X



【外交戦始動】韓国外交部長官、「佐渡金山」でユネスコ事務局長と面談 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/02/21(月) 13:02:26.37ID:CAP_USER
◇日本の姑息な登録に対抗して外交戦始動


新潟県にある佐渡金山は日帝強占期に朝鮮人1200人以上が強制労働させられたところだ。
だが日本側は佐渡金山のユネスコ世界遺産登録推薦書からこうした歴史的事実を排除したまま
17世紀の江戸時代に世界最大の金の産地だったという点だけを強調した。

強制徴用に対する歴史を省いて登録を試みているということだ。これを受け鄭長官はオードリー事務局長との会談で、
佐渡金山で行われた朝鮮人強制徴用に対する歴史的事実を喚起するものと予想される。

22〜23日にはユネスコ世界遺産委員会委員国であるギリシャ、ブルガリア、インドなどと相次いで会談を行う。
両国間の懸案議論に加え佐渡金山問題に対する韓国側の立場を積極的に紹介する機会になるとみられる。


◇分担金武器に攻勢に出る日本


歪曲された形態の佐渡金山の世界遺産登録を防ぐためには世界遺産委員会委員国を相手にした外交戦が必須だ。
世界遺産に登録されるには21の委員国のうち最小14カ国が賛成しなければならない。
8カ国だけでも韓国側の問題意識に共感し反対票を投じるならば日本の佐渡金山登録は失敗に終わる。こうした可能性だけでも日本には負担だ。

問題はユネスコでの日本の強大な位置づけだ。2021年基準で日本はユネスコ分担金の分担率11.05%で2位なのに対し、韓国は2.9%で10位だ。
日本は2017年に韓国が日本軍慰安婦記録物を世界遺産に登録しようとした時も事実上これを武器に組織的な妨害工作を広げた。

当時慰安婦記録物は人権蹂躪にあった被害者の直接証言を根拠に真相究明がなされたという点で「唯一代替不可能な資料」と評価されたが、
日本の妨害で世界遺産登録は失敗に終わった。

ユネスコ世界遺産委員会は来年3〜5月に佐渡金山に対する専門家の実態調査を含んだ国際記念物遺跡会議(ICOMOS)の事前審査を進める。
その後6〜7月ごろに世界遺産登録の可否を最終決定するものと予想される。
https://japanese.joins.com/JArticle/288019?servcode=A00&;sectcode=A10
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:04:10.72ID:gSz1awT1
🤏
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:06:08.40ID:ajZBc9m5
韓国のエネルギーの使い方が異常。

認められようが否認されようが佐渡金山の価値はいささかも傷はつかないが、韓国って国とは友達には決して
なれないなあと思う。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:06:24.28ID:4qWSa3RE
内地人は戦地
朝鮮出身は工場

どっちがよかったのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:08:30.60ID:gKcHsVu+
チョン国の論理ならもっと金払えばいいんでないの
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:08:54.27ID:Q29RtwhO
日本はWW2時に慰安婦とか徴用工とか
 悪事の限りを働いたニダよw
   by 南鮮外交部長菅
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:11:13.59ID:OMHnDlZy
この件はもう日本のネトウヨの勝利確定案件
登録に成功しようと失敗しようと韓国を嫌い日本人が増えたのは間違いない
韓国からネトウヨにナイスアシストだったなw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:11:34.14ID:/Yt6bWnO
>>5
キチガイ民族だから関わらないのが一番だな
薄汚いバカチョン売春婦を性奴隷に捏造したりキチガイ全開のゴキブリ民族だわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:12:52.92ID:x4gW7EaA
また韓国人の妨害工作か
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:13:37.43ID:JOs+gPS5
証拠も資料も無くてどうやって説得するのかな?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:14:46.69ID:7IuYZYnQ
 
 
岸田政権が都道府県に「PCR検査を抑えろ」の大号令 交付金差配の内閣府を通じた圧力か
 
 
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:14:50.90ID:Us4xAx1Y
欧米では佐渡金山はアジアのアウシュビッツと言われているらしい。
何万にも虐殺されたらしい。
日本はいまだに謝罪も賠償もしていない。
ドイツは、心から謝罪した。
日本はドイツを見習うべきだ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:15:16.83ID:KRq8NPvy
とりあえず経済制裁して殺しとけこのゴミチョン共を
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:17:55.64ID:mHQ/V+N9
>>18
「らしい」だけで他人を人殺し扱いまでするまでがコリアン民族w
そういうのネタで言ってるのか真面目に言ってるのか判別ができないくらい意味不明な思考パターンの民族だからな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:18:47.14ID:knvMeZer
>>18
お前ら気づいてないだろうけど、ドイツは自分を引き合いに出すお前らが大嫌いなんだぞ?
いつまでもドイツの負の面を言い続けるから煽ってると思うみたいだぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:18:52.94ID:9di3KkvE
>>18
アジアのアウシュビッツってS21(トゥール・スレン)の方じゃないの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:19.77ID:KRq8NPvy
>>23 さっさと兵役行けよゴミチョン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:19:46.33ID:MGcmtKY6
わかるかチョッパリ?韓国人が被害者
『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:20:01.89ID:ouV/b2fb
コレで韓国は日本に「タスケテクレー」が言えなくなったな
言って来ても「全ての懸案が解決するまでは 国民の理解が得られない」…で突き飛ばせる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:20:14.28ID:MGcmtKY6
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:20:36.69ID:MGcmtKY6
「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:21:22.05ID:MGcmtKY6
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:21:45.74ID:MGcmtKY6
■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:21:55.23ID:mDzWeDIZ
会って、ここぞとばかりに嘘を吹き込んでも、調べたらすぐにバレるので、余計に信用がなくる、いつもの自爆芸かなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:22:04.27ID:pK4FWfuA
>>1
いいね、もっとどんどん行動しろ。
そして韓国の狂気を韓国人自身が示せ。

