X



【旭日旗問題】 傲慢なのか無知なのか〜レッド・ツェッペリン、ソ教授の「戦犯旗」抗議を無視[10/21] [蚯蚓φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/10/21(木) 14:21:14.33ID:CAP_USER
https://www.koreatimes.net/images/attach/142839/20211020-10104308.jpg

ホームページを日本の戦犯旗「旭日旗」で飾ったレッド・ツェッペリン(Led Zeppelin、本誌16日付オンライン版)はソ・ギョンドク誠信(ソンシン)女子大教授の抗議メールを無視したのか。

ソ教授は英国出身の世界的ロックバンド、レッド・ツェッペリンがホームページwww.ledzeppelin.comの背景画面に旭日旗を使ったことに対して最近、ツェッペリン側に抗議したと去る15日明らかにした。

ツェッペリンは彼らの日本初公演50周年を記念し、ホームページに旭日旗を使った。初期画面に登場したTシャツ3枚中2枚に旭日旗が描かれた。

ソ教授はメールで「旭日旗は太平洋戦争当時、日本軍が使った軍旗で『戦犯旗』、すなわち戦争犯罪者の旗に該当する。このような旗をホームページとTシャツ デザインに使えば、多くのアジア ファンたちに大きな傷をあたえる行為なので早期に必ず修正してほしい」と頼んだ。

しかし、20日現在、ツェッペリンのホームページは変化がない。これに対して一部では「有名ロックバンドの誤った態度を直すためにもEメール送り運動をしよう」という反応が出ている。Eメール:webmaster@ledzeppelin.com

1968年に結成されたツェッペリンは1980年に解散するまで世界最強のロックバンドとして君臨した。全世界アルバム販売高は最小2億枚。4人のメンバーのうちドラマー、ジョン・ボーナムは1980年9月、ウオッカ40杯を飲んだ後、嘔吐にともなう窒息で亡くなった。残りの3人は各自ソロ活動中だ。

ソース:カナダ韓国日報(韓国語)傲慢なのか無知なのか
https://www.koreatimes.net/ArticleViewer/Article/142839

関連スレ:【韓国人教授】「旭日旗模様」使用の英ロックバンド「レッド・ツェッペリン」に抗議メール [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634267490/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:22:55.34ID:Igot8Mil
傲慢で無知なのはおまエラな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:23:44.27ID:Z//wnUq4
>>1
傲慢で無知なのは朝鮮人だよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:24:31.20ID:FIBe1e+4
キチガイの言うことなんて無視するのが当然だろ
0010ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/21(木) 14:24:33.13ID:kz7ni5Od
いつもの教授、いつまでやるのやら
(*´ω`*)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:24:38.04ID:MxRrjNsL
>>1
レッド・ツェッペリン程の大物となると
教授ごときの1民間人からの抗議メールなんざ
毎回万単位で貰ってるだろうから無視されてるんじゃね?

いや有名税とはいえホント大変だよな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:24:58.97ID:9Bu/uQh1
傲慢で無知無恥の教授w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:25:23.05ID:0s+CZbUI
朝日の旗にも抗議してくれ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:25:37.20ID:Igot8Mil
チョン人のウソは知れ渡っていて、迷惑メール扱いで握り潰されてるんだが
このバカ気づいてねえのかなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:26:19.98ID:J15H86Yi
世界的に反対の流れとか思ってんのは朝鮮人だけだからw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:26:27.09ID:4ty6Sk4P
朝鮮人なんてのは日本を食い殺そうと狙っているんだ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:26:48.56ID:jbYtSe+Q
相手にされる訳ないだろ、バカチョン。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:27:30.59ID:Ttm/wKC9
案の定

相手にされてないなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:28:15.92ID://FTs5Z0
無視w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:29:24.94ID:Pw7PwSg4
無視するのが当たり前のこと。
無知でも怠慢でも無いわ。
馬鹿教授!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:30:26.73ID:flWfMF4N
ふざけてんのかゴキブリチョン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:30:31.75ID:qNV34w8u
傲慢でも無知でもないから無視なんだろな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:30:38.02ID:uFH0ARhI
頭おかしい腐れ反日基地外滅べ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:31:45.40ID:iLK8KIrQ
デビューアルバム”LED ZEPPELIN”ではナチスのハーケンクロイツ(当時の国章でもある)描写してないのに!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:31:52.98ID:sWm+iDG1
そりゃ無視するだろ
どこかの頭のイカれたチョンのクレームなんぞに反応する必要ないわ
基地外教授もノーベル賞くらい獲ったら?
ノーベル賞受賞者ともなれば、多少は耳を傾けてくれるかもな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:32:23.80ID:Wtlfyc4V
あの無双ツェッペリンにケンカを売るとは馬鹿チョンは怖いもの知らずだぜww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:32:31.88ID:j6cLs3GU
そもそも、このバカ教授のメールを見てないんだろw
迷惑メールホルダーへ直行するんだから
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:32:51.97ID:MBbl7KVF
このバカ教授って世界中に旭日旗メールして返答ゼロだっただろうに
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:33:14.73ID:j6cLs3GU
またスレチのケンモーリンクを貼るバカが来たw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:33:52.80ID:vHS6fzO4
またかよ

彼奴等が戦ってるのは彼奴等が一方的に憧れて羨んで妬んでいる空想上の存在でそれに勝手に「日本」と名付けて実在の日本と日本人にヘイトを繰り返してるんだよな
本当に不快で迷惑
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:33:53.31ID:TDrTtdle
historically , CHINA discipline KOREA turn into a slave .
but korean is not angry at all about things .
they are now on Stockholm Syndrome .
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:34:17.93ID:38fyJjtX
>>1
お前らキチガイ民族バカチョンを相手にしてくれるのは日本のキチガイ左翼だけだぞ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:34:28.37ID:6hn1h66U
朝鮮人は無視が一番
正しい対応だ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:35:28.15ID:+uhQZIRa
>>1
基地外が相手されなかっただけだが
馬鹿は理解出来なかったようだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:35:30.50ID:hV6HNAJv
だめだコリア
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:35:46.37ID:5tbfvdhz
朝 日 新 聞
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:36:26.54ID:lCVAwna/
ハングル文字メール送ってたりして
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:37:12.76ID:MBbl7KVF
>>35
調子にのってジャイアントキリングでも目指したのかなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:37:57.46ID:Cioabl9z
キチガイを無視するのは正しい行為じゃないですか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:38:17.40ID:L4q3qGNd
『俺たちはポップスターじゃない

ロックスターだ』( ・ω・)

怒りの旭日旗抗議
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:39:13.77ID:bXNrs1YO
朝鮮人怒りのbad爆弾w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:41:27.44ID:uw6h9E83
下らない反日やっている場合じゃないだろう
<韓国出生率0.84の衝撃 結婚どころじゃない若者たち>

韓国が2020年、政府予想より9年早く、人口減少に転じた。
同年の合計特殊出生率(1人の女性が生涯に産むと見込まれる子どもの数)は0・84。
1970年の統計開始以来、最も低い水準だ。
経済協力開発機構(OECD)加盟37カ国のうち1を下回っているのは韓国だけで、
日本の1・36(19年)と比べても大幅に低い。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:41:38.98ID:NDkfraPh
レッド・ツェッペリンはフィジカル・グラフィティが一番好き
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:43:09.14ID:TDrTtdle
/chn\ <How many slave?  What a useless man you are!    
( `ハ´)   ∧kor∧  
(  ))) )  、<`Д´♯>,,.,、  
 | | |  (( l|lll|lll| (⌒,)
Master,forgive us!∨ ∨ Σ < Splash
https://i.imgur.com/BDmmevZ.jpg
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:44:09.22ID:hi6/z0Ib
またなんでも旭日旗に見えるキチガイかと思えばしっかり旭日旗で草

いいじゃない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:44:14.17ID:LVpoiRrQ
多くのアジアとか言ってるけど、その多くのアジアが一緒になって声を上げないのはなんででしょうね〜
このSNS時代なら世界的に問題視されてる事ならすぐ伝わるだろうに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:49:53.07ID:TZLQVZtW
ワロタ
これは買うしかない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:49:55.77ID:bvU/bkxj
傲慢で無知なのがチョン猿だろ
ほれキーキー火病らんか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:50:24.60ID:bbl+q0Bw
ロックの歴史で、この旭日旗は
反戦、反帝国主義ムーブメントを代表する表現の象徴だが?

