X



【韓国】米韓首脳会談の晩餐メニュー(写真)★8 [05/22] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:18.10ID:CAP_USER?2BP(1000)

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/05/22/700/img_20220522072544_xs579njc.jpg

ユン・ソクヨル(尹錫悦)大統領と米国のジョー・バイデン(チョ・パウドゥン)大統領の公式晩餐テーブルに、米国産牛肉で作ったカルビと山菜ビビンバが並んだ。

去る21日、韓米首脳会談に続いて公式晩餐会が行われた。この日、ユン・ソクヨル大統領とジョー・バイデン大統領は、『堅固な同盟』を再確認して晩餐を楽しんだ。この日の晩餐のテーブルには、韓国の特産物とアメリカ産の食材を調和させた料理が並んだ。

大統領報道官によれば、食前の食べ物(オードブル?)として紫芋(チャセクゴグマ)、かぼちゃ(ヤンホバク)、黒胡麻(フクイムヂャ)などで作った煎餅(チョンビョン)と小豆(パッ)の飲み物が提供された。

メイン料理には、八道(パルド)で採れた旬のナムルをコチュジャンソースに混じぇ混じぇして食べる山菜ビビンバ(ピビムパプ)と豆腐団子汁(トゥブ ワンヂャタン)で、米国産牛肉を使った牛カルビを真空調理法で醤油ダレで熟成させて焼いたものがテーブルに並んだ。

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/05/22/700/img_20220522072549_254u3f1m.jpg
https://img.insight.co.kr/static/2022/05/22/700/img_20220522072554_2t9sxh35.jpg

他にも、晩餐メニューで韓国各地の代表的な特産物を体験できるように郷土珍味5品の冷菜、江原(カンウォン)襄陽(ヤンヤン)の黒松茸のキノコ粥と沈菜(チムチェ)など、様々な食材を使った食べ物が並んだ。

(略)

首脳会談の晩餐メニューが公開されると、一部からは「美味しそうだ」という反応も見られたが、一部のヌリクンはおかずの構成や食器などについて、「20,000ウォン(約2,000円)の定食のようだ」という反応も見られた。

(略)

(写真)
https://img.insight.co.kr/static/2022/05/22/700/img_20220522072600_29mid0j1.jpg

ソース:インサイト(韓国語)
https://www.insight.co.kr/news/396323

※前スレ
【韓国】米韓首脳会談の晩餐メニュー(写真)★7 [05/22] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653216905/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:32.81ID:obcS7r41
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:39.93ID:+KPMsxgM
まだまだー!we
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:43.84ID:XPgpmR8t
前スレのバカに言っとくぞww



ごぼうを食べるのは日本と韓国だけ?ごぼうの栄養と特徴
https://vege-clip.com/594
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:14:17.88ID:XPgpmR8t
>>5
お前だよ、バーカww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:14:40.74ID:cUauTHwy
>>1

もういいよ キモイ
見たくもない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:14:56.43ID:foM2kPOp
★8w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:15:21.80ID:Zc0xuhNj
>>1
給食かな?w
ワンプレートで出せよw
0018イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/22(日) 21:15:32.93ID:ouumLYPG
耳ウンコ「出汁つゆ」

(*゚∀゚)誤魔化しクソワロタwwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:15:46.41ID:4eHinQsh
>>11
え、これ公式晩餐会の会場なのか?
貧相すぎないかこれ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:15.03ID:bB2s9gKS
>>11
韓国には迎賓館みたいなのないのかな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:17.51ID:BGVZKziA
>>12
>>1みたいな汚ねえ料理は
日本では金とって出せないよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:21.65ID:XPgpmR8t
チンカス先生曰く


『天丼は混ぜて食う』
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:22.11ID:A0YRGtTM
これはあかんやつだろ。
不味そうだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:35.03ID:4eHinQsh
>>21
鴨鍋にも欠かせない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:35.84ID:/0NXfSqZ
鍋物料理を3日常温保存する耳糞のほら吹き芸まだー?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:16:43.20ID:fc17XOie
給食?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:05.10ID:BGVZKziA
>>20
>>23
これが会場らしいよ
前スレで貼ってくれた人がいたから引っ張ってきた
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:12.20ID:Zc0xuhNj
日々草みたいな花が乗ってると思ったのに。
やる気出せよ、キモさが足りなくてガッカリ!!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:14.96ID:+KPMsxgM
>>8
朝鮮人🤏はカツ丼だってカツカレーだってグッチョングッチョンに混ぜるんだぜ?w
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:36.52ID:+KPMsxgM
>>25
お里が知れたなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:37.30ID:ZpoUSa5Z
>>5
ここまで自業自得で日本人から
嫌われてるのに日本に居座る
チョンってどうなってんの?🤔
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:21.83ID:+KPMsxgM
>>40
ああ、立ち食いうどん屋でやってんだろうなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:25.72ID:9X7k9eLQ
奈良県は韓国領土
ナラ(那良・那羅・奈良) 大和の地名旧都として有名である。崇神紀に軍兵屯聚して、草木を踏みならした山を、那良山と号(なづ)けたとあるのは信じるに足らぬ。

ナラは韓語ナラで、国家という意味であるから、上古此(この)地を占拠したものが負わせた名であろう。此語は用いられたのが、夙(つと)に廃語になったのか。或は大陸系移住民のみが用いて居たのであろう。

http://www.han.org/a/half-moon/hm082.html#No.563
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:25.73ID:iGQEL308
独島エビと慰安婦婆さんのハグがないなんて失格
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:39.35ID:4eHinQsh
>>36
マジかよ…
迎賓館とかねえのかな韓国
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:40.64ID:jghSEHW1
>>17
そーか
じゃー何を"お祝いしましょう"か
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:43.89ID:XPgpmR8t
>>33
お金がないんですよ、使っちゃって
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:44.38ID:ZpoUSa5Z
>>12
あの晩餐会の貧相なメニュー見て
誇れるのがチョン😂
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:53.48ID:BGVZKziA
>>11
というか
八芳園と比べるのも哀れだ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:58.76ID:Zc0xuhNj
とりあえず、ブロック肉にかぶりつく売電爺が見たくて仕方ない。入れ歯がガポッってなりそうw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:59.56ID:SUkAwvKD
これどうやって食うのが正解なのか誰か説明してくれ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:37.22ID:ZpoUSa5Z
>>1
日本とは全く関係のない国ってことが
これ見ただけでもよくわかる。
むしろ日本の隣にこのような国が
あることを心の底から恥じる。😩
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:52.56ID:+KPMsxgM
>>42
カルビってどこの部位だと思う?w
ステーキにする部位はどこが適してると思う?w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:19.27ID:8kCylwg9
>>45
ニッポンジンはノロマだから知床で魚の餌になったんすよね〜

ウンコや放射性物質だけでなく人肉まで食った魚を生で食べるとか…

オーコワッ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:21.60ID:C/tNmYil
>>52
とりあえず今急いでググったら、こんな記事が

「韓国大統領府の迎賓館は世界最悪」前行政官の発言に設計者が反論
https://www.recordchina.co.jp/b687060-s0-c100-d0144.html
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:34.67ID:bB2s9gKS
>>44
それより、本国の韓国人女性との結婚率の方が気になる。優秀な方々で日本になくてはならない存在だそうだし、韓国女性の羨望だろうから。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:41.77ID:XPgpmR8t
>>61
男と女の二刀流らしいです

兵役に行くとw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:44.29ID:BGVZKziA
>>60
売れ残りの半額弁当の方がまだ盛り付けうまいぞ

>>1が美味そうに見えるって
ザイニチって普段なに食ってんの?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:48.05ID:ZpoUSa5Z
韓国には職人がいないんだよなぁ
日本人はどんな分野でも必ず職人になる。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:30.44ID:C/tNmYil
>>71
追記。レコチャイ記事引用

タク前行政官は、自身のフェイスブックに「世界各国の国賓行事、式典の会場をめぐったが、韓国青瓦台の迎賓館は最悪で比べものにならない」「青瓦台にいた頃、最も残念だったことの一つが迎賓館だった。『迎賓館』とは言っているが、実情は区民会館以下の施設だ」などと書き込んだことが話題となっていた。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:39.70ID:+53Ecjy1
自慢の王桜のデザートは?
自慢のポシンタンは?
自慢のゴマ油漬けの海苔巻は?
自慢のトンガズは?
自慢の大地の恵み物は?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:01.46ID:+KPMsxgM
天かす丼はご飯の上に大根おろしを乗せて、その上に天かすとネギ、あれば大葉をトッピングしてめんつゆで味付けすると美味しい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:08.61ID:Zc0xuhNj
これ、手で食うんだよな?で、全部ご飯に乗せてぐちょぐちょに練り混ぜて肉は握りつぶして残飯風ビビンバですね、分かりますw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:33.92ID:ZpoUSa5Z
>>60
日本の韓国料理店ハンビジェの
メニューと変わらねえぞ。
どうなってんだ?お前らの国は?🤔
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:35.47ID:XPgpmR8t
>>84
ゴミトシヲ確定ww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:42.95ID:mQutnuso
>>84
うそ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:47.51ID:+KPMsxgM
ID:9X7k9eLQ
レス乞食はNG
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:49.31ID:BGVZKziA
>>76
うーわw
ごちゃごちゃ盛れば豪華だと思ってるんだろ朝鮮人ってw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:56.51ID:08VRonJP
犬肉食わせたのかなw

