X



【五輪】韓国の黒人マラソンランナー呉走韓(ただ韓国のために走る) 、途中棄権★2 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/08/08(日) 14:26:55.85ID:CAP_USER
https://livedoor.blogimg.jp/jimu_leader-marathon/imgs/1/c/1c96002e.jpg

2020東京オリンピックのメダルに挑戦した「帰化マラソンランナー」呉走韓(オ・ジュハン 33歳 青陽郡庁)が負傷で途中棄権した。

呉走韓は8日午前7時北海道札幌大通公園で行われた男子マラソンに出場した。

呉走韓は序盤先頭圏を形成し、順調に出発した。

しかし約13.5 q地点でハムストリングの不具合により正しく走れなくなった。

ハムストリングの部位を数回触った呉走韓は再びレースを続けたが、最終的に完走できなかった。

2018年に特別帰化を介して韓国人になった呉走韓は今大会初めて太極旗をつけてオリンピックに出た。

https://news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=421&aid=0005528860&rankingType=RANKING&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem

1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628392768/
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:29:23.24ID:xYnkDQFc
でかした
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:29:35.33ID:TwTBW4Xt
オ・ジュハン として生きていく罰ゲーム
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:29:35.31ID:3l2hmNl9
K-POP大好き20代も、世代ごと朝鮮に帰化しろよ
震災や原爆の被害者を侮辱されながらも、SNSでK-POP連呼してた世代だろ

メンタルは憧れの朝鮮人だよ
お前らの世代は、みんな一生懸命勉強したハングルで自分の名前書けるんだろ?
SNSで使いまくってイキってたもんな

渡韓「ごっこ」じゃなくてリアルに日本から出てけよ韓流世代ども
0013もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/08/08(日) 14:30:09.53ID:EbP/wF1W
⎛´✧ω✧`⎞ラウンド2!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:30:58.78ID:+aBJNJSn
なんでニグロが大韓代表やねん
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:31:35.54ID:itOgQQ+w
>>13
ファイッ!!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:31:47.89ID:eMz/lQQl
特別帰化による国籍取得とは?

「特別帰化による国籍取得」とは、@父または母が現在大韓民国の国民である人、A大韓民国に特別な功労がある人、B科学・経済・文化・体育など特定の分野で非常に優れた能力を保有して大韓民国の国益に寄与すると認められる者が帰化によって大韓民国国籍を取得しようとする場合、国籍取得要件を緩和してくれることです(「国籍法」第7条)。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:31:48.53ID:gQJHMRK6
日本に亡命しないと危ないぞ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:32:03.64ID:uRWVXXX9
特異事項:名前オ・ジュハンの意味は「ただ韓国のために走る」呉 走韓
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:32:14.78ID:JM5Po7TB
国籍変えてでも五輪に出たいのは分かる
アジアにはたくさんの国があるが、よりによって韓国とは…
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:32:36.44ID:4KqSYx6B
奴●根性の残る国に、
過去に奴●制度によって、奴●となった子孫が、
奴●という共通性による、助け合い。
これは感動的ですな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:32:47.00ID:UMwqyvfL
メダル数でその他の国に分類される韓国
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:32:48.79ID:nyTFIIgl
黒人の朝鮮人って

なんか可哀相すぎるw
0024化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/08/08(日) 14:32:50.07ID:J0z5L+he
(=゚ω゚=) 脚が痙ったのか…
日本には芍薬甘草湯のタブレットやゼリーが有って
これを使っているランナーもいるのですがねぇ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:32:57.43ID:43F5XMNc
韓国はもう少し個人主義になれよ
先進国になれないぞ/
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:33:19.49ID:2QOqBv2U
出生地や両親の国籍で二重国籍になってるならまだしも、特別帰化なんて横行していいんか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:33:36.73ID:sIWf5t0Y
そりゃ韓国のためになんか走りたくねーよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:34:18.02ID:SMAWfa9N
途中で韓国のために走るのが嫌になったってことかw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:34:42.51ID:O50P9z27
韓国版大坂なおみ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:34:46.01ID:VI1/vEXz
アフリカの奴隷を買ってきたのか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:35:12.52ID:uRWVXXX9
>レース中のハムストリングの不具合
ほとんど同じ弁当ばかり食べているからだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:35:33.06ID:sIWf5t0Y
しかしこのネーミングセンスも現代じゃギリギリだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:35:34.03ID:LGV5CSvK
>>6
民名書房に時代が追い付いてきたなw
呉竜付も実在の人物で実はゴルフ発症は中国かもしれんぞw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:35:43.80ID:vZMpnarv
>>1
難民申請しないと
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:36:12.82ID:sCGXDSPj
 多分食事が悪かったせい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:36:24.80ID:LGV5CSvK
>>38
民明だったw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:36:37.95ID:gWIpqxoM
これが韓国のために走った結果だ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:36:55.42ID:sfvBFljQ
>1
黒人 => チョウセン人 かよ・・・

自らの選択だろうが、傍から見てると 泣けてくるな
他に無かったのかよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:37:18.34ID:s5hCr1w7
>>4
アフリカは長距離勢が飽和状態で世界中に散ってる
中国の卓球バドミントンみたいな感じ
日本にも外国からの帰化選手はいるし日本から出ていく選手もいる
昔からよくあることだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:37:43.93ID:DDARxhWR
>>1
この選手って韓国に留学してたとか
なにか韓国に由来があるのかなぁ

ただの外人部隊かな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:37:45.59ID:9JAnyoSU
前スレでも知らない人多いみたいだけど
こいつ特別帰化だからな

特別帰化ってのは元の国籍放棄しないでよいんだよ
韓国は世界中から選手を招集してて、元の国籍残ってるから契約終わったら国に帰れる。

平昌なんて19人が特別帰化で、アイスホッケーチームが特に有名
チームの半数以上の10名が特別帰化で参加して知れ渡った

将来的に自国選手を鍛える為に実力者を入れるのではなく、ストレートにメダルを取らせる傭兵制度なんだよ

平昌五輪 アイスホッケー大韓戦士たち
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2018/01/20180130131629-1.jpg
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:38:04.17ID:lyCCMQfj
悪い事はできないね。

韓国弁当食って下痢してたんだろ。

あれ食えるのは韓国人だけだって。

金つかまされてちゃっかり韓国人になったにわか韓国人が韓国弁当なんか食えるわけがないだロッテ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:38:32.81ID:uRWVXXX9
コンビニ弁当ばかり食べている一人暮らしの大学生を無理矢理走らせたみたいな結果
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:38:38.78ID:gWIpqxoM
アベベ・ビキラにはなれなかったのさ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:38:58.18ID:EttP+7xi
ジャップの殺人的な湿度と暑さのせいだな
五輪に適した気候とかIOCに大嘘ついたジャップが悪い
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:39:45.66ID:iTw1WMYS
>>52
チョーセン人はボイコットする予定だったんじゃねーの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:40:19.14ID:dUgzkqSp
韓国のために13Km走ってみた。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:42:24.80ID:itOgQQ+w
>>56
この辺で充分だと思った
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:43:10.98ID:uAoWlRe+
韓国では黒人は差別の対象なんだが
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:43:29.08ID:M010wnYn
>>57
油多そうだったよね
とにかく全面茶色でご飯まで黄色く見える視覚効果
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:44:06.58ID:NUm+LrhI
コンビニ弁当ではこれが限界ニダ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:44:28.91ID:nyTFIIgl
韓国にために走って、たった13kmでリタイヤかよw

