X



【ウォニャス】ドルウォン 1237.10 ★7 [3/12] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:49:17.62ID:JZNxH2De
ウォニャス!!
0004日本国籍者
垢版 |
2022/03/13(日) 12:49:24.82ID:FGHrfCIl
貧乏ネトウヨのお通夜会場
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:49:27.65ID:sKXAig0Z
こんなことでおちゃらけて騒いでる場合ですか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:49:36.12ID:JZNxH2De
>>1
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:49:50.12ID:JZNxH2De
>>5
場合です
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:50:52.87ID:+U3eURmv
ウォニャス!
あと前スレ>1000ナイスガッツ

1000 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/13(日) 12:31:21.38 ID:jeA1qxDG
1000ならザイコ帰国
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:51:50.27ID:mCrdS/n4
1242超えたら参加する
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:52:13.48ID:LxKcxJ6b
こんにちウォニャス!
0014PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 12:52:41.06ID:rBHjMdpi
韓国は崩壊しない

ならば、安心して帰国出来るな
朝鮮ネトウヨはhahaha
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:53:50.11ID:BpLi3wu9
また馬鹿田が

金券ショップ
金持ちはウォンを買ってる
俺は既に現金を全てウォンにした
貧乏ネトウヨはウォンを買えない

あたりでレス乞食かな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:54:12.12ID:TNJMbiNB
コレどういう状態簡単に教えて
0018PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 12:55:05.04ID:rBHjMdpi
>>16
兵役で使う予定なんだろうなぁ。

日本国内じゃ、使えないしw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:55:31.51ID:K9nFHYLT
ウォニャス!
スレ立て乙です
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:55:49.56ID:ODvmY3tz
>>4
韓国がお亡くなりになったのか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:56:17.13ID:0sob4PYl
だから
いつデフォルトすんだよネトウヨw

ネトウヨが騒いでる間に
アルゼンチンが5回くらいデフォルトしたし
もうすぐロシアもデフォルトするが

韓国の番はちっとも回ってこねえなあw

うよおんw
0026PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 12:57:18.37ID:rBHjMdpi
>>21
最近流行り出したメタ化したんじゃね?

仮想国家ww

19
早く行けよー、朝鮮ネトウヨー
hahaha
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:57:20.49ID:JZNxH2De
>>24
なにデフォルトしでようやく敗北を認めるということか?

もう何度も破綻してんのにw
0029PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 12:58:09.17ID:rBHjMdpi
>>24
>>14

hahaha
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:58:43.76ID:JZNxH2De
>>19
それが本当なら在日朝鮮人🤏は帰国してるし韓国人が日本で就職しようと思わないし韓国政府も海外就職を勧めないw
0033PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 12:59:28.35ID:rBHjMdpi
>>28

勝ってる筈なのに、何で本国へ行かないの?

光速しばき
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:12.10ID:0sob4PYl

なら日本も破綻してるだろw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:16.37ID:sKXAig0Z
円安、物価上昇、賃金停滞してる日本の心配をしたほうがいいと思う!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:18.65ID:JZNxH2De
>>32
それお前だけの話だろw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:21.62ID:fkHek67z
>>19
朝鮮の年収はそれより断然低いチョーンw
0039PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:32.78ID:rBHjMdpi
>>32
終わるのが目に見えてる国に
いつまで居るんだ?

長期旅行者hahaha
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:01:05.56ID:JZNxH2De
>>35
IMFやら他国に助けてもらったことはないw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:01:32.78ID:Z0H+V/mh
ウォンが上がって韓国の儲けが増えてるのにネトウヨはなに喜んでんの
0042PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:01:51.00ID:rBHjMdpi
>>35

お前に仕事が来ないのは、自業自得だが?

>>36
底辺層にますます仕事が無くなるよな?
hahaha
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:22.11ID:+U3eURmv
>>36
お前こそ粗国の心配した方がよくないか
0049PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:02:55.31ID:rBHjMdpi
>>41

だったら、ザイニチって頭が悪いって事だが
大丈夫かな?(爆笑)
0050伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:05.40ID:WxYzUEB6
>だからいつデフォルトすんだよネトウヨw

借金できなくなってドルが尽きたらデフォルトです。
まあ、限界まで借金して傷口が深くなるでしょうけど。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:17.61ID:+U3eURmv
>>43
よほど恥ずかしいようだな
0055PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:19.38ID:rBHjMdpi
>>43
稼がない兵役拒否者を、本国に送れば
win-winだなhahaha

>>48
ガッ

最早挨拶かw
0057PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:38.88ID:rBHjMdpi
>>50
ムンジェイが「ドル持ち逃げ」w
0058PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:06:16.70ID:rBHjMdpi
>>56
・・・そだねー(ぉぃ)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:06:18.85ID:oV+ZtQ+n
ウォ!ニャス!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:06:23.98ID:JZNxH2De
ID:Z0H+V/mh
あからさまな頭の悪いフリした乞食はNG
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:06:56.97ID:JZNxH2De
>>43
まず在日朝鮮人🤏を追い出すために韓国の暴発を狙ってバカにしますw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:07:48.06ID:c/hrgTyl
ムンムン退任したらどうなるかなぁ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:08:10.00ID:JZNxH2De
>>50
次は日本も助けないからなw
0067鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/13(日) 13:08:23.94ID:awCkzFIB
>>60
実は本気で言ってるのが怖いとこ

数字が増えたんだからヲンが上がってると
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:08:31.81ID:LQKBeJ2/
祭りが近いな
0069PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:08:43.99ID:rBHjMdpi
>>61
呼んだニカ?
ウェーッハッハッハ
0071伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:14.65ID:WxYzUEB6
>円安、物価上昇、賃金停滞してる日本の心配をしたほうがいいと思う!

国際的な物価高の状況なので韓国経済が壊滅してくれる方が良いのだけどね。
まあそこら辺の問題は、考えてるさ。朝鮮人じゃ無いから。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:24.94ID:JZNxH2De
>>63
もうネタ切れか
次で面白いレスできなかったらNGなw
0074日本人民解放派
垢版 |
2022/03/13(日) 13:09:49.19ID:nnG8nRAZ
ロシアがいたから、列強が日本に本格侵攻してこなかったという話。一理あるなと思った。
ロシアがいなければ日本は滅ぼされていた可能性がある。
0075PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:09.56ID:rBHjMdpi
>>63
お前が一番笑ってるんだろ?カスhahaha
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:33.72ID:l+Pd2D7f
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮 ·


「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...
gendai.ismedia.jp › articles

mb
菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞
.nikkei.com › 菅内閣発足へ
2020/09/11


公明党「外国人への地方参政権の付与を実現します」 [速報★]
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:35.29ID:oV+ZtQ+n
心からウォニャスを信じなさい。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:46.79ID:JZNxH2De
>>67
ウォンは円の10倍の価値があるニダ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:48.34ID:l+Pd2D7f
自民の候補者が公明の票がなくても勝てるように選挙に行って自民に投票しよう


与党「18歳以下に10万円相当給付」へ なぜ公明の主張は通るのか

今回の衆院選では、1万票以内で決着した選挙区が31もあった。b

公明党の“票の力”がなければ、自民党はここまで大勝できなかっただろう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:56.52ID:+U3eURmv
>>63
お前らの惨めな様を酒の肴にするくらいには
余裕があるんだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:11:21.67ID:JZNxH2De
ID:f6ptXnN+
はい面白いレスできなかったからNG
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:12:13.25ID:c/hrgTyl
>>73 オラなんだかムンムンしてきた
0088PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:12:54.32ID:rBHjMdpi
>>70
1fから最上階まで、非常階段を往復するんだ!

>>72
NG確定じゃないですかww

74
ロシアに勝利したんだが・・・
一体どこの学校に行ってたのやらhahaha
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:13:27.03ID:JZNxH2De
>>70
炭水化物だらけやないか!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:14:03.02ID:JZNxH2De
>>89
米を食え米を!
つか、あんたアルコールだけじゃんw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:14:08.62ID:Dpmj9Cl2
セルフ経済制裁のあとはセルフウォニャス
次はセルフ崩壊、セルフ被害者か? いろいろお疲れ様です
0096PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:14:48.73ID:rBHjMdpi
>>87
いつまで渡韓「ごっこ」してるんだ?

早く行けよ?hahaha
0099PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:33.80ID:rBHjMdpi
>>95
(腹がゆるむ(謎))
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:16:40.95ID:TGJzEP3V
>>87
どうしてそんな素晴らしい祖国に帰らないの?
はやく帰りなよ。
さあさあとっとと日本から出ていきなよ。
お前のために言ってんだからとっと出ていけ!!
0105PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:16:55.83ID:rBHjMdpi
>>97
兵役じゃ無いのかw

まぁ、可哀想にな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:18:12.38ID:2RFpZidc
>>78
おまえが全く気にしなければいいだけだろ、ネトウヨの戯言なんか
0111PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:18:28.66ID:rBHjMdpi
>>106
日本国内で、新老久保へ行く事・・・だったかな?
あの一帯で新コロナ爆発だったら、オチが付いたのにな
hahaha
0113PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:19:16.15ID:rBHjMdpi
>>109

お前は行ったのか?
行かない理由は?

なぁ?hahaha
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:20:28.63ID:+U3eURmv
>>109
お前は帰る金があるんだろ
はよ帰れや
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:20:30.34ID:2RFpZidc
>>109
金があったらハワイだろ
韓国みたいな国誰が行くか
麻生氏も言ってたな、韓国みたいな…ってな
0123PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:21:21.52ID:rBHjMdpi
>>116
ふと。

家族全員が、鍋蓋を持つ映像を思い浮かべたww
0126PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:21:59.43ID:rBHjMdpi
>>119
情弱発見hahaha

韓国へは行けるぞ?hahaha
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:43.65ID:Pw9+/E07
在コは兵役で無銭帰国しようなw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:45.45ID:Ree6VnvX
韓国は金がないときに行く海外旅行先だろ?
飯は不味いけどとりあえず雪と温泉はあるから、って香港人も言ってた
海外旅行経験が韓国しかないやつなんていたら恥ずかしいレベル
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:06.00ID:TGJzEP3V
>>119
なぜ、ネトウヨが韓国に行かない理由は「金がないから」と決めつけるくせに、
鮮奴が帰国しない理由は「新型コロナのせい」になるんですか?

