X



伊藤美誠に妨害ライト? 卓球・韓国戦、テレビクルーのカメラから 試合中断、審判にアピール  [7/29] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:38.43ID:CAP_USER
28日の卓球女子シングルス準々決勝で伊藤美誠(20)=スターツ=は韓国の田志希(チョン・ジヒ、28)に4−0で圧勝。試合中、テレビクルーのカメラのライトが試合の妨げになっているとして伊藤がアピールし、審判が注意を与える場面があった。

 混合ダブルスで日本卓球界初の金メダルを獲得した伊藤がシングルスでも実力を発揮した。試合序盤から圧倒的な力の差に焦りが続く田に対し、伊藤は時折ラケットで顔をあおぐなど余裕をもってゲームを進め3ゲームを先取。

 問題の場面は第4ゲームに入った直後。互いに1ポイントずつを取ったところで、伊藤が自身の左側のテレビカメラを指さしながら審判に歩み寄り何事かを訴えた。カメラのライトが視野に入ってまぶしい、という内容だとみられる。

 審判も一時試合をストップし、伊藤が指さした方向のテレビクルーに向けてカメラの上部に付けられたライトを消すように指示。注意を受けたクルーはライトを消し、試合は続行された。伊藤はこの後も騒動にもめげず第4ゲームも11−6で田を退けた。

 ツイッター上では、特定の国のテレビクルーが伊藤を妨害した、とする説明書きが付けられて動画が拡散している。しかし、成長を続ける伊藤には何の影響もなかったようだ。


https://www.zakzak.co.jp/spo/news/210729/spn2107290006-n1.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:52.68ID:L5tUhp7T
どうりで美誠ちゃんのオデコがテカッてると思ったわw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:21.51ID:HRVAPer8
ネトウヨ名物

困ったら韓国のせい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:22.71ID:bwlJVTFA
糞チョンは死ねばいいのに
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:24.87ID:BuNHEoeo
とんでもないニダ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:51.98ID:bwlJVTFA
人が嫌がることを進んでします
人が嫌がることを進んでするニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:56.35ID:hnU0TLEi
またチョソの妨害?
韓国はもう国際大会禁止でいいんじゃない?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:31:16.85ID:7yyo/v9Y
で、
菅のクズは、チョンにどう対応する、カス。
お前は完全に敵国になめられる、日本の国恥。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:31:36.74ID:ZJ4Ug9Cu
>>1
シナ卓球連盟、はよコメント出せよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:23.55ID:72n840eQ
クソ民族の妨害キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:24.39ID:VwAyIgVp
>>4
また在日朝鮮人かよ

本当に懲りないやつらだなあ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:29.91ID:hXes+A5f
20代キッズは、これが故意の妨害行為とは思わんだろうな

なんたってk-pop大好き世代だし
分かり合える韓国人もいると本気で思ってる韓流世代だから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:01.33ID:y0c0mBP1
>>1
アーチェリーでメダルとった山本がいってなかったけ?
韓国と対戦になるとレーザーみたいのとかシャッター音の妨害が凄いって
今度は観客入れられなかったから、テレビ局が直接やったんだな

異常な朝鮮人の告げ口外交の理由が判明
https://pbs.twimg.com/media/Dx0RrmZUUAAkehm.jpg

【研究】被害者だとアピールしがちな人は嘘をつき他人を中傷する可能性が高い事が判明 他人の苦しみに対する共感性の欠如も [和三盆★]

被害者であることを頻繁にアピールし他人の同情を得ようとする人は、他人からよく見られたがり、
他人への共感能力にも乏しいナルシシスト的傾向がある可能性が高いことが、ブリティッシュコロンビア大学のEkin Ok氏らの調査によって示されました。
調査結果が何を意味するのかについて、ペンシルバニア大学の心理学者であるコリー・クラーク氏が解説しています。

被害者の精神は「傷付けられた」「苦しめられた」などの否定的な言葉で埋め尽くされます。
しかし人間は他人の苦しみに共感し、その苦しみを排除または改善するように進化してきました。
その結果、他人に自分の苦しみを知らせる事は周囲の注意を引き、他人の共感や経済的支援を受け取るための効果的な戦略になり得ます。
そして被害者になることは自身の報復を正当化し、特定の問題について話す時の心理的地位を獲得し、時には被害者自身が働いた不正行為についての非難を最小限に抑えることも可能です。

新たに発表された調査によると、被害者の精神をより顕著に周りに示す人々は、物的利益を求めてうそをつき、周りをだます手段として他人を中傷する可能性が高いことが示されています。
そういった人々はナルシシズムやマキャベリズム、正直さと謙虚さの低下など、道徳的に好ましくない性格特性と関連付けられています。

調査を行ったEkin氏らは、人々が自分の苦しみについて周りに話す「被害者シグナリング」の頻度を測定しました。
被害者シグナリングを示す頻度が高い人ほど、周囲を気にかけ周りを思いやっているという態度を表す「美徳シグナリング」を示す可能性が高く、さらにそういった人々は自分の道徳心の向上をあまり重要視しなかったことがわかりました。
これはつまり、自分の苦しみを頻繁に周りにアピールする人は「いい人に見られる」ことばかりを気にかけ、「実際にいい人になる」ことにはあまり興味を示さないということを意味します。

またクラーク氏は、自分が被害者であると思い続ける感情が、道徳的に好ましくない性格特性を持つ人々の精神状態を安定させている可能性が高いと述べています。
この性格特性は道徳的優越感を得たり、他人の苦しみに対する共感能力の欠如といった特徴も持ち合わせているとクラーク氏は指摘します。

これはまさに朝鮮民族の「恨」そのものであります。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:19.86ID:FE42fJis
相変わらずクソ
むかしバドミントンの試合で
体育館の空調を入り切りした
こともあったよな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:29.45ID:4MWOnw4O
あんな所からライト当てる必要あった?
でも注意されてもしばらくつけたままにしてたけど
横から来てバサッと切ったのって大会関係者かな?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:45.91ID:FJrRo4oV
テョソは日本人はの嫌がらせに人生かけてるからな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:49.65ID:52d2aSsq
特定の国なら韓国しかないニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:06.04ID:s9eQqJu4
>>4
お前は字が読めないんだな
圧勝だぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:40:41.70ID:+nG9sBX7
あの国はスポーツする資格すらないからな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:44:56.63ID:k1oCj9oD
明らかな韓国の妨害行為。韓国メディアを会場から閉め出せ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:45:00.53ID:8x+Uf1la
>>1 「韓国の田志希(チョン・ジヒ、28)に4−0で圧勝」

韓国ってブザマだね。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:45:05.05ID:9Yc1IOjo
韓国がワクチン乞食してる現実を
もっと世界に知らしめたほうがいい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:45:34.38ID:y0c0mBP1
>>1
え?まじでNHKなの?
あいつらならやりかねない…
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:46:21.38ID:GfpiLStM
みっともねえ朝鮮人
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:20.72ID:Ri7oTMKV
やっぱチョンのやる事はセコイ!
そのTVクルーは頭からパンスト被ったようなかおしてなかったかな?
または節穴のような目をしてなかった?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:48:03.58ID:7ZJla7rP
>>17
むしろテョンの擁護しそうだわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:50:42.36ID:LjJnaBFJ
まーたネトウヨの被害妄想が始まったか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:51:41.36ID:wrsWeLta
陰湿な嫌がらせ失敗しちゃったニダ
誇らしいニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:52:05.36ID:oIieG4VY
さすが姑息なクズ民族、韓国人
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:53:23.48ID:wAjW1r1A
チョンのお家芸は「不正」というのは世界の常識
選手以外を会場に入れる方が悪い
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:55:01.11ID:CZGujoVg
あいかわらず韓国はクソ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:55:35.19ID:Wcsak7AH
証拠を積み上げ終わったあとくされ朝鮮人を叩き潰せ
0070Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/07/29(木) 16:56:00.22ID:st1/daUS
冫(゚Д゚)  韓国の取材陣ですよ.


豆のタケノコ
@yanyan420827
顔が悪くて顔が悪い!! ちょうど:韓国人は、日本の女子卓球の4分の1の試合でカメラライトで伊藤美誠の目を照らしました。 伊藤は審判に知らせた。 私が撮ったショットを見てください。 本当に顔があまりない、恥知らず!

https://pbs.twimg.com/media/E7XRd3HUUAUIH3R?format=jpg&;name=small
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:57:05.61ID:KYvtO8hY
>>17
20代がKポップ好きなんて誇大妄想だわw
朝鮮俳優を追い掛けてたBBAみたいなもんで一部にKポップが好きな奴が混じっているだけだw

世代間闘争を煽る左巻きにのせられてるのか、擬態した左巻きなのか知らんがいい加減にしろや
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:57:51.80ID:e3v0F4BZ
>>29
競技場にライトとフラッシュの持ち込みを禁止しろよ
元からじゅうぶん明るいうえに、いまどき編集側でもいくらでもいじれるんだから
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:00:10.75ID:e3v0F4BZ
>>64
卓球台周辺なんか、全競技の中でも最も明るい部類に入るだろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:00:22.00ID:hS+GGcbQ
コロナ渦でテレビクルーの人数を制限してるから
インタビュー時の撮影にカメラライトを使って照明さんを一人削ることはありえる
しかし三脚を使ってFIXで試合を撮って消し忘れるというのは
ちょっと考えられない
悪意はあるかも
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:00:32.40ID:oIieG4VY
帰れよ腐ったキチガイ民族
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:00:59.74ID:TkK/pf7X
>>1
厳罰に処して欲しい
韓国人の犯罪者気質、卑怯卑劣なこうした常習行為は、見つける度に何度でも懲罰を与えないとダメだ
猿人、蛮族の類いは殴って聞かせないと分からないんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:01:05.53ID:aP6uA+fV
>>29
これは酷いな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:01:46.97ID:CmvRrWQ9
よくこれでトイレがどうのこうのとか言えるなwwwwああ違うかこいつらの場合不正したの誤魔化すために嫌がらせ受けたニダって被害者面して逃げる世界最低のオナニー民族だったわwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:02:07.49ID:AsaLBMsx
>>75
韓国政府が迂回してスポンサーやってるから。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:02:30.96ID:hH1A34f1
なっ、薄汚い韓国ニダ!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:02:51.05ID:xwklLC1L
特定の人糞酒トンスルを起源とする南半島の国か
卑怯なゴキブリ国家は竹島返せ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:03:09.92ID:A/pBkEyH
そもそも会場内は天井から強力なライトで照らされているのに
なんで暗闇対策のライトを付けたのか?

