X



尹大統領の「外交エンディング」…米大統領への暴言から日本首相を“訪ねる”会談まで 「成果あり」という回答は40% [9/26] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:52.99ID:CAP_USER
 尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は、2回目の海外歴訪でも「準備されていない」外交力をそのまま示した。エリザベス女王の弔問に行った英国ロンドンでは弔問できず、「快く合意した」という韓日首脳会談は、尹大統領が岸田文雄首相のいる会場を訪れ、非公開で行われた。米国ニューヨークで面会した米国のジョー・バイデン大統領との話は「48秒」で終わった。48秒は、米国における韓国の電気自動車(EV)への補助金差別問題などを議論するにはまったく足りない時間だ。

#英国 ロンドン

 2022年9月18日(現地時間)午後3時30分、尹大統領と夫人のキム・ゴンヒ女史、英国スタンステッド空港に到着

 18日午後6時、エリザベス女王への拝礼は「交通事情」のために行くことができず、チャールズ国王主催のレセプションに参加(1時間進行)

 19日午前11時、ウェストミンスター寺院で開かれたエリザベス女王の葬儀に参加後、弔意を記帳

#米国 ニューヨーク

 9月19日午後8時30分、尹大統領とキム女史、米国ニューヨークのJFK空港に到着

 20日午後12時20分、尹大統領、国連総会の会場に入場し、12時51分から11分間、「北朝鮮への言及なし」の演説

 20日午後3時45分、アントニオ・グテーレス国連事務総長と面談

 21日午後12時23分、尹大統領、日本の岸田文雄首相がいる会場を訪れ30分間の略式会談

 21日午後2時20分、ドイツのオラフ・ショルツ首相と首脳会談

 21日午後5時15分、尹大統領、予定になかった「グローバルファンド第7回財政公約会議」に参加し、米国のジョー・バイデン大統領と48秒間対話

(中略)

 今回の韓日首脳の面会は、事前予告なしに尹大統領が岸田首相を訪ねる形式で進められた。国旗もない場所で非公開で行われた。文在寅(ムン・ジェイン)政権で仕事をしたある外交関連担当者は「プロトコールは外交では本当に重要で、形式と過程が(会談の)内容にまで影響を及ぼす。あのようにしてしまうと、基本的に強者と弱者になってしまう」と述べた。

 今回の英国・米国・カナダ訪問は、大統領室を改編した後、尹大統領が披露した初の外交舞台だった。特に、キム・テヒョ第1次長は、両国が同時に発表する慣例を壊し、先に韓日・韓米首脳会談の開催を公式発表する“意欲”をみせた。尹大統領も歴訪出発前、ニューヨークタイムズのインタビューで「大妥協」を口にして、韓国と日本の外交問題の解決に言及した。しかし、拙速な意欲はブーメランとして戻ってきた。日本は、韓国政府が外交慣例を壊したことに不快感を示し、首脳会談のスケジュールを最後まで発表しなかった。これに対し、首脳会談に先に言及した韓国は、日本側に引きずられていかざるをえない状況に置かれた。

外交の司令塔の総体的不良

 延世大学統一研究院のキム・ジョンデ客員教授は「日本の首相は今回の国連演説で、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長に条件なしに会うという提案をしたにもかかわらず、韓国との関係改善には一言も触れなかった。尹錫悦政権は屈辱感を感じなければならないのが正常であり、外交の司令塔の問題点が深刻であることを示した」と述べた。

 EVの補助金差別や通貨スワップなど、韓米間の懸案を首脳会談で解決するという尹錫悦政権の構想もあてが外れた。ホワイトハウスは報道資料を出し、「両指導者は韓米同盟を強化した」と明らかにしたが、EVの補助金などには言及しなかった。共に民主党のパク・ホングン院内代表はこの日、「首脳外交の目的も成果もまったくない国際的な恥さらしであり、外交惨事には必ず責任を負わなければならない。外交実務者の全面的交替は不可避とみられる」と述べた。

