X



【韓流アイドル】KARA、7年ぶり復活!11月にデビュー15周年アルバム ギュリ、日本のファンに「すぐ皆さんに会いに行きます」 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:19.74ID:CAP_USER
 韓国のガールズグループ、KARAが11月にアルバムを発売し、約7年ぶりに復活することが19日、分かった。

韓国メディアの聯合ニュースなどによると、11月にデビュー15周年アルバムをリリースし、復活すると本国の所属事務所、RBWが同日、発表。同盤には2019年に急逝したハラさん(享年28)を除き、14年にグループを脱退したニコル(30)やジヨン(28)も加わった5人が再結集する。アルバムは約7年半ぶりとなる。

 日本での活動については明かされていないが、この日、リーダーのギュリ(34)はツイッターを更新。日本のファンに向け、「長い時間、待ってくれてありがとうございます。すぐ皆さんに会いに行きます。11月に会いましょう!(日本語の勉強またしなければ)」と再会を約束した。

ニコルもインスタグラムのストーリーズで「11月まで待ってください」とメッセージを送った。

KARAは2007年3月に韓国デビュー。09年7月のアルバム収録曲「ミスター」でのヒップダンスが話題となり、10年8月に同曲で日本デビュー。11年にはNHK紅白歌合戦に初出場した。 14年にはニコルとジヨンが脱退。同年にヨンジ(28)が加入したが、16年1月にギュリ、スンヨン、ハラさんが当時の所属事務所との専属契約終了をもって事実上解散していた。

サンスポ 2022/09/20 05:00
https://www.sanspo.com/article/20220920-RCZZJO5X45MAXN53UGI2GQCJO4/
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:32.52ID:r2iPN6fh
死んだ奴がかわいそうだろ、やめとけよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:41.03ID:7Bk4kGtm
誰?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:38.21ID:mypIMXMR
くんな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:02.20ID:C77Sbig7
しんだパーツを換装して再出撃するのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:44.40ID:iChbUOB1
こっち来んなチョン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:00.57ID:PFbkxmiJ
統一
北朝鮮

送還
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:15.09ID:yOOCIBTH
来なくていい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:24.16ID:VeFOuzcm
>>1
この人たちのことはよく知らないのだけど7年も前に引退したアイドルグループなんて売れるはずがないだろう。
当時のファンが懐かしがってなにか買うかも知れないけどそれでお終いだわ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:26.74ID:yRfugdHm
出稼ぎババア
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:27.23ID:iVWL5n6p
出稼ぎ来なくていいよ
NO JAPAN よろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:01.01ID:SQCisnAS
解散から7年っていま何歳なんだろ?
過供給の女性アイドルユニットとしてはお年を召し過ぎでは
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:04.65ID:BiL+aDuk
落ち目の韓流れ、その逆は無い
韓国で頑張って稼げよ、日本には来なくて良い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:44.62ID:/ulHKaK3
バラエティならともかく、ダンスアイドルグループで7年のブランクではね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:47.74ID:WKqsljlB
>>5
そうだね
クソジャップが戦争犯罪を心からお詫びし、未来永劫おとなりの韓国にひれ伏すと約束すれば念願の韓日スワップも再締結されるかもしれない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:57.28ID:kbehanTF
>>1
自殺した人いるのによく出来るな
顔も整形しまくって面影無し
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:22.22ID:bfsN8aZi
>>32
11月にデビュー15周年って、
地味に初音ミクと同じなんだな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:20.41ID:Oa7AF2qy
>>33
誰が好き好んでティッシュ以下の価値しか無い
ウォンと交換したがるんだよ?
朝から自意識過剰なブスみたいな寝言書いて
オナニーするなよ、便所豚w

