X



【TBS】【独自】岸田総理と韓国・尹錫悦大統領が2年10か月ぶり日韓首脳会談へ 最終調整 2019年12月以来 [9/21] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:48.11ID:CAP_USER
国連総会のため、アメリカ・ニューヨークを訪れている岸田総理と韓国の尹錫悦大統領が短時間会談する方向で両政府が調整していることがJNNの取材でわかりました。

日韓外交筋によりますと、ニューヨークを訪問中の岸田総理と韓国の尹大統領が21日、会談する方向で両政府による最終調整が進められているということです。

会談は10分程度の短時間に、とどまったり、立ち話になったりする可能性もあるということですが、日韓首脳の対面での会談が実現すれば2019年12月以来2年10か月ぶりで、日韓の最大の懸案になっている徴用工問題などについて話し合われるものとみられます。

日韓首脳会談をめぐっては、韓国側が15日、「会談を行うことで合意した」と発表していましたが、日本政府は「何ら決まったことはない」としていて、会談実現の行方に注目が集まっています。

TBSテレビ
9/21(水) 22:54配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e8e2faa5d68e6177c7dee620bd3b68cccee4396
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:06.27ID:HHEZm5vD
待ち伏せすんなよ朝鮮人w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:55.51ID:TeErvas7
立ち話を首脳会談と呼ぶのか?

韓国語の「首脳会談」って、随分と軽い意味みたいですね。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:33.18ID:3SeRa4ud
TBSは北系じゃなかったか?
もう関係ないか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:10.42ID:qjmOmtGU
立ち話を会談とは言いません
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:49.30ID:fMZXs2gE
まともな論評多くて草
もっと国民一丸となって基地外なあの頃に戻って
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:13.11ID:uXJluIQU
TBSニュースのソースって下鮮だったりするからハナシ半分のさらに半分くらいの価値
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:25.99ID:ziDpGnsR
> 日韓の最大の懸案になっている徴用工問題

最大の懸案?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:14.04ID:oNlSsHS/
壺ウヨ、抗議の焼身アタックキター!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:42.92ID:XpcuHrpN
「立ち話」や「対面」する事を
TBSは「首脳会談」だと言うのかwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:01.87ID:iJJYSifM
会談?
挨拶だけで終わるんじゃないの?
しかも大部分は写真撮影会だろ?
こんなんで喜んでんのかよ
何の実もないところにないことないこと捏造して騒ぐ気なんだろうな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:29.35ID:6gumwwNi
チョンBSは立ち話にどんだけ必死なのww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:06.58ID:vDNOTTGS
ユンユン「やあキッシー」
キッシー「やあユンユン、大変だねウォニャス」
ユンユン「ス・・・スワップを」
キッシー「現金化したら制裁な、またね」

KBS「韓日首脳会談が行われてスワップについて話し合いました」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:16.20ID:lE75bLJd
朝日にTBS分かりやすすぎだろ
そんなのに金使ってる余裕あるんか?
1400越え直近だぞ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:35.90ID:VXfv+FHa
韓国の報道の方が正しかったのかよ
日本のメディアまじで糞だな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:00.68ID:oc79x7q0
立ち話を会談とは言わねーよw
バカなのかTBS
頭テョンなバカなんだな…
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:13.53ID:16mt3/Vw
こんなの会談と言って勝ち誇るのか?
惨めなだけだ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:26.12ID:tAnKGrd2
壺党一択の
東壺民は
一体いつまで
盲信し続ける
つもりなんだろう
⎛´・ω・`⎞
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:56.65ID:Cs++W6dj
韓国から外務省に岸田総理の予定聞きまくってるんだろなー
この部屋からここに行くまでに3分あるから30秒くらい話ができるニダ
みたいな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:21:59.69ID:6CBPepad
立ち話しただけであることないこと吹聴しま来るんだよなあ
目線合わせるだけでも損するぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:22.28ID:KaK1rIW5
待ち伏せだったらハッキリと「待ち伏せの会談であいさつ程度でした」と言うべき
でも韓国相手ではねェ
日本も岸田だしィ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:51.74ID:XCPeRbI8
大統領就任から通算6度目
48時間ぶりの日韓首脳会談開催を発表
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:53.01ID:oc79x7q0
>>70
する必要のある内容ってなんだ?
日本からは
国家間のやくそくまもれ
しかないんだが
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:23:04.67ID:xOFStAel
韓国国内向けのどうでもいい話
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:23:18.17ID:NwVj01fk
もう出国じゃね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:23:41.13ID:oc79x7q0
リスカブスに勝手にありもしないデート予定を吹聴されるの図
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:03.66ID:TuEdV4SK
>>70
宿題やってこい言われてるのに、やってこないバカを相手にする無駄

会談するならちゃんと意味のあることをしないと
社会人なら、なにもせず無駄話ばかりしていたらクビになりますよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:10.10ID:Z2yaiJBT
まーた火消し工作員か精神勝利馬鹿が湧いてるのか
もちろんこの記事は嘘の可能性あるから判断つかんが
甘い未来予測はいいかげん外れると学ぶべき

韓国外相が7月頃弔問と称して来日して岸田と林に会えて会談したが
あのとき、岸田は会わないと予測してた馬鹿大量にいたろ?

現実知れって感じ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:21.69ID:Cs++W6dj
>>70
事務方レベルで
「全て韓国の方で責任持ちます。日本には一切迷惑かけません」
って報告がないから意味がない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:28.21ID:KQNo/t0s
>>5
これで動かされてくれるほどバイデン甘くないだろう。あの人は「ムンムン嫌い」じゃなくて「韓国嫌い」だからちょっとやそっとでは甘い顔はしない。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:32.75ID:NwVj01fk
>>80
俺が書き込んだから韓国の負けね
認めてね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:24:35.15ID:XCPeRbI8
>>74
決まってないよ これから決めるって言ってるよ
これがギャグじゃ無くてマジだから韓国の政治は面白い
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:25:23.98ID:sUOPtxGf
韓国人きもちわるい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:25:25.22ID:C2zqxBA3
よっぽどうれしいんだろうなぁ
日本の報道ってホント韓国好きだよねぇ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:25:30.09ID:TeErvas7
>>70
話し合いを無視したのは韓国ですけど。

日本は「日韓請求権協定に基づき仲裁委員会を設置して話し合いましょう」と提案しましたよ。
ところが韓国は無視。返答すらしなかった。

それで今さら会談と言われてもねぇ…。
まずは仲裁委員会設置提案無視の釈明からではないですかね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:03.13ID:cFMXAArv
>>1
これを会談と言っても良いのかね
韓国人のプライドってその程度?w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:07.85ID:1BzkpLLN
>>2
ニダ!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:13.37ID:9znpcuqD
事実かどうかは知らんが、どう見ても韓国ソースだろ。
こんな発表するメリットがあるのは韓国だけ。
TBSは韓国の工作機関やないん?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:27:12.63ID:9QkUqjIj
10分でもK-会談
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:05.87ID:NwVj01fk
>>103
んな訳ないよ
世界から来まくるから
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:19.75ID:8ehx/6N+
ここ10年で多くの日本人が韓国に対してマイナス感情を持つようになった原因を考えれば、韓国に甘い態度なんて許されない。
もっと厳しくていい。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:45.82ID:3SeRa4ud
本当にトイレの前で待ち伏せしそうだな。さすがリスカブス民族。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:03.68ID:oc79x7q0
韓国は何の話がそんなにしたいんだよ
スワップは無理だぞ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:14.67ID:XpcuHrpN
韓国大統領室や韓国外相がお通夜状態なのに
TBSって本当に無責任だな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:50.97ID:95mc2frK
>会談は10分程度の短時間に、とどまったり、立ち話になったりする可能性もあるということですが

韓「なんとか顔を立ててくれニダ!」ってこと?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:04.29ID:cFMXAArv
>>120
韓国人は岸田が韓国に笑顔を見せてくれるのを見たくて仕方ないんだろwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:08.11ID:JySp+Rxg
>>113
そもあの工作組織、自民とは無関係だしな
両天秤でいろんなところに粉かけてる組織というだけだもの
さっさと死ねとしか言えんわな、でも認知障害のチョンには見えないし聞こえない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:09.12ID:iFDKyeBy
マータ、キチガイ朝鮮人マスゴミのウソだよ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:37.14ID:6gumwwNi
岸田の会談スケジュール見たらこのゴミ割り込むスペースあるかな〜
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:44.82ID:XCPeRbI8
そ言えば青瓦台一般開放して使えなくなったから
何かあったらロシア大使館借りるんだっけ
軍や警察が暴徒に乗っかってクーデター起こしてもロシア大使館なら手出し出来ないもんね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:46.33ID:AuxoUyes
岸田終わったな。自民党も次の選挙で大敗だな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:31:58.42ID:TeErvas7
>>121
そうなんだよね。
これで韓国側で「日本の報道機関が日韓首脳会談開催の見込みと報道しました」とかニュースになって、勝手な期待を抱き始める。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:11.43ID:2iL9Pm0M
チョン猿の言ったもん勝ちははもう通用しないよアホパヨwwwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:15.91ID:rSI+ZLPv
いつのまにか韓国にとって日本と会談して貰える事がゴールで、
懸案事項に何の進展も無くても もうそれだけで勝ち誇りそうな浮かれっぷりだな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:28.35ID:x4ICqIvq
統一教会の本場韓国で統一と関わってるかどうかはっきりとしないヤツに会うのかよ
TBSをはじめとしたマスコミの理論だとそれはまずいんだろ?
何故反対しないw


>>139
だよな、資金力豊富な韓国統一教会と韓国政治家の関係はっきりするまでは会うべきでないし
約束なんてもってのほかだよな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:33.04ID:zKQc90tU
いやぁこれは一気に真実味を帯びてきたね…
もしやるなら岸田と林には心底がっかりだわ
現時点までの韓国側の数々の言動を踏まえると
会談を開いて日本にメリットがもたらされるようには到底思えない
まさか、まさかとは思うが韓国側の要望を聞き入れ譲歩するようなことがあればもう怒りを通り越して泣けてくるだろう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:00.26ID:0ijwh/Dj
チョンBSが必死だな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:11.61ID:QHuZk1+M
>>4
なっ、TBSが朝鮮人に乗っ取られてるの、如実に示してる
カスTBSはもう、会談を既成事実化し、もし会談実現しなければ
日本が不誠実又は日本が約束破った国と断定し、とにかく日本が悪いと
流布するつもり

