X



【G7】韓国などが含まれる拡大論に「日本が反対」[6/13] [右大臣・大ちゃん之弼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/06/13(日) 19:10:40.18ID:CAP_USER
※自動翻訳

日、現在の亞唯一のG7国で自国の影響力縮小懸念

https://i.imgur.com/qpcf0De.jpg
G7サミットに出席するため英国を訪問中のムン・ジェイン大統領(前列右二番目)が12日(現地時間)、英国コーンウォールカーサービスベイで参加国の首脳と記念撮影をしている。(青瓦台提供)2021.6.13 /ニュース1

(ソウル=ニュース1)最終日の記者=主要7カ国(G7)を韓国、オーストラリアなどが含まれるように拡大する案に日本が反対の立場を伝えたと日経新聞が13日報じた。

新聞は、匿名のG7関係者を引用して「日本が英国側にゲスト国として韓国とオーストラリア、インドを呼ぶのはいいがG7構造の拡大には反対するという立場を示した」と伝えた。

G7構造が拡大されると、アジア唯一のG7国で影響力を維持しようとする日本としては厄介な状況に置かれるということが、日本の反対の理由と新聞は伝えた。

それとともに、日本の立場伝達が成果があってか、一時浮上したG7拡大論は首脳会議が開催され、ほぼ消えたと伝え、ジュリアロングボトム駐日大使の発言を紹介した。

ロングボトム大使は、今回のG7サミット開幕直前取材陣に「英国はG7の構造拡大を提案していない。G7が民主主義国家としての価値観を最も多く共有することができる桁」と述べた。

今回のG7サミットの議長国の英国のボリス・ジョンソン首相は、先に首脳会議開幕戦の声明を通じ、韓国とオーストラリア、インド、南アフリカ共和国を加えた枠組みを「民主主義11(D11)」と呼び、G7拡大の意向を伝えた。

韓国とオーストラリア、インド、南アフリカ共和国が加勢したD11を全世界の民主主義陣営の結束の象徴として育て、また、これらの国同士のサプライチェーンまで共有すると、より効果的に中国を牽制することができるという腹案だ。

鉱物資源が豊富なオーストラリアと南アフリカ共和国が含まれる場合、複数のサプライチェーン(サプライチェーン)で、中国への依存度を下げることができるというものである。

日経新聞は「すぐに」D11サミット」の実現はなさそうだ」と言いながらも経済的に中国が米国の国内総生産(GDP)を10年以内に追い越すだろうという展望が優勢のでD11構想やG7拡大論は続く提起されるようだと伝えた。

allday33 @ news1.kr 入力2021.06.13。午後5:38
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&;mid=shm&sid1=104&sid2=231&oid=421&aid=0005411746
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:11:45.78ID:kN3XHnbG
セブンイレブン
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:12:21.03ID:ZjilDYYz
韓国イン

ジャップアウトw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:13:42.15ID:cRlvS2Zi
見ろ、これが日本の実力
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:13:47.97ID:gMtUDySj
他国が皆賛成する中で日本だけが頑強に反対したかのようなヨタ書くなクソボケチョン
国際的合意も守れんような劣等国が入るなど5万年早いんだよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:14:13.13ID:ah82jR7h
・倭助 (主人公の祖父)
・悠仁 (主人公)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:14:31.04ID:UAg1LnzD
>新聞は、匿名のG7関係者を引用して「日本が英国側にゲスト国として韓国とオーストラリア、インドを呼ぶのはいいがG7構造の拡大には反対するという立場を示した」と伝えた。

この話すら本当かどうかわかんねーんだよなぁ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:16:09.98ID:ah82jR7h
呪術廻戦
・倭助 (主人公の祖父)
・悠仁 (主人公)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:16:11.02ID:RrUfuMtv
>>10
また新組織作るの面倒だし新しく作ったら古い組織解体するなら良いけど既得権益化するから無くならないでしょ?
拠出金増えるだけだからこれ以上要らんよw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:16:11.87ID:9v7+0SGG
今回の会議で韓国は中国への土産が
できた、会議の内容を取引に使える
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:16:12.03ID:S6JTBL+L
韓国は民主主義だったのか?
文主主義かと思ってた
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:16:22.02ID:VsxTOATO
>>11
超えてはいかない線かな?
0022もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/13(日) 19:16:44.63ID:z3pNQZGT
⎛´・ω・`⎞カンコクなんか入れたらG7が機能不全になるからやめとけ。
その器じゃない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:17:24.71ID:5Luc0uiC
何で日本だけが反対していることになってんだよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:18:22.67ID:kyMq1lju
中国を牽制するのにトロイの木馬の韓国入れてどうするよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:18:32.03ID:YmIfcYz7
実は皆反対でした
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:18:47.13ID:kDBS2mLl
>>13
朝日新聞乙。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:18:59.78ID:5Luc0uiC
G7枠の拡大はどこも望んでいないだろ。
チョンの妄想だわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:19:01.16ID:l/DpX0Fa
下朝鮮を入れてもっと金出させる方が得策
あっという間にドル枯渇するだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:19:06.83ID:xCT2Umc3
また、お笑いか。
日本は抜けるから、どうぞ韓国を、と言ったら。
他の6カ国も抜けて、新たなG7が出来るだろう。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:19:10.26ID:b+HLMaCe
国際法違反の貿易で日本はフッ水素を売らなくなり利益が無くなったか
韓国は自国で生産したからな
儲かるのはg7に相応しいだろう
日本は不景気はが30年ある。韓国は経済成長して日本に克ちを見せつけた
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:19:29.37ID:aW2gnCmi
スガちゃんジョンソンに面と向かって「D11もいらない」って言ったら褒めてつかわす
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:20:14.07ID:gMtUDySj
>>13
一般的には、アジアの中で成熟した国を推薦するってのは、日本の立場としてはあり得るだろうが
韓国だけはあり得んな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:20:34.62ID:aW2gnCmi
>一時浮上したG7拡大論は首脳会議が開催され、ほぼ消えた
お隣さんからのため息が、ここまで聞こえてくるわw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:20:44.44ID:a1wtbM1a
>>6
同じことを思った。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:06.43ID:YmIfcYz7
>>50
北朝鮮、ジンバブエ・・・
あと4つは?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:15.47ID:5Luc0uiC
支那に対抗するためにG7とは別のグループをつくろうかということじゃん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:16.92ID:LBBvRxVc
R7でも作ったら良いんじゃないか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:21.06ID:u/5pnq9u
むしろ賛成してる国あった?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:29.67ID:EUTbD70J
>G7構造が拡大されると、アジア唯一のG7国で影響力を維持しようとする日本としては厄介な状況に
>置かれるということが、日本の反対の理由と新聞は伝えた。

アジア唯一関係ないがなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:32.49ID:0BqB4sp8
始めからいない国がG7に入りたがってるとは誰も思わんよなあ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:35.12ID:ZK+9uQEP
韓国の存在を恐れている日本
そりゃ小日本と中国人から馬鹿にされるわけだわ
日本は大国なんだから、むしろ韓国のG7入を後押しするぐらいの度量を持て
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:56.34ID:FNb+5G0z
日本にカムサハムニダと言えよ
韓国はシナに言い訳できるだろイルボンがウリナラを追い出して云々とw
まあそれに騙されるシナではないと思うがw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:56.91ID:cRlvS2Zi
>>49
いいんだよ、それで反日煽れば、ボイコットがあるかも。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:22:01.20ID:z7ucVf5x
>>1
>G7構造が拡大されると、アジア唯一のG7国で影響力を維持しようとする日本としては厄介な状況に置かれるということが、日本の反対の理由と新聞は伝えた。


そんなことじゃなくて韓国が信用できない国だから、というだけだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:22:11.83ID:EUTbD70J
>>3
またまた夢破れたり朝鮮人wwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:22:22.85ID:gMtUDySj
>>66
器の小さい小中国だけには言われたないな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:22:30.56ID:rdjPYFft
ナイスジョークで一蹴されて終わった話
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:22:44.79ID:fgn0xhYX
ざまあw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:22:47.49ID:ZK+9uQEP
韓国のことを気に食わないという日本人がいるけど
それは韓国が日本を脅かす存在になっているからだよね
日本の既得権や面子を潰す存在になりつつある韓国を
恐れるからこそ、気に食わないんだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:22:57.73ID:YmIfcYz7
>>56
リップサービスより、今後議題にならないよう、しっかり否定するためのものじゃない?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:23:01.22ID:aW2gnCmi
D10改めD11の希望はかろうじて残されたわけね
ムンムン在任中の発足は無理そうだけどw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:23:13.23ID:EUTbD70J
>>66
もう日本は朝鮮人を甘やかさないw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:23:21.45ID:1wE8lz5Z
ガースーいいぞ よく言った
その調子でG7期間中言いたいことやりたいことを遠慮せずに各国に伝えてほしい
失うものは何もないガースーだからできたと言われる大胆な議論を期待する
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:23:29.94ID:UiDEq2Mh
そんなん当たり前やん、聞くまでもない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:23:35.28ID:gZWhmmYx
なんだよ匿名の関係者って、単なるチョンの妄想記事じゃん
そもそもD10とか言うのは英議会議員の提案の一つで、対中国包囲の為のG7とは別の枠組みだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:23:35.96ID:8NBysYSl
世界は台湾、チベット推薦
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:23:47.57ID:7ni80m//
経済強国の7カ国でないと、そもそも貧乏な国入れても
ダメだわw

