかできず何一つ新しいものを作り出せない無能だが、反日に対するクリエイティブ精神だけは世界一である
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:17:31.94ID:1amThHSO
9条改正すればピタッと止まる
中国や北朝鮮にはなーんにも言わないでしょ?
0664Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2021/04/25(日) 16:53:46.29ID:kJqNKOCu
>>1
もうあれだわ、在韓日本人には面倒この上ないでしょうけど、中国大使館が兼務して韓国から大使館も領事館も撤収したら良いんじゃないかしら
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:56:28.10ID:mQB+9UXL
望み通り閉鎖して国交断絶したほうがいい
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:25:44.79ID:yKAmn1Ad
閉鎖しよー
国交断絶しましょう
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:27:58.28ID:Z1h+xvGp
文ジェインの代わりに韓国の外交をやると宣言してからやれ
それなら日本政府も聞いてやらんことも無いw
お前らを韓国代表と認めて在日韓国大使館の前で任命書を渡してやるわw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:37:14.54ID:41b+lZlB
自国の超汚染水垂れ流しは報道しないから、こいうら何にも知らないんだろ。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:50:36.39ID:CxJDjDWt
閉鎖しよう。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 02:01:58.23ID:i/OBe0Am
領事館内でデモやって逮捕された連中だろ
ごろつきの言う事なんか聞く耳持たないわ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 12:47:55.07ID:Ms8LnqzP
>>678
いや、領事館には素直に言うことを聞いてほしかったな
この場合
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:25:25.29ID:cPs/V4vB
そんなくだらないことで火病起こしてないで、現金化を推進させろwwってやってくれるとありがたいのだが。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:29:07.00ID:zZL8xCHY
>>153
南朝鮮人はハングル以外の読み書きがほぼ出来ないから
他国の正確な事実を知ることがない

だからこそ現代の世にあって民主主義()を謳いながら愚民洗脳が可能なのよ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:25:41.83ID:aLmDGs/a
韓国人と意見が一致するなんて、、、閉鎖しよう!
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:34:26.91ID:k+bIDs/h
閉鎖が良いね、韓国に一つあれば十分だ。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:02:26.26ID:a6kXtakc
>我々の意見を日本に伝えないなら領事館はいらない。
バカじゃね?
領事館の職務が何かということもロクに知らずに、偉そうなこと言ってるやつらだ。

まぁ、自国の大統領府の請願を、単なる”うっぷん晴らしの掲示板j”程度にしか考えてないとか、
国際司法裁判所の仕組みを、国内裁判所の延長程度にしか考えられない奴らだから、仕方がないんだろう8が。
(そういえば、海外のK国人って、本当に困ったら、K国領事館じゃなくって、日本領事館に泣きつくとかって話だよね) 
領事館の仕事は、その国に駐留している自国民の保護のための活動が主で、駐留国の情勢の把握等は、大使館の仕事。

参考:在ニューヨーク日本国総領事館HPより)https://www.ny.us.emb-japan.go.jp/jp/l/05.html
○在ニューヨーク日本国総領事館: 領事館の仕組みとその仕事
・領事館は、大使館や国連代表部よりもずっと長い歴史を持っています。
 大使館や国連の存在しなかった昔から、商売のために異国の地で暮らす自国民を保護し、それらの人々の出生や結婚、死去の際の手続きをするために、官吏を派遣したことに始まります。
 時代が変わって、領事のみならず、文化交流や政治経済の仕事もするようになって、各地に「総領事館」が設置されるようになりましたが、総領事館の最大の仕事はこうした自国民の保護と国民の生活に必要な手続きの代行を総称する「領事」の仕事です。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況