X



【五輪】韓国選手団の「狼藉」三昧 看過した日本政府も同罪 [8/18] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/08/18(水) 08:58:18.87ID:CAP_USER
※ 有料会員記事

8日に閉幕した東京五輪では韓国選手団や韓国メディアによる日本への「狼藉(ろうぜき)」が目立った。韓国選手団は日本に到着早々、宿泊施設に政治的メッセージが含まれる横断幕を掲げてひんしゅくを買い、事あるごとに「放射能汚染」を言い立てた。だが、日本政府や与党の対応は鈍く、韓国側がばらまく風評被害を無為無策のまま見過ごした責任は大きい。

「冬・夏季五輪を4回行う先進国らしく、大会運営の面では合格点をもらうに十分だった」

韓国の聯合ニュースは8日、東京五輪について大会運営は及第点だったとする東京発の記事を配信した。だが、韓国選手団や韓国メディアは大会期間中、五輪精神にもとるような行為を連発し、日本への侮辱を繰り返した。その際たるものが、東日本大震災や東京電力福島第1原発事故で被災した福島県など被災地へのバッシングだ。

以下ソース先にて。

産経新聞 2021/8/18 01:00千田 恒弥 有料会員記事
https://www.sankei.com/article/20210818-OWDT3XK4AFOYHOILBL3XQKP5TI/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:01:19.09ID:5gYXYM65
おかげで半島人の民度を世界に知ってもらえたんじゃないか?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:01:32.73ID:whF0Eve1
ウリはヒガイシャ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:02:17.55ID:K4p3eSjq
 
やっぱりグダグダ、後手後手丸出しだった菅の会見
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:03:07.55ID:+hSVReOt
>>2
そういう甘い考えが薄汚いバカチョン売春婦像を世界中に建てさせる結果になってるんだぞ!
キチガイ民族は絶対に甘やかせてはいけない
バカチョンがシナ様には絶対服従な理由を考えればわかること
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:09:57.70ID:yqZXb6Hs
よく時代劇で「であえでえ、ろうぜきものじゃ〜」ってセリフがあったけど
ろうぜきの漢字と意味を今になってやっと知った

