X



【五輪】金メダル17個の日本に韓国は5個と苦戦…韓国国内のSNS上では、「みっともないことで目立ってばかり」の嘆き[08/02] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/08/02(月) 19:35:13.35ID:CAP_USER
https://news.yahoo.co.jp/articles/75b252929d4fe59131bd81a0a5b9eda868cfbc47

 今回の東京五輪では日本の金メダルラッシュが目立っている。柔道で史上最多の9個の金メダルを獲得。水泳では大橋悠依が女子400メートル個人メドレー、200メートル個人メドレーの2冠。競泳女子日本史上初の快挙だった。

【写真】「居酒屋のユニホーム」と酷評された東京五輪表彰式の衣装はこちら

 卓球混合ダブルスでは水谷隼、伊藤美誠ペアが決勝戦で中国ペアを破り、卓球史上初の五輪で金メダルに。女子ソフトボールも最大のライバル・米国を決勝で倒して2008年の北京五輪以来、13年ぶりの連覇を飾った。

 今大会から追加種目になったスケートボードも注目度が上がった競技だ。女子ストリートで13歳の西矢椛が日本史上最年少の金メダリストに。男子ストリートも、22歳の堀米雄斗が金メダルを獲得した。さらに、サッカーU−24日本代表がベスト4に進出する快進撃で、野球も侍ジャパンが準々決勝進出を決めている。空手、レスリングなど日本が得意とする競技も続く。今大会で獲得している金メダル17個は過去最多だが、さらに更新する可能性が十分にある。

 一方で、苦戦しているのがお隣の韓国だ。お家芸のテコンドーで金メダルなしに終わる大誤算。テコンドーが五輪の正式種目になった00年のシドニー大会以来、韓国が金メダルを獲得できなかったのは今大会が初めてだった。柔道も金メダル獲得はならず、銀メダル1個、銅メダル2個と低調な結果に。韓国紙の中央日報日本語版は31日、「エリートスポーツ育成の日本、金メダル数が韓国の3倍」というタイトルで、「韓国が獲得した5個の金メダルのうち4個はアーチェリー種目だ。韓国テコンドーは史上初めて『ノーゴールド』に終わった」と指摘した。

「韓国は競技より、日本を挑発する横断幕や、メダリストに贈呈されるビクトリーブーケに事実無根の言いがかりをつけてきたりしたことが話題になってしまった。韓国国内のSNS上では、『みっともないことで目立ってばかり』、『金メダルで世界を驚かせてくれ』などの書き込みが見られます。メダル数で日本に3倍以上の差をつけられ、屈辱的な思いが強いと思います」(韓国に駐在する通信員)


以下ソース
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:36:37.45ID:vX1NFLBL
人口が倍以上違うからなぁ
人口比では言うほど違わないだろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:36:49.10ID:V2GhBJpv
5りあん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:24.96ID:VpqND5+9
男子体操種目別跳馬で朝鮮人が金メダルとりました
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:39.48ID:Rou6+knp
みっともないことで目立つ強国ニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:45.94ID:hIiOPPcK
人間味がある韓国が好きだ
日本人は冷たい感じだね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:38:36.71ID:VpqND5+9
>>4
なので韓国の金メダル獲得は6個になりました
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:39:57.07ID:C95KDOug
見事な金
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:07.07ID:4pF8zojW
>>6
人間味あふれる司法介入とか凄いよね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:42:27.35ID:nYYc7reO
まるで今回初めてのような言い草だな
オリンピックやらワールドカップやらやる度にこうだろうに
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:21.30ID:NIBHPmFQ
敵チームの宿泊ホテルの前で騒いで、睡眠不足にする技が

今回通用しなかったニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:40.41ID:8RrXxlLQ
 

韓国ネタに必死にすがりつくしかないブザマネトウヨ
 
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:54.97ID:IgMkgg8f
ボイコットすればよかったのに
朝鮮人のいない五輪は最高だったのに
あーあ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:21.23ID:qTn1R+5Q
>>17
見苦しい垂れ幕、みっともない握手拒否、貧乏くさい弁当。
立派ですなぁ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:47:47.74ID:FbRYH0M5
>>1
>みっともないことで目立ってばかり

いやそれ毎回(笑)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:48:06.86ID:625nBM1M
5個だけど一人で3個取ってるようなので
人数は3人だな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:49:50.98ID:J9Dm+8zE
>>6
意味不明。
韓国人は基本的に薄情。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:23.74ID:wG2E4DKe
あんな弁当喰ってたら長生きせんわ
金メダルより大切なことってあるぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:53:08.88ID:6WOhZhFe
>>14
ミットもねぇw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:56:57.11ID:/NmhsuC4
メダルが多いと何か良いことでもあんの?
他人が取ったメダルで誇らしく思えるって変じゃない?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:57:49.93ID:jZcUWBVk
>>2
オリンピックの出場者数で比較しないと。
人口で比較するなら日本の金メダル17個に対して中国は今の時点で170個取らなければいけないことになるだろ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:00.40ID:tBQJ/3Vd
どこかの国が、そんなにお金のかからないアーチェリーに特化して
金メダルを狙いに来たら、韓国は金ゼロってこともありうるな。
日本、ここに目をつけろよ。もう、陸上とかのような体力のいる種目は
あきらめて。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:10:15.44ID:GOhFUqZU
>>2
出た!人口比w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:24.47ID:TTIxQEfj
Tokyo2020への嫌がらせ報道に「金メダル」やるよ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:24.48ID:+O7gjklq
>>39

いや、あの弁当のせいだよ
選手村の食事たべずに、あんな貧相な弁当食ってりゃ勝てる訳がない
つか、反日のせいだね
自業自得
さいなら
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:16:49.28ID:pCUehOba
そりゃ、残飯のような「反日弁当」だけを強いられたら、パワーが出ないw

