X



【ロシア戦勝記念日】「旭日旗に似た旗」登場、批判受け回収=韓国ネット「旭日旗が戦犯旗だと認定された!」[5/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/05/10(月) 23:17:23.39ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/ImZRhlI.jpg

10日、韓国・MBNは、ロシアのウラジオストク市で戦勝記念日を祝う旗が旭日旗に似ていると物議を醸し、撤去される事態が発生したと伝えた。

2021年5月10日、韓国・MBNは、ロシアのウラジオストク市で戦勝記念日を祝う旗が旭日旗に似ていると物議を醸し、撤去される事態が発生したと伝えた。

記事によると、同地域に住むある市民はSNSで、第2次世界大戦の戦勝記念日を祝うために設置された旗が「旭日旗に似ている」と指摘した。批判が相次いだことを受け、市は「今回の事態の責任は旗の制作業者にある」との立場を示し、「関係者に対して適切な措置が取られる」と明らかにした。また、問題の旗30本をすべて回収し、ロシア国旗に取り替えるとも発表したという。

これを見た韓国のネットユーザーからも「いったい何を考えているのか」「知識がなさすぎる」「記念日にナチスドイツの仲間の日本の旗を振るなんて」と同市への批判が続出している。

また「これも日本の賄賂の力?」「ロシアも日本の金に目がくらんだのか」と疑う声も。

その他「旭日旗が戦犯旗であることを広く知らせるためのロシア式の方法」「ロシアが戦犯旗だと認定してくれた!」「ロシアも旭日旗を相当嫌っているようだね」と喜ぶ声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

Record China    2021年5月10日(月) 22時20分
https://www.recordchina.co.jp/b876197-s25-c30-d0191.html

関連
【旭日旗】「旧日本軍の旭日旗に似ている」ロシア“戦勝記念日”の旗に抗議殺到 全て回収、デザイン変更へ[05/08] [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620482684/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:18:56.29ID:tqo4bBn/
バカ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:19:27.83ID:Pxo4o9t4
旗に喧嘩売ったんだから覚悟しておけよ
チョーセンジン
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:19:51.18ID:TkUS1LCo
火病になってウンコ投げられるのが嫌だったからだろうな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:20:10.45ID:t1Buec6E
内政干渉?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:21:50.37ID:OAc5zpWD
>>1
なんで世界中から嫌悪されてる旗を使いつづけるのか
くそジャップ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:27:56.57ID:tqo4bBn/
>>8
はよ出てけよ、クソグック🎵
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:28:51.21ID:qh9pPDFE
戦勝記念なのにその敵国の旗に似てる旗を飾ろうとしたから慌てて撤去したんだろ
戦犯旗とか関係ないだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:29:28.23ID:2axZ/wA6
ほー、「旭日旗」と「戦犯旗」は別物。
それが、そのことが、わかったのかな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:29:39.93ID:OvTwN69H
いやゴキブリのエサだって分かってきたしさ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:29:40.28ID:Pxo4o9t4
>>10
覚悟はあるな?くされレイシスト
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:29:59.61ID:dIZaTM61
南トンスルは紅組なんだなとしか思わんな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:36:45.67ID:SXL85umn
戦犯旗なんていう単語は、
世界にない。
それを使って喜んでるのは、
世界で、韓国猿だけという現実。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:38:05.04ID:BjJXrNtB
>>1
バカチョソがあっさり釣られてやがる
チョソだけにチョロすぎだわww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:41:18.75ID:SXL85umn
欧米人に、大人気な旭日旗。

クールだと思われる事に、発狂する韓国猿。

だから必死になって旭日旗をディスってる。が、世界中で誰も相手にしてくれない(笑)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:49:53.76ID:0hogEUYl
北方領土返還の可能性はない、と宣言して以来、日本に相手にされなくなったから、業を煮やしてチョン国の真似をしてみた、ってところかな?

