X



アジア系米国人の71%が「米国で差別受けている」と回答―米華字紙 [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:31.12ID:CAP_USER
米華字紙・世界日報(ワールド・ジャーナル)は18日、南カリフォルニア大学がアジア系米国人はこれまで以上に差別を受けているとの世論を公表したことを報じた。

記事によると、アジア系米国人を支援するNPO法人の「LAAUNCH」と基金会の「TAAF」を通じて行われた調査の結果、21%の米国人がアジア系米国人は新型コロナウイルスの流行に対して責任があると考え、33%はアジア系米国人の出身国への忠誠度が米国への忠誠度より高いと考えていることが分かった。

NBCの記者によると、「他の研究も同様のパターンを示している」といい、今年初めに出された報告書では、2020年から2021年にかけてアジア系米国人のコミュニティーを標的にしたヘイトクライムは2倍以上に増加したという。さらに、ピュー研究センター(Pew Research Center)の最新データによると、アジア系米国人の約3分の1は安全上の理由で日常生活が変わってしまったという。インタビューを受けたアジア系米国人は暴力的な攻撃に遭った重要な要因として、主に自分は新型コロナウイルス流行の犠牲になったと分析した。さらに、多くの人々が「地方公務員たちがこの問題を効果的に解決できなかった」とも述べている。

また、調査を行った「LAAUNCH」取締役会のメンバーの戸田氏は米ナショナル・ブロードキャスティング・カンパニー(NBC)に対し、「この世論調査で『永遠の外国人神話』の偏見を確認した。つまり、アジア系米国人は米国で生まれたかどうかにかかわらず、出身国(ルーツのある外国)から来たとみなされている」と語っている。

記事によると、この調査は2021年3月29日?4月14日、2022年2月10?28日の期間に、少なくとも2766人の成人に対して行われた。2022年の調査では21%の回答者が、アジア人とアジア系米国人は「新型コロナウイルスにある程度責任がある」としており、2021年度の11%と比べると明らかに割合が高くなっている。

また、回答者はアジア系米国人の忠誠度にも疑問を抱いている。2022年は33%の回答者が「アジア系米国人の出身国への忠誠度は米国への忠誠度より高い」とした。昨年の回答者では20%だった。

記事は、「この調査の重要性のある所」として、「米国の人口の7%を占めるアジア系が、長く続く反アジアの暴力とますます多くなる反中国政治言論の中で、ますます孤立し、差別され、ヘイトクライムが続いていると感じた」ことだと述べた。また、アジア系の回答者のうち29%が「自分は米国に属し、米国に受け入れられている」ことに「完全に同意する」としたが、これは全てのマイノリティーグループの中で最も低い値だとし、アジア系の回答者の71%が「現在米国で差別を受けている」と回答したことを伝えた。(翻訳・編集/刀禰)

https://www.recordchina.co.jp/b894511-s25-c30-d0202.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:35.87ID:bS/Cq1sQ
アルカニダ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:22.35ID:ScjtxkL4
大韓はどこにいても迫害される
嫉妬と妬みだろうな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:51.83ID:jZWt1+Ig
んじゃ本国に帰れよ
本来居るべき場所に行け
他所の土地でグダグダ言っても仕方ない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:49.88ID:jZWt1+Ig
>>5
本国で能力発揮しろよ
誰も文句いわんし
一番やりやすいだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:27.53ID:gfltfSs9
アジア系とひと括りにせず、民族別に調査したほうが面白い結果が出ると思うぞ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:41.29ID:iPFuRueT
アジア系アメリカ人(シナチョン)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:05.04ID:iUEi69Pp
×アジア系
〇韓国系
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:26.50ID:rcfKLT+/
アメリカのリベラル系の教授がアジア系学生と白人の学生を並べて
アジア系の学生が白人学生と対等になるには
2500万円稼がないと無理なんだと言ってつるし上げて
意見を聞かれた白人の女学生がそんなの人による、アジア系とか関係ないと言ってるのに
そんなの嘘だ、本当はそう思ってないだろと自分の考えを押し付けてて
お前がやってる事こそアジア系への侮辱で差別だろって思ったわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:45.85ID:rCozANnU
>>1
×アジア系米国人
◎韓国系米国人

スレタイはちゃんと書きましょう(´・ω・`)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:41.64ID:437Qt4QL
謎の韓国人 シャ・ベツ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:56.14ID:hnIIynvN
差別、ねえ。

NASAに勤めてた中国系博士の人が
中共に命じられて帰国して音信不通になって、
その後その人が携わっていた火星探査機のコピーが火星探査に使われた。

コピーとはいえ成功させるのは大したもんだが、
そういう事例を鑑みて機密を守るために警戒する事も差別扱い?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:12.57ID:tQfYH6wL
>米華字紙

コロナ撒いてりゃ差別もされるだろ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:37.80ID:sUe4EaXD
71%の内訳は大体中国人、そして韓国人、残りがベトナム人な

これ、絶対に間違いない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:08.28ID:1NW7yNbT
シャベツ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:33.74ID:I7r4jIA8
>>11 日本人は郷に入っては郷に従えの精神。
中国韓国は中華思想。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:55.53ID:en+0Tm9h
差別も何もアメリカはそういう国。
アジア系を嫌われる対象にしたのは韓国と中国、ベトナムからの移民の態度。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:13.51ID:pBQfc9VF
 
圧倒的日韓賃金格差

辛坊氏が韓国の大手企業で“賃金ドミノ”が起きている一例として「サムソン電子の国内従業員の2021年の平均年収が13%増で1440万円に達した」という記事の画像を添付。

その上で「一人当たりの平均賃金が韓国に抜かれたのは知っていたが、こんな水準になっているとは素朴に驚いた」とつづった。
 
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:41.77ID:eVXBTvkr
中国や韓国行って何かくれ養えってやってたら何かくれんの?
そもそも誰かに何かくれということが恥ずかしい概念がないんだな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:51.87ID:IGE6fpL/
日本系とシナ系と朝鮮人🤏系に分けた数字を出してみ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:33.25ID:IGE6fpL/
>>5
でも朝鮮人🤏だけだろ?w
分かるよな理由がwe
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:34.59ID:f9ooh+xU
知ってた。アメリカとかヨーロッパは差別先進国(笑)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:09.18ID:F/sou5a3
ロス暴動の原因民族が差別されてるの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:16.58ID:eVXBTvkr
差別だと言ったら何か恵んでくれるのか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:20.51ID:437Qt4QL
そもそも人様の土地に住まわせてもらっておいて
あまっさえ同等に扱えとはふてぇ連中だ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:27.41ID:6zYDmBdb
ちゃんとチョンとかチュンとか言えよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:49.40ID:hnIIynvN
>>26
工場の従業員までその水準なら驚く。
真偽含めて詳細を聞きたいところだな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:09.88ID:eVXBTvkr
どこの国でどんな教育受けたら何かくれって民族が育つんだ?
何かくれ
もっとくれ
何か寄越せ
相手に何かを与えてたら評価は上がるだろうに
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:58.86ID:sUe4EaXD
都合悪いとアジア系に一括りにするからな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:23.62ID:yoG45pRh
第二次世界大戦の時の日系人なんて差別を飛び越えて迫害されてたっちゅーのに
現代アメリカで差別ガー言うんならさっさと帰国しろよバカタレが
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:49.06ID:eVXBTvkr
何か貰ったら何かを返すのか?
お前ら貰うことしか考えてないだろ?
返す概念のない教育ってどこで教えてもらうんだ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:24.93ID:3MWEhxTc
NYメッツ「次はちゃんと投げさせてやるからそんな怒んなよw」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:25.56ID:6zYDmBdb
>>40
帰化できない犯罪者が何言ってんだ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:30.59ID:UXKtzcss
黒人「引っ込んでろモンキー」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:53.78ID:OEH3Lwho
アルカニダ系が評判悪いしな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:58.01ID:eVXBTvkr
貰うだけの乞食教育ってさ
恥ずかしくないの?
マジで
何かくれ
何かくれ
足りない
何かくれ
もっとくれ
どこまで落ちたらそんな乞食教育できるんだ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:38.83ID:eVXBTvkr
貰ったら返す
それが当たり前だろう
何かくれ
何かくれ
もっとくれ
何かくれ
何かくれ
足りない
何かくれ
何かくれ
どこでそんな教育受けるんだ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:16.80ID:sUe4EaXD
アメリカもアルカニダの排除が喫緊の課題だわな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:38.79ID:sUe4EaXD
>>60
ちまり中国に関わったら負け

関わらないのが一番ということだな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:39.51ID:VlkBK/JW
> 33%はアジア系米国人の出身国への忠誠度が米国への忠誠度より高いと考えていることが分かった。

ま、充分な事由だな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:07.24ID:DcfOtJoY
アジア系アジア人と言う十把一絡げ謎カテゴリーでものを言うボケの議論を
聞いてもしかたないしねえ
日系の話ならまだともかくアジア系どうこう言われてもうちら知らんがな

┐(´∀`)┌
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:13.34ID:eVXBTvkr
>>62
何かを頂いたらありがとうございます
何か小さくても返します
頂いたままでは申し訳が立たない
だから頑張って応えます
そうやって社会が構成されるはずなのに
何かくれ
もっとくれ
まだ足りない
もっとくれ
もっと寄越せ
足りない
更には貰っても何も返さない
どこでそんな教育受けるのか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:15.85ID:hnIIynvN
>>60
ヤな治外法権だなあ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:16.41ID:4yyWSgRu
日本人は他の東アジアと違う、南アジアとも当然違うみたいな意見、
この手のスレで必ず湧いてくるけど同じ星に住んでいるとは思えないんだけどなんなの??

