X



【朝鮮日報コラム】韓国の応援に感動した日本 [2/18] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/02/18(金) 18:34:45.83ID:CAP_USER
日本も代表選手の活躍に日々一喜一憂している。日本選手は今回の冬季オリンピックで過去最多のメダル(16日時点で金2・銀5・銅7)を獲得するなど善戦しており、新聞各紙やテレビでもオリンピックが大きく取り上げられている。中でも最も注目を集める選手は平野歩夢選手(24)だ。平昌大会銀メダリストの彼は今月11日に行われたスノーボード男子ハーフパイプで金メダルを獲得した。身長165センチと背が低い彼が審判の不可解な採点結果を乗り越えて最後に優勝すると、列島全体が興奮に包まれた。

 SNS(会員制交流サイト)でも平野選手が大きな話題になった。中でも面白いことは韓国メディアが平野選手の競技を中継した映像を日本人が共有したことだ。韓国の解説者は平野選手に「行こう!」と叫んだ。平野選手の点数が出た瞬間「歩夢がついに審判を説得した」と喜んだ。感激した声で「身体の限界は壁ではない」「(スポーツは)身長ではなく心臓でやるものだ」と叫んだ。

 韓国の解説者が平野選手を熱く応援したことに日本人たちも大きく感動したようだ。韓国関連のニュースがネットで話題になると、そのコメントや書き込みは到底見ていられないのが普通だ。しかしこの日は違った。「韓国の解説者の情熱が韓日関係も解決してくれそうだ」「韓国語は分からないがただ良い気分だ」「やはりスポーツは本当に良い」などのコメントが相次いだ。「ネットばかり見ていると(両国関係は)険悪さしか感じないが、現実のほとんどはこんなものだ」との評価もあった。スピードスケート女子500メートルで平昌大会金メダルの小平奈緒選手が17位と不振に終わると、韓国で解説を務めた李相花(イ・サンファ)氏が泣き出したことも大きな話題になった。日本のある外交官は「このような韓国人の生き生きとした話がもっと多く伝えられたらよいのだが」と語った。「凍り付いた両国民の心を溶かしてくれるだろう」という意味だ。

 韓日関係は最悪だとされるが、実際に日本人と会えば「韓国人から受けた好意や親切に感動した」といった話をよく聞く。知韓派日本人の多くが「韓国関連の仕事をなぜやるようになったのか」との質問に「韓国を初めて訪問したときに親切な韓国人から良い意味で衝撃を受けた」と語る。その逆も同じだ。

 2019年に日本が輸出規制を行ってから両国関係は改善の兆しが見えない。その間に日本では首相が2回交代したが、対面での正式な首脳会談は1回も行われていない。コロナの影響もあるが、民間交流も完全にストップしている。それでも今月12日に林芳正外相就任から3カ月後に両国外相が直接会って会談した。これまでの主張を繰り返しただけで終わったが、「それでも率直な意見交換はできた」との評価もあった。政府高官も民間も直接会って交流しようとする努力を続けねばならない。状況が困難であっても実際に会えば何かが見えてくるはずだ。

東京=崔銀京(チェ・ウンギョン)特派員

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/02/18/2022021880008.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:35:42.74ID:Ak+hiDqo
朝鮮人気持ち悪過ぎ
頭おかしいのかよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:36:10.92ID:Ak+hiDqo
気持ち悪い
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:37:04.16ID:BqyE7BYQ
韓国の肛門に浣腸した日本?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:38:05.43ID:lRlUV+6J
感動しないよ

単にキモい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:38:46.46ID:SSfdIMB9
そんなとこで点数稼ぎしてもマイナスを取り戻すには到底及ばない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:39:05.83ID:BFeGFEf2
>>1
応援したのは、木下や伊藤とか名乗ってる在日でしょ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:39:22.83ID:8jZpZeZ/
>>1
まじさ、気持ち悪いよな^^
日本はこいつらが応援してた事も知らんのに^^
勝手に日本が感動したとか言ってるんだぜ^^
たしかに日本はチョンを勘当したことはたしかだが^^
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:39:51.67ID:hmz/0EMS
>1
嫉妬に狂ったチョン記者の、 全くの作り話
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:40:42.13ID:oP3/Vc5x
詐欺師な上に
馬鹿
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:40:58.28ID:2oeOI3BR
>>14
ようチョンコ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:41:45.13ID:Ak+hiDqo
>>20
朝鮮人気持ち悪過ぎ
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:44:03.63ID:2V0YN/za
>>1
は?
今日本ではカーリングカナダ代表選手の行動が称賛されてそのTwitterが海外に拡散されてんだが?
南朝鮮の話題なんてトレンドにも入ってないよ
0037春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/02/18(金) 18:44:56.65ID:tSU59EgG
チョンって何でこういう美談を作りたがるんだろ?
実際にチョンを評価してる国なんてあるんか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:45:01.01ID:vtU+zqcl
ちょっとの隙があれば擦り寄ろうとしてるな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:46:04.23ID:2vp2GKtM
ホント、デマしか書かないねこいつらw

こんなデタラメそのもののインチキ記事でも、あいつらの国内では勝手に真実にされて

“日本人はこの北京オリンピックで韓国を見直し、ウリナラに対する態度を改めた」

みたいなトンデモねー勘違いしたまま、日本に対して譲歩や関係改善迫るんだろうねw アホらしwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:47:22.77ID:rU8zXB8j
用日お断り
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:48:55.39ID:8VWbVVm3
旧帝2次試験待ちの女子高生です!
わたしは大韓の応援に感動しました!!
韓日関係の改善が間近です!あとひといき頑張りましょう!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:49:00.76ID:9UM31zRG
気持ち悪いなー感動どころかそんなこと知らんわ
反日をつらぬけよな
ほんとプライドのないやつらだな
0055春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/02/18(金) 18:49:06.25ID:tSU59EgG
そういえばチョンって冬期のショートトラックと夏のテコンドー抜きにしたらいくつメダル取れるの?
次の大会で存在したらショートトラックでもメダル無いんじゃね?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:49:58.33ID:7/SISgED
キムチ悪さ全開
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:49:59.00ID:9UM31zRG
もうそんなのいいから国交断絶しようぜ
0058真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2022/02/18(金) 18:50:14.32ID:P7XeBkFR
日本人のひとりとしてお礼を言いたい
ありがとう韓国
日本全国が感動した
日韓友好のために日本からももっと歩み寄ろう
0060イカ焼き@虎
垢版 |
2022/02/18(金) 18:50:36.29ID:zbvtWbor
(*゚∀゚)朝鮮日報はチンイルパ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:50:53.41ID:5IJuPW8l
>>55
韓国は柔道強いぞ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:51:26.90ID:otLaVl9X
きっしょいなぁ、こっち見んなクラブケーキ野郎
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:51:29.98ID:cwYAmtz3
在日「お兄さんありがとう」

日本人「リスカブス気持ち悪」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:51:46.89ID:rMi5RuL4
何で朝鮮の応援に感動すんだよアホ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:52:04.28ID:rU8zXB8j
>>61
東京は金ゼロじゃん、EUのほうが強いわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:52:09.87ID:xnSUKcTd
>親切な韓国人から良い意味で衝撃を受けた