挙句、欠食状態になった韓国選手が選手村レストランに出没。ゴキブリ食いを
していたら、勝てる試合も負けるw

でも、反日だけは「金メダル」だろうw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:04.74ID:TVBiCPt2
頼む後1週間保ってくれ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:19:03.34ID:vsv0HGVZ
日本12000万、韓国5000万、開催国を考慮すれば韓国さんも検討してるニダよw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:24.57ID:FbRYH0M5
>>30
自称ナンバーワン親韓テレビが売るの止めちゃった無様な料理やで…
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:30.94ID:lcUI+qb8
もうダメニダ…
みっともないことで目立って
もう死ぬしかないニダよぉ
   ;∧_∧:
  :<l|∩Д∩>;アイゴー
  ;(´ノ ノ: アイゴー
゙゙ :ム__)__):゙ヽ
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙ __゙゙/||
イ\| / |/ |/
/\/ |\_|_/

   ∧_∧
   ∩`∀∩> チラッ
  ;(´ノ ノ: 
゙゙ :ム__)__):゙ヽ
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙ __゙゙/||
イ\| / |/ |/
/\/ |\_|_/
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:24.90ID:4pF8zojW
>>25
激情と欲情も得意みたいだよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:29.01ID:1EGvZ3Gq
4個はアーチェリー種目だ。

他の選手は五輪の妨害役だな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:06.97ID:lupq1IFa
ロッカールームに日本ガンバレ!と書き残してくれたのをおまいらはもう忘れたのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:37.15ID:JVSSFNwn
誰でもいいからさ
心ある韓国人は、自国の代表選手団に提供された1日2食の弁当について、その栄養価と費やした費用について追求してあげなよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:26:56.55ID:sDicGTsv
韓国は他の国にテコンドーを教えてもらったら?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:29:53.99ID:0jqHWydp
前半終了 みっともない事で目立ってばかり

・開会式で公営放送局MBCが、ウクライナ、エルサルバドル、ハイチ、マーシャル諸島をdis
・サッカー ルーマニア戦でMBCが相手のオウンゴールを嘲笑
・サッカー NZに負けて試合後の握手拒否
・サッカー メキシコ戦で頭突き 6失点でメキシコに同情される

・テコンドー ノーゴールドでフィニッシュ
・テコンドー イギリス選手がブチ切れ
・フェンシング ドイツ選手が侮辱 倒れた韓国選手の真似
・女子バレー キムが日本人審判に怒りを爆発

・卓球 伊藤美誠に妨害ライト? 卓球・韓国戦、テレビクルーのカメラから
・アーチェリー 奇声で日本を妨害
・バドミントン 中韓選手が大絶叫合戦

・ギリシャTV 韓国人の小さな目で卓球ボールが見えるのか?
・フジテレビ フェンシング日本代表の画に韓国選手を配置

・メダリストへのブーケにもイチャモン
・選手食堂で食ってる韓国選手が発見される「夜食おいしいです」
・重量挙げ選手がダンボールベッド破損を報告 後にイスラエル野球選手9人が飛び跳ねてやっと破損する強度と判明
・女子アーチェリー金メダリストに、ショートカットはフェミニストだと中傷
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:32:21.56ID:FbRYH0M5
>ロッカールームに日本ガンバレ!と書き残してくれたのをおまいらはもう忘れたのか?

しらんな五輪憲章違反常連コリアン
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:39:27.35ID:B4MEpoiv
ウンコリアン的な目立ち方だなあ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:42:28.78ID:YDdpJ1yi
> 『みっともないことで目立ってばかり』

垂れ幕とか赤い弁当とか、花束へのイチャモンとか
反日アピールでバッチリ目立ってるからなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:43:37.59ID:dP8Po+kD
いつものことじゃないか

>>みっともないことばかりで目立つ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:51:08.89ID:FbRYH0M5
>>66
正々堂々やって負けるくらいなら本人の収容所いきですむけど、
卑怯なことやった上でしかもバレて負けたら、
家族もろともしかもコーチもこの世から…
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:54:43.74ID:af/9PKfU
ぶざま、みじめ、情けないのが韓国人 胸を張れwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:55:04.74ID:bmlDIcxJ
最初から反日プロパガンダしに来たんでしょ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:33.16ID:TT4u+7C4
どうでもいいけど他にもいろんな垂れ幕用意してたらしいじゃん
何やったってみっともない事で目立つ民族なんだから使わないんかな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:01:53.35ID:RuNFfBOa
下手したら
日本の金メダルの数>韓国の総メダル数
になりそうだがな

なおリオ五輪の時は北朝鮮のメダル数も足して
朝鮮民族VS日本人で勝負させろ、とほざきまくったのが笑える
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:03:28.25ID:zl9t2qkQ
国総出で日本のアラ探ししてるから競技してる場合じゃないよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:13:42.53ID:ZHWIyJAl
不足分を嫌がらせで補てんするニダ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:14:08.33ID:vsv0HGVZ
平昌の時、日韓で協力して五輪を性交させよう、謳って日本の技術支援受けてたくせにな
世界遺産も、自分らの百済ないのが認定されたら、軍艦島攻撃だもんな、騙される方が悪いニダよw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:20.97ID:BckD5FRn
反日の祭典ニダ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:16:26.85ID:vEdlwPET
>>2
ノーベル賞も人口比で数えろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:18:15.05ID:SoHPWUck
ほんと何しにきてるんだって話ばかりだな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:35:54.08ID:umK6YjZM
さあ!みんなで韓国を応援しよう

死ね〜!死ね〜!馬鹿チョン!
くたばれ!くたばれ!馬鹿チョン!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:38:37.70ID:9Q9VhrLg
>>89
おい、トドメを刺すなwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:48:08.30ID:QkGLKW3A
気にすんなよ、美味しい手作り弁当食って頑張れ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:50:54.05ID:CUKS/UGj
ほんと民度低いな
もうちょっとマシなら日本に見放されなかったのに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 21:52:38.64ID:08m5ks8V
大丈夫。
今回のみの新種目で金メダル2つ確定だよ
・○○ニー 大統領が出場。
  ただし参加は一ケ国だけ
  審査委員が下品さから観戦を拒否するが
  参加一カ国のためぶっちぎり金メダル確定
  女法相や国民から称賛雨あられ
  オエー
・他国へのハラスメント
  中国に僅差で勝って金メダル
  海外に冷たい自国の弁当を持ち込んで
  寂しく食ってまで嫌がらせをする
  徹底してひねくれた根性に
  審査委員が感銘を受ける
  すげー
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:14:14.25ID:fWQRrQvH
>>71
ヘビやサソリはカッコいいぞ