田舎から出た事なく外国人とほとんどふれあってなくてもネットの時代だし意味不明なんだが
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:00.22ID:WPSYmDQB
アメリカには29%もの日系人がいるのか。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:39.73ID:zNwE1oOG
>>68
え?
チョウセンジンて海外でアジア史の授業を受けると、
本国で学ぶ歴史との余りもの違いに愕然として火病起こして発砲事件何度も起こしてるじゃん
これこそ歴史を知らない云々だろw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:45.67ID:eVXBTvkr
何が恥ずかしいだ
恥ずかしいのは乞うことだ
そうやって教育されてたはず
何かくれ
もっとくれ
もっと寄越せ
権利を寄越せ
くれ
くれ
もっとくれ
足りない
もっとくれ

こんなのに与えても返ってくることはない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:09.32ID:mvb/2MKD
アジア系とは?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:14.79ID:eVXBTvkr
向こうの国民に評価されることを全く行わず
相手を喜ばして評価されることをせず
くれ
欲しい
もっとくれ
差別だ
くれ
もっとくれ
差別だ
くれ
寄越せ
もっと寄越せ

こんなのに与えても返すわけがない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:00.67ID:xG3MSwA4
>>11
言語を話さなきゃ嫌ってる?
そんな偏見バカだから生きづらいんだぞ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:58.84ID:eVXBTvkr
日本ではこれを恥という
どこで教育されたら
どんな教育を受けたらクレクレ言えるんだ?
思考回路が朝鮮人そのままなんだが
中国人でそんなこと言ってるやつ少ないぞ
アイツらは割と努力する
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:28.91ID:Qi2DJOOe
>>60
アメリカからみると単なる犯罪者だな。
犯罪者が差別されるのは当然だ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:10.70ID:Qi2DJOOe
>>19
中共に命じられて帰国ってことは、国籍は中国だろ。
中国人を雇うNASAは警戒心なさすぎ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:28.36ID:Dzg2EmDh
>>5
迫害されて個体数増やしてんじゃねーよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:07.38ID:xG3MSwA4
>>86
確かに中国人は、暴力だろうが知恵だろうが使える力を使って手繰り寄せるやり方
朝鮮人は全部他人のせいにしてクレクレするだけ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:09.96ID:eVXBTvkr
>>88
確かに黄色は偏見を受けて差別はされてるだろう
だがなクレクレやり始めたらお前の誇りを失ってる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:32.39ID:Qf6Hyj7y
チョン系
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:11.15ID:mRoMRWe/
>>5
ま、こんなメンタリティのキチガイばかりだから世界中で嫌われる…
ってことまで考えられないんだろうなあ。キチガイだし。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:24.39ID:DfmNWXFe
アメリカは、日本と違って差別が大変多い国。

ベトナム人や中国人、韓国人、日本人は、日本に来て住んだ方が差別は少ない。
(日本人は日本では差別が少ないのは当たり前か?)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:29.10ID:xG3MSwA4
>>88
お前のような特亜とだけは違うって思ってるだけ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:32.16ID:mRoMRWe/
>>88
アジア人とみられるのは構わないが、
中韓人と一緒にされたら日本人は怒るわw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:48.84ID:sUe4EaXD
>>96
いえ、中韓ベトナムは来ないでください
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:26:17.18ID:N/QoX8dr
アジア系?
中国人と朝鮮人だろう。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:39.00ID:yoG45pRh
正直に言うと、白人や黒人を見下してるからそれらに何を言われても鼻で笑うだけ
日本人ってそんなだから一々差別されたと騒がない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:46.27ID:8WYZ5gNL
差別と南朝鮮人は大嫌い
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:31:20.14ID:BHOWcIno
>>103
アメリカ国籍得てるのに、アメリカのために活動はせず、アメリカに害を与える中韓の主張に賛同していたら、嫌われても当然だわな

翻って、日本国籍すら持ってないザイコリが、日本に害を与える中韓の主張に賛同していたら、
破壊工作員として排除されるのも当然なんだわな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:32:47.60ID:9QH8fCk+
そりゃおめぇ、コリアン移民は忠誠誓って移住したのに現地の先住民に溶け込もうとせず、コリアン移民だけでより固まって差別だ!と叫んで現地の習慣破って大きな顔してるからじゃん
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:43.85ID:xqV/NBMN
ほうほう、それで?w
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:35:29.51ID:r3FU+McC
>>1
アジア系米国人の出身国への忠誠度は米国への忠誠度より高い
だから帰化して二重国籍スパイとなる韓国人や中国人は数限りなく多い!!

と公認した模様!!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:36:20.59ID:eVXBTvkr
何かくれと言う前にアメリカ人に何かを与えたらどうだ?
その国に住むのならその国を人を喜ばせてみたらどうだ?
日本人を喜ばした外国人はとても大切にされてるはずだぞ
リスペクトされ、なぜ日本人を喜ばしたのかとか、すぐ感動物語作ってくれるぞ
大切にしてたらファンは中々離れずアンチが湧いても庇うように教育されてるだろ
お前らもそうするだろ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:36:45.37ID:OYgBQKKU
鮮人や支那人が下品で恥知らずな振る舞いで何処でも大暴れ。
街を汚し犯罪三昧で現地人に迷惑をかけてるから仕方ないんだよね。
差別でもなんでもなく鮮人や支那人は額に国旗の入れ墨を義務付けたらどうだろうか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:39:07.15ID:fqn/UJdP
「くだらぬ」(「くだらん」)や「つまらぬ」(「つまらん」)は、動詞の打ち消し形です。
打ち消しの助動詞「ず(ぬ)」を関東方言では「ない」と言うようになりましたが(「下らぬ」→「下らない」)、
それほど古いことではありません。
現在の共通語はその関東方言に由来するものです。

助動詞「ぬ」が名詞に附くことはあり得ません。
「心ない」「はしたない」を「心ぬ」「はしたぬ」とは言いません。
「くだらん、くだらぬ、くだらない」が「百済」+「無い」(形容詞) でないことは言うまでもないでしょう。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:07.09ID:7y+9PgV0
>>26
それってさ、工場労働者も含んだ平均なのかね?
30万人に平均1440万円出してるとは思えんのだが。
工場1000万、エンジニア3000万とかになるぞ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:13.13ID:eVXBTvkr
例えば食事一つでもそうだ
金が無い時期に美味しくて安いご飯をたくさん食べさせてくれた
だからその店を支えてやりたい
そうやって貰ったものを返す感情があるから日本は簡単に馬鹿にしたり差別問題が大きくならない
誰かが恩を返してるからだ
それを色んな民族が献身して稼いだ徳を権利乞食がくれくれくれくれ
くれ
もっとくれ
もっと寄越せ
恥を知れ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:44:13.93ID:yQ4f/S8T
中国人、韓国人だろ差別されまくり。

もし東アジアに日本がなければ、中韓人は地獄を見てた。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:12.78ID:RMTPtnma
アジア系で一括りにすること自体差別じゃね?
やっぱナチュラルに迫害してんな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:54.74ID:eVXBTvkr
>>122
その教育を受けたらクレクレ乞食になるのか?
貰って当然だと
奪って当然だと
くれ
もっとくれ
くれ
くれ
もっとくれ
たりない
あーもっと寄越せ
誰かから何かを貰うことしか考えない教育か?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:50.75ID:eVXBTvkr
乞食の専門教育でもやってんのな
乞食になるための教育か
何かを貰っても返さない
与えられて当然
くれ
くれ
くれ
もっとくれ
足りない
貰っても当然だ
我々は貰うためだけに生きている
乞食の英才教育か?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:07.63ID:PwHxC4+i
>>8
マジメにそうでもない
コロナ禍でアジア系差別が余計にひどくなってる
もちろん日系もヘイトクライムの対象にもなってるぞ
まあヘイトクライムするような連中にシナチョンジャップの区別なんて付かないわけだけどな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:00.45ID:t2MyWAs5
これは全てゴミジャップが過去から今にあたるまでやらかした犯罪が原因なんだよな。