勘違いするな、良い意味でだぞw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:52:11.06ID:t1+M8KIj
相変わらず気持ち悪いヒトモドキだな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:52:33.24ID:pAVUnkQd
死んで
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:52:37.34ID:Y2P5HB+9
初耳の話題だけどな。
またチョンが捏造したん
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:34.57ID:NTVeKYF0
こういうのはフェイクニュースにならないのか?
韓国という国が約束守らないから大多数の日本人は使用してないし関係を切りたいと思ってるんだから
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:59:08.23ID:NTVeKYF0
こういうのはフェイクニュースにならないのか?
韓国という国が約束守らないから大多数の日本人は信用してないし関係を切りたいと思ってるんだから
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:06:56.75ID:/G64iLxv
>>3
ほんと。

なんか心理構造の捉え方が
普通の人類とは違うね。
妄想+右斜め上だな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:26.16ID:ni6Ij1Y/
過去の日本の蛮行を考えれば日本人は殺されても仕方ないのに、韓国人は心が広い
日本もいい加減子供じみたみっともないことはやめにしないとな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:17.75ID:jDYMyeO0
>>7
簡単にまとめると「韓国がまた嘘ついた」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:38.95ID:nmRLPzvT
>>37
第三国と日本が試合やってても、日本が不利な状況になると大喝采してるのが朝鮮人だからなあ。
一方的にヘイト撒き散らしてるキチガイが、本当かどうか分からんけど普通の態度になっただけで自画自賛。
相手にしたくないよなあ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:17:46.50ID:nmRLPzvT
>>68
メダルを取ったのが、筑波大に行ってた在日朝鮮人だったよね。
朝鮮出身者はもう欧州や中央アジアに勝てないよなあ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:20:50.76ID:lU+v8oaM
いやでもあの実況と解説は普通じゃなかったぞ
解説者涙声になってて一瞬目と耳を疑った
ラグビーの日本対南アフリカ
海外の反応並みだった
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:21:02.68ID:4igjBy2z
日韓W杯の時に互いに応援合戦してると思ってたら日本の決戦リーグ敗退に嬉ション垂れ流して狂喜してたウンコリアン
思えばあれが俺の嫌韓の始まりだった
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:55.73ID:fvUpUJ77
>>89
朝鮮人は生粋の詐欺師だからな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:07.65ID:jzyZyb5b
WBCじゃマウンドに国旗を立てるわ
W杯じゃ相手国の選手の宿舎に夜な夜な行っては大騒ぎ
中国パンダ杯ではトロフィー踏んづけたり初小便ポーズ

皆忘れてはいない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:09.27ID:Drgx5ZIY
>>87
在コが感動したんじゃねーの(鼻ホジ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:12.93ID:VBAF4oAb
在日だけだろ。日本人は擦り寄りを気持ち悪がってるよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:26.00ID:jEONP5Wj
兄者〜(´つω;`)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:43.55ID:YC+1TOdD
してません
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:22.49ID:afAtlvIr
朝鮮人のマスタベーションで増々嫌いになるだけ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:08.04ID:xQaPQME3
都合の良いことだけ利用しようとするから嫌われんだよ
仮にこの件で多少好感度稼げてても誤差にもならないくらいマイナスが蓄積してる現実の方を認識しろよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:29.96ID:VBAF4oAb
そっかあ、でもホワイトに戻さないしスワップ再開もないけど。

って言ったら顔面キムチレッドで後頭部殴られたと泣き喚くんだろうなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:16.50ID:4igjBy2z
もし事実ならマスゴミ各局が嬉々として取り上げてる案件
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:22.22ID:RgS9xvQB
平野歩夢の2回目で最難易度トリック成功したのに審判の評価低くて点数が暫定2位で
3回目のハーフパイプでもう1回最難易度トリックの流れをノーミス成功させて金メダル勝ち取ったのは本当なんだよな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:46.77ID:RJ8tUYsy
もっと心を広く! 偏狭な隣人憎悪はやめるべきだ。
事実として、昭和天皇以降の天皇は、全員が「リベラル」であられる。
叡慮の深きを拝察し奉るべきである。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:14.44ID:GR+kf/yQ
え?

韓国が応援?


え?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:55.92ID:CYAIG1w6
日本の若者に韓国が大人気と同じ系統の記事
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:55.94ID:GR+kf/yQ
親日罪で死刑にしていいよ
気持ち悪い
反吐が出るわ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:19.15ID:mVJunjoH
>>1
日本人とか書いてるけど、実際は在日だろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:31.25ID:zHeueW4E
そんな話、聞いたことがない。ば韓国人は相変わらず、最低の民族で大嘘話をついているんやな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:34:03.97ID:4TjGdQOe
>>1
>状況が困難であっても実際に会えば何かが見えてくるはずだ。
在日あるいはニューカマーの韓国人による犯罪被害者にかける言葉はありますか…
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:35:47.34ID:Drgx5ZIY
>>113
そんなリベラルの先帝、上皇様に対し
土下座させてやる!とほざいたのは誰だっけ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:08.67ID:2vp2GKtM
>>49
自分らで勝手に平野を褒めて、自分らで勝手に「ウリナラの平野応援姿勢に日本中が感動!」って妄想展開に繋げるw

まさにマッチポンプw

まぁこんな事でもしないと、日本にシカトされたままって状況に精神的に耐えられんのだろうなw

ホント、日本が何もしなくても、シカトするだけで勝手に自滅していくって、逆の意味で凄いわwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:37:30.24ID:nGIyjGai
日韓が一つになる日は近い
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:37:33.72ID:rkCt6ndD
応援して金もらう商売始めましたニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:54.59ID:iby42Fkg
お笑いの世界での話か。
0130少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:15.72ID:mdKa+6ZG
>>1
嫌韓ヘイトのネトウヨがいなくなれば
韓日はわかりあえる
ネトウヨを強制収容しようぜ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:42:13.03ID:0A+CCerx
朝鮮人マスゴミは、信用すんな

あの朝鮮人が書いているんだぞ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:43:31.38ID:7k5dVwWN
まーたいつもの捏造で

自画自賛でオナニー

韓国人って哀れな民族。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:44:20.66ID:EIH0pnL9
また妄想中かww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:44:22.76ID:hrYM+ZDN
つか大多数の日本人はチョンが応援してたなんて知らないと思う
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:05.23ID:2vp2GKtM
まぁよっぽど経済とコロナがヤバいんだろうなw 

ちなみに、日本のホワイト外しでフッ化水素の横流しが出来なくなった事と、コロナで入国制限してるおかげで金塊密輸が出来なくなった事。

この2点はガチで致命傷に近いダメージみたいw 公に出来ない外貨獲得手段が無くなっちゃったからねwww

だから必死になって「入国制限撤廃してコロナ以前に戻せーーーーーーー!!!」って喚いてるw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:54.58ID:07451ah2
は?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:48:00.76ID:thj1WXnh
経済破綻が目前の下チョンコ
あわてて日本にすり寄っても
誰もが相手にしない