チョン猿レベルに堕ちたら終わりや
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:50:05.97ID:14yR1TgJ
>>8
朝鮮人もむかしはその旗振って「バンザイ、バンザイ」って
大喜びしただろ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:52:13.27ID:hPIBVV2N
ロシアって、東西冷戦の戦犯国なのだがなあ、、、、まあ、あのソビエトの赤旗が掲揚されることなんてないだろうから突っ込まないけど。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:52:24.99ID:xC8ZU7Vu
そりゃ対独戦勝記念日にドイツの同盟だった日本の旭日旗に似た旗は駄目だろうよ
まぁそれと韓国が難癖付けてる旭日旗問題とは無関係の話だと思うがな
あくまで今回はロシアの国内問題だからな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:53:08.77ID:U4UEE1k8
戦犯旗なんて言葉使ってるのは頭がおかしい韓国人だけだぞ、バカチョン
ロシア人は、別に戦犯旗のせの字も言ってないのに、本当に何言ってるんだw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:53:42.04ID:a2pnA0Qq
>>1
2021.5.9
韓国人「ロシアでも戦犯旭日旗に批判が殺到!」ロシア戦勝記念日に旭日旗に似た旗が撤去される! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55734182.html

2021.5.9
韓国紙「ロシア戦勝記念日に、なぜか日本の旭日旗? ... 議論が起きると撤去」
http://enjoy-japan-korea.com/archives/8755354.html
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:54:15.60ID:stRe2ekB
ロシアお前もか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:54:15.90ID:y1EwkxrQ
やっぱりいいだした。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:54:57.48ID:a2pnA0Qq
>>1
2021.4.28
米国民「残念過ぎるwwwwww」露、米を”非友好国”リスト入りに。
http://www.gekiyaku.com/archives/57968278.html


2021.4.29
海外「アメリカさん、ロシアからお友達じゃない宣言されちゃったねw」ロシアに「友好」って言葉は似合わないな
http://yaku-plus.com/archives/32633
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:55:47.29ID:a2pnA0Qq
>>1
2021.4.28
海外「ロシアの非友好国リストが発表されたぞ」
──────────────────────────
ガラパゴスジャパン

ロシアの国営メディアによると、ロシアの非友好国リストはこうなったようだ。
(プーチンは23日に非友好国リストを選定するように大統領令を出していた)
🇺🇸🇬🇧🇱🇹🇱🇻🇪🇪🇬🇪🇺🇦🇵🇱🇨🇿
アメリカ、リトアニア、ラトビア、エストニア、ジョージア、ウクライナ、ポーランド、チェコ、イギリス
──────────────────────────
🇷🇴ルーマニア人として自国が載っていないとか遺憾だわ。
🇷🇴ここにはアメリカの弾道弾迎撃ミサイルが配置されているのに驚きだな。
🇳🇱オランダ人として自分も遺憾だわ。
政府にはもっとMH17撃墜について圧力をかけてもらわないとな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:09:16.59ID:2hlVjXqe
>>1
つまりはこういう既成事実化が奴等の狙いな訳だ、本当にこういう性根の腐った事をやらせたら奴等の右に出る者はいないな・・・誰もやりたがらねーしなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:18:20.42ID:R5zAiyD/
>>1
逆にロシアが嫌いな国、シナが嫌いな国、コリアが嫌いな国はどんどん旭日旗を掲揚すべき!w

世界の殆どは日本が好きなんです。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:22:35.17ID:DVVkEje3
ロシアが日本に戦勝記念とかふざけているね。

