X



【韓国】韓国の大学生団体、日本大使館に続き独立門前でも「旭日旗燃やすパフォーマンス」[06/03] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/06/03(木) 17:37:05.86ID:CAP_USER
https://news.yahoo.co.jp/articles/530d194e28eccf4e0f9ee616a9c7e9be024ee9ab

韓国ソウル・チョンノ(鍾路)区の在韓日本大使館前で旭日旗を燃やして警察に連行された「韓国大学生進歩連合」(大進連)の会員らが場所を変えて再び奇襲デモを繰り広げた。

 2日ニューシスの報道によると、同日午後3時ごろ、大進連のメンバー4人がソウル・ソデムング(西大門区)の独立門前で旭日旗を燃やすパフォーマンスを行ったという。

 彼らは「日本支配から独立してから76年が過ぎた」、「しかし、日本政府は東京オリンピック(五輪)で戦犯旗を使用するよう承認し、独島(竹島)が日本領土と表記した」と述べた。

 続けて「大学生たちはこうした日本政府の帝国主義的野心を阻止するため、火刑式を行う」とし、「今日の火刑式を皮切りに闘争を続ける」と言及した。

 前日、別の大進連会員3人はソウル鍾路区の在韓日本大使館の前で、旭日旗を奇襲的に燃やすデモを行い、警察に連行された。

 彼らは現在、留置場でハンガー・ストライキを行っているという。大進連は「愛国大学生3人を直ちに釈放せよ」と市民から署名を集めている。

 大進連は日本が東京五輪のホームページの地図で、独島を日本の領土のように表示したことに対する抗議の表現でこのようなパフォーマンスを行ったものと把握された。また、日本の福島第一原発処理水の海洋放出に反対し、今回のデモを企画したという。
0633巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/06/12(土) 07:52:07.93ID:jh71ClFh
中国は怒って宣戦布告する事態だな、1つの中国や国家分裂法に対する挑戦だ。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:53:25.78ID:Edh1bo0O
【半導体】そもそも一体何だ?経産省が国家事業にする戦略とは?米中競争に日本が参画する背景とは?元官僚が基礎から解説【ひろゆき】
https://youtu.be/DJrSph9VAxQ

もう日本は何やっても韓国に負けるんだな・・・
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:54:22.06ID:Edh1bo0O
>>633
何でお前がここにいんだよ
向こうでポン一党と戦ってろよW
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:35:39.98ID:yZBMX2ow
大学生ですら独立門の由来を知らないのかよ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/12(土) 22:14:11.21ID:Edh1bo0O
日本の男は、女、子供、老人、店員を相手する時だけ狼になる




【東京】ナンパを無視した女性を投げ飛ばし、顔面に蹴りを入れて財布を強奪した男を逮捕 「意味わっかりませーん」と供述 [花夜叉★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623501455/
【旭川】「なんで俺が下がらなきゃいけないんだ!」 交通トラブル、70歳男性を木の棒で殴打 41歳無職男逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623497955/
【ジェンダー】「おなごのくせに」「小娘に何ができる」“超男尊女卑社会”鹿児島県の現実 ★3 [ボラえもん★]
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623487913/
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:16:01.90ID:MjOmqxYF
独立門の歴史学んでから出直せwwww
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:24:36.22ID:MjOmqxYF
韓国の民間負債(家計負債)ってGDP超えてんだなw

誰から金借りてんだ?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 01:34:53.90ID:0VImetuK
>>1
どんな歴史教育受けてるか丸わかり
独立門でやるとか馬鹿すぎ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:31:35.48ID:KVxVsdWa
ネトウヨ「日本人へのヘイトスピーチを規制しろ!日本人ヘイトをやめろ!」 そんなものは無いことが判明 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623538700/