そもそも韓国を嫌っているネトウヨが、韓国なんかに行きたがるとでも思っているのですか?
逆に、朝鮮人によると日本は韓国よりも新型コロナの感染が酷いはずなのに、なぜ日本に留まるんですか?

合理的な回答をお願いします。
0132PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:50.78ID:rBHjMdpi
韓国へ

特別チャーター機=fedex
特別チャーター船=万景峰号

hahaha
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:25:09.50ID:JZNxH2De
>>102
袋を開けたらそこにお湯を入れるのだ!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:25:39.36ID:JZNxH2De
>>106
すっかり聞かなくなったな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:25:48.88ID:oS0LiVHM
コロナリスク世界最悪原住民の民度最悪衛生最悪
見るべき観光名所特に無し日本人ってだけで嫌がらせや犯罪に巻き込まれる
誰が行きたがるんだよあんな半島に
0141PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:27:00.05ID:rBHjMdpi
>>133
ふつーに考えたら、熱くて持てなさそうなんだが・・・
袋自体、熱でプラスチックが溶けてそうなんだけどね。

その辺が、謎だな。
0144PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:04.32ID:rBHjMdpi
>>137
そろそろ感染者40万人かなぁ?

おや、日本国内のザイニチの人数と一緒くらいに
なったなー。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:27.31ID:JZNxH2De
>>141
軍の宿舎で調理器具の無い中工夫して食う方法なので多少の不便は仕方ない
飯盒とかガスストーブとか持ってないのかなw
0147鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:33.39ID:awCkzFIB
>>141
中南米で圧倒的シェアを誇るマルちゃんの袋麺
現地では、袋に直でお湯入れるのがデフォだという
0148PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:46.71ID:rBHjMdpi
>>142
ちぅごくの躾か?!ww

初めて聞いたなー。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:27.34ID:JZNxH2De
>>147
缶詰を直火で温めるのもコーティングが溶けて良くないらしいねー
たまにオイルサーディンでやるけど
0151PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:46.65ID:rBHjMdpi
>>146
あぁ・・・ケツの使い方以外に、そんな事しか
習わないのか。

>>147
・・・圧倒的とか、恐るべし日本w
0152PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:17.45ID:rBHjMdpi
>>149
うへぇ・・・

>>150
非常事態以外じゃ、やる気しないしなー。

オイルサーディンは、どっかで聞いた事があるレベル orz
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:10.57ID:JZNxH2De
>>151
メヒコのセタスが「マルちゃんより美味しいものが食える!」と人材募集に使うくらいだから
0156PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:35:22.49ID:rBHjMdpi
>>155
マジかw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:35:33.09ID:6gQiVxZQ
>>150
Q4 直火でコーティングが溶け出す可能性の有無と、健康への影響の有無について
300℃以上などの高温だと、溶け出る可能性は考えられます
Q5 コーティングが溶けにくいとされる比較的安全な加熱温度 (湯煎はOKなど)
一度沸騰したお湯を火からおろして、缶詰を入れてください。この際にも火傷にはご注意ください。

湯煎ならOKなメーカーが多数だな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:55.00ID:JZNxH2De
>>152
オイルサーディンの油を少し切って、薄切りにした玉ねぎを乗っけて、醤油を少し垂らして直火で温める
玉ねぎがしんなりしたら火からおろしてパックの花がつおヲトッピング

手間をかけるなら、缶の油は全部切ってオリーブオイルを足す
ガーリックトーストを添えるとハイボールとかビールとかにバッチリ
0163PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:38:43.44ID:rBHjMdpi
>>157
直火だと、300℃超える気がしたが、お湯は大丈夫
としてるのか。

へー。
0164PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:39:53.05ID:rBHjMdpi
>>160
ぁー、なるほど。

・・・ゆるキャン風w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:39:59.78ID:8Gc6hLlQ
>>87
知ってる知ってる
Googleトレンドに表示されるデータがありませんって出てたやつね
0167PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:48.37ID:rBHjMdpi
>>166
おぉ、殺菌処理忘れてたw

なぁるほどなー。
0170PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:57.88ID:rBHjMdpi
ハテ?
ホロン部、緊急総括中?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:19.56ID:FS1YhDyH
まだ1500ウォン逝って無いんだろ?
0172神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/03/13(日) 13:44:03.24ID:xh9TH/0l
>>164
なんで移動中にレスが伸びてんだよw
もう、ポットで湯沸かしてそれにぶちこめばいいがFAか?
清掃の人がすげえかわいそうだが。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:34.83ID:JZNxH2De
>>172
それはシナチョンがやることだからやめとこうw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:16.19ID:bnQ9y1HF
昼休憩だから見に来たけどまだお前らいるの?
円だってウリ捨てられてるのに現実見ろよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:54.08ID:kECu7Mhc
>>158
> >>147
> へー知らなかった
> 袋に直接お湯を注ぐだけでちゃんと出来るのかな
> どうやって食べるんだろう

中国も韓国も演ってるよ、中国じゃビニール袋に入れたら そのビニール袋が殺鼠剤を作った袋だったので、、子供が死んた
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:29.01ID:JZNxH2De
>>169
オイルサーディンの油が吹きこぼれる可能性があるので、嫁持ちなら拭きこぼれたら掃除をキッチリね
そのままにしておくと怒られるw
0177PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:11.35ID:rBHjMdpi
>>168
スープ マルちゃん

って、書いてあったが・・・カルテルの募集だったか?!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:32.12ID:JZNxH2De
ID:bnQ9y1HF
あからさまな乞食NG
0179たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/13(日) 13:49:00.58ID:33g0zE3V
【ウォニャス】ドルウォン 1237.10 ★6 [3/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647128505/920

920 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [] 投稿日:2022/03/13(日) 12:23:11.75 ID:33g0zE3V
>>904
増田ユリアだったかな。
モーニングショーでロシアの侵攻のコメントで、
思い出すのは太平洋戦争が長期化した時に…
って言いだしたの。

貴女今何歳?
----------------------------------------------------------

確認したところ元AERA編集長の浜田敬子(S41年生)の発言でした。
訂正はしますが謝罪はしません。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:49:46.74ID:JZNxH2De
>>177
スープでは無いと思うが、そなのよw
0182PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:50:06.64ID:rBHjMdpi
>>172
ホテルのポットの状態が良くわからないので
自己責任で・・・以外の何ものでもないなー。

コーヒー大好きな奴が、朝からそうやって作って
洗ってたらしいがw
0186PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:59.10ID:rBHjMdpi
>>181
写真の最後の方をちょっと読んで、そこしか
判らなかったので・・・

>>179
・・・まめですね。
0188アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:17.97ID:BDY6AI9s
>>154
(=゚ω゚)ノ イタリア野郎は、塩とニンニクぶちこんでかっ食らう!
…イタメシって彼女誘うのには不利だよねーなんでバブル時代にもてはやされたんか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:13.73ID:hcQMNbIL
明日からの一週間
0191PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:16.31ID:rBHjMdpi
>>185
・・・この板的に、朝鮮人か?!

ちなみに本国の連中は、香水臭かった。
0192たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:16.42ID:33g0zE3V
>>186
間違ったまま独り歩きされてもなんか嫌だからw
0194PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:55:52.52ID:rBHjMdpi
>>188
マスコミの影響じゃね?

>>192
偉いなーw
0197PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:57:24.66ID:rBHjMdpi
>>195
コウモリ「ワロス」
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:58:16.92ID:S9Zl5ak1
このままウォン氏にそう?
ここ最近はアメリカも朝鮮半島を完全に諦めたかと思ってたのだが、ザオラルくらいの確率で復活のチャンスあるの?
0199PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 13:58:17.29ID:rBHjMdpi
>>187
ダースベーダーに蹂躙されちゃう?ww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:05.21ID:NHRD6rnd
3/25の決済日までにアメリカにジャンピング土下座、もしくはキンペーに済州島借地してレッドチームしかないな。
真面目に今回は回復する材料が何も無い。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:20.05ID:GtnnNLWp
岸田「ユン兄さんがTPPへの参加を更には日本の発展に協力するとスワップの再締結を約束してくださった。恩をちゃんと返すのが日本の文化です」
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:45.91ID:MepXO/80
株価は?
グランドワロス見れる?
0205PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:32.21ID:rBHjMdpi
202
総括再開だな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:41.41ID:oS0LiVHM
ムンちゃん最後の花火としてデフォルトしてほしいな
伝説になれ文災害
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:46.69ID:JZNxH2De
ID:GtnnNLWp
無能コピペ
NG
0209PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 14:04:30.12ID:rBHjMdpi
207
長期旅行者にはお引き取りをhahaha

気付かなかったか?hahaha
0210俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/13(日) 14:04:46.22ID:irq2LRTE
勃ってたか( ・∀・)
スレ伸びまくりだな
0211Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 2396-i9iL)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:04:53.54ID:EY2iCEbw0
まえは1192あたりをウロチョロしてたのに、ずいぶん下がったよね〜
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:33.90ID:oS0LiVHM
>>212
このまま何もしなけりゃほぼ間違いなく友愛なんだからダイナミック売国してほしいよね
0216PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:37.74ID:rBHjMdpi
215
2スレ目か。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:49.46ID:v2gKgTE1
>>214
鎌倉サイダー派と江ノ島サイダー派(中身は同じ)による血で血を洗う抗争が名物って聞いた
0218鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/13(日) 14:11:42.56ID:awCkzFIB
しかしだね
たとえば兵庫 (兵の武器をしまう倉庫)でわかるが
鎌倉 (鎌をしまっとく倉) ってなんじゃ
0219PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 14:12:11.63ID:rBHjMdpi
>>217
空瓶が武器か?!