日ソ不可侵条約を破って日本に宣戦布告をしていたのはロシア。
日本はソ連に宣戦布告も戦争を仕掛けてもいない。
スターリンがヤルタ会談でドイツ敗北後に火事場泥棒的に日本に侵攻してきただけ。
韓国もアホ丸出し。スターリンの支援で北朝鮮が生まれ、朝鮮戦争を仕掛けてきたのに
反日だと歴史をみていないようだ。だから、チョンはサルだと言われる。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:25:59.31ID:UJxm0EIY
実は、戦犯の大部分は、日本国籍を持っていた朝鮮人の仕業であった事が、各種資料と証言から明らかに。
http://resistance333.web.fc2.com/html/patriotism_web.html
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:28:42.14ID:V3lH63MU
外人って旭日旗の図案好きだよねw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:31:54.21ID:sSwc3NKI
シンボルカラー使ってるんだから細かいことは気にせず使えよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:35:52.35ID:R6Tk3Phe
韓国なんて見てないから!一喜一憂して喜んでろよ!w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:37:34.36ID:OORGpI70
ソチ五輪のフィギュアスケートエキシビジョンでは
旭日模様ずっと投影してたろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:47:25.43ID:Kem1SDZT
これ今回の為にカコイイ旗を造ったけど
日本の海上自衛隊の旗をパクってる指摘されて
変更したってことでは?w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:04.07ID:OORGpI70
>>65
中央アジアに強制移住させられてロシア語しか話せない少数民族朝鮮族で
日本も犯罪の少ない平和な国になってた
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:53:22.37ID:1c3bIgrh
おまエラが文句言ったからだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:28.97ID:l4lhYgV9
朝鮮人の薄っぺら半万年 屑相手にしたくねえ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:13.41ID:OORGpI70
>>65
スターリンに対独戦に駆り出されて消滅していたかも
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:55:32.75ID:3r5W+dhp
>>52
「朝鮮」とは、朝が鮮やかなる国という意のはずだ。それがお日様の図柄に嚙みついてどうする。
>>55
笑った笑った。世界的にも晴れの記号は(国際的な天気記号とは別)お日様マークです。
要は日本に噛みつきたいだけの理由で旭日旗に吠えるのでしょう。
そのうち犬が自分の尻尾を噛むように、自国の天気予報の図柄まで変えれば面白いのですが。
朝日新聞のロゴには噛みつかないのはご都合主義の証ですね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:06.18ID:/YuEqcc8
ネトウヨまた負けた
いつになったら勝つのよオマエラw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:31.21ID:1c3bIgrh
>>57
韓国は歴史なんてどうでも良いんだよ日本を悪者にしたいただそれだけなんだよあの人たちはね
日本を貶めれば貶めるほど自分たちの国の価値が上がると本気で思い込んでる可愛そうな民族
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:57:23.07ID:CF9a6gMj
>>1
日本も日露戦争戦勝記念日をお祝いすればいいと思います
ロシア人民を搾取していたロマノフ王朝と戦ったのですからロシアの人たちは日本に感謝して貰いたいくらいですよ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:01:21.17ID:/YuEqcc8
>>78
現実w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:02.91ID:w3RwrSkl
式典が終わったから外したんじゃねえの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:19.61ID:gsd64WYN
へーロシアでは火事場泥棒を戦勝って言うのかロシア軍は恥かしくないのかね?w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:03:29.93ID:/XJTvWe8
>>1
なぜバンクをはじめとする韓国人たちは、旭日旗そっくりの朝日新聞の社旗には抗議しないのか。ダブルスタンダードを地で行く彼らの行動… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1616673311/
韓国に「旭日旗居酒屋」が誕生し大繁盛 入口に朝日新聞の社旗 ネット「朝日はあっちじゃセーフ」「朝日新聞は魔除けかよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571216857/
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:36:59.88ID:INtnIhgW
韓国では日本時代は良かったと発言した老人が、若者に殴り殺される事件が起きてる。

慰安婦問題も女性に過度の貞操を求め、親日狩りが横行する韓国社会の攻撃を恐れる元売春婦達が、貧困が原因でカネの為に親に売春宿に売られたという事実が言えず、「日本兵に拉致され性奴隷にされた」などと、カネ目当ての人権屋に嘘を言わされてる典型例だ

