X



【韓国】次期首相候補 日本の海洋放出「圧力を加え続ける」[05/06] [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/05/06(木) 20:26:16.53ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の金富謙(キム・ブギョム)首相候補は6日に開かれた国会の人事聴聞会で、日本政府が東京電力福島第1原発の処理済み汚染水の海洋放出を決定したことについて、「隣国に被害を与えるだけでなく地球全体を汚染するとんでもない行為」とし、「太平洋沿岸の周辺国との協力を通じ、(日本政府に)圧力を加え続けていく」と述べた。

 また「韓国政府は国民の生命と漁業関係者の生計を守るために徹底的に検査を続け、安全性を保障しなければならないと考える」と強調した。 

 日本政府を国際海洋法裁判所に提訴する案については、「最終段階まで行けるかという問題とは別に、国際的な注意喚起の努力を続けなければならない」と指摘した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/05/06/2021050680180.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:29:38.61ID:crF7q9FT
>>1
> 日本政府を国際海洋法裁判所に提訴する案については、「最終段階まで行けるかという問題とは別に、国際的な注意喚起の努力を続けなければならない」と指摘した。

現実的な解決策を模索する気などさらさらないただの嫌がらせ
0006亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/05/06(木) 20:29:47.48ID:qzc4+SWG
其れでノージャパンはどうした
0007銀行員
垢版 |
2021/05/06(木) 20:29:49.46ID:xaWtvEQI
まずは韓国の汚染水海洋放出量を日本の要請に応えて公開しましょう
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:30:40.91ID:sQDtn0fv
まあ国内向けに強気な言葉だけよ何もできねぇのに
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:35.43ID:VpRWIEBo
ブーメラン投擲開始!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:31:57.94ID:ErMAHSOd
この時期に首相になるのか… 泥舟じゃん
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:32:14.04ID:gb62JZC5
>>1
IAEAも承認してるんだし、韓国ごときが騒いでもへでもねーわw
それより、騒いで何も結果が出なかった時のほうが突き上げえらくないか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:32:17.20ID:0j17HL4S
こっちくんな
臭えよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:33:08.97ID:XWkPn/t7
 
韓国キチガイネトウヨ
 !
 
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:33:41.55ID:cpyisTqY
まず断交してほしい
日本へ来ないでお互いのためよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:33:46.41ID:05n5S5D/
そよ風〜ww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:33:47.80ID:Ta+NRWWu
もう韓国とはずっと距離を置く事が出来る
本当に腐れ縁が切れたんだなと思うと嬉しい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:33:57.33ID:jm1GPhS6
日韓の話し合い終わり
納得できる答え持って来い海洋放出はIAEAに言え我々はその安全基準に従ったに過ぎないというだけと思うが韓国世論に耐えられるのか別にどうでもいいけど
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:35:43.80ID:n8xRU6NE
あ、バカの見本だ
日韓関係にはよいから頑張れ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:37:32.68ID:zl5pdelq
>>1
ガンガレバ韓国W
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:38:29.12ID:XMTEUDOg
まだ処理水流してないのにw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:40:34.15ID:4FPs2duq
日本もNoKoreaで輸出信用状止めようぜ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:42:51.70ID:16eK6daC
良かったこれで仲良くならなくて済む
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:43:02.02ID:jPb02Yyq
慰安婦や徴用工は手詰まりだから、大統領選に使える反日の手駒としては一番なんだろ(笑)

当然ながら与党だけじゃなく野党側も騒ぎ立ててるし。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:43:19.10ID:A4XgiWQi
おお!かかってこいや!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:43:25.78ID:MSYRBsop
騒げば騒ぐほど自国の水産業者が風評被害を被るだけでは?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:44:08.26ID:fssnKaJ5
日本のメガバン含め銀行などは日本の低金利で苦しんでいる。
韓国企業への信用状も手数料や金利でメガバンの収入の一部だから、それは中々止められない。
まぁ本来なら韓国の銀行が受け取る手数料などを日本の銀行が受け取っているという感じか。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:45:21.36ID:XofoIvUU
誰かしらねーけど彼こそ次のだいとーりょーにふさわしい
ドアだいとーりょーの気高い志を継いで欲しい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:45:26.84ID:avM1jBan
相手せずにダラダラやってりゃ、そのうち外貨が尽きるニダよw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:45:35.37ID:yOcLNdjR
韓国は常に日本の尻尾をつかもうと必死になってる国だ
尻尾をつかんで振り回して、日本を痛めつけたいのだ
なぜそこまで日本を嫌うのだろうか
それを知るために、日本人は真の日韓の歴史を勉強する必要がある
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:46:09.11ID:lGo8WVsc
>>1
【韓国大好きパヨクだんまり】福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国は、その8倍以上のトリチウムを日本海に放出
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568154770/
【韓国】原子力研究院から放射能汚染水が30年ダダ洩れ 研究員「関係者が全部退職したので正確な状況はわかりません」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584784680/
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:46:24.81ID:ricGHYiL
あほミンジョクにつける薬はない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:46:48.70ID:po6/NfyA
チョンコが圧力ね。屁みたいなもんだ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:47:03.46ID:rZyfGyhA
容赦なく
10倍返しし続けましょうねwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:48:55.10ID:azXAHYTl
国民一番人気て文と対立した元検事長なんでしょ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:50:32.36ID:lRncXCqx
結局、口だけチョン猿は何もできないよ
0064銀行員
垢版 |
2021/05/06(木) 20:50:43.02ID:xaWtvEQI
>>54
ウンコまみれ、水車もろくに造れない、隙あらば鶏を盗む

そんな韓国の歴史を今さら学んでも火病起こされて苦しいわー
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:51:09.67ID:9QiTyNbR
屁のツッパリにもならんで
糞食いウンコリア
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:52:27.99ID:9QiTyNbR
一番効くのは韓国の五輪ボイコット
これやられたら、困るな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:52:40.34ID:Mu2DZ3F5
処理水の件について、

激しく非難している中国と韓国。
全く非難してない欧米その他。

陣営が明確に見えるねえ。
日本を基準にして、次の世界大戦のチームが浮かび上がるわけだ。

……よく考えたら、そんな国は他にはどこにもない。
例えば日本とアメリカが、声を揃えて韓国の行動をこの件のように非難して、
でも中国は非難しない、なんてケースはないからな。