朝鮮人に乗っ取られると朝鮮と同じレベルまでテレビは墜ちる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:48.36ID:0ijwh/Dj
ここらで岸田にはやめてもらおう
ガースー再登板
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:35:01.42ID:hKuw4cTc
林は中国だけじゃなくて韓国のハニトラにもかかったんか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:35:02.21ID:95mc2frK
>>147
韓「がっかりさせたいニダ。岸田ざまぁニダ」
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:35:28.56ID:0ijwh/Dj
ところでチョンBSの金平はどうして消えたんだ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:35:46.69ID:oc79x7q0
>>149
ユンユンに食パンならぬキムチ咥えさせておこうぜ
遅刻しちゃう〜と叫んでから飛び出しな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:36:05.05ID:cFMXAArv
>>148
生粋の自民党支持者もカルトまみれの今の自民党は潰れて良いと思ってるかもな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:36:46.27ID:Q3com3u+
会談すれば日本が徴用工未払いを認めたことになるから会談するな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:36:57.78ID:QDp1hWN2
>>166
対ウォンでも通貨安なのが円なんだけどなw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:01.21ID:TuEdV4SK
>>145
まぁ、そこから無いこと無いこと吹聴して
『日本は韓国の要求を飲んだ』って言いたいだけだしな

だから会ってすらもらえなくなった
今回もどうせ立ち話で、韓国が要求を飲んだ言って、それを日本がそんなこと言ってないして終わり
時が見えるぜ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:18.19ID:0ijwh/Dj
>>161
岸田は元々無能
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:37.55ID:XD0liUhy
岸田政治を許さない←これ着たパヨが現れないのが答え
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:45.95ID:XpcuHrpN
「TBSだけが独自取材で『韓国外交筋』から仕入れた情報」
くだらね

今まさに通貨危機が起きようとしている韓国政府が
「日韓首脳会談の可能性が濃厚だ!」と
堂々と韓国国内や世界の投資家達に向けて大々的に発表しない理由が何ひとつ見つからないのだか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:48.76ID:x4ICqIvq
まあ、実際に10分立話したとして挨拶と翻訳で残りの時間なんてほとんどないだろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:38:05.54ID:JySp+Rxg
>>171
カルトの資金制限と組織活動の制限、あとは関連組織設立の制限をしっかりやってほしいわ、
やらないと二の舞だし、朝鮮まみれの立憲共産党がうごめきだすんだから
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:38:15.14ID:0ijwh/Dj
>>162
林を引っ掛けるのは簡単
ビートルズファンのおねーちゃんを近づければイチコロ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:38:49.67ID:95mc2frK
>>176
韓国建国時からならどうなの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:38:55.18ID:TuEdV4SK
>>!75
朝鮮人レベルになると、他の国との会談の間に割り込んできて
日本が予定している会談まで遅延させるぐらいやりそう

あいつらアタマおかしいから
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:39:33.80ID:x4ICqIvq
>>171
それなら統一教会の本場韓国との付き合いなんてもってのほかだよな

やはり丁寧な無視続行か積極的な反撃に切り替えの二択しかない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:39:34.99ID:0ijwh/Dj
>>172
そして岸田のちんちんを振って水も流してあげるのだ
チョンコ頑張れよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:08.50ID:ftTURCos
会うなよ…

ほんと政治センスがないよなぁ

韓国は何の解決策も出してない、何も進んでない。

国際法違反のままで何も変わってないのに、アフォか

まだイイように韓国に吹聴、利用されるだけ。外交下手過ぎ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:27.09ID:/eToWQ1I
>>1

立ち話が会談?そんなやっすい対応でいいの?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:29.27ID:QHuZk1+M
>>162
多分そうでしょう でも
林、ウハウハ喜んでるよ、両手にハナ・・・てな感じかな

顔もどんどんアンパンマンみたいに腫れ上がってる
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:25.10ID:2GZ016x1
TBSも必死やのう
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:17.23ID:cFMXAArv
>>207
そういや最近韓国が勝ったとこマジで見たことないなw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:10.41ID:JOHK5Rqy
このあと中央日報やハンギョレが、日本のメディアが首脳会談をすると報道したって言い始めるだろう
その後またそんな話はないって否定されるのがオチ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:12.98ID:sjzj5CRc
立ち話すら必要無い。

万が一 遭遇したら
無言でスルーしなきゃ!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:13.00ID:T3a9qPfA
なんだ岸田が日本国民に不意打ちしようとしてたのか、統一の選挙協力が効いてんだな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:56.18ID:YtRmzLrq
だからさ「会談」自体は決まってたんだろうよ
内容詰める前に発表しやがったんで縮小されたんでしょ
日本が折れた訳でも韓国の妄想だった訳でもない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:03.89ID:3zE6qYCB
韓国嫌いでもこのお姉ちゃんたちは正義だか
みてほしい!!
https://youtu.be/f5_wn8mexmM
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:17.60ID:6/O8Vq5Q
そんなこと言ってないと答えるまで信用されない閣僚に問題がある
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:18.67ID:uEyCgJti
10分程度の会談に必死だことw

中身より形が大事な朝鮮人らしい話だw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:33.62ID:cFMXAArv
>>219
おめでとう!
と思ったけど3位決定戦で負けてんじゃんw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:51.63ID:sw1DG/L/
そもそも日時が決まってない会談は存在しないだろw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:16.17ID:xesndVqh
>>1
この記事は信用できるのか?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:56.04ID:Yb6VOxeU
ストーカーかな?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:59.04ID:1MH4UIiC
>>88
会えば会談、外遊すれば国賓、言葉の用法が違うんだよね、チョン国は
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:11.22ID:eWDiRhSp
岸田「国連改革!」そんなのより国内経済強くしろよいつまでマスクしてんだ無能岸田
国連も韓国も相手にするな。やりたきゃ他国がやれ日本が前面に出る必要ない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:27.85ID:cFMXAArv
>>234
ガセだったら日本政府は韓国と同様にTBSに厳重抗議せんとあかんよな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:01.22ID:0ijwh/Dj
岸田がいぬ間に 解散総選挙
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:05.26ID:BDJjkQwK
>>5
>霞が関 男性が焼身自殺図ったか 近くに国葬反対メモ 警視庁
>警察官が駆けつけたところ、70代の男性が全身に火傷を負っていて、現在、病院で手当てを受けているということです。

お前も後に続けよw
0254鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:22.75ID:NZIAieib
>>236
すれ違いざまに「会談した!」って言って立ち去る技術なら、スリ大国のウリナラにはあるはず
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:40.23ID:uEyCgJti
>>214
レス乞食なのか工作員なのか判断が難しいやつだなww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:41.73ID:2/YW7vC3
 
 
 
バカチョンの正式なお願いの仕方は土下座だろ? バカチョン
 
 
 
 
 
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:03.58ID:1MH4UIiC
>>252
どうやって?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:25.61ID:qSespgKo
おぉ?  首脳会談???   韓国のデマだったんじゃねの?
やるの?  
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:39.67ID:v0Bnrq5R
会釈で終了かな?w
あ、合成で会ったことにする感じ?w
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:47.22ID:aX0OnTYr
>>1
短時間にはならないだろう
いいたい放題数日語り尽くしても終わらない韓国の主張聞きたい
日本はもう居ない!!

睨み合ってなにか言えで終わる以外短時間は無理だろう!!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:07.93ID:6gumwwNi
>>218
あ〜なるほどな〜
どんだけ必死なんだww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:10.33ID:+67gF3/P
>>5
試金石だろ
これだけしてあげてクソチョン共が徴用工の件を韓国だけで解決できなかったらキツイお仕置きが待ってる
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:14.48ID:Z5chKtwx
岸田は当然ノールック握手だよな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:16.14ID:cFMXAArv
>>257
信用して欲しければ誠意を見せろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:32.57ID:IlbUUFR9
峻厳なはずの国際政治の中でこういうなめた態度を韓国がとるということは、これまで日本が韓国のウソに合わせてきた歴史がおそらくあったんだろう。
おそらく壺教会が関わっているのではないか?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:16.97ID:TkLyJUM9
もう「言葉」は要らないんだよ
とっとと韓国を経済破綻に叩き落とせ


安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:57.86ID:o0DFz2Hq
ロシア、ウクライナ関連。途上国の食糧危機問題。天然ガスの振り分け。
とかで、韓国と話してる時間マジでないと思うよ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:06.60ID:cMs4/C+e
立ち話でするのって社交辞令という雑談じゃないの?
0281鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:28.67ID:NZIAieib
てか何がバカだってね
立ち話じゃ記録が残らないから、意味ないんだってーの官僚世界じゃ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:52.75ID:aX0OnTYr
>>265
そこからして、会談できないと韓国に言い渡すのが最良の
日本の選択だろう、もうにらめっこは朴槿恵元大統領が終わらせた
問題だ!!
0284清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:17.46ID:iPZXNKjo
>>277
欧米諸国が核の脅威をちらつかせていると訴え、ロシア本土とウクライナにある親ロシア派地域の安全が脅かされた場合は、ロシアが持っている全ての武器の使用も辞さないとして、核兵器の使用も示唆した。プーチン大統領は「これは、はったりではない」と強調している。(ANNニュース)
詳細はソース 2022/9/21 15:46
https://news.livedoor.com/article/detail/22891480/

プーチンがトチ狂いそうてヤバいしな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:30.52ID:vveW2t1M
通訳入れて10分 又は立ち話を 調整中?