チョウセンヒトモドキは無様だが
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:17:16.13ID:gq6A0xw+
選手村でベッドを壊して遊んでいるのが朝鮮人チョンコ
これでは勝てない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:24:40.07ID:gUVj22Q3
反日で忙しくてオリンピックは二の次だもんな(´・ω・`)
反日垂れ幕、脊椎曲がった朝鮮虎、放射能フリー弁当、段ボールベッド破壊
韓国は反日オリンピックならメダル取れると思うよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:21:58.11ID:uIjAkif5
ほとんどの朝鮮人は自分達が日常的にみっともない事に気づいてない?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:43:42.47ID:IanB8ccp
選手村のフードコートって、キムチとかあるんかね?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:45:52.14ID:9wHXLCDL
6つ目とったやん
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:29:17.81ID:upqOqcwS
金(キム)の数なら世界一ニダ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:36:32.81ID:X9i76SWm
先進国とばかりにいい気になってやったことがこのザマ
国家の恥を晒すだけの結果に
韓国人など学級崩壊の小学生みたいな存在だから
恥になることをやらねば気が済まない性格
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:48:07.27ID:eXAL6VTs
ボイコットした方が、目立てたのに
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:07:09.10ID:cP4qbm9G
愚かなりチョッパリ
日帝強占期間36年でオリンピックは4年に一度
そこから計算すると広義の意味で韓国の金メダルは5個×9となり45個だ
そして高句麗古墳の手搏図には世界最高民族である韓国人に金メダルを授与する姿が見て取れる
https://i.imgur.com/aHHaXNr.jpg
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:11:14.48ID:eaI2SjA/
みっともなくなかった時なんてあったか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:13:11.25ID:ZU4dneqa
虎に正式抗議してくれなかったので
次の横断幕が出せなかったニダ
謝罪と賠償ー
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:27:33.99ID:fSQF1GgB
大好きな仏とドイツと競えばいいのに何でも鼻かんでも関わりたい病気か?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:29:26.66ID:zqhS6Nz7
判定が厳しく正常になったらメダルが取れなくなったニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 03:41:07.26ID:a4q4CvlY
>>111
コロンビアの選手が選手村のキムチを「美味しい」と
SNSで紹介して韓国に激震が走ったんだとw
https://news.v.daum.net/v/20210801090757962

すまんが翻訳アプリで翻訳して読んでくれ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 04:26:53.28ID:NVf/kr7T
>>1
韓国

◆東京五輪決定
・韓国「ボイコットしろ」
・韓国「チェルノブイリで先に開催しろ」
・韓国「プルトニウム、ウラニウム、セシウムのメダルが授与」
・韓国「五輪を機に日本は滅亡する」
・韓国「IOCは東京五輪で旭日旗禁止にしろ」→IOC拒否
・韓国「ボイコットしろ」

◆東京五輪開始
・韓国が選手村に反日横断幕→IOCが撤去要請
・韓国「旭日旗も禁止にしろ」
・虎の形の朝鮮半島と竹島(?)を描いた垂れ幕に変更
・韓国「独自に放射能フリー弁当を提供します」
・馬鹿だから空間線量計で測定→誰もミスに気づかず放送
・開会式の放送で、竹島は韓国領土アピール(五輪憲章違反)
・開会式の放送で、各国を惨事の画像で紹介
・韓国「規模縮小で祭りの雰囲気もない開会式」
・韓国「ドローン演出は平昌五輪のパクリ」
・韓国「日本国民に愛されなかった大会」
・韓国「混沌の始まりだ」
・大学教授が「君が代」を批判
・韓国「コロナ、猛暑、日本の態度、これを乗り越えれば金メダルだ」
・韓国サッカー代表キム・ドンヒョン「東京に太極旗を刺してくる」
・韓国サッカー、NZに敗北→怒りの試合後握手拒否
・台風8号が東京を直撃か→韓国「すばらしいニュースだ」
・表彰式のビクトリーブーケ(花束)に「放射能の危険がある」
・ルーマニアのオウンゴールにハングルで「ありがとう」の字幕
・韓国「在日同胞3世の安昌林、日本の帰化要請を断り銅メダル獲得」
・韓国人大学教授が「公式サイトに竹島が書かれている」とIOCに抗議メール
・韓国人選手「(壊したベッドの写真を上げ)あと1週間持ってくれ」
・卓球日韓戦、韓国報道陣が日本選手をカメラのライトで妨害
・韓国MBC「(銅メダルの柔道選手に)望んだ色のメダルではありませんが」
・韓国人記者「プレスセンターのうな丼(1500円)が高い」と文句
・韓国の五輪フェンシング中継、日本に負けそうになり放送中断
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 05:19:41.90ID:zdenp8en
あの糞みたいな弁当なら日本のコンビニ弁当の方が1京倍豪華だな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 05:36:48.83ID:CT1sU3qO
MBSは金メダル
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 05:56:03.16ID:774hTOMM
>>6
試合では負けたけどマナーで日本に大勝利した韓国
世界中が韓国を称賛してる
くそジャップ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 05:57:40.64ID:t3YnIKU7
金メダル3つ取ったアーチェリーの選手を短髪なだけで非難する韓国人

韓国女子金メダリスト、短髪への中傷相次ぐ 女性が一斉に援護[7/30] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627621381/
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 05:57:58.62ID:zdenp8en
クソチョンにスポーツは無理なんだって
遡及法がある時点でルールなんて守れないんだから
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 05:58:12.04ID:2C/cnpXR
コロナで工作出来ないし買収する金も無いと惨めなもんだな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 05:58:55.96ID:t3YnIKU7
ボイコットすれば良かったのに
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:09:12.26ID:mLct3GEb
クズクソ民族だからだょ‼︎
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:09:36.36ID:1FcPD3Mw
地元開催国が金を多く獲るのは当たり前。
比較することすらおかしい。
もっとも韓国は別のところから、見直す必要があるがな…
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:11:28.65ID:dDUlTAcw
ワクチン買うカネも買収するカネもないニダ