アサルトリリィでサイダー出て来るんだが
そう言うネタだったのかー。
0220PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 14:12:56.73ID:rBHjMdpi
>>218
鎌と言う偽装?ww
0222PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:45.17ID:rBHjMdpi
眠いー
よし、昼寝!
0223俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/13(日) 14:14:57.88ID:irq2LRTE
今から昼寝したら目覚めたら夜中だな
(´・ω・`)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:18:24.22ID:ZNOT9tQI
>>218
鎌倉市のHPより

鎌はもともとは「かまど」のことで、倉は「谷」のことだといわれています。 鎌倉の地形は、東・西・北の三方が山で、南が海になっています。 形は「かまど」のようで、「倉」のように一方が開いているので、「鎌倉」となったといわれています。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:23:46.76ID:gBpvw1Xi
ムキになって介入するからオモチャになるんじゃないの?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:25:00.18ID:GYF0gaRp
>>114
祭りw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:26:15.40ID:EILDIJRS
>>228
在日の低能どもはドルウォンドル円の下落率等単純比較で円がヤバイとか言ってるけどその他経済指標が全くダメだからドルウォンの変動が効いてくるのに理解できないのよねw
0237アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/13(日) 14:30:47.29ID:BDY6AI9s
>>217
(=゚ω゚)ノ ケンカ野郎に人気だったのは三ツ矢サイダーとプラッシーのビン。
弱っちくてすぐ割れるコカコーラやチェリオと違って耐久性があった。
ゆえ、やりすぎるとヤバす
0238俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/13(日) 14:32:31.48ID:irq2LRTE
実際、1250までは跳ね上がって欲しいな
そろそろ強烈な末脚を見せてくれ(´・ω・`)
0240PowerWordbyめんせつ@dp1
垢版 |
2022/03/13(日) 14:34:26.48ID:rBHjMdpi
>>223
アラームセット!

骨伝導ヘッドホンの電池が切れそうだと
怒られましたよっと orz
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:35:17.36ID:EILDIJRS
>>238
南朝鮮はロシア経済と比例してるから数日たまった分スタートダッシュすると思うぜ!
( ̄▽ ̄)ニヤリ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:35:17.59ID:EB3anUzL
じわじわときてるね!どんな気持ち?😁
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:40:44.23ID:zXbm8He1
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
2020年04月30日 06時32分 デイリー新潮 ·


「10万円給付のツケ」は結局、国民に…!大増税時代がやってくる ...
gendai.ismedia.jp › articles

m
菅氏、消費税「将来は引き上げざるを得ない」: 日本経済新聞c
.nikkei.com › 菅内閣発足へ
2020/09/11


公明党「外国人への地方参政権の付与を実現します」 [速報★]
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:40:53.52ID:JZNxH2De
>>244
ええ加減なやつ〜じゃけん〜
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:40:57.51ID:zXbm8He1
自民の候補者が公明の票がなくても勝てるように選挙に行って自民に投票しよう


与党「18歳以下に10万円相当給付」へ なぜ公明の主張は通るのか

今回の衆院選では、1万票以内で決着した選挙区が31もあった。c

公明党の“票の力”がなければ、自民党はここまで大勝できなかっただろう
0250たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/13(日) 14:41:19.70ID:33g0zE3V
>>232
なんだ?将棋の囲いか?
0252たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/13(日) 14:42:18.27ID:33g0zE3V
>>248
ムッ!
0255たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/13(日) 14:51:59.53ID:33g0zE3V
>>254
三浦がよく使ってた記憶があるね。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:04:49.52ID:ZnggxX8F
大統領が変わったから
日本が謝罪すべき
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:06:30.54ID:8Lb42WoS
>>260
早く在日を帰国させろと韓国に要求しなくてごめんなさい
0262たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/13(日) 15:10:42.72ID:33g0zE3V
>>256
あの当時の20代30代の一線級が20年経った今でも
今の20代30代より上で頑張ってるって凄い事だと思うわ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:12:03.80ID:/xJLlULt
>>261
普通は黙ってても自ら帰るはずなんだけどなあ・・
日本が監禁してるわけでもないし
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:17:55.40ID:/xJLlULt
>>243
僕は左利きだけど、鎌の左利き用てないのかな?
切れなくもないが、何だか使いづらいですわ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:18:54.74ID:ZnggxX8F
いつになったらイルボン銀行は介入をはじめるか大統領がかわったのだから
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:21:19.16ID:N4a+j8cr
>>265
鎌首も左曲がりかw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:22:20.56ID:N4a+j8cr
>>269
ウオン建て取引してないから
ほぼ無い
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:25:02.83ID:/xJLlULt
>>251
鎌でも鋸刃のようにギザギザ付いたのあるけど、あれも丁寧に研ぐのかな?
素人には難しそう
草刈り機の歯は使い捨てですよね?

蛙を草刈り機で撥ねたトラウマがいまだに・・・
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:26:20.46ID:x45YLh0D
これが自称世界一の基軸通貨の実力か
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:27:04.66ID:GFY6bpM7
ウクライナ戦争の煽りを受けてキエフよりもルーブルよりも先に倒れそうなウォン
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:27:05.93ID:/xJLlULt
>>270
なぜわかった?w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:28:58.29ID:N4a+j8cr
>>276
ハンドシェイクは左手だろうw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:31:06.42ID:/xJLlULt
>>268
わざわざ写真まで
ありがと
ホムセンほとんど行かんので知らんかった
農家ではないがやっぱ鎌は必要だ、買ってくるわ
他の人もサンクス!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:34:13.70ID:2DAkumxs
>>266
新しい奴は5月からだろ早漏めw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:37:12.04ID:/xJLlULt
>>278
言わすな!

でも、箸やペンは右だぜ
0287たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/03/13(日) 15:42:37.89ID:33g0zE3V
>>280
その後曾爺さんに連れられて行っちゃったんだよね…
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:47:52.34ID:/xJLlULt
>>244
たしか漫画「男組」にポルシェ乗った蟷螂拳使いもいたね
書店で買った「蟷螂拳」の本で練習したが、物にならんかったわw
やっぱ本物の老師に付かないとww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:52:59.70ID:kECu7Mhc
>>272
草刈機…刈払機やな、今の若い奴はチップソーしか知らないけど 昔は八枚刃とかニ枚刃とか有って研いで使ってたんだよ
直ぐに切れなくなるから何枚も田圃に持って行ったもさね
チップソーも研いで使うやつも居るけど、その前にチップが飛んじまうからなー
ノコギリ刃の鎌は稲刈り用だから使い捨てだったなぁ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:26.07ID:nOCXaduy
>>244
ラビット関根もおるぞ
カーマーキーリー
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:05:33.93ID:c3ocP2+w
1ドル=117円=1230ウォンってことは
ウォンってだいたい日本円の1割くらいの価値なんだな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:19:02.56ID:GimHetxV
>>290
実は異人さんに連れて行かれず、結核にかかって孤児院で死んだとか
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:26:05.05ID:4/Riqt9v
>>290
異人さん
ひいじいさん
良い爺さん
正解はどれ?!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:42:35.51ID:yNs97hvX
ウオンニャワニャウオンニャワニャウオンニャワニャ

ウォンニャス(=^ェ^=)✌
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:44:50.37ID:/xJLlULt
>>291
ノコ刃の奴は稲刈り用だったんだ、でも普通に雑草もすんなり刈れるよね
まあ、砥ぐ手間考えたら使い捨てのほうがいいかもね
そんな頻繁に使わんしね
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:44:59.00ID:H2Wx6Evb
>>297
美人さんがいいな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:51:47.49ID:DgCdWB4j
>>36
日本国民はもう少し痛い目見ないと財務省のプロパガンダに気が付かないからしゃーない
岸田が無能OF無能なんでその日も近いかもしれんけど
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:17:31.99ID:4/Riqt9v
>>305
それはオリジナリティあるファンタジーだな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:29:17.40ID:qUVM22eg
>>263
「請求権協定で在日の分の賠償は日本がやるのでそれまでは帰らせないと言う約束になってるから、出国が禁止されている」
とか言い張ってるのが居たな。
じゃあ、里帰りしているのは何なんだよとw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:46:56.43ID:cBVmPNCD
>>311
韓銀の中の人が2ゲット遊びしているだけだよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:17:42.16ID:2PjYhWvV
>>63
その貧しい国で、さらに生活保障を受けているお仲間のことについて、納得がいくようにご説明ください
ね、パンチョッパリ🤏さん
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:21:00.77ID:+zJOlhMk
>>314
焼き畑商法で無意味に肥大化した韓国の経済を助ける事が出来るのは基軸通貨持ちのアメリカだけだよ
ま、そのためには米国民の税金をアホほど上げる必要があるけどな

米政府「ゴキブリの餌代に使うから税金を数倍に上げます」
こんな事に同意する米国民は居ないと思うけどなw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:14:24.37ID:NHRD6rnd
明日は、韓銀通過防衛の仕事するのか?
5月までムンだからしないとかありそう。
明日、全力で防衛しないと週末には1300超える。
2020年3月の時は、半日で50円上がったから死力で今週は1240以下を維持しないとヤバイよ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:08.76ID:h+/RrloN
時差出勤で会社についてメールチェックが終わったあと、昇竜拳を見ようと思う
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:54.31ID:2REB1zMP
>>24
レフェリーのIMFは白タオル無視するってよ
韓国はTKOはなしだから殴られ続けろってさ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:55.03ID:yHCT/rjp
>>327
纏めて制裁されねえかなあ……
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:51.68ID:cXkUzkIE
先週の今頃、終値1220超えられなかったから韓銀大勝利!!ネトウヨ涙目!!とか
言っていたんだよな
明日はどこまで防衛ラインが上がるんだろ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:50.96ID:UJFlnFjt
あ〜みょんみょんする(*´д`*)
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:52:37.02ID:3QKVE0qA
>>333
2月末は1200割ってれば韓銀大勝利だったな
毎週10前後下がる防衛ラインとか聞いたことないわ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:04.00ID:bYFynBxn
目先の利益だけで有事の事をまったく考慮していないのが韓国経済だからねぇ
1997年にもIMFから是正勧告を受けていたのに助けてもらった後はガン無視

