X



【韓国メディア】 孫興民が山東出身という中国の「××根性」…歪曲、中華思想でサッカーの劣等感を変えて[06/03] [LingLing★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LingLing ★
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:09.01ID:CAP_USER
孫興民が山東出身という中国の「テノム(※中国人への蔑称)根性」2022.06.01 22:30
・孫興民の根は山東、こじつけ中言論
・歪曲、中華思想でサッカーの劣等感を変質させて
・サッカースターの大半が北方系民族、偶然ではない

http://cdn.iusm.co.kr/news/photo/202206/948017_485103_247.jpg
トッテナム所属プレミアリーグ得点王のソンフンミン選手。聯合ニュース

ソン・フンミンがプレミアリーグ得点王になると、中国メディアがそのルーツに触れた。中国の中華思想は、自己満足で強引な自己陶酔のレベルだが、今回はもっと進んだ。中国の某新聞社が、「孫興民の先祖は、山東人」という特集記事を書いた。孫興民の家系は密陽孫氏で、その根は中国山東地方の煙台だという主張だ。

密陽孫氏は、遡れば新羅時代の慶州孫氏と同じルーツだ。今も孫氏は全て慶州孫氏という同質性を持っている。辰韓の多くの部族が徐羅伐(ソラボル、[※新羅の初めの国号])で国家形成を主導した六部族の話を記憶する人々は、慶州孫氏が新羅六部の一系統だという事実を知っている。まさに、その孫氏の先祖が中国だというこじつけだ。安東側に根付いたある部族が、中国宋国から渡ってきていて、彼らが孫氏の姓を持ったという推定を根拠にした中国の主張は、慶州孫氏とは異なる部族の話だ。ほぼ全ての孫氏は古朝鮮滅亡後、韓半島東南側に南下して定着した。いわゆる北方系の強骨だ。その根が強靭で冒険心が強くて、新羅が部族国家の体制を作る頃には、徐羅伐(ソラボル)を中心に大きな勢力を持つ集団姓氏になった。その威勢で、朴赫居世(パクヒョクコセ)が斯盧(サロ)国の王になる時、孫氏の族長格である茂山大樹村長の倶礼馬(クレマ)が、徐羅伐(ソラボル)六部のうちの一分派として位置づけられた。徐羅伐(ソラボル)の誕生を主導した六部族の主役は、慶州李氏と鄭氏、崔氏、孫氏、裵氏、薛氏などだ。彼らが慶州金剛山に集まって和白会議(※族長会議のこと)の原型を通じて作った国が新羅だ。普門団地に入る陜川北路の左側に厚めに見える山が金剛山だ。

古朝鮮の後裔である孫氏一族のルーツはどこだろうか。北方系である古朝鮮流民たちが韓半島に大挙流入した時期は、概ね古朝鮮繁盛期前後と推定されるが、集団移住は政治勢力の交替と関連があったと見る。結局、孫氏をはじめとする北方系姓氏の徐羅伐(ソラボル)定着は、政治・文化史的な移住と伝播の流れと、その軌を同じにするという推論が可能だ。まさに、北方系の本格的な登場だ。それなら、北方系はどこからどのルートから韓半島に集まり始めたのだろうか。蔚山(ウルサン)達川(タルチョン)で頂点に達したアイアンロードや慶州王陵で発見された鉄製宝剣、遊牧民族の遺伝因子としてきらめく金製装飾物が、その道を案内する証票だ。

驚くべきことに、世界サッカーをほしいままにするスターの大半は北方系だ。彼らの先祖は匈奴から始まったウイグルやスラブ、そして彼らと血を混ぜたアフリカ系が主流を成している。欧州チャンピオンリーグ決勝で対決したサラーとベンゼマから、不惑の年にもかかわらず世界サッカー史を書き直すスウェーデン出身のズラタンまで、皆が北方系の子孫だ。選手1人1人の系図をすべて取り上げることはできないが、彼らは皆、強靭な北方系の遺伝因子が入り混じった優越な運動神経を装着した選手であるのは明白だ。そのルーツをさかのぼれば、トルクとウイグルという名の剛健な民族と出会う。私たちが知っている匈奴の後裔たちだ。

匈奴は欧州でフン(Hun)族と呼ばれて、フン族とトルク族のそのルーツを北方系とする共通点を持っている。ウラルアルタイに根拠を置いた匈奴が、農耕と遊牧生活を並行して黒海を経てハンガリーを通過して、西欧まで移住したのが北方人類の西側征服記だ。彼らは東から来ていて、特に馬乗りに長けていて、弓術にずば抜けた才があった。まさに、東夷族の話と似ている。クッポンのような話なので、手をこまねく人もいるだろうが、全く根拠のない話ではない。オリンピックやW杯など国際的な運動競技が開かれれば、人種の系統と人類のルーツは自然に注目を集めている。重要なのは、優れた運動選手の大半が北方系の子孫だという点だ。

(つづく)

ソース 蔚山毎日(韓国語)
http://www.iusm.co.kr/news/articleView.html?idxno=948017
関連スレ
【サッカー】負傷報道のネイマールが圧巻PK2発!日本戦控えるブラジル、韓国を圧倒し5ゴールで粉砕 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654174652/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:13.47ID:m9fLDTim
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0003LingLing ★
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:18.09ID:CAP_USER
そのルーツが韓半島東南側の端の徐羅伐(ソラボル)につながったのは、人類史と無関係ではない。新羅の建国説話に出てくる六村族長の大半は北方系がルーツで、新羅の核心勢力であり鉄器文化の強骨勢力も北方系鉄器文化を受け継いできた部族だった。多くの学者たちが人類史的な軌跡を追って研究した結果、スポーツ界球技種目や格闘技種目のスターの大部分が北方系血統を持っているという推論を下している。

北方系の漠然とした頂点をめぐって、依然として多くの仮説と推論、歴史遺物論的証明が付随しているが、まだ確証する方法が出ていない。しかし、北方系民族である匈奴族がアルタイ付近で東西に分かれて、一方はヨーロッパに、もう一方は東側端の韓半島まで影響を及ぼしたという事実は人類学的な根拠を持っている。

ソン・フンミンとネイマールが冬季W杯を控えて今夜一戦を繰り広げるというので、そのルーツを一度ざっと目を通した話だ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:55.09ID:b6egPb3w
チョッパリ 謝れ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:58.41ID:o3f56wn8
儒教vs儒教

ファイッ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:35.03ID:9ySw2VSo
中国人誇らしいアル
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:54.70ID:b6egPb3w
宇宙の起源は韓国
人類の起源はア・ダムとイ・ヴの二人の韓国人
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:01.09ID:kIGGZt7s
え?

おまえが言うの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:50.56ID:kIGGZt7s
本物の孫氏かがポイントだが、シナの言い分はウソではないな、チョンの起源説と違って
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:16.94ID:S86nNqKZ
>>1
長えw
こいつ結局何が言いたいわけ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:11:20.29ID:37C//RIg
ま… 孫興民
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:12:59.26ID:zIu5xmgw
>朴赫居世(パクヒョクコセ)が斯盧(サロ)国の王になる時

朴赫居世
『三国遺事』や『三国遺事』によると、中国の王室の娘娑蘇夫人が、夫がいないのに妊娠したので海を渡り、中国から辰韓にたどり着き、赫居世居西干とその妃閼英夫人を生んだ

ザ・中国人でした
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:18:05.87ID:VVUrh6+K
メディアが堂々と差別用語を使ってんの?
おいBTS,何とかしろww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:52.71ID:9mBhdTrW
ベッカムは韓国人とか言ってた民族があったなあ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:32:57.63ID:3Tb4dX/y
MLBで活躍している大谷平は大韓人だよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:07.87ID:ayOEvbUO
>>1
言ったら悪いけど世界からしたら朝鮮民族は中華系の一派
韓国企業は日系企業みたい 相撲とか使ってたらそうなるよな
あと得点王になったと思ったらブラジルにボロ負けでプレミアの、評判落としただけ…
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:39.32ID:jQzuWSW9
あんな卑劣な奴が自国の人間でなくて良かったと思うのが先進国民
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:35:39.88ID:fAZZfl0A
大中華も小中華も同じことしてて草
やはり土人はこうなんだな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:09.76ID:eIBK+DST
新羅時代...

元をたどればみんなアフリカ人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:35.77ID:ZGMZh2e3
孫糞民は選ばれたグックですよね。
先祖は間違いなく熊ですよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:17.31ID:fy46whC5
>>2
在日サイバテロ集団がプロ固定の皮被り、ジワジワ浸透してきてますね。
ウンコ煽りが多いですわ。李氏朝鮮初代は女真族李成桂(1392 年)で、
両班により朝鮮人を奴婢・奴隷として統治し26代高宗まで続いた。>>15
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:58.52ID:Vq8/yCk7
ソンってあんまニュースにならないけど韓国ではスターなんだな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:04.62ID:ZGMZh2e3
ソフトバンクのアレも山東出身でロンダリングしていいか?
0039◆65537PNPSA
垢版 |
2022/06/03(金) 20:39:40.75ID:gihqfn4m
毎回韓国人が日本人に対してやってることじゃん
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:41:08.33ID:ZGMZh2e3
そもそも、
山東>韓国 だからな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:42:20.17ID:QKYcx8Jx
日本国民は重税にあえぎ 主要産業は韓国に敗れ国は衰退の一途

防衛力強化を名目にさらなる大増税を謀る自民党

防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット
敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ヒットラー ナポレオンもドーバー海峡は渡れませんでした
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
韓国と喧嘩させて共倒れさせろ 一円もかからんぞ利権防衛族議員よ 

次の選挙で自民党にお灸をすえましょう
これ以上盗られたら飢え死にです
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:43:30.54ID:3Tb4dX/y
大谷平は大韓人
残念ながら、これは認めざるを得ない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:26.47ID:rfw1ojgP
おネトウヨ!
韓国をTPPに参加させてもいいんじゃないか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:48:32.29ID:gCBOysrN
ID:3Tb4dX/y

