X



【中央日報】尹大統領「韓日関係、グランドバーゲン方式で解かなければ」 [9/19] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/09/19(月) 08:16:25.07ID:CAP_USER
尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は「韓国政府は北朝鮮という特定のクラスメートにばかりちょっと執着してきた」と話した。尹大統領は18日に公開された米ニューヨーク・タイムズとのインタビューで文在寅(ムン・ジェイン)政権の対北朝鮮政策を批判してこのように話した。

同紙は報道で、尹大統領がこれまで文在寅政権時代に行われた南北首脳会談に対し「政治的なショー」と評価してきた点も言及した。尹大統領は冷え込んだ韓日関係の解決策と関連しては「グランドバーゲン(一括妥結)方式で未来志向的に解いていかなければならないと考える」とした。

尹大統領は7日間の日程で英国、米国、カナダ歴訪に向けこの日午前にソウル空港から出国した。尹大統領は19日にロンドンのウェストミンスター寺院で執り行われるエリザベス女王の国葬に参列する。尹大統領は黒いスーツにグレーのネクタイ、金建希(キム・ゴンヒ)夫人は黒いツーピースのスーツで出国した。

尹大統領は20日にはニューヨークで開かれる国連総会で基調演説をする。これを契機にバイデン米大統領と首脳会談をする。インフレ抑制法の後続措置などが協議されると予想される。

◇尹大統領「文在寅政権、北朝鮮という特定の友達にだけ執着」

日本の岸田文雄首相との首脳会談も推進する。実現すれば2年10カ月ぶりの韓日2国間会談で、強制徴用問題などで解決の糸口を用意できるかが関心事だ。ただ日本政府は国連総会の日程中に公式な韓日首脳会談は開催しない方向で調整中だと産経新聞が18日に報道した。毎日新聞もこの日、「韓国政府が開催すると発表した日韓首脳会談は、日本側が慎重な姿勢を崩しておらず、実現は不透明だ」と報道した。これと関連し大統領室関係者は「略式会談程度は予定通りに開かれるだろう」とした。尹大統領は23日にはカナダのオタワで同国のトルドー首相との首脳会談に臨む。

尹大統領の出国には与党「国民の力」の鄭鎮碩(チョン・ジンソク)非常対策委員長と李祥敏(イ・サンミン)行政安全部長官らが尹大統領夫妻を歓送した。尹大統領は空港で李長官に台風14号と関連し「やりすぎと思えるほどまで厳重に対処してほしい」と話したと大統領室のイ・ジェミョン副報道官が伝えた。

一方、大統領室が18日に公開した尹大統領のニューヨーク・タイムズとのインタビューでの発言原文によると、尹大統領は北朝鮮の核と関連し「韓米同盟を基盤に拡大抑制を充実し強化することから答えを探そうと思う」と話した。「拡大抑止」は米国の核抑止力を同盟国または友好国にまで拡大する戦略をいう。尹大統領は「(拡大抑止には)米国領土内にある核兵器を有事の際に使うだけでなく北朝鮮の核挑発を抑止できるすべてのパッケージを総体的に網羅するものだと考える」と付け加えた。同紙は「すべてのパッケージ」には核の傘戦略も含まれるものと報道した。

尹大統領は韓米日安全保障協力に対しては「北朝鮮の核の脅威に対応して北東アジアの平和を守るための防衛体系」と説明し、「避ける理由はないと考える」と話した。尹大統領は中国が不満を持っているTHAAD配備問題と関連しても「北朝鮮の核の脅威に対応するためのもの。韓国国民の生命と安全を守るための韓国の主権事項でありそれに対してはいかなる妥協もありえない」と話した。また、中国牽制の性格がある「チップ4」に対しても「予備会談に参加する予定で、みんなに必要で正当なことではないかと思う」と話した。

先月ペロシ米下院議長が訪韓した際に尹大統領が会わなかったことに対しては「(私の)休暇のためペロシ議長と会うのは難しいと両国間ですでに了解した状況」と説明した。中国を意識したのではないかという解釈が出ていることに対しては「絶対ない」と否定した。

https://japanese.joins.com/JArticle/295624?servcode=A00§code=A10
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:47.49ID:C7tIECc6
ちょっと何言ってるのか分かんない
0004ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 08:17:57.66ID:YtRvFsu2
たかだか自分の休みってのが、外交上の言い訳になると思っているんだろうかこの政治素人
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:20:00.81ID:J45G3t2b
オタワ
0012化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/19(月) 08:20:27.09ID:Ws+f+eUX
(=゚ω゚=) スワップもホワイトも漁業協定も無いから
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:21:29.66ID:HSjobfMI
最初コレ読んだとき、現金化して条約破棄して日韓断交するつもりかな?ってオモタw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:21:33.54ID:d7+bKU+E
言い訳ばっかで草
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:23:00.67ID:v9w7oYBW
南朝鮮には北朝鮮とフュージョンすれば世界一の超大国になる設定があるからいいよな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:23:41.51ID:KAqxnr7e
 
岸田内閣支持29% 7ポイント減、3割割る 毎日新聞世論調査
 
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:08.12ID:d7+bKU+E
韓国政府が統一協会に指示すれば1発じゃね?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:23.88ID:StRO5Tfl
グランドバーゲンってなんだ?
朝鮮の年末大安売り?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:26.62ID:NVVaVFPT
「グランドバーゲン方式で未来志向的」
とは何の事だかさっぱりわからないが、
どうせ「日本が全面的に譲歩すれば(韓国に
とって)すべてうまくいく」という自己中な
話だろう。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:26.95ID:3n2JlWi0
>>1

まずは、文と軍幹部を吊るすか銃殺して、
土下座と賠償な。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:24:32.36ID:VJu56fle
>>17
韓国は日本に悪いことをしているのになぜ謝罪できないのか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:25:32.69ID:icGXG9Lm
目先だけなんとか取り繕おうとしてるのミエミエ
解決すらせずに会談しようとか明らかにこっちに譲歩をせまってるし。
いい加減もう韓国と関わるのはやめてもらいたい
日本になんの国益もない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:06.14ID:BC9WFUYR
↓グレートハゲ↓
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:27:07.04ID:24Dy15Qa
シャインマスカットやらの果物系は全て謝罪と賠償しろ
話はそれからだクソチョン
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:27:52.07ID:9+YHaDGS
>>26
言える
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:28:15.13ID:6ck89dwn
要するに個別に交渉するとアレだから
美味しい所だけつまみ食いするぜ!っていう
いつもの態度に変わりなくて
言葉だけ新しくなりましたってだけじゃない
それより早くグランドワロスが見たいぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:28:20.94ID:icGXG9Lm
単に 条約を守れ 約束を守れ それだけの話なのに。
なんでこうも話が通じないのかね
もう人間同士としての意思疎通すら無理なレベルでしょこれ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:30:24.11ID:I5B0ynW0
大出血バーサン
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:13.02ID:icGXG9Lm
『ツートラック』が『グランドバーゲン』に変わっただけ(笑
要は『もうヤバいから今すぐなんとかしよ?』ってことでしょ。
面白いからじっっくりコトコトやっていこうよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:49.89ID:DbPr4FuB
まだチップ4なんて言ってるのか
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:33:05.79ID:bklUZfZZ
グランドバーゲン(一括妥結)方式ってw
条約どおりを無視して
条約にもでてこない新しい単語をだしてきやがったwwww
どっからでてきたんだよそれwwwwwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:33:50.35ID:ZlIQdQsW
>>47
日本だけじゃなく、アメリカや、なんなら北朝鮮にもその理由で相手にされなくなってる。

関わってきてるのは、そもそも話をする気がなく殴りつけて従わせるだけの中国のみ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:34:33.49ID:auiFhglV
国交正常化で、一括解決したんじゃ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:34:54.46ID:SlZZu7dn
それ日韓基本条約でやってるでしょ
請求権放棄した未来志向なの
なんどお代わりするの
もうご飯たべたでしょ
病院行きましょうね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:36:42.21ID:StRO5Tfl
とりあえずレーダー照射は謝って?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:25.40ID:bklUZfZZ
>>72
もうそんな次元はとうに過ぎている

現金化か土下座謝罪か!選べ!ゴキブリ韓国!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:37:36.32ID:NVVaVFPT
>>57
韓国の「やらかし」が増え過ぎて、いったい
何トラックあれば解決できるのか、韓国自身
にもわからなくなってしまった。

「ツートラック?足りない。スリートラック?
いやいやそんなもんじゃない。10?20?
ええぃ面倒だ。グランドバーゲンにだ。」
が真相だろうな。
0082レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:24.88ID:pKyl4rlr
>>73
でも竹島周辺海洋調査したり日本の調査船に退去命令(しかも日本のEEZ内で)したりしてるからマジで口だけなんだよなぁ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:53.99ID:vlVkA118
>尹大統領は冷え込んだ韓日関係の解決策と関連しては「グランドバーゲン(一括妥結)方式で
>未来志向的に解いていかなければならないと考える」とした

全部、韓国が問題を起こしてるのに、完全に韓国一人が悪いのに、一括妥結とか何言ってるんだ
韓国だけで解決できる話なんだから、日本を巻き込むな、バカチョン
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:15.85ID:mp0f5uEq
韓国が全ての約束を実行すれば解決するよ。
グランドバーゲンなんて日本は買わない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:40.97ID:nxc4U1Td
>>78
ケーポップとか?
聞きたければ好きなだけ聞けばいい
誰も困ってないだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:39:57.86ID:xkdDGTnU
グランドバーゲンやりました
野党が批判して政権ひっくり返りました
全部なかったことにされます

日本の政治家も政治的な失点になるの分かってるのかな?
そんな見えてる地雷に足突っ込めるの相当政治基盤が強くないと無理だぞw
0093
垢版 |
2022/09/19(月) 08:40:00.98ID:e6tsOE5O
なんだそれ(笑)パルコかよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:41:23.38ID:oyMf904X
ツートラックの次はグランドバーゲンですかあ
ふざけてますね、つまらん言葉遊びじゃないか
日本は韓国側がやるべき事をやれと言っているのだがなあ
言葉が通じませんか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:35.55ID:nxc4U1Td
>>102
いや、全く現状を理解してないコリアンに呆れてる
0108レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:05.31ID:pKyl4rlr
>>100
支那畜は切らないとアメリカに捨てられるというのに
聞く耳持たない狂人が妄想に悶えている様だ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:27.03ID:NVVaVFPT
日本が仮に韓国が言う「グランドバーゲン」に
応じてやっても、韓国はそこで決めた事を守らずに
すぐに蒸し返すという事を日本は知っている。
韓国は決して約束を守らない。
0114護憲派平和勤労者
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:48.96ID:Oi03APK4
許しを請いたいのであれば徹底した謝罪がまずは必要だぞ
0115無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/19(月) 08:44:04.27ID:kq/nW95F
用日には騙されない


