X



【米国】韓人(コリアン)が経営する和食店『カブキ』で客のマスク着用に関するトラブルが発生![10/31] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/10/31(日) 09:06:34.44ID:CAP_USER
┃従業員に暴言を吐いて騒ぎを起こし
┃他の客に暴行を受ける

(キャプチャー画像)
https://news.koreadaily.com/data/photo/202110/30/c32754ed-6400-4fef-935f-27cc636d546d.jpg
▲ ある男性客が和食店で、マスク着用問題で従業員と口論をしている。
_______________________________________________________

韓人(コリアン)が経営する和食店(イルシクダン=日食堂)で、客のマスク着用に関連した騒ぎが発生した。

KTLAは28日、「ウッドランドヒルズ地区・ベンチュラブールバード近隣の和食店『カブキ(Kabuki)』で、マスクの着用を拒否したある男性客が店内で騒ぎを起こす事件が発生した」と報道した。

事件は去る24日の午後6時頃に発生した。

映像には、ある男性客がマスクの着用を求める女性従業員に対し、暴言を吐いて火を起こす(腹を立てる)シーンが映っている。


この場で状況を見守ってい一部の客が、マスクの着用を拒否する男性と揉みあいになった。マスクの着用を拒否した男性は他の客から顔面に暴行を受けた後、和食店の外で出た。LA警察局は、「この事件で逮捕された者はいない」と明らかにした。

該当の映像は、SNSなどで700万件以上の照会を記録している。

これに関連してカブキの韓人マネージャーは、「普段は店に入ってくる際、マスクの着用を要求すれば概ね客が従ってくれるのだが、その客は火を起こした」とし、「来月から客に対するワクチン接種の証明も求めるのだが、店の立場として当局の保健規定に従うことに困惑している部分もある」と話した。

ソース:米州中央日報(韓国語)
https://news.koreadaily.com/2021/10/29/society/generalsociety/20211029230148487.html
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:28:12.16ID:bpWT/uEt
朝鮮人が和食、気持ち悪い
キムチだけ売ってろ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:31:05.88ID:KZizGidW
衛生観念のない汚い朝鮮人が和食を扱うなよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:33:18.02ID:+ibNa8co
>>56
こういう奴とその開き直りこそが「文化盗用」と謗られるに相応しいと思うわ、ほんと
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:42:23.61ID:680VfMCy
カリフォルニダ州は民主党の総本山だから防疫基準も比較的厳しめなんだよな
これが共和党勢力圏だったら大手チェーンや大規模モールでもなければマスクなんかまず必要ないんだが
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 00:31:24.06ID:atXA1URx
日本人がフランス料理店をやるのと何が違うんだ?

日本人がフランス料理店をやったらオマエら許すのか?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:18:12.13ID:8nUjKRCV
日本人から見るとプライドのない守銭奴のクズにしか見えないが
朝鮮人は「プライドがー」っていうんだよな
完全に頭いかれてる
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:28:18.26ID:zWd3Vsqz
また臭えエラ民族が日本人に成りすましてたの?
いい加減にしろ糞喰い共が
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:30:29.08ID:Ef7uerUe
>>56
国策で嫌ってる国の料理なんて良くやるな
キチガイかよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:32:12.19ID:Ef7uerUe
>>63
そのまま自分の妄想で溺死しろ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:46:12.09ID:qd0I6Pi7
>>263
何か高くないか?枝豆が7ドル50セントはないだろ。

メニューからしてファミレス、居酒屋あたりと思うが高いぞ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:15:09.16ID:8nUjKRCV
>>330
韓国人のネットの意見を見ると「金のためなら何やってもいいニダ」っていうやつしかいない
カネ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>プライド
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:32:54.21ID:XPm61KYq
欧州でも和食店とか寿司店ものすごい数あるけど
殆どが中華系か韓国系

グーグルマップに写真アップされてるの見ればすぐわかる
寿司屋なのに分厚い皮の揚餃子や不味そうなラーメンがある
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:35:50.16ID:gqNAIb9u
>>331
訪日して居酒屋に入った欧米人の間で人気が高まり、人気商品が故にボッタクリ価格。
セブンで売ってる中国産の冷凍枝豆30円分くらいの量を$7.5で売る詐欺師です。
アメリカだって中国産枝豆が使われてると思います。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:48:13.65ID:NQXUr8rz
韓国料理では店を出せないのは分かるが日本料理以外でやれよw
NO JAPANはどうした?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 04:07:45.63ID:KXwyb3Tj
なぜかキムチが出てくる和食店
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 04:16:06.23ID:uyUoeR+3
成り済ましチョン
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 04:38:08.42ID:1awiSjE8
>>56
半島人なんて反日の巣窟じゃないのかよw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 04:43:25.22ID:pqZosFph
自分の力で何もできないチョン
アイムザパニーズニダッ!
きめぇな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 05:36:44.46ID:qzketkgM
南鮮ヒトモドキは赤くてグッチャグチャのKフード()だけ作っててくださいな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:15:31.54ID:QxztsFYE
>>3
アメリカでも日本人になりすますゴキブリチョンさん
韓国人てホントプライドもない恥ずかしい民族だな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:18:24.33ID:QxztsFYE
>>8
我が大韓民国だろ…

おでん文字もやっとで日本語はさらに不自由なんだから使うのやめれば
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:21:03.80ID:QxztsFYE
>>323
チョンは日本人のことを大嫌いだろタコ
プライドがンなさすぎ韓国さん
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:39:52.36ID:NJwa6HP4
>>323
日本人のフランス料理店?
日本国内かフランス国内で経営するなら、何の問題もないがな
頭が悪いから、韓人がアメリカ国内で日本料理店を経営する違和感が理解できないんだろ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:54:19.27ID:LR+iCoF4
朝鮮人気持ち悪過ぎ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:36:14.28ID:ImsUHlBo
>>1
コリアンなのに日本人の真似して恥ずかしくないのか
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:13:50.07ID:t8UW/V/3
>>35
ニューヨークにゃ「ニューヨーク韓人和食組合」があんぞ?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 09:19:24.35ID:XqHVpbF+
おどま韓人韓人、あん人たちゃー支那人。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:55:15.49ID:5EY6K1XU
朝鮮人って、なんで、外国に行くと日本人のフリをするんだよ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:44.99ID:uBeixdGM
ネパールもパキスタンもカレーの文化あるからカレー屋やっててもいいけど
中韓には寿司とか天ぷらの文化ねえだろ
こういうの「文化盗用」て言うんだろいい加減にしろや
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:19:07.44ID:rCSY11Fq
留学してた時にエセ日本料理屋あったなぁ
「スシ食いにいこうぜ」
「〇〇とか近いしそこにしよう」
「あそこコリアン(下手したらチャイニーズと間違われてたり)の店だしマズイから嫌だ」
「××ならいい?」
「そこなら美味いしOK」
みたいな流れを何度も見た
こいつ連れていけば本物かどうかみたいな日本食鑑定人扱いされたのには笑ったけど
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:41:09.18ID:8CthqHN0
成りすましてボッタクリ

ある米国の家族がおなじトンカツとかでもあっちでは家族で2万以上とられてしかもマズかった
日本のチェーン店で食ったら感動するほど美味くて安かったという動画を最近見た。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:45:11.83ID:q6rFd8CM
酢の変わりにごま油。鮮魚は傷んだ臭いで
厨房が不衛生。使いまわし食材のイメージを
日本料理になすりつけるのは我慢がならない。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:46:55.81ID:8CthqHN0
NYの韓国通りの韓国料理店では寿司をだしてるそうだしw

ホント恥を知らんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況