これが韓国人なんだよ
発想が卑怯で汚い
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:03:44.47ID:sMa9FPXm
カメラの性能が悪くてライト付けないと撮影できないのか?
もうちょっと良いカメラ持ってくれば良いのに
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:04:22.67ID:EZn2rzOR
レーザーではなかったことに感謝するべき
韓国だってその辺はちゃんと配慮してるよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:05:16.75ID:xwklLC1L
>>29
目元だけで細吊り目を無理矢理整形したものとわかる国
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:05:42.99ID:0eo6R1EJ
地球の癌朝鮮人
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:06:06.06ID:0oqNOA6M
韓国では愛国戦士として賞賛されるんだろうなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:06:17.17ID:p2FDzqwE
そこまでやって負ける韓国ってどうよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:07:51.36ID:pxgwBn54
これはいけない!
朝日新聞は社説で、その国に対して卑劣な妨害行為をやめるように呼びかけてください
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:10:11.04ID:FVkvl2EL
>>1
なんでこう韓国人はセコいのか
笑っちゃうよな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:10:24.50ID:lix94taS
また南鮮かよw
予想どおりの行動するなよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:10:47.41ID:LliDKeGq
>>64
他のカメラマンなんて映ってないが?
それと客席?のところにいるカメラは光ってたぞ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:11:11.75ID:RhpOrPBj
MBC?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:15:00.64ID:B+eG4fDM
ウリは関係ないニダ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:15:50.17ID:XSrIYUCt
リアタイで見てたけど
日本の公式中継のテレビクルーだと思ったわ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:17:16.28ID:Gugho8Xp
レーダー照射と変わらない国民性
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:18:03.24ID:MSIdxzgR
>>32
グック猿はメッタ刺しにして殺せばいい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:18:54.25ID:LoZd0329
まさに典型的な韓国人
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:20:21.45ID:42rn5KOB
みまちゃんカッパみたいで可愛い。飼育したい
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:24:18.16ID:U1JdfBB6
張本と桃田は実力不足
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:24:59.73ID:OspY4RV0
テレビクルー使ってまで競技妨害する韓国人
出入り禁止にしろよ

マジ気持ち悪過ぎ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:29:56.34ID:e3v0F4BZ
>>149
卓球場の照明なんか、最高に気を使った明るいやつだから
あんなカメラ用のオモチャの照明なんかまったく照らせないよ
直視した人の目をイラつかせるだけの効果しかない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:53.45ID:siJFa6Pl
女子柔道、韓国準決勝で反則負けwwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:31:01.83ID:G5UCsO1i
ネトウヨふぁびょるな!!!
まずどこの国のテレビクルーか特定してからだ。
まだ特定できてないだろwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:32:07.78ID:CuzYqQMC
朝鮮人ってほんと審判買収か反則行為でしか勝てない奴らだな

今さっきの柔道でも十八番の反則負けやってるしww
つか女子柔道のはずなのになんで朝鮮は男が出てるんだ?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:34:39.10ID:cCbz8QYA
一瞬眩しそうにしたけど網膜やられていなければいいけど・・・
傷害事件だろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:34:46.05ID:Z+swwV6z
またジャップの被害者アピールか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:35:35.88ID:RERxRk0f
>>93
それで、伊藤美誠の目に入る。不要な光を感じたから、中断したんだろ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:35:47.47ID:hBjDpOSS
チョンさん!
テレビクルーに依頼したん?
勝てないと思ったからぁ?

確かに完敗したょ、ストレートで失笑
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:36:10.12ID:G5UCsO1i
「高須1号型」ってなんだよ
意味不明www
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:37:21.66ID:n9CrMhs/
どこのテレビ局?
それを晒せよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:38:17.41ID:GyBNBGj/
日本人には何をしても許されると思ってるからな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:41:10.29ID:UtVRw1t2
自国じゃないから空調調節出来ないからって本当にやる事がセコい
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:41:32.35ID:cN/XsyoJ
韓国女子柔道三位決定戦か
サンボマスターハマタは決勝だが相手が強いな
さあ、ウルフか
韓国男子も準決勝だが相手がポルトガルの怪人だから厳しいねぇ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:42:05.12ID:G5UCsO1i
くだらね〜〜〜〜wwwww

高須の美容整形だ〜〜〜〜〜wwwww

いくらなんでもネトウヨの妄想ひどすぎwww

ネトウヨはやっぱネトウヨだな〜〜〜〜〜
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:44:02.16ID:Utnu7fqi
>>29
あさっての方向向いてるし
なんのためのライト?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:44:04.95ID:2E6yUkcX
>>199
いつもの声闘でしょ
いかにも未開地のヒトモドキ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:45:40.83ID:TCjSN+lt
シナチョンだろ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:46:11.57ID:iw3drRmp
>>56
ばっちり抗議も主審の指示もカメラクルーも映って残ってるな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:47:30.38ID:G5UCsO1i
てめえが反論してみろ
なにが高須の美容整形だよwww
おまえほんとに頭おかしくないか???
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:47:53.00ID:nEDqKp2J
>>4
決めつけでもだいたい当たるからなwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:48.09ID:ZSMyJTdu
チョンは勝つためなら何でもするよ。メディアもグル。浅田真央とチョン・ヨナの五輪決戦の時に日本が練習妨害したとか大騒ぎしてた。心理作戦。最低民族。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:50:13.01ID:o7Qgh8pB
死刑にしろ!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:50:53.95ID:2xNADsB4
>>1
日本語訳ならちゃんと「チョン」ってかけ。タ デン わからんやろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:51:14.84ID:TCjSN+lt
ライトがいらない場所にも関わらず
さらにはカメラの向きにたいしてライトで照らしてる向きがおかしい
糞チョンの嫌がらせ確定
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:52:31.23ID:DjRzuM+5
またチョンパンジーだな
本当にチョンパンジーは腹黒
0227Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/07/29(木) 17:52:44.57ID:st1/daUS
>>215

冫(゚Д゚)  ハイ反論w

韓国でも美容形成が盛んであるが、これも高須が韓国で実技指導を行って普及したものである。
韓国の軍政時代では美容整形がタブー視されており、多くの韓国人が日本に美容整形を受けに来日していた。

しかし帰国後のサポートが韓国内で出来ないために、高須が韓国内の医師に講義を行ったり手術見学をさせて
その美容技術の向上に尽力を行った。

その結果、高須が導入した技術がそのまま韓国で普及したので、韓国で美容整形した人は全部同じような顔になってしまった。
なお高須曰く患者の希望を叶えるために施術するのであって、不格好な体にも良さはあると述べている。

冫(゚Д゚)  完全に論破.
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:52:59.32ID:IbMDS+zA
ワザとだろバカチョン
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:54:54.61ID:UQKdKWFQ
妨害しても惨敗、50年引っ込んでろチョン
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:56:24.90ID:F3WSKXtU
>>203
自転車の見逃し配信のときも なぜだか 少数の人がそこ観てもうつってないよー ってあったので
スコアをみながら調節してください
3セットが終わってから4セット始まって1対1になったところからです
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:04.47ID:M/8IwuBi
>>29
流石としか言いようが無い
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:06:28.09ID:PU3ANnEX
ちっちゃい中国

中国の盲腸
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:06:32.66ID:mtoA282/
>>127
首から下がってる記者証がもうちょっと鮮明化できれば
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:07:04.71ID:0QE6g32P
>>240
id45
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:10:43.75ID:vvj6Xj3W
卑劣なことをさせたら朝鮮人の右に出るミンジョクはいないわ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:19:46.53ID:Lb1XwSBh
宇宙一卑怯なクズ民族クソチョン猿
人類共通の敵
駆除すべき人のフリをした害獣
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:22:56.50ID:qcAa+vzk
柔道男子決勝の相手がチョンに決まりました。
30分後くらいに開始です
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:25:53.30ID:ZTINF8lP
朝鮮人は妨害する卑劣な民族。
韓国選手団全員退場させればよかった。