ノージャパン ノーワクチン
ノージャパン ノーメダル♪
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:18:50.39ID:tddH8ZaW
その5個も、中国様への貢ぎ物
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:22:01.74ID:QElEFB3f
韓国人の普段の行いが世界中に晒されただけじゃん
0150アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/08/03(火) 06:23:48.02ID:l56b++1W
(=゚ω゚)ノ さて、東京五輪での収穫は
・背骨の折れたトラ
・放射能フリー弁当
・試合後の握手拒否
・朝鮮中継の放送事故

…野球の準決勝で何かやらかしてくれんかなーw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:25:39.93ID:Qvru5Spx
6個中4個がアーチェリーか
日本がアーチェリーの育成に本気出したら2個に減らせるな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:30:43.46ID:hZCjpsSq

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:30:58.15ID:FYMVpG2D
>>128
酸っぱくないキムチ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:31:15.61ID:hZCjpsSq

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:31:39.98ID:hZCjpsSq

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:43:22.69ID:mCO7tatI
苦戦て…
二国で競争しているの?
日本ばかり見るな!韓国ばかり見るな!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:48:22.69ID:iYd3QmUV
中国みたいにみっともなくウエイトリフティングで7つとか
怪しいのより遥かにいいよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:51:49.70ID:2qVeQnjK
国の規模で考えたら普通、日本と比べるのがおかしい。
それとスポーツに政治を持ち込みすぎ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:52:37.83ID:GSBmwHr9
まーた日本に負けたのか
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:55:03.36ID:GSBmwHr9
北は北で
【平壌スタイル】後頭部に「バンド」を貼った金正恩委員長
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627902464/
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:56:10.75ID:zClRi2DW
>>128
世界の料理もあるとか聞いたから、やっぱあるんだな。なきゃ暴れそうだから用意しただろうに、スーパーの弁当みたいなやつで嫌がらせ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:00:07.31ID:jrAIYFne
あの貧乏くさいお弁当がだめなんじゃないかな
日本の主婦のランチの方が豪華なの食べてるよw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:06:58.73ID:Kt+0Z/1x
人口比では?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:18:53.76ID:h7Xhh9pR
>>6
感情を抑えられないのは人間味というより原人味なのでは…?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:26:19.21ID:SkP3t8zn
>>1
嘘と嫌がらせのために生きてるんだろ?
0179(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/08/03(火) 07:28:49.08ID:ScJVtpui
そうやってすぐに外国と比較するのはやめた方がいいよ
金メダルの数より不動産バブル崩壊は大丈夫か?
日本は助けないからとんでもない事態になるぞ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:39:06.07ID:660+tRWx
でもファイティン弁当にはキムメダルあげたいぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:41:27.54ID:VHd5mCsX
もう普通に食堂で食ってるらしいな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:47:01.00ID:RzzR/4kL
どうせ「xxだから実質韓国のメダル」とか言ってオナってるんだろ、チョウセンヒトモドキは

刺殺された代表監督が韓国人だった手近藤とか、道具が韓国製多かった洋弓とか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:42:26.34ID:+wzzODKy
日本人は韓国が金メダル取ったなんて知らないんだから
韓国人も日本のメダルを気にすんな

オリンピックって面白いよな
マイナーな競技でステルスでメダルを取ってる国がいるんだから
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:43:48.22ID:GcyGE/g+
>>136
試合以上にマナーで大惨敗しているのが韓国www
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:44:09.63ID:GcyGE/g+
>>150
間違いなくやらかす。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:44:57.19ID:oa6v64S4
>>1
ナニしに来たん?コイツラwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:45:04.16ID:EGuUJ14S
>>1
朝鮮人は日本しか眼中にないのかよ
明けても暮れても日本、日本、日本、こればっかり
ほんとうにうざくて気味悪い劣等感丸出しの朝鮮人だ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:46:30.94ID:oa6v64S4
野球日本対チョンだなwww

またファビョっちゃうだろw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:49:32.77ID:SZiDCsys
日本人は「悪い」親切な人たち
韓国人は「世界一道徳的な」強盗
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:05:31.11ID:VHd5mCsX
野球でもし勝ったら独島のプラカード掲げそう
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:09:32.96ID:Me+cIBOj
どんな大会でも韓国の強みってみっともないことで目立つ事だろ

それ以外何もないじゃないか
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:43:24.56ID:F/s43Blf
みっともない?ご冗談を

朝鮮人に、そんなことを感じる能力はない

嘘が平気な民族に真実は二度とやってこない
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:50:59.38ID:AImN8pNK
競技よりも反日嫌がらせにエネルギー消費を一生懸命なんだから
そりゃ金メダルなんて取れるわけがない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:08:31.46ID:WOCOcqpU
みっともないという発想があってこれか。
それに世界大会では毎度同じようなブザマを
晒しているし。これって永久機関?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:16:11.84ID:c4reW8BP
韓国人のマナーが素晴らしいとか自画自賛してなかったっけ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:16:54.39ID:kx7guK9l
>エリートスポーツ育成の日本

自衛官が数人いたくらいでメダリストのほとんどが大学か民間のクラブ所属なんだが
エリートスポーツ育成ってどういう意味?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:55.88ID:JKHbyy/l
日本は開催国だから、基本的に全競技に出場できるからな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:07:46.46ID:AVxzgyQu
>>6
半世紀以上も同胞で殺し合うのが人間味ねえ。
人類とは定義が違うようだね。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:14:08.57ID:ZpJaxqE4
元からみっともない民族だしw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:21:43.62ID:ZjU5IKS0
>>1
AERAの記事なのか
他でも韓国に批判的な記事を書いていたし最近どうしちゃったのあ鰓
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:45:42.20ID:C7d8C4KN
日本18個目の金メダル!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:55:38.48ID:OWo1ly4o
審判の完全買収だよね
お金ハニトラと出国規制の飴と鞭

歴史に残る大誤審の連続

「韓国だけには勝たせない」
歴史の劣等感化からくる嫌がらせ

酷いオリンピックになった
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:08:11.06ID:oKjbcal6
スケボー、BMXとかにいないチョンはれっきとした後進国。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:09:56.01ID:Sr1JgQIt
>>221