それに不可逆的解決した事ばかり喚いてないで
早くベトナムに謝罪と賠償やれよ、無脳www
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:53.39ID:hNgszpeH
一番人気の人が自殺しちゃったよな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:14.51ID:tqmRDsfr
帰れ!お前は!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:21.12ID:hOzoFmdS
こんなのよりホットパンツをマンコに食い込ませてたグループを復活させてくれよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:51.80ID:uhLfC2yv
同情作戦かよ
みともなくても金のためなら
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:18.26ID:N4v3ESIK
尻振ってた奴だっけ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:58.49ID:SQCisnAS
リーダー34か…ガールズユニットとは
0048アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:10.26ID:pmsBKShg
ヽ(゚∀゚)ノ¶ わたしがオバサンになってもディスコに連れていくの〜♪
…モリタカ53歳です
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:25.85ID:PCa/xZzM
当時KARAファンだったワイ
知れば知るほどの法則を思いっきり受けて
今や全くの無韓心
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:35.09ID:YErXgsVT
歌も踊りも下手なカタコトのベリーダンサーを送りつけ
売れても売れなくても慰安婦の賠償をしろとわめき続ける
整形、量産型、統一手先、反社会組織は歓迎できない
入管は入国拒否しろ、オーストラリアは乞食の入国は許さないぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:05.68ID:Vxo8yUzW
まだ独身なら脱韓してオレんちで活動するなら応援するけど
0058日本乞食に
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:17.69ID:A3eUHRTr
朝鮮人嫌いの融通の効かないネト右だがカラは許す🥰
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:20.25ID:yeH8zLsZ
来んな、キメーんだよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:56.97ID:39tQxmjU
日本の若者は韓流ゲイ能人の、整形前の写真を見て驚愕した!
その余りの酷さに、日本の若者達はみんな、より嫌韓に成ったw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:19.31ID:WQlfAHPH
>>1
何で「あの…」って付かないんだ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:34.03ID:39tQxmjU
【10代女性にiPhoneが圧倒的人気の理由 我が子に欲しいと言われたら】

「若い女性は韓国好き」じゃなかったのかい?w
0064アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:08.12ID:pmsBKShg
>>47
(=゚ω゚)ノ 東亜乙女隊!
リーダー真紅18歳、はにはにちゃん17歳化け猫ちゃん16歳みかんちゃん15歳!
…うーむ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:13.70ID:39tQxmjU
チョンモメンネトウヨ「韓流は日本で大人気ニダ( `ー´)ノ」

日本の一般家庭「あーまた韓流ごり押しだ〜(# ゚Д゚) 早くチャンネル変えて〜」
家族「は〜い」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:26.02ID:vkIVSp12
まあでも内心は知らんが
彼女たちの活動後期に日韓関係が悪化してって消えてったんだけど
その頃向こうのマスコミから反日誘導の質問とかされてたけどノーコメントしてたからなあ
向こうじゃ少女時代に敵わずこっちで売れた恩義に筋は通してたと思う
用日言われりゃそうなんだろが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:35.24ID:nsEzrDvB
「あの○○がついに日本上陸」商法がすっかり騙せなくなったから昔うまいことだまくらかせたグループでワンチャン狙い、ってところでしょ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:01.80ID:r2iPN6fh
一緒の頃にいた慰安婦時代とかのグループはどうなった?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:23.99ID:Sbz2vYgc
ジャップはグローバルで有名なアイドルグループ何一つないな
まあジャップはドチビのチンチクリンしかいないから仕方ないが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:33.94ID:5yy+l9dw
>>29
まあ日本には全員アラフィフのMAXがいるからな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:50.50ID:/4qUSw2f
重慶K-POPフェスティバル2014で240万人のファンと同じタイミングで尻を振ってギネス世界記録に認定されていたんだっけ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:11:06.35ID:CPTUZoaF
観光ノービザで営業に来るのは
違法行為ですよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:11:47.48ID:SS3ng/HA
>>1 来なくていい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:15:01.15ID:WZDbty5U
素直に喜ぶ2だ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:16:17.22ID:jdnJwvE9
あれ?  誰か死んでなかったっけ?
他のグループだったか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:18:03.33ID:opJEPZLg
ニコル復帰なら興味はあるな
他は見分けつかんからどうでもいいや
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:28:55.30ID:vhxJb/Rk
>>13
韓流スターって何時もこのパターンだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:01.40ID:CkFy7FYZ
BBA カラ もういらね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:20.60ID:OVbGa6um
あれまだ生きてたの?自殺したんじゃなかったっけ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:37:24.71ID:sZrSDLqk
あカラさますぎてひくわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:37:59.65ID:CkFy7FYZ
整形コピーが一人か
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:37.18ID:wyOoHiom
日本以外では何も残せなかったの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:56.26ID:Mvrt/6im
別に好きでも嫌いでもないグループだが、
女性ユニットが7年も経つと流石に加齢臭が...w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:43:02.48ID:opJEPZLg
>>94
世界がkpopに注目してるニダー