そんなもんで 懸案が片付く訳ないじゃん
貴重な時間 無駄に取らせるなよ
0293鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:45.58ID:UiaRuHvW
泣いてID変えても、現実は変わらないんだって、ホモ夫

哀れにも程がある
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:16.61ID:n5X68HfZ
>>288
まず半島統一出来てから寝言ほざいてくれる?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:29.93ID:ffEOvvCM
>>284
老人性痴呆症発症している取り巻きと本人だけだからなー
有効なご忠臣の臣下も居ないだろう、
若いのはサイコパスばかりらしい!!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:41.40ID:DMVruviE
>>149
パンを加えて「遅刻しちゃう」とか言いながら曲がり角から飛び出てくるんですね。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:52.32ID:CxK5aDms
立ち話という雑談なら他の国ともするでしょ
それをこんな大袈裟に会談とかチョン国惨めにならんの??
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:52.39ID:Mv7Wdjy0
>>288
頭おかしくなったか?
0307清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:45.13ID:BvQABTDP
>>298
>>198
俄羅斯國家電視台要求普京敲定對北約的核打�腺計劃
ロシア国営放送、プーチン大統領に対NATO核攻撃計画の最終決定を要請

Liku 2022/9/16 ソース中国語 『俄羅斯國家電視台要求普京敲定對北約的核打�腺計劃』
ttps://www.liku.com.tw/%E6%B6%88%E6%81%AF/%E4%BF%84%E7%BE%85%E6%96%AF%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E9%9B%BB%E8%A6%96%E5%8F%
B0%E8%A6%81%E6%B1%82%E6%99%AE%E4%BA%AC%E6%95%B2%E5%AE%9A%E5%B0%8D%E5%8C%97%E7%B4%84%E7%9A%84%E6%A0%B8%E6%89%93%E6%93%8A%E8%A8%88-292970.html

プーチン「分かったか、私は穏健派だということが!」

ヤバいヤツ等
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:52.07ID:XAAABDBp
>>1
毎日系はマジでチョンに乗っ取られてるし日本の敵
絶対にスパイ防止法で叩き潰さないといけない対象

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前だと、毎日新聞の記者だった、サヨクの鳥越自身が告発してる


鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:15.14ID:gY7B69DW
またネトウヨが負けて嫌儲が勝ってしまったかww

敗北を知りたいwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:29.02ID:W6dRX2ym
>>1
首脳会談を既成事実化しようとして必死だな、TBSは
これも報道局長のキム平の意向なの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:41.79ID:TSDUB6js
会談の約束とまでは言わないニダ
後生だから最初の休憩でトイレに行くことだけでも約束して欲しいニダ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:43.53ID:ffEOvvCM
>>298
プーチンが殺されようが最前線の兵士が殺されようが
自身が生きて居られるならなんでもする連中が
ロシアの政治を牛ジツている国民総奴隷の国がロシアだと言う事は
過去も未来も変わらない!!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:47.28ID:DUlxOQWZ
>>259
岸田の影武者が解散宣言
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:11.21ID:E4uZQTgu
>>284
戦争に負けそうだから核使うニダとかだせーw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:27.66ID:gY7B69DW
>>2
ネトウヨ『首脳会談なんてね~よ!!ば~かww』

ネトウヨ『た…立ち話だからね!!!』 ← 今ココww

段々とヘタレてくるのは何時ものパターンww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:31.22ID:O1rKXput
>>265
尹が長々と喋って岸田は聞くだけ聞いて約束守れで終わりでしょ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:44.30ID:Mv7Wdjy0
>>310
もうお前らの安いボケに突っ込んでやるも飽きてきたわw
おやすみオマエラww
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:06.78ID:XAAABDBp
>>1
こうやって日本のマスコミ自体がチョンに乗っ取られてるから、
まずは日本のマスコミに蔓延ってるチョンとチョンと一体化している売国左翼をスパイ防止法で刑務所にぶちこんでいかないとダメだ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:51.44ID:KVvL+1DS
岸田はアホだなぁ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:45.45ID:DUlxOQWZ
>>326
君 頭硬い
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:54.09ID:n5X68HfZ
>>307
最近さ、プーチンはヤバい奴なんじゃなくて典型的なロシア人なのかも?って思ってる。
ロシア人の希望を叶えただけなんじゃないかなって。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:48.36ID:no0uv+46
なんで日本の放送局まで飛ばしに関わるんだw
オマケに「立ち話かも?」ってなんだよw「これって恋かも?」的なやつ?^^;

たぶん韓国政府からTBSの在日プロデューサーあたりに
泣きが入ってるんじゃないか?困った連中だな(´・ω・)
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:56.10ID:DUlxOQWZ
岸田には辞めてもらう
これだよ
NYで交通事故とか
銃で撃たれるなんてのも
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:21.62ID:DUlxOQWZ
岸田は新館
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:51.78ID:cnYsJ974
本当にやるの?岸田バカだな。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:52.46ID:EzXTEnCV
>>310
大丈夫か?こんなんで勝利宣言して




>日韓外交筋によりますと、
>会談は10分程度の短時間に、とどまったり、
>立ち話になったりする可能性もあるということですが、
0359清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:59.26ID:BvQABTDP
>>344
ロシアの国会と主な政党
与党
統一ロシア 238議席 プーチン全権委任を主張
野党
ロシア共産党 92議席 再ソビエト化と一党独裁を主張
公正ロシア  64議席 社会主義の実現を主張
自由民主党  56議席 対米戦争、東京に核弾頭投下を主張

プーチンよりヤバいのがゴロゴロ居るロシアの国会
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:20.69ID:5Zc680Wp
>>340
既に韓国側が外交慣例破ってフライング発表して言い訳した案件で、日本メディアが後追いでそんなんやったら目も当てられん
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:23.47ID:CLe6JAFO
立ち話もありません
チーン
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:26.14ID:gWTE3XuB
>>90
バイデンは親韓
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:29.84ID:gY7B69DW
まぁ~これで尹大統領の支持率も
フミヲの支持率もアップするから
Win-Winだろww
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:32.63ID:rXzorjJt
>>348
チョンは人ではない別の生き物
0365鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:35.00ID:UiaRuHvW
>>351
朝鮮人の言う「頭堅い」は文字通りなんです

チョーパン、原爆頭突きの大木金太郎
中身が少ない分頭骨に厚みがある
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:49.24ID:DUlxOQWZ
>>351
岸田は一卵性双生児なんだわ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:50.34ID:E8iTm8/x
>>1
岸田 アホアホアホアホアホアホアホアホアホ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:32.30ID:rXzorjJt
>>354
ちゃんと会談してから言えよ😊
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:47.87ID:E4uZQTgu
>>284
戦争に負けそうだから核使うニダとかだせーw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:50.93ID:PDNArFy/
なんだ結局は韓国大統領府の発表が正しかったって事だね
またジャップを恥をかいたね
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:53.24ID:DUlxOQWZ
チョンBSの裏付けあるのか
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:16.65ID:E8iTm8/x
岸田 妥協総理
岸田 ヘボ総理
岸田 優柔不断総理
岸田 おバカ総理
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:21.24ID:O1rKXput
>>288
なら南朝鮮でも良いだろ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:51.24ID:CLe6JAFO
相変わらず日本語が不自由でナニより
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:54.14ID:DUlxOQWZ
小心者岸田は内閣支持率が気になって 気になって
だからチョンコは寄せ付けない
そこを突破するチョンコは何を仕掛けるのか
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:09.18ID:rXzorjJt
>>372
思いっきり訂正してたけど😊
ただひたすら恥ずかしいのは韓国
0384清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:13.42ID:BvQABTDP
>>371
ロシア軍の死者「5937人」国防相
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ea37d7d9252381c26be72d1731ebbcbe7d43f4e3

兵力の補充がままならないんだわ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:51.13ID:rXzorjJt
>>336
TBS はチョンだから仕方ない。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:55.54ID:Xfvt8Z10
10分で解決する日韓問題ってなんかあったっけ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:56.32ID:XAAABDBp
チョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩きおとしていくっていうの日本の政治的方向性はもう永遠に変わらない
だからほんの少しでもチョンに屈服したらダメだよ

10分でも会談したらダメ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:10.74ID:gY7B69DW
>>358
肩ならしだよ
例え24時間会談したところで今の段階では何も決められないからなぁ
尹大統領のペースでじっくり懐柔すればいいよw

フミヲは安倍と違って健常者だから
韓日友好が国益だと理解しているはずだしww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:29.93ID:E5aZ0vUH
一歩引けば二歩踏み込んで来る
一歩も引いちゃダメなのに
岸田じゃ最終的にヘタレる未来しか見えないんだが
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:46.28ID:c8N6mEgq
何にも韓国側は宿題やってないだろ
何が最終調整だアホが
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:48.79ID:O1rKXput
>>341
さっぱり分からない。岸田がアメリカいる間に影武者が解散させるって何?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:49.34ID:212C/4Yc
南朝鮮人は全く懲りてないな今度は日本のTBSにまでだまされるのかw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:06.79ID:no0uv+46
まぁ有るとしたらハヤシ(外務大臣)だな。

そういや「林さんはハニトラで脅迫を受けてるからマズい」って
安倍に教えてもらったっていう(安倍の)友達が居ったなw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:12.52ID:E4uZQTgu
>>389
韓国「お金貸して?」
日本「やだ」
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:33.85ID:5Zc680Wp
>>373
裏付けは不要な体裁になってるんじゃねかな、この記事

>最終調整が進められているということです。
>会談は10分程度の短時間に、とどまったり、立ち話になったりする可能性も
と伏線を張りまくり
>実現の行方に注目が集まっています。
で〆ているから、なんら決定事項は報じていない。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:43.47ID:O1rKXput
>>397
TBSはBTSが大好き
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:48.32ID:gY7B69DW
>>372
これw
またまた産経がデマを垂れ流して
ネトウヨが釣られたというオチにww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:54.05ID:DUlxOQWZ
>>386
自民党の総意が岸田追放ならなんでもやるよ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:13.45ID:E8iTm8/x
さすが韓国に売国する自民党
自民党には失望したわ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:14.36ID:rXzorjJt
嫌韓は票になると自民党には
教えてある😊👍
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:38.13ID:7Z/T8muB
TBS=変態毎日新聞
変態毎日新聞本社社屋内にチョン猿機関紙朝鮮日報が入っている
つまり情報源はチョン猿だからガセネタ確定w
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:56.04ID:66kuHFZL
>日韓外交筋によりますと、ニューヨークを訪問中の岸田総理と韓国の尹大統領が21日、
>会談する方向で両政府による最終調整が進められているということです。

「日韓外交筋によりますと」、つまりチョン政府が言っているが、「最終調整」が済んでいない
ものを、TBSの日本人面したチョン記者がお先走りでチョン政府の都合のいいように報じた
ということだろう