馬鹿チョンコ 糞チョンコ くずチョンコ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:48:16.01ID:zR01EyzL
一切こっちに関わらないでくれたほうが うれしい。。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:48:16.08ID:DFYVnMHk
日本国民は韓国のTVは観ない、解説者は全ての選手を応援してた
韓国では珍しいのかも知れないが普通の国ではごく当たり前のこと
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:08.74ID:hrYM+ZDN
小平は見事な法則食らったし
アスリートは関わったらマジで負ける
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:27.76ID:nahIiX7X
>>3
おかしいんだよ
だから“頭おかしい奴ら“として常に認識しておかないといけない
そうすると日本国内にいるヒトモドキ属ニホンジンダマシ科にも違和感感じるようになる
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:55.08ID:rU8zXB8j
>>112
あれはアメリカのスノボのレジェンドや関係者、記者が一斉に審判はどこに目を付けてるって声を上げたから。
当然Xゲームの本場の目が正しくて審判がタコ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:13.12ID:nahIiX7X
NHKが韓国の試合中継を日本人レベルで応援してるのがほんと苦痛で不快で、受信料払ってなくてよかったと心から感じるわ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:21.76ID:wrFkea/2
非韓 5 原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:54.10ID:wrFkea/2
>>117
非韓 5 原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:12.30ID:wrFkea/2
>>114
非韓 5 原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:13.52ID:hrYM+ZDN
>>151
他の選手達のブーイングもあったよね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:28.79ID:dffh8RVA
日本では全く話題にもなってないな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:31.34ID:wrFkea/2
>>120
非韓 5 原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:52.15ID:wrFkea/2
>>127
非韓 5 原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:37.79ID:wrFkea/2
>>152
非韓 5 原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:59:16.01ID:fvUpUJ77
>>153
公務員でないことをいいことにエベンキがうじゃうじゃいるからな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:03.44ID:SOF7OhQv
日本市民って奴らのことか? 
日本全土みたいな言い方すんな!
汚らわしい!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:42.43ID:RJ8tUYsy
ネトウヨよ、陛下が嫌悪される低次元な国粋主義を放棄せよ。
事実、昭和天皇以降の天皇は全員が「リベラル」であられる。
叡慮の深きを拝察し奉り、主上聡明の御資此君の御宇に拝ん。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:11:12.08ID:CasFmxoW
日韓友好まであと一息だな!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:13:18.55ID:j21Y5966
全て捏造っていうのがね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:13:44.51ID:InvACuAQ
誰が感動してるって?相変わらず恩着せがましな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:13.90ID:LcIgmPjB
>>12
これはもしかしてBETしてたって話かもしれないねえ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:16:28.78ID:8VWbVVm3
でもさぁ、5ちゃんでも、韓国人って滅茶苦茶いい人じゃん!全然反日じゃねぇじゃん!
在日さんってイケメンじゃん!っていう意見がすごく多くなってるよね。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:16:56.41ID:NoMgPamF
わざと中国選手に負けて習近平からほめていただくぐらいのことをしろよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:18:22.15ID:0Ox9841K
平野歩夢には人権ないんで。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:18:41.29ID:SOF7OhQv
んなこたーない(AA略
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:16.22ID:55k2Byt0
どこの日本の話だよw
馬鹿だよな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:21:49.18ID:CasFmxoW
>>187
ネトウヨ以外の日本。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:22:31.68ID:rU8zXB8j
>>182
幻が見えたら死期が近いぞ、医者へ行け
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:27:12.56ID:y8F8uq29
韓国と日本の関係改善の兆しは明らかに出てきたよね
ユンソクヨルさんで決まり。韓国と日本は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません。

韓国男性と日本女性パートナーがたくさん活躍しますように
❤🇰🇷👱‍♂🤝👩🇯🇵❤❤❤
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:28:41.79ID:thj1WXnh
イマジン 想像してご覧
支那と朝鮮のない世界
美しく 綺麗な 世界を
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:30:36.45ID:y8F8uq29
韓国の人たちは日本の若者の韓国ブームを好意的に受け入れてくれてたんだけどねぇ…
YouTubeでも、日本女性と韓国男性のカップルや夫婦がすごく人気でコメ欄でもお互いどんどん交際していこうってコメントしあってるのに
ほんと嫌韓ネトウヨジジイって日本の癌だわ
存在が迷惑
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:31:02.27ID:cpkMhVVH
♪だったらいいなと思った金曜日
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:31:07.59ID:27da+IsM
どこのカスだよw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:31:24.14ID:27da+IsM
>>188
じゃあノイジーマイノリティだなw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:32:23.29ID:rU8zXB8j
また出たからコピペ馬鹿テンプレ

@韓国の人たちを安直に反日と決めつけてることが問題の根幹にあるんだよ
A韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史を反省して真の和解のために真摯な謝罪をして欲しいんだよ
ここからなんだよ
Bいまや多くの韓国の人たちが日本への観光や移住、留学や就職を希望してくれてる
C何が反日だよ
馬鹿も休み休み言え
D日本の若い世代も特に女性は韓国ブームを楽しんで韓国のことが大好き
Eお前みたいな後先短い嫌韓こじらせた孤独な痴呆老人にはわからんだろうが
Fほんと嫌韓こじらせた生ゴミって現実を見れない、実利を考えないバカなんだな
G若者や、そもそも女と関わり無いのがよくわかるわ高齢童貞とかでしょ?
H嫌韓こじらせてるジジイに言っとくけどさ、韓国嫌ってるのなんてお前ら少数だからな?
I日本女性と韓国男性パートナーな相性の良さは韓国でも有名なんです。
J嫌韓やってるような奴なんて人生負け組の子無しの孤立老人だけだし
Kこういう時こそ民間交流を強めましょう
L外交で日韓が揉めてても、民間交流はこういう時こそ強めるべきだよなぁ
M韓国の人たちは日本の韓国ブームを知ってくれてる
N多くの日本女性が韓国男性との子供を産みたいと希望してるのも知ってる
Oビザ無し渡航再開ももうすぐだし、また民間交流も活発になる
P私たちはこれからも韓国を好きでいればいい
Q若者は嫌韓なんかに染まってない点は救いだわ
R自民が嫌韓政策やってても、コロナも落ち着いてきてるし民間交流が活発になることは確実だよ
S日本女性をパートナーにしたい韓国男性多い時代
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:32:26.28ID:XGIShITc
>>13
寧ろ、マイナスが増えるという…w
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:32:39.71ID:thj1WXnh
> 韓国男性と日本女性パートナーがたくさん活躍しますように
あははははは
願望を書いても現実は大違い
世界最小チンポでコンプレックスこじらせている小韓男子なんか
だれも相手にしない
日本の女も知っている、小韓男子は下品で横柄で小学生以下のチンポだと
世界中の女が知っている。
小韓男子はしかたなく、幼女レイプ 死体レイプ 老女レイプ

みじめ みじめ あわれ あわれ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:32:41.69ID:8amPeLiT
してない
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:32:52.04ID:iGlK3Vu4
この記事の厚かましさに感動した
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:34:28.53ID:hIzy2G2k
>>1
韓国人が日本選手応援してるのなんて初めて知ったし、それを知って感動してる日本人がいるのも初めて知った。
メディアの捏造は日韓共通なんだな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:34:40.92ID:thj1WXnh
>>204
チンポが世界最小だと平気で嘘をつくようになる
小韓男子は嘘つき
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:34:41.92ID:u0x/2gV/
>>153
>NHKが韓国の試合中継を日本人レベルで応援してるのがほんと苦痛で不快で
って、ほんとにこんなことやってるのか?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:35:07.42ID:oyF6Gbmo
>韓国メディアが平野選手の競技を中継した映像を日本人が共有したことだ