時系列滅茶苦茶で感情優先、自分の感情が全てに優先し他者の説明は
一切聞かない、こういう韓国人の性質を世界が知るのは良いことだ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:22:34.36ID:MGcmtKY6
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ

     | ̄ ̄|うるせー
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:23:03.71ID:MGcmtKY6
いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:23:07.00ID:ywr9dKRy
日本人「人の嫌がることを進んでします」
チョン国人「人の嫌がることを進んでします」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:23:18.83ID:gKcHsVu+
>>33
それなー
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:23:49.68ID:ouV/b2fb
>>4
韓国としては「我々が賛成しないと通らないよ、賛成してほしければ土下座してスワップを持って来い」だからね
逆に通らないのを覚悟して申請したんだよ「韓国除けの御札」になるからね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:23:57.50ID:g+DGISGh
高給取りでも見合った仕事しない外務官僚はまだお昼寝中か 尻に火が付いたら勝負は終わっていたww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:24:55.34ID:MGcmtKY6
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:37.78ID:MGcmtKY6
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:26:00.73ID:MGcmtKY6
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:26:08.66ID:gFB0OYJC
外交部wwwwwwwwwwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:26:20.45ID:MGcmtKY6
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:05.38ID:i1U+OFfy
> 当時慰安婦記録物は人権蹂躪にあった被害者の直接証言を根拠に真相究明がなされた

佐渡金山でも、慰安婦ウソつきババアみたいなのがいるのか?
佐渡金山関係で韓国側は、証言でも書類でも写真でもいいから
一つでも強制労働の証拠を持ってるのか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:14.85ID:MGcmtKY6
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:15.64ID:cgX313NJ
ユネスコ 「分かりました、資料を出して下さい。」
<丶`∀´> 「証言集と映画でオケニダネ!」
ユネスコ 「ダメです。」
<丶`皿´> 「ンガググ!」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:33.82ID:MGcmtKY6
【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:41.07ID:mHQ/V+N9
東西に分断されて冷戦終了で悲願の統一できたドイツ
南北に分断されて冷戦のままで未だに民族統一すらできないコリアン

コリアン「日本はドイツを見習え」w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:12.80ID:MGcmtKY6
【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:35.56ID:Jh9z+3LK
まずは物証だそうよw

今作成中かな?w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:37.69ID:MGcmtKY6
【国際調査】 ドイツ国民が世界一嫌いな韓国、 「韓国人を見ると殴りたくなる」ドイツ国民

(イギリスBBC調べ 韓国が「好き・嫌い」より)

韓国が嫌いランキング…2013/05/22
1位ドイツ ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
2位フランス ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
3位メキシコ
4位カナダ
5位イギリス



13位日本 ←韓国人に対する嫌韓が現状13位と低い 1位を取れるようドイツを見習い過激な嫌韓にならないとダメだ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:28:59.80ID:MGcmtKY6
韓国政府が叫んでいるだろ!・・・ 「日本はドイツを見習え!」「日本はドイツを見習え!」
韓国は日本と戦争した敵国ではないため、いわゆるA級戦犯問題とは直接関
係はない。極東裁判は日本の韓国支配を裁いたものではないし、植民地支配
は戦争犯罪ではない。にもかかわらず韓国がA級戦犯を理由に靖国問題にこ
だわるのは“壮大な誤解”なのだ。

ナチス・ドイツの歴史を振り返り、あえて韓国に相当するような国を探せば
オーストリアかもしれない。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:29:02.80ID:xPNEHc0B
力を入れるところがおかしい笑
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:29:17.88ID:MGcmtKY6
ヒトラーの故郷でもあるオーストリアはナチス・ドイツに6年間、併合され
その一州になった。ナチス・ドイツと一体だったため、戦後は連合国の米英
仏ソによる分割占領後、中立化を条件に1955年、独立を回復した。韓国
(朝鮮)が戦後、連合国の米ソに分割占領されたのと同じだ。

興味深いのはオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝
罪していることだ。これでいくと韓国は日本との過去を謝罪、反省しなけれ
ばならないことになるんだよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:29:48.44ID:mDzWeDIZ
奴隷労働が絡んだら登録できないみたいなルールは存在してないのに、なぜかキチガイ韓国人の脳内では存在してるという不思議ルールw
そもそも奴隷労働が絡んだら登録できないってなったら、登録できない施設が続出して困るのはユネスコだろ
まあ日本の場合、韓国人が言うような奴隷労働なんかしてない案件だけど
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:18.16ID:MGcmtKY6
●米国で黒人暴動が起きると何故いつも韓国人の店が狙われるのか?

米国の白人警察による過剰な行為で、非武装の黒人が死亡したことから触発したデモがハゲしくなり、コリアン商店も被害を受けたことが分かった。
韓国外交部の当局者は30日、「ミネソタ州のミネアポリスで、警察の過剰な鎮圧で黒人男性が死亡した事件に触発したデモが全国に拡散している」とし、
「現在までにミネソタ州の一部のコリアンの商店で被害が発生したことが分かり、具体的な被害の内容を確認している」と話した。
大規模だったロス暴動でも韓国人の店が破壊されたがなぜ韓国人がいつも狙われるのか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:22.52ID:Jh9z+3LK
これ税金でやってんだぜw

バカだよなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:23.16ID:i1U+OFfy
尹が大統領になっても身動きが取れないようにどんどん攻めて深みにはまってくれ。
尹が少しでも譲歩したら国民が逆上して百万人ローソクデモをやるぐらいに。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:35.27ID:MGcmtKY6
韓国人は、黒人や途上国民を見下し差別し威張り散らしたいへん憎まれている、米国ロス暴動でも韓国人店舗が多く狙われたのは有名だ。
人を差別し優越感に浸り威張る韓国人気質は中国やモンゴル、日本などの万年植民地だった劣等感からの裏返しだろう。
戦前の満州国では、一応日本国民だった韓国人は本土日本人の振りをしたり日本人名を勝手に名乗ったりし、日本人より威張り散らしていたので中国人からかなり嫌われていた。
在日韓国人は差別をするなが口癖だが、最も差別的なのは韓国人なんです
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:37.05ID:GhaR818q
日本での韓国人就労禁止
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:31:04.70ID:MOtJtWY0
>>1
小豆袋の頭くくったらそこからもれない小豆ひと粒ひと粒すべてが
韓国奴隷が虐げられ、築きあげられた栄光らしい、
では今の韓国の反映は、韓国人が日本人を騙し盗み、築きあげた繁栄では
ないだろか?

