X



【日本政府】成田空港で入国した韓国人を340キロ離れたホテルに隔離…「他の国も同じなのか」尋ねると「回答を差し控えたい」[12/6] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/12/06(月) 16:19:30.23ID:CAP_USER
日本政府は成田国際空港から入国した韓国人を数百キロメートル離れたホテルに隔離したことについて、宿泊施設不足の懸念を考慮した措置だったと説明した。

6日、韓国メディア「聯合ニュース」によると、厚生労働省の担当者は成田国際空港から日本に入国した韓国人を中部国際空港の近くのホテルに隔離した理由について「成田空港側に確保した国家施設(隔離用宿舎)が非常に不足する懸念が大きくなったため」と回答した。

入国者隔離関連の業務を行うこの担当者は「韓国から来たすべての航空便に対して行われたわけでなく、あくまでも一部の航空便」に限定した措置だと付け加えた。

担当者は、韓国以外にも他の国家・地域を出発して成田空港に到着した入国者が中部国際空港の近くのホテルに6日間隔離するよう指定された事例が他にもあったかどうか聞かれると「回答を差し控えたい」と答えた。続いて「隔離場所はその時その時の状況によって決めている」と説明した。

仁川(インチョン)空港を出発して今月3日に成田空港に到着した韓国人Aさんは直線距離にして約340キロメートル離れた愛知県常滑市にある中部国際空港に隣接するホテルに隔離された。

Aさんは14日間の隔離期間のうち最初の6日間をこのホテルで過ごさなければならない。現在、日本政府はオミクロン株の流入リスクを評価して国・地域別に施設隔離期間などを別々に設定している。韓国など12カ国からの入国者は全体隔離14日間のうち最初の6日間を検疫所指定の宿泊施設で過ごさなければならない。

Aさんは日本到着後、新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の検査、待機、国内線乗り継ぎなどの手順を踏みながら、仁川空港を離陸してから約10時間後に宿舎に到着した。

日本政府はオミクロン株の流入を遮断するとして世界の外国人の新規入国を先月30日から禁止した。ただし、韓国企業駐在員やその家族のように中長期在留者で日本に居住している人が再入国許可を受けて一時的に日本を離れた場合は日本の住居地に戻れるように例外的に入国を認めている。

https://japanese.joins.com/JArticle/285439?servcode=A00&;sectcode=A00
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:50.69ID:QK8OB5Wt
沖ノ鳥島とかで良いんじゃないかね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:22:11.34ID:tE81QDca
次は飯の文句言いだすぞ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:22:24.16ID:1V9ufYNE
愛知は自称リベラルと仲いいんだからいいじゃん
それに新しい国際法空港のそばのが気分いいだろ?

こっそりだっそうして新大久保や上野や鴬谷に潜伏できないから怒ってるん?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:22:24.97ID:su2w50W3
三郷市でええやん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:22:41.75ID:YtiWFlzt
>>1
NoJapanしてるんだろ?
何で来るんだ?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:23:25.49ID:1V9ufYNE
>>11
割りとあそこまで移動めんどいから、多分千葉県初心者は行けん(笑)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:23:34.01ID:Lk9SigET
嫌われてんだよ
察しろよww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:24:40.63ID:5odMQdcw
差別やめろクソジャップ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:25:25.69ID:1V9ufYNE
差別どころかバカンスとか破格ッスわ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:25:34.80ID:gbaERfyx
うっぜぇ
もう韓国人全員日本への入国禁止にしろよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:25:34.84ID:YtiWFlzt
>>20
嫌なら帰れ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:25:44.53ID:HOxLRVEw
感染爆発してる故
必然の処置
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:26:13.78ID:t3MxIlr6
文句言うな 燃料代請求するぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:26:27.75ID:R70ZVadP
何だおまエラ、嫌いな国に来るなよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:26:57.67ID:dWXMdHdF
何で入国できてるの?
きちんと拒否しろよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:26:59.20ID:nVxVEA54
嫌われてるの分かっていたら来るな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:27:03.36ID:YiqP2wI3
見せしめだろw
入国規制してるんだから来るな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:27:26.17ID:HOxLRVEw
韓国国内で
ワクチンモドキを接種してるのは

ワクチン未接種と同じ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:27:55.42ID:YtiWFlzt
>>43
嫌なら祖国に帰れ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:28:19.41ID:/MCx99/x
友好国の国民から順に近場のホテルに案内するような配慮はあってもいい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:28:23.49ID:ehaFrv5w
>>43
せめて、台湾並みに感染者と死亡者を抑えてから言え
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:28:33.58ID:su2w50W3
朝鮮人は成田到着でそのまま火葬場に行って燃やす等がいいかと思う


燃やさないと親族が体のパーツを販売したり、鶴橋で焼き肉になる可能性もある

やはり到着すぐに灰にするのがお互いの幸せだと思います
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:28:41.37ID:5EgflH5o
また被害妄想か
こうなるから韓国からは全面禁止入国禁止が正解なんだよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:28:53.19ID:wj4wFNVi
韓国人大好きな日本領の竹島に隔離しとけ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:28:58.56ID:YiqP2wI3
>>42
新規の入国は認めてないが、日本に住んでる韓国人が戻って来たんでしょ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:29:10.65ID:W6JH5FGU
東京湾の埋立地にプレハブ建てて収容所にしようぜ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:29:55.81ID:1V9ufYNE
日本のこれが差別なら、中国もやってるぞ。
ていうか北朝鮮なんざ、隔離どころか立ち入りイコール銃サツやろがい(笑)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:30:02.34ID:YtiWFlzt
>>53
軽石の上で良いんじゃない?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:30:28.33ID:1V9ufYNE
>>62
コリアン大好き知事に許可とってないわけがない(笑)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:30:47.14ID:XRWSABfe
340km離すなら釜山のホテルに隔離で良いのでは?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:31:06.91ID:dr1t6DJk
www
いやいや入国させずに戻せよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:31:11.58ID:YtiWFlzt
>>71
何で日本にしがみついてるの?
1万円も有れば素晴らしい祖国に帰れるのに?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:31:16.91ID:83lqGS9B
だから、来るな!

と、言ってんだよ
害人韓国人
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:31:25.76ID:0/Ped4Uy
>>1
成田から300km東って海だろw
東の海wwwwwwwwwwwww

じゃなくて残念…
関東に用事があるならあれだけど、
そっち方面の用事ならそれはそれでいいんじゃね?と思ったりするけど、
やっぱり関東に用事なんだろうな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:31:47.26ID:23sVx9S9
>>76
>韓国企業駐在員やその家族のように中長期在留者で日本に居住している人が再入国許可を受けて
一時的に日本を離れた場合は日本の住居地に戻れるように例外的に入国を認めている。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:31:57.44ID:EcXhsMt4
>>1
おまエラが日本に来なきゃ起きないトラブルだろパンスト野郎
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:32:11.31ID:Lk9SigET
>>71
それはお前だよ、ニワカ無職ww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:32:18.05ID:ZPfoCVTD
>>1
入国させるなよ、馬鹿。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:32:53.80ID:yyN6ZqY2
犯罪がらみと判断したんだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:33:22.39ID:aUt4aEkc
来る人は親日派ですか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:33:36.67ID:ehaFrv5w
>>61
使わなくなった
世界周遊クルーズ船で隔離しとくのが良いよ

もちろん、沖合に
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:33:54.54ID:83lqGS9B
取り敢えず
韓国人だけは、まず入国させるな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:01.72ID:2gUe6rqu
セントレアなら超いい場所
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:10.60ID:yRW9uhFa
クソ挑戦陣、わざわざこの時期に来るな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:13.11ID:BrBIQdMT
>>1
どうやって移動したのかが、凄く気になる
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:36.00ID:RjFIRseC
まーたジャップが強制連行しやがったか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:36.11ID:nXcLs1nY
まぁ、どんな返答したところで絡んでくるんだから 「回答を差し控えたい」 が一番いい
この返答なら次の絡み方も予想できるし、再び絡んできた際にも同じ返事でいいから効率がいい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:39.81ID:YNd698WX
パンデミックを起こしてる国からの入国はすべて拒否してよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:47.44ID:XpnmsMq3
嫌なら来るなよ
嫌じゃなくても来るなよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:36:13.81ID:IwFfBL9O
ワハハハハハハハハ
イイね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:36:25.46ID:x6BOdkJm
外国人が日本に滞在する時は、
1日あたり、3万円を義務化しろ

例えば、30日滞在なら90万円、300日なら900万円だ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:36:49.60ID:DRoCRMvW
国内線タダで使えてよかったじゃん。
そこから成田迄移動させてもらえるよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:17.28ID:Ct2wxG4x
なんで半島のやつ普通に入国してんだよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:29.65ID:IwFfBL9O
それでも不法入国してくるからな
当たり前
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:42.72ID:5c8TwW0a
>>117
だから今すぐ出て行かなきゃね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:37:50.12ID:yKwl1deh
謝罪と弁償までがワンセットだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:38:31.28ID:ehaFrv5w
>>112
そりゃあ、パンデミック起こしてる国は、そうじゃない国と差別化しないとダメだろ

