X



【韓国】 蔚珍郡の山火事、瞬く間に三陟LNG基地に迫る [03/05] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2022/03/05(土) 10:04:14.40ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/03/05/2022030580007_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/03/05/2022030580007_1.jpg

4日に慶尚北道蔚珍郡で発生した山火事が強風にあおられて江原道三陟市まで広がり、大きな被害が出ている。この山火事で同日夜遅くまでで住宅43軒、倉庫6棟、ビニールハウス4棟が焼失した。

森林庁は「山火事影響面積はサッカー場4714面に相当する3300ヘクタールに達する」と明らかにした。山火事影響面積とは、山火事が影響を及ぼすものと予想される面積を推定したもので、実際の被害面積とは異なる場合がある。

しかし、今回の山火事影響面積はあまりにも広いため、被害面積はここ10年間で最大規模になる可能性があるとの見方もある。この山火事は一時、海岸沿いのハンウル原子力発電所本部1キロメートル前まで迫ったが、原発関連の被害は発生しなかった。

山林庁と消防当局によると、同日午前11時17分ごろ、慶尚北道蔚珍郡北面斗川里で原因不明の山火事が発生したとのことだ。山火事は瞬間風速初速25メートル以上の強風に乗って発生場所から直線距離で10キロメートルほど離れたハンウル原子力本部方面に広がった。

ハンウル原子力本部のフェンスなど周辺に火の粉が飛んだが、消防隊員と原発自主鎮火隊が火を消した。ハンウル原子力本部では原発6基(ハンウル1−6号機)が運営中だ。

韓国水力原子力発電では「ハンウル原子力本部内の発電所はすべて安全な状態にある。人命被害や放射能漏れはない」と明らかにした。

原発の被害はなかったが、火は午後5時ごろ強い風に乗って北側の江原道三陟市遠徳邑月川里などに広がった。山火事は同邑湖山里にある液化天然ガス(LNG)生産基地の半径600メートルまで迫った。

輸入したLNGを保管した後、江原道・慶尚道地域に供給している同基地にはLNG保管タンク12基が設置されている。


朝鮮日報日本語版/2022/03/05 09:51
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/03/05/2022030580007.html

関連スレ
【文災害】過去10年で最悪の山火事発生中 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646404932/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:05:55.61ID:C8OIaAl/
燃やせ!燃やせ!真っ赤に燃やせ!!
怒る火病に火を着けろ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:06:40.39ID:87aETWyD
原発が爆発したら日本にも影響あるかな?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:07:58.86ID:rt0F1E3/
これはトンスル呑んで病身舞を踊るしかないなあ。日本のせいニダと火病を起こすかw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:09:35.45ID:SXbsA5XR
頑張れ! 山火事
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:12:10.03ID:38xK9u1v
>>1
山火事監視員はどうした?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:12:32.36ID:/RFz6MWi
LNG枯渇の言い訳が出来ます
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:12:48.43ID:C8OIaAl/
>>17
監視してます
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:12:50.39ID:87aETWyD
汚染水の処理に困る韓国が見てみたい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:15:10.97ID:4VbEWIAm
お祝い申しあげます
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:18:12.28ID:rt0F1E3/
山火事監視員「トンスル呑んで寝ていたら燃え上がっていたニダ」

「火を見ると興奮するので、火付けをしたニダ」
「ウリがこうなったのも、日帝時代の植樹が原因ニダ」
「日本のせいニダ 日本に謝罪と賠償を求めるニダ」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:18:56.44ID:UZJ0v4A8
山火事と原発とLNGタンク
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:20:03.16ID:JYJrxYEc
LNGタンクはマイナス170度保管だっけ?
山火事の放射熱で
タンク内温度が上がって
膨張爆発しないよな

頼むゼ!韓国はん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:20:15.06ID:vSwB7FOF
天罰
南鮮焦土

どっちも日本の震災でおまエラが使用した見出しだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:23:05.65ID:WUYPqhmI
在日は今回も見て見ぬふりをするのか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:26:04.71ID:yCcE3f8G
山火事、コロナ、ウォン安
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:27:21.28ID:n1tJICPw
あー大変だなー
これこそ対岸の火事ってやつだな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:28:19.32ID:UMcDAVxf
あれ?
韓国は、山火事見張る仕事なかったけ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:29:37.75ID:7IjvMs1a
こんな時に米軍を攻撃するとは、火付け盗賊を見つけ出せ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:20.65ID:HOg9goWs
>>1
日帝により打ち込まれた鉄杭にアベが「韓半島に凶事あれ」と呪いをかけているに相違ない!アベ死ね!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:59.74ID:HxJ2iHAE
戦争前に焼け野原かよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:31:15.45ID:tlwsc+9W
ますますエンターテイメントを提供してくれる韓国人
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:31:22.46ID:PlmY0fW0
そんなに乾燥してるかな?ロシアに注意しとけよ韓国も
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:32:09.81ID:WgS7/GLK
毎年やってんだよなぁ

大規模火災
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:43.26ID:SN+TuVWF
元の不毛な土地に戻るだけで
問題無い
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:03.50ID:JYJrxYEc
>>33
そんなことあるかよ
>>34
いや、火に油を注いだか
加油じゃん
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:14.89ID:vcxnfj+b
ウクライナから火の粉が飛んできたきたからだな!
報復しなければ・・・・
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:40:47.81ID:0RaNZ9MV
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  シュボボッ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:41:10.27ID:Mk0BLor4
山火事応援してる人いて草

世界「ウクライナと情勢どうなっかな....」
チョン「あちっあちっ助けてみんな!!」
世界「うざ、、」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:41:57.83ID:0RaNZ9MV
  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()
 <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{
 (    つ┸  (    つ┸ (    つ┸  (    つ┸
 | | |     | | |   | | |     | | |
 (__)_)    (__)_)   (__)_)    (__)_)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:42:20.62ID:ETxrdR0B
山火事監視員って仕事なかったっけ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:43:15.01ID:BK73WGjZ
アイゴーーーーー、LNGがNGニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:43:24.24ID:Mk0BLor4
仏像「いや、さっきチョンに触れられてイラッとしたのでつい」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:16.32ID:vcxnfj+b
選挙と関りがあるんじゃないの?
我国でも、選挙年になると、山火事が繁盛するんだよ!
火事見舞いと言って、見舞金を持って騒ぐ輩がいっぱい居るからね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:47:05.81ID:IXvV4A5W
3300ヘクタールって、とんでもない広さだな。

たった1日でこんなに燃えるのかよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:47:31.69ID:BK73WGjZ
消防本部「ヘリコプターからLNG基地へ海水投下の準備が整いました」
クダ「まて、山林樹木への塩分の影響について、まだ恩師に確認してもらっている最中だ」
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:49:18.65ID:ZqdQqjWl
山火事はネトウヨ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:50:07.75ID:tHtIA5BE
>>59
有りますよ。・・・・監視している「だけ」ですが・・・・・
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:52:37.56ID:rt0F1E3/
これって、佐渡金山の世界遺産登録の申請に抗議して行うと言っていた
「桜の木を伐採して燃やす」と言う活動の一環でしょう。

チマチマと伐採して燃やすのは手間だと「ファイヤー」で燃やしたと。
日帝残滓の植林で植わった山林もすべて燃やすとはやるなあ。
トンスル呑んで病身舞を踊るのでしょう。「う〜い。春の野焼きニダ」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:53:03.27ID:BK73WGjZ
>>72
ムンムン「監視員に加えて報告員も雇ってペアで行動させるべきだったニダ」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 10:59:32.92ID:6tYWyJ9l
監視員も消防士もコロナか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:00:00.93ID:/S0wip1s
また大爆発か?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:00:29.51ID:/S0wip1s
>>80
日本のせいにしてくる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:00:46.13ID:Ptehy3Ag
半島全部燃えてしまえ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:01:19.44ID:/S0wip1s
>>84
モスクワまで広がれ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:43.58ID:AUI86nFE
思ったより被害が出てないニダね
もっとやれるニダよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:38.75ID:CBd3X1jn
>>80
今日(5日)夜明け発生した江陵玉渓山火災防火容疑者検挙
SBS 原文 記事送信2022-03-05 09:56 最終修正2022-03-05 10:51
news-nate-com.translate.goog/view/20220305n05271?mid=n0401&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