歴史上戦争してない国に支払われた賠償金は世界最大の高額だ、それにおごり
韓国大法院は韓国の国賊歴代大統領・韓国議会が国民を騙し私服を肥やしたことを
避難することも裁判で暴き出すこともしない、ただ単に日本の悪事の小豆袋の小豆の数を
増やすことばかり考えている、

いずれ韓国、キムチ樽に入れられた悪事コツジャンや塩辛がキムチ樽の中身すべて腐らす日が来るだろう
悪事脳みそコツジャンや塩辛同じキムチ樽に入れるのをやめる努力すべきだろう!!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:31:28.81ID:Lndnm88P
韓国は日本の邪魔をするのが生き甲斐になってるからさ
こんな国相手に友好とか関係改善とか無駄だからやめろよ
母国を糾弾しない在日も共犯者ということで強制帰国
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:32:03.83ID:Hw656GjZ
ユネスコの文化遺産って、その多くが奴隷労働の結果だろ?
ユネスコの中の連中が、バカじゃなければ、結果として、無視するだろうよ。
韓国の主張を認めたら、右にならえの主張が各国で起こって、世界遺産の多くを取り消しにしなくちゃいけなくなるからな。
たとえば、万里の長城もアウトになるわ。きんぺいに半殺しの目に合わされるといいさ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:32:42.26ID:Lndnm88P
韓国は日本の邪魔をするのが生き甲斐になってるからさ
こんな国相手に友好とか関係改善とか無駄だからやめろよ
母国を糾弾しない在日も共犯者ということで強制帰国
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:33:45.07ID:GScM6ApW
外交部長官(大臣)自ら遺産登録の妨害するんだな
つまり韓国政府が妨害しているわけだね

いいですねえ、登録が認められない方が個人的には面白いね
対韓国感情の悪化は元に戻せないレベルになるでしょうね
楽しみだよ
最後まで妨害続けてね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:34:00.13ID:n+MazA6/
超汚染人を強制労働させて何が悪いの?
刑務所だって強制労働させてるじゃん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:34:36.86ID:MGcmtKY6
   ∧∧
  / 支\
 ( `ハ´)     ∩
 (  ̄|| ̄)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ )) 
  |  ̄| ̄|   <`∀´*i>(⌒,)
 /__l _ゝ と入__とノ`、」 

◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:35:03.63ID:oMOB0bhJ
>>7
ネトウヨだけじゃなくて、日本国民全員な、嫌われてるぞバカチョンはwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:35:06.81ID:MGcmtKY6
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:35:22.97ID:MGcmtKY6
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:35:29.80ID:WXXApjzH
犯罪者を強制労働させてるのと一緒じゃん
超汚染人って存在自体犯罪だし
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:04.09ID:GScM6ApW
それにしても何故韓国はいつもいつも我々は奴隷だったと騒ぐんだい?

あっ、金になるからかあ
でもないこれからは金にならないと思うぞ
結果として国が傾きそうじゃん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:40:43.59ID:eoJvGBIY
>>92
超汚染人は奴隷じゃない
犯罪者だ

犯罪者を強制労働させても良いというのは世界の常識
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:43:34.13ID:pK4FWfuA
どんどん行こうぜ馬鹿チョンGOGO
どんどん示せチョンの狂気
世界に示せチョンの恨
日本は高みの見物だw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:44:06.26ID:oZAOzzOF
云十万人強制連行されて虐殺されたけど元々は人類発祥の地で武道や侍も元祖で人類として最も優れている民族

自分らで言ってて「おかしいな」とか思わんのか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:44:21.83ID:e+IkB171
ユネスコは前に2国間で解決してからにしろ、とか言ってなかったっけか
日本としちゃチョンの口が聞けなくなるまで制裁する、が正しいのだろうけど
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:45:21.43ID:ZWDh8kDB
どーせ証拠も何も出さず
口先だけでギャーギャー騒ぐだけだろ?
早く佐渡で強制労働されたって証拠持ってこいよwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:47:29.29ID:Pmo9MjO0
今現在 韓国の労働カード制で 韓国の地で東南アジア人を強制労働させている韓国政府なんですね実体。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:48:04.23ID:Ndptqfio
又お得意の告げ口外交か
成功するかどうかは知らんが
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:50:17.75ID:94JH4D/n
何やらせてもダメで奴隷か売春婦しか能が無い
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:53:36.17ID:W1YSv5Aq
戦犯金山のユネスコ登録は反対、世界中に日本の負の遺産をまき散らすようで世界に迷惑をかけるよう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:54:48.74ID:5vl/tP9x
>>30
韓国は、たとえば「金山で奴隷労働させられた朝鮮人へのお詫びの
気持ちを具体的な形で示せ」みたいな寝言を言って「日本には韓国
を助ける義務がある」と言ってくると思う。

まあ、日本としては冷たく無視すりゃいいだけの話だけど。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:54:58.78ID:LUlxCDRd
韓国長官 「1200人以上強制労働させられていたニダ😣」

ユネスコ 「証拠はあるのですか?」

韓国長官 「証言ならすぐに集めるニダ」

ユネスコ「もう二度と来んなグック」
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:55:41.22ID:7dLt+HPx
オードリー事務局長「日本の江戸時代には韓国はなかったよね?」
ギリシャ「韓国はなかった」
ブルガリア「韓国はなかった」
インド「韓国はなかった」
鄭長官「アイゴー! 韓国に対する愛はないニカー!!」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:57:22.64ID:5vl/tP9x
>>49
こんなことしてる場合じゃないからこそ、こんなことをするんだよ。

韓国は経済も外交もヤバいので、もはや日本へのタカりネタを新規に
作り上げるしか生き残る道はない。タカりたくて必死なんだよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:57:48.48ID:94JH4D/n
>>112
<丶`Д´> 証拠として新作映画「軍艦島」を提出するニダ!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:59:36.91ID:SZnwSWag
>>1
ユネスコ、オードリ・アズレ事務j局長はフランス女性
>>7
フランスも朝鮮半島で1890年あたりから、チョン半島平北、昌城で盛んに金採掘してた。
金採掘の為、ナジェ朝鮮人がチョン半島でなく、日本に行くのかわからんだろう。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:59:53.62ID:NTOB7xMR
言う必要もないじゃろが、当然、札束と慰安婦は進呈しとるよね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:00:22.48ID:gKcHsVu+
>>116
あとは愚民への目眩しもあるだろな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:02:33.68ID:k4lXXqxc
江戸時代の盗賊や山賊はみんな朝鮮人だったって
ひいひい曾祖父ちゃんが言ってた
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:05:55.66ID:GScM6ApW
韓国は常に日韓だけの二国間交渉を狙ってくるので気を付けましょう
そして言ってもいないことを言った言ったと絡んできますね
だからユネスコの会議で議論すべきだね