 物議を醸した尹徳敏氏の発言は、5月26日に東京の帝国ホテルで開かれた国際交流会議「アジアの未来」の場で出たものだ。彼はこの会議にオンラインで出席し、約30分講演している。

 慰安婦問題について話題になった際、彼は「責任のある日本側が、『カネですべての問題を解決した』というような発言をしたことから、世論が大きく悪化して状況が変わった」と、日韓関係悪化を日本のせいにした。謝罪と補償の両方が解決のためには必要なのに、日本側は補償金を払ったのだから問題は解決しただろう、という態度だというのだ。

 さらに徴用工問題については、「強制徴用現金化問題に対し、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が現金化は望まないとの発言をしたが、尹錫悦政府はどのように見ているか」という質問に対し、「ここ数年、さまざまな解決案が出てきたが、実行しなかっただけ」と、徴用工問題が解決に向かっているかのような発言もした。
0117無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/19(月) 08:44:15.55ID:kq/nW95F
▲元慰安婦問題など「過去」の問題について

 尹候補

「(日本との関係で)なぜ、過去史を前提にしなければならないのか?(過去史の解決と関係改善を同時に追求する)ツートラックで行けば良い。両国の間に共同利益を追求する空間が多ければ、過去史問題は真実に立脚して解けば良い」(「韓国日報」とのインタビュー 2022年2月7日)

▲日本企業に支払いを命じた韓国裁判所の徴用工判決について

 尹候補

 「日本は強制動員賠償金が惜しいからではなく、賠償を強制執行するため自尊心を害しているのだと思う。慰安婦問題も我が政府が一貫した立場を見せないので日本はそれならばということのようだ。経済・安保協力を構築し、信頼関係を築けば、日本は謝罪し、賠償するはずだ。未来志向の関係が確立されれば十分に解決できる問題である」(「韓国日報」とのインタビューで、2022年2月7日)
 「韓日シャトル外交を復元させ、高位級協議チャネルを稼働させ、日本軍慰安婦被害者問題や強制徴用者判決問題、日本の輸出規制措置などの包括的解決を目指す」(選挙公約)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:45:03.02ID:HQ+90u5X
ほらグランドバーゲンで解決しようって言ってくれてるじゃん
グチグチ言ってないで日本からも歩み寄らないと
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:45:55.83ID:5q8gtAIQ
>>51
相変わらずつまんねー書き込みしてるよな
アホらしいからさくさくNG
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:46:32.69ID:5q8gtAIQ
>>125
余計な小細工せずに約束守れ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:46:59.10ID:bklUZfZZ
>>1
条約破りは国際法遵守に戻ることでしか解決しない
はっきりしていることだ
グランドなんちゃらなど論外
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:15.45ID:vlVkA118
韓国は、まずすべての問題が解決済みだと理解しろ
そして、現状、韓国は国際法違反の加害者だと自覚しろ
これがスタートラインだ、バカチョン
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:49:30.63ID:Sfz+phDB
そういえば現金化ってどうなったの?w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:50:46.97ID:w72ZSdcM
破滅まで時間がないから全部まとめて解決させて欲しいニダって言ってるだけよね
丁寧に信頼をつむしかないのにそれを放棄して土壇場まで追い詰められてからこんなこと言い出されても
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:22.92ID:HSjobfMI
>>145
結局先送りになったみたいだよね・・・
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:46.24ID:79AUDW4f
そんな無駄な事考えるより
早く北朝鮮に吸収してもらって
将軍様の庇護下に入れよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:51:57.69ID:5q8gtAIQ
>>147
戦争すらできなかった雑魚韓国バカにしてんの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:52:28.25ID:qR9c42fp
今約束しても、韓国側がその約束を放棄するから、約束ができない状態なんだと理解しないと。

これをクリアするには、以下が必要だろう。
1韓国側が条約が憲法よりも国民情緒法よりも上になるような法的判断・韓国政府の外交権をしっかり認める判断を韓国最高裁が行う
2過去韓国が放棄した 「徴用工問題」、「慰安婦問題」をきっちり韓国の責任で、日本との約束を履行する(やるという言葉だけではなく、行動で示す)
3日本に対し、混乱を招いた謝罪をする。

これらをやって初めて日本は、韓国と新しく「国家間の契約」を締結できるだろう。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:03.09ID:bklUZfZZ
>>147
慰安婦差し出して
後方支援のゴキブリ韓国野郎ども
ご苦労だったw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:53:57.92ID:mGa4BRe3
約束を守る気がゼロのくせに日本を利用だけはしたい、わかったか日本政府、これがチョンだよ
日本人のほとんどがあいつ等の特性などとっくに理解してるのに、何故そういう認識で対応しないんだ?
世界一卑劣で醜悪な奴等なんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:32.66ID:YL+Z6rWH
韓国人が対日交渉主張するのは、一括で韓国の要望を呑め。
お前が以前に貸した金は忘れろ!が先ず先に立つ。)
此れが基本線ナノダカラ(どうにもなりません)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:35.22ID:jS/XPgDH
>>3
考えるな感じるんだ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:45.28ID:HQ+90u5X
>>151
"負けた"のは日本だろ?
天皇が無条件降伏したの忘れたか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:54.41ID:lJ3+l+WC
韓国のクソチョンはどっち付かずなんだよ
どっちに付くのかハッキリしろよ
日本側に付くなら当然竹島も対馬の盗まれた仏像も返さないといけない
今までノージャパンした事に対する謝罪と賠償もしなければいけない
0173ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:30.27ID:YtRvFsu2
>>162
……皇帝が脅しに使われている段階で負けじゃね?
それ以前に皇帝と名乗れたのが日清戦争の結果である件
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:56:07.64ID:5q8gtAIQ
>>162
戦えばよかったのにね
ああすまん、雑魚朝鮮には無理だったわwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:56:32.83ID:tH6uOWj+
竹島返還しろ、ないのなら韓国滅亡のバーゲンだ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:56:37.55ID:Kr5khWhd
日本に見捨てられたチョン猿哀れ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:56:41.97ID:5q8gtAIQ
>>169
戦ってないと、負けることすらできないよねwww
0187ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 08:57:51.32ID:YtRvFsu2
>>169
ポツダム宣言受諾は無条件降伏ではありませんよ?
ポツダム宣言という条件付きの降伏になります。
こんな当たり前のことも知らないとは……もしかしてバカですか?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:00.93ID:5q8gtAIQ
>>183
ちなみに日本側のシミュレーションでは、台湾有事に韓国は全く当てにならないという前提で話を進めるらしい
要はこっち側と思われてない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:30.79ID:5q8gtAIQ
>>186
降伏節です

あ!戦ってねーから降伏できねーわwww
0193ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:47.46ID:6y4P4OhQ
>>175
政府も議会もそのまま存続したからなぁ。日本国憲法も「帝国議会」によって可決。
0194ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 08:58:49.79ID:YtRvFsu2
>>190
なにをもって差別と言っているのですか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:59:18.51ID:5q8gtAIQ
>>194
それリカキ
0203ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:00:53.35ID:YtRvFsu2
>>192
中華とローマ絡み(神聖ローマ含む)あたりにちょこちょこはいそう
ああ、インカの最後とか満州国あたりもそうですな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:10.59ID:MJKf7sbA
>>1
小人は大人になれないのは、習近平が証明して
プーチンがそれを実戦している!!

韓国の大人はそれらに打ち勝つアリにもなれない
虚言癖MAXのKTXやポメラと同じだ!!
出来るならやって成果を見せろと言うものだ!!

出来もしない、自国内問題を国際社会で解決しようなど
天狗になるのもいい加減にしろと言えそうだ、
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:16.23ID:6ewH8+gs
>グランドバーゲン(一括妥結)方式で未来志向的に解いていかなければならないと考える

徴用工、慰安婦、レーダー照射を一括で解決てすごいな、ついでに統一教会もよろしく。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:33.07ID:gpQU2YVX
>>17
なぜチョンは日本に謝罪しないのかホント気持ちワリィ🤮
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:38.98ID:5Kz6y6G2
>>188
米国務省も対中国で役に立たない韓国と同盟を続けるメリットがない、と言っているしね。
米商務省も韓国経由で中国に技術が漏洩していると言ってる。
米韓同盟は戦時作戦統制権を持っていること以外メリットが無い。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:54.09ID:WofntceQ
絶滅すりゃいいのに
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:01:57.94ID:IylM1osy
朝鮮人気持ち悪い
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:07.73ID:FakZes9j
>グランドバーゲン(一括妥結)方式

これって要するに
例えば戦略物資の用途についての問題を解決するときに
歴史問題も一緒に検討しようとか歴史問題を考慮して日本側が妥協するべきニダとか
そういう意味でしょ?

韓国政府だけじゃなく韓国人もこういうやり方が染みついてるんだよな
youtubeのコメ欄とかで韓国人と会話すると
こっちが事実を示して韓国人側が困ると
必ず全然関係無い話題を持ち出して誤魔化そうとするのよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:03:46.04ID:7UFKIsqr
>>188
自国がいかに利益を得るかしか考えてないというのは未開な民族国家のありようとしては
それなりに正しいのだろうけれど
国際社会でビジネスを展開するGDP世界第10位の韓国がそれでは駄目なんじゃないかと

いつか来た道なのかね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:06.94ID:fI9oEs/x
「ツートラック」もそうだったけど、この「グランドバーゲン」とか言うのも、それ言いさえすれば日本は応じざるを得ないとか、冗談抜きに本気で思い込んでるみたいなんだよなw 単なる言葉遊びのレベルなのにw

日本はおまエラの都合の良いサーバントじゃねーってのw おまエラが考えた事を、いちいちいちいちいちいちいちいち忖度して思い通りにしてやるとでも思ってんのか糞食いゴキブリw

いや、冗談抜きに、こいつと「ツートラック」と言いさえすれば何でも日本は思い通りに動くと勝手に思い込んでたムンと、マジで何が違うの?w 言葉遊びの言葉換えただけやんけwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:25.60ID:dLf0gtsf
>>1
こいつの口に、YKKのファスナーを縫い付けたいわ。
大言壮語ばかり。
0221ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:26.91ID:YtRvFsu2
>>215
友好国だろ個々の問題について一括して全部譲歩しろ友好国だろ

ぐらいの意味じゃないの?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:34.46ID:5Kz6y6G2
>>215
>グランドバーゲン(一括妥結)方式

韓国は何もしないけど日本は韓国を助けろ、だからな。
話にならん、無視に限る。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:41.89ID:MJKf7sbA
>>1
広げた風呂敷は太陽系も暗黒世界に変える
巨大ブラックホール!!
出来ない事叫ぶ虚言癖は韓国お得意の被害者ニダ
に過ぎない自己解決完結能力の無さを示す
無責任だと 韓国珍島犬が食肉になりたくないと
泣きわめき逃げまくり暴れるのと同じである!!

