X



【韓流】あのITZYが日本を代表する音楽番組、『Mステ』の特番に出演することが決定[09/10] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:03.01ID:CAP_USER
(写真)
http://www.tvdaily.co.kr/upimages/gisaimg/202209/101653185.jpg

ガールズグループのITZY(イッヂ)が、日本を代表する音楽番組であるテレビ朝日の『ミュージックステーション(以下、Mステ)』に出演する。

『Mステ』は去る9日、公式SNSチャンネルを通じて、「ITZYが来る23日 の “Mステ” 4時間スペシャルに出演する」と明らかにした。これでITZYは、1986年10月の初放送から日本で最も人気の音楽番組として挙げられる『Mステ』に通算2度目の出演が確定し、特に現地のスタジオに直接訪問する予定のため特別感がある

昨年12月22日にベストアルバム『IT'z ITZY(イッツ イッヂ)』で日本で正式デビューしたITZYはこれに先立ち、11月12日に『Mステ』に初出演して注目を集めた。正式デビュー前に最も速く『Mステ』に出演したK-POPアーティストになって熱い関心と反応を立証し、グループの代表ヒット曲 である『WANNABE(ウォノビ)』の日本語バージョンを優れた歌唱力とカルグンム(切れ味抜群のグループダンス)を披露して、熱い反応を得た。彼女らは2度目の出演をする『Mステ』で改めて『舞台匠人(職人)』面貌を発散し、ファンの心を惹き付ける予定である。また、10月にはNHKの音楽番組『Venue101』の特番である『Venue101 EXTRA』に出演し、華麗ななステージをプレゼントする。

(以下略)

ソース:TV Daily(韓国語)
http://www.tvdaily.co.kr/read.php3?aid=16627695691653185010
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:49.65ID:xTnC4+bG
あの、量産型けーぽぷグループの?
初めて聞いたけどたぶんあってるだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:43.97ID:57dcpiDP
あの


ってつく輩なら、半年もたずいなくなるな(笑)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:04:34.29ID:59EmueV7
tatu?
が出たのもMステだったかな?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:05:18.07ID:Z4NYVYNK
韓国って 下から煽る写真多いけど
上から見る視線ないね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:06:36.55ID:Xw/2/K9T
また同じようなケツフリグループだろ?
臭えんだよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:07:30.15ID:qmPGS5yh
金型見本市?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:04.89ID:oC15dnHE
あの詐欺
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:31.77ID:qmPGS5yh
サイボーグ慰安婦の下品な踊り秋田。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:09:29.17ID:43YCVeSG
まーたハジマタ
シラネーヨ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:13:44.32ID:BgvHbk82
かつて日本を代表するお昼番組で
キムチ鍋が1位を独占したのに比べればまだまだだな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:15:02.90ID:65JKl2Cq
本当に見分けがつかない
ただでさえ量産型と言われがちなKpopの中でも殊更に判別しにくいんんじゃないか、このグループ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:29.16ID:HEsDmuBJ
日本の番組に出れてそんなに嬉しいんだw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:33.82ID:y2pmMlBj
韓国芸能プロダクションテンプレ。
「あの〇〇、日本初デビュー!」