ん?
わざわざ?
日本人が?
んんん?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:36:08.42ID:u0x/2gV/
>>205
ほんとだよね。こんなの誰が知ってるの?
裏の意図が丸見えの報道だな。きもすぎるわ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:36:49.19ID:hrYM+ZDN
>>208
平野スレでやたら貼られてたな
んで単発レスがワラワラって感じ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:38:49.09ID:QZiza5wn
兄の国大韓は 慈愛に溢れた大人の品格が育っています
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:39:13.51ID:cnFu3Yw1
嘘つき
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:40:16.37ID:hmt+dmH8
また嘘吐いてる韓国人
韓国人が日本を応援したら、周りの反日韓国人から土下座させられるはずなので、するわけないw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:40:36.53ID:QFJN4rYN
決めたこと守らないからヒトモドキ側から困難にしてるんだろうが
ルールも守らず交流すればうやむやにできるって考えだから
ヒトモドキだらけの世界はグダグダになるんだ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:42:28.05ID:thj1WXnh
下チョンコ経済が破綻目前だから
すり寄ること すり寄ること
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:43:35.28ID:pPwubgRP
韓国人の反応は特に興味ないね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:44:01.80ID:YCLCYewN
>>216
自宅にうんこ投げ入れられちゃうよねw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:44:20.54ID:thj1WXnh
チンポが世界最小だと
嘘をつくわ 幼女をレイプするわ うんこは食べるわ
キムチ女は愛想を尽かして、世界でマンコ売り

不幸と言えば不幸だな
イエス整形の先生、ちんこは大きくするのは難しいのですか。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:44:33.58ID:2yVwwiYq
>>1
?????
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:47:40.06ID:hmt+dmH8
仮に日本を応援する韓国人が居たら、それを批判するのが韓国メディアの役目だろ、日和ってるんじゃねーぞ、バカチョン
それに反日韓国人に応援されて感動する日本人は居ないぞ、気持ち悪くてゲロ吐く日本人は居るかも知れないけどw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:49:22.66ID:W5RN6FpW
でも日の丸を韓国のテレビで映すとクレームが来るのよね?
0230韓弁慶
垢版 |
2022/02/18(金) 20:52:36.55ID:7taQoryt
韓国から受けた恩は忘れんようにせねば
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:53:22.74ID:W0ikZK6D
>韓弁慶

即NG
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:54:41.30ID:W6A4s2ki
韓国側から発信する情報じゃないと思う

ひたすらキモい
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:57:20.37ID:pPwubgRP
韓国人が日本のアニメをがっつり観てるのと一緒だよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:57:27.21ID:6EjLZjCm
兄である韓国が手を差し伸べたニダ。
チョッパリは感謝して、韓国と仲直りするニダ。
手始めに、朝日新聞を購読する事から始めるニダ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:58:25.16ID:0ZJP7jZW
心の底から気持ち悪い
バカチョン死ねよ
うんざり
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:33.97ID:thj1WXnh
>>238
オミクロンが頑張っている
武漢コロナが頑張っている
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:04:38.01ID:3uVMUtes
つぎは南北で殺しあって絶滅してもらえませんかね、絶対に感動します、感謝、感激しますよ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:06:04.30ID:tcF7Z0oG
ストーカーがアイツは俺のこと好きって考えるのと変わらんな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:08:01.16ID:hrYM+ZDN
>>240
それならそれでいいのに工作紛いの事して記事にするからキモがられるってチョンには伝わらんかね
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:09:45.71ID:lRlUV+6J
それくらいで在日韓国人の犯罪が浄化するわけじゃない

俺は在日の祖国が嫌いなんだ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:12:44.13ID:thj1WXnh
すり寄ってくるチョンコ
注意しろ
金をせびりに来ている
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:14:38.23ID:TJykRy5l
震災でお祝いしてくるような連中が応援してくるとか感動だな。
これがツートラックってやつか。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:14:50.62ID:pDjZTZFz
歩夢がチビだ・・チビだと 煽ってるだけだろうが・・? 
 若者の平均身長は 今や日本の身長の方が高いのに・・ 
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:14:57.92ID:wKjdUIa1
>2019年に日本が輸出規制を行ってから両国関係は改善の兆しが見えない。

朝鮮人は痴呆だな
日韓関係は李明博が辞めたあたりからずっと悪化の一途なんだが
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:16:15.21ID:hmt+dmH8
日本を応援する韓国人と感動する日本人って、これ全部、いつもの自作自演だろ
日韓のメディアが記事にするところまで含めて、在日キムチ猿と半島キムチ猿による共同制作w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:16:25.22ID:GgNJbAiH
日本から寄り添う事はないぞ!
日本の嫌韓は日常になってるぞ!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:19:06.83ID:fvUpUJ77
>>249
仲良くしよーぜと中指たてるのがテヨン
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:19:14.33ID:8BonuQ21
一銭もかけずに安上がりに擦り寄ってきたなあ、余程マズイ状態のようだね。
引き続きこのまま放置でよろし。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:22.07ID:0lDL4wcs
金ならやらん
金にはやらん
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:52.32ID:7p0Mpvcj
財閥寄りの朝鮮日報がこういう記事を書くのは
かなり切羽詰まっているんじゃないかな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:10.70ID:thj1WXnh
>>260
反面教師なら例はたくさんある。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:18.60ID:5LiTUIpj
韓国人「韓国の解説者が平野選手を熱く応援したことに日本人たちも大きく感動したようだ」

日本人「なに言ってんだ?いや韓国人ってマジで気持ちわるっ!!」
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:49.35ID:uxCiSoJZ
日本「そんな事は言ってない」
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:26:18.26ID:UNGD6G9V
応援してたか?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:26:40.73ID:aDXRYQVy
【東京五輪】 韓国市民団体、東京オリンピック「放射能安全憂慮」パロディ ポスター、駐韓日本大使館工事現場の壁に貼る
【東京五輪】 韓国選手団、選手村外に給食センター運営へ 「放射能汚染されている」との理由で日本食材を拒否する選手に弁当配布
【東京五輪】 韓国側が選手村の横断幕撤去に激怒「旭日旗を問題視」五輪ボイコットの可能性も
【東京五輪】 「東京に太極旗さす」〜サッカー韓国代表選手がWBCで問題視された『太極旗パフォーマンス』予告
【東京五輪】 開会式「ドローン」の演出に、韓国ネット「平昌五輪のパクリ」「韓国から学んだにしても、もっと派手にやらないと」
【東京五輪】 韓国メディアが選手村の段ボールベッドを批判
【東京五輪】 野球韓国代表 日本製用具のマークをテープで隠す
【東京五輪】 韓国ネット「東京五輪のメダルのデザインは韓国の菓子のパクリ」 
【東京五輪】 韓国スポーツクライミングの女帝で韓国公共放送の解説委員、東京五輪スポーツクライミングに旭日旗構造物と英語で広報
【東京五輪】 「カッコいい、最高のリーダー、神のようだ」日本はなぜ韓国女子バレー代表主将に熱狂するのか
【東京五輪】 韓国メディア 「メダリストに渡される花束は福島産だ。 放射能への懸念がある」
【韓国&共同通信】 会場で旭日旗禁止とIOC判断 大韓体育会が協議結果を公表 → IOCが否定
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:04.27ID:IWF0Uiwj
スノーボードするチョンっているの?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:21.55ID:Oatc6/k9
アサヒの捏造記事を慰安婦同様にチョンが利用しているだけでしょ
国をあげて反日やっているチョンが日本を応援するわけ無いじゃん
日本のマスゴミには見たいものだから、 捏造してでも見えているんだろうけど
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:40.73ID:jhmLVzaH
気持ち悪い記事だなw
韓国語の応援なんて理解できる奴って在日くらいしかいないだろ。