韓国人はとにかく嘘つきだ
ほんと国交断絶したいよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:07:51.20ID:s1P8loGv
民間団体ならまだしも、一国の外相が出てきてやるような話か。
国家レベルでまじで狂ってる。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:08:35.77ID:g0nE4neG
>>128
あいつらにとって普通の労働は強制労働
人前で怒られると自尊心が酷く傷つけられ奴隷扱いされたと騒ぐ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:10:26.20ID:MIWarl+9
>>101
韓国の十八番、山吹色の饅頭詰めた菓子折り持って行ったんじゃないか?お主も悪やのうとウヒヒ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:10:36.98ID:5KcK4kPr
韓国は外交でこんなことやってる余裕あんのか?w
もう日本からは何も貰えないのに
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:11:28.12ID:A3hBRq9E
そのエネルギーを他に使えよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:11:52.60ID:MIWarl+9
>>136
90代の嘘つきを沢山揃えるのは流石に難儀じゃないか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:13:45.99ID:WjB/W1/A
北の親族との戦場の地は一切登録するな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:16:55.51ID:5vl/tP9x
>>141
実年齢で90代である必要はないからな。書類上で90代になっていればそれでいい。

きっと、何十年間も忘れていた過去の記憶を突然鮮明に思い出した、すごく若々しい
外見の(自称)90代が出現して涙ながらに証言をすると思う。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:18:52.30ID:KVMuE9Ug
「日本の邪魔をすることが外交上の最優先課題ニダ」←アホ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:21:32.18ID:8yJpNL80
韓国の目的は
日本がやろうとしている全てのことに難癖をつけて、
ホワイコ国再認定と取引すること。

中国の戦狼外交を真似をした圧迫外交だよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:22:58.59ID:fZzOmx9b
併合時に日本が作った戸籍は嘘ニダ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:23:07.11ID:5ilOKUzl
これに関しては韓国に分が悪いよ
なぜかというと韓国側が主張してる強制徴用()が
起きる1年前に閉鎖されてるんだから起こりようがない
日本側はこの部分をつけば第三国は日本の側に立つだろよ
韓国の負け
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:23:48.15ID:Z7ugVm6x
世界遺産という地球規模で共感しあえる前向きな企画を
チョンだけが後ろ向きに捉えて他国の足を引っ張ってる
チョンは世界の要らない子
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:23:58.95ID:56vmGhoH
強制労働の物的証拠はないんだよな、出稼ぎ労働できつい仕事だったってだけで後は韓国の国内法で植民地時代の事はすべて違法って奴で韓国内では違法なんだろう。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:25:37.61ID:per+ohx3
呆れるほど執念深い皮肉れた民族だな。
もう未来永劫、友好関係なんかない。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:29:26.64ID:QOOfKKRp
先人を悪く言うつもりはないけど何でこんな支那の残り糞みたいな連中を解放しちゃったかなぁ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:31:20.65ID:8yJpNL80
>>160
盧武鉉時代に
 戦時中に強制動員の被害を受けた者を申告させたら
 100万人が申告した。
 しかし書類がそろっている者は 数千人 とかいう
  新聞記事を見た。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:33:12.37ID:4iwX8UhR
>>1
世界遺産なんてすべてやめちゃえよ!
そしてユネスコも脱退しろよ!
なくなった日本の分担金は韓国に払わせな!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:39:16.91ID:LV7gB0/9
ユネスコの南京虐殺ねつ造問題で日本が物言いシステムを提案したせいで
日本の文化はすべて中韓の許可がないといけない事になったからな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:40:38.22ID:8yJpNL80
>>175
それが難癖をつけて金を要求するという
 朝鮮土人の醜悪な習癖なんだよ。
先進国では通用しなことを知るべき。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:41:22.37ID:SZnwSWag
>>25
欧米では佐渡金山はアジアのアウシュビッツ??
1890年頃から朝鮮半島はゴールド・ラッシュだったニダ
咸北、慶源、鐘城はロシアが、雲山、平北は米国が、江原、金城はドイツが
平南、殷山は英国が、平北、昌城はフランスが先を争って、金採掘に熱くなっていた。
>>18
しかし、地元の朝鮮人は金に目もくれず、只管同じ黄金色のウン子喰っていたんじゃね。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:44:42.86ID:HJp2B2Fc
>◇日本の姑息な登録に対抗して外交戦始動

いいぞもっとやれ
酋長選だというのに反日が足りないんだよ
反日が盛り上がればユンが選ばれたとしても日本に擦り寄りづらくなるからな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:46:48.76ID:knvMeZer
>>181
日本は直視どころか、見なくていいものまでみてやってるじゃないか
お前らが直視しろよ
ライダイハンとかコピノとか残らず全部保証しろよ
それをしないうちは口を開くな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:47:50.97ID:olNlUkKx
チョンはこんなことしてる暇あんの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:50:06.64ID:Ei1CwCYX
ウリの言うこと聞かないとユネスコ脱退するニダよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:52:24.12ID:LsmT9MOH
>>181
韓国が過去から目を背けてることから書かないと
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:52:33.87ID:8d2zCgoa
>>161
そこに突っ込ませるなら万里の長城の方が面白いぞw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:28.86ID:8d2zCgoa
>>181
貧乏嘘吐き鰓キムチの赦しになんてなんの価値もないって、はっきり証明されたよなw
ホワイト外し以降何の不都合もないw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:33.00ID:8d2zCgoa
>>193
無能なコロナ対策から目を逸らさないと自分の命が危ないとかw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:55.31ID:0mDc27rT
オードリー事務局長<おまえ絡みづらいな!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:05:56.54ID:NDLqpP6j
>>200
コロナで日本経済や国民が疲弊する中佐渡金山に何の効果や意義が?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:08:32.79ID:r2Kt3zXs
ならばあったとする資料を提出してください
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:13:00.53ID:knvMeZer
騒げば日本が金出すと思ってるんだろうが、もう無理だぞ
安倍内閣を経て、日本は変わったからな
さらば南朝鮮
こんにちはTPP、クアッド、ファイブアイズ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:20:02.93ID:GVWUWpJp
キムヨナみたいにユネスコ買収すればいい
できるものならやってみな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:25:33.95ID:5Z2iC5YO
世界がロシアの動向でとがってる時期に、ユネスコ関連では積極的にこんなあほなことやらかしておいて、
肝心なEUへの協力は渋ってるのだから、南朝鮮は精神異常者とみなされるわな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:27:09.18ID:gKcHsVu+
いいじゃん
バカにエネルギーもっと注がせれば
処理水も同様に経済が破綻しようが死んでも反日民族なんだし
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:32:49.27ID:yEqvwcp3
世界遺産なんかで隣国とトラブる必要なんか無いだろ
とっとと申請を取り下げて事なきを得ろ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:33:46.74ID:7VTYStTd
(インタビュー) 強制連行、史実から考える 歴史学者・外村大さん (朝日新聞デジタル 2015年4月17日)

