X



【韓国】 地方の市役所公務員が公衆トイレのエアコンを盗んで妻の実家に設置[07/15] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/07/15(金) 00:10:35.36ID:CAP_USER
地方の市役所公務員が公衆トイレのエアコンを盗んで妻の実家に設置

「エアコンと室外機が消えました」

江原道高城郡竹旺面孔硯津里(カンウォンド・コソングン・ジュクワンミョン・コンヒョンジンリ)の漁村係は、活魚刺身センターの公衆トイレに設置されていたエアコンと室外機がなくなったことを確認し、1日、112に通報した。この製品は高城郡が住民と観光客のために設置した公共設備だった。捜査に乗り出した警察は、近くの防犯カメラの映像を分析し、先月30日午前11時半ごろ、男2人が束草(ソクチョ)市役所の公用車両を利用してエアコンと室外機を持っていく場面を発見した。彼らが設備を取り外して車に積んで消えるまで30分もかからなかった。

警察が車両確認を経て逮捕した容疑者は、束草市役所所属の50代の公務員2人だった。A容疑者は警察の調べに対し、「普段から知り合っていた独り暮らしの高齢者を助けようとしてしたことだが、何が問題だ」と供述したとという。B容疑者も、「友人が重いモノを運ぶので助けてくれと言われたので何の疑いもなく助けただけだ。悔しい」と供述したという。

警察は、二人をを特殊窃盗の罪で在宅起訴し、供述の事実関係を調べたところ、エアコンと室外機はA容疑者の妻の実家に設置されていることを確認した。警察の捜査結果、A容疑者の妻の実家は脆弱階層でもないことが明らかになった。束草市はひとまず二人を職位解除し、高城警察署は12日、「設備を直ちに回収し、近い将来に事件を検察に送検する方針」だと明らかにした。

?仁模
https://www.donga.com/jp/home/article/all/20220713/3507634/1
655
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:11:05.49ID:ipv50gp5
 
 
勝共統一教会の思想新聞のサイト見てみな

ネトウヨが言わされてることがまんま載ってる
 
ネトウヨは朝鮮勝共のパシリのパシリのパシリのパシリ

チンピラネトウヨ本人がわかってないだけ
嫌韓は勝共が与えたガス抜き
 
知能あるパシリなんてありえない
パシリはバカか思考が極端に偏った奴に限る

洗脳しやすいからな

よってチョンしか言えないお前らが選ばれた
 
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:13:19.45ID:f99yz4FK
相変わらずウンコ系大好きだなチョンは
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:15:00.44ID:zKqKKFCc
ばっかもーん!そいつがトンスルマニアだあああ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:21:18.00ID:TUdxcQmh
>>1
公共施設と家庭とでは、使用する電圧が異なる韓国
家庭に付けても動かないないんじゃないの??
更にガスはどうしたんだろう??
あー!! 韓国は四角いダンボール箱のような窓つぶし
一体型だったな、相当重かっただろうではないようだ、
>>6
日本製だつたなら韓国人はどう反応するのだろうか・・・・・
その方が気になる!!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:25:33.01ID:TUdxcQmh
>>1
裕福だな−!!
老人がトイレで避暑、涼しみお昼寝するためなんだろうか??
日本では屋根から水流し窓の外は水がすだれを落ちる
自然冷房などはよく見かけるのだが、
クラ−などはめづらしい!!
高速のサービスエリアには確かあったな!!程度だ!!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:31:41.75ID:RMTRbfbO
韓国っぽ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:11.93ID:o9FEY2fk
韓国の日常。
昨日は公衆トイレからウォシュレット盗んでニュースになってたな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:37:30.11ID:n9uyv7F+
中国人「わしらはホテルのTV位は盗むけど韓国人はエアコン(室外機付き)まで
盗むんやな。盗みに関しては宗主国顔負けや。」
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:42:04.99ID:cU5Fb5Pp
他人のトイレの飛沫を吸い込んだエアコンを妻の実家に!?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:11.99ID:N43+2UVY
保冷剤を扇風機に仕込めばいい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:31:55.31ID:UdeXf4vR
日本「大変申し訳ないと思っている。」

韓国人「何が問題だ!!」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 02:00:04.55ID:X2DTHZVi
韓国ってソウル以外はどこも乞食部落みたいだってみんな言うよね
北海道くらいしかない小さな国なのに韓国人って今まで何やってたんだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 02:13:02.20ID:kVE9L/V1
室外機も持ってくの忘れてそう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 02:20:47.18ID:xaKcFAQp
全韓国人が憧れるビッグアイテム 公衆トイレエアコン
これを狙わない韓国人はいないよね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 02:37:23.00ID:8Oebro78
韓国人の考えなんて
捕まったら犯罪者
捕まらなきゃただの韓国人
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 02:52:32.07ID:ZhPf90Gf
これは日本でもよくあるよな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 05:21:59.72ID:SaDuJ7DU
泥棒を捕まえた
泥A「何が問題だ」
泥B「悔しい」