日本人自身は普段気づかない、ある意味「日本が世界の中心」論ってとこか。
韓国なんか、本人らが明確に言ってるからな。
米中どちらにも付かない、バランサーである、と。

そんな韓国すら、日本が絡めば本音が剥き出しになるわけだ。
敵味方を見破る、審判する、凄い存在だね日本は。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:54:00.71ID:XofoIvUU
朝鮮人は前のご主人さまを恨みぬく習性があるからな
スカンクみたいに臭い屁をたれて嫌われて距離を取るってのもよく取る手法
DNAに刻まれた事大主義の哀れな習性よね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:55:22.03ID:41n87pjB
福島の処理水の5400倍の汚染水を垂れ流す韓国の月城原発の停止を求めよう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:55:33.38ID:JfWbRAjU
韓国次期首相候補
鳩山由紀夫(元日本国 内閣総理大臣)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:56:32.97ID:DPRdRxBQ
韓国から国交断絶を言われてしまうと厳しいなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:57:32.12ID:Ra60Jsqz
世界中からテロリスト認定受けるな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:58:46.61ID:GwIBx5nE
是非続けてくれw
世界が韓国から孤立していくwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:58:54.20ID:a5EHrEA2
そうだ。反日を続けろw

ファビョ~ンと反日を続ければ、韓国は終わるw
今更、用日で日本にすり寄って来ても拒否するだけw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:59:41.89ID:Mu2DZ3F5
どーせ反日を緩めたらロウソクなんだから、みんな同じ。
ブン本人も、その側近も、いつ辞めても、次が誰でも、
なーんも変わらん。期待も不安も、どっちもない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:00:40.05ID:zSfaY+id
>>3
本当に韓国の政治家って自分とこの海洋汚染や
原発安全性には無知で無関心なのなw
反日感情を政治利用するだけで根本的にアタマおかしい。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:01:25.03ID:uisS2Q+q
>>1

何かおかしな物でも飲んだのか?
化学水とか大腸菌水とか韓国原発のかけ流し原発水とか
ああ…体内に飼ってる幼虫が言わせてるんだな
取り敢えず虫下し出しときますね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:01:31.76ID:EQwwU8OX
俺達日本人嫌われることばかりやる日本人として恥ずかしい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:02:25.01ID:1D9jmhks
うんこプ〜ン
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:02:32.74ID:8Itw9ee9
>>48
日本への嫌がらせが目的だから、それもネタにするだけでしょう
こいつ自身、水産業に関わりも興味も無いんじゃ無い?
自分が訴える「正義」で愚民どもが踊る様を見たいだけと思う
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:02:36.82ID:XofoIvUU
南はもう手遅れだろ 
こっち側には絶対戻れねーし
そーゆー意味じゃすげーよな
素晴らしい離間工作見せてもらったわ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:03:12.61ID:cvAE1W3i
あつりょくwww
キムチの輸出制限かなwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:03:52.53ID:vUlxE2XH
朝鮮人を見かけたら即座に殺しておくにかぎる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:04:09.26ID:PvYj2DIK
もう西側に戻れないからヤケクソだなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:06:00.35ID:/tLY0oDZ
韓国はG7+3やD10の一員で、軍事、産業、経済はもちろん文化力やソフトパワーも極めて強く
国際的位相では日本に匹敵する強国だから、無視できる相手ではない。
このままでは日本は世界で孤立する危険性すらある。
そうなる前に関係を修復して韓国の了承を得ないとまずいと思う。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:07:07.81ID:gZ+Zr3PA
アメリカ等文句言ってない時点で自分たちのアホさ加減を理解しろ…って無理だよね。アホなんだもんw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:07:10.96ID:2hT/0xb/
は、「最終段階まで行けるかという問題とは別に、国際的な注意喚起の努力を続けなければならない」と指摘した。
>>>>
ヘタレwwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:07:16.91ID:a2CsLhzs
韓国の圧力?
屁かまして対抗してやるぞ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:07:28.90ID:XofoIvUU
発情したガキのタコ踊りが文化とかw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:07:32.70ID:jpZ/hQtt
次期首相も有望そうだなw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:09:02.27ID:TriRgrJ9
韓国にそんな力があると思ってるとこがほんと滑稽だわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:10:17.05ID:0gteylIM
しっかしその場で思いついた事を口に出さずにいられない奴だな
外務大臣は放出する処理水について口に出さず説明が為されていないからと誤魔化しに走った
IAEAのお墨付きがあり他国も問題視していないどころか自国がIAEAの査察拒否している事実を突きつけられたらマズいと思ったのかもしれんが
何度も説明したと言われたのに日本が悪いとするのをやめられない知日(?)派より思慮不足
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:10:44.00ID:szNsRl6l
大統領になったら危険な日本から同胞を救出してくれよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:11:02.47ID:35jJyKP9
>>1
糞喰い朝鮮人 受けて立つぞ。
まず国に居る在日糞チョンテロ集団の母国送還も同時にやらんとな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:11:33.36ID:O3bBPnI+
中々断交しないなパラサイトどもw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:11:45.22ID:txYVDbAc

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:11:51.62ID:sejAwo/+
もはや韓国は日本が太刀打ちできるレベルの国じゃない
早急に謝って許しを乞うべきだ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:11:53.57ID:txYVDbAc

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:12:04.14ID:txYVDbAc

0119春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:40.98ID:bYMMl2xa
>>118
日韓の力量の差が開いちゃったよねえ
TPPでもクアッドでもワクチンでもw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:14:38.47ID:hdMflm6P
ただのテロリストが英雄になれる土民社会なんだから日本でテロやると言った方がもっと票になるだろに
0121銀行員
垢版 |
2021/05/06(木) 21:15:27.01ID:xaWtvEQI
>>115
たしかに韓国は日本が太刀打ちできる国ではない。

汚染水の海洋放出量では日本では到底太刀打ちできない。悔しい。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:19:43.06ID:VU9YgwRE
>>1
ほんと、朝鮮人ってあほだなwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:19:46.74ID:DHEWvXVb
圧力ニダ〜〜〜〜

wwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:22.82ID:TriRgrJ9
てかこれブーメランで韓国に圧力掛かる事になるのにね
ほんとバカすぎる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:57.99ID:hQiPFbDG
もう巨大な左翼組織みたいなもんだからな
煽動大好き、煽られるのも大好き、その中で一番勇ましい事言った奴の勝ち、とにかく日本が相手なら言った者勝ち
0130銀行員
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:59.03ID:xaWtvEQI
>>122
いいえ事実を述べています。