トンスルも飲ませろよ

明らかに慰安婦と独島エビからランクダウンしてるけどこれ国家として大丈夫なのかよw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:57.48ID:/0NXfSqZ
十勝で地震、震度2‐3
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:25.26ID:eMbfp49I
器が百均にありそうなんばっか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:41.12ID:ZpoUSa5Z
>>68
デザートに元売春婦のババアが
いなかっただけマシだろ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:41.18ID:BGVZKziA
>>94
お前らザイニチってマジで普段なに食ってんの?
ゴミか何か?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:44.10ID:tF5rfHcE
>>65
韓国に吉野家出したら並で5000円ぐらい取れそう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:23:58.36ID:XPgpmR8t
>>98
お前コテつけろ
ログ記録したから
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:05.65ID:+KPMsxgM
>>100
カップラーメンじゃなくてカップヌードルなのか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:08.89ID:Enl5261b
>>1

監獄食かな?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:14.54ID:Ol4Pfc0N
安倍訪韓時のように、スタッフ連れて近所の焼肉屋に行ったほうがいいなw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:19.36ID:+KPMsxgM
耳糞は逃げたかw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:22.76ID:t58NXRw5
ジオラマ料理が久しぶりに見れるのかと思ったわ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:37.95ID:1io5qLv3
まともな磁器とか焼き物ねーのか???
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:42.93ID:iNUI4ePc
>>66
カルビはいわゆるバラ肉
脂身がとろけるのがうまいと言うけど、赤身の牛肉を食べ慣れた西洋人には口の中が脂でギトギトになると評される
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:47.96ID:POfjT12n
学校の給食出したんか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:12.08ID:TfDcHq0e
なお、

バイデン大統領がアジア初の外遊で、

1番最初の訪問国に選んだ国が韓国

日本のメンツは丸潰れの模様
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:20.28ID:/0NXfSqZ
>>116
俺は、妊娠判明して自殺したと聞いたぞ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:30.90ID:mdle/K0/
韓国まで行って給食食わされるとかwww
どんな苦行だよwwwwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:45.38ID:C/tNmYil
>>86
とりあえずググった。

https://farfasan.com/news20210112/
ビビンバ(비빔밥)とは、「混ぜる」と「ご飯」の合わさった言葉。意味はそのまま『混ぜご飯』になります。

その言葉通り、ビビンパは器の中の食材を豪快に混ぜ合わせて食べる料理。ナムルやキムチ、野菜に肉、玉子に韓国のりなど食材がたくさん入っていて、一杯で豊富な栄養素を摂れるところが魅力です。これらの具材に好みの量のごま油とコチュジャンを加えているので、その香りと味わいが更に食欲をそそります。

ご飯と野菜、肉などを一気に摂ることができ、食物繊維やたんぱく質、炭水化物などを一杯でバランスよく摂取できるとあって、美容と健康を気にする女性に大人気なのです。



韓国では家庭料理として有名なビビンパ。家にある余った具材をご飯に乗せ、混ぜて一気に食べられる、いわば「残りものを一気に片付けられる」お助けメニューなのですね。

実は、本場韓国では「しっかりとビビンパを混ぜる」ことこそがルールなんです。

混ぜずに食べているとお店の人に「混ぜろ!」と指示されることもあるんだとか。

引用終わり。

だそうです。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:59.35ID:mQutnuso
>>127
クアッド日程
論破
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:07.91ID:ZpoUSa5Z
>>94
北朝鮮の金正日だって
まず料理は見た目が第一と言ってるんだ
北朝鮮に教えでも乞うてこい
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:27.26ID:Jn6kslSw
しかし俺日本人として思うけど
日本人は日本料理にもっと誇りを持てば良いと思う
日本料理が韓半島から影響を受けてきたのは自然の摂理で仕方ない
そもそも日韓は元は
同じ韓民族だから
Kフードも言っちゃ俺たち日本人のソウルフードとも言えるよね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:30.84ID:1FSz4xcJ
これ、海原雄山だったら女将を呼んでその後
おもてなしの料理とはなんだ!士郎!答えてみろ!の流れやで。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:32.54ID:KoMyMRnC
>>66
ネトウヨクイズは草 まあジャップの焼肉屋は適当な店が多いからカルビと言ってもさまざまな部位が使われているが、まともな店ならショートリブを使ってるだろうな
ステーキは好みだからなんとも言えんが、安価で美味しいのはネックを外した肩ロースで定番はリブロース、バイデンみたいなおじいちゃんに食わせるならテンダーロインってところか
0145氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:32.76ID:txhK73mv
>>120
焼肉屋が一番うまいと思ったところをカルビとして出すってチコちゃんで言ってた
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:40.87ID:mQutnuso
>>136
また無知
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:52.54ID:+KPMsxgM
>>120
赤身と脂身がクッキリ分かれてる昔のバラは良かった
今は安い店の薄切りか、それ以上の店の霜降りばかり
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:29.78ID:+b7N3VIB
韓国って犬の餌も凝ってるんですね!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:36.19ID:mQutnuso
>>142
コピペ?
ゲイがないバカ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:39.01ID:1io5qLv3
>>125
こんなんで為替スワップとか御冗談をと
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:40.07ID:ZpoUSa5Z
>>127
一番最初に訪問したのは韓国じゃない
半導体工場な
これが全てだろ😂
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:40.68ID:BGVZKziA
>>111
なんかチェーンの居酒屋で
なにも考えず適当に頼むと
こんな感じになるよね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:41.89ID:1FSz4xcJ
>>1
これってフェイクニュースやろ。
いくらなんでもこれはないって。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:56.22ID:R8vLo/+5
会場もしょぼすぎるけどあれは大統領府の迎賓館?
ユンは就任式後の晩餐会は新羅ホテルでやってたような記憶
すごくボンビーな香りがするけどこれでもホテルなのかな?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:23.92ID:JXTdkTl9
>>1
フランス料理の真似してんのかね。マジでこういう文化なのか??
フツーに洋食出せよwビビンバこんな白くてデカいさらに入れて混ぜ混ぜすんの?食べ辛くね。つか晩餐会に焼肉屋メニューとかマジかよw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:25.64ID:+KPMsxgM
>>144
サーロインもヒレもリブアイも抜かすかw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:54.50ID:N3ZM/5TR
>>127
一番欲しかった為替スワップは?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:56.55ID:ZpoUSa5Z
>>136
韓国にはひとつも健康食品なるものがねぇ
から マーズやらコロナが蔓延する。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:56.65ID:S5+JsdC7
>>168
K=汚い ですね、わかります
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:23.61ID:bB2s9gKS
>>142
まともな麹も水も酒も調味料もないのに、違うんじゃないかな。世界的に有名な水や酒はあるっけ?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:26.27ID:8kCylwg9
>>159
何言ってんだろこいつww

ニッポンジンさんそんなに悔しかったのかwwwwwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:29.63ID:C/tNmYil
>>155
大統領府の迎賓館が区民館レベルだから
博物館にしたのか

それでも違和感だな。幕張メッセがまだマシ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:31.48ID:+b7N3VIB
>>165
日本人になった気分になって、韓国人より優性民族のイメージプレイをしてる
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:41.86ID:TGsicSvL
韓国はキムチしか無いから他国の料理の良いとこ取りをするしかない
結果訳の分からない料理が完成する
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:41.86ID:aLsQZVBl
ジャップはぶぶ漬けバーガーだす?

牛丼でおもてなし?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:44.89ID:Zc0xuhNj
いとうまい子に握り飯を目の前で作らせてシジミの味噌汁と明太子まぶしたカチリなチリメンジャコでも出しとけよ、とは思うから粗末路線の韓国も目の付け所は悪くないとは思う。食いたく無いけどw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:45.15ID:4PtLocT3
>>121
韓国って侘び寂びみたいなそういうのじゃなくて、純粋に貧困なんだよな。
例えるなら、無地のシンプルなシャツを着る人とホームレスの違いというか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:49.73ID:mdle/K0/
わざと粗末なもの出して
ウリナラは金に困ってるニダ
助けてくれニダ スワップをお願いするニダ
の無言圧力だったのかなwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:14.59ID:K859ef7Z
>>1
日本より先に韓国を訪問したの?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:37.02ID:WBke5NUM
>>76
令和とか日本の元号を使うとは
ネトウヨの釣りだな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:38.88ID:Zc0xuhNj
>>192
そのまま韓国に住んだらええやんw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:43.52ID:Vd39X6pv
>>165
桜の木の下のいい場所でBBQやれるのが自慢とかマウント取りの道具だよ。
いかに良い場所を取れるかだけ。
だから韓国人は山中の銘木とかには興味がなくて公園の桜に固執するんだ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:47.39ID:+KPMsxgM
>>145
マジかw
最近金持ってるやつ=ある程度歳食ってるやつはハラミがちょうど良いみたいでハラミが値上がりしてるとか聞いたw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:48.26ID:ZpoUSa5Z
>>167
実際韓国では普通にやってるだろ。
日本人観光客にはこれ出してやる!
とか言って店員が唾をペッと吐きかけた
ビビンバ丼の画像が
アップされて
いいねがたくさんつく国が韓国。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:50.80ID:SNsBBomx
>>1
>コチュジャンソースに混じぇ混じぇして

すごいご馳走だなあ(呆
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:05.27ID:/8uLk0WK
チョンコ〜チョおンコ〜チョコチョコチョンコ〜基地外チョンコ〜w
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:09.21ID:BGVZKziA
>>126
見た目が豪華そうに見えるから並べてるんじゃね
見た目だけが重要で中身はどうでもいいのよ


>>187
すまんw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:14.65ID:um9rLfgE
もうこの日本の重要度は韓国より下
ってか、アメリカの同盟解消されるね
つまり、韓米同盟しか勝たない事態
アホなネトウヨ悔しいだろ?
レイシストじゃっぷは見捨てられたんだ
ラブラブ韓米同盟に嫉妬しすぎwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:15.58ID:aLsQZVBl
敗戦国ジャップはフルコースで宗主国もてなさないと

