X



「日本大好き」韓国人、超「円安」の“訪日ラッシュ”でやってくる「意外な街」の名前 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:54.65ID:CAP_USER
旅行・ランキングで「日本」が世界1位になった

 日本政府は新型コロナの水際対策を緩和して、6月10日から観光客の受け入れを再開させた。

1日あたりの入国者数の上限が1万人から2万人に引き上げられ、7月からは3万人に増やすことで調整が進められている。

 世界経済フォーラムが発表した「2021年版の旅行・観光開発ランキング」では、日本が総合順位で世界1位になった。これは、調査の開始以来初めてのことだという。

 いま多くの外国人が日本を訪れたいと感じている。とりわけ、日本は約20年ぶりの円安水準だ。日本を訪問したいと考える外国人の間では、自国通貨を円に換金する動きが高まっており、あとは訪問時期だけ調整すれば良い状態となった。

 じつはこの動きはお隣の国、韓国でも同じだ。

 2019年7月から日本製品不買運動を行い、「日本製品は買わない」「日本には行かない」と国民総出で反日活動に乗り出していた彼らであったが、日本行きの航空券が発売されて直ぐに“予約戦争”が勃発した。

 ある旅行会社では、5月25日に販売を始めた「大阪・神戸2泊3日ツアー」に2時間で1365人が殺到して完売、その後もアクセスが集中してサイトがサーバーダウンしてしまったという。

韓国人の「訪日ラッシュ」へ

 これから韓国も夏休みシーズンが到来する。

 この時期に日本が外国人の受け入れをさらに増やせば、韓国人による“予約戦争”が激化して多くの韓国人が日本へとやってくるだろう。

 そんな韓国人に人気の旅行先は主要都市である東京都、大阪府、京都府はもちろん、福岡県、愛知県、北海道、さらには島根県まで多方面にわたる。

 近年は王道の観光地だけでなく、陶磁器や刃物を購入するためにメジャーではない場所を訪れることがひそかなブームになっている。

 たとえば、陶磁器であれば佐賀県や愛知県、刃物であれば東京都のかっぱ橋や大阪府堺市が人気なのだ。

 陶磁器なら岡山県の備前焼や岐阜県の美濃焼なども有名だが、なぜ佐賀県や愛知県が買い付け先として人気なのか。

 答えは簡単だ。買い付けついでに観光ができるからだ。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/de36d9e5ad5fedbac13f3dc88c55de1b671037ce
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:34.44ID:FkCN/6Lx
ラッシュって人数制限あんだろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:45.95ID:qcohn/jY
穢れるから来るなよチョン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:02:53.74ID:4LEtRscr
トンスルマン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:02.95ID:d4Up6oCb
クソ食い寄生虫は来なくていい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:12.54ID:FkCN/6Lx
答えは簡単だ。犯罪が目的。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:34.76ID:PBEXtBb7
>さらには島根県まで

竹島ばかりか本土侵略まで企てるつもりか
葬れ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:34.98ID:mP10WgCQ
朝鮮人に刃物
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:56.36ID:CRYnrmGE
盗むつもりやん

>たとえば、陶磁器であれば佐賀県や愛知県、刃物であれば東京都のかっぱ橋や大阪府堺市が人気なのだ。

> 陶磁器なら岡山県の備前焼や岐阜県の美濃焼なども有名だが、なぜ佐賀県や愛知県が買い付け先として人気なのか。

> 答えは簡単だ。買い付けついでに観光ができるからだ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:21.32ID:GamqJlZO
つか、団体客が買い付けに来るか?
前提から間違えてんでね?
個人客の受け入れはしばらくやらない方針なのに
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:35.44ID:yE4j2PNf
>>1
佐賀県や愛知県は支援者が多いんだろうな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:06.72ID:52pVeAGs
来るな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:12.44ID:Kr9CZc9Z
日本政府は各家庭に金属バット配給しろよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:19.63ID:iz4yAGxJ
池沼を超えたな
チョンて
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:21.59ID:FkCN/6Lx
>>15
希望願望記事なんだろうが、一切規制無し無制限で受け入れするような記事ばかりなんだよな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:07:51.03ID:mCDeBFAn
ゲートを旭日旗で飾っておけば韓国人避けにはなるだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:08:11.99ID:FkCN/6Lx
>>24
団体客、人数制限有りじゃね?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:23.14ID:mCDeBFAn
>買い付けついでに観光ができるからだ。
金の密輸もできて一石三鳥
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:46.89ID:52pVeAGs
>>28
こんなマニアックな板で構ってもらって喜んでるなんて、一体どんなつまらない生活してんだろうね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:09:56.44ID:FkCN/6Lx
>>29
選択的不買なんて馬鹿なこと言う連中だぞ、何の意味も無い。
旭日旗の前で一礼しないと入れないと言っても秒で頭下げて入ってくるぞ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:04.79ID:hXl5yEc9
×答えは簡単だ。買い付けついでに観光ができるから
○ゾンビランドだから
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:19.89ID:2B8/Os6a
おいこらチョーセン
ボイコットJapanを続けとけ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:17.64ID:nzp0q1wh
何で嫌悪感ある韓国ネタのスレってこんなに上がるんだ?

好意的な台湾スレはほとんど見ないのに・・・
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:11:55.47ID:GamqJlZO
>>27
日本政府の公式発表をまるで理解してないんだよね
なんでこんな記事が出て来るのかさっぱりわからん
日本語苦手な連中が記事を書いてるとしか思えない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:23.97ID:iz4yAGxJ
>>38
「ウリが育てたニダ」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:29.79ID:J/CrWgYK
>>1
また韓国人の希望的観測か
2万人に増やした様子を見るまでは、
3万人に増やす訳がない
それを7月で調整って
感染爆発を起こしたら政権がトブわwwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:12:31.08ID:iAHc6OjS
何にでも反日を叫びながら、知らんふりで日本へ観光

恥知らずの糞食いチョン猿
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:17.27ID:mCDeBFAn
>>35
靖国バリアも効果があるんだからそれなりの効果は期待できるやろ
ついでにその様子がネットで拡散したら韓国人の反応はどうなる事やらw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:15.41ID:w0X4Gk3x
日本に来てほしくないという本音は置いておいて

韓国人は借金して海外行く癖無くした方がいいぞ。
お前んとこ家計債務世界一やろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:18.42ID:yD4J5jc6
>>3
同意
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:19.57ID:J/CrWgYK
韓国人は論理的な思考が出来ないwwwww
なだれ式に入国緩和なんかするかよ
死ね、バカチョンが!!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:25.19ID:id2JoA+Z
海外メディアから我が国の円安に対して「お前ヤバいんじゃない?」って
感じでウエメセで来るところが一切ないよね。
それどころか中韓あたりからは円安に対して戦々恐々な声がちらほら。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:40.91ID:kT8s03/P
>>1
支那人、朝鮮人だけは絶対に入国させるな
マナー最悪、ルールは守らない、金はケチッて使わない
泊った宿は汚し放題で物は盗んで帰る
日本を汚染するだけじゃん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:55.53ID:GamqJlZO
つか、チョン国政府は海外旅行の制限をすべきなんじゃないの?
外貨の持ち出し額も含めてさ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:02.42ID:qkoTghd0
仏像とか狛犬盗みに来るんだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:13.42ID:52pVeAGs
>>50
割とマジでニートかな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:26.71ID:1kEzBosp
<丶`∀´> 金の密輸、強盗、レイプ やることが山盛りニダよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:53.59ID:1kEzBosp
<丶`∀´> 日本に上陸して反日行動をするニダ。誰にも止められんニダよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:26.47ID:KFab7mYW
>>1
なぜ刃物を買いに来るのか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:38.98ID:4IxsskCX
>日本行きの航空券が発売されて直ぐに“予約戦争”が勃発した