歪みが無くなれば最後はあるべき位置に落ち着くんだよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:21:21.61ID:LGJ7anQT
>>345
俺も在日の知り合いも韓国語わからんから
他もこうだから戻らんよ

って言うかなんで韓国に行かなきゃいけんの?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:02.05ID:QPwlNaF6
韓国はウクライナ戦争でロシアを擁護した国としてヨーロッパ諸国に印象づけられてしまった。一般人の韓国への関心はゼロに等しいが、リスクマネジメントのコンサルタントは今後数年間は韓国への投資や韓国からの輸入に対してネガティブな助言をすることになる。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:57.84ID:7RUSV8LR
>>347
日本はおまえの国じゃない
出て行け
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:41:21.87ID:kmn1QM/z
>>347
兵役の義務を果たすためだよwww
義務なのでお前に拒否権は無いwww
ざまあーみさらせwww
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:16.88ID:hcQMNbIL
>>347
住んでいる国に敬意を払わないからだな。 
日本人がどこへ行っても好かれるのと朝鮮人が他国で煙たがられるのは決して差別ではないと自覚しなければ君の居場所は世界のどこにもないよ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:25.69ID:bhHb4dNi
>>347
言葉が分からないなら勉強すればいいじゃない。
0357鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:56.22ID:awCkzFIB
何でバカチョンは、言い負かされて逃げだした嘘話を
スレれが変わったら平気な顔で繰り返すんだろね

ウリナラの失業率は日本より低いw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:56.33ID:QPwlNaF6
月曜日にはウォニャスは1240!コロナは40万人!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:53.83ID:/it6I3BN
>>360
・・・・日曜日の検査数って3‐40万くらいだった記憶あるんだが、陽性率100超えるんか?w
0362俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/13(日) 22:54:26.46ID:P7QES3v3
雑談スレでチョンに兵役行けというと
発狂するんだよな(´・ω・`)
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:55:25.21ID:hcQMNbIL
>>353
半島にもないよ。
彼らには日本人として生きる覚悟も韓国人として生きる覚悟もない。
他者を欺くものは自らにも嘘を付く。
0365鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:25.52ID:awCkzFIB
>>361
何日か前に、40万検査して34万感染者、どないなっとんじゃ!って記事があった
単日の感染者数いじって、他に回してんじゃないかしら
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:58:17.64ID:zXjkC4S+
頭がゆんゆんしてきた
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:58:32.42ID:/it6I3BN
>>365
あー、1‐2か月前にPCR検査数が多すぎて1日分の検査全部やると最大48時間掛かるとか記事みたな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:00:54.73ID:HFUCi5w1
1250に達するのはいつ頃?
0370俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:04.82ID:P7QES3v3
ハッスルハッスル!( ・∀・)
死語か…
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:14.69ID:oS0LiVHM
>>369
下手すりゃ
もとい上手くいけば明日朝昇龍からあとは流れで逝く
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:05:08.98ID:kmn1QM/z
>>369
早ければ明日
0378俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:41.22ID:P7QES3v3
早速やってて笑った( ・∀・)
兵役は雑談スレでは禁句らしい(笑)
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:22:47.09ID:1+KIUgPI
>>19
デリヘル面食らうから辞めさせて
たちんぼもめんどくさい
0381俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/13(日) 23:25:54.99ID:P7QES3v3
名古屋の駅西のオバサンなら5000円で
いける( ・∀・)

顔は良かったけど、身体はな…
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:51.82ID:HS+9nYN3
今週中に1300行くかどうか
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:23.77ID:c5Wfldek
ためらうことなくロシア寄りってところがすごいわ、韓国
日本企業のサハリン2での動きを引き合いに出して矮小化しようとしてるみたいだけど、次元が違う
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:24.60ID:XuVw640v
ネトウヨ?
明日から仕事や学校なのに元気だなw
俺はジャップ女に羞恥プレイずっとしててもう眠いわ

おやすみネトウヨ
ジャップ女ははした金に為にサービス良いのに、ネトウヨは無能で残念だよ
同じ日本人としてネトウヨには毎回ガッカリしてるよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:01:28.65ID:i1y+6vS5
この板やめれ
1,500まで大丈夫
心配が過ぎると禿げるぞw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:23:32.16ID:FTXT0zLB
もう年寄りの朝鮮人しかじゃっぷとか使わんからな…
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:23:33.22ID:lsvTqVJ/
>>382
ウクライナ情勢次第。
NATO参戦となれば1300以上は不可避。
このままの状態でもヲン安傾向に変化はなく、今週は1240〜1250くらいだろうし
アメリカがいつ利上げをするかを睨んでヲン安基調のまま。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:36:58.68ID:haPoAA2K
>>384
韓国崩壊を望んでいるのは何もネトウヨばかりではない。
韓国が潰れて損をするのはほんの一部、日本経済にとっては韓国が無くなったほうがメリットがある。
この3年間でシフトしているよ。
利害関係が共通しているうちは奴らもわがままが言えたんだよな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:39:56.00ID:W3D/qPgG
>>384
介護士のおばさんにオムツを替えてもらったら大人しく寝なさい
在ジジイ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 03:51:01.39ID:ZDTJY0YU
>>297
異人さん=人とは異なるもの=死神
死神に連れられて逝っちゃった
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 04:33:03.05ID:0SVRGuqf
あと3時間
0408伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/03/14(月) 06:00:15.38ID:ku+6giy7
>>391
>384
>韓国崩壊を望んでいるのは何もネトウヨばかりではない。
>韓国が潰れて損をするのはほんの一部、日本経済にとっては韓国が無くなったほうがメリットがある。

そういうことですね、敵対企図がある韓国と協調する必要も無いので素直に潰すという事になる。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:07:03.46ID:mGvWkXhF
コテはどうした?キムウォニャース
0416俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/14(月) 06:20:54.89ID:Ac2RXwEa
おはよう御座います( ・∀・)
韓国崩壊一直線を所望します
0424俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/14(月) 06:35:34.35ID:Ac2RXwEa
今日も酒宴か…(´・ω・`)
そろそろ肝臓ヤバいぞ…(´・ω・`)
はよ、崩壊してくれ…(´・ω・`)
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:39:29.40ID:yG0fcJYg
今日のノルマは1250楽勝
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:47:12.21ID:0SVRGuqf
朝イチで1360行ってほしい
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:47:41.50ID:o9ne3FNx
三月から更にリニューアルしてエンタメ性もアップした ご期待ください  さあ今日も逝ってみようw 
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:01:44.98ID:vBwjGf+V
1,230以上は絶対死守してできれば1,240を超えたところで安定するところまで今日中にいってほしい
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:04:35.93ID:NpBLGBrR
ワクチン確保、物価高でドルがないともうなにも出来ないな。
あとは日韓スワップを土下座してお願いするぐらい。それも無理だおろうな・・・
5月後には支持率一気に低下して反日大統領に豹変する。
0436俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:05.36ID:Ac2RXwEa
谷川浩司先生ばりの光速の寄せを期待
( ・∀・)
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:16:39.00ID:G/dhLJAH
5兆ウォン売って韓国から手を引く外国人投資家、株式保有率6年来の低水準に
https://japanese.joins.com/JArticle/288738
個人投資家の買い傾向が続くのは難しいと分析される。個人投資家の実弾も減った様相だ。
金融投資協会によると、証券市場の待機資金の性格の投資家預託金は10日に63兆1372億ウォンで、
年初より8兆ウォン以上減少した。金利引き上げ期を迎え、借金をして投資する傾向も停滞している。
同日の信用取引融資残高は今年に入り2兆ウォンほど減少した21兆ウォン台となった。