――強制連行は「なかった」と主張する人がいますが。

とんでもない。朝鮮半島で、日本内地への暴力的な労務動員が広く存在していたことは、史料や証言からも否定しようがありません。
政府は1939年から毎年、日本人も含めた労務動員計画を立て、閣議決定をした。朝鮮からの動員数も決め、日本の行政機構が役割を担った。
手法は年代により『募集』『官あっせん』『徴用』と変わりましたが、すべての時期でおおむね暴力を伴う動員が見られ、
約70万人の朝鮮人が主に内地に送り出されました。
こんな当たり前の史実が近ごろ、なぜか曲解される。誤解や間違いも目立つ。歴史家の常識と、世間の一部の感覚とが、ずれてきたように感じています。

――「募集」段階では強制とは言えないという人もいます。

初期の段階から当局が深く関わっていました。たとえば会社の募集係に同行し、日本人の警察が家の前に立つ。役人から呼び出しがかかる。
それだけで多くの朝鮮人が恐れをなし、おとなしく応じたのです。断って大変な目に逢った、というような話が出回っていましたから。
それが植民地というものです。その後、戦局が悪化するにつれ、暴力性は誰の目にも明らかになっていきました。

――最後は徴用までした、と。

そこが誤解されがちですが、「徴用」は国民徴用令に基づき、国が責任をもって配置するもので国の栄誉を担う労働者だったんです。
弔慰金や別居手当など援護もついてきた。だから日本人は戦争初期から徴用されました。
ところが、朝鮮人にこの制度が適用されたのは戦争末期の1944年です。徴用令を適用しないまま、多くを動員したのが特徴でした。

――なぜでしょう。

日本人と違って、ちゃんとした権利を持つ主体ではなく、法に基づく行政命令がなくても動かせる、と見なされたからでしょう。
安くても、厳しい職場でも、つべこべ言わずに働いてくれるだろうと。差別意識があったのです。
https://i.imgur.com/KGQWv8I.jpg
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:38:53.15ID:5Z2iC5YO
>>212
取り下げてほしいヤクザの思惑通りに動いてどうするの?
ロシアの思惑通りに動けっていう共産雑魚と同じ匂いを感じるわ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:39:08.77ID:wH8nUaxR
>>1
>新潟県にある佐渡金山は日帝強占期に朝鮮人1200人以上が強制労働

1,200人は金山で働いてた朝鮮人労働者の総数だろうが
1,000人は募集に応募した朝鮮人労働者だぞ
200人は給料をちゃんともらった戦時徴用労働者
どこが強制労働なんだよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:39:52.33ID:7zj2B0Xz
>>15
>証拠も資料も無くてどうやって説得するのかな?
大丈夫、反日日本人が用意してくれるよ
慰安婦は朝日新聞が、軍艦島はNHKが捏造してチョンに提供した
両社とも間違いが一部あったのは認めているが、慰安婦と徴用工は確実にいたというのが公式見解
今回もTBS辺りがチョンの為に捏造してチョンに提供するよ
日本人の情報だから、無いと証明するのは日本の責任っていうのがチョンの立場
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:42:47.04ID:GVWUWpJp
>>219
どうせ朝日と在日学者のコラボでしょ
読むだけ時間のムダ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:44:05.51ID:UAmLZiBq
アイスレーベンとヴィッテンベルクにあるルターの記念建造物群

このドイツの世界遺産はただただルターの功績によるものだ
ルターは反ユダヤ主義で有名でユダヤ人に対する言いっぷりはヒトラーといい勝負なほど過激だった

なおこの史跡が世界遺産に登録される際、イスラエルが特に反発したということはない
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:44:46.18ID:e7gPw307
日本を貶める為の仕事を開始するニダ
理由は強制としておけ、根拠は捏造しておけ、それがウリの仕事だ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:46:06.79ID:qw/0+rtq
どうも日本は佐渡金山の繁栄の部分だけを見せるやり方で
世界遺産登録しようとする、スケベ根性が垣間見えるだよな。
素直に応援できない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:48:11.99ID:3tE2O1Il
朝鮮人は江戸時代(1603年〜1867年)と、それから300年後の
1940年代の区別がつかないらしいなwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:50:11.91ID:5Z2iC5YO
>>224
江戸期にどうやって朝鮮半島から朝鮮人を徴用するんだよ?鎖国して他国からの労働力も遮断してた国だってのに
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:51:27.90ID:AStc+RxB
>>224
悔しそうで笑えるがチョンには関係無いw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:51:50.50ID:ratkG+6l
>>1
第三者から見たらチョンが必死でWTOとかユネスコとかの国際機関に
告げ口してまわってるようにしか見えないんだがw
IOCにも何か告げ口してたっけ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:52:00.40ID:Gs2CnaDV
日本人の吸血鬼みたいな民族?日本が関わらなければ確実に崩壊する国だが日本人が
確実に無視。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:53:42.30ID:qw/0+rtq
>>227
江戸時代? 朝鮮人が連れてこられて
重労働していたのは明治・大正・昭和だ
ちまにみ昭和初期まで金採掘は行われてた
産出量は江戸時代がピークな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:53:59.09ID:MDgHvbVt
>>230
旭日旗で告げ口して、逆に屁っぴり腰虎の垂れ幕で怒られてたw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:54:19.87ID:oX+NVNb3
>>224
わざと日本語たどたどしくして相手してアピール。
タヒんだ方がいいなこの無能は。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:54:20.53ID:mN6WvCRv
悪いものを喚起するとか脅迫にしてもレベル低いなあ
そんなん言ったら半島全部悪いものしか無いイメージなのに
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:55:47.34ID:Y31LpyZf
>>230
撤回しました