あれ?韓国向け空港の発着枠は増えてないという話はどこに行った?
以前聞いた情報と矛盾してるんだが
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:40.68ID:52pVeAGs
>>65
ああなるほど
オツムがアレなんだな、かわいそうだけど俺らが相手してやる義務もねえだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:14.46ID:1kEzBosp
>>24
金かき集めて、ドロン
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:20:36.12ID:J/CrWgYK
全世界からのビジネスも含めて2万人
ビザも観光客は添乗員の同行も必要
これだと韓国人がろくに入国出来ないから7月から3万人で調整と妄想しているだけwwwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:32.34ID:+jLzx+Qc
旭日旗飾ってたら泡吹いて帰るかな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:32.79ID:mCDeBFAn
産経辺りでニュースにしてくれないかな
NoJapanをやっている韓国からこれだけの観光客が訪れました、みたいな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:12.96ID:ZGB+TZnz
Jun 2018: 1Yen ≒ 10.1270 Won
Dec 2018: 1Yen ≒ 10.0005 Won
Jun 2019: 1Yen ≒ 10.8525 Won
Dec 2019: 1Yen ≒ 10.7711 Won
Jun 2020: 1Yen ≒ 11.2211 Won
Dec 2020: 1Yen ≒ 10.5482 Won
Jun 2021: 1Yen ≒ 10.1963 Won
Dec 2021: 1Yen ≒ 10.4000 Won
Jun 2022: 1Yen ≒ 9.5508 Won
※数値はその月の平均レート

少なくとも韓国ウォンに対しては、「超」が付くほどの円安じゃないと思うんだが?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:23:34.80ID:1j18pY34
旅行グッズは、バールが必須アイテムだw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:29.68ID:J/CrWgYK
>>76
民間航空社の操縦士会、「LCCの雇用維持支援金の延長を」...無ビザ入国を求める世論も=韓国
www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0618/10352508.html
韓国政府では新型コロナによる感染者の減少で、
外国人の入国規制を大幅に緩和している。
これに合わせて法務省も先月から外国人の個人や団体に対して観光ビザの発給をはじめた。
しかし、ビザの発給手続きが難しく制限的なため、
外国人の国内観光を大幅に増やせるにもかかわらず、
機会を逃しているという指摘が出ている。
ソウル新聞の17日付社説では、外国人のノービザ入国を拡大するために、
積極的に検討することを求めている。
先日、東京総領事館に韓国行きビザを受けようとする日本人が列を作った。
その光景が韓国で話題になっている。
しかし、当局の準備がまだ不十分であるため、

韓国総領事館の10か所で処理できるビザは

1日700件に過ぎないという。

同紙は「当局は、日本が韓国人への無ビザを施行していないのに、
韓国だけが無ビザにはできないという。

日韓関係を考えるとそうかもしれないが、
2年間外国人観光客を受け入れられずに地団太を踏んでいる
地方自治体や旅行関連業者、自営業者を考えると、行政の便宜主義的な発想だ」と指摘した。


実体はこの程度wwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:35.81ID:vkNND6XJ
あいつらは日本に来てまで韓国人に会いたがらない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:19.12ID:GamqJlZO
>>81
空港の持ち物検査で引っかかるだろw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:19.38ID:sI/y1v3Z
>>58
他の国と比べて物価上昇が緩やかだからな。
あと結局のところ外貨準備という基礎体力の部分が圧倒的すぎるので
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:25:32.25ID:mCDeBFAn
まぁマジな話、観光ビザで日本に来て金を稼いで帰ろうと考えてる韓国人は少なくないと思うよ
youtuberとか芸能人とか詐欺だとか密輸とかそう言うの
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:23.22ID:sI/y1v3Z
>>79
多分ウォンからドルに変える部分が頭からすっぽり抜けてるんじゃね?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:25.38ID:SY3mERMI
汚される日本の悲劇 ゴキチョンの襲来の悪夢 罵詈雑言の千年恨は二度と来んでもいい 不愉快千万だ 怒
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:28.20ID:JTcaFk17
ロシア人は安全な外国人ですといって

ウクライナに侵略しているのと同じ。

やっているのはそれ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:03.13ID:4uWtn9p5
男は、武装スリ団
女は売春

つーか在日が手引してるんちゃうの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:32:18.65ID:dpjfCfwC
>>94
羽田はもう発着枠ないって聞いたけどw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:06.70ID:S0PC6h2A
>>1
佐賀県の加唐島には平成天皇が”皇室と所縁が深い“とお言葉で言及したコリア武寧王の生誕の地の記念碑があり
吉野ヶ里遺跡公園内には未開の古代日本に漢字を伝えたとされる王仁博士の記念碑がある

コロナ前には大勢コリア人が訪れて偏屈な自国歴史観を再確認して満足していた
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:33:29.16ID:xPw4pgD3
>>16 佐賀県や愛知県は支援者が多いんだろうな

佐賀県庁や佐賀市役所のITのシステムは韓国系。
愛知県は「表現の不自由展」をマンセー。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:06.59ID:q8qLPnn8
>>79
一応下げてはいるんだな。
0103化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:14.60ID:qFrirXXq
(=゚ω゚=) 佐賀県、ねぇ・・・・・・。
鳥栖市なんて治安はヨハネスブルグ並みだよ?
佐賀市は化け猫伝説の本場だよ?
多久市の孔子廟は漢字だらけだよ?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:35:38.89ID:J/CrWgYK
>>94
だね
短距離しか飛べない韓国LCCは
日本の特に羽田が一番のドル箱路線だから
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:37:48.92ID:J/CrWgYK
>>96
だから日本が特別措置で韓国の離発着枠を作れ!!と言って来てるwwwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:26.55ID:iAHc6OjS
日本不買運動まだやってるのに日本に来るサイコパスチョンwwwwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:38:36.00ID:eaxiXRca
【日韓関係】フランスの韓国文化イベント 3/3
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40643971
Korean Connection 2011 The Grand Korean Festival Official Press Book(フランス語から機械翻訳)
忍術:日本の武道の中で最も韓国人
黒い服を着た忍者の姿をイメージした人気の忍術は、実は4世紀よりも日本で紹介されました。日本と韓国人に反対した戦争でスパイと暗殺者の両方の新しいタイプの戦士である王国が韓国側に現れました。
この時期、多くの韓国人が日本の甲賀県と伊賀県に移住しました(歴史的忍術発祥の地)。仏教と儒教に加えて、彼らが導入したことが証明されています
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:48.65ID:ZQ9G5/Ms
日本はやっすい
整形じゃねーいい女もやっすい
地方ならもっとやすい
買いつけに行くなら
地方もえーぞ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:21.41ID:alLuIdZ+
円安で安く仕入れられるからか
ああ、こういう時にぼったくり価格設定出来るようにしとけって事か
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:25.09ID:9z12H2bs
外人が増えて支那ウィルス、猿病が日本で感染広げるだけ。
アベインバウンド観光が盛んだった時、地方都市の風俗嬢に抗生物質の効かないスーパー梅毒、淋病、エイズが増えまくった。
先進国でエイズが増えてるのが日本だけ、という不名誉な状態だった。
外人観光客は日本でオンナを買って病気を移しまくったからな。
日本の馬鹿おんなどもも、外人に簡単に股を開いた。
 
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:26.10ID:m1f4+Maf
>>1
東京都、大阪府、京都府はもちろん、福岡県、愛知県、北海道、さらには島根県

直行便があるというだけの話か?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:41:51.56ID:SY3mERMI
羽田空港の発着枠をコロナで放棄した為に欧米に全て取られた 今さら特別枠を寄こせってゴネてるのが今現在の状況だ
だったら離島空港には発着枠あるぜ 日本側は勝手に特例設けてチョンにいつもの我がままを絶対に許すなよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:42:25.14ID:o2D17Rhs
半島人だけは来てほしくない
お・こ・と・わ・り
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:08.19ID:/pk3KkX4
チョンは犯罪目的で日本に来るんだろな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:50.28ID:/pk3KkX4
>>116
アホかお前は
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:17.44ID:m1f4+Maf
円安 1年から2年
韓国以外なら歓迎だな 
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:25.59ID:/pk3KkX4
キチガイヒトモドキはお断り!!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:51.12ID:pVjIkGvJ
ネトウヨが「良い円安」だって言ってたのはコレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:34.69ID:J/CrWgYK
>>96
【聯合ニュース】 金浦―羽田線の再開遅れる 今月中には困難か=
日本が非協力的? [06/16] [荒波φ★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655361366/
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:29.89ID:2fj+pCd0
>>97
でもお前尻アナやん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:33.61ID:YIutMOUi
>>1
韓国は旅行ランキングで1位になったことはあるの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:48:50.74ID:To89tSLy
これから治安と景観が悪化するんだな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:34.61ID:HSSoT12M
買春だろう
円安だろう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:18.68ID:e38N4dN9
キモイから入れんなよ、マジで
そこまでして何で敵国の奴らが日本に来たがるんだよ
コロナなんてもう関係なく入れるな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:50.15ID:J/CrWgYK
アメリカ財務省発表
4月の各国米国債保有残高
単位はビリオンダラー

日本 1218.5
中国 1003.4

台湾 0228.4

韓国 0117.8


はい?wwwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:08.23ID:m1f4+Maf
ドル・ウオン 円・ウォンの現状では
韓国人が アメリカと日本どちらを選ぶ?