日本の「汚染水」の海洋放出量は2兆ベクレルに対し
中韓のほうはともに40兆超。明らかに日本の負けです。悔しいわ(´・ω・`)
0131春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/05/06(木) 21:22:12.53ID:bYMMl2xa
テレビの中のリングにいる世界ランカーを相手にシャドウボクシングで粋がる4回戦ボーイwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:22:22.88ID:TwRTU9Sl
自分の国の原発が出しているトリチウムも太陽の出す宇宙放射線が作る大量のトリチウムも
全て無視して反日してるのは「今の従北連中」は「反日が切れたら反共が強まる」
と思ってるからだな。
まあホロンが糞みたいなこと言っても科学的に反論されるだけなんだからさあ、いっそのこと
「クソみたいな従北勢力を来年の選挙で勝たせることによって韓国の孤立化を進めよう」
ぐらい言ったらどうかな?
効果あるかもよ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:22:28.54ID:VVEsuxRd
地球全体を汚染するとんでもない行為。
ってデカク吹っ掛けて!
日本政府を国際海洋法裁判所に提訴する案については、「最終段階まで行けるかという問題とは別に、国際的な注意喚起の努力を続けなければならない」と指摘した。

(  ̄▽ ̄)自信無えんじゃねえかw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:25:01.90ID:Tf17ApFe
2年後とか言うからつけこまれる
アベスガ自民党のノロマって、どうにもならない
世界で絶対に生き残れない、落ちぶれるだけ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:44.63ID:TwRTU9Sl
>>136
まあイガンヂルが効いたのなんて李氏朝鮮の王朝内とかの「特亜に限る」話だけですな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:29.13ID:Ds/5qBA4
嫌がらせし続けるキリッ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:27:59.10ID:689tL/Hb
だれがなろうと
ムン以上の逸材はいないよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:15.88ID:NBnaUQGr
>>88
放出したら検査して日本が放出して汚染された!謝罪と賠償ニダまでテンプレ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:07.53ID:q+k2efVH
その分おまエラが凹む。ハハハハハ 面白く見物させてもらうわ。
0148銀行員
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:56.90ID:xaWtvEQI
>>137
その落ちぶれてる日王は世界の国々の盛衰興亡を脇に2600年生き抜いてますが、どうおもいましょう?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:08.68ID:3POpAUIw
ひと昔前なら反日メディアミックスで多少は効果あったかもしれんが今じゃ誰も相手にしないよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:12.21ID:76ZB7VY9
基地しかいないな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:43.75ID:txYVDbAc
これで解決
.
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:55.47ID:N5HZP72o
仕事で本来格下の倭猿上司に怒鳴られてイラついた時には
レストランに行って倭猿給仕から伝票受け取るときに手が滑ったフリして
床に落とし、「なに?客に拾わせる気?(迫真」とすごんで
腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやるに限る(ㅋㅋ😁ㅋ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:17.27ID:yPUm50te
まず、日本の海洋放出前の値を測定しないとなw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:37:14.29ID:1PVO0d3Y
>>1
なんか心地よい圧がやみつきになります
もっともっと!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:39:14.82ID:cxq3a3QE
まああっちでも鬼滅人気みたいだし
日本は日本で空前絶後の韓流ブームだし
政治だけだねこんなことしてるの
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:42:54.03ID:i0OTBT2a
福島第一原発の 「タンク貯留水処理」 に関する資料

<日本の放射性物質 (核種) の環境への放出基準>
・基準はICRP (国際放射線防護委員会) の勧告をもとに定めた。
・核種により放射線の影響 (危険度) が異なるため、核種毎、放出方式毎に
「濃度限度」 (「告示濃度限度」 ともいう) を定めている。
・水中放出の濃度限度は、1リットル当たりのベクレル (bq/l) で表示される。
・水中放出では放出口における濃度の水を、毎日2リットル飲み続けた場合、
1年間に吸収される放射線量が1ミリシーベルトに達する濃度を濃度限度とした。
*通常の生活で受ける 「自然被曝」 は、日本の平均値で年間2.1ミリシーベルト。
・主な核種の水中放出の濃度限度は、セシウム134  60bq、セシウム137  90bq、
ストロンチウム90  30bq、トリチウム  60,000bq。

<東電の放出計画>
タンク貯留水の7割は濃度限度を超えているため、放出前に次の処理を行う。

・トリチウム以外の核種は、濃度限度未満になるまで 「多核種除去設備 (advanced liquid processing system、ALPS)」 などに通し除去する。
・トリチウムは、ALPSで除去できないため、1リットルあたり1500ベクレルを
下回るよう、海水で薄める。
*WHOが定める飲料水のトリチウム濃度は1Lあたり1万ベクレル以下。

23年ごろに放出を開始。今後たまり続ける分も含めて、流し終えるまでに
30〜40年かかる見通し。

<震災前の国内原発の年間トリチウム放出量 (1原発当り、5年間平均)>
・加圧水型原発  18兆から87兆ベクレル
・沸騰水型原発  0.02兆から2兆ベクレル  (福島第一原発タイプ)

福島第一原発の2010年の放出量は2兆ベクレル  (事故は2011年)
タンク貯留水のトリチウムの総量は約860兆ベクレル (2019年10月31日時点)。

<国外の原子力施設のトリチウム放出例>
原発からの放出例 (世界の原発の炉数は約400)
・中国  大亜湾原発  42兆ベクレル  (2002年)
・アメリカ  キャラウェイ原発  42兆ベクレル  (2002年)
・カナダ  ダーリントン原発  495兆ベクレル  (2015年)
・ルーマニア  チェルナヴォダ原発  371兆ベクレル  (2002年)
・韓国  ウォルソン(月城)原発  136兆ベクレル  (2016年)  <== ここ

再処理施設からの放出例
・フランス  ラ・アーグ再処理施設  13、778兆ベクレル  (2015年)
・イギリス  セラフィールド再処理施設  1,624兆ベクレル  (2015年)