国際社会は珍島犬では無い果たして彼ら韓国人は珍島犬のママ
世界から食肉されて終わりだろうか、いやもう終わって居る可能性は
高い!!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:01.97ID:bklUZfZZ
条約破りの犯罪者韓国野郎が
なんか調子ぶっこいてるな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:46.06ID:tH6uOWj+
韓国滅亡で良いよ。グランドバーゲン。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:55.29ID:orgWNrHc
>>1
>「グランドバーゲン(一括妥結)方式で未来志向的に解いていかなければならないと考える

断るわドアホ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:39.65ID:tH6uOWj+
嘘つき韓国に未来なんてあってたまるか。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:58.24ID:bklUZfZZ
被害者ヅラが通用しなくなって

焦るゴキブリ韓国w
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:09.08ID:orgWNrHc
>>238
具体的に
0245ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/19(月) 09:08:26.52ID:6y4P4OhQ
皆そろそろレス乞食のリカキ(ID:7pFmU7Dc)はNGに。毎日同じ事しか書き込まないし、レスしても見当違いの返答しか返って来ないぞ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:09:28.39ID:fI9oEs/x
ツートラックも、向こうのブタチョンが、BSフジプライムニュースにて

「だから「ツートラック」なんですから~。どんなに政治や歴史問題で対立していたとしても、経済では韓日は協力しなければ逝けないんですよ~!!!」

それを受けて、松川るいが「さんざん反日やってながら、自分達に都合の良い話だけは「ツートラックなんだから協力しろ」って、そんなムシの良い話通りませんよ!!!」

あまりにもビシッと否定されて、ブタチョン、アウアウ状態になってたわwwwww

マジで意味判らんよなw 「ツートラック」とか、ムンが勝手に言ってる言葉遊びの類いの話なのに、なんで日本がそんなのの言いなりにならにゃならんのだwww

今回のユンの「グランドバーゲン」で解決、云々も全く同じwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:01.51ID:5q8gtAIQ
>>218
それが自力で独立も近代化もできなかった雑魚の限界だろうね
覚悟がねえんだよ
0250ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:11.48ID:YtRvFsu2
多少は国内向けの意図もあるのかな?
「一括で解決するために徴用工とか慰安婦で日本から金は受け取れませんでした! その代わりホワイト国とか巡視船についても白紙に戻してきたよ」って

でも、その韓国が一括してなかったことにしてほしいものって、全部韓国側から条約違反してきたことばかりなんだよね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:19.88ID:1x4Py3rN
日本にやったキチガイ行為をまず謝罪しろ
日本国民が許さないから政府も許さないんだよ
下手に歩み寄ったらタダでさえ低支持率に落ち込んだ岸田が死んでしまうから
何も出来ない
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:38.64ID:orgWNrHc
>>37
竹島と仏像返せやチョン
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:42.30ID:vlVkA118
グランドバーゲン方式とか言って、とにかく交渉事として日本を巻き込もうとしてる時点で間違ってる
全部、お前ら韓国だけで解決出来る問題、日本は無関係だぞ、バカチョン
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:10:50.68ID:SWthXuxL
乞食方式
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:20.80ID:5q8gtAIQ
>>245
マジでこれ
バカのチンポしごいてオナニーの手伝いしてるのと同じくらいキモい行為だと気付いてほしい
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:52.93ID:x6jhRsLR
grand bargain
1. 重要な取引
2. 一括交渉
https://eow.alc.co.jp/search?q=grand+bargain

またネトウヨが無知晒してて草
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:01.76ID:orgWNrHc
>>254
ウリたちの請求は個別でどんどんするから、支払いは一括でお願いするニダ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:45.51ID:c6LrvOw1
まだグランドバーゲン、首脳会談で岸田を丸め込めば万事OKとか思ってるのかと、もうなんかあまりの能天気アッパラパーに、ため息しか出ないわ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:04.92ID:fI9oEs/x
>>253
安国寺高麗経典、叡福寺高麗仏画、隣松寺高麗仏画、鶴林寺仏画等々

糞食い盗人ゴキブリ集団が返さなきゃならんモノはまだまだ沢山有る。

それと、日本にビザ無し入国で大量に金塊密輸して盗んだ消費税も返して貰わんとな。最低でも兆円超えてるだろマジでw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:19.68ID:C7tIECc6
>>260
あいかわらず具体策を何も示さないことを笑ってるだけな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:22.14ID:bklUZfZZ
被害者ヅラが通用しなくなって悔しいゴキブリ韓国w
マウントとれなくなって悔しいゴキブリ韓国w
それでもなんとか謝罪してもらおうと必死に懇願するゴキブリ韓国w
もう打つ手がないゴキブリ韓国w
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:13:34.14ID:5q8gtAIQ
>>260
それみんな知ってるし>>1にも書いてあるけど…
ああ、お前が知らなかったって報告なのか
0273ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:19.49ID:6y4P4OhQ
>>262
まぁ会談自体が予定に無い事と、待ち伏せに遭っても「約束守れ 宿題はまだか」で終了する話なんですけどね。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:14:34.23ID:orgWNrHc
>>269
クソも味噌もまとめて日本がカネ払えニダ!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:19.45ID:5q8gtAIQ
>>265
こないだ訓練された東亜民がアマギフ相手にそれをやってて、アマギフが泣いて発狂してたのがクッソ面白かった
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:20.65ID:fI9oEs/x
>>262
マジで発想が「ツートラック」とさえ言ってりゃ、どんなに反日やろうとも、日本は経済などで協力するのが当たり前、みたいな寝言喚いてたムンと全く変わり無いんだよなw

まぁ元々の思想的ポジションは、こいつはムンと同じゴリゴリの左派で、だからこそ何十人抜きかで検事総長にムンが抜擢してやった訳だけどw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:27.88ID:orgWNrHc
>>274
漢字の問題じゃないでしょ
在日もアレなんだからw
0282ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:15:45.95ID:YtRvFsu2
>>276
日本が金払って韓国が引き起こした問題全部なかったことにしろ、か?
それって無条件降伏しろに近いけど……あっているのかな?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:12.85ID:x6jhRsLR
>>266
無知で無学なネトウヨにそんな言い訳されても説得力ゼロw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:30.58ID:orgWNrHc
>>279
ツートラック→グランドバーゲンにバージョンアップしたニダ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:16:56.50ID:tH6uOWj+
韓国国土を売るバーゲンか?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:30.79ID:0E/lhUwo
ブラックフライデーみたいなもんか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:48.72ID:dsboUtra
韓国人は慰安婦問題が最終的かつ不可逆的に解決されたことを認めろ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:50.03ID:C7tIECc6
>>285
つ鏡
0298ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:35.77ID:YtRvFsu2
>>286
……ツートラックは要するに経済と歴史問題を別けて(歴史問題で韓国国民が納得する行動=条約違反をしても経済上は見捨てないで)くれという話だけど
今度のグランドバーゲンは正直に何が言いたいのかよくわからない
0299
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:04.28ID:e6tsOE5O
リカキは人間でもないだろ。何が日本人だ(笑)
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:41.16ID:5q8gtAIQ
>>274
ダメだろうね
自由と民主主義を守るという意識が決定的に欠けてる幼稚さは、元を辿れば自力で近代化も独立もできなかった雑魚っぷりにあるんだと思う
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:19:54.49ID:orgWNrHc
>>297
×韓国と比べられちゃう

○韓国が比べちゃう
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:23.92ID:5CYmagBg
>>1
ボールは韓国にある
徴用工裁判=破棄しろ(必須)
慰安婦合意=順守しろ(必須)
レーダー照射=謝罪しろ
フッ化水素=2017−2019年使用実績出せ
チョンが解決するまで
日本は韓国を無視
何が「一括」だバカチョン
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:24.21ID:HQ+90u5X
>>297
偶然文明開化を早くして成り上がってもたった数十年でボロ出まくりだからな日本
笑えるわ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:25.64ID:0E/lhUwo
>>299
純粋なチョンじゃなくてキムチチャーハンだからな、両方の悪いとこ取りだわw
0308大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:36.58ID://iECsQ3
グランドバーゲン‐こうそう〔‐コウサウ〕【グランドバーゲン構想】
北朝鮮の非核化を実現するために韓国大統領李明博が2009年に提唱した妥結案。
北朝鮮が核を放棄すれば、見返りとして体制の保証と経済支援を一括して行う。


韓国が条約を守らなければならないのは当たり前だから
しなければ制裁
かと言ってやったから何かの見返りなんか何もありませんよ?