いけないからな

ほんと情け無いww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:26.12ID:bB2s9gKS
>>172
単に菜箸使わなかったり、使い回しで感染が広がってるような気もする。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:43.23ID:C/tNmYil
>>161
中央日報の日本語版記事が正式に出てるし
複数の情報が全部この写真を載せてる
八道山菜ビビンバというのが正式名称らしいが
兎も角この山菜ビビンバを出したのは事実の様だ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:52.02ID:XPgpmR8t
>>192
無理じゃん
北チョンが入国出来んのか?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:02.29ID:aLsQZVBl
以下敗戦民族ジャップの負け惜しみが続きます
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:16.12ID:+KPMsxgM
>>178
たらふくというとケンモメシしか思い浮かばないw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:16.69ID:nGAziZ2r
https://i.imgur.com/uWWoVu3.jpg
おれの家族夕食(吉野家風)の方が美味しそう
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:20.89ID:+9By/9M9
中華や和食だと高級料理が存在するけど韓国だとそういうのがそもそもないのかな?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:35.95ID:BGVZKziA
>>209
なんというか
お前ら朝鮮人を見てると
幼少からの意識的無意識的な文化教育ってのが
どれほど重要か
つくづく思い知らされるよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:48.86ID:mQutnuso
>>210
だといいね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:50.58ID:XPgpmR8t
>>211
媚び売ってスワップ出来ない方がよほどはずかしいわ、バカトシヲww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:54.71ID:+KPMsxgM
ID:aLsQZVBl
ゴミ
NG
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:57.75ID:pgtDjEXx
フランス、イタリア、中国、トルコ、スペイン以外は外交の場では自国の料理よりフランス料理だしとけ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:04.09ID:bB2s9gKS
>>210
スワップどうなった?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:09.46ID:ZpoUSa5Z
>>168
いい加減Kつけるのやめろよ
K 防疫とか上から下まで
なかったことにしてんだろ。
虫レベルだからよ
チョンは
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:09.99ID:BGVZKziA
>>210





0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:16.37ID:TfDcHq0e
これまで歴代アメリカ大統領の初めての会談は日本だった

今回は日本を飛ばして韓国が初めての国に選出

むりやり、シンゾー、ドナルド等、

気持ち悪いファーストネームで呼び合う仲良しアピールも今回はなし

もうアメリカにとって日本は用済みってこと
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:18.12ID:4mZR9y+V
>>211
敗戦国ジャップに帰化まくるチョンwwwwwwwwwwwwwwwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:22.39ID:/0NXfSqZ
・・・・売電が食ってるシーンどこだ?探しても画像すらないのだが
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:48.89ID:WBke5NUM
>>192
在日がゴリ押しして来る日本でも食える代物を
わざわざ食いに行くんかw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:03.50ID:aLsQZVBl
ジャップより先に大韓訪問した時点で

バイデンがジャップを大韓より格下に見てることが

分かるね

帰り道によるだけだしww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:04.48ID:ZpoUSa5Z
>>192
ボウフラが大量発生した水道水が
出てくるのにか ?
見事にアフリカの後進国並み
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:10.61ID:Zc0xuhNj
>>222
鶴橋も意外に飯は美味かったからええぞー
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:25.08ID:+KPMsxgM
>>128
ほとぼりが冷めるの待ってるだけだと思うんだよねw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:30.46ID:3/ZSVSUR
>>1
いい食事だ
おじいちゃんには
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:53.19ID:XPgpmR8t
>>234
おまエラ、端から論外


【国際】 韓国大統領就任式に副大統領の夫を送った米国、バイデン氏訪韓にも国務長官は不参加=韓国ネット落胆 [05/11] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652236524/
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:14.10ID:mQutnuso
>>234
クアッド日程
また論破
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:16.62ID:WBke5NUM
>>125
欧米人には松茸の香は悪臭だと認識するんで
食欲がわかなかったんだろう
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:19.23ID:Pczp/7m5
なんでこんなにスレ伸びてるのww
もしかして、ネトウヨさん、今晩食べるものないの?w
ネトウヨさん可哀想w
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:24.98ID:aLsQZVBl
ジャップはバイデンにハンバーガー出されたのに

懐石料理でおもてなし?

ほんと敗戦国民は惨め
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:31.05ID:+53Ecjy1
>>60
明日の食費にも事欠く無能ボンクラボケナスのネトウヨ連呼リアン達の飯は何?
お前等は書き込み数、返信を貰った数、キリ番ゲット、並び数字ゲット
1000ゲットしないとお金にならない存在だろ。
お前等のメシは2000年代から相当悪化しているからなw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:53.40ID:+9By/9M9
>>248
へーそうなんだ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:57.71ID:4mZR9y+V
>>245
韓国「ス、ス、ス」
バイデン「バイ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:59.68ID:XPgpmR8t
ゴミトシヲは今日も支給弁当か?

マシなもん食えよww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:00.27ID:Mz6ci//E
>>1
わびさびではなく、単に貧相。
すべてに貧しさが出ていて、これはダメだ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:01.57ID:4eHinQsh
>>245
その大便に、バイデンは何日くらい滞在したんだ?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:09.94ID:KoMyMRnC
>>169
好みって言われたから好きなリブロースを言っただけだぞ カブリ取ったら無駄に高くなるし俺はリブロースでいい
>>174
バカの一つ覚えみたいにシャトーブリアンっていうやつがいるがほんのちょっとしか取れないんだから会食にはふむきなんだよ たいして味は変わらんしな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:10.17ID:mdle/K0/
ちなみにこの料理は何料理よ
分類が難しい素性不詳な料理だw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:12.17ID:Jn6kslSw
>>179
うんうんわかるよ言いたい事
俺も日本人として昔はKフードの世界人気に少し嫉妬してたけど
日韓が元が同じ韓民族と知って気持ちが少し楽になったからね
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:16.00ID:W60c08p3
>>1
大人気!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:27.98ID:87Q7ny/x
ゴシレ(今は日本テレビの社員食堂)の大地の恵みの蒸し物も韓国宮廷料理だったな。(・ω・)
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:30.31ID:4QHTC353
「冗談」で受けを獲るつもりなんだろうな?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:38.78ID:4mZR9y+V
>>260
在韓コリアンと韓国で暮らせよw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:40.00ID:C/tNmYil
>>241
バイデンがこれに手を付けなかったという書き込みはあった根拠不明で裏付け無いね。

まぁ、1の写真見る限り有りそうな気はするが
流石に外交儀礼というものがあるんだから
一口ぐらいは手を付ける、せめてフリだけでも
するだろうとは思うが、どうなんだろうか
0276氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:43.03ID:txhK73mv
>>251
床ズリなら3分もかからずフィニッシュする早漏だから700まで出てこないわけがないw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:47.32ID:iPF5WtjT
皿はニトリ?
0280イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:48.82ID:XLTePZWh
(*゚∀゚)出汁つゆは???
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:01.40ID:+KPMsxgM
>>267
好みって言われた?
誰に?w
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:04.06ID:NKhjFlw/
韓国人ってアフリカの国の中ではそこそこ金を持っているはずなんだけど、文明的なことには敵愾心を持ってるよな。飯に限らず。
アンチ文明というか
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:09.21ID:Yx4k+1Q4
>>1
米国産牛?
ご自慢の韓牛とやらは出さないんですか?w

あ、後で和牛と比べられて惨めな思いをするからですねwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:23.22ID:XPgpmR8t
>>272
それだけの国って事ですよ、韓国は
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:39.19ID:Zc0xuhNj
もう、アレだよ、メッチャ豪華食材使ったハンバーガー出しとくのが1番無難だよ。あとピザ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:41.16ID:ZpoUSa5Z
>>180
アメリカはチョンにも韓国にも興味がない
半導体にしか興味がないのに
憐れ😂
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:55.59ID:+KPMsxgM
>>278
ダイソー
0295西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:08.73ID:hTjgvKNA
耳糞

丼物の種類によって混ぜたり混ぜなかったりするだろ

海鮮丼なんて混ぜて食ったらご飯に生魚がめり込む図になるから具合が悪い
日本人の多くは混ぜない

けど、天丼やシラス丼や牛丼なんてのは日本人でも混ぜるだろ

ケースバイケーシングなんだよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:13.50ID:aLsQZVBl
バイデンは大韓からの帰り道に

ATMによって金引き出すだけだよ

勘違いするなよ、ジャップww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:41.98ID:bB2s9gKS
>>269
読解力がない…
どこで教育受けたんだ?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:43.20ID:+KPMsxgM
>>279
これ今日?
横田ならココイチに連れてってやらないとw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:52.18ID:mQutnuso
>>296
クアッド
またまた論破
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:54.36ID:4mZR9y+V
>>286
この時間に開いているスーパーてどこ?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:01.85ID:Vd39X6pv
>>261
だからそこから無理矢理創作するとジオラマになったり病人食になったりする。
ちなみに韓国で評価の高い創作韓国料理ってだいたい日本人がオーナーだったりする。
ロッテホテルの韓国料理店のシェフはフレンチ出身だし。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:13.73ID:ZpoUSa5Z
>>258
敗戦国家に寄生するしか能がねえ
チョンって一体・・・
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:19.55ID:TfDcHq0e
アメリカの国会議員の間では、

日本との同盟は紙の同盟
韓国との同盟は血の同盟

と言われてる

日本とは紙切れで決めた同盟だが、

韓国は朝鮮戦争で共に血を流した仲間であり真の友であると
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:27.36ID:+KPMsxgM
>>280
逃げたw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:30.34ID:B/KmqjQR
韓国を馬鹿にするわけじゃないけど