朝鮮人らしい言い訳で草
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 05:32:58.29ID:VfbX+p7f
どうやっても言い訳するんだな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 05:33:17.21ID:hh8ssQsl
どうやっても言い訳するんだな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 05:44:12.22ID:KEgXOnXs
実に泥棒朝鮮人らしいな、けっこうけっこう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 05:46:05.08ID:DXqIE3fH
ブルーツリー「こんなの下朝鮮の日常、僕なら記事にしないニホンガーニホンモー」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 05:57:55.99ID:4Wf9G/Jo
>>17
しかもコロナ禍中だぞ
すげーよな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 06:43:21.50ID:nCMk8sKa
韓国あるある
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 07:53:54.65ID:dcQn4F4z
>>2
そのコピペ、意味不明だが何度もみかけたぞ?マルチポストしてんな せこいやつ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 07:58:26.84ID:298Vt6BN
トイレもリビングも同じニダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 08:20:08.12ID:pQGIeRbf
バカ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 08:23:55.89ID:TvdvovcZ
ごく普通の朝鮮人だな
買えばいいのに盗んで当たり前と思ってる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:07:36.52ID:EKkkAROF
荒業公務員
エアコンのないオリに入れとけ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:43.03ID:2NIFftrK
> 「普段から知り合っていた独り暮らしの高齢者を助けようとしてしたことだが、何が問題だ」
> 「友人が重いモノを運ぶので助けてくれと言われたので何の疑いもなく助けただけだ。悔しい」

凄い、凄過ぎる…
バ~~カチョンチョン☆
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:27.88ID:0sEd2V9y
名前が書いてなかったからテイクアウトしても大丈夫ニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 13:34:33.75ID:QMBHm1dX
さすが統一教会を生み出した韓国人なだけはある。
セコい犯罪も漏れなく実行。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:25.25ID:Cawd09Ox
配管が硬化していて、外して付け直すと割れたりするだろ。
窓枠タイプみたいな室外機ないヤツなのか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:15.25ID:p8I+9/xc
>「普段から知り合っていた独り暮らしの高齢者を助けようとしてしたことだが、何が問題だ」
目的のためならあらゆる手段は正当化されるといわんばかりの主張。流石は朝鮮人
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:52.32ID:8uhLlIKx
エアコンがトイレに落ちてたニダ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:03.44ID:Mbl6kBns
>>3
いくら、エアコンが欲しいからって、よりによって(不特定多数の人が使用する)公衆トイレにあったエアコンを、自分にとって大切な人の家に設置するなんて....。
日本人なら、おぞましさが先に立つ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:52.46ID:Mbl6kBns
>>11
JR東日本管内の主要駅(東京駅・池袋駅など)のトイレにも、エアコンが設置されているよね。今の季節、ありがたい。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:20.12ID:Dcn4HePS
フレグランス付き
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:36.69ID:ZQATtsTv
あのー、エアコンから変なにおいがしてくるんですけどー。(独り暮らしの高齢者)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:49.50ID:GT1g0CR9
そんなもん盗んで普通に使うのもアレだが
トイレにエアコンがあるから先進国て

やっぱ韓国人はキチガイだわ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:01.29ID:gYgJNgN4
>>68
活魚センターの敷地にあるトイレで、公園にあるヤツとは違うぞ 
盗まれたエアコン
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:29.82ID:p5zZdBUe
情で無法やる乞食。買わない。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:13:52.17ID:yI/eltzL
ウン国の日常
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:15:50.28ID:O+Y1d4JP
韓国は貧しい国だな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 01:43:44.75ID:Xq9pOiti
乞食みたいな所得のチョソコーが沢山隠れてるからねーw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:28.57ID:TJN9kfv1
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ

おええええええええええええええええええええええええ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:16.70ID:BPdvmuyl
>>47
でも韓国では室外機も室内機と同じ部屋に設置しますw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:47.34ID:qUBj/swo
韓国人の貧しさと民度の低さは世界一。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 11:34:16.60ID:JvMJCHaK
>>1
朝鮮人らしい行動だな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:08:21.25ID:aMMTymrO
>>81
そもそも貧しい国なら公衆トイレにエアコンなんぞ付いてない
そんな贅沢な極まりない公衆トイレなんて日本では聞いたことがないが

小売大手の新築の店舗でもトイレにエアコンなんか効いてなくて
夏でも便座のヒーターをオフにしないもんだからクソ暑くなってる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:13:03.19ID:HNF1tSJq
公衆トイレについてたエアコンを家に付けられるとか嫌がらせだろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:16:17.49ID:SYWh1zvI
エアコンついてる公衆トイレなんて
日本でも和歌山でしかみたことないな

てか公衆トイレにエアコンいらんだろ……何するんだよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:38.32ID:pvDuC94z
cool 💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況