こういうのが大半なのが韓国
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:21.82ID:NjuNCpId
お前ら「大谷すごい日本人すごい日本人であるオレすごいぃ!」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:19.85ID:3Tb4dX/y
>>1

MLBで活躍中の大谷平は大韓人
これは素直に認めようよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:21.98ID:GDsc8uPp
そういや、儒教の創始者も山東出身だったな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:27.07ID:gCBOysrN
>>51
半島にあんな顔いねーじゃん
逆に孫は満州民族の子孫って言っても頷ける顔つき
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:22.99ID:qC7cNBtJ
いつもやってる事をやられてどう思う?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:28.63ID:gCBOysrN
>>38
孫正義は自分でルーツは中国人と
中国に行った時に自称してるから問題なし
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:57.42ID:e3Xcdvtp
へー中国人だったんだ
やっぱり朝鮮人はテロリストぐらいしかいないんだねw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:20.66ID:qMlUmc1N
>>1
フン(Hun)族

これが韓国人の起源か
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 20:58:33.72ID:QKYcx8Jx
日本国民は重税にあえぎ 主要産業は韓国に敗れ国は衰退の一途

防衛力強化を名目にさらなる大増税を謀る自民党

防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット
敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ヒットラー ナポレオンもドーバー海峡は渡れませんでした
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
韓国と喧嘩させて共倒れさせろ 一円もかからんぞ利権防衛族議員よ 

次の選挙で自民党にお灸をすえましょう
これ以上盗られたら飢え死にです
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:03.45ID:ftkxNq6m
出てくる話が全てニンニク臭くて気持ち悪い。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:23.82ID:Pw9zrczZ
食糞民
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:38.62ID:ScBfL6KM
>>1
「誰だよ」
は少なくて笑ったw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:58.93ID:41tDlqxk
>>21
辰韓は元々は秦韓というんだよ
秦人の国だから秦韓
秦の労役から逃げて秦韓に行き、彼らが日本に渡来した
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:07:08.80ID:Lflr8Zmt
くそたみ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:09.59ID:MhJUHfzG
やっぱり別の星のエイリアンなんだな特ア人は
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:33.98ID:EoPAFXOi
>>45
本人が公表するつもりないのに勝手に今年の在日同胞の活躍とか新聞に載ってた時代あるからなw
しかも中田みたく裏取ってるかも怪しいのに
図書館とかで古い韓国紙閲覧できるなら見れるはず
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:22:04.93ID:t60iJLvu
中田は在日認定されてちょっとイラっとした顔で答えてた
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:29.40ID:ShqO2f7E
>>60
それハンガリー人
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:32:11.46ID:78UHcv13
エベンキじゃないチョンなのだwww
エベンキ終わったなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:39.28ID:sXnL17M+
ざまあああああああああああああ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:51.44ID:Z5+ZAkkt
厚生労働省が3日に発表した令和3年の人口動態統計(概数)では、少子化に歯止めがかからない実態が改めて浮き彫りになった。
新型コロナウイルス禍の影響もあるとみられ、経済的な不安や受診控えなどから出産を遅らせたことで、少子化が加速した可能性がある。
3年の出生数は80万人割れには至らなかったが、減少傾向は続いており、今年生まれる子供の数は80万人を割る可能性が高い。

「重大な危機だ。『静かなる有事』と言っていい。いつまでも問題解決の先延ばしは許されない」

自民党少子化対策調査会の衛藤晟一(せいいち)会長は出生数が約81万人と過去最少を更新したことについて、こう語った。
「岸田文雄政権は『人への投資』を掲げているが、少子化対策こそ最大の人的投資だ。必要な財源の調達方法も含め、全体像を描いた上で大胆に立ち向かうべきだ」とも述べた。
https://www.sankei.c...SFROKJBWU7YD3TQVYJQ/

やれやれこの国は滅ぶね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:40:04.14ID:Z5+ZAkkt
王貞治は台湾人
ネトウヨ泣いたww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:41:08.03ID:Z5+ZAkkt
渡来人いなけりゃジャップは
古墳すら作れなかった
ネトウヨ泣いたかww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:41:38.52ID:t60iJLvu
>>85
通り名使わずにちゃんと名乗っていて立派な人ですが?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:43:15.01ID:t60iJLvu
>>88
だからこの記事は韓国への中国系渡来人の話なんだが?
中国でいいんだな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:04.69ID:Z5+ZAkkt
>>90
大韓ホルホルしても
ジャップの少子化は止まらないww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:55.69ID:YZ8MGHm1
>>96
事実が辛いのか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:12.05ID:Z5+ZAkkt
>>95
松井秀樹もイチローも金本もコリアンww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:56.59ID:t60iJLvu
匈奴自体が中国語
これわかって書いてんのかな記事
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:32.56ID:TzIqbUoN
キムチも韓服も中国起源と思ったらソンフンミンも中国人かw。BTSも中国人じゃねーの?

韓国って何にもねーな。どうしようもないクズ民族(爆笑)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:42.89ID:YZ8MGHm1
>>100
金本だけ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:48:12.41ID:5fumeLOU
中国朝鮮族の誇りスン・シンミン
これが事実
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:48:20.02ID:arp8Vrhg
>>101-103
ひでぇw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:50:21.29ID:Z5+ZAkkt
ジャップランドは超高齢化進みすぎて
社会インフラすら維持できない
地方は廃村ラッシュだし
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:51:27.91ID:okbUV2rS
自分たちが日頃の散々やってるくせに
無様な連中だなw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:51:34.54ID:t60iJLvu
>>112
で?
なんでその国にしがみついてんのー?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:52:17.01ID:TzIqbUoN
>>112
キムチと韓服は中国起源だし、ソンフンミンは中国系だけどな(爆笑)
とうとう本当に何にもなくなったな、おめでとうチョーセン
0119日本人民解放派
垢版 |
2022/06/03(金) 21:53:03.74ID:jAVcvP6M
マクラーレン乗りたい
0120春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/03(金) 21:53:04.96ID:1TbU2H5l
>>112
ほんとに稀だけどレスしたげる
君は自分を面白いと思ってるん?
面白がられてると勘違いしてるん?
構ってもらえると嬉しいん?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:54:56.34ID:YZ8MGHm1
>>112
事実が辛いのか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:56:53.55ID:Z5+ZAkkt
>>120
中卒土方が気安く話しかけんな
身分弁えろよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:57:21.40ID:YZ8MGHm1
>>123
効いてるwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:58:13.20ID:yNCGehXX
チョンはヒトモドキで人間ではないからね

www
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:58:21.16ID:TzIqbUoN
チョンコ全滅www
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:58:30.99ID:YZ8MGHm1
>>124
こないだシャブ川トムクルーズ、ブラッドピットも韓国人だって。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:58:52.38ID:t60iJLvu
>>123
自分の職業は?
人のことえらそうにマウントとれるんだから
それなりなんだろうな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:00:47.26ID:YZ8MGHm1
>>132
分かってはいるんだけどね。
0134氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/06/03(金) 22:02:03.55ID:FhY5RaYF
>>133
いやまあ、ネタでやるならそれでも良いんですよ。テコンダー朴みたいに。
なんであいつはそういう話を振ってきておいてツッコミレスついたら逃げるんですかねと。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:02:26.77ID:kIGGZt7s
トランプ時代に韓国、完全に切捨てられてたんだな、やっぱり

現代ビジネスですらキツイ記事書いてるわw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:04:03.45ID:w+bkp5H6
こいつらにスポーツやる資格無いだろw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:04:46.82ID:YZ8MGHm1
>>134
最近の乞食と違って時々面白い
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:05:33.12ID:Z5+ZAkkt
1000km走行にかかる充電時間と総所要時間
テスラモデル3
充電時間56分(テスラのスーパーチャージャーを使用)
所要時間10時間31分

トヨタbz4x
充電時間180分(高速道路上の急速充電器)
所要時間13時間00分

日産アリア
充電時間175分(高速道路上)
所要時間13時間25分

自称技術大国ジャップ情け無い
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:07:08.26ID:YZ8MGHm1
>>139
また嘘
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:08:27.92ID:lt3YFFys
>>139
もう日産コリアにしてもらったほうがいいな
コリアに再建してもらおう
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:16.51ID:GpeVtkFF
日本メーカーは爆発しないように急速充電制御してるからね
最初から最後までフルパワーチャージはやってないよ
チャージ中のバッテリーから様々なパラメーターを引き抜いて
それをセーフティチャージにフィードバックさせてる
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:19:36.11ID:kIGGZt7s
こんなのばっかりだから、

御前賀夕菜は亡くなったんやぞ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:19:49.96ID:YV+dNCnh
タイトルセンス無いな
無能が
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:40.65ID:sMqOd4Hd
ジャップ負かす
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:33.98ID:Z5+ZAkkt
古代殷王朝の王家が
大韓民族の先祖な
東アジアの文明は全て大韓民族発祥
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:27.67ID:4a+so7BC
ジャップを代表するスポーツ選手のほとんど大韓系
張本勲、金田正一、王貞治、イチロー、大谷翔平、伊東純也、中田英寿、谷亮子、大坂なおみ
ジャップは大寒の血が混じらなければ世界スポーツに通用しない劣等民族
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:30.11ID:PSAVPlkH
>>1
ソンフンミンはサッカー亡命できるけど
凡チョンはヘル朝鮮に固定w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:33.06ID:REQ9TWqg
今でも属国と思ってんだろ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:39.77ID:rB+e4u1M
たしかこのソラボルってのがソボルになっていまのソウルになったんだよな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:25:19.35ID:7bsORaE1
>>156
古田「では史料を見せてください」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:25:40.11ID:Z5+ZAkkt
出生数
鳩山政権 2010年 107万人
菅政権   2011年 105万人
野田政権 2012年 103万人
安倍政権 2013年 103万人
安倍政権 2014年 100万人
安倍政権 2015年 100万人
安倍政権 2016年  97万人
安倍政権 2017年  94万人
安倍政権 2018年  91万人
安倍政権 2019年  86万人
安倍政権 2020年  84万人
菅政権   2021年  81万人