社会的立場の弱い人達を脅して反日プロパガンダに利用し、ピンハネする悪質な人権犯罪であり、絶対に許してはいけない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:39:43.28ID:S09ALVcX
ヘタレロシア
0090みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2021/05/11(火) 01:42:57.37ID:XNyEo5LD
さすがアタオカの代表コリー
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 01:49:10.67ID:fxyT7pFP
共産国 ロシアか お仲間に気を使ったのかな

これだけじゃわからんが
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:04:41.01ID:NXZ+L6w9
スプートニクでは「日本の海上自衛隊の旗に似ているため」という理由だったと思うから
普通にまだロシアにとって日本は仮想敵国扱いなんだと思う
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:22:22.24ID:uv4RFOtW
チョンはクソくい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:27:26.12ID:Y7CnIrk/
それは日露戦争でロシアは日本に負けてんだから、デザインが似てるよねって言われたら使える訳ないじゃん、
それを勝手に戦犯旗とか言いだしてるコリアンて知能が低すぎない?wwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:42:29.77ID:INtnIhgW
結局、韓国のやってることは自国の社会的立場の弱い人達を脅して矢面に立たせて嘘を言わせ、反日プロパガンダに利用した挙げ句にピンハネしている悪質な人権犯罪でしかない。



誇り高き本当の日本人ならば、断じてこんな不正義を許してはいけない。



文在寅や次の大統領にも、韓国が親日家狩りと反日教育をやめないなら、徹底した経済制裁を加えると宣言すべきだろう。



内政干渉と言われようが、日本人の忍耐の限界はとうに超えた。
韓国の自助に一切期待など出来ない。

我々の先達やアメリカの若者達は、こんな不正義を許す為に、自らの生命をかけて朝鮮半島を中国人やロシア人から救い出し、
千年もの間、自由と平等を奪われた朝鮮民族を奴隷解放して人権を与え、多大な援助までして成長させたわけではない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:45:46.52ID:tm2Gt+HJ
旭日旗は、李氏朝鮮時代の圧政下から、惨めで情けない朝鮮半島人を解放した御旗だぞ。

根無草で情けない属国奴隷史を、古来よりローマ人の様に輝かしく誇らしい選ばれた民族と捏造。

李氏朝鮮時代とはツングース女真族に支配された朝鮮半島であり朝鮮人は奴隷の様な生活だった。(ネット上にも写真が多数残っており、容易に検索が可能)

小中学生の頃に歴史で?習った、新羅・高句麗・百済など、朝鮮半島には村の様な小国が乱立した事もあったが、国としてまとまっていたのは、漢の属国衛氏朝鮮と女真族が支配する李氏朝鮮くらい
あぁ・・・高麗もあるにはあったか?(笑)

北朝鮮や韓国を見れば分かる通り、国としての体制を作れず、周辺国の言いなり(中国の冊封)に生きるしか出来なかった民族です。

惨めで情けない歴史を捏造し、李氏朝鮮の圧政から救った日本を何故か反日教育で目の敵にして、旭日旗は云々とあらぬ難癖をつけてくる。

韓国発展の基礎となった漢江の奇跡は、65年の日韓基本条約で、当時の韓国のGNPの2.5倍もの資金を日本が韓国に与えたもの。
韓国政府は、それを国民には一切与えず土木工事等インフラに使い切っただけ。

資金が無くなると、日韓基本条約でしめた味を再現しようと、徴用工問題や慰安婦問題と史実に反した事を外交カードにしてたかりつく。
64年の東京五輪の参加費用も全て日本が負担してやってるって知ってた?