しかし
>身長165センチと背が低い彼が審判の不可解な採点結果を乗り越えて最後に優勝すると、列島全体が興奮に包まれた。

身長なんて関係ないだろw
ホント朝鮮人らしい気持ち悪さw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:05.08ID:Qx7tWAaz
勝手に話作んなよ
捏造癖のチョソ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:17.28ID:thj1WXnh
チョンコがまたまた嘘をついている。
チンポが小さいと平気で嘘をつく。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:15.10ID:kofLBnkA
気持ち悪い
心底気持ち悪い
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:36.72ID:kofLBnkA
>>274
日本人置いてけぼりでお仲間同士で勝手に盛り上がられてもねw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:23.25ID:hrYM+ZDN
>>278
これと同質だわな
気持ち悪い
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:46.45ID:rHFAHLb3
>>1 はぁ?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:17.37ID:asqBrQ9V
チョンは気持ち悪いねw
奴隷民族は人間にはなれない
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:10.93ID:QDrVh/pt
きも〜いw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:49.26ID:07451ah2
自分が崖っぷちなのに気が付いて
必死で擦り寄ってくるぞ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:15.71ID:wV42zT15
そもそもお互い煽っているのは両国の底辺の連中だから
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:03.10ID:bhiAaTR6
文句だろうが、

称賛だろうが、

ちょんに言われるのは、

迷惑!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:59.53ID:KsiBrR7q
また嘘ついてんのか
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:08.63ID:DlNLqpdW
そんなヨタ話、有る訳ないだろ定期
生存コンディションを、日韓関係に依存するザイコ
必死に醸成したい寓話
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:50.75ID:zv52ReSk
擦り寄る混沌
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:12.60ID:VEtEUMA7
誰もウリを褒めてくれないから自分で自分を褒めてホルホルしたら気持ちイイニダw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:44.35ID:O55obals
何を言い出すやら。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:35.18ID:6p8s0aiM
>>1
はぁ?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:48.17ID:sUwI8rMh
ウリナラファンタ自慰 ですね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:06.39ID:+5zJSxK/
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
を憎悪してない人間がいるなら 
アタマがおかしいに決まってる!

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を
ゴキジェットで駆除しましょう!
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:56.95ID:46TDWzd/
>>1
また息をした
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:21.78ID:E9jQQrQQ
カンコクウオッチャーとして言うが、初耳だよ なんか作為的な意図が濃厚
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:40.80ID:E9jQQrQQ
コリアンが日本人に向けてヘイト飛ばしてんのは周知なんだが、応援は嘘だって
誰が信じるんな>>1こんな記事w
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:29:36.46ID:WhaFJjYa
こんな何一つ話題になってないことを膨らますの好きだよなチョンって
そんな事ばっかしてるから取り返しのつかない嘘ついて、いろんな国怒らせて何回も間抜けな植民地になっちゃうんだぞ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:11.45ID:yDHvD/ZI
>>319
例えば逆にBTSが日本ですごく人気で応援してるファンがたくさんいたとしたら、あいつらは感動するんじゃ無くて「日本を席巻!」「日本を制覇!」ってホルホルするのは目に見えている

あ、もうやってるか。人気はあるんだろうけどいうほど人気かは疑問
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:38.78ID:pb+CU7eN
は? お構い無く!
日本に寄って来るようで、気持ち悪い。
韓国との距離感今が最高。
雑音も聞こえなく良いのでは?
日本に媚を売る暇が有るのなら真面目に働け。
嘘八百で、強請、タカりは相手するのも鬱陶しい。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:35.05ID:g5cn+riF
ちょっと関わりたくないって
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:11.40ID:4igjBy2z
東日本大震災で日本沈没!!っと狂喜ってたの忘れてねーから諦めろ南鮮土人
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:21.70ID:y+V1n2KX
勝手に「恩を売った」と思い込み、勝手に都合の良いリターンを期待する
そんなの叶う筈も無く、倍の火力で火病する。

嫌いを超えて関わりたく無いって言ってるのが分かんねえか異常者が
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:14.51ID:POAISPle
よくこんなウソ記事書くわ
0334俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:37.53ID:g/F6bJFf
残念ながら日本にもウソ記事書いてる
自称新聞紙はある(´・ω・`)
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:26.77ID:5PCJD/CZ
日本での評判の悪さにウソの美談かね?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:18.19ID:/GEFWHTX
<`∀´>

感動させてやったニダ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:18.87ID:22ZozCXr
>>3
朝鮮人、気持ち悪過ぎ
朝鮮人気、持ち悪過ぎ
ダブルミーニングになってますな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:04.00ID:cOKVD5aJ
息を吐くように嘘を吐く
本当なんだね
0343俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/18(金) 22:53:52.64ID:g/F6bJFf
韓国人が応援した=スワップ再開には
ならんぞ、在コ( ・∀・)
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:56:38.56ID:+CpNV6tj
意味分からん新手のホルホル自画自賛マインドだなw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:57:06.81ID:yDHvD/ZI
>>1
>実際に日本人と会えば「韓国人から受けた好意や親切に感動した」といった話をよく聞く。

そりゃ普段から韓国人と付き合いのある人たちだろうからそうなるさw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:00:21.64ID:t8o4h52R
>>1
会えない時間に満足してます
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:02:25.03ID:jpK1mEFs
日本で一切話題になってないのにこんな記事出るのめっちゃ怖い
もはやフェイクニュースレベルだろこれ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:02:42.16ID:DlNLqpdW
 <丶`∀´>
 ↑↑↑↑
『このような人々と、全く関わりをもたない方がいい!』 と。

不用意に関わると、こちらが病気になり、傷つくことになるのです。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:02:43.64ID:WllH0k/y
そんな又聞きみたいな嘘臭い話より差別発言受けながら髪の毛掴んで朝鮮男に引きずり回される日本人女性の動画のほうが圧倒的リアルなんだよなぁ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:06:34.32ID:0bW0vKWS
>>1
お前らまったく信用されてないから。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:07:06.38ID:6VbNVpve
>>1
日本人が避けてるから選手に法則来なくてよかった
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:31.24ID:pm8ShU2Q
こんな感動ヨタ話は聞いたことないですが?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:08.41ID:+WkJra2z
>>1
SNS(会員制交流サイト)でも平野選手が大きな話題になった。中でも面白いことは韓国メディアが平野選手の競技を中継した映像を日本人が共有したことだ。韓国の解説者は平野選手に「行こう!」と叫んだ。平野選手の点数が出た瞬間「歩夢がついに審判を説得した」と喜んだ。感激した声で「身体の限界は壁ではない」「(スポーツは)身長ではなく心臓でやるものだ」と叫んだ。
韓国の解説者が平野選手を熱く応援したことに日本人たちも大きく感動したようだ。