そしてそれは見事に失敗してますよね?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:49.33ID:5q8gtAIQ
>>284
同意
リカキ相手にやってみよう
あいつも泣きながら釣り宣言して逃げたことがあるから、また叩き出してえな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:20:52.23ID:oiN5+g3H
たかるな

だんこう

ばーか
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:12.82ID:orgWNrHc
>>298
>今度のグランドバーゲンは正直に何が言いたいのかよくわからない

経済は協力しないといけないのだから、歴史問題も日本が譲歩しろニダ!
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:28.62ID:5q8gtAIQ
>>285
わざわざググらないとグランドバーゲンの意味も分からなかったバカに言われても…
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:28.82ID:Fyt5F5LR
>>1
全部韓国が悪いんだから一括で終われば韓国にとってこんな楽なことはないね。

でも日本人は許さない。
あらゆる問題一つ一つまともに答えない限り、絶対に韓国を許さない。

これが当たり前。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:58.34ID:U5zOAEiI
>>300
吉本の芸人のネタで、とにかく横文字使いまくって賢いフリしてるバカってのがあった気がするけど、あの芸人の名前なんだっけか。ユン・ソギョンだっけ?w
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:11.66ID:7UFKIsqr
>>303
大多数の日本人もどうして守らなきゃならないのかよく分かってないんじゃないかと思う
でもとりあえず自由と民主主義を日本のイデオロギーの主軸に据えようと思ったのだ
0320ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:13.08ID:YtRvFsu2
>>309
「解決済みの事も一括して取り上げてくれだってグランドバーゲンだから」

……理解できるかあっ!?(逆切れ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:25.19ID:5q8gtAIQ
>>314
アニメじゃない
アニメじゃない
ホントのこーとさー

wwwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:17.55ID:EqVOgHdr
>>10
グランド・バーゲン構想
 北朝鮮の非核化を実現するために韓国大統領李明博が2009年に提唱した妥協案。
北朝鮮が核を放棄すれば、見返りとして体制の保証と経済支援を一括して行う。
(出典:小学館 大辞泉)
徴用工とどんな関係があんの? >>30 尹シャクエツ大統領が説明できるニカ?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:27.68ID:5CYmagBg
>>297
併合時
チョンの文盲率は約98%
日本がハングル教科書作って教育
チョンに文明を教えた日本は
世界への罪だね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:29.05ID:oyMf904X
中央日報/中央日報日本語版2022.09.19 08:27
1ドル=1400ウォン目前…慌ただしくなる韓国副首相経済チーム
>輸出入企業にドル買い占めを控えるよう要請する計画だ。

>先週には10億ドルに迫る売り介入が断行されたものと
>外為業界は把握している。
>ウォンで換算すれば兆単位に達する。
>米国発の金融危機が起きた2008年当時にしていた介入規模だ。

1週間で1400億円規模の介入ですかあ
あっという間にドルが消えていくなあ
尹錫悦大統領も必死になるわなあ
がんばっ!!
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:02.96ID:x6jhRsLR
>>315
無知で無学で不遜なネトウヨのためにわざわざ辞書ページを探してきてやったんだから感謝してほしいね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:21.36ID:orgWNrHc
>>328
エンタメは輸出のためじゃねーぞw
0337ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:12.66ID:YtRvFsu2
>>330
>>1に書いているから、あなた以外の人は全員その内容知ってたと思いますよ?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:14.67ID:orgWNrHc
>>312
十二指腸は関係ないやろ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:21.94ID:5q8gtAIQ
>>319
先の大戦の反省もあって、日本人には侵略戦争は絶対駄目だという意識が強く根付いてる
だからウクライナの肩も持つし、台湾有事を自分ごととして捉えてる
まあ、地理的条件で台湾有事は自分ごとにしかならないってのはあるけどね
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:45.44ID:+ytZaw8/
>>15
対日開戦する酋長が出たらそいつの支持率は歴代一位になるだろう国だからな
そうなってもなんの不思議も無い
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:57.69ID:5q8gtAIQ
>>330
負け惜しみ乙
>>1 も読めないバカが言っても説得力ゼロだねw
0343大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:11.05ID://iECsQ3
自ら北朝鮮と同じ恫喝外交をしている (北と比べてしょぼいけど)
そしてそれは恫喝している側が手札を手放さそうとせず必ず失敗する

そんな過去の事例を持ち出して何がしたいのかさっぱり判りません。
外交音痴なんてレベルじゃない。
電波ユンユンは完全にイカレてるんですか?
0349
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:54.24ID:e6tsOE5O
BTS<<<嵐<<<<<<SMAP
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:57.31ID:orgWNrHc
>>340
>先の大戦の反省もあって、日本人には侵略戦争は絶対駄目だという意識が強く根付いてる

だから韓国は許せんわなw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:18.84ID:5q8gtAIQ
>>350
竹島を現在進行形で侵略中だからね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:23.89ID:oyMf904X
FOMCが明日、明後日開かれます
金利をどの程度上げるのでしょうか
韓国・・・ピ~~ンチ・・・じゃね?

尹錫悦大統領の指導力が問われますねえ
日本にもアメリカにも相手にされないと・・・潰れるんじゃね・・・
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:28.17ID:bklUZfZZ
韓国政府は必死に日本にすり寄ってくるのにw
ここにいるゴキブリどもは難癖ばかりw
それも速攻論破されw
ミジメだねwゴキブリ韓国はw
0357アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:28.99ID:4MsQtIca
ヽ(゚∀゚)ノ ゲレンデヴァーゲン方式!私をスキーに連れってって!セリカGT-FOUR!
…ちなみはわたくしはボーゲンだ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:43.18ID:5q8gtAIQ
>>354
国連安保理決議があったからね
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:11.29ID:orgWNrHc
>>358
あそこが最高到達点だからなあ
もうステマできないニダ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:40.25ID:orgWNrHc
>>360
WRC走ってたじゃん
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:56.47ID:5CYmagBg
>>335
中国に追い出されて
BTSの売り上げ=約80%は日本市場
だっけ?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:22.11ID:+ytZaw8/
>>347
南鮮が馬鹿な事をある意味一番良くわかってるのが北朝鮮
だろうw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:40.33ID:x6jhRsLR
>>337
辞書ページにも載ってるということを示してやったのが重要なんだぞ
これだから無知で無学で不遜で愚鈍なネトウヨはw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:27.12ID:5CYmagBg
>>349
年間売り上げ200億円以上
SMAP=20年以上連続
嵐=10年以上連続
BTS=1回だけ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:55.14ID:5q8gtAIQ
>>364
一応法的な立て付けがあってやってんだよね
ttps://www1.doshisha.ac.jp/~karai/intlaw/iraq.htm

> この行動は、イラクによる国連大量破壊兵器廃棄特別委員会(UNSCOM)、国連監視検証査察委員会(UNMOVIC)および国際原子力機関(IAEA)に対する長年にわたる非協力、ならびに安保理がイラクに課した軍縮の義務をイラクが履行していないという安保理の認定(決議678(1990)、687(1991)および1441(2002)を含む)の結果によるものである。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:16.96ID:96AIOdOm
>>1
ワロタ

侍U18、宿敵・韓国にリベンジ成功で3位 11安打6得点の猛攻で5年ぶりメダル獲得
9/19(月) 6:15配信 Full-Count
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff7be42dd87d8a46ac6fd194c6c418513c9087aa

【U18W杯】日本が韓国を破り銅メダル獲得 松尾汐恩が2打点「最高のゲーム」 米国が優勝
9/19(月) 6:16配信 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a21319fcc038bc6e6d5bf5a8d35f7ee3e6d123c
0392大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:26.47ID://iECsQ3
自ら北と同じ国際秩序に反した卑劣な強請りタカリだと認め
何を言っても話し合いでは相手はそれを止めようとしないから失敗するだけだ

そんな意味しか持たない「日本はグランドバーゲン式でやれ」発言。
頭悪すぎでしょう。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:31.55ID:5q8gtAIQ
>>373
え!何で戦わずに易々と侵入許してんの?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:44.88ID:frLf3gjc
今なら大韓大統領様と会談できる大バーゲンセールニダ!
金よこせニダ!
0397ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:57.28ID:YtRvFsu2
>>378
なるほど、貴方にとっては、他のみんなが知っている単語を辞書に載っていると示すことがそんなに重要な事だったのですね
その無駄な努力に、お疲れ様
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:05.83ID:n26mekNq
>>367
まー何もないはさすがに言い過ぎだね
過去の遺産を食い潰してなんとか生き存えてるって感じだね今の日本は
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:17.29ID:Uxvnr0Vh
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本EEZに投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島での軍事演習

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:22.03ID:hd0wall4
>>1
>グランドバーゲン(一括妥結)方式

それを日本に向けてやるのか、国内に向けてやるのかで全く違うがな。
前者なら、いろいろやらかした懸案を一気に有耶無耶にするだけの詭弁。
後者なら、少しは褒めてやる。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:44.56ID:5q8gtAIQ
>>396
自分らにだけ都合のいいいいとこ取りを、グランドバーゲンって言い換えてるだけだもんね
0407
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:53.16ID:e6tsOE5O
リカキは産まれたこと自体が罪
産まれなきゃ良かった
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:54.95ID:f66q9z0k
とうとう、おかしくなってしまった
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:22.11ID:5q8gtAIQ
>>400
それも乞食やるための設定
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:33.34ID:NVVaVFPT
>>269
「韓国は『○○をします』と日本に約束する
(もちろんウソで、実行する気は最初から無い)。
日本はそのウソと引き換えに、韓国が望む
もの(スワップとかホワイト復帰とか)をすべて
差し出せ。」だと思う。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:12.09ID:5q8gtAIQ
>>401
その辺は解釈の違いだろうね
少なくともロシアがウクライナでやらかしたようなあからさまな侵略とは違う

スレ違いなんでこの辺で
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:38.55ID:+EyqOlrX
態度が悪いだけだろ
この手の奴って当たり前を理解しとらんのだな
0423大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:06.72ID://iECsQ3
せめて韓国がそのグランドバーゲン式とやらで
北朝鮮に核の放棄をさせられていたら
それは有効だって話にはなってんでしょうが。

相手が強請りタカリのネタを手放そうとせず失敗してますよね?
何でそれでやろうぜなんて言い出してるんですか?

自分も北と同じようにするぞって宣言にしかなってない。
馬鹿も休み休み言えって話ですよ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:11.35ID:x6jhRsLR
>>397
無知で無学で不遜で愚鈍で、受けた施しの価値すらわからないネトウヨのために手を焼いたことは確かに無駄な努力かもしれないな
反省しとくはw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:19.24ID:orgWNrHc
>>417
>少なくともロシアがウクライナでやらかしたようなあからさまな侵略とは違う

故意に民間人狙ってるしなあ
あれはあかんわ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:29.56ID:oQcuMNoO
>>404
韓国国民の民意を無視して全ての問題を韓国単独で解決させる、それがグランドバーゲン方式だろw
日本人はもうそれしか認めないしなw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:36.27ID:pu30Z+ij
グランドバーゲンとかChip4とかそういうのねえから
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:04.42ID:uQu5tITQ
グランドセールにだ
賠償金安くするにだ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:08.31ID:5Kz6y6G2
慰安婦合意の完全履行
徴用工判決の取り消しと請求権協定の有効性確認
行方不明のフッ化水素の行き先
レーダー照射問題の関係者処分と再発防止
竹島のICJ共同提訴

最低でもこれくらいやらないと話にならないのに一括とかw
馬鹿チョン経済はどんだけヤバいんだよ?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:11.28ID:rqZ046y1
ユン・ソクヨル
「『ウンコ』方式や『トンスル』方式や『腹立ち紛れにヲナニー』方式と、
色々試して見るニダ。」
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:54.46ID:CcCnZkVB
レス乞食にレス返すしかできない無能も日本人にも一定数おるという話だな
まとめてNG
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:07.08ID:5q8gtAIQ
>>403
乞食用の設定で、札幌在住の中韓雑種の留学生ってのを使ってたんだわ
その時名乗ってた名前が痴漢民、じゃなかった李漢民
それでリカキと読むそうだ