嫉妬に狂ったシコチョン哀れwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:10:08.37ID:PGN9ohTo
>>222
ソウルだろー
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:14:35.76ID:xnDZczbZ
>>221
海外の選手に負けまくりじゃん
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:14:48.68ID:+BYulQG4
あと13個金メダルを取れば国別ランキングで日本を抜けるぞ!頑張れチョン!負けるなチョン!諦めるなチョン!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:16:11.98ID:Q46oDGLY
常時更新しろよ、18個だ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:22:18.46ID:+wzzODKy
南朝鮮てステルス参加だよな
全然見ない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:22:36.36ID:qIfM+ghO
>みっともない事で目立ってばかり

一応冷静な判断できる奴も居るんだな
でも大多数のキチガイの声が大きいから埋もれてしまうんだろう
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:36:56.23ID:go477cH9
ボクシング女子フェザー級で入江聖奈(日体大)が日本女子史上初の金メダル
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:47:43.81ID:gd/2x6Wz
この大会中に、日本人を不快にさせた回数では、エベンキがダントツの金メダル獲得なんだよな。
 
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:48:26.87ID:KoQyvbSU
やっぱりあのファイティン弁当が・・・
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:49:09.02ID:Sh9NoRqc
食堂で飯食ったやつのせいだな
うん、間違いない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:50:08.48ID:Sh9NoRqc
>>236
は?横浜の恥辱とやらは
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:51:00.09ID:+BYulQG4
>>236
野球はともかくサッカーってw
チョンはもう敗退したじゃないっすかw
現実を見ろよチョン君www
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:51:35.62ID:REfTVOJR
韓国の国技のテコンドーはどうだったんだ〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww大阪人
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 14:55:58.68ID:UxiR8Pzs
オランダイタリアあたりにも頑張ってもらって
早く10位圏外に追い出してほしい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:03:20.40ID:JjFvuuLb
他の国の選手はみんな選手村で楽しく食事してるのに、韓国代表だけ部屋に引きこもってあんなまずそうな弁当ばっかり食ってるんだろ
そりゃ勝てんわ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:07:43.95ID:4j50xHQY
見っともない大統領しか誕生しない最後は逮捕。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:08:57.04ID:gd/2x6Wz
エベンキって敗者なんだ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:09:07.94ID:Z3NsJ+Ul
>>1
だって劣等民族チョーセンジンだもの笑笑。スーパーチョーセンジンになると、さらに息がキムチ臭くになってオナ◯ーしますよー笑
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:09:13.89ID:jAZ9pqR+
>>246
<丶`∀´>www
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:11:40.18ID:oKjbcal6
チョン猿はひ弱で負けの連続だなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:18:40.61ID:FiVj73PQ
>>246
無いよ、敗者兵役だよ、ご愁傷様ww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:21:19.05ID:FiVj73PQ
>>244
イタリアは超花形の100メートルと幅跳びで金2つ取ったぞ。
あの100メートルはスゲーわ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:21:44.53ID:+BYulQG4
>>246
ねぇよバカチョンw
大会レギュレーションも把握してないのか?
チョンはどこまでもアホだなwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:24:31.65ID:dNRHt9oS
オリンピックの起源は、韓国。その証拠は4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手搏図」に描かれている。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:28:58.81ID:uhAu2Lgb
>>1
韓国さん自分を人間と勘違いしてオリンピック来てそう
犬は出場できないのにwwwwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:30:49.70ID:6NHU6Dae
金メダルこそ日本の方が多いけど、ロシアのメダル数50個も地味に凄い
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:37:28.71ID:fWmv2VJl
ボイコットすりゃ良かったね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:41:28.22ID:7EBP4Fkq
メダル数比較して
屈辱的とか思う神経w
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:45:08.79ID:FtqjCKFS
今回は泣いたり駄々こねたり騒いだりしないのか
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:49:28.96ID:L94jez43
最近は、兵役免除を既に受けてる人が出場してるからじゃないか?
餌がないと動かないのが国民性。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:56:23.71ID:GcyGE/g+
>>269
ただでさえ世界に恥を晒しまくっている韓国はそれ以上できないよwww
野球はやらかすかもしれないがな。勝っても負けても。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:02:36.06ID:YbiQoRNB
>>2
中身見てみろよ
韓国のは5個中4個がアーチェリーというマイナー種目。
いかに韓国のスポーツ環境が貧弱かを物語る、
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:02:37.25ID:tbhXmAEv
>韓国国内のSNS上では、『みっともないことで目立ってばかり』

ほう、珍しく自嘲気味だな。
頭でも打ったのか?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:05:00.06ID:YbiQoRNB
>>253
>イタリアは超花形の100メートルと幅跳びで金2つ取ったぞ。

