X



【中央日報】 ウォン相場13年来の安値水準…過去最大の貿易赤字が心配だ[08/23] [LingLing★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LingLing ★
垢版 |
2022/08/23(火) 21:09:01.07ID:CAP_USER
【社説】ウォン相場13年来の安値水準…過去最大の貿易赤字が心配だ

外国為替市場が不安だ。きのうのソウル外国為替市場でウォン相場は金融危機から13年4カ月ぶりに取引時間中に1ドル=1340ウォン台までウォン安が進んだ。

外国為替当局はウォン安が通貨危機や金融危機当時とは違うと強調する。実際に外貨資金市場でドル不足現象はない。貿易赤字にもかかわらず経常収支黒字は続いており、韓国は2014年以降対外金融資産が多い純債権国になっただけに過度に危機意識を持つ必要はないということだ。

為替相場が経済のファンダメンタルズを反映して上がり下がりするのは自然だとしても、急激な価格変動やウォン安という一方向にだけ動くのは決して望ましくない。過去に経験したウォン安の長所をいまは得られない。韓国の輸出競争国である日本や欧州の通貨価値がこの1年間で韓国よりも落ちているからだ。輸出競争力を高めて商品収支黒字を増やす代わりに、輸入物価を上げてそうでなくても厳しい物価にさらに負担になる。米国との政策金利格差がさらに大きくなる状況であるだけに、25日の韓国銀行金融通貨委員会でも予告された0.25%の利上げを継続するという見通しが優勢だ。家計負債のため米国より利上げ速度が遅くなるほかなく、ウォン安はしばらく続く可能性がある。

貿易赤字が発生し続けるのは心配だ。今月に入り20日までの貿易赤字は100億ドルを超え、14年ぶりとなる5カ月連続赤字を目前にしている。今年に入り累積貿易赤字は255億ドルですでに過去最大だった1996年の206億ドルを超えた。

昨年の韓国企業の海外直接投資と国内投資家の海外証券投資で得た利子と配当金のおかげで193億ドルの所得収支黒字を記録した。だが貿易赤字幅が大きくなれば安心できない。市場は輸出製造国の韓国の貿易赤字基調を軽く見ないだろう。冬が近づけば天然ガスなどエネルギー輸入が増えるが、政府が十分な量を備蓄しているのかも気がかりだ。

対外債務の健全性もしっかり取りまとめなければならない。6月末基準で外貨準備高に対する短期対外債務の比率は41.9%で3カ月前より3.7ポイント高まった。2008年の金融危機当時の78.4%よりは低いが、10年平均の33.8%よりは高い。世界の景気急冷と輸出環境悪化などにより企業の短期外貨需要が増える可能性があるだけにさらに悪化する可能性に備えなければならない。

対外要因による外国為替市場不安には確実な解決策がない。市場の過剰反応を警戒する一方、財政健全性をはじめとしてマクロ経済を安定的に管理するのが正攻法だ。韓国政府が対内外経済をしっかり取りまとめているという評判に一寸の揺れもあってはならない。

https://japanese.joins.com/JArticle/294644
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:09:29.21ID:w7Y7yVD3
日本にできることがあるよね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:10:50.07ID:ya7K+5lX
心配しているうちが花
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:26.79ID:z4llktJf
>>2
苦しませず、キュッと
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:12:48.60ID:DGwJekc9
>>10
在日帰化チョン帰国させないとな(心配)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:13:22.63ID:DGwJekc9
>>11
在日帰化チョンの帰国急がないとな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:14.30ID:2SlPfr6c
貿易赤字が心配とかいうレベルじゃないのに
安定の周回遅れ国家モドキ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:15:51.15ID:Ma7/BNeK
>>1
赤字韓国ですわ、レッドうんこですわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:16:25.01ID:Ma7/BNeK
>>10
ザイニチ朝鮮人の送還ですね♪ヽ(´▽`)/
お祝いします
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:12.55ID:zFFEU5Kj
>>11
いいからはよ帰ってやれよ
国民総出で漢江に飛び込んでこい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:17:28.50ID:TJkKUoV9
韓国には日本という保険があるから大丈夫
日本は駄目でもアメリカがいる
アメリカが駄目でもIMFがいる
3重の保険がある
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:21.50ID:dfaVOWcV
>>27
その保険、契約切れてますよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:18:34.52ID:oaUPnmEk
韓国の貿易赤字なんてどうでもいいこと誰が心配してるの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:06.43ID:QRia2MLC
>>2
ポテチ買って為替みてるよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:55.71ID:kcSTv0fi
>>27
保険で何するのかな?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:33.30ID:lu5ulgcz
日本は20年来とかだったし
韓国はまだまだ大丈夫だよw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:20:53.16ID:RzykLUol
>>1
貿易云々より莫大な外債払えんの?w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:23.22ID:ITrFKDd6
半導体も終わり
不動産バブルは崩壊
上場企業も大半がゾンビ
上から下まで借金だらけ
外資は概ね撤退済み
基幹技術ゼロ
砂上の楼閣のGDPも半減未満
外準も枯渇してきている
ウォン安でドルの支払いが大変なことになってきた

国内赤だらけだね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:37.05ID:lu5ulgcz
>>46
だから韓国はまだまだ大丈夫ってことでしょ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:22:52.65ID:DGwJekc9
ライダイハンの賠償金
イランの原油代
ラオスのダム崩壊の補償
欧州の環境税
払えるのかな?www
チョン国まだあるよね?www
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:04.70ID:ITrFKDd6
>>46
円安大歓迎だよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:32.32ID:DGwJekc9
>>46
兵役アナル合法待ったナシだね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:58.01ID:NsTN/bfx
>>1
>韓国政府が対内外経済をしっかり取りまとめているという評判に一寸の揺れもあってはならない。

えっwww その「評判」を変えないとダメだと思うんだけど?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:27.52ID:fcXXIC8d
貿易赤字なんて余裕でしょ?

世界二十二大国際機軸通貨国である韓国は
貿易赤字が膨れても第一次所得収支の大幅黒で乗り切れる
自国通貨が安いと、これがドル額の数値より国内経済にでかく響くから安泰

後退没落国家の日本でさえすさまじい額の貿易赤字を海外投資のバックで相殺してるし
なにかの経済指標が中国・アメリカ・EUに続く世界4位の韓国なら余裕

まさか、世界貿易大国であるあの韓国の経常収支で赤になることなんて、絶対にないからね。絶対にないからね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:13.67ID:lL63FEhA
>>2
カー(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:32.46ID:7CmJaIsP
「韓国は純債権国」
これホント?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:50.08ID:lu5ulgcz
>>56
統一とかチョンを排除すればワンチャンあるで
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:25:52.56ID:KIUJ1rzH
>>1
このままいくと韓国経済は完全に崩壊
大量のチョン乞食どもが
日本に脱出してくると思うけど
今のうちに国交断絶して
人と物の流れを完全に断っておいた方が
良いのでは?🤔
0064日本人民解放派
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:18.93ID:dbuHQOdt
日本のGDP債務率ってダントツの世界一だぞ
無限に国債すれるなら、なぜやらない。
答えろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:25.41ID:DGwJekc9
>>56
在日帰化チョン帰国急がないとな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:08.94ID:DGwJekc9
>>64
在日帰化チョン帰国させるのが先だからな
0071◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:38.82ID:lEgm1eEZ
>>67
いや、この板でそんなこと言われてもだな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:27:40.30ID:7vR1YxMc
>>1
ギャハハヾ(°∀° )/ー!
ざまあみろヾ(°∀° )/ー!
ざまあみろヾ(°∀° )/ー!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:20.80ID:KIUJ1rzH
>>46
ウォンは今まで何回通貨危機を起こして
国際社会日本から助けてもらってんだよ?
もう韓国は終わり。
今回は 韓国は誰も助けない。
韓国自らが選んだ道だ。
0074日本人民解放派
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:27.81ID:dbuHQOdt
>>68
帰るくらいなら自爆テロやるでしょ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:28:50.82ID:ScK8OBW5
ハゲタカ攻めてる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:09.31ID:KIUJ1rzH
>>1
日本に喧嘩をふっかけるという
チョンの真夏の大冒険の結果
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:41.91ID:KIUJ1rzH
>>1
働ければ働くほど紙切れを
増やしていくという悪循環
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:01.95ID:JTe+8upn
>>4
もちろん韓国を突き放していますwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:16.17ID:fcXXIC8d
>>51
昨日と今日が企業活動に理想の140円狙いのチャンスだったのに
全然ダメだけどねぇ……138に謎のドル売り圧力ある

日本の経済家が誰もアメリカの経済ニュースを見ていないか
そうじゃないならユーロが燃料問題でポカしたせいで資金流れてきたのか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:23.42ID:UkkSchFl
>>74
日本人の権利を認めない
差別主義者

くたばれ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:35.89ID:JTe+8upn
>>46
それは日本が楽勝です処理するw
0088日本人民解放派
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:37.55ID:dbuHQOdt
>>75
もう嘘は良いよ
少子高齢化率も世界一だし、逃れられない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:46.97ID:KIUJ1rzH
>>56
無理無理
最大野党ミンスの統一教会と
深い繋がりが明らかになったから
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:48.15ID:bzfheDGS
>>1
国内借金まみれと物価高には触れてないところが(笑)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:50.90ID:DGwJekc9
>>74
帰化チョンも火病っているからなw
テロしても帰国なくならないよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:27.72ID:7vR1YxMc
1,342.53
-1.20
(-0.09%)
21:30:08
-
リアルタイムです
やっと動き出したーヾ(°∀° )/ー!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:33.63ID:KIUJ1rzH
>>63
ヒント
日本共産党
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:36.36ID:NnlTbTo0
ウォンを円ペッグ制にしてしまうのも良い判断かもしれない
だろネトウヨ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:53.01ID:7vR1YxMc
1,343.14
-0.59
(-0.04%)
21:31:41
-
リアルタイムです
ワーイヾ(°∀° )/ー!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:01.40ID:DGwJekc9
>>96
在日帰化チョンの帰国させるのが最善やで
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:10.51ID:HfR/UM+l
>家計負債のため米国より利上げ速度が遅くなるほかなく、ウォン安はしばらく続く可能性がある。

そうなの?
個人を犠牲にしてでも外貨を稼ぐべきじゃないの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:32:58.38ID:fcXXIC8d
>>60
コピペじゃないけど誰かを幸福にできたことが嬉しいです

私のことは嫌いになっても
「世界二十二大国際機軸通貨国、第22位」
の韓国のことは嫌いにならないでください

ちなみに俺はウォン以外の「世界の主要通貨」を21個も言う自信がない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:20.55ID:KIUJ1rzH
>>96
ネトウヨと戦ってる間に韓国完全に
崩壊しちゃったよ
どうだ?チョン今の気分は?
0108日本人民解放派
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:21.65ID:dbuHQOdt
>>79
逃げ回る?
日本が認めれば逃げ回る必要ないよな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:37.79ID:DGwJekc9
>>101
1,342.93 -0.81 -0.06%
21:32:36 - リアルタイムです.