その後人気ロンダリング
「日本で大人気の〇〇」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:54.25ID:RlTZMMns
Mステとかジャニがうざくてずっと見てないわ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:49.50ID:V9zIr9UP
日本の歌手は売れてからじゃないと出れない番組に
韓国の歌手は売る為(宣伝目的)に誰も知らない無名歌手が韓国の国家権力で後押しで出れる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:05.65ID:FBqIyxxv
M捨てってまだやってたの
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:58.63ID:r4mE0mbB
こいつらなんでこんなに目つき悪いの?喧嘩売ってんのか。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:05.13ID:I+rtEVpD
K-POPが全世界を席巻して若年層が熱狂していることを知らないネトウヨって何歳くらいなの?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:26.80ID:xV33XfRZ
板尾ITZY?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:41.33ID:7pnGEQ+X
やっぱりビルボード1位連続記録のグループなんですかね
聞いたこと無いけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:51.56ID:EmA3Ww+1
なんJ民みたいな名前だな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:41.29ID:q5pgTk3p
ちなみにItchyは 痒み シラミ 疥癬 を表す語である。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:43.37ID:fd/8p1MC
日本を代表する音楽番組じゃなくて
メスガキしか見ない番組だろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:07.19ID:0gRh6zU3
マスコミも在日が支配していますから
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:19.20ID:csDev4D4
どんだけ日本に出稼ぎ来るんだよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:28.65ID:jZyJ0sIK
アカヒ系列は何故朝鮮人を締め出さないんだ?
せっかく朝鮮人が全国民をあげて反日した時に、アカヒ系列もチョンを締め出せば良かったのに。
でも、経営が朝鮮人の金で賄われてたんだっけ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:35.87ID:AptL79UH
またアメリカに入国しようとしたら別室に連れていかれそうなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:54.40ID:i/GVOTJU
マジで顔が同じに見える・・・
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:56:12.75ID:cEGnpH2/
外ゥーを超えるくらいのド派手なやらかしを頼むわ
じゃないと見る価値無いわ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:56:31.53ID:NytR3bAT
>>44
その言葉、何年前から言い続けてるんだ、オッサン?
マジで惨めだよなw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:00:31.16ID:Wtz1Ueh0
Mステって出演者が後ろの座席に座るけど
韓国のグループは化粧分厚いからすぐわかるんだよな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:47.72ID:Wtz1Ueh0
>>80
左からキムキムキムパクキムなんでしょ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:03:57.93ID:3uvjZImN
◯通さんの古い手法
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:05:08.30ID:cEGnpH2/
>>71
「使い続けると真実になる」って言い伝えがあるんだよ韓国には
韓国が嫌いだからって民間伝承まで否定するのは良くないぞ

何十年も言い続けてきたおかげで
日本を追い抜いて遂にアジア随一の先進国になれた
次は世界十大宇宙強国クラブの仲間入りだ
そして彼岸もとい悲願のノーベル賞受賞だ
更にはサッカーW杯とWBC優勝も達成して
BTSがグラミー賞を総ナメにする