働いてる人と働いてない人て、所得が違うと同じぐらい当然の事
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:38:53.93ID:1V9ufYNE
>>75
千葉県民としては複雑だが、間違ってないから困る。
ていうか景色に海あった方がリラックスできるよなあ(笑)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:39:38.56ID:GbynGijg
入国を許可したら、宿泊施設にまで文句を言う韓国人は今後、入国禁止にして欲しい。
親切心が災いをもたらす。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:39:47.08ID:bV7C1gU8
オミクロン汚染の可能性高いんだから当然だよね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:40:15.81ID:aeGfVPC+
こんなクレーマーがいると、全体カクリに差し支えがでるから韓国だけ入国完全拒否にするべきだと思う
迷惑
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:40:18.44ID:Cc3TVYf2
韓国コロナヤバいし仕方ない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:40:43.41ID:pkvsyHZQ
自費だろ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:40:46.73ID:1V9ufYNE
キムチ『日本はホテルがコロナ患者で一杯ニダああ!!』


そ ん な 国 に 何 で く る ん だ ?(笑)
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:40:58.97ID:rvYGsL9c
そもそも外国人入れないんじゃなかったっけ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:41:31.15ID:cOqY3cbt
今後は2000キロで北朝鮮に隔離します。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:42:09.19ID:5c8TwW0a
>>158
竹島。日本管理で。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:42:09.55ID:5c8TwW0a
>>158
竹島。日本管理で。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:42:34.28ID:aeGfVPC+
キモい
日本に来るな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:42:45.47ID:5Go5v/ac
ソウルまで1200Km移送しれ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:42:55.09ID:EIncwTZ/
クソチョン死んでね♪
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:43:07.64ID:1V9ufYNE
>>147
・韓国人差別(笑)しない知事なので、喜んでいただける
・出島付近は管理しやすい
・客少なくて空いてるホテルでも収入になる

割りとwinwinかもしれない。
すぐ逃亡したかった韓国人以外は
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:43:08.78ID:83lqGS9B
この際
軍艦島に、一人だけ置いてこい
「怒りの岸田隔離場」とかいとけ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:43:09.57ID:XpnmsMq3
わざわざ遠くまで運ぶ方が日本側のリスクは増えるんだから嫌がらせでやる訳ないだろ
少しは脳を使えよ
あっ、無いからむりだ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:43:46.41ID:EIncwTZ/
クソチョンはノージャパンやってんだから日本に来ないでね♪
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:43:52.72ID:QwOgklLt
ハンセン病を隔離した島とかでいいだろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:44:02.69ID:SC9hHzCe
なんで入ってきてんの?
マジ最悪
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:44:02.92ID:sbGZfr5S
他所に連れてかれて喚いてるのか
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:45:12.19ID:xhZfacuS
>>1
文句あるなら在チョンを連れて帰れよ!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:45:25.45ID:clYvDxZZ
感染半島から着といて無料宿泊に文句つけるな
何故に日本に来るんだ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:45:43.05ID:LrLK+3r/
ヒント 臭い
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:45:51.68ID:xnlrkxcN
韓国人だけ意地悪して遠くに送ったのは歴然たる事実でありソースも揃ってる
破廉恥世界ナンバー1の日本のやりそうなことだな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:45:58.99ID:/Zg1Zzby
竹島で隔離でいいんじゃね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:46:18.95ID:BimZk8Lx
成田って事は、こいつ仁川から来てるだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:46:20.02ID:IwFfBL9O
鮮人は空気読めないから嫌われる
OINKはNo Thank you
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:46:59.51ID:SendGMUy
>>182
地獄が滅亡寸前で餓鬼が逃げてきてるようにしか見えないよね。
0196大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/06(月) 16:46:59.96ID:N+b8uhN5
何で入ってこれたのかの方が疑問なんですが。

>日本政府はオミクロン株の流入を遮断するとして世界の外国人の新規入国を先月30日から禁止した。
>ただし、韓国企業駐在員やその家族のように中長期在留者で日本に居住している人が再入国許可を受けて一時的に日本を離れた場合は
>日本の住居地に戻れるように例外的に入国を認めている。

韓国人って言ってるからこれには該当しないよなあ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:47:12.34ID:MZnFlgrX
何か言えば文句と反日か韓国人もおウンザリ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:47:12.63ID:SC9hHzCe
>>188
自業自得
身から出た錆
大嫌い
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:47:12.87ID:NxspG+7B
ジャップって外国人差別ひどいよな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:47:20.50ID:NlOzmNcA
340キロ程度で済んで良かったな。差別だと騒ぐなよw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:47:43.74ID:72edTTkJ
同じ理由無いでしょ
序列最低のバカチョンなんだから恥を知れ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:47:51.66ID:83lqGS9B
>>188
マジか
それだと役人gjということになるな

入国拒否が普通だろ
韓国人だぞ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:48:03.80ID:EIncwTZ/
クソチョンは入国拒否にしとけばいいのに。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:48:03.97ID:5c8TwW0a
>>200
デタラメ。お前らの日本人差別
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:48:04.06ID:21MCx8xP
西成に捨ててこいよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:48:18.18ID:xhZfacuS
>>200
単なる敵国感情ですよw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:48:29.10ID:uL/ic/ji
言わなきゃわからないんですか?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:48:34.59ID:AbRmU36L
そもそも入国させるなよ。
アホなのか?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:48:38.49ID:QhqJrHqS
境界知能と呼ばれるIQ84から70の池沼寸前の層 7人に1人が該当というが、ν速のネトウヨは大体これだろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638770469/
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:48:43.80ID:+vg3h3md
NRTの撮影ポイントで有名なマロウドホテルが隔離施設に指定されててすっごく迷惑
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:49:18.26ID:lfeifLQn
340キロ離れたホテルに隔離?
甘いチョン国人はトカラ列島に隔離しろ!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:49:20.98ID:WU5Xgk7e
ヨーロッパやアフリカから長時間かけて来た人より
近場から来た人の方が遠い施設が選ばれるってことはあるかもね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:49:24.97ID:83lqGS9B
>>200
そうそう

だから来るな
サウジアラビアは、基本的に外人は
入国禁止だけどな
昔から
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:49:48.93ID:FWY/YPyD
ホテル?独房とかかと思ってた
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:50:43.01ID:+8ZEUDmx
クソ韓国人生意気に文句たれてんな
キモいストーカー(笑)送り還せよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:12.25ID:EAvRtJA/
そういう決まりなんだからしゃーねーだろ
勝手に来といて文句たれるなら帰れタコ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:25.33ID:r2C18AuT
反日民族は入国禁止にしろ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:26.19ID:SC9hHzCe
>>217
つまり国挙げて反日やってる韓国人の大半は
キチガイか池沼だと
納得w
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:37.37ID:72edTTkJ
>>200
レーダー照射忘れたの?
ノージャパン忘れたの?
被害者コスプレしても自業自得だとしか思われないよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:49.73ID:guGrHwuI
小豆島のホテルでいいんじゃない
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:53.12ID:72edTTkJ
係官 またチョンなんですけど
入管 一番遠い施設に隔離しとけ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:53.80ID:83lqGS9B
>>226
え?
俺の記憶が、確かなら
人権理事会議長国ではなかったか?

いまの人権のスタンダードは
サウジアラビアな

コロナ 下では、最高の議長国
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:54.72ID:Vz7DP1to
>>成田空港で入国した韓国人
おいおい 親日派じゃないのか?本国人共どうなのよこれ?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:18.61ID:Hs9elm6y
隔離措置は憲法違反なんだよ謝罪と賠償する気あるの?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:19.39ID:IwFfBL9O
鮮人アディオス
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:30.08ID:+vg3h3md
普通はしょうがないって思うけどな、あいつ等は何かって言うと謝罪賠償
前にちょっと話題になったので、那覇→成田便がダイバートで新千歳行きになったっての有ったけど
それで騒いだ奴一人も居なかったぞ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:53:30.36ID:AF6za7/J
反日国の人間を入れるな。バーカー。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:04.86ID:SendGMUy
>>202
三郷入りする直前までは、鉄道も有料道路も経路全部千葉だわ。
そしてけっこうややこしい(笑)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:13.23ID:5c8TwW0a
>>247
多分お前らが嘘ついてるんだろ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:54:34.76ID:zA8A59cR
中部国際空港は送り返し用ってことかな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:54.15ID:pF0SDJ6k
そもそも敵国人を入国させるな。即時国外追放しろ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:04.08ID:SC9hHzCe
>>259
まずホントの事言わないからな韓国人
それが原因で感染爆発してるくらいだし
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:09.22ID:EAvRtJA/
>>240
成田、中部、関空みたいな拠点空港近辺に隔離場所確保したんじゃね?
んで成田の所が何らか都合悪いってんで、んじゃあっちっみたいな話じゃないかと
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:13.07ID:rgxr79h/
入国させるなよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:30.43ID:SendGMUy
>>256
死体が邪魔。
特定のら家畜は専用の屠サツ場(朝鮮半島)でするのが筋
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:32.79ID:NLjT/Wlt
韓国人は永遠に入国禁止にすべきだ!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:56:39.19ID:B4Dess2J
やっぱり、日本人以外も入国出来てるな
オミクロン感染の市中感染も時間の問題だな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:04.08ID:Riuppu2g
本当にヤバいならそんな遠くに移動させないだろ
長距離移動ってそれだけでリスクになるんだからさ
差別だなんだと怒ってる奴はそれくらいの事も考えられないのか?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:42.82ID:LrRYCgik
網走刑務所に隔離しろよ