全国8ヶ所で同時に山火事発生… 「10年ぶりの最大被害」
SBS 原文 記事送信2022-03-05 10:11 最終修正2022-03-05 10:51
news-nate-com.translate.goog/view/20220305n05658?mid=n0401&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:39.61ID:7IjvMs1a
日帝が植林した木は燃やすニダ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:54.92ID:Zru6omtt
どこからも攻め込まれてないのになぜか危機に陥ってる朝鮮
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:05:00.90ID:a+LygIF2
地球の大気を汚すんじゃねーよバカチョン
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:05:15.84ID:IXvV4A5W
山火事が多い日本の山火事消火能力はエキスパートなんだがな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:10:58.31ID:vSwB7FOF
朝鮮人がエラ呼吸するだけで大気汚染してるし今更
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:13:06.78ID:fxr63jWd
>>4
確かにその主張をされたら日本的にはぐうのねも出ない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:14:08.84ID:OdK40quf
今日は春一番で、非常に強い南風が吹く
明日は冬型の気圧配置で、北風が強い

もう消えてなかったら、ちょっと大変だねw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:16:12.70ID:7SNRT2ms
恩を仇で返した反日の報い
戦後の日本で悪事の限りを尽くした天罰

燃え上がれ!滅びろ韓国!!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:16:34.59ID:HnX0Io1I
ニホンガ植林したものだろうから、良い機会だから皆燃やさねば。
問題はニッテイガー悪い謝罪と賠償ニダー、慰安婦が−アベガー。
ヤマが燃えているの見ていると旭日旗が見えた。許せないニダー。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:20:50.30ID:7SNRT2ms
燃えろ姦国
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:11.26ID:tu6SylEv
ゲージュツは爆発ニダ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:30:40.22ID:7SURGdK4
今日の風で山火事はマズいでしょ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:31:16.80ID:iOcrS8Wk
海上自衛隊がUS-2の消防艇バージョンを建造していれば
消火名目で自衛隊を韓国に派遣できたのにね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:32:05.59ID:iOcrS8Wk
>>113
続き
そうやって徐々に日韓を一つの国にしていければ、どんなに素敵だろうか
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:32:52.59ID:iOcrS8Wk
>>115
神代の昔に二つに別れた民族が、2000年の時を経て再び一つになるのですね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:33:28.55ID:iOcrS8Wk
日韓は一つ!
天皇が望む日韓融合
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:35:34.55ID:7SURGdK4
>>116
DNAも言語も文化も違いますけど?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:38:36.09ID:DexoObo5
思いの外よく燃えてた
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:40:16.77ID:idLt16Ii
ID:iOcrS8Wk
日本は非韓三原則
韓国はNO JAPAN
この関係は永遠ですNGw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:42:19.41ID:idLt16Ii
どうしようも無くなったら北に核撃ち込んでもらえば爆風で消えるんじゃね?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:43:47.40ID:irxnwzW9
大丈夫? CO2排出権購入してね
SDGsだもの頑張ろうね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:45:02.59ID:vSwB7FOF
放火が国技の民族だ。盛大な山火事で血が騒いで嬉ション垂れ流し状態だろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:47:07.74ID:UVxcBi/s
ガス大爆発!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:02.00ID:t7H2sZzL
>>1
火病
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:06.61ID:XXxDQwQ2
ロウソクで始まったムンちゃん政権の最後の仕上げですね
0138たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/05(土) 11:49:35.61ID:yTVeA732
>>132
風が叫んだ 嵐を呼んだ
原発燃えたら ナンマイダ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:19.55ID:uYKug6ob
もう危険は去ったんでしょ?
0144たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/05(土) 11:55:31.99ID:yTVeA732
>>142
韓国で今起きてる最大のトラブルは大統領選挙だろ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:57:38.17ID:idLt16Ii
>>138
煌めく爆発
轟く爆音
吹けよ嵐!呼べよ嵐!嵐よ叫べ!
変態変態ハゲ写し
性技の紳士空駆け変態!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:20.83ID:idLt16Ii
>>144
素で言うけど日常じゃん
その後のローソク革命まで
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:32.36ID:I2bs0FXG
放火記事出た
と思ったら別の場所か

https://www.chosun.com/national/regional/2022/03/05/ZNP4FTAW7NCAHIMXC26LD5JJNU/
5日午前1時20分ごろ、江原江陵市玉界面で発生した山火事は放火が原因であることが確認された。
警察は「ある男がトーチで火をつけるようだ」という申告を受けて現場に出動し、野山近くの農幕に隠れていたAさんを緊急逮捕した。
逮捕当時、A氏はヘルメットとトーチ、斧、ブタンガスなどを持っていたことが分かった。
今回の火は8時間以上続いており、強風に乗って東海市妄想洞まで広がった状況だ。現在まで森林60haが火に乗り、住宅4軒も消失した。
森林当局はこの日の日の出とともにヘリコプター9台などを投入して進化作業を行っている。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:59:28.20ID:1Pexi2Wu
ネイバー見てたらコーヒー吹いたわ、お前がそれを言うのか
イ・ジェミョン「国にお金がないのではなく、泥棒が多すぎる」
記事の入力 2022.03.04。午後5時23分
この候補は今日(4日)春川優勢でこのように語り、さらに泥棒を捕まえる善良な人に向かって泥棒が泥棒と逆転するのが
我が国政治の現実だと指摘しました。
0150化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/05(土) 11:59:43.39ID:Kjc9dhTp
>>138
ナンマイダ ナンマイダ…
(=゚ω゚=)ノ こんにちは! (=゚ω゚=)ノこんにちは!!
https://youtu.be/9zymJomMxlg
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:45.16ID:idLt16Ii
風が語りかけます。うまい、うますぎる! 十万石まんじゅう 埼玉銘菓十万石まんじゅう
0152化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/05(土) 12:02:10.70ID:Kjc9dhTp
>>148
>進化作業を行っている。

(=゚ω゚=)ノ いまウニから猿人を作っても
たぶん遅いぞ・・・
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:15.31ID:XXxDQwQ2
>>149
チョン国そのものを体現してる実に相応しい代表だと思うけどな〜
0157俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 12:06:56.51ID:2Qotr0ef
ドカンと一発行ってみようぜ!
( ・∀・)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:05.66ID:gaiyLir8
適当に検索してみたら
>2011年の日本の警察白書と韓国最高検察庁犯罪統計で、さらに比べると以下のようになるという。
>10万人当たり件数で見ると、
>放火  日本0.85  韓国7.06

火が大好き
不景気が深刻化すると更に酷くなりそうですなあ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:19.77ID:cMDOs0DK
頑張れ炎
全力で炎を応援する
日帝が植林した木を全て焼き尽くしてくれ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:48.73ID:9EwkJeIk
>>158
李朝時代首都ソウルがバラックだらけだった理由に
「どうせ放火で燃えるからバラックで充分」ってのが有る。
ソウル住民の唯一の娯楽が「放火」だったそうなw
0163たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:08.33ID:yTVeA732
>>157
死に物狂いの 明るさで
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:40.25ID:tghuipJt
苦しめ
0169たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:46.93ID:yTVeA732
>>166
絶対浮かび上がる文字は「恨」だろw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:54.57ID:t7H2sZzL
>>115
日韓を一つに
日本→存続
韓国→滅亡