韓国体育協会「五輪での韓国失格判定、国際裁判所に提訴すると言ったが…やはり止める」「得るもの無い…」
2022年02月21日 11時43分
https://news.nifty.com/amp/world/korea/12329-1482926/
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:01:43.85ID:ywr9dKRy
気をつけよう 暗い夜道と朝鮮人
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:02:45.20ID:zMIPrQb5
>>170
そもそもピラミッドの奴隷建造説なんて特にエビデンスが在ったわけでもなく、現場なんか見たこともない遥か後世のギリシャのプラトンだかの想像を記した書?を根拠に昔の学者先生が勝手に決めつけてただけだし…
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:06:43.90ID:bAvJzwwL
>>1
分担金を武器にって言ってるけど

なにも根拠がないんじゃね〜の
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:07:43.69ID:97++/kpN
言うだけならバカでもガキでも言えるわね

そういうことすらわからないのが朝鮮人であり在日
言えばそれが事実としか思えない洗脳オツムにゃ
何言ったって響かんけどなw

やることやってだめならだめでしゃーないし
日本は韓国なんて無視してやることやるだけよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:46.76ID:bAvJzwwL
世界遺産に正しい歴史で
給料を貰い厚生年金に加入出来た強制連行ってか
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:11:46.71ID:97++/kpN
物的証拠も客観的根拠も
朝鮮人にゃ必要ないんだろ?

なぜあの国に裁判所があるのか不思議だわ
証言で決まるのなら警察と検察さえあれば
事足りるね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:14:01.42ID:rLcGuvb5
いや普通に
韓国は審議の場で拒否の論戦を行えば良いのですよ
それで登録出来なくなるならそれはそれ

韓国が日本をどう思っているかを、多くの日本人が知るでしょうし
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:05.50ID:mA5MEOEH
韓国得意のロビー買収工作
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:41.24ID:mCez9PHY
もう分担金の話を出してこれは登録されたときの言い訳を最初にしてるやつ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:55.37ID:qyHHMpHM
ドルがなくてクビが回らないのに日本のユネスコに文句なんかつけてる場合なん?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:02.54ID:ywr9dKRy
佐渡金山の登録失敗 → 嫌韓日本人がさらに増える。
佐渡金山の登録成功 → バカチョン m9(^Д^)プギャー

日本にとってメリットしかない
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:51.04ID:xgDNa0Nz
>>1
日本への『嫌がらせ』は、全ての機会を利用
時には、宗主国大朝鮮との連携プレーも行こなう
・常任理事国入り
・サッカー・ワールドカップ
・オリンピック開催
・世界遺産登録
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:21.12ID:fZzOmx9b
外交攻勢になびくようなら日本は抜けたら?
こんな観光箔付け機関いらないよ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:37:06.23ID:JoVgezID
方や国の存亡をかけて外交戦をしているところもあるのにw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:19.22ID:J5H0gVUm
>>1
今回ばかりは徒労に終わるだろうな。時代が違うのに何言ってんだろ。ご苦労さん
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:59.23ID:BpPzenlT
>>1
半島まるごと消滅しねーかな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:39:39.89ID:J5H0gVUm
>>254
世界遺産のシステム、デメリットも大きいんだけどね。抜けていいと私も思うわ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:07.14ID:WImPut4Y
ニホンガー レキシガー イアンフガー チョウヨウコウガー キョウセイレンコウーガー
どこまで増えるか楽しみだw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:10.37ID:DRgvLiH6
イ・ウヨンさんのFBに面白いことが書いてあった
最近、研究者がこんな発表をしたそうだ ↓
>1942.4.29.三菱佐渡鉱業所所属の朝鮮人労働者3人が警官に連行されると、同僚160人が事務所に乱入して抗議し、8人が逮捕された

何があったのかと、イ・ウヨンさんが調べて見たら、
寮で賭博をやっていた朝鮮人3人を警察に突き出そうとしたら、朝鮮人160人が暴れて労務課員に怪我を負わせ、
窓ガラスを割ったから、警察が来て首謀者8人を検挙したって話だったw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:48:40.53ID:WImPut4Y
>>253
韓国の嫌がられせは「終わりのない旅」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:49:53.57ID:WImPut4Y
>>263
おっと、
韓国の嫌がらせは「終わりのない旅」
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:53:10.79ID:WImPut4Y
>>251
もうすぐ選挙だ
今反日頑張っておかないとムンは逮捕がまっとるからな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:30:36.56ID:obrRBmCx
ジャップはパクリ界のオーソリティ
大滝詠一 - 君は天然色  ←  Gary LewIs & the Playboys - Everybody Loves A Clown + The Pixies Three - Cold Cold Winter + Honeycombs - Colour Slide
サザン - いとしのエリー  ←  Marlena Shaw - You taught me how to speak in love
佐野元春 - SOMEDAY  ←  Bruce Springsteen - Hungry Heart
榊原郁恵 - 夏のお嬢さん  ← Suzi Quatro - The Wild One
石川秀美 - ミステリーウーマン  ← Bon Jovi - Runaway
本田美奈子 - Oneway Generation  ← Pretenders - Don't Get Me Wrong(PVのステッキを持っているのまでパクリ)
PRINCESS PRINCESS - 19 GROWING UP ← Balance - I'm Through Loving You
永井真理子 - ミラクルガール ← Olivia Newton-John - The Rumour
ZARD - 負けないで ← Daryl Hall - Dreamtime
ドリカム - Eyes to me  ← Barry White - Can't Get Enough Of Your Love,Babe
ウルフルズ - ガッツだぜ ← KC & The Sunshine Band - That's The Way (I Like It)
布袋寅泰 - ポイズン ← mari wilson - ecstasy

これは氷山の一角
映画・ドラマ・音楽・エンタメ・TV番組・漫画・アニメにいたるまで未だにパクリは終わらない
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:14.07ID:UROV+S6A
外交戦にもっていこうとしてるのは誰か、と見ることもできる
韓国が発信する負の遺産、負の登録が感染したら
次は強制労働が世界に感染することになる
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:50:57.84ID:2nna/N5M
これが現代の戦争の姿だ。
ミサイルが飛び交う戦争なんてめったに起こさない。