 9月22日に公開された世論調査(9月19~21日に全国満18歳以上の男女1000人を対象に実施の全国指標調査、信頼水準95%標本誤差±3.1ポイント)の結果によると、尹大統領の海外歴訪の成果について、「成果なし」という回答は55%にのぼった。「成果あり」という回答は40%だった。尹大統領が「外交的ショー」を通じて懸案の解決と低支持率に対する突破口を用意する可能性はほとんどないように思われる。

イ・ワン記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )
登録:2022-09-26 06:30 修正:2022-09-26 07:58
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/44646.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:33.58ID:yry/9Weg
父=中国=リュウケン、長男=北朝鮮=ラオウ、次男=台湾=トキ、三男=日本=ジャギ、四男=韓国=ケンシロウ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:22.46ID:q7SzdVMK
言わん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:36.09ID:XpEFTyGy
>EVの補助金差別や通貨スワップなど、韓米間の懸案を首脳会談で解決するという尹錫悦政権の構想もあてが外れた。

そもそも、補助金云々は純粋にアメリカ国内の内政マター。チョンに忖度などする訳が無い。
それと、通貨スワップも、アメリカは今、金融引き締めやってるのに、何の為にチョンのウォン防衛の手助けにドルを融通して貰える筈なんて発想になるのかw

結局、物事を、全てに於いて、己らの主観でしか見れないんだよなこいつらはw 客観的に考えるって発想が微塵も無い。だからこういう悲惨な事になるw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:04.34ID:mi1+qyn6
>>2
ワロタw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:14.62ID:DtEebuNi
バイデンと米国が、この後どれぐらい無かった事にしてくれるかが韓国の明暗を分けるよね。
発言を無かった事にしてくれるか、韓国自体無かった事にされるか…
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:10.53ID:mi1+qyn6
40%ってすごいなw
どこを評価したんだろ?
0019◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:34.30ID:pPeqhyhe
>>1
エリザベス女王の弔問に行った英国ロンドンでは弔問できず、
「快く合意した」という韓日首脳会談は、尹大統領が岸田文雄首相のいる会場を訪れ、非公開で行われた。
米国ニューヨークで面会した米国のジョー・バイデン大統領との話は「48秒」で終わった。
48秒は、米国における韓国の電気自動車(EV)への補助金差別問題などを議論するにはまったく足りない時間だ。


大惨状だったねwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:53.96ID:bgFMJfdK
>>16
38%はゲタ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:58.54ID:a96cHLcy
>>2
あれ?韓国は兄の国じゃなかったのか?www
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:17.05ID:mi1+qyn6
そういえばイギリスで各国要人に囲まれて
訪韓希望が殺到したとかあったなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:40.97ID:NpAKzkST
あれで成功が40%とかチョンはだまされやすいな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:03.29ID:2FmNBSnp
40%もあるのかよwwwwwwwwwwwwwwww
0034◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:02.98ID:pPeqhyhe
>>1
大統領も歴訪出発前、ニューヨークタイムズのインタビューで
「大妥協」を口にして、韓国と日本の外交問題の解決に言及した。
しかし、拙速な意欲はブーメランとして戻ってきた。
日本は、韓国政府が外交慣例を壊したことに不快感を示し、
首脳会談のスケジュールを最後まで発表しなかった。
これに対し、首脳会談に先に言及した韓国は、
日本側に引きずられていかざるをえない状況に置かれた。

EVの補助金差別や通貨スワップなど、
韓米間の懸案を首脳会談で解決するという尹錫悦政権の構想もあてが外れた。
ホワイトハウスは報道資料を出し、「両指導者は韓米同盟を強化した」と
明らかにしたが、EVの補助金などには言及しなかった。