日本へが多数だろうな ・・=きもい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:52:18.45ID:+Wtv3tdk
えーと何を買うの〜?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:53:10.98ID:siv552vt
円安に拍車をかけているのは韓国人だったのか…
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:09.20ID:8bHBeb0M
名古屋に観光地はありません
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:22.23ID:+XfWlTRy
全て大ウソです。地方が人気なのは、金塊密輸に都合が良いから。余計な金も使わずに済むしねw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:39.81ID:ZSu9fZAH
文化財は厳重に管理しておかないと
盗まれても日本政府は取り返してくれないぞ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:02.27ID:I9SS6YCj
安・安・安 とってもだいすき
0149化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:26.70ID:qFrirXXq
>>123
(=゚ω゚=)ノ どこかと思ってぐぐったら
祐徳稲荷に近い無人駅ですか。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:00:11.71ID:56SaN9kx
>>3
だったら超「円高」にしろよwwバカウヨwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:59.20ID:56SaN9kx
・ネトウヨの脳内
ネトウヨ『円安になれば輸出が増えるぞ!!( ー`дー´)キリッ!!』

・現実の世界
円安になったらネトウヨの大嫌いな韓国人が増えましたwww


良かったなwwネトウヨwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:45.42ID:ZGB+TZnz
>>102
下がってるといっても、まあ、全然珍しくもない、ごく普通のレート。
と言うのも、1998年から現在まで、常に1円≒9〜11ウォン台で上下してきたから、
旅行者がレートを概算するときは「1円=10ウォン」が定着してたし、今もその範囲内。
例外なのは超円高だった暗黒ミンス時代だけで、1円≒13〜14ウォンぐらいだったよ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:04.98ID:M6VSR7Zp
転売ヤーかなんか
まるっきり中国人やん

ていうか、
韓国人は、父系同族の漢族だもんな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:23.39ID:tE5VAn64
>>155
つまんねえ奴
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:27.48ID:UcI/nRB3
反日なのにわざわざ金を落としにくるとかw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:27.13ID:Ew0sD2xN
<丶`∀´> 陶磁器は韓国人が日本に伝えたニダ♪
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:07:52.43ID:fbDsc9xk
陶磁器  またまた 家電かお菓子 クスリが主な買い物
中国富裕層は 高価なもん買ってる様だけど
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:26.31ID:hnE+EfCn
日本人はチョンが大嫌い
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:44.73ID:EEff1H/3
来るな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:09:31.29ID:x8nvdUe6
>>1
えええええ、韓国って今ノージャパンの真っ最中で、犬の首とか鶏の首とか豚の引き裂きとか
並べてロウソクデモも計画してるから、日本旅行に行くような、親日はいないとか言ってた記憶が・・・
0169アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/06/19(日) 11:10:55.35ID:SqMPTUFr
>>149
ヽ(゚∀゚)ノ 特急同士が正面衝突起こしそうになった駅なんで見に行こうかと。
にしてもJR九州博多駅。ダイヤ乱れたら到着発車ホームあっちこっち飛ばすのはやめてくれと
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:11.32ID:I8kh5hMT
観光宿泊業は能力の高い古参スタッフをリストラ後に若いスタッフを入れたから
サービス品質の維持がうまく行ってないという話も聞くんだよな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:14.10ID:56SaN9kx
>>167
安倍と黒田とその眷属のネトウヨのせいなんだわww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:12:23.09ID:Stq4pieW
韓国の方が落ちぶれてるよ
台湾に抜かれた国
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:28.86ID:AQTVVPb5
岡京に行ってみたいニダ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:36.63ID:m1f4+Maf
韓国での貧乏人が来て 見て、帰るだけだと・・(宿泊 食事と 交通費で1〜2万円)
LCCだけが潤うだけだからな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:13:52.70ID:qgWqqUMv
ろくな観光地もなく飯も不味い朝鮮だからとなりの日本に来るんだろ?
円安だからーといって現実逃避している朝鮮人www
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:15:13.42ID:MzPfMIGt
早く逝きたいニダ
お尻がムズムズ換金ニダ!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:15:29.88ID:glmGEp9V
来たって
政府の役人に肛門に金棒詰められて日本に入国して
金棒ドル換金して姦銀に送金してお小遣い貰って
KFC食ってウリナラの方が旨いニダとホルホルして
コリアンスラムの犬焼肉食って帰るだけだろ
来んなよ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:16:01.43ID:SswOQ4P1
>  近年は王道の観光地だけでなく、陶磁器や刃物を購入するために

刃物を購入するために
刃物を購入するために
刃物を購入するために
刃物を購入するために
刃物を購入するために
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:17:45.97ID:HRlh1gRE
>>83
当局は、日本が韓国人への無ビザを施行していないのに、
韓国だけが無ビザにはできないという。

何でそこに拘ってるんだろうね
元々外貨が欲しい韓国が一方的に始めたのに
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:26.06ID:9z12H2bs
キシダは、アベと経団連のよ悪魔コンビのように訪日外人の”量”だけ重視し、とにかくたくさん入国させればいい、という愚かな考えはするなよ?
そうではなく、訪日外人の”質”を審査しろ。

日本は法治国家。
犯罪者外人を入国させてはいけない。
具体的には日本領竹島に「観光にだ!」とほざいて勝手に上陸したエベンキは、日本の出入国管理法違反の犯罪者である。
この犯罪エベンキを観光・留学・ビジネスで自由に日本入国させるのは、日本政府の不作為であり怠慢であり、国家犯罪だろ。

しかも竹島が日本との係争地と知ってて竹島上陸したわけだから、確信的「反日」思想エベンキだ。
それを無審査入国させるとか…。
靖国便所に無差別爆弾テロが再び起こることも考えられる。
つまり日本に来るエベンキが全員「親日」とは限らないということ。
過去にも仏像の窃盗、石像の引き倒し、鳥居に謎の液体ぶっかけ、ご神木を傷つける…などの数々の犯罪が起きた。

キシダは在エベンキ日本大使館に命じ「過去竹島に不法上陸したエベンキの顔と氏名をブラックリストに登録し、毎日更新して日本政府に通告せよ。」とせい。
でないと法の平等が保てないし、日本は法治国家の看板を下ろさないといけない。

例えば日本でオーバーステイや不法滞在してる犯罪外人は、入管法違反で捕らえて施設に収容し、国外追放処分。
その一方で、勝手に竹島に上陸したエベンキも”入管法違反の犯罪者”なのに、自由に日本で観光・留学・ビジネスできるというのはダブルスタンダードでしかない。

同じ入管法違反の外人なのに、このように取り扱いが違うことの”整合性””法の厳密適用性”をどうつけてるのか?
キシダ痔民党政府の不作為・怠慢である。
竹島に入国したエベンキが訪日しようとしたら空港や港湾で逮捕し、苛烈な取り調べで殴る蹴るし、一歩も上陸させずに国外追放すべきだろ。
またそういう厳しい姿勢を見せつけることによって「竹島は日本の領土である」という強い姿勢と、今後の「エベンキの竹島不法上陸を防ぐ」効果も得られるだろ。
 
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:58.84ID:aOhlQvIA
まぁ強盗、強姦、殺人でそのまま韓国に逃げる感じかな。日本人は外に出ないほうがいい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:49.42ID:HRlh1gRE
>>179
購入した刃物は店舗から韓国に直送を義務付けるようにして欲しいよな
寿司女実況とかに使われたんじゃ大変だ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:20:05.11ID:dR0ZJgQT
金なくて買えないから盗むんだろうなw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:20:53.81ID:7tbmFAnm
ウォン安も進んでるから
ウォン対比だとそんなに円安は
進行してないからそんなこないでしょ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:25.12ID:7tbmFAnm
ウォン安も進んでるから
ウォン対比だとそんなに円安は
進行してないからそんなこないでしょ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:30.48ID:FdUlXEvT
どうせ全然円安じゃないってファビョるんだろ
0196◆65537PNPSA
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:38.45ID:6VfbzgLc
コナン「愛知や佐賀で観光?変だな…」
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:55.38ID:oQbewPyP
韓国人は友好を示した
次は日本の番だな