ウォニャス避難民か?
ゆっくりしていってね❤
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:45.44ID:7vR1YxMc
>>104
ウォニャス 今ないんだー(๑ᵒ ᗜ ᵒ)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:55.80ID:JTe+8upn
頑張っても食われる
韓銀担当者の精神状態や如何にw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:35.06ID:DGwJekc9
>>108
兵役アナル合法逃げ回れないよ
在外同胞庁作るまでの猶予期間にアナル拡張急げよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:35:25.07ID:ITrFKDd6
>>93
まあびくともしないけどね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:10.88ID:dfaVOWcV
>>27
その保険、契約切れてますよ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:13.58ID:DGwJekc9
>>93
日本人に成り済まして生活してるの?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:34.02ID:vHYpQLvX
>>121
びくともしない日本は当然だが大韓の赤字を日本の国庫で補填するんだろ?
いつするの?早くしてよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:41.36ID:TJkKUoV9
>>35
日本の国家予算が確か100兆ぐらいだったと思うから
日本が1年必死になればいけると思う
0128たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:54.56ID:5+xbGtY6
>>117
国民のローン返済が苦しくなった。

以上!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:02.90ID:KIUJ1rzH
>>104
選挙公約に
「国会議事堂前に従軍慰安婦像を建てる」
ってのは
日本共産党だけ
日本共産党とか言ってるけど
構成員みんなチョン
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:04.66ID:7vR1YxMc
>>27
わぁ〜無知なんだね〜(๑ᵒ ᗜ ᵒ)バカダナー
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:11.56ID:JTe+8upn
>>126
ありませんw
とうに見捨ててますwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:14.38ID:vHYpQLvX
>>125
逆だよ
日本人が大韓人の亜種と言うかパチモノなんだけど
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:17.21ID:DGwJekc9
>>126
在日帰化チョンの財産没収して差し押さえたら?帰国捗るよwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:24.55ID:ITrFKDd6
>>126

諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:37.34ID:UkkSchFl
韓国くん

まだ冬の準備してないだろ
LNG備蓄率30%切ってるから

これから買わないとな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:38:14.29ID:JTe+8upn
>>138
乞食民族はとっくに見捨ててるんだよねw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:38:23.29ID:dfaVOWcV
0.25%利上げするらしいね、韓国。
450万人近くいる多重債務者、さらに増えるね。
4割の上場企業が債務超過一歩手前だけど、さらに増えるね。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:38:32.55ID:vHYpQLvX
>>129
寧ろ天皇席のさらに上座に設置した方がいいと思う
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:38:42.01ID:lu5ulgcz
>>132
それでいいよ
早く帰国しなさい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:38:58.38ID:g18zHgqv
おまえら韓国が凋落するのがそんなに楽しいのか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:15.62ID:lu5ulgcz
>>141
ロシアから買うから大丈夫じゃね?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:17.66ID:7vR1YxMc
>>126
日本超えたんでしょ。
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)日本は知らないよーん
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:22.29ID:vHYpQLvX
>>141
日本の戦略備蓄があるからそれで価格調整すれば良いだけ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:32.40ID:UkkSchFl
>>132
遺伝子生物学上、全くの別モノ

あ!ザイニチには、高度すぎて難しいか?
ま!馬鹿だもんな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:42.03ID:+AYqci0z
>>11
かす在日は、そんなクソ夢でホルホル
してんか まさにカスの中カス
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:45.33ID:lu5ulgcz
>>146
もともと凋落しているって在日が主張していたけど?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:50.32ID:7vR1YxMc
>>146
当たり前じゃんヾ(°∀° )/ー!
オモロー(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ワハハー
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:52.13ID:KIUJ1rzH
>>132
ノーベル賞の一つでも取ってみろ!
この劣等民族のゴキブリが!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:55.27ID:g18zHgqv
>>148
日本人ってさいてーだな・・・・
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:11.29ID:DGwJekc9
>>132
でも出自隠して生活してるんでしょ?
図星だからと火病らないでよw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:16.65ID:ITrFKDd6
>>146
こんなおもしろいもの
なかなか見れるもんじゃないぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:18.68ID:gdb1VDkR
チョーセン(笑)
0172チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:27.86ID:vXe0Tq6n
建てるの待ってる間に

しまじろうにRyzen7 1700譲る話のことだけど
まだ迷っているんだよな いや、送るけどもお金はぶっちゃけいらんのよ(トラブルの元であるし)
心配なのはマザボ新調にしてパックパネル(これがないとケースに収まらない)もきちんとつけるつもりだけど
ファンどうするかすげー迷っているし なによりもガタガタしないように固定する必要があるんだよね
だから、そこどうするか迷っているんだがいっそのことケースをかって取り付けて送ったほうが早いんかな
箱もついてるから取り出してつけて箱に戻すだけだからそれが良いのかなと思うけど迷う(送料高くなるし)

決心つかんわ
0173たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:30.26ID:5+xbGtY6
>>159
見て見ぬふりしてる間にどうにかなると思ってたんだろ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:35.44ID:JTe+8upn
>>143
ああ、乞食民族朝鮮人🤏はもう日本人に見捨てられてるのでw
在日朝鮮人🤏も当然見捨てられてるww


じゃ、朝鮮半島で日本を恨みながら死ねwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:44.86ID:UkkSchFl
>>141
もう、上がり切ってる
5〜7月がチャンスやった
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:53.55ID:7vR1YxMc
>>132
羨ましさと悔しさが滲み出てるなーw
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ワハハー
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:59.72ID:KIUJ1rzH
>>143
いくら歴史が浅くてまともな文化も宗教も
伝統もないからと言って
売春婦を神格化するのはやめとけ。
下品すぎる。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:03.28ID:g18zHgqv
>>170
えんきしますた
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:03.58ID:vHYpQLvX
>>159
だって日本の資産使えば危機なんかには為らないもの
日本は早く我が儘やめて大韓に資金提供すれば良い
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:05.32ID:dfaVOWcV
>>146
楽しいというのはちょっと違うな。興味深い、というのが一番しっくりくる。
労働者10人に1人が多重債務者、4割の上場企業が利払いで溺れかけてるところに利上げとか、どうなるか興味深い。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:11.58ID:DGwJekc9
>>162
ウォニャスはエンタメってチョンが誇ってただろ?w(韓流w)
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:26.23ID:JTe+8upn
>>173
これから先は日本が見て見ぬ振りw
いわゆる高間の見物ww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:30.93ID:lu5ulgcz
>>162
じゃあ帰国して助けてやれ
0188たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:32.52ID:5+xbGtY6
>>172
ファン「しまじろー!愛してるよー!」
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:35.93ID:OeLyWctH
ここに至って
いつになったら韓国経済が破綻するんですか?
とかいうアホの文言を見ることも無くなるなぁ

あとはこころ穏やかに貿易赤字を読み取っていくだけだ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:56.27ID:g18zHgqv
>>181
でも一人当たり負債額は日本より低いYo
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:01.51ID:JTe+8upn
>>179
あと七日w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:05.93ID:I1Y2DHpi
韓国ではチョウセン壺の報道を全くしない
日本が被害者に成るときは、それを報道しないで
無かった事にしようとしてる。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:13.54ID:lu5ulgcz
>>179
約束をまた守らない韓国という事実が広まっただけ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:18.75ID:DGwJekc9
>>179
ローソクデモ早くしろよ
沖縄のシナチョンも参加するのか?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:31.11ID:vHYpQLvX
>>178
たかだか80年くらいしか歴史のない日本が
半万年の歴史文化強国大韓に偉そうによく言えるね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:35.20ID:7vR1YxMc
>>180
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか
中国に面倒見てもらえ。
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)コッチミンナー
0204たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:37.24ID:5+xbGtY6
>>184
連中の感覚的に、こう言う記事書くのって国の恥とか言うプライド持ってるだろうしなぁ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:41.65ID:aQ48kUtP
でも日本は130円とかだからもっと安いじゃん
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:43.04ID:lu5ulgcz
>>182
陰湿な民族に帰化してくるチョン民族とは
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:44.69ID:KIUJ1rzH
>>146
火器管制レーダーの照射だけど
あれは 日本の自衛隊機のみを
ターゲットにしたものだったんだってよ
もはや中国やロシアですらない 。
日本に対する憎悪は分かった 。
返礼しないと無礼に当たる。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:13.32ID:gdb1VDkR
おまエラ、今月からウォンで給料もらえや😁
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:17.98ID:lu5ulgcz
>>201
まずは帰国しろ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:30.22ID:vHYpQLvX
>>198
日本の外貨準備高も含めれば大韓政府が使える外貨準備世界第二位だぞ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:34.20ID:NsTN/bfx
>>181
俺もそんな感じだな。大規模な社会実験を見てる気分だ。
リアリティ番組と言ってもいいかな。
0215こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:35.09ID:49ak/cpp
>>172
あたしは前に似た様なことした時は
いろいろ面倒なんで一式全部組んで渡したな。
ケースとかは格安品で。
0216たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:37.04ID:5+xbGtY6
>>201
色々狂ってんなぁ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:38.38ID:g18zHgqv
>>195
日本への配慮という建前でいくらでも延期できるから
しかも延期の量がそのまま日本への貸しになる
韓国としてはおいしすぎる状況なんだよね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:44:09.01ID:vHYpQLvX
>>211
帰国もなにも既に自本の国内にいますが
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:44:26.07ID:dfaVOWcV
人間に例えたら、白血病に罹った上に4割の臓器が壊死しかかってる状態だぞ。
なのに低ナトリウム症になりかけてるから点滴を絞ろうとしてる、そんな状態。
こんなんブラックジャック先生でも無理だわ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:44:27.64ID:KIUJ1rzH
>>201
たかだか80年くらいしか歴史のない韓国が
半万年の歴史文化強国日本に偉そうに
よく言えるね。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:44:28.17ID:lu5ulgcz
>>217
日本が韓国に呆れるだけ
アメリかもねw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:44:32.08ID:UkkSchFl
アメリカもガンガン
ウォン安誘導やろうぜ