これは反対の日本グッジョブ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:02.33ID:NE35Hzqh
日本がアジア枠ニか国になることより韓国加えないほうがましって言う現実を一応自由主義陣営でアジアで先進国面してる韓国はかみしめないといけないと思うんだけどね
明治から150年近く欧米と五分でやりあえる国が日本と中国しかないってのは結構しんどい話なんだけどな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:08.37ID:7KNwspr4
何かおかしな記事やなあ
日本だげが反対してるような印象操作
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:12.24ID:VuMZ4cwi
バカチョン
G7の国は全部反対だ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:27.16ID:YmIfcYz7
>>79
南北朝鮮合わせて
Great Korea
のG2で十分ですね
0102Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:29.38ID:+HT48x8W
おなかすいた
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:35.05ID:Kl+75LkG
そもそもG7って先進国なんだけど
韓国って先進国なの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:35.13ID:cRlvS2Zi
>>72
次回、まで国が持つか。
G7で1億ドルしか出せない国だぜ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:37.22ID:I27ZDuYG
日本は韓国がどんな国かよく知ってるんだからそれを周囲に伝える義務がある
国際社会の一員なんだからな
賛同なんてしたら世界への裏切り行為だよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:54.17ID:gMtUDySj
>>96
G6「じゃあ俺らも抜けるわ」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:25:07.04ID:oGDVX2JZ
国際法も条約も守らん韓国じゃ無理
災いの元。トラブルメーカーw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:25:14.43ID:U4RMsltb
G7なんて有志による茶会だろ
多様な主張とそれを摺合せをするなら国連とかでやればいい
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:25:15.32ID:Kl+75LkG
>>102
素麺でも食べてなさい
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:25:38.34ID:aW2gnCmi
>鉱物資源が豊富なオーストラリアと南アフリカ共和国が含まれる場合、複数のサプライチェーンで、
 中国への依存度を下げることができるというものである
ムン「ウリナラの事には触れないニカ?」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:25:43.51ID:DtxaCSnP
日本だけじゃないのに日本だけみたいな伝え方
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:26:28.38ID:CAn+3JW4
そもそも誰か実際に韓国を入れようとしてるの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:26:47.59ID:vvteOlke
>>「英国はG7の構造拡大を提案していない。G7が民主主義国家としての価値観を最も多く共有することができる桁」
>>先に首脳会議開幕戦の声明を通じ、韓国とオーストラリア、インド、南アフリカ共和国を加えた枠組みを「民主主義11(D11)」と呼び、G7拡大の意向を伝えた。

どっちなんだって話になるが
大使と首相で意思疎通できてないのか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:27:06.22ID:Kl+75LkG
>>125
チャイナ、、、
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:27:30.99ID:YmIfcYz7
>>102
寿司屋で余ってるからもらった高級焼海苔と
さつまいもと人参の5分づき米炊き込みご飯で粗食
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:27:44.63ID:oGZFGyC9
まあた日本を悪者にしようとして。
日本にそんな影響力無いっての。どんだけ権力者だと思ってんの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:28:14.07ID:gMtUDySj
>>129
ガイアナ、ガボン、ガンビア、ギニア、ギニアビサウ、グアテマラ「ちょっと、そりゃ失礼じゃないか!」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:28:26.17ID:a1wtbM1a
>>42
韓国加入後最初の議題提起、
「新規加入国が経済的に困っている、先進国の義務として金銭的に助ける必要があるニダ。
一か国あたり10億ドルずつ拠出するニダ。」
0143軍人
垢版 |
2021/06/13(日) 19:28:26.53ID:DP9viBZH
時代遅れの島猿はもうレギュラーではないんだよ戦力外通告
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:28:38.48ID:u/5pnq9u
>>126
イタリアは知らんがカナダは外れたいみたいね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:28:40.36ID:TtpnJzO6
>>1
“ (ソウル=ニュース1)最終日の記者=主要7カ国(G7)を韓国、オーストラリアなどが含まれるように拡大する案に日本が反対の立場を伝えたと日経新聞が13日報じた。”


13日って、今日だね
日経の朝刊を見たけど、そんな記事見当たらないんだが
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:28:50.59ID:FF/OtFSx
,.
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:01.52ID:FF/OtFSx
,.
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:07.70ID:YmIfcYz7
>>141
世界大統領とか言われたパンくんはさっぱりだったよね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:20.06ID:gFwpkDcm
半万年無能民族主義独裁国家は入れませんニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:20.36ID:FF/OtFSx
,.
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:31.04ID:FF/OtFSx
,.
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:39.68ID:u/5pnq9u
>>143
イギリスの事バカにしてんの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:45.49ID:FF/OtFSx
,.
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:47.56ID:7KNwspr4
今のG7でも何処までシナに共同声明で
言及するか揉めてるのにアホやろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:51.81ID:gMtUDySj
>>143
チャンコロ大陸からひねり出されてウンコみたいなくせに、何言ってんの
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:54.18ID:470Tr/vH
中国に乗り換えた韓国に米英から最後通告がでたら文が涙目で参加してきただけ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:11.71ID:8DFbKcrL
>>19
なに言ってんだ? 韓国は民主主義だろう。法の支配はないが。

2020年の韓日戦総選挙を筆頭に
韓国国民の意志で基本条約付随協約をすべて破り、瀬取りをおこない、横流しをおこない、GSOMIAをいつでも破棄すると宣言し、
日本領に軍を送り込んで武力行使をおこない、旭日旗をかかげる自衛隊を入港拒否にしとやっている。

文が独断でやっているのではなく、韓国国民の意志でやっている。まぁ断交一択だわな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:12.49ID:xM2mkicc
朝鮮がG7と同等なわけないだろww寝言はウリナラファンタジーで言え
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:15.18ID:aW2gnCmi
>匿名のG7関係者を引用して「日本が英国側にゲスト国として韓国とオーストラリア、
 インドを呼ぶのはいいがG7構造の拡大には反対するという立場を示した」

本日の「日本のせい」当確
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:17.39ID:DGRi1Vqb
>>1
社会が違うしな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:18.15ID:8xSqG8f/
チョッパリガァーーァ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:19.23ID:cX57nTMw
何か変か?
日本と韓国は仲が悪い
もっと敵対していいと思う
0170レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:31.61ID:poflslPe
>>150
そんな事無いニダよ?
家電全部サムスンに変えたり職員にチョウセンジン沢山入れて無能無知能まみれにして完全に機能不全起こさせた
なお本人は世界周遊名誉○○貰うのに忙しかったもよう
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:34.24ID:3oCIkCfT
シナの手下を仲間に入れる訳ないじゃんw
トロイの木馬じゃないんだから
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:31:07.29ID:z7VlN6wI
まともに機能させたいなら7か国くらいにしておくべきだろうな。
で、もしも韓国が日本に友好的だったら日本は積極的に韓国の参加を推進していただろうなあ。
現状だったら日本が首を縦に振ることはない。ほかに積極的に韓国を入れたい国があるのか?って話になる。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:31:07.36ID:oGZFGyC9
これ拡大したらG20とほとんど変わらないじゃん。むしろ減らすべきなくらいなのに
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:31:29.81ID:F21dGwry
これ韓国大統領保身で韓国国内の為に書いたんだろうが!!
(´・ω・`)いいタイミングだよね!
韓国世論は五輪ボイコットが確定の風潮に流れるから!

ドア大統領は収拾つかなくなるがw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:31:48.70ID:Aj3AScxG
>>93
G7って経済力だけで決めるものじゃないと思うけどな
自力で国体が保てるか、が重要だと思う
そういう意味ではアメリカにべったりで依存している日本より韓国が適任
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:31:53.15ID:YmIfcYz7
>>173
いしいひさいち先生のお得意なエリアですね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:31:53.52ID:BPlbFMbi
>>1
何で日本が最初になってるんだ?最初に反対したのはドイツ、フランスだぞ。次にカナダ。
その時点でこの話はトランプの戯言で終わった話だ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:17.37ID:lvH2mT4O
見栄とプライドだけは世界一だからG1でいいよ。ゴキにふさわしいわw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:39.20ID:pZm0Whc4
>>113
シナの声がでかい国連なんか使えんわ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:47.60ID:gMtUDySj
>>181
>そういう意味ではアメリカにべったりで依存している日本より韓国が適任

韓国は日本か中国がないと存立し得ないけど?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:32:50.72ID:SR9G2fT8
>(ソウル=ニュース1)最終日の記者=主要7カ国(G7)を韓国、オーストラリアなどが含まれるように拡大する案に日本が反対の立場を伝えたと日経新聞が13日報じた。