オレの高校時代でも10kmマラソンあったが、リタイヤねーぞw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:44:31.85ID:M010wnYn
あんがいしたたかで予定どおりだったかもしれない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:44:43.38ID:eeb7hAGj
韓国愛があるなら兵役に就きなさい
0069もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/08/08(日) 14:44:46.13ID:EbP/wF1W
⎛´・ω・`⎞Kフードで寄生虫をもらってお払い箱かあ〜
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:44:54.78ID:iBuLGzV8
確か冬季のスポーツでメダルの為に外国人を大勢連れてきて
メダル取れなかったら酷い扱いをするって
選手達が訴えていたよね
0071カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY
垢版 |
2021/08/08(日) 14:44:57.20ID:FgpAHR53
東京の環境は過酷だからな。今回は札幌だけど東京でのコンディション整えるのは大変だっただろうな
右翼が選手村に押しかけて街宣活動まで見して妨害するんだから
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:45:02.30ID:GDDz3L+f
>>62
ネトウヨはサフランライスも知らないの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:45:20.53ID:wW+KA5ci
恩を仇で返す
それが朝鮮人w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:45:39.72ID:M010wnYn
>>72
パエリアかよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:46:13.41ID:fiMlZoh9
この選手が韓国代表ってわかったとき
猫ひろしが思い浮かびました
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:46:21.47ID:wW+KA5ci
>>72
サフランライスは黄ばんだライスじゃないぞ?w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:47:15.40ID:M010wnYn
関係ないが、サフラン店で買うと超高いよな
あんな少量で
気軽にカレーやパエリア作る気になれんわ
0080もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/08/08(日) 14:48:04.04ID:EbP/wF1W
⎛´・ω・`⎞韓国人には、ボブスレーで冬季オリンピックに出たジャマイカ人みたいな面白さが足りない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:48:17.25ID:nyTFIIgl
今度は、韓国代表としてチンパンジーが出る予感wwwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:48:17.38ID:ZDE8GsUd
韓国勢五輪惨敗の象徴みたいになって
バ韓国民の集中砲火を浴びそう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:49:30.02ID:ZDE8GsUd
>>71
条件は全選手同じですよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:49:36.49ID:2QSOWq/Q
>>79
そういやあったな
視力障害のふりするんだっけ
中には兵役逃れで本当の障害持ちになるツワモノもいるが
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:50:40.59ID:nbGVxYFR
猫がカンボジアから出るようなものか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:50:44.95ID:ZDE8GsUd
>>52
ボイコットしなかったチョンが悪い
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:50:54.79ID:nyTFIIgl
この黒人選手も、あの粗末なキムチ弁当食ったのか?

それじゃあ、カロリーが絶対足りなくて、42kmとか温度関係なく

完走はムリだわw

最初から予想できたわw 腹がいたいw
0092化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/08/08(日) 14:51:23.78ID:J0z5L+he
>>30
(=゚ω゚=)
ラモス瑠偉さんは日本人
呂比須 ワグナーさんは日本人
曙太郎さんは日本人
武蔵丸光洋さんは日本人
リーチマイケルさんは日本人
トンプソンルークさんは日本人
中島イシレリさんは日本人
ヴァルアサレリ愛さんは日本人
具智元さんも日本国籍取得
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:51:31.10ID:+DzkM/wf
ハムストリング なんか美味しそう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:51:33.79ID:uAoWlRe+
あの国じゃメンタルがおかしくなるだろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:51:51.87ID:JdIPWYKC
なにかあったんだろうな マラソンも家庭も
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:52:04.95ID:rVLaAm/I
>>1
あの蓮舫でさえ日本人金メダリストを祝福した(ふりをした)
日頃反日の連中もいざというときは日本の愛国者を装う

いざとなれば、敵国人なんぞ誰も助けない。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:52:17.66ID:8MsC3+ky
そもそもこの日に向けて調整してるはずなのに
ハムストリング痛めるなんてありえんわ
イレギュラーな動きをするスポーツでもないのに

痛めたのは嘘でただ走るのをやめたかったんだろw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:53:35.99ID:2i/T0DjH
よろしい。ならば兵役だ。
0101眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2021/08/08(日) 14:54:26.35ID:loyIYRRr
>>45
だからってわざわざ黒人差別がひどい韓国に行く必要もなかろうに
0103化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/08/08(日) 14:55:09.31ID:J0z5L+he
>>50
(=゚ω゚=)ノ 大学生ならむしろ学食で
もっと良いもの食べてる。
スマホのアプリで「今日食べたメニュー」が実家に送信される
なんて機能まで有ったりする。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:55:22.49ID:kSriWan7
誤走と空目した
>>48
母国でトップならそっちから出場するから、普通に一段下の選手しか集まらんよな
自国選手はその更に下って笑えない話あるにしてもw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:55:35.84ID:tGJ26VYL
またMBCがこの選手にイチャモン付けてたらしいがw
で、彼にも兵役の義務があるの知ってて帰化したのかな?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:56:19.47ID:gUaStpRl
半年後には、あのアイスホッケーチームが帰ってくるのかな?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:56:43.44ID:3fpPisol
傭兵の意味が無いじゃんw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:57:12.43ID:ZDE8GsUd
>>100
でも韓国選手は選考でその「黒いだけの奴」に負けたんだろw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:57:31.94ID:c7EFzy8Q
>>1
ウィルソン・ロヤナ・エルペだったのに呉走韓なんてイカれた名前に変えさせるなよ

<マラソン>私の名前は呉走韓、太極旗を付けて走りたい(1) | Joongang Ilbo | 中央日報
https://s.japanese.joins.com/JArticle/199474?sectcode=600&;servcode=600
>ケニア出身のマラソンランナー、ウィルソン・ロヤナ・エルペ
0114名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 15:00:18.23ID:ntG7JAqg
別に大した義理無いんだし、終われば国籍返上だろう。
ローマンカトリック認定の地上の地獄で生きなきゃならん義理はねえ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:02:53.00ID:5QlBzoHs
>>11
信心が足りないニダ!
もっと上へ上へ上がってお布施を在日韓国朝鮮人の為に頑張るニダ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:03:29.82ID:zB8OM23g
33歳ってことはもうパリのオリンピックでは勝てないだろうし普通にケニアに帰るんだろうな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:03:43.54ID:y1UX2mdo
こんな糞国のために走ってられないものな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:03:55.53ID:XdUJlcT3
日本でオリンピックやったことが不幸だったな
環境が悪過ぎた
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:04:05.55ID:0EdBoxEs
そういえばヒラマサ五輪でアイスホッケーやってた白人の韓国代表たちは元気かな。まだ韓国人やってるのかな?
0122化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/08/08(日) 15:04:15.49ID:J0z5L+he
>>111
(=゚ω゚=) ウィルソンはウィリアムの息子という意味だから
遡ってウィリアムの意味を見ると
【語源】元来ゲルマン語で、「断固とした保護者(determined protector)」の意。
古高ドイツ語Willahelm�ノ由来し、Willa�ヘ「意志」、helm�ヘ「兜」を意味する。

(=゚ω゚=)ノ「走る」も「韓国」も欠片も無いな!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:05:14.42ID:vBE7Ew8R
>>6
今日から改名となります