なお本人が存在しないと暴露した模様
構ってもらえなくなって、泣きながら書き込んだ捨て台詞がこれwww


44 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2020/11/24(火) 00:02:56.89 ID:CdjHO5L1
>>5

ちょっと長文だけど見といてな。
そろそろコテハンどもに言っとくぞ。

お前らNGとか放置とか言ってるが、信じられんかもしれんが気づかないうちに普通に俺と普通に会話してんぜ。

キャラ①は中韓ハーフ役や。ネトウヨしばくぞ、世界最強民族に嫉妬すんな!とかいってるいつものキャラだ。お前らが叩いてる俺のメインキャラだな。
最近マンネリしてきてそろそろ飽きられてるから次のキャラ作ろうと思ってるぜw

キャラ②はネトウヨ役。「ゴキブリチョン死ね、兵役行けよ」とか言ってホロン役を叩いてるまあいわゆるネトウヨキャラだな。
この時は銀行員、准将などをいつも率先的に叩いてるな。
ちなみにシンク、うっかり、うさぎ、猛虎弁使い、日本の略、マデュースなどのコテハンとも馴れ合って普通に雑談してるぞ。信じられないだろw

お前らが普通に会話してる相手の1人だったということだ。てかいい加減気づいてるだろ???
ここにはホロンもネトウヨもいないってことをさ。
当然リカキ(李漢民)なんて言うのも実在せん。
あれだけ写真出したりマデュースが住所割り出しても特定に辿り着けんかったろ?実在しないんだから特定なんて出来るわけないんよ。

この東亜板は俺にとってただの暇つぶしお人形遊びで、PUBGとかCODと同じゲームの一つ。
まあ飽きるまで居るからどっちの役の時も楽しく遊んでな?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:11.44ID:+EyqOlrX
知り合いにも居たけど、
不条理な思考をしてるやつって伸びしろが無いなって感じるわ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:16.23ID:bK3d4ibO
一括妥結方式ねぇ
まあ韓国が条約と合意を守って全てぶっちゃければ済む話ではあるけど
日本から妥協する事は一つもないし、無理だろうね
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:19.07ID:YJmCes63
岸田は国連総会にオムツ履いてけ、トイレ行ったら待ち伏せされるぞ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:24.01ID:orgWNrHc
>>439
○日本が全て妥協しろニダ
0449レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:26.05ID:pKyl4rlr
>>425
また新しく民間人虐殺して埋めてたのが見つかってるようで
露助ウクライナ軍相手じゃなくて民間人相手に戦争してるから負けてるんでねえかな
0450ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:26.93ID:YtRvFsu2
>>432
そう言うの無かったことにして金くれ
ってことか

韓国人の外交に関する姿勢からすると
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:58.60ID:5q8gtAIQ
>>414
そういう世の中だったから仕方ない
併合されるような雑魚は文明国じゃないからw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:18.95ID:orgWNrHc
>>449
ベトナムで似たようなことしてた国軍があったっけなあ
0455ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:37.32ID:YtRvFsu2
>>449
大丈夫、ウクライナの反撃は冬将軍が何とかしてくれる予定だから
(そもそもロシア領への反転攻勢を国際社会が認める可能性がありません)
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:51.13ID:hd0wall4
>>426
その通りだな。
日本には妥結する余地なんて物理的にも論理的にもない。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:51.30ID:SWthXuxL
閉店につきグランドバーゲン
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:37.60ID:QP71TCMP
在日犯罪、竹島、仏像、レーダー照射、売春婦、徴用工、全て韓国側の責任。日本側が妥協する必要なんかない。韓国は1000年間、謝罪と賠償しろ。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:57.30ID:5Kz6y6G2
>>439
韓国は何もしない、過去のことは無かったことにする、日本の悪行にも目を瞑ると口約束するから経済支援しろ、だよ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:05.64ID:orgWNrHc
>>455
>(そもそもロシア領への反転攻勢を国際社会が認める可能性がありません)

バイデンがフラグ立ててたじゃん
戦術核使っちゃうんだろうなあって
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:25.14ID:DIM8AUpl
>>1
一括で解決しようとか虫が良すぎませんか?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:26.11ID:5q8gtAIQ
>>461
ケンブリッジ大学の国際法の専門家を恥知らず呼ばわりするのか、まあご自由に
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:41.33ID:LAalrM5e
>大統領室関係者は「略式会談程度は予定通りに開かれるだろう」とした。

日本政府は略式会談ならやるって言ったの?
0474ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:59.46ID:6y4P4OhQ
>>449
最初、キーウ近郊のブチャで集団虐殺事件があった事を露助が否定しようとしたら、今回のイジュムの集団埋葬地発見だからなぁ。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:01.32ID:ojoOB3VC
グランドバーゲン(一括妥結)に必要な日本の行動

徴用工賠償金支払い
慰安婦判決への服従
ワクチン無償提供
イラン借金の肩代わり
韓国のホワイト国即時復帰
韓国のG7加盟推進
韓国人OECD代表選支持
靖国神社の廃止
軍艦島の爆破解体
韓国人入国規制解除
歴史教科書全面改訂
日本海を東海に変更
旭日旗の全面廃止
独島領有主張停止
韓国漁業権回復
700億ドル通貨スワップ再開
盗難仏像放棄宣言
レーダー照射事件への謝罪
韓国人参政権付与
朝鮮人学校の永久無償化
韓牛収奪問題の解決
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:03.12ID:orgWNrHc
>>465
経済支援のカネを使い切るまでは大人しくするニダ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:29.89ID:e7TCUStc
>>472
チョンの妄想だよ(願望)
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:49.78ID:+ytZaw8/
>>460
朝鮮人と恋愛なんてしてはいけないっていう良い例に出来るな
0481日韓ハーフ(in America) ◆wqLZLRuzPQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:56.55ID:Uu5hWiOk
>>454
アメリカの安保戦略上、韓国を支援することを強いられてた状況とはまったく違うのに
なんでまたそうなると思ってるんだろうね、バカチョンは
0482レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:06.66ID:pKyl4rlr
>>474
民間人拉致に民間人虐殺
これ戦後賠償が天文学的な数字になりそう
つかウクライナが我慢出来るのかな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:06.89ID:e7TCUStc
>>477
必要がない(現金化は歓迎)
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:09.74ID:n26mekNq
意見の隔たりがあるからこそ話し合いが大事なんだよ
グランドバーゲンで話し合おうと言ってくれるなんてこんなありがたい話はない
日本はこれ以上逃げるな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:10.12ID:3+uHc7r/
こいつら要求ばっかで自分たちが何できるかに関しては米には同盟国だから未来志向、
日本には隣国だから未来志向wだけなんだよなぁ
要求する前に自分たちの価値のなさを一回見つめ直すのから始めたほうがいい
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:39.09ID:+O63XAe3
日韓の未来志向に沿って 解決したのが条約 合意
それら全てぶち壊した韓国が  新たに未来志向騙るかw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:49.26ID:LAalrM5e
>>478
だよねw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:55.86ID:+EyqOlrX
>>102
またファンタジーの解説かよ。
お前らの話って創価で見せられるアニメみたいだな
0493
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:56.49ID:e6tsOE5O
>>475
さようなら
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:08.59ID:5Kz6y6G2
>>472
出待ちだろ。
目が合って会釈しただけでも略式会談成功なのが馬鹿チョン外交。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:17.13ID:Qacm48jm
グランドバーゲン‐こうそう〔‐コウサウ〕【グランドバーゲン構想】
北朝鮮の非核化を実現するために韓国大統領李明博が2009年に提唱した妥結案。北朝鮮が核を放棄すれば、見返りとして体制の保証と経済支援を一括して行う。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:20.04ID:MJKf7sbA
>>1
韓国をグランドバーゲン方式で要り払えんば、解決するだろうな!!
問題はこんな厄介な国を買ってくれる国が無い事に尽きるだろうな!!

自己解決すら出来ないブラツクホール抱えて無事で入れる国は
ロシアと中国くらいなものだろう
だが双方とも北朝鮮という宇宙一悪質なブラックホールには
ても足も出ないらしい、??

そこからすれば韓国はまだ救われる見込みあるのかもしれない
だがそれも中国とロシア次第だろう。
0497ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:28.13ID:YtRvFsu2
>>485
話し合った結果を守ってから話し合いをしたいと言え
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:38.30ID:oQcuMNoO
>>485
分かったからグランドバーゲン方式で韓国が単独で問題を全て解決させろよ、話はそれからだぞ
0501ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:52.98ID:6y4P4OhQ
>>482
もう両国の関係は2度と元に戻らないだろうな。国家間でも民族間でも拗れ過ぎた。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:53.95ID:5q8gtAIQ
韓国併合再検討国際会議について、神戸大の木村が書いたレポートが読めない…保存しとくんだったわ
0506レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:10.95ID:pKyl4rlr
>>479
ベトナム「韓国人との結婚禁止!」

>>480
ウクライナのコサック兵だと冬季侵攻もやりおせそうな気が

>>481
頭壺だからしゃあない
薔薇族色の妄想で生きてるから
0507大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:19.79ID://iECsQ3
プーが犯罪者を戦線に投入してるの
そいつらが勝手にやったことにするための生贄だったりして。
恩赦されると信じて戦ってるのに
待っている結末は戦争犯罪者の烙印を押されて銃殺刑。
あーあ。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:20.17ID:fI9oEs/x
つか、良く考えてみたら、1965年の日韓基本条約の請求権協定こそが、まさにその「グランドバーゲン」解決なんだよなw

それに後から「慰安婦問題は議題から漏れてた(東海大の整形菌ババアの大嘘、ちゃんと議題に乗ってますw)から別に謝罪と賠償が必要だ」だの

「個人の請求権はこの国家間の請求権協定とは別だ」だの、「広島・長崎の原爆被害者10万人(んな居た訳ねーだろw)」とか「サハリン残留朝鮮人」とか

次から次へと、そのグランドバーゲン解決を蒸し返してきてんのは、おまエラの方だろwww
0509◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:32.39ID:OSRcrgMu
意味が全くわからん
誰か解説してくれ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:40.45ID:QsyARX6E
>>485