自民政権のせいでこの国は滅ぶよ
数年後の丙午には出生数50万人きりそうww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:40.92ID:Z5+ZAkkt
>>171
311忘れたか、ネトウヨww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:48.43ID:7bsORaE1
ソンフンミンとBTSはみんなそっくり
よく顔見てないけど
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:09.00ID:ScBfL6KM
「大韓」と書き込む奴は
自己紹介も含んでるんだろーなー
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:34:13.88ID:4a+so7BC
あとは力道山、大木金太郎、矢沢永吉、松田優作、桂銀淑、美空ひばり、大山倍達が在日なのはしっている
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:34:32.63ID:AHysxMc5
匈奴って、蔑視呼称だからな

すぐに騒乱をおこす小心者
いつもビクビクしてる臆病者

こういう意味合いのはず
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:40:24.29ID:4a+so7BC
反論できなくて沈黙しているジャップのネトウヨに大草原w
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:19.41ID:GxtLaGEQ
今の日本代表も顔つき目つきが日本人とは思えない。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:44.41ID:AHysxMc5
というか
遺伝子上、中国人と韓国人は同族だから
韓国人の方が古いが
中国人の方が優秀

一応、韓国人が兄、中国人が弟
どちらも、中央アジアの狩猟遊牧民族。

韓国人が南匈奴で中国人が鮮卑

中華支配王朝は、
南匈奴系が、漢と唐でYDNA-O1
鮮卑系が、北魏、隋、宋でYDNA-O2

韓国人は、YDNA-O1が多いので南匈奴系漢族。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:12.02ID:GxtLaGEQ
>>178
化粧してないのがソフンミン。
化粧してるのがBTS。
これでどや?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:54.78ID:sRVJF/nl
>>161

(゚Д゚)ゴルァ!
大谷、伊東純也、中田英寿、大谷、谷亮子はてんで違うだろ
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!

しかも他のアスリートは大昔じゃねーか
むしろバカチョンが劣等民族でしかねー証左じゃねーか!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:45:00.70ID:p07km1qd
> 中国の中華思想は、自己満足で強引な自己陶酔のレベルだが

中国でもお前らだけには敵わない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:45:13.51ID:9pZpuSZM
中国人に言ってやりたい
朝鮮半島の家系図がそんなに信じられるわけないだろ

近代まで貴族以外文盲だぞ
自分の家の姓氏なんて覚えてるはずない
大半農奴なのに中国名家の傍流のわけない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:38.26ID:p07km1qd
>>170
お前みたいな未婚オタクのせいだろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:39.76ID:Z5+ZAkkt
やれやれ今週もネトウヨしばきまくったな
週末はゆっくり温泉にいくか

ネトウヨは大韓ホルホル頑張ってろww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:02.57ID:sRVJF/nl
>>201
 
ブンデス時代、
香川にフルボッコされた挙げ句ピッチでウンコまで漏らした赤っ恥バカチョン損糞民がどーしたって?

キムチやるから野糞につけて食べろよ在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:03.35ID:p07km1qd
在日って余程惨めな生活してるんだな

そうでなきゃ、こんな一方的な精神勝利宣言なんてしない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:17.35ID:3Tb4dX/y
MLBで活躍中の大谷平は大韓人
こればかりは認めざるを得ない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:15.48ID:AHysxMc5
中央アジア発の民族は
掠奪、乗っ取り、擬態寄生をやる
その典型が漢族

だから、遺伝子なんだわな
あいつら、擬態して異民族寄生や乗っ取りをやる
0207銀行員
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:19.81ID:uMaY/nbW
足の短いジャップにサッカーは無理
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:26.76ID:sMqOd4Hd
>>170
これ見るとこの国マジで滅ぶんだなって思うよ
イーロンマスクも言ってたけど
しかも日本人はどんどん貧しくなってるからね
韓国に助けを求めるなよ邪魔だから
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:51:51.65ID:Z5+ZAkkt
>>204
ブロック割で数週間前に予約済み
残念でしたww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:23.15ID:okbUV2rS
>>208
支那がチョンをおちょくっているだけのような気もしてきたw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:52:41.70ID:sRVJF/nl
>>207

足どころか股間まで短小のバカチョン、涙拭けよwwwwww

 
● 世界各国の「ペニスの平均サイズ」(数字は勃起時のもの)

スペイン治療機器メーカー「アンドロメディカル」が、各国の研究機関や医師の調査データを元に発表。

週刊ポスト2011年5月20日号
http://www.news-postseven.com/archives/20110515_20041.html
> 1位 フランス16cm
> 2位 オージー15
> 2位 イタリア15
> 4位 メキシコ14.9
> 5位 ドイツ14.5
・・・
> 9位 日本13.5cm
> 最下位30位 韓国9cm ← ★ wwwwwww


● 欧米女性「日本人男性はとても上手」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367328942/

↓↓↓9cmチョンが発狂涙目wwwwwwwwwww

岩井志麻子「韓国の男はみんなチンコが小さい」「彼らは工事現場のドリルみたいに腰を動かすだけ」
http://www.menscyzo.com/2011/12/post_3279.html
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:53:34.27ID:Z5+ZAkkt
ネトウヨもブロック割、県民割使えよ

引きこもってると身体に悪いよww
0219春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/03(金) 22:54:54.55ID:1TbU2H5l
>>199
いや、おまえだれ?
俺にレスできる身分なん?
コテにレスもらうと嬉しくて仕方がないん?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:55:19.21ID:7bsORaE1
台湾のメジャーリーガーをも韓国系にしてたくせに
0222春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/03(金) 22:55:48.99ID:1TbU2H5l
よくいるんだよなあ
コテに構ってほしくてを仕方がないやつwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:55:54.68ID:7bsORaE1
>>215
露天風呂と豪華な食事の写真よろしく
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:56:33.58ID:AHysxMc5
あ!そうだ
南匈奴系は、西周に帰順した時に
もともとの匈奴遊牧名から中華名をとってるので
、劉、李、が多い。

安、馬は、キリスト教系やイスラム系移民だな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:32.42ID:sRVJF/nl
>>222

構って欲しくて名無しの俺に喧嘩売ったのか?
バカコテ同士であんなに馴れ合ってんのに??

おまえ実はキムチの腐った在日バカチョンだろ
死ねよ在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:58:44.71ID:7bsORaE1
>>225
韓国の氏姓でオリジナルといったら朴くらいか
ほかは全部チャイナ
0238春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/03(金) 22:59:58.31ID:1TbU2H5l
>>234
たまに出てくるんですよ、この手の能無し
ただ今回のは本当につまらなすぎて
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:03:35.95ID:TzIqbUoN
中国人に憧れて中国名を名乗ってる属国家畜ヴァカチョーン。早く人間になりたーい(爆笑)
孫興民も中国人と言われてうれションしてんじゃねwww
0251春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/03(金) 23:03:46.16ID:1TbU2H5l
まじで俺みたいな弱小コテに相手されてるだけでフル勃起w
うさぎみたいにとことん付き合わんのになあ、俺は
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:05:01.51ID:n760jIAq
>>1
朝鮮人は人種的に中国人の亜種だろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:05:03.45ID:AHysxMc5
>>233
金さんは、YDNA-Cのモンゴル族

朴さんは、
今んとこデータなし
もしかしたら、Nのアルタイ族かも?
0264春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/03(金) 23:07:19.85ID:1TbU2H5l
>>258
中身はアレって思うんだけどね
一時、この手のアホは俺が全部引き受けてたんだよなあ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:09:20.84ID:JSC7ukNb
中華と小倭の大韓えのコンプレックスはDNAに刻み込まれてるからね

常に皇帝宗主国民の大韓人
常に平民や奴隷だった中華人
常に強盗強姦殺人犯罪猿だった小倭人

遺伝子に刻み込まれてるからね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:09:48.74ID:AHysxMc5
>>270
マジすか

王毅激怒事案
0277氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/06/03(金) 23:09:51.35ID:FhY5RaYF
>>268
半月ぐらい61戦車さんのレスずっと貼り付けて粘着してたのがいたけど
そういうのともまた違うっぽい。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:10:11.72ID:bXboQoLP
中田やら大谷を朝鮮人扱いしとったやん
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:11:02.94ID:7bsORaE1
>>274
大韓
中華
小倭

言ってて恥ずかしくならない?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:12:30.05ID:JSC7ukNb
>>281
ヒロヒトが小倭だと認めたのに?

歴史に疎いのなら口を出すなよ
0289春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/03(金) 23:13:47.14ID:1TbU2H5l
>>277
ここのやつは俺の思うにアレかアレw
たぶんあなたも知ってると思うよ
なんとなく気がついてるでしょw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:15:19.60ID:AHysxMc5
>>274
そのくせ
中華に帰ろうとせず

中華征服王朝からぶん殴らるる
馬鹿属国民じゃん

モンゴルと満州族の中華支配が
納得いかずぶん殴られたゴミ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:16:35.61ID:7bsORaE1
>>287
ああ、発音記号で生きてる人か
んなら一つ教えとくわ

中国人が言ってたんだけど
韓て一文字で偉大なという意味があるんだとさ
つまり大韓民国とは大きな大きな民国を表す
だから大韓ていう使用法は間抜けだから
韓国なんかに韓の文字をやらなきゃよかったと後悔してた
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:17:13.39ID:AngIhYc+
>>287
> ヒロヒトが小倭だと認めたのに?
ヒロヒトって誰?
> 歴史に疎いのなら口を出すなよ
歴史に詳しいなら、誰が誰に対して小倭と名乗ったか
説明できるよね?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:18:51.78ID:JSC7ukNb
>>292
ヒロヒト知らないの?