>G7構造が拡大されると、アジア唯一のG7国で影響力を維持しようとする日本としては厄介な状況に置かれるということが、日本の反対の理由と新聞は伝えた。

日経新聞がアジア唯一じゃなくなるから反対っていったって言うこと?
そんな事言うか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:00.86ID:ApyMk1mL
これは謝罪と賠償にだ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:06.94ID:DGRi1Vqb
>>96
韓国は死ねばいい
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:09.52ID:+/NX9laC
政権が替わると約束を破ろうとするのが、韓国政府
そんな国はいらんわな、入れなくていい
0199吟遊詩人 ◆QRkjnU7eL.
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:13.44ID:F3+hX7I+
日本の了見の狭さが民主主義の敗北につながりかねないと他のG7各国は憂慮しているだろう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:25.30ID:a1wtbM1a
>>141
頭の弱い乞食が号令しても誰も動かないんじゃないかな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:35.46ID:ME1wQ9u1
別生物はあかんやろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:33:46.40ID:BPlbFMbi
>>181
20年で3回も破綻してIMFにお世話になってる国がいう事じゃない。
WTOの後進国優遇税制受けてる時点で後進国。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:04.19ID:gMtUDySj
>>199
ソースプリーズ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:34:55.89ID:mHC3uX31
韓国を入れなければよい。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:02.29ID:pubg0HKB
>>3
>>13
文ザイトラ大統領は米国バイデン大統領からクラブ・ケーキ接待。文ザイトラは米国から嫌われとるね
クラブ・ケーキ意味:友達でもないのにいつまでもブラブラまとわりついてくる奴
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:20.94ID:ErRkt9VU
国際法守る意識もないのにG7とかアホか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:33.74ID:gMtUDySj
>>213
そいつがブバーなのかw
0219吟遊詩人 ◆QRkjnU7eL.
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:37.42ID:F3+hX7I+
>>209
考えるまでもなく日本以外のG7各国にとっては韓国に入ってもらった方が経済を論じるうえでメリットが大きい
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:38.58ID:aW2gnCmi
>>35
韓国にウソ教えて、中共内部にデマ流す。奴らこういうの得意でしょw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:35:45.26ID:CJFQuJvV
今や韓国は世界中のあらゆる国と交渉の場をもち、スワップや平和条約などをむすんで
その多次元外交が世界中から評価されているからな。
韓国は日本と隣国で、東アジア共同体として同等の評価を得ている現在、
G8と呼んでもおかしくない立ち位置にある。
反面、日本は菅政権になってから、韓国とは一度も交渉できていない…(哀)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:36:12.79ID:Tb8+OSVV
G70ができたら入れてやってもええぞ、バカチョン
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:36:14.54ID:Xo8fE82H
>>1
あたりまえ。国際法を無視し、友軍にレーダー照準当てるようなキチガイ民族は
ゴミ箱半島から出てくるな。クソ民族
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:36:42.33ID:aW2gnCmi
>>188
持ち上げすぎるとホントにやりそうだからね(・ω・)
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:36:48.77ID:cRlvS2Zi
>>113
国連は機能してないじゃん。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:36:58.12ID:nEIlCHJl
>>99 小泉首相がG7で言ったらブッシュ大統領に笑われたわね・・・覚えてるわ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:12.73ID:sdsjfiN0
>>33
言い出しっぺはトランプだけどもういないから賛成国0じゃないの
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:14.96ID:EUTbD70J
>>96
韓国以外の国が抜けるw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:20.45ID:XOULLhvv
ワクチンコジキする国がG7?www
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:23.70ID:u/5pnq9u
>>219
どこが?
韓国の経済力ってよくて中堅ぐらいだろ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:37:33.26ID:5Luc0uiC
仮にD11が出来たとしても支那に何も言えないチョン国が入る意味はないだろが。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:38:04.61ID:BPlbFMbi
>>113
国連が機能しないからG7(G5)ができた
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:38:05.78ID:EUTbD70J
>>113
シナロシアを意思決定から省くんだよw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:38:16.50ID:sVOK7Abm
嘘つきがG7メンバーになりたいとかちゃんちゃらおかしいわw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:38:24.94ID:I7pLk9hu
>>13
世界中のデメリット→約束を守らない腐ったみかんを入れるのは全体の秩序やモラルが崩壊する
日本のデメリット→根拠なく国内統制のためだけに反日してる国の近くいると日本に不利益。

メリットある?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:38:25.10ID:UoDIPpDx
中国に制裁するのが目的で朝鮮人は入りたいの?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:38:44.03ID:cRlvS2Zi
>>221
これ、笑うところ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:39:15.51ID:U4RMsltb
拡大して利害の調整に手間取るなら
メンバーを絞って別の会合を開くだけ
末席に余計な国もいらん
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:39:35.23ID:aW2gnCmi
>>28
いや、言い出しっぺがジョンソンだから6か国
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:39:37.82ID:nEIlCHJl
>>234 トランプ大統領はEU諸国優勢のG7が気に入らなかったのよね。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:40:42.37ID:xM2mkicc
さすがチョン新聞だな
日本も反対ってのを日本が!!ってする捏造っぷり
別にそれでもいいんちゃう?どうせ終わる国なんだし
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:40:43.87ID:UoDIPpDx
G7で泣き喚いたら餅が貰えるから入りたいの?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:40:47.86ID:3DJ1WAgv
秋には選挙だもんな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:41:06.79ID:pXwhBYfF
>>193
だいぶ前の日経の記事で見たような気がするが、政府関係者だか識者だかのコメントだったような
その時もピントのずれた話だと思った覚えがある
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:41:53.64ID:8DFbKcrL
韓国民主主義の象徴であられる文大統領閣下も再来年には死んでいる。
国民が自由意志に基づいて殺す。生きているなら監獄だろう。

民主主義はあれども法の支配はない。それが韓国だ。
民意に基づき、条約も協定も合意も決議も守らない。そんな国が参加とか笑える。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:42:04.17ID:nEIlCHJl
少し前まではG8だったのよ。ロシアは外されたわ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:42:17.20ID:gMtUDySj
>>193
日本としてはむしろアジア勢増やしたい方じゃないのかな
でもそんな逸材は皆無
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:42:17.50ID:eIIlV5PT
>>221
ネタ投入いらない。本物の韓国人は流石にそこまで思っていないだろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:42:33.64ID:xM2mkicc
>>264
お前典型的なチョン脳だな捏造妄想
さっさと兵役行けよ日本語しか喋れんくせに
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:43:04.14ID:X09Vghhq
>>10
どんな会議もまとまらなくなるから日本政府が韓国加盟に反対する理由もわかるわー。
つーか、韓国も空念仏に空手形じゃないお土産を持参すれば日本以外の国は賛成してくれたのにね。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:43:21.82ID:gMtUDySj
>>264
だからつまんねえってば
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:43:38.65ID:a1wtbM1a
>>45
お前も食い詰めて出稼ぎにきた朝鮮人の子孫だぞ、帰れ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:43:42.75ID:s2z+I7NN
日本も反対しているのは良い事だw

糞食いでキムチ臭い土人はG7に入れるべきではないw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:43:52.87ID:8v16uksh
>>270-271
君らいつまで厳命コピペ触るのさ…
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:44:28.84ID:aW2gnCmi
>韓国とオーストラリア、インド、南アフリカ共和国を加えた枠組みを「民主主義11(D11)」
 と呼び、G7拡大の意向を伝えた。

ジョンソンってバカ?そんなに中国牽制したいなら台湾入れて外す国くらいわかるだろ?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:44:28.94ID:dRLQlsbn
>>1
日本が反対したという証拠を示しましょうね
最初から呼ばれてないのにwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:44:33.25ID:nEIlCHJl
>>264 出た出たwww 「厳命くん」と呼ばれてるわ。3月迄に厳命はどうなったのよ?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:44:52.36ID:pu8k+XrN
韓国はレッドチームなのになんでブルーチームのG7に入りたがるの?
レッドチームでG7結成を主導すれば良いのでは

ブルーチームなら疑問符がつく韓国でも
レッドチームなら文句なしの立派な主要メンバーとして迎えられるよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:44:56.18ID:TtpnJzO6
>>145
自己レス 日経のネット記事にあったわ
7パラ目に、G7関係者のコメントとして、日本が反対した、とあるね
8パラ目では、駐日英国大使は、拡大案を否定している、とある


G7拡大ありえるか? 英が主導した「D11サミット」


【コーンウォール(英南西部)=中島裕介】13日に閉幕する主要7カ国首脳会議(G7サミット)で、議長国の英国は韓国、オーストラリア、南アフリカの首脳も招待した。インドのモディ首相もオンラインで参加した。「ゲスト国」には民主主義の結束の輪を広げたいとの思惑がある。中国やロシアなど覇権主義陣営に対抗するためのG7の枠組み拡大はありえるのだろうか。

11〜13日の3日間の会議日程のうち、ゲスト国は2日目の午後から討議に合流した。オンラインで参加したインドのモディ首相は12日の討議で「将来のパンデミック(世界的大流行)を防ぐために団結が必要だ」と訴えた。

今回のサミットは新型コロナウイルスの影響で、各国に代表団の縮小が要請されるなど制約が多かった。それでも英国がゲスト国の参加にこだわったのは、欧州連合(EU)離脱後の外交政策として「インド太平洋地域との関係強化」を掲げているからだ。

英国は5月に空母クイーン・エリザベスを中核とする空母打撃群をインド太平洋地域に出航させた。東シナ海や南シナ海で覇権的な海洋進出を進める中国をけん制する。さらに6月上旬には環太平洋経済連携協定(TPP)の交渉入りも決まった。

ジョンソン首相はサミット開幕直前の声明で、ゲスト国として招いた韓豪印と南アを合わせた枠組みを「民主主義11(democracy11)」、つまり「D11」と呼んだ。

D11には鉱物資源が豊富な豪州や南アも含まれる。ジョンソン氏はD11を、さまざまな供給網の中国依存から脱却する協力の枠組みに育てたい意向だ。各国で排除を進めてきた中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)が手掛ける5G関連の機器や、レアメタルなどの鉱物資源が念頭にある。いずれも中国に産業の急所をつかまれる可能性がある物資だ。

英国の国益が背景にあるとはいえ、今回の「D11」が民主主義陣営の結束の象徴で供給網まで共有するとなると、一部には「G7」に代わる枠組みに発展するとの見方も浮上する。これはアジア唯一のG7国として影響力を維持したい日本にとっては都合の悪い話だ。G7関係者は日本が英側に「ゲスト国として韓豪印を呼ぶのはいいが、G7の枠組み拡大には反対だと訴えた」と語る。

その「成果」もあってか、一時期浮上していたG7拡大論はサミット開催時にはほぼ消え去った。ロングボトム駐日英国大使はサミット直前に記者団に「英国はG7の枠組み拡大を提案していない。G7が民主主義国としての価値観を最も共有できる場だ」と説明した。

どうやら当面は「D11サミット」の実現はなさそうだ。だが経済力の面では10年以内に中国が米国の国内総生産(GDP)を抜くとの見方が多い。そのときにいまのG7だけで民主主義や自由貿易といった西側陣営の秩序を維持できるかどうか。D11構想やG7拡大論は完全に消えたわけではなく、今後もくすぶり続けそうだ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:06.84ID:XOULLhvv
だいたい拡大枠ってどの国が言ってんの?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:13.73ID:QQUQzz/Z
そりゃG20の立場が無くなるからな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:33.94ID:7ni80m//
>>113