ウォンが安くなれば
韓国は、LNGが買えなくなる

そうすれば、欧州にLNGがまわる
という仕組みですやん
0227たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/08/23(火) 21:44:55.18ID:5+xbGtY6
>>215
でも貰った方は読まずに食べちゃったんだよね…。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:04.04ID:3YAIDW6p
在日が強制帰国で在日チョンのアナルが危機
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:07.44ID:vHYpQLvX
>>217
い日本が悔い改め謝罪と賠償を願い出るための期間を猶予してくれているんだから
日本は感謝しなきゃね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:11.52ID:g18zHgqv
>>207
日本はいいかげんに自国の罪深さを理解すべき
ロシアや中国よりずっと非道なのが日本
なんで理解できないの?
同じ人類とは思えなくなってきたよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:31.03ID:lu5ulgcz
>>219
互いに嫌い合う民族w

220
自本?
つまんね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:32.52ID:jZs62I5m
>>217
韓国司法はケンチャナヨなんやなと
世界に認識され
日本も事実上、資産に被害が出ている状態なので、韓国を冷遇しても
世界の理解が得られる

日本は何も困らない 

Good-byeコリアン
0241たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:58.51ID:5+xbGtY6
>>236
息と嘘。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:01.09ID:vHYpQLvX
>>228
正しいと思わない日本人の意識の方がピンぼけなんだよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:10.73ID:lu5ulgcz
>>230
その間に
日本は米台と先に進むからね
バイバイw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:17.76ID:KIUJ1rzH
>>185
人類は哺乳類から進化したが
チョンは昆虫類が進化したらしい
特にゴキブリの遺伝子と
かなり近いものがある。
虫には擬態する能力があるからね。
0248チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:23.08ID:vXe0Tq6n
>>215
やっぱりそこが早いよな
もういっそのこと何でも適当につけて送ってしまうわ
送料なんて見て見ぬ振りで送ったるわ どうせ生活保護者にはそれがお似合いだわ
まあ、金は本当にいらんけど 生活保護者から金なんて受け取れんよ

9月で手に入れて組み立てるか
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:34.15ID:g18zHgqv
>>221
IMF経由で日本に補填させるから問題ないよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:40.64ID:7vR1YxMc
在日は最近マジで強制送還される恐怖から
狂い始めて来たよね。(๑ᵒ ᗜ ᵒ)火病デスナー
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:57.24ID:Ju9r+eYB
>>228
幼稚すぎてツマランよな
相手にしてるやつもアホやで
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:58.28ID:PZCehx8L
外需頼りなのに貿易赤字
過剰になってきた半導体在庫
時代遅れの技術とインフラ
国債の金利負担が鬼の様でw
韓国国民の家計負債が爆発予定
ゾンビ企業への国庫負担
サムスン労組がアップし始めました!
魅力に欠ける韓国経済界
中国共産党管理経済の斜陽
エネルギー不足
飼料不足、食料不足
アジア最悪の超少子化

挙げたらきりないんだけどさw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:59.80ID:dfaVOWcV
>>194
外債と内債も分からない人?
10人に1人が多重債務者がどういうことか分からないの?ちなみに日本は多重債務者、10万人もいないよ、2018年の統計だけどね。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:07.72ID:lu5ulgcz
>>242
じゃあ韓国に逝って助けてやれよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:26.63ID:7vR1YxMc
>>249
IMF助けないって言ってたよーw
ざまぁヾ(°∀° )/ー!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:47.26ID:g18zHgqv
>>230
すり寄ってこられると演技のテンポが乱れるからやめてね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:50.26ID:KIUJ1rzH
>>232
ひとつわからないことがある。
何でそんな日本にチョンは居座ってんだよ。
中国やロシアでもいいはずだろ。
なんで日本なんだよ?🤔
0262護憲派市民
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:06.47ID:ZsYngNYs
全力で韓国を買い支えることがアジアの利益になるぞ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:28.59ID:mXspMJDI
>>262
ザイニチがんばれ!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:50.21ID:dfaVOWcV
>>262
よし、お前がやれ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:22.02ID:7vR1YxMc
>>262
世界中から嫌われるチョンを支えたら
世界から日本が怒られるなぁヾ(°∀° )/ー!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:44.17ID:lu5ulgcz
>>263
ただ韓国を欲しいと思う国が・・・・
あったな
中露
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:48.34ID:dfaVOWcV
>>269
格安でシナチクあたりが買い叩くんじゃない
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:53.50ID:XgvpAHAP
>>217
いくらでも延長は無理だろうな
反日麻薬をキメた国民がロウソクを持って取り囲む
経済も悪いから、現金化しなければユンは早々にロウソク革命で終わり
大法院に意見書を出した罪で刑務所行き
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:55.33ID:csUq//HB
>>217
無理w
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:17.32ID:vHYpQLvX
>>263
太陽光発電を外資に良いようにされてる日本みたいになるのかね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:41.47ID:csUq//HB
>>260
突き放したままですw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:19.29ID:vHYpQLvX
>>277
なら早く日本が賠償を自らお願いしないと不味いね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:26.10ID:csUq//HB
>>279
さんざのんだあと、ケンタでAセット
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:27.41ID:dfaVOWcV
>>280
そんなレベルじゃ済まないよ。
電気代とか30倍くらいふっかけられんじゃねーの?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:29.50ID:lu5ulgcz
>>280
ミンス政権の悪夢だな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:43.12ID:DGwJekc9
>>242
チョンと価値観共有してないだろ?
多様性に在日帰化チョンは含まれないんだよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:59.09ID:jZs62I5m
>>280
韓国の電力会社が赤字なのは、政府が電力料金上げさせないからだけど
IMFが貸し出しするとき
そう言うのをキチンと法改正して、集金できる手段を整えてからじゃないと貸さないんだよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:00.20ID:KIUJ1rzH
>>262
世界中の投資家が韓国から撤退してんだよ
あのⓂ🍔🍟ですらな
何の価値もないと判断してんだよ
世界中が!
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:11.51ID:csUq//HB
>>282
放置してどうなるか試してるw
ここ数年なんともないw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:43.66ID:FkDPaek6
大韓助けたい!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:49.24ID:DGwJekc9
>>282
在日帰化チョンの財産没収だよ
在外同胞庁ってそう言う事だぞ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:49.64ID:Avrg5mAH
なあに、そのうち慣れる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:57.94ID:csUq//HB
>>289
サッポロ一番味噌ラーメンならある
作るのめんどい酔っ払いw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:00.33ID:dfaVOWcV
>>282
次の利上げで多重債務者500万人超えるんじゃないかなあ。まあがんばれー
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:12.36ID:XgvpAHAP
>>282
日本がそれをしないから現金化という流れだろw
鳥頭w
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:14.89ID:7vR1YxMc
>>282
もうあきらめな。
日米は韓国を見放した。
在日は祖国に帰される。
さよならー(๑ᵒ ᗜ ᵒ)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:29.55ID:g18zHgqv
>>277
現金化でどうこうなるような状況じゃないよ、韓国経済は
そもそも個人に良くて数百から数千万円入る程度の訴訟だし
延期は可能だよ、ジーソミア知ってるでしょ?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:36.86ID:DGwJekc9
>>262
在日帰化チョンの財産没収が勝負早いぞ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:43.17ID:csUq//HB
>>306
今帰宅中
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:43.60ID:FkDPaek6
チンチャに助けたい!
0311イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:56.05ID:Dma13Rtz
>>221
出来るよ

(*゚∀゚)金利がヘブンになるだけwww
0312チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:16.03ID:vXe0Tq6n
日本の電気自由化で実際にタヒねやってるからね 残念だけど公平だよ
これでも最終供給保証があるからまだマシだろうけど
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:26.89ID:NsTN/bfx
>>295
なんかわろたwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:32.24ID:DGwJekc9
>>295
なら帰国
嫌でも兵役頑張んなよwww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:59.56ID:dfaVOWcV
>>307
GSOMIAは日本ではなくアメリカの為のものなんですが。
まあ、それがカードになると思ってんならずっと思ってれば?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:03.67ID:Ma7/BNeK
>>295
んだ。ザイニチ朝鮮人の送還ですね

お祝いします
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:09.73ID:vHYpQLvX
>>284
そこで韓日でスマートグリットだよ
日本が原発を増やして大韓に格安で電気の供給をする
大韓側には送電を受ける『権利』日本には『義務』を負わせて
電気不足の場合や料金未払いの場合でも大韓に優先して送電することを確約するようなシステムを構築したいね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:10.55ID:lu5ulgcz
>>310
いいぞ
韓国に逝って助けてやれ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:34.74ID:7vR1YxMc
韓国は好き放題やり過ぎたよね。
そのツケが今来てるだけ。
潔く逝け(๑ᵒ ᗜ ᵒ)サヨナラー
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:40.28ID:FkDPaek6
>>315
笑い事じゃない!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:47.30ID:KIUJ1rzH
>>1
「韓国は日本を上回る先進国!」とか
イキってたチョンも
ようやく最近
「韓国を助けろ!」(命令形?)とか
言い始めたからヤバいことは
自覚してんだろうな😊
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:51.42ID:Ma7/BNeK
>>324
ザイニチ朝鮮人の送還ですね