結局は会談じゃなくて階段で立ち話する、というのが関の山
TBSは日本人記者を雇え
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:22.09ID:DUlxOQWZ
新手のレス乞食が出てきたな
それ何なの とかいつまでも質問してアンカー稼ぎか
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:31.04ID:y9PMUSaK
元々立ち話程度するつもりだったのか知らんがあんな発表されてた上応じてんなら間抜けが過ぎるわ
歓談しましたなんて言った所で会談した事にされるんだから
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:57.61ID:c8N6mEgq
>>404
チョン「挨拶をさせてくださいニダ歩きながらでも良いですから」
日本「伝えておきます」
チョン「首脳会談ニダ!!!!!!!!!」
TBS「実現ニダ!!!!!!!!!!!!!!!!」
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:00.50ID:LeMUkxRl
>>395
最近は風向き変わったけど。
ナントカ団体に自民がーだけど。
ナントカ協会を糾弾するマスゴミあんどアベガーはいなかった。

アベガーするほどナントカ協会が窮地に立たされるのに在日さん大丈夫?w
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:17.19ID:9CmNG4vR
日本政府の公式発表あるまで信じないよー
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:20.68ID:DUlxOQWZ
TBSを追い出された金平の仕掛けか
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:31.31ID:gY7B69DW
少し前のネトウヨ『日韓首脳会談なんてね~よ!!1分でも会談したら許さないぞ!!』

今のネトウヨ『10分なら許すお\(^o^)/』


ヘタレwww
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:39.30ID:O1rKXput
>>392
ずーっと相手にされてないのに安倍よりマシって何で思えるん?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:12.28ID:n5X68HfZ
>>417
電波は日本国民の財産なんだから、外国に加勢する会社から没収でいいと思うけどな。
やっぱ電波オークション必要かもね。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:13.06ID:rXzorjJt
>>424
しかもミンス共産党にもブーメランとして
跳ね返ってくるというオチ😊
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:26.97ID:c4S4N2Rj
1度騙されるならまぁ相手が最初からそういうつもりだったと思える
2度騙されるなら馬鹿、岸田はこれをやっている

3度騙されるなら首相やってんじゃねーよ、さっさと内閣総辞職しろ!
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:38.00ID:CLe6JAFO
運が良ければ挨拶くらいは出来るかもね
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:20:42.81ID:LcxoRyaY
>>1
韓日首脳会談の機械を恵んで頂き誠にカムサハムニダ
ボンクラ岸駄には我々クソジャップのこれまで犯した戦争犯罪や無礼の数々を謝罪させたいと思ます。
0444鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:06.15ID:UiaRuHvW
>>421
何かの映画でたかさ300mの津波ってあったわに
謎は、それやった後に、お前はどこから食料を得るんだ問題
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:55.87ID:DUlxOQWZ
10分の会談って
国の代表がやることか
そんなのだったら初めからやらない方がマシ
という考えを持たない腐れチョンコ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:15.18ID:E4uZQTgu
>>448
大朝鮮だからな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:22.54ID:XSl+uuwv
在日TBS飛ばしてんなw
仮に事実なら反日韓国邪教統一自民岸田は国賊売国奴でオワリ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:22:51.71ID:ew0sFW5z
>>288
 せやな野生動物に国なんて関係ないもんな
 なんで野生動物が人間のルールに素直に従うと思ってるのか日本人はアホだよな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:28.08ID:gY7B69DW
ネトウヨ『岸田は嫌韓!!!だから首脳会談なんてね~んだよ!!ば~かww』

とは、何だったのか??
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:33.08ID:5Zc680Wp
>>453
ひょっとしてんじゃねぇよぉ、、、、、もぉ泣きたい><
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:38.64ID:E8iTm8/x
やっぱ岸田はカス
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:54.52ID:CLe6JAFO
ユンユンの場違い感凄かったなエリザベス女王の国葬
普通のスーツよなこれ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:17.34ID:qCPNOWJj
ネトウヨざまぁ
やっぱ日本は韓国なしにはやっていけないんだよ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:45.42ID:O1rKXput
>>384
ウクライナ兵は万死んでるのに5000で済むはずが無い
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:47.45ID:XAAABDBp
>>436
岸田は嫌韓
岸田潰し仕掛けてるチョンとチョンと一体化している売国左翼に騙されちゃダメ
もう永遠にチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくっていう日本の政治的方向性は変わらない
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:54.56ID:XSl+uuwv
1965年日韓基本条約違反の反日捏造犯罪国家韓国に妥協したら反日韓国邪教統一自民岸田はオワリ
0471鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:57.92ID:UiaRuHvW
>>447
てーか、本気で潰そうとすると憲法がどうだ言い出すパヨク

オウムへの破防法適用に反対キャンペン張ったのが誰だったか
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:04.52ID:c31tLlR+
>>449
元々親交があるけど腰据えて話す時間を取れなかった相手と全体会議の場で顔合わせたら挨拶くらいは普通
それを無理に確約しようとしたり時間計ろうとしたり会談と誇張したりするあそこの頭が狂ってるだけ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:20.64ID:E8iTm8/x
こんな中途半端な事をするから
韓国に舐められるんだよ
バーカ岸田
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:30.26ID:DUlxOQWZ
なんでもいいから会いたい
これどういうことかな
意味があるのかな
チョンコは何を考えているのか
うすら馬鹿にしか見えない
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:34.91ID:kT02Xykx
岸田w
さすが岸田だwww
0480氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:03.72ID:lOuVR4/Y
>>465
もう完全にクラスで無視されたぼっちが「触ったやつにバイキン移した」と騒いでるレベル。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:05.52ID:hltqXpKP
10分じゃただの挨拶だろ、会談とは言わないぞバカチョン
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:14.04ID:XSl+uuwv
1965年日韓基本条約と請求権協定違反の反日捏造犯罪国家韓国に妥協したら、
反日韓国邪教統一自民岸田はオワリ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:29.10ID:kT02Xykx
岸田と林の最強コンビwww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:31.68ID:gY7B69DW
ネトウヨはもう忘れているかも知れんが
安倍が慰安婦に10億円をプレゼントした時の外務大臣なんだがww
0486レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:36.41ID:KmD56rPE
>>471
統一協会は結婚を騙った人身売買してるから破防法つうより通常の刑法で取り締まれそう
宗教法人さっさと取り消しちゃえと
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:56.20ID:212C/4Yc
>>468
そんな数なら予備役を召集するわけがないよなw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:12.96ID:DUlxOQWZ
>>438
チョンコ大統領の隣のBBA
整形10回やった顔
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:17.43ID:XSl+uuwv
1965年日韓基本条約と請求権協定違反の反日捏造犯罪国家韓国に妥協したら、
反日韓国邪教統一自民岸田はオワリ
国賊売国奴
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:36.61ID:hH57JZSP
>>482
だよな、なんでマスコミは統一教会がと毎日のように騒いでいるのに
本場本丸である韓国統一教会についてはスルーなんだろうな?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:00.55ID:ffm67k2O
1965年の日韓請求権協定で全部解決済み
韓国が受け取ったカネを被害者?にまだ渡してないだけだろ
ここまで来ると人が良いというよりマヌケにしか思えない
関わると相手にしてくれると思ってまた厚かましく来る
関わるな。助けるな。教えるな。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:07.59ID:DUlxOQWZ
宿題をちゃんととやれば少しは好転するのだが
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:33.91ID:O1rKXput
>>453
やっと気づくやつが出てきたんか。気が遠くなりそうだな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:46.09ID:kT02Xykx
会う訳ない 飛ばし記事だと思うなかれ
岸田とはそういう奴だ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:01.68ID:PP/9BmPG
>>1
岸田林の馬鹿コンビだからやると思ってた

自民党お得意の謝罪外交の復活だな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:23.95ID:9TIo3NpT
本気やると思ってんの?w
国葬と壺で支持率落ちてる中、これ以上支持率落とすような事出来る訳ねーじゃんw
ああ、岸田が下朝鮮と心中したいって思ってんならやるかもなw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:44.22ID:gY7B69DW
ネトウヨ『1965年の日韓請求権協定で全部解決済みだ!!!』

安倍が慰安婦に10億円をプレゼントする前も同じことを言ってたけどwww
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:10.64ID:O1rKXput
>>499
うん実際はもっと短いだろうな。挨拶程度に10分は要らないからな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:40.50ID:ffm67k2O
そもそもね

被害者は韓国政府に「日韓請求権協定で受け取ったカネをよこせ」
→敗訴

反日利用すれば勝てるかもと、日本を提訴
→勝訴。韓国にある日本企業の資産差し押さえ

なにこれ?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:52.17ID:O1rKXput
>>513
癒し財団潰しておいて何言ってんの?
0519鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:01.06ID:UiaRuHvW
>>501
バカチョンって馬鹿なので、会談をしたらそれで勝利だと思ってる
どっちかというと、会談して「約束守れ!」って言われただけで帰国したら

ユン死ぬ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:06.51ID:E8iTm8/x
岸田にムカついて
寝れない💢
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:12.55ID:gY7B69DW
岸田の後援会長が壺だったんだがw
コイツも統一されてる可能性があるんだよwwネトウヨwww
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:14.99ID:kT02Xykx
安倍とガースーが築いた路線をぶっ壊したい岸田と林
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:15.73ID:I4GdiQPT
>>471
そうそう
統一教会潰すのが、これ以上被害者を出さないで済むのに、どのマスコミも言わない

まぁ、あいつら自民党叩きたいだけで、被害者のことなんてなんとも思ってないからな

偽善だよ
0526レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:30.71ID:KmD56rPE
>>514
通訳挟むから10分だとマジで足りないレベル
また会えましたね、次はどこそこで会いましょう、両国の発展を期待しておりますでお終いレベル
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:04.09ID:MQSdRYRh
韓国は負け確定の会談をしたくないんだぞ
それなのに岸田は外交で成果を求めて開こうとしたんだからな
だから韓国は会談をリークして潰そうとしたわけ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:14.53ID:Aq63C9yr
そんなことは言ってない(完)
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:20.21ID:kT02Xykx
岸田はこれで支持率回復と本気で信じてるんだろうなw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:20.85ID:5Zc680Wp
>>493
そうだな、、、、  もし、万が一にも日韓請求権協定に関して妥協すれば、自民は終わりだろう
そして、次の選挙で、自民が選ばれる結果となって現れるだろうな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:50.95ID:4XIba4r/
> 2年10か月ぶり