全室あいてるだろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:46.44ID:kkwtc4QW
>>257
つくばエキスプレスや首都高6号なら千葉通らないけどね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:47.67ID:I+rC/cIc
>>128
つぼ八で僕と握手!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:58:04.22ID:zA8A59cR
>>248
憲法の何に違反してるの?、提示してみてよwwwww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:58:08.36ID:AF6za7/J
外国人には主権がないじゃん。
つまりそういう事、平等とか憲法違反だからな。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:58:10.84ID:I+rC/cIc
>>290
ガッ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:58:29.00ID:LrRYCgik
韓国人は自粛を守らず逃げたり暴れたりするので監視体制の強い場所でしか隔離できない。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:58:48.45ID:QCh1zeEK
佐渡でいいやろ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:58:53.04ID:9ZEdku6B
東京にホテルがないわけないし明らかな差別だと思う 日本人として恥ずかしい
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:59:19.05ID:zA8A59cR
>>281
市中に放出してないから問題なかろう
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:59:36.02ID:LrRYCgik
ガラガラの空港のある
過疎地域で隔離しろよ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:59:43.44ID:5c8TwW0a
>>300
まずお前が嘘をついてる。反省しなさい
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:59:47.61ID:BaV17/Pg
日本に何しに来るのかね。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:59:50.75ID:zA8A59cR
>>302
難癖酷い様なら、韓国人は韓国へUターンさせるのが正解かもねえ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:09.92ID:SC9hHzCe
どうせなら一箇所に集めて自滅するかどうか
観察するのが良いよ
ウソつきのせいで感染拡大して全滅するのが関の山
だろうけど
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:24.76ID:kX1bP313
飛行機で行けたのなら良い待遇だか
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:38.06ID:AF6za7/J
>>305
なぜおれに言う?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:00:38.86ID:zA8A59cR
>>312
いまこそ出島が必要だねえ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:02.33ID:aeGfVPC+
やっぱ韓国人は駄目だな
迷惑すぎ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:06.33ID:dOg6Jn1g
>>40
外国人が島を破壊したらその島は永久にそこに存在するものとして扱う、という規定があるから
朝鮮人が壊してくれるのはむしろありがたい話
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:07.88ID:UFfrwxKi
ジャップが大韓に来たら38度線の向こう側に

追放するからな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:08.36ID:8ln6mR58
>>240
色々調べてみたけど、最寄りの空港検疫対応可能な空港が中部国際空港だったから 多分それだけ
中部より更に遠い関空に行かせる意味はないし
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:01:49.51ID:YtiWFlzt
>>318
まず在日が帰れよ!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:02:17.11ID:YtiWFlzt
>>321
軽石で島を作ればOK
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:02:54.59ID:gVyA+rWt
>仁川(インチョン)空港を出発して今月3日に成田空港に到着した韓国人Aさんは

まずはなんでこいつが特例で入ってこられるんだよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:02:59.23ID:AF6za7/J
>>300
差別ではないだろ、逆に無権利者だから問題があるわけで。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:00.40ID:edcCtEqp
w 成田から350kmって福島原発作業棟とかなら面白い
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:05.24ID:NPjzPBRM
韓国国内で牧師夫妻がしでかした事態を、日本で再現されたらたまったものじゃないからな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:24.97ID:Riuppu2g
>>320
こっちに押し付けるのやめてくれない?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:36.48ID:aUq+YKAs
網走番外地でよい
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:43.47ID:3VsRLyHx
閉じこもるだけなんだから何処でもいいだろう、煩いなw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:52.96ID:ehaFrv5w
>>173
メガフロートなり、客船なりに隔離しとけば良いんだよ

なんで無駄な燃料代を消費する必要があるんだ?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:12.77ID:aP5orh67
韓国の接種陰性証明なんか信用ならんから
大都市には入れちゃだめだな爆発的感染の恐れがある
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:21.57ID:Hs9elm6y
>>275

>>294
テメーらチョッパリの癖に生意気だぞ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:31.30ID:UFfrwxKi
>>340
俺たちは朝鮮進駐軍としてこの国に
いるんだが

知らなかったか?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:41.65ID:edcCtEqp
日本国内の移動と思ってたら北朝鮮に移送されてたくらいのニュースがほしす
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:42.95ID:wYv/7hyt
>>24
これ
韓国人なら泣いて喜ぶだろ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:04:48.70ID:ehaFrv5w
>>342
ホテルとかだと、勝手に動き回るからダメ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:04.62ID:UFfrwxKi
ヘイトネトウヨは
軍艦島に隔離すべき
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:18.76ID:HdrS/u85
NoJapanなんでしょ?
強制送還で
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:47.33ID:edcCtEqp
てかさ韓国からの入国止めてなかったっけか
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:05:49.47ID:AF6za7/J
マンションの住民でもないのに、家に入れろさもないと差別と言って訴えてやる
とかマジでやるのは韓国人だけだろ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:06:15.77ID:zA8A59cR
>>347
それ本気で主張すると、国連および国際法違反になるけど
0362大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/06(月) 17:06:27.53ID:N+b8uhN5
日本人でないなら完全にシャットアウトするべきなのに
こんな例外がある方が問題じゃないのかなあ。
再入国許可証が免罪符になってる。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:06:47.50ID:9lzd+3jk
韓国なんかに行くからだよ
0366アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:19.88ID:5pywT0Qy
>>331
ヽ(゚∀゚)ノ ゴルゴはスウェーデンクローナでもジンバブエドルでも宝石でも依頼は受けるが、朝鮮ヲンでは請け負わない!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:20.35ID:Riuppu2g
>>352
なんか変なこと言う奴だと思ったら
やろやろやでやでやんけやんけかよ
その汚らしい言葉使って二度とレスするな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:20.50ID:dvcVPZB8
まあ事情や考えがあってやってるんだから嫌なら来んなてことだな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:27.90ID:8ln6mR58
>>317
そんな規定あったとは知らなかった
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:31.03ID:AF6za7/J
朝鮮進駐軍の住所は?
自衛隊に爆撃命令するから教えて。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:07:35.58ID:C08aZFyR
ウリらはニンニク臭いから340キロも離れたとこに隔離されたニダ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:08:04.11ID:WAv7uYkh
日本は敵国なんだろ?
当然じゃねーか
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:08:35.58ID:NPjzPBRM
人間爆弾を警戒しているのが丸分かりだな。
0380ワモラー
垢版 |
2021/12/06(月) 17:08:48.18ID:39Sz1bHd
>仁川(インチョン)空港を出発して今月3日に成田空港に到着した韓国人Aさん


日本は11月30日から全外国人の入国制限やってんのになんで韓国人が来ているんだ?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:17.50ID:Gv03/E2v
沖ノ鳥島ならギリギリ許す
本土とかもってのほか
0385ワモラー
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:35.35ID:39Sz1bHd
>>382
あほらしw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:41.03ID:lIw/+Ln/
近所の指定されているホテルが一杯なら他のホテルに捌くのは当然だろう
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:09:44.62ID:qT/sCK1b
gj
0389アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:07.25ID:5pywT0Qy
>>361
ヽ(゚∀゚)ノ せんせー!JR成田エクスプレスを壊すときはぜひご一報を!
…10ポンドハンマーで体力続く限り叩きのめすぞ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:23.99ID:BQ2lZXij
>>384
寒いから練炭もサービスしてあげよう…
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:37.42ID:EIncwTZ/
クソチョンはぶち殺したほうがいいと思うよ♪
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:10:56.51ID:5c8TwW0a
>>377
わたしは日本国である竹島がいいと思う。今ある汚いものどかせば泳ぎ着いた数人収容できるぜ!
0397ワモラー
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:01.87ID:39Sz1bHd
まあ、セントレアのホテルなら逃げ出すことも出来ないから丁度いいかw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:04.52ID:zA8A59cR
>>385
保護責任がない外国人なんだから入れるなよって思うよな、
やっぱりこのあたり、特例を一切認めないための法整備が必要だと思うわ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:08.52ID:qu7VajWT
ウリは差別されてるニダ!!
国連に訴えるニダ!!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:13.54ID:mdW8iEhZ
韓国に昔行った時、店員から「君日本人だろ?」って言われた
何故分かった?って聞いたら「容姿と歩き方が猿に似ているから」と言われた
悔しい!!!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:13.79ID:mdW8iEhZ
韓国に昔行った時、店員から「君日本人だろ?」って言われた
何故分かった?って聞いたら「容姿と歩き方が猿に似ているから」と言われた
悔しい!!!
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:28.69ID:IwFfBL9O
ガオリンとは
ガオリーにラテン系が友人に親愛を込めて呼ぶチェと同じ意味の言葉
悪意がある隣人だから困るよな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:29.07ID:AF6za7/J
沖ノ鳥島とかもってのほかだぞ、あの石蹴とばされたら