< ;`Д´> 実弾が無いニダー
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:46.71ID:zMqXjgN6
何がやばいって別に今週乗り切ったら良くなるって事も一切ないんだよね、今後もずっとそう。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:24:30.31ID:73PfmjW4
>>436
羽生さんもデフォルトしたね
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:24:59.59ID:Ze9YAecF
巨大地震はもうすぐ二ダwwwww
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:25:54.90ID:05fSJZln
>>437
韓国の場合は尻から出る実弾です
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:50.07ID:Ze9YAecF
南海トラフも大崩落ニダwwwwwwwwwwwwww
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:34:32.56ID:v95YHkZJ
前回の通貨危機の時には「日本の支援は少なすぎて全く役に立たないどころか、却って邪魔だった」と非難されてましたね。
今回はその様な事がないよう、半万年位かけて充分な支援になるようじっくり検討するべきでしょうね。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:39:48.81ID:/7e/2GIx
次の焦点は1ウォン=0.0008ドルを切るとき
アメリカの金利上げに追随せざるを得なくなる
しかし企業も個人もドル買いに爆進してるから
どうにも止められない
まさに亡国のムンの最後の総仕上げ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:45:41.86ID:8ipr92Is
>>436
米長永世棋聖のような泥沼流も期待。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:46:19.44ID:8ipr92Is
>>454
いや、韓国は突然破綻するからわからんよ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:47:44.99ID:52eHohRx
今週のお笑いが始まる
1ドル=1237.08スタート
 ↓
NYは今日から夏時間
22:30〜5:00
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:51:45.46ID:wuyXs5d2
ぶっちゃけ破綻したらしたでその後が怖い
破綻に乗じて世界に散り散りに霧散する可能性も考えられる訳で…
命懸けで海渡ってこっちに来ようとするのもいそうだし
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:53:07.67ID:05fSJZln
3/16にルーブルが紙くずだったっけ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:53:16.50ID:52eHohRx
>>454
前回のチョン銀
外貨準備高が3000億ドル超えたニダ
外貨は潤沢ニダ連呼
 ↓
直後にIMFに支援要請
IMF=外貨有るんだろ?
チョン銀=嘘ついていたニダ
IMF=バカチョン
ちなみ
日経、読売、朝日は破綻危機記事
書き始めてる
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:34.63ID:IgQmbfwG
1200越えは韓銀が買い負けてることを意味する。戻せなくなってる状態。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:56:20.93ID:52eHohRx
>>464
ルーブル
1ドル=70ルーブルから為替安
 ↓
現在1ドル=133.25ルーブル
もうゴミ通貨だね
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:00.36ID:QbCYxRVs
>>459
じゃ、安心して祖国に帰れるね♡
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:47.53ID:sJONMHjG
チョーセン頑張れ(^^)
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:49.04ID:52eHohRx
>>467
韓国経済破綻は70年で4回以上
デフォルト=2回
金融危機=1回←1997年
為替暴落=1回←2008年
 ↓
今までは
日本がIMF経由で助けたが
もう助けない+無視する
 ↓
現在の最大債権国は中国
中国はデフォルトしても債権放棄しない
チョンは本当の地獄を見る
 ↓
日本は韓国を無視がベスト
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:04:18.71ID:94dWeFOV
>>481
在日にとっての天国なんだろ
自分の祖国よりも素晴らしい国
だからしがみついてるんじゃねえの?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:05:09.20ID:QbCYxRVs
>>473
さっさと帰れ!
>>476
何で帰れないの?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:27.77ID:94dWeFOV
>>485
誰も望んでいないのにお情けで住ませてもらってるだけだろ
そんなクズが何で日本人に金を請求できると思ったんだw
全ては在日の甘えから出てくる発送だな
なんでそんなに日本に甘えてんの?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:35.75ID:yyOe3Ish
また寄生虫がニダニダ喚いてんの
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:46.76ID:QbCYxRVs
>>481
南朝鮮って、そんなに酷い国なの?
>>485
在日の保管料として南朝鮮は払う必要が有るよね〜?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:08:06.26ID:94dWeFOV
南鮮はそもそも在日をゴミ扱いしたわな
自国民を引き取り拒否ってどんだけマイナスの存在なんだよ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:09:57.01ID:n4LJFSAm
ブラックサンダー
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:11:37.78ID:aZRaMlqW
>>473
絶望を知りたいw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:13:12.26ID:QbCYxRVs
>>501
強制連行されたって言ってたよな?
なら、終戦後に生活基盤なんて無いだろ?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:15:27.68ID:hKq+t3lF
案外、コロリと1250越えちまうかなw
ウクライナ戦争と米金利で今週は勝負時か
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:15:39.95ID:QbCYxRVs
>>506
日本語を理解できるか?
認めてないぞ。www
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:16:13.96ID:txQwnKu3
まぁ在日がなんか言っても祖国の韓国が返してって言ったら日本としては返すしかないんだけどね
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:16:42.88ID:93VL3W8e
>>454
どう騒ぐの?
助けてやれ!って騒ぐの?

自分としては流行ってもいない韓流をブームだなんだ擁護してる現時点でかなり
なりふりかまってない忖度中だと思うけど
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:17:39.85ID:yG0fcJYg
今日はかなり期待できるなドッカーンといきそうだ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:19:17.76ID:73PfmjW4
>>506
身内に聞けばすぐ分かるだろ 強制連行があったかどうかくらい
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:19:25.27ID:kb0jltbK
あれ?
まだ開いてない?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:20:15.42ID:QbCYxRVs
>>515
日本語じゃなくて頭が不自由だったか。www
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:21:11.79ID:26kAxriE
>>476
祖国を捨てて生活基盤のない日本に密入国したのがお前らのジジババあたりだから
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:21:28.95ID:26kAxriE
>>515
ゴミだから無理
0527トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/03/14(月) 08:21:55.65ID:TmdMlgum
>>506
強制連行されて祖国の国籍を捨てずに持っているなら祖国に帰す以外に何か選択肢があると思うのかね?

・・・まあ戦後の帰還事業の時にも帰らなかったんだから自分の意思でいたんでしょと
日本政府は突っぱねるだろうがなあ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:21:58.71ID:94dWeFOV
>>515
まずオマエは日本人ではないんだろ、オマエの面倒見るのはオマエの国籍国だ
それとオマエのジジイはそこまでして日本に来たかったってことだろ
その日本に住ませてもらってるのに、日本人に感謝くらいできねえの?
だから嫌われんだよ、文句と被害者ぶりっ子だけのアホ鮮人
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:22:00.60ID:26kAxriE
>>506
やっぱり嘘を吐いていたんだな在日朝鮮人🤏
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:22:21.29ID:26kAxriE
>>485
もう日本は朝鮮人🤏に施しを与えない
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:23:32.47ID:vL8FcKrm
いくら失うものがあろうが在日の本来あるべき居場所は韓国なんだわ
在日はまずその義務を果たしてからモノを言うべきなんだぞ

日本で生まれた3世以降の辺りは日本人として生きたいと願うのであれば帰化してからモノを言え
そうじゃないのなら本来の居場所である韓国に行け
生活基盤?人脈?今はネットワークがあるんだから何とでも構築できるだろ
義務を遂行する努力をしてないんだから甘えだと言われてるんだわ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:23:46.49ID:kb0jltbK
>>523
ありがとう
勘違いしてた
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:26:13.72ID:SHlCebFo
>>515
帰国する際に資産差し押さえなんか
しないから大丈夫だろ、ハゲw
それに半島同胞は日本人みたいに差別しないし
在日村まで作ってウェルカム状態なんだろ?
心置きなく帰国しろよw
0538俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/14(月) 08:26:18.98ID:Ac2RXwEa
在コはほんと帰らないよな、愛する祖国に
何でなんだろうな

兵役からは逃げる
在日村には戻らない

だが、日本がーて
どっかに飛んでいけ(´・ω・`)
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:26:24.16ID:FB0mTRc9
つか兵役が1年半だっけ?
その間に人脈気付いて整えろや
なんなら正規に軍に入ったらその時点で生活基盤も貰えるだろ
多少なりとも自分でやれ乞食民族
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:28:10.03ID:52eHohRx
FRBの利上げは2022年3月から
1回目は3月15,16日に決定
0.25〜0.5%上げる予定
 ↓
2022年=3回
2023年=3回
2024年=2回上げる
インフレでさらに上げる可能性大
ドル建て借金の多い韓国
プププ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:25.36ID:26kAxriE
結局は祖国がクソだと思ってるから帰らないのよw
素直に認めりゃいいのにw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:56.04ID:94dWeFOV
>>537
さらに言えば、日本の戦争被害者を自称する在日は南鮮にとって宝
よく人道に反するとか言ってるバカがいるけど、先進国同士で送還なんて何の問題もない
南鮮はG7と同等の先進国なのだから
0546アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:30.66ID:tP9eIIK+
>>539
(=゚ω゚)ノ その昔、洗濯機御大という人は。
ちゃんと帰って好きな海軍に入る!と。あの時代のほろんはまだ骨があった
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:35:08.96ID:E3KCmrQ1
帰化する機会は数十年の間にいくらでもあったのにそれもせず
日本にいるのに日本に唾を吐きかけて
優遇されないと差別だと喚き散らし
なんで日本から追い出されないと思い込めるんですかね?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:36:21.99ID:94dWeFOV
>>547
もう始まってんだろうな
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:36:48.62ID:94dWeFOV
毎度9時半くらいだよね
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:37:24.39ID:QbCYxRVs
>>549
おはようウォン安 おはようウォン安
あなたがそばで 目覚める朝は
陽(ひ)ざしのシャワーを いっぱいあびながら
糞の川で お洗濯♪
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:37:48.70ID:S9WfvJdc
早く9時にならんかなぁー?
ワクワクしてんだけどーw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:39:01.99ID:ciCjbCHj
>>459
だからその海外投資がことごとく裏目に出ていて大ピンチなんだが?しかも韓国は内需が全然無い。日本かアメリカの援助が無ければ詰む。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:40:26.36ID:ciCjbCHj
>>473
早く帰れよ。
あれ?お前兵役は?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:41:06.98ID:ciCjbCHj
>>476
帰らなきゃいけないんだよ。お前ら在日男はな。
韓国籍男児の義務たる兵役は?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:41:19.16ID:QbCYxRVs
>>561
こんな事を書く連中だからね〜

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/14(月) 08:36:21.76ID:/y+FD0CT
>>151
でも世界シェア1位なんだからGalaxyの方が優れてるんだよ
俺はiPhoneの方が好きだけど、それは個人の好みだろ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:41:38.91ID:ciCjbCHj
>>485
意味不明。韓国政府に言えや。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:33.02ID:ciCjbCHj
>>506
密航や出稼ぎは強制連行とは言わない。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:25.31ID:MUE5YKsV
韓国より日本の方がヤバいのにな
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:49.11ID:ciCjbCHj
>>560
ワロタwww
スパンクが汚れるwww
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:29.34ID:ciCjbCHj
>>578
具体的に何がヤバいの?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:37.30ID:SHlCebFo
>>574
ちなみにトシオ

本当にアイツらこんなのばかりだよw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2021/01/30(土) 08:22:40.32 ID:Nt+uzEJK
ネトウヨが幾らギャラクリーをディスっても、
サムスン電子様の営業利益は
過去最高なんだがwww




301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2021/01/30(土) 18:09:29.02 ID:Nt+uzEJK
>> 292>> 296
Rakuten Handはいいぞwネトウヨww
今買えば実質無料だしwww
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:44.99ID:gLTj+HA4
ウオンが上がる指標って何かあるのかなぁw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:45.17ID:SHlCebFo
>>578
でも、日本離れて半島へ避難しろと
言われると
ID:kPlC9UTIみたいに生活基盤ガー・人脈ガーとか
喚いて逃げるんだろw