敵国の国際的評価を下げる戦い。

日本は敵国韓国と交戦中なのに、戦いにナイーブすぎる。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:05:50.38ID:WImPut4Y
>>143
大臣があの人だしw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:47.44ID:SZnwSWag
>>4
佐渡金山の金で慶長小判1470万両、大判10万両造った。直接かどうかはシラン。
大判は金含有量44.21匁(164g)小判は1/10。要は日本は金本位制の貨幣経済が確立してた。
因みに中国は清朝末期まで銀本位制で金貨は無かった。んで清朝は崩壊した。
糞朝鮮に至っては金貨も銀貨も無くコンガリ焼いたウン子を貨幣代わりに使っていたとかいないとか。
世界では、米国のイーグル10ドル金貨は金含有量16.07g。ほぼ小判と同じ。
>>150
昭和中頃まで紙幣も兌換紙幣。世界は金の価値を基準に動いていた。今も金は7千円/gに高騰してるニダ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:01.19ID:cLxJMXBQ
>>18
何の根拠も無い糞話。どこにそんな記録が有るんかい。
コリアンは本当に馬鹿丸出しを曝け出している。
お前らのトンスルでも世界遺産に登録してろ!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:40:28.28ID:eAi/ydQ8
世界中の外務大臣がウクライナ危機で大忙しなのに、韓国外務大臣は
わざわざジュネーブに行って「佐渡金山がー」で歴史戦?だめだこりゃ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:46:20.24ID:f2CgrdJU
分担金もいいんだが、大元から絶たないといつまでもこれだよ
やってもいないことをやったと大声でデマをまく、これを何が何でも止めないとな
これが脅しになるなら一番楽だしな
今後デマをまくことは日本への敵対行為で平和と安定を乱す行為だと制裁出せ
これで全部解決するから
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:47:55.01ID:f2CgrdJU
>>284
日本もドイツの反目に回ればいいだけ
日本政府はやることをやっていない
ドイツは最近ちんまり金を払ったとか言ってるけど、
それはここまで何の反省もせずにとぼけてたってことだしな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:56.55ID:036e4LFK
チョン国は日本以上に分担金を出せば、言うことを聞いてもらえるかもねw
日本を抜いた設定なんだから、余裕で出せるだろ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:12:01.79ID:E5Wi14jC
被害妄想に付き合わないユネスコには呆れるニダ
自己中のウリたちの妄想をなぜ理解しないニカ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:17.19ID:ABGxoHrc
>>296
コロナで大変な時にモリカケやってた野党と同じだな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:47.48ID:69Em4IHL
登録却下されて日本政府とネトウヨが大嘘つきだということが世界に広まるのが楽しみw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:10.92ID:URK5NR73
>>296
ウクライナより韓国が気になってここに入り浸るネトウヨにも言ってあげなよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:42:40.49ID:f2CgrdJU
>>300
で、オマエはなにしにこの板に来てるんだ?
ネトウヨがウクライナより気になってしかたないんだろ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:56:53.62ID:JfaSitCL
桁が1つくらい人数が増えてない?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:46.12ID:kXrg2ihJ
>>300
おまエラの脳内敵なんか知らんがな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:51:48.85ID:j1PmajVp
一体何匹の南鮮女児とキメセクしてんのかな、この事務局長
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:54.46ID:MIWarl+9
ホロン部の邪魔するために、ここにきてるのだが?
ホロン部が脳内妄想をダダ漏れするのを許して、それをまかり間違って顔面土木工事済の韓流アイドルにハマったおバカな若者が信じてしまったら、不味いからな?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:11:12.31ID:wGlHL31f
>ユネスコ分担率、日本トップも影響力なし 米は支払い停止中

だそうですから、日本もユネスコ分担金は支払い停止にするべきですよね?
何を恐れて居るんだろう?
まさか大昔の国際連盟脱退騒ぎが、トラウマに成っている訳では無いでしょうね?

米国も中東問題でしたかで、現在やっている事ですしね。
兵糧で締め上げる、平和的手段で訴えましょうよ?
武力を行使しないで、無償で提供している生活費の停止だけ、は許されますよね。

史実と違う苦情を受け入れて、日本にだけ嫌がらせをする我が家の隣家の告げ口を聞き入れるユネスコ。
ユネスコクン自身の生活費は、我が家の隣家さんに頂きなさい。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:22:25.49ID:/isAsZ9g
登録申請した日本が不満を申し立てる中韓と協議する。
その通りだが、
だからと言って「証拠なしで文句を言ったら登録できない」わけじゃない。
そこを糞チョンが勘違いしている。

証拠とは、証言や映画ではない。
厳然たる書類だ、
追軍売春婦に付いて言えば、米軍による調査や売春婦の郵便預金通帳などだ。

8カ国がチョンに賛成したら、佐渡金山は登録できない、、らしいが、
どの国も証拠がないチョンに賛成しない。

反日の中国でさえ、表立ってチョンに賛成しない。
負けたらメンツが丸つぶれになるからだ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:33:55.90ID:/isAsZ9g
米国でチョンが売春婦像が建てた、
そして 在米チョン協会の後ろで糸を引いているのが中国人だ。