こういうことか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:16.62ID:t7H2sZzL
>>72
やったねムンちゃん、
雇用率が改善するよ!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:38.84ID:t7H2sZzL
>>84
中国全域にも飛び火オナシャス!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:17.31ID:icAjU0KF
韓国 気が早いなぁ 開戦してない地域なのにもう
火の手が上がってる

いっそ半島全域で燃え上がれ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:13.56ID:nsaCIEtI
LNG基地からLNG墓地へ
0178俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:13.37ID:2Qotr0ef
これは酒が必要な展開になりそうだな
買いに行くか…(´・ω・`)
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:24:22.43ID:67Q/v2GI
山火事監視員は何やってんだよ
0180<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/05(土) 12:24:46.50ID:WhXpRXxv
おお村岡さん金メダルキタ〜
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:25:53.40ID:idLt16Ii
>>161
朝鮮人🤏は証拠を出すということを知らないw
0182俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 12:26:04.01ID:2Qotr0ef
38度線ですら、まともに監視しない民族だぞ…

山の監視員なんかカカシみたいなもんだろ…
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:27:28.53ID:67Q/v2GI
>>182
山火事監視員の意味とは。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:27:37.18ID:cddsl5LV
LNG貯蔵庫に引火すればいいのに
0186俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:24.25ID:2Qotr0ef
>>183
おそらく併合時代に教えなかった日本が
悪いまでは読んでる( ・∀・)
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:23.34ID:JYJrxYEc
1km×32kmが焼畑になる
芋を植えろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:16.64ID:vi3FsEk4
セルフ焦土化
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:42.18ID:kpSIPGy/
これをキャッキャ見てたら
あいつら日本の山に火つけに来そうだからな
リアルキチガイは怖い
0191俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:48.48ID:2Qotr0ef
着々と古代時代に舞い戻っているのが
分かるな(´・ω・`)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:06.82ID:FE3FpLVz
灰になるまで燃やし尽くせ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:05.94ID:BK73WGjZ
>>183
監視はするが報告はカンベン
0202俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:34.97ID:2Qotr0ef
酒を買ってきました( ・∀・)
まだ大炎上していないのか…
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:56.90ID:/oocGOj6
なんか2〜3年前にもすごい山火事あって、「北朝鮮と協力するニダ♪」とウキウキしながら語られてた気がするんだけど
今回のはそれを超える出来栄えなんかな
ボージョレみたいだ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:09.37ID:dlX/EaKd
元の姿に戻るだけです
てか、この乾燥した季節に森に現代車置いといちゃいかんでしょう
0205俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:54.16ID:2Qotr0ef
今度は何処が面倒見てやるんだろうね?
日本はもう過ちは犯さない

となると、中国ロシアで押し付け合いか
胸が熱くなるな ははは
0212俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:37.46ID:2Qotr0ef
EU諸国に燃料を供給してくれとアメリカから
頼まれてのタイミングだからな(笑)

笑わせよる( ・∀・)
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:45.77ID:BK73WGjZ
>>170
だとしてもお断り
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:54.54ID:+zAPsdgd
>>4
更地にしようぜ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:28.16ID:YH3Cu2NP
大惨事一歩手前なのにノロノロモタモタのバカチョン
バカか?チョンか?
ガチでバカなチョン猿だったw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:43.86ID:+zAPsdgd
>>183
山火事が起こってることを監視(しているだけの)人員
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:13.56ID:GCwuhP3e
>>183
大文字焼きの見物人みたいなもん
0224俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:40.22ID:2Qotr0ef
あと何メートルなんだろうな?
2メートルぐらいが理想なんだが( ・∀・)
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:39.00ID:MgxiAotB
付け火のDNAがあるんだな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:56.25ID:LGY1c/Si
>>162
それでよく迎恩門と独立門が放火で焼失しなかったもんだな。
崇礼門は焼失したのに。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:17.22ID:BaA1IQxB
江陵山火事「放火」60代男性緊急逮捕
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:28.46ID:6HtiK7j1
風が強くて煙ってるけど原因はこいつか?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:08.37ID:XXxDQwQ2
朝鮮祭り
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:44.88ID:0IR698wW
嘘を言い過ぎて神の怒りに触れた朝鮮人が地獄の炎に焼かれる終末
0238俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:28.23ID:FhVDE1lz
ここで炎柱・煉獄杏寿郎が欲しいな( ・∀・)
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:48:09.67ID:Al8FJDMl
朝鮮人「火事がLNGに!」

パターン1.
文「こんなこともあろうかと、中身は北に送っておいたニダ!」
朝鮮人「文様!神!なんという慧眼!!」

パターン2
文「実は購入していなかったから空っぽニダ」
朝鮮人「文様!神!なんという慧眼!!」

こんな感じで与党への追い風になる計画やろうな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:48:27.37ID:SAzzb5FI
燃〜えろよ燃えろ〜よ〜、炎よ燃〜え〜ろ〜
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:52:12.02ID:rrCyZU3M
南朝鮮にとってウクライナ問題以上にヤバイからチョン猿が全く来ないスレw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:53:18.55ID:jv2B8QJW
>>8
朝鮮人って本当に火事の写真が上手だよな
DNAに刻まれるレベルで火が好きなのがわかるわ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 13:57:02.47ID:Al8FJDMl
山火事影響面積3300ヘクタール

23区が62100ヘクタールだから23区の約5%が消失やね
あとは琵琶湖が67000、沖縄が12万で、東京全域が22万

韓国も山が多くて人口は平野に密集しているタイプみたいだし
大した被害ではないわな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:01:35.70ID:NHovoxrK
燃え上が〜れ 燃え上が〜れ
燃え上が〜れ カンコク〜
ムンよ〜 走れ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:05:44.71ID:aBpOvRo2
12. 韓国人
江陵に住んでいますが、本当に毎年 山火事のせいでとても怖いです。??
今回の山火事は、ごみを焼却していて火事になったそうですが、強風が吹くと災害メールが相次いで来るのに
それでもゴミを燃やしたかったのだろうか。
一昨年かその前に発生した山火事でそっちはまだ禿山なのに...
風がとても強く吹いてるけど、鎮火されそうにないね。
共感3 非共感0
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:12:48.89ID:bZrcl8Bz
大被害だなこりゃ。今木材めちゃくちゃ高騰してるから持ち主真っ青だろうな
石油不足の今は大切な資源だけど炭なら取っておけるし用途はいくらでもあるだろうな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:17:04.74ID:QH5QzZdx
逆転の発想で、これ以降山火事が起きない様に放置して燃やし尽くした方が良いのでは?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:18:22.75ID:gaiyLir8
釜山日報 記事の入力2022.03.05。午後2時03分
2日間、全国8ヶ所同時多発山火事… 全国初の火災警報「深刻」
>4日、慶北ウルジンを始め、2日間、江原、釜山、ソウルなど全国8ヶ所で山火事が同時多発で発生した。

放火でしょうか
0257俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 14:20:35.22ID:FhVDE1lz
EUに拒否された毒ラーメンも焼いてしまえば良い
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:20:35.76ID:QD1w44oy
>>3
ライガーじゃないのか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:28.46ID:O4NkHa4N
「なんてことを」
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:32.10ID:9sPe/pF6
>>1
大気超汚染だろ
在チョンはさっさと防災ボランティア帰国!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:33:30.38ID:M2GbBKTN
判った
原発の爆風で消す気だ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:35:59.41ID:vSwB7FOF
まだ寒い日が続いてるから暖とってんだろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:28.40ID:s2gXVXBn
>>1
38度線越えて北に広がることはなさそうなの?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:47:46.63ID:yY09bWNF
寒いから山を燃やしたニダ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:50:23.73ID:MIxczkKD
韓国は車を売るために車庫証明を廃止して路駐だらけになったような国だし
自動車については割と自己責任の気質があるのかも
輻射熱で炙られて車がボロボロになっても自己責任
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 14:58:06.17ID:JDJGBCr4
火病?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:07:22.86ID:xEpJ13Y9
結構派手に燃えてんなw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:11:13.01ID:3tha7C03
>>271
遠すぎる
途中に江陵とか中都市があるから無理無理
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:12:36.63ID:QD1w44oy
>>276
カイカイによると、ここ1週間雨なし(まだ冬だしね)
なお、火事は原発に近づいているそうな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:13:33.23ID:H9+R88R/
弱り目に祟り目だな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:14:25.89ID:Al8FJDMl
>>284
そういう仕事って朝鮮人に一番向いてないと思う
隣にドSの朝鮮人上司をおいて、そいつが暴力で支配している、とかでないとホントダメ