♪ヽ(´▽`)/お祝いします
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:55.79ID:4kPJWHIG
>>1
日本はもっと酷い有様なんだがネトウヨわかってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:56.06ID:vXe0Tq6n
>>324
ソフトバンクがやろうとして頓挫しましたよ
クレームはソフトバンクへどうぞ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:14.57ID:lu5ulgcz
>>324
まずは在日送還システムだね
日本の立場も考えてよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:28.20ID:g18zHgqv
>>320
日本もそういう状況を乗り越えて現在の地位と信頼を勝ち取っただろ
韓国は確かに一時的にめぐりが良くないけれど、そんなのは一過性のものだよ
成長材料にできる
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:33.86ID:DGwJekc9
>>324
孫がやって失敗しただろ?w
孫は子供と嫁日本から逃してるのか?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:40.96ID:dfaVOWcV
>>324
お前が不眠不休でサイクル発電機回すシステムを構築するほうがはやいぞ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:41.19ID:vHYpQLvX
>>326
改善するために大韓からの輸入は今後非課税とする処置が日本には必要だよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:57:06.08ID:PZCehx8L
米国議会が「同盟国や協力国の企業へ対しても、情報共有と漏洩防止を徹底してね殺すよ」と言って来てるから、日本はスパイ防止法は作るし、公明党には邪魔させない
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:57:23.06ID:lu5ulgcz
>>344
密航在日みたいなことはしてませんよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:57:27.72ID:g18zHgqv
>>322
ふーん?  今そんなこと言ってたら現金化しちゃうよ?
いやならホワイト国に戻せば?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:57:50.35ID:jZs62I5m
韓国司法「徴用工の人権問題!日本が悪い、賠償しろ!」
日本政府「アホか?」
韓国政府「ヤバいニダ!ホントにヤバいニダ!責任は全部司法のせい!」」
韓国司法(・・・)

韓国司法「ケンチャナヨ!)
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:57:55.01ID:DGwJekc9
>>348
在日帰化チョンは兵役アナル合法で大変だからなw
帰化チョンの子供もチョンだよ
0365イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/23(火) 21:57:59.48ID:Dma13Rtz
>>350
( ・ิω・ิ)甲子園はノーマイカーのオマリーさんやw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:58:29.47ID:Ma7/BNeK
>>332
事実はねとうよですわw

朝鮮人の脳は、事実と意見が区別出来ないことも、科学的に証明済みですわw

レスすると事実と誤認
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:58:33.69ID:l1TwUjA2
赤痔になったニダ、キムチ食い過ぎたニダ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:58:39.33ID:+xwfjydv
利上げしかないだろう〜
最低0.75は上げないとウォン安は止まらないぞ
まあルーブルみたいに金利を20%にすれば一気に戻せるがww
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:58:48.28ID:7vR1YxMc
>>358
ここ日本の掲示板だよ(๑ᵒ ᗜ ᵒ)?
うるさいなら来るな(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:58:54.60ID:DGwJekc9
>>359
ならチョン現金化はやくしろ
ラサールハシゲが火病るんだろ?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:59:24.55ID:KIUJ1rzH
>>1
このままいくとロシアより先に
韓国が潰れそうだな
真夏の大冒険をした結果
人生上り坂、下り坂
もう一つまさかがある。
まさか北朝鮮より早く潰れることになろうとはなあ😊
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:59:31.48ID:lu5ulgcz
>>362
日本はいつから基軸通貨国になったんだ?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:59:41.06ID:g18zHgqv
>>361
その貯金をすごい勢いで使い果たしてんだよいま・・・・・
笑ってられんよ・・・・・
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:59:45.85ID:dfaVOWcV
>>371
ローン組んでる人間の8割が変動金利に移行したのに金利20%も上げたら…((((;゚Д゚)))))))
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:00:24.61ID:7vR1YxMc
>>375
韓国が味方の方が危険だから(๑ᵒ ᗜ ᵒ)イヤダー
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:00:29.69ID:dfaVOWcV
>>380
貯金、むしろ増えてるんですが。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:00:33.37ID:lu5ulgcz
>>375
韓国が中露と戦ってよ
共闘だろ?
ミサイル撃ち込んでやればいいだけだから
共闘だろ?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:00:39.74ID:vHYpQLvX
>>345
これを電線を通す予備坑も含む韓日トンネルとセットで進めれば
十分採算がとれる 民間に任さずに日本の国家プロジェクトとして
予算と技術を全面的に提供して韓日で権利を折半する形で運営していけば大成功するだろう
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:00:54.06ID:Zapb+gG+
>>382
韓国のこと兄さんってよんでるくせに
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:22.02ID:DGwJekc9
>>375
在日帰化チョン含めてシナチョンは集団的自衛権に含まれてないよ
ヒゲの隊長に聞かないの?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:24.17ID:dfaVOWcV
>>390
だから、お前が不眠不休でサイクル発電機回せば済むだろ。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:28.66ID:7vR1YxMc
>>380
それは韓国ねw
日本は全然だよ。来年また増えてるよ。
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ワハハー
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:39.99ID:lu5ulgcz
>>390
統一教会の人?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:50.59ID:Ma7/BNeK
>>380
去年より、100兆円以上増えた事実

おまエラザイニチ朝鮮人はうんこ食うけどね
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:07.61ID:g18zHgqv
>>388
人口減ってるから一人当たりで見ればそりゃ増えるよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:14.30ID:KIUJ1rzH
>>339
チョンはなかなか侮れないよ。
「韓国崩壊したら難民が大挙して
日本に押し寄せるよ」と自国民、同胞すら
生物兵器として使ってる。
背筋が寒くなったよ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:16.79ID:lu5ulgcz
>>405
レスコジキが目的なんだから楽しんでいるでしょ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:28.00ID:DGwJekc9
>>390
在日帰化チョンは帰国やで
お前もドバイに逃げ回れよwww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:30.60ID:vHYpQLvX
>>403
維持費も含む予算は日本が出せば良い
完成後は権利を韓日で折半して
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:41.23ID:sYhJsXTo
とか言いながら帰宅してシャワーを浴びながら鍋に水を入れて沸かしはじめるのであった
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:57.96ID:lu5ulgcz
>>412
日本は偽装難民排除の流れにあるから
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:04.43ID:Ma7/BNeK
>>410
総額ですわw

朝鮮人は算数が出来ないw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:14.09ID:dfaVOWcV
>>410
一人当たりだけじゃなく総額が増えてるんですが。
ってかソースくらい読めや、ノータリン
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:18.66ID:g18zHgqv
>>411
お父さんの浪費よりお母さんのへそくりの方が多いからいいんだってさ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:19.80ID:7vR1YxMc
>>417
キモい。お前らの夫婦は北朝鮮だよ。
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:19.95ID:mXspMJDI
>>390
オナニーはわかったから。、
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:22.45ID:sYhJsXTo
ID:vHYpQLvX
この乞食ももう相手しなくていいな
NG
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:04.51ID:Zapb+gG+
>>398
中国のサイトで俺らが中国父さん韓国兄さん呼びするの紹介されてる

【朗報】嫌儲、海外デビュー 中国人「日本の掲示板には、中国のことを『父さん』と呼ぶ人達がいる」 [476961751]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661254960/
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:09.76ID:vHYpQLvX
>>420
偽装じゃない難民は受け入れ拡大だけどね
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:16.60ID:g18zHgqv
>>419
そうなんだよなぁ・・・・
日本の借金は総額が増えてる
減る気配はない・・・・
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:28.44ID:dfaVOWcV
>>423
分からないなら分からないって言えば?
お前、金利や為替もロクに知らんだろ。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:41.36ID:+xwfjydv
>>391 そうなったら、韓国人に貸しこんでるオリックスとかSBIが泡吹くから
おもしろいかもwww
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:43.74ID:sYhJsXTo
>>335
沸騰させないと力が出ないby小林カツ代
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:05.07ID:lu5ulgcz
>>433
韓国は全て偽装扱いですよ
工作員がいるので
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:18.65ID:7vR1YxMc
ウォニャススレのみんなー
スレ立ったよーヾ(°∀° )/ー!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661259765/1
【ウォニャス】1,342.71 -1.02 -0.08% 22:01:13 [8/23] [新種のホケモン★]
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:21.60ID:DGwJekc9
>>433
朝鮮戦争再開しても内戦だからチョンは帰国だよ
在日帰化チョンも兵役アナル合法帰国だから
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:22.34ID:sYhJsXTo
>>429
広義にはw
0456こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:35.44ID:49ak/cpp
>>427
姉からも冷凍うどんで似た様な事言われたけど
うちの冷凍庫はチャーハンとお惣菜で常に満員なので…
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:36.19ID:uEpnXiV0
>>27
韓国自身が解約したやん。親中離米政策で。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:37.07ID:rlxiEhbz
先進国の仲間入りした!日本に勝った!て
大いばりしてるのだから、何があっても
自分で始末してちょうだい。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:50.30ID:mXspMJDI
>>446
嘘つくなリカキ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:13.46ID:KIUJ1rzH
>>420
韓国が崩壊したら偽装難民でなく
マジモンの難民になる
ただそれを生物兵器として使うチョンの
恐るべき冷酷さは
頭に入れておかなければ
乞食チョンのお陰で
日本も共倒れになりかねない。
特に日本はお人よしだからな。
せめて国交断絶をしておかないと
言い訳が立たないかもしれん。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:16.46ID:Ma7/BNeK
>>439
そうなるわな
おまエラ朝鮮学校出たとき、預金あったか?