五 輪終
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:05:25.63ID:0VcKUxUt
マラソン界の大先輩、猫ひろし。テニス界の大坂なおみをベンチマーク()した国籍ロンダリング組のしょぼーんネタかよ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:05:34.82ID:JoP+1BO+
>>104
利害で簡単に国を捨てるし、子供も売るし
他にはノーベル賞取れそうな科学者を金積んで帰化させたりとかもしてるしな
自分らがそうだから、金でなんとでもなると思ってるんだと思うぜ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:05:49.52ID:aK/JzJaa
よりによって世界一の人種差別国に帰化するとは
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:06:41.91ID:ZDE8GsUd
>>120
だからどの選手も条件は同じ
韓国にはボイコットする道もあったのに、その選択肢を放棄した
惨めな結果に終わったのはそれが原因w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:07:37.48ID:0VcKUxUt
>>126
さらに韓国籍を離脱するにも徴兵が必要とか終わってるわw
0129化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/08/08(日) 15:07:42.50ID:J0z5L+he
>>120
(=゚ω゚=) 緑の小池「遮熱アスファルト舗装にミスト機能まで付けた、沿道には朝顔まで用意したのに」
「なんでマラソンが札幌開催なんだよ!」
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:07:45.87ID:9yL2q9mX
まあ猫ひろし的な帰化制度を利用しただけなので、来月には母国に帰ると思うよ
3年前の平昌でも大量の特別帰化人が五輪に出て「多様性どうこう」とウレションしてたけど、
五輪終わったらすぐ帰国した選手だらけだったからな

こういう傭兵制度はやめた方がいい
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:08:13.84ID:JoP+1BO+
>>126
こんな名前にしなきゃならんほど差別されたんだろうな

まぁ特別帰化らしいが、これで契約満了だろ
韓国での嫌なことなんて忘れて、金もらって国に帰れば良い

後払いだったら踏み倒されそうだけどw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:08:14.50ID:Nes1GpyE
わざわざ世界中から嫌われているチョンになるとか
こいつ知能指数40とかだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:08:40.77ID:vrhMhkdO
>>1
自分の人生を使ってバカチョン相手にぶちかます壮大なギャグかよw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:08:59.42ID:rTkUmhy/
日本に亡命したい
まだー
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:08:59.56ID:gUaStpRl
そう言えば、韓国から日本に帰化したアーチェリー選手が居たな。今回は目立った成績を残せなかった。
逆に日本から南朝鮮に帰化した選手て居る?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:09:42.03ID:LG0RbLB8
南チョンに帰国せず、そのまま国籍返上して
ケニアに戻った方が身の安全を守れる

彼の国に行ったら、糞や卵を投げつけられるぞ
家への放火も覚悟すべき
0137ユソ・ンナ
垢版 |
2021/08/08(日) 15:10:20.17ID:Qhf5ReUd
メダル候補だったから帰化させてやったのに、恩知らずの役立たず
黒ンボにはそれなりの待遇が待ってるから覚悟しとけニダ!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:11:05.05ID:nMsLsKNl
グレーな自慰民族w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:13:03.77ID:fYeToB3R
>>140
マジかよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:14:14.18ID:itOgQQ+w
>>123
殺すなw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:15:09.21ID:xxbYw/gX
日本も同じようなケースがあるけれど、
マジで大丈夫なのか?
形容でなくガチで石を投げてくるような民族だぞ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:15:46.62ID:gUaStpRl
>>140
思い出した、手術なんてしたら微妙な力加減が変わってしまうだろ!ってツッコミを入れたわ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:17:04.65ID:dQPPwQjX
猫ひろしはどうした?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:18:06.97ID:9StWR9fG
>>45
列強先進国では元植民地国の選手の国家代表は良くあった話だけど、
全体としてはそうなく、国連の移民政策推進のために割り当てられたんだろ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:20:57.66ID:pG13VuRW
土人が土人に帰化
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:21:04.16ID:I3BfSGLG
韓に誤送された
祖国に帰りたい
0154化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/08/08(日) 15:22:42.55ID:J0z5L+he
>>141
(=゚ω゚=)ノ ロンドン五輪の三人組
リーダー早川さん「アゴ削りたい」
ぽっちゃり蟹江さん「美味しいもの食べたい」
学生の川中さん「単位が欲しい」
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:23:25.91ID:eiRzEwXv
>>33
ハーフでもないんだぞ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:24:10.64ID:P92B0OGO
全然もソウル五輪でも金メ取ったやつもいたのにどうしてこうなった?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:24:34.45ID:nDxCuw7C
こういう長距離走は黒人不利じゃないの^^;
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:26:03.47ID:2HXd26QE
>>157
金メダリストは誰だ?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:26:18.38ID:nDxCuw7C
短距離走ならいけそうだけどな

外国人選手なのにこんなのしか居ないって韓国人は陸上クソ弱いんだよなぁ^^;
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:26:44.44ID:dLSJ/uRq
ラグビーの日本代表も同じようなものじゃねえ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:27:37.37ID:9UKd0XxX
笑い者になるために帰化したみたいなもんだなw

大いにワロタw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:29:04.66ID:w2yAhP2q
ワロタ
最後までネタ提供してくれるなw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:29:52.39ID:1lXyg7nj
>>78
カレーのときはターメリックライスに逃げろ
カレーの香りに負けるのでサフランはもったいないw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:32:01.87ID:rIJ/18Ia
ただ韓国のために走るって、
どうしても愛国臭を漂わせないといかんのか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:33:47.68ID:+8YBh7wP
帰化して実力で出てるこの人と猫ひろしを一緒にしてはいかんよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:39:34.73ID:tkpAyNGX
>>47
特に所縁はない模様

まあ大迫ですら入賞が精一杯
今大会の気温で
ケニア、ソマリア、ソマリア、ケニア、スペイン、日本
ってなると
モグスとかヴィンセント級の人らが帰化しなきゃ厳しそうではある
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:48:31.29ID:hSJo9TLd
韓国に誤送還された呉走韓
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:48:57.43ID:KZaf1E70
この土人もやっぱ兵役行くわけ?w
0182もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/08/08(日) 15:52:33.81ID:EbP/wF1W
⎛´・ω・`⎞ハイズドーン!

韓国人「黒人は見るだけでイライラする」「ヒジャブ吐きそう」「カレー女」「チョッパリ」「チャンケ」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628404693/
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:54:40.70ID:LWq7kcD2
元の名前に漢字を当てたんかな?
呉走韓というより誤走韓って印象だが
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:55:07.81ID:KfPE7snR
K弁当の呪いやばいな
産まれ故郷に帰国したら散々言うんじゃねの
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 15:59:17.38ID:nOpijMru
帰化人が世界各国に散ってる上で、国別対抗の競技会なんか何の意味が有るんじゃ?
つうか、自国籍を持って他人を同じ国民と観念して応援する意味が有るん?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:00:33.13ID:8qSwCyFz
やるじゃん
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:00:35.98ID:TlxLan7l
>>10
「渡韓ごっこ」はツイッター検索で1000件。
丁度「室外機カバー」と同じだから流行ってないよ。

https://www.youtube.com/watch?v=taeP005Un0w
テレ朝モーニングショー韓国に憧れる若者間で「渡韓ごっこ」がブーム!本当に流行ってるの?│言論・解説リアルニュースTV 上念司・五十嵐麻里恵
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:12.03ID:QHHAknsZ
カタールに帰化したケニア人はうまく適応したのにな
これがその国の民度、国力の差というやつかな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:50.97ID:1Cwr+lHy
この黒ンボは朝鮮風名前を堂々と名乗っていてたいへんよろしい
それに引き換え在日アホチョンは国籍を隠すために名前を偽装して悪事をはたらくクズ共
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:37.43ID:JDmChypy
ダメだよ誤走韓w 途中で愛国心を捨てちゃw
エベンキは敗者にどんな仕打ちをするか分からんぞw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:41.32ID:SvHgchj6
用韓だな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:06:17.58ID:prJvsB7h
>>152
ヘリノックスというアウトドアブランドがあるみたいだぜ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:08:04.05ID:xzaXRrqj
>>185
それ、馬を怯えさせることを意図して置いてあると聞いたけどな。つまり目的通り。
怯える馬を「あれは怖くないから」と落ち着かせることができる信頼関係が築けて
いるかまで含めて評価するもので、日本以外の大会でもオブジェを置くそうだ。
0198化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/08/08(日) 16:08:32.57ID:J0z5L+he
>>163
(=゚ω゚=)ノ ラグビー日本代表のジェイミー・ジョセフ
ヘッドコーチはサニックスで現役選手だった頃
ニュージーランドから「あの選手を返してくれ!」と
国会決議されたことがあったという。