平昌オリンピックのスケートの時、朝鮮人選手が前を行く日本の選手のスケート靴をつかんでいた。

卑劣な民族!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:26:31.73ID:b8qlj7Dg
世も末だな。あからさまな敵対行動する韓国に対して、
NHKはじめとするメディアの利敵行為に対して何ら国家として対応対処せず擁護する国家体制。
トロイの木馬の木馬にあたるものが現在の日本で何であるかもっと政府は考えてほしいものだ。
伊達に衰退国家の名称を被せてもらう日本にはそれなりの原因がある。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:49.36ID:J2isux/c
ほんと国ぐるみで卑怯だよね
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:17.23ID:JZBgAwO5
>>36
カメラは韓国選手でライトは伊藤へかよ
まともじゃないな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:46.90ID:eu5ghxiG
チョンって最低だね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:03.69ID:6keqOuYS
>>4
残念、証拠ありw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:54.82ID:pwAC8ZVB
>>1
また朝鮮人か
こいつら息をするようにルールを破るな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:40:25.43ID:+fttsZ9A
また世界に朝鮮人のクズさ加減を伝えるネタが増えるのかw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:46:44.96ID:NM+G3sof
>>1
サウスコリアは空調やらライトやら本当に試合を妨害するの好きだよな
ろくでもない国だ
0279白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/29(木) 18:48:11.92ID:LV+tJqFC
>>278
バレてペナルティ食らうまではOKって連中だから
次もまたやるよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:49:50.42ID:F3WSKXtU
>>245
編集でもはいっちゃたのかな?と思って確認してみました
見逃し配信の
35分ちょうどで伊藤が玉を受け取って(ツイッターだとないシーン)

35分6秒で指さしながら審判に歩み寄る
10秒のとこで主審握手を挙げて指さし
21秒のとこでクルーが映し出されて
25秒でカメラがコートに切り替わり 主審が指示出している
30秒で伊藤が手で四角いジェスチャー
38秒でクルーのちょんまげ君がライトに手をかけ
39秒で消灯  って感じで今も一連の流れ全て(ツイッターと同じシーン)映ってます

ちなみに33分ちょうどで3セット目終了
34分30秒が4セット目開始です
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:49:58.34ID:krqmCzoA
>>268
空調の操作を認めたねクソチョン
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:50:06.43ID:dEjrdGRK
いつでもどこでも通常運転だなw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:00.69ID:EeWRM7aN
>>279
スポーツに対してリスペクト無さ過ぎるよな
本当に人間の皮を被ったナニカだな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:01.79ID:1qxYghb1
チョ・ン・コ・ウwwwwwwwww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:16.18ID:krqmCzoA
韓国の取材クルーは試合会場に入れるな。
リモート取材のみ許可しろ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:23.11ID:VHhj6mjP
職場から帰宅
NHKが動画削除したってマジ?
動画はもうツイッターでしか見れない感じ?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:04.42ID:GRb1et0c
いつもの韓国じゃん
防げるだろいい加減さあ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:13.14ID:1xQmjp+T
>>247
サウスコリアではないから安心安全
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:38.02ID:Spl39Qsy
これも報道しねーんだろな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:50.28ID:8IAg9Hem
>>1

627 ワールド名無しサテライト (ニククエ a9fd-hFcM) 2021/07/29(木) 12:00:17.50 ID:yor+vkyZ0NIKU
卓球日韓戦

韓国報道陣がカメラライトで妨害

伊藤美誠が指摘し、審判がライトを消させる

s://pbs.twimg.com/media/E7XaAV6VgAEPPn9.jpg
s://pbs.twimg.com/media/E7XaAV-VIAIWUl1.jpg
s://pbs.twimg.com/media/E7XaAV6VUAItIfq.jpg
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:54:28.64ID:1qxYghb1
卑怯なことをする法律でもあるんか?wwwwww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:03:19.55ID:K2kvd+VN
>>280
どうもです
URL
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/content/33e6a655-7997-48dd-b033-ca0b573cab46/
ですよね?
URLが合ってるなら教えてもらったタイムは、現在ではやっぱりリプレイシーンに差し代わっているんじゃないかと
編集カットしたコンテンツに差し替えているのではないでしょうか?当初はライブ配信されたものがアップされていた?
そのタイムでこちらで見られる動画伝えたいんですがガードされててスクショ撮ってもブラックアウトなんで伝えられません
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:14.17ID:EEKDph9m
あ、どこの国のメディアかわかっちゃったんですけどー
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:10.38ID:T3fldSQj
本当に性質が悪いミンジョクニダ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:50.62ID:EEKDph9m
ほんとボイコットしてくれたらこんな不愉快な思いもしないですんだのにね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:57.07ID:0eWvgAkj
ネトウヨの被害妄想恥ずかしい
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:08:25.49ID:TkK/pf7X
つべに伊藤の問題の試合動画うpしたら速攻で著作権侵害ブロックされた
なにか有効な手立てはないかな?
なんとしてもこうした社会正義に悖る非道な振る舞いは後世に情報として語り継がれるべきだと思う
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:08:46.72ID:lb0VGCoK
シコリアンのオナニーライトだわ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:18.44ID:TkK/pf7X
>>305
もし仮に日本が同じようなふざけた真似を韓国選手にしたならば
お前らにも同等に非難の声を上げる権利があるんだよ

だから日本側にも同等の権利があるんだよ
言ってる意味、分かるか?阿呆
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:10.61ID:EEKDph9m
日本の糞マスコミがきちんと報道しないから
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:35.75ID:m4L4hrGc
音攻のバリエーション照攻か。
五輪精神のかけらもねえな。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:03.48ID:m6sJa4mv
韓国はきたないねええ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:18:21.66ID:idXMBSqM
何処の放送局なんだ
公表すべき
その上で取材パスの剥奪
朝鮮だろうけど
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:19:47.19ID:0eWvgAkj
これくらい普通だよ
伊藤美誠が神経質過ぎるんだよ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:20:45.85ID:LTYxAWnK
卓球 日韓戦で伊藤美織に韓国人カメラマンがフラッシュ当てて妨害したと怒る中国人
https://i.imgur.com/nB1VFpq.png
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:21:06.06ID:LTYxAWnK
>>324は間違えました
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:57.58ID:LTYxAWnK
>>292
s://i.imgur.com/GgaqrN6.jpg
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:25:46.09ID:QH8VoccY
朝鮮人のオナニーが試合の妨げになっているとしてw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:26:18.89ID:12KL6CQb
何処のテレビクルーか書けよ。

分かってるけどね。事実を書くのがお前らの仕事。書けよ

なんで日本に入ってるんだ?受け入れ拒否しろ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:28:01.42ID:n18h+kLn
またイチャモンつけてるのかジャンプ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:02.15ID:AA/bNBA7
>>29
これはない。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:10.38ID:0eWvgAkj
ジャンプは友情努力勝利だけど
ジャップは非情怠惰敗北だよね
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:32:20.46ID:nMmueF8k
>>4
いや、ネトウヨ名物ではなく、そんなことをするのはチョンしかいないんだよ。
日本人をターゲットにするのは。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:12.05ID:IfADZVzD
>>74
10代女子の大半は一度は通るみたいだな
一過性だったりするが
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:35:15.90ID:Ayzh8Ip2
>>337

東京オリンピックでわかったこと

あの蓮舫でさえ日本の金メダリストを祝福した(ふりをした)。
日頃反日の連中も、いざという時は日本の愛国者を装う。

日本とお前の国が深刻な対立に陥ったとき、
誰もお前を助けてくれないということだ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:37:41.10ID:tWBuDd1w
>>322
そこは
うーりーはヒガイシャにだぁぁぁぁ
って叫ぶんだよ。自称釣り師さん
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:41:29.97ID:gHys+1iv
>>29
これIOCが審議して中国選手失格にするべきなんじゃないの
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:44:11.00ID:EEKDph9m
>>338
いちばん在日に汚染されてるのはNHKだよ
戦後レジームを守るための組織だからね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:44:38.96ID:mtKiApVv
>>1
失格でいいでしょ
連帯責任でもないと反省しない
本人に謝罪とかさせてもなんの抑止力にもならない

こういう妨害何度目だよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:52:15.67ID:UM0m32F7
南北朝鮮西朝鮮
いらない三国
汚い三国
土人の三国
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:42.83ID:P0Hg5WrZ
レーダー照射は得意ニダ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:00:37.03ID:BYnUEVc1
>>346
開会前にふとEテレつけてたら
世界の言葉でオリンピックを応援しよう!みたいなのやってて
パプリカの子供が「テーハミング!(手拍子)」ってやっててまじゾッとした
そもそも何で自国を応援しないのか
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:06:04.59ID:aWDcAym/
うわまた馬鹿チョソがやりやがったか
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:06:13.43ID:ANwNHe75
マジかよ

日本人TVクルーがそんな妨害するなんて
コートチェンジで韓国と入れ替わったときに、韓国人選手にも妨害していたってことだよな
韓国はそのせいで負けたかも知れないんだから、日本政府として謝罪しないと
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:08:07.53ID:ANwNHe75
バカウヨは、「東京五輪は韓国人が運営してる!」とか言い出してるのかw

そういえば「米軍機は、大韓航空が整備してる!」とか喚いていたこともあったけどwww

頭大丈夫か?バカウヨ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:09:02.16ID:8JX9hSY0
拡散して韓国の醜態を世界に知らしめるのは大変良いこと
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:45:46.77ID:zKtzi1C8
被写体からあんなに離れているのにあんな小さなライト点灯させる意味あるんか?
ただの嫌がらせにしか思えんわ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:50:56.98ID:Z4V13Pi7
たぶんすぐ止められる事は分かっていたんだと思う
それでも「やるしか無えんニダよ!」という韓国人の「恨」に戦慄したり
笑ったり
0368巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/07/29(木) 20:52:53.31ID:9TmPoPVH
安心安定のチョンwww
0370この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/29(木) 20:55:24.92ID:h5OArysc
可哀想なチョーセンジンは正当な理由でライトを照らしたんだ。
言い掛かりをつけた伊藤は嫌韓差別主義者だ!ナチスの子孫だ!
戦犯国の癖に可哀想なチョーセンジンに逆らうな!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:05:00.26ID:f5x+ykGv
韓国人のマスコミなんてこんなもの
真実なんてどーでも良いの典型
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:54.65ID:J6bJGfqP
MBSか?
故意でなかったとしても出入り禁止にするレベルの話だろ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:07.92ID:u0z7ZAXN
出来る反則は全部やるのがウリナラの流儀ニダ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:10:33.30ID:8vSy/tje
世界中に拡散されるといいね!!
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:20:15.73ID:Crc9URTI
>>346
同じ出自の電通と仲がいいわけだ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:00.86ID:owY6TSJ/
日本メディアの可能性も全く無いとは言えん。反日テレビ局やメディア沢山あるからね。乗っ取られてるあの局とか、在庫が運営してるメディアあるだろ。