差別主義者が川崎市条例を攻撃するために繰り返す「日本人へのヘイトスピーチを規制しないのは日本人差別だ」という虚言について、福田紀彦市長は9日、「日本人に対する差別的言動は立法事実がない」と述べ、条例で規制すべき「日本人ヘイト」の存在を否定した。
市議会本会議で自民党の吉沢直美氏の代表質問に答えた。
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-533734.html
「日本人ヘイト」存在否定 川崎・福田市長、本会議で答弁
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:03.67ID:VsxTOATO
旗を燃やす重みを知ってるのかな?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:35:09.88ID:44jbiuh/
独立門は日本のお陰で独立できた証だから
そこで旭日旗を燃やして反日
という解釈ができる
でも
あいつら本当に馬鹿だから
そんなこと知らないだろう
自力で独立したと思っている
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:44:15.51ID:4NOhbD83
旭日旗とか売ってるとこ見たこと無い
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 08:50:26.26ID:44jbiuh/
>>647
旗屋に行け
俺は旭日旗のキーホルダーと筆入れを持っている
しかも中華製だ
中華は朝鮮を何とも思っていない
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:37:06.90ID:JEwCSyx3
>>624
樹木伐採しまくって燃料がない、政治経済外交信用がなく外国から原油が入って来ない
糞は喰うこと有線で燃料なんてもったいない、原発は管理最悪でまともに稼働できていない

充分に察せるわw
でも、自分を燃料にすればよいのにね。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 14:34:27.22ID:S9hOGCPb
この国のオッサンどもはホント恥ずかしい奴しかいねーよな
ヘタレさ不細工さが世界一すぎる



【悲報】菅「イニシアチブを取って根回しした。各国と本音の話が出来た。」😳 [551743856]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623646712/


  ↓


【悲報】菅義偉「五輪開催、全首脳から支持」⇒ウソ確定 メルケルは反対されるのを恐れ議論もせず [115996789]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623647806/
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:52:15.18ID:3kCb6sil
専門家「日本の没落が止まらないのは日本人の性格が異常に悪いからでは?」 [128781568]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623667246/

日本経済、低迷の元凶は日本人の意地悪さか 大阪大学などの研究で判明

日本だけが消費を拡大できない理由は、長年、謎とされてきたが、近年、経済学と脳科学を組み合わせた学問の発展によって、ヒントになりそうな研究成果が得られている。簡単に言ってしまうと、日本人は諸外国と比較して「意地悪」な人が多く、他人の足を引っ張る傾向が強いというものである。

://www.newsweekjapan.jp/amp/kaya/2021/05/post-143.php?__twitter_impression=true

■日本人は意地悪が好き 大阪大学
自己が損をしてまで相手の足を引っ張るというスパイト行動を発見した.この行動は,中国,アメリカの被験者と比して,日本人のほうが取りやすいことも発見している.さらには,fMRIを用い,被験者の脳活動を観測することによって,被験者の脳がスパイト行動には反応しにくいものの,利他的な行動には反応しやすいことも発見している
://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-16203012/
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:58:04.93ID:3kCb6sil
オリラジ中田敦彦「日本が貧困化していることはメディア最大のタブー。海外から見ればとっくに後進国だぞ」80万再生 [373226912]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623662779/

G7(先進7カ国)のランキングは次の通りだ。

 米国15位、ドイツ25位、カナダ32位、英国35位、フランス37位、イタリア42位、日本44位。一方、アジア諸国では、シンガポール5位、韓国41位である。1人当たりGDPで日本が韓国よりも下位に位置するというのは、多くの日本国民にとってショックだろうが、これが現実である。

 日本は経済大国というイメージがあるが、1人当たりGDPを見ると、とてもそうは言えないのである。

://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/288782/2
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:02:19.67ID:/0ZX4eYs
日清戦争で勝った日本が
朝鮮を独立させてやった
その記念の独立門
そこで反日活動をすると理解しているならいいのだが
自力で独立したと捏造歴史を振りかざし
能天気に反日している
馬鹿チョンコ朝鮮人 土人

だって
漢字が覚えられない馬鹿チョンコ
ハングルだけのくそチョンコ
その上
短小包茎9センチのコンプレックスで
レイプしまくり 近親相姦しまくり
ウンコは大好き チョンコ朝鮮人土人
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:04:36.07ID:/0ZX4eYs
>>654
中華はもっと悲惨な一人当たりGDP
チョンコは数字を捏造 いつもの嘘つき朝鮮人
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:52.72ID:3kCb6sil
日本には何でも揃ってる
しかし正義はない

日本では何でも手に入る
しかし希望は見つからない
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:14:55.67ID:Do1Z2PCU
>>1
この人たち、日本人より旭日旗を持っているよね。好きなんじゃん。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:59.60ID:rpSeR9oe
レシートを片手で渡された客がファビョつて店員を暴行。どこの国でしょう?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623718148/