働いて稼ぐから年配に金がある
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:28.41ID:vHYpQLvX
>>436
あるよ
気象に左右されない安定的な大陸への輸出経路の確保は
戦前の弾丸列車計画からの日本の悲願ですよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:58.23ID:Zapb+gG+
>>444
>>432見てください
一般日本人が中国父さん韓国兄さん言うてるの分かります
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:05.59ID:g18zHgqv
>>438
知ってるよ!
金利はあれだろ? 毎月払ってるのに減らない原因の悪いやつだよ
為替はさ、あれのせいで円が安くなったらしくてサラダ油とかぜんぶ高くなったよ兵糧攻めだね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:24.91ID:DGwJekc9
>>462
それ経済難民だら浮浪者だよw
在日帰化チョンの帰国捗るね
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:35.42ID:sYhJsXTo
ID:Zapb+gG+
ケンモネタは要らんw
NGw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:57.27ID:g18zHgqv
>>448
知ってるよ! ソブリンだろ?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:59.59ID:TPQcuK2f
ウォン安なのに貿易赤字って・・・韓国の収入源は貿易だけなのに終わってね?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:59.82ID:mXspMJDI
>>464
コスト
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:32.85ID:KIUJ1rzH
>>443
ボロボロのタンカーに乞食になった
チョン満載で日本海を渡ってと
いう絵面が思い浮かぶんだが?🤔
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:47.37ID:dfaVOWcV
>>439
カネ貯められないやつはいくら年収が増えようがずっと貯金0だよ。うちは30代夫婦子1人世帯で嫁さんはパート、俺が正社員年収500万ちょいくらいだけど、貯金が現金1000万円程、金融資産が300万円程あるよ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:08:48.74ID:Ma7/BNeK
>>468
おまえは朝鮮高級すら卒業してないな
そのレスで証明している
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:22.51ID:TPQcuK2f
>>464
>気象に左右されない安定的な大陸への輸出経路

大陸自体が気象に左右されてる現代w
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:11.00ID:dfaVOWcV
>>468
全然分かってないじゃん。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:20.15ID:sYhJsXTo
>>466
あれを役に立たせられるのは飲食店か子供3人以上の家族じゃね?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:32.27ID:lV1antSo
ざまあああああ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:36.67ID:g18zHgqv
>>489
ほんとうにこれで証明できたと思ってるならお前はかなりの低学歴だなきっとな
0501春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:41.68ID:0/Hra8A1
>>487
うちは浪費家だから世間で思われてるほど貯蓄ないw
借金は億超えるけどwww
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:48.80ID:TPQcuK2f
>>481
もともとホワイト国じゃないぞw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:10:58.35ID:DGwJekc9
>>486
帰国兵役なくならないよ
チョンに生まれたのか悪いwww
帰化チョンの子供もチョンだよ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:13.16ID:vHYpQLvX
>>471
効率の問題じゃないのよ
海路は大容量だけど速度と安定性に置いて陸路に劣るし
空路は速度は一番早いが海路以上に気象に影響され安定的でないし容量も限定的
大陸への陸路でのアクセスは近代国家になった日本100年の悲願ですよ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:18.12ID:Ma7/BNeK
>>498
朝鮮高級すら卒業してないな
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:20.98ID:KIUJ1rzH
>>469
日本海は思ったほど天然の堀ではないかも
しれない。
北朝鮮のあのボロ船ですら
日本海を渡って北海道にやってきた。
韓国の場合は馬鹿でかいタンカーに
数千人数万人の浮浪者になった
チョンが日本海渡ってくる。
せめて国交断絶しておかないと
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:26.69ID:g18zHgqv
>>503
そうです
韓国は玉虫色なのです
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:48.12ID:mXspMJDI
>>486
どーも!リカキです。
id:EQeUtNU/
次は若者6割、新大久保、エンタメ、日本が悪い、謝罪してほしいだけ、などのレパートリーをループしまーす。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:56.48ID:Zapb+gG+
>>478
韓国兄さんて言い方
日本に文化伝えてくれたから合ってます
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:08.65ID:ECPDRHDB
>>2
在日朝鮮人の強制送還かな。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:24.78ID:jZs62I5m
>>503
もともとホワイト国としての能力もモラルもない韓国を
日本様の特別の思し召しで、ホワイト国扱いしてあげてただけだわなぁ。

世界中捜しても韓国をホワイト国として扱ってる国はない
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:30.82ID:sYhJsXTo
>>472
食洗機はもう持ってる?
一人暮らしでもキッチンに余裕が有ればあれが先かな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:51.69ID:mXspMJDI
>>510
はいはい。
id:EQeUtNU/
リカキでーす
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:12:55.12ID:Ma7/BNeK
>>500
国立大卒の東証プライム正社員ですわ(^o^)v
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:24.50ID:TPQcuK2f
>>506
>大陸への陸路でのアクセスは近代国家になった日本100年の悲願ですよ

それ自体が時代遅れだよねw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:33.76ID:sYhJsXTo
>>502
納得した

>>507
買い物になかなか行けないのか
それはあるな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:42.87ID:T0ykuMCn
>>516
日本で使われてる単語で、朝鮮半島由来ってスラングぐらいしか無いぞ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:45.81ID:dfaVOWcV
>>501
借金は完全に0だわ。
家は実家をリフォームして格安で仕上げた。
田舎だけど、まあ悪くないよ。風呂なんか最高だね、夏場は窓開けたらヒグラシの鳴き声聞きながら入れるし、今くらいの時期ならコオロギや鈴虫が鳴いてるし。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:13:55.16ID:TPQcuK2f
>>516
また兄サキスか
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:00.34ID:mXspMJDI
>>516
間違ってます。ケンモーでやりなさい
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:28.03ID:DGwJekc9
>>530
アナルの柔軟体操はやってから寝ろよ
毎日アナル洗わないと臭いぞ
無駄毛のお手入れも習慣化しとけよ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:46.08ID:UkkSchFl
こっちだった)

日本
9月末LNG備蓄予定量541万t
(約22日分、備蓄率120%)

韓国
8月10日時点のLNG備蓄量137万t
(約10日分、備蓄率30%)

ちなみに日本は、先物取引きで抑えてるみたいだが、韓国はこれから買い入れするらしい。

韓国が年末まで必要な備蓄量は1000万t
買えるんか?韓国人?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:50.77ID:Zapb+gG+
>>521
仏教、稲作、漢字
俺ら日本人が韓国兄さん言う理由わかった?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:01.08ID:8eC8VuMk
>>539
大韓男子のトロマンに興味ある?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:22.27ID:TPQcuK2f
>>541
これが認知バイアスってやつかw
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:29.50ID:sCMvNAle
文はよく逃げ切ったな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:15:35.60ID:8eC8VuMk
大韓男子のアナルで発酵させたキムチ食べたい!
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:02.78ID:Ju9r+eYB
>>526
またキチガイ出てきてんのか
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:33.83ID:vHYpQLvX
>>517
半島は韓朝で鉄道があるから
北韓はそれなりの交通料払えば国家収入源になるから通すでしょ
そうすれば北海道から九州 そして大韓半島経由で旧万鉄 シベリア鉄道と通り果てはヨーロッパまで陸路でのアクセスができる
まさに戦前の日本が思い描いた弾丸列車計画だよ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:44.87ID:T0ykuMCn
>>527
相対的貧困は国がどんなに富んでも発生する
だけどそれは、単なる僻み

絶対的貧困を減らせれば、それで良いんだよ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:53.59ID:mXspMJDI
>>541
全て根拠なし!
わかった?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:57.76ID:DGwJekc9
>>541
日教組も兵役アナル合法だぞ
嘘教えて帰化しても子供チョンだろ?
PTAで聞かないのか?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:16:59.14ID:OaD+af6a
>>15
帰化してたら同じ日本人
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:06.17ID:naF8o2yo
>>541
仏教は戒律を授けたのは鑑真だし、稲作も韓国の伝播ルートはDNAで否定されている。漢字に至っては日本は卑弥呼の時代から魏と国書のやりとりをしていた。

しかも大韓民国はその当時には存在していない
古代朝鮮半島と現代韓国のつながりは無い
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:25.77ID:NnvnSmav
>>541
仏教→廃仏毀釈で潰したじゃんw
稲作→朝鮮半島北部は稲作に適さない気候、ここ通って日本に稲作が伝わるのは不自然
漢字→お前ら、今使ってないじゃんw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:26.42ID:DGwJekc9
>>559
違うからラサールハシゲ玉川火病ってるんだろ?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:39.16ID:0ctfb3+c
900億ドルが国内の民間部門にあるけど個人は145億ドルしかないのでドル不足になってもたった145億ドル以下しか封鎖出来ない
企業が銀行に借金しているけど社員の給与や支払いに充当して手持ちのドルを増やしているようだね
個人が意外に少ないので政府の米国債やSDRやドルを計算した方が正確だけどこれぞ賭けだよね

有価証券が3918億5000万ドル、預金が232億ドル、国際通貨基金リザーブポジションが43億7000万ドル、SDRが143億9000万ドル、金保有は47億9000万ドルで2013年2月から変動がない。

金は無いと考えているけどね
187.6億ドルと現金232億ドルと6月時点の1123億ドル
で1543億ドルとEUの債券を保有しているかな

ドル建て債イラン70億ドル外平債61.5億ドルとサムライ債2800億円ほどは知らないし考慮しない
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:51.59ID:T0ykuMCn
>>555
飛行機で良いやん

北海道でも格安の飛行便を使う人多いよ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:11.01ID:R5sWFmYZ
>>510
>日本は衰退国
>韓国は繁栄国
>よって韓国の勝ち

ははは

韓国経済の

現実を 直視 したら

青ざめる しかないよ 

なんかさ ・・

なにも 知らないんだね、君って 笑
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:19.43ID:vHYpQLvX
>>565
日本の資本で整備すれば良いだけだよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:33.10ID:cIEVRk/O
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:42.07ID:UkkSchFl
>>554
あたたたた

冬に電気止まるかもな
あ!煉炭があるか
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:45.50ID:sYhJsXTo
>>546
自炊しないなら無用だな

ということでサッポロ一番味噌ラーメンにエシレバター有塩を落として食うのであった
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:28.01ID:T0ykuMCn
>>541
韓国のお経の読みは漢音
日本のお経の読みは呉音