それくらいの妄想は許してあげようよ
うざいけどそこそこ楽しくもあるだろ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:10:01.25ID:I+rtEVpD
ネトウヨって女の子と縁の無い中高年ばっかりなんだね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:10:27.25ID:JOgXcZEF
ジャニと一緒でデビュー前に出演なんて
事務所なりから金が出てるというだけの話
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:10:36.21ID:r4mE0mbB
またマスカキのワンパターンが来たよ(´・ω・`)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:11:45.14ID:I+rtEVpD
>>94
韓国人って白人だよ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:15:08.73ID:nyO/KjqC
また壺かあ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:18:27.86ID:7AlRjOXB
剛Q超児イッヂマン
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:20:45.25ID:W+I9TSY8
可愛くない女は睨め顔するしかないw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:21:07.52ID:W+I9TSY8
K-壺ップ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:23:58.37ID:mglNYgo/
またいつもの電通案件だろ?
電通様が推せば何でも流行る時代じゃないのに他に代わる手段が無いから電通に貢ぐマスコミ構造は不変なんだなw
0117鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/10(土) 12:28:45.95ID:kgK8DquU
お見送り芸人と不仲プロレスやってる、「なんそれ!」のやつだに
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:49:36.44ID:baHwFD65
半島人はホントキモすぎ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:55:26.76ID:MevAcUS1
こりゃまたにじゅーよりも更にガラ悪そうな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:58:14.36ID:Tk+6JXee
国の税金で出演
隣国民はもっと怒っていいと思う
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:00:25.09ID:Ti0GlBpy
韓国経済破綻で、そろそろ終わりでしょうな。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:03:02.96ID:Wtz1Ueh0
韓国のアイドルこういう売春婦ファッション多いよな
日本はふわふわヒラヒラしてないと受けないって
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:10:53.48ID:5lOHGhX/
日本を代表するのは紅白だろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:14:56.64ID:MxgQP169
>>1
Mステってまだやってたのか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:18:29.38ID:yEOvzMBW
it zainiti yellow?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:18:56.44ID:MxgQP169
>>127
今日はあんま釣れないねww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:25:52.84ID:jZyJ0sIK
韓国芸能人は、弁当じゃなく大韓を食べるってホント?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:25:55.35ID:r156+lD3
紅白に無理矢理出てた煮汁とか何処行ったんだ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:56.39ID:wgThYBSS
誰がエベンキチンドン屋に興味があるってんだ?
日本では在日と統一協会だけだろ、エベンキに興味があるのは。
マスゴミと電通のヤラセにはうんざり。
日本人はエベンキに関心はない。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:40:24.29ID:Hn+Litki
また同じような量産型大便グループがケツ振ってるのか?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:48:43.22ID:2W2r/GxJ
金を出せばどんな歌手でも出られるんだから驚くことではない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:57:23.32ID:RSDRgyYR
もう中国みたいに日本でも韓流を排除しろよ
韓国は内需が小さいから日本に寄生してくるけど、親韓世論工作だし韓流に日本市場を荒らされるだけ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:58:13.64ID:Lhg+emae
いや、知らんがな
0170!omikuji
垢版 |
2022/09/10(土) 14:02:40.86ID:MdgRffng
イッヂ悪、イッヂ悪なの
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:55:25.18ID:G+zdCfSI
その イッヂの写真を見た島村班長
「まぁそこそこってところニダな。キム女史よりはヲカズになるニダ。それては、ウリの唸りまくりの長距離砲を見せびらかして発射
(ゴンッ!)」

キム女史
「コラッ、言い方を変えても・・・・って『ウリの唸りまくりの長距離砲』ニダだと〜?銀玉鉄砲の間違いだろニダ。」

島村班長
「そんなことを言われてもキム女史の酷いスーパーブラックホールではヲカズにならないばかりか今にも吐き気して
(ゴンッ!バシッ!オリャー!ゴンッ!バシッ!オリャー!ゴンッ!バシッ!オリャー!)」

キム女史
「コノヤロー、『酷いスーパーブラックホールではヲカズにならないばかりか今にも吐き気して』何で言いやがったニダな。
追加でシバくニダ〜〜〜!!!」
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:35.25ID:6aZ7b9B2
宇多丸大絶賛のあの
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:10:23.71ID:n1UfgBLx
統一教会
暴力団
パチンコ屋
性風俗店
闇金融