イタリアが金何個か知らんが
韓国のアーチェリーがほとんどで金5個より
イタリアの幅跳びや100mで金2個の方がはるかにすごい。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:07:12.98ID:Z8O9RIGR
>>1
ショートカットフェミを忘れるなよ
金メダリストですら叩くみっともなさ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:09:11.13ID:e6WLtUlB
韓国人日本でクレーマーして金メダル一こ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:11:12.04ID:k6AENXvq
なんでいちいち比較するのかね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:14:26.51ID:iWbO7h5B
世界はひそかに嫌韓ブーム  存在を知られてよかったな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:15:26.85ID:jyi9BvbR
怒りのオナニー、焼身自殺、ウンコ投げ、泣き女・・韓国大騒ぎ!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:17:12.79ID:Puof828d
5個でも立派なもんじゃねえか
もっと実際に戦ってるアスリート達を労ってやれやアホか
そう言うとこやぞ、おまエラがゴミ言われんのは
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:18:41.41ID:aNaAh7sT
>>236
オリンピックにしろノーベル賞にしろ、人口とGDPにある程度リンクする。食うに困る人が陸上競技や水泳、科学の追求とは行かんよ。
食うに困らないチョンがノーベル賞受賞者ゼロ行進、世界最低記録、絶賛更新中。やっぱDNA的にアフォなんだろ。それ以外説明が付かん。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:19:20.96ID:go477cH9
マイナー競技のテコキドーで金メダルを獲れなかったのが痛かったな(笑)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:21:17.85ID:jyi9BvbR
朝鮮人にはスポーツは無理
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:21:20.80ID:aNaAh7sT
>>283
普通の人間ならなwwwwww相手はチョンだぜwwwwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:22:16.31ID:e7QYerKH
ほとんどアーチェリーじゃねーかw
あいかわらず競泳陸上はまったくダメだし
話にならんわw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:23:55.60ID:aNaAh7sT
>>286
馬鹿チョンの場合、動機が違うからな、オリンピックにしろノーベル賞にしろ。
人を小馬鹿にしたいために頑張って取れるもんじゃねえよ。優越感の証明書wwwwww馬鹿チョン。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:25:42.93ID:aNaAh7sT
>>288
金と整形美女でねじ込んだテコンドーが物を言わなくなったら終わりだわさ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:26:00.39ID:jyi9BvbR
犬食って勝とうなんて・・・
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:26:31.99ID:3V+xDaPM
日本の金も柔道の9個なんだけどね。
ちょっと柔道多すぎじゃね?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:27:58.85ID:GEm+t9lD
>>284
実は食うに困ってるんだろw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:31:03.10ID:X1QTFiKr
>みっともないことで目立ってばかり

いつもの韓国
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:09.78ID:qnZbIsNJ
ホームだろ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:47:37.27ID:Ub+7n4vi
>>2
次は実質とか言い出す
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:52:05.95ID:Ub+7n4vi
>>283
朝鮮人の日頃の行いを省みろよアホ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:53:04.44ID:NovNt1Ej
日本は空手で幾つメダルを取れるかな?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:03:48.37ID:vQoFcpkQ
意地悪糞チョ〜センが日本人選手をハッスルさせてくれるんですね。竹槍歌を歌いながら、糞チョ〜セン串刺しに出動しよう。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:16:35.02ID:6NHU6Dae
まさかこの競技でって意外性がないのがチョンコ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:31:48.08ID:SnyU3qRm
今時点の韓国の6個もすごいと思うがな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:38:01.75ID:wz9VlYnf
>>1
メダルを取れない事より座り込みするほうがみっともないと感じてしまうんだけど韓国ではみっともないという意味は違うのかな?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:40:07.25ID:EsRi22nE
>>308
泣く子は餅を二つ貰える
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:42:25.46ID:Sh9NoRqc
ショートトラックは冬だけど朝鮮人向きかも
他人を蹴落とすとことか
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:17:55.60ID:t3YnIKU7
https://i.imgur.com/Mt0ny6e.jpg

今度はどんな妨害してくるのかな?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:23:52.47ID:X9i76SWm
韓国は病人国家、病人には古代からの中国を見習って手厳しい措置がいいと思う
中途半端では正常な意見でも病人には「言いがかり」と認識されてしまう
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:34:41.67ID:mmDQZwuP
入江金メダルで日本の金は18個か
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:46:30.46ID:GcyGE/g+
>>273
欧米のマスコミに大々的に記事にされた。
「恥をかかされた」ことを問題にしているだけで問題行為そのものは何の反省もしていない。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:20:48.56ID:ZqA9UwGK
ボイコットをやめてきたんだからそれら日本に対する妨害行為こそ来た目的だろう
それ以外何しにボイコットもせずに来るの
つまりお前らは当初の目的は果たしたのだよ 自己満足は上手に終了した
結果は、  お前らの頭はお花畑だったもっと今度からは上手くやろう
今度があればな、状況はさらに悪化したとは考えないんだwww
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:27:13.05ID:cNq2YvLE
>>274
いたりさの100メートルは実質アメリカのような気がする
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:33:03.66ID:sSe3KQJE
アホチョンメダルランキング10位に落ちたな
日本は広く出てるがこいつらアーチェリーとフェンシングばっかなんだな
まじでボイコットしときゃ恥かかずに済んだんじゃないかw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:41:48.81ID:GcyGE/g+
>>319
日本またまた金メダル。
金メダル20個突破は濃厚。
韓国(笑)話にならん。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:38.76ID:mmDQZwuP
橋本選手また金メダルか
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:15.34ID:ibk8dtyZ
>>298
競泳は種目が多いし、一人で複数の種目でメダル取れるからなあ。
記録があれば、複数の選手がエントリーできる。
球技は1つしか取れない。
メダルの重みが違うから、数にはあんまり意味がないんだよね
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:34.49ID:14CQ52JB
まずそうな弁当ではしょうがないよ。反日のためにそこまでやるなら、選手村より待遇を良くしないとダメなのに
反日なら何でも許される、まあ霊的に生まれ変わらないと無理だね
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:27.45ID:ovS9L2JF
現実は韓国に憧れる日本のティーンは渡韓ごっこ
ティーンは衰退した日本に興味がないんだってさ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:14:30.80ID:6NHU6Dae
>>324
また捏造ってバレてんのに…
恥を知らない民族って惨め
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:06.44ID:/w0dMLS3
国力はもっと差があるけど
まあこんなもんだろ
頑張れクソチョン
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:50.13ID:hbkw8u+a
別に今に始まったことじゃないし嘆くなよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:20.47ID:l9/OsVnk
>>38
アーチェリー金かかるお(´・ω・`)
弓も矢も結構するよ。弦だって消耗品だし
ラグビーは服とボールだけで金かかんないと言ってるくらい馬鹿な発言だよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:12:54.51ID:XHcolt5t
チョンにもみっともないという
感覚あるんだw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:31:09.63ID:SMUxa0Lb
明日は侍JAPANに朝鮮征伐されるのねwwwwwwww
そして敗者復活はアメリカに殺されるwwwwwwww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:12:26.88ID:GwX2WFZ3
2人で4個も金メダルを取ったアーチェリーだけは誇っていいと思うんだが
何故韓国人は誇るべき同胞すら叩く?