あのアポ無し突撃会談+盗撮のあれ以来ってこと?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:07.03ID:212C/4Yc
だいたい日韓外交筋ってなんだよw
リークしたのが日本側なのか韓国側なのかすらも分からないじゃないかw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:28.68ID:5Zc680Wp
>>507
岸田政権が終わってもどうせまた自民でしょ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:52.87ID:XAAABDBp
そもそも嫌韓の岸田がスパイ防止法を成立させたらもう永遠にチョンとチョンと一体化している売国左翼は終わりなんだから
今は全力で岸田を支持するべき
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:12.62ID:JVs94TzU
韓国側が答えを出してこない限り(徴用工問題然り)トップは会わないって話だったが、岸田はちゃんと相手が答えを持ってくるのを確認しただろうな?
無けりゃただでさえ低い支持率は奈落の底だぞ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:11.85ID:DUlxOQWZ
そのうち ゼロ分の会談も言い始める
目と目が合ってアイコンタクト
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:39.65ID:/+b6vQkM
やっぱりただの立ち話を無理矢理首脳会談ニダに仕立て上げるつもりだったかw
0557鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:39.93ID:UiaRuHvW
だからな、ホモ525
そこで単発が返事するから、  NGなw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:52.00ID:212C/4Yc
>>545
誰に何を加害したのかあげてみな
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:55.97ID:O1rKXput
>>528
したくないなら黙って断りなよw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:10.65ID:gY7B69DW
10分でも会談すれば
韓日関係が改善していることを
世界にアピールできるからな

韓日両国民にとってはWin-Winだが
ネトウヨと韓国の一部の基地外にとっては負けなんでしょうねww
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:53.99ID:EzXTEnCV
飛ばし臭いけどなー、、、正式発表を待つか


>キム・ジョンウ記者、国内では韓日会談されてはならない言葉が多いのにどうなりますか

>[記者]
>はい、ここニューヨーク時間が朝8時なのに今までの日韓両国とも公式発表はない状態です。

>ただし、現地気流は両側が最後の水下接触中であり、
>早ければ韓国時間で明日明け方2年10ヶ月ぶりの韓日首脳会談が開かれる可能性が高いと見ています。

>先週大統領室が韓日両国が首脳会談に快く合意したと発表した直後、
>日本側ではずっと「決定されたことがない」という反応を見せ、
>岸田首相が発表時期調整なしに韓国が先に発表したのに強い不快感を表わした
>という日本メディア報道もありました。

>これをめぐって最近支持率が30%台以下に落ちた岸田内閣が
>日韓神経戦を世論反騰のきっかけにしようとする観測もあります。

>このため、国内世論状況が悪い2つの首脳間の回動が成立しても、
>強制徴用問題などの核心懸案に対して前向きな解決策を導出できるかは未知数です。

>[アンカー]
>韓米首脳会談日程もまだ発表されていないのに何の問題がありますか?

>[記者]
>はい、実は韓日会談より韓米首脳会談がより不透明な状況です。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:04.96ID:yJpBjGbR
奨学金問題だが、金が無いならFラン私立大学とか私立高校に進学せずに中学卒業で働けばいいだけの話だな。簡単な問題だな。モラトリアム必要無いだろ。

そもそもFラン私立大学や底辺私立高校に借金して通って薄給ブラック企業とかフリーターとかアホだろ。それなら中卒の資格で十分だ。

奨学金問題の解決法としては少子化もあるしFラン私立大学は全て廃校でいい。Fラン私立大学全部廃校閉鎖で奨学金問題が全部解決する上に、失業したFラン私立大学教職員10万人を土木建設現場や介護士の人手不足に充てることができるし、そもそもモラトリアム7年×30万人とすると新規に200万人以上の労働力を創出できる。東京の無駄な一人暮らしアパートや校舎など不動産も不要になる点も大きい。ムダがムダを生む波及部分が無くなるわけだな。

社会から無駄を徹底的に無くせ。インフレ貿易赤字の今の日本にFラン私立大学を残す余裕は無い。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:08.15ID:E8iTm8/x
韓国売国自民党に
政権を任せ続けてるバカ日本国民
ホント終わってんなこの国
0575鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:16.90ID:UiaRuHvW
>>552
てか求めてないって言ってるのに、何妄想こいてるんだろね、この脳なしホモは
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:49.63ID:Qm6GFB1q
弁護士殺しのTBSなんとか韓国の得点にしたくて必死w
死ねよマスゴミ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:53.32ID:XSl+uuwv
>>510 捏造慰安婦米軍第5種補給品洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪
反日捏造犯罪民族韓国人詐欺師に10億円盗み取られた安倍岸田は国賊売国奴だよ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:37.87ID:5Zc680Wp
>>541
国際関係でその単語は有効ではないと、日本はそろそろ学ぶべきだわ
日韓併合条約でも、
韓国の一切の統治権を完全かつ永久に日本国皇帝に譲与する
とされたけれど、それは履行されなかっただろうに

永久にとか、不可逆に、なんて言葉並べるんじゃなくて、
破った場合のペナルティを明記しておく方がよほど現実的
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:00.97ID:XAAABDBp
>>559
なんにせよ韓国に怒っている岸田がチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に地獄に叩き落す法案を成立させれば、
全て決着するんだから今は岸田を支持するべき
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:01.39ID:Qm6GFB1q
岸田も岸田だ
会うんじゃねえよ

立ち話もダメだ
一瞥して通り過ぎるくらいの対応しろよ馬鹿岸田
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:08.66ID:ffm67k2O
>>513
納得も何も。日本は未払い金を1965年に韓国にわたしてるじゃん
2015年の慰安婦合意の時も日本が折れて共同で基金作ったけど
韓国が一方的に解散した。日本が拠出した10億円は行方不明
もね。反日関連のものは全部ビジネスになってるんだよ
問題が解決したら、正義連の幹部みたいに被害者ビジネスで贅沢な暮らししてる人は失業するだろ
正義連の元代表なんて、世帯年収400万円なのに家を現金一括払いで3回も買って
娘を音楽でアメリカの大学と大学院に留学させてるんだよ。どこからそんな大金出てくるの?w
慰安婦像にしても著作権もってるのは正義連の幹部で1体作ると著作権料が20万入って来るんだぜ?
慰安婦像作りまくりたくなるだろ?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:45.96ID:DUlxOQWZ
韓米もダメなんだろ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:56.62ID:O1rKXput
>>564
日本にとっては非韓三原則がwin
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:03.77ID:aQKkaEjx
またネトウヨ負けたwww
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:06.82ID:NbxyeJqy
階段の踊り場ででもするんだろ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:14.04ID:MUq7y5Am
>>1
ホンマ岸田はチョクトよりダメな奴やな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:22.56ID:DUlxOQWZ
挨拶したら会談になるのさ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:42.53ID:E8iTm8/x
いろいろと調べたが
日韓首脳会談に関してTBSしか報道してない
これ飛ばし確実だよ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:53.82ID:XAAABDBp
そもそも もういつでもスパイ防止法も治安維持法も成立させられるのに
なんでチョンとチョンと一体化している売国左翼はこんなに強気なの?
おまえらの永遠に続く地獄はもう確定してるのに
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:40:54.41ID:212C/4Yc
>>578
そんな作り話恥を知れ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:12.31ID:DUlxOQWZ
会談しなくてもしても
どっちにしても 馬鹿チョンコだなあ
と世界が思う
0615氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:50.71ID:lOuVR4/Y
>>591
飛ばなきゃ越せないほど背が低いんだろ?
【日中文化】 茶道の礎は、日本人にとって「憧れの地」から逃れてきた人たちがつくった?南宋から渡ってきた人々[09/17] [LingLing★]
> 97 自分:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU [sage] 投稿日:2022/09/18(日) 02:28:41.44 ID:Zoq8cmcC [3/4]
> >>96
> ガードレールより背が低い人じゃないですか
>
> 890 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 00:56:00.57 ID:FfwfPLTz
> >>862
> お前、普段町とか歩いていてフェンスやガードレール向こうの道が近道だった時どうすんの?片腕1本で体支えて飛び越えるべ?
>
> 892 自分:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU [sage] 投稿日:2022/09/18(日) 00:56:49.10 ID:Zoq8cmcC [11/17]
> >>890
> 足長いなら普通にまたげるぞw
>
> 898 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 00:58:02.25 ID:FfwfPLTz
> >>892
> アホ 胸より上だよ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:20.20ID:5Zc680Wp
>>592
韓国の言い分を呑んだ日本の落ち度ですわ
あんな国との約束が守られると思う方がアホ
破った場合のペナルティを明記してぶっ叩くのが正解

>>596
うむ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:31.13ID:XSl+uuwv
飛ばしだろうが1965年日韓基本条約及び日韓請求権協定違反国の反日捏造犯罪国家韓国に妥協したら、
反日韓国邪教統一自民岸田は国賊売国奴でオワリ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:43.36ID:ew0sFW5z
文在寅が安倍元総理との会談しようとしてるって話じゃ無いの
 盧武鉉が会談の話をまとめてくれたとか
0629ガク
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:36.09ID:9CneVQsc
やったら「そこ」でジ・エンド。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:08.30ID:GawdwJ/C
合意も出来ていない首脳会談を勝手に発表する韓国政府が何も言っていないに
何で日本のいちテレビ局が独自取材で韓国政府外交筋から
嘘ついてまで発表するような首脳の情報を知り得たの?