逃げちゃったね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:19:14.35ID:JSC7ukNb
>>298
>>300
ヒロヒト知らないのね
0315氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/06/03(金) 23:19:43.56ID:FhY5RaYF
まともな議論できないからアホを突き詰めて相手にされないことで勝ち誇るのってなんなのかなぁ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:19:55.36ID:JSC7ukNb
↓ネトウヨは直ぐに罵倒と話題そらしに逃げ出すね
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:20:16.51ID:JSC7ukNb

ほらね
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:21:00.89ID:wglw4PwA
チョン、謝って
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:21:13.04ID:AHysxMc5
>>310
意味不明

人の名前ぽいが
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:21:27.37ID:JSC7ukNb
>>318
ねぇ真上で簡単に予言された通りの書き込みをした感想は?

昆虫みたいな行動してるよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:21:33.41ID:sRVJF/nl
>>319

姦 酷 は 日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!

国 際 社 会 へ の 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 卑 劣 者 (怒り)

ドイツに併合されていたオーストリアは加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
オーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ。

ところが姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すらしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じて謝罪から逃げ続ける姑息卑劣な卑怯者(怒り)

それどころか姦酷いわく、日本の「植民地」だったんだろ?
だったら日本に独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:21:53.76ID:JSC7ukNb
↓ネトウヨは昆虫並みに動きが読めるね
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:23:11.06ID:JSC7ukNb

ほらね

317 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/03(金) 23:19:55.36 ID:JSC7ukNb
ネトウヨは直ぐに罵倒と話題そらしに逃げ出すね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:24:17.92ID:JSC7ukNb
>>335
知らないのを誤魔化した時点で論破されてるのにね

ネトウヨに理性や理知や論理を求めても無駄なのも証明されたよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:24:23.96ID:AHysxMc5
しかし

ヒロヒトとか、
なんで親戚のオッさんの名前知ってんだか?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:24:59.90ID:JSC7ukNb
↓理性理性論理とは無縁なネトウヨが罵詈雑言で泣き叫ぶよ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:25:01.41ID:O1UCYLXv
>>1
目くそ鼻くそを嗤う
0358春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/03(金) 23:29:26.75ID:1TbU2H5l
>>354
そうなん?
ちょっと酔ってたからからかってあげたら嬉ションして
ここの住民には迷惑かけたわ マジで
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:30:50.84ID:AHysxMc5
ちなみに
中華正史の日本方面らしい呼び名は

あくまでも倭である
やはり、中華の落ちこぼれw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:31:07.20ID:okbUV2rS
あぼーんばかり。絶賛火病中か
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:35:29.49ID:8fTAsPaO
大陸も半島もどっちもY染色体O系統の新モンゴロイド同士で喧嘩すんなよ
日本人はD系統の古モンゴロイド系縄文人の子孫が多いから遺伝子的に赤の他人だけどな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:35:47.08ID:RzxCTFw0
こいつって「カチンときたら朝鮮人」というか
暴力サッカーでレッドカード集めしたら出場出来なくなって
泣いて謝罪して許してもらったチンカスでしょ
あれが誇りってスゴいと思うんだが
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:45.16ID:RzxCTFw0
>>389
朝鮮人の象徴だよね
憤怒調節障害を抱えているのに
直すこともしない
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:54.90ID:WdqsxXaM
中国は夏王朝〜清王朝まで、
優れた人も多数いるじゃないか
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:56.43ID:rp3RGzQL
>>1
> 孫興民が山東出身という中国の「テノム(※中国人への蔑称)根性」

テノムゲノムw
ま、チョーセンランドは半万年その属国なんですけどもね。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:01.98ID:KS9iCAMV
中国人がいうと幾分か可能性を感じるが
常習犯韓国人のは詐欺レベル
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:04.59ID:zszumS7Q
>>410
その前に、何で大急ぎで通信衛星を打ち上げたか、の方が面白いんやでw

韓国軍の衛星通信網が日本の衛星放送用の衛星に間借りしてて、
恥ずかしくてしょうが無いという理由なんやw
しかもスカパーw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:44:24.74ID:JSC7ukNb

ほらね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:45:25.15ID:JSC7ukNb
ネトウヨ泣いてるの?

347 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/03(金) 23:24:59.90 ID:JSC7ukNb
↓理性理性論理とは無縁なネトウヨが罵詈雑言で泣き叫ぶよ


367 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/03(金) 23:31:39.08 ID:AngIhYc+
>>347
なあ、俺が何も知らないで聞いてると本気で思ってる?w
それとも反日思想から抜け出せないクソチョンだって自己紹介したかったの?

424 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/03(金) 23:44:24.74 ID:JSC7ukNb

ほらね
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:45:59.31ID:rp3RGzQL
>>404
大韓航空撃墜事件も日常的に領空侵犯した挙句、とか言うしな。
日本人も多数巻き添えを食らった。
0430清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/06/03(金) 23:47:01.96ID:2ndrZ4KV
>>425
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e8c4baea57bef38452833788acafce08959f88c
ロシア「我軍は極超音速ミサイルでウクライナ西部のミサイル貯蔵施設を攻撃した(キリッ」
アメリカメディア「着弾地点をグーグルアースで確認したけど、ここ東部の農業地帯じゃねぇの?」
毎日新聞「どれどれ、あっ、ほんとだ」

グーグルアース
0433春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:19.79ID:1TbU2H5l
>>428
ハゲぺと耳糞は70代だしね
預貯金も持ってないし
1日最大の贅沢が1舟500円のタコ焼きらしいし
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:24.37ID:rp3RGzQL
>>419
チョーセンコント: 衛星観念
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:48:37.99ID:kIGGZt7s
朝鮮人って、

自分がやってる事を他人からされると怒るのなw

バカすぎて草
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:49:42.79ID:kIGGZt7s
↓はハンガリー精神の塊
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:07.56ID:sRVJF/nl
>>426

キムチの腐った在日バカチョン、涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwww


14年欧州CL 「日姦対決」 は日本の香川圧勝!トンスル損糞民(レバークーゼン)ピッチ上で"脱糞"
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1385661043/
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:46.54ID:iGz1qAU9
>>1
は?韓国が言うの?w
自分らもっと酷いやん。
韓国には鏡が無いようだねw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:14.74ID:kIGGZt7s
マジャール騎士団って中世ヨーロッパ最強だったよな
0448清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:56.35ID:2ndrZ4KV
>>438
米国の機密情報を基にロシア軍将官殺害
ウクライナ当局者によると前線で12人前後のロシア軍将官を殺害。
このうちの多くが、標的選別などを含む米国の極秘支援の成果とされるが、具体的人数は不明。2022/5/5
https://www.daily.co.jp/society/world/2022/05/05/0015275933.shtml

そして「狙い撃つぜ!」されてるロシア軍将官

軍事ジャーナリスト 「長年、取材を続けてきましたが、将官クラスが7人も死亡する戦争など、初めて聞きました」2022/3/29
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03291102/?all=1
0449春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/03(金) 23:52:43.15ID:1TbU2H5l
早い時間から飲んでたから腹減ってきた
お茶漬けかUFOかカップヌードルカレーか悩む
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:51.21ID:Quukxcri
中国や韓国はどうしてこうも他国の成功を見ると起源主張するんだろう
本当にみっともない
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:39.85ID:kIGGZt7s
なんか一匹発狂してるのが居るけど…

誰だよこんなんなるまで壊した奴w
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:58:24.47ID:41tDlqxk
作家の故立原正秋は、父は李朝貴族の末裔と自称していたが
歴史的に嘘っぽいともいわれていたな自筆の年譜によると、
「父母ともに日韓混血で父は李朝末期の貴族より出て金井家に養子にやられ、はじめ軍人、のち禅僧になった」
とあるが、その事実はない←wikiより

朝鮮人は誇大妄想が過ぎる
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:58:49.37ID:dayimm3Z
>>1
どうでもいいけどアルカニダでガンガン内ゲバやったれw
おまエラ、糞族www
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:59:48.77ID:kIGGZt7s
>>465
ちゃんと責任とって病院連れて行かせないとダメだろw

リアルに発狂してるぞアレw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:02:17.39ID:xCiH+w19
>>479
これは殺人未遂適用が妥当だろw

酷すぎるw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:03:11.75ID:AHWsHXLh
ムソムソ怒りの脱糞中♪
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:04:06.10ID:yvoNb7DJ
支那とチョンコの醜い争い
あはは
0491春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 00:04:08.67ID:+G7HVfz4
一回構ってやったら必死過ぎて笑うわw
飲み屋のねえちゃんでもありえないレベルw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:06:23.58ID:LJdgAIYY
>>491
客が金払って飲み屋のねーちゃんに
構うのか?とことん情けない
0499氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/06/04(土) 00:06:39.33ID:XmJPE5U4
>>491
必死なのかねぇ。
コピペで誤魔化してる感まるだしでやる気ないのがバレバレなのに。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:06:58.69ID:xCiH+w19
>>494
でもあれ、マジで覚悟してないとショック死とか出来そう
0501春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 00:07:14.74ID:+G7HVfz4
>>494
でも水産物の缶詰めってあれほどでもないけど、缶詰後の熟成も計算されてるらしいよ
0507春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 00:08:48.06ID:+G7HVfz4
>>498
たまーにいるのよ
お世辞を本気で受け止める娘って
あまりしつこいと口座やママ、黒服に出禁にしてもらう
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:31.74ID:LJdgAIYY
>>507
そういう痛い娘がいるような店のレベルを疑うな。
もっといい店行けよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:24.83ID:LJdgAIYY
>>510
何してんだって注意してんだよ こっちは
お前もだ、花金に5ちゃん入りびたりはないべ?
0516春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 00:12:21.74ID:+G7HVfz4
>>510
飲み屋の世界を知らないで還暦迎えた床擦りジジイだからねえw
基本的に飲み屋って接待のときや万が一の幸運を狙って客の方が気を使うのにwww
0519春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 00:13:32.75ID:+G7HVfz4
>>512
本通りのクラブだけどなw
口座、ママ、黒服って段階で理解できないの?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:18.77ID:LJdgAIYY
>>516
万が一の幸運ねぇ ニヤニヤ
そういう場合は客であるコッチが構うんじゃなくて
向こうに惚れさせんだよ。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:52.09ID:LJdgAIYY
>>517
入り浸ってるじゃねーか