おい、死に損ないのヒトモドキ。
大韓にこれだけ迷惑かけてる自覚もてや。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:19.82ID:DLZyPpBR
>>122
黒人が差別されるのは、なんのせい?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:33.02ID:4kg0yz0v
欧米がロシア崩壊の次に狙うのは支那朝鮮の崩壊だ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:51.18ID:DLZyPpBR
>>132
朝鮮に引き篭もっていれば良いのに
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:32.20ID:eVXBTvkr
>>132
くれくれ
欲しい欲しい
我々は貰う権利がある
欲しい
もっと欲しい
くれくれ
もっとくれ
欲しい
もっと欲しい
くれくれ
欲しい
迷惑かけてるからもっとくれ
欲しい
もっと欲しい
くれくれ

お前らって誇りあるの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:55.55ID:G5f49hb2
>>132
よし帰国しろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:58:13.48ID:DLZyPpBR
>>130
容姿に拘るのって、劣等感の塊である朝鮮人の特徴だと思ったけど
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:27.76ID:PwHxC4+i
>>131
それは日本人視点だからだよ
日本人から見たらひと括りにするな!と言いたくもなるが、アメリカの白人や黒人から見たら全部同じだからね

日本人から見たらガーナ人もケニア人もジンバブエ人も全部アフリカ系やろ?
それと同じ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:11.14ID:txJaGkfO
黒人によるアジア人ヘイトが止まらない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:35.21ID:eVXBTvkr
中国がアメリカに怒ってる気持ちも分からないでもないけどな
だが朝鮮人と一緒にクレクレしたくないから乗らないんだよ
中国もいい加減学べよ
そんな教育は受けてない
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:26.34ID:DLZyPpBR
>>141
まぁそれでもターゲットになる率はコリア、チャイニーズがもっとも多くなるよ
何故ならアメリカに在住する母数が全く違うから
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:08.34ID:ScjtxkL4
>>95
大韓が世界で人気なの知らないの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:27.32ID:gR2h+DwN
日系「差別? そんなのないですねぇ」
イスラム系「以前は多かったけど、今は少なくなったよ」
東南アジア系「そんなの知ったこっちゃねぇ」
アル系「最近酷いアル」
ニダ『シャベツニダ!シャベツニダ!!チョッパリが悪いニダーー!!!旭日旗が目に入った入ったニダ!謝罪と賠償を要求するニダーー!!!』
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:47.14ID:PwHxC4+i
>>130
嫌悪感どころか人間扱いされてないよ
二次大戦ではアメリカ兵は日本人を獣として撃ち殺していた
撃ち殺した日本人から頭部を切り落とし、煮て頭蓋骨を取り出しアメリカで1個35ドルで売る

ハンティング好きなアメリカ人の家に飾ってあるシカの頭部と同じで完全に獣の扱い
日本人が俺達と同等なヒトであるわけがないと今でも思っている
0152たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:42.49ID:CemhITQO
>>1
「差別」って言う言葉にはね、
思い通りにならないと言う意味は含まれていないんだよ?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:08.36ID:eVXBTvkr
日本人でも支援は最大限に活用するべきだと思うけどな
だがな返すかもないのにクレクレやってたら堕ちるんだよ
だから人権団体に人気がないんだよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:31.30ID:VsqWd21r
アジア系はスクールカースト最下位だからな
差別されるだろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:32.51ID:DLZyPpBR
>>147
だって黒人居住区で儲けを得ようとする日系自体が少ないですし
何故、コリアがターゲットになるのかをよくよく調べるべきでは?
物事には、全てにおいて原因があるのですから
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:09.66ID:XUZtwouI
支那朝鮮系をアジア系と報道
アジア系との記述を見る度に悪意を感じてしまう
0159たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:34.60ID:CemhITQO
>>157
朝鮮人「朝鮮人が差別されるのは日本が悪い。」
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:08.99ID:v0tUxOo4
大東亜戦争は人種差別との戦いだった
https://www.yodobashi.com/product/100000009002396956/
リンカーンは人種差別主義者であった

第1章 大東亜戦争と人種差別
第2章 世界侵略を正当化した人種差別思想
第3章 アフリカ、インカ、アメリカの悲劇
第4章 奴隷貿易と無縁ではなかった日本
第5章 植民地にされるとはどういうことか
第6章 日本が求めた欧米と対等の地位
第7章 人種差別撤廃の理想を世界に問うた日本
第8章 日本人が知らない大東亜戦争の大義
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:20.76ID:eVXBTvkr
貰ったら返す
それをやろうとしなかったら駄目だと教育しないと腐る
頑張ったら支援する
それをクレクレクレクレ
返す気もないのにクレクレクレクレ
どんな教育を受けたらこうなるのか
一緒にクレクレやれとでも?
クレクレ言うだけで人生終わるのか
何のために生きてるのか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:36.27ID:DLZyPpBR
>>150
君の理屈だとコリアやチャイニーズも同様な訳だよね?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:34.46ID:9J77rsTo
日本人から見てもクルクルパーとしか思えんのだから、メリケンからしたら家畜以下だろ。
中韓とか糞なのに反比例して自己肯定だけは信じられないほどだからな。この際全部死んどけ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:49.12ID:hnQvkzFw
糖質の特徴
ツリ目、エラ張り、整形、ニダ、チョンww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:12:51.36ID:DLZyPpBR
>>162
犬畜生と同等と言われた朝鮮人さんチース
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:49.14ID:gIFO7ONq
韓国系は狩りの対象だと同胞が言っていたニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:32.16ID:hnQvkzFw
>>122
シナ、チョンが消えて無くなれば
世界は大変平和な世の中であるのは
人類の規定だった
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:27.65ID:hnQvkzFw
>>162
その昔朝鮮人は人類とは思わないと
欧米人に言われた
誇れよ
ヒトモドキww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:51.66ID:sUe4EaXD
アメリカでは深刻にキャベツを感じた事がある

やっぱりトンカツにはキャベツだよな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:10.58ID:eVXBTvkr
返す気がないからクレクレできるんだろう
貰った分を返す気持ちがあったらそこまで声がデカくならない
一生懸命に誰かに何かを与えたり生み出そうと努力してる同胞にまず詫びろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:27.62ID:0T7VeQou
アジア系の内韓国系が71%というオチ?
0176たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:34.72ID:CemhITQO
>>165
僕も!

米国に行った事無いけど!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:22.28ID:2QhMrKE6
70%のうちのほとんどが中韓だろ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:50.63ID:mhAWYyGW
「日頃の行い」って言葉を調べてる事をお薦めするよw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:10.30ID:sUe4EaXD
>>175
それは無いが割と真面目に中韓ベトナムで7割くらいは居たはず
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:37.77ID:srJlQ69p
だからアメリカ含め海外には絶対に行きたくない。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:08.32ID:DLZyPpBR
>>179
アメリカではコリア系の方が断然多いので、君の言い分ならゴキブリはコリアになるね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:49.63ID:DLZyPpBR
>>173
黒人やラテン系はどう見てる事になってるの?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:28.38ID:YnufvY+Z
>>6
アメリカのアングロサクソンもヨーロッパに戻るべきだな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:12.93ID:UHxJ9US0
白人に聞いても同じ様な回答になると思う。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:24.96ID:DLZyPpBR
>>187
日頃の行いって話なら世界中の発展に貢献してるのですから尊重はされても絶滅なんてされる訳やなく
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:49.75ID:YnufvY+Z
>>189
黒人やラテン系は凶暴な獣
アジア人は弱い獣
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:41.57ID:YnufvY+Z
>>197
買える金があるからな
買えない人種は可哀想だな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:29:51.92ID:DLZyPpBR
>>197
コリアはなにもしてないので評価はされる価値も無いですよね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:30:04.60ID:YnufvY+Z
>>198
いやそんな事はないよw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:31:14.11ID:sUe4EaXD
ゴミはゴミ箱に

朝鮮人は朝鮮に
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:31:36.98ID:mhAWYyGW
>>193
田中将大が帰国した理由の一つに妻子の身の安全を考えての事とか
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:35:28.42ID:cl7TqdZO
>>197
人を呪わば穴2つ
批評は自己紹介

よっぽど生活が切迫してるようですね
幸せになってください
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:35:39.22ID:4b+ICuwy
金儲けても社会に貢献しない、自分達だけのコミュニティを作る、自己顕示欲が強い等々。
一部がやってるにしても、それが浸透し過ぎてて払拭出来てないんだよ。
本国見れば更に悪辣だし。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:41:00.64ID:N7j2wx/z
フィラデルフィアの様子
https://youtu.be/Bi1Kf-1qd6Y

クズにアジア系がいない。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:53.37ID:jZWt1+Ig
>>192
アメリカのアングロサクソンは別に何も差別が酷いとか言ってねえし
馬鹿じゃね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:47:10.95ID:+eEYWo4n
>>3
ネトウヨ『日本人は名誉白人様だ!!!( ー`дー´)キリッ!!』