はいガセネタ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:17.63ID:5Zc680Wp
>>604
TBSしか、と言う以前に
独自と銘打ってあるからな
後追い報道もねぇが、時間的にそれも見込んでの報道だろうし
0634氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:19.65ID:lOuVR4/Y
>>613
むしろなんで韓国が一方的なアプローチしかしないんだ?
日本の態度が変わらんなら日本にばかりすり寄っても意味がないぞ。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:44:51.79ID:XSl+uuwv
 ザイニチTBSは反日韓国邪教統一と同じ
解散させろ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:45:00.61ID:BrL/RanO
実務者に事前に内容を詰めてないんだから会った
つまりそれをチョンの言い分を受け入れたとチョン国内向けに伝えたいだけなんだろうが
何も内容がないんだから意味ない
岸田が個人的にムカついてるのもチョンは理解してない
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:46:00.95ID:XAAABDBp
嫌韓の岸田さんを引きずり降ろそうとしてるチョンに攻撃の手段を与えることになってしまうから会談なんて絶対にダメだし、
岸田さんはそこまで馬鹿じゃないでしょ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:46:12.72ID:DUlxOQWZ
会談内容
岸田 最終的かつ不可逆的の意味がわかるのか
チョンコ 何それ
岸田 条約に書いてあるぞ
チョンコ 最終的かつ不可逆的?
岸田 いいか一緒に言うぞ

岸田チョンコ 最終的かつ不可逆的 最終的かつ不可逆的 最終的かつ不可逆的
岸田 わかったな
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:46:34.41ID:vOjuchjS
10分とか通訳挟んだらこんにちわ〜元気〜?じゃあねで終わるだろ
つうか結局韓国のゴネゴリ押しが通ったとか胸糞悪いが
TBS の独自ニュースだから本当かどうかもわからんね
0655ガク
垢版 |
2022/09/22(木) 00:46:57.43ID:9CneVQsc
「おれのぉ、おれのぉ、おれのぉ話を聞けぇ~5分だけでもぉいいぃ~♪」
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:21.30ID:5Zc680Wp
>>627
約束破る奴なんぞ個人レベルでもいくらだっているんだから
破られた場合の場合のこちらの権利を条件にしなきゃアホだわ
0659鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:23.06ID:UiaRuHvW
>>613
ウリナラがな

こっちは終わってるって言ってるんだから必要がない

で、在日は帰国
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:28.24ID:vOjuchjS
>>652
どこが大人なのか細かく説明してくれニダ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:36.18ID:XSl+uuwv
捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪
反日捏造犯罪民族韓国人詐欺師に10億円盗み取られた国賊売国奴安倍岸田だからな信用できん
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:47:52.86ID:XAAABDBp
>>1みたいなチョンに支配されてる売国左翼マスコミの人間自体を壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶちこんでいかないと
これからの日本は
もうスパイ防止法も通したい放題なんだからな
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:50.97ID:Ap08nJSR
何もしないくせに、余計なことしないで欲しい岸田さん
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:59.46ID:zRQKDMuF
一分でも話ししたら「会談したニダ」って張り切って報道するぞバカチョンは
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:00.95ID:gWTE3XuB
韓国にしてみれば、スワップまでいかずとも
チップ4の参加がどうなるにせよ、サプライチェーンから外さないことを
確約できれば御の字だろうな
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:49:25.03ID:XSl+uuwv
>>652 ただの詐欺犯罪民族韓国人だろwww
嘘捏造だけで日本を陥れてきた悪魔の民族韓国人は地獄に堕ちろクズ野郎
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:17.68ID:5Zc680Wp
>>669
お人好しかね、日本は
甘いんだよ
破られたあとに「こんなはずでは」なんぞ言っても、誰も助けてくれんよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:23.42ID:ffm67k2O
>>613
強制徴用工 
→当時の日本と韓国の賃金格差5倍。当然、日本で働きたい韓国人が多い
 定員1000人に5万人が応募してきたぐらいだ。
 当然、給料も出てた。
 なぜ未払いがあったかと言えば、空爆で工場が消滅して工員がちりじりバラバラになったから
 前回の給料を貰ってから空爆された日の分までが未払い。最大でも1ヶ月分に過ぎない。
 どこの工員が1ヶ月の賃金1000万で働いてんだよ?!
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:50:28.84ID:bLw6kXfR
これもし会談(朝鮮人に都合が良いように利用される形)をしてしまったら
岸田は完全終了、自民党も終わりだよ。

この形を許してしまったら、今後も言ったもの勝ちを許す事になるからな。
マスゴミの既成事実化も許してしまう事になる、絶対に会談の形を取ったら駄目。
立ち話だろうが言い訳にならない。
工作マスゴミには鉄槌が必要
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:51:11.62ID:O1rKXput
>>675
日本が決められることじゃないねえ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:51:37.77ID:pdbVtE5A
まあ、岸田はこんなもんだろ。
自民を選んだお前らが悪い。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:51:40.56ID:5Zc680Wp
>>682
日常に溢れる民間契約でもそうなってるだろ
0700鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 00:51:54.65ID:UiaRuHvW
>>682
テレ東のカードゲームアニメでよくある

デッキに何とかがあって次のカードが何とかだった場合、何とかの効果が発動して何とかが起こり

ぐらいでチャンネル変える
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:52:51.32ID:XAAABDBp
もうテレビ新聞がすべての情報を支配できてた時代じゃないんだから、
極小数のチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしても、刑務所に入れられていくだけ
日本の全ての問題の元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてる
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:52:51.33ID:1xBcMTc4
>会談は10分程度の短時間に、とどまったり、立ち話になったりする可能性もあるということですが

会談じゃないものを会談ということにしたい韓国の手先、在日キムチ猿の巣窟TBSw
0713清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/22(木) 00:52:59.93ID:BvQABTDP
>>696
【日韓】「会談したいと言ってくるが、何の解決策も示さない。ふざけている」岸田首相、尹氏との会談見送り [6/29]
https://www.sankei.com/article/20220629-4VSZ4IXW3FJ33DAR3A7RT56D44/

日韓首脳会談を発表した韓国に岸田首相が激怒?=韓国ネット「とうとう日本が韓国を堂々とばかにするようになってしまった」
Record Korea 2022年9月21日(水) 11時00分
https://www.recordchina.co.jp/b901557-s39-c100-d0191.html
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:06.67ID:ew0sFW5z
>>644
総理大臣 岸田文雄は動かない
日韓の問題に致しましては
慎重に検討する
慎重に見極める
適切に対応する
毅然と対応する
遺漏なく取り組む
検討に検討を重ねる
最善の方法を模索する
緊張感を持って対応する
警戒感を持って取り組む
専門家の意見を伺いながら議論を続ける

取り敢えずじょれだけで4年は持つでしょ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:12.73ID:NSG6eFB4
どーせマスゴミが韓国に加担してんだろ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:15.27ID:bzInReGy
>>1
十分、立ち話?
大げさに報道しすぎでは!
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:23.90ID:ft1i1i9+
最初っから産経が「立ち話程度ならOKと言っていたが30分の首脳会談なんて言ってない」って報じてる通りで変わってない
IBSはどこが独自なのか
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:26.39ID:BrL/RanO
チョンと仲良しマスゴミは飛ばしで誘導したがるがやはりチョンだから過ちを絶対に認めないし反省も謝罪もしない
顔を合わすと会談するは別物だからね
まぁ岸田は嫌韓ではないし危ういけどチョンが先に過ちを認めることは歴史上ない
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:31.55ID:5Zc680Wp
>>695
損害の背比べしたところで日本の得にはなりはせん
相手がアホなら損得勘定できずに約束破って双方痛み分けなんてザラだろうし
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:54:55.26ID:O1rKXput
>>715
おまえ天才だな
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:55:40.73ID:XAAABDBp
>>696
岸田さんが進めてるステマ禁止は実質、韓流潰し
それに岸田さんはまっさきに憲法改正するって言ってるじゃん

あとお前らみたいなチョンとチョンと一体化している売国左翼が岸田さんが嫌韓だとハッキリしてから、
岸田つぶしに躍起になってるの見れば誰でもわかる
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:55:42.07ID:O1rKXput
>>737
対韓姿勢はトランプと変わらないけどね
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:56:10.65ID:DUlxOQWZ
林は発達障害だと思う
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:56:22.46ID:+WElCrll
>>684
米韓合同軍事演習ですら、口だけで先送りするつもりだったのに、嫌々やったぐらいだからな。
在韓米軍の費用負担とか THAAD の嫌がらせを止めて追加配備するとかぐらいは、同盟国として当然の義務だからな。
米韓関係改善については、スタートラインにすら立ってないよ。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:57:03.83ID:XAAABDBp
重要なのはチョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を味わわせること
その為にも嫌韓の岸田さんを全力で支持していかないと
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:57:24.86ID:O1rKXput
>>726
まあ民間ならそうするよな。非韓三原則で
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:57:38.70ID:gWTE3XuB
>>691
だからこそだよ
チップ4は韓米台日にとって最大の懸念事項
アメリカへの揺さぶりにもなる
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:58:09.00ID:0kmVVztz
こういう報道に「約束を守らない韓国と会うべきでない」と声をあげないの野党の限界
日本の野党って自民党をやたら批判するのに国益に関わる外交では逃げるんだよな
そういう所を今のまともな有権者が見てるから支持が伸びないんだよ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:58:26.64ID:uCI0FEr7
岸田は外務大臣のとき慰安婦合意ひっくり返されたから韓国には厳しい
ただでたえ統一問題で嫌韓強まってるのに甘い顔は絶対見せないよ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:59:42.96ID:vtB1AfGS
無能の極みだな岸田
会った時点で終わりだよ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:59:45.38ID:izex42ly
韓国:目を合わせる=会談
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:59:48.16ID:95j2/jzG
 
 
嘘つき民族バカチョンとは関わるなよ、岸田
お前は何回バカチョンに騙されればわかるんだよ、岸田
少しは学習しろよ、岸田
 
 
 
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:00:00.49ID:Ap08nJSR
何もしないくせに、余計なことしないで欲しい岸田さん
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:00:44.81ID:GawdwJ/C
全く恐れ入ったよ
韓国政府や韓国メディアですらまだ入手していない
機密情報、大ニュースを
TBS 系JNNは手に入れて報道しているんだからな!
一体TBSは韓国とどれだけ太いパイプがあるんだろうなwwwww
0786氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/09/22(木) 01:02:00.57ID:lOuVR4/Y
>>739
ちなみにさっきのコピペは別スレで逃亡して
1時間ほど隠れてからコソコソと書き込みしたところに突きつけたものですw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:02:10.17ID:DUlxOQWZ
>>779
下朝鮮 電通 チョンBS
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:02:33.20ID:nPPEJBJY
岸田ってまじで政治のセンスないな
支持率また下がるだろ

日本が会ってやる必要無いのに、また毟り取られるの?バカなの?しねよ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:03:00.71ID:xFxvjRLd
>>288
地球から退去してくれ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:03:06.80ID:b6JWxyq9
10分の短時間って通訳入れたらお互い3分から4分で終了じゃねえの?w
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:03:57.90ID:1HntcNlz
日韓外交筋ってのがミソ。

通常の日本発の情報なら「外務省」「官邸」等の出所に裏付け取れる所の名前が挙がるが、今回それがない。
韓国側の願望を流してくれと報道機関に依頼があった時のやり方。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:04:11.61ID:Hi1hXZSF
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本EEZに投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島での軍事演習

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:05:02.33ID:Hi1hXZSF
 
●T豚Sそのものが反日バカチョン工作局(怒り)

2002年7月25日の第154回国会安全保障委員会第9号で、北キムチとT豚Sの共同謀議が発覚(怒り)
北キムチに拘束された日経新聞杉嶋氏の記者会見をT豚Sが主催し、
日本政府に身代金支払いを働きかけてた!!