>>519
黒服くらいアゴで使うだろ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:16:34.38ID:LJdgAIYY
>>524
お前スマホ長年使ってるなら
いいマッチングアプリとか知らんのか?
何か紹介しろよ
0531春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 00:17:58.13ID:+G7HVfz4
>>522
1回でもいいから新地のクラブに行ってごらんw.
ルーム取って抜きもん無しだと2年位ヘルプばかりだと思うけど
あ、抜きもん入れてルームだとたぶん11万程度になると思うよwww
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:18:27.72ID:Le22bMDp
>オリンピックやW杯など国際的な運動競技が開かれれば、
>人種の系統と人類のルーツは自然に注目を集めている。

いや、そんなの誰も注目してないだろ。
0534氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/06/04(土) 00:18:31.87ID:XmJPE5U4
>>527
フツウに検索して登録しとけよボンクラw
フカシの趣味では会話続かんから正直に書けよーw
0535春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 00:19:11.52ID:+G7HVfz4
黒服を顎に使うって
まじで何も知らんのか 
回してるのは黒服なのに
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:19:43.18ID:qk2ihiCc
中国人じゃないの?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:16.28ID:A68MLmTt
支那とチョンコが醜い争い
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:57.14ID:A68MLmTt
大谷は同胞ニダ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:23.99ID:LJdgAIYY
>>529
必死チェッカーで調べたら
3位になってるぞ 十分入り浸ってるだろ

>>531
11万な。まぁ経費で落とせるならいいがね
今のご時世経費でも落とせないだろ?
0545氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/06/04(土) 00:22:27.75ID:XmJPE5U4
お前それギャグで言ってんだよな
もしかして日付リセットも理解できないバカなわけないよな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:22:29.08ID:A68MLmTt
チンポが世界最小ならチョンコ
これでわかる
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:24:15.21ID:LJdgAIYY
>>544
言ってやるなw
まぁ一つの遊びではあるんだろうが
裸の王様的でちと嫌だわな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:24:55.08ID:LJdgAIYY
>>547
お前スマホ遊びもしとらんの?
なぁ?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:21.62ID:mH2NahWm
>ほぼ全ての孫氏は古朝鮮滅亡後、韓半島東南側に南下して定着した。

漢人側の記録上は辰韓は秦の苦役から逃げてきた流民を馬韓の東の端の土地を分けて住まわせたのが最初だろ(魏志など)。
元流民で統治できる能力がある者がいないから馬韓人の王を立てた。
0552春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:22.09ID:+G7HVfz4
>>542
あのなあ、経費で落とせる額って資本、売り上げ、職種、地位で変わるのよ
それも一度に100万使っても通るの
お前、経営者って言ってなかった?え?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:29:50.13ID:864Ss8Sk
>>552

バーーーーーーーカ!
それを言うなら最初に上げるべきは「業種」だろ
総合商社と電機メーカー、どちらも超一流企業でも接待費の大きさは違うんだよ
同じ売上高でもだ!

ったく、
こいつ経済音痴丸出しバカチョンすぎるwwwwwwwwwwww
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:44.17ID:62XJ9zFC
奇跡の大逆転勝利!
今日は酒が旨い
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:40:06.31ID:864Ss8Sk
>>570

春うらら ◆G8Kknv1Es6
春うらら ◆G8Kknv1Es6
春うらら ◆G8Kknv1Es6

もっと突っ込んでやれば、
この経済音痴丸出しバカコテは接待費には税金がかかることも、税効果会計も知らないw
だから接待費を、
光熱費通信費、人件費、宣伝広告費など普通の営業経費と一緒くたに考えてる(爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwww
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:08.14ID:62XJ9zFC
>>572
なんだかんだ言って点が入るゲームは楽しいだろ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:53.37ID:864Ss8Sk
>>574

バーーーーーーーカ!
それを言うなら、
てめーの落書き>>552で最初に上げるべきは「業種」だろ
総合商社と電機メーカー、どちらも超一流企業でも接待費の大きさは違うんだよ
同じ売上高でもだ!

あとな!
費目は「使途不明金」な!

ったく、
こいつ経済音痴丸出しバカチョンすぎるwwwwwwwwwwww
0582春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:17.63ID:+G7HVfz4
アホちゃうかな
会社自体の交際費枠は決められてて経費扱いになることをしらんのか
それも国税遺骸なら担当の腹一つで決まるって知らんのに知ったかぶりするってw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:51:48.61ID:864Ss8Sk
>>582

NG宣言しといて涙目でレス読んでる、文字通りのバカ丸出しチョン糞コテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

使途不明金枠が決まってる??
当たり前だろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから俺は税金がかかる、って既に指摘してんたろwwwwwwwwwwwwwww

てんで話を前に進められねー超絶バカ丸出しバカコテチョンwwwwwwwwwwwwwww
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:54:45.56ID:864Ss8Sk
>>585

まーたまたバカコテチョンが自爆!

税務署も国税局も査察が仕事だろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

天麩羅にはうるさい、脱税と関係があるから。
だからそれがどーした????

バーーーーーーーカコテチョン(爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 00:56:08.62ID:+G7HVfz4
>>588
修正申告って受け入れないと大変なことになるのよ
複利で被ってくるから裁判なんてしてたらたちまち倍満w
俺も友達の親を見て、その親から聞いて国と争ったらあかんとwww
0596春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 01:00:35.92ID:+G7HVfz4
うちの会社は税務署のは別に税関も入るのよ、職業柄
実際に緩いのは税務署
税関は本気で取りに来る
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:02:27.06ID:tl4xaORS
朝鮮の姓って、ある時代の新羅の王様の時代に創氏改名して出来たんでしょ。

百済王族や貴族の姓に一字姓がないんで、ある時代に付けたと思われる。
それが多分中国で言うと唐の時代。

とすれば、無意味な論争だよなと
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:36.58ID:864Ss8Sk
>>597

何かめちゃくちゃなのか?
肝心の指摘が一向にできねーバカの遠吠え

会社会社(笑)


お前、
会社会計と税効果会計の違いすら分かってねー、
超絶バカだろ(爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:49.33ID:WTtwnxFI
目くそ鼻くそウンコ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:12.86ID:2INrpaQV
>>598
元々持っていた名前を、中国王朝に諂って中国風に変え、モンゴルにやられたらモンゴルに阿ってモンゴル風に変えているくせ、ソウシカイメイガーとか日本にだけ噛み付いてくるのには乾いた笑いしか出ない。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:12:09.13ID:864Ss8Sk
>>607

まーーたまた超絶バカが自爆(爆笑)

で?
使途不明金の処理は?
だから交際費の話の流れなのに何で一般論「法人税」って言葉を上げるんだよ
その前は会社会社(笑)なんざてんで的外れな落書きよこしたし
バカ(爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前、バカうららが名無しでマルチでもやってんのか??wwwwwwwwwwwwwww
0613春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 01:13:07.66ID:+G7HVfz4
使途不明金って結局は利益勘定で税率かけられるだけなんじゃね?
交際費すべてが利益勘定なんてあり得んわ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:25.59ID:2INrpaQV
>>610
帝国議会議員も居た。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:59.70ID:864Ss8Sk
>>613

バーーーーーーーカ!
交際費全額に税金が発生する????

ええええええええ?
ええええええええ?

そんなこと誰が言った??
ええええええええ?

中卒工員のバカコテチョン、
NG宣言続行中なのか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:17:31.55ID:LJdgAIYY
>>618
もう、うららをイジメてやるなよw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:24.55ID:Zw61ucxN
>>613
単にプラスなら利益課税でマイナスなら経費の損失だわね
ただ、分からない金が入る、出るって会計上はあってはいけないからバランスシートに記載するよね
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:55.89ID:864Ss8Sk
>>622

だから?
お前、いつまでたっても「だから?」「で?」で済ませ終える落書きばっか書き込むのな

会社会計(笑)


とやらのお勉強中なのか(爆笑)
バカうららと馴れ合いラーニングw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:21:59.68ID:864Ss8Sk
>>625

まーたまた

だから?