韓国人ってツンデレだから、ちょっとつかみにくいけど、これはわかりやすい友好
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:18.74ID:u6IMZjxm
陰毛に白髪ちらほら
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:48.95ID:r1Ncew5g
>>198
とりあえず一回は地獄を見ればいいと思うよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:28.78ID:56SaN9kx
自民党政権『日本は世界一の観光立国を目指します!!!韓国兄さんウェルカム!!』

ネトウヨ『消去法で自民しか無い!!!( ー`дー´)キリッ!!』

馬鹿じゃね~のwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:36.79ID:+jLzx+Qc
韓国大好きな在日チョンが韓国に帰らない
日本大嫌いな韓国人が日本に行きたがる

なぜなのか
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:40.76ID:ADKNTIYH
これ全部二階政権のせいだから
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:52.99ID:dR0ZJgQT
ドル、ユーロ、ポンドなら分かるがウォン使いの乞食なら円安の恩恵はないやろw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:29:54.43ID:ogF1dmny
ビザ免やめればいいだけなんだよなぁ
あと在日の特永
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:20.15ID:9z12H2bs
>>181 のつづき

また「外国医療特約付きクレカ」の提示も義務付けるべき。
再度述べるが、アベは何でもかんでも外人をインバウンド入国させること”だけ”考え、入国する外人の”質”を全く考えなかった。
なぜならアベは全てに浅知恵であるから。

日本で病気やケガして病院で治療を受けても、医療費を支払わず逃げる外人がいる。
その犯罪外人の医療費分は、結局最後は日本人が健康保険費が値上げされて支払ってる。
こんなおかしな話があるか!怒り!
これもキシダ痔民党政府の不作為・怠慢だろ!

キシダは直ちに「訪日外人には、入国審査で”外国医療保険特約付きクレカ”の提示を義務付ける。」と言え!
「外国医療費特約付きクレカ」を持てない外人というのは質の悪い、不良外人で問題を抱えてるということ。
借金踏み倒し歴アリ、無収入、犯罪者、与信力ナシ、多重債務者、無職…の不良外人ということ。

入国する外人の”質”は、民間の信用保証会社・クレジットカード会社がしてくれてるんだから、国もこの信用度を入国審査で利用すればいいだけ。
これを未だにやろうとしないキシダ痔民党政府は、怠慢でしかない。
至急やれ!
 
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:07.94ID:GObLLRuB
コロナ民族クソバカ朝鮮人
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:48.70ID:2fj+pCd0
VANKどうすんの?これ?恥ずかしくないの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:31:58.13ID:AAwZt+u7
福岡に来て名島帆柱石でも見る?(笑)
朝鮮の方々に是非見てもらいたいなあ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:32:04.35ID:p8NEAckW
>>202
観光立国にもなれず、
国内に仕事自体がない
韓国
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:10.24ID:p8NEAckW
>>210
日帰りが多いそうで
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:36:35.95ID:9z12H2bs
(結論)
キシダは以下2点を至急やれ。

(1)竹島に「観光ニダ!」とほざいて上陸した、日本の入管法違反の絵便器には観光・ビジネス・留学…あらゆる理由の入国を許可しない。
現地の日本大使館員にブラックリストの作成・提出を命令する。

(2)不良外人の、日本での医療費踏み倒し事件を防止するため。
入国審査で「外国医療保険特約付きクレジットカード」の提示を義務付けろ。
病院も外人患者には、先に受付でクレカの提示をさせてから治療を行え。
そうしなかった場合で、医療費を踏みたおされた病院への損失補填は行わない。

この2点だ。
キシダははよやれ。
無為無策でインバウンドをやったアベとは違う、というところを示せ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:39:33.56ID:AAwZt+u7
お腹痛くなるぐらい色んなものを見ていってくださいね♪
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:42:59.73ID:N9kUC6rf
>>215
しかも移動は西鉄の100円バス(福岡)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:10.37ID:56SaN9kx
>>213
ジャップは円安にしても輸出で兄さんにボロ負けするから
その穴埋めに観光立国とか言い出したのだがwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:23.74ID:EqLF+iM8
何が日本大好きだよ、白々しい。世界で一番付き合いたくない連中だわ。反吐が出る。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:46:25.73ID:SY3mERMI
民族のプライドもない二流国 やっぱ日本が大好き♡  www
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:50:04.05ID:2GuEjMrh
>>97
朝鮮じじいのアナルから子供産むのか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:08.51ID:9z12H2bs
エベンキもそうだが、支那人客が来ても日本はちっとも儲からない。
アベが移民政策で、多くの支那人を移民させたせいで。
華僑どもは日本で富を吸い上げる仕組みを作った。

訪日した支那人客は、華僑の運転する違法白タクで空港から繁華街に向かい。
華僑の経営するホテルに泊まり、華僑系の中華レストランで飯を食い。
華僑系のラオックスで家電品と化粧品を”免税”で爆買いし。
最後は華僑系の風俗店で日本人風俗嬢をカネで買って、「私は日本鬼子の娘です。支那人に犯されても文句ありません。」と意味が分からないまま支那語で言わさせ、それを盗撮して帰国後仲間内で見せ合って日本を馬鹿にする。
おまけに抗生物質の効かないスーパー梅毒、淋病、エイズを移されるだけ。

もうアベのインバウンドは幻であり、日本は全く潤わないことがわかってる。
しかも外人客が増えて五月蠅く治安が悪化した観光地の、従来からの日本人観光客が嫌気をさして減るという弊害も起きてる。
これから先も支那ウィルスのような感染症が起こるかもしれないのに。
そのたびにロックダウンなどで経済ダメージを受ける外人客に経済依存するという”脆弱な”日本にしたアベと経団連。
日本のギリシア化。

痔民党のままでいいのか?日本!
日本には”真の”保守政党が必要だが、それがない。
今度の参院選も、俺様はまた”白紙投票”だ。
保守層の受け皿となる政党が日本にはない。
これは悲劇だ。
拝金主義でカネに汚く、経団連とダメリカの犬でしかない痔民党は、もう御免だ。
かといって、日本には国を任せられる保守政党がない…。
 
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:16.71ID:AQTVVPb5
お土産は安い抹茶チョコだが抹茶は韓国起源に違いないニダ!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:17.04ID:z5D8ZTrS
観光と称してゴミカスの同胞と共謀してジャパンバッシング


【わさびテロ】 韓国人観光客が激怒 「チョンが来たと言われた。もう日本には2度と来ません。 日本最悪」
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475547694/

597 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 11:42:35.72 ID:dtG6zSdT0
>>1
「岸元実春」でググったら所

1990年、鹿児島県肝属郡生まれ。2003年から単身韓国留学。一年間現地で韓国語を学ぶ。
翌年2004年からソウル市の仙和芸術中学校に入学し、3年間美術を専攻する。
2007年に卒業し、同年ソウル市の善正高等学校入学。2010年卒業し、同年4月、立教大学文学部入学

http://unificationnews.jp/people/158
>私にとって、物心ついたときから、真の父母様(文鮮明師ご夫妻)は肉親の父母と一緒に存在していました。

どう見ても在日で統一教会の信者だろこの記者
こんなのがジャーナリスト(笑)気取って報道に携わってるとか本当に恐ろしいわ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:08.89ID:Fuzi08yf
韓国のSNSとかの「海外旅行しないのはみっともない」ってのも
航空会社や旅行会社のキャンペーンなだけだろ実際は
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:04.37ID:+UrjceFz
お隣の国とかいう枕詞やめてくれないかな
北朝鮮だってお隣の国だろう
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:36.78ID:q7YF3wRa
2,3ヶ月後 日→韓、韓→日の数が出るだろう
たぶん酷い事になる
人口比のx2.5も忘れずに
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:36.50ID:oF/VjAf6
弟よ、陶磁器はウリナラ起源。
よーく覚えておくニダ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:47.39ID:2B8/Os6a
ボイコットJapanの韓国・チョーセン人は、
入国禁止に
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:25.84ID:yf+TimWH
>>230
何やっても良いから好き
0247◆65537PNPSA
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:34.40ID:9ma+NJqN
>>242
「一番近い国」ってのは止めろよと思う
一番近いのはロシアだろ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:28.52ID:6s9x3i2c
窃盗のついでに観光も