自堕落に酒のんだり居眠りしたりスマホいじってるだけでなにもしないだろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:15:26.49ID:2hx4QW0k
>>285
原発に近火の手火の手は必死で止めたそう
なんとか回避だと
0294<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/05(土) 15:15:41.92ID:WhXpRXxv
【速報】
5日明け方、江原江陵市玉界面で山火事をした疑いで逮捕された60代の男性が住民に無視されたという理由などで放火を犯したと認めた。

江陵警察署はこの日午前3時ごろ、山火事が発生した玉渓面南楊里村でA氏(60代)を放火容疑で現場で逮捕して調査を行っている。
0295<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/05(土) 15:16:25.34ID:WhXpRXxv
警察関係者は「目撃者もいて、現場で捕まったAさんが放火を視認した」とし「詳細な経緯は追加調査を進めなければわかる」と話した。警察は逮捕当時Aさんからヘルメットとトーチ、手斧、ブタンガス、懐中電灯などを発見して押収した。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:16:35.49ID:8w7Mul/0
これ被害総額はどのくらいになるんだろう
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:16:50.85ID:A0cX2+Gd
あっちも強風なのか
0298<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/05(土) 15:16:55.20ID:WhXpRXxv
警察の調査が行われれば具体的な犯行動機が出るだろうが、A氏は「これまで住民が私を無視して犯行を犯した」と放火を認めた。これ以外にも、いくつかの理由を挙げて自分が犯行したと明らかにしたことが分かった。
0299<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/05(土) 15:18:11.55ID:WhXpRXxv
A氏が現行犯で捕らえられた中、一部の住民はA氏が普段異常行動を見せ、金銭的な問題があったと伝えた。

ある住民は「Aさんが当時片手にトーチを持って行き来しながら火をつけるのを見て、近隣住民が警察に届け出て捕まったと知っている」とし「もしかしたら後で知ってみたらAさんが犯人だった。普段も理解するできない行動をしたりした」と伝えた。
0300<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/05(土) 15:18:57.58ID:WhXpRXxv
もう一つの住民は「Aさんが家に関連して金銭的な問題があった」と耳打ちした。警察はA氏が住宅などにトーチなどで火をつけたものとみて、正確な経緯などを調査する一方、これまで精神病力があったかどうかについても確認している。


放火みたいだね
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:30.54ID:3tha7C03
>>294
そのニュースが本当なら、
最初の発火点は江陵市とは遠く離れているから別事件だろうねえ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:31:16.45ID:dMyrEiVQ
これを名目に与党が選挙延期に
する作戦か?www
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:34:08.84ID:86zyu0zA
> 「山火事影響面積はサッカー場4714面に相当する3300ヘクタールに達する」

朝鮮人の頭の中のキャパがよくわかる例えだなw
サッカー場より大きいものが想像できないらしい
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:37:54.63ID:Al8FJDMl
日本だって東京ドーム何個分とかいう分かりづらい単位を未だに続けてるじゃんw
単に読売が東京ドームの宣伝をするためにゴリ押しで使い出したけど、未だに使ってるのほんと草だわw
上で書いたけど、東京23区に対してとか、そういう地図で確認できるような説明に変えろって思うけど
マスゴミはそういう変更全然しないよな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:40:10.15ID:xEpJ13Y9
韓国には大した山ないのに山火事はあるんだなw
山火事はなかなか鎮火しない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:25.79ID:ChW7EOOH
震災お祝いをあんなに怒ったのに韓国の山火事は
喜ぶんだ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:51:20.40ID:4fnJbhRt
>>5
衛星画像を見ると煙は西日本に到達する勢い。
仮に原発が爆発したら、こういう感じって思った。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:51:22.26ID:Yv8sBF9T
「脊髄反射」とは、
外部からの刺激が脳まで伝わる途中、脊髄で折り返して反応が起こる現象のこと。
脳を通さず、考えることなく感情だけで反応する。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:52:53.21ID:oJHUtV3U
火事「押すなよ?押すなよ?」
LNG基地「・・・」
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:53:52.07ID:Al8FJDMl
>>315
脊髄反射は義務教育で勉強するぞ
あと、そうやって単語に話題をそらさずに、自分がろくに理解もせずに
火病を起こして朝鮮人のような行動をしましたってきちんと謝らないとw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:54:49.30ID:86zyu0zA
サッカーだの野球場だのってレベルで
100個以上になるようなら
もう国土の中での例えになるわな

自治体やら島やらな


>>317
ネットの世界ではそういう反応をする人が
いるってことかw
なりほどね
不思議な世界よの
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:55:23.63ID:OVM7e5D+
韓国のLNG基地ってここ以外にもあるんだよね?
無ければ輸入が完全に止まる事態になるんだが。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:55:47.87ID:oJHUtV3U
まぁヘル朝鮮人ならもうひと笑いさせてくれるはずだ^^

消防士と山火事とLNG基地がんばれ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:56:10.57ID:aodhlIWg
グレタ 出番だぞ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:57:24.00ID:gzKSVQky
>>321

315 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/03/05(土) 15:49:34.94 ID:86zyu0zA
>>312
脊髄反射ってなんなんだよw
ネット依存生活者特有の表現かね?
わけわからん表現は気持ち悪いからやめてね



ろくに調べもせず思い込みで反論する行為なんかも、脊髄反射って揶揄されるのよね
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:57:51.29ID:WCbnV4Yu
>>310
震災お祝いにキレたから南朝鮮の不幸を「ザマァ!」と喜んでるわけだが?
もしかして同情の言葉でも飛んでくるとでも思ったか?バカチョン
「南朝鮮の不幸をお祝いします」はい、これでいいか?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:58:20.93ID:EEUKEvP5
ここまでのまとめ
(1)日帝か植林したせいだ!
(2)日帝が打ち込んだ杭に呪いの言葉が!
(3)佐度金山世界遺産反対抗議活動として日帝残渣を焼き付くす
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:59:05.33ID:WM9ZXUAo
国技
放火、レOプ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:05:43.45ID:vDga9sSP
朝鮮人のためにひと肌脱ごう!
それっ
病身舞♫の出番だ〜♪
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:12:41.73ID:26cLzYpy
>>1
写真きれいだな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:12:55.23ID:XXxDQwQ2
文災害スゲ〜www
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:16:33.43ID:ubtNONvT
山焼きかと思った。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:17:35.80ID:Al8FJDMl
ふと思ったけど、文政権の無法っぷりはすごいので
選挙で負けたら大統領府とか各種汚職がバレそうなデータベースとか
全部放火して周りかねない気がしてるw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:46.06ID:kS0ugcz2
アベよ、さすがに今回のは冗談では済まんぞ?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:26:24.07ID:dcCMeNV/
山が燃えるのを監視する
ドモホルンリンクルのような大切な仕事ニダ
癒されるニダ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:26:54.85ID:Bf5MFX6p
>>342
お前一人で何をファビョってるんだ〜?by大阪人
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:31:06.97ID:vcnBXDwv
これ、空気もかなり悪くなるよね。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:45:25.29ID:kS0ugcz2
セウォルに続き、今度は山火事か
アベはもはや人類の敵だな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:49:56.27ID:WgS7/GLK
火病で燃えたんだな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:53:28.84ID:j6GPiPPJ
<#`Д´>ウリの火病の如く全てを焼き尽くすニダ!!
<丶`∀´>あぁ〜炎を見ると心が落ち着くニダ…
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:54:25.41ID:j6GPiPPJ
>>350
チョンコはアベ依存症か?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:55:14.24ID:z08MN+WN
よく燃える犯島下
よく爆発するのは支那
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:55:35.43ID:I2bs0FXG
聯合ニュースHP韓国語で自動翻訳
北上してたのが、午後に入り強風に乗って恐ろしい勢いで再び南に向かった。
山火事の影響区域は現在8千571?に大幅に増えた。サッカー場1万2千個の面積に該当する。
ウルジンには初速27mの強風が吹くうえ、濃い煙霧などでヘリコプターの接近が容易ではない状況だ。