と返すだけで終わる落書きwww

お前、いつまでたっても「だから?」「で?」で済ませ終える落書きばっか書き込むのな

会社会計(笑)


とやらのお勉強中なのか(爆笑)
バカうららと馴れ合いラーニングw
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:41.23ID:864Ss8Sk
>>625

むしろお前の知識って、
せいぜい簿記の仕訳程度で、
原価計算や管理会計はてんで知らねーだろ(嘲笑)

なんで同じ中卒同士のバカうららと馴れ合いの落書きで

会計会計(笑)

をお勉強中
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:09.76ID:xCiH+w19
スゲー粘着質だな

割と本物のキチだな
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:26:17.24ID:xCiH+w19
>>631
コテに粘着してるみたい、

最悪民みたいな奴なんだろうな
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:27:06.88ID:2INrpaQV
>>623
そもそも無精してなんにも申請しなけりゃ朝鮮名のままだからね。
金正恩(仮名)が届けを出して「金田にします。金田正恩だと日本名として座りが悪いので、正男に改名します」とか届け出しなきゃ、朝鮮名のまま。

台湾は許可制だったんだから、朝鮮は寧ろ姓名選択自由度高かったんだが。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:27:08.24ID:yrrwlVC6
荒れてるけどブバーと銀行員とか区別つかん
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:27:14.26ID:MT019ie/
ネトウヨは週末も連投か
ほんと酷い人生だな
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:28:10.70ID:/tRco1Xa
>ソン・フンミンがプレミアリーグ得点王になると、中国メディアがそのルーツに触れた。中国の中華思想は、自己満足で強引な自己陶酔のレベルだが、今回はもっと進んだ。中国の某新聞社が、「孫興民の先祖は、山東人」という特集記事を書いた。孫興民の家系は密陽孫氏で、その根は中国山東地方の煙台だという主張だ。

これ朝鮮人が常にやってることじゃね?
0643春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 01:28:45.57ID:+G7HVfz4
>>638
経験上それ以外のやつだと思うよ
あいつらほどのフレキシブルさもないし
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:28:59.88ID:xCiH+w19
粘着する奴ってスゲーよなぁ

俺なら3秒で飽きるわ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:29:23.36ID:Zw61ucxN
>>640

あなたが税効果会計と法人税の違いが分からないのは明らかなんですが?
税効果会計は法人税とのギャップを埋める手法ですね
だから不明金なら接待費は関係ないんですよw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:29:46.26ID:OVt2lKjC
日本の刑務所に中国人と朝鮮人落ちが入ったやつがたくさんいるのはなんでだろうな
日本人のふりしてもDNAを調べればわかるんだぞ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:30:25.69ID:mXSgdmtL
大谷は韓国系とどこが違うんだ?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:31:09.71ID:864Ss8Sk
>>634

管理会計以前に行間も読めねーバカなお前は、仕訳「しか」できねーんだろ

だから財務諸表を見て収益性、流動性、安定性の分析診断もできねーだろ(嘲笑)

こんなの相応の役職なら出来なければ法人むけ直販は出来ない。

法人むけ直販営業でなければ祇園で遊ぶことは出来ないw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:31:10.29ID:tl4xaORS
>>610
日本の記録だと百済人は鬼室とか独特の姓で中国風の一字姓は存在しない。

つまり、状況証拠から見ると新羅王が中国風の創氏改名を命じたとしか。
まあ、それからでも1400年だけど中国風に改名してるよな絶対。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:32:30.61ID:/tRco1Xa
>>646
日本においてそういうケースってまずないんじゃね
特に対象が朝鮮人の場合は
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:33:23.96ID:habsVRQ4
どうせネトウヨって、大谷平が大韓人であることをカミングアウトすれば掌返しで叩き始めるんだろ?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:00.86ID:TScYpusj
大と小の見分けがつかなくなってるw
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:14.15ID:/tRco1Xa
>>652
朝鮮人はジャズ聞かないもんな
日本にあるからと欲しがったのに、ブルーノートソウルは3か月で閉店
誰も客がこなかった、文化や知的所有権に金を払うことができないのが朝鮮人
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:15.64ID:9nKDMdQL
詐欺師コリアンの話を誰が信じるのよ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:35:22.91ID:/tRco1Xa
>>656
その前にバカチョンは大谷は韓国人って言ってたよね
ああいうことをするから蔑まれる
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:36:59.02ID:JnM/I30w
損糞民はトンスル大好き
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:38:01.26ID:habsVRQ4
都合の良い時は日本人認定
都合の悪い時には在日認定

で、MLBで活躍してる大谷平は日本人認定
ネトウヨってアホだろ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:39:37.95ID:864Ss8Sk
>>663

NG宣言しといて涙目でレス読んでる、文字通りのバカ丸出しチョン糞コテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

使途不明金枠が決まってる??
当たり前だろバ~~ーーーーーカチョオオオオオン!

だから俺は税金がかかる、って既に指摘してんたろwwwwwwwwwwwwwww

てんで話を前に進められねー超絶バカ丸出しバカコテチョンwwwwwwwwwwwwwww
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:39:49.12ID:N83CvCt2
>>646
>ネトウヨも
>フンミンを日本人だと言い張ってるね

いらねーよ
自分達が何でも韓でも在日認定してっからって
こっちもそう思ってると考えるな
0671春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/06/04(土) 01:39:51.02ID:+G7HVfz4
不思議なことにこの板って最低板の次にレベル低いように思われてるけど経営者や専門家って多いんだよねえ
アホがチャレンジするにはハードル高すぎるwww
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:40:13.23ID:864Ss8Sk
>>668

音楽スレでは、
ジャズを挙げれば相手が黙るとぬか喜びしながら書き込んだものの、
俺に軽く楽理の初歩について突っ込まれ
ゴキブリ並の逃げ足で涙目遁走した、
赤っ恥負け犬音痴チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:41:01.15ID:VkuqvT8H
朝鮮人だからね恥地図なんて昨日テレビでやってたわ
日本はもちろん入って無かった(笑)
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:41:59.87ID:2INrpaQV
>>666
意味不明。大谷平って誰?
大谷翔平なら国籍日本ですけど。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:42:24.95ID:/tRco1Xa
コルトレーンでマウントを取ろうとする半可通以下w
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:46.47ID:N83CvCt2
>>677
ただの中国の嫌がらせにも見えるけどな
起源説でさんざん調子こいてきたからお灸代わりの倍返し
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:45:39.27ID:/tRco1Xa
>>683
ああ、そりゃあるかもな
中国人も朝鮮人のやり口にはうんざりしてるし、馬鹿にしてる
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:45:49.06ID:864Ss8Sk
>>673

仕訳が出来ても財務分析が出来ない超絶バカw

事業計画書や、中計での経営リソース配分計画すら立案したとこもねーだろ
バカ(爆笑)

ましてや板的に言えば、
マクロ経済(でなくてもミクロ経済原論も)と仕訳はなーんにも関係ねーだろ
バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:36.05ID:TEB4q29K
あれ?ここニート板じゃなかったか
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:37.28ID:xCiH+w19
ほぼ単なる荒らしだな

なんかツライ虐めにでもあったんかねw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:47:10.71ID:xy2mMPKO
キムチや漢服はチュゴクのものだし、ウンコ喰いしかチョーセンにはないな
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:47:11.06ID:habsVRQ4
>>676
>>意味不明。大谷平って誰?
>>大谷翔平なら国籍日本ですけど。

おっしゃる通り
わだあきこだあきこ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:47:37.87ID:xCiH+w19
>>689
引き取ってくれw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:48:01.07ID:habsVRQ4
和田アキ子さんも日本国籍ですからね
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:49:44.42ID:Zw61ucxN
>>688
特にミクロもベースデータ分析だから仕訳によるあらゆる企業のデータを分析してるだけだ
玉ねぎが高いもミクロでは費用による売値、すなわち仕訳の結果分析だよ
何にも知らないんだね
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:49:56.08ID:864Ss8Sk
>>680

ホンシンカガシン?
妄想も本格的だな納豆連呼チョン

で、お前はS&G好きなんだよなーw 
団塊ジジイチョンの分際でおまけにAKB汚多なのも判明した、
糞キモジジイチョンwwwwwwwwwwwwwww
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:32.21ID:2INrpaQV
>>693
日本語でどうぞ。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:52:00.37ID:2INrpaQV
>>687
「孔子は韓民族!」とか言ってキレられてたな。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:53:01.40ID:864Ss8Sk
>>700

バーーーーーーーカ!
企画調査職が、例えば利益最大化の価格シミュレーションをするのに、
元になる費用曲線をパラメータごとに偏微分するが、
仕訳データを自ら仕訳してわざわざこしらえるかよ!

バーーーーーーーカ
バーーーーーーーカ
バーーーーーーーカ!

中卒仕訳経理屋がまーた赤っ恥な自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:55:25.52ID:+fTOYdEO
こういう長文コピペでスレ荒らすからなジャズ納豆は
行間も無駄にあけるし

東亜板のネトウヨにすら呆れられるって相当だぞこの糖質納豆ウヨはw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:55:59.42ID:864Ss8Sk
>>707

まーたまた

だから?

と返すだけで終わる、
中卒仕訳経理屋チョンの落書きwww

お前、いつまでたっても「だから?」「で?」で済ませ終える落書きばっか書き込むのな

会社会計(笑)


とやらのお勉強中なのか(爆笑)
バカうららと馴れ合いラーニングw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:56:21.57ID:habsVRQ4
ロスは大韓コミュニティが発展してるから、大谷平も生活しやすいんじゃないかな?
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 01:58:35.64ID:Zw61ucxN
>>710
んー
まあ、無知は恥ではないよ
これからだよ
偉そうに難しい言葉を並べても中身がない話は中身がないよな
ブックオフで100円の初めての簿記とか読めば話が分かるとは思うが
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:04:16.74ID:TzOlzIba
世界がコリアから孤立する理由の一つがこれ。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:06:26.08ID:864Ss8Sk
>>724

どっちでも。
パラメータの内容で精通度が分かる
もちろん固定費F、とかそう費用c、とかだと中卒レベルでてんで実務では使えないのは自覚してるよな?
中卒仕訳経理屋w
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:08:43.93ID:3aosRo6A
>>722
694 自分:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 01:47:16.92 ID:3aosRo6A [1/3]
>>680
未だにホンシン対カガシンやってんのかよw
スレ荒らすしか趣味がないカスは何年たってもカスなんだなw

701 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 01:49:56.08 ID:864Ss8Sk [55/63]
>>680

ホンシンカガシン?
妄想も本格的だな納豆連呼チョン

で、お前はS&G好きなんだよなーw 
団塊ジジイチョンの分際でおまけにAKB汚多なのも判明した、
糞キモジジイチョンwwwwwwwwwwwwwww

705 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/06/04(土) 01:53:12.15 ID:+fTOYdEO [8/12]
>>701
バーカもう
AKB興味なくなったわ
今のAKBはもう劣化K-POPみたいになってもうようわからん

俺はID:864Ss8Skにはレスしてない
お前にホンシンカガシンに関するレスしただけ
なのにID:864Ss8Skは自分がレスされたかのように
お前にレス返してるwちょっと考えれば分かるよなw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:15:33.91ID:864Ss8Sk
>>734

はい
負け犬がまーたまた敗北宣言!