ちなみに呉音の方が古い
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:10.28ID:DGwJekc9
>>561
お前エラはエベンキだろ?
献血でチョンバレするんだろ?
寿司屋のマグロや産地偽装の簡易検査のキット簡単に作れるんだろ?
チョン検査キットも常備しなきゃなw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:44.74ID:KIUJ1rzH
>>525
日本は偽善に走りすぎてるのが
心配でしょうがない。
チョンの死傷者感受性は低く
損害の許容限度は高い。
日本のように民主主義の発達した
人権大国は逆に利用されかねない。
戦争論で
クラウゼヴィッツ が言ってる。
「流血を厭う者はそれを厭わないものに
必ず負ける」
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:02.82ID:UkkSchFl
>>559
そうはいかない
縄文系は、遺伝子的に世界の少数民族
おまえは、日本人になったら
世界的な少数民族の縄文系を保護する義務がある

それが人道だろ
日本人
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:11.48ID:vHYpQLvX
>>567
空路は容量が小さい 気象に左右されるという欠点があるのよ
空路の利点は空港という点を整備すれば 間の線は整備が要らないこと
遅れた国ほど設備投資が要らないので空路が発達してる
日本は逆に鉄道網がしっかりしてるから基幹輸送を鉄道で
末端輸送を車でという理想的な物流網が国内にあるそれを世界に広げていけば良い
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:34.07ID:T0ykuMCn
>>594
パリピ孔明でうっかり朝鮮半島の地図を出して、炎上してるんだから
ゲーム会社が、そんな面倒臭い朝鮮半島をマップに出すとも思えんわな
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:22:39.63ID:R5sWFmYZ
>>570
>日本の資本で整備すれば良いだけだよ

韓国 は

日本 に 対する

悪質 な 加害者

その 加害者 コジキ の

資本 の おねだり は

立場 が 全 く 逆 な ので

却下 します 
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:08.28ID:KIUJ1rzH
>>576
それは自殺用!
だったらいいね。
チョンは自殺なんかするタマじゃないよ。
ゴキブリだから
絶対乞食として日本に入って
生き残ろうとするはず。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:14.65ID:0ctfb3+c
簡単に言うと詐欺師との戦い
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:35.49ID:T0ykuMCn
>>609
自動車が普及し過ぎて、日本では廃路線が続出しとるがな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:24:41.65ID:UkkSchFl
>>590
暖房効率upで眠くなる奴すね
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:26:06.45ID:vHYpQLvX
>>612
逆にそこだけ注意しておけば良い市場なのが大韓
旭日旗や日本の軍服 日本の民族衣装等を業界でNGにするだけで解決するよ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:26:51.11ID:KIUJ1rzH
>>614
戦争ではなく乞食と化したチョンに
よって滅ぼされるということ
チョンはそういう非正規戦を
得意としてる。
韓国の崩壊は既定路線だ
いかに乞食チョンを受け入れないよう
にするか?
そこを重点的に考えるべき。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:27:30.75ID:UkkSchFl
>>620

河原でカチンコチン死
韓国の方が電気代安いから
いきのびるなら韓国の方が有利

たまに止まるかもしれないが
そん時に煉炭
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:27:38.16ID:vHYpQLvX
>>624
今現在でも内陸部は鉄道輸送が基幹ですが
どこでも海路が使えると思ってるの?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:28:00.21ID:T0ykuMCn
>>630
貧乏人ばっかりで、人口も少ないのに?
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:28:22.94ID:ZsYngNYs
韓国経済の繁栄は日本のためにもなるんだあらウインウインの関係で韓国をサポートすればいいだけだろ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:28:44.73ID:V5UKmCiR
💀💀日本を滅亡に追いやった安倍晋三を絶対に許すな💀💀

🎉祝☆安倍晋三脂肪🎊 (≧∇≦)ノ🍺☆🍺ヽ(≧∇≦ ) 

🎆🎆9月27日(国が無くなる)は安倍晋三の脂肪を盛大に祝おう🍖🍣🍺🍻
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:02.65ID:DGwJekc9
>>641
在日帰化チョンの帰国でお互いウィンウィンだなw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:29:41.57ID:DGwJekc9
>>645
在日帰化チョンの帰国兵役なくならないよ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:44.63ID:T0ykuMCn
>>635
戦犯のカテゴリーでABC決めてるだけだから、AがBより重罪ってわけじゃ無いぞ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:31:58.29ID:TPQcuK2f
>>630
>良い市場なのが大韓

内需少ないじゃん
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:05.87ID:T0ykuMCn
>>647
内陸部でギリギリ栄えてるのは、大河がある所ぐらいだよなぁ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:38.96ID:R5sWFmYZ
>>641
>韓国経済の繁栄は日本のためにもなるんだあらウインウインの関係で韓国をサポートすればいいだけだろ

韓国 は

日本 に 対する

悪質 な 加害者

その 被害者 である 日本 が

悪質 な 加害者 である 韓国 を

サポート する なんてさ

いったい、どんな 夢 を 見てんだよ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:05.15ID:TPQcuK2f
>>641
>韓国経済の繁栄は日本のため

違いますw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:26.46ID:dAVf2V4w
ロシア軍機、防空識別圏進入 韓国軍
2022年08月23日21時08分

 【ソウル時事】韓国軍関係者は23日、ロシアの軍用機が韓国の防空識別圏に進入したため、「通常の戦術的措置」を取ったと明らかにした。ロシアの政府系メディアは、ロシア軍のTU95爆撃機2機が日本海上空を飛行し、韓国空軍のF16戦闘機が発進したと報じた。

 ロシアの狙いは不明だが、韓国では22日から米韓合同軍事演習が始まっている。防空識別圏は、接近する航空機の国籍や領空侵犯の可能性の有無を識別するため、領空の外側に設定する空域。

ロシアが韓国まで刺激してるw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:33.16ID:UkkSchFl
>>648
日本人が、あーでめないこーでもないと
構いだすと大抵の国は発展する

国家や社会作らせたら、
日本人にかなう民族はいない

あの韓国でさえ発展させたのだから
それを勘違いしたりして
乗っ取りすれば自分達もできると思うのが馬鹿

できねーよ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:46.71ID:TPQcuK2f
>>660
ドイツ「ライン側が水量減ってヤバす」
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:35:36.79ID:CCWEBtGA
日本も過去最大の貿易赤字なんだが
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:35:40.57ID:KIUJ1rzH
>>643
今までのように韓国と国交があると
まずいわな。
韓国崩壊が既定路線であることを考えると
なんせ隣だからさ。
100%言ってくる。
人道とか命を武器にして
日本に助けを求めてくる。
そして必ず朝日新聞が援護射撃をする。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:35:40.78ID:ywHN4+Fe
13年前にもあったの?
じゃあ大丈夫だねw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:35:53.38ID:UTJzIfKC
>>655
昨日、WOWOWで李氏朝鮮最悪の暴君燕山君の映画なんてのをついつい見ちゃったんだが、そいつのしてたこと、慰安婦界隈の連中が日本軍の悪行と叫んでる内容そのまんま
なるほど、コイツがモデルかと納得しちゃったw
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:36:02.65ID:DGwJekc9
>>674
なら在日帰化チョンの帰国させるのが得策だね
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:36:18.42ID:vHYpQLvX
>>647
その都市間の横の物流を支えているのが陸路な訳だが
川だけで物流が完結してる訳じゃないんだよ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:37:00.20ID:76dTED0E
韓国がもしもデフォルトになれば
連鎖して日本もデフォルトになるのが今の東アジア経済のファクト
韓国の不幸を願う事は自分たちの不幸を願う事であることをネトウヨはそろそろ気付くべきだね
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:37:32.92ID:yRgz5qos
>>629
格ゲーの餓狼伝説
3以降でランクシステムが導入されて
最初はAAAが最高だったんだけど、いつの間にかSやらSSSやら出てきた記憶
それ以前は見たことない
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:04.65ID:mXspMJDI
>>683
それはおまエラの願望だろがw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:18.87ID:DGwJekc9
>>682
チョン国終わってるなwww
兵役アナル合法でトラック運転手も代替え兵役出来たらいいなw
先ずは帰国しなきゃいけないなwww
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:32.52ID:FampEODP
>>4
日本海側の警備を厳重にして不法に侵入しようとするヒトモドキを海の藻屑にすることですね!
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:39.49ID:I3nc0B0G
>>675
人道だの命だのを武器にしてどうのこうのってわけのわらからん話じゃなくて、空路と海路閉鎖したらいいんじゃね?
こういうと馬鹿は物理的に機雷だとかなんだとか考えちゃうんだけど民間機の運用停止だけでいい。
さて、なんだっけえと死ぬことの感受性とやらはどこでどうなるんだっけ。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:42.60ID:UkkSchFl
>>674
問題ないで

LNG、石油、石炭の備蓄は十分
特にLNGは準備万端

冬に向けた投資は、ほぼ済んでるはず
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:38:42.82ID:6yjzd8I5
>>683
お前の脳内妄想を語られても
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:39:11.39ID:DGwJekc9
>>683
在日帰化チョンの財産没収だよ
帰国させて日米の借金返さないとね
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:39:28.68ID:TPQcuK2f
>>683
おまエラの根拠なし認知バイアスってどうにかならんの?
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:40:13.52ID:KIUJ1rzH
>>683
ねえよウォンは今まで何度も
通貨危機を起こしているが
円はまったく無傷だった
そもそも経済規模が違いすぎて
話にならん。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:41:26.27ID:UkkSchFl
韓国がデフォルトすれば
LNG相場に余裕ができる

欧州が助かるから
はよ!死ね!韓国
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:21.95ID:yRgz5qos
>>701
おう、好きなだけ死ね
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:46.30ID:R5sWFmYZ
>>683
>韓国がもしもデフォルトになれば
>連鎖して日本もデフォルトになるのが今の東アジア経済のファクト
>韓国の不幸を願う事は自分たちの不幸を願う事であることをネトウヨはそろそろ気付くべきだね