この頃の韓国人は反戦や反帝国主義での平和運動なんて無縁だっただろ?
日本人にとってもツェッペリンは、かっこいい反政府表現の旗印だったんだよ。

傲慢で無知な、韓国人の歴史認識は、
世界の歴史の中じゃ、頓珍漢だってことに、気付けよ。
0075化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/10/21(木) 14:51:17.58ID:O/eGFOVn
>>68
(=゚ω゚=)ノ ヘンボゴとゴルァ!の国の英語…
よくいってニダジャーノンのコピペみたいな感じ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:51:48.12ID:XCD3xLj2
マーケットの差って事でしょうかね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:51:54.96ID:WDMLjzGl
昔はあまり良さがわからなかったなぁ
今は嫌いじゃない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:52:03.19ID:TZLQVZtW
>>74
せめて日本史の教授が言えよとw
日本の歴史を知っているならアレが軍隊由来ではなく、随の煬帝に聖徳太子が宛てた国書の
「日出ずる処(ところ)の天子、書を日没する処の天子に致す。恙(つつが)無きや」
から来ていることは知ってるからな
0081謎の飛show体@dp1
垢版 |
2021/10/21(木) 14:52:16.68ID:Ud/z1D3W
ユーチューブしか見てないで、コンサートに来いよ!
とかメッセージが返って来そうだなhahaha
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:53:08.88ID:7sK9zBrV
調子こいた韓国人がボンゾの悪口書き込んで大炎上する予感が
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:54:27.70ID:WopA1wSK
>>3
ヒトモドキに無知とか関係ない
脳が人間のレベルに達してない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:54:54.90ID:WDXD4MeP
.kr のメールはゴミ箱に入るニダ
0087謎の飛show体@dp1
垢版 |
2021/10/21(木) 14:55:18.42ID:Ud/z1D3W
>>82
ホロン部だなww

悲惨な現実の裏返し?ww

>>75
仕方が無いのでググるホンタク。
・・・このPC壊れてるぜ?と言う感想が。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:55:39.79ID:TDrTtdle
flag of the ASAHI SHINBUN, a famous japanese newspaper company .
https://i.imgur.com/5c0vZBO.jpg
also they are not angry at all strangely .
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:56:06.54ID:WDXD4MeP
ええなこれ

箱で買うわ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:56:13.78ID:3IamOR8+
歴史の専門家でもないのに
ハーバード大の教授にもメールで嫌がらせしてたのか

確かレッドツッペリは70年代に広島に来て寄付金とかしてくれたぞ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:57:44.86ID:s0XdztoE
> 多くのアジア ファンたちに大きな傷をあたえる行為

傲慢なのは韓国人
韓国人しか問題にしない旭日旗
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:58:09.29ID:POA/7EpZ
カタカナも入っててクールだぜ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:59:36.63ID:QpFshnfy
傲慢なのはお前らキムチ猿だよ、何の問題も無い物に戦犯旗とかいう訳わからないレッテル貼って大騒ぎ
レッド・ツェッペリンは被害者、加害者は変更しろと脅迫してるお前らバカチョン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:59:50.48ID:NCc8HPAR
>>1
朝鮮人がキチガイ民族だと
全世界に広まってるようで大変結構
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:00:08.26ID:7RXeAXS4
>>1
鏡に向かってお前は傲慢で無知だと言ってる精神異常者
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:00:37.81ID:E4MdcoSB
配達証明付きの書留で送らないと意味ないだろ
メールなんてスパム扱いだわ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:01:12.71ID:94+D6BDY
誤った態度とやらはこのバカチョン教授のことだろ
傲慢で無知、これもバカチョンのことだな

知らぬというのは罪なことよの
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:02:45.54ID:WDMLjzGl
やっぱりWが1番いいな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:02:47.99ID:1PNbrFlq
韓国からのクレームに対しては、ぼかしかフィルターか無視。
これが世界の対応。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:02:49.18ID:lWSEAzdE
ツェッペリンレベルなら傲慢も許されるだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:02:49.67ID:mnYry/Bk
> 傲慢なのか無知なのか

朝鮮人にそのまんま当てはまる言葉じゃないかwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:03:39.20ID:PY54Yu1U
>>1
基地害の戯言に貸す耳は無いわなw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:04:27.79ID:6lkj5fDJ
無知なのはお前じゃん?ソ豚w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:04:47.07ID:XMW0uwdF
無知で傲慢な韓国人
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:05:38.79ID:TDrTtdle
>>99
zepの鼻先は、放射状ニダ、赤いニダ
ファビョーン
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:06:00.49ID:jerP0saf
パンチの効いたデザインでカッコよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:06:28.71ID:Fng4ghBC
レッド・ツェッペリン>>>II 越えられない壁 II>>>悪質クレーマー
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:07:17.62ID:QpFshnfy
昔は旭日旗に対して騒いでなかった、韓国人が騒ぎ出したのはサッカー日韓戦で日本人差別を誤魔化すために旭日旗のせいにした韓国選手が起源
ちょっと調べれば分かることなのに、旭日旗に発狂してる韓国人は無知そのものw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:07:26.92ID:n9c147gy
もはや北も南も世界中から相手にされなくなったな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:08:09.24ID:YL4NHYHy
反日原理主義国家、マンセー
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:09:18.33ID:iHg/Qra2
>>2
そんなに大物じゃないだろ
箸にも棒にも掛からんので無視だけで十分
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:09:39.84ID:Wzy5oJU2
アホだな。大勢で迷惑メール送信したら、
速攻で迷惑メールフィルターかけられて、
そのままゴミ箱直行だ。
0119化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/10/21(木) 15:09:41.85ID:O/eGFOVn
>>104
(=゚ω゚=)ノ Bがありそうだな。
日本中の大学の掲示板にポスターを貼るとか
言ってたことがあったからね。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:10:39.31ID:04zIre5Z
旭日旗を意識して作った訳じゃなくて太陽をデザインしたものだからだろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:10:57.48ID:Wtlfyc4V
ハングルで抗議文を送ったって読めないぜ いつも話題を提供するエンタメチョンは最高だなww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:12:14.05ID:ztYzv/TD
メディアがテロ誘導ww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:12:23.90ID:Hhl4M/Bd
旭日旗に関する韓国人の主張ってのも、
思いっきり矛盾があるんだよなあ。

「欧米などで旭日旗が問題なく使われているのは、
『戦犯旗だと知られていないから』だ!
『知られていないから』我々が教えてやらねばならないんだ!」

というけどさ。
知られていないということは、今現在、旭日旗=戦犯旗だという
認定をしてもらっていない、ということだよな? だったら、

「旭日旗を戦犯旗だなんて言ってるのは、世界中で韓国だけ」

という日本側の主張に対し、韓国は一切反論できないはずだ。

「日本様のご指摘の通りです。こんなこと言ってるのは韓国だけ。孤立してます」

と、認めるしかないはずだ。なのに、認めようとしない。
「そんなことはない! 他国も戦犯旗だと知ってるぞ!」
と噛みついている。

『知られている』『知られていない』どっちだよ。
完全に矛盾してるぞー。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:13:11.53ID:RgMEc5Xl
てっきり付き人の"mailer daemon"さんから返事があったものと思ったのだがw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:13:52.81ID:mwnOtpJV
まあ韓国は名前の由来となった飛行船と同じ運命を辿るんだけどな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:13:59.03ID:BZD0Yq6e
こうやって世界中が無視すりゃいいんだよ
どうせデフォルトで工作資金も尽きるんだし
0128大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/10/21(木) 15:14:26.06ID:Dnfl7RU+
劇場型アタオカさんに効くのはやっぱり完全スルーなんだなあ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:15:09.47ID:RgMEc5Xl
>>128
日本の対応みて世界が学んだんじゃね?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:15:39.76ID:Hhl4M/Bd
「旭日旗とハーケンクロイツは同等だ!」

と言うのなら、韓国人は世界各地でハーケンクロイツを堂々と掲げて対抗しろよ。
IOCも、アメリカやフランスなども、旭日旗を掲げるのは問題ないと認定してるぞ?