超絶バカがだんだん脱線させてるな

お前って直ぐそうなるよな?
もしかしたら商業高校受験を目指してる厨房か(嘲笑)

マクロ連立方程式になるとパラメータは何百になるのに何いってんだ?
いつまでたってもググった生半可な出鱈目しか寄こさねー赤っ恥丸出しバカ(爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:18:03.09ID:Q5B+A/tu
記事の内容を読んだら、中国人に反論するために
コリアンと欧州人は匈奴(フン族)にレイプされたから身体能力が高いと言いたいみたいだなw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:19:44.80ID:Zw61ucxN
>>739
だから費用関数は生産固定の財務式と生産連動の経済式が有るんだよね
とうぜん、財務式は一次関数じゃないとおかしいし経済式は複合関数じゃないとおかしいし
だから精度というか分析は経済式なんだろうとしか
で、このパラメーターは見ないと分からないよな
それが数学だから
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:20:40.66ID:864Ss8Sk
>>744

まーたまた

だから?

と返すだけで終わる、
中卒仕訳経理屋チョンの落書きwww

お前、いつまでたっても「だから?」「で?」で済ませ終える落書きばっか書き込むのな

会社会計(笑)


とやらのお勉強中なのか(爆笑)
バカうららと馴れ合いラーニングw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:22:42.52ID:3aosRo6A
>>746
もういいよw
本田スレを荒らす香川ファン成りすまし
香川スレを荒らす本田ファン成りすまし
何年か前の芸スポや海サカでやってた事と同じ
さすがベテランのスレ荒らしだなwww
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:29:34.44ID:864Ss8Sk
>>753


マクロ「連立」方程式だろ
バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てんで的外れな高次関数に無限大に拡散するのかよ!

ったお前いい加減に死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

経済音痴丸出しどころか経済数学すら超絶音痴丸出しバカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:31:42.92ID:BJjoIT5n
中国人だったのか
包菜、包菜
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:52.10ID:864Ss8Sk
>>753
>パラメーターが沢山でって関数で平均的を取らんとバラケるわな


くるくるぱぁすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

じゃあ!
パラメータ数の制限は?

平均的をとらんとバラける??
てんでイミフすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまでキチガイレベルで自爆する超絶バカも珍しいwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが「仕訳『作業』ができねーと管理会計もマクロ経済も語れないニダ」
とスカイツリー級の放言バカを晒した中卒仕訳屋バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:05.47ID:864Ss8Sk
>>760

バーーーーーーーカ!
パラメータは独立変数たろ
バカ(爆笑)

てんでイミフすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くるくるぱぁレベルで支離滅裂wwwwwwwwwwwwwwwwww

中卒の仕訳経理屋すげーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


会社会社(笑)
 
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:45:00.07ID:xCiH+w19
気持ち悪い粘着の仕方するな

こいつ病んでるぞ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:45:34.04ID:864Ss8Sk
>>767

ええええええええ?

もしかしたら連立方程式そのものを否定してんのか??

ええええええええ?
こいつ媒介だの従属だのの意味も違いも分からねーの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

望月教授みたく、宇宙的ナンチャラで全く新しい体系論理を自分で作り上げちゃう超絶くるくるぱぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:45:52.40ID:xCiH+w19
まだやってるのが凄いわ、ムギとかに通じるものがあるな
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:46:53.34ID:bG0+nZbl
古朝鮮て何だ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:47:33.02ID:xCiH+w19
具体的にバカにされてるキチガイがなんか言ってるしw
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:48:21.83ID:xCiH+w19
あー、問題が解けないから俺に安価して逃げてるのかw

ダサっw
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:50:46.97ID:864Ss8Sk
>>773

ええええええええええええええええ?

接待費にしても言い出しっぺはバカうららチョンだし、
「仕訳作業ができなきゃ管理会計や経営、ミクロ経済原論、マクロ経済政策も語れない」
といった超絶バカがお前。

んで食後の歯磨きのノリで、費用曲線について突っ込んだら、
支離滅裂な落書きだけ返して一向に答えられず自爆したのがお前!

はい
キムチの腐った在日バカチョンをフルボッコ完全論破!(嘲笑)
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:54:17.67ID:xCiH+w19
>>779
こいつ煽ってるポーズとってるけど、本人顔真っ赤だし多分粘着レベルから言って、ガチ病んでるぞw

ほどほどにな、もう何言ってるかも意味不明な状態だしw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 02:56:53.03ID:864Ss8Sk
>>785

そもそもの前提条件するすっ飛ばすな!
利益最大化を実現する価格を決めるんたろ

バーーーーーーーーーーカ!
何がどっちだ???

このくるくるぱぁ死ねよwwwwwwwwwwwwwww
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:00:51.26ID:864Ss8Sk
>>785

ホントお前っててんで話を進められねーな!

いくらリアルでは中小企業のクラーい部屋隅で伝票チェックして仕訳転記してるうだつのあがらねー底辺底辺バカチョン経理屋とはいえ、
てんで仕事のできねー超絶無能バカチョンで有名だろ(嘲笑)

「価格決定」って最重要目的を忘れるな
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:03:49.98ID:864Ss8Sk
>>791

バーーーーーーーカ!
マクロ連立方程式はそもそも財務省だか総務省統計局だかが公表してんたろ
解説つきでな!
バカ(爆笑)


で?
で?
連立方程式そのものをパラメータなんちゃらで否定したてめー!
謝罪しろ(゚Д゚)ゴルァ!

で?
肝心の費用曲線を出せよ
負け犬バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:05:36.22ID:864Ss8Sk
>>796

そもそもの前提条件するすっ飛ばすな!
利益最大化を実現する価格を決めるんたろ

バーーーーーーーーーーカ!
何がどっちだ???

このくるくるぱぁ死ねよwwwwwwwwwwwwwww
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:11:58.80ID:864Ss8Sk
>>806

あっけなく負け犬バカチョンが遁走宣言だせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

費用曲線に需要パラメータDを使ったのが致命傷だったな(爆笑)

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:15:43.48ID:864Ss8Sk
>>809

ええええええええ?

固定費が需要の従属関数??

ええええええええええええええええええええええええええええええええ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

ますますこいつのトンデモ費用曲線方程式みてみてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも絶対に回答できない負け犬の最後っ屁(爆笑)
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:17:53.74ID:864Ss8Sk
>>809

(゚Д゚)ゴルァ!

それこと固定費のイニシャルは俺が>>729で既に書いた通りだろ
バーーーーーーーカ!
なんでdなんだよ??

こいつ英語音痴ぶりまで晒したぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:07.11ID:864Ss8Sk
>>812



まーたまたまた超絶バカチョン逝ったあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

固定費=fixed cost
で俺が>>729で既に書いた通り!

なのにこいつはdだと抜かし、しかも需要だと主張し大墓穴!!


この超絶くるくるぱぁバカチョン、固定費を変動費と勘違いすらしてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ったく死ねよ
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:28.36ID:864Ss8Sk
>>814


まーたまたまた超絶バカチョン逝ったあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

固定費=fixed cost
で俺が>>729で既に書いた通り!

なのにこいつはdだと抜かし、しかも需要だと主張し大墓穴!!


この超絶くるくるぱぁバカチョン、固定費を変動費と勘違いすらしてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ったく死ねよ
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:53.50ID:864Ss8Sk
>>816


まーたまたまた超絶バカチョン逝ったあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

固定費=fixed cost
で俺が>>729で既に書いた通り!

なのにこいつはdだと抜かし、しかも需要だと主張し大墓穴!!


この超絶くるくるぱぁバカチョン、固定費を変動費と勘違いすらしてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ったく死ねよ
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:28:19.65ID:864Ss8Sk
>>820

需要Dがどーした?
バカ(爆笑)


まーたまたまた超絶バカチョン逝ったあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

固定費=fixed cost
で俺が>>729で既に書いた通り!

なのにこいつはdだと抜かし、しかも需要だと主張し大墓穴!!


この超絶くるくるぱぁバカチョン、固定費を変動費と勘違いすらしてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ったく死ねよ
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:34:24.26ID:864Ss8Sk
>>820

まあ、
それはミクロで仕訳から始まる需要がベースなんですけどね(笑)



くるくるぱぁがあっけなく需要自爆炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも!
dについてはもっと扱いに注意しなければならない最重要なことにすら自覚してないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカうららチョンが、接待費額について売上高以前に業種別について違うことをすっ飛ばした、
ど素人ぶりを晒す赤っ恥wwwwwwwwwwwwwwwwww

なーにが需要を英語で云々だ!
バカ(爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwww
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:35:09.90ID:864Ss8Sk
>>822


まあ、
それはミクロで仕訳から始まる需要がベースなんですけどね(笑)


↑くるくるぱぁがあっけなく需要自爆炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも!
dについてはもっと扱いに注意しなければならない最重要なことにすら自覚してないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカうららチョンが、接待費額について売上高以前に業種別について違うことをすっ飛ばした、
ど素人ぶりを晒す赤っ恥wwwwwwwwwwwwwwwwww

なーにが需要を英語で云々だ!
バカ(爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwww
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:36:20.83ID:xCiH+w19
皆さん

これが本物のキチガイです
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:41:35.91ID:864Ss8Sk
>>826


逝ったあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「利益最大化」を実現する価格を求めるために費用曲線を使う、
と数学板で書き込む場合、
dを使うバカは絶対にいない!