これが晩餐会メニューってバカだよな、本当に文化が無いって惨めだよな

バカすぎ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:34.12ID:Pczp/7m5
>>286
やっぱりそうか。ネトウヨになると稼げないし、食うものにも困るな。
今日でネトウヨやめるわ。おまいらも俺に続け。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:50.67ID:/0NXfSqZ
>>299
ご老人にココイチカレー5辛はヤメロ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:55.08ID:XPgpmR8t
こんなのもあったなww



韓国人「韓国には来なかった米国務長官、日本にはすぐに向かってしまう・・・」→「www」「コリアパッシング現実化wwwww」
https://www.otonarisoku.com/archives/usa-korea-diplomacy20220521.html
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:09.40ID:mQutnuso
>>308
根拠無し
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:13.33ID:4QHTC353
「パンケーキ」の仕返しニダ・・・
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:29.96ID:8kCylwg9
>>293
はぁ…

それってアメリカにとっての序列が韓国の半導体のみ>ニッポンってことになりますけど…
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:32.34ID:+KPMsxgM
>>314
ボケてるからそのくらいの刺激は大丈夫!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:36.76ID:ZpoUSa5Z
>>296
全てが小さいくせに大つけるの好きだよな
チョンは😂
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:41.94ID:AD9eetMr
えっこれ給食じゃなくて?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:42.89ID:C/tNmYil
>>268
八道山菜ビビンバが正式名称
分類はビビンバの1種類で山菜ビビンバ
という事になるな

ちなみに>>134にこれが何であるかググって記事を引用しといた。134は長文だから要約すると
1.こてはビビンバ
2.ハングル語で混ぜご飯を意味する物
3.残飯をまとめて食べる大衆料理
4.グチャグチャに思いっきり混ぜるのがマナー

要約するとそうなる。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:07.63ID:WBke5NUM
>>11
老朽化した青瓦台の宴会場を
安っぽい3流ホテルの宴会場風に改装したんかwww
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:21.81ID:XPgpmR8t
>>333
名詞にイングつけるのっておかしくね?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:23.29ID:ZpoUSa5Z
>>326
半導体ならば 韓国より性能が良い
台湾のがある
おまけに日米は半導体の 製造協力で一致
韓国はおまけ
保険だな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:37.30ID:+KPMsxgM
>>332
あかーんw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:48.93ID:BGVZKziA
>>308
血盟www
お前ら朝鮮戦争で逃げてばかりだったぞ
リッジウェイとか軽蔑しまくりだったぞw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:51.67ID:Qj4rwTyk
めっちゃ豪勢だな
俺なんか毎朝カップヌードルPROしか食べてないよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:59.70ID:/0NXfSqZ
>>327
また誰もいない所向いて握手求めたらどうするねん
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:06.24ID:8kCylwg9
そっかニッポンって韓国以下どころか韓国の半導体以下になっちゃったのか…

まぁニッポンジンがそういうならそうなんだろうね自ら認めているわけですし
0352イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:06.53ID:ouumLYPG
>>295

( ・ิω・ิ)天つゆみたいに誤魔化そうとしててクソワロタwwwwww


824 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/22(日) 20:59:48.70 ID:Eq0g6B+o
>>801
いや、いささか牛丼の出汁つゆが
少ない気がすんだよね。そこで味付け

ちなみに七味は塩の味はしないよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:14.77ID:BGVZKziA
>>339
どっかの博物館らしい
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:21.53ID:3Yvi9w1z
>>1
ESA
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:11.49ID:B/KmqjQR
>>355
アメリカ大統領の起源はウリナラニダ!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:18.66ID:+KPMsxgM
>>350
10辛でシャッキリ!
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:43.56ID:aLsQZVBl
明日明後日は将軍様の祝砲があるから気をつけろよ、ジャップww
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:49.58ID:sufYwsOr
>>1
マヂレスするなら、アッチでは傷どころか柄の一つもない白磁の皿が最上という価値観。かつはんぱにフランス料理の盛り付けと韓国料理の盛り付けをミックスしたから日本人には目も当てられないことになっている。

アメリカ人なら誤魔化されてくれるかも…
やっぱだめかなw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:53.18ID:/0NXfSqZ
>>355
ジョーって言葉or発音がない説に1ウォン
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:59.31ID:ZpoUSa5Z
>>1
安っぽい中華バイキングで
俺が盛り付けたメニューの方が
より美味しく見える
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:14.56ID:BGVZKziA
>>356
今気づいたw
こういうのを平然とやるのが朝鮮人
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:29.83ID:XPgpmR8t
>>363

おまえの予言より俺の予言の方が当たるじゃんww
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:41.71ID:B/KmqjQR
>>362
このシェフの盛り付けのセンスはアルバイトの子レベルだとは思う
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:48.90ID:aLsQZVBl
クアッドってジャップはATM役だからな

勘違いするなよ、ジャップww
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:51.22ID:xVO6f1kz
街の定食屋さんのワンコイン定食みたい
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:52.90ID:/6Rian63
>>308
韓国で一番盛り上がるのは反日デモじゃなくて、反米デモなんだよな
まさに恩を仇で返すのが韓国だって本気で思うよ
朝鮮戦争で韓国の代わりに戦ったアメリカに対して酷い事を韓国はしているよね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:53.23ID:HSfuUIFk
明日八芳園がどんなものを出すか楽しみだ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:54.19ID:sufYwsOr
>>342
百均の皿にしか見えないが、朝鮮の価値観ではマジでそれが最上級の皿なんだよ…
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:55.00ID:Pczp/7m5
韓国人になれば毎日こんなおいしい料理が食べられるのか!!
俺も韓国人になりたい!!
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:06.27ID:BGVZKziA
>>369
文化がないってこういうことなんだなあと
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:09.81ID:WBke5NUM
>>302
いや、トルーマンとか昔の大統領でも
海軍の戦艦の食堂だったが
スマホでの撮影を除いて
前線への慰問はこんな感じだったな

多分、前線の将兵と共にある事をアピールするのが
米軍と大統領の伝統なんだろうな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:10.72ID:ZpoUSa5Z
>>347
ベトナムではアメリカを敗戦に追い込むし
ベトコンと戦わず弱い方に向かって
ベトナム人の一般女性をレイプしまくった。
チョンクオリティの低さ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:13.53ID:C/tNmYil
>>356
本当だ、床にガムテープでケーブル養生してるな
しかも、せめて綺麗に真っ直ぐ養生すれば、まだ見た目が誤魔化せるだろうに、斜めっててテキトー感が出てる。

良いのか?こんな所に大統領お招きして・・・
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:15.20ID:8kCylwg9
>>364
うん…

だって昔散々ネトウヨが重要な国に先に行くんダーーって言ってましたし
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:16.74ID:+KPMsxgM
>>372
すまん、食ったことない
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:23.29ID:Jn6kslSw
>>300
ほんとだよ
アメリカ中南部の都市に以前住んでたんだ
そこでKフードの人気ぶりを目の当たりにしたんだ
日本人帰国子女の生き証人として信じて欲しい
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:30.84ID:d7Ire1vE
バイデンが一口も食ってない説は、外交の場だし流石にそれはないだろうと思っていたが、
ウンコ出されたらお前なら食うかって反論されてぐぬぬってなったわ。完全に論破された。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:32.48ID:XPgpmR8t
ゴミトシヲ、いつものスレ違いで負けww
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:38.32ID:6WZDSEL5
晩餐会に給食だしたってまじ?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:50.81ID:+KPMsxgM
カルビマウントのホロンも消えたかw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:55.42ID:SNsBBomx
>>194
イヤなことはさっさと済ませたいってあるやん
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:21.71ID:/6Rian63
>>380
それ韓国側の誤訳による勘違いだよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:36.88ID:B/KmqjQR
>>393
ダウト、俺は南部出身だわ
0408清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:44.18ID:Mmdbmltn
>>373
順不同まとめ
・サイバーセキュリティは大事だよね
・朝鮮半島の非核化だな! なお北への対話のドアは開いとくわ
・サプライチェーンは大事だから今後話し合おう
・ロシアでエネルギー危機だから米の原子力に投資しろ
 小型モジュール炉や先進炉な
・インド太平洋の平和は大事からASEANと連携しようね
・米韓自由貿易協定覚えているかお前ら
・コロナと環境対策がんばろうな
・インターネット上における女性と女児の人権は大事だぞ
・両国は他の国際的パートナーとともにウクライナを支援しロシアに経済制裁←
・台湾海峡の自由と平和は大事
・バイデンはユンをホワイトハウスに招待した
米韓会談の成果

何つうか会談する意味あったのか?っていう
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:56.08ID:XPgpmR8t
>>403
朝から昇竜拳に期待w
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:59.95ID:+KPMsxgM
>>391
銀食器の真似でステンレス食器使う民族だし
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:06.47ID:4eHinQsh
>>405
カーペット敷いてないんだなここ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:18.43ID:sL2w6Vrd
>>245
クアッドの日程知らないのかなチョンは
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:19.37ID:ZpoUSa5Z
>>11
恐ろしいほど安っぽい会場だなあ
ここ飯食うところじゃねえだろ
0420イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:47.07ID:ouumLYPG
>>380

( ・ิω・ิ)これwwwwww


516 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/22(日) 10:44:52.58 ID:99QwHN1h
あはは 今度はアメリカから直に言われちゃったの?w

「両首脳はまた、我が国(米国)の国家および経済の安全保障を損なう先端技術の利用を防止するために必要な、重要技術に関連する外資審査当局および輸出管理当局間の協力を強化することに合意する。」
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:02.16ID:BGVZKziA
>>406
消費期限近い見切り品とかじゃね?