<補足 トリチウムに関する基礎知識>
・自然界では宇宙線により年間7京ベクレル程度のトリチウムが生成されている。
・自然界に存在するトリチウムの量は、約100〜130京ベクレルと推定されている。
・天然水にも含まれており、人間も平均50ベクレル程度のトリチウムを保有している。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:44:25.64ID:FI0bDyhG
ウンコ食べる民族が何ほざいてんねん!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:45:08.09ID:AKZ3031K
自国の排水も攻撃した方が良いと思うんだけど
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:47:20.90ID:3nZAPzrr
何?親愛なるキムジョンウン同士と国家元首の習近平に
忠誠を誓うために宣誓してるのかな?この人は
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:49:00.16ID:/+Fm0fcb
妨害されてると思ってるけど圧力かけられてるとは思って無い。
圧力ってのは己より力の弱いものにしか掛からないんだぞ?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:49:32.09ID:UExEcE3C
BTSより鬼滅の刃がアメリカでは人気だからってそんなにおこる事ないじゃない・・・・
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:51:25.20ID:ezu2QXds
いいね!
韓国に負けずに。。。日本は鉄板の韓国嫌いを大量創出できるぞ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:53:02.61ID:g92xyoHw
こいつ、次期大統領に当選しないかなあ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:53:53.77ID:v8VNh4Jc
圧力だってよ。今はグローバル社会。国内向けのプロパガンダも外にばれてるんだよ。
家では勇ましく外ではヘコヘコ。これを内弁慶と言います。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:58:19.23ID:yurPS9/a
粛 々 と 無 視 し ま す 。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:58:41.20ID:RCvMVXgU
朝鮮人って自国の都合悪いことは記憶に残らない民族なんだな、MIBのあの光でも浴びたのか?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:58:42.93ID:41n87pjB
韓国人大統領は反日続けてくれるならだれでもいい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:59:12.34ID:41n87pjB
親日にならないことを祈る。

非韓三原則 助けない かかわらない 相手にしない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:59:18.11ID:vTb6MnAd
>>1

国際基準クリアで米国も支持評価な処理済みな日本の原発排水にケチをつけつつ、
自国韓国は未処理でより高濃度汚染水をそのまま毎年海に流すとはこれ如何に

生意気な事を言い続けると、半導体必須物資輸出措置手続きの煩雑化、程度では無く
禁輸にしたり金融信用状その他を止めるぞ。馬鹿の国
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:59:30.80ID:sudsXsxe
>>173
そもそも海流の関係上その国には関係ないと思うよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:00:00.74ID:YM+krztq
ネトウヨは文大統領を引き釣り降ろしたらちょっとはよくなるだろうと
考えてただろうけど残念でした
日本=絶対悪という真実は変わりようがありません
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:00:29.51ID:sudsXsxe
>>178
むしろムンジェインにはあと4年くらい続けて欲しい
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:02:02.85ID:GcgID9cn
反日宣言すれば当選する部落w
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:03:11.78ID:2tgR4fMp
圧力をかけるらしいから、日本は次の制裁を発動させればいいのでは?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:03:41.36ID:UExEcE3C
韓国を怒らせて遊ぶ楽しみが継続しそうでよかったっす
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:05:10.33ID:59zVvG9v
>>178
すでに韓国が反日で目が曇ってるって世界が知り始めてるんだけどw
いくらでも言っていいよ。韓国のイメージが悪くなるだけだから日本はなんも困らんw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:05:38.31ID:MupVaRm8
もう反日じゃお国が傾くのにまだ反日を投票理由にする白痴国民
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:05:40.09ID:g92xyoHw
反日か用日のために反日を隠すかの違いしかないって
日本人は気づいてるぞ?w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:06:41.48ID:6P+GYn19
>>179
経済破綻するまで反日してほしい
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:05.05ID:H6CL7xf6
イミフ北の核査察も請け負ってるIAEA以上に管理できる機関なんて無いだろ
査察受け入れないお前らの原子炉の処理水の数値IAEAに計測してもらえ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:58.78ID:s62ALYkB
自分の首を絞め続けるとかドMにもほどがあるな
日本と関係ないところで死んでくれ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:08:33.18ID:MMNZCGc9
韓国から出る原発の処理水の濃度を調べろー
0197名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 22:09:45.26ID:VlrShFty
国際的なコンセンサスを得ている話だから、日本は、徹底した情報公開やら、必要なら国際機関からの査察なり受け入れて、粛々とだな。

ちゃんとする程に、アフォ面で騒いでる中韓が、世界に恥さらしw
0198名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 22:11:30.24ID:VlrShFty
この件に限らず、中韓は、根拠のないイチャモンを全てに渡ってつけているだけととPRする良い機会になる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:36.83ID:mjZXeTl4
日本にこんなに強く文句を言えるだアピールとそれに熱狂する韓国人
内容なんてどうでも良いんだぜ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:13:11.20ID:4Hp0s/vM
そのうち韓国のほうが、放射能物質を多く流していることがバレルとおもうが、後のことは考えないんだな。相手するのも疲れるが日本政府はしつこく反論しろよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:14:05.50ID:aPuITd3i
>>1
韓国の次期大統領にふさわしい人物を選ぶ世論調査で上位に名を連ねる与党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)

2020.9.3
韓国の次期大統領候補「日本の極右勢力に警告する…韓日対立誘発を中断し、侵略の歴史に対して反省と謝罪をせよ」=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57146133.html

2020.11.2
韓国の次期大統領候補「私は日本に敵対的ではない…韓日共存模索すべき」=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57351122.html
与党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:14:41.69ID:N5HZP72o
>>200
中韓相手に強気に出てりゃどれだけ内政ボロボロでも満足なネトウヨとそっくりじゃないか
やっぱネトウヨって朝鮮人だろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:17:49.05ID:eFesrXwk
>>1
提訴が無理なの自覚してるしpgr
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:20:15.73ID:o1eVb9rj
ソウルに原発がアルニダカ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:22:22.46ID:4LF3ozNQ
>>148
皇紀何年だっけ?
インドネシアだったか皇紀を使って記念碑建てたね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:24:25.60ID:/DJMCGti
自国で何もできないからと告げ口して他国を巻き込もうとするのは何時もの事だけど
韓国みたいな嘘ばかり言ってるゴミムシを相手にする国はないと断言できる
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:28:07.97ID:6JMKtBWm
>>148
そのソースも偽書認定されてる日本書紀と古事記やんけ
神武天皇なんて存在さえも怪しいのに信じる方がアホだろ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:28:22.57ID:YI6z24Q8
日本の放水は2年後・・・
1年前からも、半年前も、一月前も、昨日も、今日も、明日も、明後日も・・・
韓国の原発からは日本以上の放射性物質が垂れ流され韓国の海を、海産物を汚染し続けてる