「だったら、それと同等であるハーケンクロイツも許されるはずだ!」

であるなら、やってみろよ。できるはずだよな?
それとも、同等ではないと認めるのか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:16:10.58ID:ic6J8gwe
バカチョンなんか相手にしてるの、世界のどこにも居らんやろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:16:57.88ID:QpFshnfy
世界の認識は、旭日旗は日本の現役の正式な旗だぞ
だいたい戦犯旗なんで言葉は、韓国以外には存在すらしてないぞ、バカチョン
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:17:00.33ID:J9gey2l6
ハードロッカーの方がチョウセンヒトモドキより常識人だった…
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:17:18.64ID:LV+Pcf5o
韓国での放射状デザインの使用が残ってるうちは言う資格はない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:17:49.41ID:1D+MxBC0
韓国人に天国への階段など100年早い。お前らには地獄への階段がお似合いよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:17:57.27ID:gn0PLh4B
そもそも、この教授の活動、ネットでは有名なのだろうが、それ以外では全く知られてないのだろ?
この教授の主張が正論なら、もっと、左翼マスコミが食いついてくるはずだもんな。
例えば、朝日新聞が、そうだ、そうだ、そのとおりだと自社の新聞、週刊誌で取り上げるはずだもんな、、、、
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:18:17.91ID:vBK3p386
スパムメール呼びかけてんの?
コリアン嫌われるよ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:18:19.14ID:WGVfwGMe
ずっと使ってるもの無知だのなんだの言われてもな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:18:25.79ID:RgMEc5Xl
>>138
地獄「ゴミの不法投棄すんなよ」
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:18:44.64ID:/Mcl93VH
なんでいちいち国家機関でも政府要職についてるわけでもない一民間人がいちいちら誰それにメールを送ったからと言って毎回ニュースになるの?
それがよくわからん
ヤフーは何がしたいの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:20:52.26ID:BZD0Yq6e
ようやく世界の認識が変わってきた
0145大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/10/21(木) 15:22:10.40ID:Dnfl7RU+
>>130
電話しちゃったり
日本がちゃんと徹底して無いからなあ。
アタオカさんに通常の外交ルールや礼儀は当てはまらない。
とにかく刺激しないことが相手の治療のためにもなる。
コロナ対策と同じで気を緩めるのが一番駄目だと肝に銘じないと。
コロナには手洗いにうがいにマスクに三密の回避。
韓国には完全無視。
徹底が大事。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:22:19.17ID:mwnOtpJV
>>137
閻魔「アイツら来ると臭いから獄卒が嫌がるんだよ…」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:22:19.40ID:bbl+q0Bw
韓国が軍事政権やってる時に、最前衛のロックムーブメントが、
日本の若者に、反戦、反帝で共感させた、歴史的、反政府、反旭日旗の
クールな表現の代表作品なんだよ?

50年前のツェッペリンの戦争軍隊カコわるいぜw表現の、旭日旗なんだが?
当時軍政だった韓国人の意味不明な傲慢で無知な反日は、韓国政府の洗脳だから
ってのも有るけど、30年以上遅くて、愚民ポピュリズム的ダサさ、じゃないかね?

歴史認識が、完全に世界から乖離してるからだと思うぞ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:25:05.12ID:OBlgHTmk
そりゃ嘘吐き鮮人が来たと思ったんじゃないか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:26:21.27ID:WDMLjzGl
でもなんでグレコなん?w
ペイジはグレコ使ってないでしょ
0154大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/10/21(木) 15:26:38.96ID:Dnfl7RU+
>>149
何らかの妨害行為で訴えられた場合
間違いなく共犯になりますよね。これ。
0157化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/10/21(木) 15:30:56.81ID:O/eGFOVn
>>156
(=゚ω゚=) 安心しなさい、貴方には天国は無いから。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:32:51.90ID:vrMmt67d
昨日初めて知ったんだが、ジョージマイケルとか死んでたんな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:33:09.02ID:T/3Hvhdp
>>3
書こうと思ったレスがあった
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:34:55.95ID:mNcF+vVD
バカ朝鮮人て、暇なのねw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:35:10.57ID:QPTeJ+ZH
ツェッペリンといえば西新宿だよね。
昔から日本とは親密だから、
ブートショップと間違えてソープ入ったってのも有名。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:35:11.77ID:WDMLjzGl
>>158
割と前だよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:40:33.07ID:4sFJoWVC
正しい対応だな。
どうせ大したことは言っていない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:45:13.26ID:lo6leoK/
まずはラウドネスに抗議することからやり直しなw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:45:14.10ID:q6jxsEov
やっぱあの国には、無視が一番だね。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:49:40.41ID:XVBVQ4h/
ツェッペリン舐めてんのか
訴えられて名前使えなかったときNobsにしてたくらいのクレイジーなメンバーだぞ

バンド名ちんこだぞ、ちんこwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:50:49.33ID:iLK8KIrQ
>>133
>>133
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:52:34.01ID:BZD0Yq6e
ライダイハンが周知されて
被害者コスプレは出来なくなったしね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:53:15.32ID:OWLnhkVq
最初の来日公演のポスターかな?
なんで、当時は文句言わなかったんだ?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:55:38.28ID:A6AyzoDR
世界の誰もがチョンの言うことなんて気にしていないんだからおまエラはもう人間やめろ。
エラ呼吸でもしてクソ溜の中ででも生きていけ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:58:04.34ID:6lkj5fDJ
>>175
アカがアホだってか?アカチームは無知ばっかだからなぁw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:01:19.27ID:VshaiJ+s
数年前まで旭日旗を使ってたのに急に使うな!と言い出した韓国人が傲慢なんでしょ

無知や気分じゃなくて「明確に日本人をジェノサイドする目的で」旭日旗を攻撃してるし
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:01:58.84ID:WDMLjzGl
>>175
売れないロックバンド??w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:04:59.73ID:dvqluZQr
黒魔術でやっちゃって
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:06:50.33ID:2geZgp10
>>175
おまえぜんぜん音楽知らないの?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:15:02.63ID:VshaiJ+s
国連でも「日本」海を消そう!運動してるし
韓国人は明確に日本人をジェノサイドする目的で騒いでる
すぐに日章旗(日の丸)も消せと言い出すよ

もちろん、その裏にいるのはアメリカ
日本人の敵はアメリカ・北朝鮮・韓国
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:16:48.81ID:bXNrs1YO
>>183
朝鮮人「面白そうニダ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:20:52.06ID:uphM8vxl
自分たちが無知だとはつゆほども思わないんだな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:21:45.96ID:vBK3p386
>>184
なんで中国を入れないの?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:21:56.13ID:Fw0OXzgj
さすが元祖ヘビメタだわw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:23:46.48ID:PLG1riBF
>>175
韓国ってアイドルユニットしか音楽無いんだっけ?
世界は広いぞー?いろいろ聴いてみな。
韓○アイドルとかあと何だっけ?防弾なんちゃらとかウンコにしか見えなくなるよ。
そー言えばロバートプラントとジミーペイジのユニット講演、武道館観に行ったなぁ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:27:09.91ID:oR7F/pjf
チョンはいい感じで敵を作ってくれてありがたい
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:27:19.59ID:VshaiJ+s
>>188
じゃあ中国とロシアも入れようか?

韓国人がこのグループを攻撃しているのも実に簡単な理由で
世界的に有名な音楽グループだから「世界的な有名人も旭日旗を消した」という前例が欲しいだけ

韓国が騒ぎまくってFIFAが面倒だから旭日旗を使用禁止にしたら、旭日旗はナチスのマークだと世界が認めた!って利用するようになったのと同じで
同じ手段で日本海も日の丸も消されるし既に日本人はジェノサイドされてる

もちろん、それは中国がウイグル族に対してやってるように
「アメリカによる在日を使った日本人ジェノサイド」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:29:24.46ID:WDMLjzGl
>>190
ペイジさんギター弾けてた?
なんかもう指動かなそうなイメージあるけど
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:29:36.35ID:vBK3p386
>>194
騒いでるコリアンが地球からいなくなれば問題解決だよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:29:52.56ID:2geZgp10
ツェッペリンならファンから一日何万通もメール来てるだろうな
専門のスタッフがいるとしても全部目を通してるとは思えない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:30:45.48ID:gCryFGZh
無視が最適のやり方
下手に反応すると気狂いに火がつく
と言って無視しても延々としつこくしつこくメール送ってくるので、なんらかのブロックはしたほうが良い
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:33:34.53ID:PLG1riBF
>>195
もう20年前くらいかなぁ、観に行ったの。
ジミーペイジ、進行は忘れるわミス連発だわでそれはそれで笑いをとってた。(笑)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:35:07.32ID:wv4WomeB
>>1
これでレッド・ツェッペリンも朝鮮人はキチガイ民族だと理解したよ
ほんとうに朝鮮人は愚かだよな
これでてめえらがキチガイ民族だと自己紹介してしまってるんだから
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:36:32.18ID:GxZpD/mq
>>175

何を言ってるんだ?1970年代に大活躍された大御所に対する物言いか?