共に民主党のパク・ホングン院内代表はこの日、
「首脳外交の目的も成果もまったくない国際的な恥さらしであり、
外交惨事には必ず責任を負わなければならない。
外交実務者の全面的交替は不可避とみられる」と述べた。


EVやスワップは最初から高望みではあったけどwwwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:30.99ID:rVu8S2YV
>>29
とりあえず国葬で韓国の首相と会談するはず
これも飛ばしかもしれんが、今回の会談(懇談)が実現したし、また日本側も否定してないし開催
弔問外交は以前で終わったのに
しかも、弔問外交時に韓国外相は「日本は植民地支配の反省とお詫びに立ち返れ」と言われてるのに
いまだに韓国側の前向きな意志を評価とか頭おかしいぞ自民党は
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:42.62ID:FgISRbkb
司令塔の問題だと書いてるが、むしろ実務担当者の能力不足だろ
もっとも、こんなバカ連中に無茶な指示与えられて
実現出来なきゃ責任はオマエって状況じゃ、
マトモな奴はみんな逃げるわなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:42.07ID:Bug7e68O
成果って、一方的に恵んで貰うことだろ
バカの一つ覚えで、乞食外交しか出来ない韓国
相手にされなくなるのは当然
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:35.22ID:RNOXk3nQ
>>12
約束を履行するまでは会わないと公言してた岸田の懐に
潜り込むことに成功したんだから成果は成果でしょ
逆に、丁寧な無視を続けることができなかった岸田は
意志薄弱な希代のボンクラ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:59.13ID:CZ8Sh8A3
ノールック握手が外交デビューってんだから笑える
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:19.16ID:xTUjJXvc
またパヨチョンまた負けたんか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:25.03ID:P+uJjEUi
>>1乙ウォニャス!

>>29
韓国が宿題を終わらせたらね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:27.04ID:3xjSWf/l
お前らが撒いたタネだよwww

>文在寅(ムン・ジェイン)政権で仕事をしたある外交関連担当者は「プロトコールは外交では本当に重要で、
>形式と過程が(会談の)内容にまで影響を及ぼす。あのようにしてしまうと、基本的に強者と弱者になってしまう」と述べた。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:27.74ID:RwjMyu0E
前のめりになりすぎて稚拙な面もあるけど前政権がぶっ壊し過ぎて手をつけられないから起こっている問題が多過ぎて可哀想ではあるね
哨戒機しかり徴用工慰安婦、前政権が嘘垂れ流しすぎ
歴史も整形しすぎなんだよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:46.18ID:RNOXk3nQ
>>44
あの民族は昔からそうでしょ
ヤバいと思ったら土下座でも三跪九叩頭礼でもしてくる
それで気を許すと後で恩を仇で返される
絶対、不用意に面会してはならない相手なのに
何度も騙される岸田がトップという
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:02.40ID:QJlzorBV
朝鮮人くやしいのう〜

くやしいのう〜
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:15.36ID:ItFY1/bc
40%!

甘々じゃねーか!www
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:18.35ID:qTmkX9iE
アポ無し突撃恥ずかしいw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:40.27ID:3xjSWf/l
>>50
その憐憫に朝鮮人🤏は食いついてくるので注意が必要だ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:58.77ID:fq9G7fou
成果ありが40%ってすごい高いな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:09.23ID:P+uJjEUi
>>50
次の大統領がゆんの決定を破棄するだろうから
茶番に付き合わず相手にしないのが大正解
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:25.98ID:Bug7e68O
>20日午後3時45分、アントニオ・グテーレス国連事務総長と面談
>21日午後2時20分、ドイツのオラフ・ショルツ首相と首脳会談