日本は韓国と戦争などしておらず、植民地支配もしていないのである。
ましてや戦勝国でもないのに、竹島を不法占拠するなど許せたものではない!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 02:51:01.18ID:Nq/tPEnj
>>1
てめぇらがなめられてるだけじゃねぇか!
クソ民族!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:01:19.70ID:EzSs2uV/
レッドチーム同士、ご自由に。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:04:15.20ID:DosqKTIO
戦勝記念日に相応しくないだろって言う話だと思うがw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:34:44.63ID:I22BqcPX
ロシアも特亜の仲間入りw 
ウラー!www
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:38:59.91ID://gEg7/v
朝鮮人と言う名の精神病拗らせてるなぁ(笑)
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:47:15.88ID:z6oWtKmM
ロシア=韓国級後進国。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:57:03.23ID:GubvH6Ay
意味不明に歓喜する様を見てロシア人も不思議がってると思うわ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 04:45:06.88ID:DdsoMgrB
ロシアが舐められるとおもうがw
自治体とはいえ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 05:02:15.27ID:EXZXuf8F
ロシアってとこが笑えるだろぉ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 05:43:22.45ID:RDiih2ly
>>1
ロシア人は朝鮮人相手に
無駄な時間も手間も使わんだけ
真面目に半島人のホラ話を聞くのは日本人くらいだ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 05:44:28.96ID:9GHkmf6M
>>8
朝鮮民族は日の出は嫌う、お日様は朝鮮人がキライ。
朝鮮人は倫理的、霊的に生まれ変わらないとならない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 05:45:31.22ID:9GHkmf6M
>>75
朝鮮人は倫理的、霊的に生まれ変わらないとならない」
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 05:47:10.99ID:9GHkmf6M
>>1
ロシア海軍信号旗だろ。てっぺんに有るから、朝鮮人は発狂する。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 05:49:44.71ID:v7umh2zr
戦勝記念日にナチスドイツのハーケンクロイツと並んで掲げられた旭日戦犯旗はふさわしくないってだけの意味やろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 06:03:42.97ID:BA8G/K3U
今のところさざ波くらいだが、数十年後ロシア沿海〜北海道〜トルコで一悶着来そうな予感がしてるわ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 06:26:34.43ID:IJ4MXLbN
だからこうなるって言ったんだ。
朝鮮人が狂ったように抗議して相手がそれに応ずると、
認められたと思ってより過激な要求をしてくるって。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 06:56:02.00ID:QZzDc4Y0
めんどくせぇと思いつつも日本の肩を持つわけにはいかないロシア。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:24:44.59ID:A6f/G9OQ
撤去するなんて、ロシアらしくない。

適当に理由をつけて、やり通すのがロシアでしょ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:40:38.44ID:bh2G7Urv
>>1

ロシアに喧嘩を売るとはいい度胸しているw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:50:27.13ID:9GHkmf6M
>>1
韓国国旗”ナンチャッテ太極旗”の坎は豚ニダ
つまり韓国はウン子喰の豚国家ニダ 
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:01:07.77ID:cxyH5RsL
日章旗は日本で使われているからだよ。
類似は駄目だよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:18:33.50ID:QdvvbyEC
そりゃ韓国人は太古から中華に迫害されて辺境の地に追いやられた生き物やもん。

今なお一部の韓国人のDNAはコンプレックスの塊で嘘をつくこと抵抗がない生き物がいるんやろ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:22:53.87ID:cbRX4YBp
自分らでクレーム入れたくせに何言ってるんだよw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:27:12.99ID:K81V99Yb
チベットや北マケドニアも続け
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:35:04.20ID:YsXtuG9e
糞コリアン=詐欺民族

世界の常識
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:42:20.75ID:J+beGDOc
>>1
普通に記念日が終わったからだろ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 08:50:35.99ID:ldpThlUX
野蛮人韓国とは違って「旭日旗」は何処でも評判がいいよな。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:03:33.66ID:1iVuRspc
日本に旭日旗と日章旗をたくさん掲げましょう
朝鮮除けになりますからw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:07:46.28ID:/vqHrX8/
これでいいのだ〜これでいいのだ〜 チョンチョンバカチョンバカチョンチョン キチ_ガイ国家だ バ〜カチョンチョン♪
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:11:57.45ID:ldpThlUX
北朝鮮が言う様に、韓国人は本当にクズ共だな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:20:00.62ID:Hi3SVUxg
>>1
世界で認定されてない自覚あるって事