また5日の放火で広がった別の所(江陵玉界)も
午後3時まで、森林被害面積は江陵玉界と東海を合わせて500?(サッカー場700個分)に達すると集計された。
山火事が都心全体を囲むように広がっており、被害はさらに大きくなると見られる。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:09:07.51ID:I2bs0FXG
下の500haはサッカー場700個の他に汝矣島面積(290ha・ユンジュンロ堤内面積)約2倍ってある
逆にどこか良くわからんしw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:24.39ID:WX548G2L
ユンユン優勢のニュースを見て職を失う危険性を感じとった山火事監視員が
自分達の必要性を知らしめる為に自ら放火したんじゃねーかな
山火事監視員は共に民主党の政策だし
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:11:58.83ID:CoqvSIGT
衛星画像見ると
隠岐の島の方に煙が流れてるね
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:12:54.30ID:uLlHa4Fk
まあガス生産基地は流石に守るだろ。
現場の韓国人が逃走しなければ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:19:34.02ID:C5mOXM/B
>>1
山火事監視員のアルバイトは廃止されたのかな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:21:06.45ID:OQL3SFJl
春が近いから焼き畑やってるのかw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:22:13.92ID:vgxhRH6Y
>>360
その汝矣島、韓国人には馴染みある島なんだろ
日本人が 「琵琶湖3個分の面積」 て表現してもイギリス人に通じないのと同じだわ
サッカー場1万2千個じゃどこの誰が聞いても 「すげー広そう」 て感想しかでないだろ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:24:33.59ID:Kg4MjV8t
どうせ朝鮮人の監視員なんて山火事見つけてもアイゴーと泣き叫んで報告もせずに
我先に逃げ出すから役に立たねぇよと思っていたんだけど、普通に役に立たなかったか
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:29:21.14ID:vgxhRH6Y
山火事監視員は語る

「プール監視員にプールが必要なのと同じように山火事監視員にも山火事が必要なんニダヨ!
そして必要なものを作り出すのは人類の叡智! ニダからウリは山火事を(ry 」
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:30:40.26ID:tix3LzL5
火事と放火はウリ達の誇りニダ!
0378俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 17:31:37.92ID:99AH4u4+
なるほど

山火事監視員
山火事放水作業員
山火事ホース設置員

これが足りなかったと…(´・ω・`)
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:33:00.70ID:vSwB7FOF
ウリ達自慢の韓流送り火ニダ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:33:01.21ID:jv2B8QJW
懐かしの韓国LPガス大爆発並みのインパクトあるドリフを期待
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:34:05.61ID:SXbsA5XR
LNGタンクが大爆発して気化燃料爆弾みたいなこと起こんないかな。
クソチョン滅べ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:39:08.66ID:I2bs0FXG
調べた
琵琶湖 67,040ha
浜名湖 6,500ha
千代田区 1,164ha
皇居の外苑全体の面積が230ha
なお汝矣島はソウルの国会議事堂のある島
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:39:17.17ID:JLrMvKxe
火にガスを注ぐw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:13.44ID:Zl5HsxOG
火山の噴火みたいですね
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:39.43ID:AyfmlRbE
只今全消防力の20%を投入中
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:55.22ID:AyfmlRbE
放置して爆風で消火する作戦かも
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:49:29.58ID:v2Bn/xwb
引火はない
とか韓国が言ったら、フラグ立ててるように思うからやめろよw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:49:51.91ID:urLibin3
アメリカのと比べたらボヤだよ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:50:28.65ID:vhML8hTI
も〜えろよ、もえろ〜よ〜
炎よも〜え〜ろ〜


何の歌だっけ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:51:11.85ID:vhML8hTI
<丶`∀´> ウィズコロナならぬウィズファイヤー政策ニダ、誇らしいニダ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:51:24.70ID:86zyu0zA
バカ名民族なら今燃えてる炎を消すのに必死になる

当たり前の消防なら延焼阻止防衛ラインを決めて
そこへ集中するもんだろうね
木の伐採やら消化剤の散布などで
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:56:02.18ID:PoMkfXhB
日本が悪い
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:46.17ID:8w7Mul/0
みんなは大韓の災害募金があったら幾らぐらいする予定ななの?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:41.18ID:XXxDQwQ2
>>401
先進国だから問題ないっしょ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:07:34.33ID:nsaCIEtI
>>401
千羽鶴だよ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:09:40.95ID:cLUOmRor
山火事監視員なんて職を与えても何の役にもたたないと思うのか、
山火事監視員がいたから、この程度で収まってると思うのか。
次期政権の課題だなw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:20:29.12ID:+h4phvBF
>>401
変造500ヲン
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:23:28.92ID:Xdn8Djut
>>401
着すぎてビロビロになったヒートテックあげるわ
0415414
垢版 |
2022/03/05(土) 18:29:59.83ID:4PHkFXgx
>>406じゃなくて>>401だった。
すまぬ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:33:26.36ID:iP3p0HMO
「バーナーで火をつけている」…江陵玉渓山火事放火容疑者検挙
2022.03.05|9:52
警察、60代の男を現場で逮捕…バーナー、斧、ヘルメットなどを押収
5日未明に発生した江原道江陵市玉渓面の山火事は放火によるものとみて、警察が捜査に乗り出した。

放火でした
0418俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 18:39:52.96ID:99AH4u4+
仕方がないな
50ウォン寄付してやるか(´・ω・`)
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:42:22.37ID:9lfg1OW/
何て読むんだ?
「ポテチングン?」だよな
0426俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 18:46:28.79ID:99AH4u4+
>>424
それで良いね
理想的( ・∀・)
てか、それを願っている
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:49:04.11ID:8w7Mul/0
しかし世界中がウクライナ問題で大変な時に北はミサイル飛ばして遊んでるし
南は人災による山火事とは・・・・
朝鮮人はいつになったら大人になってくれるんだろう
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:50:18.47ID:yhaZn0cE
>>424
広範囲に及ぶ山火事をそれで鎮火出来るわけないだろ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:50:23.01ID:SrYmdQEF
放火犯が自供したのは2か所
山火事は8か所
まだ連鎖犯があらわれそう
0435俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 18:57:17.36ID:99AH4u4+
しかし、森林に放火でここまでなるとはな…
グッジョブと言わざるを得ない( ・∀・)
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 18:59:01.57ID:2hx4QW0k
今日こっちは春の嵐で強風が吹きまくってたが、韓国はどうだったんだろうな?
こんな風が吹いたら消火なんぞとうてい無理、広まりまくってるだろうね
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:00:43.78ID:93QyLs0I
>>434
おいネトウヨ、チョーセンジンサマを馬鹿にしてんのかw

自称世界一優秀なチョーセンジンサマが300年以上かかっても
森林資源を回復出来ない無能だとか言うつもりか?w
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:02:35.22ID:2hx4QW0k
>>438
より広がったということか
恐ろしや〜
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:02:36.47ID:1EYFbsuh
原因は60台男性の放火でした
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:06:45.54ID:fIgVGB1W
>>424
セルフMOABか
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:07:38.18ID:7SNRT2ms
日帝の植林した木を全て焼いたので愛国無罪
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:07:50.03ID:93QyLs0I
>>441
いや、山を眺めてるだけで金が貰えるとしか
聞いて無かった二ダでないかとw