多分知らないからそんなこと言えるんだろうな。

例えるなら、『プロ野球の野村克也?掛布雅之?誰それ?』と言うようなもん。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:37:41.97ID:/u55qLQK
こないだのW杯での韓国人選手の反則言い訳だって
よーく知ってるんだろ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:39:55.12ID:2U5ukK34
>>155
説得力が増してきているような。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:42:34.76ID:ypvhSDc9
ツェッペリンよ、さらに大きい旭日旗を使って!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:48:23.94ID:VshaiJ+s
韓国人だって数年前まで旭日旗を使っていたのだから
「旭日旗が問題だから消すべき」という主張はデタラメ
日本で旭日旗を問題視しているやつは韓国が言い出すまで旭日旗に関心もなかった「単なる反日レイシスト」

その本音は、”日本人をジェノサイドしたい”日本人を消したいけどそれがいきなりは出来ないから
旗、日本という名前を消したい。文化的ジェノサイドから始めるという典型的な手段

韓国が軍備を増強しているのだって北朝鮮や中国用ではなく、日本侵略用であるのがバレバレ。
0209finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/10/21(木) 16:52:20.27ID:r/5UW+o/
>>1
70年代からずっと使っているのに21世紀も二十年も過ぎてから
こんな言いがかりの民族ヘイトを海軍旗につける韓国人。
自分たちが「歴史修正主義者」だってばれるって判らないのかね。
この民族憎悪ヘイトのキチガイ民族どもは
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:53:38.33ID:9SpAIV7w
>多くのアジア ファンたちに大きな傷をあたえる行為なので
イチャモンつけてるのは韓国人だけなのに、さもアジア全体かのように言い張るやり方ホントに嫌い。

つか、日本公演用のグッズにケチつけるんじゃねぇよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:54:53.90ID:Iq82QKuG
>>194
誰も相手にしなくなって来たな
嘘吐きキチガイ民族
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:05:45.33ID:It5TMIvh
ソだけならまだ変人からのメールで済むけど、朝鮮人が大挙してメール送ったら
「やっぱりウワサは本当だった!」ってことになるんじゃない?
止めた方がいいよ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:09:07.53ID:SY2bchlc
自分の保身のためについた嘘を言い続けて自分達も本当にあったと思い込む
これが個人ではなく集団でしょっちゅう発生する
これが半島、これが韓国。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:28:16.18ID:E3s6kxjj
こいつは
服集めて途上国に送るっていって集めた金ポッケナイナイして釈明のためこういうの頻繁にやるようになったんだよな

騒動発覚前は年1,2でなにかやってた程度
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:34:31.37ID:sMscKeFb
ギブミーチョコレートってこんなんだったんだろうなと言う勢いで
城ホール周りをギブミーピックってスタッフぽい人見かけては叫んでたらサイン入りピックもらった
今でも宝物
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:38:30.47ID:6U+UDzEo
>>1
傲慢・無知なのはバカチョン。霊的に生まれ変わってこい。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:06.36ID:Ew0rdn0I
>>5
だから国としては直接抗議とかしないんだよな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:49:21.15ID:4KyYFDeK
チョンの言い掛かりと理解している
0234にほんの岸里キョリー夫人
垢版 |
2021/10/21(木) 18:01:23.53ID:zI4ohi0i
>>194
私はチョーセンモンキー、まで読んだ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:21:44.74ID:FE2r4Ln4
傲慢で無知なのがチョン猿だろ
ほれキーキー火病らんか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:32:53.35ID:vdJka7pq
逆になんでイギリスなのにレッド・ツェッペリンて人らは
旭日旗使ってんだ?
かつての敵国だしハーケンクロイツみたいにワルイメージ?
日本でも氣志團がワルのイメージからかナチのかっこしたみたいに。
これは抗議され反省したようだが
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:41:57.84ID:1qEsPYJl
>>241
内ゲバの理由は何時だって利害関係の対立。
要はウリにもいい思いさせるニダなんだが
それを理想だなんだ屁理屈こねくりまわして
見えなくするからよくわからん理由で襲われてるように見える。
この教授の場合はメール送るだけで有名人になった不公平感と
市民団体あたりから活動資金供与とかもあるのかもしれんから
よく思ってない奴は多いかもしれんな。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:05.54ID:sTScPk9V
ツェッペリンの曲も知らないんだろーな
無知で傲慢な身の程知らずの韓国人
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:05.17ID:ltfMby6t
LZが無知なのでも傲慢なのでもない
基地外は相手にしたくないだけなのだよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:09.11ID:gm2KX/8X
ツェッペリン韓国行ったことあるのかな?
当時は軍事政権下かな?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:57.12ID:VshaiJ+s
韓国のロケットが打ち上げに失敗してムカつくから
旭日旗を叩いて日本を差別して現実逃避するぞ!!!
0255俺様 ◆8Oo/qTpm4A
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:02.48ID:2AE0NkRv
天国への階段は名曲だな
ブルーザー・ブロディも何かの曲
使っていたな

懐かしい話だ(´・ω・`)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:33.16ID:W8nqFQiJ
ロックバンドなんて体制に逆らってナンボのアウトロー気取りなんらから
朝鮮人教授に怒られて止めたなたんでダサい事しないだろw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:18.75ID:HEXf2J3L
ツェッペリンにも認められた基地外人種確定
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:20.11ID:GS45GBtO
平気で約束を破る邪悪なエラ民族wwwww
なんとしてでも旭日旗を悪者にしようと必死wwwww
でもどこも誰もなびかないwwwww
こっぱずかしいなwwwwwwwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:44.82ID:pPw0CLsz
このキチガイ教授の本丸は日本国旗廃止、そして日本民族絶滅だからな。日本をこの世から消し去る為には全人類を敵に回しても良いと考えてるよ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:18.63ID:POA/7EpZ
バンド名はlead balloon鉛の風船、つまり大失敗をもじってるそうだが
ほーらロケット失敗しちゃった
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:14:52.18ID:xAycllTB
spamメールをわざわざ読まないだろうに
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:17:36.23ID:vbRLcUj9
>>1
韓国民全員よりもレッド・ツェッペリンのが100万倍世界にとって大切です!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:21:16.88ID:ZOP7gYYC
>>6
いや、厚顔で無恥。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:22:11.51ID:GpERgHIe
韓国人がタチの悪いクレーマーだということが知れ渡ってきたんだな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:27:42.64ID:46A5jAoO
ラウドネスのサンダーインジイースト思い出した
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:29:09.92ID:dy/VTteA
傲慢で無知なのはエベンキの方だろ。
 
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:58.86ID:u9gSAULB
ロックバンドだからなぁ、嫌がらせのメッセージは
星の数ほど貰ってるだろうし、今更何ともおもわないだろうさ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:33:45.55ID:+IJmJpbX
>>1
傲慢で無知なのは韓国人
教授だろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:34:26.59ID:nmWOEgcn
旭日旗より日の丸を多く掲げていたのに...
そもそも旭日旗は海軍旗です、民間人は攻撃しません。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:35:19.87ID:NVdu3s7L
もうこの教授のメールアドレスは、世界中に拡散してブラックリストに入れられてるんじゃね
いや、韓国からのメールは全部自動的にゴミ箱行き
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:35:39.87ID:Ho4mgtEr
>>2
このクソ丸メガネ、李明博政権の頃に随分と助成してもらってたみたいだし
このまま左翼政権が続けば、サクッと消えてるかもなw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:37:10.28ID:Y6GJYSgL
冗談抜きで累計の稼ぎ、韓国の何割かはありませんかね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:37:15.63ID:r8AIJVbN
チョンはロックンロールってどういう魂か知ってんの?
奴隷根性事大主義のお前らには理解は無理だ。へそ噛んで死んどけ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:41:42.33ID:zniiRFFB
中韓で不買運動が起きたとしても痛くもかゆくもないほど稼いだ連中だから
無視もいいけどキッチリ反駁してケリつけてほしいわ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:47:36.95ID:2ikiDd9K
>>1
多くのアジアファン?
一部のとち狂ったキムチどもの間違いだろw

それから戦犯旗とか言ってはしゃいでんのはキムチとその愉快な仲間たちだけだぜ?
教授もそのお仲間なのかな?

レッドツェッペリンはそんなのとっくに知ってるさ
知っててやってんだよ
言われなきゃ分かんないタイプ?
つまり「韓国人は関わるな!キムチ悪いんだよ!!」
そういう事
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:49:08.31ID:T/3Hvhdp
>>161
自分のものにはならないからじゃねw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:03.73ID:4KyYFDeK
失敗失敗失敗失敗♪
なんの節だったかな

とにかく

wwwwwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:50:48.17ID:jsgM9/cm
>>1
無知で傲慢なのはソの方でしたとさ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:51:11.79ID:UD9EJaDB
つかwebmastar宛のメールってwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:49.33ID:o16Lin4X
日本にも旭日旗に似た社旗があるけどそっちはスルー?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:55:55.62ID:n/93KL+Y
>>1
レッドツェッペリンの曲は聞いたことはないが
日本政府の説明を聞いて旭日旗を問題ないと判断してくれた、旭日旗の存在原理を知って行動してくれたことは嬉しい(´・ω・`)
これからちょっとレッド・ツェッペリンの曲を注目聞いてみたい
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:57:57.61ID:gm2KX/8X
>>292
そんなことあまり考えてなくて面倒だから放置してるだけだと思うw
まあもし聞くならWオヌヌメ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:57:58.42ID:R9TslVQH
チョンが無知無能
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:58:22.05ID:jkpicjxY
>>26
韓国自体が精神病院みたいなもんだからw
逃げ出して行く先々で迷惑かけまくってる患者も多いけどな。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:58:25.51ID:Viaa7GgM
ところで頁って今ギター弾けるの?
88年のアトラン、90年のネバースで衝撃受けて以来極力動く現役頁は見ないようにしてたんだけど。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:58:45.16ID:pild4kPS
>>37
実際はメールを送っていないらしいからな。
返ってきた事例はないね。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:00:29.54ID:kJKlksu6
このソギョンドクとか言う奴に関しては政治じゃなくて本気で病んでるのかもしれないと思うようになってきた
それくらい妄執じみた歪みを感じる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:01:19.23ID:HGkw1NQS
本当はメール送ってない。に一票
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:01:46.37ID:jkpicjxY
>>78
園芸と言うより炎上芸だよなw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:02:49.11ID:HSspG6X4
教授「英国はイカゲームやBTSが大ヒット。大韓に夢中」
ツェッペリン「知らんがな。グック。」
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:04:33.68ID:maZ5l42l
>>153
日本公演のとき使ってたんだとさ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:05:41.70ID:iFSrpOvH
朝鮮人は勉強しろ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:05:45.86ID:lDTUrL/e
無知はテメーらだコリアンども
反日というカルト宗教の前では事実が見えないのだろうが
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:05:55.39ID:Wi7N26qr
外務省による旭日旗の説明
https://youtu.be/9co0U5lcE0c
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:05:58.57ID:gm2KX/8X
>>305
そうなんだ
ギブソンは使わなかったのか
なんでだろ?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:07:46.78ID:1FdFf3me
まあ、例のマニュアル「どうせ大したことは言っていない」