【朝日新聞】「日本は韓国より空き巣しやすい」仲間と空き巣後1度韓国に帰国し、再度来日 新たな仲間と空き巣 逮捕された韓国人 [20/09/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600565481/

【社会】“盗品”は公園の穴に「日本は防犯カメラ少なくて」韓国人男2人 空き巣17件繰り返す 観光ビザを利用し複数回来日 福岡市[19/6/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561564395/
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:00.82ID:ZGB+TZnz
>>167
超円安ってのは対ドルや対ユーロ等であって、対ウォンは平壌運転。
上の方に最近のレートを書いておいたけど「1円=約10ウォン」ってのは変わってないよ。

>>187
ヘル朝鮮を脱出して日本で働き口を探すための、在日との人脈作りが目的なら、
観光も買い物もせずに、大挙してやって来るだろうね。

>>248
分かってないと思うよ。
円・ウォン相場が直接取引じゃなくて、ドルを仲買して…ってのも含めてw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:07.11ID:+Ziw6QRS
>>244
その通りでごさいます。
陶工たちに、拉致してごめんね朝鮮に帰っていいよと言ったら、帰りたくないと言うので、しょうがなく日本に置いてあげたんです…
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:58.99ID:Kqu1PcQm
外国人の侵入窃盗は1位中国人、2位韓国人
侵入してめぼしいものが無いと放火ですかあ?
神社仏閣の火災のニュースを聞かなくなったのだが
まさかね・・・
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:10:13.50ID:6s9x3i2c
ジャパンディスカウントのついでに観光

【動画】韓国人Youtuber、日本の飲食店で大声で韓国語を喋りながら配信 ⇒ 注意した店員と店長を土下座させる★3 [19/04/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555567819/

心の醜い韓国人観光客、福岡タワーに落書きして写真をネットに投稿、ガイドの注意も無視  [17/11/23]
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1511399626/
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:11:58.39ID:OJ5EXM02
ウォンのほうが安いけどなw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:27.00ID:2fj+pCd0
>>250
これ気をつけないとね。
女の子のいる家も5chのレスとかよく読んで。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:57.40ID:nzDJUYr5
来るなよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:40.19ID:0d+rVjk9
>>1
朝鮮は最期まで洛陽長安を向いてりゃ善い。此方見ンな。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:08.84ID:lBM/YmCQ
部屋でゴキブリを見れは殺虫剤かけて殺すよな?
それと同じで日本に入ってくる朝鮮人は殺しても良い法律作れよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:35.40ID:2hwdNfIW
お・こ・と・わ・り
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:26.15ID:XUf1IHYM
トップクラスの貧乏観光客を取り上げてもなあ

無駄に差別とか騒がない中国人観光客の方がずっと良い

韓国人の自称観光客は貢献度ではゴミ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:35.80ID:t0NSjpab
日本が悪い日本が嫌いと言いながら日本に来る神経が理解できん
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:33.49ID:6A/FXInn
>刃物であれば東京都のかっぱ橋や大阪府堺市が人気なのだ。

越前武生とか土佐とかが上がらないようでは
堺は組み立てと仕上げをするところだがどこに行ってんだ?
東京なら築地市場の方がいいだろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:37.67ID:6A/FXInn
>>265
朝鮮人🤏両班が価値を見出せずに、日本人が花開かせた文化なw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:52.60ID:FeF0LXD3
いやウォン安じゃん
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:11.96ID:I4+9AYht
>>3
ストレートで草
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:10.78ID:2hwdNfIW
韓国人観光客→✕
韓国人犯罪者→◯
こんな奴らは入国拒否しろよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:23.42ID:lBM/YmCQ
朝鮮人来るな死ね
今すでに日本にいる朝鮮人は全員死ね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:22:18.24ID:9z12H2bs
アベが「おんなの輝く社会!」とほざいた。
それに合わせ男女共同参画費(いわゆるフェミ費)が増額。
なんと国費総額8兆円規模に!

こんなくだらないものに8兆円も、カネをドブに捨てるのが好きなアベ。
癒し金に10億円、プー助に3000億円、フェミ費に8兆円!
ノダ(●●)は調子に乗り、フェミ団体・ポリコレ業界は国費8兆円獲得を巡りあらゆることに「ジェンダー!暖居矯正がー!」と文句をつけ・・・。
最近こういうフェミ団体が何でもかんでもかみついて目立とうとして鵜原因がこれ。
結局、アベがっ蒔いた種。
ダメリカのようなキャンセルカルチャーが日本に蔓延しようとしてる危機。

今悪だ欄フェミ費8兆円はゼロにし、そっくりそのまま軍事費に回して日本が独自に核と原潜の開発すればいい。
アベの「核共有」ではなく、日本独自に。
バイデンは日本防衛のために核のスィッチを日本とは共有はしない。
日本の安全があってこそ、おんなも安心して暮らせるというもんだ。
くだらない男女共同参画は廃止、フェミ費もゼロにして軍事費に使え!
 
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:22:23.01ID:iyjQR/PV
>>15
ツアー前提だし受け入れ人数制限もある、保険に入る必要あるし、ツアーにない自由行動はダメだったはずなんだよね
殺到できるわけないので韓国の願望まみれの嘘ってことなんだよな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:23:43.69ID:OJ5EXM02
その代わりに、パンチョッパリが韓国で金を落とすニダ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:24:27.80ID:gkVxzHXR
気色悪い
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:33.84ID:HRlh1gRE
>>269
ウォニャスはいつ果てるともなく
エニャスは今のうちだと知ってるんだろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:13.80ID:H6aqz+br
やっぱ大阪だよな。
史実として子孫が作った町だからな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:31.87ID:UDUbGbxc
お寿司のわさびでぎゃーぎゃー騒いで
日本叩いてた国の人達が日本に来るのかぁ
今度な何にいちゃもんつけるんだろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:29:55.18ID:fKFYfgiQ
そもそも飯のタネ(金塊密輸したり種苗盗んだりスリしたり)探しにくるだけなんだから
入国させる必要ないだろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:30:51.41ID:gX/dgU2q
日本が大好きで来るわけではない。日本人は親切なので、やりたい放題しても怒られない
からだ。犯罪もないし、ぼったくられることもない。ストレスを日本人で発散。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:31:35.18ID:TXvRot9b
あちこちにムクゲとか植えてるらしいな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:33:21.24ID:D16euNp8
陶磁器も刃物も作れないのか?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:16.89ID:mJMif9Lj
いいから南朝鮮はこっち見んな来んな関わるな!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:37:32.63ID:P/7uSkSF
安倍チョン「ウェルカム」
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:38:19.03ID:BB5PR/PP
日本人を安くこき使う
この快感
射精しそう
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:53.28ID:h7aHrcG4
大地震、大規模火山噴火がいつ来てもおかしくない。
災害大国に来ても良い事無いぞ。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:27.39ID:GamqJlZO
>>291
何故か安倍さんはチョン国から嫌われてたな?
キャラ設定はどうなってんの?w
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:46.42ID:9z12H2bs

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:17.52ID:9z12H2bs
アベが消費税を10%に引き上げたせいで。
エベンキ婆がマンコとアナルに金塊を詰め込んで密輸する。
消費税が高くなるほど、密輸団は差額分大きく儲けられるからな。

本当にアベは余計なことしかしない。
国民を苦しめ、エベンキに恩恵を与えるんだから。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:49.81ID:luDU+yAu
在日や韓国人の皆さんにお願いです
日本に観光や親族に会う為の来日や
就職の為日本に来ることによる韓国への損害やリスク
そしてこれだけ拗れた日韓関係の中で両方から侮蔑さら見下される状況
これを懇切丁寧に教えて下さい
お願いします
日韓の人的交流これを絶たなけれは何も解決しない
一度全てをリセットしなきゃ前に進めないし何も解決しない
こんなくだらない掲示板で意味不明な能書き垂れ流しても何も意味ないから民的に日韓断交をお願いします
日本人はこれ以上貴方達に考慮しない
本当にお願いします
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:45.87ID:XdSvafRj
来るな