正直な話、( ̄▽ ̄;)韓国解説者の応援の言葉をそのまま聞き取れるのってそれ日本人じゃなく、在日か日本市民だとおもうだが。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:22.34ID:PIlsJIJw
感動なんてしてないけど
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:24.55ID:PIlsJIJw
感動なんてしてないけど
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:16.19ID:aDXRYQVy
感動した側が報道するならともかく
こんな自画自賛するかね
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:35:00.31ID:YPuI7N21
初耳ですがwww
0362たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/02/18(金) 23:37:15.75ID:Dy3Mu9kq
>>1
大谷の次は平野に寄生か…
勘弁してくれよほんとに…
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:46:23.63ID:rU8zXB8j
カーリング決勝進出!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:42.06ID:g0ecOWTw
それはない。絶対(꒪⌓︎꒪)
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:48.48ID:g0ecOWTw
それはない。絶対(꒪⌓︎꒪)
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:53:04.09ID:thj1WXnh
応援と言いながら
後ろにうんこ袋を持って投げつけようとするチョンコ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:53:21.52ID:kIy6ppe3
はいはい、あっち行ってね
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:55:17.22ID:HcNcjVzX
自己中善意の押し売り
そういうの間に合ってますんで
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:57:05.59ID:kIy6ppe3
<ヽ`∀´>「チョッパリに好意を持ってやったニダ
(´・ω・`)「話しかけんじゃねえ
0375
垢版 |
2022/02/19(土) 00:08:18.60ID:AKOXLwg1
はあ?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:09:05.76ID:ytCs/cpe
フェイクニュース!
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:10:53.60ID:EZyq6Iu/
法則発動するしキモいから関心持つな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:12.73ID:zYzz/efa
>>1
この記事にあるようなことは、1ミリもありませんが
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:13:34.97ID:c5cQK4M2
こっち見んな朝鮮ゴキブリ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:22:26.68ID:DAEqpxcS
<丶`∀´> 同じアジア人として誇らしいニダ
( ゚д゚) 、ペッ 乗っかるんじゃねえよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:23:23.01ID:wQT+qQ0H
カーリングで韓国が予選落ちしたのは本当に良かった
もし予選通過してたら宿命の韓日戦とか絡んできて糞ウザかっただろうから
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:23:53.18ID:9zXoFQFO
今後の擦り寄るための印象操作な・・・ あのな 日本人は嘘吐きは嫌いやねん 
お前らチョンの幼少からの刷り込み教育 行動、言動、マジで気持ち悪い 
生理的に無理って話をさぁ しょうも無い話で上書きできると思ってるのが更にキモイねん・・・
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:26:39.47ID:FMvcQG4q
韓国の言う「●●国は韓国好き」ってこの程度のウソだと分かったのは収穫
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:18.06ID:YB6R7Re8
>>1
負け犬の遠吠えかよ気持ち悪い死ねよ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:28.49ID:4GtfqlAA
本当に気持ち悪い民族ですね
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:53.12ID:bS3gM1gf
常に見返りを期待しての行動
ほんと気持ち悪い国
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:09.06ID:mnZiYbG4
勝手に便乗すんなよ糞チョン
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:49:10.25ID:Zq9d/jMC
うん、勘当したね
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:56:17.27ID:N/Dmxm7i
>>1
感動なんてしてないぜ韓国よ。
韓国が応援したなんて全然しらないから。
そうした事実もないだろ。
そsりゃ選手同士がお友達で応援してくれた方は一人いたようですがあとは知らない。
そんなことで後で何か頂戴といわれても困るんだがね。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:07:36.17ID:23gBrDHK
スタジアムで一緒に成って応援して感動したって云うならまだわかるが、テレビの中継で解説者が激励したからって( ̄。 ̄)日本人が感動するか?

ノージャパンの時期に、PSPやあつ森や鬼滅に韓国人が熱狂してくれたからって( ̄。 ̄)日本人が感動するか?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:20:34.15ID:OdaWfPfZ
きもい
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:40:52.34ID:L9jWX2Gw
コリアンジョークですかぁ キモいですよぉ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:51:58.05ID:glgVhzi/
日本人の知らない自称日本人の話で記事書くな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:54:49.27ID:cGqZIFrj
そんなあなたに非韓4原則
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:55:25.06ID:vsJZd0IP
こういうのって普通
自分で言わないもんだと思うんだが。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 02:01:48.00ID:kj5Ln2fc
誰が感動したのか、うんなもん知らねーよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 02:06:26.34ID:L9jWX2Gw
コリアンアレルギー 感染拡大中
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 02:15:55.37ID:j+HP4rMc
妄想と現実の区別がつかないにだー
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 02:19:05.39ID:fFvt6bB7
>>1
在日韓国人が本国に向けて嘘記事書いてるだけ
なんで韓国語で解説してるのを日本人が普通に聞いてるんだよw
それ日本人じゃないじゃん
ちょっと考えれば解るだろ。あたまおかしい
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 02:32:36.70ID:pYF+dvj5
チョンどもの捏造は枚挙にいとまがない
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 02:38:32.48ID:/imEIm+o
え?初めて知ったんですけど

私の周りでは誰も韓国報道なんか知らないよー
このまま反日続けてどんどん疎遠になってほしいわ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 02:41:13.03ID:Lwh6Jln1
>>190
おええええー!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 03:01:43.74ID:6UAtds0D
ちかん派
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 03:24:19.72ID:v91DMrDp
なんか新大久保駅で『人助けの英雄』が生まれた時のように胡散臭さだな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 03:51:20.80ID:WFFhU9ro
>>421
在日朝鮮人の帰国運動
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 03:56:35.77ID:Uuzsx8nG
嘘をつくのが当たり前な民族だからしょうがないけど
こうやって対外情勢とかよその国の国民感情で嘘ついてるから
まともな外交ができるわけないわ。
古来から朝鮮が最悪な時に最悪な判断をするのはこういうところから
くるんだな。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:52:44.33ID:Lwh6Jln1
記者が、鉛筆なめなめでっち上げ?

東京五輪で、文在寅の日韓首脳会談要求する独善外交が失敗したら、腹いせに東京五輪を腐しまくっていたよな
それからいよいよ、韓国に色々黄信号、赤信号が灯ってきたら、国内の反日をなんとかしないと日本に擦り寄れないからと慌て出したのかな CTPP加盟と通貨スワップ再開は逆立ちしても無理なんだが

馬鹿だから、クズの程度は目糞鼻くそだけど国力の差はありすぎる中国に喧嘩売りまくってしまったしね 中国は日本みたいに間抜けのお人好しじゃないのに
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:12:47.55ID:aTeJGPIc
その親切の100倍、嫌な思いをしているからな
旭日旗とか、まず最初に朝日新聞に抗議しろ
そして朝日新聞社旗が変わったら教えてくれ
(´・ω・`)
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:38:14.16ID:+ZRzMrBd
また明日から反日を始めるのでしょう
辟易だわ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:51:17.60ID:JHuqFuLO
応援してやったんだから感謝しろ?

はあ?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:52:50.40ID:L5Zd/Twj
>>1
>韓国の応援に感動した日本

