X



【大韓体育会】 東京五輪選手団の危機管理を稼働…新型コロナ、審判の誤審などに対応 [07/07] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/07/07(水) 13:48:55.49ID:CAP_USER
大韓体育会のロゴ
https://japanese.joins.com/upload/images/2021/07/20210707133701-1.jpg

大韓体育会が、2020第32回東京夏季オリンピック(五輪)で大韓民国の選手団に発生し得る危機を分析して対応するための選手団危機管理プロジェクトを稼働する。

まず、大会に先立ち事前教育を実施する。事前教育は「共通教育」と「種目別教育」があり、共通教育は

▼オリンピック憲章▼プレーブック(コロナ対策)▼ドーピング防止▼人権▼安全−−の5つの領域で構成されている。

大会期間中に判定などの問題が発生する場合、種目別に手続きがそれぞれ異なるため、該当種目別の国際審判など専門家と教育資料を開発し、各種目団体の主管で種目別教育を進めている。

政府および関連団体との協力を通じて、選手団本部には選手団長を代表とする総合状況室を構成し、各種問題に対処する予定だ。

大韓体育会の李起興(イ・ギフン)会長は「懸念される各種事案に体系的に対応できるよう準備し、選手団の成果と結実を保護し、国民が選手の競技を存分に楽しめるようにしたい」と述べた。


中央日報日本語版 2021.07.07 13:38
https://japanese.joins.com/JArticle/280513
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:50:19.34ID:rqgtX3er
審判の誤審は韓国の専売特許です!!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:50:56.99ID:Q8Dzl70D
来ないんじゃないの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:51:30.24ID:S2O7RZfv
採点競技は大荒れになるな;
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:52:11.98ID:zqw58Abb
ボイコットこそ最高安全対策だぞ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/07/07(水) 13:54:33.12ID:FvnosPDw
泣き喚く練習かな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:55:13.07ID:u2b06Ib/
>>1
コリアン選手団がクラスター発生させないよう、渡航前に日米欧州レベルの検査しろよ、
お前ら自国の甘い検査で外へ選手団出し手ては、渡航先の検査でOUT判定受けてクラスター扱いされてんだから
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:55:59.99ID:P/SOX6Ka
来なければそんな心配は一切要らないのにw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:56:52.04ID:zIgciaON
負けたらゴネる準備か

ボイコットしてくれよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:58:09.58ID:FilbZcrt
>>1
おまえらボイコットするんだろ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:59:06.64ID:rReyRQnZ
参加しないのが最良
参加したら竹島は日本領ってことだわな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:00:28.86ID:tnodmIQL
オリンピック憲章ってバッチやアンダーシャツに竹島って言ってる時点で無理だろう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:00:47.60ID:YXcnW+4v
冬季五輪で韓国にハメられた選手いたよな

今回も必ず何かしてくるぞ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:01:34.60ID:RHihUOav
ボイコットまだー
鼻息だけ荒く
やることはトント小さいからな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:02:37.16ID:txkJ6U+V
 
 
都議選まで隠してやがったよ

【モデルナワクチン】4000万回分供給予定が1370万回分に減らされていた…河野太郎大臣「GW前にはわかっていた」
 
 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:02:56.55ID:f1EPLo8C
あれ?くるの?親日派なの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:06:12.88ID:QS6gJReU
来るな、ボイコットだろ、それとも土下座謝罪して竹島が日本の領土と認め
旭日旗を容認して謝罪するのかな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:07:23.09ID:lgOyJ8ai
>>1
日本に入国したらデルタ株を撒いてやれよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:44.47ID:AFsyh2g1
ボイコットやろ?
何来るつもりで居るの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:54.45ID:RPk55iML
誤審→朝鮮人にとって都合の悪い判定であって
真実はどうでもいいんだよね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:11:57.64ID:og1P91eu
また判定が気に入らなかったら泣きわめいて座り込むのか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:32.71ID:lgOyJ8ai
>>29
もっと凄いことやるかもな
東京オリンピックだし
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:52.84ID:FqLbsfIm
ボイコットしろ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:07.97ID:Ksz0qOCG
まーた何か盗みに来るんか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:04.32ID:RoicRe51
東京オリンピックの治安が悪くなるから
ゴキブリ朝鮮人は来るな
ボイコットしとけ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:27:19.36ID:fEZSh++T
> 大会期間中に判定などの問題が発生する場合