世界がランキング不正に気がついちゃったからね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:37.76ID:BeDFNnAU
それでも珍しく復活まで漕ぎつけただけまだマシだろうな
他なんか一度消えたら復活どころか曲がリクエストされることすらなく存在が忘れられるし
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:27.59ID:CkFy7FYZ
工作資金がまだあるのか
無駄遣いはやめだ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:51.70ID:vKgB1Cd0
NOJAPONを貫く強い意志を見せて欲しい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:45.59ID:tTS5o0/3
日本じゃないと稼げないのですぐ来ます
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:37.60ID:ycypaPqw
>>2
本当にそうですね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:16.80ID:1StEkVB1
まともな日本人は誰も待ってないし、出稼ぎに来なくていいです。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:48.25ID:shxuw+W9
K-POPはK-POPっぽい音楽やファッションの傾向はわかるんだけど、グループの差が全然わからん
どの曲もどの振り付けもどのファッションも別グループがやっても良さそう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:02.74ID:ycypaPqw
>>62
あの、じゃ無いからさ…
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:48.63ID:uGqcUu32
>>73
日本語も覚束ないのに、無理矢理、連ドラにねじ込んだら、関係者は総スカンだろ。
脇役が NG 出したら、ただでさえ厳しいスケジュールがさらに過酷になる。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:04.84ID:ycypaPqw
>>1
親日派と自殺に追い込んでおいて、メンバー交代して日本に来るとか、ヒトデナシ過ぎるだろ‼
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:03:03.85ID:ycypaPqw
>>80
一応書いてるだろ、親日派として追い込まれて自殺させられた。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:01.33ID:E5fs//CI
当時ニコル好きだったけど今変な頭になってたので来なくていいわー
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:56.17ID:LaaFBx6M
需要あるの?
在日はもちろん買うよね。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:01.09ID:aKn1xmuC
>>1
来なくてよろしい
婆婆見てもしょうがない
加齢臭撒きに来るのか?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:02.79ID:Vxo8yUzW
>>54
すごいね何か見えないものが見える系の人ですか?
ハゲてはないし一応職業あるけど糞キモ中年のとこはだいたい合ってるよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:38.87ID:lbr41nqT
自殺したメンバーがいるアイドルグループとか普通に考えて無理だろ…
やっぱ韓国人は感覚がズレてるわ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:20.55ID:aKn1xmuC
踊っている後ろに
背後霊が‥
死んだ霊の怨念だKARA
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:18.21ID:LaaFBx6M
>>127
「あの・・・」がもう出現しないからリサイクルじゃないの?
リサイタルでもう一花と思っているのかもしれないが。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:32.09ID:kORkO+YR
AKBが日本のミュージックシーンの防波堤としてどうにか支えてたが
そのAKBも弱体化して、乃木坂もそこまでの力がありませんでしたとなりゃ
防波堤も決壊して韓国人がいくらでも流入するのは当然のこと。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:43.63ID:kpSQoweS
>>34
どのツラ下げて…ってやつやね。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:26:29.88ID:rGsh7dVH
カネカネカネカネ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:28:51.00ID:EyCbquTs
整形大国なら自殺したメンバーも作り直して補充すればいいのに
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:09.76ID:BY3gDHzp
ともかく 金がないのね韓国。
恵んでくださいって感じで、メンバーも自国で売れなくって、
イアンフ外交させるとは。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:07.85ID:6fUm7ja6
もうガールズグループじゃないだろ笑笑
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:10.42ID:0/Rokxaz
ジヨンを日本のドラマで日本人役で使うのは無理があったなー
あれこそ事務所のゴリ押しだったんだろうな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:28.63ID:QFuK48gT
男性アイドルはファンを公言する知り合い何人かいたけど、KARAのファンは皆無だったんだよ!
壺の動員だったんだね・・・
今でも壺動員機能してるのかな?
もう無理でない?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:51.98ID:whc3ZDgx
漫画とかアニメとかゲームだと韓国の方がすごいとか言われてもはぁ何言ってんの?だけど
アイドルはなぁ…
いくら嫌韓ネトウヨでもいま日本に韓流アイドルに勝てるアイドル居るか言われても思い浮かばんやろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:40:32.61ID:uGqcUu32
>>130
宣伝費で食ってるメディアが取り上げるのはただの商売で、ミュージックシーンとは関係ないし。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:51.57ID:0/Rokxaz
>>152
ちなみにキミはアイドルの勝ち負けをどこに基準置いてるの?
ルックスだけで行ったら乃木坂の圧勝だろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:58.45ID:uGqcUu32
>>134
文化の乏しい朝鮮人にとっては、ミュージックシーン=アイドルなんだな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:45.68ID:r2iPN6fh
>>134
日本はアイドル何てほんの一握り何だよ、それほど韓国と歴史が違うw