日本領土領海どれだけ吹き飛ぶかわかってるのか?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:37.95ID:83lqGS9B
>>268
そうは言っても

スンニ派盟主で、
王家は母系違いのイスラエル民族と同族
アラブ系の正統ではある

ま、他国主権尊重、民族自決の原則を
維持してるなら異文化社会としは
民族自決の尊重義務があるので
なんとも言えない
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:04.98ID:/Y2XE7XZ
このバカか
経費日本が持ってんだろう
何で入れるんだよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:12.81ID:5c8TwW0a
>>404
在日なのにな。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:45.69ID:YtiWFlzt
>>397
名鉄の駅が有るから、そこから脱出しそう。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:48.91ID:21MCx8xP
おい、移動中はちゃんと目隠ししとけよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:13:52.54ID:2wGUffDo
隔離措置があること知ってて来たんじゃないの?知らなかったとしても防疫のためで納得しろとしか
これで本当にKナントカつって防疫強国を称してた国なのかと
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:19.12ID:mdW8iEhZ
これからは日本女性が海外に売春に行く時代
日本女性は安いし人気あるしもうそういう記事も出たしね

ネトウヨ悔しい?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:56.78ID:SendGMUy
>>291
成田から?(笑)
0420イカ焼き@虎
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:00.54ID:IW/Pm6cb
>>1
(*゚∀゚)チョンの味噌流しクソワロタwww
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:15.74ID:SC9hHzCe
>>418
自称日本人
だろw
0423アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:22.26ID:5pywT0Qy
>>350
ヽ(゚∀゚)ノ ホテルの外に逃亡しようとして、凍死しかけた高校の志賀高原スキー修学旅行!
各階段に教師が張り付いて女子部屋にも行けない!
…が、誰か抜け道を探して朝まで女子部屋滞在したw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:46.79ID:IKx1v8J8
成田の近くを要望したら
茨城に行かされるだけじゃん・・・

文句を言うところではないわ
0425ワモラー
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:49.89ID:39Sz1bHd
>>418
アメリカで日本名名乗ってる梅田は、あれ韓国籍だからw
0426林 保源
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:50.31ID:8L4qp1w0
>>5
三郷市
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:00.32ID:5c8TwW0a
>>418
デタラメ。
ざんねーん
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:10.06ID:zA8A59cR
>>413
もともと3世以降はただの外国人なんだよ、
それを”温情で例外扱いしてる”事がおかしいのよ

だから例外を一切認めない法整備といったわけです

>>417
知ってたはず、だってあいつら今月直ぐの韓国側報道でなんかわめき散らしてた
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:22.13ID:SendGMUy
これからどころか以前から海外に売り行ってるバッカスお婆さん民族が何言っても日本人は恥を知ってますから(笑)
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:34.27ID:9oDubuiP
>>2
竹島の方がいい
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:49.26ID:AF6za7/J
痴漢ストーカーの罪日を女子高生に近寄らすな。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:31.18ID:Riuppu2g
>>418
お前日本人設定もう忘れたのかよ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:12.91ID:NPjzPBRM
>>388
あれは子供を使ったからなぁ。
当時深夜枠なんてなかったし。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:43.95ID:bfAm3dNb
>韓国など12カ国からの入国者は全体隔離14日間のうち最初の6日間を検疫所指定の宿泊施設で過ごさなければならない。

アホか
14日間そこから出すなよ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:46.51ID:LrLK+3r/
>>2
ベーリング海で
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:02.58ID:3CBewDgE
しょうがないだろ
嫌なら日本に来んなや!
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:06.04ID:SC9hHzCe
>>429
連中の誇りwであるKpopやらの芸能も
喜び組みたいな売春文化の賜物だしなぁw
0446ワモラー
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:09.58ID:39Sz1bHd
アメリカ入国審査でのお約束。

韓国人が並んでいる入国審査の列には並ぶな。
思いっきり時間掛かるからw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:33.93ID:EAvRtJA/
この民族はほんと何でもないことにも、裏に悪意があるのではと懸命に疑がうよな
嫌われ者として長年卑屈に生きてると身に付く感覚なのか知らんが
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:43.62ID:CAzz6Obj
時速680キロの車で30分の距離
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:03.53ID:3CBewDgE
文句あるなら
ホント来なくて結構です。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:06.64ID:ksQvdoC5
>>418
いつもの朝鮮人の願望と事実の区別がつかない病気w
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:07.09ID:zA8A59cR
>>445
ナチスって何が?ああ韓国社会がか
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:22.60ID:uID1AI5K
340キロとか・・・・・・・・・
0が100000個足りねえよ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:32.97ID:ksQvdoC5
>>452
ナイトライダーのキットでもそのスピードは無理ちゃうか?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:39.92ID:SendGMUy
>>444
中華『何がKpopアイドルだよ。男だってシナつくってなよなよしてる男娼じゃねえか』

ズバッというなあと思った
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:51.72ID:qDtA46Ck
>>441 網走番外地でいいのでわ?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:41.01ID:SendGMUy
韓国人隔離してる国いくつあると思ってんだよ逆ナチス国家(笑)
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:54.81ID:lMy0Ytdx
>>451
韓国からの乗り入れ便全停止、位はしてもいいよね、
なにせ韓国の社会及び空港や港はウィルスの温床だもん
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:06.60ID:EzFDYgGs
網走刑務所でいいんじゃね?w
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:37.15ID:CAzz6Obj
回答しないのは思いやり
韓国ご自慢のK防疫がまったくのウソで
ワクチンパスポートも無効だからでしょ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:39.27ID:3CBewDgE
事情を説明してる時間ももったいないので
日本に来なくていいです。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:24:12.07ID:SendGMUy
>>470
そもそも空力カウルから全体に抵抗流すようにしないと、
車が空飛ぶ前に外装が壊れて飛ぶ(笑)
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:24:32.06ID:NPjzPBRM
>>411  経費日本が持ってんだろう

本当?
天災のためホテルに閉じ込められているんだろう?
保険も降りないから全部自分持ちじゃないのか?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:24:39.37ID:ylLNCcRU
韓国人は入国させるな!
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:24:52.87ID:CAzz6Obj
そもそも入国禁止じゃなかったのか?
なんでチョンが紛れ込んでるの?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:25:01.03ID:v2jQy56E
なぜ入れてるのだ、無能日本政府
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:25:26.61ID:bfAm3dNb
>>411
ほんとに?
支那だと本人負担だそうだが
0495アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/06(月) 17:25:41.42ID:5pywT0Qy
(=゚ω゚)ノ とりあえず、冬の新幹線重大駅は三河安城と岐阜羽島だな!
…みゃー鉄セントレアは注文くれないからどうでもいい
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:25:50.03ID:zhA45pZY
もともと他の空港の施設になるかもよと言われて
それを承諾してるはず
それを韓国のマスコミにチクって被害者ぶるやつなんか入国させるな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:09.57ID:yKwl1deh
放射能国とか貶めながら、よくまあ図々しく入国できたものだな
死んどけや
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:32.87ID:3CBewDgE
日本はホント酷い国なんで
朝鮮人の皆さんは来ないで下さい
お願いします。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:26:52.99ID:bfAm3dNb
>>496
>居住地の日本に戻ることはできる。

旅客便の運行を止めさせないとダメだよね
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:17.24ID:SC9hHzCe
>>445
周りに迷惑かけるキチガイを病院に運ぼうした矢先
そいつがわけわからん事喚き出したんで
やっぱキチガイなんだなって確信してなんか安心する
そんな感じだよw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:18.68ID:SendGMUy
必死に日本政府叩いてるやついるけど、日本政府はむしろ世界でも厳しい方な(笑)
0509Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:20.41ID:ZUJtYQat
H-IIAロケット44号機(H-IIA・F44)
(10月26日打ち上げ成功)
準天頂衛星「みちびき」初号機後継機

種子島宇宙センター
イプシロンロケット5号機
(11月7日打ち上げ成功)
革新的衛星技術実証2号機(RAISE-2) 

内之浦宇宙空間観測所
H-IIAロケット45号機(H-IIA・F45)
(12月21日打ち上げ予定)
インマルサット第6世代初号機(Inmarsat-6 F1)

種子島宇宙センター
H3ロケット試験機1号機
先進光学衛星(ALOS-3) (JAXA)
種子島宇宙センター

冫(゚Д゚)  今年はあと2回打ち上げがるよ!