権謀術数に長けた中国人は黒幕に徹している。
・日本人の恨みを南朝鮮人に向ける。
・そうすると日米韓の連帯が崩れ、それが中国の利益だ。

佐渡金山でも中国はチョンの後ろで登録失敗の工作をしている、
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:53.37ID:kpUsuUGk
江戸時代以前から黄金の国ザパングイルボンが羨ましくて仕方なかったニダ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:35:09.33ID:7jpoAx2W
賄賂を直接渡そうてしても拒否されるだろうな
0314俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:44.60ID:AHdwTOrT
ま、こんなクソみたいな話が通ったら
マジでユネスコ脱退したほうが良いな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:32.65ID:pnv4LxcC
「他人の嫌がる事を進んでします。」の精神だね。
日本でも韓国でも素晴らしい行いだという評価が得られます。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:36.51ID:rm961XKX
国家存亡の危機でこんなことに必死になってる場合じゃねえくせに頭悪いなw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:32.78ID:036e4LFK
頭が良かったら、チョンなんてやってませんよw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:56:15.48ID:fZzOmx9b
多く分担金出して文句言われるなら身の潔白証明する為に日本は最低額だけ納めろ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:03:21.77ID:PoN+6kb3
ますますチョン国に金なんか貸さないわな
国が破産して大恥かいて、財閥もバタバタ倒産
ますます失業者増えて自己破産も増えて
面白いことになりそうじゃんチョン
中国に買い叩かれて奴隷に戻るしか。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:05:15.60ID:fZzOmx9b
ユネスコ自体途上国の文化遺産守る為に先進国がカネ出して支援するのが
目的なんだろうけどな。
観光資源の格付けになってるし。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:10:03.16ID:4PLUELly
チョンのやる声闘には科学的根拠は不要で何の根拠もない感情だけを吐き出している
だから憧れのノーベル科学賞の一つも取れないんだよw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:27:06.53ID:f2CgrdJU
>>322
とはいうものの、日本政府がそれに対して罰を与えないといつまでもこれは続く
いい加減に朝鮮をぶん殴ってほしい
ゼロからの捏造でも大声出せばそれが一定の効果を出す、こんなことを許しておいて良いわけがない
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:28:03.74ID:htzUeDgY
日本の外務大臣はウクライナ危機やG7緊急会合
米国との対中国人権問題、台湾危機問題、クワッド
加盟国との会合などの喫緊の外交課題で東奔西走してる
韓国の外交部は国家ぐるみの反日イチャモンが仕事だから
長官自らイチャモン活動の先頭に立つ
外交の目的正確内容が月とスッポンほども異なる
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 06:32:17.58ID:lARTrKvH
南鮮の言う強制労働()がどういうものだったか
チョンタク無しで世界に説明してやらにゃならなくなったね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 06:49:06.61ID:rWyyTDfP
日本の正々堂々登録に対し

韓国裏からカサカサコソコソとユネスコに接触

おいおいゴキブリまるだしじゃねーかwwええエラどもよwwwww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 08:15:09.86ID:XjkNqVaA
>>309
日本が朝鮮を甘やかしたから増長してるだけ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:47.37ID:CQq5ESn7
朝癬人ってのは
物事のプライオリティがまったくわかってないのな
今そんなことやってる場合か、世界を見てみろって

これが南便国外務省の最優先事項とはね
バカにつける薬はない
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:50:30.20ID:BCNjS8bv
>>1
相変わらずの韓国人の告げ口外交
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:54:11.80ID:WozziaE3
「ユネスコ世界遺産登録」って世界中に多過ぎて、あまり意味が無いと思う。
韓国の妨害工作があった実績になり、日本が韓国に反撃する倍返する根拠にはなると思う・・・
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:43.74ID:b2w2/OnL
高額分担金で文句が出たって韓国と同額にしてやれよ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:01.63ID:XjkNqVaA
>>334
他にやれる事が無いんじゃね?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:09.76ID:OuJjWdN9
まあ盗撮野郎が外交部長官に出世だからな
白髪婆さんの方がまだ話聞いて貰えるだろ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:25.62ID:O0cmqRg8
>>340
韓国人には対等という関係がなく、すべてに上下関係を作ろうとする。

「お願いします」や「ありがとう」を言ってしまうと自分が下になるのでそれは嫌。
嫌がらせをすることで自分のほうが上位であることを示し、上から目線で集ろうとする。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:47:17.94ID:Zbtot14P
バカな鮮人と話すと、コロナの菌と一緒にウンコ汁が飛んでくるよ
無視するのが一番良い
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:01:07.42ID:kPLKMNB7
事実も何も関係ない泣きじゃくり反日だろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:00.83ID:PjqUAP5w
韓国製電気自動車駐車場で突然爆発火災炎上
北朝鮮勢変態ミサイル韓国上空で突然爆発ソウル蒸発
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/24(木) 04:52:06.88ID:+NGPkovP
さて、これでユネスコの事務局長がワイロ貰って動く人か解るな
オリンピック委員会や国連みたいにワイロで動く人なのか、ノーベル賞みたいに動かない人なのか
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:22.52ID:GTkB9Lw/
馬鹿にエネルギーを佐渡金山に集中させる作戦w
朝鮮人は複数同時進行する脳を持ち合わしてないから他が炎上する
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:30.28ID:QvI/qSNT
強制で働かせたからってなんなんだ
だったらエジプトとかほかのものもほとんど奴隷に作らせてるだろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:24.27ID:B4sb9zXC
>>347
ロシアが日本を攻撃したらな(笑)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:43:10.23ID:MNJELDA1
ユネスコに調査能力がないのが問題。
コリアンの嘘が見分けられない団体に
レガシーを扱う資格なんてないだろう。
0353山椒太夫
垢版 |
2022/04/19(火) 18:44:39.86ID:39ForFLn
もう、凝んな悪巧みの裏工作をやってやがる。関係改善なんて、あり得ねーだろ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:59.85ID:pLyhZNpQ
>>1
韓国は何世紀にも渡り、世界の黄金文化を支えた佐渡金山を
嘘で貶めようとするんじゃないよ
佐渡から出た金は中国、ヨーロッパなど様々な地域に影響与えたんだぞ
少しは歴史を勉強して、己の無知を恥じろよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:13:39.58ID:vXviwE0o
日韓改善はする必要無いですねw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:35:39.71ID:gzFQAuks
ユンユンの最初の反日コレか処理水のイチャモンとみた
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:28.30ID:TA1P8DeG
以前なら
チョン「日本の推薦する候補地は軍国主義の象徴で、多くの韓国人が犠牲に〜」
ユネスコ「お話はよく分かりました。えっと、この封筒は何ですか?」
チョン「これは我々のほんの心尽くしニダ。みなまで言わせるなニダ」
チョン&ユネスコ「お互いワルよのぉ〜」

チョン「日本の推薦する候補地は軍国主義の象徴で、多くの韓国人が犠牲に〜」
ユネスコ「お話はよく分かりました。えっと、いつもの心尽くしはどこですか?」
チョン「今はヲンが安いので、もうちょっと待ってほしいニダ」
ユネスコ「日本に楯突くと拠出金減額とか言われるから、それ以上の心尽くしが必要です。出直してください」
チョン「円の力」
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:44.99ID:zCHVlzaI
文政権:日本と韓国にクサビを打ち込んで退任
次期大統領は・・どうする?(佐渡金山問題)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況