チョンコ国の音楽史(笑)

・90年代に入り、Xを見て驚愕し、ロックを始めて知る(笑)
・日本では20年以上も前に盛り上げたミスタービッグ(笑)が、今チョンコ国では流行(笑)
・メロコアも日本のハイスタ(笑)で知り、モッズもサイケもサイコビリーも日本では大昔に流行ったのに最近知ったチョン(笑)
・ラウドネスや少年ナイフがアメリカで成功を収めたことに劣等感丸出し(笑)
・87年のブルーハーツ「リンダリンダ」のPVを見て、最近パンクを知る(笑)
・80年代初頭、すでにオールドスクールやブレイクビーツがアフリカバンバータなどから入っていた日本を知って火病(笑)
・ビートルズは66年にはすでに日本に来ていたが、いまだ4人揃ってチョンコ国には来て貰えない(笑)
・70年代のクイーンの幕開けは日本のファンの尽力が大きかったが、現在やっとクイーンを知ったチョンコ国(笑)
・ギルスコットヘロンやロイエアーズ、ボビーハンフリー、ミゼル兄妹などのレアグルーヴも日本では70年代に流行ってたが、チョン知る由も無し(笑)
・60~70年代に入っていたベタなモータウンやダニーハサウェイなどのニューソウル、PFUNKやスライを最近やっと知るチョン(笑)
・キャンディステイトンやベティライトなどのディープなソウルはいまだ知らない(笑)
・メロディというものを、日本の歌謡曲で始めて知りパクった(笑)
・三橋美智也、三波春夫、村田英雄の強烈な歌唱力にビビり、チョンコ人が日本の演歌に夢中になった(笑)
・60年代後半「村八分」などによって強烈なハードロックがすでに日本で登場していたが、その頃チョンコ国はアリラン一曲のみ(笑)
・戦後「東京ブギウギ」「フーガ」などの日本独自のキャッチーなメロディを知り、あまりの凄さにチョン全員失神(笑)
・80年代、BOOWYやジギー、X、ユニコーン、エレファントカシマシなどのとてつもないメロディに、びっくらこいたチョン(笑)
・70年代、中島みゆきや荒井由美、五輪 真弓の登場で、女性シンガーソングライターの存在を始めて知りウンコ漏らしたチョン(笑)
・戦前すでにジャズ・ブルース・R&B・クラシックが入って日本の音楽と融合してたことを最近知ってヒステリーが止まらない(笑)
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:29.38ID:zkbLwDgB
統一教会のせいで日本で韓流コンテンツ売るのはもう不可能やで
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:27.11ID:6fUm7ja6
>>157
韓国人は曲も書けない楽器も出来ない整形ダンサーズをミュージシャンと言ってるレベルだからなw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:34.19ID:F0e+Zi2R
>>158
20年くらい前にネトモって掲示板あってそこで韓国人とよくチャットしてて必ず音楽の話ししてたんだけど
当時俺の好きなジャンルだったテクノやトランス、ゴアトランス知ってる韓国人皆無だったの思い出した
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:41.93ID:ldVfIZ/w
来るなよ整形BBA
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:24.28ID:G+F6dgZz
そんなに金ないのか韓国w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:01.37ID:YErXgsVT
>>158
表面だけの歴史
実際は
・お菓子のコピー同様、有線放送で流れる楽曲は、ほとんどがカラオケを朝鮮語で歌ったものである
・上下朝鮮とも作曲家はいない(中国同様)口パク、エア演奏のバンドばかり(クラシック含む)
・朝鮮の音楽の歴史はちんどん屋、半島由来の楽器はない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:23.70ID:UqFyx/DH
復活って
メンバー死んでんのにさあ…
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:36.24ID:tNjRULTc
もうおばさんでしょ
来なくていいですよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:12.01ID:8sEgbN9r
いや結構です
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:55.80ID:c1U8Nhxn
>>2
尾てい骨骨折は伝説だな!!
0178ab@b
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:01.19ID:G/L42ieP
相当壊れているよな。大規模工事はしていると思う。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:48.29ID:Lo7WgQm2
>>152
アイドルって・・・日本人の好むアイドルと韓国人が好むアイドル異なるじゃろ?
比べる意味判らんわ

音楽で言ったらアニソンだけで日本の圧勝だぞい
ワンオクやバンドメイド・ラブバイツの方が海外評価高いじゃろ!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:28.98ID:Wy4AsrT+
>>33
カス鮮人の妄想、こんな関係ない所で爆発か?
カスはカスへ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:53.09ID:iax2/EK1
>>110
交換パーツが豊富なのが量産型の良いところですし

ていうか、なんだまた韓国のオカマアイドルか、思ったらジャニーズだったりもする

あちこち汚鮮が進んでてやーねーもー
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:32.59ID:NqnFEIRx
これは露骨なジャパンマネー稼ぎw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:17.11ID:iNiT6tkO
>>5
なんで?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:30.47ID:iNiT6tkO
>>169
死んでも3日後に蘇る。それが壺教の教えよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:03.76ID:xqvCXUpd
>>1
遅すぎるよ
日本円よりもアメリカで米ドルを稼ぎなよ
落ち過ぎ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:42.81ID:NqnFEIRx
日本で長く活動してたジヨンとか言う子
疲れて韓国に帰ったばっかじゃないっけ?
それですぐ戻ってこれだとちょっと印象悪いけどな
せっかく日本でのイメージは悪くないのに
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:00.73ID:NqnFEIRx
日本で長く活動してたジヨンとか言う子
疲れて韓国に帰ったばっかじゃないっけ?
それですぐ戻ってこれだとちょっと印象悪いけどな
せっかく日本でのイメージは悪くないのに
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:12.97ID:D9NMSvyF
竹島は日本領!
 