狼藉者 ←もう忘れない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:12:50.20ID:GTR5cqd9
オリンピックオウンゴールボイコットさせる絶好のチャンスだったのに。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:14:23.47ID:RXD5cdx9
在日と南朝鮮は寄生虫、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して在日を強制送還、南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍によるベトナム婦女子・幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハン(混血大韓)は知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で実際は朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
日本人なら南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:14:51.74ID:7D/pd8wF
パリ五輪でも政治活動やりに行くからな
政治とスポーツは別とアホが良く言うがあんなのは朝鮮人が言ってるだけよ
0017アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/08/18(水) 09:17:57.10ID:OYs3L2g4
(=゚ω゚)ノ なにやつじゃこの狼藉者め、名を名乗れい!
たわけ!余の顔を見忘れたか!ひとーつ、人の世に生き血をすすり
天、不正をなせばそれを絶つ。悪に上下の隔てはない。天下御免、越後のちりめん問屋の隠居じゃ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:23:12.56ID:LEWT+KRr
今まで遺憾ばっかりで何の対策も取らなかったからチョン共が日本は何も出来ないからどんどんやれになった
要するに日本は完全に馬鹿にされてナメられてるんだよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:35:23.29ID:moyerpPA
ネトウヨさあ・・・
間違っても女の子の前で韓国の悪口言うなよ?気持ち悪いおっさん扱いされるから
日本の若い女の子はがちで韓国や韓国男性に夢中だからね Youtubeとか見なよ 女の子の
韓国旅行動画たくさんあがってるし再生数も多い
彼女たちにとって韓国人は憧れでありステータスなんだよ
つまり童貞ネトウヨは日本に必要ないの
分かった?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:38:06.27ID:q0KH5W2A
期間中最後まで韓国は汚染されるという福島食材発見出来なかったみたいだけどw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:04:06.63ID:ohUmfGMO
IOCへの侮辱だろ。むしろ数多くの五輪の
政治利用を黙認してきた金の亡者のレベル
まで来ていないだろうか。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:07:20.15ID:qSfY9bef
韓国の代理人である電通に莫大な中抜きをさせたのは、やっぱり在日の前首相!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:07:23.05ID:HqZnudrO
国益を守れない政治家の日本語能力
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:18:59.51ID:TKTeDZgf
野党政権なら土下座して謝罪してるところ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:28:52.26ID:9u/K6wSR
>>2
そんなもの半年もしないうちに忘れるわ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:25.95ID:RRHCXYGa
>>5
で、ネトウヨは何ができるの?
どーせここでチョンチョン吠えるだけでしょ?
あーあとホロン部とかいうのはネトウヨお仲間だからあれに文句を言っても一ミリも意味ないから
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:37:19.02ID:HRuo7ko1
歴史問題で開き直る安倍・菅が原因だからな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:38:44.21ID:/D2c+APc
何にもしないのは本当に無策だわ
チョンはどこもでも増長するだけ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:41:06.08ID:5HkufbHg
チョーセンがああいうことをやったときに日本が厳しく対応して外交上の大騒ぎになるくらいにやってればチョーセンも少しは慎重になるんだが日本政府が伝統的に甘いからやりたい放題だ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:47:49.11ID:yVYXeyHp
世界が韓国人を正しく認識する良い機会だったね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:55:38.57ID:dwtS6lRU
>>36
日本が本気で拳振り上げたら韓国吹き飛ぶやろうからな
匙加減が難しい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:59:22.75ID:Kt2sgJuJ
福島をあれだけコケにされて福島県民が怒ってないのが致命的だよなぁ・・・ネトウヨとパヨの基準が大きく変わってる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:01:19.18ID:nHUkeqb4
>>1
チョン経新聞w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:15:07.47ID:HqZnudrO
なんで日本にぞっこんなんだろうな
他にすがらせてもらえる国を探せよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:22:24.00ID:+hSVReOt
>>31
キチガイ左翼やバカチョンはその程度の反論しかできないからな
だから薄汚いバカチョン売春婦を性奴隷に捏造してもすぐにバレたわけ
まあお前らみたいなキチガイには理解できんだろうけどな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:32:51.81ID:lTm3NovW
渡韓ごっこが‥とか言ってるメディアが韓国が好きかってやろうが
韓国の宣伝ばかり
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:25:49.05ID:ixIp05lf
韓国人にはもう日本で食事をさせないと決定。
韓国人が日本に入国する際は自前寄生虫弁当持参を義務化w
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:29:03.71ID:ixIp05lf
東京の韓国大使館は大使から職員全員、ちゃんと特製弁当を食ってるんだろうな。日本の食材とか買ってないよね。レストランとか料理屋で日本のものを食ったりしてんしよね。www
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:30:12.39ID:Xjun5g+A
いつものどっちもどっち論
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:30:31.43ID:ixIp05lf
韓国大使館はなに日本の水道水飲んでるんだよ。ソウルから水買ってきて飲めよ糞どもw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:44:53.32ID:ZuuGQ4ZC
韓国人が異常な民族だと世界に知らしめたんだからいいだろ
残された道は
・韓国は世界から除外される
・韓国は世界を除外する
この2択に絞られた
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:53:23.34ID:3paGOVkc
>>42
今が拳を振り上げてる状況 経済制裁とかはWTO違反になるからできないけどホワイト国外しやスワップ不締結などで困ってるから大統領が来たがる
徴用工で現金化を強行すれば拳を振り下ろすでしょう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:00:08.04ID:RDxaLkMX
老害政治家なんて身内に対してしかプライドはないのよ
野党は反日的な人達ばかりだから何も言わないし
怒ってたのは自民党の一部だけだわ嘆かわしい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:01:51.83ID:UQsoANlW
>>1
丁寧な無視をするという観点から見れば合格だと思うなぁ
腹は立つけど相手は日本にかまってもらいたかったんだろ?
IOC経由で旭日旗認めさせたり、政治垂れ幕降ろさせたりするのは当然じゃないかな
福島県の食材については他国が称賛した中で韓国猿のマスターベーションは無意味だったし、SNSにアップされたチョン盛りも世界中で話題になったし
日本は適切な対応をしたと思うよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:05:13.43ID:OCDByDw5
日本は言論の自由と報道の自由の国だからね、しかも「狼藉」の大半が韓国国内からの報道だった
この手のヤラカシは韓国は上手いよ、国が金と指図を出していても、全部民間人個人の責任にするから