意見云々なんてのは共通の価値観を持っていなけりゃ
成立しないし、共通の価値観を持つ、という事は
「約束事は守る」という価値観をお互いに持って居なけりゃならない

それが無い南朝鮮と話し合う必要は無いわな・・・
0514
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:20.50ID:e6tsOE5O
>>499
大阪の靴屋の閉店セールはどうなった?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:33.56ID:5Kz6y6G2
>>509
取り敢えず棚上げしてやるから経済支援しろ。
0516ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:36.07ID:YtRvFsu2
>>506
コサック兵は無事でも、外国産の兵器が冬将軍に耐えられるかどうか……
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:41.17ID:n26mekNq
>>497
話し合った結果は守っているだろ
件の韓国大法院判決もきちんと日韓基本条約等を引用しながら説明している
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:42.13ID:vRXAyltq
>>114

お前無職だろ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:54.69ID:g/k9s8SM
一括妥結って何言ってんの?
この人は本当に一国の大統領って自覚あるの?
日韓基本条約、日韓請求権協定、慰安婦問題日韓合意を頭の足りない国民と一緒に全部音読して理解してから口開けよ
これだから文章読解力が途上国以下って言われるんだよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:07.08ID:RhG51Grf
>>3
スレタイだけ読んだら意味不明なので
本文を読み込んだら、ますます意味不明になった

もう韓国構文という文言を定義する域に入って来たぞ
福島みずほか、韓国紙の社説か
0534
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:35.73ID:e6tsOE5O
リカキは産まれたこと自体が間違いだと言ってるだろ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:38.07ID:dsboUtra
>>495
南朝鮮が在日を引き取れば、見返りとしてホワイト国とスワップ支援を一括して行う。
0537ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:50.66ID:YtRvFsu2
>>526
守ってないから言っている
1945年以前の請求権が日韓国境を超えることはない、韓国国内だけで完結してから条約を守ったと言え
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:05.12ID:+EyqOlrX
>>475
弱小国家がこの天文学的な不平等条約を成し遂げるために考案したのが、
日韓兄弟説
0540
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:18.67ID:e6tsOE5O
>>529
閉店したんだ(笑)
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:19.36ID:hZscbvuy
>「チップ4」に対しても

米台「そんな話は無い」
と言われたのにまだ言ってんのか・・・
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:55.72ID:5q8gtAIQ
>>526
そもそも田舎裁判所が口出すことじゃないんだよね
その時点で条約違反
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:18.82ID:vRXAyltq
>>162

そん時、韓国高低とやらが日本に宣戦布告してりゃよかったんだよ
0550ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:22.65ID:6y4P4OhQ
>>518
モスクワのあるヨーロッパ・ロシア方面の「柔らかい下腹」に隣接するのがウクライナだったからなぁ。平原だから防御に適した地形ががが。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:36.19ID:hZscbvuy
>>495
ドイツを見習って朝鮮民族だけでやるんでしょ?
0553大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:47.92ID://iECsQ3
>>509
かつて李が北朝鮮に見返りがあるから核を放棄しようぜって言った提案のように
日本も韓国が譲歩するために歩み寄ってくれと言いたかったものと思われます。

ただその作戦は自分をその時の北朝鮮と同じ立場だと認めることになり
なおかつ相手が強請りタカリを止めずに失敗しているだけなのだから
自分もそうするぞって宣言にしかなってない点に気付いていない。

電波ユンユンは頭の悪い外交音痴だって話ですね。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:09.55ID:NC1frSeP
日本の反論もどこ吹く風で、こんだけ自信満々だったら首脳会談確定してるんだろうか…
これで会談見送りなったら大統領辞任すら視野に入ってくるぞ 
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:27.22ID:hZscbvuy
>>547
30年も停滞している日本から
在日が帰国しないということが現実だぞw
なあチョンw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:10.78ID:n26mekNq
>>537
日韓基本条約等を韓国大法院は無視せずきちんも引用して
判決文上でも丁寧に解釈しているんだからさ
そういう自分のことしか考えてないような言い回しは止めた方がいい
0563レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:36.07ID:pKyl4rlr
>>550
本当ならウクライナと仲良くして防御固めなきゃいかなかったのにね
どうしてこうなった
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:45.00ID:bb8crKng
>>549
だからといって日本政府が他国の裁定に干渉するのはどうなんですかね。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:53:07.98ID:hZscbvuy
>>558
自分が知っているのでは
クネやムンは良い外交をしてたよ
「これがチョンだ」
を世界に知らしめたから
0575
垢版 |
2022/09/19(月) 09:53:25.86ID:e6tsOE5O
だから産まれたこと自体が罪だと言ってるだろ。
親も後悔してるぞ
0576ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:53:36.17ID:YtRvFsu2
>>550
といか、キーウ大公国はモスクワ大公国の先祖的な国だし……
(慣れ親しんだキエフルーシという単語が使えず身悶え中)
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:53:55.99ID:RYr20+IL
約束を守れ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:54:22.36ID:hZscbvuy
>>564
だったら現金化を数年も引き延ばしているのは何故ですか?
制裁?
そんなのが怖いんですか?w
0583ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/19(月) 09:54:41.06ID:6y4P4OhQ
>>572
募集工の問題。判決内容がどうと言うより「判決を出した事」が大問題なのにねぇ。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:54:51.19ID:+O63XAe3
日本の支援が無ければ 何れ金融危機引き起こしかねない韓国が

日本の衰退 如何のこうの言っても始まらないよw
0585ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:04.02ID:YtRvFsu2
>>581
引用しても「両国の国民の請求権は解決済み」という事について
全く守っていないだろ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:14.90ID:5q8gtAIQ
>>564
田舎裁判所が他国に口出したのが諸悪の根源だぞモロキミ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:15.16ID:Qacm48jm
韓国が一方的に公表した「日韓首脳会談」、日本に応じるメリットあるか
日本は「何ら決まっていない」と反論、韓国側のフライング発表はよくあること
2022.9.19(月)武藤 正敏
9月15日、韓国の主要メディアが一斉に、今月20日からニューヨークで開かれる国連総会を機に、日韓が2国間の首脳会談を行うことになったと報じた。
韓国大統領府の金泰孝(キム・テヒョ)国家安保室第1次長が会見において、
「韓米首脳会談と韓日首脳会談を行うことで合意し、時間を調整中」、「互いに今回会ったほうがよいと快く合意した」などと語ったというのだ。
文在寅政権の頃、韓国政府はしばしば一方的な発表を行ってきたが、私の知る金泰孝次長は、国益を考える信頼のできる人だった。なぜこのような発表になったか疑問である。

やっぱりオメーかキムテヒョ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:28.20ID:lj7MvzzX
>>539
日韓兄弟説は戦前の日本の大陸派が作ったものだろ
欧米の理不尽さへの反抗と、白人じゃなくても列強と対等にやっていける能力があるはずとの信念かなと
理念は間違っちゃいない気はするが現実も見ようよと…
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:51.70ID:EapqWpxh
天皇家は在日朝鮮人だよね
上皇がそう金大中に言ってるし
アメリカのハイスクールで
そう教えている
0596レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/19(月) 09:56:00.81ID:pKyl4rlr
>>574
ソビエト回帰とか無理な妄想を実現しようとするあたりプーチンはチョウセンジン並の無知能
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:56:08.33ID:SWthXuxL
日本がチョン国から買いたいものなんて無いんだけど。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:56:31.87ID:5q8gtAIQ
>>595
それ昨日も書き込んでたよな、ゆかりもう飽きたから
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:09.88ID:FyoNhz3c
グランドバーゲンって、地面にへたり込んでゴザ広げて誰も見向きもしない商品並べることかな。
光景が目に浮かぶけど、それがしたいんか?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:21.48ID:hZscbvuy
>>591
家族論はシナ思想じゃなかった?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:30.94ID:EapqWpxh
ネトウヨは気の毒w
天皇家はコリアンなのに
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:38.23ID:orgWNrHc
>>595
朝鮮人らしい思考パターンだよねw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:20.16ID:5q8gtAIQ
>>605
最近はかおりとかひろしってのもあるらしい
0611レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:25.81ID:pKyl4rlr
>>602
それ嘘つきチョウセンジン売春婦馬鹿にしてるだけだぞ
ジープとヘリコプターを擁する日本軍とか
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:26.32ID:EapqWpxh
>>609
事実だから仕方ない
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:32.22ID:Kr5khWhd
歪曲反日教育は全部大嘘でしたと、自国民に謝ればいいだけだろ、チョン猿
0615ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/19(月) 09:58:50.81ID:6y4P4OhQ
>>608
その理屈なら、朝鮮併合は「あるべき姿に戻った」として何の問題も無い事になるが?
0621イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/19(月) 09:59:23.18ID:A1hKQn3X
>>1

(*゚∀゚)韓国人が言う「略式会談」ってのはコレwww

↓↓↓



(*゚∀゚)外務省的には

会談
協議
歓談←ココ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:59:36.14ID:EapqWpxh
俺は日本人で愛国者だけど
LAの高校で天皇家は
コリアンだと教わって
愕然とした
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:59:41.20ID:/yr5T9DS
バカチョン通貨スワップしてもらうまで粘るなw 日本も融通したら最後返済時には徴用工保証に充てるからと言い出して踏み倒すんだろうな
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:59.79ID:+O63XAe3
尹さんの用日も  在コさんが結果的に全てぶち壊してくれるから

楽なもんよw
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:01:45.37ID:5q8gtAIQ
>>628
あとは戦犯とかガラパゴスって単語使えば、バカの書き込みの大半はシミュレートできるだろうね
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:01.27ID:1iO0zHCO
>>624
まあ、日本は

「条約を守って合意を履行する宿題を片付けたか?」
「何、片付けてない?」
「なら、さっさと片付けてから出直してこい」

って、突き放し続けるだけだけどなw
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:28.78ID:EapqWpxh
天皇家がコリアンだから
エリザベス女王の葬儀でも
バスなんだな
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:40.08ID:YJmCes63
>>606
朝鮮通信使の報告であったな、朝鮮の市は地面に商品直置きだって
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:42.67ID:5q8gtAIQ
>>637
まとめてNG入れるだけだから、大した影響はないと思う
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:47.18ID:eQ4vYR3Z
ユンの基調演説の時は何人聴衆がいるんだろうね?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:02:52.31ID:k2nok3fM
>>633
たらこ→のりたまを温存したいからとりあえずこっちから
のりたま→本命なので後に取っておく
ごましお→使い所が限定されてるので単純に掃けない