この2つは何分話したのか書いてないけど、キチガイ韓国人にはあんまり興味ない感じなのか
本当、日米にしか関心がないストーカーキムチ猿w
0062アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:37.32ID:eb+vvSgT
>>29
ケースバイケースじゃね。
今回これだけ袖にしてもユンが面会を懇願してきて、メンツだけ潰して手ぶらで帰したんだろ。
次回もユンが必死に面会を希望すれば、嫌々会うことはあるかもしれん。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:16.74ID:Mo/sj6TA
国民が都合の良い事しか目に耳に入れない
真実に蓋をするバカばっかりだから
逆に言えば政府側は印象操作で国民を騙しやすい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:24.79ID:tf6iKhv0
48秒とクソ野郎で大喜びしてるんやろなあ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:54.36ID:Mo/sj6TA
会った時点で岸田の負け

お人好し岸田はまたも騙されたわけだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:01:01.54ID:ftGcakob
バイデンとは48秒wバイデンの悪口が公表されるw
不貞腐れた岸田とは引き伸ばして30分、何も譲歩は得られず

40%は何をもって成功だと思ってるのか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:24.39ID:HkL90RdG
>>68
上のような奴が騙せるからだろw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:14.98ID:RNOXk3nQ
>>62
面子を潰されて見せるのは一種の贈与だから、それに負い目を感じるような
甘っちょろい岸田のような相手には有効なカードとなる
あの時は面子を潰して悪かったから次は、となればしめたもの
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:06:13.61ID:3Qn0Rfzn
ハッピーエンドになるだろうな
ならないのは日本のヘイトだから賠償で結局ハッピー
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:04.53ID:aaoHSuS6
成果はあっただろ
アメリカが韓国を明確に敵国と認識するという成果が
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:09:04.40ID:Mo/sj6TA
40%ねぇ
会うことが目標であり成果
会うことが政治だと思っているらしい
中身より会った事が評価されるめでたい国民性
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:10:12.48ID:P+uJjEUi
同じ会議に出席するんだから、そりゃあ会うだろ
それを首脳会談と言い張るならば
国選会議に出席した全ての国と首脳会談したんだね、韓国的には
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:11:55.18ID:2oJgbil9
>>62
尹の朝鮮代表団から始まり事あるごとに面会には応じてるし、多少渋ってみせるだけで、いくらでも面会には応じるんじゃない?
岸田としちゃ朝鮮のとパイプを維持し続け、日韓友好復活を目指したいのではないかと思うが
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:12:32.59ID:9AfQUo5Q
>>76
マスコミに騙された。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:14:10.07ID:KDsk7nUE
各国マスコミに、チョン外交には「カメラを止めるな!」と印象づけた功績は大きい。

しかしこれを評価した40%とは思えんな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:14:38.66ID:5Ys0CgRv
 
 
安倍元首相の国葬、G7首脳の来日ゼロに カナダのトルドー首相が出席取りやめ
  
 (笑)
 
 
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:15:38.76ID:aaoHSuS6
でも良かったじゃない
韓国の本音を聞いて貰えてw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:17:02.78ID:HkL90RdG
>>81
これからは監視用のカメラが張り付くだろうなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:18:05.10ID:AEzeFUDs
検察官の身分保証は必要だが、民主主義国家では首相や大統領にしたらダメだよ。
最高裁の判事がせいぜい。本来司法相にするのも避けて年金の上のせで我慢してもらうしかない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:20:08.99ID:YIgSu5l9
>>1
>「成果あり」という回答は40%だった。

マジかよ高ええええwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:21:11.09ID:AEzeFUDs
>>54
検察あがりなんてそんなもんだろ。
だから弁護士になってもてんで通用しなくて、キレる。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:00.43ID:aqX8bp2u
40%はすごいな
アメ公への対応なんざあれでええんやって思ってる国民が多いんだろうな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:08.42ID:A7SK34EZ
倍電の両腕をつかみキスをせがんだが48秒でKO

直後の「クソ野郎」がっつり拾われる

朴外相「アメリカのこと言ったじゃない」

大統領府高官「私的な発言を外交欠陥に結びつけんな」

意味不明wwwレーダー照射みたく
言うことがコロコロコミックスwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:30:34.66ID:YwUdHJ63
下チョーセンはさ、「国家」というのはあまりに稚拙で愚かで卑しいんだから、
もう一度宗主国の中国様に跪いて、植民地からやり直してもらったら?