冫(゚Д゚)  H3はよ!!
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:30.66ID:CAzz6Obj
チョンよりも
網走に対するあつかいがひどいスレ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:47.21ID:bAdkUO0z
竹島に隔離せよ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:04.79ID:bfAm3dNb
>日本の住居地に戻れるように例外的に入国を認めている。

特段の事情ってやつですか
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:12.54ID:W6GUscbI
>>20
糞食って死ねウジ虫チョン
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:19.61ID:M/gKgxc4
>>1
ていうか韓国からわざわざ来日する目的はなんだ?
強盗か?強姦か?
日本大嫌いなんだろ?嘘ついてまで日本を悪者にして謝罪と賠償を請求し続けてきたじゃないか
何目的の来日なの?
既にオミクロン株に感染した韓国人を人間兵器として送り込んだとかでしょ?どうせ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:30.77ID:bfAm3dNb
>>20
半島に帰れ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:28:42.57ID:SFGvFhqG
>>20
きみはどこで暮らしておるの?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:29:16.26ID:bfAm3dNb
>>521
>密航しちゃうだろ

ごく一部になるから実質ゼロじゃんw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:29:18.46ID:0AswYWu0
抑 何故 臭くて見苦しい頭がイカれたキチガイバカチョン供が入国出来るのですか? 発見し次第その場で焼却される事を希望します レッツ治安回復👊
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:29:39.38ID:k/ZFVV2D
>>20
差別用語を使いながら差別するなと言う在日クオリティ
伝統のうんこ食っとけ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:04.33ID:su2w50W3
>>384
在日朝鮮人と南北朝鮮人は、同じ300キロ程度離れた、福島第一原発建て屋内でいいかと思う

あいつら放射能放射能うるさいから、そこが一番だと
福島第一原発建て屋内で隔離すると聞いたら南朝鮮人も来ないだろうし

飯は例の放射能弁当で
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:40.23ID:bfAm3dNb
>>533
まだトンネルないよw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:59.00ID:3CBewDgE
感染爆発してる国から来たのだから
厳しくなるのあたり前だろバカか??
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:22.05ID:7ojq4lqt
岸田『外国人は全て入国禁止だ!!!( ー`дー´)キリッ!!』

とは、何だったのか??
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:36.48ID:a7uQ5yjf
>>479
ホテルが遠かったら生存が脅かされるの?そんなことはないよね。
0544大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:39.11ID:N+b8uhN5
>日本政府はオミクロン株の流入を遮断するとして世界の外国人の新規入国を先月30日から禁止した。
>ただし、韓国企業駐在員やその家族のように中長期在留者で日本に居住している人が再入国許可を受けて一時的に日本を離れた場合は
>日本の住居地に戻れるように例外的に入国を認めている。

この例外が駄目なんだよなあ。
在日の事でしょ?これ。
在日が韓国から
仁川空港から日本にオミクロン株を持ち込める。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:47.30ID:SC9hHzCe
>>455
あれがクズチョンの願望だと思うと
ホントはらわた煮えくりかえるわ
キモすぎ、自分の国だけでやってろマジ帰れって思うわ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:49.60ID:aP5orh67
チョッパリだけ感染少なくて平穏なのは狡いということで
おみ黒ろんコロナを抱いた自爆弾になって入国とかしないでほしい
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:50.11ID:bfAm3dNb
>>540
ほぼゼロになるじゃんw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:31:53.35ID:/b8YQOt9
ノージャパンはどうした朝鮮猿
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:32:04.15ID:su2w50W3
>>520
その通り

犯罪をする為に来日します
0552三郷会の会場は、浅間山荘板@dp1
垢版 |
2021/12/06(月) 17:32:22.64ID:VXApYhFq
>>525
刑務所が出来る時代だと、だいぶ開拓されて
熊も寄り付かなくなってたんじゃ無いのかな?


百合が付かない熊嵐は、実際に有った人を食った熊の
話と言う・・・。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:32:50.50ID:zhA45pZY
この記事に対する韓国の反応が
「日本に行く方が悪い」って感じで全然同情されてなくて笑った
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:32:59.94ID:aZYbG3oD
韓国では日本のミステリーと騒いでいるが韓国のミステリーなんだよ。
東アジアのなかで奇妙な増え方をしているのは韓国だけなんですよ。
比較対象を日本に限定しないで東アジアという目線で見てくれ。そうしたら韓国の異常姓に気づける。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:33:06.16ID:QyUbYQWL
文句タレの大騒ぎだなあ
K防疫に失敗しているのだから防疫上、当然だ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:33:21.00ID:Gc8zSzNh
悪石島に監禁でいいだろ
毎日地震におびえるチョンが見たい
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:34:39.47ID:ej85edzW
最も清潔な日本人に簡単に会えると思うなよ糞チョンコ
0566大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/12/06(月) 17:35:00.50ID:N+b8uhN5
元在日の議員とかが担当部署に圧力かけて例外を認めされたのかなあ。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:35:09.34ID:SC9hHzCe
>>517
ウソつきばかりなせいで感染爆発した国からやってくる
バイ菌だろ?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:35:19.41ID:fYj4xotq
愛知県は気候的には過ごしやすいしVIP対応だと思われ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:35:39.12ID:ZnaHtG02
>>1
K人はくるんじゃねぇよ。
日本は誰も歓迎していない。
これで終わり
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:35:49.58ID:9iv2ojDV
何で韓国人を国内に入れてんだよ。
ふざけんな。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:36:21.10ID:4iAgqEbe
>>193
下地島にテント張ってそこに抑留でいいんじゃないの。一泊一万円くらいとコロナの場合の治療費の供託。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:36:37.14ID:SendGMUy
>>510
>>554
そういや仁川だったかあの穴だらけ糞空港
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:37:00.41ID:LrLK+3r/
来日したら在日二人を連れて帰るルールで
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:37:22.90ID:8kW+NuB2
入管なにやってんだ?寄生虫やないか殺処分はよ!
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:37:47.23ID:+vg3h3md
>>577
移動での接触を減らす為に空港周辺にしてんじゃないの?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:38:05.40ID:8JI/gdCC
これ日本の税金だろ。
必要経費は、入国者から徴収しろ。
入国したければ20万円払えとすれば入国希望者も減って一石二鳥。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:38:40.01ID:83lqGS9B
この入国許可は
日本国民に対する敵対行為だろ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:38:40.56ID:aZYbG3oD
残飯再利用文化だとか教会につどって集合的にキムチを作る文化だとか一つの皿をつつきあってまぜまぜする文化だとか謎のお一人様お断りの食堂文化を鑑みれば感染待ったなしなのである。
まるで感染するための文化だと言えよう。
この韓国文化の特異性がそのまま感染率の特異姓につながってくるのである。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:38:55.67ID:SendGMUy
>>580
510 は間違いゴメス
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:38:56.75ID:zhA45pZY
>>544
ペルーからオミクロン持ち込んだやつ
日本居住で二十代で外国人でさらに国籍が明らかにされないって
もう在日しかないと思ってる 
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:38:58.69ID:NuALWy+0
>>577
逃げ出しても罰則がないんだから
都内のホテルなんかに入れたら
大騒動になるぞ

空港近くに留めとくしかない
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:39:07.71ID:jQqKH3MT
入国管理局が日本は1つだけで愛知に有るから愛知のホテルで管理するって話
まあこれ改善して増やせよって事だわ水際対策の要所なんだから
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:40:08.62ID:83lqGS9B
>>594
差別?
日本国民でもないのに
差別とか笑わせんな

嫌なら帰れ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:40:34.02ID:SendGMUy
愛知県民にゃ悪いと思ってるが、
知事が悪いということで、
あきらめてクレメンス(古語)
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:40:56.41ID:CgByBBAN
たしかにひどい扱いだな
残りの8日間は?  自分で選んで予約した場所に厚生労働省の車で移送されるのか?
って、受け入れてくれるところあるんか?  無いと、車中泊か?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:41:35.72ID:QLStacE0
成田から大阪の距離は600 名古屋は400弱 行きたかった県の宿泊施設だろ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:03.72ID:d5hC3IUN
なんでそんなに厚遇されるんだろう
明らかに政府が何らかの便宜を図った結果だよね
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:20.72ID:6ECy/hCN
なんで来るんだ文句があるなら帰れ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:21.89ID:83lqGS9B
腐れ外人に
無駄な国費投入すんなや

そんな金あったら、国民にくばれ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:22.31ID:NMJYAgEy
離島に隔離施設つくれよ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:24.95ID:MU2O5D2e
嫌がらせに決まってるだろ
文句言うなら玄界灘に捨てるぞ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:46.78ID:dObuEVP0
>>1
朝鮮人は来るな!ボケ!基地害!
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:57.73ID:JXLdUAre
>>1
そもそも徴用工にビザ出さなくて良いから
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:59.47ID:VIFvv4WX
>>2
夢の島
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:02.08ID:SendGMUy
>>607
日本人だけ差別したんでないよ
あの時は同じ『日本の航空会社』をつかう日本人だけでなく外国人のも予約とめてたよ(笑)
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:11.65ID:R9HYrRKZ
感染大国の韓国から日本に来れただけで感謝しろよ
0621アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:27.94ID:5pywT0Qy
>>598
(=゚ω゚)ノ そいや、空港って無駄にバカでかいスペースあるなー。
あの過密福岡空港だってなんであんな広いんか
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:44:08.16ID:pxF2kdLW
ふと思ったんだが

もし在日コリアンだったのなら、自宅待機なり何らかの要請をしても
従わない相手だと、判断されたのかも?