実態は強制収容所にも入れられたこともある
アジア系以下のゴミなんだわww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:47:43.11ID:W6cy4aMa
>>21
かつては日本人が一番差別されていたんだよ。
なにせ、第二次世界大戦の時は強制収容所入りさせられたし。
これに懲りた日系人は日本語も日本文化も捨てて白人に迎合したが、迎合し過ぎて
怠惰な白人の真似をして勉強をしなくなり、韓国人や中国人やインド人より大学進学率が
低くなった。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:49:18.30ID:jZWt1+Ig
>>213
日本人で名誉白人なんてもんを自慢気に言ってる奴などいるの?
全く意識してなかったのに、朝鮮人はそれがもの凄く羨ましそう
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:16.44ID:jZWt1+Ig
>>214
データあるの?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:45.50ID:SjvuASSV
在米日本人だけど、差別らしきものすら受けたことないけどな
こういう人たちって英語を深く理解できてないんじゃないか?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:21.39ID:umt20gR8
>>205
>自己顕示欲が強い等々

中国女性がコロナの初期に、アメリカのドラッグストアをはしごしてマスクを買いあさってる動画を公開して、無事炎上してたけど
ほんと何目的なんだろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:03.29ID:6aFJoEJu
アダルトマン将軍はそもそも英語喋れないから差別なんてうけねンだわ
ネトウヨがGoogle翻訳丸出しで4chanに突撃した結果、あそこじゃ日本国旗は蛇蠍のごとく嫌われてるが
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:04.51ID:PaNgCikl
>>218
外国人に注意された場合の反応

日本人「そういうルールなのか 今度から気をつけよ」

中国人「今度は注意受け無いように隠れてやろう」

韓国人「差別ニダ 訴えるニダ」
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:05.75ID:oLBT6w12
アジア系日本人のなん%が日本で差別されてるかも知りたいですね
0227氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:48.55ID:JINcnMo1
>>221
ヨーロッパ系の阿呆な事例見たら白人ですなんて自慢にもならないってわかるよね。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:23.54ID:2kIghvoD
中国人と韓国人が嫌われてるだけなのに
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:33.22ID:N7j2wx/z
>>211
純血のネイティブ・アメリカンの遺伝子の4分の3は東アジア人と共通。残り4分の1はヨーロッパ人と共通。

北ユーラシア人が東ではベーリング海峡を通ってアメリカ大陸へ。西ではヨーロッパ人の祖先人種のひとつとなる。

南ユーラシアから現在の東アジア人種の祖先が北上、モンゴロイドとなる。

モンゴロイドがベーリング海峡を通ってアメリカ大陸へ。上記の北ユーラシア人と混血し今日のネイティブ・アメリカンとなる。
中央アジアではアーリア人が西進し、ヨーロッパに進入。北ユーラシア人と混血、おおよそのヨーロッパ人の原型を形成する。アーリア人の一部は南ではイランからインドにかけて南進。インド・ヨーロッパ諸語族の分布域が広がる。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:52.09ID:LsDPx0aq
✖アジア系
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:40.69ID:N7j2wx/z
>>235
つまり、アメリカ大陸はアジア人の土地。
嫌なら帰るべきは白人である。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:16.66ID:/HrzhlXF
>>1
コロナをばらまいたのは中国なのだから
アジア系が差別されるのは当たり前
差別が嫌ならアジア人は本国に帰るべき
0242たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:02.94ID:CemhITQO
ザックリ見たところ4月20日ごろから1240切ってないんだな。

2020年の通貨危機の時は1230で大騒ぎになったはずだけど。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:22.51ID:YuKA2Hc4
バカなネトウヨは「日本人は優遇されている!中国韓国系だけ差別されている!」と思い込んでるけど
欧米諸国だと東アジア人=中国人の認識だし
人種ヒエラルキー的には白人>黒人>ヒスパニック>黄人なんだよな…
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:30.79ID:W6cy4aMa
>>216
日系人の大学進学率が韓国系や中国系より低いのは、ここ20年ぐらい言われ続けているけれど。
といっても、中国系や韓国系より数パーセント低いぐらいで、白人よりやや上という程度ね。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:21.36ID:N7j2wx/z
>>243
イスラエルは?
0247たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:30.56ID:CemhITQO
>>244
…、中国韓国系差別されてんじゃん。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:03.51ID:G5f49hb2
まあ朝鮮人🤏がどこでも嫌われ者なのは事実w
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:54.42ID:zNwE1oOG
>>244
別に日本人は優遇されてるとか考えてねーよ
地域社会での普段の行いに相応の態度を取られるだけだ
それだけ地域社会に於ける志那チョウセンジンの行いが目に余るってだけだぞ?
0253たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/05/20(金) 22:08:20.89ID:CemhITQO
>>248
グローバル化こそが世界平和への道だ!
ってのは何根拠なのかさっぱり分からん。

人間なんて言葉を有するだけの畜生やぞ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:08:26.27ID:jZWt1+Ig
>>245
データは?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:08:48.62ID:W6cy4aMa
アメリカのアジア系は東アジアと東南アジアと南アジアを指すんだって。
つまり西アジア(イランとかイラク、およびアラビア半島とか中東)は含まれない。
中国系(23%)インド系(20%)フィリピン系(18%)ベトナム系(9%)韓国系(8%)
日系(6%)の6つの主要グループが全体の約85%を占めている。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:09:27.66ID:N7j2wx/z
アメリカにおいて白人は少数派に転落しつつある。
自然の摂理だ。
なぜならアメリカは東アジアの延長なのだからな。

あの地に白人が住み着いても皮膚ガンで死ぬだけだし、黒人はビタミンD不足に陥って、遺伝子は淘汰され、仮にアジア系と混血せずともアジア系と共通の遺伝子ばかりが残ることとなろう。
0260たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/05/20(金) 22:09:35.58ID:CemhITQO
>>250
日本も入ってるからセーフとか言いたいんだろうか。

だったら日本こそ中韓にとっての精神的救世主じゃんw
0263氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/20(金) 22:10:44.15ID:JINcnMo1
>>253
地球連邦政府樹立のためにはスペースノイドというコリアンの誕生が必須であるw
0264たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/05/20(金) 22:10:46.48ID:CemhITQO
>>255
日本の若い女の子はコロナが収まったら多分欧米に渡韓するよ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:11:20.96ID:jZWt1+Ig
>>260
それはあるんじゃね
コロナで狙われた中国人がジャパニーズ連呼して逃れたとかいうスレもあったし
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:31.46ID:qbnUijQN
>>9
白人に言えよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:35.69ID:N7j2wx/z
>>261
元イスラエル人が住んでいた土地にアラブ人が入植し、2000年経ってイスラエル人が帰ってきてアラブ人を追い出した国家。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:50.90ID:G5f49hb2
>>263
誕生しなくてもいい
とりあえず宇宙に放り出そう
0271たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:02.54ID:CemhITQO
>>262>>263
基礎学力、基礎教養のない人間を
何万何億受け入れても国は豊かにはならんよ。

それを分かっているから豊かな国は
教育に金と時間と労力を費やしたんだ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:40.01ID:Mqsk2o1X
ハッキリと韓国人と中国人と言いなさいよね。
0273たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:04.42ID:CemhITQO
>>266
んもう!
「欧米」に「渡韓」がツッコミどころだったのに><!

アップルのいくじなし!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:12.63ID:qbnUijQN
>>220
参謀総長まで登ったし、在郷軍人会の会長も
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:45.13ID:W6cy4aMa
>>213
そもそも名誉白人なんていうポジションはアメリカには存在しない。
名誉白人が存在したのは、アパルトヘイト下の南アフリカ共和国だよ。
大体1970-80年代末の南アフリカでは、名誉白人=日本人ということになっていた。
だから当時の南アフリカ在住のビジネスマン一家は、白人オンリーの施設にも
入れたし、白人のみ居住を許された地区に住めた。
0279氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/20(金) 22:15:44.89ID:JINcnMo1
>>271
奴隷システムって案外人類が生み出した叡智の結晶かもしれん。
いらん同情心が世界を滅ぼすんだ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:16:18.12ID:W6cy4aMa
>>236
その歌を歌った故・西城秀樹は韓国人ですやん。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:16:42.05ID:N7j2wx/z
>>276
それはない。
日本人はアメリカ南部州で黒人用のトイレではなく白人用トイレを使った。黒人用バスではなく白人用バスに乗った。
0282たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/05/20(金) 22:16:51.40ID:CemhITQO
>>265>>268
そこまで行ったら物理的救世主だw

もう、ただの救世主じゃね?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:17:42.55ID:VuGpU743
差別されても帰国を嫌がるって意味不明・・・・
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:18:30.35ID:VuGpU743
>>214
移民禁止にされた第一号はシナだぞ
0287たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/05/20(金) 22:18:50.00ID:CemhITQO
>>279
全員が全員同じ富裕層になるには人口を20億人以下に抑えるって
昔は言われてたけど、今の水準なら20億人でも無理だね。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:19:55.17ID:DhkGbHWX
売春イメージが強いんだろうな。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:20:18.80ID:N7j2wx/z
>>285
オマエが最初にいったんだろう?