認定する国は
認めてやるから膝まづけオラってだけだよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:29:09.06ID:uCD4ODFy
そりゃバルチック艦隊が負けた屈辱の旗だからな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:37:48.42ID:9GHkmf6M
>>158
在日糞喰チョン ととととと地上の糞園朝鮮半島に糞餓鬼連れて帰るニダ
帰って腹いっぱい大好きなウン子食してくれたまえニダ
朝鮮 東医宝鑑
人糞を黒飴に包み3日間夜露を受けて丸薬にして呑む。
誉糞 子供が父母の大便を舐めて健康状態を判断する。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:38:13.97ID:RdNSgJ9O
不可侵条約を一方的に破棄して敗戦確定の
日本に襲いかかってきた殺戮魔。
なんだコリアと同類じゃん。李舜臣だっけ?
こっちはもっとエグい事をしているが。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:48:38.35ID:M5gIndFw
極東の要、ウラジオストック。
日本海海戦での敗北、これでしょ。。
なにも戦勝記念に、ちんちんにされた帝国海軍旗を
なびかせることない!ってだけ。
韓国の例の方々が、いいようにハナシをもって
いっただけ、在住の朝鮮系のひと、ちょっとつっつけば
それぐらい簡単、数人いればいいんだから。。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:53:10.99ID:Q6fqQWmc
逆に考えれば「戦争関連のイベント」以外でなら普通に祝い事用の旗としてふさわしいと認識されていたからこそ
旗業者にデザインパターンとして存在したってことなんだがな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:07:52.78ID:D3901IG+
そして日本人から嫌われる。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:17:25.08ID:bRgL9/2y
旭日旗に似ているじゃなくほぼ旭日旗だろう
韓国だって韓国の旗ほぼ似てるとなら変えるだろう
違う国だし
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:34:21.38ID:XNbDw9DE
ここまでされたら
もう自衛隊はもう二度と一切、韓国と関わらないな
つか、関われないし関わる必要もないな
現役の海軍旗をここまで拒否するってのは、そう言うことだろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:38:04.44ID:3DrqhiQ7
太陽を拒絶する国は大体アメリカの敵になってるのが笑える。
0177
垢版 |
2021/05/11(火) 11:25:19.79ID:EDWRUd2r
>>175
交戦という関わり合う可能性は残ってるけど
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 11:56:45.95ID:+r3I6vKN
>>1
ロシアはオマエラがうるせいから辞めただけ
戦犯旗なんてものないから
馬鹿じゃない?
韓国人の旗もベトナム戦争での戦犯旗だし朝鮮戦争の戦犯は単なるだから
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:05:23.37ID:+r3I6vKN
>>8
世界中でどこの世界?
日本に来たいって国ならたくさんあるが
日本の旭日模様はカッコイイから大人気なんだわ〜 
お前らの旗って人気ないから嫉妬してるんだな
お前も日本が嫌いなら祖国帰れば?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:08:13.24ID:+r3I6vKN
>>10
日本人は自ら日本人って言わないと思うぞ
すぐバレるから日本人を語るなよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:21:18.88ID:3jUW21dJ
>>8
嫌ってるは、世界でおまエラだけじゃんw
寝言は寝て言えチョンチョンw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:25:31.47ID:16EVIO42
>>10
戦犯旗の定義を教えて欲しい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:36:31.01ID:CB0Nj8Td
>>8
使ってるのは世界だけどな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:37:13.81ID:CB0Nj8Td
>>10
朝鮮人発狂w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:46:52.96ID:fgvfRHUM
>>1
日本の海軍旗に似ているって話だったのが
旭日旗に似ている=ロシアの白朝鮮化と騒がれただけだろ
似ているようで結構違う
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:48:39.00ID:fgvfRHUM
>>178
違うよ
ロシアが朝鮮の言うこと聞くわけないじゃん
日本の国旗ていうか海軍旗掲揚しているみたいになっちゃったからだよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:56:10.84ID:thLCegdh
×戦犯旗として認定された
○敵国旗だから撤去された
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:58:03.93ID:thLCegdh
ロシア人に笑われるぞ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:09:17.45ID:CfGnbex4
穢れに目を付けられた