まあでも一番怪しいのは、やっぱり韓国だよな。
韓国でも日々五輪関連のスレが立つから、明日には誰か特定されてるかもしれん。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:24:39.63ID:owY6TSJ/
>>346
ラストに流れる番組のテロップ見ると、プロデューサーとかに普通に朴や金や張がいるよね。
「日本人のお名前」みたいな番組でも音楽は「在日ファンク」が選ばれてるし。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:29:00.81ID:ooHldf25
川崎市から警察に伊藤を告訴する訴えを出したようです。
0390韓虎 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:36.17ID:JHsqIr5B
言いがかり
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:19:37.74ID:RQrXav6O
>>394
ってことは嫌がらせのためだけに
撮影機材を持ち込んでるってことか
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:24:59.81ID:bh2mgwUB
少しでもカメラなりビデオ撮影を知ってる人間ならすぐわかる。
スタジアムでのスポーツ撮影で撮影用照明器具を持ち込んでるカメラマンとかおかしすぎる。
あんな小さなLEDライトでは撮影には全く役に立たない。明らかに試合妨害のためだけに用意して持ち込んだものだ。
クルーの所属と名前を公表して出禁にしなければならない。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:26:10.22ID:L4j2Su52
かの国の人らにスポーツ精神と言う言葉はないのか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:31:03.31ID:BiDqumyT
ちょ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:32:08.96ID:wLLIhcAZ
チョーセンジン出禁
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:40:09.15ID:JOo4k4S+
エベンキ…。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:42:01.52ID:DmKwk41j
韓国政府から派遣された反日工作員だろ

奴らは日本に嫌がらせすることが最高の栄誉と喜びだからな

今すぐ国交断絶すべき
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:43:09.66ID:RQrXav6O
サッカーでもレーザーを選手に当ててたもんな
無観客では無理ゲーだと思うけど
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:43:21.22ID:ABKQ3qjN
クズすぎる
もう大会から追放でいいよ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:43:26.74ID:7hnVAnfg
抗日義士ニダ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:44:37.76ID:Lt1bTABl
>>18
ホントそれ。もううんざり。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:45:01.11ID:i1yWzOYO
汚い韓国
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:46:25.95ID:hYKeRk84
姑息やなあ
普段からこんなことばっかやってっから
日本も同じことしてると思い込むんだろうな
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:49:17.65ID:5HpNfoqz
人の嫌がることしかやらない糞コリアン

世界中の嫌われ者
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:03:36.92ID:CUA3t0Nm
ウンコリアン的な妨害行為だなあ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:09:13.64ID:8YOB/mzJ
>>422
ライト使う必要全く無いのに意図的に使ってやがる
キチガイ朝鮮人は叩き出したほうがいいわ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:13:01.40ID:55ElUxFh
>>422
完全に意図的な妨害だわ
クズ過ぎる
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:13:10.69ID:DSA5q+Oa
>>4

別に3-0で勝ってたしその後も問題なく結局4-0で勝ったから困ってないけど

韓国って本当にやる事が卑怯で汚いねってだけの事

何でボイコットしなかったの?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:13:29.34ID:G1ryVmrH
また日本人に嫌がらせか
死ねクズグック
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:18:23.41ID:AlmCyRXn
昔スピードスケートのメダル候補の選手が、害国人コーチと接触してブレードが
欠けた”事故”があったな。。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:20:57.33ID:atuwxoKb
これぞ朝鮮人だ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:25:58.22ID:og5aM0Ym
韓国は何かとイチャモン付けてたけど
最低な嫌がらせですね。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:32.00ID:og5aM0Ym
>>439
韓国のカメラの性能が悪いんだと思います。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:45.47ID:5C3QAt9I
何回目だよ?糞チョン

サッカーで相手選手にレーザー光線を当てる

自衛隊機にレーダー照射

みまちゃんにライトもろ当て

セコいんだよ、宗主国様のパシリやり過ぎだろ?お前ら
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:39:05.71ID:ZkSQmpyj
>>1
>>21
忘れられないのが平昌オリでの小平奈緒選手と韓国人の決勝戦だな
スタートのピストル鳴らす直前にすぐそばの観客席からカチンって音がしたんだよね
それに釣られず尚かつ優勝した小平選手はすごいと感心したが
その疑惑の音に関しては不気味なぐらいスルーだったわ
アーチェリーもスケ連も黙ってずに抗議しろよ
いつまでも被害に遭い続けるぞ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:21.04ID:yX3fuY0T
パヨクで嫌韓でもないけど、一瞬でわかった。そっと消したあれは韓国のクルーだなと
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:53.69ID:K1Ysn+eo
>>4
残念ながら困ってないよなw
チョン惨敗じゃん笑笑
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:42:18.03ID:KnOZ8RbE
糞朝鮮人は本当に汚い汚物
地球のゴミ
糞朝鮮人は本当に汚い汚物
地球のゴミ
糞朝鮮人は本当に汚い汚物
地球のゴミ
糞朝鮮人は本当に汚い汚物
地球のゴミ
糞朝鮮人は本当に汚い汚物
地球のゴミ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:43:49.95ID:6ca+tcY5
ソウルオリンピックは今考えても凄かった
韓国人が負けそうな瞬間にボクシング会場が真っ暗に停電
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:47:51.93ID:RQrXav6O
バトミントンの試合で逆風当てたり
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:48:10.70ID:Z0PMf31+
在日韓国人の仕業
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:48:20.08ID:HCqhIcmQ
>>4
うん。憂さ晴らしに叩くのに便利な存在だよ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:50:50.22ID:RERxRk0f
>>431
ボイコットは、日本を喜ばせる事に気づいたから。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:52:01.12ID:36m4Di7I
また韓国人かよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:53:43.24ID:atuwxoKb
こんなただの予行練習で指摘されるのは心外ニダ
謝罪と賠償を求めるニダ

本番は決定的な場面で100倍の光量に改造したライト使ってやるニダ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:00:39.23ID:oZKHZSeA
>>456
仁川アジア大会のバド会場で
日本選手だけに向かい風を吹かせられる特殊仕様の空調w
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:01:08.97ID:ALUrDoUO
卓球女子シングル準々決勝、伊藤美誠選手は韓国の田志希選手と対戦。韓国の中継クルーは、伊藤選手のプレーを妨害するライトを持ち込み、
競技中に伊藤選手の抗議を受けた。
https://twitter.com/imadaya3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:14:50.77ID:/u+NkaKz
ゴミチョンは全滅しな。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:21:38.70ID:oHpZuuuf
他国に来ても妨害工作するクソチョン、恐るべき邪悪な民族
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:46:44.89ID:WDi3/uiE
竹島返せ!
仏像返せ!
借金返せ!
約束守れ!
書類出せ!
レーザー照射謝罪しろ!
ビデオライト照射謝罪しろ!←NEW!!!
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:47:45.11ID:70yWmnMz
小狡い手を使って負ける

まさに朝鮮人
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:54:40.33ID:68Rrs3/v
パティシエ世界大会での、韓国チームによる日本チームへの妨害行為をして、
「我々は日本にだけは負けたくないんだよ」と言っていた韓国チームを思い出した。
でも、結果は妨害行為にもめげず、日本チームが世界一に輝いた。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:17:08.75ID:zTsdPu3o
>>476
パティシエだかショコラティエの大会で以前あったね
日本と韓国のチームがつかう冷蔵庫が共用で、わざと冷蔵庫の扉をきちんと閉めずに半開きにしたりしていたんだっけ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:23:33.36ID:CgASK6UO
こういう汚い国だから併合されるんじゃないですかね?
関わりたくないけど
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:40:19.56ID:Ii7Jhmv2
このニワトリドロボーめ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:56:02.81ID:0F57iJqs
>>24
NHKのなかみパヨクしかいないもん
中韓寄りなんじゃなくてそのものなんだよ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:04:05.25ID:nBziEqFP
日本政府は韓国政府に対して制裁を! 遺憾を繰り返すだけならバカでも出来る。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:15:02.45ID:Fwoq7d84
韓国はボイコットする気はなかったのですね
何かの妨害はするとおもっていたけれど やっぱり
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:43:14.01ID:q9mX9+vL
>>29
卓球はプレイする位置が変わるんだから
これで邪魔してるのというのなら
伊藤の時にだけライトを点けていたという検証が必要だよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:43:35.85ID:JWQa60/o
証明がバリバリに炊かれてるステージを撮影するのに、どうして照明が必要なんだろうねぇ
あんなショボい照明じゃ絵に影響が出ないでしょうに
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:51:09.16ID:nY7fkdlj
五輪は国際映像だろ
撮影はNBCかNHK
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 03:02:52.26ID:TQQyMJza
どうしてそんなことが起こるんだってトラブル見ると原因がほとんど韓国人なんだもん
そりゃ今回だって疑われるよなぁ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 03:02:53.77ID:d/+X5KKm
>>492
他には「眩しい」って言った選手はいないってことは、美誠にだけあててたっていう事になるんじゃね
あと、>>400が書いてる点や、これまで過去に実際に韓国が妨害工作を色々やってきたこと、韓国が反日であること等々も
一番いいのは他の試合中のあのクルーのカメラをとらえた映像を確認できることだが
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 03:13:33.48ID:nY7fkdlj
>>500
検証されるのがコワイんか?
まるでバカウヨみたいやんw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 03:23:10.02ID:7gBS723j
>>4
在日朝鮮人はこんな事ばっかしてないで祖国の兵役務めて来いよ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 03:28:44.52ID:8rDVxCIY
苦しめジャップwwwwwww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:04:59.27ID:5jAAFTIB
>>29
ひどすぎワロタ
こんなもん目に入ったら注意されるの分かってんのに朝鮮人ってやつはw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:07:31.20ID:5jAAFTIB
>問題の場面は第4ゲームに入った直後