国連が機能してるわけねーだろ、クソ低脳ww

常任理事国の中国とアメリカが対立してるし、湾岸戦争、イラク戦争見てみろよw

アメリカと同盟国だけで戦争遂行している。 国連は意味がねーんだよw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:41.34ID:Aj3AScxG
>>238
日本こそアメリカがいなかったら経済から国防までボロボロだよ
自力で国体を保てないのが日本の弱点
韓国は日本より経済は下でアメリカ依存してるのは同じだけど
アメリカなしでも国体を保てる自力がある
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:41.99ID:VCpqwp1G
日本人のフリをした日本国内朝鮮人が韓国を入れようとして必死なのにワロタ
おそらくこれが最後のチャンスだろうしね
韓国経済はこれから没落の一方方向だろうしね
残念でした
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:45.45ID:dRLQlsbn
>>264
その書き込みで損をするだけと分からないのが笑えるw
どんどんやれw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:51.69ID:u/5pnq9u
>>287
韓国だけが言ってる
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:54.86ID:awg7ihDK
倭猿たちほんと恥しりなさい
わたしたちむかし倭猿たち伊那さく教えたね
わたしたちむかし倭猿たちもじことば教えたね
わたしたちむかし倭猿たち人間しましたね
倭猿たち音仇返すやめなさい
倭猿たち列島感世界みんな嫌われます
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:46:19.17ID:BUE5gReR
実際のところ、10年後にインドを入れるかどうか、だろうね。
だが、あそこ人口以外なにもないけど。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:46:26.64ID:oXhLeM/P
>>1
日本は当然反対だろうが、スレタイの書き方だと「日本だけ」が反対しているように見えるなw

それはそうと、下朝鮮が「G7」に参加することに賛成してる国なんてあるんか?
その前にインド、オーストラリアだろ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:46:46.16ID:gMtUDySj
>>292
>アメリカなしでも国体を保てる自力がある

万年日本か中国の属国だろ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:46:54.37ID:Rbgntxhg
>>286
なんか時系列がめちゃくちゃな記事だな、これ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:47:09.05ID:Njr0aqsH
>G7構造が拡大されると、アジア唯一のG7国で影響力を維持しようとする日本としては厄介な状況に置かれるということが、日本の反対の理由と新聞は伝えた。

日経がそんなアホな記事書くかねえ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:47:32.49ID:XfJMOcc+
韓国は民主主義を信奉していないし、法治主義じゃなく情治主義じゃないか。
目標は金正恩の足の裏を舐めることだし。
なぜG7に独裁主義の狗を加えるんだ?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:47:42.03ID:X4B3onf6
>>96
やめておけよ
国家間合意を守らない国が入ると大変だぞ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:48:27.00ID:nEIlCHJl
厳命くんは2ちゃんねる時代の巨大AAがが貼れた時にはいつも巨大土下座AAを貼ってたのよ。東亜板の全部のスレッドに。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:48:37.13ID:BPlbFMbi
>>292
だからIMFにお世話になったのは無視かタコ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:49:19.20ID:zu1W4Jjl
>>307
それ言うと日本終わるけど
GDP的に中国は入ってるのが普通だよな
朝鮮はどの方角から見てもありえねえ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:49:21.08ID:rwF8hPUd
とりあえず韓国はこのG7の期間中に発展途上国に4000億円規模の援助をすると発表したらいいよ
それぐらい出来ないとこのメンバーに入るのはキツイと思う。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:49:39.61ID:ZgJBo+aq
韓国の自作自演で自滅かよ
韓国は鞄持ちや使い走り程度が似合っている
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:49:49.48ID:aDrNeEPL
韓国「劣等感から日本が反対してるニダね」

G7「日本以外からも反対」

韓国「劣等感から日本が反対してるニダね」
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:50:08.70ID:G8NiuIUP
そりゃ拒否するだろう
もともとオブザーバーのおまけ参加で
最近ではキンペーへメッセージを送る伝書鳩なのに
小朝鮮がどんだけもがいても主役になれんことを知れ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:50:10.02ID:VsxTOATO
>>292
国体?ほざいてるのかな。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:50:12.68ID:XKCq8x4v
1. 韓国をG7に入れる
2. 韓国以外全部脱退し、韓国がG1としてG7を引き継ぐ。
3. Quad に脱退した国全員加盟して新組織発足。

めでたしめでたし。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:50:58.12ID:nEIlCHJl
>>313 東アジアは日本が居るんだから韓国なんて必要ないわよね。未だ戦争中の弱小国だし。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:51:38.22ID:fCHzMhSn
一度被害に合わないと
「韓国も普通の国だからおかしな事はしないでしょ」ってバイアス掛かるから
犠牲者が増える前に注意喚起するのは日本の義務だわな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:51:38.89ID:uyWqDBrm
韓国は日本からもそしてアメリカからも信用を失った
グローバルサプライチェーンからも韓国は外されいいくだろう
経済が縮小していくだろうな
これからどうするのかねえ
G7から呼ばれるのも最後だな、良い思い出が出来たね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:51:50.52ID:+H2Pa6V7
何でだよ?
韓国も無理矢理加入させて4300億円払わせればいいじゃん!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:52:10.14ID:BPlbFMbi
>>316
G'7は自由主義陣営の組織だから支那は関係ない。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:52:42.11ID:jN1afF81
>>1
主権免除すら




理解できない発展途上国の




猿チョーセンなんて




邪魔だから




要らない。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:52:46.15ID:o+6afYAe
というか賛成するって思ったのかね?

賛成反対で問われればそりゃ反対でしょう。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:52:59.24ID:xDnJinS/
実は他の6ヵ国も反対なのを
日本は反対(他は賛成とは言っていない)
で印象操作してるんだろ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:52:59.35ID:cOA+DXx+
じゃあ日本を除外して、代わりに韓国を入れれば解決じゃん
そもそも戦犯国がG7を名乗ってるのがおかしい
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:53:26.53ID:M8VQNGQv
少しでも味方が欲しい英国の三枚舌外交よ
日本としても英国は良いパートナーになれるだろうけど
こういった点では普通に反対すりゃいい
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:54:11.14ID:vIff126A
G7は茶番だろ 時代遅れ
韓国をいれてG1を作るべきだと思う
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:54:14.36ID:KBvb2uIi
南北チョンは中共側にゆずって差し上げましょうぜ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:54:19.24ID:nFTlaCfg
対中包囲網に加わっているインド、豪州等が入るのは構わんが
コウモリ野郎は不味いだろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:54:23.05ID:8DFbKcrL
>>328
監視と制裁は日本の役目。非韓三原則だけでは足りないんだよ。
やつらは見えないところで嘘をばらまき金をばらまき多数派工作をおこなう。
監視をおこたってはいけない。制裁と注意喚起はしなくてはいけない
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:54:34.33ID:BPlbFMbi
>>333
WTOの後進国優遇税制受けてるかぎり無理
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:15.00ID:1CYfph2D
>>338
ドイツも反対。
G20と棲み分けしてる、拡大したらどちらも存在意義が薄れる。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:30.59ID:OoUXO0Z+
後進国を支援するのがG7先進国の役割だからいつも支援される側の韓国は入れないのは当然
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:31.27ID:tGsUKniJ
>>296
ほんと日本国のこんにちの発展は韓国の慈悲深い多くの施しがあっての事だよ
その受けた恩を仇で返すとか世界中から野蛮な民族と認知されるだけで俺は日本人やってて恥ずかしいわ
そもそも実力不足の日本がG7とか身分不相応なんだから実質アジアナンバーワンの韓国にG7の席を潔く明け渡すべきだわ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:31.44ID:SVYutcy7
チョンがG7に憧れていて入りたいという気持ちは分かるが諦めなさいw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:36.25ID:8v16uksh
D10って対中牽制のためだって書いてあるのに、韓国参加して大丈夫なのかね?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:46.11ID:nEIlCHJl
G7は変更しないけどG20は中国、ロシアを抜いて新しく作り直す必要があるわ。
つまりG18もしくはD18になるのかしら。それなら文句ないでしょう?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:56:39.41ID:NbY9KPC0
>>9
ODA、国連負担金をまず5倍だな。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:57:04.15ID:j6z0e0wh
国際条約も簡単に反故にしてしまう国家を信頼するわけねえだろ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:57:17.02ID:+XWTD67W
ヘイト戦犯国家ジャップアウト
大韓イン

ですべて解決
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:58:07.41ID:ZQoOGpo6
>>1
スパイを入れないという日本の良心だろJK
かつグループ内で乞食させないためでもある。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:58:23.60ID:8v16uksh
>>349
もしかして、取り合われてると思って喜んでる?
そろそろどっちに付くか決断迫られてて、どっち取ってもダメージあるってことなんだけどw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:58:28.06ID:Rbgntxhg
>>379
今回のG7の宣言では
中国に対抗する内容が入ってくるけど
韓国はそれに賛同してくれるのか
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:58:55.53ID:XOULLhvv
バカがG7はタダだと思ってるな
金がない国がどうするのかやら?ww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:58:57.42ID:nEIlCHJl
>>379 叶いもしない夢を見てるが良いわ。惨めな朝鮮人にはお似合いよ。クスクス
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:59:03.55ID:RnYjELyI
朝鮮人w くやしいのぉ〜w
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:59:08.22ID:HNmJIdwC
日本の一言に6カ国が従ったって、菅ってスゴいにしかならないだろこれ。
だれ得なんだ?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:59:19.17ID:iVXonTW+
インド、オーストラリアをG7 に追加してG 9 とすれば良い
次は台湾を追加してG10

韓国は国際ルール守らない、金融経済どちらも脆弱で永遠に無理だと思います
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:59:23.36ID:U4RMsltb
そんなに仲間が欲しいなら
韓国の呼び掛けで
D10という多国間首脳会議を作ればいいじゃん
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:59:37.78ID:A3aIq/vj
韓国人はG7関係者じゃないんだから
匿名のG7関係者とするのはダメだろ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:00:04.59ID:8DFbKcrL
日本はよくもまぁあの原始人に文明を与え経済支援をおこない無法行為や敵対行為を放置し続けたと思う。
深く反省しないといけない。監視と制裁が日本のすべきことだ。
勝手にやれ日本は知らんって考えをして非韓三原則で放置をすると、空手がテコンドーになり、冤罪が慰安婦合意に育つ。
監視と制裁、そして注意喚起だな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:00:14.20ID:vIff126A
まあカナダとイタリアの場違い感もあれだけどな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:00:30.42ID:G8NiuIUP
今日は拡大枠の拒否を日本が伝えた
理由は南鮮がいるから至極当然の意見
素人の小物がちょろちょろすんな邪魔だって感じか