異論は認めてやっても良いニダ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:03:23.86ID:Di+q3/LC
♪ シャザイトバイショウセイキューは続く~よ~ ど~~こま~で~も~~
  シハンセイキ越えハンセイキ越え~ ナンセイキも越~え~て~~
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:04:17.59ID:psbbqYDZ
>>606
片足だけの靴とか広げてる西成のアレか?
0671
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:00.81ID:e6tsOE5O
ごま塩は赤飯以外使い道がない
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:06:30.37ID:5q8gtAIQ
>>640
あると思うなー
多分真面目な人だと思うんだけど、リカキを論破しようなんて思うのが無駄なんだよね
それこそ乞食の思う壺、喜ばせる結果にしかならない
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:06:31.05ID:vnlpDzZH
彼は北朝鮮が友達だと認めたね。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:07:23.67ID:5q8gtAIQ
>>665
リカキより面白くて草
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:08:01.55ID:psbbqYDZ
>>665
梅田ホワイティに韓流アイドルのポスター貼ってたけど皆素通りだったな
ジャニーズやアニメの時は立ち止まって写真撮る奴らで大混乱なんだけどなw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:05.86ID:Mcx9mczw
もう信用を無くしてるから話し合いも出来なくなってるの分かれ
まず韓国がやらないといけないのは日本の信用を得ることだぞ
どうすればいいか分かるな?分からない?なら滅べ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:09:29.18ID:ikpiJ+8L
バーゲンって、ワゴンに積まれた商品を
オバチャン達が怒号とともに奪い合うアレか。
韓国っぽいな。
0706
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:02.61ID:e6tsOE5O
ケーポファンていうといじめられるらしいね
0707大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/19(月) 10:10:03.43ID://iECsQ3

引用してても内容を全く理解していないから
無視してるって言われてるんでしょう。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:11:16.43ID:psbbqYDZ
>>708
一応警備員が二人ほど付いてたけど暇そうにしてたなw
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:13.70ID:TByNNOlV
ネトウヨさ?バーゲンに行った事ある?
理解出来ないだろうからおしえるけど
マジにコストコとかすごいよ?
だいたい二択なんてないからね?
イイものが種類豊富にある
コリア首脳が言ってるのはそれなんだ
んな事も分からないの?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:13.93ID:OVaMvfIz
>>712
馬鹿に?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:12.88ID:OVaMvfIz
>>717
秋葉原はオタク街ではない
0724レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:26.19ID:pKyl4rlr
>>718
九条精神をもってすればそんな物に頼らずとも
条約守れの一言で全てかたがつく
ネコと和解せよ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:31.44ID:QsyARX6E
秋葉の駅前のアレにウマ娘貼られていた時はカメラ撮影物凄かったけどな・・・
ホントににんきがあるかどうかあそこに貼ってみれば良いのにねぇ>BTS
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:37.53ID:Sfz+phDB
>>718
ねりまだいこん?
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:45.81ID:OVaMvfIz
>>721
>>723
はーい
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:13:53.40ID:5q8gtAIQ
>>718
おはよう
できる男はさすが、ネトウヨとは違う
んー、コストコかあ
にちようびによく行くよ
つりの帰りにね
かいものして帰るんだよ
うちからは遠いんだけどさ
のりたま
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:16.03ID:Sfz+phDB
韓国ってほんとアホだな
なんか新しい言葉を出せば「そうだよね」と日本が言うと思ってるわけ?w
約束守れよw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:14:19.63ID:thcRmrtC
下朝鮮にまだ工作資金があるのかな
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:13.66ID:OVaMvfIz
現在のアキバはどっちかというと風俗街だな
オタク街というより電子街、オタクといえば中野じゃね?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:28.33ID:5q8gtAIQ
>>734
約束を守るという王道のソリューションから、必死に逃げる方法を考えてるだけなんだよね
だけどそれが悉くバカっぽいから、ナメてるようにしか見えないという
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:57.01ID:OVaMvfIz
そもそも韓国への信頼がないんだから、韓国が何を言おうが話は進まん
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:29.20ID:OVaMvfIz
>>741
わからん、現在オタクといえば大体はインターネットが主流だし
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:58.81ID:5q8gtAIQ
>>737
散々時間かけてそのレス?
バカだねー
ttps://www.nishino-law.com/smarts/index/105/detail=1/b_id=168/r_id=6709/

> 国際法の専門家であるケンブリッジ大学のクロフォード教授が強い合法の主張を行いました。
>
>「そもそも当時の国際社会では、国際法は文明国相互の間に適用される。
>この国際法を適用するまでの文明の成熟度を有さない国家には適用されない。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:24.32ID:QsyARX6E
最近の秋葉はどちらかというと、グルメだとかイベントの街・・・かな?
メロンは頑張っているけど虎が衰退気味だし
そもそも通販とかあるから今あそこに行ってわざわざ買わないだろ・・・
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:15.91ID:5q8gtAIQ
>>748
あまりいい気分ではないとは思うけど、ここから彼もリカキみたいなバカを構うのは褒められたことじゃないと学んでほしいね
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:21.28ID:m88uPwhN
尹大統領、きょうはロンドンで弔問外交…あすは国連デビュー
https://news.yahoo.co.jp/articles/90ea0a27ad3d33957e0e3640851277a8986427c8

>尹大統領は国連総会の一般討論初日の20日、185カ国首脳のうち10番目に演壇に立ち基調演説を行うが、これが尹大統領の国連デビューになる。国連総会での基調演説は今回の歴訪におけるハイライトだ。尹大統領は演説で「韓国は今後国際社会の問題解決に実質的に貢献したい」との考えを表明する予定だ。また尹錫悦政権の代表的な対北朝鮮政策「大胆な構想」についても紹介し、国際社会の共感を引き出すため力を入れたいとしている。

>尹大統領は国連総会が行われる20-21日に米国のバイデン大統領、日本の岸田文雄首相との二国間会談も行う。韓日首脳会談が行われるのは2年10カ月ぶりで、尹錫悦政権発足後では今回が初めてだ。この日、日本の一部メディアは「韓国政府が発表した首脳会談については日本側が慎重な態度を崩さず、実現は不透明」と報じた。これに対して韓国大統領室の関係者は「尹大統領と岸田首相の会談時間と場所は調整を終えた」と述べ、日本メディアの報道に反論した。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:44.62ID:OVaMvfIz
アキバはオタク街ではないな
どっちかというと風俗とか始めとした総合アレコレ街、逆に電子街としての色が濃くなってる
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:49.14ID:RhG51Grf
>>633
入院の見舞に持っていくと、胡麻塩が結構人気 
塩っ気の足りないおかずにかけるから
(食事制限があるかないかは確認しましょう)
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:54.97ID:+/tjLFTr
>グランドバーゲン

ニセモノだらけの商品をゴザ敷いて並べている、嘘つき朝鮮人の露天商、
みたいなイメージでいいのかな? 大雨が降って、洪水で流されそうだけど。
0771銀行員
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:05.39ID:RgbSkTZW
ジャップよ

がけから落ちそうになっているジャップにつかまれと手を差し出してくれている唯一の国がコリアだとわからねえか
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:44.14ID:Kr5khWhd
チョン猿は全てに謝罪して、日本の要求を飲めば解決できる
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:58.99ID:thcRmrtC
バーゲンで切り売り下朝鮮
経済破綻まっしぐら
0783アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:15.73ID:4MsQtIca
>>755
ヽ(゚∀゚)ノ 電車のバネは空気バネ!
自動車ではなんで普及しないのか?と思ったらタイヤが空気ばねなんだなー
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:17.22ID:QsyARX6E
>>769

80年代から通っている身としてはDEEP感が薄れていくのは寂しい限りだけどね。
ただまぁ・・・時代によって様相が変わっていったのは確かだから
「今はそういう街」であると思えば・・・
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:33.11ID:OVaMvfIz
バーゲンもクソも韓国に魅力的な商品なし
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:34.84ID:JyPQ9vfH
こういう1000円ボッキリなんて言葉に騙されてついていっては駄目だからね!!

後で裏からコワイお兄さんが「フルーツ代とテーブルチャージ代は別料金だよ!」って高額料金要求されてボッタクられるからね。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:00.65ID:QUBjksqs
日本の姿勢は変わらないから
妥協なんて毛頭ないぞ

色々考えても無駄だから命守りたいなら断絶しかないな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:08.62ID:DjMHh/dS
>>698
序列というか格という意味では間違ってない

ただし文化圏や宗教の権威では
当然ながら該当する人口が権威の源となる

日本の天皇は日本文化圏の皇帝
ローマ法王はキリスト教圏の法王
母数がまるで違う

ちなみにバイデンが専用の車両
ビーストで移動するのはアメリカ大統領としてはいつもの事
米北首脳会談のときもトランプは現地にビーストを持ち込んで移動に使用した

世界中で戦争してるアメリカ大統領はそれなりに狙われる理由も多いから当たり前だろうな
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:37.68ID:+O63XAe3
グランドバーゲン  要は韓国たたき売りってやつじゃね
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:58.02ID:5q8gtAIQ
>>778
まさかそういう頭の悪い解釈はしないだろうと思ったから、あえて簡素な書き方に留めたのに…
俺が自分をクロフォードだと言ったように読むなんて、読解力なさすぎるよ?バカ晒してどーすんの?
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:39.18ID:5q8gtAIQ
>>794
えっちなのはいけないとおもいます
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:25.54ID:uWMt8a1f
どうして韓国って甘えているんだろうね。

日本は以前から「国際法を守れ」と繰り返し言っている。
従ってグランドバーゲン方式での解決を行うのならば、「韓国が条約や合意を守る」しかない。
ところで尹大統領は韓国内の調整は片づけたの?