4−0で勝った4ゲーム目だから、勝たせようとしてやったわけじゃないだろうが
悔しくてやっちゃったんだろうなw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:11:32.71ID:Z0JC785l
一般客じゃなくてスタッフがこういう事やっちゃうんだね
もうチョンはスポーツの場から永久追放でいいよね
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:20:55.09ID:vOtFLfXy
>>4
> 伊藤が指さした方向のテレビクルーに向けてカメラの上部に付けられたライトを消すように指示。
> 注意を受けたクルーはライトを消し、

さて、どこのクルーでしょうね?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:24:34.55ID:vOtFLfXy
>>511
試合の結果を見たら?wwwww 負けそうになって妨害しちゃったのは誰でしょうね?wwww
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:26:31.87ID:L/diYD35
またチョンか
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:30:21.52ID:uBN75Rll
次は不可視光線にだ!
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:31:57.97ID:YBNxmvvP
やっぱりそうだったんだ
こんなうんこみたいなことあの国しかやらないわな
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:38:28.17ID:2SA5Asls
チョンはほんと醜い
一般のファンが暴走したとかじゃなくて公式な立場のテレビ会社の職員が堂々とイカサマの妨害行為をするんだからな
こんなことをするのは世界でチョンだけだしどんだけ卑しい奴等なんだよ
こんなスポーツマンシップのかけらも無いゴミ共をオリンピックに出したらダメだよ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:42:53.50ID:oHpZuuuf
そういえば韓国開催の大会で福原愛の試合の卓球台がかなり傾いてて試合前に直してもらった事あったな
前代未聞の出来事に愛ちゃんは笑ってたけど、朝鮮人の悪意に満ちた工作だって理解してなかったんだろう
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:43:05.86ID:zRLK2ULm
あの時は美誠ちゃん目が疲れてたように見えた 注意されても中々消さずに関係者が消すとか故意でしかない
韓国人は5ちゃんも大好きで困る 消えてくんないかな 最近韓国持ち上げる話が5ちゃんに増えてきた気が
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:47:21.10ID:W9JG+NMj
根性の腐り切った民族は、ヤルことがエゲツないわ
衆人環視の中で、悪意に満ちた妨害工作を平気でやるなんて
普通の感覚では理解出来ない不良行為、、脳ミソの逝かれてる
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:47:22.82ID:JZDy6lsq
酷いねドイヒー
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:51:17.24ID:W9JG+NMj
根性の腐り切った民族は、ヤルことがエゲツないわ
衆人環視の中で、悪意に満ちた妨害工作を平気でやるなんて
普通の感覚では理解出来ない不良行為、、脳ミソの逝かれてる
恥の概念が全くない民族、ウソも平気で吐くしドロボー盗っ人民族
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 04:57:25.15ID:2iiZcWkA
卑怯なことでもすまして普通にできるところが
チョウセンジンなんだよな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:00:05.48ID:dD5AlSDV
この書き方、どう読んでも韓国のクルーだよね
普通に読めばさ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:00:34.62ID:W9JG+NMj
根性の腐り切った民族は、ヤルことがエゲツないわ
衆人環視の中で、悪意に満ちた妨害工作を平気でやるなんて
普通の感覚では理解出来ない不良行為、脳ミソが逝かれてる
恥の概念が全くない民族、ウソも平気で吐く、ドロボー盗っ人民族
イチゴやブドウの苗をドロボー盗っ人 持ち帰って自国産だと偽り
今現在も世界中に売り歩いている、盗っ人 詐欺師民族
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:06:13.75ID:zRLK2ULm
五十嵐カノアかっこいいな

 ことの発端は27日の準決勝。ブラジル選手と対戦した五十嵐は、試合終盤に空中で横回転する大技・エアリバースを決めて大逆転した。この採点に不満を抱いたブラジルのファンが、五十嵐のSNSに「恥!ジャッジは強盗をした。ガブリエウ・メジラ(五十嵐の準決勝の相手)が本当のファイナリスト」、「あなたは審判の助けがなければなにもできない」と中傷コメントを投稿。決勝でブラジルのフェレイラが勝つと、今度は煽るコメントで埋め尽くされた。

 これに対し、5カ国語を話す五十嵐は、ポルトガル語で「私は常に他の選手に最大限の敬意を払っていますが、自分がコントロールできないことについて悪口を言いたがる人には我慢できません。私は最善を尽くしました、それだけです」と投稿。ネット上の非難に反論していた。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:27:20.06ID://vTUwk1
しかし嫌がらせをやらせたら天下一品だなこいつ等
日常的にそんな事ばかり考えて生きてるんじゃないかと思うレベル
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:31:30.22ID:Y7vDPebZ
チョンならチョンがやりましたって書けよ中途半端な記事だな馬鹿じゃないのか?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:33:02.56ID:U6RMQUGD
>>534
そうだよ
朝鮮人の感情はは日本人への憎悪や嫉妬や劣等感だけだから
だから日本人に嫌がらせすることが生きがいなんだわ、それが生きる意義
そのために生れてきたのだから
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:34:01.49ID:8ePcE2Wb
>>1
また朝鮮人か!

卑劣な朝鮮人共だな!
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:42:46.20ID:47LGKqeU
>>1
韓国だけでなく日本のマスゴミにも朝鮮人が入り込んでるから、細かく見ていかんとね。
朝鮮人は、細かい神経戦が得意なんだね。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:45:29.34ID:kxG3d7Jh
韓国人って本当ゲロ以下の存在よね
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:48:50.10ID:KA03eujD
チョンだけで逮捕でいいだろ。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:14:47.07ID:830dcpL/
韓国人気持ち悪過ぎ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:15:43.99ID:qAPxhcRK
>>4
内容読めよ、圧勝なんだよ、
それで妨害行動にでた韓国人の報道クルーによる行動が指摘されてんのww
しかも世界中に拡散されてw、赤っ恥だなあ韓国w
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:23:24.38ID:vnB2haN7
>>4
困らなくても韓国のせいです。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:33:56.18ID:YBNxmvvP
ももたくんが負けたのも なんかやられてたんじゃない?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:39:23.66ID:KgUNjbWe
やっぱ世界で一番陰湿なのは在日朝鮮人
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:53:26.37ID:H5Nnwv2S
国際試合を行うスポーツ選手も知っている・・・
プロパガンダ国家の卑劣な手口をね。審判の買収や競技の不公平さだよ。
会場が特亜なら、屋内での空調(風の方向、風力)と照明の眩しさ。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:55:00.27ID:r/N/RrTC
チョンさん、セコイwww
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:13:13.85ID:6vqA9zTg
伊藤美誠が指摘したのが3セット途中だよな
その前の2セットはどうだったんだろ、伊藤が正面の時だけ付けてたなら
大問題になるんだけど。
伊藤を邪魔する為とチョン選手の球が見えやすくする為でもあるんじゃね
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:35:00.13ID:pon6VUaY
>>346
そもそも日本のメディアに朝鮮人入れさせたのはGHQ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:57:14.02ID:6vqA9zTg
>>557
そりゃトラが降りてきたんだからトラじゃねえか
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:08:44.91ID:zRLK2ULm
Twitterではマスゴミが随分オリンピックのネガキャンしてると言われてる
選手村のオーストラリアのありがとうの幕だとか各国の選手の動画から外国人が選手村を絶賛してる様子を見て安心した日本人は多い
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:37:44.18ID:HLhB4P6f
恥ずかしい行為をした上に負けちゃうの?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:38:35.43ID:8wZdSrsS
嫌がらせをさせたら韓国人の右に出る民族はいないわ (AA略
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:56:04.09ID:/hvNWBt/
追い出せって
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:56:46.13ID:nb4Xt0HP
韓国わざとだからなあ。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:00:21.27ID:HLhB4P6f
世界は学習しない
参加させるからこうなる
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:07:45.11ID:y0zzzh90
怖いです
オリパラが終わったら
通名が禁止って聞いたんですが
本当ですか?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:09:22.10ID:TsXprVZu
審判の買収を忘れていたニダ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:12:12.92ID:CCy+gYmC
試合自体は国際映像しか撮れないはずだしもし黙って撮っても権利の関係で使えないからこいつらはミックスゾーンの取材だろ
試合中にライトつけるなんて絶対ありえない
わざとじゃなければよっぽどのボンクラ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:13:38.69ID:Jqswgvy1
いつもの朝鮮人チョンコであった
精神的勝利にだーーーーー
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:17:24.66ID:EUShtPhl
世界に向けて恥ずかしい行動と分からないのかね?
世界からバカにされ始めてるって気が付かないの?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:18:04.10ID:yfWQBVw9
これは伸びる
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:18:54.59ID:yfWQBVw9
完全に故意です
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:18:58.19ID:jyMYBOm0
故意かもしれないけど、こんなん選手が訴えたらすぐ指導入るじゃん。
本当意味不明なことするよね。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:19:20.54ID:u3La2ZGA
>>4
チョンは徹頭徹尾チョンだなあ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:22:16.19ID:u3La2ZGA
>>550
負けたら会場の照明落として真っ暗にする
ってのもあったんだぜwww
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:24:01.71ID:EUShtPhl
この証拠写真を付けてIOCに訴えるべき
そして二度とこういう行為をしないよう注意するか
再犯した場合は場内から退出させるくらいの
措置を取らせるべき
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:30:14.94ID:66DRmc0R
>>1
頭が朝鮮人
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:35:39.49ID:28pOeZiC
韓国人はあらゆる不快な事を考えついて実行するんだな。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:14.14ID:gyYCjvZP
韓国ってどうしてスポーツにまで卑怯なんだろ?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:31.23ID:fL10SzcY
この件に対するまとめは昨日より増えてる。もっと拡散しないと。