>昔俺の家だったから今も俺の家なんて理屈が通じると思うかね?

この理屈が通じたのがアメリカの兄弟国家である今のイスラエルだろうが?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:20:29.14ID:Mqsk2o1X
>>283 むしろ差別されてからが奴らの本領発揮かしら。いつもの手よ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:22:47.66ID:eCJlNZqG
華字紙の記事だろw
自分達を中国人と呼ばずにアジア系というあたりが姑息だよね。
まぁ、朝鮮人もアジア系なんだろうね。チョンとチュンでええやん。覚えやすいし。
間違っても日本人をアジア系の中に入れてほしくないね。
中韓は都合よく日本人を利用しすぎ。天罰下るぞ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:22:55.55ID:AAjwEMT4
コロナから酷くなったて聞いたか見たかした チャイナのせいなんだろうけど、
日本人はとばっちりだな アメリカでコリアンは犯罪率高いから嫌われてそう
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:23:02.07ID:VuGpU743
>>293
ユダヤの手の内をバラしたからね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:24:43.59ID:VuGpU743
>>298
じゃあ在日は帰国しよう
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:25:59.59ID:D05NA2FY
黒人は守ってもらえるけど
アジア人は差別OKだから

殴れるサンドバックは、殴られるんだぜ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:01.67ID:jIkURukI
>>295
あっちの日系は本土ジャップとは気合いの入り方が違うよ
二次大戦での強制収容からアメリカ市民として認められるために欧州戦線でナチス相手にガチで戦った英雄さ
彼らを日本人扱いすること自体が差別だろう
0304氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:36.19ID:JINcnMo1
>>300
てか日本人は付き合う層が違ったりするからね。
生活切り詰めてスラムに住み着くコリアンと違う。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:24.52ID:rZ9hbA3g
答え合わせ

>日本での在日コリアンなどに対するヘイトスピーチへの対処は
>「差別があることを認め、正面から向き合うのが最初の一歩だ」と指摘。

「反差別で国際連携強化」を訴え 米政権のアジア系担当高官(日系アメリカ人)
news.yahoo.co.jp/articles/42fd93ba0da99a47714a738fcdd62f597c8f4b31
ttps://nextshark.com/wp-content/uploads/2022/01/Erika-L.-Moritsugu-with-ddk.jpg
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:30.17ID:aQHO1YYB
どうせアンケート対象者はニダとアルだろ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:38.17ID:umt20gR8
>>272

>33%はアジア系米国人の出身国への忠誠度が米国への忠誠度より高いと考えていることが分かった。

中国系や韓国系が、アメリカへの忠誠を証明するチャンスは、そう遠くないような気がする
日系も苦労してたけど、アメリカのような国では、血を流してこそ信用されるってとこもあるし
移民先に甘えて、ひたすら権利が欲しいと口を開けて待ってるだけでは、クソが投げ込まれるだけだろう
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:38.73ID:VuGpU743
>>300
BBC英語サイトでKOREAで検索しても
北朝鮮で占められる・・・・
アメリカでも同じ・・・・
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:46.49ID:Mqsk2o1X
>>301 パタリロのタマネギ部隊かしら・・・・?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:01.42ID:VuGpU743
>>306
世界に「良心がある」と思っている日本がバカ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:31.73ID:N7j2wx/z
>>302
オマエも現実がよく分かっていないようだな。
アジア系を差別してるのは主に黒人だ。

より正確にいうと、韓国人が黒人を差別したために黒人と韓国人の仲が悪い。
具体例としては80年代のロサンゼルスの黒人暴動でコリアタウンが襲撃された歴史がある。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:11.91ID:06Vx5SKX
>>1
立憲民主党支持者です。そんなに多文化共生が嫌なら日本人が日本から出ていきなさい。
そしてコロナのない南極にでも行って日本人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょう。
日本は日本人だけのクニではないのです。そして新しい日本は中国大韓北韓と平和の道を歩むのです。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:05.71ID:BMl6nl/a
>>5
小韓..
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:54.13ID:VuGpU743
>>319
検索してみるといいよ
North Koreaの記事がほぼ
Koreaで検索したのに
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:48.75ID:/HrzhlXF
>>303
まったくその通り
アメリカの日系人は全員日本人を嫌っている
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:59.83ID:tlyjRPRs
チョンはどこの国からも嫌われてるからね
早く死ねばいいよ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:31.58ID:yb5duM2H
特定アジア系でしょ知ってる
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:32.54ID:VuGpU743
>>322
国連脱退とか童貞みたいなことをした日本は間違い
チョン併合も日本の間違い
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:02.59ID:VuGpU743
>>324
チョン「韓流エンタメ大人気ニダ!!!!!!!!!」
なのになw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:36:54.66ID:VuGpU743
>>329
中国共産党にとっては
中国共産党も敵だから・・・

まあ
日本の敵が
日本国内に多くいることと
同じなんだけどね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:38:16.30ID:8sC7x+dT
共産 志位氏 「共産党は軍事同盟の無い世界を目指している。この立場からNATO拡大に反対 その立場は変わらない」 [powder snow★]
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:58.21ID:CR4fHLz/
戦犯ジャップと勘違いされて多くのアジア人が大変迷惑しております
ネトウヨはは世界にむけて強制慰安婦ゴメンナサイでしたしなさい
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:14.26ID:VuGpU743
>>333
何故黒人はアフリカに帰国しないの?w
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:25.08ID:8D1qR2Ms
外国にいる日本人の皆さん
日本に戻ってきてください
人口が減ってます
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:36.28ID:jZWt1+Ig
>>334
どうでもいいから、オマエは日本人のふりすんのやめろ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:01.34ID:9m2kv/S3
アメップを差別してあげよう
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:20.06ID:sfOEMPZC
そりゃあブルーアイブロンド髪の白人様の方が美しいに決まってる
ヘイトはないとしてもアメリカ白人の結婚は必ずヨーロッパ系白人でないとダメって家庭多いだろ
よほど金持ってるアジア系アフリカ系でない限りムリ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:46:49.95ID:Mqsk2o1X
>>340 誰に?どこの国で?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:26.02ID:U6N7SsUu
そりゃ中国人がチンチャンチョンとでかい声で騒いでたら
馬鹿にしたくなるわw
日本人は精神的に成熟しているので表立って声にしないだけであって
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:53.40ID:sfOEMPZC
ヘイトが嫌ならカリフォルニアへどうぞ
日系、中国系、韓国系、台湾系が最も多いしフィリピン、マレーシア、ベトナム、インドネシア系の東南アジアもカリフォルニアに何故か集中してるんで
ってか西海岸は何気に本国から近いっていうのがあるのかもな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:33.04ID:unFE2vcT
>>1
コレ実質、同時テロ遂行宣言やろ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:04.21ID:9m2kv/S3
アメリカ人は一回日本に統治されて敬意と調和の精神を学んだほうがいいよ。
あとアジア諸国もやっぱり日本に統治されたほうがいい。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:07.08ID:HhYN4mKr
>>1
アメリカよりフランスとドイツの方が差別酷いぞ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:33.22ID:ZApL1t0M
アジア系で嫌われてる1番は朝鮮系で次点は中華やろ

アジア系とかいう大雑把な括りにすんなや
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:01.39ID:w96AqRmP
>>1
日本人は忠実な犬なので、差別されていません!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:28.55ID:unFE2vcT
>>1 >>317
世界市民です。
そんなに多文化共生が嫌なら欧米人が欧米から出て逝きなさい
そしてコロナの無い南極にでも行って欧米人だけのクニを作って暮らすのが幸せでしょう
欧米は欧米人だけのクニでは無いのです
そして新しい欧米は中華大韓北韓と平和の道を歩むのです
全知全能の人格者、絶対神なる聖人君子の恩寵を!アッ・・・・・・パァ〜〜〜〜〜!