(=゚ω゚=)ノ それに引き換え、在日は・・・
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:08.03ID:aU1+8pd2
朝鮮に骨を埋める覚悟があるならいいんじゃね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:11:46.72ID:AkTjTmsc
せめてやるな
こういうことは稀によくあるものだ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:12:10.61ID:ciCFNYI1
>>1
黒人をいちばん差別する国によく帰化出来たな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:12:43.64ID:6dpa5PnB
次はもっとまともな国の国籍を取ろうね
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:12:45.92ID:MSLEjHle
韓国って、以前マラソンそこそこ盛んだったイメージあるけど
今、人材不足なの?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:13:17.21ID:w3xpsD+i
朝から放射脳フリー弁当でも食べさせたんじゃないのか?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:14:18.01ID:9dlrQKeL
隣の国に亡命で俳優になれる
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:47.56ID:JLgMj03g
罰として兵役2倍ニダ 兵役終えるまで出国厳禁ニダ!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:15:52.41ID:14filLzP
なんでチョン国に帰化したんだ。
あそこは先進国じゃないのに
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:18:22.49ID:zWM5FmgM
なんか色々最悪だね草
韓国人になって途中棄権してこれからボロクソに叩かれて差別されるんでしょ?俺なら耐えられない。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:20:53.88ID:PO1stS2M
黒人蔑視の韓国で?こりゃ、このひと韓国にいられなくなるだろ 気の毒に
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:25:08.81ID:8jdU8zFb
13qしか走れない、エネルギーの朝鮮弁当・・・
彼は今後、あの半島で、どれほど差別されるんだろうね・・・
今後彼らの家族は半島ではすめないだろう?????
まだ朝鮮半島は奴隷の国だよ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:25:31.66ID:FRDeSZOO
21世紀の韓国を象徴するような出来事だね

真っ逆さまに堕ちていくwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:31:58.21ID:oHm5RJzr
13kmってなかなかのなかなかだなwwwwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:32:05.55ID:KIdfYvPV
俺たちは同じ国民でもクソジャップによる卑劣な差別で日々苦しんでいるのに・・・・
拉致強制連行されて国籍が奪われた俺達は選挙にも行けない、酷い差別だ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:39.51ID:XDDcPxfj
なにが哀しくて韓国に帰化するんだろう。自らヒトモドキに堕ちるなんて。
韓国に帰化するくらいなら死んだほうがマシ。韓国国籍だなんて生き恥だよ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:36:36.04ID:InfQiNKC
日本代表でも肌の黒い人はいるけど、日本生まれの日本育ちだもんね。
大坂なおみは微妙だけど。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:37:46.46ID:Yt71LLNZ
韓国って黒人差別激しいよな

ざまあw
ぷっw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:39:17.79ID:PxrPkQiJ
棄権理由が沿道に旭日旗が見えた、とかなら
一転国士扱いでパリも引き続き!って事になる筈
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:40:44.53ID:ggT8jeD+
この人とかボロクソ言われてそうやな

【五輪】韓国の黒人マラソンランナー呉走韓(ただ韓国のために走る) 、途中棄権★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628400415/
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2021/08/08/0005528860_002_20210808131217976.jpg

>2020東京オリンピックのメダルに挑戦した「帰化マラソンランナー」呉走韓(オ・ジュハン 33歳 青陽郡庁)が負傷で途中棄権した。

>2018年に特別帰化を介して韓国人になった呉走韓は今大会初めて太極旗をつけてオリンピックに出た。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:41:03.88ID:apKcn22L
キムチの食い過ぎニダな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:41:47.86ID:toPMIFrr
じゃ pがなにか仕掛けなければ オジュハンの
u `Д´> ハムがストリングするわけがない二ダ


五輪】開かれなかったらスポーツ界崩壊していた/スペイン
 経済損失発生ない/IMF 
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/08/imf.html
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:42:13.12ID:4QarWa+j
オナ兄さんのシコシコに付き合いきれんわ〜
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:42:31.26ID:KdVyIZap
朝鮮名を強要してんじゃないのか? 名前変える必要ないだろ??
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:42:33.41ID:3hObQxYp
>>27
祖国の裏切り者、ザイニチを強制召喚して兵役させ、正しい根性に叩き込まないとな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:42:39.62ID:ggT8jeD+
韓国人「黒人は見るだけでイライラする」「ヒジャブ吐きそう」「カレー女」「チョッパリ」「チャンケ」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628404693/
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:46:10.98ID:1g+ikky6
クロンボチョン、ザマァwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:48:05.97ID:a3O5XYPC
自前の選手で猫ひろしに負けるよりマシだろ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:50:24.14ID:ck8wY0+o
>>23
いや
純粋な朝鮮人よりだいぶ救いがあるぞ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:51:32.87ID:CSTsJNhj
呉走韓って
日本で言ったら
「日本走郎(ひのもと はしろう)」
みたいなもんだろ?

もう少し考えてやれよw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:54:10.80ID:y+B6mkkb
関わるからだよ馬鹿だなww
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:54:55.32ID:PQ29L/ME
法則発動w
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:56:03.09ID:S1kqLKlt
彼はもう立派な韓国人だよ。

ちゃんとオチまで決めているw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 16:57:13.36ID:j9YvZbfn
これから一生、この名前で生きていくとかかわいそう。
利用価値だけじゃなく人間として受け入れてやれよ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:00:23.72ID:NWfa8x/o
オリンピック出たかったんだな
可哀想に
マイナーな国選び間違ったわな
貧困国でマラソンの文化が薄い国ならいくらでもあるだろうに
肌が黒なんだからエジプトでもなんでも
頭悪そうだから仕方ないが
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:03:59.24ID:xnKoYufh
猫ひろしを見倣えよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:04:19.27ID:W3MiD5or
>>1
ただ単に韓国の貧相な食事で筋繊維を鍛えられず、食事も弁当でエネルギーを溜められなかったからじゃね?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:05:14.05ID:3hObQxYp
>>227
強制連行→密入国
国籍 →当然韓国籍