問題は次の支那包囲網というテーマにおいてどのような議論が展開されるかってこと
全体として生ぬるくなりゃーせんかと心配しとる
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:00:32.17ID:6JE/l1e9
匿名www
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:02.74ID:6cHY2xzp
> 新聞は、匿名のG7関係者を引用して

それはキム某とかのことでしょうか?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:16.48ID:NbY9KPC0
>>375
そりゃ、そうだな。
国際法に周知、認められた
海上自の旗旗さえに文句言うからな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:16.48ID:pubg0HKB
>>1
中国「韓国自体国力、影響力ない国」と評価アル
文ザイトラ大統領はバイデン大統領からクラブ・ケーキ接待受けたニダ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:02:04.19ID:Z/VK41eQ
>>403
いい加減、戦犯国なんてないって理解したら?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:02:14.23ID:8Pm/qLT5
>>3
韓国イン
G7アウト
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:02:14.55ID:nEIlCHJl
>>394 私は設定ではFカップだから世間一般ではFカップは巨乳の仲間と分類されているはずよ。夢は叶うものなのよ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:02:26.71ID:GJAMcxZI
嫌がらせ屋韓国に嫌がらせw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:02:45.86ID:NbY9KPC0
>>402
国民は認めている。
それどころか中国が台湾の一部
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:03:05.50ID:Aj3AScxG
>>301
韓国は日本がなくても、自力で国体を維持してる
現実にスワップなくても堅実にプラス成長してる
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:03:11.33ID:LB2J3Cnc
物乞いする南朝鮮では無理だろ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:03:20.48ID:8v16uksh
>>403
上海のエロ写真頒布サークルからの流れを引き継いでる韓国に、戦犯云々一切関係ないよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:03:48.30ID:VE/0Tpyj
黄色い猿の日本人はガス室送りにしよう
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:04:06.16ID:NbY9KPC0
>>416
嘘こけ。旭日旗入港すんなり。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:04:29.79ID:2tT/7QXo
散々馬鹿にして下に見てた韓国が
日本と同じ国際舞台に上がってきて
日本の存在感が薄れるから反対してるのか

随分と器が小さいな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:04:47.96ID:VsxTOATO
戦犯ってなんだよ
ころされたいんだよな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:05:37.50ID:2tT/7QXo
>>447
じゃあ反対なんてすんなやw
器小せえなw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:05:48.71ID:+XWTD67W
>>419
台湾と国交回復して中国と断交しろよ、ジャップ

人民解放軍に尖閣琉球奪われて3日で

無条件降伏だろうなww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:06:12.48ID:yuvcvKEM
>>454
ガチもんやんw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:06:24.24ID:nfgsfHgu
後ろからレーダ−照射する国だろ。
約束も守らない、中国共産党の下僕、北の金正恩の意のままに動く工作員
どれも信用のない大統領だから、災いの元だ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:06:32.49ID:Z/VK41eQ
>>439
仮に枠を広げる話があったとしても、韓国はまだその域に至ってない、それだけ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:06:42.01ID:nEIlCHJl
>>429 国境は必要でしょう?EUやアメリカはコロナ渦でつくづく実感したはずよ。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:06:50.75ID:VsxTOATO
>>439
大きい小さいではなく、敵国をなんで入れなければいかんのだ。

始まりはG5たぞ、糞チョン。

日本は最初からだ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:07:11.46ID:Hvuff1/f
糞食いグックまた負けたん
0475猛虎弁使い
垢版 |
2021/06/13(日) 20:07:15.66ID:umuJVkMW
>>313
(*゚∀゚)てか、G7+クワッドで決着したwww
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:07:23.95ID:pkQr+MA4
日本も反対だけど、他がもっと反対してんのよ
特に存在感の薄いカナダやイタリア
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:07:34.33ID:iZKmsI0V
>>10
なるほど。愚者は経験に学ぶってやつだ。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:07:51.24ID:2tT/7QXo
>>466
イギリスはそう思ってないみたいだぞ
インドとオーストラリアと共に入れたいみたいだが
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:08:39.51ID:Rbgntxhg
>>481
南アフリカ忘れんな
0493猛虎弁使い
垢版 |
2021/06/13(日) 20:09:00.78ID:umuJVkMW
>>316
ちゅーかw

(*゚∀゚)G7って西側の意見をすり合わせる場であって、特に世界の諸問題を解決する場では無いw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:09:10.96ID:u/5pnq9u
>>481
英連邦のつもりなの?w
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:09:17.25ID:nEIlCHJl
>>481 イギリスの植民地だった2カ国を入れたがってるだけよ。韓国を推す理由が不明だわ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:09:57.62ID:Z/VK41eQ
>>481
それG7にって話じゃねーだろ
経済力も国際貢献度も条約の遵守姿勢も
何もかもが韓国には足りねーよ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:16.82ID:Rbgntxhg
>>493
一応「世界にはこんな問題がありますぜー」っていう話し合いではある

ただし、それを解決できる場ではないw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:18.12ID:a0FyijmP
韓国は民主主義ではなく反日主義
法治国家ではなく情治国家
政権が変わる度に国家間の条約・協定・合意はガラガラポン

こんなものをG7に入れたら大変なことになる
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:49.63ID:2tT/7QXo
>>496
中国やロシアに対抗する組織として
G7を拡大してD10にする
そういうことだ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:53.44ID:UFsvYLHn
参加する国家が増えるほど互いに利害の相反が激しくなるから、適正規模が自ずからある。
採決をするようなことを話し合うわけではないのだけれど、やはりね。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:05.21ID:u/5pnq9u
>>493
世界規模の問題に一番被害出るから対策しているだけではある
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:06.44ID:VsxTOATO
>>481
英国連邦なんだが
馬鹿かこいつ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:37.21ID:Rbgntxhg
>>513
だからさー

>>1の記事ではD11になってるだろ
なんで南アフリカを抜くんだ?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:45.95ID:YzOzfLGB
>>1
半島は要らんて
うがった見方をすれば
これは日本への牽制だわ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:49.49ID:+XWTD67W
戦犯衰退国ジャップは

G7に相応しくない

早く出て行け
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:52.20ID:03qjoWDL
>>1
当たり前やんw
敵国韓国と何で仲間に入れなくちゃならんの?w
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:12:08.16ID:tJABAoTT
>>513
> G7を拡大してD10にする

イギリスは否定をしてるが
>ロングボトム大使は、今回のG7サミット開幕直前取材陣に「英国はG7の構造拡大を提案していない。G7が民主主義国家としての価値観を最も多く共有することができる桁」と述べた。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:12:25.76ID:nEIlCHJl
G7の前身のG5は元々は蔵相会議だったのよ。首脳会議は後付。今現在のG7も5カ国の蔵相会議が主な目的だわ。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:12:39.78ID:yuvcvKEM
そのうち中露が作るグループに入れてもらえるだろ
大人しく待っとけ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:12:49.12ID:LzLVwH3x
( ・ω・)
韓国は、ジンバブエ、アルゼンチン、ベネズエラ、でD(デフォルト)4を結成したらいいです。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:12:53.01ID:aq3hXGpN
>>429
まず韓国でやってみて
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:12:57.70ID:2qA1V7S3
おまエラとは価値観の共有なんて無理じゃん
約束もルールも守らない、ウソ捏造で日本を貶める
そんなやつとどう仲良くしろとw
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:13:01.89ID:6cHY2xzp
>>286
> これはアジア唯一のG7国として影響力を維持したい日本にとっては都合の悪い話だ。

この部分は、記者の勝手な憶測じゃんw
つまりその後の「G7関係者」は記者の頭の中にしかいない人物だわ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:13:15.08ID:Rbgntxhg
>>532
G7拡大案「とは別に」
イギリスにD11という枠組みの構想があるのは確かだよ

で、G7拡大案については
どこからも賛同が得られてない、ってだけ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:13:23.06ID:zI1c2WBk
日本が悪いってことにしとけば、朝鮮半島では話が通るもんな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:13:25.92ID:2tT/7QXo
>>527
南アフリカはコロナでオワコンになったからだろ
0558finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/06/13(日) 20:14:18.26ID:ZyuY9psv
抑々オブザーバーとして呼ばれてるのは対中国包囲網構築、中国の覇権抑止、対中牽制のためじゃん。
韓国の実力評価0
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:14:53.72ID:Rbgntxhg
>>554
いや、せめて>>1の記事に基づいて話をしてくれよw

ボリスが言及したのはD11であって
D10とは言ってないだろ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:14:55.42ID:Z/VK41eQ
大体G7メンバーの国の考えは
「G20もあることだし、G7はこのままでいい。あまり参加国多くても意見がボケる」
で統一されてるっしょ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:15:21.18ID:2tT/7QXo
>>534
G7サミット、6月開催 英保養地コーンウォールで
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021011700129&;g=int
英政府は韓国、オーストラリア、インドの3カ国を招待することも表明。中国やロシアなどに対抗するため、G7に3カ国を加えた民主主義の10カ国「D10」による連携強化を打ち出した。

これな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:15:26.26ID:YzOzfLGB
>>530
お前らって日本を任那から追い出した時から
やり方変わってないよね
ガイジンを日本内部に入れたらアカンって
キミら見てるとシミジミ痛感するわ
0572猛虎弁使い
垢版 |
2021/06/13(日) 20:15:27.30ID:umuJVkMW
>>504
(*゚∀゚)問題を解決する場はG20なんだよw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:15:49.58ID:Aj3AScxG
>>468
国境を無くす足がかりになるのが韓日トンネルだよ
白紙にしてはならない
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:15:50.21ID:PcAbt6g4
格下だと思っていた韓国が急成長して日本と並ぶだけじゃなく、追い越そうとしてるからって韓国への嫉妬がひどいな・・・
日本人は現実を見ないと現実を。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:16:09.38ID:U4RMsltb
まずは朝鮮半島のG2サミット開けよ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:16:54.65ID:nEIlCHJl
D10なんて不公平だからG20から中国、ロシアを抜いてD18をつくるなら賛成しても構わないわ。
そして役目を終えたG7はG5に縮小するわ。それで良いでしょう?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:00.73ID:XKCq8x4v
>>508
あと、中華民国は日本の領土であった台湾を武力侵攻により不法占拠した訳なので、
力による現状変更を行なった国が領有する領土と認める訳にはいかない。