監視員のボケ老人が燃える山を通報もせんで、
ただ漠然と意味も無く眺めてただけでねえのw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:07:56.55ID:SXbsA5XR
韓国紙「江陵山火事 放火犯自白 "数年間無視されて腹立ちまぎれに" 」

クソワロ。
みんなの予想が的中したな。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:08:41.13ID:yHp3FCxG
原因は火病による放火
情状酌量で無罪かな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:10:22.21ID:0XR1iFEM
>住民たちは、A氏が金銭的な問題で怒って火をつけたと伝えた。
>ある住民は「Aさんが、家の集修理費用など金銭的な問題があって、
>カッとなって火をつけたと聞いた」と話した

いつものパターンだな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:11:19.50ID:J0/WqYFP
< `∀´>シュボッ!
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:38.06ID:paqCHt7H
どうなったんだろうか 消防は土日休みだったりしてw
0464俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 19:30:15.22ID:99AH4u4+
Winkの歌がイメージされたが
なんだろ?(´・ω・`)
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:33:30.62ID:KtfR5zM1
秋でも無いのに文火災
0467俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/05(土) 19:35:38.42ID:99AH4u4+
>>465
評価に値する
鬼舞辻無惨様の血をふんだんに分けて
もらえ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:38:54.93ID:s91708pg
国技の放火だったんだなこれ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:25.23ID:wPmTzDQc
>>1の1枚目綺麗だなぁ〜wなんかのお祭りみたいだwずっとこのままで良いよw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:42:47.94ID:z00u+Fzn
全チョン市民が立ちションで消しに行けばいい
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:22.51ID:4CUMAXTb
アベが放火犯を5Gにより遠隔操作したんだろうな
0475<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/05(土) 19:53:26.20ID:qzl9aLxM
5日未明、江原道江陵市玉渓面南陽里(カンウォンド・カンヌンシ・オクゲミョン・ナムヤンリ)で発生した山火事は、60代の男性がトーチで火をつけて発生したものだった。

警察によると、山火事直後、南陽里村でA氏が放火の疑いを受けて現行犯逮捕された。 逮捕当時、警察はA氏からヘルメットやトーチ、斧などを証拠物として押収した。
0476<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/05(土) 19:54:41.04ID:qzl9aLxM
警察は、山火事を起こした容疑で逮捕された60代が、無視されたという理由などにより犯行に及んだと見ている。 江陵警察署によると、A氏は「住民が数年間、私を無視したので犯行に及んだ」と放火を認めた。

A氏はこのほかにも、いくつかの理由を挙げて犯行を明らかにしたという。 住民たちは警察に「A氏は精神異常者だ」と供述した。
0478<丶`∀´>
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:50.62ID:qzl9aLxM
日本でもいたよね

無視されたりストーキングされたりで

母親死んでもネット配信してたaiueoとか言うのが
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:08:34.59ID:7SNRT2ms
韓国慶北の山火事が江原に拡大…歴代4度目の「災難事態」宣言
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1739460b8c856e6591312449f2e7c6abee834f6f
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:14:47.80ID:OJner9U8
>>401
さんざん着倒した上に洗濯もしてない古着に千羽鶴をつけて送ってやるかw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:15:20.06ID:u03khMgV
山⛰まで火病🔥かよバカチョンらしいな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:25:24.83ID:I2bs0FXG
https://www.youtube.com/watch?v=-TF-iEUOoxg&;t=156s

慶北ウルジンから江原三隻に拡散した大型山火事が4日に初めて発生したと見られる映像が確認された。
映像には強風と乾燥した天候のせいで発火点から煙が咲いてから約7分で火が山全体に広がる姿が盛り込まれた。
この場所は小川沿いに伸びた往復2車線道路沿いだ。
100mほど離れた距離に位置するペンション以外には火が出るほどの施設がないので、車両運転者や行人のたばこ火など失火の可能性が慎重に提起される。
CCTVには、煙が出る直前の午前11時6〜14分の間、車両3台が最初の発火地点付近を通過する場面が捉えられた。
自然発火の可能性も排除できない。森林当局の関係者は「正確な火災原因は調査してみなければわかる」と明らかにした。
https://www.donga.com/news/Society/article/all/20220305/112176489/1?ref=main
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:26.23ID:X++l08hn
文政権の集大成じゃんw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:20.25ID:QXiVgJM3
もーえろよもえろーよ♪
炎よもーえろーチョンーコを巻上げー
天まで焦がせー♪
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:41:01.13ID:HLMcxFUq
>>3
萌えろ 萌えろ
まっ裸に萌えろ
お前の裸を見せてやれ
0490 【21.2m】
垢版 |
2022/03/05(土) 20:44:30.08ID:8c5IpRi9
>>300
耳打ちした
精神病力
趣のある和訳やね
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:25.77ID:U5qZUzrV
紳士蟻は借金返済を求められた事で、近隣住民からナム扱いされたってなって、放火にいたったって考察してるね
彼の国の標準的な逆恨み的思考で、納得できる話やな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:46.82ID:mdF46w24
燃えろ、燃えろ、
朝鮮を焼き尽くせ
害虫を焼き尽くそうね
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:34.10ID:XXxDQwQ2
鎮火の気配無し?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:54.07ID:iXtFF14I
んで?
ガス爆発まだ?
遅いんだけど?
まさか鎮火なんぞしてないだろうな?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:19.29ID:OJner9U8
>>493
その写真に写ってるのが顔面岩でも?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:13:21.46ID:dMytjlJE
与党側の自作自演のような気がしてならない。
原発やLNGへの被害を総力を結集して懸命に食い止めた、やはり共に民主党だ! となるからね。
でも流石にないか。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:36:37.90ID:2s8Et4KV
もーえろよもえろーよ 炎よもーえーろー
火の粉を吹きあーげー てーんまで飛ばせー
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:40:38.22ID:iXtFF14I
>>499
80だの90だののババァが犯される国だぞw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:08.65ID:EeccRg/v
>>500
それなら原発やLNG基地にもっと近いところで山火事起こした方がよかったな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:07.57ID:AaiS+EvG
なんでアホのおっさんの放火なのにあちこちから火があがってんの?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:00:24.20ID:tHtIA5BE
>>477
過去最高は南大門放火。
散々日本人が放火したというデマが飛び交ったのに結局朝鮮ジジイの放火だった。
修復に多大な募金が集まったのにポッケナイナイした挙句、手抜き工事と漫画みたいな天井壁画。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:05:04.56ID:waioxG6M
>>506
日帝の鉄杭のせい
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:12:46.90ID:Mxno0Udp
これまだ燃えてんの?
アホなYouTuberとか配信してないかな?w
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:34:42.57ID:jE0AEE7o
放火とは別に日帝の鉄杭に雷が落ちたくらいは言ってほしい。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:45:23.86ID:C8OIaAl/
>>514
んじゃ俺ラッパ吹くわ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 02:23:44.37ID:exFxIZXF
>>19
かんしぃん しちゃうなぁ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 03:40:00.75ID:4d/ICJrf
>>507
日の丸の袋を持った日本人風の男がうろうろしていたとか言ってたねw
できあがったものはまるで笑いを狙ったかのようなフェイク全開
あれも染料だけ日本のものを使ったものの、使いこなせないから人も派遣すると言われても無視し、
あっちの職人が適当な仕事をした結果ああなった、まああいつららしいな
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 05:10:22.00ID:Sh6A9Cv/
レバノンみたいに爆発すんの?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 06:18:39.58ID:kGKNgJxZ
砂漠になれば山火事にはならなくて済むんでね?w
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 08:14:32.47ID:AXG1AGEM
>>401
パクやリーじゃアカンのか?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 08:22:13.84ID:SL++Xrn7
>>429
大人と言うか人間になってないからな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:54.91ID:9Mpk/g5D
よ〜燃えとる 合格
0533俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/06(日) 08:36:31.83ID:wtXR2Gg/
軽く石油でも蒔けばいいのにな…
使えないアホどもだよ、チョンは(´・ω・`)
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 08:38:01.60ID:9Mpk/g5D
今から放火しても手遅れだぞwwwwwwww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:51.51ID:BCgZiLGR
きっと焼け跡に「日帝」の文字が浮かび上がるハズ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 10:40:32.25ID:XtBmFScc
>>377
火病も忘れないでほしいニダ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:54.71ID:hHQgxHSO
ちゅどーん
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:16.59ID:e8y1gdAp
ジャップジョーカーは放火で
ジェノサイドするからなww
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:14.59ID:BdJGcsBr
ウクライナ支援見送りの理由にしそう
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:57.94ID:X7OC2XNs
日本もアホだった
何で強風吹いてるのに火をつけるのよ