もし感染が確認されたら、傷害罪辺りで送還か?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:44:26.62ID:edcCtEqp
西之島にでも空中散布しとけば良いじゃん
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:44:52.15ID:NzXp/vnB
20000kmぐらい離そうよ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:44:53.64ID:d7L8esfZ
竹島に置いてきてやれ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:44:58.39ID:NuALWy+0
>>598
団結小屋か
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:15.79ID:JXLdUAre
輸送費タダだろ?どうせ隔離なんだからどこのホテルも一緒だろ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:16.38ID:zhA45pZY
>>598
調べたら格安宿泊施設になってんだな
まぁ使わせてはくれないだろうけど
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:45:36.63ID:5odMQdcw
ジャップしばきてえ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:46:30.16ID:5c8TwW0a
>>634
小学生にカツアゲされたのってこいつだっけ?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:24.94ID:SendGMUy
パヨがセイフガージミンガーとかうるさいけど、
最初から隔離つーとるぞ。
緩和するのやめただけで(笑)
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:32.72ID:BQ2lZXij
>>633
風船に括り付けて九十九里から飛ばそう
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:44.81ID:nrgyjsE0
>>1
網走とかに隔離すれば良い。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:51.35ID:su2w50W3
>>538
一度試す価値はあるね

もしかしたら朝鮮人のせんちゃんとチョン君とか、ゆるキャラが生誕するかもしれない
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:52.43ID:QLStacE0
>>634
感染爆発してる国からチョー落ち着いた国に良く来れるな 菌ばら撒くテロって勘違いされるよ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:23.25ID:ObhoPPO2
韓国の塩田に契約して隔離しとけや
隔離期間は…とりあえず14年で!
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:24.55ID:LbmPBue4
韓国兄さん:340キロ離れたホテルに隔離
それ以外の外国人:入国拒否で強制送還

というオチなのでは?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:50:06.13ID:v5YrBfD9
全国津々浦々までだからな
諦めろ
嫌なら来るな
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:50:21.99ID:LrLK+3r/
普通に考えれば帰国だよなあ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:50:34.59ID:edcCtEqp
そもそも何で入国させちゃうのさ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:50:36.23ID:su2w50W3
>>633
280日後に、朝鮮人が言うとおり南朝鮮に到着するかの実験もできるね
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:50:40.86ID:nOxvHx6T
日本は兄の国に礼儀を尽くせ
どこの国が日本に文化を教えたと思っているのか
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:51:23.98ID:tohTq758
>>1
これは差別主義者による犯行だ
きちんと「朝鮮人」と書け!
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:51:30.05ID:9bsUTbRK
>>1
東京の失態は東京が責任もって対応しろ
中部地方に投げるなよ
あれだけ金と人があっても使えないな
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:51:31.53ID:NHZzM8y6
竹島に隔離でOK
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:51:31.71ID:CHyvMfUs
成田の近くのホテルだったら絶対逃げるじゃん
つーかなんで反日民族なのに日本に来てるんだコイツ?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:51:32.19ID:xRZ2Wcma
あ?これ在日かよ
帰ってくんなよ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:53:07.06ID:edcCtEqp
在日は外国人って事がはっきりしたけど
対応は入国を許すべきじゃなかったそのまま送り返すべきでしたね
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:54:27.42ID:Qrg28vrJ
絶対に隔離期間無視して逃げ出すぞ
刑務所に入れろ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:54:52.05ID:e/6OImKI
滑走路の端っこににコンテナ置いたらええやん
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:54:55.09ID:yW9KRVhO
>>681
嫌儲の生態やんこれ
無職脱法行為

>一方で、規則を守る意識を問う「法の遵守」が41点で36位だったほか、働く意欲を問う「勤労」は37点と、参加国中最低を記録した。ユネスコ道徳センターのライ・フォルス局長は、日本でこれらの項目が低迷している要因について「法律が解釈でなし崩しにできることを知ったり、家で会社の愚痴ばかりこぼす親の姿を見たりするからではないか」と指摘する。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:55:14.63ID:su2w50W3
>>684
父島とか母島とかの類いじゃないかな?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:55:29.62ID:T6yvPZcA
てかどうやって移動させたんだ?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:55:44.10ID:rGl3OS5k
ふと思い出したけどやすくに神社の爆弾事件の犯人って懲役4ねんだからもう出所してんの?
なんかwikiとかも無いんだな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:55:44.47ID:1fwS7K3M
>「他の国も同じなのか」尋ねると

こんな事言うのは韓国人だけw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:55:49.53ID:bZzb+Y3E
1000キロ位放せ
帰国返品すれば良し。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:09.84ID:SNf8Ajy7
厄介な隣人に手を焼く日本政府、無双安倍ちゃんなら一喝で終わっちゃうのにな、弱気だからチョンに攻め込まれるんだよ アホ草
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:29.80ID:JXLdUAre
>>692
そういや兄島って聞いたことないな。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:17.33ID:Riuppu2g
>>541
はいはいトシヲトシヲ
本当にこいつわかりやすいよな
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:28.07ID:lkMi2A0T
送り返せよ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:38.31ID:JXLdUAre
>>699
岸田の方が意外に剛腕じゃね?今のところ
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:47.45ID:BQ2lZXij
>>700
無人島だし、一般人の立ち入りは禁止じゃなかったかな
一度は行ってみたいと思ってるんだけどなあ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:58:13.44ID:cZIRty4z
韓国がコロナ収束してるならともかく、感染爆発してるんだから隔離されるのは当たり前じゃん
韓国人は完全に入国禁止でも文句言えない状況なのに
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:58:34.12ID:JXLdUAre
>704
また勝手になりすまし
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:58:48.77ID:su2w50W3
>>693
これな
在日朝鮮人がコロナ感染媒介する生物とはっきりしたね

ハエとかカと一緒
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:59:01.25ID:5c8TwW0a
>>681
なお、国際道徳力調査の1位は、今回も全項目で100点満点を記録した北朝鮮だった。

ほぉーww
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:59:43.83ID:JXLdUAre
>>708
あるんか...何でもあるんだな。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:59:45.31ID:edcCtEqp
何だっけ サティアンだっけチョンの収容施設
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:59:45.99ID:FOIj/vtr
韓国は南北400キロぐらいしかない国だから遠く感じるんだろうなw
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:20.25ID:nJmkaOBq
てか、銃殺で。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:00:35.39ID:ej85edzW
感染した韓国のいわゆる上級国民と称されるヤカラが日本の医療目的で詰掛けるはず
万全の検疫で臨んでほしい、ってか韓国人の入国禁止にしろよ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:23.13ID:Qv9I6Yjc
成田から340キロってどこや
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:32.53ID:JXLdUAre
>>718
お腹いたひ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:47.49ID:nwTRid5H
>>2
いいね。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:56.67ID:83lqGS9B
これは
韓国ゴミの不法投棄ではないだろうか?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:02:14.04ID:WQnAqm/0
なに日本に入り込んでるのコイツ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:02:18.25ID:su2w50W3
>>725
朝鮮人専用運搬機とかあるのかね?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:02:33.43ID:cZIRty4z
>>714
ちゃんと>>1「成田空港側に確保した国家施設(隔離用宿舎)が非常に不足する懸念が大きくなったため」
って説明してるのにね
なんで韓国人って簡単にVIP扱いを要求するんだろう
それが通らなかったら差別!差別!だし
身の程を知らんというか図々しいというか
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:02:59.76ID:edcCtEqp
チョミクロンの侵入と拡散を許すな
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:28.12ID:Qv9I6Yjc
>>736
入国させなければ使わんかった無駄金やな
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:34.70ID:42VfhQEW
極めて正しいじゃねーか
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:39.49ID:rn6AxLen
今全ての外国人の入国を止めてんじゃないのかよ。
ざけんな。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:46.24ID:rlOLnsCp
>ただし、韓国企業駐在員やその家族のように中長期在留者で日本に居住している人が再入国許可を受けて
>一時的に日本を離れた場合は日本の住居地に戻れるように例外的に入国を認めている。