お前らってマジでゴキブリより知能低いよなw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:20.21ID:aZRaMlqW
>>578
在日朝鮮人「でも韓国には帰らないニダ」
なぜなのか?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:14.50ID:bYvUEyez
>>559
リッター2820ウォンだと?www
日本より100円も高いのかよwww
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:01.11ID:0zxsMPLh
日本は安泰よ、韓国は消えるけどねえ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:33.63ID:9oFgNnVU
3月末で韓国中小企業が借りてる11兆(日本円換算)の返済期限が来る上に
この11兆円に対する利息の支払い延期(2回延長済みなので額も莫大になっている)も3月末で来るから
企業がどんどん倒れるのが確定しているので
ウオンが上がる要素はありません

ウオニャス
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:04.59ID:ftu6vKk9
本日はニャオススレにご来場いただき誠にありがとうございます。
まもなく開演でございます。
おいでのお客様はお席についてお待ちください。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:11.41ID:94dWeFOV
本当だw
最高値ではあるけどガソリンLあたり268円って記事がある
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:00.64ID:94dWeFOV
これまたトヨタ車が韓国含め世界中で売れるんだろうな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:25.07ID:52eHohRx
>>547
借金して信用買いするチョン個人
サムスン電子株
現在値=70,000.00ウオン
 ↓
平均買値=約79,000.00ウオン
追証地獄は続く
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:56:31.99ID:6OnRECqN
ウォニャス

>>603
帰って兵役に付け密航者の子孫
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:00.18ID:XlF20isv
ID:kPlC9UTI
賞味期限切れNG
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:00.23ID:9oFgNnVU
>>603
それで犯罪者呼びは悪質なヘイトで名誉毀損、お前が一番悪質な犯罪者w
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:30.66ID:dgE74aJL
全ての在日がとは言わないけどパチンコ屋や廃品業で金持った奴らが本国で金に物言わせて
結構無茶なこと女遊び等をやりすぎたから本国人に蛇蝎の如く嫌われてるんだよだから帰れない
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:32.76ID:94dWeFOV
>>603
文句があるならとっとと帰れよ
これはヘイトじゃないわな
日本人へのヘイトをテメーで浴びせた結果
それと兵役逃れと言われるのがそんなに嫌か?
実際逃げてるから言われてんだろ、日本人より半島人に
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:26.64ID:SHlCebFo
>>603
帰れ 繁栄著しい祖国へ逃げろとアドバイス
兵役 祖国の義務を改めて再認識させてりだけ

全くヘイトに当たらないんだが馬鹿なのかw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:45.41ID:gLTj+HA4
>>603
国籍国がいいなら 国籍国で暮らせばがヘイト?

その国籍国が徴兵を義務にしてるなら徴兵がヘイト?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:02.73ID:9oFgNnVU
>>616
造幣局の桜の通り抜け見に行かなきゃ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:06.69ID:52eHohRx
同じ在日でも
祖国に帰ったチョン
明博=大統領
カリアゲの母ちゃん=金豚の後妻
 ↓
一応祖国に貢献
残ってる在日はゴミだね
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:22.91ID:94dWeFOV
GMとルノーはマジで韓国撤退近いんじゃ?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:45.41ID:gLTj+HA4
>>616
苦しんでるの?

韓国が絶好調って騒いでる在日に言えばw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:18.95ID:bYvUEyez
ムンちゃんが反原発政策をして原発を止めて、太陽光発電パネルを立てまくった
エネルギー効率悪いし、台風等の災害で壊れる、海上設置したものは鳥の糞を除去出来なくて単なる置物に
そんな状況だから電気代値上がりしてたのに、ここに来てガソリンも高騰となると電力代どうなることかw
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:52.53ID:94dWeFOV
>>591
中小零細への措置は三月末からまた延長する話が出てるみたいよ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:58.57ID:gLTj+HA4
きた 朝青龍のツッパリ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:57.13ID:52eHohRx
>>591
チョン中小企業の対外債務は
約96%が中国企業からだっけ?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:33.75ID:9oFgNnVU
>>630
また際限なく利息が増える地獄に・・・
もう倒産したほうがいいレベルになるでw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:00.77ID:gLTj+HA4
>>631
って インベの表示がいきなり赤棒だったが
数値は同じだったってw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:39.07ID:7UGyWUED
kospi ***
kosdaq 893
usdkrw 1237
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:05:17.90ID:gLTj+HA4
コスピはダウン日経はアップ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:05:54.20ID:inMW15NH
ザワザワ・・・
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:07:40.80ID:8jYq3sQ+
>>603
さっさと国に帰って兵役につけw
韓国男の義務を果たせ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:08:22.10ID:9oFgNnVU
>>634
5年ほど前は30%ちょい位だった気が
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:08:41.38ID:94dWeFOV
>>649
あいつらはサムチョンスマホすら使わない
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:09:10.15ID:52eHohRx
>>649
在日の総資産は約20兆円
対外債務の金利くらいにはなるかな
一時だけど
全財産持って祖国に帰るべきだよね
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:10:45.44ID:FlpAF7cO
stooqも動きないっすね。
動き出した瞬間、皆様の腹筋が爆裂崩壊しないことを…。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:44.16ID:9oFgNnVU
腹筋崩壊しないように今から鍛えて来る
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:55.96ID:bYvUEyez
そういえばヒュンダイの車って日本で販売開始されたんか?
もうしばらく話題聞かなくなったし、誰かが購入したって話も聞かない
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:14:26.01ID:o9ne3FNx
ロケットスタートの準備中か
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:14:32.34ID:XJz/MmmG
今週も日経下がりそうだな
木曜あたりで一回少し回復して金曜で下がるパターンかな
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:14:36.92ID:FlpAF7cO
へんじがない。ただのしかばねのようだ。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:01.46ID:ZpHbKLhD
韓国籍の女、昭和末期から不法滞在…パチンコ店で職務質問して発覚
2022/03/13
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220312-OYT1T50225/
 四半世紀を超える長期間にわたって国内に不法に残留したとして、
静岡県警静岡南署は11日、いずれも韓国籍で静岡市葵区駒形通、
職業不詳の女(69)と妹(65)を入管難民法違反(不法残留)容疑で現行犯逮捕した。
 発表によると、姉は1987年7月、妹は95年8月までだった日本の在留期間を超え、
今月10日まで不法に残留した疑い。その期間は、それぞれ約34年8か月、
約26年7か月に上り、姉は昭和末期から不法に残留していたとみられる。

 姉妹は同居しており、静岡南署員が11日夜、静岡市駿河区のパチンコ店で
2人に職務質問して容疑が発覚した。2人とも容疑を認めているという。
短期間の観光目的で入国したとみられ、署が経緯を調べている。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:16.19ID:h3z5n27E
>>665
You Tubeで「ヒュンダイレベル高すぎ、日本ガンバレ」みたいな動画上がってて、内容みたらカッコ悪かった。
ヒュンダイに幾ら貰って動画上げたんだろ?と思ったよ
チョンはステマはうまいからな
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:38.18ID:RqktQDas
ニャスってますか
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:56.89ID:gLTj+HA4
>>679
経済構造が違うんだわ
おまえの頭の構造も変化したらどうだw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:05.63ID:W1+VTXBk
動かない!
チョーセンは死んだか?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:59.97ID:gLTj+HA4
サウスコリア 心停止か?w
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:18:07.26ID:y2Nekc9E
>>685
収支でも過去最高レベルの赤字出しといて言ってんだ?w
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:18:14.57ID:3ePzXBAx
ウォニャス!
昇竜期待しちゃったよ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:18:23.17ID:QbCYxRVs
>>691
じゃ何で在日が買わないの?
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:18:53.53ID:XJz/MmmG
>>691
普通に日本では売れんでしょ
うけ狙いできてるのかしらんがスマフォより無謀
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:03.64ID:gLTj+HA4
>>691
それでも 日本国内では在日も大使館職員も在日企業も買わないw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:29.94ID:QbCYxRVs
>>694
あれー?

日本株は反発へ、1ドル=117円台の円安を好感−自動車や電機に買い

s://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-13/R8PB3TDWX2PS01

東京株式相場は反発する見込み。外国為替市場でドル円相場が117円台の円安に推移し、自動車や電機など輸出関連株に好感した買いが入りそうだ。
緊迫が続くウクライナ情勢にも改善の兆しが見える可能性もある。
サリバン米大統領補佐官は中国の外交を統括する楊潔?共産党政治局員とローマで14日に会談する。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:13.74ID:yyOe3Ish
>>701
爆発しなくなった?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:19.42ID:gLTj+HA4
>>701
今のご時世でEVが売れますかね〜w
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:26.89ID:q/8G9m8+
>>703
経常収支で調べてみろやカスがwwww
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:33.47ID:9oFgNnVU
オリンピック需要のためバスだけは例外的にピンポイントで売れたと言う
その後はお察しだが
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:21:07.05ID:8jYq3sQ+
>>691
ザイコも買わないんだから、日本人が買うわけねーよ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:21:13.25ID:7UGyWUED
kospi 2654
kosdaq 888
usdkrw 1237 為替変動無いね??
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:22:17.88ID:inMW15NH
>>691
ポンコツにハリボテ、実に整形大国らしい韓国製
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:22:24.97ID:9oFgNnVU
>>716
島田兵乙
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:22:37.27ID:q/8G9m8+
>>703
s://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA080OH0Y2A300C2000000/

財務省が8日発表した2022年1月の国際収支統計(速報)によると、海外とのモノやサービスなどの取引状況を表す経常収支は1兆1887億円の赤字となった。赤字額は14年1月(1兆4561億円の赤字)に次いで過去2番目に大きい水準となる。赤字は2カ月連続。原油高を受け、輸出から輸入を差し引いた貿易収支の赤字幅が拡大したことが響いた。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:23:14.00ID:3ePzXBAx
>>712
ウォンと同じだねw
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:24:26.24ID:rOxM+o/J
>>695
ヘビに睨まれたカエルでは?
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:24:27.51ID:BdUdAkxU
>>681
広報車と市販車は別物だよ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:24:33.54ID:zCPZSvJ2
また死んでるの?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:25:50.52ID:bYvUEyez
ウクライナ侵攻で株購入に走った韓国人、その結末とは

ロシアがウクライナへと侵攻を開始した。
 すると、韓国の個人投資家たちは株の格言「銃声が鳴ったら株を買え」通り、ロシアETF(上場投資信託)を買いに走った。
しかし、ロシアへの経済制裁が強まり、上場廃止になるというリスクを考えずに投資した個人投資家らは、パニックに陥っている。
jbpress.ismedia.jp/articles/-/69246

アリさん達がロシア株に手を出してパニックになってるらしい
0734ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/14(月) 09:26:01.74ID:DfEpAKUi
うごかんニャス(*´ω`*)
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:26:05.82ID:M9HSbva1
1,237.11 0.00 0.00%
09:25:31 - リアルタイムです.