何言ってるのかな?嘘つきザイチョンは・・w
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:11:34.85ID:I1XOtVPD
クソな国家過ぎて嫌になったんだろww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:12:22.49ID:TiwJt3wK
ちゃんと報酬分だけ走ったんじゃね?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:13:09.09ID:TiwJt3wK
>>268
キムチとトンスルは絶対食わされるからな
0271アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/08/08(日) 17:17:17.28ID:ONFZFYr4
>>267
(=゚ω゚)ノ 政府に命名部署があるんじゃないですかねーw
外国の駐韓大使は離任時に「韓国名」とやらを贈呈されるらしいくらいですから。
…戒名みたいでヤですが
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:19:25.77ID:9uUYcXYa
開会式
中国
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:19:27.13ID:9uUYcXYa
イギリス
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:19:28.29ID:9uUYcXYa
日本
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:20:26.80ID:YMDkApWH
>>72
サフランライスだけ食うのかよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:24:12.30ID:Bgk2K3v3
>>262
貧困国は難しいでしょ。
帰化選手の強化費用や渡航費を国家が負担したがると思う?
オリンピックに選手を派遣するのはけっこう金がかかるんだよ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:25:01.72ID:hIatK+U+
韓黒人とかかわいそ過ぎる
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:25:30.97ID:YMDkApWH
>>256
護送 韓
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:25:33.66ID:NdBr0sM6
韓国をよく知らない土人を
言葉巧みに騙して帰化させるとか
悪質極まりないな。
池沼相手の詐欺と同レベル
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:28:06.51ID:dVKFcG9m
チョン国がどんな国か知ってたら韓黒人になんてならなかったろうに…
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:28:18.56ID:GlIn0WRG
ホームでメダルが取れなかったお気持ちを聞かせてください
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:24.95ID:Pf59+p4k
ケニア生まれで韓国に帰化したんだな。
まぁ、頑張れ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:30:19.72ID:1Cwr+lHy
メダル取れなくて兵役行きかわいそう
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:33:04.76ID:kPhxYhCt
大和 走 で ヤマトカケルさん

普通に日本人で居そうだ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:37:06.79ID:8pvUlilM
ちなみに
ヒラマサ五輪で男子アイスホッケー
カナダから7人帰化させて予選3連敗で敗退

5人がオリンピック終わって数ヶ月後
カナダ籍に戻してカナダ帰ったとさ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:39:11.64ID:0tFSvTjn
走れない黒人とか韓国でどんな扱い受けるか想像に難くないな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:40:21.40ID:u3gfEpuX
>>297
案外ホイホイ変えられるもんなんだな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:41:37.90ID:dySUxMGN
クソチョン、クズすぎwwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:41:47.37ID:b+oP0PlO
兵役と冷や飯がお待ちしております。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:01.31ID:bhEolrUe
日本の場合は、父親か母親のどちらかが日本人であれば、その子供は帰化申請して
日本人としてオリンピックに出るけど、親が日本人でもないのに帰化申請して
オリンピックに出るのあまり聞いたことがない。
むしろ朝鮮では黒人に対する差別感情が強い中で、よくこんな選手を送り込んだよな。
しかも名前が「呉走韓(オ・ジュハン)」て、強制改名ではないのか?w
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:46:19.44ID:NgXdbmsP
ひどい創氏改名
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:49:03.58ID:y1UX2mdo
複数の報道によれば、呉の途中棄権を受けて、レースを中継していたMBCの解説委員が、レースを台無しにしたといったニュアンスの発言をした。
韓国メディアの中央日報によると、視聴者からはこの発言に「本当に耳を疑った」などの声が上がったという。

せっかくメダルのために帰化させてやったのにみたいなことを言ったようだな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:55:05.58ID:SY12eQ3q
韓国MBC、五輪マラソンでも「不適切放送」 途中棄権めぐり失言…現地ネットもドン引き「本当に耳を疑った」
8/8(日) 17:37 J-CASTニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0c2691b8739a9ba2f973ad8eea123f251a2aab0
複数の報道によれば、呉の途中棄権を受けて、レースを中継していたMBCの解説委員が、
レースを台無しにしたといったニュアンスの発言をした。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:56:05.32ID:qdykKM4M
>>306
それを祖国に行ってみよう軍は忍耐強い奴を
待ってるしな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:57:01.41ID:fM4KSsg7
https://www.donga.com/jp/article/all/20191021/1880108/1

オ・ジュハンを指導しているオ・チャンソク白石(ペクソク)大学教授は、「五輪マラソンはタイムよりは順位争いなので、他の選手のペースを読みながらリードを保つ練習に焦点を合わせたい」と話した。オ・ジュハンは11月末にケニアに帰って練習して、来年3月のソウル国際マラソンに合わせて韓国に戻る予定だ。

指導してないやん
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 17:58:07.69ID:atWprT+c
まあ、徴兵されるんだろうなあ。体は丈夫だろうし
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:04:12.59ID:fM4KSsg7
>>314
何故かは知らんが
日本人と黒人のハーフってパワー系やスピード系ばかり出てくるのよね
日本女子の好みがムキムキ黒人でガリガリ黒人とは配合されないのかなあ
0318化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/08/08(日) 18:04:28.91ID:+ymPhsCH
>>314
樽いっぱいの汚水にスプーン一杯のワインを注ぐと、樽いっぱいの汚水になる。
樽いっぱいのワインにスプーン一杯の汚水を注ぐと、樽いっぱいの汚水になる。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:07:19.24ID:OgiZ909+
>>294
朝鮮語なんか分からないだろうし、大会終わったら国に帰るんじゃね
そんで、元の国籍に戻すか嫁とかの国籍に入るかして脱韓するでしょ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:07:36.45ID:kG7efU8t
あの合同結婚式で黒人と結婚させられた韓国人女性もいたんだろうな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:14:47.50ID:gabG4t6m
平たく言えば金を貰って帰化したのよ

マラソンに韓国人で勝てる選手がいないからね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:14:56.20ID:q4QwO8/5
すげーな罰ゲームレベルに適当に名前つけられてんな・・・
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:18:21.53ID:JbmmY888
>>125
ほんと、日本って国はもう終わりだよね。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:21:43.75ID:B7OfAfB5
使えない傭兵だな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:24:07.43ID:JbmmY888
国技に数十年前から外人入れてる国の人間が
よくそう他国を悪く言えるねえ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:27:00.98ID:t8usWyNE
ダッサ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:29:30.45ID:XTXPfetK
>>41
ゴルフ発症
は良いのか?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:31:08.04ID:gls2+mUg
>ただ韓国のために走る→棄権
死ぬほど叩かれるんだろうなあ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:36:07.74ID:idBCgv43
昔はメダル取ってたのにもう帰化人しかいないの?
ボクシングも昔は強かったのにもう世界チャンピオンもいないしどうなってんの?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:37:03.58ID:1g+ikky6
呉走韓「どこもかしこもキムチの臭いで吐きそうダ・・・こんな国とは知らなかった・・・」
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:37:37.96ID:iBOZKQEn
世界ではクロボーに関わると酷い目にあうのでやらんだが
南鮮は白黒関係なくパンチョパーリですらハングンマルの発音がなってないとして
差別するくらい酷いからなぁ。帰化人が負けたので尚のこと。気の毒に…
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:37:57.41ID:qdykKM4M
>>315
だよなパンチョッパリ徴兵行かない卑怯者と
呼ばれてるしな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:44:34.21ID:x1rLPmXW
ただ韓国のために走ることを辞める
正解だな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:51:23.85ID:5ZIbTOZK
亡命したほうが良くないか?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:51:24.53ID:YomXmryy
いい湯だな、チョチョチョン♬
いい湯だな、チョチョチョン♬
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:09.73ID:nSg4VnBf
>>1
なにをやってもだめw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:52:26.81ID:x1rLPmXW
当時日本籍だった朝鮮人のメダリストを韓国のメダリスト扱いにしないのはおかしいとか騒ぐくせに
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:55:33.68ID:WdnIHz+U
韓国が嫌いだったんじゃね?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:56:56.29ID:WdnIHz+U
あんな弁当じゃ〜 スタミナが付かないかな?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:59:54.99ID:0dOHChIy
>>36
ケニアも韓国も重国籍を認めているが
密かにしなきゃならん理由がなんかあるのか?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:02:26.04ID:14Tg5VxX
https://www.sportsclick.jp/user_data/event/rikumaga_teisei201907.pdf