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:29.28ID:BjhR971X
銭が欲しいニダ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:57.97ID:JNt9lesd
何で日本に来るんだよ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:15.13ID:uGqcUu32
>>200
>>201

順番が逆だな。時空が歪んだか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:53.35ID:/h/Hrvsp
死んだ人は東北の保育園に寄付してたんだよね、こういう人を生かさなきゃだよなぁ・・・
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:34.12ID:1AfZIIIG
これがホントのカラ出張
0210アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:58.00ID:drZ79f7e
KARAのメンバーの名前も知らない俺が見て、
K-POPアイドルグループのメンバーに個性や人格が感じられたの、この辺までだと思う。
今のK-POPアイドルグループは工業製品。スマホ新製品くらいの差しかない。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:58.92ID:YErXgsVT
統一教会の文
新天地イエスのユン
統一は身バレしたので新しいカルトで進撃
広告塔は使い回し
残飯も皿に盛る
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:19.13ID:fE90t5c2
放射能汚染が心配ですから、帰国をお勧めします。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:15.81ID:fE90t5c2
放射能汚染が心配ですから、帰国をお勧めします。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:36.73ID:uT2A88Ov
>>46
あまり詳しくないからその記憶しかない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:53.98ID:9B4dAqri
ジヨンとかいうやつ、日本を拠点にしようとして、全く仕事がなくて撤退したばっかじゃん
ジャパンマネー目当てでうろつく乞食朝鮮人アイドル
0218アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:54.66ID:drZ79f7e
>>215
俺もKARAってそのイメージしかないけど、
生き馬の目を抜く芸能界で、一曲でも爪痕を残せたのは凄いことだと思う。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:50.07ID:WCmWFCoz
また出稼ぎか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:48.54ID:4gdTAtAq
ユンミヒャンのプロデュースで、年増慰安をやるつもり?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:16.78ID:vmeRwBBu
スレタイみて素でKABAちゃんかと思ったwww
存在すら忘れとったわ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:01.54ID:tqmRDsfr
電通も懲りないねえ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:39.79ID:TrUrOh/P
>>2
ホヨンジがいるじゃねーかゴルァ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:39.87ID:/EAjXrno
全く興味無いけど
KARAってメンバー誰か自殺しなかったか?
リベンジポルノだかDV を苦に
本当にどうでもいいけど
自殺者出したアイドルグループなんて楽しい気持ちで見るになれんわ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:26:57.55ID:HOXRTnDQ
K-POPの売り上げの半分は日本だし本心は「嫌いな日本で稼ぎたいだろう」
そのためにメディアに金を注ぎ込んで宣伝しているんだしな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:33:24.94ID:ErDyZjjm
KARA復活というおめでたいニュースで久しぶりにトレンド入りしたのに、なんでスンヨン、ヨンジ、ジヨンは反応しないんだ?
まだなにかわだかまりがあるのか?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:34:36.24ID:TrUrOh/P