なので、台湾が中華民国GHQ占領軍から独立して新しい国になるのが先かな。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:09.31ID:+XWTD67W
川崎市は13日、新型コロナウイルスのワクチン計6396回分を廃棄したと発表した。ワクチンを保管していた超低温冷凍庫の温度が上昇し、一度解凍されたため。この冷凍庫は不良品とみられ、市は新しいものに交換した。

ネトウヨの分のワクチンまた無くなったな
ほんと残念だなww
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:20.40ID:Z/VK41eQ
>>574
韓国のその先が北朝鮮だけとか日本側にメリット皆無やん
そもそも韓国と繋がること自体がデメリットだが
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:23.95ID:tJABAoTT
>>568
だからそれは否定をされただろ

>それとともに、日本の立場伝達が成果があってか、一時浮上したG7拡大論は首脳会議が開催され、ほぼ消えたと伝え、ジュリアロングボトム駐日大使の発言を紹介した。

この一文が読めないの?
0596白猫迎撃隊
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:37.55ID:j84z3MAj
>>578
TPP同様に全員一致が必要
ゲストにしても韓国より台湾呼ぶべき
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:18:22.37ID:2tT/7QXo
>>593
日本が反対したからだろ?
だから器小せえなって言われてんだろうが
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:18:42.27ID:TtpnJzO6
>>571

名古屋が誘致しようとしているみたい

https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE109630Q1A610C2000000/

第1回は1975年にフランスのランブイエで開いた。初期はインフレ抑制やエネルギー問題などが議題の中心で、世界の経済政策を調整する枠組みだった。旧ソ連によるアフガニスタン侵攻を契機に、国際政治の課題も話し合うようになった。2023年は日本で開催を予定し、名古屋市が誘致に乗り出す。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:18:51.84ID:Z/VK41eQ
>>568
3か国足すって事だけで、それが今回のサミット招待国と言ってるのか?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:18:54.99ID:HNbBO2Wy
チョッパリ
卑怯者
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:19:01.48ID:iXEpM7+8
呼んでも何の役にも立たないからなチョンは
むしろシナのスパイだから、秘密裏の内容も含めて内容全部漏らされるぞ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:19:20.48ID:Y2va29Yf
>>574
先に38度線無くせよ。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:19:23.22ID:yuvcvKEM
台湾ならいくらでもウェルカムだが、南鮮だけはない
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:19:33.97ID:2tT/7QXo
>>606
そうだよ
だからこそ招待されたんだよ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:19:37.10ID:YzOzfLGB
>>541
ロシアには動かんでもらいたいんだが
シナと協調されるのは困るわ
0625猛虎弁使い
垢版 |
2021/06/13(日) 20:19:48.23ID:umuJVkMW
>>568
それ1月の話だからwww

その後、ジョンソンが拡大を否定してるwww
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:20:25.92ID:73Aupzsy
>>601
日本だけの反対でそうなったなら日本が凄いだけw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:20:32.38ID:2tT/7QXo
>>624
単に全会一致しないとダメだからだろ
日本が反対したってだけで他の国も反対したとは書いてないぞ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:20:35.12ID:nEIlCHJl
>>607 謂れのない愚弄を受けるつもりはないわ。
     日本の何がどこが卑怯なのよ?言ってみなさいよ?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:20:36.68ID:8MnC3bT/
ホントを言えば韓国がまともな国ならアジアの発言権高める為には加入させた方が良いんや
でも条約も合意も守れない恩知らずの国は入れられんてだけ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:20:38.05ID:OwzGp5Dy
コイツは日本のせいだけにしたいのは誰だ?これで又韓国人が日本だけを恨むんだな
そもそもワクチンを金如きさえ用意できない国をG7に入れて何してもらうんだよw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:21:04.87ID:ZCmz5emi
拡大するんだったら、11ヵ国じゃなくて、G7+インド、南アフリカ、オーストラリア

の10か国で十分、シナの手先韓国は加えるべきでない!

11ヵ国案のままでは、スダレは東京へは帰れまテン!11ヵ国案は西側の結束を乱す

最悪案!!どうしても入れたいなら、台湾かインドネシアをくわえて、キリスト教に偏
よったバランスを何とかすべき!インドネシアはイスラム教の国!!
0642白猫迎撃隊
垢版 |
2021/06/13(日) 20:21:08.15ID:j84z3MAj
>>626
神戸のワクチン冷蔵庫コンセント抜きは多発しすぎる
明らかに不自然
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:21:10.31ID:Rbgntxhg
>>604
そもそも>>1のソースである日経の記事が
>>286らしいんだけど

イギリスのD11の話とか
日本(やドイツやフランス等)のG7拡大反対の話って
去年に出ていたものであって
今回は話題にもなってない

時系列がそもそも無茶苦茶だと思う
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:21:26.28ID:HNbBO2Wy
がーすーよりムンが良い場所に立ってるニダwwwwwwwww
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:21:46.39ID:ZCNk9txu
G7に韓国入れてG8にしたら他のG7全部脱退かもな
そうなると韓国が世界で唯一のG1になる?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:21:54.26ID:iXEpM7+8
インド・オーストラリアはいい
対中でも一致してるし、OGは瀬取り監視にも協力してる

韓国だけはNO 瀬取り監視も参加しない火器レーダーは照射する LINEの情報はシナへ流す 敵国と変わらん
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:22:05.33ID:73Aupzsy
>>621
G7では無いなw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:22:10.86ID:JXVtAKp1
まずは反日やめて仲良くする姿勢を見せないとね
嫌なら日本よりお金を持つしかない
いままでどれだけ日本がアジアに貢献したか
代わりにやれよ
0657finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/06/13(日) 20:22:51.20ID:ZyuY9psv
日本が反対しているのは
法を守らぬ未開民度なうえに、中華属国奴隷民族の裏切り遺伝子持ちだからだよ。
他に理由などない
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:22:54.83ID:VsxTOATO
何度でも言う
サンフランシスコ條約体制にケンカ売ってるのは
朝鮮人だからな
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:03.09ID:KBvb2uIi
だって〜ジュンイチローがプッシュしても冗談扱いされた韓国なんだぜ?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:07.24ID:iXEpM7+8
>>654
あいつらが出すのは口だけだからな
一銭も出しゃしない、国連にいくら金出してんだチョンは
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:11.51ID:03qjoWDL
>>552
チョンの気質がダメw
てか韓国は竹島に不法占拠している敵国
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:16.33ID:73Aupzsy
>>633
お前の妄想が本当でも日本を言いくるめられなかったってことだろw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:21.63ID:NE35Hzqh
>>642
内部犯がいてやらかしてるのかな、ワクチンの重要さ的にも金額的にもしゃれにならない被害なんだから警察頼みでもしっかり犯人捜ししてほしいところだけど
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:21.86ID:Aj3AScxG
>>600
確かに技術的には難しい
でも諦めたらそこで終わり
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:22.00ID:yuvcvKEM
まず日本の領土を現在進行中で侵略してる国だし

明確な敵国
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:22.07ID:2tT/7QXo
>>647
https://i.imgur.com/BPVS5ky.jpg
見ろよこの扱いの違い
韓国が参加すると日本の存在感薄れるから反対なんだろw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:24:38.38ID:8DFbKcrL
韓国の横流しは、「日本の」フッ化水素を横流しされていたわけで、
日本は決議違反の片棒をかつがされていた。なのに輸出管理だけで制裁しないのが異常だったんだよ。

その決議違反の韓国がG7に入りたいという。
日本が条約も協定も合意も国際法も決議も守らない韓国のG7参加を認めるのはおかしいし、諸外国に注意喚起するのは当然の義務だ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:25:22.61ID:oKscgzfw
>>66
メリットは?
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:25:45.50ID:Rbgntxhg
>>670
もともとトランプの頃から「D11」を
「G7拡大案ではないか?」と読んでしまう人がいただけで

拡大案は最初から別扱いなんだよね
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:25:53.93ID:73Aupzsy
>>668
韓国ごときにそんな価値はねえよw
0697白猫迎撃隊
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:03.13ID:j84z3MAj
>>672
AUSは本気で、対中共戦を考えてない
仮に対中共戦が起きても、ほぼ被害なしと思ってるのでは?
0698春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:06.35ID:R2a0p7PQ
将来インドとオーストラリアは拡大された枠に入るだろうね
ロケーション考えても
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:14.29ID:73Aupzsy
>>683
ほら泣いたw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:19.30ID:w0nvCFaZ
約束も守れず、横流しばかりして自分のケツも拭けない中華属国コウモリ野郎を入れるのは獅子身中の虫を飼うようなモノ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:27:01.73ID:ZCmz5emi
>>641
台湾が国でないとの考えは中国の一方的見解!
今も中南米諸国の中には、中国と国交を結ばず、台湾と国交を結んでる国がある。
また、米国内には、民主党、共和党を問わず、台湾との交流格上げをしようとする
動きも有ります!
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:27:08.36ID:VsxTOATO
>>690
ソースだしてみろ、クソチョン
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:27:18.49ID:YzOzfLGB
>>642
明らかに事故が多発しすぎとる
廃棄処理動画を国民に公開しろと言いたいね
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:27:22.04ID:73Aupzsy
>>704
元から無理だよ朝鮮人を信用するのはw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:27:36.32ID:nEIlCHJl
>>689 英国、カナダ、オーストラリア、インド・・・大英帝国の復活じゃないの・・・。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:27:37.40ID:PnTVL+Sw
>>706
やっぱりジャップはばっちいからマスクだなw
0715白猫迎撃隊
垢版 |
2021/06/13(日) 20:27:39.15ID:j84z3MAj
>>703
クアッドにしても、安全な後方基地程度なんでしょうね
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:28:07.48ID:yuvcvKEM
朝鮮人てなんで台湾が嫌いなの?
やっぱ嫉妬で苦しくなるから?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:28:24.78ID:3ViOMtvc
まずは約束した1億ドルの振り込みが先だろうな
アメリカに約束した空手形の投資話ではG7は済まんよ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:28:29.33ID:73Aupzsy
>>714
>>704
ほら泣け朝鮮人ww
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:28:56.84ID:7ED0yOCc
逆張りが歯ごたえなさすぎる。
敗北を知りたい。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:29:09.96ID:PcAbt6g4
日本人がしなければいけないことは、現実と向き合い、その時代の変化を認めることです。
世界が求めているのは韓国がD11となり世界に貢献することです、日本の韓国への醜い嫉妬から韓国の足を引っ張るようなことは止めなければなりません。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:29:34.78ID:ErsfnDpM
仮に自国でサミット開催する場合
サミット関係者の宿泊施設として
ラブホ提供してドヤ顔する国だからなあ