の提供でお送りします
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:16:14.47ID:GuJOkhmr
真面目な話で、本当に誰?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:32.45ID:FEUk55tl
>>168
大人だからものすご〜く我慢してると思う(´・ω・`)
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:34:54.67ID:UVK3837L
>>185
こいつらじゃなくてタモさんを見たくなってしまうじゃないかw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:50:56.39ID:IP6iWUAF
>>1
一番左が他の4人と別人なのはわかるけどあと4人は同じ人に見えてしまう
ファンは困らないのか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:21:46.51ID:sOI4sToN
>>2
板尾さんちの
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:11.26ID:pNb/iI+N
>>1
グロ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:30.26ID:tPmgB96J
統イッヂ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:17:12.74ID:faGk+fCc
カネ払うにしてもなんか病気うつされそうで恐い
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:54:50.39ID:YVO/UW/J
知らんけど
ネーミングセンスねーな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:58.39ID:aKqGoHNE
>>9
あれのミッシェルは最高やった(•ω•)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:41.59ID:Gf4WTXF4
>>1
金太郎飴の韓国クローンに金を出すなら、その辺の路上ミュージシャンを出してやれよ。その方がよっぽどためになる
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:36.89ID:ynNTZeCV
政治経済スポーツそして文化エンタメ
全部韓国のほうが上になったね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:59.43ID:faGk+fCc
えっ、あのITZYが
マジかよ
感動で熱が出た
震えが止まらない
息苦しい
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:33.85ID:OmuSqvg1
Mステまだしてたん?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:26.29ID:82tRkUuC
>>216
我が高須院長は韓国に金型を1つだけ置いていきました。
それをコピーして韓国で金型作ろうと思ったけど、精度が悪くてバリが出ちゃうの。
だから高須院長の金型を今でも使ってるの(´・ω・`)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 22:22:24.62ID:qhGIuBek
イッツジ?板尾?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 23:57:05.75ID:Ub+pcaG3
朝鮮ワンパターンの「あのなんちゃら」
もう飽きた
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:17.12ID:HpR7dIaU
>>5
Ḿステって、テレビ朝日だろう
そりゃ朝鮮人に乗っ取られ度、TBSに次いで第2位のカステレビ
なんだから、韓国様の意向に逆らえるはずもなく
ドンドン朝鮮人歌手出すだろう
たしか視聴率10l以下だろう

朝鮮人歌手出せば出す程、視聴率下がるのに
負のスパイラルにはまり込むテレビ朝日
朝鮮人にかかわるとロクなこと無い見本だけど
もう後戻りできないテレビ朝日 可哀そうに
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:45.70ID:l8t1XHuz
嫌いな国に出稼ぎ労働に来る不思議 本当不思議だなぁw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/11(日) 13:37:20.35ID:aVV+q4af
オワコンステーションがますますオワコンになるな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:28.55ID:a8lZqRjN
揃いも揃ってガン飛ばしとるな。
企画物AVなら彼女らの着替えを覗いた気弱童貞君が
オモチャにされるパターンだな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:46.82ID:a8lZqRjN
まるで姉妹のようによく似てる
ハンコ絵ならぬハンコ人間だ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 07:57:19.25ID:RE1i+i/6
( ・ω・)
これは金型1号作品だね。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:40.03ID:yqf5Zvdk
>>1
写真、半地下アイドル?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:45.95ID:eCnu2pWL
おかしいな
韓国は日本を抜いた国なんだから日本でやる意味は無いよね
日本より上の韓国で活躍すれば十分な筈なんだけどおかしいな~
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:16:21.60ID:rFDAU48K
4時間スペシャルつっても2時間はジャニーズと秋元グループ、1時間はアンケート曲、残りはその他
あ1時間はCMか
0250アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:49.79ID:6jK2WCos
>>54
(=゚ω゚)ノ 日本のゲーノー界でも一時流行ったねー普通に読めないのがカコイイ!って。
子供の名前にそんなんしてる親が激増中
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:24.14ID:jdgxqcxz
もう「言葉」は要らないんだよ
とっとと韓国を経済破綻に叩き落とせ


安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:48.92ID:GjbXezUh
>>250
「人の名も、目慣れぬ文字を付かんとする、益なき事なり。
 何事も、珍しき事を求め、異説を好むは、浅才の人の必ずある事なりぞ」  徒然草 第116段
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:23:45.21ID:ouGoOaaz
すげ~じゃん

で、誰?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:27:11.41ID:KTxz8k+V
板尾ITZY
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:29:33.51ID:eCnu2pWL
韓国より上位の国の日本でデビュー出来て嬉しいニダ
という気持ちが表れてますねw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:34:14.78ID:pkGKpJQo
まだ音楽番組なんてやってたんだな
Mステもとっくに終わったものだと思ってたわ

もうテレビは飯の時間にクイズを見るだけになってしまった
マジでおっさんになるとなんの興味もなくなるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況