ちなみにNHKは動画が拡散され始めると、即効で動画消した上に編集版を上げ直した。
どこまで中韓国寄りの放送局なんだよ
編集版では問題の撮影クルーがなかなかライトを消さなかったところなど、時系列が解りづらくなっている。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:45:08.86ID:5kBxs35S
クズクソチョンは、全民族がクズクソ民族
この世から消えろ、クズクソチョン
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:48:25.57ID:Jk6BZxKH
>>29
化粧の仕方が独特だな
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:49:30.63ID:J2RXkSSs
ま、意図的だとしてもそんな証拠もないし、批難に及ばない。
意図的ではないにしろ、韓国人クルーはそんな細かいところ
まで気づかう気持ちもなかったのだろ。日本人の撮影だしね。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:49:40.14ID:5kBxs35S
クズクソチョン、やる事がクズ
この世から消えろ
コイツらを見ているだけで吐きけがする。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:50:27.69ID:Jqswgvy1
>>595
>韓国ってどうしてスポーツにまで卑怯なんだろ?
ウリ達は先進国ニダ
だからウリ達は何をやってもいいニダ
ウリ達は先進国なんだからニダーーーーー
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:50:36.45ID:WI3rzCO5
>>17
あからさまな行為が動画として残ってるし拡散もされるだろう。
段々と気づいていくと思う。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:50:41.62ID:pd82H/tH
何故かあの国では美誠のクレームのせいでチョンが負けたことになるんだね
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:50:57.11ID:wmgsESJI
チョン曰く自国を応援していただけ、何が問題なのか判らない反日が国技だからほめられるべきだ🤔、❗
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:51:41.95ID:Jqswgvy1
ルールブックに
ライトをつけるなと書いてなだからいいニダーーーーー
馬鹿チョンコの考えることはこれ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:53:49.97ID:hDXf9/rf
某国が怪しいと思ったら,その国が参加する試合映像の背景に同じスタッフが映るんじゃない?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:53:55.20ID:Jqswgvy1
>>17
KPOPはチョンコ政府の金でゴリ押し
日本の子供達にもうバレている
曲も顔も皆同じで飽きてもいる
KPOPおわた
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:54:20.01ID:ePMpHYVH
鮮人らしいわ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:54:38.47ID:UijRlm81
拉致の導き役だったが電話回線が繋がっていなかったりうわべで世間を欺くごまかしが多いんでないの
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:57:05.29ID:/bBivCyV
ホントスポーツマンシップのなんたるかも理解できんなら半島から出てくるなよチョーセン人。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:58:40.40ID:Jqswgvy1
今からでもボイコット
反日を貫け
ボイコット
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:05:16.63ID:U9WxAumN
恥をかかされたニダ!!!
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:06:11.06ID:SwKxMDeu
さすが土人国家だ。
霊的に生まれ変われよ。キチガイ。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:06.73ID:ENP4DEAV
男子柔道で在日選手が逃げ回ってたけどあれは勝つ為の時間稼ぎだと分かるからまだしもこれは明らかな妨害工作だもんな
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:54.02ID:U9WxAumN
>>619
韓国ではこれが正規の愛国心です
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:12:54.18ID:s57fkO3W
韓国公共放送局がライトで日本を妨害
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:13:43.36ID:AMw81EPS
クルーの顔がこすっからいチョン顔
下品、邪悪、コソコソと立ち回る小悪党w
本当に嫌な奴らだよ、死ねばいいのに
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:27.36ID:BP+g0f4W
分かってるけど、ほんとクズだな
テレビクルーにこういうのが普通に混じってる国なんて
そうそう無い
0624 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2021/07/30(金) 11:19:27.21ID:2zqTt1uc
>>29
元テレビカメラマンの立場から。
オリンピックの競技会場は、最初からテレビカメラで撮影することを前提に強い照明が当たっています。
よって、個別にライトを用意する必要は、基本的にありません。

で、反日なのにソニーのテレビカメラを使ってるしwww
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:20:00.59ID:Jqswgvy1
>>623
日本のマスゴミは朝鮮人だらけ
衰退するのは当然
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:20:22.50ID:O3EP9ZPF
故意でないなら驚いてその場で謝る
故意でないなら公式に謝罪するのが普通の国
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:21:33.77ID:Jqswgvy1
悪知恵嫌がらせ強国ニダ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:12.56ID:91HEPVa6
<ヽ`∀´> バレたニダ・・
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:26.01ID:bHT/iAjl
なんとNHKが韓国選手の肩を持っている。NHKを信じてはいけない。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:57.14ID:oWEToRLd
>>1
語るに落ちたとはまさしくこのこと
特亜にそんなこと言っても無駄か   合掌
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:45.11ID:U6RMQUGD
>>632
レーダーも旭日旗も少なくとも安保連携では相当な障害になってる
なんせ自衛隊が南鮮に協力できなくなったってこと
安保上の連携が出来なければ南鮮は日本にとって全く価値がないものになる
支援も必要がなくなる
表面上制裁はしていないけど、これ相当南鮮側でダメージになるはずだよ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:28.59ID:15liBpk1
ただの撮影クルーの不注意なのになんで韓国ヘイトするんだろう
叩かれるのは撮影クルーであって韓国じゃないよ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:52:01.12ID:uAxAAupf
【パヨ】 卓球・水谷隼選手を差別者扱いしたショコラさん 竹田恒泰に本名を開示され返り討ちに遭う [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627594482/

ショコラたん、オッサンだった・・・
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:38:50.58ID:wNIiISos
これはちゃんとIOCとか国際社会に訴えないとまずよ。

ちゃんと韓国の悪事を国際で認知してもらわないと。

俺たち日本人が韓国と中の悪い者同士の喧嘩をしてるように国際で思われてるんだから。

実際は、テロ的行為を韓国から一方的に受けて、それに仕方なく対応してるのに。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:41:04.67ID:wNIiISos
>>635
> ただの撮影クルーの不注意なのになんで韓国ヘイトするんだろう
> 叩かれるのは撮影クルーであって韓国じゃないよ

やってることが故意による犯罪行為だからだよ。
しかも絶対に考えられない行為をしてるから。不注意に見えないんだよwww
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:32:46.25ID:830dcpL/
YouTubeが削除するぐらいだから
ヤバい事してる自覚あるんだろ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:48:57.72ID:PnIlN6HV
>>4
ネトウヨとジャップしか語彙のない寄生虫が、朝鮮人を擁護w
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:52:33.14ID:KrsHR6I9
>649
いや例えば試合前とかにコートバックでリポ撮るとかならライトが無いと顔暗くなる。だからつけ忘れ自体はある話。
故意かどうかは別問題。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:55:15.10ID:9cJHUJQR
物理的にも精神的にも 汚 い
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:08:18.30ID:g9fM0ilc
>>652
伊藤がライトが眩しいと主審にアピールしたのは第4ゲームだな。
いつからついていたのかは不明だが、仮に試合前の撮影時から第4ゲームまでつけっぱなしで気付かなかったなら「うっかり」ではすまされない。
「悪意」「故意」と思われても仕方ないぞ。
もちろん、第4ゲーム直前につけたのなら「悪意」「故意」以外の何ものでもないが。
で、このカメラの持ち主(カメラマンの所属)はどこよ?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:11:11.46ID:wNIiISos
>>652
死ねよ、この韓国ちょんがw
ネトウヨとジャップしか語彙のない寄生虫が、

172名の選手が参加して、伊藤美誠だけが、眩しいクレイムだして
同じ試合をしてるのに、韓国の田志希(チョン・ジヒ、28)は眩しいクレイムはだしてない
しかもその妨害した国が日本に反日テロ行為をしてる韓国

どれだけの偶然の確率なんだよwwwwwwww
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:19:20.80ID:OuHnO4uk
朝鮮人なら平気でやるだろう。このゴキブリ共にモラルなんか欠片もないからな。
やはりコイツらは強制送還するしかあるまい。あと五輪は永遠に出場停止な。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:32:47.02ID:+e1lveLT
>>1
LEDライトの件だけじゃない
カメラマンの連写のシャッター音が伊藤やの重要局面でのサーブのときだけ
執拗にカシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャアーーーーーー!!!
って鳴り響くのが何度もあって本当に酷い妨害行為だった
韓国勢や中国勢との試合のはなし
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:39:23.95ID:wNIiISos
>>659
> >>1
> LEDライトの件だけじゃない
> カメラマンの連写のシャッター音が伊藤やの重要局面でのサーブのときだけ
> 執拗にカシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャシャアーーーーーー!!!
> って鳴り響くのが何度もあって本当に酷い妨害行為だった
> 韓国勢や中国勢との試合のはなし


まじかよ。悪質すぎるわ!
ネトウヨ、ジャップ、トンキンしか語彙のない韓国の寄生虫共が。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:41:18.01ID:ilTLyjMP
韓国人に国際大会でスポーツさせんなよ。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 15:38:47.00ID:TX5oAS4D
映像確認したけどこれを日本人選手への攻撃とするのはさすがに難癖です
なぜなら角度的に韓国人選手にとっても眩しかったと思うからです
だからこのカメラクルーは両方の選手にとっても迷惑だったのであって
日本人選手を狙い撃ちしていたわけではないと思います
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 15:42:59.65ID:iIFqeOxm
なにくわぬ顔でズルするのはお家芸だ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:08:14.53ID:wNIiISos
>>663
死ねよ、この韓国ちょんがw
ネトウヨ、ジャップ、トンキンしか語彙のない韓国の寄生虫共が。

もし両方眩しかったら、同じ試合をしてるのに、伊藤美誠だけが眩しいクレイムをあげてるのはおかしい。
韓国の田志希(チョン・ジヒ、28)も眩しいクレイムもあげるはず。
角度的に両方が眩しいように照らすのは不可能だ。

そもそも難癖もなにも、選手をライトで照らしていいわけないんだよ。弁解の余地はないよ。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:17:15.19ID:TX5oAS4D
>>665

>>死ねよ、この韓国ちょんがw

ヘイト

>>ネトウヨ、ジャップ、トンキンしか語彙のない韓国の寄生虫共が。

私が書いてない事が君には見えてるのか?