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:12:02.94ID:HhY53cBI
つまらん
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:00:28.41ID:HMUXbXIZ
>>1相当な迷惑メールや迷惑電話がきたんかな?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:03:05.26ID:HMUXbXIZ
これで第三次世界大戦になってロシアが韓国を死体蹴りしたら笑うわ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:03:11.95ID:UtrU588q
他国内での行動にいちいちお前らの思想を強制させるな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:08:44.92ID:tPW5lhGL
>>1
プーチンって意外にヘタレなんだなw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:22:40.16ID:Qhf+mPVZ
本当に撤去されたのかよ
あやしい
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:27:08.28ID:9Vt090Xm
10年程前だったか、
中国の幼稚園でいつも威勢の良い行進曲が流されていたが
それが日本の軍艦行進曲だと知って、中止になったってことと同じだろ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:02:07.29ID:8EDvmf+O
日米に捨てられたんだしさ、韓国はロシアに植民地支配して貰えばいんでないか?
ロシアも未開拓の場所で働かせれば丁度良いし韓国人は寒いのも平気な平たい顔だし(°▽°)
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 00:22:00.08ID:HuE/N9Zw
>>10
句読点って難しいよね。
朝鮮猿如きの脳みそじゃ理解出来ないよね。
0206ひろ
垢版 |
2021/05/14(金) 06:27:21.57ID:WzQKr0Sw
***************************************
***************************************
***************************************
***************************************
***************************************
***************************************
***************************************
***************************************
***************************************
***************************************
***************************************
***************************************
***************************************
***************************************
コロナパンデミックは 政府=創価学会が起こした茶番です。
公明党に限らず、自民党与党のほぼ90%以上が創価学会に所属しており
(安倍内閣の時にこの嘘を開始し、菅内閣も引き継いでおります)
この創価学会によってコロナの捏造が行われています。 
感染者とされるのは国からお給料が支払われている公務員
とマスコミ、芸能人、スポーツ選手、知識人などの文化人と創価学会の連中です。
国民の約20人に1人が創価学会の上級国民と呼ばれる人達で、彼らを総動員し、
また風邪やインフルエンザの死傷者数をコロナ感染による死傷者数にすり替えて捏造しているのです。
創価学会が犯人なら、なぜ世界中で起きているのか?と疑問に思う方がいるかもしれませんが
実は創価学会はユダヤ人の末裔の団体であり、創価学会インターナショナルや
彼らユダヤ人と友好な国家の元首と結託して
このコロナパンデミックの茶番を演じているのです。


Youtubeにアップしていた動画は削除されてしまいましたので
以下のリンクからニコニコ動画でご覧ください!

またはニコニコ動画で 座間市役所にて 検索!

https://www.nicovideo.jp/search/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80%E3%81%AB%E3%81%A6?f_range=0&;l_range=0&opt_md=&start=&end=

コロナを捏造した者の正体と理由は

KAWATAのブログ 検索←5ちゃんねるの言論封殺により、URLアドレスが
NGワードに指定され、リンクできない様にされてしまったので、検索エンジンで、KAWATAのブログ で検索下さい!

またこの世の中のカラクリを解き明かした


RAPTブログ も検索!!←言論弾圧により、検索上位でヒットしない様に
小細工をされてしまいました。下の方にあると思いますので、申し訳ありませんが
お探しください。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:41:53.52ID:QXWeKYxL
戦勝記念なのにかつて自国を負かした国の軍旗にそっくりな旗を飾るのに抵抗があるのは理解できなくもない。戦犯旗がどうのこうのと韓国が口出しする事じゃない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:59:10.07ID:MQA2TqNa
戦犯のほとんどは朝鮮人の仕業だった事が分かる資料館
h ttp://resistance333.web.fc2.com/html/patriotism_web.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況