人口は日本の半分しかいないのに 産業基盤も日本の半分すら無いのに

お前ら朝鮮人は頭が悪すぎるんだよ 基地外
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:28:44.82ID:dxqekw/A
日韓の意見はこのくらいの距離感あった方がいいって日本人も気づいてしまったからな
反日されても何とも思わんよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:29:12.15ID:UIa6XY1J
相手にされない事も分かっている
本気で言い返されたら尻尾巻く
刃向かったという実績が欲しいだけ
ソギョンドクと同じだね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:31:47.88ID:pIRv/yOt
圧力?^^
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:32:40.45ID:w0o0ZYPh
>>1
あなた
どこの三下ですかw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:34:47.33ID:6JMKtBWm
>>220
戦前からまるで成長してないね
その皇室プロパガンダに乗せられて無様に敗北したのをもう忘れたのか?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:35:49.17ID:ERfdIxgv
反日の大きい方が当選
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:20.40ID:qe2O6Z7G
汚染水放出に反対するコリアンレジスタンスの勢力がなかなか衰えないようで困ったものですな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:43:59.69ID:3nZAPzrr
韓国という国が無くなった時の最も現実的なシナリオは
そこから韓国人難民が大量に押し寄せてくることだろう
反日で国が潰れるとこうなるから困るんだよ、こっちは
日本を散々貶めてるくせに、第一候補は中国でも北でもなく
なぜか日本になるんだろう
はあ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:44:22.36ID:PeVEdncD
安泰だな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:45:11.52ID:8QkhwclX
朝鮮人が圧力になるか糞朝鮮人
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:45:53.26ID:jgc1k+RU
>>224
ん?おフランスの雑誌に日本の天皇が最長っていうの取り上げられなかったら君らバカチョンはそんなこと知りもしてないのにそんなこというんだwwwwあとオマエラとは戦ってないし負けてもないがなwwwwサンフランシスコにお呼ばれもしなかった惨めな第三国の朝鮮、中国さんwwwwふー
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:49:55.81ID:PXGVYT4v
まだまだ反日が足りんぞ〜チョン
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:54:58.96ID:aPuITd3i
>>1

韓国の次期大統領にふさわしい人物を選ぶ世論調査で上位に名を連ねる与党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)

2020.11.3
韓国次期大統領候補「日韓は共存共栄の道を探るべきだ!」韓国人「土着倭寇だ!」
http://kaigainohannou.info/2020/11/03/post-23214/
与党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)


2020.11.3
韓国次期大統領候補「私は日本に敵対的じゃない!」韓国人「骨の髄まで反日主義者だろ」
http://kaigainohannou.info/2020/11/03/post-23216/
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:56:20.96ID:aPuITd3i
>>1
韓国の次期大統領にふさわしい人物を選ぶ世論調査で上位に名を連ねる与党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)

2021.3.4
韓国次期大統領候補「日韓は共存共栄の道を探るべきだ!」韓国人「土着倭寇だ!」の声!!!!!!!
http://kaigainohannou.info/2021/03/04/post-25003/

2021.3.7
韓国人「次期大統領候補が超反日のヤバイ奴だった‥」「親日派をあぶり出す」「親日妄言は毒キノコのように蘇るので親日残滓を清算する」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55548037.html
李在明(イ・ジェミョン)
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:56:49.15ID:nPYnjfm7
朝鮮の圧力笑
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:18.78ID:aPuITd3i
>>1
韓国の次期大統領にふさわしい人物を選ぶ世論調査で上位に名を連ねる与党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)

2021.3.9
韓国次期大統領選の1番人気候補、文在寅政権を徹底追及か!? 韓国の反応。
──────────────────────────
海外反応!I LOVE JAPAN
尹錫悦(ユン・ソギョル、ユン・ソンニョル)
韓国の検察官。現在、同国検察総長

2021.3.15
韓国人「倭寇が反日大統領候補に注目!」NHKが反日のイ·ジェミョン知事を「韓国の有力大統領候補」と放送! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55571552.html
李在明(イ・ジェミョン)
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:23.61ID:wDxlilmx
日本は完全に韓国無視だから
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:06:24.78ID:9oXKAl7O
大統領選まで圧力を加え続けるってことだろ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:06:32.89ID:l7Ux7q0v
> 「太平洋沿岸の周辺国との協力を通じ、(日本政府に)圧力を加え続けていく」

相変わらず、出来もしないのに調子のいいことばっかり言ってるなあ
主将に就任したら綺麗さっぱり忘れるくせにw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:09:22.69ID:RVl1RJdA
>>99
禿同
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:09:45.65ID:5eUOVu5a
この期に及んで、まだ反日いちゃもん外交かよ
のんきなことで
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:19:10.91ID:VygNtOJA
中国の汚染水放出とPM2.5には何も言わないのが韓国人らしいわ、カス。
まあ、せいぜい頑張って大統領になれよ・・・  でも、最後は拘置所だろうな。
自覚の無いバカしかならないだろ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:22:24.41ID:qvU6lB5Y
朝鮮人はみんなブーメランの名手やなぁw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:26:08.73ID:7T6/Bjgm
>>24
犬喰いチョンパーは震えてしょんべん漏らせ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:27:22.91ID:grzWesEy
それでTPPに入れると持っている朝鮮人は
入れないと日本が妨害したと被害者面する
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:29:16.11ID:w0v/ZDAy
alpsパクらせろニダ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:33:50.91ID:FS+bwPTz
日本に連絡事務所を置かせろと要求してくるだろうな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:40:19.61ID:oTERQ0Az
国内向けの人気取りで日本に圧力かけてるつもりでも
安全保障に直結する国際情勢で
あ、韓国さんは日本の敵なのね、と世界が眺めてるので
どんどんやってください
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:40:47.96ID:BVXKTkIu
文の次はコイツしかいないなw