どうせいつものアグリーコリアンっぷりを発揮して
会場にいつまでもしゃがみこんだり、会場の電気を消してしまう計画なんだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:24.06ID:wZSWCLyz
契約したホテルに食材を空輸する準備が欠けているな。水道水も空輸するんだろ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:31:38.33ID:2lIRFmc+
>>1
うっざ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:44.02ID:I+lvbIIF
ボイコットしてくれ。
そうすれば万事解決
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:35.06ID:rkxReqKT
ジーソミア破棄するぞ
オリンピックボイコットするぞ
こんなのが日本に対するカードだと思って突きつけて
無視されるとのこのこ出てきて恥ずかしくないのか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:46:53.84ID:DjIOpWK+
韓国選手団受け入れ拒否しろー。
ボイコットを声高らかに叫んだ連中だ。
今度は審判で大もめに揉めそうな予感。
運営に支障をきたすおそれこれあり。
韓国コロナを日本に入れないための口実で完全拒否でいい。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:21.57ID:g3KjTW/E
日本は放射能まみれ、コロナ収まらなくて怖いんでしょ
何しにくるの?
大事な自国の選手の事を思ったらボイコットが一番だよ
食料や水調達できても、空気は無理だよ?
お風呂の水も確保するんだよね?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:52:49.85ID:z3MVI7u/
韓国人の言う誤審って、自分たちが負けた結果が気に入らない場合にゴネる為の口実だからな
最初からゴネる気満々なのがバカチョンらしいw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:55:25.85ID:UwVtAtLn
>審判の誤審などに対応
「ヒラマサでウリ達がやった審判団買収、日本もやるに決まってるニダ!」
馬鹿かよ〇ねよバカ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:56:59.56ID:UDiXGm0m
> 大会期間中に判定などの問題が発生する場合

韓国に不利な判定が出た場合「コロナをうつすぞ!」と叫んで審判につばを飛ばすんですね、わかります
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:29.58ID:wcHabAPM
クソチョンが東京五輪に来なけりゃ要らぬ心配をしなくていいのに。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:03:59.10ID:nSUsnOYl
床にひっくり返って泣きわめくやつか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:26.06ID:NKl35ZxU
ヒトモドキに都合の悪い判定=誤審だからな。
ヒトモドキの参加は絶対に認めてはいけない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:09:47.96ID:nzInaHjr
シモ朝鮮のボイコットを世界中が望んでるのに
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:14:58.26ID:XMor8Nr9
鞄にカメラ入れさせるな!
盗撮許すな!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:20:18.23ID:t7W594mU
泣き叫び居座り要員スタンバイ?w
つか、選手の安全を第一にするならボイコット一択だろw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:24:53.53ID:w+BZKl8u
ぐずるだけやないか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:25:07.60ID:zowP0+to
もう韓国の選手全員に金メダルあげよう!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:31:20.50ID:zP2z5puN
ゴネ部門創立!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:31:57.01ID:zxYllYaX
口だけボイコットかよwww
不買も口だけ、自国生産も口だけ。
何一つ有言実行出来てない。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:43:47.70ID:IWISGE3F
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

八百長噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:09:39.96ID:9g5ffkyw
判定に文句言う気満々でワロタ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 05:41:43.58ID:O4ivVFAl
>判定などの問題が発生する場合

そこに座り込んで延々ゴネるってちゃんと教育した?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:02:13.06ID:lZ7FSiG6
早くボイコットしろよ半万年の口だけミンジョク
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:48:00.87ID:qr3F6gFx
韓国はまずその場で座り込んで
試合妨害する韓国人をなんとかしろよクズ
IOCも試合妨害する韓国人を参加資格停止にしろ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:30:41.55ID:FpnxQPgg
>>1

五輪風物詩のあのウザい「K-判定覆るまで座りこんでダダをこねる」は
組織的訓練の賜物だったんだな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 03:09:45.22ID:hAhR7vDf
日本はすぐ買収するからな
ソースは亀田
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 03:14:32.07ID:hAhR7vDf
日本はすぐ買収するからな
ソースは亀田とか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:03:15.69ID:z6x3tFPu
朝鮮人はマジで何しに来たんだ?みんなスポーツやってる中、一人だけ反日してて周りの目は気にならないものなのかね。。
まさかと思うが、あいつらって日本人を叩いてるのが朝鮮人だけで、他の国は何も言ってない、どころか日本の好感度がクソ高いの知らないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況