金を使わないチョンは来るな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:47:52.98ID:P/7uSkSF
安倍チョン「これもアベクロダ円安のおかげだぞw」
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:39.01ID:FeF0LXD3
>>288
え!犬連れ!?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:08.82ID:9z12H2bs
絵便器ランドが国費から日本の電通やTV局に宣伝工作資金を渡し、偽りの姦流ブームを捏造しても無駄。

マスゴミがいくら「日本で姦流ブームが起きてる!」と煽っても、全然そんなことないし。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:17.84ID:pdEv3UOb
>>274
韓国人観光客はツアーで来てもガイドの言うこと聞かないし元々反日で悪意の塊だしね>>254
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:57:13.84ID:d2q2a08a
殺害されたキム国人のニュースとか
そのご遺体実は背乗りされた日本人かもと疑うようになりました
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:40.60ID:9z12H2bs
五輪の時も宿舎に垂れ幕を垂らしたり、「日本の飯は食わないニダ!」と自国から食材を持ち込んだり。

何かとつけ日本人の癪に障ることばかり。
そのくせ「日本は差別国ニダ!」「ヘイト国ニダ!」「人権侵害ニダ!」と騒ぐ。
その一方で仏像を盗んだり、日本の寿司屋で「ワサビテロを受けたニダ!」とイチャモンを付けたり。

日本人をムカつかせることに関しては、エベンキが金メダルだよ。
 
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:03.27ID:HBjRxckh
>>43
連中にしてみれば カモが寄ってくる餌でしかない
そのうち 騙されたニダーって始まるから
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:26.25ID:8qThsxbJ
>>285
安い飲食や買い物で日本人に頭を下げさせ少しでも気に入らなければ怒鳴り散らし謝罪を要求
ホテルでは部屋を散らかし便器以外のところで大便をし神社仏閣を傷つけて帰国後には
どれだけ日本で嫌がらせをしたか武勇伝として語り楽しむ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:03:42.40ID:u1cL8x66
くせーから来るな
0317もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:50.38ID:NRJi/mrO
⎛´・ω・`⎞日本を旅行してる時のアイツらって、すごい小声で喋るんよ。
国籍がバレたら日本人に囲まれて袋叩きにされると思ってるのか、それとも周りの韓国人に「韓国人がいる」とバレたくないのかwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:15.19ID:ZGB+TZnz
コロナ前の資料だが「訪日外国人1人当たりの支出額」
 平均:15.8万円
 中国:21.3万円
 米国:18.9万円
 英国:24.1万円
 豪州:22.2万円
 韓国: 7.6万円(平均の半分以下)

ttps://www.mlit.go.jp/kankocho/siryou/toukei/content/001345781.pdf#page=4
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:34.07ID:TZyWL83N
うちのアベが散々やらかしたにも関わらず、大韓の方々がこうして来日してくださるのは本当にありがたい
コロナで疲弊した日本各地の観光地も大大大歓迎だろう
こうした盛り上がりを決して無駄にすることなく、令和日王はすみやかに訪韓し、大韓市民 い対して謝罪してはどうだろう?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:42.19ID:TZyWL83N
≫ 世界経済フォーラムが発表した「2021年版の旅行・観光開発ランキング」では、日本が総合順位で世界1位になった。これは、調査の開始以来初めてのことだという。

で、アベはこの結果を出すために我々の血税をどれくらい注ぎ込んだんだ?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:55.96ID:BW/2eOQQ
日本滅亡フラグが立ちました
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:14.05ID:7uqujvaQ
ウォン安だからあんまり関係なくね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:50.44ID:ylAGORbj
観光っていうかベンチマークな
日本のあらゆるものを写真撮ってパクるってやつな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:44.50ID:JO5GJ2zY
>>2
チョン枠は一割以下
規制緩和でも
2万人=約500人
3万人=約700人程度

チョンは迷惑客だから後回し
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:31.45ID:3uEqCCkx
7月からは3万人に増やすことで調整が進められている。

なんで日本でも報道されてないことが半島で報道されてんだよ
ビザの関係で6月の緩和でまだほとんど入ってきてもないのにもう1万増やすって岸田はあほなのか
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:46.46ID:ROH4tiGf
戸建てに住んでるヤツ不安だろうなw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:20.87ID:iPZEMyJH
刃物?陶磁器?なんで?
刃物はともかくあちらさんはステンレスの器じゃなかったっけか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:05.14ID:UAcfgZw6
貧乏チョンがボトルネックの宿泊施設占拠したらたっぷり金落としてくれるはずだった他国の旅行者が入ってこれなくなる。
いかにチョンを日本に入れんように工夫するかが旅行収支を改善する秘訣
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:29.03ID:MJ5b1sLm
北海道や都市部はわかる
が、阿蘇とか沖繩とか入ってると思ったんだけど順位低いのか?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:35.04ID:7tbmFAnm
ウォン安も進んでるから
ウォン対比だとそんなに円安は
進行してないからそんなこないでしょ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:14.14ID:r9ts+FX0
ほんとヤンデレ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:25.26ID:MJ5b1sLm
島根って海峡見るのか?
それとも隠岐とか出雲とか渋く通なのか?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:39.34ID:9xkVOhPf
超円安とは言ってもドルに対してであってウォンにとってはそれほど円安ではないだろう
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:32.05ID:U2f4lNNM
自民党が一番の売国奴だったww
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:50.52ID:SiqjUyWz
>>350
<丶`∀´> 円に変えてドル転してるニダ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:10.29ID:MJ5b1sLm
ウォン安のなか、それよりも更に少し安い円って情けな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:15.40ID:MJ5b1sLm
>>351
う〜ん、無さそうで有りそうな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:47.03ID:vYY51dT/
>>320
きみたちザイニチは、すみやかに帰国して本国の方たちに
謝罪、兵役と忙しくなるね?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:37.37ID:O9P27KXm
別に円安で海外に生きづらくなっても日本人は国内旅行で行くとこいくらでもあるからな
外国人は円安で日本に来てお行儀よく大金使ってくれるんならいいけどそうじゃないんなら当分まだ来なくていいよって思うわ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:17.17ID:baNVMcik
買い付けって転売ヤーかよ

結局は韓国では日本ブランドありまくりで人気なんだろうな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:14:31.87ID:baNVMcik
>>350
日本もかなり値上げしたけど、韓国はそれ以上に異様な物価高なんだろ
韓国こそスタグネーションしそうだからな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:28:53.51ID:TvCFR876
>>351
石見銀山と出雲大社と玉造温泉にいくんだよ
出雲なんて行政が積極売国して「出雲文化は韓国から伝わったもの」とか言い出して
「韓国人と若い女性に人気の」が枕詞

美保関と隠岐はいまのところ日本人も楽しく美味しく遊べるけど
出雲松江米子境港はもう韓国中国しか見てない

日本人が「ど田舎」って馬鹿にしすぎたのもあるんだろうけどさ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:39:41.99ID:Fuzi08yf
>>241
ユンもなんで航空会社と旅行会社助けてやるんだろ
大韓航空・フシアナ航空以外財閥色薄いだろうに
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:43:20.75ID:RU5L2VA4
>>366
航空会社はそのどっちも結構右肩下がりだからねぇ
その二社だけ優遇したらまた財閥に金を…って叩かれる
旅行会社は大体それらのグループ会社でもあるからやろ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:52:32.86ID:Zw2x88He
>>363
元記事を読むと
>これまで、外食で韓国料理を注文すると銀食器で提供されることがほとんどだった

銀食器じゃなくてステンレスかアルミみたいな味気ない食器だったのが
陶器がお洒落と言うので日本の陶器が人気らしいね
起源は前から言ってるみたいだけどw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:57.06ID:MHbCUKtP
ヲニャスよりもエニャスだからお得ニダ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:24.72ID:vYY51dT/
>>372
本国帰って、日本茶道パクリみたいに、それっぽい恰好して
「日本刀の源流、大韓刀製作風景」とかユーツベでやりそうw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:40.73ID:u6IMZjxm
なんだ伝統のアルマイト、ステンレス食器は止めたのか。
100均で安物食器買って実は韓国製だったと驚愕するのか。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:54.83ID:cjX5+c50
ようこそ!
朝鮮人強盗団、朝鮮人窃盗団、朝鮮人スリ団、朝鮮人売春婦等々御一行様