出来損ないの人に「育て直し」なんていうのがあるように
国家とは何かをもう一度教えてもらうといいよ
0096◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/26(月) 09:39:10.53ID:ESg2WphF
アホが40%もいるのかよwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:30.22ID:mucnmFNq
あの握手の写真の表情がすべてだよな
にこやかなのはユンちゃんだけで
キッシーは「うぜえ、何しに来た」という感じがありありw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:50:05.37ID:Gf4EnZkl
>>98
スペインで始まって、ここで終わったのか・・・
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:45.80ID:3FnlHOXt
誰にも相手にされてないという韓国のポジションが確認出来たのが成果ニダ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:56:58.30ID:XKDS0yM/
>>1
成果があり??
wwwwwwwww
失敗を成果ありと脳内変換
wwwwwwwwwwwwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 09:57:38.03ID:M3b67uzT
ロシアの気持ちが分かってきたな
イキってる糞隣国は叩き潰して黙らせないと
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:03:39.76ID:J775iA/K
>>87
潮目が変わってるのに気付いてないお前も朝鮮人と変わらんなw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:04:08.87ID:/mUioUY0
>>87
現状「煮え湯を飲まされる」は明らかに誤用だな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:07:32.61ID:/mUioUY0
>>109
あいつら「会う」と「会談する」を区別してないからね

まあ日本人でも
岸田が「会談しない」と言ったのを
「会わない」と勝手に変換しているアホが結構いるけど
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:15:55.34ID:ZzQldhQH
そこで起死回生の資産現金化ですよ、これしかない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:21:09.96ID:hHblNSY/
「成果あり」が 40%(笑)

会うだけで良いんだ!
簡単で最高だね。

岸田なら簡単に騙せるって言ってたし
言った通り会って30分も話したもんな(笑)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:30:51.26ID:KX7t0b8P
会えば成果
トンスルランドの酋長にしては確かに上出来だわ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:32:48.59ID:3FnlHOXt
<ヽ`∀´>
ギネス級会談時間最速記録を打ち立てたニダ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:35:53.90ID:ecQA+/gR
あれを40%も評価しているんだな
文並みの岩盤支持層がいるのか?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:43:59.21ID:RNOXk3nQ
>>107
潮目が変わろうと、宏池会自体が親中親韓であるばかりでなく、日本国内の
マスコミ、官僚、自民党議員には韓国の息がかかった者が多数
このような環境を踏まえれば、岸田総理に上がってくる情報自体にすでに
バイアスがかかっているだろうし、隙あらばそれら親韓派が動く
今回の面会もそれら親韓派が動いた結果実現したものだろうしね
すでに韓国は死に体だとは思うが最後の詰めを誤ったら、丁寧な無視を
続けてきたこれまでの努力が水泡に帰す
ここは万全を期して岸田内閣には退陣して欲しいところ

>>108
高宗の時代から何度も土下座に騙されてる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:46:10.27ID:HKBgtyuw
一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とせっ

【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:58:51.52ID:cQJrPvlR
>>1

台頭してくる中国の風よけ、北の弾除けくらいにはなるかなーと思って日米が手塩にかけて育ててみたものの、
全く見込みなしどころか、未だパクって劣化コピーしてばっかだし感謝すらなく中国にビビって自陣への献身性もゼロで
無駄にゴネまくって足を引っ張るお荷物でしかないと判明した時点でもう終わってんだよね、この国。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 11:11:34.62ID:uek/Q2A7
>>126
>献身性もゼロ

どころか、大統領から率先して中国に尻尾を振っていたぞ。

中国で大規模軍事パレード、抗日戦争70周年記念
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/10A4D/production/_85337186_028831090-1.jpg.webp