今まで以上の日韓関係を作ってくれそうw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:42:44.06ID:WSBd6J5e
>>日本政府を国際海洋法裁判所に提訴
今すぐやれと思うけど絶対にやらないのがチョン
慰安婦も70年だよ でも70年立っても国際司法に提訴しない なんで?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:44:45.52ID:kltBogBl
バカが騒いでくれるおかげで
韓国切り離し世論が捗る
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:45:07.00ID:2kQ6z6HQ
絶対当選しろよな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:50:29.02ID:WSBd6J5e
当選するでしょ。当選しないとチョンじゃないし
あかんね。想像通りを楽しむ自分がいるということが。反省します
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:55:47.82ID:ICdG1pX5
圧力たらんでぇ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:56:13.25ID:g92xyoHw
命を懸けて戦った先人の孫世代だぞ、こちらは。

個人的なことを言えば、祖父はマレー半島で負傷してなんとか帰ってこれた。
なんで戦争していない貴様らに唾をかけられねばいかんのだ。

こいつらに戦犯などと言われる筋合いはみじんもない。
覚悟しておけ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:57:23.21ID:kYCDYhgx
ちょっと投票行ってくる。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:07:21.09ID:3YgTcSAf
強烈な反日で重要ポストに就いて
いざやろうとしてたらアレもコレも不可能と気付いて突然ヒヨる
永遠にこの繰り返し
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:10:01.50ID:2ZnbB1pH
反対はチョンだけなのに?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:16:49.37ID:4LTMiGrf
トカゲの尻尾切り、今ムンムンを叩いておけば左派進歩もまだまだ次も狙える
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/05/07(金) 00:18:13.93ID:zb+XePVH
なにかにつけて 日本に文句を言いたい病
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:29:31.06ID:fPAuzDtA
中共以外のソース出してみろ、チョーセンジン
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:34:20.21ID:hLtmn2L6
善良な日本人が韓国を憎むようになる、責任は韓国にある
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:50:51.76ID:H5QcV7pN
韓国の首相て実際どのぐらいの重量感なん?
日本だと麻生閣下ぐらい?加藤ぐらい?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:50:59.52ID:fPAuzDtA
こいつら、福島をネタにしているのが、もう生理的に許せん。
日本人の間でもいろいろあるのに、ないことないこと誹謗中傷しやがって。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:52:45.19ID:fPAuzDtA
麻生さんの誹謗中傷ポスターは外務省が嫌味の一つでもいわんとね

名誉棄損のレベルだろ。くされチョーセンジンが
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:54:00.79ID:gmj0+1lK
チョン如きの圧力にどれくらいの攻撃力が?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:56:37.15ID:nb8VrZN7
韓国政府、日本の原発処理水問題で早速無意味な告げ口外交w 南米コロンビアに
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618908619/

【パ速】欧米には相手にされなくなった韓国、今度は中米にまで行って反日告げ口外交
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619144944/

あきれるしかない…韓国、中米でも“告げ口外交” 処理水放出めぐり「深い憂慮」示す共同声明採択 昨年10月に「科学的に問題ない」 [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619513846/
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:02:44.62ID:Y8pXExag
提訴されると終わるまで処理水を放出できなくなるのかも
ただ、IAEAは早く放出しろと言ってるし、米国も放出を推奨。

韓国がこの状況で放出を遅らせるような行動をとった場合、どうなるのか。
中国は韓国にやらせるだけのような気がする。

日本国内にも何でも反対/反政府命の団体があるわけで、それが韓国にご注進。
先日はトリチウムの生物への影響を研究してきたというガクシャサマが登場して処理水放出反対を騒いだ。
しかし、トリチウム自体の問題であれば今回の放出ではなくIAEA関連組織とやるべきなんだけどね。

いろいろおかしいけど、問題なのは毒性ではなく風評被害。
それを漁業関係者もある程度はわかっているようだが・・・
放射脳に扇動されている漁師も少なからずいるようで・・・
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:04:02.11ID:Y8pXExag
>>278
台湾は反対してない
基準を超えなければいいって話
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:10:21.52ID:uDvn/IYQ
ジャップは『まいった』と言え!
降参するなら今のうちだぞ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:15:09.80ID:GmuiZLwO
下朝鮮安泰だなwよかったよかったw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:17:39.22ID:D48pSTzF
韓国は自分の立場だけでなく理念がある
日本が戦争で働いた悪行、平和を冒涜したこと
婦女子を性奴隷にした日本軍の女性の人権蹂躙への非難
海洋を汚染する日本人の環境意識の低さへの抗議
全部日本が悪い
日本が正せば世界も寛容になる
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:19:03.72ID:Ilxtyqy+
経済制裁してやれ
言われのない批判をされて黙ってるのはおかしい
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:40:23.40ID:QSCPnJ4e
痛くも痒くもねぇってばっちゃが言ってた
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 01:55:42.92ID:LwJu2S72
結局自分は海洋放出のデータ出さずに
他国を避難ねえ。コリア臭い。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 02:16:15.47ID:sO5oRZ4i
圧力を加えてGPaまで持っていっても
半減期は変わらないと言うのが
大学院で高圧物理やった俺の見解
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 02:23:09.73ID:7hPuJJyW
>>299
麻生が怒って「IAEAでお前んとこの排水調べるからな!」と言えば終了ですw
日本の電力事情を疲弊させることを狙っているというのは読みが浅くて
排水中のトリチウムについて、日本の処理水を基準にされることが
韓国原発に莫大なコスト増を招くことを恐れているのではないかと。
ただですら原価割れで赤字を垂れ流してるんだからw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 02:45:09.42ID:LXCBVPYs
>>2
韓国がその件で中南米の国をも巻き込んでるからヤバいかもよ。
そいつらがアメリカに「汚染水()放出の許可を取り消さねば大量の移民を送り込むぞ」と恫喝すれば
バイデンがビビって心変わりするかも知れない。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:04:35.88ID:soTW6dQ3
日本はこいつを南朝鮮大統領に推薦します
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:23:03.68ID:h7MULSkc
韓国原発の汚染水を日本の福島由来に意図的にすり替え
日本提訴する流れらしいぞ
そもそも80年代に韓国が日本海に高濃度放射性廃棄物投棄してた問題も福島由来にのせいにしてるから
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:24:32.68ID:Hk0VF+M4
早よ断交しろや
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 04:24:34.56ID:1EQoYRWS
>>1 おまエラ如きが出来る日本への圧力ってなんだろう?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 05:18:35.41ID:9/bi5ajv
ノージャパンを貫いてくれると、日本人としては大変助かる。
当選してください。応援します
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 05:45:56.33ID:xcoiFf5Y
日本海に高濃度汚染水を垂れ流し続けてる自国の原発の事も思い出してやれよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 06:43:09.42ID:N5/25vfp
もう韓国には、金融制裁経済制裁を開始すべきだな、秘かに韓国への
重要部品資材の輸出許可を極端に遅らせ、嫌がらせを開始すべきだ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 06:47:50.22ID:tagZEJGw
世界最高の原発技術を持つ韓国の言うことを聞けないのか
クソチョオ〜ックバリ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 06:51:03.48ID:S50euZ/l
またHPに日本と韓国の比較表貼りつけられなて何も反論できない朝鮮人が見えた
0321著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/07(金) 06:52:02.50ID:WWS1Hk8L
>>318
まずは半導体関連で地味に1週間の遅らせ発動
次の許可は2週間
何故か3つ目はそのまま通す
4つ目は放置プレイでなかった事にする