コレが本音だんべ、奴等のw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:08.75ID:m+c5a+OU
黒人は白人から差別されるけど、

アジア人は、黒人・白人・ヒスパニックから差別されるからな。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:22.44ID:rZ9hbA3g
>>327
そのとーり
関係ないが日韓議連を脱退した保守寄りな議員がいたが
脱退するより内部から奪うというか操作するくらいのつもりで組織工作すべきだった
日本人は組織防衛も奪還も苦手。メディアも奪われたまま。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:23.68ID:MDV7NGBG
>>1
白人以外は差別を受けてるやろ、中国系と韓国系だけが差別を受けてる訳じゃ無い。
日本とアメリカの仲を引き裂いて日本を朝鮮に取り込もうとしてるのがバレバレの記事。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:04.21ID:UAOT+HT4
俺の感じたイメージ

アメリカ→ダイナミック無差別差別
欧州→冷たい差別
フランス→エゲツない差別(特に屋内で)

アメリカは「白人以外に人権あるの?ねーよなぁ?w」ってストレートな差別  嫌がらせ度50

欧州「アジア人?帰った帰った!さっさと帰れ!」
無視系差別 嫌がらせ度60

フランス「アジア人?俺達には見えないなぁ、視界に入らないなぁ・・・ん?アジア人が俺のレストランに来たって?んじゃ通して何も出すな、席に座らせて放置させとけ」
存在否定系差別 嫌がらせ度100

日本で差別差別って言ってる内容は海外では全く問題にならないよ
日本の差別って「美味しい思いをさせないなら嫌がらせだわ」って内容ばかりだよな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:07:07.86ID:DLZyPpBR
>>346
権威主義の強い朝鮮人にとって名誉って表現が刺さるのね
1970年代のアフリカでの話だと言うのに
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:09:05.85ID:VuGpU743
>>362
>脱退するより内部から奪うというか操作するくらいのつもりで組織工作すべきだった

それが上手く行ったのが日露戦争
それをパクったのがコミンテルン
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:10:19.76ID:Mqsk2o1X
>>364 ドイツやイタリア、ロシアでの差別も解説お願い。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:18:13.61ID:PhSkp+Bn
チョソコーと五毛党が答えてそうw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:19:19.60ID:Xii58SVD
支那とチョンは差別されて当たり前
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:24:10.63ID:v98aNgf5
>>367
つ朝鮮人だよw
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:25:02.31ID:jDugBAgv
日系人は、米陸軍史上最多の勲章をもらった部隊の活躍で、アメリカに貢献した必要不可欠な一員になっているのであまり差別は気にしない。
学校の名前、通りの名前、空港の名前などにアジア系の中でも比較的多く用いられているのを見てもその貢献度合いが良く分かる。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:26:24.10ID:PB3ov+1B
>>365
普通に恥ずかしくない名誉って表現
それを自慢してたもんな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:29:52.25ID:/FQTDuM3
なんで帰らないんだ?
やっぱり本来あるべきところで暮らすのがいいんだよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:37:56.70ID:rjcVlVf9
>これは全てのマイノリティーグループの中で最も低い値

アジアで括るから話がおかしくなるんであって、一度中国系と韓国系を除外する形で統計取ってみりゃいい
多分他と大差つかんと思うわw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:39:42.40ID:PB3ov+1B
>>375
日本人のことも考えるよ
戦後アジア移民した日本人も帰ってきたし
あとは南米移民を回収しなきゃな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:43:29.99ID:iVdMeWmu
>>1
日本人もアメリカでは差別されてる
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:37.21ID:rZjUSOSG
他国に頼ってるんじゃネ〜ヨ
自国に自信があれば大した問題じゃない!
悔しければ帰国すればいい話だ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:38:30.48ID:CF9AJznW
>>380
されてないとは思わないがそれを声高に言い立てる精神はないと思うよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:49:08.42ID:CF9AJznW
>>148
人気なのか迫害されてんのかどっちかにしろよ強欲だな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:07:45.40ID:xtklpP1O
国別好感度を見りゃ嫌われてる国は分かるわな

アメリカでは兎に角中国人が嫌われてる、これは議会レベルで中国対決してるのも作用してんだろな
これに近いのが韓国よね、信頼出来ない部分があるから仕方がない

アメリカ国別好感度
中国30%
韓国45%

日本78%
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:28:42.30ID:CPRL39d7
>>1
嫌われてる事を、そろそろ自覚してね。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:41:58.20ID:mGViZPoN
被害者ビジネスへの一手
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:49:55.58ID:xtklpP1O
意外とタイの好感度が高いのよね
中国や韓国よりもさ

イーストウッドのグラントリノで増えすぎたネズミみたいな表現あったけど
タイ(モン族)素直な国民性として認められてるからなのかな 

 
まあ中国はウクライナの件で共産党が嫌われるよな(笑
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:52:15.91ID:IGH8r0xE
反米国家は嫌われる、またアホはバカにされる、どこでも同じだろ?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:56:38.67ID:OTEGwepL
>>385
この数字を見せつけられると
やっぱアジア系なんて一括りできないねー
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:29:19.13ID:QM8L4KKe
>>392
と、150cm90kgのチビ豚チョンコがファビョってますw

79: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2021/10/02(土) 16:06:47.95 ID:nD5IJMz+ (3/18)
>>60
なあ、早く死ねよ、お前w

・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中級学校卒の無学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2021年時点で使用経験なしwwww。



マジで自殺して親孝行しろよ、林w
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:31:58.53ID:GuPy3VPo
そりゃチョンコよ、
チャンとチョンは何処でも嫌われてるものな。
そりゃそうだろ? なんたってとにかく儲けるために平気で
日本料理の店を出すくらいに恥なんて欠片もないんだから。

いやしか、そのくらいの金亡者なら反対に、
米国を牛耳ると言われてる同じ金亡者な【ユダヤ】と相性いいだろ?

>>346 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/20(金) 22:48:10.90ID:SuF9YtAK
日本のポチウヨ「日本人は名誉白人だからアジア人差別とは関係ない(ドヤ顔)」
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:33:41.06ID:GuPy3VPo
>>392 それを帰ってから言うならまだしも(笑えて笑えて
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:37:57.20ID:GuPy3VPo
>>392 その長身でも使えない奴を、日本じゃ「ウドの大木」って言うけどな。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:53:25.48ID:7E7qXKqj
コロナウイルスが大流行する前にはアメリカのアジア系は、こんな感じだったよな。

韓国系「全米中に慰安婦像を建てまくるニダ。チョッパリに恥をかかせるニダ」
中国系「サンフランシスコに慰安婦像を建てるアル。日本鬼子の悪口を拡散するアル」

コロナウイルスが大流行してアメリカで死者100万人の大惨事になってからは

韓国系「アジア系が差別されてるニダ。我々アジア系は協力して差別になんちゃら」
中国系「アジア系がヘイトクライムの犠牲になってるアル。アジア系ガー アジア系ガー」

こんな、ご都合主義の連中と
日系やその他のアジア系は関わるべきではない。
中国政府はアメリカ人にコロナの件で謝罪して
100兆円くらい見舞金を払わないと
アメリカ人の中国、韓国差別は終わらないだろう
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:54:09.40ID:3f6WoF+6
米国のカーストはクロンボの下がイエローなんよね🥲
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:54:10.12ID:bO9DTOOb
>>1
>33%はアジア系米国人の出身国への忠誠度が米国への忠誠度より高いと考えていることが分かった

シナチョンは帰化しても変わらんからなw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:54:21.73ID:R52fprnO
>>401
事大主義で小中華を名乗り、自国の女を貢ぎ物にしてきた矜持の欠片もない民族と、一人立ちしてきた民族とでは2000年で大きく差が出るって事だ
いくらこっちを見てからといっても、差は縮まらない
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 02:58:38.99ID:0RlL7JYL
アメリカのヒエラルキー
白人>>黒人>>>>>>>>>>イエローモンキー
だからな

黒人は差別されてるが、差別もする
ここ重要
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:05:58.43ID:Egpf3VFb
その正体は

アルカニダ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:08.48ID:Ua0coj9I
日系は他のアジア系と違って同じ日系と群れずにいて白人カテゴリーの一角で成功しているって括りだったのに
アジア系が多くなってきたらアジア系の枠にひとくくりにされたなw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:57.47ID:JGWzSjwf
コロナに関してはアジア人全体が差別的な被害に遭ってる
タイ人、日本人、韓国人、中国人など
2020年頃、コロナ差別の被害者の70%が中国人以外のアジア人だとアメリカのテレビニュースで言ってて
中国コロナのとばっちりだと思った
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:50:36.97ID:EOOQcTq2
都合のいい時だけ日中韓などを混ぜてアジアなどと言ってくれるな
別々に計測してくれ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 03:59:47.86ID:gw9uu3TJ
>>1
こんな状況でもコリアンの頭の中は慰安婦像を何処に建てるか?しかない
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:06:25.09ID:h9+Z4MI3
>>412
大家族に入ったペットと、そのペットの地位は下から2番目
動物の本能なのさ。そう黒人の本能なのさ!
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:07:33.54ID:4I0S4s2Z
どーせ中韓人が印象を悪くしてるんだろ
大声で喋り、すぐ高圧的な態度をとる
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:11:09.80ID:Ao9MoZiQ
まあそもそもアジア系アメリカ人って
中国系がめっちゃ多くて次が韓国系だからね
日系はもともと数が少ない
たぶんアメリカの統計じゃインド系やイスラム系はアジア系に含まれてないはず
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:20:34.42ID:exFpNG27
>>421
単に黒人マフィアのシノギに手を出した報復で殺されてるだけやで
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:23:40.19ID:4I0S4s2Z
5〜7年ぐらい前はアメリカ政府が
日本人は歓迎するとか言ってたわ
コリアンは出産目的で入国すると問題になってた時期に
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:29:02.73ID:h9+Z4MI3
>>424
なんだ朝鮮人、身に覚えがあるんだニダ 
朝鮮人がしきりに日本より朝鮮が兄国だと言ってるのと同じだったのか ((´∀`*))ヶラヶラ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:32:35.08ID:oH4a7/gI
アジア系?朝鮮人の間違いだろ?
トンスルでも飲んでろ馬鹿
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 04:41:27.65ID:1uYqKm9G
支那人とエベンキがアジア人の評判を落としてんだよ!
支那人はモラルがないし、エベンキは出張売春してるし。
在米日本人は大迷惑だ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 05:18:26.55ID:VAFI0QQ2
中国のせい
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 05:23:14.95ID:aKWWz+Xd
その「アジア系米国人」とやらは
どうせ日本や中国みたいなアジア圏に来ても
「差別されている」って騒ぐよ