しかも杉嶋氏の証言によって
「北朝鮮情報部がTBSと明らかに通じている」
「杉嶋氏が公安に話した内容が、T豚S金平を通じて北朝鮮当局に筒抜けになっていた」
ことも明らかに!

2015年8月のドラマでは、拉致被害者救出シンボル・ブルーリボンを悪徳政治家がつけてやがった!
 
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:05:23.36ID:ew0sFW5z
>>732
 フィンランド政府 仕方が無いなロシアの難民にカレリアでの滞在を特別に許可してあげよう
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:05:38.61ID:Hi1hXZSF
 
「報道特集」編集長、曺琴袖(チョウ・クンス)
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211114/20211114222858.jpg

サンジャポ担当新人、具永敏(ク・ヨンミン)
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174209.jpg

映画アニメ事業部プロデューサー、余卿(ヨ・キョウ)
※未成年少女誘拐事件で逮捕
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211030/20211030183505.jpg

news23担当、李民和(リ・ミンホ)
※元民団学生中央会長で「在日は武器」発言者。
普段は通名「森井亜由美」で取材をするも傍若無人ぶりが問題を起こすことしばしば。
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174740.jpg

「Nスタ」ディレクター、朴眞煥(パク・ジンファン)
※元姦酷空軍将校。完全に姦酷スパイだろ。。。
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211114/20211114222552.jpg
 
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:05:43.53ID:XxHMzw6C
なんでTBSだけがそんな情報を掴んだんだと

トバシ確定でまた大騒ぎ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:05:45.99ID:Ojkfo1ZZ
立ち話にアポが必要な関係ってだけでお察しやわ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:10.76ID:XAAABDBp
チョンに支配されてる毎日系=TBSのトバシ記事を勝手に既成事実にして岸田さん叩きしてる奴こそチョン臭い
後は嫌韓の岸田さんにスパイ防止法を成立させればもう永遠に決着つくんだから、
岸田さんを全力支持していくべき
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:14.82ID:n7xsCuuY
クソチョンは鳥頭だから、韓国側が勝手に会談内定の誤報流して岸田がブチ切れてんのもう忘れてんだろ。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:06:32.98ID:O1rKXput
>>802
まだ性懲りも無くNO コロナやってんの?世界中が完全解除に向かってるってのに今更バカすぎんだろ。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:07:00.07ID:GawdwJ/C
>>795
しかも立ち話(会談)は日韓二国間だけで行われるなんて一切触れていないからな
立ち話や10分程度の対面を会談と呼ぶTBSや韓国の言うことだから
チリとかベネズエラとかインドネシアとかナイジェリアとかも同時に会談する可能性もあるぞwwwww
0836鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 01:07:17.81ID:UiaRuHvW
>>787
内閣支持率が政党支持率を下回ったら終わりって話だべ
そもそもで青木を信じるかどうかだが

データとしては過去数例が当たっただけ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:07:29.67ID:87XxWVOn
Kマネーに土下座する売国奴総理
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:08:04.44ID:ffm67k2O
岸田迷走しすぎ。
就任してからしばらくは安倍の外交遺産と菅のコロナ対策遺産で食ってたけど
岸田は何をやったの?
菅は1年で
・ワクチンを掻き集めて普及させた
・東京五輪
・デジタル庁
・トリチウムの放出決定
・携帯料金の引き下げ
・不妊治療の保険適用
・種苗法

コロナ対策で能力の8割使った感じでもこれだけの事をやった
0845清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/22(木) 01:08:16.63ID:BvQABTDP
【朝鮮日報社説】50億ドルの対韓投資をふんだくった米商務長官、韓国にこれほどの長官がいるだろうか [9/9]
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/09/09/2022090980339.html


台湾企業の50億ドル対韓投資計画、米商務長官が電話1本で横取り
2022/09/08 11:09
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022090880471

韓国をチップアライアンスに入れる気なら、こんなことはしないだろ
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:08:33.46ID:O1rKXput
>>819
残念なことに日本には政権任せられる野党がない
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:08:38.47ID:gWTE3XuB
>>769
違うんだなそれが
チップ4はサプライチェーン構築というよりアメリカの対中政策という意味合いが強い
韓国の不参加はアメリカにとって痛い
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:08:56.22ID:3DKLLKVv
そのうち挨拶しただけで会談扱いにされそう
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:09:37.12ID:c31tLlR+
>>820
韓国発の統一教会のせいにして韓国に仇なす自民党沈めようとする構図が未だにわからないんだよな
その時ってもれなく韓国の扱いも北朝鮮レベルまで下がるのに
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:09:54.16ID:Hi1hXZSF
>>818
 
音楽スレでは、
ジャズを挙げれば相手が黙るとタカを括りながら書き込んだものの俺に軽く楽理の初歩について突っ込まれ、
ゴキブリ並の逃げ足で涙目遁走した、
赤っ恥負け犬音痴チョン

しかもこの負け犬バカチョンって、S&G好きなんだよなーw 
団塊ジジイチョンの分際でおまけにAKB汚多なのも判明した、
カルト脳とキムチ脳のハイブリッド型壷チョン糞が!
.
ベトフェリア超絶変態丸出しって糞きめえwwwwww
 
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:09:59.27ID:al2Bbvrt
10分ほどの短い時間だろうが
仮にそれが立ち話だろうが
絶対に話し合いに応じたらダメ
挨拶程度なら1-2分間で済む
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:10:12.54ID:DUlxOQWZ
岸田 イラン チョンコの三者会談は面白そうだ
イラン 金返せチョンコ
日本  フッ化水素の輸出は適正だ
チョンコ フッ化水素をたくさん売ってくださいよ岸田さん
日本  だーーーーめ イスラエルが激おこ
イラン 金返せチョンコ
チョンコ うんこ出そうだから帰る
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:10:18.40ID:0Y/nSvmQ
壺売ネトウヨ、良かったねww
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:04.51ID:lb+fuubW
>>863
壷が切れないなら立憲や共産の方がマシ
反日朝鮮カルトと繋がって日本人をサタンだと呼ぶ連中を
支持する右派なんて居ない
支持する奴は反日朝鮮人くらいだわ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:04.56ID:ft1i1i9+
>>836
青木率は「内閣支持率+政党支持率が50ポイントを割ったらその内閣は倒れる」というもの
菅内閣末期ですら割らなかったが自民の支持率を菅内閣支持率が下回ったことはあった
0875鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:06.25ID:UiaRuHvW
>>856
パヨクの中身は北だから、日韓どっちを責めても痛くないからでしょう
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:44.58ID:jaoFZWX0
>>810
電車の半導体というより、インバーターです。
日本とドイツから買ってる。

ヒュンダイEVのパワー半導体モジュールはInfineon製で
冷却フィンまでInfineon製を使った汎用キット部品。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:12:07.37ID:OfGaaX1/
>>873
でも立憲の支持者は維新と組むって聞いて発狂してるんだよなぁ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:12:10.07ID:O1rKXput
>>847
アメリカも南鮮は諦めてるよ。中国切れないやつは要らない
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:12:52.96ID:OfGaaX1/
>>885
それなのに何で立憲の支持率が下がってるの?
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:13:08.50ID:lb+fuubW
普通の日本人なら反日朝鮮カルトを支持してる訳がないんだよな
そいつらはみんな朝鮮人か朝鮮勢力でしかない
至極当たり前の話に反論してくる奴は壷信者しかいない
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:13:19.24ID:6JAxn/vB
>>836
古い話では
福田、大平、鈴木、中曽根、竹下、海部、宮澤なんて
最初から最後まで政権支持率の方がずっと上だったから

あんまり使えるデータじゃないと思う
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:13:29.93ID:zJnmqZgC
10分程度で首脳会談?
TBSはチョン並みのアホかよ(笑)
0898清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/22(木) 01:13:40.46ID:BvQABTDP
>>890
岸田総理大臣のフェリペ6世スペイン国王陛下主催晩餐会出席
令和4年6月28日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/erp/ep/shin4_000045.html
1.岸田総理大臣は、フェリペ6世国王王妃両陛下の出迎えを受け、
 今回の晩餐会への招待に感謝するとともに、NATO首脳会合主催国である
 スペインの尽力に敬意を表しました。
2.晩餐会では、フェリペ6世国王陛下から各国首脳の出席を歓迎する辞が
 述べられました。
3.岸田総理大臣は、NATO首脳会合に出席した多くの首脳等と親睦を深めました。
4.ズサナ・チャプトヴァー・スロバキア大統領とも短時間挨拶を交わしました。
 同大統領から、スロバキアはウクライナの隣国であり直接的な脅威にさらされている、
 そのような中、日本の対ウクライナ支援に感謝している旨述べたのに対し、
 岸田総理から、アジアと欧州は不可分であり、対ウクライナ支援を
 今後も継続していく旨述べました。
5.アルバニージー豪州首相との間でも短時間挨拶を交わしました。
 同首相から、先般の日米豪印首脳会合が大変良い成果を収めた旨述べたのに対し、
 岸田総理から、引き続き4か国で連携していきたい旨述べました。
6.尹錫悦(ユン・ソンニョル)韓国大統領との間では、ごく短時間、
 簡単な挨拶を交わしました。岸田総理からは、非常に厳しい日韓関係を
 健全な関係に戻すために尽力いただきたい旨述べました。

挨拶はしたよ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:14:06.62ID:XZxJAdpM
俺達ネトウヨは何連敗すればいいんだ…
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:14:17.51ID:OfGaaX1/
権田がファビョってて草
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:14:30.61ID:GawdwJ/C
合意や了解も得ていない日韓首脳会談を行うと勝手に韓国政府が発表して
岸田総理がブチキレいると知って
韓国大統領室が「嘘でした」と認め謝罪したくらいだから
今回のTBSの飛ばし記事には
さすがの韓国政府も韓国メディアも食いつきません
何せソースが
その韓国政府筋なんだもんwww
当事者の韓国政府が会談行うのか本当に最終調整なのか知らない訳ないもんなwwwww
不思議だね?www
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:14:44.33ID:OfGaaX1/
>>900
でも岸田にはあと3年あるんだよなぁ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:14:56.35ID:ft1i1i9+
>>884
維新はなにやってんだあれ
民主党時代に組んで党内めちゃくちゃになったから離婚したこと忘れたのか?
吉村なんて今でも立憲の悪口言いまくってんのに
0910在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/09/22(木) 01:15:11.13ID:MhWxBZLW
>>881
それどころか

チョッパ制御も抵抗制御も作れないんです(笑)
韓国の技術の低さは電車の心臓部み見ればわかります

電気に弱い韓国人だから
電車のパンタを連続で並べる
数mしか離れてないパンタ…
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:15:24.18ID:Hi1hXZSF
 
●T豚Sそのものが反日バカチョン工作局(怒り)

2002年7月25日の第154回国会安全保障委員会第9号で、北キムチとT豚Sの共同謀議が発覚(怒り)
北キムチに拘束された日経新聞杉嶋氏の記者会見をT豚Sが主催し、
日本政府に身代金支払いを働きかけてた!!