供給を乱してやれば韓国は死ぬぜ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 06:52:58.62ID:Yql0Caz+
>>1
また新顔が現れたのか。まあ用日よりは良いけどね
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 06:55:14.48ID:Yql0Caz+
>>308
太平洋から日本海に流れ着くのはめちゃめちゃ時間かかるんだけど
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:07:26.56ID:gnWxK6kR
嫌がらせは朝鮮ヤクザの常套手段
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:12:14.06ID:MxFCacgi
で韓国は垂れ流しなのを韓国の市民は平気なの
放射脳もダブスタか?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:12:30.06ID:hE/SR03L
実は自分たちのよりひどい垂れ流しに国民の目が向かなくするため
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:13:43.37ID:nR/LC4/I
いいね
ずっとやっててくれ
日韓は距離をおくべきだし
日本政府が甘い顔できないように口から泡吹きながら喚いててほしいわ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:14:29.69ID:ZeBfcqAA
日本も韓国に全方面で圧力を加え続けるべきだな 今さら友好なんて考えなくてもいいんだから。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:21:07.91ID:0ChfqdGd
>>1
非科学的な土人には何を言っても無駄
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:25:18.05ID:Pzweh/BS
具体的な策は無いが、とりあえず言っとくニダ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:29:09.01ID:1YCfH7z6
嫌がらせを続ける、の間違いだろ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:29:51.26ID:Eo2sd3hH
大統領選の公約で
「当選したら日本に武力制裁を行い放流を阻止する」とか言い出しそうだなコイツ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:38:38.35ID:Noo6MMAh
IAEAが同意してるんだから、韓国が何を言おうとどうでも良いわ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:57:44.95ID:9LHlJV7F
在日全員帰国命令だけはやめてくれ!
これをやられたら日本は大ダメージを負うから処理水放出は諦めざるをえない!

頼む!在日帰国命令だけは出さないでくれ!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 07:58:17.26ID:eoVCW3ic
韓国がトリチウムに関して、G7の会合で何も言えなかっのはなぜ
イギリスやフランスが、トリチウムをだだ流ししているからだろ?

韓国自身も、もちろんやっている
言ったら「お前が言うな」と、総ツッコミだよ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:04:31.57ID:AF2XrWXY
>>1
誰だこいつ
麻生と同じポジションか
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:04:51.16ID:K8UtqS1+
韓国のデータも出せよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:06:50.88ID:l8VGUfaN
日本にたいする嫌がらせをし続けるの間違いだろw
0348銀行員
垢版 |
2021/05/07(金) 08:11:09.77ID:n3h3NPXw
>>346
韓国が2010年にブチまけた「汚染水」49兆ベクレル

ジャップが二年後にばらまく「処理水」は2.2兆ベクレル

日本の負けですね。悔しい?ウフw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:40.41ID:K7yPa+lL
圧力w
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/05/07(金) 08:19:57.96ID:zb+XePVH
人気とりには 反日が一番のようですね 情けない話
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:26:54.97ID:eu5/DjT6
いつも口だけの朝鮮人www
最近、信用状が簡単に発行されないことに気づいてるか?(笑)
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:36:28.35ID:GReMTG38
>>68
怖い怖い!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 09:38:09.29ID:e6Wn7Jtu
>>1
チョンが犬の遠吠えしてる罠w
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:03:58.40ID:F7r8iOue
こいつが次の大統領か日韓関係は安泰だな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:29:57.12ID:2x3dDzx+
とりあえずお互い情報公開しようじゃないの
そこまでいうのなら韓国は一切トリチウム排水してないんだよな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:38:31.52ID:bOYkFR1V
>>339
ただでさえ移民がドカッと来てやばいのに
更にもっと数を寄越してくるとなったら、さすがのアメリカも根負けして処理水放出許可を取り消ししてしまうんじゃないかって読んだのだが
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/07(金) 10:44:56.21ID:xHyx8tcW
「海洋放水は圧力を加えた方がイキオイよく遠くまで飛ぶ!」ということだ!わかったかスカタン
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:04:51.60ID:IAF9PjXS
韓国はコロナからの経済破綻でそれどころではないと思うぞ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:33:55.49ID:i5YaG+Vz
糞グックが泣こうが喚こうが
もう決定した事だ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:52:38.88ID:XNNViQh9
そんな圧力じゃ蚊も殺せまへんで
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:56:06.80ID:6uasHMD1
力がないと圧はかからないよ(´・ω・`)
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 02:01:11.95ID:aE8ZH6D4
奴ら 匂いで分かるよ!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 02:51:07.02ID:QV8gd+VW
用日の奴よりコイツを支持するわ。
反日三昧で支持率上昇だろうけど、実際に大統領になったら、すんごい
特大のブーメランが返ってくるのはアホの文在寅で実証済みだわ。
アホ朝鮮人ってホントに幼稚すぎるな。後のことを考えて行動しないと。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 03:03:12.99ID:VptM7Gse
リスカブス「君がッ謝るまでッ手首を切るのをッ止めないッッ!」
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 05:40:20.96ID:m0qJFb1a
反日が弱い!
これじゃ大統領になれない。
もっと荒唐無稽にもっと大声でもっと感情的に。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 06:09:05.59ID:+pkMFXlP
>>1
日本はIAEAの反対を押し切って放出なんてできないんだから、IAEAに言うべきじゃね?
そういうときのために作った国際機関でしょ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 06:12:17.86ID:+pkMFXlP
>>54
朝鮮通信使の記録を読んだらわかるよ。