と言うか、都合の良い時だけ「アジア」と言う言葉を出して
無関係な国を巻き込むな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:13:24.96ID:hbz201G8
>>アジア系米国人の71%が「米国で差別受けている」と回答
・・・支那人と朝鮮人だろうな。
0436進撃の論破
垢版 |
2022/05/21(土) 06:15:55.33ID:tw0GOZNn
ネトウヨはアメリカでのjapの立ち位置を理解していない。
年収300万ドル以上なら結婚してもいいかなってのがjapの評価。
欧米人に比べてチビだとバカにされてる動画もYou Tubeにはたくさんうpされている。
やれやれ、僕は論破した。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:18:16.97ID:yahP/Jbm
アメリカは建国以来の差別の国なんだから嫌ならカナダにでも
移住すればいいよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:18:42.29ID:mWswwCCC
バカチョン世界中で嫌われ過ぎて草、自慢のメスキムチ(売春婦)も日本人や台湾人に擬態しないと商売あがったりって話だしなw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:24:28.62ID:j2FVDKK2
日系アメリカ人はリトルトーキョーと呼ばれる日本人街を形成していた。
そして彼らはやがて成功し、リトルトーキョーを出て金持ちが住む郊外へ移住していった。
空虚になったリトルトーキョーに移り住んで来たのは朝鮮人達だった。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:25:01.58ID:eyxcaL41
>>3
は? お前ばかか?
おのぼりツアー以外、海外体験ないだろ?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:27:42.71ID:4I0S4s2Z
日本がいくらノーベル賞を連続受賞しアジアの地位を高めても
片方で中韓がアジア人の評価を落としている
とにかくマナーが悪い
あの耳障りな言語で大声で所かまわず喋ればそりゃ怒るわ
韓国のツアー客なんかレストランで持参のキムチを食べはじめる始末
アジア人を差別したくもなるだろ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:31:03.59ID:PW4Be5hm
アホらし
わざわざ国境越えて「少数派」やりに行ったのにそこが少数派向けでなかったら差別 とか
よそ者が歓迎されるわけねーじゃん常識的に考えて
そして騒いで更に嫌われる
生まれた国に居場所もなく、大移動して現地人の主権も侵すならもう死んだほうがいいね
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:38:22.40ID:4I0S4s2Z
白人はヘイト際、アジア人に対し「お前は国へ帰れ」と言う前に
日本人なのかを聞くんだよ(tubeで確認)
「日本人だ」と言えば「本当か?」と疑う
だって目がつ吊り上がってニンニンク臭がすれば疑うよな
中国人はとにかく服がダサイから一見でわかると聞く
髪もイガグリだし
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 06:54:42.98ID:PpsQ5Uy9
仕方ない

実際ブサイクだしアホだしダサいし
劣ってるんだから
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:05:29.51ID:RQCmyLd9
>>392
いつの時代の話してるのよ
ゴキブリ朝鮮人がジャップとか言ってる時点でお前には自信も誇りも何もない事がわかる
白人はお前を気持ち悪くて臭いグックだと認識してるんだぞ ゴキブリ朝鮮人の知能では俺の言ってることが理解できないか?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:07:07.62ID:RQCmyLd9
>>405
んなわけねーだろ 黒人が一番ヘイト被害に会って死んでるのに
アジア系は抵抗しないから毛唐やニガーにはお手軽な相手ってことだけだよ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:07:52.63ID:jWs0MCS1
> アジア人とアジア系米国人は「新型コロナウイルスにある程度責任がある」

スーパーでマスク買い占めして「中共サイコー」だもんな
そりゃ印象悪くもなるよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:09:11.63ID:UnSVoEvy
どこまでをアジアとしてるかよくわからん都合のいいアンケだな
まあどうせシナと朝鮮なんだろうが
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:10:20.21ID:aKWWz+Xd
>>436
そりゃ、こんな戯れ言を並べていれば
どこの国でもウザがられる

それを連中は「差別」って言うんだろ?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:10:30.25ID:RQCmyLd9
>>436
それならゴキブリ朝鮮人とコロナ支那人は1000万ドル稼がないと無理じゃないの?  chink & fuckin' gook
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:10:58.45ID:kNs7uWlw
馴染もうともせず我を通そうとして孤立しお決まりの差別ニダ
血とか国籍関係なく嫌われて当然
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:16:16.69ID:IAEJHprz
>>405
>アジア系米国人の71%

シナ人とコリアンってのは、想像に難くない話だな・・
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:16:55.77ID:QKxQtrrU
毎週のように売春婦が捕まっている民族が、嫌われないと思っているその脳味噌を疑うわ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:18:16.03ID:JlhU4F/9
ニガアは性格悪いから
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:21:55.74ID:jWs0MCS1
アジア人にも普通のアジア人と
特定アジア人がいるから表現をすこし変えたほうがいい
まぎらわしい
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:22:40.61ID:VEPdufCC
>>1
アジア系というより
韓国系や中国系(台湾系を除く)だろうが
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:24:05.46ID:VEPdufCC
>>5
そんな言動から嫌われるんだぞ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:32:46.26ID:CdqNCvbx
>>11
>>日系人は日本を嫌悪して

これ丸ごと朝鮮人の事じゃねえか
あんた朝鮮人だろう 朝鮮人は在日に生まれた事、恨んでる
その恨みを日本にぶつけ、日本に寄生し恨みながら生きてる

普通の日本人は海外へ出ても日本人であることに誇り持ってる
そしていつか故郷に錦を飾る事を楽しみに生きてる
これが日本人・・・朝鮮人と一緒にするな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:36:54.69ID:GZHoD7Ho
こうやって徐々にアメリカを議会から掌握していく中国の平和的侵略てやつだな
日本もやばいで、うかうかしてると大阪や沖縄を乗っ取られる
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:37:14.07ID:6Hr26U9U
>>464
日本人でも「日本人だけのコミュニティを作って、一緒に仕事していても昼食を一緒に食べようとしない(仕事以外の英語が喋れなくて雑談に加われない)ヤツ」は疎外されるよ。
そういう在米日本人はたくさん居る
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:52:23.58ID:txEswcVA
黄色は白と黒の間で都合よく扱われてる最下層だからな
ポリコレ関係なく今後も差別され続けるだろう
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:52:26.91ID:VpW9I/Q/
中韓のせいでアジア人は人種として最低に見られてるのは間違いない
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:53:45.10ID:IAEJHprz
まあ、アジア系でもジャパニーズは嫌われてないね
コリアン系かチャイニーズ系が蛇蝎のごとく嫌われてるのが真実

まあ、「嫌われてなんぼ」って開き直って外国に寄生しているんだろうな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:55:12.23ID:Ed28TjF5
ほぼ中国人と朝鮮人のせいだろ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 07:56:21.75ID:AOXbWis6
じゃあ帰れよって言われるだけ。

強制的に連れて来られたんじゃないんだろ?日本にいる在日も殆ど自分から来たやつだからな。さっさと帰れや。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:03:12.35ID:aKWWz+Xd
朝鮮人が、よく小道具として気軽に使う
「世界、アジア、国連、国際社会、若者」って言葉が
本当に腹正しいわ

朝鮮人が何かやらかして反撃されたときは「アジアが差別されてる」と言い
日本を貶める時は「世界は日本の蛮行を許していない」とか言い
都合の良い時だけ主語をデカくして
本質を誤魔化そうとするコスさが、ホント卑劣で気持ち悪い
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:29:43.94ID:IAEJHprz
>>479
彼らの言う、それらの言葉がほとんどすべて
自己投影とオウム返しで構成されているという・・