日本国民は韓国政府と合意しても「被害者が納得していない」で蒸し返されることにウンザリしているのだけど。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:26.43ID:OVaMvfIz
今の韓国から何かを得ようとは思えないんだけど
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:41.35ID:5q8gtAIQ
>>798
戦後生まれの天皇陛下に戦犯って、お前は読解力だけじゃなくて時間軸の概念も理解できないおバカちゃんなの?
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:28.65ID:9SJ7mttK
>>784
魔窟とも呼ばれた旧ラジオ館、あのカオスっぷり
と東京のど真ん中でありながら掘れば掘るほど
訳の分からないオーパーツ染みたアイテムが出て
来るのが好きだったんですがねえ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:12.34ID:5q8gtAIQ
>>801
S級素人しか思い浮かばなかった…
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:18.84ID:rvHN+puW
閉店ガラガラセールの間違いww
0819銀行員
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:34.57ID:Q0Qm+Zf/
>>775
朝から何百万も貯金させてきたところだが
昼からはニューヨークとテレビ会議な
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:06.41ID:9ib6RlDz
ネトウヨども!よく聞け!
こんな台風の日は屋外で飼っている犬を隠せ!飛ぶぞ!
大規模な台風を舐めるな!犬なんて簡単に飛ぶんだぞ。
好きな家族を喪いたくないだろう。分かったらさっさと犬をしまえ!
きんたまかゆい
0839レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:34.42ID:pKyl4rlr
>>823
縦に申し訳ないがマジで犬小屋ぶっ壊れた事は有る
友達んところは犬小屋ごと犬が飛んでった事がある
0841日本人民解放派
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:38.91ID:6NTgJRe+
日本って中韓と産業被ってる。大半はね。
任天堂とかソニーみたいなずば抜けた会社以外は全部。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:52.04ID:5q8gtAIQ
>>838
犬も猫も好きってことでいいんじゃね
どっちもかわいいよね
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:24.01ID:XJBIifEb
>>1
約束守らない癖に横文字使えば何か言った気になるオツム。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:48.64ID:m88uPwhN
>>818
【ソウル聯合ニュース】韓国コンビニエンスストア大手のセブンイレブンを運営するコリアセブンは19日、グローバルネットワークを活用して米ハワイのセブンイレブンに「BTSハンドドリップコーヒー」を輸出したと発表した。

 セブンイレブンのプライベートブランド(PB、自主企画)商品ではなく、一般ブランドの商品を海外の店舗に輸出したのは今回が初めて。

 BTSハンドドリップコーヒーは、世界的人気グループBTS(防弾少年団)のメンバーがパッケージにあしらわれている。

 セブンイレブンは今後も韓国の優れた商品を積極的に発掘し、香港、ベトナムなど各国のセブンイレブンに輸出する計画だ。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:43.30ID:5q8gtAIQ
>>845
慎ましい方なんだよ天皇陛下は
読解力も時間軸の概念も理解できないバカには、到底及びもつかないことだろうがなw
0869イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:41.90ID:A1hKQn3X
>>816
(*゚∀゚)1450らしいwwwwww

↓↓↓

だが、対内外の経済状況が為替レートの安定に友好的ではないというのが問題だ。米国の8月の消費者物価上昇率(対前年同月比8.3%)が市場の予想を越え、21~22日に開かれる米国連邦準備制度(FRB)の通貨政策会議で3回連続「ジャイアントステップ」(基準金利0.75%引き上げ)を断行するだろうという見通しが優勢だ。現在2.25~2.50%の米国の基準金利が韓国(2.50%)を上回る金利逆転が起き、資本流出、ウォン安などを煽る恐れがあるということだ。

 今年4月から今月まで6カ月続けて貿易赤字(輸入額が輸出額を超過)が発生する可能性が高くなったのも、為替相場には悪材料となっている。外国との貿易で国内に入ってくるよりも国外に出るドルの方が多くなり、レートの上昇圧力が高まる恐れがあるためだ。

 市場でも、年内に1ドル=1400ウォン突破を既成事実化する雰囲気だ。当分の間、ウォン高に転じるこれといった材料がないということだ。KB証券のキム・ヒョジン研究委員は「この10年余りの間、ウォン-ドル為替レートの上方抵抗線の役割をしてきた1250ウォンを突破した後、意味ある抵抗線がない状況」だとし「明確な抵抗線がなく、レートの高点の見通しの根拠が貧弱であり、不安な対外条件などを考慮すると、ウォン-ドルレートが1450ウォンに近接した水準に上昇する可能性も排除できない」と見通した。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:31.61ID:5q8gtAIQ
>>860
俺もあいつは完全NGだわ
何でいちいちバカの介護せにゃならんのだと
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:21.01ID:JyPQ9vfH
>>851
コリアセブン
韓国でセブン-イレブンを展開する企業
言語
コリアセブンとは、大韓民国でセブン-イレブンを運営する企業である。ロッテグループ傘下。


でだから?
そうやって売れ残ったんだろ!!
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:54.13ID:lbF0Fhn2
リスカブスストーカーキチガイは無視に限る
出来たら制裁して体に覚えさす
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:05.34ID:XJBIifEb
>>862
まあ皇室に噛み付いてるアタオカは朝鮮くらいだしな。
あのシナですら皇室の権威認めてて、むしろ国内権力闘争に利用してるほど。
キンペー始め、歴代権力者は謁見で箔つけて一位に上がってるからね。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:06.62ID:M2d3HfP9
在コ一掃グランドバーゲン
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:14.61ID:VFpGPiPt
ユンがいくら土下座の練習しようとしても、首脳会談は無理やろw
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:28.36ID:YVClVb4O
日本は何も困ってないのに、何故韓国は改善改善スワップスワップと鳴くのか?w
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:53.63ID:c6LrvOw1
>>823
マジレス
余程田舎はどうだか知らんが、犬猫は室内飼いがもう基本になってると思うぞ
あと、台風とか雷雨の最中や後は、犬が間違っても外に出られないように用心しとかないといけないよ
パニクって脱走して行方不明になるケース多発してる
これ、出来たら嵐の前には拡散しといて
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:04.89ID:5q8gtAIQ
>>894
乞食乙
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:17.64ID:YVClVb4O
>>39
1レス目見て即NGしたw
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:26.68ID:dnnCAvum
>>1
うやむやにして約束も破って都合良く解決したいとのことですね
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:01.04ID:5q8gtAIQ
>>907
見栄を張るための借り物747かw
0916こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:08.10ID:A0qHczrO
ID:JAC1o5Cw
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20220919/SkFDMW81Q3c.html

人生ほかにやる事無いのかねえ。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:24.97ID:5q8gtAIQ
>>916
リカキとは別の種類のバカだよね
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:42.99ID:YVClVb4O
>>881
無駄な努力
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:57.02ID:oA648gyd
>>99
さらに言えば慰安婦合意もそう
もう、何回も日本は騙され続けてきた
合意したのに合意精神を蔑ろにすると文句を言うが、その発想自体が合意を理解してない
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:57.59ID:F5siwrrp
中露北に囲まれ敵だらけのジャップが土下座して韓国に首脳会談申し込んだんだよ
少し考えればわかるじゃん
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:27.91ID:YVClVb4O
>>916
それも即NGw
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:06.22ID:XJBIifEb
>>884
ツートラックで解決ニダ!
→政治・経済の2面で嘘捏造イチャモン付けてるのに?

グランドバーゲンニダ!
→全部の約束守れよ。

ワクチンスワップニダ!
資金も設備も技術も韓国にあげて韓国内に工場作って、製造品は韓国から輸出するニダ!
→アタオカ。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:20.54ID:YVClVb4O
会談も韓国しか言ってないw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:22.24ID:5q8gtAIQ
>>933
だよな
俺に言われても困るんだよね…
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:32.63ID:pnEouzBZ
グランドバーゲンって、結局日本に何かをさせようとしてるわけだよね。
韓国はこれとあれをするから日本はこれとあれをするってな感じでね。

しかし韓国がすべきことをするに当たって日本は何もする必要がない。
国交の基礎を韓国が崩したんだからまず韓国がその基礎を修復すること。

相変わらず虫のいい考えしか浮かばないようでムンジェインと何にも変わってない。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:43.85ID:bb8crKng
>>910
トップ会談すら行わないのは?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:17.73ID:FK4enrxz
日本やアメリカは行動で示せ(宿題やってこい)と言っているのに
いつまでもこうやって妄想を吐き続けている(要するに口だけ)

いいから、やることをやれよ
グランドバーゲンだあ?しらねーよそんなことはw

いいから言われたことをやってこい
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:51.51ID:YVClVb4O
朝鮮人🤏はミジメに地面を這いずり回ってのたうつだけw

日本は対岸から酒飲みながら高みの見物w
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:05.61ID:N7Yr3dJy
>>928
立場の上下でしか物事を考えられない風習的に無理なんじゃない?

近代国家・契約社会においては、上下や国力の大小に区別なく、
条約・協定という契約はきっちり履行する、というのが前提だが、
あの半島の風習はこれを全否定してるからね
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:40.85ID:XJBIifEb
>>941
一見ナヨッとして見える班は恐ろしい。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:48.11ID:5q8gtAIQ
>>945
ロクに約束守れない相手と、何を話すんだ?
どーせまた約束破るじゃんモロキミ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:48.46ID:YVClVb4O
>>564
そこ=韓国の国内問題に干渉はしてない
国として条約合意を守れと言うだけw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:57.78ID:RhG51Grf
>>800
あのラストは
原作もアニメも納得いかん
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:01.44ID:YVClVb4O
>>945
時間の無駄
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:43.76ID:YVClVb4O
>>966
まったくまったく
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:12.67ID:5q8gtAIQ
>>948
慎ましいことと家を乞食にくれてやることって、相関性すらないんですけどw
読解力も時間軸の概念理解もない上に、単純な相関関係すら理解できないって、S級おバカちゃんかな?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:22.02ID:QsyARX6E
>>957

自力では何も成し得ない無能なんだから
「近代は条約・協定・合意」の世界だってことを理解していない。

国・民族ごと古代~中世で止まっているんだよね・・・
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:10.46ID:lbF0Fhn2
大声で喚こうが気にするな、どうせ大して意味のあることは言ってない
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:44.07ID:YVClVb4O
>>975
そこは韓国の国内問題だから韓国の中で解決しろとしか言えんわなw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:07.02ID:Jb/ye20h
グランドバーゲン方式で解く?
やらなくて良い
俺は日韓関係は事実上の国交断絶状態である現状がベストだと強く感じる

No No Japan を通じ国是である反日を貫け
慰安婦、強制徴用工、佐渡金山、ネタは限りなくある
誠意ある謝罪と日本の財政が大きく傾くぐらいの賠償金を請求しろ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:46:25.09ID:N7Yr3dJy
>>976
あの半島一帯は、進歩できない風習を持つ地域だと判断したからこそ、
中華もずっとそのようにあつかっていたしね、そこからいきなり近代化っぽいことをさせたのが間違いだったかも
0990レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:16.97ID:pKyl4rlr
>>986
どうも朝鮮半島自体が呪われた土地らしくてなぁ
あそこに住むとチョウセンジンになるらしい
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:38.68ID:5q8gtAIQ
連鎖NGってJaneにはない?
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:26.72ID:EapqWpxh
愛国者だが
残念ながら日本はオワコンでしょ
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:48:50.55ID:EapqWpxh
天皇万歳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況