X



【旭日旗とメール大好き】ソ・ギョンドク教授「北京五輪で旭日旗の情報提供をしてください」[2/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2022/02/05(土) 15:20:44.57ID:CAP_USER
https://s.wowkorea.jp/upload/news/334177/5.jpg

「全世界の旭日旗撲滅キャンペーン」を持続的に繰り広げてきた韓国の誠信(ソンシン)女子大学のソ・ギョンドク(徐?徳/47)教授が4日、北京五輪期間中、旭日旗が登場した時点で退出させるキャンペーンを展開すると発表した。

 昨年の平昌冬季五輪の時、国際オリンピック委員会(IOC)の公式ソーシャルメディア(SNS)に旭日旗のパターン帽子をかぶった日本人選手の写真が掲載され、議論を呼んだ。

 また、昨年の東京五輪の時は、無観客だったにもかかわらず、サイクル男子道路の競技中に旭日旗の応援が登場し、大きな議論になった。

 ソ教授は「最近、五輪が開催される度に戦争犯罪に使われた旭日旗が登場し論議を呼んできたが、今回の北京五輪でも注視する必要がある」と伝えた。

 「北京現地の韓国人やネットユーザーの積極的な参加が重要だ。テレビおよびスマートフォンで試合を視聴する際、旭日旗が登場したらキャプチャーして情報を提供してほしい」と付け加えた。

 情報提供の方法は、ソ教授のインスタグラムアカウントにDMを送ればよく、その後ソ教授はIOCと五輪組織委員会側に抗議のメールを送るという。

 全世界の外信に情報を提供し、記事化することを通じて「旭日旗=戦犯旗」であることを世界の人々に広く知らせるきっかけとする予定である。

WOWKorea 2022/02/05 13:48配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/334177/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:23:30.52ID:YLVq5NQT
本業の研究してないだろコイツ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:24:35.59ID:wm2K04i/
全手動スパムボットw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:48.66ID:EYKsIDee
こいつはまさに反日ビジネス
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:26:59.18ID:ShlTjtXc
名誉棄損の活動家を放置して国際問題化までしてるってのに、韓国政府は無力やのぅ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:27:22.52ID:1A0oQYHt
2009年3月24日    
World Baseball Classic 決勝 日本vs韓国     

韓国KBS放送の生中継画面    
ps://imgur.com/AXTt25q.jpg
    
バックネットのど真ん中に旭日旗が掲揚されていても
韓国の選手や観客、そしてテレビ中継を観ていた約2000万人の韓国人
誰一人騒いでいない

これが現実

優勝決定の瞬間
ps://imgur.com/eLlLhqJ.jpg
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:28:30.48ID:BKTJ5/I+
無理に探さなくても日米合同演習でたっぷり見れるのに
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:28:38.45ID:W+MWXg9w
北京オリンピックの観客は招待者や関係者しかいないのに、わざわざ旭日旗着けるやついるのか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:28:39.98ID:5T7Xmfw7
日本では「新聞記者」というコメディが流行っています
韓国はこの流れに乗って「大学教授」というコメディを作ってネットフリックスで世界配信すると良いでしょう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:29:19.00ID:7tWPk9Qe
>>8
コンテンツ詰め込みすぎと感じる。
これなら、後ろで桜が散るのはなしにするか、前の旭日旗回転をなしにするか
どちらかのほうがスッキリする。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:29:27.39ID:ueguVAef
日本ヘイトをして日本ディスカウントをしたいだけ
まず公式に使用してる日本政府に抗議しろよな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:31:14.98ID:ueguVAef
そんなに好きなら探さなくても
海上自衛隊が掲げてるのよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:31:37.74ID:BKTJ5/I+
狂信的な反日主義なら救いもあるが、単なる反日ビジネスマン

詐欺師に騙されてる半島人が哀れではあるけど、不思議と同情できない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:31:58.84ID:7tWPk9Qe
>全世界の外信に情報を提供し、記事化することを通じて「旭日旗=戦犯旗」
>であることを世界の人々に広く知らせるきっかけとする予定である。

戦後76年目なのに、まだ知らせ終わらないのか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:11.45ID:OmFlCgYq
中国にあったらコイツ等の主張が破綻するなあ〜
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:34.15ID:PHQBvbhn
>>1
おまエラ、日本人より旭日旗好きニダねwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:32:48.66ID:7tWPk9Qe
>>27
お、これいいね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:33:36.17ID:zeLxu2ay
見たくないんだろ、なぜ探すwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:33:42.66ID:ShlTjtXc
こいつが指摘するほどに、世界のあちこちの文化で旭日模様ってのが存在するって証明されていく自爆理論、結構好き
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:33:45.14ID:xjLH7urs
スパムクソ教授まだ生きてたんかよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:33:52.77ID:4cQgU6wo
反日商売は手間もかからず儲かるニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:34:09.81ID:Bq4ldFWe
ドイツの軍旗は、昔も今も、十字架で変わっていない。旭日旗は昔も今も日本海軍の軍旗。
旭日旗に難癖付けるなら、ドイツの軍旗にも文句を言え!シツコイ嫌われ民族だな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:34:59.77ID:lJUTre46
>>3
関係者じゃないし、今行ったら2週間隔離になるんじゃないかな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:35:06.66ID:nthwSWqE
>>1
いいこと教えてあげます
朝日新聞って悪の組織が旭日旗マーク掲げて活動してますよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:35:31.50ID:+AZwKLTV
自分で行けよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:35:52.66ID:irJN32X8
目的変わってないか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:36:20.55ID:DYjJSZsQ
>>1
中国人観客全員が旭日旗柄の服着てたら神だな(笑)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:37:48.22ID:W+MWXg9w
安楽椅子探偵ならぬ安楽椅子活動家
情報収集も他人任せで自分はメール送信するだけだから楽な商売だな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:02.71ID:iRCIg2/p
いつものキチガイか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:21.82ID:Gpq6KL1j
はいはいスパムスパム
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:38:47.00ID:1vrqCEas
マータ・ハジマータ  
1632年着工、1653年竣工。1983年にユネスコの世界遺産(文化遺産)に登録。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:11.00ID:Mji0VTwm
あさっての方角向いて噛み付くしか能がないキチガイ
その活動力で国の旭日旗禁止法を実現してみろよw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:42:36.82ID:ZA28WmMu
ウリの飯の種ニダ
ないと困るニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:19.07ID:PkaAXrYf
カメラの効果なのか、スノボ会場の太陽がまさにそれになってましたよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:43:20.77ID:ShlTjtXc
>>57
ソメイヨシノ〜
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:45:18.01ID:0SNy5ckX
日本人がソ・ギョンドク先生を叩くのは不都合な真実を世界に知らせているからです.
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:45:53.68ID:05OZADJF
日本から応援の観客行ってないのに
何を探してるんだ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:47:48.10ID:ueguVAef
中国人が持ってた放射状のうちわにも文句言ってたけど
アジア人の旭日関連にもよく抗議しよく
007065
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:04.66ID:5uu3lnLz
そして、エロ本を製造していた
上海で
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:48:58.86ID:iwCwWTI6
この教授は抗議メールいつもしてると言ってるけど、誰も検証したことないんだってよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:07.80ID:7tWPk9Qe
米国空軍の尾翼に描かれてる旭日模様が格好いいよね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:52:40.77ID:DxKGBaFa
>>1
どうして韓国にはこう言う基地外が多いのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:49.97ID:y4BFpxTT
>>79
むしろまともなの居るのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:54:35.73ID:SEUQkqDL
>>79
キ印を極めれば大学教授と言う
あれだ、泣く子は餅を何とやらな国民性の体現
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:55:28.60ID:g4Qhc4jK
>>1
オリンピックに



不気味な



犬肉を持ち込むな



犬食い猿チョーセン



死ね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:05.17ID:YJlvCiqs
半地下に住む韓国妖怪は太陽光が弱点であると韓国のブタ教授が言っておるな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:25.13ID:7vY+HIXn
教授やめて大統領になればいいのに
応援するよw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:41.79ID:gJLMPz7Y
ソウルのオリンピック競技場で巨大な旭日旗を振ってた在日のしばき隊活動家は
北京には行かないのかな。
i.imgur.com/XTVdiSg.jpg
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:58:02.11ID:JyN4n/+d
日本中を旭日旗で埋めてやるわ。
穢らわしいバカチョンを祓えるわ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 15:58:17.58ID:BV86N4li
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:26.98ID:+B3hy1OB
いい歳してウォーリーを探せみたいな事して金稼ぐしか生きていく方法がないのか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:37.57ID:v9nhUKEn
>>1
ソ・ギョンドク、こいつも喰ってくために必死なんだろうが、基本、相手にメールを送って抗議するのね
メールを送るだけの簡単なお仕事に見えちゃうな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:01:45.66ID:0LVcGRAR
wwwwww

ユダヤ人になりたい韓国人
知能が違いすぎて無理

擬態すんなや!韓国人wwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:28.79ID:AiQPgvOM
日本国外務省、たまには日本と日本人のために仕事しろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:03:42.08ID:Kv4fJAcb
飯のタネ、飯のタネ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:04:19.20ID:tR1j+DRy
>>74
まあ、日本のおばちゃんの方が園芸の知識あるからな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:31.01ID:JUU0SK+L
飯のタネニダよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:10:44.40ID:yrl+dWA7
ソ教授のインスタグラムアカウント 知りたい。
旭日旗の映像を送ってあげたい。
サムスンの広告とか・・・
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:04.45ID:RjB2+WgM
コイツこれでどうやって金稼いでるの?
儲けになる理屈が分からんw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:06.83ID:gJLMPz7Y
>>107 wikipediaの「ソ・ギョンドク」の項目にインスタグラムへのリンクが載ってるわ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:09.00ID:hrvHGl3H
自分で調べてこい
楽ばっかしやがって
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:22.63ID:dKEtTQkN
>旭日旗が登場したらキャプチャーして情報を提供してほしい

ホント旭日旗好きだよな。旭日旗がないと何か物足りないだろ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:16:22.63ID:9DXxXNsa
毎度お馴染みの基地外教授w
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:16.49ID:iZ/xnSFC
マイナー競技で旭日旗コラって「こんなやついましたー」ってメールしたら引っ掛かんじゃね?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:27.52ID:tR1j+DRy
>>105
我が基地外人生に悔いはない・・
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:17:45.63ID:asjdqOtr
>>27
いい!!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:20:31.62ID:asjdqOtr
>>1
ねめつけるこの眼差しどっかで見たことあるが、・・・
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:21:33.94ID:kvfadZcX
>>1
旭日旗にカサカサコソコソたかるゴキブリ教授wwwwwww
ゴキブリにうろちょろされちゃ旭日旗も迷惑だっつーのwwwwwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:26.91ID:xOt839IS
北マケドニア国旗(笑)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:23:32.05ID:qsiCY2kQ
ちゅうか、観客は共産党員だけなんだから旭日旗振るアホはオランダろ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:24:44.59ID:HjRayvRU
 
このバカチョンのカスは、
朝日新聞社の社旗も見たことないんだろなww
 
 
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:25:08.98ID:AehwJ7nu
この先韓国が厳しい情勢になった時に、自分の金儲けのために日韓関係を壊してきたことを韓国民から責められることになるだろ
韓国の私刑は日本の比じゃないから覚悟しとけよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:25:47.73ID:jebglIVH
開会式の緑の光る棒が放射状になったところや
外に駐めてあるバイクや自転車のスポークとか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:26:46.56ID:4jbsK6GO
ひたすらウザイな朝鮮人。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:29:31.10ID:iGl9M+kA
>>1
日本は「全世界の太極旗撲滅キャンペーン」を推進するべきだ。

太極旗は、世界の癌である南朝鮮の象徴だからな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:01.91ID:8nYvbyRz
>>1
旭日旗が滅法好きなおじさん
「ワシが死んだら遺体は旭日旗に包んで海に葬ってくれよ」
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:13.39ID:yx5cefgf
ストーカーみたいな人やな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:36:23.24ID:DSfl81Ba
北京五輪に来る選手団が乗ってる飛行機のエンジンを正面から覗くとほぼ全てに旭日旗があるそうだ
ソ教授は是非確認してください
エンジンに火が入って回っている時が特に良いそうです
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:38:40.93ID:ZFAfn3M+
こいつらが時々、世界のいろいろな場所で旭日旗を見付けてくるけど、結構活用されてるもんだなと思って感心する
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:41:32.33ID:V9UVaa4D
専攻は何だっけ?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:15.97ID:fFU6xEwj
>>134

北京オリンピックの開会式で、上空から見たら楕円に赤い模様が出て旭日旗みたいだったぞ?

東京五輪でのアレが旭日旗に見えるなら、上記の赤い模様も旭日旗に見えるだろ。

早速批判しないと!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:44.84ID:tR1j+DRy
>>130
ソ・ギョンドクの行動って、旭日旗への憧れの裏返しなんだね
好きな女子に嫌がらせをするみたいな・・w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:48:48.94ID:yqbwyJqX
クソコラグランプリの開催依頼?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:50:14.85ID:nlZYFbO7
息の長い旭日旗芸人
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:50:24.73ID:nlZYFbO7
息の長い旭日旗芸人
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:50:59.77ID:ncXwMRoR
>>1
the暇人
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:30.85ID:oHbcmnDl
>>1

朝鮮人は、旭日旗とは全く関係の無い「紅い蟹が描かれたハンバーガー」にはクレームを入れたのに、高校野球やマラソンの映像で有名な、モロ分かり旭日旗の朝日新聞の社旗には絶対にクレームを入れないどころか
「良心的な新聞社だから右翼の手から守れ!」とまで言って、むしろ擁護している。
つまり朝鮮人が、2011年頃に突如始めた旭日旗に対するクレームの本質は、日本人に対する嫌がらせ以外の何物でもないわけ。

★英ガーディアン紙「韓国は最近になって政治的な利用のために旭日旗への反発を作り出した」 ネット「韓国人サッカー選手キ・ソンヨン…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573808646/

我々は、旭日旗を揚げた日本の海上自衛隊の船舶が、中国(2019)、シンガポール(2019)、フィリピン(2019)、ミャンマー(2013)といったアジア諸国の港に抗議を受けずに入港しているという事実を指摘しなければならない。
1998年と2008年に海上自衛隊の船舶が釜山港に入港した時には、韓国からも異議はなかったのだ。

実際、終戦から70年以上、国際社会から旭日旗への反発はなく、韓国は最近になって政治的な利用のために旭日旗への反発を作り出した。
オリンピックはそういった政治的な操作に利用すべきではない。
 
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:53:29.84ID:tR1j+DRy
>>135
逆に、旭日旗人気を宣伝してるな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:13.66ID:9HmfN3FL
私たち朝鮮人は日本の方々が好きです。
特に朝鮮の若い世代と日帝時代を知る老人は
清潔で文化も進んでいる日本のことが大好きです。
文句を言うのは手首を切るブスのような人達です。
私たちはこれからも日本を好きでいます。日本の方達の心のそばに寄り添います。
それから朝鮮人のチンポは世界最小です。とても小さいのです。
朝鮮人の女性は日本人の巨根が大好きです。
もう日本人のとりこです。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:25.05ID:sIQGJ4I6
旭日旗マニア
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:55:12.16ID:aevf0DdR
それよりもイギリスの飯屋旭日旗模様のマーク未だに使ってるぞどうなってるんだ
反撃されるとギョントクは黙っちゃうしな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:56:45.22ID:IZJ3GEj4
ポーズ取ってアホな国民から金巻き上げる、ビジネス基地外だろコイツ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:10.52ID:zeLxu2ay
目的と手段が逆転してる、典型的朝鮮人だなw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:59:20.64ID:JTAaiQvw
たいへんだ!
螺旋階段とかカニとか探さないと!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:05.31ID:z+54p7D5
朝日新聞の記者が持ってるだろう。
見つけて吊し上げろよw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:02:04.35ID:EIt3Kupe
>>1
また「旭日旗を探せ」やってんのw
種々の国際大会の観客席を、遠目に撮影した写真ばかり掲載した本を出版すれば韓国で結構売れそうw

夏・冬五輪、サカ・ラグW杯、世陸、世卓、世バレ、世バス、世水
<丶`∀´> 金の臭いがプンプンするニダ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:08.68ID:CvaIxO9n
>>14
こっちの方に危機感無いとヤバいよね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:11.07ID:Iv8tgmyf
ハーイ
開会式で堂々と行進していましたよ

マケドニア

ギョッ毒教授さんがどんなイチャモン付けるのかタノシミ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:03:36.83ID:yqbwyJqX
>>129
レッドチームとブルーチームのどちら側かはっきりせず赤と青の境目がウネウネしている太極旗は、韓国という国と民族を見事に象徴しているデザインだぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:07:38.80ID:Mji0VTwm
>>167
正にそれだなw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:17:37.58ID:XyMHRJv3
またスポーツに政治持ち込む気かよ・・・
もう南朝鮮はオリンピックに限らず国際スポーツ大会出禁でいいよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:18:46.46ID:Iv8tgmyf
マケドニアは昔々のギリシャ時代には
音に聞こえた武勇のお国

行進の時に軍艦マーチを鳴らせば
キンペイやプーチンもさぞ感激したでしょうね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:26:46.75ID:0HGP4UW2
>>13
あっちは国旗だ支那w
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:08.77ID:YdZBMBjS
このオッサンが一人で空騒ぎしてるだけやん
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:19.99ID:CH/ohooa
こいつは中国にも喧嘩を売ってたからね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:32:45.62ID:FoqIIMm/
>>1
禁止されていないのに・・・
この教授ってアフォなの
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:33:47.23ID:FoqIIMm/
>>134
何が問題あるのかなぁ

朝鮮脳
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:37:49.00ID:huWTowNA
>>20
ソンギョンドクが警察犬みたいに旭日旗を見つけてまわるやつか。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:40:43.22ID:YdZBMBjS
このキチ活動家のおっさん
家庭科の教授なんでしょ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:44:40.26ID:PvvAHy7x
誰かギネスに推薦してやれよ。
世界一迷惑なクレイマーって
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:45:18.05ID:ncXwMRoR
>>167
そもそも太極図は9の白にも1の黒があり、9の黒にも1の白あるという意味でこの世に絶対の善も悪もないという象徴だからな
韓国の太極旗には赤の点も青の点も無い以上、太極図の模倣にもなっていないニセモノなんだよ
まさに朝鮮人にふさわしい国旗と言えるw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:45:57.92ID:Mz6V5OZn
コイツしかこの手の有名人居ないのか?w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:53:26.47ID:FlSz0XFJ
/upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/79/Flag_of_North_Macedonia.svg/300px-Flag_of_North_Macedonia.svg.png
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 17:57:49.86ID:YPHNmGBj
This is BAKACHON
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:00:00.54ID:BcQ8wiFu
チョンのノービザを廃止して
ビザ申請書に旭日模様をでかく印刷しておけ
旭日模様に馴れてもらう必要がある
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:01:36.36ID:FoqIIMm/
この教授って毎回何かにつけて騒いでいるが
なにも成果については言わないよな
まともな返事なんて来た事ないんじゃねw

世界に、無視されてるって気づけよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:05:02.79ID:yxczFZPS
日本おお転び
騙され 盗まれ そして負け
お人好しあほ日本

半導体 サムスン一人勝ち 日本全滅
家電  サムスン LGの勝 日本全滅
造船  現代の圧勝  
スマホ サムスンの勝(中国には負け 日本には圧勝)
鉄鋼  ポスコの勝
自動車 トヨタ以外年産700万台の現代の勝
EV電池 LG化学の完勝 真似下電器負け
プラント 韓国ゼネコンの勝 世界一長い橋を受注
兵器   現代の圧勝 ガラパゴス兵器輸出実績ぜろの大惨敗

日本はもうすぐアジアの最貧国
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:06:42.85ID:FoqIIMm/
>>202
おまえのコピペって古いな
朝鮮脳は書き換えが出来ないのかw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:30:27.82ID:UIYrl1PF
開会式のオープニングで緑の放射線状の出し物あっただろ
中共訴えとけよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:36:08.12ID:GkJdM3Az
またいつもの人か
中国人の暗殺部隊にも狙われているというのに
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:38:01.73ID:Ag8UHz/p
妄想に一生費やすこんなのがいるから
歴史的な偉人が朝鮮から一人も出て来ないんだな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:44:01.98ID:Xb9sjeL6
教授!
大変です!
日本の新聞社の社旗が完全に旭日旗です!
メール送りまくりましょう!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:53:40.48ID:fX0YqwLa
海上自衛隊に招待したら、発狂するだろうな。
0214化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/02/05(土) 18:59:24.65ID:BgUZOHpP
>>210
(=゚ω゚=)っ【大韓民国の偉人】
イスンシン
イボンチャン
イスンマン
イミョンバク
イスンヨプ
イパクサ
イゴンヒ
イアンフ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:00:18.14ID:yw6bkWAx
>>1
こんなキチガイ見たことないわ(笑)
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:00:34.78ID:YdZBMBjS
たぶん寄生虫キムチのニョロニョロ虫が脳にまわってる
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:04:36.78ID:710pzB9F
そのうち肛門見ても旭日旗に見えたニダって言い出しそうだな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:21:34.17ID:9HmfN3FL
関係者の間では
この教授の名前はブラックリスト入りだろ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:24:15.63ID:Nl19q/yQ
メール送っただけで英雄ヅラだから気楽なもんだ
相手が迷惑メール設定してて読まれてない事だってあるのに
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:51:45.75ID:WQiTxyZD
例の新聞社の旗を出せ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:55.68ID:lDt45H9R
大きめのゴキブリホイホイ作って中に日章旗入れておいたらこの教授10人ぐらい入ってそう。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:06:33.84ID:muIl9Hrn
みんなでお金集めて新大久保に旭日旗グッズの専門店作らないか?店名はクールジャパンとかで。

戦犯旗でもなんでもないんだから、日本国内で裁かれる理由ないだろうし、
0225ore
垢版 |
2022/02/05(土) 20:14:50.32ID:ltOR8zDU
旭日旗狩りが始まったか
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:46:26.29ID:8Yk8nRxv
教授「無いなら私が出します!・・・私の食い扶持なんです!!(物乞」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:56:11.02ID:ja0K8uhU
>>175
後出しで騒ぎ始めた恥ずかしい民族だよね
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:54.95ID:+hEJMIIV
>1
だから、欧米日安保クアッド連邦圏は、
今日から、重税加速 インフレ化 
スタグフレーション構造的大不況な、
北京五輪 札幌五輪 大阪万博みたいなのは、第3次世界大戦開戦、
全面核戦争開戦で、直ちに、中止でいいだろ。

朝鮮半島、日本周辺、ウクライナ東部、
ここらで、各種非核化宣言テラ無視、
また、数日前から、
ロシア軍 各種砲兵 広域ブラックアウト誘発部隊、機甲部隊、空挺部隊、
20万人あまりが、ウクライナ国境に集結。
海賊モドキ艦隊 大艦隊で大暴れしている、もうね、

令和の、ロシア帝国 中華帝国の怨霊
令和の、ソビエト連邦マニアック、
令和の、ナチス第四帝国モドキ。

こういう、ロ中 ミャンマー 朝鮮 
イスラム 枢軸同盟機構 ユニオン圏 
エルジア圏 東亜人民連邦 大亜連合 東亜人民連邦を
先制予防飽和核攻撃、全面核戦争で全滅させる、第3次世界大戦開戦。
13日核戦争、焔の日 裁きの日、ここらでいいだろ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:33.65ID:nQt0wviF
>>1
円形競技場はそれらしき形をしているんじゃないか?
韓国は全世界の円形競技場に抗議文を送って潰したほうがいいぞ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:46:40.90ID:H9Vwcy73
もう病気だと思う
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:57.28ID:63j3GI3k
スノボースロープスタイル中継で太陽の光芒がハッキリ映像に映りこんでたよ
国際映像へ文句言わないと
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:13.87ID:YPHNmGBj
反日で生計立ててるので必死だなソ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:21.35ID:iHMeTzRR
北マケドニアはネトウヨ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:05.70ID:jgxMZy3t
>>245
ああ、そういえば韓国軍のヘリでローター取れて墜ちたのがあったな。旭日模様だから切り落としちゃったのか。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:44.67ID:jw2Rgye6
日本に文句が言えないと窒息する〜ぅ 苦しい〜 死ぬ〜ぅ
と、ギョンがほざいてます
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:10.35ID:xLGGKVa2
AI使ったら?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 05:14:36.20ID:W1aSGxIY
>>1
ライフワークなんだか知らねーけどさっさとシネよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 07:09:11.82ID:X6akvbPj
予言する ザパニーズの自演炸裂
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 07:23:48.12ID:fZMMuQLp
>>165
その感覚も韓国人だけだと思うよw
朝鮮系中共人が朝鮮服着たら韓服着るなって言ってるキチガイだもん
朝鮮学校のチマチョゴリ制服、まだ使ってるのかな?バレたら怒られそうw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 07:36:02.87ID:mUDSW1Xd
肛門PCRの時に目撃したと複数の情報が
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:26:18.76ID:m0UNRsH8
見つからなければ有ったことにすればいいニダ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:17.02ID:BTmRRzCe
>>265
白と赤だと火病発症だな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:20:26.46ID:qQPkZhAs
築地行ってこいや
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:22:15.21ID:0UJk282Q
誰が何の権限で退出させるんだよ、バカじゃねえのか
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:25:37.87ID:ii6N8VCw
この人インフルエンサーにでもなったつもりなの?w
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:41.14ID:QDxNL8s8
>>1
ソ・ギョンドクよ、おめーのケツの穴も旭日旗模様なんだが、それは許されるのか?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:44.07ID:HOj04saq
レイシスト
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:23.14ID:jh64KB4z
3文教授の分際で・・・
大統領に成ってから言え!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:34:58.20ID:HF7hccm2
>>262
一昔前のユーチューブとかで流行った?、キーボードクラッシャー程度の需要ならあるかも。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:12.07ID:+U/Wi631
>>1

今のところ、戦犯旗仕様の通報は無し。

やはり、ジャップと言えど中国相手に戦犯旗振って喧嘩を売るつもりはないらしい。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:24:00.14ID:J/s0iWm1
ウイルスソフトが弾いてても驚かない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:42.59ID:i+ZjW/bE
どれだけ(情けない)過去にさいなまれてるのか
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:36:19.24ID:Qyly67cJ
開会式で旭日旗ぽい演出あったじゃん
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/07(月) 02:01:36.04ID:SksAGWn7
ここまでくると完全に依存症だよな
旭日旗を見ると安心感とか覚えそう
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/07(月) 06:36:42.68ID:uhs1We7i
>>293
日本の権威に傷をつけるのが目的だから、別に撲滅が目的じゃないけどな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/07(月) 06:51:29.76ID:TTDjOsmE
>>1
>韓国の誠信女子大学のソ・ギョンドク教授 
>全世界の外信に情報を提供し、記事化することを通じて「旭日旗=戦犯旗」であることを世界の人々に広く知らせるきっかけとする予定である。

旭日旗の旗の下には、大日本帝國軍朝鮮人志願将兵がいた。

だから、日本軍慰安婦の様に大日本帝國軍朝鮮人志願将兵の証言者を探し出し
旭日旗の旗の下で、大日本帝國軍朝鮮人志願将兵がアジア各地で犯した
アジアの人々への筆舌に尽くし難い残虐行為など戦争犯罪を証言してもらえば
この教授が狙う『旭日旗=戦犯旗』を世界の人々に広く知らせる事が出来ると思う。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/07(月) 07:52:05.07ID:Po9YC2oO
韓国警察のマークがナチスの鷲のマークにそっくりです
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:45.26ID:I5TDuMVu
教授本人も歯止めきかなくなってんじゃないの?
似た意匠探しがゲームになってるし
尋常の域超えてて目的見失っている
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 08:10:55.74ID:5/M6NeTr
本当しつこいね
やっぱ基地外って怖い…
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:29:10.88ID:9vDOxE6n
韓国選手の服装のボタンが旭日旗に見えたとか通報すればいいのか。中国選手団の方が面白いか。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:52:53.10ID:MGBiLX/A
もし今後国際試合で日韓戦あったら旭日旗持って行こう
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:58:05.52ID:yrZI7A9H
こんなこと言ってる余裕ねーだろチョン
韓服が中国の少数民族のものにされた上に
ショートトラックで失格させられてメダルまでとれない
惨めなチョン。w
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 04:23:30.68ID:xxyc9QQE
>>1
ソ・ギョンドク教授!
マケドニアが国旗に旭日旗使ってますよ!
世界に韓国の業績を伝えておきますね!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 04:31:36.16ID:6T42G30X
開会式で マケドニアの国旗 見たでー
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 04:33:04.18ID:MAEeARms
イマジン
支那と朝鮮のない世界
清々しい世界
嘘のない正しい世界

イマジン
支那と朝鮮のない世界
オリンピックで嘘はだめ ズルはだめ

ドント チャイナ
ドント コリア

想像してごらん
支那と朝鮮のない世界
美しい世界だ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 04:37:00.55ID:H+k5CZZC
開会式で見たやろ北マケドニアの国旗
アレには反応しないのか?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 04:38:37.44ID:ZvWGFneN
威力業務妨害になるから、書簡どころかメールすらも送ってないやろ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 04:46:57.68ID:feUP6Igz
毛沢東の肖像画に背景が使ったのがあったような気がするがwww 
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 04:48:21.77ID:3NdTt2Al
(情報提供)
ソ・ギョンドクっていうキチガイがいるんですが。
こいつの肛門が旭日旗文様してましたよ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 05:03:27.42ID:4NcGx4b+
アルペン会場の中継映像で、たまに太陽が映り込むけど、光が放射状の線を描いてるね
あの映像見て、チョンは皆発狂してんのかな?w
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 05:21:24.13ID:Ykl3oeSE
朝鮮人は日の出を見ても火病をおこすキチガイw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 08:55:02.27ID:yBNQflEd
で、結局やることといったら迷惑メール送り付けるだけかい
たぶんスパムメール扱いされて読んでももらえずゴミ箱に直送されてるぞ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:20:36.18ID:R5GtM+IJ
この反日豚教授、日本だけじゃなく中国にも喧嘩売ってるのは評価したい
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 09:34:34.37ID:qbN68qF3
旭日旗コレクターか
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:32:19.90ID:2Xs1Np9Z
反日でメシ食ってる乞食野郎w
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 16:39:40.87ID:Wl2tpkmh
>>283
一般客の観戦て出来ないんじゃないの?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:28:15.14ID:DVuHu/ww
この人、こんなにも頑張っているのに何故韓国大統領になれないの?
旭日旗を無くせば優秀な韓国に世界がひれ伏し、韓国人が全て両班に成れる。
って言えば、韓国人すべてが涙と鼻水を流しながら支持すると思うのだけど?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:58:11.80ID:masQLhK7
>>281
かわいい💖
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:07:02.37ID:hw3mKqK5
メールだけ送って仕事をした気になれるなんてこいつは怠け者そのものだな
しかも返信がないのに確認もしないなんて企業なら即首だ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:11:45.58ID:OJmxYSjX
旭日旗関係無くボイコットとかの話になってますがw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:24:09.95ID:feSRoyBq
マケドニアに抗議しろ
糞食いバカ教授
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:25:32.03ID:lJ0AgFf5
儲かるんかね
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:26:55.17ID:hw3mKqK5
>>330
在日は脳みそが縮んで頭の中がジャブジャブなんだろうw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:30:31.93ID:/+vXDdAh
朝鮮人だもん!(笑)
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:34:07.40ID:ihqPNnUa
旭日旗探すために日本の選手が活躍してる所を見続けると言うジレンマ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:41:53.95ID:6qVNkbBu
メールを送るだけ

誰でも出来る

スパムホルダーへ投入
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:47:19.16ID:qAZN0lx9
これが韓国の大学教授の仕事www
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:56:07.34ID:WfnOIWgg
そして韓国大統領が釣れまくるから韓国がおかしくなっていく
日本を悪く言うことは全部正しいとする思考に陥っているのが大統領やっているとかw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:10:21.53ID:yKGmtcQZ
>>1
メールを出して報道したら終わりという、いつもの作業に飽きてないか?
意味も効果も全然なくなってるだろ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:54.96ID:F50XNvbk
朝鮮人教授
差別と旭日旗で騒いで
日が暮れる
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 05:26:47.96ID:y+V1n2KX
旭日旗狩りが暇過ぎて今は中国に噛み付いてるニダ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:36:01.14ID:ETvCq9XA
>>1
毎朝、日の出の写真を送ってやれ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:59:00.44ID:OIsswhff
韓国ショートトラック選手を「反則王」と描いた北京市制作支援「飛べ、氷板の上の光」、オリンピック期間に上映
ソ・ギョンドク「韓国に対する嫌悪を助長して愛国心を高める…オリンピック精神違反」
教授はトーマスバッハIOC委員長をはじめ、世界のIOC委員全員に北京市の蛮行を知らせる告発メールを送ったと18日明らかにした
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 11:14:57.31ID:lvBIrWRZ
幾ら出すんだ!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 11:20:25.62ID:saB4JH7/
外務省HPで正しく認識できるだろ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:00:08.80ID:KLEQ+nfm
このブタ教授は世の中の役に立ってないよね。
いちゃもんつけて害を撒き散らすだけのウンコ製造機
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:49:56.01ID:aJhhZS9Q
オリンピックで旭日旗を使用したらそれは悪質な五輪憲章違反
かといって使用しなければいいかって?
使用しなければ使用しなかったという実績が積み重なる
そうお前ら日本人には勝利はないんだよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:11:51.16ID:iCiPiiJ/
ウクライナにはあるニカ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:41:12.13ID:BtD0Ptz4
こういう良心派が私たち日本にいないんだよね
いれば、自浄努力で世界に迷惑かけなくて済むのに

私たち日本国内の良心派育成、緊急課題です

右翼、ネトウヨ、右翼会議系が
歴史修正の目論みを隠さなくなってきました
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:59:44.17ID:of3efZIn
オリンピックで旭日旗を使用したらそれは悪質な五輪憲章違反
かといって使用しなければいいかって?
使用しなければ使用しなかったという実績が積み重なる
そうお前ら日本人にはロシア中国と同じく勝利はないんだよ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:21:45.05ID:GmhZCEre
この教授に大統領に立候補してもらいたかったな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:40:42.02ID:97d0MaMc
世界が韓国の主張を無視してるんだから、日本も韓国無視を続行。
旭日旗クレームに対して、無視かフィルターかぼかし。
慰安婦は合法的労働者で売春婦。徴用工は合法的労働者で出稼ぎ。
日本海は日本海。
JHUはコロナワクチン接種に関する韓国のデータを掲載していない。
IAEAは福島第一原発処理水放出に対する韓国の主張を無視。
アメリカはロシア対応から韓国を除外。
(韓国を入れたら韓国からシナへ、シナからロシアへ情報が漏れる)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:44:40.87ID:97d0MaMc
>>373
五輪での旭日旗使用は問題ないとIOCが会見しただろw
ザイコは自由にウソがいえるからなw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:05:11.11ID:X5E0Tiqy
1200キタ━━(゚∀゚)━━!!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:30:35.51ID:yelq9lzx
日本の海上自衛隊の駆逐艦が堂々とつけてたよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:32:34.20ID:yelq9lzx
>>384
ウクライナのゴタゴタの対応してたらにいつの間にか韓国が死んでたら笑う
 いきなり頓死すんじゃないの
0387韓国人の皆さんへ
垢版 |
2022/02/26(土) 12:05:52.70ID:bpPvvlMR
旭日旗に反対のあなた達ですけど、それなら当然同様の理由で「聖アンドレイ旗」
にも反対ですよね!!? 今こそ叫びましょう、「ロシアは聖アンドレイ旗を
廃止しろ!!」って。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:15:24.49ID:n9bFM3OJ
>>1
自分のメシの種くらい自分で探しなさい
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:37:11.24ID:mAqRfYiA
諸人を明るく照らせ旭日旗
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:10.20ID:1j82OSIM
パリの 街並みもね
これでオリンピックボイコット間違いない
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:12.80ID:8UpN1Rwn
旭日旗大好きおじさん
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 04:28:09.57ID:n8hO0gZN
朝日が登るのを見ては
火病を起こす馬鹿チョンコ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 04:30:47.50ID:lCHU4KZ8
>全世界の外信に情報を提供し、記事化することを通じて「旭日旗=戦犯旗」であることを世界の人々に広く知らせるきっかけとする予定である。
>「旭日旗=戦犯旗」であることを世界の人々に広く知らせるきっかけとする予定である。

自衛隊旗を「戦犯旗」ね・・・
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:31:39.97ID:Kni2TxRR
北マケドニアがワールドカップ出たら面白いな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/25(金) 08:32:50.50ID:bhDZe7pa
日本人でもそんな画像集めてるやついないだろ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:21:31.68ID:L69mBYE1
>>1
自分のメシのタネなんだから自分で探せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況