《韓国アーチェリー騒動》「ショートカットは“フェミ”の証、金メダル剥奪を」
三冠の“女王”、前代未聞の批判のワケ
https://bunshun.jp/articles/-/47608
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:56:31.12ID:/YZb/ghf
選手1人にかかっているお金が違うのに
大韓に負けたらどう言い訳するんだろ?
野球でも「プロの違い」とやらを
見せてくれよ 笑
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:11:29.46ID:Y1WxqaQK
嫌がらせでは金メダルニダ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:13:37.83ID:a5fPy1WL
朝鮮人が「恥」を使うと違和感を感じる。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:16:23.92ID:/YZb/ghf
>>334
そうだ

正直に言うなら
大韓のテコンドーは弱い

大韓の絶対王者が勝てないのは
レベルが低いからなんだ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:40:18.75ID:tstYvacT
そりゃおまエラの存在自体がみっともないんだからしゃーない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:05:29.63ID:vqLqf9YF
日本と韓国の現時点での東京五輪金メダル比較
韓国 金6個
アーチェリー4個(女子団体、男子団体、混合団体、女子個人)
体操1個(男子種目別あん馬)
フェンシング1個(男子サーブル団体)

日本 金19個
柔道9個(男子60kg級、男子66kg級、男子73kg級、男子81kg級、男子100kg級、女子52kg級、女子70kg級、女子78kg級、女子78kg超級)
水泳2個(女子400m個人メドレー、女子200m個人メドレー)
体操2個(男子総合個人、男子種目別鉄棒)
フェンシング1個(男子エペ団体)
スケートボード2個(男子ストリート、女子ストリート)
ボクシング1個(女子フェザー級)
卓球1個(混合ダブルス)
ソフトボール1個
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:29:34.17ID:T3fFB7KR
ビデオ判定、審判買収なしだとこんなもんでしょ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:11:28.69ID:GQyAMmNM
クソチョンが小中高大でやってるのは教育ではなくて洗脳だ
だから学生がやっていることは決して勉強ではない
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:17:50.45ID:52XfRCvu
>>344
断交したいからそのままやらせとけば良い
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:21:17.76ID:52XfRCvu
>>324
もうそろそろ嫌われてるの自覚しろよ在日
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:09:59.50ID:1Mp63kqj
>>347

嫉妬に狂ったシコチョン哀れwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:15:06.09ID:4Z5kF/cq
>>347
土人は知らないんだろうが
スケートボードが上手いだけで
アメリカで大豪邸に住んでんだぞ

Xスポーツのプロは滅茶苦茶稼ぐ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:19:31.16ID:1Mp63kqj
>>349

昨日時点で韓国のメダル総数が19なんで、最終的には日本の金メダルの数が韓国のメダル総数を上回りそうだ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:21:30.67ID:jT0jHwbh
チョウセンジンがみっともないなんて世界では既に知れ渡っていると言うのにw
妄想の世界に生きるチョウセンジンは現実を理解したく無いんだねw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:26:30.70ID:kBLbDP2x
中には純粋に競技に専念したい選手だっているだろうに、それをサポートすべき大韓体育会が、放射能弁当や挑発垂れ幕騒ぎを起こすって、かなりイカれてる。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:20:35.06ID:DGQL/PWp
>>350
スポンサーめちゃんこつくって知らんのだろうな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:29:20.46ID:RBW3r9J2
あと14個金メダル取れば国別ランキングで日本を抜けるぞ!頑張れチョン!負けるなチョン!勝てるぞチョン!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:39:57.34ID:he/ursIB
>>1
みっともない乞食民族なんだから国際舞台に出るな
最初から不参加にしとけばよかったのさ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 08:25:38.01ID:SCNaBDFQ
>>360
瀬戸大也の嫁さんが飛び込み選手だった。
ぜんぜん関係ないけど、ウチの母親はスポーツに興味が無いのに飛び込みだけは熱心に見ている。
筋肉か
女に戻るな気持ち悪い
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:11:45.91ID:atefhdg7
アーチェリーの弓とトンスル作りに励みなさい
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:17:10.34ID:uh7dzZ0K
品性皆無で、みっともないから韓国があるんだろ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:00:37.44ID:GwX2WFZ3
《韓国アーチェリー騒動》「ショートカットは“フェミ”の証、金メダル剥奪を」
三冠の“女王”、前代未聞の批判のワケ
https://bunshun.jp/articles/-/47608
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:19:22.87ID:mjPCaNyB
みっともないことなんてあったかな?
全部誇らしいことニダだらけだったような
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 10:50:38.94ID:iSBf8C8v
金メダルの数だけ比較しても仕方ないだろ。
ノーベル症と同じ間違いを犯している。
反日にバラまく金の半分でも選手強化に回したら?w
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:39:51.48ID:AblksYwF
韓国は見たらマイナー競技ばかりだね
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:48:08.94ID:DGQL/PWp
日本のスケボーガール達凄えや
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:13:34.67ID:1Mp63kqj
日本20個目の金メダル!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:15:39.09ID:yutjwudL
韓国は既に金をさらに積み上げているよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:22.55ID:n1NwcA50
競技で負けるのは仕方がないが
それ以外のところで生き恥を晒しまくってるもんな、韓国は
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:17.73ID:6B7xYz8y
>>1
韓国は反日だけに専念してればいいよそれしかないんだからwww
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:54.93ID:1Mp63kqj
>>382

もう少し日本語を勉強しなさい
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:37.72ID:BxvEYa6/
>>382ウリがそうだからチョッパリも、か?www
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:27:10.57ID:GwX2WFZ3
>>387
買収してたのは韓国ね。


韓国テコンドー、不正で銀メダル
https://news-us.org/article-20210729-00203833185-korea
韓国のテコンドー選手が相手に掴みかかったにも関わらず、減点されなかったことが分かった。
そればかりか終了間際のキックが有効打扱いされわずか1点差で勝利してしまったのだ。
とうとう審判買収に走ったか。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:44:51.47ID:FMLKkuj6
金メダル数

日本 20

韓国  6(
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:45:24.96ID:FMLKkuj6
金メダル数

日本 20

韓国  6(笑)
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:08:07.60ID:1Mp63kqj
>>392

4位の子が実は世界ランク1位なんだよな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:10:09.25ID:31F9DCgS
チョンは顔デカいからスポーツに不向きなんだよ
アーチェリーみたいな顔デカくても関係ない種目でしか勝てない
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:14:57.89ID:j4hwlaTO
>>394
そうなん? 顔でかかったら弓の弦で顔面削れそうだけど
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:52:06.71ID:GQyAMmNM
テコンドーとか五輪にいらなくね
空手やキックボクシングには勝てないんだから
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:53:39.27ID:eXy8IWpf
アーチェリーがあって良かったね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:55:36.27ID:DGQL/PWp
次の五輪はブレイクダンスあるからテコンもダンス枠でいい
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:29:07.39ID:81R9zkxH
>>325
 ずいぶん前に「女子高生の間でメールをハングルで送るのが大人気」
なんてのがあったな。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:31:44.09ID:81R9zkxH
>>328
水泳ならパンツ一枚で一番経済的!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:50:32.08ID:GwX2WFZ3
>>403
夏場以外練習場借りるのに金かかるだろう
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:04:50.31ID:GwX2WFZ3
>>324

テレ朝が捏造した「SNSで渡韓ごっこが人気」ニュース、韓国観光公社のキャンペーンだったと判明
韓国観光公社が訪韓観光市場を牽引するため、
MZ世代を狙った『渡韓ごっこ』などのキャンペーンが展開されていて注目が集まる。
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20210804000098
https://mona-news.com/archives/86454581.html
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:40:56.84ID:GQyAMmNM
だって明なんとかって所人っ子一人いないじゃんw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:48:53.41ID:pP918SDl
>>329
「恥をかかされた」という意味でな。
行いそのものではないのがミソ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:51:00.33ID:pP918SDl
>>347
アーチェリーがほとんどのチョーセン(笑)
あれ?お家ゲイのテコンドーはどうしたのかなあ?(爆笑)
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:54:05.68ID:pP918SDl
>>371
比較すればするほど惨めになるだけなのに(笑)
韓国の金メダルたったの6(爆笑)
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:58:56.15ID:qA4oC5Bu
テコンドーはともかく、チョンがアーチェリー強国なのが謎。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:17:52.70ID:Y+qtFWHT
>>411
センサー防具とビデオ判定で、審判買収ができなくなってあのザマさ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:22:58.65ID:Ud1dTrSV
マイナーな競技が好きなんだよな
国もマイナーだし
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:35:20.82ID:Uoof06cJ
へー、韓国人から見ればメダルが取れない韓国人選手アスリートはみっともないんだ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:31:29.93ID:1Mp63kqj
日本21個目の金メダルだ!
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:35:52.66ID:UmYx9kMS
五輪じゃなくてもその点では目立ってるw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:28:08.54ID:zgxmz+oU
開会式
中国
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:28:09.76ID:zgxmz+oU
イギリス
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:28:11.82ID:zgxmz+oU
日本
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:32:47.68ID:8s0Cw2jz
>>414
日本もそこは人の事言えないでしょ
サッカー、バスケ、陸上、テニスの競技からメダル取れないし
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:33:37.29ID:iR9ew9YL
アーチェリーが終わったらオリンピックが終わる韓国
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:34:34.12ID:Ny0XBjP3
>>2
みっともない国の方でしたか?w
算数やり直したら?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:45:55.07ID:iR9ew9YL
サッカー
1968年 メキシコシティー 銅

陸上
アムステルダム
織田幹雄:三段跳 金
人見絹枝:800m 銀
ロサンゼルス
南部忠平:三段跳 金・走幅跳 銅
西田修平:棒高跳 銀
大島鎌吉:三段跳 銅
ベルリン
田島直人:三段跳 金・走幅跳 銅
原田正夫:三段跳 銀
西田修平:棒高跳 銀
大江季雄:棒高跳 銅
東京
円谷幸吉:マラソン 銅
メキシコ
君原健二:マラソン 銀
バルセロナ
有森裕子:マラソン 銀
森下広一:マラソン 銀
アトランタ
有森裕子:マラソン 銅
シドニー
高橋尚子:マラソン 金
アテネ
室伏広治:ハンマー投 金
野口みずき:マラソン 金
北京
塚原直貴、末續慎吾、高平慎士、朝原宣治:4×100mリレー 銀
ロンドン
室伏広治:ハンマー投 銅
リオデジャネイロ
山縣亮太、飯塚翔太、桐生祥秀、ケンブリッジ飛鳥:4×100mリレー 銀
荒井広宙:50キロ競歩 銅

テニス
1920年アントワープ 銀2
2016年リオデジャネイロ 銅1
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:45:57.65ID:6GuF/UkT
でさー 誰か知ってたら教えてほしんだけど、食材放射能測定した結果はどうなんですか?
一度でも報告会ったのかな?別にあの国に輸出したいとは思わけど、安全て保証してくれたみたいだしww

放射能オリンピックでボイコットって、ほんとにあいつらは頭にくるよ。来なくていいけど来るし。

竹島も日本の領土と決まったみたいだし、犯罪半島は滅びろよ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:03:03.85ID:djE0zH6G
日本金メダル22個か?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:45:09.49ID:znAAQ6Az
気にするな
お前らバカチョンどもは五輪に出る前から充分みっともないからw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:30:21.17ID:zX9WWiMj
アーチェリー以外に2個も金取ってんだな南朝鮮
南朝鮮にしては快挙だろ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:32:10.66ID:tS3YnJTz
女子バスケで日本銀メダル以上確定
IOC認定Bランク競技にまた1つ加算されたよ
というかバスケはアジア初じゃないか?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:44.14ID:tUA2/xUT
オリンピック メダル獲得数

1 位 アメリカ. 金39個 銀41個 銅33個
3 位 日本   金27個 銀14個 銅17個
 :
16位 韓国   金. 6個 銀. 4個. 銅10個
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:37:43.88ID:4rnDMDUc
日本に遠く及ばない雑魚中の雑魚、コリアンミニチンコは身の程を知れ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:44:37.82ID:BNy9vxO9
なんで日本と競うのか。。
同じくらいの国力、GDPのところと競えばいいのに。
イタリアとかカナダとかロシアとかブラジルとか。

・・・全部負けてるな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況