>>416
悪いが>>1は誉めるところがない
いやマジで
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:08.97ID:C/tNmYil
>>368
山菜ビビンバでググると、普通にヒットする写真が、この1よりは美味そうに見える。
別段、料理の見た目と国力が比例しない事もあるから、それがどうしたって話ではあつが
韓国はどうなってるのか、少し心配にはなるね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:16.44ID:B/KmqjQR
>>11
安っぽいな

文化が無いって、こういうところで出てくるよな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:23.42ID:ZpoUSa5Z
>>376
日本が金持ち国家であることを
暗に示唆するチョン😂
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:35.70ID:Vd39X6pv
>>406
スーパーなんかだと閉店の何時間か前になるとお惣菜やお弁当が割引になる。
んで閉店1時間前とかだと売り切る為に半額になったりする。
たぶんそれの事だと思うよ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:07.43ID:Jn6kslSw
>>402
知ってるくせに憎めないね(笑)
かまってちゃんなんだから
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:34.56ID:XPgpmR8t
>>433
言ってみ?

良いところを
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:39.85ID:d7Ire1vE
>>422
パンスト被ると大体韓国人の顔になる
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:50:52.31ID:ZpoUSa5Z
>>402
Kフード=臭い、汚い、キモい

韓国料理の総称
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:01.32ID:BGVZKziA
>>433
ないない
マジで>>1のどこを褒めろというんだ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:11.72ID:CuFW196h
最貧国のおもてなし?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:29.77ID:/6Rian63
>>408
アメリカ側の要求っていうか、バイデンが考えている韓国への要求を全部言いまくったって感じ?
あとは韓国側がどこまで批准するのか見ているのかもな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:37.53ID:+KPMsxgM
>>436
スプーン4本買った
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:52.86ID:NV7dlEdw
>>406
店によって時間は違うが、消費期限間近の生鮮食料品やお惣菜、お弁当なんかを
見切り品として2割~5割引きぐらいにして売るのよ
その時間帯にスーパーに行くと公営住宅に住んでいそうなおばちゃんやらが
虎視眈々と売り場の前で待機しているのを見かける
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:04.12ID:B/KmqjQR
スーパーの弁当とか買わないな、太巻はたまに買うけど

あとメンチカツとかアジフライみたいな惣菜を買うとかはするが
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:05.01ID:ZpoUSa5Z
>>1
まともそうに見えるのが
ソウル近辺だけで
地方では石器時代と同レベルの
暮らししてるってマジだろうな
貧乏すぎる。
露助やシナチョンみたいな劣等民族って
都合が悪いことは国あげて隠すからな。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:16.40ID:/0NXfSqZ
そいや、ちうごくから呼び出し食らってるみたいだが、いつ行くんだユンユン
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:21.85ID:C/tNmYil
>>406
半額弁当でググると出てくるよ
知らないのは幸せな事だと思う。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:25.51ID:WBke5NUM
>>416
こんなんでも、もてなしたと言い切れるチョーセンジンってすげーよw

欧米人には松茸の香りは悪臭だってのにwww
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:17.47ID:XPgpmR8t
>>466
しかし、トリュフは良い匂いって言うんだよなぁ?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:18.19ID:WBke5NUM
>>439
伝説の3分首脳会談リターンズとかw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:32.04ID:xVO6f1kz
>>402
他の国の食べ物にキムチを添えたら
大抵、Kフードになるよね
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:54.12ID:8kCylwg9
>>456
ニッポンはイナゴ出してるんだよな?w

あのゴキブリもどきを平気で食えるのは本当に理解しがたい
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:04.87ID:TfDcHq0e
G7のアジア枠から日本を除外

新規に韓国が入る話がアメリカで出てる

日本は五流国家に転落した
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:09.90ID:R8vLo/+5
>>310
文化もないうえにお金もないんだなぁと思ったわ
尹就任式には三億円以上も使ったらしいのにね
(息を吐くように嘘をつく人らだからどこまで真実かわからないが)

まあ朝鮮人らしいといえばらしいけどw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:25.22ID:/0NXfSqZ
>>475
一瞬、NECの携帯かと思ったが新幹線かw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:32.20ID:h8pbhgNT
>>456
用もないのにわざわざ寄り道して韓国に来てくれたバイデンに対してお前の犬(ペット)もこうしてやろうか?って脅しはちょっと...
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:52.24ID:mQutnuso
>>479
またうそ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:52.59ID:0T3ahYn5
ほか弁に負けそう(´・ω・`)
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:02.19ID:WBke5NUM
>>436
年寄りに固い物を食わすとか、バイデンで無くてもいかんだろ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:13.20ID:C/tNmYil
>>429
まぁ、盗聴器とか安全保障上のかだとか言い出したら、カーペット無い床とかになるのかも

構造上、爆弾やら盗聴器やら仕掛ける余地が無い構造物探すと、床にケーブル這わすこういう床剥き出しになるのかも知れない。

好意的に解釈すればの話だが
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:21.72ID:QLBN+kor
どこかの寂れた食堂の
まかない飯みたいwwww
これ嫌がらせ?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:55:34.77ID:ZpoUSa5Z
>>434
一部の撮影クルーなんて
前に出すぎてて
食事楽しめる雰囲気じゃなくなってる。
なんか記者会見の場と
食事会場がごっちゃになってる
歴史文化のない国は
本当にみっともない。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:23.23ID:ZpoUSa5Z
>>1
小学校1年生が作ったのか?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:24.71ID:TfDcHq0e
イーロンマスク、ビルゲイツも言ってる

日本という国は近い将来、消滅すると

早く日本から逃げとけよ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:34.02ID:9IolcblC
>>500
汗かくほどの料理か?あれ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:34.85ID:/0NXfSqZ
>>493
17年くらい前だな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:50.01ID:iBT3ajsX
>>477
つまり人間ではなく韓国人(日本語でゴキブリ)が食べると共食いか。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:53.54ID:WBke5NUM
>>477
そこなネトウヨ
大寒の誇る食品、ポンテギを辱めるのは止めろwww
0518チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:57.88ID:+6hqub8p
別の話になるけど障害者が戦場に行くわけがないだろと言うけど
露が実際に障害者のサラリーマン誘拐して戦場に送り込まれているって世にも奇妙な物語みたいな話だわ
ガチでサラリーマン しかも障害者が戦場に行くって世にも奇妙な物語じゃないじゃんw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:00.34ID:xVO6f1kz
>>500
寂れた旅館のまかない飯だって
料理人が汗かいて一生懸命作ったんだから同列だろ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:29.70ID:Ypq//FNy
これ
ナイフフォークで食べるん?
スプーン?
それともアルミ箸?
それとも手掴み?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:38.85ID:bB2s9gKS
>>363
北が、いつ何やるか知ってる人って怖いな
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:40.87ID:ZpoUSa5Z
>>500
プロのシェフの盛り付けじゃない
給食当番の盛り付けだ。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:43.12ID:4mZR9y+V
>>510
マツムシの佃煮なんてどこで売ってんだ?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:53.73ID:/6Rian63
>>479
そういう妄想をしているのかw

韓国がG7入りしたら、途上国支援として
日本並の支援を要求されるけど韓国がしてくれるの?
日本はアジア代表みたいな形で韓国の肩代わりもしている感じなんだけど
韓国のGDP10%くらいを日本の代わりに途上国支援してくれるの?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:25.26ID:BGVZKziA
>>500
一生懸命作ったものが>>1かよ
マジで文化不毛の地だよな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:40.25ID:WBke5NUM
>>458
ヨン様プロデュースのただ蒸しただけのイモやトウモロコシが
高級料理なんだし、南チョーセンではありなんでねえのwww
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:01.91ID:ZpoUSa5Z
永遠の土人国家
それが韓国だよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:32.64ID:9IolcblC
>>538
褒める所がないのに、何を褒めるんだよ?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:08.46ID:BGVZKziA
>>538
マジで誉めるところがないから仕方ない
お前誉められるの?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:32.57ID:WBke5NUM
>>483
もう50年ぐらい経ってる古い建物で
酋長官邸も別途、建設されたぐらいだし
公館としてはお役御免だろ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:36.11ID:C/tNmYil
>>483
>>71

韓国の迎賓館は世界最悪だと韓国の行政長官が発言してるそうだ。タク元行政長官によれば
「迎賓館を名乗っているが、区民会館以下」だとか
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:49.66ID:BGVZKziA
>>532
給食のおばちゃんに対する酷い侮辱だな
朝鮮人ごときと一緒にするなよ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:50.95ID:NKhjFlw/
>>535
韓国人って地上の他の生命が滅びても生き残るとされるぐらい生命力が高い昆虫じゃなかったか?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:09.06ID:ZpoUSa5Z
>>500
韓国は品格の欠片もねえ国家ってことが
ばれただけだ。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:41.79ID:BGVZKziA
>>552
確かに日本で2000円だせば
もっとマシなのを食える

300円でも難しいぞ
こんなひどい料理は
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:04.75ID:7U1Dy4y0
皿が白しかねーのかよ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:17.05ID:aLsQZVBl
まあジャップよりも大韓先に訪問した時点で

ジャップの負けだからな

すだれハゲは一番乗りでバイデン訪問したのに

バーガー塩対応だったしなww
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:34.42ID:ZpoUSa5Z
>>547
チョンの民族的気質からして
職人なるものが全く育たないらしい。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:38.53ID:mQutnuso
>>571
クアッド
また論破
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:13.42ID:3wR2nq1A
デザートも入れて
3000円コースにだ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:32.86ID:9IolcblC
>>571
国務長官はおまエラ嫌いだってさ
日本にだけ来てるしww
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:33.40ID:BGVZKziA
>>571
そうだねよかったね
でも出した料理が>>1なのは
マジで惨めとしか言いようがないぞ

見栄張りたいならもっと金かけろよ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:56.27ID:/0NXfSqZ
>>575
横田の米軍なら、重度のカレーオタ居るからそいつに作ってもらえばいいSA
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:56.38ID:aLsQZVBl
クアッドATMになるのがそんなに嬉しいか?