あのねぇ

事実上、無借金 の 日本 が

デフォルト って さ

いったい、なにを 言ってる の? 笑
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:55.47ID:yRgz5qos
>>710
グレーのトラクスだ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:43:34.91ID:KIUJ1rzH
>>695
国交がある限り助けなければいけない
圧力が発生してしまうということ
おそらくチョンは 何千何万と日本海に
繰り出し大半が死ぬ
それでもなお日本が助けないと
国際社会に日本はこういう国なんだと
アピールするだろう
国交なんかあっちゃいけないんだよ。
日本と韓国に
国交がなければ 助ける義理も
ないわけだからね。
ウクライナの欧州側は友好国だから
皆助けた
日本はマジで勘弁願いたいね
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:43:54.17ID:+IrHdqeH
日本が韓国を助けないつもりならそれでいい
ただ、助けない国は自分も助けてもらえない、ということを頭に入れておけ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:44:10.29ID:UkkSchFl
>>701
為替操作してる暇あったら
ウォン安容認して
そのドルで、LNG買えばよかっただけだ

自業自得
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:44:58.91ID:yRgz5qos
>>719
貧乏国家には関係ない
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:45:55.35ID:DGwJekc9
>>719
在日帰化チョンの帰国は協力するよ
財産没収や資産凍結して日米の損失防がないとね
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:03.85ID:T0ykuMCn
>>705
グンマー由来の場所
0735銀行員
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:15.29ID:g5H7vRjI
借金世界一の島国よりマシ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:29.72ID:KIUJ1rzH
>>683
別に俺たちが狙ったから
韓国がデフォルトになるじゃない
韓国が自発的にデフォルトの方に
向かっているだけだろ。
問題なのはチョンがおとなしく
韓国内で死んでくれればそれでいいが
このゴキブリども
また日本に迷惑をかけるだろう
そこだよそこ!
大人しく韓国で死んでくれますか?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:41.05ID:yRgz5qos
>>728
出ていけばいいだけ、出ていかないなら殺す
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:43.45ID:T0ykuMCn
>>728
帰国すれば良いのに
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:07.68ID:DGwJekc9
>>728
帰国させるのが人情だなwww
在日帰化チョンはレッツ帰国よ〜
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:10.73ID:DGwJekc9
>>735
在日帰化チョンは帰国だね(しみじみ)
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:46.00ID:mXspMJDI
韓国の自発的デフォルトってなんかワロタw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:48:58.54ID:UkkSchFl
日本は、
韓国人に民主主義国家運営が
いかなるものか?を、叩き込む為に
ここは冷徹にならなければならない

って、壺民じゃ無理かw
0753銀行員
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:08.11ID:lrNhsI1M
>>746
働き盛りの在日がこの国出ていったら終わりだけどなこんなチンケな島国はな
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:35.81ID:DGwJekc9
>>753
兵役アナル合法頑張れよwww
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:42.00ID:KIUJ1rzH
生きていても迷惑をかける韓国
死んでも迷惑をかける韓国
日本は韓国が死んだ後のことも
考えといた方がいい
今のうちに国交断絶しておかないとまずいぞ。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:17.09ID:DGwJekc9
>>755
兵役アナル合法はどうしたの?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:50:25.20ID:B7ZVrq0J
いいかい?アホにも分かるようにやさしく教えてあげるからよく聞いておくれタコウヨ

日本はもう斜陽なの
売る物もろくにない三流国家なの
そして韓国は、そんな三流ジャパンの超超お得意様なの
韓国を怒らせて日本が得すると思うのかい?
韓国とスワップを結べば彼らがいうところの「振り上げた拳をおろすきっかけ」になるの
そして徴用工を棚上げ→アメリカ大歓迎でアメリカからのゲンコツも回避できるの
まさしく一石三鳥の策がスワップ再開なの

ここまで説明すれば馬鹿でもわかるよね?
わかったらさっさとやれ、岸田
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:28.27ID:R5sWFmYZ
>>683
>韓国がもしもデフォルトになれば
>連鎖して日本もデフォルトになるのが今の東アジア経済のファクト
>韓国の不幸を願う事は自分たちの不幸を願う事であることをネトウヨはそろそろ気付くべきだね

あのねぇ
事実上、無借金 の 日本 が
デフォルト って さ
いったい、なにを 言ってる の? 笑

日本政府 の 借金 は 円建て ですよ

また、日本 は 米国 と

無制限・無期限 の スワップ を 締結 して いますが

しかも、日本は 世界でも 屈指の 大金持ちの 国です

で、そんな 日本が デフォルト するんですか? 

無知を 晒す のも 大概に してね、笑われ ますよ 笑
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:36.10ID:DGwJekc9
>>765
岸田はコロナでも韓国国籍法知ってるぞ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:41.52ID:+IrHdqeH
>>730
最悪と言われる韓日関係で、
助け合わない、協力しない、話し合いすらしないなら
韓国に日本は必要ない
よって韓国に言われるのはこの一言

「よろしい。ならば断交だ」
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:52:58.61ID:JMGcPrhk
先進国()なんだから自分のことは自分で解決しなよ
無駄にプライドだけは高いから助けてもいい事ない
岸田が助けたらまだ統一教会と繋がってる証だな
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:30.71ID:TPQcuK2f
>>773
日本に見せかけた韓国のことだからな
爆発するヒュンダイが売れないんだよ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:31.21ID:DGwJekc9
>>774
在日帰化チョンの帰国は日本人協力しますぞw
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:25.68ID:TPQcuK2f
>>774
在コ回収してね
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:55:46.66ID:UkkSchFl
ウェー

現代起亜
韓国からEV、HVの
アメリカ輸出が厳しくなるから

韓国人労働者が、また溢れるんやで
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:56:12.71ID:mXspMJDI
自発的デフォルトって寄生虫の指示に従って池にダイブするコオロギみたいで確かに韓国らしい
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:56:25.06ID:R5sWFmYZ
>>719
>日本が韓国を助けないつもりならそれでいい
>ただ、助けない国は自分も助けてもらえない、ということを頭に入れておけ

韓国の ような

借金だらけ の ど貧乏な 小国が

日本を 助けられる とでも?

迷惑な だけだ から

シャ シャ リ 出ないで

引っ込んでて 下さいね
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:06.43ID:KIUJ1rzH
>>774
日韓断交は日本の国益
さっさと現金化しろ
期待を裏切るなよ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:24.63ID:TPQcuK2f
>ただ、助けない国は自分も助けてもらえない、ということを頭に入れておけ

韓国がこれをちゃんと認識しとけよw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:41.71ID:DGwJekc9
>>784
チョン国はデフォルトするんだから
インドネシアとかの産業であるアジフライの骨抜きとかの業種にシフトしていかないとね
0798イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:37.33ID:Hh134cN4
>>763
(*゚∀゚)まだまだ落ちる見通しとか言っちゃダメだろwww
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:58:54.31ID:DGwJekc9
>>791
でも日本人に成り済まして生活してるんでしょ?
帰化チョンの子供もチョンなのにwww
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:17.29ID:KIUJ1rzH
>>754
「震災お祝いします」
は絶対忘れないわ。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:17.82ID:yRgz5qos
>>775
アメリカバーモント州のリンゴ酢とハチミツによる健康法がl元で、カレーは関係ないぞ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:59:30.21ID:R5sWFmYZ
>>765
765 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/08/23(火) 22:50:25.20 ID:B7ZVrq0J
いいかい?アホにも分かるようにやさしく教えてあげるからよく聞いておくれタコウヨ

日本はもう斜陽なの
売る物もろくにない三流国家なの
そして韓国は、そんな三流ジャパンの超超お得意様なの
韓国を怒らせて日本が得すると思うのかい?
韓国とスワップを結べば彼らがいうところの「振り上げた拳をおろすきっかけ」になるの
そして徴用工を棚上げ→アメリカ大歓迎でアメリカからのゲンコツも回避できるの
まさしく一石三鳥の策がスワップ再開なの

ここまで説明すれば馬鹿でもわかるよね?
わかったらさっさとやれ、岸田
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ 

韓国 は

日本 に 対する

悪質 な 加害者

その 韓国 コジキ の

スワップ の おねだり は

態度 が 悪 すぎる ので

却下 します 
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:13.03ID:DGwJekc9
>>799
ならアルミ缶の回収や段ボールの回収だね><
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:17.61ID:R5sWFmYZ
>>765
765 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/08/23(火) 22:50:25.20 ID:B7ZVrq0J
いいかい?アホにも分かるようにやさしく教えてあげるからよく聞いておくれタコウヨ

日本はもう斜陽なの
売る物もろくにない三流国家なの
そして韓国は、そんな三流ジャパンの超超お得意様なの
韓国を怒らせて日本が得すると思うのかい?
韓国とスワップを結べば彼らがいうところの「振り上げた拳をおろすきっかけ」になるの
そして徴用工を棚上げ→アメリカ大歓迎でアメリカからのゲンコツも回避できるの
まさしく一石三鳥の策がスワップ再開なの

ここまで説明すれば馬鹿でもわかるよね?
わかったらさっさとやれ、岸田
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ 

韓国 は

日本 に 対する

悪質 な 加害者

応募工の問題、慰安婦合意の形骸化、輸出管理への 対応

ぜーんぶ 100% 韓国が、問題を 起こ し ブチ壊 して いる ことです

韓国 が 全て の 元凶であり、韓国 が 全て 悪い のです
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:30.79ID:UkkSchFl
>>793
ま、アメリカに工場作って
生産すれば良いだけなんすけど

現代起亜の労組が
人数多い上に凶暴なんで
なんとか韓国から輸出したいらしいんですわ

だから、大騒ぎ中
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:44.61ID:MM0twfoo
>>1
ワロタww