世界記録上位50人のほとんどがケニアとエチオピア
どうしても五輪出たけりゃ他の国に行くしかないって気持ちは分からないでもない

彼が責められる点があるとすれば、Kの法則を知らなかった事だな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:02:31.19ID:Nn6pD8xm
日帝が強要した創氏改名()の数万倍ヒドい韓国名をつけて
黒人を無意識で差別してやがる。
さすがレイシスト大国だな。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:06:11.78ID:qVGn/V2z
>>360
韓国の国籍なんて3000円の手数料払えば誰でも買える
韓国人なんて重国籍どころか、1人が何個も韓国国籍を重複してもってるのが当たり前
犯罪の度に使い分けるから
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:06:49.47ID:aEurIn+D
>>1
なんでこの黒人さんは
よりによって韓国に行っちゃうかなあ…

日本に人種差別がないとは言わんが
恐らく韓国より10の58乗倍マシだぞ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:12:49.03ID:3i31evm0
聞いたこともない大会で2位だった帰化選手が代表になれる時点でなw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:15:03.21ID:pE4+lqz+
ゴールしなきゃいけない契約にしてなかったんだろ
適当に出て金貰ったらサヨナラよ
今回限りの傭兵契約だしね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:18:16.30ID:Sj02Wsp2
ハムがよくわからん
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:21:30.16ID:1vXzD359
>>364
他に選択肢がなかったのだろ
まあ本当の差別はこれから始まるがな、NBSの解説がすでに差別的発言をしているが
韓国は敗者を容赦なく叩くからな、それが帰化したケニア人となったらおそらく
凄惨を極める差別となるだろう
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:23:18.18ID:TRkteN+C
日本の芸人の猫ひろしと同じコースだな
年末には国籍戻すだろう
それはともかくあの弁当食わされたら勝てねーよ
チョン独特のウンコも食えねーだろうし
国を間違えたな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:25:34.68ID:q/Z9LPxj
韓国版猫ひろし
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:27:09.01ID:rcfdSJ93
ロス暴動で韓国系の店舗襲われるほど韓国嫌われてるのによく韓国に帰化したね
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:38:07.99ID:Nt0BxukO
>>99
やっぱり兵役あるのかw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:38:36.66ID:r7STum3U
>>11
昇竜拳!!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:40:02.79ID:QpantKQ6
>>363
複数のパスポートでそれぞれ誕生日が違うってのがあったな。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:41:07.75ID:Nt0BxukO
ケニアと韓国、韓国のほうが良かったのか?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:43:29.21ID:pvpzBadK
こういう帰化制度はいいと思うが、マラソンだけはやめてほしかった。我が祖国の英雄の一人、孫基禎をバカにしてるよ。
今の韓国では、彼がどんな気持ちで憎しむ日の丸をつけて走ったのか教えられていないのか?本当に恥ずべき行為だよ。日本が金メダルを盗んだなんて言えない。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:45:49.65ID:xpwK2qDg
>>369
2019年だが
「オ・ジュハンは11月末にケニアに帰って練習して、来年3月のソウル国際マラソンに合わせて韓国に戻る予定だ。 」

これが8月末にケニアに帰って…になるだけだからヘーキだろう
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:30.95ID:Nt0BxukO
この選手にもキムチ弁当食わせたの?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:47:18.66ID:Y+uwNqsn
>>183
そんなの全くないケニア名はウィルソン・ロヤナ・エルペ
>>111参照
ひでえ名前の付け方だな
日本なら帰化選手の元の名前に近いのとか本人にちなんだ名前にするのが普通だが
そんな配慮なく韓国の都合全開な名付け方だわ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:00.18ID:xpwK2qDg
>>381
持ちタイムは大迫より上だぞ
低温の平坦コースならどの日本人より速い
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:54.05ID:j9YvZbfn
>>378
便宜的に韓国籍取得しただけでケニア籍は残ってるんだう。すぐに韓国籍抜いてケニアに帰るはず。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:52:26.57ID:Nt0BxukO
>>387
ケニアの選手は猛暑多湿の沿岸部出身と冷涼な高原出身で違うらしいからな。
マラソンランナーだから1週間前ぐらいから食事も炭水化物多めにとって調整なんだろうけど、
全然合わないだろうなぁ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:53:19.94ID:xpwK2qDg
>>388
キプチョゲなんて365日でケニアに居るの2.3日だろ
とっくに米国のグリーンカードも持ってるし
NIKEの専属サイボーグになってるけど
国籍をアメリカになんて声は無いよね
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:27.21ID:Nt0BxukO
>>379
>>389なんだって。
好きだから帰化したってわけじゃないんだなぁwwwwwwwwwwww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:56:45.85ID:dvklrieg
帰化人の出場規制が厳しくなって2020年なら出られなかったんだよな。
んで延期になったおかげでギリギリ要件を満たして出場。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:58:32.10ID:lQiweIjG
韓国MBC、五輪マラソンでも「不適切放送」 途中棄権めぐり失言...現地ネットもドン引き「本当に耳を疑った」 2021/8/8(日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0c2691b8739a9ba2f973ad8eea123f251a2aab0

>呉はマラソン王国のケニア出身で、18年に韓国に帰化した。呉は過去に韓国で開催されたマラソン国際大会で複数回優勝した実績を持ち、今大会はメダル獲得の期待がかかっていた。
複数の報道によれば、呉の途中棄権を受けて、レースを中継していたMBCの解説委員が、レースを台無しにしたといったニュアンスの発言をした。韓国メディアの中央日報によると、視聴者からはこの発言に「本当に耳を疑った」などの声が上がったという。(略)
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:11.43ID:lMg+4P85
そういうこともあるわな
なんか帰化してからちゃんと選抜されて選手になってるんだろうし
こういういじり方は人間としてどうかと思う
だから国を背負うみたいな五輪は嫌いだ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:07:18.68ID:kfM+bGiw
嫌味だかニュアンスがわからんけど腐されたみたいね


MBCがまた... 「帰化マラソンランナー」梧州けが棄権に「冷水浴びせるね」

|ユンヨチュン解説委員、男子マラソン中継の不適切発言

>(ソウル=ニュース1)アンテヒョン記者=
>2020東京オリンピックマラソン競技に出場したが、痛みに棄権した梧州した選手について
>MBCユンヨチュン解説委員が「水を差した」という発言をし論議が起きている。

※).??? ???
水を差す、台無しにする、雰囲気をぶち壊す、冷水をあびせる
直訳すると「冷水をあびせる」。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:08:41.57ID:Jt0amrqJ
悪は栄えずってとこかw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:10:08.53ID:7yPK9DDe
微妙な国で変な名前付けて兵役行く人生ってなんなんだろうな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:14:36.68ID:xOyV+hGk
韓国のために走ったのだから棄権は順当
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:20:11.41ID:/HuQGjWT
勝手に走れ
クロンボ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:23:16.54ID:ox9iR61N
韓だけで走っていれば良かったニダ・・呉走韓   帰化して残ったのは「兵役義務だけ」 
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:23:40.13ID:xpwK2qDg
あの弁当三食じゃ
いいとこ2700kcalといったとこだろう