ちゃんとドル紙幣と金塊用意しとけ、ジャップww
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:01.94ID:aLsQZVBl
クアッドATMになるのがそんなに嬉しいか?

ちゃんとドル紙幣と金塊用意しとけ、ジャップww
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:04.40ID:B/KmqjQR
こういうの見ると、

韓国の薄っぺらさがよくわかるよな、憐れなもんだ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:23.41ID:9IolcblC
>>591
入れないからって泣くなよww
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:23.44ID:Sqop7BJr
小皿いっぱいの韓国の宮廷料理を
19年前のソウル観光で体験したけど
正直質素だったなそれに比べれば
中国の宮廷料理は大皿でものすごい
迫力があるよね
この差はなんなんだw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:33.46ID:ZpoUSa5Z
>>1
なんだこれ家畜のえさか?
よく言えば山小屋の食事。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:06.65ID:NKhjFlw/
>>552
東京五輪の時、韓国が配給していたケンモ弁当が韓国で5000円相当のものらしい。

日本だと199円とかそんな感じですな。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:12.41ID:BGVZKziA
>>573
あー
確かに老人用の宅配用仕出し惣菜っぽい
あれまずい上に見た目も悪いからなあ

ウチの婆さんが頼んでるのが
特別まずいのかもしれんけど
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:13.30ID:mQutnuso
>>591
ATM?日本は窓口業務じゃないんで。
残念
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:30.88ID:aLsQZVBl
また赤字国債たくさん発行しないとね、ジャップww
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:01.04ID:/6Rian63
>>547
普通っていうなら晩餐会のメニューはフレンチは普通
国際儀礼でフレンチ以外のメニューを出さないのが国際的な常識。
自国の自慢の料理を出されても文化的に不得意なんて事があって食べられないなんて事があったら問題になるからだよ。
だから国際的にフレンチにしようねって決まってる

韓国だけだよ。「ウリの韓国料理は世界一だから味わえw」って自慢しようとするのは
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:07.30ID:C/tNmYil
>>579
さぁ?

そういや見た目のショックでどう食うかまで考え進まなかったが、これナイフとフォークで切らないとダメな料理だよね。

ビビンバは箸かスプーンでグチャグチャかき混ぜる料理らしいし
一体どうやって食べたんだろうか?
0620清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:12.90ID:Mmdbmltn
横田基地の友好祭に遊びに来たらバイデン大統領がご降臨なさいました~
#横田基地友好祭2022
#バイデン大統領来日
ttps://twitter.com/ToYou1107/status/1528288713607852032

>>611
政策自体は前任者と変わらんみたいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:20.11ID:ZpoUSa5Z
日本料理もフランス料理も
スペイン料理もイタリア料理も
常に発展し続けてる
全くないのがチョン
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:29.80ID:NKhjFlw/
>>572
繁殖能力をオミットしたのか・・・
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:31.67ID:9IolcblC
金はないからこんだけの晩餐
スワップはしてくれ


誰がこんな国の言うなりになるかよ?ww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:52.33ID:AtbJ8Owd
ん?病院食かな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:56.01ID:s/0Q3f7D
やっぱ林はあっち系だわ

林芳正、北朝鮮コロナに支援必要「放っておけず」 もう分かってたけどダメだわこいつ [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653217825/
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:03.58ID:9l6zBJVR
靴に入れて出さなかった所に
チョンの最後の良心を感じる
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:07.32ID:aLsQZVBl
クアッド、クアッドって

インドはロシア側だぞ

自衛隊機も受け入れなかったしなww
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:13.31ID:1Qik1Yca
>>508
在日韓国人もさっさと出て行けよな
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:13.67ID:FhU0bzKx
ハンバーグみたいなもんだろ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:20.03ID:a4fGJwd+
どうせクソショボいんだろうと思って来てみたら期待どおりで満足した
チョンはこうでなくちゃ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:31.60ID:/0NXfSqZ
>>613
李氏朝鮮の宮廷料理って、死傷者出まくったとか聞いたんだが
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:56.21ID:8kCylwg9
いやまぁでもニッポンの飲食店の多さは確かに凄いですよね

経済発展してる国ならまず飲食業なんかに人集まりませんしねw
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:00.66ID:P/hKJ3uf
韓国人には思いやりの心がないからな
こんなもの出されて誰が喜ぶか思い至らないんだろう
いつもいつでも自己満足のために相手を利用するだけ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:00.89ID:BGVZKziA
>>621
ハンバーガーでも出してやった方がマシw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:03.69ID:9IolcblC
トシヲチョン惨めだねぇww
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:47.48ID:ZpoUSa5Z
>>610
クアッドも日本にカネの無心の場所に
したいのが韓国か
まさに乞食国家
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:26.59ID:B/KmqjQR
>>643
あー、だから韓国はチキン屋だらけなんか
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:27.88ID:u9bjukCd
>>643
何言ってんだこいつ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:29.69ID:7MEgxt7l
>>1の写真は流石にイメージだろ
こんなニトリで買ってきましたみたいな
皿で晩餐会とかあり得ないでしょ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:44.10ID:BGVZKziA
>>626
はあ?
マジで勘弁してくれよ


>>643
チキン屋か餓死かしか選択肢がない
朝鮮人のいうことかそれ
そもそも朝鮮半島の製造業って壊滅してるのでは
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:49.05ID:pogj5hb4
>>642
まぁ普通だよね
気の利いた旅館とかこのレベルだろ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:51.36ID:ZpoUSa5Z
>>572
橋下みたいに日本で繁殖するから
チョンは困る。
だんだん日本が日本で亡くなっていく
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:11.39ID:C/tNmYil
>>613
ビビンバはハングル語で混ぜご飯という意味で
要するにそのまま混ぜご飯何だから
基本的には大衆料理だね

元々、残り物の残飯を始末する為に考案されたんだと。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:12.45ID:9IolcblC
【悲報】

バカトシヲ、クアッド加入の意味知らずww
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:20.73ID:+7NQpfsS
>>612
国民が持ってる貯金から、
出資させるような感覚?
韓国の場合は、
貯金はなく借金まみれでしょ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:41.41ID:/6Rian63
>>631
違うよ
インドの最大の懸念は中国
隣国でバチバチにやりあってる
インドは対中で軍備していたけど実はロシア製
ロシアとの関係が悪くなって武器の提供やメンテナンスなど断られたらインドの安全保障が物凄い低下しちゃうんだよ
だからインドはロシアに対して強く言えない状態
それはクラッド内でも共有されている常識

君だけだよ。ロシア側だって勝手に勘違いしているのは
ロシア側じゃなくて、反中だからロシアと敵対できないってだけだよ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:04.21ID:u9bjukCd
>>665
それが夕飯なのかお前?w
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:21.91ID:pogj5hb4
>>11
床が汚ねぇなw
韓国には迎賓館ないのか?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:24.30ID:ZpoUSa5Z
>>1
見ただけで食欲をなくすレベル
なんちゅう貧乏臭さだ!
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:25.67ID:BGVZKziA
>>666
一泊してまたメシ食いてえとは思わないよな
だから用事が終わったら日本に来たんだよな

なんかF1でもあったな
日本海グランプリだっけ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:39.34ID:+7NQpfsS
>>666
わざとひどい料理を出してるんだろうね
習近平が来たら、
もっとハイグレードな料理を出しそうなのに
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:45.94ID:CgJBOz8G
チョン国食器は100均の用意したのか?w
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:58.47ID:1Qik1Yca
>>631
うわ、これは恥ずかしい
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:35.81ID:C/tNmYil
>>677
あるけど>>71の通り
世界最悪だと韓国行政長官が怒り出すレベルだとか
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:44.20ID:u9bjukCd
>>682
別に質素に見せる必要ないだろ?w
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:45.41ID:8kCylwg9
>>658
韓国の半導体のみがニッポンより優先されるほどらしいですよ

お仲間のニッポンジンによるとね私の意見でなく
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:52.89ID:/0NXfSqZ
TPPもクアッドもIPEFも対中政策じゃねぇのか
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:02.19ID:BGVZKziA
>>682
>>1は明らかに貧相というべき
お前ら文化のない民族には理解できてないみたいだけど

哀れなこった
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:10.18ID:pogj5hb4
>>682
なんで晩餐会で質素な料理出すのかが分からんw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:15.61ID:a0G7BJAS
まさかこの器で出たわけじゃないよね?
100均の食器みたいw
0703日本人民解放派
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:33.38ID:1gepSaNq
安倍が死ねば良かったんだよ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:39.37ID:FhU0bzKx
食器はステンレスじゃないのかw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:45.46ID:+7NQpfsS
>>642
韓国は、わざと
ひどいおもてなしをしたのでしょうね
元々反米国だし
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:46.77ID:pogj5hb4
>>700
そんなメンタルは韓国に無いだろ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:55.99ID:9IolcblC
>>700
どこに侘び寂びがある???
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:19.00ID:u9bjukCd
>>700
朝鮮人が何言ってんの?w
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:21.48ID:ZpoUSa5Z
>>1
朝食無料のビジネスホテルで
これが出てきても文句は言わないが
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:36.64ID:BGVZKziA
>>695
また自分の都合がいいように切りはりして
自分の都合のいい妄想に逃げ込む