>>もし両方眩しかったら、同じ試合をしてるのに、伊藤美誠だけが眩しいクレイムをあげてるのはおかしい。
>>韓国の田志希(チョン・ジヒ、28)も眩しいクレイムもあげるはず。
>>角度的に両方が眩しいように照らすのは不可能だ。

確かにそうかもしれない

>>そもそも難癖もなにも、選手をライトで照らしていいわけないんだよ。弁解の余地はないよ。

私も「両方の選手にとって迷惑だ」と言っている
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:21:03.86ID:pjJB63Xy
まーた馬鹿チョンの妨害か
バドミントンで空調弄ったりマジでゴミの様な奴等だ韓国人全員
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:33:17.75ID:L/diYD35
またチョンかよ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:37:24.75ID:+INJDQKE
>>663
両方眩しかったはずというのはどこを見ての話でしょうか?
それまでの映像でライトと選手の位置関係がしっかり映る映像って何分のとこにあるのでしょう?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:23:35.99ID:830dcpL/
動画が削除されまくり
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:30:46.18ID:wNIiISos
>>666
こちらもヘイトあたりまえ、テロ行為までしてくる韓国に対して嫌でも戦うしかない
状況があることをご理解してください。

両方選手にとって迷惑だったという証拠がありません。
迷惑だったのは一方的に日本人選手のみです。


あと、あなたは666という悪魔の数字になっていますよ。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:46:43.76ID:NMfr4PEk
ごめん何かこれと言い、段ボールベッドの
件といい韓国に対して冷めて来た
あれほど聞きまくっていたK-POPも聞いてる
自分がダサいと感じる
と思っていたら職場の仲良しおばさんも冷め
始めて来ていてワロタ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:59:32.26ID:0hUX2PXf
韓国人ってほんと屑だなあ
空調やレーザーポイントで妨害したこともあったよね
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:16:20.78ID:wNIiISos
>>674
これか?

「2020年東京オリンピック」重量挙げ109kg級に出場する韓国代表のチン・ユンソン(陳潤成)選手(25)が
壊れた段ボールベッドを公開した。



匿名
これは100%あり得ない。普通に使用して、このような壊れ方にはならない。
ベッドは上に横たわるものです。あなたに身に覚えがないとしたら、ほかの誰か(???!)が何らかの企みか、悪意の冗談(!)で壊した結果だと断じます。
じっくりと考えて、想い出してください。
繰り返しますが、これは、絶対に「ベッド」ではありえない壊れ方です。常識でしょう。これをSNSで発信する前に、考えてほしかった。
残念です。

匿名
自分がメダルも捕れないからインタビューしてもらえないからって、壊した「ダンボールベッド」を写してツイートして自ら話題造りしてるようですね。
一国も早く帰国して、韓国料理でも食してください。2371返信 (2件)ツイート2日前

匿名
選手村のベッドは全て同じ規格のはず。他の選手のベットが壊れていないのに、こいつのベットだが壊れるのはおかしいだろう。
ということは、こいつは故意的に壊して韓国人の得意? の難癖をつけているとしか思えないね。
そんなことまでして日本を貶めようとしているとしか思えない行動だ。
さっさと荷物まとめてお帰り願いたいものだ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:18.32ID:0+U5Kxt+
>>143
韓国には不正メダルあげて国旗掲揚してあげたい(´・ω・`)
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:56:40.97ID:8utLCn/k
>>677
しかもイスラエルが、
ガタイのいい男性アスリート8人がジャンプしても壊れない(9人だと壊れる)
という動画を投稿して、ベッドの頑丈さを証明してしまっているからな

「109kg級の人間が寝返りしたら壊れました」なんて誰も信じるはずがない
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:20:44.62ID:g9fM0ilc
>>675
恐らく撮影していないよ。
カメラマン(と思われるカメラの後ろの男)がカメラを覗いていないし、何よりカメラとライトの向きが違う。
ライトが伊藤に照射してあったなら、カメラは試合をそっちのけにしてどこを向いて何を撮影していたのだろう?

また>>394によると撮影中ならカメラの動作ランプが点くらしいが、このカメラの動作ランプは点いていないようにみえる。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:23:54.35ID:VKSbuK3l
>>680
昔懐かしのチマチョゴリ切り裂き魔と同じだな。
電車の中で切られたはずなのに、まな板に乗せてカッターで切ったようにきれいに切れてたんだよな。
しかも着ている女にはかすり傷ひとつなく。

そして、自作自演を疑われるようになるとパッタリと無くなった。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:27:01.90ID:VKSbuK3l
>>677
これさ、オリンピック終了後に壊れたベッドの国別統計を公表したらいいんだよ。
体格の大きい北欧がやや多いのか、それとも反日国ばかりに集中して壊れているのか。
数字に語らせるのが一番だよ。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:38:51.89ID:5AL2FYNT
>>1
人間のグズだなこいつら
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:50:55.67ID:8mJg+3iZ
頭おかしい、生まれつき
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:45:49.02ID:sFILQ9ZK
>>1
こういうとこなんだよなぁ
あとさぁウフル・アロンと対戦したり地域選手の胴着
袖を微妙に短くして袖取れないような細工をしてたよね

なんにせよ残念な民族ですわ    合掌
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:46:22.79ID:sFILQ9ZK
>>688
〇 ウルフ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:02:39.71ID:sfi7JlR/
恥を知れクソグック!!
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:04:30.22ID:y9MF0SY+
タ シキ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:08:20.26ID:QvOPrGIF
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑)
チョチョチョ チョチョチョチョ チョンコ♪(笑)
チョンコ♪チョンコ♪チョンコ♪(笑)
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:32:48.77ID:Zwbe3WLb
東京オリンピック2020
Twitter話題の嫌がらせ一覧

試合に負けて握手拒否
ライトで目を潰す妨害行為
プレスセンターの鰻重を酷評
フェンシング日韓戦 放送打ち切り
フェンシング メダル授与 放送打ち切り
福島の放射能対策 ファイテン弁当
韓国選手 ダンボールベッド 自ら破壊
被災地のひまわりブーケを放射能扱い
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 03:41:52.98ID:n72XbqBZ
醜いチョンコ
汚いチョンコ
嘘つきチョンコ
強姦チョンコ
オナニーチョンコ
短小包茎9センチチョンコ
いらないチョンコ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 04:36:43.75ID:hyO8KNvo
韓国人らしいといえばらしい話
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 05:01:06.67ID:zCUFoiyg
>>56
本当に世界最低最悪の糞みたいな奴らだなw

スポーツマンシップとか正々堂々とか、この土人どもには一切関係無いんだなw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:36:16.68ID:+bv9DroX
ウンコリアン的な幼稚な妨害行為だなあ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:02:31.18ID:wZDHJ8/D
軍隊並みの弁当
業者は相当儲けているな
材料費を発表したら

ライトは犯罪行為だ
日本は告訴して実地で再現せよ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:09:33.91ID:dPqwKVyI
ライトが必要なほど暗くはないのにワザとやっていたんだろうな
やり口がどこまで姑息なんだよ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:47:44.32ID:i1OkTh7S
いつもの卑怯な朝鮮人らしい振る舞い
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 08:58:39.22ID:MlCsf7xr
ロシアみたいに国としては不参加にさせろよ
選手来てもどうせVTRで判定されるようになったから
ゴネ得ねーからw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 09:09:46.46ID:8TazSahX
本国帰ったら英雄扱い

 <丶`∀´> やってやったニダ! ウェーハッハッハー!

もしくは国の恥さらし扱い

 <丶`皿´> 簡単にバレるようなマネして国に泥塗った!