波動砲発射用意。エネルギー弁閉鎖。エネルギー充填開始。セイフティーロック、解除。ターゲットスコープ、オープン。電影クロスゲージ明度20。エネルギー充填120%。総員、対ショック、対閃光防御。最終セイフティー、解除。発射10秒前……9……8……7……6……5……4……3……(๑˙❥˙๑)
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:26:10.16ID:3ePzXBAx
事実を受け入れられなくて逃亡したとか?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:26:17.38ID:93VL3W8e
中華のサーロンっていうEVバイクはかっこいい
中華だから買わないけど
こういうのでホンダとかヤマハで出してほしい
ヤマハで出たら絶対買うのに
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:26:17.69ID:v95YHkZJ
ネトウヨは知らないのか?
韓国車と言えば、冬場は焚き火のような暖かさを感じ夏場はオープンカーのように自然の風を感じられると評判なんだぜ?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:26:35.47ID:q/8G9m8+
原油高騰してる今円安=死なんだよ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:28:26.38ID:9oFgNnVU
>>742
んでウオニャス=死のスレで何の意味が?頭湧いてるるん?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:02.89ID:94dWeFOV
>>740
雨の日は社内でもしっとり雨に濡れて風流だね
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:03.85ID:7UGyWUED
Bloomberg 韓国ウォン USDKRW:CUR 1,236.52
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:30:24.25ID:8AXkDdk9
>>742
ヲンが動いていない。・・・・・ただの屍のようだ。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:30:29.80ID:3ePzXBAx
ただのしかばねのようだ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:31:31.05ID:q/8G9m8+
>>752
韓国はこの情勢下でも貿易黒字になってんだよなー
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:31:41.72ID:rOxM+o/J
>>753
死して屍拾うものなし
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:31:45.27ID:94dWeFOV
1,236.85
-0.26
(-0.02%)
09:31:20
-
リアルタイムです
.
激しい攻防になるとみられる
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:32:31.97ID:QbCYxRVs
>>761
じゃ、安心して祖国に帰れるね。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:32:49.98ID:W1+VTXBk
韓銀砲ハッシャーー!
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:33:02.85ID:QbCYxRVs
>>764
そして伝説へ。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:33:18.95ID:q/8G9m8+
貿易黒字の韓国
赤字の日本

どこで差がついたのか
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:33:46.47ID:QbCYxRVs
>>769
一瞬で食われた〜www
0775ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/14(月) 09:33:54.84ID:DfEpAKUi
一瞬で食われたね(*´ω`*)
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:34:23.12ID:q/8G9m8+
>>768
ネトウヨって最終的に何も言い返せなくなって絶対言うよなそれ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:34:55.27ID:9oFgNnVU
>>772
スーパー頭突きしてたでしょw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:03.66ID:RqktQDas
イマイチ
ウォニャス感が足らない
もっとウォニャスを
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:17.00ID:QbCYxRVs
>>776
で?
貿易黒字の輝かしい祖国に
何で帰ろうとしないの?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:56.72ID:q/8G9m8+
>>780
ほらなw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:36:23.02ID:9oFgNnVU
>>776
言い返し出来ずに逃げてるレスだらけのガイジーヌが言っていい言葉じゃないな
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:36:38.25ID:bYvUEyez
>>761
さらっと嘘つくな

>1月の貿易収支は48億9000万ドルの赤字となった。 これは1966年に貿易統計を取り始めて以来最大のものだ。
従来の最大赤字は、2008年1月の40億4000万ドルだった。 2022年、韓国経済が最悪のスタートを切ったのは、原材料価格が高騰したためだ。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:36:39.07ID:G3PRTp+i
>>773
日本は内需で黒字なんだが馬鹿なのか?
外需7割の馬鹿って惨めだよなw
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:37:02.35ID:RA1qsEpM
>>784
なぜ貿易赤字であるはずの日本にとどまり続け、貿易黒字であるはずの祖国に帰らないのか
合理的な回答をお願いします。


無理なら逃げて構いませんよ。朝鮮人には無理だろうし。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:37:25.36ID:g6+fRm1w
>>784
だって
>原油高騰してる今円安=死なんだよ

死なんでしょ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:38:13.49ID:q/8G9m8+
>>787
韓国輸出、2月は予想上回る前年比+20.6% 貿易収支が黒字転換

s://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN2KY35I
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:38:18.02ID:QbCYxRVs
>>784
反論できないのか?www
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:38:19.80ID:G3PRTp+i
>>784
結局は危険だと思ってる国に張り付くのか、豚w
どんだけドMなんだよw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:38:59.05ID:btq3t0Ju
30分設定時刻をミスったのか
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:39:33.18ID:XJz/MmmG
>>773
そもそもお前ら内需ないから輸出で頑張ってる国
エンタメがいい例だろ?
衰退してる国といえど日本と比べるとか勘違いもほどほどにしてね
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:39:33.68ID:G3PRTp+i
>>794
けど内需が真っ赤なんだが馬鹿なのか?
あ、馬鹿だから嫌いな日本にはりついて
末端チョンコやってるんだな、お前w
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:40:34.25ID:9Ex4JYdB
ランキング不正とかしてkなんちゃら流行らせようと必死だった韓国が
ウォンと連動するかのように
政府からの援助金足りなくなってきたら「整形モンスター少年団」とかkドラマだの一気に欧米のランキングから姿消して話題も出なくなって
あからさますぎて笑えるわ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:41:05.87ID:q/8G9m8+
>>795
日本をちょっと追い越しただけで生活基盤もない韓国に移住して何になるんだよ
ただこのままいけば在日はちゃんと帰り始めるから安心しなw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:45.42ID:g6+fRm1w
>>805
このままいけばって「死」とまで抜かしておいてか?
間抜けな言い訳www
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:50.02ID:RA1qsEpM
>>805
>生活基盤もない韓国

理由になっていません。
出張命令で仕方なく韓国に移住している人も、少なからず存在します。

なぜ、朝鮮人であるあなたは帰らないのですか?
合理的な回答を要求します。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:43:01.58ID:BdUdAkxU
>>761
不況型黒字って知ってるか?
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:43:21.45ID:i1y+6vS5
ほら、ウォンは1,500まで大丈夫だし、朝鮮人が必死に買うから、
そのための指示がこの板の訳で、、、。この板不要
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:43:32.90ID:G3PRTp+i
>>805
どこかの馬鹿国家みたいに帰国しようとしても
国民感情で資産差し押さえなんか
しないから大丈夫だろ、豚w

それに半島同胞は日本人みたいに差別しないで
在日村作って待ってるんだろw

全く問題無いじゃん、豚www
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:43:42.38ID:3XHip+5s
>>805
よその国に居座るな‼︎
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:24.02ID:QbCYxRVs
>>805
自称強制連行されたんだろ?
何で帰らないの?
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:45.26ID:i1y+6vS5
朝鮮に帰って活躍するのが朝鮮人の本望。
ウクライナ人を見てて羨ましいだろう?
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:14.37ID:QbCYxRVs
>>821
火を吹いてる。

【国際】ロシアで好調の現代起亜自動車、大打撃へ 中国車にシェアをごっそり奪われる恐れ [動物園φ★]
s://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647218276/
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:49.43ID:xOGRdaSq
・16日、1億700万ドル(約1千300億ウォン)規模の国債利子支給を控えたロシアが債務不履行(デフォルト)に陥る可能性
・今週の米国中央銀行連邦準備制度のFOMC会議で基準金利を上げの市場予測
市場は1,240ウォン線を突破するかを注目している。
そうだ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:19.50ID:6OnRECqN
>>805
お前ら在日はある日目が覚めると簀巻きにされてて
お情けのパラシュートくくりつけられて韓国上空からばらまかれるのだ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:21.00ID:XJz/MmmG
>>824
そういうのいいから
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:56.59ID:G3PRTp+i
ID:q/8G9m8+ 「韓国は繁栄著しくて差別も無くて素晴らしいニダ」

日本人 「良かったな、早く帰れよ」

ID:q/8G9m8+ 「生活基盤ガー!差別ガー!」


馬鹿なのか?
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:56.49ID:W1+VTXBk
うーん、1237が防衛線?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:06.35ID:FTXT0zLB
兵役あるんだから自国の義務を果たせって
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:21.46ID:+eBM/rMG
1237が本日の防御ラインなのかな?
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:23.13ID:FTXT0zLB
ここでイキり散らしてる在コは在コの中でも最底辺だから
仕事させてもトラブルばっか起こしてどうにもならん奴ら
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:57:10.58ID:PUD3l1Md
ずいぶん上がったなあ
もう1200より下がることはないかも知れんね
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:58:08.34ID:+eBM/rMG
朝銀頑張っているね、まあ、がんばれやw
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:03:45.08ID:bjrB1lVG
コロナ 韓国+31万
150人に1人なら近所に1人は居るって事か
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:06.33ID:6OnRECqN
>>837
永らく観てないな


あからさまにネタ枠なのだ!
https://i.imgur.com/dayfy9g.jpg
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:05:10.99ID:bjrB1lVG
>>856
日本の海外資産利益、金利収入で相殺w
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:07:13.34ID:GZksiEjU
>>858
帰れ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:08:57.15ID:gLTj+HA4
>>864
おまえもに日本で暮らしてると大変だろう

出国する自由も権利もあるんだ


さよなら〜w
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:10:03.31ID:PUD3l1Md
1ドル120円って昔はあたりまえだったんだけどw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:12:07.05ID:gLTj+HA4
蟻さん個人2,537
外国人投資家-2,512

コスピから今日も外国資本が逃げていく〜
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:12:58.84ID:+eBM/rMG
撃ち始めたな、無駄撃ちなのに
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:13:08.69ID:o9ne3FNx
日本国民から愛されもせず無視されて罵倒される そんなコソ泥の反日ゴキチョンでいたい
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:14:30.67ID:G3PRTp+i
>>870
まさか民主政権の70円台が正常とか思ってないよな、お前w
マジだったら頭疑うんだがw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:15:41.74ID:tkW+elow
>>805
大丈夫だよ
韓国にはヒーリングビレッジがある
そこには家も食事も仕事も用意されているから生活基盤はバッチリだよ
さあ、勇気を出して!
一歩踏み出すだけで誇らしい祖国に帰れるんだ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:15:46.86ID:MSPawsMa
今1235
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:04.38ID:bGJmBuVx
今日も楽しそうだなお前ら
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:08.96ID:MUE5YKsV
いつもネトウヨの願望の逆になるな
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:19.35ID:RA1qsEpM
>>878
いいからとっとと出ていけ!!