そんなんだから朝鮮人は
>>1みたいな料理しか出せないんだよ

理解しろカス
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:45.89ID:H6vovaxN
ユンユン「ジョー、これがアメリカこれが韓国これが中国で日本も全部こうしてマジぇマジぇして」
バイデン「気持ち悪いから止めてくれんか?」
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:48.41ID:qjFjsgJ3
>>701
うちにもあるわ
ヤマザキ春のパン祭りのやつ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:54.61ID:+7NQpfsS
>>682
家庭の主婦が作ったような料理だよなぁ
0720イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:55.83ID:ouumLYPG
>>571
ユンユン大サービスwwwwww



ユン・ソクヨル大統領とバイデン大統領は、南シナ海と他の海で平和と安定、合法的で邪魔されない商業を維持し、航行、商工飛行の自由と海の合法的使用を含む国際法を尊重するという約束を再確認した。両首脳は、インド太平洋地域の安全保障と繁栄の重要な要素であり、台湾海峡における平和と安定維持の重要性を強調した。インド太平洋地域の人権状況に関する相互懸念を共有しながら、両首脳は世界中の人権と法律を促進することを約束しました。両首脳は、ミャンマーのクーデターと民間人に対するミャンマー軍の残酷な攻撃を断固として糾弾し、暴力の即時中断、拘禁された人々の解放、ミャンマー全土から制約のない人道的アプローチ、民主主義への早急な復帰のために圧迫することを約束する。両首脳は、すべての国がミャンマー国民に安全な避難所を提供し、ミャンマーに武器の販売を禁止することに参加するように促す。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:10.89ID:C/tNmYil
>>694
精進料理なら質素に見せる意味あるけど
迎賓料理で質素に見せるのは、かなり斬新すぎる発想だな

普通は国威を見せる為にも立派に見せる。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:27.19ID:BGVZKziA
>>719
気の利いた主婦なら
こんな料理は出さんよ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:38.11ID:DTWqC+3g
>>682
質素とか地味は認める訳ねw
貧乏くさいものは貧乏くさい!
そこに高級という言葉は当てはまらないから
セブンイレブンの1000円位のおせち料理弁当の方が手がかかってると思うぞ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:01.60ID:qjFjsgJ3
>>726
緑の野菜が足らないわ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:04.70ID:/0NXfSqZ
>>712
わさびNGなら、マスタードは・・・・
0731清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:08.29ID:Mmdbmltn
>>692
地政学と経済的に無理

>>693
フランスの提案した総額7.2兆円のアタック級をキャンセルして、米国から原潜借りようとしたら、原潜のスケジュールが50年先まで空いてなかったとか
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:08.39ID:B/KmqjQR
自国の宮廷なり伝統料理なりが無い国ってのも

考えると憐れなもんだな、いかに文化が未発達かよくわかるんだから
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:11.19ID:ZpoUSa5Z
>>699
そもそもチョンは晩餐会なんて
位置付けを知らないし
この料理が質素かどうかも
分からないんだろうな。
腹に入ればいいということで
文化のない国らしい発想
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:38.23ID:+7NQpfsS
>>701
どっかの大衆食堂の皿を使ったかも
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:39.24ID:BGVZKziA
>>728
それだって
盛り付けや器は工夫するだろ

>>1はそういう発想が
そもそも存在しない民族の出す料理だと思う
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:38.17ID:ZpoUSa5Z
チョンが日本人とは全く違う
世界線にいるということがよくわかる
日本人がチョンと接する時は
未知との遭遇
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:05.02ID:olnjo9Lt
>>732
一応王様いたのになw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:25.96ID:MPv5ogv8
コンビニ弁当の方が遥かにマシ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:33.78ID:rHcIIol5
>>684
最上級グレードだと日本風焼肉かな、
だんだん他国の料理に適当にチーズかけたもの→懐石のパチモン→生きてるタコ→キムチ→・・・みたいな感じで下がっていくと
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:40.67ID:8kCylwg9
そしてずーーーーーーっと

豪華なニッポン古来の料理を紹介してくれない…
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:40.95ID:ZxK4gNiT
ホンマにこれかよ
3つ並んでるこれ
居酒屋のお通し
より落ちるな
うんで
メインもみすぼらしい
しかしなんだねー
料理というなんだねー
センスというかなんだろうな
韓国さん
ねーんだよ
エラそーに吠えるが
お前ら祖国わ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:42.85ID:s9/jwGUL
バイデン:明日のJAPの食事が不安だ。
飼い犬ポチが尻尾フリフリしているが蹴飛ばしたいわ。

ユン:和食の祖は韓国ですよ。劣化した食事だと思います。

バイデン:ありがとう。ユン。韓国で食材を買って大使館で食べるよ。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:53.73ID:+7NQpfsS
>>720
人道とか国際法の辺りで
ユンさんは頭が混乱してそう
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:15.10ID:SGhgRyB9
>>677
あそこは博物館じゃない?
入館どめしたみたい。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:47.24ID:a0G7BJAS
料理を見た目でも楽しむ文化は世界でも少ないけど、ちょっと酷すぎないか?
少しは器にも気を使えよ、センスの欠片も無いw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:49.08ID:P/hKJ3uf
>>743
いつも歴史認識が−と喚いてるが、
現在の認識も違う時空軸にいるからなw
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:03.11ID:ZpoUSa5Z
>>1
特に3枚目
家畜のえさかこれは
色覚異常のシェフが作ったのか?🤔
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:22.47ID:uqvhEMvy
日本はまだかな
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:26.41ID:+7NQpfsS
>>733
バイデンも苦笑いしたかも
舐めてんな、というのは
悟ったかもね
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:44.78ID:fb66ZeAG
>>11
歴史も文化もないペランペランの国だと、晩餐会開いてもこんな薄っぺらい感じになるんだ。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:04.53ID:/0NXfSqZ
>>760
おやしおって、15年以上前のボロ潜水艦・・・と言ったら外国の海軍にキレ芸されるんだろうな
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:28.19ID:Vd39X6pv
>>747
どこもそうだけど宮廷料理が庶民に広まるきっかけが必要なんだよ。
朝鮮にはそれがなかった。
まああっても小麦粉を水で溶いて焼いた物がご馳走って世界だけど。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:48.57ID:P/hKJ3uf
>>770
一番上に書いてある
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:53.13ID:olnjo9Lt
>>763
飲み物多いなあ
日本酒は何だすんやろ?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:56.05ID:mQutnuso
>>754
また夢みてるのか
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:59.81ID:BGVZKziA
>>752
ザイニチがうぜーなw
八芳園で食ってきたら?w


>>763
ほー
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:01.74ID:ZpoUSa5Z
>>736
晩餐会の会場が大衆食堂に
しか見えないんだけど
なんちゅう安っぽいところでやってんだよ
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:03.94ID:+7NQpfsS
>>757
あの料理がリベンジでは?
相手が習近平なら、
もっとまともな料理を出しそう
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:36.74ID:P/hKJ3uf
>>777
そうやっていつも現実逃避してるから笑われるんだよ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:42.09ID:C/tNmYil
>>752
これで良いでしょ。
フレンチだけど外交儀礼としては正式な晩餐会ではフレンチ出すのが外交儀礼になってるんだから


【超豪華】エリザベス女王が食べた「宮中晩餐会」を完全再現
https://plus.tver.jp/news/tbstopics_60261/detail/
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:52.42ID:u9bjukCd
>>777
擁護諦めんなよw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:08.15ID:BxzpW9oY
>>763
なんかシンプルだな
ランチのコースみたい
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:13.62ID:s9/jwGUL
日本では古くさい皇室に行かされて日王と挨拶。
食事も迎賓館という欧米コンプレックス丸出しの施設。

韓国の方がおもてなしの礼儀をわきまえている。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:18.80ID:0IN60XBL
独島エビはないの??
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:56.02ID:pUraxDoD
文化がないって本当に気の毒だって思った
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:13.15ID:mQutnuso
>>800
個人の感想
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:38.87ID:VPnsq5ZT
韓定食?
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:40.68ID:C/tNmYil
>>763
シャトー・ラフィット・ロートシルト出んのか
あれは美味い。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:41.49ID:u9bjukCd
>>797
記事のメニュー書き起こしてみたら?
学校の給食みたいになるぞ?w
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:08.19ID:BGVZKziA
>>806
可哀想だな朝鮮人って
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:17.21ID:mjVr2IuN
お通しもなんか不思議なシステムというか、頼んでもないもの勝手に持ってきて結構な値段取るのはちょっと待てよというか
旬の食材をメインが来るまで一口二口どうぞってことなんだろうけど好き嫌いとかお構いなしだからなぁ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:21.51ID:SGhgRyB9
>>746
習金兵がきたら、同じかな?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:23.34ID:u9bjukCd
>>806
品数ですら負けてんだろw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:30.88ID:olnjo9Lt
>>776
日本は明治時代になるまで
宮中料理って貧乏飯じゃなかった?
江戸時代なら商人のほうがうまいメシ食べてそう
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:53.40ID:BxzpW9oY
>>782
多分和牛だろうな
シンプルに塩と胡椒だけかワイン仕立てのソース、もしくは日本的にわさび醤油も良いね
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:58.37ID:ZpoUSa5Z
>>792
ステルス戦闘機の共同開発って
聞いたけどなんでインドネシア?
三流国家同士くんで何ができるんだよ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:03.81ID:C/tNmYil
>>797
シャトー・ラフィット・ロートシルトって幾らすんのか知ってんのか?
そして美味いぞ。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:22.57ID:BGVZKziA
>>813
親潮の良さがわからんのか
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:44.13ID:BGVZKziA
>>829
朝鮮人ってなんでそんな日本人になりたがるの?
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:50.51ID:u9bjukCd
>>829
自称ジャップは死ね
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:13.20ID:+KPMsxgM
>>824
おれは辛子醤油が好き
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:19.50ID:s9/jwGUL
>>763
バイデン:憂鬱だ。
放射能汚染ヒラメとか手をつけないようにしなくては。