もう処置無しですわ(苦笑
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:47:50.56ID:q7nXY/Ey
黒人とかヒスパニックに比べたら少ない方だな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:54:44.84ID:3DULXTet
 区別してるだけなのに差別と叫ぶ
特別扱いされたい癖に
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 09:03:33.66ID:pl+wJ/DG
【ネトウヨ悲報!】そこまで言って委員会でお馴染みの読売テレビ、ネトウヨ問題について研修会開催
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653088786/
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 09:07:35.66ID:5AqF9v8U
アジア系米国人差別?・・・・・誤魔化すな、実態は「韓国と中国人」だろう?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:23.60ID:Is3QenvB
>>489
まったく違う
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:55.76ID:Is3QenvB
>>495
WW2時代じゃあるまいし
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 09:35:53.06ID:/doQeFos
日系は
現地化するけど朝鮮人、中国人は元の国籍のまま他国で生きるから嫌われるゴミ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:02.86ID:Hwht/Ocs
>>11
それザパニーズ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:09.91ID:GpWziUfs
欧米人が韓国内でなら100%だろうな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:09:50.83ID:7E7qXKqj
オーストラリアの選挙
与党も野党も共通テーマは中国脅威論
アメリカだけじゃなく世界中で中国と中国人が嫌われている現実
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:10:40.97ID:dRa0Wlvh
特に英語もろくに話せないジャップさんはバカにされる民族筆頭だね
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:03:37.37ID:V1lgu/Hd
イエローは皆んな一括りさ…
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:34.69ID:mNZ8OCiC
中国人以外は、じゃないのか?
たしかバイデンになってから中国人のみ差別禁止法案出たろ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:47.82ID:VG9o5Y/g
真面目な話で人種の認識上での地位って上がらんもんなんか?
ユダヤ人はすげー時間かかった上にエグいやり方も使ったけど
SNS隆盛の昨今じゃすぐ情報なんてすぐ広まると思うんだけどなぁ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:54.31ID:4I0S4s2Z
>アジア系米国人の71%
この数字だと中国系、韓国系が対象なんだろうよ
トランプの『チャイナウイルス』発言がきっかけで
特にそうした差別は中国系米国人に対して行われていると
現地の日系人が話している
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:09.35ID:biYMJePR
>>506
最初だけな
ちょっと経験すればすぐに区別する
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:10.55ID:5hXQIbN1
>>34
本国人からは日本人より嫌われてますよ、本も出てます。ロッテの社長とかボロクソだよ‼
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:01.06ID:5hXQIbN1
>>5
ああ、此れだなw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:01.81ID:5hXQIbN1
>>5
ああ、此れだなw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:03.69ID:VpW9I/Q/
中国人韓国人は差別を受け入れなさい
自業自得です
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:29.65ID:wrlGmjjM
まあ日本なんて同じアジアでありながらアジア系外国人を
差別しまくっているしな
人のこと言えないのでは
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:35:26.17ID:c/rSRjR2
レイシストネトウヨみたいなのがいるから日本人が差別されるんだよな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:02.50ID:zbvUuS8A
支那人、朝鮮人が東洋人のイメージを悪くさせているのが原因
日本人はとばっちりを受けて大迷惑している
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:24:49.75ID:4I0S4s2Z
そうか日本人も含まれるのかw
そいじゃ危なそうなやつに絡まれた時に決して日本人を名乗るなよ
Korean、Chinese と答えようもんなら
その場で唾をかけられボコられる事間違いないがwww
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:25:23.85ID:CF9AJznW
>>468
>これ丸ごと朝鮮人の事じゃねえか
最近その手の、それはおまエラのことだろって書き込みが妙にあちこちで増えてるよな
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:54.82ID:Qmw7+AxM
>>1
米国内で「アジア系」なんて言い方をするのかい?
ボスポラス海峡から東がアジアなのだから、トルコ系もイラン系もインド系もベトナム系も
中華系も日本系もぜんぶアジア系になってしまう。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:27.70ID:4I0S4s2Z
ザイコ諸君に教えてやるが
日本人だって口に出して言わんが
本当は心の中で「早く帰れよ!兵役逃れの白丁めが!」
と思ってるかもしれんよ
アメリカ人は行動で示してるだけで何も悪くないのだよ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:15:50.37ID:7E7qXKqj
アメリカで差別を受けた人たち

・ネイティブアメリカン
・アイルランド人
・イタリア人
・東欧人
・ユダヤ人
・黒人
・ヒスパニック系
・アラブ系
・アジア系
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:20.26ID:CF9AJznW
日本人モー!!くんが必死で涙無しには見れないな(笑いすぎて)
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 16:16:11.03ID:FHKFptrD
アメリカで生まれちゃったらどうしようもないけど留学とか移住とかよくアメリカなんか行くなと思うわ
ドラッグに関してのドキュメンタリー見てるけどマジで都会から田舎からアラスカまで麻薬漬けだぞあの国
絶対に一か月でも根を下ろしたくない
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:35.14ID:dbGadN4e
さすがにアメリカに住んでる中国系にコロナの責任取れってのは おかしいと思う
ただ 中国国内で外国人の人権が無い状態なら
中国国外での中国人の人権も同様に無くすのが外交の基本
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:29.64ID:uHmpf3/o
>>11
オマエらだって半島語を話せんじゃないかw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:05.95ID:hYsI4xBi
テヨンが銃乱射事件とか黒人差別とか集団違法売春とかするから他のアジアンが偉い迷惑だわ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:22.90ID:YQ0SeneY
やっぱ黒人って、分別わきまえた行動するよね

ちゃんとコリアンと見極めた上で天誅を加えている
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 22:05:15.14ID:uMxS1xG6
>>546
いかなる立場の人間にとっても迷惑きわまりないのがテヨン
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:47.79ID:bO9DTOOb
>>544
しかも日本語もカタコトっていう
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:19.40ID:h+kM1iEH
>>1
過剰な施しがないと差別と騒ぐ人達ですし
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:51.67ID:CuFW196h
100%Chinaコロナのせいなのに
それには触れずに差別がーか
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:40:56.97ID:5i9qjyrv
>>1
黒人をサベツしまくってるシナ人に
これは言えんだろ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:04.42ID:zpjO2myu
>>1
>33%はアジア系米国人の出身国への忠誠度が米国への忠誠度より高い
これ分かる。
特に韓国人。 場違いな場所で韓国の国旗を振り回す意味が分からない。
スキャットマンが歌うEverybodyのMVでも韓国国旗を振り回してるヤツが映るし。
日本国内でも日本への帰属意識が圧倒的に低いよね。いろいろ言い訳するんだろうけど。

日系人なんて暗号解読に協力したっていうのに、同じ「アジア人」で括られていい迷惑だろうな。
(強制収容やら差別法案で弾圧された背景もあるんやろけど)
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:39:45.01ID:erZqzKHH
シナコリの評価や素行には全く触れない
時点でお察し。嫌われるのには理由がある。
どうせウリナラを貫いて摩擦が起きてんだろ?
あほくさ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:14:13.56ID:JwYuTOQ0
中韓は嫌いな国ランキグンでは毎年上位(トップを争ってる)である
見たくもないk-popをゴリ押しした結果がコレだわw
ちまみにフランスが調査した国家ブランド指数は
1:ドイツ、2:カナダ、3:日本 (中韓はずーっと下の方)

嫌われるアジア人=中国系、韓国系で間違いなし
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:30:30.33ID:ZbDH59iZ
>>432
中韓は同胞ではない。
お前ら在日も同胞ではない。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:46:09.98ID:9iAO3BOu
コロナチャンコロとゴキブリチョンコの責任だよ  まあクソアメ公がコロナ研究を管理体制が杜撰な支那に委託したのが諸悪の根源だけどね
アメリカで誰が差別されようが俺には関係がない  日本にいるコロナチャンコロとゴキブリチョンコとクソアメ公を差別してやりたいよ  周囲の大人の冷ややかな目が怖いけど
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:29.49ID:Dcxo7CeT
>>567
ヘイトクライムとヘイト一緒くたにしてるマスゴミの言うことを未だに信じてるのが居るね。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:31.09ID:YfYJae4A
>>557
地獄のような少子高齢化が待ってる中国
一人っ子政策のツケはこれからだけど、どうすんの?
やっぱり50超えたら天安門するの?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:04.15ID:YfYJae4A
>>571
チョンとかとは考え方が違うな
郷に入ったら郷に従え、そして自分が祖国を捨てて逃げ出したならば、
ある程度の違う扱いは仕方ない、出来るだけ現地に同化して貢献しようみたいな気概はある
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/23(月) 02:59:21.88ID:5foEkgLp
>>531
そうだ。
インドも中東もアジアだ。
つーか、欧米にとって「アジア」とは元は中東がメインだったはず。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:25:30.04ID:HV7SSsno
>>14

白人女性と結婚するには2400万円余計に稼がないといけないみたいな内容でしょ。
しかし、アジア人男性はアジア人女性と結婚する率が高いからあんまり意味ないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況