なんだろうなあ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:12:52.21ID:1FdFf3me
ちなみに俺、発射に合わせてこれを再生してたんだが、ものすごいシンクロしてた
www.youtube.com/watch?v=edJwhnfYJpQ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:14:42.69ID:Wi7N26qr
メールを送っても
スパムはフィリタリングされるだけ
本気で連絡したいなら
大使館や韓国マスコミを通して面会をオファーするりゃいいのに
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:15:44.70ID:Euz6J751
メール出すだけのブタだから
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:18:42.06ID:gm2KX/8X
こいつにメール出したらこいつ読むのかな?w
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:28:45.40ID:zniiRFFB
>>296
公演ではない最近の私的なやつyoutubeで見て、やっぱ上手いんだなと思い直した
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:29:17.38ID:5VEk1jTX
アサヒにお前の所の旗はハーケンクロイツだ!と言ってみて欲しいぞ。
レッド・ツェッペリンはバンドのくせに生意気だ位の気持ちで
大英帝国民に苦情を入れる気地街民族は霊的に生まれ変われない。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:30:48.81ID:Qzl2NVA0
>>1
バカ教授の抗議メールを無視されなかった事の方が少ないだろw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:31:21.67ID:S3a+or34
鬼滅の新OPで耳飾りが強調されてるシーンがあるけど騒いでる奴って韓国人以外で居るの?w
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:36:01.22ID:T/3Hvhdp
>>318
ハングルで書くの?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:37:35.60ID:gxtkejrn
相手にされてないだけ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:37:57.84ID:J1LgQo9u
>>1
頭が沸いてるの?
それとも文字が理解できない人ら?

「日本初公演50周年を記念」だからねw

り地域民には1μも関係ないこと
引っ込んでろ!
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:38:21.97ID:oPyMiRzH
>>1
ツェッペリンものもうすとか何様のつもりだよ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:41:40.44ID:jUEz58ij
慰安婦言いがかりの成功で味を占めた感じだな。
左翼偏向マスコミの罪は重いと思う。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:42:53.05ID:ZC1tSL4Z
朝鮮人のウソだってバレてるから無視されてるんだぞ糞朝鮮人。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:47:47.05ID:zniiRFFB
ググった限り、ZEPPELINアルバムジャケットで旭日旗っぽいのは
太陽の光条じゃなくて探照灯だな
第一次大戦のロンドン爆撃のイメージ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:48:47.74ID:1WodJl+2
 
  そしてブスだけが残った

ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では女児出生率が異常に低い(産後始末)
半万年の歴史でゴキブリ韓国(ゴキちょん)は常に女不足だった
おまけに美女はすべて中国への貢ぎ物になった
だからゴキブリ韓国(ゴキちょん)に残った女はブスが多かった

男たちは少ない女を巡って激しく争った
強姦に有利な、性欲だけの愚鈍男が子孫を残した
逆に知性ある男、良識ある男は淘汰された
だからゴキブリ韓国(ゴキちょん)人の男は、愚鈍で強姦魔が多い
今でも強姦発生率が異常に高い(日本の100倍)

ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の男たちは女なら誰でも手当たり次第に強姦した
ブスでも白痴でも妹でも母親でも強姦した
普通の民族なら淘汰されるブスも子孫を残した
近親相姦で奇形児が大量に生まれた
だからゴキブリ韓国(ゴキちょん)にはブスと奇形が異常に多い

そのためゴキブリ韓国(ゴキちょん)では美容整形が普及した
美容整形を忌避するというモラルさえ失われた
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の母親は自分の娘に美容整形をすすめる

売春に対するモラルも異常に低い   
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の母親は自分の娘に売春をすすめる
慰安婦を募集したら100倍以上の応募があった
それを「強制された」と言い張るウソつきゴキブリ韓国(ゴキちょん)
 
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:48:49.03ID:GFq2BEQ9
わけわからん韓国の雑魚教授の言うとおりにするわけ無いでしょ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:50:00.75ID:y+ilxQDG
他国の旗にイチャモンつけて、本当に失礼な三流国だ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:52:19.45ID:hn7RQl7r
朝鮮属国旗を掲げる奴は
気狂い
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:53:37.67ID:qUZ1fFSH
メールって何語で送ってるんだ?
まさかおでん文字じゃないよな?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:57:37.13ID:KCVlLNpQ
本当にコリアンは傲慢やな
自分に都合のいい自分のついた嘘が真実だと思い込む
そしてそれを他人に強要する
これほどの傲慢さは見たことがない
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:02:41.92ID:xb2GT1Xq
>>1
頭のおかしいキムチなんか相手にしないに決まってるだろ(´・ω・`)
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:07:00.48ID:9SfO6/hl
政治的圧力に屈したなんて、ロック歌手にとっちゃ恥。
やり過ぎてファンを敵に回すがよい。
旗の意味も分からないヤツにはロックも分かるまい。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:08:13.59ID:WQbx+pQa
旭日旗っぽいのデザインで使うと頭おかしいやつからメールくるよーってのは
もうヨーロッパの業界内では有名な話なのかもしれない
対処は無視でいいよーってのも
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:08:18.71ID:EQCHzMOT
傲慢で無知な韓国人が傲慢で無知と相手を責めるのは最大のジョーク
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:08:31.70ID:hQZU5EA0
マジエラチョンは基地外だな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:08:36.80ID:S8zcL/6j
傲慢で無知なのは朝鮮人の方
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:09:52.63ID:OeEugEmD
ソ教授は裏金貰えなくなるねこんな影響力無かったら
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:10:47.96ID:ix18wxKW
これでも喰らえ!!!
みんなで旗振れ!!!

https://youtu.be/_KQi5GX1zbE
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:11:44.16ID:nWYYy/wq
まあ売名行為だから相手にしないわな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:11:45.68ID:tWIEXpvT
>>300
嫌がらせには余念が無いから
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:15:16.98ID:qNQsdIDN
韓国よりもツェッペリンの方が有名だしな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:16:55.94ID:DmJnXkbJ
韓国で洋楽が解禁されたのは80年代。奴らはツェペリンの偉大さを知らない。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:19:07.34ID:XUAJwo0s
モビーディックドコドコ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:20:52.58ID:VXopKxMj
軍機にケチつけるバカはどこのチョンだ?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:21:32.09ID:95AQi65V
なんでキチガイのいちゃもん相手にする必要があるんや
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:21:47.24ID:zWWt/eCf
メールアドレス載せて攻撃を煽るとか悪質だなチョンは
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:25:30.54ID:PotV+iWM
チョンの言い分に騙される方が無知だろw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:30:35.44ID:P8cchzy6
シャブラセモンキと対談しろ。
きっと再生が伸びるぞ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:33:44.12ID:0wAQb257
>>2
ファンから恨み買って解体されるとかかな?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:35:29.64ID:gMmYxDQP
これさ、もはや欧米や南アジアで笑いのネタ扱いされてんだけど、まだ韓国人にはそれが認識されてないんかな
海外の掲示板行くとわかるんだが、韓国人の手によって韓国人のイメージはヒステリックなナショナリストって固まりつつあるぞ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:45:56.27ID:ypvhSDc9
もっと大きな旭日旗を使用して、ソ・キョンドクへの返答にするとええわ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:53:19.09ID:xzTuaT7I
売名で稼ぐ反日ビジネス狂授
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:06:55.52ID:VshaiJ+s
Led Zeppelinが初来日した頃の日本のロケット技術にも及ばない韓国
自分達の50年先を生きてる日本を差別して現実逃避。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:44:38.73ID:veutsjud
り地域のゴミみたいな妄想に対しては無知に決まってるだろ
理解してしまったらゴキブリ面に堕ちるし
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:45:35.24ID:6am9ljF0
クソチョンどもの無知さにも程があるだろうwwwwwwwww
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 23:49:22.96ID:6am9ljF0
韓国はすでに近隣友好国とコミュニケーションブレイクダウンwwwwwww
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 00:03:03.31ID:/4+WcN5Y
>>233
秘書とかマネージャーとかいるなら一応目は通してるんじゃない?
で、サマリーで報告して