持久系種目の食事としてはギャグ
10キロ走ったら空っぽになるぞ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:27:42.56ID:TRkteN+C
>>380
その頃には韓国なんて国は存在してないんだよ
時系列くらいは理解できないかなぁ
チョーセンジーンのウンコ脳では無理筋か
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:36:33.04ID:0VF9IGb9
タイトルだけでワロタ。韓国みたいなレイシスト金メダルの国で乙
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:38:29.89ID:xpwK2qDg
>>413
高糖質で塩分多め
ナチュラルな「カーボローディング」だな
実際タンパク質をどう補給してたかは知らんが、長距離走に適した身体になってたのは間違い無い
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:44:32.00ID:/qLzg92H
なんでまた世界有数の黒人差別の強烈な国に帰化したんやろ?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:45:06.52ID:YOG886Yf
全然メダル取れなかったね、韓国(´・ω・) カワイソス
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:46:09.00ID:Qnxb86jR
要は足の速い外国人を雇って、韓国に帰化させ、韓国人走者として出場させるということか。
韓国はメダル争いの卒業者じゃなかったのかよ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:50:24.12ID:wZFJDDzw
1>途中でアホらしくなっちまったんだろうな。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:22.53ID:NWLzjCmA
僕は、大韓民国の為に走るんだ!
はしるぅ〜はっしるぅぅぅぅうおれぇたーちー

コケッ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:23.00ID:Z418HYN7
何か腹立つ顔してんな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:09:21.59ID:YHF/+OKU
ネーミングセンスはやばいけど日本はなんも言えんだろ?
サッカーのラモス瑠偉やら三都主もこれと変わらない
あとは相撲のモンゴル勢も日本国籍取ってる
名前やべぇけど行為としては世界的に普通の引き抜き行為
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:11:42.80ID:itOgQQ+w
>>314
あいのこは輸出してたやん...
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:12:09.43ID:pvpzBadK
>>409
このスレの本題と関係ないが、これが今の日本人だよ。匿名空間で差別感情を剥き出しにし、隣国韓国を下のレベルに見て蔑む。
またこういったコメントを書くと、「韓国のネット空間も同じ」とか言ってきて、韓国と同じレベルになろうとする。レベルが下と言ってバカにしてるのに、わざわざ下ってくる… 笑えるわ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:14:16.37ID:jNapKH4h
韓国のために走るのが嫌になったか。
気持ちは分かる。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:16:13.89ID:yzL1MUaN
多分この黒人、韓国の甘言に騙されて韓国に渡って帰化したんだろう
今は「何だこの糞コリアンどもめ、騙しやがって」って心境であろう
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:17:58.55ID:itOgQQ+w
>>399
そーめん茹でてたニダ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:22:13.99ID:qEz3DsNb
どうせチョン達に差別されまくったんだろな
可愛そうに
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:25:26.00ID:8BX2y/AJ
マラソン韓国代表の黒人選手がヤバイ奴だった可能性‥2年間一度もフルマラソンを完走せず、大会にも出場していなかった‥しかも年収800万円wwwwww
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:32:56.41ID:ZvDr2tVf
よく韓国なんか選ぶ気になったなぁ(呆
もう韓国には戻らん気かの?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:49:32.56ID:Rqllu1qi
韓国の猫ひろしか?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:50:44.95ID:3YR11Fxa
日本の環境に合わない人もいるだろう
帰国後は健闘を讃えてもらいたいが
コリアンはちょっとアレだからなあ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:53:25.68ID:33EzqW67
オ・ジュハンにも兵役発生ニダ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:54:45.59ID:iFVgZuzY
>>441
年末には契約切れで母国に帰るよ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:54:57.08ID:Y9YKEUXt
ジャップも「アメリカに住み、英語しか話せない黒人」を
日本人として出場させてるだろ。ジャップの方が卑怯者。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:03:06.56ID:9T+6XOXx
>>449
なんだそりゃ そんなん有りか
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:03:31.21ID:yd/z/oPX
今後どうするんだろうね
日本もサッカーで帰化した選手で日本残ってるのってホントラモスくらいだよ
ロペス、サントス、闘莉王みんなブラジルに戻った
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:04:54.30ID:uJ4NTjbK
漢字「呉」の意味
1)「かまびすしい(やかましい)」、「大声でいう」
2)「大きい」
3)「華やかに(明るく美しく)楽しむ」

呉走韓 = 韓国として走るとやかましいほど大声で言う(実際に走るとは限らない)
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:05:22.52ID:FStr1r3C
そう言う事もあるがな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 22:49:26.31ID:Xj21RXlb
山梨学院のオツオリとマヤカ
0459化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/08/08(日) 22:53:53.09ID:+ymPhsCH
>>368
(=゚ω゚=)ノ ハムの語源は中国語の火腿
0461ワモラー
垢版 |
2021/08/08(日) 22:57:14.31ID:uEaAkwNW
韓国人になってまでオリンピックに出たかったんすかねえ・・・(´・ω・`)
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:09:11.59ID:/qLzg92H
黒人と韓国人の相性の悪さは
ロス暴動を見ればわかる
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:37:35.20ID:UsG8/F5A
2年マラソンを完走したことがなく、年800万円のサラリーを貰っていたと聞いた
本人よりも韓国陸上競技連盟がヤバい気がした
「楽して利益や結果だけ得よう」といういつもの発想でこうなったのではないだろうか
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:40:55.10ID:Dss5Ya8L
呉走韓(オ・ジュハン)
実際の名前ってなんなの?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 23:43:46.61ID:V1KFcJfg
名前負けなのか相応しいのか
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:41:17.55ID:Kzpvt0FX
韓国名が呉走韓って。もちょっとかんがえてやれよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:42:19.35ID:NmoJbpwR
黒人の韓国人て

前世で何したんだよ…
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 00:49:28.00ID:2VEtlVVO
韓国に帰化って何の罰ゲーム?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:07:23.56ID:6nkiNUtz
>>483
この黒い韓国人、薬物で2年も出場停止くらってる。
外観は黒人だが、中身は韓国人。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:07:30.18ID:OjGcFv/4
韓国人の黒人差別は日本人の比じゃない位の酷さなのに無知なんだな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:10:03.03ID:OjGcFv/4
>>440 違うでしょう? 韓国でのマラソン大会で2~3回優勝したから
韓国からスカウトされた、じゃないと韓国が黒人選手なんて参加させないよ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:16:30.27ID:ZmVSIr7B
呉走韓、か

走韓は韓国のランナーの意味だろうが
「走」には「逃げる」の意味もある

韓国代表の黒人走者が棄権した

この黒人は韓国から逃げた方がいいだろうな
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:28:36.24ID:6FoTvcsd
尺が短すぎて放送できんわ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:32:35.25ID:KrxAidOV
>>1