牛は韓国の方が質が良いし魅力なし。適当にあしらって大使館に戻ってちゃんとしたものを食べなきゃ。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:32.84ID:+7NQpfsS
>>771
もてなす気が、元々なさそう
まあ、最初から踏み絵に来たことは
分かってたし
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:52.99ID:BxzpW9oY
>>805
ヒラメって淡白で濃いめのソースと合うからフランス料理では定番だしね
スズキとかも良いけどな
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:53.56ID:ZpoUSa5Z
>>814
日本人じゃんじゃんチョンの
出稼ぎ労働者がやって来てんのになあ
もう笑うしかない
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:00.02ID:+KPMsxgM
>>826
飲めねえよw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:12.63ID:P/hKJ3uf
>>827
ただのバブルじゃん
30年前の日本の崩壊前夜だよ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:27.68ID:8xNnAEOs
>>1
こういうの見ると、韓国には世界の要人饗す基本がないんだな
韓国が馬鹿にしてるアフリカアジアのどの国より酷い料理なんじゃないの?
ビビンバなんて家庭の奴隷(母親子供)料理でしょ。野菜も庶民料理
普通にフレンチだせばいいのに
韓国漫画見てるとフレンチの書き方も変だしワインも知識ないのかデカ盛りだったりナイフとフォークの使い方おかしくて疑問に思ってたけど。政府レベルでフレンチ解らない国なんだろうね
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:37.90ID:mQutnuso
>>840
ソウルの放射線量
マヌケなブーメランネタ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:56.59ID:BxzpW9oY
>>829
ザパニーズだろ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:57.14ID:ZpoUSa5Z
>>838
インドネシアが金持ち国家なんて
聞いたことないけど
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:03.15ID:1Qik1Yca
>>800
おもてなしの礼儀をわきまえていたら、アメリカの大統領の晩餐会を博物館でやるかな?
0856イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:04.53ID:ouumLYPG
>>843
( ・ิω・ิ)マニア向けなら断然カワサキ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:34.98ID:+7NQpfsS
>>785
わざとかもね
最初から、バイデンからねちっこくやられることは
分かってたとか?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:29:42.37ID:C/tNmYil
>>825
韓国が出来ると断言してインドネシアが乗ったんだよ。ところがインドネシアが金払ったのに
なーんもできて来ないから、どうなってんだとインドネシアから詰め寄られてるのが数年前の状況

ネットでは最初から無理って前評判でインドネシア騙され乙、というのが結末出る前の定番だったが案の定というか何というか。

グダグダになって今どうなってるか不明
2年前の時点で既にインドネシアが諦め気味に文句言ってた気がするが以降興味なくウォッチしていないので今どうなってんのか知らない。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:18.14ID:+KPMsxgM
>>856
ヘンタイのスズキ
オタクのカワサキ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:24.08ID:mQutnuso
>>866
食べ過ぎか?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:48.73ID:+KPMsxgM
>>866
軽くクーラー
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:12.20ID:HfAAogfd
>>1
何で毎回こんなに不味そうなんだ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:39.40ID:C/tNmYil
>>854
別段金持ちでは無いが、格安でステルス戦闘機出来ると韓国が断言したので、虎の子の資金を韓国に提供したんだよ。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:50.73ID:+7NQpfsS
>>840
韓国では、あの料理は
ほとんど食べてなさそう
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:05.08ID:ZpoUSa5Z
>>862
日本は高速鉄道でインドネシアに
騙され酷い目にあったが
そのインドネシアを韓国は
騙したわけか!
上には上がいるって訳だ。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:32:10.74ID:HuF5G9Tx
韓国のことが気になって眠れないjap
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:24.81ID:ZpoUSa5Z
>>873
インドネシアバカだよな
格安でステルス戦闘機できるんだったら
どこの国も苦労しねえって。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:25.98ID:rQ8Ttmqi
半島に迎賓館みたいの無いのか
これはひどすぎるだろ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:33:43.63ID:wqQujQV7
かんぎゅーとかあれか
日本から和牛の精子パクったのに普通に交配進んじゃってるのと育て方録でもなくて普通の牛と変わらなくなってるあれか
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:04.08ID:BxzpW9oY
>>848
スペック的にはF-2とあんま変わらんからな
今さらなんであんな機体開発したのかよく分からん
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:47.77ID:mQutnuso
>>896
空き時間
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:55.61ID:QJVeNaYQ
🤢🤢🤢→🤮🤮🤮
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:31.06ID:BxzpW9oY
>>884
食い物に関しては日本が100%マウント取れるネタだからなw
楽しくてなかなか寝られないんだろ
0917日本人民解放派
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:53.05ID:ElBZslJS
ウクライナ見てると、日露戦争になった場合、狭い日本の国土はあっという間に焦土になる。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:35:59.03ID:+7NQpfsS
>>862
韓国って、この手のことで
何か国に迷惑かけてんだか
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:11.30ID:/0NXfSqZ
>>909
なにこれ、田舎の公民館?
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:38.14ID:BxzpW9oY
>>909
門の神と鍵の神がいるな
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:09.65ID:96aqFeTW
なんか、、美味しそうに見えないw
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:18.17ID:P/hKJ3uf
>>884
エンターテイメントとしてこんなに面白いものはないからな
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:37.47ID:andj1Nwi
>>922
すんごいフェラしそう
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:40.77ID:BGVZKziA
>>871
それはわかるw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:55.68ID:BxzpW9oY
>>896
本命がクワッドだからな
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:00.90ID:+7NQpfsS
>>893
ラーメンのチャーシューを、
最後に食べるタイプかな
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:04.45ID:P/hKJ3uf
>>920
村役場によくありそうなイメージ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:17.69ID:ZpoUSa5Z
>>909
日本なら個人レベルでこれぐらい
所有して人ゴロゴロいるけど
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:37.18ID:HfAAogfd
>>917
マジレス必要?
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:44.97ID:B/KmqjQR
文化が無いなに見栄だけははるから、余計に惨めに見えるんだよな

その辺がわかってないから、日本人とかから見ると滑稽に見える
0939日本人民解放派
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:56.69ID:ElBZslJS
>>926
そういう楽観論はウクライナ戦争で消し飛んだだろ。
何を見てきたんだよ。倫理観皆無だからなんでもやるぞ。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:02.29ID:IfF4KUe+
うちの猫のエサの方が美味しそう
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:07.09ID:BGVZKziA
>>937
もうウクライナが勝つだろ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:17.91ID:NV7dlEdw
>>907
自分が食ったディナーコースは2万5千円ぐらいだった
それより高いのは4万弱で安いのは1万9千円ぐらいだったかな
お金持ちなら高いとは思わんとは思うが
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:27.60ID:S6Y4YO38
>>917
韓国国籍法忘れたのか?
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:39:45.01ID:BGVZKziA
>>939
来るなら皆殺しにしてやりゃいいだけ
そもそも地続きの半島の心配してろよw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:03.34ID:+7NQpfsS
>>896
嫌なことは、最初に済ますタイプ?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:08.33ID:B/KmqjQR
>>941
最後ロシアが核ブッパやると思うんだよな

それでどうなるかだな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:25.63ID:ZpoUSa5Z
>>913
とにかく1番目に訪問って所で
多額の金を売電に献金してそう
チョンならそういうことをやりかねない。
で食事はあのザマ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:27.15ID:BxzpW9oY
>>939
何やるんだよw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:57.60ID:BGVZKziA
>>953
それやったら
今のロシア幹部皆殺し
ロシア連邦は解体だろうなあ
0962日本人民解放派
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:05.37ID:ElBZslJS
>>927
学校とか破壊しまくりだし、自衛隊じゃなくて民間人殺害するだけでしょ
0966イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:22.20ID:WhyFn/y6
>>942
( ・ิω・ิ)今夜は突然暑い!どうなってんだよ…
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:57.37ID:B/KmqjQR
>>961
まあ大惨事世界大戦待った無しではあるな
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:12.06ID:BGVZKziA
>>955

もう負けがこんでるでしょこれ


>>960
ウリナラマンセー
ウリナラマンセー
文明の中心
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:12.69ID:HfAAogfd
>>939
どうやってあの戦車運ぶの?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:28.63ID:ZpoUSa5Z
>>948
まぁ結果的に見えない戦闘機になったよ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:29.15ID:S6Y4YO38
>>962
ロシア負けたら朝鮮戦争再開だな
赤狩りはシナチョン狩りだな(´・ω・`)
0981日本人民解放派
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:38.31ID:ElBZslJS
>>949
ロシア国は無傷でウクライナには破壊の爪痕。
これが戦争。日本は狭いし専守防衛だからこうなる。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:57.31ID:BxzpW9oY
>>962
どうやって上陸すんの?
揚陸艦揃えてる時点でモロバレだろうがw
それとも数千単位の兵士と陸戦兵器を空輸すんのか?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:22.23ID:BGVZKziA
>>981
朝鮮半島の心配でもしてろ
というかいい加減帰国しろザイニチ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:47.81ID:HfAAogfd
>>952
相変わらず船ダメたまな
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:54.38ID:BxzpW9oY
>>981
ロシアが無傷とかマジで言ってる?w
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:36.61ID:ZpoUSa5Z
>>979
ロシアと韓国の共通点は
お互い妄想の歴史を
抱えて
国民皆で信じているということだ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:14.11ID:ImrxqWrr
豚の餌みたいにグチャグチャに混ぜ合わせたものが本場韓国料理だろ
土人ふぜいが、な〜に気取ってフランス料理の真似事してんだよ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:18.26ID:B/KmqjQR
おやつはカール!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況