「え、なにそれ。あーそういうこと?なんかやる必要あるかね。ないよねじゃあ無視でいいや」ってな流れじゃないかと
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 00:33:42.72ID:dcNUwLCq
まずはラウドネスに抗議することからやり直しなw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 00:38:16.55ID:IkbD7YEY
ブタメガネの訳の分からんイチャモンメールなんざ知ったこっちゃ無いわな(´・ω・`)
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 00:44:28.19ID:8TpksBJG
レッド・ツェッペリンが結成された頃
韓国はこんなに進歩的でした
・外貨稼ぎのベトナム出兵でジェノサイド
・大統領が外貨の稼ぎ頭、売春婦を空港で激励
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 00:48:18.59ID:/4+WcN5Y
>>381
どっちも無かったことにしたいんだろうなあ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 01:13:27.17ID:HaEDxD4k
ギョンは異常性格
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 01:14:23.10ID:vQn4O2Bs
むしろ、意味不明の難癖に応じろというのが傲慢と無知の象徴だろ、ドクズ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 01:16:34.91ID:d4FYjNUk
ソ教授「ジミー・ペイジは日本人のネトウヨ」
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 01:57:35.74ID:pcd2yNoS
もう神の名前語ってテロやってるISと同じ認識なんだよ、反日カルト宗教民族チョンは
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 04:53:41.76ID:vQn4O2Bs
昔のUKロックって結構旭日旗使ってたよね
プリテンダーズとかシンリジーとか子供ながら覚えてる
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 07:27:51.25ID:LUohz8Pa
ロンドンの弁当店も糞チョンの攻撃に耐えたし、今度のレッド・ツェッペリンも耐えて、逆に嫌韓を助長するよう世論を喚起してくれえ!国連での日本海騒動も始まったぞ。長崎の糞チョン慰霊碑も建てたしな。オバマ大統領は広島の糞チョン慰霊碑参拝を拒否した、外国人から見ても胡散臭いんだな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 07:59:01.07ID:SnZ7tCct
すべて迷惑メールフォルダ行き
0394アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/10/22(金) 08:12:32.51ID:eHtAPf4f
>4人のメンバーのうちドラマー

(=゚ω゚)ノ おいらはドラマーやくざなドラマー
おいらが怒れば嵐をよぶぜ!

ちくしょうやりやがったな!フックだボディだ!ボディだ!チンだ!
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:34:12.65ID:kVW7fI7+
どうでもいい難癖にいちいち反応してたらキリが無いって事だろ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:49:36.30ID:7E13E4YJ
奴らの言うことに耳を貸すな
どうせ大したことは言って無い
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:50:25.89ID:/4+WcN5Y
>>384
ギョーンギョーン
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:51:07.38ID:f3wyo1ub
ソくらいでビビってたらイスラム原理主義者やファンダメンタリスト、ブードゥー教徒とか
メールもらったら全部言うこと聞かにゃならん。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:08:08.70ID:g+wfMhWQ
歴史も知らない、無知で傲慢なミュージシャンごときが教授に逆らうとか何考えてんだ?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:20:11.25ID:8xb2CVtA
傲慢な韓国人w
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:52:50.76ID:Y6bHa3Hk
エラチョン癬人のオデン文字は読めないんだろ
電話でもニダニダ言ってるだけで意味不明だしな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 10:02:59.02ID:Q2LY1yea
元に泣きついて日本侵略を試みた高麗の末裔たるお前らは、戦犯民族ニダ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:06:31.48ID:I3lTtzkY
ツェッペリンがチョンの相手なんてするわけねえw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:14:54.83ID:yr0rIIwm
そもそも大事故を起こしたドイツの飛行船の名前使ってる奴が言うこと聞くわけないだろ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:22:12.10ID:qENVf/SV
第一次世界大戦では救世主のような日本海軍
インペリアルネイビーの旗よ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:33.40ID:kiCXEjdp
韓国のロックバンドってゴールデンボンバーみたいなもんでしょ?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:53:40.65ID:vdJ/TNOn
>>1
相手にしてもらえると思ってたんかwwwwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:59:41.80ID:rwDwA6mT
間違えてレッチリにメールしたにザイトラの魂を賭けるぜ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:02:27.66ID:xizfbHIy
>残りの3人は各自ソロ活動中だ。

ジョンポールジョーンズがどんなソロ活動をしてるのか???
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:04:37.82ID:U/EJCI4H
スパムメールとして即削除設定されているんだろ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:38:43.16ID:dizVY/G1
>>406
ツェッペリン伯爵は硬式飛行船を開発した人だよ。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:21:04.84ID:913tyKey
>>401
傲慢で無知な韓国人
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:43:06.47ID:ZS9Ti1R5
いま、北の電話野郎が何をほざいてもまともに相手にするバカはいない
南は日本から略奪した産業技術等で無駄に経済が肥大化したから、今は相手にされてる
ようにみえるけど、やがて経済が失速すると北と同じになるだろうなw
日本はそれを高みの見物してりゃいいだけさ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:17:08.60ID:n5+xCoP0
無視で正解。少しずつ知れ渡ってるね
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:42:59.23ID:yr0rIIwm
>>414
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:32:09.47ID:oDvsHbgR
>>1
朝鮮人がアホなけだ
無視が正解
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:40:15.45ID:3vZoHW3I
無知なのは、馬鹿チョンだろw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:44:55.99ID:TyaUAb9A
えっ?
イギリスの海軍と日本の海上自衛隊ってさ、共同訓練してなかったっけ?
イギリス海軍は旭日旗を掲げた海上自衛隊と一緒に訓練してたよね。チョンさん
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:11:27.79ID:SkhqaRbe
terror korean
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:14:19.43ID:pcd2yNoS
ツェッペリンVSツェねずみ

勝負はあったな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:23:57.85ID:vtYfIEr8
>>1
昔は、朝鮮人みたいに真顔で嘘つく奴がいるなんて思ってなかったから、相手にする奴がいたけど、
今では、朝鮮人の言ってることは嘘ばかりって知れ渡ったみたいだな。
コイツらの努力の成果だよなあ。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:27:12.58ID:6OBFM1Y1
傲慢で無知といえばインチキ歴史教育を受けた朝鮮人
21世紀になって戦犯旗などと言い出したイカサマ民族
教科書に載ってる風刺画に魚として書かれてるのを見てくれ。あれが当時の世界だよw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:34:49.88ID:Y6bHa3Hk
こんな教授モドキに給料払ってるチョンってバカだな
民族としての恥を世界に晒す
だから、ベトナム、フィリピンからチョンとの婚姻禁止の法律が制定されるんだな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:47:57.79ID:bt6P/5lj
たぶん、所属プロダクションに変なメールが来ただけやろ。そんなん無視して削除に決まってるっての
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:36:26.98ID:6eeEjigK
あーでも迷惑メール押し寄せたりしたら取り下げたりしちゃう可能性もあるなぁ
ロンドンの現地の人が営んでる日本料理屋だか旭日旗柄のパッケージで韓国人から叩かれたけど
構わないどころか煽る勢いで変えないでいてくれたお店みたいにしてくれないかな
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:18:03.06ID:5ZwTy9Cc
https://youtu.be/c-izgTjh8JQ

韓国のストリートファイターの実写ドラマ(製作年わからん)らしいけど、オープニングのゲーム画面(それもゲーム画面を直接撮影しているっていう)に旭日旗映ってるんだけどwww
いいんですかねー、子供が見るドラマに旭日旗は?www
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:02:36.86ID:ud+QjlXH
旭日屋ラーメンチェーン作って世界制覇するのが夢です
スープを飲み干すと底に鮮やかな旭日旗が現れます
-長万部小3愛国大和君の夢-
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:09:26.61ID:FOMldcZA
他所ながら本気でエラな人たちは過去との辻褄どうするんだろと思ってしまう
あんなデザイン、イギリスに限らずどこにでもあるのに
レコードジャケットにだって…
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:17:42.87ID:lzv/qheY
本当に問題だと思ってるなら「民間がやってる事だから〜」等と姑息な言い訳してないで、国連総会でも何でも
韓国大統領が公式に旭日旗の使用禁止を提案しろよ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:36:00.48ID:Wucq/nWO
件のTシャツ、トレーナーは25日発売
配達されるのが楽しみ
「エレキギターはグレコ」
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:55:27.02ID:1pHFhm+1
>>412
売れてはいないみたいだけどハイエンドミュージックの作曲・編曲・プロデュース業から中堅バンドとのライブ共演とか…ゼップ結成前からやってた事と大して変わらないみたい
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:08:10.46ID:DTisRg+8
>>1
ホームページを日本の戦犯旗「旭日旗」で飾ったレッド・ツェッペリン(Led Zeppelin、本誌16日付オンライン版)はソ・ギョンドク誠信(ソンシン)女子大教授の抗議メールを無視したのか。
ソ教授は英国出身の世界的ロックバンド、レッド・ツェッペリンがホームページwww.ledzeppelin.comの背景画面に旭日旗を使ったことに対して最近、ツェッペリン側に抗議したと去る15日明らかにした。

チョンメールは自動削除対象だからしょうがない
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:38:34.65ID:WF+CsMcz
>>389
あったねぇ〜そんなこと
ショーン・レノン&恋人のシャーロットに爆論破されてた愉快な事件
り地域から数百件の嫌がらせメールだった?