,、'`('∀`) ,、'`   '`,、('∀`) '`,、
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:29:52.05ID:Aj3AScxG
>>671
それを日本が開発して韓国に技術提供するんだろ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:29:55.46ID:73Aupzsy
>>729
朝鮮人は妄想しては恨を育てるからバカだよなww
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:02.18ID:nEIlCHJl
南アフリカも英国領だったわ・・・。英国、カナダ、オーストラリア、南アフリカ、インド。これは他の国(フランス、ドイツ)が反対するに決まってるわ。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:03.97ID:Rbgntxhg
>>729
いや、D11ならそれらしく行動してくれればいいよ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:05.13ID:tJABAoTT
>>729
> 世界が求めているのは韓国がD11となり世界に貢献することです、日本の韓国への醜い嫉妬から韓国の足を引っ張るようなことは止めなければなりません。

今まで世界に貢献をしていなかったのに、これからどんな貢献が出来るというのですか?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:14.87ID:o1A+sdhm
南朝鮮なんて入れたら情報その他中国に漏れ漏れや
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:22.26ID:ElJkgn+u
>>1

D10の話しならイギリス以外の6カ国は反対声明出してたやろ。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:43.78ID:SW+nJBzF
>>716
インドネシアは中国寄り寄りじゃ無いよ。
特に市民感情は反中。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:50.30ID:3ViOMtvc
>>727
ジョンソンの横でホルホルしていたから
多分ムンちゃんが南鮮に帰国する頃には忘れているだろ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:58.22ID:XKCq8x4v
今回も文在寅は空気を読まずに、肘を出してる各国首脳の手を握りに行ったのかねえ。
0749白猫迎撃隊
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:59.70ID:j84z3MAj
>>723
中共による開発が失敗続いてるし、シノファームも効果期待できないから、
また、援助狙いなだけでしょ
もうあのクラスの国に、ビジネス・ベースはあっても、援助はないと思われ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:31:37.33ID:Rbgntxhg
>>752
それはG20という枠組みが既にあるからw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:31:37.84ID:6V8Yfa+c
参加してもだれからも相手にされずに、
にやにやしながら徘徊する文ちゃん。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:31:46.84ID:SW+nJBzF
>>729
先ずは中国北朝鮮と戦争して参加資格を得るのが先だよ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:32:52.09ID:5YCx9eDz
>>742
喫緊の危機的状況に固執しているのも大人気無いかと。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:10.89ID:D37lq5bJ
正式な議事録に、日本だけが反対って書いてたんか
てか、匿名関係者って何者だよ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:29.74ID:ue5EhKbe
韓国を何も考えずにG7に組み入れるのはチャイナのスパイを引き入れることと同義。
チャイナへの対抗を意識してG8にするならインドの方が適任。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:31.55ID:nEIlCHJl
>>753 日本(私)としてはバリ島だけ欲しいわ。良い所よ。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:40.62ID:5YCx9eDz
>>747
日本も韓国もG7に参加していますよ。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:06.77ID:3ViOMtvc
>>762
ウリに対する愛はないニカ
普通では言えない事を言えるのが朝鮮人です
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:11.54ID:xyfqjRz0
>>4
韓国は日本と価値観を共有しない国
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:28.10ID:SW+nJBzF
>>761
インドネシアって何度も数万人単位で中国人大量虐殺起きている国だよ。
其れくらい中国人は嫌われている。
0784(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:33.13ID:DVrdG2LQ
なんかこう、「韓国は日本が恐れを抱く存在でなければならない」的な
「願望」というか「妄想」で一貫しているんだよね。
やっぱり、コンプレックスがあるんかしらね?知らんけど。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:33.94ID:yuvcvKEM
一昔前の日本なら賛成しただろな
時代の変遷を感じる
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:45.16ID:Eg/7fsUy
国際ルールすら守れない国がG7に参加する資格ないんだが。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:00.14ID:JyziOpPZ
>>1
ネトウヨが悔しがってるね
0792Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:04.18ID:jhjWpQsr
>>773

冫(゚Д゚) あーごめん

冫(゚Д゚) G7は2月26日から始まってるって知ってた?

冫(゚Д゚)  麻生が参加してたよね?

冫(゚Д゚)  韓国は?

冫(゚Д゚)  あ,ごめん.

冫(゚Д゚)  無知を馬鹿にしてるんじゃないんだ,ごめんね.
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:09.53ID:nEIlCHJl
>>773 G7首脳会議に韓国なんて居たかしら?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:13.09ID:NE35Hzqh
シノファームがここまで使いものにならないのは中国も中国寄りの発展途上国も想定外だったんだろうな
よそのワクチン打ちなおすとか言い出す国も出てるみたいで中国の信用丸つぶれになりそうだ
0797こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:18.74ID:03lAJEbX
オブザーバーとか言うから調子に乗るわけで、
最初からうなづきトリオと言っときゃ良かったんだ。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:31.68ID:X1lbjME9
資源も技術も無く農業生産量も人口も少ない韓国を加盟させて、何の意味が有るんだよ。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:53.76ID:VE/0Tpyj
猿のくせに反対する日本人に生まれて恥ずかしい
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:29.06ID:ittyAQ9/
>>0
英国はG7の構造拡大を提案していない。
確か他の加盟国も枠組み増やすのに反対だったし、結局トランプが思いつきで言ってただけだったな。
当初はロシアまで入っていたし、明らかに中国、北朝鮮寄りの韓国まで入れたら、中国包囲網として機能しなくなるのは分かりきっていた話。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:32.71ID:Aj3AScxG
>>742
韓国の技術に頼るなよ
まずは日本が先に研究しなきゃ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:35.22ID:SW+nJBzF
>>761
何度も数万人単位で中国人大量虐殺起きているの知らないの?
0817春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:51.18ID:R2a0p7PQ
AV視ながらAV女優を相手してるつもりになってるチョンみたいwww
0822finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/06/13(日) 20:37:17.89ID:ZyuY9psv
国際法条約守らない国は国際社会から排除するのが、世界に対する最大貢献だよ。犯罪民族

朝鮮人は今でも国際法を守らなくても罰則などないから破っていいと愚民扇動して吹聴している
併合されたのだって朝鮮が日本との条約を守らなかったことが再三繰り返されたからだ。
このような不法常習民族に国際機関に参加する資格があるだろうか?
いやない。
只単に対中国包囲網の一員としてむしろ裏切り者に釘差し目的で呼ばれている、味噌っかすなのにこのかん違いっぷり。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:37:43.78ID:+XWTD67W
>>809
自称ハーバードの高卒ネトウヨww
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:03.50ID:wJampwp5
あーなんだっけ?

ムンは破廉恥国家とか言ってたっけ?

しっかり怒ってくれよ、友好とかあり得ないんだから
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:15.09ID:UoDIPpDx
最近の在日朝鮮人が祖国で在日は日本人ステマしてないか?
両国の裏切り者
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:18.92ID:3ViOMtvc
>>792
ムンちゃんがお呼ばれしたのはG7サミットであって
G7閣僚級会議が練り上げてきたことの最終調整の
更にゲストとしての意見あるのか会議なんってことは南鮮人には言っちゃだめ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:25.82ID:73Aupzsy
>>773
韓国は参加しているとは言えないんだよコテ禁止されたド底辺ホロン
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:38.21ID:v2BqP2p9
>>812
日本から見ると要らないので、韓国が自分一人で研究しなよ、
まさかその程度もできない口先だけの屑なの?コリアンは屑と認めるの?ちがうんでしょ?
なら自分一人でやりなさいよ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:53.11ID:PnTVL+Sw
>>744
そこは日本をはじめとする西側諸国が韓国を守ってあげないとダメだろ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:30.14ID:SW+nJBzF
>>837
先ずは日本に土下座するのが先でしょ。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:44.60ID:6rYjcMSx
本日のチョン発狂スレwwwww
チョオオオオオオン涙目敗走wwwwwwwwwwwwwww
0847finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:46.13ID:ZyuY9psv
>>773
おまえはこっちにつくのか?それとも中華の奴隷か?と詰問されているわけだよ。
其れもわからないの??
朝鮮民族全員馬鹿すぎ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:50.55ID:afI/VyfG
堂々と日本は反対しますって言える状況になってる
ということにもうちょい危機感持つべきだと思うがなあ…

安倍さん以前の日本なら、他が反対しても日本だけは賛成って状態がこうなっちゃったんだぞ?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:55.06ID:73Aupzsy
>>816
在日朝鮮人が帰国したら少しは話を聞いてやろう
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:03.94ID:UoDIPpDx
裏切り者の在外朝鮮人は観察されてる
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:08.25ID:PnTVL+Sw
>>841
土下座???
日本が韓国にするんですか??
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:09.77ID:Rbgntxhg
>>816
Group of Seven

資格って何だろう?
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:20.66ID:73Aupzsy
>>837
もう日本は朝鮮人を保護してやらない
0863Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:41.23ID:jhjWpQsr
>>831

冫(゚Д゚)  でも普通,判るっしょww

冫(゚Д゚)  各大臣が2月26日から今まで会合を重ねて合意を取り

冫(゚Д゚)  G7首脳会談では,各国の大統領や首相がハンコ押すだけってwww

冫(゚Д゚)  判るっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:52.49ID:73Aupzsy
>>856
いやサヨナラするだけ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:53.71ID:JyziOpPZ
>>845
どうしたんだネトウヨ
そのぶざまな鳴き声は脱糞中なのかな
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:59.24ID:sFBY/kZd
チョンソースなので信憑性ゼロだな
たぶん日本は何も言ってない
朝鮮の被害妄想が炸裂した記事だと予想
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:12.68ID:PnTVL+Sw
>>861
切り捨てられる国であればG7に招待されませんて
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:19.43ID:MjOmqxYF
>匿名のG7関係者を引用して


よくよく読めば誰もそんな事提案してねーじゃねーかw
自由主義陣営の枠組みのD11とやらに言及してるだけ。
それをG7拡大の提案なんて馬鹿馬鹿しいw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:26.55ID:Rbgntxhg
>>863
G7外相会談やG7財相会談なんて
普通にニュースになってたのに

見てない人が結構いるんだよなw
0880猛虎弁使い
垢版 |
2021/06/13(日) 20:42:17.32ID:umuJVkMW
>>825
( ・ิω・ิ)なんかミルミル球団に並ばれたって聞いた
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:42:17.63ID:73Aupzsy
>>868
見せしめ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:42:23.39ID:Rbgntxhg
>>867
そんなアホな名前は付けてないぞw

韓国でさえ自国をGreat Koreaとは呼ばないだろ?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:42:31.61ID:VuMZ4cwi
>>1
バカチョンの追加参加妄想に
反対した国の順番(声明出した順)
1番=ドイツ
2番=フランス
3番=イギリス
4番=日本
5番=イタリア
6番=カナダ
米=チョンを招待しただけだ
G7拡大の構想はない
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:03.42ID:5YCx9eDz
>>832
どう言おうがG7招待国ですしG各国との首脳会談していますが。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:17.36ID:MjOmqxYF
>>866
元は日経。でも以前からこの立場は変わって無いし他の国も賛成した国はねーしなw
さも日本だけ反対してるような風に韓国を煽りたいのだろうか日経はw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:19.33ID:73Aupzsy
>>879
またジャパニーズジョークか
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:27.04ID:+XWTD67W
調子乗んなよ、ネトウヨ

板門店連れて行って泣かすぞ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:45.78ID:Rbgntxhg
>>885
おめえヘソねえな
卵生だからな
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:51.96ID:73Aupzsy
>>890
参加してないなら
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:54.64ID:NnvLU8Za
どこの国が賛成に回ってるのか
賛成者いないとこういう話出てこないよね?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:44:22.88ID:PrDLAo/g
>>57

ソマリア・パプアニューギニア・シエラレオネ・ソロモン諸島
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:44:27.80ID:nEIlCHJl
>>868 踏み絵。
0913finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/06/13(日) 20:44:28.84ID:ZyuY9psv
朝鮮発の記事の目的は民族主義憎悪扇動をして愚民を煽り、
支持率UPさせることだけだからね。
韓国マスコミの日本記事はウソ捏造が当たり前
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:44:30.22ID:73Aupzsy
ID:+XWTD67W
なんだゴミホロンが居たのか
遅まきながらNG
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:44:44.26ID:dQePM22q
日本唯一の敵国だからな韓国わ
当然だろ( ・∇・)
アホか
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:44:58.38ID:Rbgntxhg
>>890
G7外相会談は?
財相会談は?

韓国って来てなかったよね
来てたなら教えて
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:45:03.57ID:MjOmqxYF
>>891
今この世界情勢で中国なんぞが常任理事国でいつまで居られると思う?w
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:45:26.78ID:Z/VK41eQ
>>621
トップ会談しか知らない朝鮮人にはわからないだろうが
大事な決断は、発議したら即可決されるように根回しされるもんなのよ
反対があること自体、どうでもいい事って話さ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:45:27.68ID:NnvLU8Za
>>879
これでもいいな
G7とか本当に金の無駄
国内の借金爆増してるのに他国へ寄付してる場合じゃないわ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:45:31.06ID:MjOmqxYF
>>890
オブザーバー国に発言権なんかねーわけだがw
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:46:02.96ID:oidbpcX4
韓国が入ったところで役に立たないじゃんw
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:46:08.32ID:+XWTD67W
>>910
トンキン五輪はスダレハゲ主催の

変異コロナ蔓延バイオテロ五輪だよ

強行開催したら、ジャップは国際社会から

退席だよ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:46:42.76ID:5YCx9eDz
>>863
3ヶ月もかけて決定できないとは無駄な時間では?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:46:57.24ID:wvOyqWdW
今回ゲストで呼んだ理由はっきりしてるじゃん。
南ア・オーストラリア=資源供給
インド=生産地(労働者)確保
南朝鮮=コウモリに踏み絵
中入れる話なんてどこにもこれっぽっちもない
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:46:57.94ID:SW+nJBzF
>>846
だから何処かで怒りが爆発するんだろ。
中国人は馬鹿だから「今がそうだから、ずっと今の状態が継続する」って発想ばかり。
賄賂で上層部に取り入る。これで大丈夫と思い込む→賄賂まみれの中国人に怒り爆発虐殺→賄賂で上層部に取り入る。これで大丈夫と思い込む→賄賂まみれの中国人に怒り爆発虐殺→賄賂で上層部に取り入る・・・(以下ループ)

この前までオーストラリアは中国側とか嬉々として喚いていたけど、今や反中の急先鋒。

馬鹿だよ中国人は、同じ失敗ばかり繰り返す。
何故、中国人の知能は日本人より低いんだろう?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:47:13.21ID:luGnDD/2
Gメン85


85人までおけ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:47:31.79ID:+XWTD67W
>>914
お前今日も負けたの

弱すぎだから一日10キロ走り込んで

根性つけろ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:47:36.49ID:wJampwp5
破廉恥日本の破廉恥菅首相と会談がしたい。
ムン大統領wwwwwwwwwwwwwwwwww

お前破廉恥が移っちまうぞwwwwww
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:47:43.50ID:WJ0cwDlY
カナダとイタリアを外してG5に戻ると思うw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:47:53.93ID:NnvLU8Za
>>919
そうなの?
チョンの捏造半端ないな
0956清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2021/06/13(日) 20:47:56.95ID:Dpw1Iuzs
>>939
>>941
【韓国】文大統領、G7(で招待国が参加する)会議に出席、ワクチン供給に1億ドル提供を表明 [豆次郎★]

一億北朝鮮ドルでかな?

>>948
韓国からしたら大金なのでは
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:05.36ID:3ViOMtvc
>>891
G7発足当時に国連に加盟もしていなかった南北朝鮮にはわからないことだろうが
アメリカが共産国を入れて国連が機能しなくなったから
フランスが資本主義国だけで会合しようなってなったのがG5さらにG7の始まりな
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:05.39ID:x4/OTqVx
>>922
日米韓で外相会談やったやんけ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:28.73ID:sFBY/kZd
韓国 OUT 台湾 IN
0965こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:29.09ID:03lAJEbX
>>942
あれ、ちょー売れてて在庫がないだけで、そろそろ出荷再開みたい。

でもスーパードライなんで要らない。w
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:29.14ID:bPwDefz6
どこの妄想新聞だ?
開催前から、何処の国もゲストでも反対するぐらい
拡大路線に反対してたじゃねぇか
何で日本だけ槍玉にあげてるんだよ
他の国も反対なんじゃねぇの?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:29.84ID:L6t0/CRy
G20はどこいっちゃったのさ
G7を解体すればいいだけだろ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:34.71ID:xbBV9n4f
>>1
リップサービスに本気になる馬鹿チョン(笑)ドイツも反対なのよ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:35.01ID:lKdVKKvP
匿名のG7関係者ってチョンから来たムンでしょw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:42.27ID:SmkAgDrs
韓国入れるなら中国入れるだろ。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:50.10ID:nEIlCHJl
>>953 K-ドルって何なの?偽札?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:50.77ID:lbxYHYev
「韓国・オーストラリア・インドの初代は良い... 「日、G7構造拡大に反対
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&;mid=shm&sid1=104&sid2=231&oid=020&aid=0003363617

日本経済新聞は「日本の立場伝達が成果があってか、一時浮上したG7拡大論は首脳会議が開催され、ほぼ消えた」
と報道した。実際ジュリアロングボトム州、日本、英国大使は、今回のG7サミット開幕直前の記者たちに
「英国はG7の構造拡大を提案していない。G7が民主主義国家としての価値観を最も多く共有することができる桁」と話した。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:49:08.38ID:4EUw0ihr
みんな反対です
また韓国は買収してるのか
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:49:09.44ID:SW+nJBzF
>>856
そんな事言ってるとG7に成れないよ?
それでも良いの?
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:49:49.06ID:sPLgu1QZ
>>3
韓国などという国はない
南朝鮮、南鮮、サウスコリアのどれかで呼称するのが国際標準です
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:50:04.66ID:R6smth70
永久に疎遠な関係を維持していく為に南朝鮮にはこういう態度を貫いてもらいたい
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:50:16.14ID:Cs4q/CAY
韓国は中国と合同演習やってるのほかの国は知らないんじゃない?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:50:19.45ID:NnvLU8Za
>>946
いくらだよw
1円より小数点いくつ下なん?
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:50:20.54ID:670dUsVp
>>12
韓国LINEニュースだっけ。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:50:28.24ID:iQcuaZjM
匿名のG7関係者?
一体誰だよw妄想もここまで来ると病気だな
事実なら日本が反対したところでどうなるものでもないだろうに
被害妄想と自己評価が高すぎて笑える
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:50:33.67ID:4EUw0ihr
ゴキブリ7に韓国と北朝鮮は強制的です
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:50:36.91ID:73Aupzsy
>>972
日本スゲーネタじゃん
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:51:03.34ID:SmkAgDrs
>>988
日本語しっかり
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:51:09.32ID:pkQr+MA4
ヒゲの生えない人種は無理ってことだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況