【社説】朴大統領、中国抗日戦勝70周年行事に行くべき
https://japanese.joins.com/jarticle/204301
>その上、今回は韓国の臨時政府と中国が手を握って戦い勝った抗日戦争記念行事だ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:25.93ID:D7lcIEo0
バイデンのクソ面子 とか心の中では思っていても
口にしないよな ふつう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:15:19.38ID:27QUjbFC
補助金差別とか言ってんだなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:19.92ID:WSa7fGDI
成果40%?
マイナス40%の間違いだろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:54.54ID:J775iA/K
>>121
マスコミなんて垂れ流しても誰も信用してないし、派閥争いの元凶のオザーさんはとっくに自民にゃいないぞ?
ここまで情報更新止まってるといっそ清々しいまであるなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:21.58ID:ZzQldhQH
評価するが40%もあるんだからすごいよね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:54.59ID:bGJ2VGiR
米国を怒らすって成果はあったんじゃね誰でも出来る事じゃねえぞw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:30:00.96ID:n/7fCMIq
成果ありが40%ってすごい認識だな
成果の中身を問わなければ、なんでも成果ありと言えるからか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:00:38.91ID:7DkzX6+z
草ww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:08.65ID:XpEFTyGy
>>128
抗日戦争記念パレードって、共産党・八路軍は、対日では何もやっとらんだろw 逆に田中角栄に毛沢東が

「あんたらが国民党を叩いてくれたおかげで助かった」って感謝してたんだぞwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:31.28ID:aaoHSuS6
成果はゼロじゃないだろ
大幅にマイナスだろ?wwwww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:53.50ID:e+EBtGZs
>>1
は?なんだこのトンチンカンな記事は‥
こんなんじゃ韓国人すら騙せないやろw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:41.50ID:rgZXwcRA
へぇー

で、キシダは輸出規制解除のために何をしたんだい?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:41.17ID:0PBVgZ/G
何のアンケートでもそうだけどたった1000人にしか聞いてない世論調査なんて気にするな
ケンチャナヨ~
ユンユンは立派にムンムンの後を継いでくれたw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:26.77ID:Uwp5hmfq
どういう理由で成果ありと答えたのか それが知りたかった
韓国人の目にはどんな世界が見えてるんやろか…
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:53:47.38ID:vwan6OjE
評価する層がこれだけ居れば中身が無くても会談会談言うわなw
まあいつもの会談要求通ったのはウリの立場が上だからニダに対する数字なんだろうけど
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:35.78ID:5vdBNoWD
韓国人の気質をよく表した代表例ともいえる外遊だったな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 02:44:45.82ID:4Gm79VeU
国民が一人でも納得してなかったら会談は無効をやった国なのになw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:03.20ID:/2miVWb4
国民が馬鹿で良かったな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:13:56.76ID:3Qx7ESQC
先ず女王の国葬で弔問外交なんてある訳がない
これは昭和天皇の時も同じはずだけど岸田は何か勘違いしている
尹政権もそうだけど外交センスが無い
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 13:11:07.42ID:hkgzUnrw
頭おかしい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:58.66ID:Q6Zzk1Z/
>>1
良かったな、もう話し合う必要も無いな。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:08.85ID:5soC4N5C
バイデンに会うために米議会にアポ無しで押し掛けるとか逆にスゲエな
そこで暴言吐いて帰ってくるって
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:29:15.14ID:obwYM5Rq
各国大使館が様々な名目でパーティーや儀式やるけど本来の目的は情報交換だからね
弔問外交も情報収集の側面もある

一般人の葬式も噂話など情報収集できるじゃん。故人の死因分かるし、遺族の立場も分かる。中にはただ飯ただ酒飲み食いするだけ客も居るが
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:53.68ID:/lZydY0B
文ちゃん再登板希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況