日本が勝つと火病をおこし、発狂する朝鮮人
日本が負けるとジャップざまァ、とヘイトしてるくせに
なにが応援に感動しただよ、嘘ばかりつく朝鮮人め
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:58:17.36ID:5WwbiidK
熱心な反日活動に目を瞑ってあげたとしても
アレらは強烈な民族至上主義者だ
他民族を応援するなどと言う行為に凄まじい違和感があるのは間違いないぞ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:00:43.57ID:aoUBKeP4
してない 韓国人は日本に関わるな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:35:55.63ID:nB02rCQh
はっ?
また夢を見たのか?夢は寝てからにしろ。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:38:23.19ID:HfHh4Ih4
親日罪ニダ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:48:55.97ID:BRDfkiId
他国で褒めてるコメがありゃそりゃ普通に報じるし
妄想が気持ち悪いよストーカーヒトモドキ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:56:24.97ID:SxttUUQA
そういう人も一部はいたんだろう
だがしかし、歴史を見るに、朝鮮人というものは色々な勢力がいて一枚岩じゃないからな
で、都合が悪くなるとそれがすぐにひっくり返る
相手にしないのが一番いい
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 06:56:44.32ID:Q9almlA2
今さらの日本とよりを戻そうとの必死感が出てるわ ある意図、魂胆がある最近の美談仕立てにはうんざり シラケちゃったww
0448俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/19(土) 07:01:14.12ID:2CmRATzK
マジで最近、他スレでも在コが
必死だからな( ・∀・)
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:05:58.32ID:K1fS6qus
感動なんか誰もしていないし、迷惑以外の何でもない
今の日本社会は子供から大人まで嫌韓ムード一色
韓国人なんか 日本人の軽蔑の対象でしかないよ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:07:22.58ID:K1fS6qus
感動なんか誰もしていない、迷惑以外の何でもない
今の日本社会は子供から大人まで嫌韓ムード一色
ホラッチョ韓国人なんか 日本人の軽蔑の対象でしかない
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:10:20.79ID:Uh88Rd/9
>>190
そういう妄想に望みを託す朝鮮ジジイであった・・w
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:11:39.44ID:zCMRDXSA
誰もそんなもんに感動してねえよ、なんでこんなに気持ち悪いのか
世界が見てる、日本人が尊敬してる、ああ、憧れの南朝鮮w
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:50:52.16ID:RMi+Z81o
>>7
なんでも都合よく解釈する韓国人の「自意識の異常さ」が、
日本のみならず他国から嫌われてる原因なんだよなw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:51:43.13ID:62xu6ZDe
感動・・・     憎悪と嫌悪しかないわ、カス。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:56:37.22ID:blygfAHq
旭日を背負った演技に感動できて
旭日に感動してないわけがないな
0463中国三亜猫
垢版 |
2022/02/19(土) 08:11:01.63ID:CHZTHlHQ
これネトウヨじゃなくて日本人の話だから
ネトウヨが感動しなくても関係ない
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:18:03.20ID:usX+iSlj
感動してないよ!勝手に捏造するな。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:32:19.58ID:/PJfpYO/
>>1
何か日本の悪口言いまくってイチャモン付けまくってくる韓国がいきなり褒め出したら、下心持ってすり寄ってきてるようにしか思えなくてもの凄く気持ち悪いです。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:33:52.93ID:/PJfpYO/
>>464
民族的にナルシストなんだよね。
自分で自分を勝手に称賛し始める。
マジでキモい。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:35:25.79ID:vQVZBKDU
他に敵がいたからだろ?
判定で中国と。 キモヨナでロシアともめたから軸足の重心をこっちにうつして批判してるだけ。

やってる事が駆虎呑狼の計とか二虎競食の計とかの三国志の計略みたいなことばかりしてる。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:36:24.68ID:NqgTJlcl
何のことだ?
心あたり思いつかない日本人だらけ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:37:23.43ID:twJTzNOV
>「韓国人から受けた好意や親切に感動した」
実際の話だが、知り合いの三菱自動車で研修中の韓国人と飯食うことになったが、
焼肉屋で焼肉が韓国に匹敵するほど美味いとか、韓国語を教えてやるとか
自分がいかにエリートか等の自慢話ばっかり。
自慢話が得意でなさ過ぎる日本人もどうかと思うが、こいつには嫌悪感じた。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:38:33.72ID:EZyq6Iu/
>>464
あれはほんとにキモい
あの異常な恩着せがましさ何なの
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:52:17.80ID:IVkLxi1Q
あー気持ち悪い   チョーン鮮人
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:55:11.54ID:o5zMZslH
応援アドしてない。いつも日本の相手国を大応援して、日本のお応援かき消す癖に。韓国人は嘘しか言わないと、だんだんÐ世界に知れ渡っている。
知り合いの中国人の言うには中国人さえ韓国人を嫌ってるよ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:59:22.16ID:Gy4UJXSA
仲良しムード作ろうとあれこれやってるんだろうな。
許さんぞ。必ず滅ぼす。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:00:35.41ID:y1/Wp1TF
>>1
日本のマスコミが書くのならわかるが
なぜ韓国マスコミが日本人が感動していると勝手に思って
嘘の記事を拡散するんだ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:12:22.94ID:0Jpd56y0
連日のチョンの犯罪者ニュースが
そんなニュースを掻き消してしまうからね

いいニュースなんか1つでも
チョンの犯罪ニュース99あったら
当てつけがましく、たった1つのニュース
いつまでも言い続ける
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:13:43.83ID:hjl3uNN8
恥ずかしげもなく名誉白人を自称している韓国人が
日本やアジア諸国を応援するわけ無いだろ

都合の良いときだけアジア人ぶるな、コウモリ国家
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:51:00.28ID:nbrP3OUN
その時々の立ち位置で態度変えるの分かってるから
本心で何考えてるのかも分かってるから

要するにもう無理
千年とか半万年とかでなく永久に
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:00:19.12ID:LfcKKisV
クソチョンの恩の押し売りは間に合っています
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:01:10.20ID:sufQcCZ3
気持ち悪い
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:05:52.56ID:khi376Ex
勝手に話作んなよ
捏造癖のチョソ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:43:28.80ID:DbMkds+m
これに感動する読者が朝鮮併合時の日本人と朝鮮人の心の交流には反発し終戦後の朝鮮人の裏切りによる日本人虐待には当然の報いと思ってるんだろ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:41.54ID:QGDLbgRI
>>1
オリンピックの共通映像を通して見ているだけで、韓国がどう応援しているかは全く知りません。
ショートトラックでしか活躍出来ないから暇なのかもしれないが、無理矢理いらんことを記事にしないでください。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:08:32.97ID:s1F4uPQQ
>>1
そんな事実はない
韓国人のアタマの中にしか存在せん事を
日本に転写する癖は直した方がいいわ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:54.56ID:PGec9l9J
この韓国独自の感情って本当にキモいよな
全く意味がわからない
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:31:53.31ID:dS3lCt6c
>>1
> 韓日関係は最悪だとされるが、実際に日本人と会えば「韓国人から受けた好意や親切に感動した」といった話をよく聞く。

そういうたぐいの日本人の対応は、悪名高い京都の「ぶぶ漬け」みたいな表現だろう。
朝鮮日報特派員は知らなかったかもしれないが、面倒くさそうなお客さんに早く帰ってもらうには、一旦ほめておくのが結果としてうまくゆく。

韓国人のなかの一部の個人に善良な人物が存在していることは否定しないけれども、でもそれだけだ。
だいたい韓国とは、大統領が率先して日本へのヘイトスピーチをまくしたて、国民がその愚行に拍手喝采をおくる国柄だ。
そして日本人はものすごく傷ついた。強烈な不信感を抱いた。ちかごろでは関係改善する意欲すら国民から無くなりかけている。
韓国人が集団になって徒党を組んで、日本にたいしていままで何か良いことをしたことがあるのか?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:34:51.88ID:sufQcCZ3
いつもの「支援してないのに勝手に恩を返せ」とか言い出すキチガイ朝鮮人

気持ち悪過ぎ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:56.22ID:2ihZGiNU
応援じゃなくて恩を着せて見返りを狙ってるだけだな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:39:46.42ID:CYT6BsfC
日本人の8割は、この記事見て「は?」って言ってますよ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:40.77ID:iBz89Wkc
日本語でこのアナは言ったのか朝鮮語ならまた悪口言ってるとしか思われないのに
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:35.28ID:sufQcCZ3
>>1
韓国メディアが平野選手の競技を中継した映像を日本人が共有したことだ。韓国の解説者は平野選手に「行こう!」と叫んだ。平野選手の点数が出た瞬間「歩夢がついに審判を説得した」と喜んだ。感激した声で「身体の限界は壁ではない」「(スポーツは)身長ではなく心臓でやるものだ」と叫んだ。

「韓国メディア」TBSの事かな?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:17.84ID:dS3lCt6c
>>1
> 政府高官も民間も直接会って交流しようとする努力を続けねばならない。

なぜ韓国と交流しなければいけないのか正直言って理解できない。日本は韓国から拒絶されたのだ。
大旋風を巻き起こした「NO JAPAN」とは、日本と絶対に交流したくない韓国人の意思の表現ではないのか?