>>113
ヨンジのファンミーティング行けばファンになってたと思うよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:44:06.29ID:SzOqLoPx
りんごキューン🍎
うんこプーン💩
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:44:35.05ID:WELo+0fW
初代ごり押しで日本側に耐性がなかったから成功しかけたのに反日ムーヴして自爆したグループか(笑)
逃した魚はでかかったと今頃気づいたのかい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:11.94ID:ViuIqD/o
bba
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:38.74ID:E61my2XG
出稼ぎ…在日だのセックスカルトだの反社だの総動員またかけて集結するのか しつこすぎる
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:44.66ID:CkFy7FYZ
そもそもKPOP終わってた
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:19.22ID:GIlyGdfO
犯罪者は語る
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:44.86ID:P5jr44/8
>>240
むしろ反日ムーブができなくて韓国で叩かれて終わったイメージだなKARAは
日本から帰ったときの記者会見で「ドクトはどっちのもの?」と聞かれて
答えなかったからネットでめちゃ批判されてた
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:38:03.96ID:0TAAKTNR
スンヨンだけは認める!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:26:09.25ID:RATla7ix
>>17
でも、興行はビザ必要だよ
少し前にチョンタレが観光資格のノービザで入国してイベントに出て検挙されてたよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:40.00ID:0ijwh/Dj
>>251
顔は ほら あの 量産型だよ
0260化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/21(水) 06:16:09.71ID:j+fvmS2G
>>259
(=゚ω゚=) まぁ、いいけど
8年間も活動してたの?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:17:49.30ID:j6ZohEgF
>>260
空活動してたんでね?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:02.41ID:qyIiCEYF
グループ名の由来は「嘗糞『KARA』始まるシンデレラストーリー」から取っていたんだっけな。(・ω・)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:58.18ID:TETdFzOs
ジヨンの久しぶりの活躍見れるのは嬉しい
ニコルは反日侮日じゃなかったっけ?
ニコルは他のメンバーにない魅力のある子だったからもったいない
でもイヤイヤ来るのは本人も辛いだろうから無理に来る必要はないと思うよ
来たい人は是非来て日本を楽しんで活躍して欲しい
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:05:22.30ID:GPMWHZPa
少女時代に対抗したのねw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:54.83ID:8Rj14BPi
整形顔見てると気分が悪くなるんだよ
特に韓国人の整形パターンは全部一緒
目頭切開、涙袋、下顎部分切除、鼻骨に沿って上げて、な感じでさ
人間の顔は、普通左右対称にはならないの
韓国整形は型作って全てそれに合わせて終了w
乳も作り物、太ももも脂肪吸引
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:22:54.42ID:XAvJzjdm
>>268
自然界にないものって生理的に忌避する本能があるからな。良い遺伝子を残そうって本能がチョンを嫌う。つまり
朝鮮人は劣等種ということだ!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:57.43ID:0ijwh/Dj
から騒ぎで終わる
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:52.95ID:BnC4nBA0
KARAのデビューは2007年の瀋陽韓流祭でしたね。