【速報】野焼きに巻き込まれ男性2人搬送 1人は全身やけど 熊本・阿蘇市
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21785555/
>熊本県阿蘇市で野焼きに巻き込まれた男性2人が病院に搬送された。
>1人は全身やけどを負っている。
>阿蘇市によると、きょうは阿蘇の北外輪山で38団体が一斉野焼きをしていた。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 19:58:27.94ID:jY2YPPZi
江陵・大邱放火、泣くたばこ火?現れる人災
国民日報 原文 記事送信2022-03-06 17:35 最終修正2022-03-06 19:49
news-nate-com.translate.goog/view/20220306n16880?mid=n0401&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
警察が江陵玉渓山火災防火犯に対する捜査に着手したのに続き、大邱達成軍唐昌面山火災防火の可能性の有無も調査中だ。
慶北ウルジンソ江原三隻まで広がった大型山火事がたばこの火で始まった可能性が出てきて、
今回の山火事が「人材」という評価が出ている。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:54.19ID:/UWoGxN7
>>506
何箇所かに放火したってさ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:18:21.84ID:Ub6dlpVh
日本海に接してる辺りか
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:39.74ID:kGKNgJxZ
日本から見れば、まさに対岸の火事
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:43:41.70ID:coI6cPjn
>>506
まだ見つかって無いアホのおっさんが他にも複数居て
便乗して放火してるんでないかとw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:43.31ID:RpeJW5aC
そろそろLNG基地に引火した?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:21:56.29ID:rcejhSU4
ガスタンク爆発はヤバくないか?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:27:55.93ID:0AD0YpRj
韓国に植林は早すぎたんだ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:30:42.51ID:0AD0YpRj
やはり北朝鮮のように禿山にしておくのが良いようだな
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:34:35.01ID:bzEVaVrM
>>558
空タンクだったりして。
在庫誤魔化してたのが、このご時世で発覚の危機。バレないように考えに考えて更に追い詰められた朝鮮人が選択する道は一つ。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:38.14ID:bzEVaVrM
BSニュースの通訳はアイゴー状態の朝鮮人の声色でやってくれるはず。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:18.73ID:FT0mr32y
どこにでも物を捨てる汚い人種
タバコの火にでもやられたんやろ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:07:46.35ID:rcejhSU4
ガスタンク爆発はヤバくないか?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:10:28.79ID:nFBSn5vw
今、NHKで東日本大震災やってたが 中国がコロナバラ蒔いたりロシアが軍事進行してるの見た後だと遠い昔の話に感じてしまう自分がいる 悲しい
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 03:52:31.96ID:mnTxVoDg
>>4
NoJAPANの一環だな
誰も悪くない
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:31:01.41ID:E1aMfVKS
>>547
>今回の山火事が「人材」という評価が出ている

ハングルだと「人材」と「人災」の区別ができないのかw
韓国人や在日を「人材」と思って採用した企業が「人災」に巻き込まれる理由がわかったわ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:42:57.88ID:Cx/tntmM
♪燃え上がれ、燃え上がれ、ガンダム

朝からちょっと歌っただけですが何か?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:25.58ID:HoaT4cUn
山火事は蔚珍・三陟、江陵・東海、寧越、大邱市達城郡の4カ所で同時多発的に発生。
7日午前5時時点の鎮火率は蔚珍・三陟が40%、江陵が80%、寧越が50%、達城が40%となっている。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:25.60ID:HoaT4cUn
山火事は蔚珍・三陟、江陵・東海、寧越、大邱市達城郡の4カ所で同時多発的に発生。
7日午前5時時点の鎮火率は蔚珍・三陟が40%、江陵が80%、寧越が50%、達城が40%となっている。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:26:17.92ID:IWi+ytmd
>>573
「放火」と「防火」が同じ時点で
0578化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/07(月) 10:29:25.80ID:jELmL0P7
>>533
(=゚ω゚=)っ【PCB】別名、燃えない油。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:35:09.48ID:9PmElc6l
折角日本が植林してもすぐ燃やすんだもん。
もとの禿山にしたいのか。
日本が置いていった建物は全部燃やしていいよ。
韓国人には釣り合わない。
0580俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/07(月) 10:36:27.14ID:TLYB8yW0
なかなか朗報が届かないな(´・ω・`)
ボン・キュッ・ボンとならんもんか
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:21.35ID:HoaT4cUn
[速報]森林庁長「蔚津山火今日は進化しにくい…明日午前進化最善」
毎日経済 原文 記事送信2022-03-07 09:19 最終修正2022-03-07 11:13
news-nate-com.translate.goog/view/20220307n06421?mid=n0402&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
「明日午後から脅威的な東風が吹くため、その前の午前まで必ず火線を制圧しなければならない」
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:06:39.34ID:HoaT4cUn
[単独]軍事境界線北側でも火…
入力 2022.03.07。午前11時19分 修正 2022.03.07. 午前11時24分
n-news-naver-com.translate.goog/article/008/0004716887?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
江原道華川郡軍事境界線(MDL)付近の北朝鮮地域で火災が発生し、2日間捕まっていないことが確認された。
軍は火が風に乗って軍事境界線南側に広がる可能性があり、礼儀注視している。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:45:21.29ID:HoaT4cUn
大きな炎がとれた江陵… ウルジンはまだヘリコプターのアプローチでさえ難しい
ニュース1 原文 記事送信2022-03-07 12:32
news-nate-com.translate.goog/view/20220307n16622?mid=n0401&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
その結果、この日午前11時基準、江陵玉渓・東海山火事は90%、三陵山火事現場は80%の進化率を見せている。永月地域は50%だ。これらの山火事現場3カ所の平均進化率は73.3%で、大きな火は捕まった状況だ。
これに先立ち、江陵・東海地域の場合、進化率は50%、三隻は30%にとどまったが、
進化作業に速度を出しながら進化率が大きく上がった。
三陟原徳邑月川〜老慶〜山陽区間も大きな炎は捕まった状態で、
現在サゴクリ一員山火事だけが残っている状態だ。
大きな炎がとれたこれらの地域とは異なり、蔚津の場合、
森林当局が主火をつかむのに依然として困難を経験している。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:45:21.92ID:HoaT4cUn
大きな炎がとれた江陵… ウルジンはまだヘリコプターのアプローチでさえ難しい
ニュース1 原文 記事送信2022-03-07 12:32
news-nate-com.translate.goog/view/20220307n16622?mid=n0401&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
その結果、この日午前11時基準、江陵玉渓・東海山火事は90%、三陵山火事現場は80%の進化率を見せている。永月地域は50%だ。これらの山火事現場3カ所の平均進化率は73.3%で、大きな火は捕まった状況だ。
これに先立ち、江陵・東海地域の場合、進化率は50%、三隻は30%にとどまったが、
進化作業に速度を出しながら進化率が大きく上がった。
三陟原徳邑月川〜老慶〜山陽区間も大きな炎は捕まった状態で、
現在サゴクリ一員山火事だけが残っている状態だ。
大きな炎がとれたこれらの地域とは異なり、蔚津の場合、
森林当局が主火をつかむのに依然として困難を経験している。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:00.81ID:gwVLA7IN
まだ寒いから焚火代わりで暖を取れるね。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:25.16ID:q1MO4Vu2
冬キャン楽しそうだw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:36:34.53ID:HoaT4cUn
まじ邪魔