ー 岸田売国奴首相
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:34:49.48ID:RNvZzcq3
やっぱり日本のことは韓国が一番よくわかってるんだよねぇ
日韓相思相愛でええこっちゃ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:39:41.47ID:9rvsyZUS
お買い上げありがとうございます。
普通に客として買ってくれるならなんの問題もない
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:25:07.22ID:C5r2ABSC
> さらには島根県まで

そいつらは島根県庁に「独島はわが国の領土ニダ!」」と文句つけるのが目的だからw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:37:08.73ID:2B8/Os6a
長崎の軍艦島、佐渡金山でデモ暮らし
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:38:28.10ID:2B8/Os6a
京都のチョン耳塚・鼻塚でデモ暮らし
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:40:10.75ID:2B8/Os6a
岩美銀山でウリは酷使されたニダよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:42:43.42ID:Ugqa141r
大韓ラッシュ待機中なのかぁ。。。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:45:48.49ID:J/CrWgYK
実際には規制で、>>83程度しか入国は出来ていない
韓国内で応募が殺到しているというだけでwwwww
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:49:21.00ID:ndEBGWA4
頼むから北海道には来ないで
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:41.56ID:ro+YGUjQ
くるな くるな くるな くるな
kるな クルナ くるな クルナ

チョンチョンチョンくるな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:33:49.78ID:J/CrWgYK
【中央日報】日本銀行「低金利マイウェイ」…
円安が「アジア通貨危機」呼ぶか [6/19] [昆虫図鑑★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655611546/
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:01.85ID:KIX4SCIC
2018年 韓国に日本ブームが巻き起こっている理由
http://kimsoku.com/archives/9802601.html
最近は日本に嫌悪感を示す人はいない

韓国のネットユーザー
「日本に関心を持つ人は本当に多い」
「過去は気にしない。日本製品が好き!」
「日本の永住権を取得することが今の夢」
「隠しているけど、韓国人は世界で一番日本を愛している」
「文化、経済、市民の成熟度など全ての面で日本の方が優れている」
「日本の文化は静かでシンプルでナチュラル。食べ物は衛生的。映画も最高だ」

反対意見
「どんどん韓国らしさが失われていく」
「街の看板まで日本語にするのはやめてほしい」
「口は反日なのに行動は親日。いっそ独島もあげちゃえば?」
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:12:00.60ID:/n3pXO5a
>>1
韓国人は世界で一番カネ落とさなことで有名だろ
その意味だけでも一番要らない民族
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:10.10ID:N/7Uefgs
ホテル作りまくってて良かったわ
まいど〜(笑)
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:34.49ID:RRTL1aWV
さ〜て!今度の創作物語はどこの日本観光地をターゲットにしてるのかな?
日本人に嫌われてる国の世界No-1が韓国だって判ってんだろ?
それでも恥ずかしさ!を感じないのか?!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:23.37ID:w+8F4oWk
>>3
漢だな君は
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:19.60ID:N/7Uefgs
福岡の油山と脊振山も見に来てね ( ≧∀≦)ノ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:27.37ID:8Ts8ztcW
俺ら日本は韓国抜きで生きていく事
は出来ないからなぁ。親切で誠実な
韓国は大事な友人だよな。もう一ど
国同士よく話し合って、新しい門で
を祝い合える関係に戻ろうよ。尊き
信義を無駄にしてはいけないよ。な
じり合うのはもう沢山だ。信じてい
るよ、首脳会談が上手くいく事をな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:52:49.51ID:VM/VV+QC
バカチョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳で差別的な障害朝鮮モンキー
卑劣で妄言癖のある下等韓国猿は謝罪と賠償をすべき
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:34.55ID:j2g5WFxG
韓国の旅行者って、旅行で使うお金は、平均の半分しか使わないんだよな
だから他の国の人が来てくれたほうがいい

そのくせ、金塊密輸とか、靖国神社爆破とか、犯罪者が多いから来ないほうがいい
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:56.37ID:9pZsaFNp
円は米ドルに対して安くなってるけど、ウォンも米ドルに対して安くなってるから
ヲン円だとたいして円安でもないんだよね

あいつら馬鹿だから、日本が終わったって妄想を補完するニュースしか見てないんだろう
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:54.14ID:ShTK4vZX
>>378
よくわかってたら、逆に恥ずかしくて来ないよ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:29.03ID:2pqRApLF
円安いけどウォンも安いやん、連中ドルで貯蓄してんの?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:32.59ID:ndEBGWA4
>>392
韓国人10人呼ぶより欧州2人呼んだ方が儲かるんだよ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:34.62ID:kK6zQSeH
好きな観光地知っておけば混雑を避ける事ができる
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:17.38ID:pn3N+Ve9
>>1
来るな。朝鮮人が来ると日本が汚れる。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:01.97ID:aOCZn3hB
キモい連中だな
日本くるなよ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:08.53ID:Vf29z/u1
>>22
銃刀法を改正してアサルトライフルを支給すべき
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:03.05ID:Vf29z/u1
日本に来るな犯罪民族
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:39.17ID:32qMUFok
>>426
円安関係なく押し寄せてたけどな
しょーもない
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:52.57ID:efYTqoW/
円安だけどウォニャスでもあるから朝鮮人から見たら全くお買い得ではないのでは?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:56:12.00ID:x9YmFuoC
転売前提なのが中国人とそっくり
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:57:42.10ID:GT7XG/nB
手癖の悪いチョソコーがたくさん来るよーw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:13:13.37ID:wTZrmGQd
答えは簡単だ?
ノージャパンどこいった?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:21:26.57ID:twQsZi2V
仏像窃盗団
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:44:03.35ID:EjARzJ1v
朴李民族は来るな!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:46:18.76ID:EjARzJ1v
そのうち備前焼はウリナラが起源ニダーと言い出すに100チョンバブエウォン。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:59:01.97ID:xrHh/77d
>>3
インターネットでの誹謗中傷は犯罪です。通報しますね。ネットモラルについてまともに教育を受けてこなかったのですか?哀れですね。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:24:58.70ID:CIiwz03a
>>24

金さえ集めれば十分ニダ!!
騙される方が悪いニダ!!
行けなかった奴は、日本に謝罪と賠償を求めればいいニダw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:37.60ID:CIiwz03a
>>446

>大手商社7社全てが過去最高益

>ソニーG、2022年3月期の決算は初の営業利益1兆円の大台超え 映画とカメラ、テレビ好調 ゲームと音楽も堅調

>トヨタ 2022年3月期通期決算 営業収益31兆3795億円、営業利益2兆9956億円で増収増益と過去最高に
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:35:01.56ID:CIiwz03a
>>446

>輸出を中心に最高益更新 前年同期比31.8%増 22年3月期決算

>2022年3月期連結決算の発表が13日、ピークとなった。S
>MBC日興証券によると、12日までに決算発表を終えた旧東証1部上場企業891社(全体の61・4%)
>の最終(当期)利益の合計は前年同期比31・8%増だった。
>円安や資源高で輸出企業を中心に最高益を更新する企業が相次いだ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:42:27.11ID:5NGAH4qx
>>97
東京都へ行くんじゃないかな
東京都はオフィス街よりも 歓楽街への人流が増えてるそうだわ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:45:38.85ID:5NGAH4qx
>>97
これも旅推しの操作記事だろうしな

東京都に女性らが行くんじゃないかな?
 今はオフィス街よりも 歓楽街への人流が増えてるそうだわ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:51:14.10ID:WgY15hCF
日本に仁川や釜山クラスのハブが無いからなあ
わざわざ関東の僻地に集中させたから隣国に取られるのさ
今さらどうでもいい話だが
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:55:14.57ID:WgY15hCF
日本は島国根性からなぜ抜け出し切れないのか
その方がよっぽど不思議だわ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 03:12:12.92ID:WgY15hCF
>>458
何を仰るウサギさん
日本以外にそんなガラパゴス気質の種族は皆無でしょう(笑)
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 03:20:22.87ID:WgY15hCF
広い海域を有しているというのに、安全保障を米国にずっと任せっきりにしていたツケを払う時が来ただけだよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 03:36:24.30ID:WgY15hCF
そのまんまを信じちゃう方々ってなんて素敵なんでしょう(笑)
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 03:41:41.51ID:OjALmKfL
ここで嫌韓を言い張ってる口だけマンども 韓国からの観光客を見たら顔に痰を吐くくらいの
サービスをしろ 
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 04:07:12.53ID:t0Tuhyit
何の刃物か次第だが、包丁を買うためなら関に行った方が良いと思うが
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 04:12:53.53ID:WgY15hCF
仕方ない
お供をつけましょう(笑)
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 04:14:45.65ID:PdsL1elW
>>3
神聖な日本国土が穢れた朝鮮人で来て汚れそう。>>61
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 04:28:46.42ID:y/uhR2vT
昨日の報道便組で、韓国政府の反日強制政策への反対デモをする若い人たちが警察に逮捕・連行されたり、20歳で国会議員になって政府の反日政策批判をしてるのを見たけど、韓国内も必ずしも反日ばかりじゃ無いんだな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 04:38:01.20ID:WgY15hCF
自由都市は良いべさ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:48:01.87ID:UK8d1DJe
>>468
普通の日本人はチョン国には興味は持たないよw
基本的に避ける
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:00:53.48ID:92OI4J66
中国人が旅行で「また日本に行きたい」と願い、韓国は1回で十分と思う理由
http://news.searchina.net/id/1663255?page=1
日本に中国人を惹きつける魅力があるため」だ