朝鮮人は断っとけ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:48.64ID:BQ2lZXij
>>747
食うのか…
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:53.03ID:joyioMxW
>>1
来るなよな!
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:53.69ID:SERa/73Q
被害者過敏症っていうの?
宗主国からの長年に亘る中途半端な支配の結果かなあ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:04:05.04ID:U7NKk11q
竹島隔離でいいんじゃね?
誇らしいだろ?w
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:04:22.12ID:9R3qbvXE
めんどくさ
そのへんに深い穴掘って放りこんどけよ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:04:40.07ID:BimZk8Lx
・・・道徳力とは何ぞ?
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:04:41.31ID:OJTcgIXw
まず友好国じゃないのに何で来てるのって話で
そりゃ遠くに隔離されるわ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:05:42.78ID:hcIzp+nJ
>>20
釣り

0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:06:42.13ID:edcCtEqp
>>760
ウェスト 40,075 km
www
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:00.91ID:83lqGS9B
ヘリに吊るして

こいつ!です

って垂れ幕垂らして運べばよかったのに
朝鮮見せしめ使
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:05.69ID:/OngjLnB
マスコミは外国人の入国禁止と悪質なデマを流してるけど
実際のところ、菅の頃と比べてどうなってるのだろう?
岸田が拡大して戻しただけだと思うけど
大混乱したから
元に戻せてないから拡大したままなのかな?
この比較がまったくわからない
国民の知る権利はどこに行ったのだろう?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:56.88ID:ju5BFcJO
平均年収
韓国 > 日本
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:07:59.08ID:OORlnemS
愛知県差別
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:08:58.09ID:K1hzEnEV
感染拡大してる韓国からの入国は認めてはいけませんよ、バカがうつります。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:01.84ID:5c8TwW0a
>>767
これもよく見るんだけど同じ奴かな。
よほど悔しいんだろな
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:12.55ID:WQnAqm/0
迷惑だし韓国だけ入国拒否扱いにしようか
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:17.31ID:fYj4xotq
>>767
韓国で働いてるのは
一握りのエリートだけの罠
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:30.87ID:JXLdUAre
>767
金持ってんなら費用負担してもらおうか
0779アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:36.19ID:5pywT0Qy
>>757
(=゚ω゚)ノ 小学校の、部落開放の歴史をビデオで見る授業力です道徳!
…立派な睡眠時間ではありましたw
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:37.74ID:U4kR+/1t
>>1

日本人のやることだから「韓国人だから嫌がらせしてやろう」という意図は
無かったんだろうと思うけど,韓国人が勝手にそう思い込んで
「日本に行くのはやめよう」と思ってくれたらありがたいね

つか,ノージャパンをつらぬけよ,ヘタレ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:09:53.06ID:MO/yYjLF
なんで日本に来たがるんだよ。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:17.58ID:edcCtEqp
>>781
給付金目当て
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:23.82ID:BluOoGf9
そりゃ都心のホテル用意したら逃げ出す可能性大だからな
どっか山奥の、近くにコンビニもない宿泊施設に泊めさせないとな
日本が感染者数抑えてるのおまえら腹立ててんだろ?
隙あらばコロナばらまいて日本をまた混沌な状態に陥れたいんだろ?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:38.19ID:su2w50W3
しかし伝統を重んじるなら、島流し先は
・八丈島
・佐渡島


ここをオススメしたい

菅原道真が島流しになった大宰府が南朝鮮に返すとき便利でいいけど
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:08.25ID:FtGOXGpu
よくやった!
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:26.37ID:5c8TwW0a
>>772
幼い頃ハロモニって番組があったぞ。お前もそういう馬鹿な自虐ネタやめて明るく生きなさい。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:31.83ID:U4kR+/1t
>>783
差別ではありません
いいがかりはやめましょう
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:40.90ID:edcCtEqp
>>787
八丈島は勘弁して
西之島なら誰にも迷惑かけないよ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:48.34ID:su2w50W3
>>768
大村が朝鮮人だから受け入れたのかもね
0800林 保源
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:48.70ID:8L4qp1w0
>>781
売春
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:11:50.99ID:JXLdUAre
>>779
関西?東京ではほとんど取り扱わなかったよ。友達関係ばっかだったわ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:12:00.87ID:oo9ACydl
(お前らは面倒くさいので)回答を差し控えたい
0808林 保源
垢版 |
2021/12/06(月) 18:12:28.49ID:8L4qp1w0
>>802
221-3
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:12:43.94ID:xfIRolf3
むしろ1200k程度離れたソウルで宿泊してろ。安全だぞ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:00.85ID:WNvG6/4Z
キャベツニダ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:06.21ID:5c8TwW0a
>>792
嘘つけ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:06.29ID:IKx1v8J8
>>804
一日中モーニングを出す店がある
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:29.13ID:JXLdUAre
>792
南鮮は感染拡大中やんけ!厚かましい
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:36.40ID:U4kR+/1t
>>792
迷惑かけてないし
文句を言ってるのは中韓北だけw
おまえらがクレーマーなだけw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:36.65ID:BimZk8Lx
>>779
社会・歴史の授業時間足りんからって、道徳の授業そのものが消えたりしてたな
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:39.90ID:AkEONPAQ
韓国人の正しい対応は
その場で送り返す
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:58.63ID:L00uvmtg
面倒だから強制送還で
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:25.38ID:auGy/f6Z
留置場でよくね
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:26.63ID:5c8TwW0a
>>806
ソースを頼む
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:35.40ID:cb3+ImOE
>>1
レイプや殺人など起こした韓国は入国拒否が国益

国民の生命は金で買えない
政府は今すぐ死ね
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:15:05.44ID:6yKq4Jsu
そりゃ超汚染半島から汚染物質が来たんだから隔離するのは当たり前体操だろ。
まさかウリは特別だからVIP待遇されるとでも?
あ、一応コレもVIP待遇かwww
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:15:07.32ID:ju5BFcJO
>>827
ジャップ女がアメリカで靴下に石つめられて顔面殴られたの文句言ってたろ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:15:47.15ID:JXLdUAre
>823
コロナ以外の急患ですな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:15:47.21ID:IKx1v8J8
>>823
知ってるか?

コロナとは関係なく
日本では1日に3000人が亡くなってるんだぜ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:15:51.29ID:Pc0vOFhr
>>9
汚物以下だろ

火病でウンコ投げるし
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:16:14.79ID:Xg6xmTli
>>823
池沼なんかお前
なんでそんな怪しい日本語やねん
0844林 保源
垢版 |
2021/12/06(月) 18:16:23.11ID:8L4qp1w0
>>832
日本語で頼む
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:16:30.56ID:5c8TwW0a
>>832
何言ってるか分からんな。きちんとした日本語で書け
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:16:36.89ID:ju5BFcJO
>>840
だろ 差別に文句言うのは当たり前だよなあ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:16:39.23ID:su2w50W3
>>797
そうかー

昔の日本最南端の
カピンガマランギ環礁はどうかね?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:16:55.66ID:U4kR+/1t
>>832
文章がめちゃくちゃで草w
それのどこが「海外に迷惑をかけた」になるのかな?w
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:31.16ID:cb3+ImOE
>>20

犯罪ばかり起こすから嫌われるのは当たり前だろ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:33.69ID:rNWBGvjm
>>820
日本は嫌われてるよ
マスクを強要するからね
ジャップメスはコロナ終わってもマスク外さないって言い始めてる
悪いのは醜い顔のジャップに生まれた自分のせいなのに
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:43.99ID:yO2S0NLL
なんで朝鮮人が日本に入れるの???
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:55.30ID:3mhLcpkk
>>1
初期初動が間違ってる
ヒトモドキを例外無く日本に入れんな
0858林 保源
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:10.17ID:8L4qp1w0
>>853
自称、日本人かw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:14.38ID:edcCtEqp
>>848
ここは中国を慮ってスプラトリ諸島の埋め立て地とかも良いかもです
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:16.65ID:ERReCbfX
韓国人なんぞ入管で射殺しろよ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:18.35ID:1H7ovJcM
日本はオミクロン株の流入を阻止するために、先月30日から全世界からの外国人の新規入国を全面的に禁止している。

オミクロン株感染者の発生国から入国する自国民と
長期在留資格を有する外国人の再入国者については、それぞれの国の状況によって隔離期間(3日、6日、10日間)を決めている


在日送還

不正な外国人
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:21.98ID:ju5BFcJO
>>850
ここのレスみてみろ
ゴミ日本人どもの差別投稿で溢れてるだろ?
これが証拠だ ジャップは差別国家
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:18:44.55ID:5c8TwW0a
>>854
またしてもデタラメですか。恥ずかしくないのか?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:19:49.30ID:JXLdUAre
>854
南鮮じゃマスクしないんか。素敵なノーガード戦法ですね
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:19:53.41ID:Rd1pv9jt
竹島に仮設テント建ててそこで隔離な
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:20:03.21ID:VIhG8Q8C
親日罪で逮捕ニダカ?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:20:06.26ID:su2w50W3
>>864
日本人差別を国を挙げてする朝鮮人が言えるセリフではないなあ