多分、敵の国に上陸潜入成功してた日帝の秘密兵器《不発の巨人》
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:33:30.45ID:wz0ToECn
普通韓国なんかのために1キロも走りたくないだろ
13キロ走ったこの黒人は立派
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:38:21.03ID:Cuu7OUnA
誇り高いケニア国民が、韓国という低レベルの国民に降りたのに
ついてないな。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:52:47.61ID:nSf69HCv
ケニヤに帰った方がいい
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:55:17.81ID:iNdgmLkV
チョン猿にピッタリな面してる
これが南朝鮮の貴族様だぞ良かったなチョン猿w
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:02:54.31ID:8mb9H0Pr
ひでぇ奴隷だなwwwwwwwwwwwww
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:03:51.35ID:fLyfQa3l
五輪も終わったし、チョン国から追い出されるだけだろうね
手っ取り早く成果を挙げようとして、結果は失敗
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:07:26.46ID:Em/q3le8
韓国内でずっと走ってろという感じ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:13:01.94ID:IEiLRc7c
日本人だけど、韓国が世界的には伸びしろのある魅力ある国と思われてる証拠だろう
日本に帰化してまで五輪で走りたいなんてやつはいない
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:16:13.37ID:fLyfQa3l
いちいち日本人アピールするバカチョンw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:29:30.09ID:a/CQEJQH
間違いなく人間扱いされてない名前だな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:36:30.59ID:7nvb5+7J
韓国をカモった黒人の英雄だ!
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:43:13.34ID:se7j5jZI
>呉走韓(オ・ジュハン 33歳 青陽郡庁)

走るだけのためにアフリカ大陸から連れてこられましたってかんじの名前
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:45:58.07ID:heXs4xOV
アイスホッケーに出るために韓国に帰化した選手みたいにすぐ国籍放棄して帰国しちゃうでしょ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 03:48:46.24ID:cnQw4y8b
>>486
ケニアに韓国人がスカウトしに行って、韓国のマラソン大会に出させて結果が良かったから金銭をエサに特別帰化させた、が正しい
あとスカウトしたコーチが今年の5月ごろに亡くなっている
とりあえず出走はしたけどもうケニアに帰りたかったから途中で心が折れたんだろう
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:02:06.13ID:Kj/mEnor
>>505
つまんない。やり直し。
世の中を知らんのに夜中に
日本語で書き込みするな。バカ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:08:19.42ID:Obkea8c1
もともと陸上界を追放されている違反者だし八百長蔓延している朝鮮でしかいきていけない人間だからこんなに話題にすることでもない
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 04:32:34.08ID:hoiRZ8dm
マラソン見てたが、韓国人の‥とかアナウンサーが
彼について話してたから暑さでアタマボーっとしているんじゃないか?と思ってたが、間違いではなかったw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:20:32.33ID:VrCohqml
なにしに韓国人になったんだ?
メダルすらとれんとか
くそジャップ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 05:49:47.03ID:5rjycZKi
ほとんど練習してなくてフルマラソンは2年間走ってないとか明らかに練習不足じゃん
そりゃ故障しても不思議じゃないわ 同情の余地なし
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 06:28:29.51ID:fZv948e4
>>523
元々特別帰化だからな
兵役義務無し元国籍の放棄無しで国際大会の
国籍持たせる為だけのモノ
アイスホッケーとかもこれだった
目当ての大会が終われば韓国国籍捨てて帰国
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:07:26.80ID:DuMR6y/Y
エラが充分に張って居る、チンポはmax9センチ、半島の帰化基準。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:09:56.61ID:11R1a8cb
帰国したらどんな酷い目に遭うんだろうね
まずは空港で卵ですか?
お気の毒さま
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:22:40.76ID:I9yUmVV/
犯罪者
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:27:52.44ID:oKmdrg3h
名前を独島とか李舜臣とかにしなかったのかw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:29:20.08ID:bKLbp6w6
>>484
韓国に住んでると、精神まで韓国人になってしまうのかあ・・
恐ろしい・・
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:32:07.67ID:bKLbp6w6
>>530
>>531
「お疲れ様」などと暖かく迎え入れてくれることは、まずないだろうな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:38:08.82ID:QP8xGzWF
私もぐりでいいのよ ねぇオジュハン
これがロックン・ロールよ ねぇオジュハン
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:06:39.42ID:hOjK7Lli
日系カンボジア人の猫ひろし氏みたいなもんかね
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:13:03.50ID:oQnPLkg1
韓国のためだと13.5kmなのか
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:14:44.14ID:oQnPLkg1
>>538
彼は完走するから、それに比べるとヘタレよ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:16:48.76ID:xXtg6R98
立派な名前つけても韓国人は漢字読めないから意味ないよ

文盲のウリをパカにしてるニカー!と恨まれるまである
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:50:43.73ID:EN8ORzg+
毎日、キムチ弁当食わされてたら
体調悪化するだろ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:28:41.69ID:SkP4WEFX
この人いま韓国でアホほどに叩かれてるみたいね
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:36:19.74ID:fLyfQa3l
>>544
叩きやすい対象にはなるよな
チョンの嫌いな黒人だし
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:55:49.92ID:qzTb22ZD
見た目高級外車だったんだが、中身は現代車だったw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:57:51.16ID:cnQw4y8b
>>546
もう亡くなってる
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:25:53.14ID:dR2nOZme
>>519
名前つけた人もつけられた人もニュース見る人も漢字読めないという。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:27:56.42ID:laGaDoEf
>>6
黒人を人間だと思ってないから
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 11:40:05.58ID:GBcKXUQ4
どうせ無理矢理食わされたキムチが腐ってとかだろう。

馬鹿チョン韓国を選んだのが運の尽きだ。
0555sage
垢版 |
2021/08/09(月) 12:34:34.27ID:jm515X++
黒人:
キムチは腐りかけが一番美味しいと
薦められましたニダ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 17:03:33.83ID:xXtg6R98
>>547
ジャガーだと思ったら猫車
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:35:19.16ID:6FoTvcsd
「ただ韓国のために走る」その後「やっぱりやめた」
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:04:53.68ID:ZlQW6i/Q
>>549
韓国籍捨てて元に戻るだけだろうな
薬物やらかしてるし、陸上界に居場所はないけど
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:30:52.41ID:EN8ORzg+
呉走韓を採用した奴が叩かれるべきだろ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:02:09.67ID:8PgDVrYH
準備不足で足が故障したんだろ
プロのトレーナーはいないのか
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:04:02.44ID:NMHIA6fn
>>563
あんな弁当しか食わせてもらえないんじゃ故障もするわ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:36:54.48ID:fO1xikAF
サッカーやラグビーの日本代表を引き合いに出す奴いるけど、
韓国と違って日本は特別帰化制度なんてないし、
そもそもラグビーは国籍とは別の国の代表になれるんだよなぁ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/10(火) 03:25:50.16ID:jZ6XVA94
>>561
韓国人より漢字知ってそう

「走」には逃げると言う原義もある
春秋戦国時代なんか「逃げる」の用例が専ら。

走韓 →韓国から逃げる

わざと15キロ地点で危険してこの国から逃げる算段だろう
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/10(火) 05:13:47.31ID:bGwslGYT
キムチ仕出し弁当のせいで実力が出さなかったのよ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:45:07.09ID:C94cuL5r
わざわざ"黒人"と付けるところに人種差別の匂いを感じる
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/10(火) 08:57:19.37ID:DIVY5NDZ
今回 猫ひろしがカンボジアから出場しなかったのは何故?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:59:04.70ID:GQPtIdsX
>>559
フランス人はひどいのが多いよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:01:07.98ID:GQPtIdsX
>>10
KPOP世代なんてあるの
マスゴミの捏造でしょ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:05:15.74ID:qy7GXBvU
>>574
日本人若者「韓国ってどこ?」
この程度の認知度が現実なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況