ところでり地域民は旭日旗ヘイト
=サッカー選手キソンヨンの大嘘から2011年に始まったことの総括は済んだのだろうかpgr
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:46:44.55ID:WC+iNuB2
>>229
港に入れないとか言ってなかった?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:54:22.45ID:6PGcAfhG
みんなこんなゴミ民族の言いがかりなんぞ無視してりゃいいんだよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:22:57.62ID:Wucq/nWO
韓国人もウォッカ40杯飲めばいいのに
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 08:34:07.28ID:ZCsoTzmM
旭日旗に対してクレームつけてそれが何件も通ってしまったから味しめてんだろうな
映画の中で着用したTシャツ、アーティストが書いた壁画、外国の学校にあった旗、オランダで愛されてたお茶(日本で言うお〜いお茶)、日本の漫画やアニメ作品、あとなんだっけ?ありすぎてもうね(笑)
ちなみにオランダのはオレンジ色だしなん十年もオランダ国民に愛されてたのに
半島ごと海に沈んでくんねーかなー
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:08:02.76ID:nRJefM24
>>441
モンキーが勇気を持って声を上げたニダ

ぐらいには現実歪曲済

多分な
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:29:39.24ID:Rf9V9i8V
まーた迷惑メールしてる
バカチョンすぎるだろ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:31:34.87ID:ByXB8nID
これ世界中のレッドツェッペリンファンからこの教授は抗議メール送られるんじゃね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:07:50.69ID:PWKWsi0y
>>133

入場曲なら吹けよ風呼べよ嵐じゃね
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:48:08.88ID:5ldT6OQi
>>449
無視するだけじゃない?

アジアのファンとか言ってるけど、韓国の旭日旗を敵視する頭のおかしいひとたちだけだよね
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:50:50.37ID:khLxNJFe
世界中の人が見ているのに土人からしか抗議が無いのはお察し
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:16:06.00ID:pDpx4Odb
英米のロックバンドって韓国でツアーしたことある?
金にならないからやんないよね
韓国系ベーシストがいるドリーム・シアターくらいしか俺は知らないぞ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:17.77ID:pDpx4Odb
>>378
買ってないよ
ぜんぶただでお持ち帰りwww
ツェッペリンのブートで儲けてるのに、ジミー・ペイジに金を払えとは言えんでしょうなw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:49:15.55ID:OWmZq6eM
旭日旗にイチャモンを付けるようになったのは慰安婦・強制労働などと
同じで近年の事、日本叩きのカードにして戦犯旗云々とでっち上げている、
「アジアの人達を傷つける」ってこじつけているのは朝鮮人だけだ。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:57:58.75ID:CM0x0vP5
普通にアメリカもヨーロッパ各国も旭日旗は認めてるんだよ。
なんの問題も無い。一度も問題になったこともない。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:00:27.48ID:SI5fKhJ4
チョーセンジンのレイシストぶりが広まってきて良いことだ。
0458日本は旭日旗をパクった。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:48:50.31ID:7JNsEjmD
「旭日旗」 は我が偉大なる朝鮮半島起源だ.
日本帝国主義はそれを盗んで、我が祖国侵略の旗印とした.
断じて許さないぞ!
 (1) https://www.youtube.com/watch?v=teu9HYMNpP4
 (2) http://www.youtube.com/watch?v=HLl6PAPyfJg
 (3) www.youtube.com/watch?v=-DGdPSScHsw
 (4) www.youtube.com/watch?v=zi3E39RT5Qs
 (5) www.youtube.com/watch?v=TY5B8D-n76k
 (6) www.youtube.com/watch?v=O_1JoaN5FbQ
 (7) www.youtube.com/watch?v=6W5JLAB-D94
 (8) www.youtube.com/watch?v=5vi-2SBeBnU
 (9) www.youtube.com/watch?v=dN7Q3PkXwPg
 (10) www.youtube.com/watch?v=c8ND2Z5gEkw
 (11) www.youtube.com/watch?v=Ksprm5l4xUM
 (12) www.youtube.com/watch?v=tbZVg49FwhE
 (13) www.youtube.com/watch?v=FSW77dFbk5E
 (14) www.youtube.com/watch?v=3zmlotVoJGY
 (15) www.youtube.com/watch?v=a5oIwJk3CM4
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:15:36.61ID:pJBH/fPe
BGM:幻惑されて
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:18:05.91ID:HPu9Ed6e
このバカ教授は引きこもってばかりいないで偶には社会に出てきた方が良いぞw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:20:00.36ID:aiAFi8zV
韓国人のいう事を真に受けようが無視しようが何の影響もないってみんな気が付いた
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:29:23.82ID:37MUCs02
反日歪曲扇動教育
反日悪用無法政治
反日卑劣悪辣報道
反日たかり商売団体
反日便乗売名教授
反日邪悪大便民国
その結果日本から断捨離され
ついに恨み節だがあきらめよ
長年の反日背信たかり無法の
罪は消えることはない
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:37:31.80ID:Z96k1i7O
まず日本に言う前にイギリスアメリカには言わないのか(笑)?
イギリスアメリカもだが戦時中から現在まで同じ国旗使ってる国には(笑)?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:39:11.38ID:pAg9KnWi
キレちまったよ…大韓が!
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:53:19.82ID:EIaXIHqV
韓国が文句言い出したのたかだか10年前のことだから
0466俺様 ◆8Oo/qTpm4A
垢版 |
2021/10/27(水) 12:25:44.22ID:+IFl3aEk
反日商売に味をしめた連中が喚き立てる構図な
例の売春婦団体の代表の裁判では私的流用出る出る
何が可哀想なお婆さんなんだと苦笑したわ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:02:34.64ID:NlUejlK4
>>466
同意
しかもユンミヒャンだけじゃなくカワイソーなお婆さん代表まで実は米兵相手の偽物
凄い場所だわり地域ってw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:05:14.84ID:UwaBKBN2
>>464
切れ痔か?
お大事に()
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:49:00.47ID:dbN78O3S
長袖グレコ、今週届いたらいいな
英国からだと船便なのかな、航空便かな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:54:45.68ID:3F5nhgxo
無視して当然。 そんなこと逝ってるのはバカチョンだけ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:56:57.33ID:HBF8/lwB
傲慢なのか無知なのか

つ鏡
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:01:22.05ID:HBF8/lwB
戦犯旗ではなく、韓国人の難クセが知れわたったニダ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:50:11.99ID:CVkHDcqM
日本で極右やってる連中は左と変わらんよ
左派と極右は同じもの・・・どちらか一方がトスをあげて、どちらか一方がスパイクを打つ
旭日旗を例に説明しよう
@韓国の反日左派:「旭日旗は戦犯旗だ!」 と反日プロパガンダ
A日本の極右団体:嫌韓デモで旭日旗を掲げて応戦。自分達の団体のシンボルにしてイキる
B日本の某左翼メディア:旭日旗を社旗に折込ながら、韓国の左派に何も物申すことも無く韓国側から攻撃される事も無く静観
@AB3匹全員ある意味お仲間
◆◆
旭日旗は「慶事の旗」です。戦犯旗でも無ければヘイトデモに用いる旗でもございません。
これがまともな日本人(保守派)の旭日旗に対する認識。
◎旭日旗=慶事の旗、繁栄を祈願する旗
×旭日旗=戦犯旗 ←この認識こそが反日レイシストの思想まるだし
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 21:57:38.69ID:j2kJRPpQ
今日は、天国への階段聞いて寝よう
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/02(火) 10:22:04.43ID:PMiK1xf9
世界の常識無視して、自分達の非常識さを知らずに物申してるんだから
韓国人を知らない人達はクソマジメに対応しちゃうよね
クレームつけてる奴らがイカれてることも知らずに

ショーン・レノンは十分理解しててクソマジメに対応、論破してしまいクレーム来なくなった
ロンドンの日本食レストランのオーナー夫婦も同じ対応して撃退
彼等のやり方すればいいんだよね

よく分からないから基地外教授に従ってしまうのは最悪の悪手
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/02(火) 10:24:22.92ID:IYrEtKVD
レッドチェッペリン聴くのやめるわ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:04:08.07ID:PMiK1xf9
わ〜い!グレコ長袖シャツ、1週間で届いた!