その理由が皆目分かってないこいつ、ど素人ドニワカ経済音痴丸出しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

中卒仕訳屋超絶バカチョン、完敗地獄堕ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:51:34.04ID:IoPunE5J
>>1
おまエラは年柄年中日本相手にやってますやんww
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:52:22.58ID:864Ss8Sk
>>826

超絶バカ丸出しチョンが、
突っ込みから逃れるためにググッた生半可な知識をさらに出鱈目に引用しまくって、ニッチもサッチもいかなくなったなー(爆笑)wwwwwwwwwwwwwww

最後の「d」が決定打だったけど、
それ以前から書き込む度に自爆してしまいますます墓穴を掘り、
てめーのバカぶりをどんどん広げてった
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:52:52.21ID:wRtOhG6N
>>1
日本の孫正義も、先祖は中国と言ってたよな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 05:36:55.89ID:06UM4Pd5
今から寝るけど
起きたら朝鮮半島が消滅してますように (-人-)
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 05:38:27.44ID:mWQ2fmbg
山東半島と対岸の遼東半島とで、渤海と黄海を分ける。
国恥地図によると朝鮮半島は中国の一部。
習キンペー皇帝も「朝鮮は中国の一部アル」と声高らかに宣言
中国が本格的にまず韓国再属国化に動きだしたね。
>>834
孫権は呉の初代皇帝アル
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 05:57:26.31ID:U+YIaeRQ
嘘は朝鮮人の始まり
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 06:05:49.48ID:GqQ/7gm/
839 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/06/04(土) 05:52:21.68 ID:ZG/a+GbG
発達障害者って、【ネトウヨ】になったり、カルトや陰謀論にはまったりする人が多い。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654140623/

元記事
横道誠さんが旅行記を上梓「発達障害者が海外旅行をするとどうなるか」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/edf623f8f63281f9473d1b2d2c4b77ff59a02601?page=1

>発達障害者って、ネトウヨになったり、カルトや陰謀論にはまったりする人が多い。
>ものを複雑に、切り分けて考えることが難しく、生きづらいから、信じられるものに飛びつきがちなんです。


これがチェリーピッキングってやつか・・・
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 06:41:16.24ID:WWc9d6Rj
未だに「東夷族」とか言ってるんだ
漢字読めないってのは、めでてえな
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 06:52:06.02ID:ExpqMC08
自分と相手の立場を入れ替えて相手を非難するのは朝鮮人の常套手段
全てにおいて人類の下位互換みたいな劣等種・亜人種だからそうでもしないと自尊心を保てないらしい
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 06:52:50.25ID:qCRzcuQP
>>1
必死すぎて笑うw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:05:33.80ID:72WleFLJ
キリストの起源が韓国.....有名な挿し絵がネットに落ちてるわwww
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:14:13.81ID:qqCtKCMd
>>858
朝鮮メス奴隷とエベンキの雑種が
朝鮮人宣言しても笑えるんだがなw
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:31:09.88ID:AXuOV+dC
先祖がモンゴルだったらサッカー強そうなのに
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:31:38.26ID:I8pOyw7r
    
【立憲ビチぐそ党】にさからう日本人には
 韓国さま半万年の伝統民族芸能
ビチぐそ攻撃してやるニダ!  
 
【立憲ビチぐそ党】は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
くそったれ政党ニダ!

【立憲ビチぐそ党】にとって
 日本人なんてどうなってもいいニダ!
 大切なのは大韓民国さまニダ!
 
選挙になったら
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
 【立憲ビチぐそ党】
に投票するニダァァアア~! ビチッ!
 
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:58.09ID:XOKDuoYx
>>1
新聞が見出しに垢奴テノムとかいう差別用語使ってるんだけどこれBTSに通報したらええの?
それとも国連人権理事会?
とりあえず最寄りの中国政府に通報したらいいか?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:47:25.46ID:ckgs+fFV
その調子、日本のほうを見る妄想以外はどんどんやってくれ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:02:48.20ID:noh6wmf1
>>860
朴一がそうだよ
勝手に韓国人認定されたので戸籍を公開したのはジュリーだったかな?
あの民族は恥を知らない 被害者意識が強い
「そこまで言って委員会」で故三宅先生にコテンパンに論破されておとなしくなっていた
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:48:45.07ID:habsVRQ4
MLBで活躍中の大谷平は大韓人
ネトウヨよ、素直に認めろ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:50:49.68ID:qqCtKCMd
>>877
だからソース出してからファビョれよ、豚w
願望を1000回書いたら現実になる訳じゃないからなw
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:56:21.15ID:niqq0BbL
>>879
えっ?ネトウヨの在日認定基準にぴったり適合してるじゃん?

ネトウヨは嘘つきなの?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 10:00:41.34ID:habsVRQ4
金田、張本、そして大谷平へ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 10:11:07.27ID:niqq0BbL
>>882
>>885
ネトウヨは言ってる事が支離滅裂だな
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 10:16:21.19ID:zj2XT5Gt
おまいう
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 10:19:27.03ID:UyZiVhlY
大谷を朝鮮人認定してるくせによく言うよ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 10:21:46.31ID:habsVRQ4
ピッチャーとしては金田、バッターとしては張本のDNAをそれぞれ受け継いでいるのが大谷平
どこからどう見ても大韓人です
本当にありがとうございました
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:07:17.10ID:g9jDjI+c
ソンフンミンは最強すぎて
敵チームはレッドカードを買収することでしか止められない
誇らしすぎんだけどマジで
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:07:30.96ID:WXiqBfMt
test
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:29:16.43ID:noh6wmf1
test
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:30:54.11ID:m9MllhJ4
何言ってるのかよくわからん
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 12:06:13.86ID:DQZ6aQld
>>1
シナまでこんなチョーセンじみた事言って
朝鮮を釣るようになって来てるんだなぁ
目くそ鼻くそでお似合いだが
ソンをシナ系統と言う奴も居らんだろうに
沖縄琉球論と本質一緒だろ
こーゆーのが如何に傍迷惑かをチョーセンジンが学習するには
いい機会だが
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:13.47ID:pcpGQxS6
いつも、
朝鮮人がやってること

在日ひきとれ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:34:43.68ID:hr5fN+co


0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:46:31.19ID:WKw2dhUf
朝鮮人なんてどーでもいいわ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:41.20ID:YxQrwDZj
>>中国の中華思想は、自己満足で強引な自己陶酔のレベルだが、今回はもっと進んだ。
・・・やっぱり支那と朝鮮は同じ文化圏なんだな。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:12.95ID:YxQrwDZj
朝鮮人が北方系というわりにサッカーでも格闘技でも大した成績をあげていないな。
南方系にもタイのキックボクシングみたいな格闘技があるしな。
第一、黒人は南方系だ。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:39:56.31ID:1A9OsVlg
>>1
韓国(朝鮮)の地域差別ってやつですな。
日本国内で活動している団体の人たちが往々にして地域差別の被害を訴えるのは、
韓国社会の考え方に影響されているんじゃないかという気がしますね。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:20.74ID:y46d5VsK
そろそろアーリア人に背乗りしてヨーロッパに参戦するニダ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:57:20.07ID:nw5SvZ/F
>>1
宗主国が喜んでるんだからええやん、バカチョンw
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:00.56ID:J76xCUFh
つってもスポーツ全体を見たら中国は韓国に負けてる競技は殆ど無いけどね
五輪総メダル数でも常にトップ3に入るのが中国
陸上競技でもよく決勝とか中国人は見るが、韓国人なんざ見たことがない
アーチェリーやテコンドーというマイナー種目でメダル稼ぎするのみ
サッカーでも優勢だから何と、他の99の種目で中国が格上だろう
客観的に見ても劣等感を抱く側は、韓国だぞw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:29.06ID:YxQrwDZj
>>そのルーツをさかのぼれば、トルクとウイグルという名の剛健な民族と出会う。私たちが知っている匈奴の後裔たちだ。
・・・匈奴の子孫と言われるハンガリーや中央アジアトルコ系はソ連にまとめて支配されていたけどな。
サッカーが強いのは南方系の中南米だろ。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:26.22ID:uVmajOCL




はい論破
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 14:46:26.67ID:2mbjW7la
支那も朝鮮も クズだらけ
違うのは チンポの大きさ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:29:53.24ID:kvrGhTJ5
あげ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:16.55ID:zLu4IA2C
もともと千年以上属国なんだから間違ってはいないのではないのか?
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:38.82ID:G4wUxTZC
>>914
大谷の名前はテレビ新聞ラジオ等で毎日のように聞くけど
ソン・フンミン?人の名?誰それ何の人?レベル
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:43.40ID:9E15tOru
全然報道ない日本とちがって中国ではこんなデマが流れるくらい糞民は人気あるんだな すげーじゃん
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 05:53:13.95ID:7trE3OOF
サッカーの起源は韓国
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 07:03:22.68ID:KCwA3nbo
朝鮮人に孫て名字があったんだね
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:33:19.39ID:+4IeEeyN
>>919
宇宙の起源は日本
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:35:16.24ID:6qB9TEf+
>>920
宇宙の起源とか原子の起源とか人類が生まれる前のものに限って日本人が起源主張するの大爆笑だよね。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 08:36:17.69ID:6qB9TEf+
>>924
日本人って偉人も凄い人もおらんよな…
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/06(月) 09:11:56.32ID:oywpY6l2
>>929
今もアイムコリアンと言ってる日本民族乙www
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 06:53:13.82ID:7htfHeyC
>>928 日本人にはノーベル賞受賞者が20数名いるが支那朝鮮はゼロだな。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 09:22:19.53ID:A5Au6Aeo
   
偉大なる韓国さまは
 ブラジルから1点とったニダ~!

哀れな日本は0点ニダ!
 日本サッカーは弱すぎるニダ~!
    
「日本の大地震をお祝います。」ニダ~!
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg

日本人が立憲共産党に投票して土下座するなら
 韓国式サッカーを指導してやるニダ~!
 
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 14:37:40.97ID:CAML/pDD
>>1 目糞、鼻糞を嗤う。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:44:06.70ID:NQVpvNcn
コイツ中華系朝鮮人なんじゃねーの
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:51.55ID:rpuKAY0K
中国は、あまり起源にこだわらない印象だけど。
後、スポーツ記事はまともなのが多い。

なので、この記事の信憑性はあまり高くなさそう。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:47.28ID:UIPdwC1z
カール・ルイスがどうしたって?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況