世界中から集めた尻の写真をバックに「想い出がいっぱい」をカバーした「お尻がいっぱい」を歌いながら可愛く尻を振っていたみたい。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:33.61ID:H7jkjkQ0
反日メンバーいなかったか?
無理して来なくていいよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:55:42.92ID:YHSHkGuN
電通に脳を侵されてた奴がやっとゼイリブのサングラスをかけるようになった。いや~長い殴り合いだった。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:36:55.13ID:vf6Nit9o
誰?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:48.65ID:+WElCrll
>>245
朝鮮アイドルって、ミュージシャンだったの?
ヒットした楽曲って何?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:42:39.15ID:+WElCrll
>>273
2002 ワールドカップサッカー以来、朝鮮人がどういう人かよく知られるようになったよ。
マスコミがごまかしきれなくなった。
その時代に年寄りか子供だったら、知らなかったかもしれないけど。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:45:15.44ID:ncf+XltU
売春婦ダンスか。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 03:30:14.68ID:bAzU9kZ1
KARAの親日度は半端なくメンバーからは日本人以上に日本愛を感じる
自国に自信がなく欧米に褒められるとすぐ有頂天になる純日本人は
KARAに学ぶべきところが沢山ある
日本再デビューすれば人気そしてチャートNo.1は間違いない
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 05:17:20.16ID:/EOnVuYA
もうBBA
どうでもいいよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 17:23:21.21ID:EC5fro2N
民王に出てた人は許す
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:21.04ID:P+6BhSzt
こっちのが日本にすり寄っててヒット曲?もあって比較的自然に売れてた感じ
尻踊りきもかったけど
少女時代はヒット曲もなかったし、4月突然ライブして芸人がライブ行きましたファンです宣言
フジテレビ筆頭にアナウンサーが大人気大人気と連発してて不気味だった。男グループも売れてないのに同時期めっちゃ大人気扱いだった
そんな記憶
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:23:45.45ID:8ktstCb2
韓国人と言ったら統一教会という印象になったから無理
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:42:37.63ID:sQPv5Kgg
ヨンジ入れてやれよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:34.51ID:oHMngkIc
推し武道のチャムセンターのれおですら25になって卒業
28とか30とかなった朝鮮肉便器に需要なんてある訳ねーよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:39.80ID:N4TJJ88w
もしかして紅白に出すタレント(ヒット曲)がでずにKARAを出すつもり?
NHKもアホだから、まったく需要がなくても枠を維持しちゃうんだよな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:08:12.26ID:bEvuww2g
宇多丸大興奮
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:11.98ID:MYklv2VE
>>298
だって
電通経由で下朝鮮から金をもらったんだもの
ハニトラも食ったかな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:57.64ID:ralIrVz4
スンヨンっていうやつがブスだったからそれだけ覚えてる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:35:21.83ID:R4PzXDXu
AKB48、少女時代、KARAを牛耳る音事協トップ・プロダクション尾木の″実力″
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1322170855/