しかし狼藉を日本政府が止めなかったから、日本の責任とは、、幼稚園児以下だな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:19:18.62ID:wVLsfhZk
普通はオリンピックの場で事を荒立てないものだ
一応ゲストだしな

客の分際で騒ぎ立てるチョンがおかしいだけ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:36:47.96ID:5ySDdQDM
>>1
いやオリンピック中はほとんどスルーしていて今頃言い出すのも大概だぞ?
こういう時こそ韓国の狼藉三昧を日本マスコミを上げて連日書き立てて政府に厳しい対応を迫るべきだったよね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:11:51.17ID:zPkocwVN
>>1
なじぇ日本も同罪ニカ?wwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:26:14.70ID:x55hmpin
どっかの省の幹部と同じく面従腹背ニダ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:34:57.47ID:FDzc1poT
これだけ福島県を侮辱されたんだから
日本政府は韓国に放射線測定した結果をちゃんと数値で示せと抗議してもいいと思う
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:07:59.67ID:ObW4u8wP
日本の公務員てさ、海外の嘘情報であるヘイト、慰安婦を取り締まる様にすら言わない理由が、表現の自由ってテレビの前で吠えてたんだよね

寄生虫公務員は、出来ない理由、やらない理由は勝手に考えつく癖に、自分で必要な仕事を考えないんだよね

確かに日本の行政の責任は重いよ

嘘ですら表現の自由だよと、国民行為もなく言ってのけるんだから

これで支持率なんて上がるわけがない
朝鮮人と一緒になって日本をヘイトするアシストをしてるんだから
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:11:32.53ID:7SsRpYD4
五輪から韓国選手団をさっさと追放しなかったIOCの責任でしょ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:22:53.27ID:fYM4Gzbb
>>20
パチンコ全盛のころ知り合いにパチンコ屋の息子がいたんだよ。そいつ、親の会社に就職して
羽振りが良く、外車が珍しかった時代にポルシェなんか当たり前に乗り回して羨ましかった。
当時付き合っていた彼女と羽振りの良さと、あこがれの外車を羨ましく思って出来る事なら入れ替わりたいと話をしていたら、
「・・・でも・・・朝鮮人に生まれるんだよ・・・」と、言われて突然羨ましくもなんとも思わなくなったのは衝撃だった。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:00:15.98ID:978Eejp6
ソフトボールのアメリカ代表監督が
福島産の桃を、こんな美味い桃は初めてだと食べまくったのも
おそらく韓国の「狼藉」への抵抗も含まれている
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:50:22.63ID:/qN4j/qR
K-ラーメンも野放しで良いと思うんだけど?
どうせ、買って食べるのは、いらない人たち。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:50:38.30ID:mSr8EONT
>>66
汚鮮されてるマスゴミに期待するのは無駄だと思う
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:10:28.44ID:NnbOIDju
日本への嫌がらせのつもりがショボい弁当強要で韓国選手への嫌がらせになった
韓国の成績不振だったのは止めさせなかった日本が悪いとは頭おかしい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:01:25.27ID:8EwUhLUG
>>1
韓国選手団の「狼藉」三昧を誘導した韓国政府が一番悪い
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:02:30.00ID:f34jEeUx
な?救いようが無いバカチョンだろ?笑
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:50:27.51ID:wmDkl0ko
>>83
自ら返上したんだろ。招致していた2032五輪がオーストラリアに決まったから
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 05:31:52.36ID:fs6ulgRa
>>86
ということは意趣返し?
もう二度と招致しないって意思表示か
面白いことするなw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 05:33:00.96ID:jQvFZZSm
>>39
福島県民も怒る相手を選んでるだけ。
怒って金になるなら、怒るし、怒っても金にならなければ相手にしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています