X



【米国】NYで韓国人外交官が暴行被害 「徹底捜査」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/02/11(金) 21:53:06.07ID:CAP_USER
2/11(金) 21:13配信 聯合ニュース

【ニューヨーク、ソウル聯合ニュース】米ニューヨーク警察は10日(現地時間)、国連韓国政府代表部に所属外交官が9日に暴行を受けた事件について、迅速かつ徹底した捜査を進めていると発表した。在ニューヨーク韓国総領事館が伝えた。

 韓国外交部当局者によると、米国務省も今回の事件と関連し、李秀赫(イ・スヒョク)駐米大使にお見舞いのメッセージと深い遺憾の意を伝え、必要な措置を講じると説明した。

 外交消息筋や現地メディアなどによると、50代の外交官は9日午後8時ごろ、コリアンタウン近くでタクシーを待っていたところ、身元不明の男から暴行を受けた。男は逃走し、まだ捕まっていない。外交官は病院で治療を受け、現在は自宅に戻ったという。

 新型コロナウイルスの発生後、アジア系住民を狙う憎悪犯罪が急増している中、繁華街で外交官が暴行を受ける事件まで起き、韓国系社会はもちろん、別のアジア出身の外交官らも大きなショックを受けたもようだ。

 警察当局によると、ニューヨーク市でアジア系住民を対象にした憎悪犯罪は2020年28件から昨年は131件に増えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4e6148d95e0c2d050b01a75508ab173476ab832
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 14:41:35.41ID:N6sxqh2k
まだ見つからないのか
こりゃまともに捜査してねえな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 14:50:37.21ID:gaAQGb/K
>>10
この李さんとか言う人韓国人だからとかではなくて絶対個人的な恨みでやられてるよな
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 14:53:29.84ID:1Wtq/KlL
まぁ、韓国人、朝鮮人は性格悪い奴ばかりだしなぁ、
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 15:04:52.11ID:giP2nJsa
ニュージーランドでわいせつやったのもチョン外交官
くそしかいないよ
自演だろどうせ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:50.79ID:yuIxCPFa
おめでとうチョンコロ!!アイゴー
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:01:43.83ID:K5pigfvD
米兵にお股を開かれる朝鮮慰安婦のあられもない姿をごらんあれ
https://i.ibb.co/26sN2Bm/cN3lbzV.jpg

↑K-POOPとかのスレに貼り付けてゴミガキ発狂させとけ草
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:20:11.99ID:xg3KMnpZ
>新型コロナウイルスの発生後、アジア系住民を狙う憎悪犯罪が急増している中、繁華街で外交官が暴行を受ける事件まで起き、韓国系社会はもちろん、別のアジア出身の外交官らも大きなショックを受けたもようだ。

新型コロナウイルス発生前でも特に理由なく襲撃されたリッパート駐韓大使の立場よ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:56:03.51ID:JTZHxwW1
こういう事件の裏には必ずアベがいる
奴はそういう男だ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:58:13.51ID:1yRQah8d
チョンコはチンポが世界最小だから
黒人の巨根がうらやましい妬ましい。
その反動で黒人差別をする。
チョンコは狙われる。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:12:33.58ID:l0EHMFiZ
>>501
世の中でおこるすべての事件はアベの陰謀かよ
アベ、無敵だな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:22:39.62ID:JTZHxwW1
>>503
アベは大韓を貶めることを至上の喜びとしている男だぞ?
まぁ、その試みは全て裏目に出て、今や日本は世界中から爪弾き状態だけどな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:44:36.66ID:spGdWdQR
>>8
別のアジア出身の外交官ら
「そんな事は言ってない」
「そんなことは思ってもいない」
「聯合ニュースから取材は受けていない」
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:51:19.36ID:1yRQah8d
明らかにチョンコが狙われている
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:54:14.95ID:spGdWdQR
>>482
 アベ狂信者にとっては、世界の出来事すべてがアベ氏の
手の平の上での出来事だから。
「アベガーアベガー」と唱えると世界中の出来事の事実が判り
平和になるという。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:57:50.34ID:ew9nW2Zo
またチンコ小さい事バカにされたのか?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:47.58ID:1yRQah8d
チョンコはチンポが世界最小だから性格がひねくれる。
皆から嫌われるチョンコ。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:07:51.56ID:0IgU+DE3
まあこいつに原因あるんだろ。
シナチョン絡みはほとんどそれ。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:15:22.90ID:NxOZsgVZ
また自作自演とか!?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:17:42.01ID:Ue0ZFzGl
>>7
自給自糞
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:36:08.72ID:Pn+X2GrU
これから数年間はゴキブリ韓国経済の 
 阿鼻叫喚&無間焦熱地獄〜♪ 
を楽しく見物させていただきます 
 ちなみに  
仕事にアブレたゴキブリ韓国人どもが
大挙して日本へ出稼ぎに来るそうですが
もし周辺で【ゴ金ブ李】を見かけたら 
 徹底的にカワイがってやろう!
 スリッパで叩き潰してやろう!
と思ってます
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:53:20.38ID:Pn+X2GrU
 
  在日外国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:26.62ID:TKZ1F2kl
南部でも黒人のクリーニング業を奪って凄まじい嫌われっぷり。「休まなければ仕事を奪えて稼げる」がモットーだからな。働くだけ在日よりはマシだが、どうしようもねえよ、チョンは。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:22:29.46ID:1A5kAkum
>>523
黒人の街に来て仕事を奪うだけじゃなく、
住むのはコリアンタウンだから街に還元もしないんだよな。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:08:54.79ID:7g22TddQ
アジア系?それもあるだろうけどロス暴動のことをわすれたのか?
アジア系の評判さげてるのは本当はだれなんでしょうね
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:05:49.82ID:1OaIzWpN
どうせチョンが殴られてもしかたがないくらいの暴言を吐いたんだろ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:14:51.41ID:Ip1fG4LP
被害にあうと「アジア系が〜」と同調を求めるけど、
普段は韓国人自体がアジア系を見下してるからな。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:15:36.02ID:Tc+wFULO
素敵ですね
頑張れ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:35.61ID:nxLqBFui
ニューヨーク市警は忙しいんだよ
「チョンが殴られたから犯人をさがせって!ザマア」
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:03:24.82ID:alUov833
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き回し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:08:09.25ID:ydM/U6Wy
韓国人被害=自作自演は公式
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:15:35.04ID:9DWWnLpF
まあマッチポンプだろうな
被害者になるのは得意技だし
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:30:42.69ID:WGzyaHgp
蚊を叩き潰す感じで韓国人をた      良いと思う。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:41.39ID:Ak+hiDqo
うじ虫を踏み潰しただけ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:20:31.08ID:Ak+hiDqo
>>532
善処します
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:44:33.57ID:ILdlYHXO
>>383
寝ても覚めても安倍さん!安倍さん!安倍さん!
どんだけ好きなんだよw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:52:43.44ID:OY6g8CRS
遠征洋公主って外交官扱いなのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況