早く帰国しろと
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:20:13.59ID:ju5BFcJO
>>870
ここのスレみてわかるように
日本は差別国家として認識されてるから、隔離でも韓国を差別してると疑われてもしょうがない
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:20:32.08ID:edcCtEqp
>>876
生まれつきストッキングを被ってるニダ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:20:53.43ID:5c8TwW0a
>>864
>ジ○○プは差別国家
お前が差別の当たり屋かwww
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:04.16ID:cb3+ImOE
>>43
ベトナム人の民間人を虐殺や集団でレイプしたヘイト民族が黙れよ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:11.39ID:U4kR+/1t
>>883
> 日本は差別国家として認識されてるから、

中韓北以外にそんなこと言ってる国はありませんがw
だっていいがかりだもんw
ほんとふざけんなっつの
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:21.05ID:L5fIoH42
>>883
> 日本は差別国家として認識されてるから、隔離でも韓国を差別してると疑われてもしょうがない

それはただの妄想だろ
第一、一掲示板のネットで全てがわかるのか?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:21:49.96ID:aCNenXRT
隔離される場所なんか何処でも良いだろ
何くだらない事で騒いでるんだよ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:04.81ID:9ZEdku6B
>>870
成田の近くに腐るほどホテルあるじゃん東京にも
なんで愛知までいかせるの 
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:06.89ID:JXLdUAre
>>871
会談拒否、入国拒否の岸田さんかっこいいっす
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:11.56ID:U4kR+/1t
>>864
どのスレが差別?w
どうせいいがかり,被害者ヅラっしょ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:14.97ID:su2w50W3
>>883
在日朝鮮人は南北朝鮮人も差別しているよね

在日朝鮮人は日本、南北朝鮮人に真の謝罪と賠償を今すぐするべき
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:20.94ID:ju5BFcJO
>>892
ここのスレ見て言いがかりだとまだ言えるお前の神経が興味深いよw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:00.25ID:7rDufr1l
パンデミックコリアなんて入国させてやっただけありがたく思えやw
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:00.38ID:DlL8cCcb
なんで来るねん?
0908林 保源
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:03.33ID:8L4qp1w0
>>875
日本って小さいね

九州から東京までレンタカーで行こう!大阪で挫折www


メルカトル図法
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:03.99ID:BimZk8Lx
ホテルから出歩いて要らん事するからだろ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:04.82ID:83lqGS9B
>>767
それまだやるの?

韓国人の就労者約2550万人
給与全支給約60兆円
全就労者一人あたりの給与235万円

韓国人の個人資産約80兆円
国民約5500万人
全国民一人あたり145万円
就労者ベース314万円

韓国人の家計負債約180兆円
全国民一人あたり307万円
就労者ベース708万円

韓国人の平均的就労者
235万の給与を得ており、
資産は314万円を持ってるが

借金やローンが708万円ある
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:05.24ID:5c8TwW0a
>>895
海外で強要してないだろ。
ほんとに馬鹿なんだな
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:09.99ID:IKx1v8J8
>>902
普通の対応をしても
自分が優遇されないと「差別」とか言い出すのが韓国人だろ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:22.06ID:U4kR+/1t
>>902
だーかーらー
具体例を示せよw
示せないでしょw (だって差別じゃないもん)
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:37.64ID:ju5BFcJO
>>894
1掲示板だけではない
輸入禁止は政府がやったこと 前科がある
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:23:50.85ID:U5pWxF2H
>>806

欧米で差別されたって喚いてるのはチョン。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:01.81ID:hfWBtNWl
全然入国禁止されとらんやん!!!
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:09.32ID:0YUiMxHu
以前日本で死んだ中国人の遺体を家族が引き取りに来ると言うので
役所の人が指定された日に空港で待っていたがいつまでたっても現れないので調べたら
数日前に来日していてしかも行方不明になっていたという話を思い出す
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:24:58.56ID:83lqGS9B
もしかして

差別利権の獲得失敗ニカ?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:00.57ID:IKx1v8J8
>>918
輸出禁止をやったのは中国だろw

日本は別に禁止してないぞ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:04.05ID:ju5BFcJO
>>913
ここのスレの書き込みが差別投稿ないと開き直ってるなら
お前は小学生のような言い訳を平気でする醜い人間ってことだ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:07.96ID:3mhLcpkk
>>634
お前パンスト顔だから気をつけろよ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:20.60ID:0auMq3+f
つまり一般的な日本の世論は
韓国人を入国させるな
在庫を叩き出せ
って事だね
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:26.09ID:U4kR+/1t
>>883
なんで日本人が韓国人を嫌いかというと
差別でもないことに「差別だ」と大騒ぎされるから
本当に大迷惑だから
日本に来ないでね
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:46.10ID:su2w50W3
>>918
福島産海産物農産物の輸入禁止とか?
南朝鮮がやっている事だろ?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:58.86ID:7rDufr1l
>>929
入国措置に不満があるなら来るんじゃね〜よw
0937林 保源
垢版 |
2021/12/06(月) 18:25:59.62ID:8L4qp1w0
>>925
朝鮮人に失敗という言葉はない

 BY ブバー
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:26:23.27ID:9bsUTbRK
ルートがどうなってるのかは分からないが
政府の入国拒否がザルであることがバレた
しかも感染拡大して危険度世界有数の国から
隔離があるとはいえ来れる事実が本当なのか
政府は答弁すべき
しかも東京で感染拡大することを嫌ってか
名古屋に移送する不思議 土地なら関東に沢山あるよね 金も日本中から集まってきてるよね
東京がいる限り日本の将来は暗いな
本当に東京の事しか考えない無能の集まりだな
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:26:27.53ID:kIkVtCOd
キムチ臭いからか?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:26:37.42ID:DWTDN2+N
>>929
ジャップ連呼は差別じゃねえのかよw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:26:41.93ID:ju5BFcJO
>>926
それも詭弁でいいわけ 実質は承認されてない
0948林 保源
垢版 |
2021/12/06(月) 18:27:20.31ID:8L4qp1w0
>>937
間違えた、

  BY ディアラ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:27:22.00ID:IKx1v8J8
>>943
韓国の輸入量は
3年前と同じくらいなんだけど
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:27:40.17ID:7rDufr1l
>>943
え?国産化に成功してるんだから問題ないでしょ?w
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:27:46.66ID:5c8TwW0a
>>943
詳しいソースが必要だな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:27:58.26ID:d2JZ6oM+
島流し
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:28:12.44ID:0auMq3+f
成田から350kmって名古屋にたどり着けないと思うよ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:29:29.08ID:IKx1v8J8
>>961
海外でもマスクをつけるよう推奨されてるだろ
政府が禁じているなら別だけど
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:29:29.14ID:fYj4xotq
結局、帰国させるために
地方の国際空港の近くのホテルに隔離したんだろw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:29:35.20ID:7rDufr1l
>>961
参政権とマスク着用が同レベルに見えるほど馬鹿なの?w
0973林 保源
垢版 |
2021/12/06(月) 18:29:40.97ID:8L4qp1w0
>>946
そんな馬鹿いるんだwww

朝鮮人?かもwww
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:29:51.57ID:UYAuTB1Q
よかったな、日本旅行が満喫出来て
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:30:09.64ID:su2w50W3
>>961
お前が言うなww
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:30:17.59ID:0auMq3+f
今夜も反日在庫の遠吠えが笑える
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:15.99ID:U5pWxF2H
>>864

ジャップは差別語だろ。
確かにゴミチョンの差別語で溢れてる。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:31:17.01ID:DWTDN2+N
>>977
連中も本当は韓国嫌いで、わざとバカな書き込みをする事で「韓国の味方すんのはバカしかいない」ってことにしたいんじゃないか
でないとあんな頭悪い書き込みできるはずねえよ、普通に社会生活営んでるならありえない
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:32:23.89ID:su2w50W3
>>859
そこで決定で

珊瑚礁ある穏やかな海と中国軍の殺伐した雰囲気が朝鮮人にはいい環境だと思います
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:32:24.73ID:5c8TwW0a
日本批判してる奴ってみんな嘘ばっかだな
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:32:29.14ID:LzNlPw2F
>事例が他にもあったかどうか聞かれると「回答を差し控えたい」と答えた

事例はないと正直に言えばいいのに。取り繕う必要なし。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:33:22.74ID:DWTDN2+N
>>994
普通に書き込んでもレスもらえるのに、あんなバカになり切って書き込む神経が理解できない
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:33:29.21ID:0auMq3+f
>>990
最適解が得られたようで何よりです
在庫もそこに送って一掃処分したいです
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:33:57.41ID:dxcJ3G1H
>>961
なあなあ
これ↓に反論してみてくれや?

984 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/12/06(月) 18:31:17.01 ID:DWTDN2+N
>>977
連中も本当は韓国嫌いで、わざとバカな書き込みをする事で「韓国の味方すんのはバカしかいない」ってことにしたいんじゃないか
でないとあんな頭悪い書き込みできるはずねえよ、普通に社会生活営んでるならありえない
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:33:59.92ID:+SymuwHa
竹島に隔離でいいと思う。
   
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況