日本は「春は桜」、「夏は花火」、「秋は紅葉」、「冬は北海道で北国の風情」を楽しむことができ、
春夏秋冬でそれぞれ違った魅力がある。伝統文化の保護が進んでいるため地域によって
それぞれ違う顔を持つことも魅力だ。また、日本の街中はどこも清潔で秩序があり、
サービスの質も高いため買い物も楽しい。

一方で、韓国は観光地の質が日本より「明らかに劣っている」ほか、食の多様性も乏しく、
旅行の内容が単一的になりがちであることが不満だ。日本は1度訪れただけでは
楽しみきれない多様性があり、幅広い楽しみ方ができることが魅力である。

悔しいニダ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:14:33.65ID:UK8d1DJe
>>478
好きな曲は何?
推しメンは誰?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:31:20.86ID:AUz9iGoW
>>484
定着しないから、ずっとブーム止まりな件
今回で何度目のブーム到来なの?w
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:33:18.89ID:vc/r6rpJ
>>485
韓国料理は今さらブームとは言わんけどな。
キムチとかキンパとかチヂミとかチーズホットグとかパッピンスとか
ダッカルビとかサムゲタンとか辛ラーメンとかプデチゲとか
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:35:33.27ID:AUz9iGoW
>>486
パッピンスw
店潰れてたろw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:50:19.36ID:m2ICpT5w
韓国のチキンは世界中で最もまずい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637555299/
料理コラムニストのファン・ギョイク氏が、
韓国のチキンは世界中で最も味がないと連日主張している。

韓国の鶏肉は世界中で唯一小さく、それで味がないのは客観的事実だ。
この客観的事実は誰が言っても客観的事実だ。
トランプ氏が言っても客観的事実であり、
金正恩が言っても客観的事実だと話した。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:56:56.86ID:m2ICpT5w
韓国 やっぱり日本のビールがおいしい
https://edit.recordchina.co.jp/b184928-s0-c20-d0058.html
韓国の輸入ビール市場で日本が1位

「おいしいものは売れる。当然のこと」
「たまに、ここは日本?と錯覚してしまう」
「日本のビールはのど越しがやわらかくて好き。」

「やっぱり日本のビールはおいしい。それは認めよう」
「日本への旅行者数も爆発的に増加、日本のビールの売り上げも増加。
これがうわさに聞いていた『ツンデレ』というやつか」
「書店も日本人作家の本だらけ。見せかけだけの反日ならもうやめよう」
「韓国のビールは薄過ぎる!色付きの炭酸水を飲んでいる気分。どうして日本のようにつくれない」
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:24.03ID:9oZihM0c
あーくまがまちをねらーってるー
ぼーくらのまちをねらーってるー
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:10.86ID:fPuVe4eP
ビザの発行を厳格化して前科一犯あったら日本に入国させるな
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 08:03:42.46ID:HJhQ/FY+
>>493
個人旅行は許可してません
旅行代理店を通した商品オンリー
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 09:50:05.95ID:zmDW/uRE
財政破綻したかどうか知らねぇが同胞マスゴミに宣伝頼んでんのかよ

ここ最近のゴリ押しが断末魔の最後っ屁みたいだぞwww
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:13.29ID:m3ptq/Z/
見せびらかすためデッカイ車買って、海外旅行して、贅沢三昧、それで金が無いからスワップかよ、冗談じゃねぇニダよw、
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:42.09ID:wY+cQyJZ
島根へ行って、竹島観光をしたいのかも???
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:51.69ID:PApPV5Rc
No Japanはどーしたの? また韓国の敗北?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:10.40ID:GT7XG/nB
軽油250円超えワロタ
目指せリッター500円w


【韓国ガソリン平均価格(リッター)・ソウル市内 6月20日】

[ガソリン] 2362ウォン(+7) = 247.38円
[ハイオク] 2538ウォン(-11) = 265.82円
[軽油] 2402ウォン(+48) = 251.57円
※カッコ内は5日前からの増減

参考画像
https://img.hankyung.com/photo/202206/01.30224775.1.jpg
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:04.39ID:ufOmx99/
報道やネットの情報を見聞きしただけのくせに、韓国人の言っていることを直接聞いたような書き込みワロタ(笑)
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:35.05ID:iaCLEZvS
世界の空港ランキング2022 日本勢からトップ10に3空港
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655699046/
羽田は7年連続で「世界で最も清潔な空港」に

1.ドーハ・ハマド空港
2.羽田空港
3.シンガポール・チャンギ空港
4.成田空港
5.ソウル仁川空港

6.パリ・シャルル・ド・ゴール空港
7.ミュンヘン空港
8.イスタンブール空港
9.チューリッヒ空港(スイス)
10.関西空港

中国が入ってないのはおかしいアル
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:10.65ID:DVa38jOI
>>16
佐賀は朝鮮系の人多いぞー
既に洗脳されて佐賀には朝鮮人はおらんって言う人も増えてるけどw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:58.23ID:62UZWJ+4
鮮人に陶磁器は必要ねーだろ 
鮮人に刃物はヤベーだろ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:05.23ID:ynGnGuJH
>>1
反日はどうしたの?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:37.36ID:zzgFz679
男は窃盗、女は売春
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:19:29.91ID:cUQlqUDb
日本人自体もお花畑なわけで、農家のおっさんが機密情報漏らすとか

日常茶飯事なわけで、日本人自体にも秘密情報漏洩罪とかいると思う。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:50.87ID:rffJscgu
円安っていうけど、ウォン安だから、かわらないんじゃね?

円安だけ強調しようとしている?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:56:40.75ID:1NcYJlO9
韓国の人が日本に旅行に行こうっと
10万ウォンを円に替えると10419円になります
(10万ウォン=1万円の時代と比べたら419円もお得)
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:57:40.56ID:29kf0K3i
日本に行けば犯罪し放題ニダ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:02.24ID:BStpXHCs
日本の男は情けないから韓国や外国人モテモテ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:37.59ID:O5MXgZ2y
>>522
出生率0・7の韓国男がモテるとかwww

国際結婚でも韓国女は日本男にとられまくってる
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:32.50ID:8HaRZKyM
オマエラに言っておきたい事が有る
日本に来る韓国人は親日家なのだから優しくしてやれ
出来る範囲で構わないから
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:41:14.32ID:DditSwFM
>>525
アホですか
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:37:47.88ID:ww9MYQb6
>>440
済州島の糞豚!
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:02.06ID:zBDgEBoU
ウォン安のチョンコには
円安は関係ない
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 07:53:58.09ID:dEcEJ9BC
>>455
それな
たとえば大阪人が東京行くのに往復2万円
大阪人が韓国行くのにLCCで往復1万円
そういう地域が沢山ある
東京とソウル大都市対決だと
そんなに違いはない
タクシーや電車、服や化粧品、食い物が安い韓国
ビールは高い
ジャンクフードマニアなら通うって
東京行くより安いんだから
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 21:06:38.26ID:0VWanYmO
>>32
全員、中国式PCR検査アルよお〜
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:18:28.17ID:yI/eltzL
日本でBA.5が蔓延したのはチョンがウイルス持ち込みやがったせいだ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 07:18:02.26ID:jbgtHliL
>>1
来るな!

コロナばらまいてるだけだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況