なんでこの先貧乏一直線のはずの日本にとどまってんだよ!!
裕福になるはずの祖国へとっとと帰れよ!!

とっとと出ていけ朝鮮!!
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:45.07ID:bjrB1lVG
>>861
貿易は物の売り買いではないんだ?
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:54.90ID:G3PRTp+i
>>878
どう馬鹿にしてるのか会話になってないんだがw
日本語不自由か?w
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:18:02.78ID:8/aQT8j1
円、118円に迫っています。120円を突破されたら、200円へ加速続けます。
もはや安全通貨でもなんでもないです。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:18:59.50ID:W524XsA6
日韓スワップが喉から手が出るほど欲しいだろうから
新大統領は全力ですり寄ってくるぞ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:19:44.04ID:nlZ/JgvQ
>>1
足りねえ…もっとくれよ…飛び上がるようなヤツをよう…
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:19:52.27ID:G3PRTp+i
>>889
いきなり200円とか喚いて馬鹿なのかw
ウォンの動きの方が激しいんだがw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:19:53.88ID:+eBM/rMG
>>878
確かに、大統領選もネトウヨの期待裏切ったしね
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:20:28.61ID:KMLSvLgP
1,235.53 -1.58 -0.13%

宿主死んだら寄生虫も死ぬのに。
さっさと別の寄生先探さないと。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:21:00.29ID:G3PRTp+i
>>896
投票すら行かなかった糞が書いても笑えるんだがw
だから半島からもゴミ扱いなんだよ、お前らw
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:21:14.05ID:bjrB1lVG
日本のバブル(景気)とは、
1986年12月から1991年2月までの51カ月間のことを指します。
1986年12月の米ドル/円相場は、1ドル=160円くらい。
同期間では、120円(88年1月)〜160円(90年4月)でした。
なお、プラザ合意は1985年9月22日。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:21:18.46ID:Vl2W10kv
>>892
そんな程度で目なんかそらすかいw 世界一の債権国だぞ日本は
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:22:13.47ID:H6XD41Av
戦争してるルーブルより早く逝きそうだな
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:22:25.79ID:bjrB1lVG
金利収入が貿易なのか?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:23:28.97ID:bGJmBuVx
戦争当事者でもあるまいし200円なんかいくわけねえだろw
頭沸いてんのかw
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:23:35.25ID:Vl2W10kv
>>883
先週の月曜日いくらだったか覚えてるか?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:24:09.58ID:H6XD41Av
ハンバーガーの価格でシコシコ毎日してる


バカ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:24:24.67ID:bjrB1lVG
>>909
大きな資産のごく一部の損害だろw
韓国人には大金なんだろうけどなw
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:24:30.30ID:G3PRTp+i
>>909
債権国も含めて赤字って日本語になってないんだがw
本当に日本語下手くそな雑魚チョンコだよな、お前w
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:25:46.14ID:bjrB1lVG
>>897
日米欧はFAXとnet両方を使ってる
コリアはFAXのない後進国w
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:26:00.91ID:G3PRTp+i
>>911
まさか枝野総理になったら黒字転換すると思ってるのか?w
あの三重苦経済はマジ勘弁なw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:26:29.01ID:yyOe3Ish
>>913
死活問題のカスもいるらしい
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:26:33.00ID:H6XD41Av
ルーブルorウォン

WAON ってやっぱあっち系だから?
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:27:16.75ID:o9ne3FNx
寄生虫の回虫、サナダ虫で日本体内に住み着く害虫だな 本国からも朝鮮族と同じ二等国民扱いだ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:27:51.70ID:bjrB1lVG
無知なgookが知ったかでコメントしてて笑えた
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:28:14.90ID:2nVi/6xN
>>909
そんな事態になったら次々と外国の資産を売り飛ばしてる筈だが聞いた事無いなw

ソース貼れよw
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:29:09.25ID:H6XD41Av
>>922
何かIMFとFRBの中長期の予測

韓国主要国最下位なんだってさw

なんか日本のメディアやパクが言ってる事と真逆なんだけどwwww
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:30:37.94ID:94dWeFOV
ちなみに日本の債券はドル建てだから、そっちの価値は上がってんだよね
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:31:00.75ID:2nVi/6xN
>>928
早くソース貼れよバカチョン、何処で散々言われてるんだ?w
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:31:31.64ID:QbCYxRVs
>>928
日本から在日が居なくなったら
お前の言う事を信じてやるよ。www
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:31:53.31ID:H6XD41Av
>>930
日本が破綻したら他の国とっくに破綻してるよw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:32:34.12ID:QbCYxRVs
韓銀砲中折れ。www
1236まで戻されてる。www
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:32:51.41ID:H6XD41Av
いっそ韓国の通貨
ルーブルにすればいいのにw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:33:52.49ID:BiYQtVC5
9cmで中折れされてもねww
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:34:21.13ID:H6XD41Av
>>940
ソース

ニッケルwwww
東洋wwww

何かその手の記事だと
日本は北朝鮮以下なんだろ?wwww
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:34:22.32ID:Ig1C/tlG
>>946
…入ってたの?
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:34:37.24ID:bjrB1lVG
>>940
海外資産の大金に比べたら物凄い少額でワロタ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:35:49.26ID:bjrB1lVG
>>940
対外資産残高:1,146兆1,260億円(対前年末比+55兆5,770億円、+5.1%)

はい、レス物乞いうんこ臭いさんw
0957ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:27.65ID:DfEpAKUi
1,237.15 +0.04 0.00%
10:36:12 - リアルタイムです.

おかえり(*´ω`*)
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:40.64ID:QbCYxRVs
>>949
約束を守ってくれたんだ・・・
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:08.78ID:+eBM/rMG
つまんねえなあ、15分しかもたないのか、俺は持って5分だけど
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:14.68ID:+jpB3/JG
あっプラテン
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:33.59ID:rOxM+o/J
>>950
貿易収支と経常収支の違い分からん奴相手にするなよw
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:38:07.58ID:G3PRTp+i
>>952
韓国より日本の方が酷いとか喚きながら
日本に張り付くアホ共の方が酷いんだがなw
支離滅裂じゃねえかw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:38:17.83ID:bjrB1lVG
1237₩
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:39:14.22ID:Ig1C/tlG
またしても韓国経済にバッドニュースw

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/62591e908e28941596554b9c3cc506ff1320ef86&preview=auto
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:39:48.51ID:gLTj+HA4
コスピたん
蟻さん個人 3,188
外国人 -3,190

外国人逃げた額を蟻さんが必死に補ってるわw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:40:13.08ID:2nVi/6xN
>>940
お前の貼ったソースは海外との物の取り引き、で下の方に

>第1次所得収支は1兆2890億円の黒字で横ばいだった。

ってあるんだけどさ、プラマイゼロにならないか?www
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:40:16.55ID:bjrB1lVG
>>973
日本の対外資産残高:1,146兆1,260億円(対前年末比+55兆5,770億円、+5.1%)
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:40:36.15ID:rOxM+o/J
君が日本の方がひどいと言ったから今日はウォニャス記念日
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:41:24.86ID:bjrB1lVG
>>975
日本の対外資産残高:1,146兆1,260億円(対前年末比+55兆5,770億円、+5.1%)
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:41:37.97ID:YcD3AKTE
>>973
経常収支の意味も知らずにこんな事書いてた馬鹿が何だって?
本当に張り付くだけの雑魚って惨めだよなw


909 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/03/14(月) 10:22:55.30 ID:OEcGVvOx
>> 902
だからそれ含めても赤字だって散々言われてんだろwwww
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:42:29.50ID:YcD3AKTE
>>975
貿易収支だけで経常収支出ないぞ、豚w
マジで何も知らない馬鹿なわをだなw
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:42:54.01ID:gLTj+HA4
韓国の貿易収支なんて微々足る黒字なんよなぁw
あいつらは額も出さすに黒って騒いでるがw

支那と露西亜の貿易止められたらどうなるかなぁw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:00.34ID:MUE5YKsV
日本の海外資産の大部分が途上国への円借款と米国債で回収は不能、いずれ放棄するしかない。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:40.68ID:/r93Zvf+
あっという間に溶けてやんのwww
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:44:15.20ID:2nVi/6xN
レス返したのに逃げたwww
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:44:24.13ID:OEcGVvOx
>>984
経常収支に貿易収支が含まれてるって意味なwwwww
貿易赤字が膨らんでるから経常収支が赤字になってんの
これ以上どう説明せい言うねんwww
ほんまアホしかおらんやんwwwww
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:45:03.55ID:rOxM+o/J
>>987
支那からの輸出止められたら、瞬間は貿易黒字になって誇らしいんじゃね
あとは知らんけどw
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:45:42.41ID:OZ8637m4
ワロスの戦いか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況