イ・ジェミョン、ウルジン・サムチョク山火事現場非公開訪問… 「イ・ジェミン支援万全期にしてほしい」
アジア経済 原文 記事送信2022-03-05 08:20
news-nate-com.translate.goog/view/20220305n03550?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
この候補はこの日午前4時18分に泣いた国民体育センター第1避難所を訪問し、
李在民を慰め、山火事による被害状況と李在民の苦情を聞いた。
以後4時34分、蔚津ヨンホ文化センター第2避難所を訪問し、イ・ジェミンを迎える準備状況を点検した。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:45:37.55ID:HoaT4cUn
山火事になったのに進化ヘリコプターなぜアンオナしたのか… 半分は修理中
毎日経済 原文 記事送信2022-03-07 18:00 最終修正2022-03-07 19:41
news-nate-com.translate.goog/view/20220307n33683?mid=n0401&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:58:11.76ID:uLGNtBkS
アンオナって何だ?
床オナの新種か?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 04:07:13.81ID:sjq248xO
>>594
耳糞「ふぅ♪」
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:16:46.26ID:3/gVYUv6
つか、こいつら火事が近づいても原発停める気ないんだろうか?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:20:04.79ID:wYBrl32X
朝鮮式送り火だな
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:28:01.84ID:xUkcwGv/
駐車してあったヒュンダイが火元って本当?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:30:30.39ID:bACu4At/
最終的には朝鮮人が付け火して爆発しそうだな
0602俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/08(火) 10:52:32.02ID:LxF46kTF
おせーな、もっとドカンと一発いけよ
明日は大統領選挙だろうに( ・∀・)
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:01.36ID:1UTF0fJi
>>603
長期戦w
原発はどうするんだよ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:11.65ID:pFk60g7N
>>603
結局、自分達だけでは何もやれないということかw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:41.47ID:/KrG7b7r
まだ消せないのか
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:57:45.38ID:YpzIpsJr
原発とLNG基地、どっちが助かるかな?
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:25:55.27ID:pU/M7Iy/
まだ燃えてるの?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:55:56.20ID:/mud7BBK
これは山火事に頑張れと言わざるを得ない
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:52:41.91ID:+leTwKDM
韓国大統領選:李在明候補、午前4時に山火事被災者を起こして撮影? 与党「フェイクニュース」野党「稚拙な言い訳」
3/9(水) 11:01 朝鮮日報日本語版
news.yahoo.co.jp/articles/3f7f64ff31853b0b7869667f49a7133a8b770842
「李在明候補の蔚珍郡避難所訪問写真を見ると、被災者はほとんどが寝具をかけていて、十分に目覚めていない様子だ」
「被災者がやっと眠りについた夜明け前の午前4時ごろに訪問を強行し、写真まで撮影したのは明らかな間違いであり、
絶対に国民に謝罪しなければならない事案だ」
「三陵市(の避難所)訪問だけを浮き彫りにして論点をぼかし、朝食の時間や日の出時刻までうんぬんする
李在明候補と共に民主党の態度は驚きだ」
0614俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/09(水) 13:35:15.32ID:Zn06DQi5
瞬く間にからの…が遅いな(´・ω・`)
もっとドカンドカン行ってくれよ…
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:26:28.71ID:9IBpwc7r
東部の山火事、6日目も続く 蔚珍・三陟の鎮火率は70% l KBS WORLD
Write: 2022-03-09 13:56:30 / Update: 2022-03-09 14:01:58
world.kbs.co.kr(NG)/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=81635
大きな火の手は見られなくなった江原道(カンウォンド)江陵(カンヌン)や
東海(トンヘ)、寧越(ヨンウォル)では、残り火の処理が行われている段階ですが、
慶尚北道(キョンサンブクド)蔚珍(ウルチン)郡と
江原道(カンウォンド)三陟(サムチョク)では山火事が6日間も続いています。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:56:35.16ID:9scLPuSe
>>603
最近日本は察しが悪くて困るニダ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:57:30.32ID:owud3V6S
>山火事は同邑湖山里にある液化天然ガス(LNG)生産基地の半径600メートルまで迫った

600mて目の前じゃん。これもう祈る以外にやることあんの?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:07:37.21ID:u6pYrRUL
選挙祭りやってる間にもっと燃え広がったりしてな
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:18.49ID:cHga+ZFz
全世界から消火支援でボランティアが集まってる
日韓友好を改善するチャンスなのに日本からはゼロ、悲しい
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:51.03ID:E09gnGas
まだ消えんのけ?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 05:41:32.60ID:sc+MU68a
>>622
>ボランティアの40代の女性が空き巣で捕まったとさ
いつものチョンコだなあ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:31:38.10ID:EeY2ZvMq
大爆発の生中継見たいな
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:28.65ID:2hCubt9C
日帝がやった植林なんか燃やして仕舞うニダ!!朝鮮の原風景は禿山ニダ!!
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:40:26.76ID:tH5S34FZ
目には目を、歯には歯を、
そして、火には火を!

LNG基地が延焼して爆発するのが先か、
自爆して周辺の火災を止めるのが先か。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:40:29.53ID:2hCubt9C
>>619
ウカウカ半島に入ったら虐殺レイプが必至だからなあ。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:04:04.42ID:zAFYsWGj
がんばれー🔥
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:27:28.32ID:1uDAqBXw
原発を停止させてもLNG施設が爆発しても、供給減の分だけ朝鮮人が減れば釣り合いが取れるんで問題なし
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:57.84ID:r4/aX64I
まだ燃えてるのか?
消えた?

日曜日に雨らしいから
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/11(金) 11:46:04.92ID:/QqQxUqi
まだ消えてないの?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:26:40.96ID:Q4feHCuo
ウルジン山火事進化「最後」
クッキーニュース 原文 記事送信2022-03-12 11:07
news-nate-com.translate.goog/view/20220312n07692?mid=n0401&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
慶北ウルジン山火事発生9日目の12日、森林当局が最後の進化作業に総力を傾けている。

チェ・ビョンアム森林庁長は「当初13日計画だった主仏進化を今日終える方針」と明らかにした。

現在の進化率は11日、80%から85%に上がった。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:05:49.59ID:xAqxgqoy
進化は鎮火だと思うが、主仏ってなんだ?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:32.91ID:uQyVyDMT
ムンは何してんの
引っ込んでないで何とかしたら
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:17:06.44ID:PJPbjDOB
ビフォーアフターの衛星写真見たいな
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:30.23ID:kjgda6lQ
>>641
アフターでLNG施設がクレーターになってるのが見たいなw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:50.70ID:Q4feHCuo
ウルジン山火事発生10日目の13日完進可能… 森林庁長「今日進化率92%」
ソウル新聞 原文 記事送信2022-03-12 18:16
news-nate-com.translate.goog/view/20220312n12708?mid=n0401&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
[ソウル新聞]ウルジン・サムチョク山火事9日目の12日、森林および消防当局が完全進化に総力を傾けたが、主火を消すことができなかった。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:57:50.66ID:anvZoCAR
トンスル語は同音異義語が、めっちゃ多いからなぁ…w
放火と防火の区別も付かない
漢字も排除しちまったシナ👌

ttp://imgur.com/8Fb3uhE.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況