> 状況が困難であっても実際に会えば何かが見えてくるはずだ。

さんざん会って見えてきたのは、日本が韓国と友好親善関係を結ぶのは極めて困難だということ。
だから会談とは、関係を強めるための積極的手段でなく、トラブルを回避するための消極的手段。

韓国人の「同胞」だって似たようなことを言っている。韓国人と日本人とは全然ちがう生き物なのだ。

中国朝鮮族経営者が語る韓国人と日本人の金銭・信用・接待の認識違い
https://www.koreaworldtimes.com/topics/news/6238/
https://www.koreaworldtimes.com/topics/news/6314/
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:23.32ID:MKjZDI10
まとわりつかんといてー
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:55.90ID:zeKP4TbT
感動?してないよ。
そもそもおたくら応援してないじゃんw
また嘘ですか?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:29.54ID:zPlvghwM
嘘つけ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:01.00ID:AZHcj+w8
またチョンの妄想作文か
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:17.49ID:AmCIoL+u
そんな風潮はないよ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:40:36.79ID:I6COpTb0
もしかして韓国語では感動と虫唾が同じ音だったりする?
0512中国三亜猫
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:46.84ID:f4Qy93AO
ネトウヨが顔真っ赤にしてるのが笑える
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:19.67ID:JAaY/M7Y
>>512
GDPスレが落ちると安心してわいてくる朝鮮猫ほどは笑えないよ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:54.60ID:gKuy3QPw
本当に気持ち悪い
0519俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:35.94ID:vt04bJod
夢想だな( ・∀・)
子供銀行券を誰が使うのか
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:12.24ID:XIuoxZ7n
>>16
マジでこれ。
日本人の3%が感動した程度の事をまるで80%が感動したかのように報道している。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:27:24.79ID:Jkmj+s3M
勝手に便乗してんじゃねーよ糞朝鮮人が
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:56:40.88ID:hO18VpWR
>>520
該当者が一人でも居れば嘘ではないニダ(棒
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:05:30.87ID:VgERNsSx
>「ネットばかり見ていると(両国関係は)険悪さしか感じないが、現実のほとんどはこんなものだ」


ほら、オマエらのことだよ

現実は兄が弟を応援する、弟は兄に感謝する

当たり前だのクラッカー
0526俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/20(日) 02:10:52.45ID:NmEhB6Tv
朝日に入り込んでるやつが
応援したで一応記事はなりたつからな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:27:39.35ID:DBZZI+KJ
>>525
北と南のバカ兄弟に日本は関係ないですが
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:29:54.01ID:VgERNsSx
>>528
おい、バカ

こんな夜中に、こんなクソみたいなスレに巣くってないで現実みろよw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:47:56.08ID:MGAi6CdK
>>529
自称兄はへタレw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:16:34.54ID:jdyrUPSa
>>1
(ヾノ・∀・`)そんな話ナイナイ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:01:31.60ID:1BnDaO+g
劣等土人の糞食いウンコリア乞食
下チョーセン
キムチ悪い、こっち見るな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:09:58.99ID:/qsg1+az
知らんがな、どこの日本だよ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:49.00ID:kIH3rqIu
感動で涙がちょチョン切れた(笑)
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:08.48ID:v03jQ7t/
そもそも、韓国人の解説を見ている日本人がどれだけいるんだ?
平野の試技は日本国内の日本国民は日本の放送局を見ていただろうに。
ものすごく特殊なやつってことになるぞ。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:43.71ID:aK3tI+O1
韓国は出てないのに日本のカーリング放送して
日本が負ければいいのに実況をしてたらしいじゃんw
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:52.88ID:WRCrKlSh
またフェイクニュースだな
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:07:28.11ID:QAkss/tv
>>3
気付くのが遅すぎるw
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:12:14.81ID:SBEL07OM
ストーカー以外の何者でもないな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:37:04.91ID:gKcHsVu+
>>553
自国じゃショートトラックとスピスケしかなくてつまらんのじゃないかね
何より日本のストーカーだし
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:41:06.77ID:5ctqXXTI
スノーボードなんてネトウヨ爺さんネトウヨ婆さんが最も忌み嫌うジャンルだもんな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:40.58ID:q94pLJFt
>>1
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
彫りの浅い顔に気味の悪い「平行眉」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
気味の悪い三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:48.95ID:q94pLJFt
>>1
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
男のくせに気色悪いメイクと整形
彫りが浅い顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:50:58.90ID:q94pLJFt
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き回し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:59.86ID:KAHDx67g
よくもまぁ
こうも日本人が大嫌いな白々しい話をもってくるよな 不思議な感性だ
日本人と上手くいくわけが無い!
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:18.46ID:bAvJzwwL
>>1
少なくてもここに書き込んでる在日は日本何て応援してないな
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:05:17.74ID:LsmT9MOH
自分で言ってれば世話がないな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:39:54.47ID:MCQR8+H8
在日認定したいだけだろ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:44.62ID:KAHDx67g
情けない手口に満足する国が東アジアに1つ存在している
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:59:18.31ID:Hjq48Ts4
チョンに虫唾が走る!!!!
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:36:43.16ID:cLxJMXBQ
別に感動してねーけど!
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:33:46.18ID:KAHDx67g
勝手に煽ってろヨ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:42:40.08ID:L8EnSwXe
コレをきっかけに歩夢のボードにハングルの文字が!
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:04.39ID:mA5MEOEH
1945年に宗主国の日本は属国の韓国を勘当した
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:43.87ID:rm961XKX
低レベルの自国向け捏造記事w
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:49:04.87ID:nB0C1GDB
韓国は誠意を見せた
次は我々日本の番だ
兄さんからはなかなか言い出せない通貨スワップ締結を韓国にお願いしよう
どうしようもない愚弟だが今こそこの恩を返さなきゃね
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:58:57.22ID:036e4LFK
>>571
頼るなカスw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:42:21.34ID:GZ+Niut2
すり寄って来んな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:17:17.61ID:hphlOUV2
ストーカーと妄想がキモすぎる
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:04:53.32ID:N0rqZ0ez
>>9
日本にすり寄ってきたチョングックだね😃

用日が目的ではないのかな?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 20:55:27.81ID:H1Ni6Rat
バーカバーカ嘘付きチョンコちゃんランド
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:49:41.35ID:cp4tsRkO
崔銀京って人の顔見たけどすごい不細工だったよ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:50:19.89ID:cp4tsRkO
韓国は感情論を捨てなさい
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:36.04ID:Df3zu9/b
理性で感情を抑制出来ない火病持ち民族なんかと
生物学的にも親しくなれる訳が無い
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:29.15ID:GpXhiv7F
このバカは自分の国のやってることなんにも覚えてないようだな。
東京五輪にやってきてやったあまたの嫌がらせをもう都合よく、忘
れたのか。
このクソ気持ちの悪い文章はどこから出てくるのか不思議だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況