>周囲の人間が止めた


ここが日本人と違うところ

日本男児なら無視するか撮影するか
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:19:46.85ID:ix9DyHBg
独立門とニッテイ関係ないじゃん 無学なチョン猿っ子ニダねw
清から独立させてやったのに逆恨みw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:08:06.59ID:r3LafxUC
中国から独立させてもらったことを記念した門の前で
独立させてくれた国の旗を焼く……
そんなに属国に戻りたいのかねえw
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:15:23.20ID:fUM9Xvlv
キソンヨンも自分がことの起こりだってこと
忘れてそう
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:57:22.25ID:SLN9JGYt
独立門で燃やすべきなのは五星紅旗ですよw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:19:29.85ID:g4MJ/ISF
>>668
俺もあいつは英雄だと思う。
出任せ一発で同胞をあれだけ一つにまとめたんだからなw
その映雄像は朝鮮的には、ってだけの話だが。
日本、反日の存在なくしては成しえなかったというのもあるが。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:44:38.32ID:A4OF0BAK
開示請求の鬼って人


【情報開示】「政府への憤り」コロナ在宅死の実態を明らかにした開示請求クラスタWADA氏に聞く!なぜ黒塗り?動かないメディアへの不満も?【情報開示請求】
https://youtu.be/AvJxSdI_uos


これこそ愛国者だわ
体張ってるわ
尊敬する
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:45:54.49ID:A4OF0BAK
しっかし厚生省がコロナ自宅死をまったく把握してないとか
一個人が調べられる事も出来ないんだからなあ

国として機能してない
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:52:43.87ID:rpSeR9oe
【悲報】財務省、消費増税を要望。「コロナ禍で業績が低迷した企業を救い雇用を維持するには法人減税とそれを穴埋めする消費増税が必要」 [855192683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623750280/

頑張れ過払い民族


税負担率
日本50%(ほぼ世界一)
韓国25%
だから日本人は海外旅行しなくなったし韓国人は海外旅行しまくれた
この真実に気づかないと何でGDPが下の韓国人が日本に遊びに来れるのか理解できない
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:05:45.10ID:TXr/q9Oh
清の属国じゃなくなったお祝いだといって作った門だったような気がするが…www
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 09:54:12.96ID:tILqwtNc
その後、高麗棒子とか支那人から忌み嫌われるようになった半島人。
日本に属した後、その尻馬に乗って支那をしいたげたからそう呼ばれるようになったと聞いている。
尻馬に乗って、とか根が卑しすぎるマジで。
奴らには武士道も騎士道も存在しない。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 11:08:24.34ID:hgzw9cMq
日本男児!純愛!


元校長が同居女児をレイプ 女児の母親「私たちが経済的に困らないよう寛大な処分を!」女児「…許します」 [476975817]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623742673/

小学生だって
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:19:58.08ID:ZF48Ar8i
LINEの情報漏洩事件あったとき、「私はLINEを使い続けます!」と即座にLINEを擁護して火消ししてたよな?


【追撃】平井大臣、NEC恫喝の裏に親密会社ゴリ押し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623816063/


://i.imgur.com/GOiLFGs.jpg

平井大臣の「死んでもNECに発注しない」発言 裏にはIT利権を巡るどす黒い駆け引き

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5e197fc1c3da364e7b829e0c93e29b4b16cd983
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 02:11:54.15ID:we7LkqFu
その火が燃え移って全焼すればおもろい
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:28.84ID:ZF48Ar8i
日本のオッサンてのは、、、口先だけて生きとる


【自民党】甘利明「総理がG7の首脳に対し、相手の目を見据えて一喝する迫力に先方もタジタジ 😤」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623892926/


関連
://youtu.be/7lHm34VA5-c?t=82s
1:22〜

ジョンソン「Yoshi, Welcome to Carbis Bay!(ヨシ、カービスベイにようこそ!)」
菅「・・・」(キョロキョロ)
通訳「カービスベイにようこそ」
菅「・・・」
通訳「カービスベイにようこそ…」
菅「・・・」
ジョンソン「・・・OK!」b グッ!!
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:48:34.93ID:ote4BA67
馬鹿って幸せだろうな
中国からの独立を記念した門で旭日旗を焼く
どーいう意味かさっぱりわからんねw
太極旗の八卦が間違ってるのも意味が分からんしなw全部が意味が分からない国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況