X



【韓国】「棒の魔法を見せてやる」・・・女子小学生の前でオナニー[04/30] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:02.43ID:CAP_USER
(え)
https://image.kmib.co.kr/online_image/2022/0429/2022042909595982198_1651193999_0017026889.jpg

下校中の女子小学生を追いかけて類似性行為をして、性的虐待した30代の男が懲役刑の執行猶予を宣告された。

議政府(ウィヂョンブ)地法(地裁)刑事合意13部(裁判長=チョン・ソンギュン)は29日、児童福祉法違反(児童に対するわいせつ強要・媒介・セクハラ等)などの容疑で拘束起訴されたA被告(30代・男)に対し、懲役3年、執行猶予5年を宣告したと明らかにした。また5年間の保護観察と80時間の性暴力治療講義の受講、7年間の児童・青少年関連機関および障害者関連機関の就職制限を命じた。

A被告は2021年10月、自身の車を運転して京畿道(キョンギド)北部の某小学校の前を通っている際、授業を終えて家に向かっていたBさんを発見した。追いかけたA被告はBさんの横に車を停めた後、窓を開けてBさんを呼んだ。

A被告はBさんに対し、「棒の魔法を見せてやる。お母さんや警察に言ってはいけない」と話した後、ズボンを下げてオナニーをした。

これを見たBさんは警察に通報して、出動した警察に捕まったA被告は13歳未満の児童に性的虐待行為をした容疑で起訴された。

A氏は2017年にも、某マンションの階段で幼児を相手に同じような犯行を起こし、懲役刑の執行猶予を受けた前科があることが分かった。

裁判部は、「被害児童を偽計で誘ってわいせつ行為をしたもので、手段と手口、内容と結果などに照らして罪質が非常に悪い」とし、「被害児童と家族が相当なショックを受けたと見られる。年下の被害者が今後の価値観などの形成に悪影響を及ぼすおそれがある」と叱責した。

同時に「過去、同様の犯罪で懲役刑の執行猶予を宣告されても再度犯行を起こした点を見れば、厳しく処罰する必要がある」とし「ただし、状態が好転した被害者が被告人の処罰をあまり望んでいない点など、複数の量型条件を総合して懲役刑の執行猶予を宣告する」と明らかにした。

ソース:国民日報(韓国語)
https://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0017026889&;
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:08.43ID:LLKrtDaB
いうて日本の教師も最近はこんなのばっかだな
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:24.92ID:yy0lm2aR
少女「楽しいか?」
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:36.34ID:av0jcWRl
ウンコリアンは、ちっこくてもプライドだけは無駄に高いから…
6cmだろうとコレは棒<丶`Д´>ニダ!となる

ttps://i.imgur.com/zqkKodz.jpg
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:18:39.25ID:pzGmXac1
ウリのスッテキな6cmを披露ニダ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:12:57.46ID:GXGKTG2M
6cmでも細ければ、棒と言えなくもない
短小細茎👌
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:10:24.61ID:l9p8Xwkj
女子小学生にすら軽蔑されるマイクロチンコ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:46.57ID:C7jdKNL7
自己満足で強引な自己陶酔
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:41:58.06ID:9cPs4lpP
ニダーポッターと魔法の棒
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:38.88ID:TzMmheTE
ヌガーとニガーが大迷惑
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 07:21:34.87ID:ND92dv8G
>>570
光GENJIのマイクロマジックのCM、少し変えてみた
(なお、元ネタでは「アソコ」で無くて「ポテト」)
「チョンのチンポは 9・セン・チ
シコ・シコ・チンポ マイクロマジック」
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:09.43ID:e6De4dTZ
6cm
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:30.89ID:jbMMX7P/
ハンドパワー!
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:24.17ID:LTIsN5RK
女の子「ップ、なにそれ」
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:53.87ID:WtLinfZW
高麗棒子か
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:15:57.03ID:YbS38XMd
>>615
レイプに特化して進化した結果だから
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:27:49.07ID:Y0NWBMPd
女児「魔法で小さくなったの?」
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 20:24:45.91ID:A15dgzGV
>>616
老女を忘れてるぞ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 20:41:11.11ID:Lz6cReHO
呪われた武器はしまっとけ(笑)
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:11:24.66ID:J9yyNkkY
地下に生息して性欲旺盛………。
まさしくゴブリンの生態やんけww
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:57.09ID:+XlemNdI
ゴブリンは朝鮮人が起源
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/10(金) 17:42:33.67ID:pJIAQ9IJ
防弾少年団もこういうことをしますか?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:03.77ID:N0HXnKtq
「魔法の棒」
以前に5chでそんなコメント見た記憶あったが
本当にそれ言った奴いたのがスゴイな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:33.60ID:/Hh9FXI3
誰も知らない 知られちゃいけない
シコリアンが誰なのか
何も言えない 笑っちゃいけない
シコリアンの記事をみて
かの国の変質者
あちこちでマスをかく
その小さいイチモツを 晒したいだけ
今日もどこかでシコリアン
今日もどこかでシコリアン