チョン猿は未来永劫赤字国やでwwwwwwwwwwwwww
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:01:34.36ID:DGwJekc9
>>803
兵役アナル合法や38度線の地雷回収が適任だねw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:01:55.96ID:TPQcuK2f
>>808
シベリアで開墾させとけ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:02:30.61ID:KIUJ1rzH
>>791
火器管制レーダー照射を
自衛隊機に絞っていたという時点で
日本に対する憎悪はよく分かった!
これは返礼しないと無礼に当たる。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:01.54ID:MM0twfoo
>>1
パヨクは祖国のために何とかしろよwwwww
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:26.18ID:DGwJekc9
>>815
在日帰化チョン含めてウクライナ派兵は?
勿論ロシア側で慰安婦も出来るよ(慰安夫もw)
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:29.45ID:TPQcuK2f
>>819
なんで息を吐くように嘘をついちゃうの?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:03:58.37ID:MM0twfoo
>>819
パヨクにしか通用しない嘘wwwww
チョン校卒パヨク哀れwwwwww
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:21.81ID:DGwJekc9
>>819
帰化チョンの子供もチョンなのにか?
兵役アナル合法頑張れよ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:36.00ID:MM0twfoo
>>828
日本語もまともにしゃべれない在日パヨチョンwwwwwww
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:44.94ID:sCMvNAle
>>828
お前が在日の味方をする理由がわからん
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:46.26ID:TPQcuK2f
>>824
南チョンの無能を自覚させるのに丁度いいじゃんw
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:49.15ID:yRgz5qos
>>828
嘘ばっかこいてると殺すぞクソが
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:55.06ID:DGwJekc9
>>828
韓国国籍法忘れたのか?
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:05.68ID:KIUJ1rzH
>>819
メンタルは日本人になれねえから
橋下のように チョンとは共存できないと
理解されるだけ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:06:25.15ID:UkkSchFl
↓韓国に愛がないザイニチ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:00.93ID:KIUJ1rzH
>>824
ウクライナ東部に派遣ってのでクソワロタ
本当チョンは常に奴隷なんだよな
あそこ今戦争中でいつ砲弾が
飛んでくるかわかんねえのに😂
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:06.55ID:B7ZVrq0J
本来なら円安で日本企業は大儲けする、はずだったんだよね?
ネトウヨは円高の民主党政権を散々批判してた
ところが実際円安になって日本企業はどうなった?
これが答えよ
もはや日本企業は輸出で稼げないただの三流企業に落ちぶれてしまったの
今日本に残ってるのは漫画、アニメ、AVの3つだけだよ
あとはみ~~~んな韓国や中国に追い抜かれちまった・・・ははは
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:23.31ID:DGwJekc9
>>824
栄養失調がデフォの国よりロシアがマシなんだろなw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:00.50ID:bpw6Jqux
岸田文雄首相は9月27日に東京・北の丸公園の「日本武道館」で営む安倍晋三元首相の「国葬」(国葬儀)の参列者数について、6400人とする方向で最終調整に入った。
複数の政府高官が23日、明らかにした。憲政史上最長の8年8カ月にわたって政権運営を担った安倍氏の功績や各国の首脳級が多数訪日することを踏まえ、
昭和42年の吉田茂元首相の国葬を上回る参列者を受け入れる。

政府は6000人余りが参列した、55年前の吉田氏の国葬を参考に、参列者数の調整を進めていた。
吉田氏の国葬では、国内からは遺族や国会議員、地方自治体の関係者らが参列しており、安倍氏の国葬でも踏襲する見通しだ。

壺売ウヨは安倍聖骸布着用して出席するの?

俺は上下ホワイトスーツホワイトタイ着て
リムジンで乗り付けてやるww
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:03.19ID:KIUJ1rzH
>>844
ヒュンダイとか絶対乗らねえからな
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:41.33ID:UkkSchFl
>>855
国籍法違反の流布やな
通報したろか?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:28.41ID:DGwJekc9
>>855
在留カードに切り替え済んだ?
要らないってソース民譚や創価成り済まし維新なり出してる?
立憲や国民共産でもいいよ?www
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:52.17ID:KIUJ1rzH
>>855
在日チョンの犯罪率が極めて高いことは
数字でもちゃんと出てんだから
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:10:54.12ID:bpw6Jqux
壺売りネトウヨはそのうち
一般国民から石投げつけられるようになる

早く北朝鮮に帰った方がいいww
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:54.47ID:UkkSchFl
>>869
韓国政府の保護権発動
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:01.02ID:R5sWFmYZ
>>855
>ネトウヨって在日が日本人だったことまじで知らないの?幼稚園か
>今の在日もその日本人の子孫なんだよ

どう いう

ロジック ですか?

まさか ・・

百済 あたり を

持ち 出 し ますか? 笑
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:27.71ID:XxWf72ue
>>869
罪はあるだろ
子孫も含めて1000年恨む文化なんだが
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:31.98ID:KIUJ1rzH
>>864
シベリアが天国ってチョン最強か?
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:29.46ID:HTbibqcj
>>877
そもそもチョウセンジンってシベリアの動物じゃなかったか?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:38.68ID:R5sWFmYZ
>>855
>ネトウヨって在日が日本人だったことまじで知らないの?幼稚園か
>今の在日もその日本人の子孫なんだよ

在日 は

朝鮮人 の 子孫 です

もっと 言うなら

在日 は

エベンキ族 の 子孫 です
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:13:49.50ID:DGwJekc9
>>875
温暖化だから(震え声と体w)
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:23.21ID:XxWf72ue
>>880
日本にはそんな文化はないが
無知は罪だぞ
韓国を学べ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:36.28ID:KIUJ1rzH
>>864
北朝鮮から韓国に亡命したやつが
「この地獄にはいたくない」と言って
また北朝鮮に逃げ帰ったという事件も
発生してる。😊
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:14:58.54ID:P1/mKUpt
>>2
宿題の添削してやるからちゃんと提出しろよな
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:15:58.72ID:DGwJekc9
>>869
子供もチョンだよ
帰化しても国籍選択必要だし
国籍放置しても無駄だら帰化チョンも安倍ガーしたんでしょ?
0893清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/08/23(火) 23:16:20.71ID:l+U8KmWB
>>890
脱北者は差別されるからな、あと文政権になってから脱北者のデータが北朝鮮に流されて、脱北者が暗殺されてたとか
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:28.14ID:KIUJ1rzH
>>893
韓国は出生率0.64で世界最低だけど
その理由がまた
この地獄で子育てしたくない
なんだよ。
最近いろんな方面から
韓国=地獄
という話が漏れ伝わってくる。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:19:50.92ID:DGwJekc9
>>895
違うからラサールハシゲ玉川宮根が火病ってるんだろ?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:02.44ID:sCMvNAle
げろはげも都合の悪いレス無視するからつまんねーな
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:09.95ID:XxWf72ue
>>902
在日は日本人じゃないだろ
日本人名乗りたきゃ帰化しないと
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:20:41.66ID:DGwJekc9
>>902
チョンやで(残念なくらいw)
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:21:49.58ID:NnvnSmav
>>895
そして、日本が敗戦した途端に

「敗戦国の4等国民は嫌だ」

って、自ら日本人の立場を捨てたんだろ
今更「日本人と同じ扱いにしろ」なんて
虫のいい事を抜かしてんじゃねぇ!
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:22:08.98ID:DGwJekc9
>>910
国籍剥奪ってやつ以外の在日帰化チョンは密入国だよ
ガーシーに教えてあげなよ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:24:50.34ID:WA/6wJ/z
ウォンが安いのは、チョン自体が安いからだ。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:32.78ID:DGwJekc9
>>926
二世から兵役だからチョンだよ
だから安倍ガーしたんでしょ?
韓国籍朝鮮籍の国籍の変更はもう出来ないよ
帰化チョンもねw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:27:37.13ID:XxWf72ue
>>926
いや戦後は普通に朝鮮人だろ
何故だか祖国に帰るの嫌がって日本に住んだが
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:28:17.38ID:DGwJekc9
>>932
在日帰化チョンの帰国させるのが最優先だな
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:31:29.11ID:DGwJekc9
>>935
ラモスは二重国籍だが国籍離脱出来ない理由だからな
在日帰化チョンは離脱出来ないの?w
離脱は国籍偽装だから無効だよwww
今帰化申請安い理由だねw
帰化しても子供はチョンだしwww
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:32:13.33ID:DGwJekc9
>>946
多様性に在日帰化チョンは含まれてないよ
韓国国籍法忘れたのか?
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:26.46ID:R5sWFmYZ
>>932
>日本は早急に助けるべきだろ
>韓国産の海産物とか日本に入らなくなれば日本も共倒れになるぞ

日本 は 米国 と

無制限・無期限 の スワップ を 締結 して います

しかも、日本は 世界でも 屈指の 大金持ちの 国です

で、そんな 日本が ど貧乏な 韓国 と 共倒れ するんですか? 

無知を 晒す のも 大概に してね、笑われ ますよ 笑
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:33:51.05ID:NnvnSmav
>>953
ブラジルは国民の国籍離脱を憲法で禁じてるから
日本も仕方なく二重国籍を認めてる

韓国は国籍離脱を認めてるから日本も二重国籍は認めない

なんで、こんな簡単な事をあいつらは理解できないのか・・・
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:35:05.71ID:DGwJekc9
>>960
兵役アナル合法はナイスセンスwww
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:00.51ID:R5sWFmYZ
>>932
>日本は早急に助けるべきだろ
>韓国産の海産物とか日本に入らなくなれば日本も共倒れになるぞ

韓国 は

日本 に 対する

悪質 な 加害者

その 韓国 コジキ の

救済 の おねだり は

態度 が 悪 すぎる ので

却下 します 
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:13.53ID:DGwJekc9
>>963
在日帰化チョンが日本人に成り済まして生活するよりマシじゃね?
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:45.46ID:f7gki8IA
在日は早く国へ帰れよ(出でけ)
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:37:47.20ID:oSiORL/u
韓国人の人工肛門率7割超えてるんだっけ
どんだけケツの穴好きなの
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:40:49.82ID:DGwJekc9
>>979
孫に韓国国籍法聞かないか?
あいつは兵役免除の手続き完璧なんだろ?
お前エラ在日帰化チョンは不完全なんだろ?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:29.11ID:WA/6wJ/z
チョン国は弾切れにぶち切れて現金化すべき。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:49.19ID:srdnizo1
見ろよ赤い支那恐ロシア
そのうち何とかなるだろう
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:57.16ID:Ar3Ue9nQ
くっそどうでもええわ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:43:28.88ID:DGwJekc9
>>990
兵役アナル合法ラッシュはよ始まらないとスレも盛り上がらないよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況