胸いっぱいの相手を!
WHOLE LOTTA LOVE
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:25:58.29ID:mF8PxS+X
>>175
レッド・ツェッペリンはお前ら朝鮮人ご自慢の原爆少年団など足元にも及ばない70年代最大のスーパーバンドだよ
8年間も人気投票1位だったビートルズを抜いて1位になったのもツェッペリン

まさかとは思うけど、レッドツェッペリンが現役のバンドだと思ってたのか?
お前ら朝鮮人の無知さには呆れるばかりだな
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:29:51.03ID:mF8PxS+X
>>189
ブルーオイスターカルト「てめえ、俺たちに喧嘩売ってんのか?」
ブラックサバス「なんだと?俺たちを忘れるなよ!」
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:39:27.00ID:11fELnMp
専門は反日無法背信たかりビジネス学という売名狂授
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:24:38.58ID:5kx0Y+70
最近ソ教授の旭日旗ネタが来ないな
ちゃんと仕事してんのかね
またおもしろいやつ頼むよ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:29:57.77ID:xIFKYFk9
日本と戦ったイギリスに対して、当時日本人であった朝鮮人が講釈垂れるとか
馬鹿にされて当たり前www
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:02:27.91ID:mSi1h+Pb
自分の意向に沿わない奴を「傲慢なのか無知なのか」と罵倒する知性欠如の糞馬鹿チョン教授!もう日本は糞チョン国を捨てるから、何をしてくれてもええよ。世界に向かって喚き散らせ!
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:10:41.87ID:LgIQuisf
赤い風の餌食になれば良い。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:12:10.28ID:/gutL/pn
朝鮮人がゼップ様に意見を言うか?
傲慢なのは朝鮮人
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:25:42.21ID:EhaYg0RN
>>1
このブタ鮮人はロックを馬鹿にしてるのか?
韓国は死ね
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:25:42.63ID:EhaYg0RN
>>1
このブタ鮮人はロックを馬鹿にしてるのか?
韓国は死ね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:00:01.27ID:nFg0ytIS
桜井誠と同じタイプだなw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:53:46.66ID:COFzQ28I
余談だが、全然ボーナムとやり方違うのにボーナムぽくなる動画みつけた 

高を括ってたらわりと良くてくやしい
https://youtu.be/qdSGVBaXofI
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:25:02.45ID:c4pvxxfZ
ドラムの素手叩きはナマで観てみたかったな
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 16:27:41.56ID:KrqaVxgd
アメリカの偉大なるベーシスト=ロン・カーター氏
日本政府より旭日小綬章を授与された
デザイン=旭日だぞw
り地域園芸専門教授クレーム付けて天下のロン・カーター様に突撃な
楽しみにしてるwktk
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 16:54:42.37ID:Y/7ZlxAU
No CONNECT
road to success
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 17:03:43.26ID:p7gevHMh
傲慢で無知な韓国人とソ・ギョンドク教授
事実をきちんと認識する理性的な世界的ロックバンド、レッド・ツェッペリン
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:16:14.90ID:pLVr9PkQ
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:40:57.16ID:4L+CYuxH
無恥で傲慢なソ・ギョンドク誠信女子大教授が、理性的な世界的ロックバンド、レッド・ツェッペリンによる平和のシンボル旭日旗の使用に対して暴言を吐く行為は、
愚かで危険な対日ヘイト宣伝の現れとして、全世界とアジアのファンたちから軽蔑と失笑を買う行為なので、早期に撤回するよう忠告します。
この忠告に従わない場合は、無恥で傲慢なソ・ギョンドク誠信女子大教授と全韓国民・韓国国家・韓民族が、平和の敵として全世界から弾劾されて地球から叩き出されるだけなので、
我々は高みの見物あるのみですがwww
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:11:34.15ID:CvEiKZXL
コリアンの嘘に屈するロックスターとか
面白すぎだろう。スター舐めすぎ案件。
0503亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/12/06(月) 00:50:21.54ID:o4w6449B
傲慢で無知なのは怪文書送り付ける魚毒の方だ
鮮人はすぐに相手に自分を投影してぐちゃぐちゃ言う
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 01:39:08.28ID:SyGL1reN
相手にされない悲しさ(´;ω;`)ブワッ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:04:42.13ID:HwHr0aU2
世界はチョンコがおかしいと知っている
チンポが世界最小なことも知っている
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:33:50.20ID:GWW1KyKQ
  
オマエら、薄汚い嘘吐きで妄想だけのキチガイノウタリンな地球外有害物体が「クソ喰いチョウセンヒトモドキ」なんだよ。
  
さっさと世界からさっ処分されて消えろ。

  
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:26:54.42ID:IkxKzIxN
傲慢で無知なのはお前ら土人だよ
お前らが他人に悪態つくのは全部お前らの自己紹介だ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:36:18.96ID:j3MCtAf3
教授が妄想に答える必要は無いな
何でそんな当たり前の事が分からないんだと書こうと思ったけど

韓国人の教授は妄想を元に話すから
教授という者が世界と韓国では違うせいなんだろうと気が付いた
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:14:20.48ID:yuYBEzdd
>>512
webmasterにメールしてもな。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:25:12.22ID:4URmsPwE
サッカー猿の差別の言い訳を有り難がってる民族
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:27:55.53ID:mNdng+Me
朝鮮人は無知で馬鹿
それに加えて幼稚で思慮が浅く
横着で下品
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:33:49.81ID:21MCx8xP
韓国人の自分の事を相手の事のように押し付ける論法飽きたよ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:37:23.86ID:GQoA9l+W
韓国が傲慢なのは知ってる
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:42:57.64ID:K4E4RoIQ
韓国が無知なのも知ってる。原理主義を否定する情報はインプットされないもんな。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 08:40:22.94ID:HvWhsB/1
動物園でチンパンジーが騒いでるだけだしね。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 08:45:06.68ID:pgXkNsKk
>>1
ツェッペリンの対応が最適解なんだけど
迷惑メールを送り続けることが正義だと思ってるようだからなあ
迷惑を被った側が韓国政府に抗議するのもいいかもしれん
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 09:08:48.27ID:Z8N+gkyn
バカ教授のメール?
スパム対策で瞬間削除してされてるよ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 09:35:07.95ID:K2+UpUL5
この徐敬徳教授の先祖は血筋をたどれば、100年前まで朝鮮人奴隷だったろう?
嘘を吐いてもすぐばれる朝鮮半島の浅い歴史。
おまえらの朝鮮半島は、600年間も中華の属国ではないか。
朝鮮半島の近代史を調べて見ろよ。
バカな幼稚園児でもわかるべ・・・
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:12:55.68ID:TDCf8FB+
インド空軍のアクロバットチームにも抗議してみろ

完全にコイツは飯のタネにしてるだけ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:30:33.67ID:fgfnlGwV
抗議を無視とかの前にソ教授てのが一般的に知られてないだろ?
誰かがどこかで喋ると大統領が即反応するとでも思ってんのか?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:38:33.82ID:HwHr0aU2
差別の当たり屋 チョンコ
在日にもいる
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:40:38.17ID:HwHr0aU2
>>524
それがチョンコにはわからない
洗脳教育で世界一優秀と信じきっている

でも現実は非情だ
世界最小チンポは紛れもない事実
どうにも否定できない事実
それを隠そうとして
また嘘をつく 気狂いチョンコ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:41:07.92ID:l+lP10Dd
戦犯旗撲滅
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:41.04ID:OsuvsY6n
韓国のロックって、イチャモンにヘイコラするのか?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:08:03.09ID:6AMU75yw
誰だって一々基地害の相手なんかしてられねえっつーのw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:20:53.22ID:TIkiQEmS
ママーが教えた動き方だよ 汗をかいて気持ちいい〜♪
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:22:01.90ID:TIkiQEmS
>>533
遅レスだけど最高だぜw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:01:01.10ID:8LopTCDH
傲慢で無知は韓国人の枕詞だよ。
盗むな!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 08:01:49.74ID:pUFqVON8
ギョンドクみたいな馬鹿のお陰で韓国が破滅に向かってるの、良くわかるよね。
現実を見ず日本ガー日本ガーと反日の麻薬とオナニーに耽ってる
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 08:46:16.94ID:IJxttgnx
基地外の相手をしたらつけあがるだけ。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 09:29:11.45ID:+M7KdJsp
世界一品性下劣で卑しいチョン
なぜ生まれる前に自殺しなかったの?
神を冒涜するチョン
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 09:56:57.54ID:aswQ/dxI
>傲慢なのか無知なのか

それはお前ら朝鮮人のことだろうが。
この図柄を旭日旗と言うのなら、なぜ、朝日新聞の社旗に対しても
抗議をしないんだよ。朝鮮人のご都合主義には世界が呆れているぞ。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:03:22.80ID:7Imfa1LN
旭日旗かそうでないかは韓国人が判断します!(明確な基準出来てないけど)
旭日旗を見ると嫌な気持ちになります!(実害はないんだ、自己申告か)

これで世界に理解しろと言われても(困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況