なんでこの国が朝鮮じゃないんだ、羨ましい、悔しいって書いてあるから。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 06:16:01.21ID:+pkMFXlP
>>72
嫌な虫に自ら成り下がることで、中原の腹に取り込まれずに済んだ。千年間属国だけどな。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 06:52:24.43ID:reS6nugY
でも自国では何もできないので他国だよりニダ
だから告げ口外交を頑張るニダ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 08:01:52.11ID:XJeNFzOs
>>1
バカチョンごときがホザクなよww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 08:04:19.41ID:bAbBU0Xv
>>1
やだそれって法的根拠のない嫌がらせじゃないですかw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 08:56:51.08ID:O9Nomg80
陽動に引っ掛かってるの?
「トリチウムがー」とか言ってるなら「トリチウムはー」と返せばいいだけだから楽でいいな。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:01:47.90ID:hzmKg8dE
>次期首相候補 日本の海洋放出「圧力を加え続ける」


弟の日本と違って、やはり兄は凄いね。
良識派日本市民リベラルの団塊と無党派は、兄に従って
日本政府に圧力を加え続けるよ、日本タヒ、タヒ、タヒ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:09:44.50ID:uVSr8dZS
>>384
韓国人は正しさに根拠を求めない価値観だから、こんなもんだろ。
日本人が悪いのは日本人が悪いからだ、という反日原理主義者が言葉遊びやってるだけ。

日本が国際社会の場で韓国を処刑するに都合の良い馬鹿、くらいに思えばいい。
馬鹿な愚民に支えられた民主主義擬きの国は必ず代償を支払う時がくる。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 10:48:09.86ID:4W3nyNVQ
慰安婦も徴用工も嘘が明らかになってきたから、次の反日、謝罪と賠償のネタは原発なのだろう。
自国の原発の現状を世界に暴露される可能性までは思慮が及ばないのが朝鮮人。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:10:10.39ID:W4YZrs7j
韓国の外交担当者は、日本の処理水が世界基準でおkな事を承知しているのに、
しつこく追及しないと国に帰れないから大変ニダよw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:25:43.09ID:0l5bZcme
チョンコは自分のうんこと
チョンコ原発を心配しな
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:13:56.29ID:8/83Gnj5
>>1
日本は淡々と処理水を流し続ける
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:24:09.13ID:4Lkc9BgM
日本のフクシマ汚染水放流に対して、ネトウヨ達はすぐ「中国と韓国の原発がー」と言って話の腰を折ろうとします。
これは、「ホワットアバウティズム(Whataboutism)」と呼ばれる詭弁術の変形です。

なので、毅然ととした態度で、「今は他国の原発の話をしているのではありません!」と言い返してあげましょう。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 19:30:45.09ID:TRWOLulb
問題の根本は韓国及びその擁護のデママスコミとその仲間たちが一切信頼できないってことだから、
その内容はどうあがいても軽蔑の対象にしかならない。
情報源どころか参考意見、反面教師にしかならないんで、まじめに書いてるふりしても無駄だよ。

結局のところ、韓国のために自分たちの信用を切り売りし続けて、
人々への影響力が壊滅した分際で非科学的なことをぬかしたところで意味はない。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:01.42ID:lQSRRkEp
韓国の圧力なんて蚊に刺された以下しかない
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:45:02.90ID:5sz5vrUJ
よっ!次期反日大統領!
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/09(日) 09:51:28.59ID:P8eRmaIR
文の後継者もちゃんといるようで、日韓関係の未来は明るいね
0404(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/05/09(日) 10:13:06.95ID:4ji+xYV3
次の反日ネタを見つけたようだが、
いままでの中で一番レベルが低く、
ブーメラン確定してる
他の反日ネタを探した方が良くないか?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/09(日) 10:39:15.00ID:KlkPLynz
日本は一蹴w
圧力は何も感じないw
規定料の処理水放出に
他国の了解をもらう必要が無いからw
これ原子力の国際法をで決まっているからw
また韓国専門機関も問題無いと言ってるからw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:44:20.14ID:Vm5+7iqG
とりあえず放出前に韓国中国の放出量と近海の水質データをIAEAに測定でもしておいてもらわないと放出後の影響比較出来ないよな
0408Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2021/05/09(日) 19:47:34.34ID:eEemrdlL
>>1
日本にIH炊飯圧力を加えた結果どうなるかは、いつものパターンで想定してない感じ
また自爆するなのね
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 07:12:36.96ID:0T682PnN
だから韓国も拒否しないでデータを出せや!
本当韓国人ってクソだわ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:30:36.98ID:IVYxTSAg
見当違いも甚だしいな。
こりゃ当分安定のクオリティだなw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 14:55:11.03ID:GUMs0Nmx
きたー!
【独自】14世紀の高麗仏画、京都で発見
朝鮮日報
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:17:53.55ID:QtIJAFuP
驚くねえ、本家のIAEAが問題なしと言い、韓国の同盟国の米国でさえ問題なし、EUの専門達も問題なしと言っている。さらに驚くべきは韓国の原子力委員会でさえ問題なしと報告しているのに、「近視眼ばかりで眼鏡をかけまくる」韓国人はやっぱり近視眼の馬鹿なんだね。これは韓国側に勝ち目はない。頭がおかしい人種だな。まあ、日本は韓国人が振り上げた拳を降ろさないよう煽り続けようぜ。佐藤髭の隊長ッ! 旭日旗を掲げてドド〜ンと朝鮮征伐に向かいましょうよ!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:20:09.85ID:R49Ib8EF
そもそもお前らが問題ないって言ってたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況