いずれにしても日本への謝罪など一切ないw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:01:18.44ID:fIJCNhuo
どんな競技にしろ韓国とあたる国は気の毒だ。いやな記憶だけが残るよな
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:13:07.09ID:jEyRjuC/
あいつ等は何処でも堂々と不正を働く危険な連中なんだろうな?
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 10:52:28.58ID:n72XbqBZ
いかにも朝鮮人チョンコのやることだ
漢字も覚えられない馬鹿チョンコ
ハングルだけの糞チョンコ
やることなすこと
嘘つき 嫌がらせ ウンコ投げ
いかにも醜い朝鮮人チョンコのやることだ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:09:28.28ID:Amg/JvTU
毎日、過酷な環境で体を張って頑張ってる海上保安庁の人たちがこれを聞いたら、どう思うだろうか。
こいつは日本追放処分で良いよ。
立憲民主党は次の選挙で全議席失ってくれ。
0713◆65537PNPSA
垢版 |
2021/07/31(土) 12:37:38.88ID:RruWSRC+
これなんでもっと問題にしないんだ?
「大人の対応」とか言ってるから図に乗るんだよ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/01(日) 07:36:42.03ID:iPx23U6K
写真や動画張ると速攻で削除されるぐらいヤバい事案

https://i.imgur.com/Mm8VcM0.jpg
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/01(日) 22:20:06.97ID:kAtPli43
朝鮮人!朝鮮人!差別されるべき朝鮮人!
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/01(日) 23:06:27.23ID:yLEg0Lav
こういうカメラライトって屋外での夜間撮影とかで光量が借りないときに使うもんじゃないの?
卓球は周辺暗くしてコートの上から十分に強い光源で照らしてるんだからライトなんていらんでしょ?
テレビじゃないカメラマンはフラッシュ外してるよね?(当然フラッシュ禁止なんだろうけど)
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:39:34.75ID:hiLbko+w
ソウル五輪のときのボクシングで不正な判定だしまくって韓国人選手の
勝利の連続。対戦国が怒って抗議したら会場の照明を全て落として
真っ暗にしたうえでそのままにして終わらせた
次の日に照明が故障したという言い訳だったね
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:48:48.94ID:pNKssOXB
>>74
どことは言わないけど唯一自前のテレビ局がなくラジオ頼みの県
20代女のアナウンサーやらパーソナリティなんかチョン好きばっかで喜々として語ってる
夕方からの番組の始まりと終わりの挨拶をチョン語でされてみろよ、消したくなるわ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:27:21.90ID:O4d2ueNl
伊藤を妨害したTVクルー、まさかNHKじゃないだろうな。
ありそうだから困る。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:29:51.10ID:O4d2ueNl
>>677
唯一有り得そうなこと;寝ションベンしてベッドを濡らしてしまったwww
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 07:39:02.09ID:xSkva/ql
消して、って審判から注意されても は?なんのこと?みたくすぐ消さなかったよね
あれ見てて どうせチョンだろって思ったけどその通りだったのか
もうこういういざこざで どうせチョンだろって思われる時点で終わってるし
もうスポーツの世界じゃ国ごとなんとかしないといけないレベルだよね
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:45:57.61ID:njWl58yd
>>1
なんでこう韓国人はセコいのか
笑っちゃうよな
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 08:58:34.70ID:Fe1OoR0c
中韓は卑屈な精神が染み付いてる
やはり同じ遺伝子なんだなって思うわ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:46.89ID:wYIQUstv
IOCに調査して貰わないと
テレビクルーが妨害とか、近くに居るんだから何でも出来るじゃん

本当にテレビ局なのか?
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:26.12ID:idIcpUUw
嫌われ者の糞食いバカチョン
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:31:40.26ID:NLUSOZgM
韓国のテレビ局という証拠が一切ない
そもそも外国の放送局は茶色のビブスを着用してるのに
このカメラクルーは着てないし
首からぶら下げてるIDカードを拡大したら
国旗マークは太極旗より日の丸にみえるし
おそらくは日本のテレビ局のカメラクルーだろ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:35:39.30ID:NLUSOZgM
>>740
証拠出せや
韓国の掲示板では思いっきりバカにされてる
日本は映像の分析能力もなくて日本がまた捏造してるって
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:56:00.52ID:fW4iuxRq
たしかに今回特定遅いよね。
カメラの後ろのお姉さんたちがいかにもなんで韓国側なのかな〜って思ってたけどw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:08:59.53ID:NLUSOZgM
IDカード拡大したら日の丸にしか見えない
日本のテレビクルーだよ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:56.89ID:fjj4vtNJ
ガイガーカウンターで野菜の放射能計ってる猿が分析能力とか腹筋攻撃するの止めろよw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:19:54.04ID:smRQeNAj
韓国人は外国のテレビクルーのシャツは茶色だからあれは日本のテレビクルーと言ってるけど
今試合見てたら青シャツ着てる外国人記者もいるし別に決まってないな
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:20:22.03ID:XT1siFrH
卓球の試合は撮影近すぎるよね
日本チームの手書きノートとか内容読めるくらい
近くで放送されてた
着替えとか荷物整理とか映されて
かわいそうだったよ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:18:25.71ID:fVEwTBjG
日本のテレビスタッフがあんな濃い化粧するか?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:22:25.53ID:fVEwTBjG
>>748
それは思った
トレパン脱ぐところ撮していたからウワってビックリしたわ
下の短パンがズレたらどうすんねん
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:32:56.83ID:PHH9fDPi
IDカードだが
これというより一般的なテレビスタッフのIDカードがどんなものかハッキリわかる画像とかないの?
探してるのに見当たらないのだが
0752ブバー討伐隊 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/08/03(火) 11:33:49.37ID:02G4gC/B
>>741
だから外人が茶色のシャツである証拠は?
青もいるから嘘だと論破できた

よってお前が拡大して日の丸に見えるっても
太極旗も半分赤だから見分けつきにくい
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 11:52:18.76ID:fVEwTBjG
一般客入れていればTwitterで無法者を晒すことも出来たのにな
関係者だけだと滅茶苦茶やるからな
中国のやかましい応援団とか
日本がサーブするときのシャッターの連射音とか
セクハラまがいのカメラマンとか
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:03:19.77ID:U+wT7aG7
自国の選手のためにここまでやる韓国メディア
自国の選手の活躍の場を奪おうと五輪反対し続ける日本メディア
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:16:08.20ID:ZjU5IKS0
まだ韓国メディアと断定出来たわけじゃないだろ
フジかも
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:22:30.78ID:QYP2ZPX0
>>741
お前らがやってないという証拠を出せ糞チョン!お前らはソウル五輪でイカサマやり放題だっただろ!
所詮お前らはイカサマをやらなければメダルが取れない糞な民族なのだ!お前らはもう二度と五輪に参加するな!わかったな!
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:15:50.65ID:8UEL+RzY
バドミントンの試合では空調の向きを変える
ボクシングではライトを消す
韓国は卑怯な国だ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:49:54.72ID:V5b26ID0
>>1
>テレビクルーのカメラのライトが試合の妨げになっている

どこのTVクルーのライトなんだ? NHKのクルーならやり兼ねんな。
NHKラジオの除夜の鐘の音は韓国の寺の鐘だけだったし。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:54:28.94ID:X9nGuSe/
ウジテレビによる、フェンシングエペ金メダルメンバーの入れ替え事件。→金メダルの日本人チーム4人の写真に、韓国人選手を紛れ込ませて放送した悪質な嫌がらせ。
こちらは韓国ネットでも話題になっていたのに、伊藤美誠の妨害ライトはスルーされているね。おかしいわ。韓国が疑われただけで青筋立てて発狂する癖に。

韓国では日本人が想像する以上に、日本の動向が向こうのメディアで取り上げられている状態だ。
もし韓国クルーでないなら、格好の日本叩きのネタに出来るよな。不自然なくらい取り上げないって事は、それが答えって事だろ。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:57:10.26ID:V5b26ID0
>>756
犯人がNHKである可能性が一番高いだろ。韓国のMBCの可能性もあるけどな。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:29:48.25ID:O0hHziWj
>>717
日本人でも韓国人でもない感じ
中華系だけど、香港、台湾、マレーシアな感じ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:55:27.99ID:csBxMZxX
日本メディアでした
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:13:14.26ID:52XfRCvu
またチョンか
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:56:05.73ID:z8mbLou7
文化人放送局
【マンデーバスターズ】福沢諭吉先生の言う通り 今こそ 脱亜論で駆除 ◎ アカン酷のあからさまな妨害行為 恥を知らないで駆除
https://www.youtube.com/watch?v=6SNuPWs2ZOM

8月2日収録 ※順不同
【出演者】
・ほんこん(タレント)
・高橋 洋一(嘉悦大学教授)
・門田 隆将(作家・ジャーナリスト)
・和田 政宗(自由民主党・参議院議員)
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:06:51.13ID:9LH6vJXS
>>1
そもそもカメラクルーにライト使わせたらダメだろ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:21:24.86ID:81R9zkxH
>>758 試合では空調の向きを変える
東京ドーム「・・・・・」
巨人軍選手「今日はいい風吹いてた(ドームでの試合感想)」
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:49:51.29ID:xMnnhy/C
>>66
一度でいいから見てみたいNHKがチョンを叩くとこ 宇多丸です
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:18:44.15ID:tvUyefCf
【悲報】卓球・伊藤美誠へのライト妨害の真犯人はスッキリ!の取材班だったことが判明 [531377962]

卓球・伊藤美誠へのライト妨害の真犯人はスッキリ!の取材班だったことが判明 [711292139]
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:20:22.20ID:tvUyefCf
 
>>1

【悲報】卓球・伊藤美誠へのライト妨害の真犯人はスッキリ!の取材班だったことが判明 [531377962]

卓球・伊藤美誠へのライト妨害の真犯人はスッキリ!の取材班だったことが判明 [711292139]
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:29:01.83ID:NOhGkd0i
日テレスッキリのスタッフってバレたけどどうすんだよネトウヨ?(´・ω・`)
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:33:05.66ID:kZQZHtTA
日本のマスゴミも朝鮮人だらけだから、
そいつらがやった可能性も十分にあるな。
なんせ五輪中止キャンペーンは連中がやったものだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況