「Team Ogi祭」が11月15日・16日に開催された。そこには、尾木プロの力を誇示するような豪華ゲストが出演した。

「韓国のSMエンターテインメント所属の男性グループ・SHINeeが登場しました。高橋みなみらとのトークで、
尾木氏からいつも豪華な差し入れをもらっていることをアピールしました。
また、少女時代、KARAがコメントVTRで登場。両者はそれぞれSMエンターテインメント、DSPメディアと別の事務所
所属ですが、日本でのマネジメントに尾木プロが関わっており、番組出演のブッキングなどを担当しています。
今年1月に放送されたKARAの連続ドラマ『URAKARA』(テレビ東京系)放送の裏には尾木プロの影響力もあったはずです」
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:36:29.68ID:R4PzXDXu
電通、日韓関係悪化に嘆く 「ひな壇から芸人を排除してすべて韓流タレントにする計画だった」(2012)
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzowoman_16Sep2012_25106

 日韓の関係悪化の影響により、韓流離れが加速する現在のテレビ業界。しかし、2年ほど前には広告代理店を中心に
「ゴールデンタイムの番組には韓国人タレントを使用する」流れが作られていたという。
現在は吉本興業所属の芸人が幅を利かせる“ひな壇タレント”を、そっくり韓流と入れ替えるという計画だったそうだ。

 日本国内で、KARAや少女時代がブレークした2010年。日本音楽事業者協会会長で「尾木プロ」社長の尾木徹氏が、
K-POPアーティストの誘致に尽力したと伝えられていた。そして同時期頃から、広告代理店やテレビ局上層部の間では、
こんな“定説”が存在していたという。

「2011年以降は、ゴールデンのバラエティから、吉本芸人はほとんどいなくなります。代わりにひな壇に座るのがK-POP
アーティストや、韓流タレントたち。安定してレギュラー番組を続けられそうなのは明石家さんま、島田紳助、ダウンタウン
くらいで、その他の芸人たちは有名無名問わず降板させていこうという方針でした」(広告代理店幹部)

 ところが3月の震災で、エンタメ業界は数ヶ月ほど停滞状態が続くことに。その前後に日本デビューを果たしたK-POP
アーティストや、バラエティに登場した韓流タレントも少なからず存在したが、テレビ出演者が大幅に入れ替わるといった
事態に至ることはなかった。

「紳助は引退してしまったし、高岡蒼佑のフジテレビ韓流傾倒批判など想定外の事態はいくつも発生しました。
特にネット上でのフジテレビ批判は見過ごせるレベルの話ではなく、連日の抗議デモやスポンサー企業の不買運動など、
韓流に対する不安要素ばかりが高まっていきました」(同)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 01:23:40.39ID:d88VTfzl
>>305
それやればよかったのにな。日本人のテレビ離れが一気に増えるから。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/19(水) 05:56:26.92ID:wJnEZUOu
宇多丸大興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況