しかも杉嶋氏の証言によって
「北朝鮮情報部がTBSと明らかに通じている」
「杉嶋氏が公安に話した内容が、T豚S金平を通じて北朝鮮当局に筒抜けになっていた」
ことも明らかに!

2015年8月のドラマでは、拉致被害者救出シンボル・ブルーリボンを悪徳政治家がつけてやがった!
 
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:15:25.25ID:b6JWxyq9
>>847
チップスってそもそも対中半導体包囲網だろ、韓国は中国側で中国にも今まで通り流通させろって言ってるんだから明確な敵だろw
対中輸出止めたら考えてやるって言われたの理解してないのか?w
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:15:37.70ID:OfGaaX1/
>>909
臨時国会で協力するらしいですけど
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:16:06.75ID:OfGaaX1/
>>914
終わらないんだなぁ 残念な事に
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:16:25.09ID:Hi1hXZSF
 
「報道特集」編集長、曺琴袖(チョウ・クンス)
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211114/20211114222858.jpg

サンジャポ担当新人、具永敏(ク・ヨンミン)
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174209.jpg

映画アニメ事業部プロデューサー、余卿(ヨ・キョウ)
※未成年少女誘拐事件で逮捕
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211030/20211030183505.jpg

news23担当、李民和(リ・ミンホ)
※元民団学生中央会長で「在日は武器」発言者。
普段は通名「森井亜由美」で取材をするも傍若無人ぶりが問題を起こすことしばしば。
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174740.jpg

「Nスタ」ディレクター、朴眞煥(パク・ジンファン)
※元姦酷空軍将校。完全に姦酷スパイだろ。。。
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211114/20211114222552.jpg
 
0927鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 01:17:03.18ID:UiaRuHvW
>>894
便乗して余談ですが国葬の件
佐藤栄作のを国民総にしたって言うてるが

そんときの総理、「あの」三木武夫でしょーが
なんであの特異点が基準になる
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:17:11.14ID:2P64WvWd
ネトウヨ

完  全  敗  北

0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:17:13.60ID:OfGaaX1/
>>922
お前は毎日新聞の数字でそう言ってるかもしれないけど他はまだ高いんだよなぁ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:17:17.28ID:ft1i1i9+
>>916
いやだから何やってんだって話
維新支持者はどう思ってるんだろう?
党首変わった途端に「昔みたいに民主党さんと仲良くやりまーす」とか言い出して
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:18:12.52ID:OfGaaX1/
>>932
>>925は?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:18:35.43ID:UVJbPZxD
顔合わせて

「何とかかんとかスミダ!」
「こんにちわ」 スタスタスタ…

ってな場面実現しないかなぁ
両国メディアでどんな違いが出るか楽しみなんだけど
0941鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 01:18:44.87ID:UiaRuHvW
>>908
北も三代目だべ?家光じゃないが育ちが良すぎて過去の苦労とか考えなくなる気がする
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:19:06.86ID:OfGaaX1/
>>930
どうなんですかね 立憲の支持者が発狂してるのは見たんですけどね
0949鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 01:20:01.29ID:UiaRuHvW
>>913
ジョン&パンチだよ~

カリフォルニア ハイウエイ パトロール S(何これ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:20:17.59ID:7Kpd569t
岸田≒鳩山
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:20:40.52ID:OfGaaX1/
>>948
支持率なんて上下するもんだけど
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:20:48.84ID:Hi1hXZSF
>>947

管理会計と財務会計の違いすら知らねーバカチョンWWWWWWWWWWWWWWW

まーた答えられねーでやんの(爆笑)


いつもフルボッコされ瞬殺で逃げる童貞ベトフェリア壷チョンwwwwwwwwwwww
0956氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/09/22(木) 01:21:11.44ID:lOuVR4/Y
>>948
むしろ統一問題がやらないといけないことなんですかね。
モリカケのときもだけどそういう内部捜査は検察とかがやるもんじゃないのかと。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:21:23.28ID:Hi1hXZSF
 
●T豚Sそのものが反日バカチョン工作局(怒り)

2002年7月25日の第154回国会安全保障委員会第9号で、北キムチとT豚Sの共同謀議が発覚(怒り)
北キムチに拘束された日経新聞杉嶋氏の記者会見をT豚Sが主催し、
日本政府に身代金支払いを働きかけてた!!

しかも杉嶋氏の証言によって
「北朝鮮情報部がTBSと明らかに通じている」
「杉嶋氏が公安に話した内容が、T豚S金平を通じて北朝鮮当局に筒抜けになっていた」
ことも明らかに!

2015年8月のドラマでは、拉致被害者救出シンボル・ブルーリボンを悪徳政治家がつけてやがった!
 
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:21:39.19ID:Hi1hXZSF
 
「報道特集」編集長、曺琴袖(チョウ・クンス)
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211114/20211114222858.jpg

サンジャポ担当新人、具永敏(ク・ヨンミン)
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174209.jpg

映画アニメ事業部プロデューサー、余卿(ヨ・キョウ)
※未成年少女誘拐事件で逮捕
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211030/20211030183505.jpg

news23担当、李民和(リ・ミンホ)
※元民団学生中央会長で「在日は武器」発言者。
普段は通名「森井亜由美」で取材をするも傍若無人ぶりが問題を起こすことしばしば。
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174740.jpg

「Nスタ」ディレクター、朴眞煥(パク・ジンファン)
※元姦酷空軍将校。完全に姦酷スパイだろ。。。
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211114/20211114222552.jpg
 
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:21:53.45ID:OfGaaX1/
>>958
次は誰だと思ってるの?
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:21:59.75ID:Hi1hXZSF
>>955

管理会計と財務会計の違いすら知らねーバカチョンWWWWWWWWWWWWWWW

まーた答えられねーでやんの(爆笑)


いつもフルボッコされ瞬殺で逃げる童貞ベトフェリア壷チョンwwwwwwwwwwww
0965日韓ハーフ(in America) ◆wqLZLRuzPQ
垢版 |
2022/09/22(木) 01:22:01.56ID:CzkD1cuZ
>>893
朝鮮っていう足枷つけて日本の弱体化を目論みつつ共産勢力と戦うのがアメリカの安保戦略だったから
どの政党でも統一とはズブズブやろ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:22:42.98ID:OfGaaX1/
>>967
総裁選で勝てるかなぁ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:23:01.12ID:fRuMD8ZY
何日ニューヨークに滞在するか知らんが、数日のうち、たった10分って、そんな約束する方が難しいわ。
日本がいかに嫌がってるかがわかっていいね。
10分だとしても通訳介しての会話だから、実際に意志疎通を図れる時間は3分だろう。
そもそもバ韓国は何でも拡大解釈するし自分の都合のいいように捉えるから意志疎通も何もないが。
まあ、会っても無意味だが、バカが泣きついてきてるし、バイデンの手前会っておかないと後でわめき出すから、形だけでも会おうって腹かな。岸田は。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:23:22.42ID:OfGaaX1/
>>969
つなぎだったらねぇ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:23:23.60ID:cDMZXwvp
まずは韓国への謝罪からだな
0975鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/22(木) 01:23:40.82ID:UiaRuHvW
どうでもいいが、いっぱいボケたのに流されてくやしい
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:23:58.15ID:zI57SUWY
>>963
財務会計は会社の外の人たちにいまの経営状況などを報告する過去の会計報告書を作成すること
管理会計は社内の人間が経営状況をチェックして、今後の経営方針などを決める時の判断材料として使う経営報告書を作ること

納豆
完全論破
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:24:13.51ID:7YZRUuAW
>>1
会談は10分程度

×  会談
○ あいさつ 「やあ!」
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:24:27.32ID:ft1i1i9+
そもそも青木率の話してるやつは「NHKの世論調査を基準とする」という前提条件を知らないのか?
高く出るところと低く出るところがあるからNHKの数字で見るんだが
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:24:57.92ID:YMzPDy0y
ネトウヨまたはしご外されてるかよ
今度はソースのJNNは反日とか言い出しそうだな
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:24:59.45ID:OfGaaX1/
>>980
麻生はもう無理か…
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:25:02.05ID:pzeWZ5w1
内容を捏造されそう
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:25:36.60ID:ew0sFW5z
あー金が無エ 仕事も無エ
車は水没走れねエ
街中が泥まみれ何処にいっても下水の匂いする
おらこんな国いやだ おらこんな国嫌だ

 
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:26:19.83ID:OfGaaX1/
>>988
じゃあ菅義偉かなぁ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:27:09.03ID:OfGaaX1/
>>991
何があるか分かりませんしね…
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:28:21.56ID:MPVeKKFU
>>980
野党なんて問題外だけどw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:28:32.14ID:qGptVS0F
2015安倍合意でいわゆる朝鮮人少女性奴隷問題において日本軍の関与を認めて総理大臣名義で謝罪、日韓基本条約で解決済みの問題に対して安倍晋三は土下座謝罪
ネトウヨは2015安倍合意を称賛
日本軍の名誉を汚されたのに大絶賛
岸田もこれを狙って2022奴隷工問題で安倍晋三同様に謝罪するのかな
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:29:09.73ID:0ttWzUEQ
さすが
韓国と太い太いパイプの局が第一報ですか

誤報だと良いけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況