誰でも知ってる 知りつくされてる
シコリアンのふるさとを
疑う余地ない 話すまでもない
シコリアンのふるさとを
もうこれで戻れない
真っ当な人間に
このやすらぎの行為 知った今では
今日もどこかでシコリアン
今日もどこかでシコリアン
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:35.32ID:x+e6vg8Z
棒の魔法

こんにちは(こんにチンポ)
ありがとう(ありがとオナニー)
こんばんは(こんばん猥褻)
さようなら(さよなラブホテル)

棒のことばで たのしいなかまが ポポポポ~ン(射精)

おはよう(おは幼女)
いただきます(いただきマンコ)
いってきます(いってきマスターベーション)
ただいま(ただいマンボウ)
ごちそうさま(ごちそうさマラ)
おやすみなさい(おやすみなサセコ)

すてきなことばで ゆかいななかまが ポポポポ~ン

こんにちは(こんに乳首)
ありがとう(ありが童貞)

「あいさつ」するたび びょうきふえるね


 
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:12.61ID:x+e6vg8Z
棒の魔法

こんにちは(こんにチンポ)
ありがとう(ありがとオナニー)
こんばんは(こんばん猥褻)
さようなら(さよなラブホテル)

棒のことばで たのしいなかまが ポポポポ~ン(射精)

おはよう(おは幼女)
いただきます(いただきマンコ)
いってきます(いってきマスターベーション)
ただいま(ただいマン毛)
ごちそうさま(ごちそうさマラ)
おやすみなさい(おやすみなサセコ)

すてきなことばで ゆかいななかまが ポポポポ~ン

こんにちは(こんに乳首)
ありがとう(ありが童貞)

「あいさつ」するたび びょうきふえるね
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:51:57.61ID:2m+ND/fR
青木理「韓国ではありふれた話。ニュースにする程の事では無い。」
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 05:09:33.50ID:ei8xwNys
あたおかは一定数どこにでもいるが、
韓国の方が笑いのセンスはあるよな

自分のホモ動画UPして文春に何だか書かれてるのに比べたら
選挙前特有の現象なのら世界中同じではあるが、何か暗いよな

その点シコリアンのスレは殺伐とした東亜板+に欠かすことの出来ない清涼剤だし
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:00:42.64ID:G4D4F1n0
そろそろこのスレも寿命が近い
さらば、また会おう朝鮮人の人前オナニースレで!
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:39:26.76ID:WMunSWLx
【中韓】 韓国メディア「宇宙強国の仲間入り」と興奮も、中国専門家「長征2号より低レベル」[06/26] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656246060/

宗主国がドヤるスレも朝鮮人が逃げ出すよね
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:47:21.84ID:j8QJwvoB
豆な
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 05:13:28.04ID:U3d/AcYK
韓国人って、こんなのばっかだな。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:17:50.12ID:IjTU0JHe
暑いから増えるかも
期待してるよハニハニちゃん
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:30:59.15ID:6dpzrgrW
>>586
棒っと生きてんじゃネーヨ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:59:05.82ID:82mN4m3x
>>4
信用して欲しかったらもっと根本を見直そうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況