X



【ウォニャス】1,430.61 +7.93 (+0.56%) [9/29] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:56.17ID:AvfK/ZF8
韓国のウォンも明日までに1450するように
アメリカに厳命されてることだし
ザイニチは書き込みやめて帰国しなきゃね


↓てっぺんハゲ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:26.11ID:AvfK/ZF8
>>5
またあんたか?…orz
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:28.87ID:SSHlbGrH
>>1
あ~りがとさ~ん
0011化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:41.62ID:MAUEgwap
(=゚ω゚=)ノ 日本の山 (1440~1500m級)

1433 阿蘇山(根子岳)
1433 虎毛山
1438 箱根山
1446 チトカニウシ山
1449 榛名山
1469 白髪山
1476 阿寒富士
1483 雲仙岳(平成新山)
1488 余市岳
1498 駒ヶ岳
1500.1 毛無山
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:56.50ID:zJWorFP2
前スレ
後半にいきなり勢いが凄い事になってなかった?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:32.24ID:f48vBAnl
>>7
( ゚∀゚)o彡°
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:52.54ID:slAbvJNQ
 
 
消費者庁の新井ゆたか長官は29日の記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関係者を名乗る複数の人物が、全都道府県の消費生活センターを訪問していることを明らかにした。旧統一教会に関する相談内容の情報を得る目的とみられる。新井長官は「一定の組織的な動きがあったと言わざるを得ない」と指摘。業務の支障になるとして来訪をやめるよう求めた。
 
消費者庁によると、訪問は8月下旬から9月上旬に集中し、9月中旬まで続いた。一部は電話もあった。問い合わせは「今度相談が来たら自分に回してほしい」「相談情報を教えてほしい」――などで、同センターはいずれの問い合わせにも応じていないとしている。
 
 
被害相談しくくなるようにしたり被害相談するやつの個人情報押さえようとするとかクズじゃねえか
 
今すぐ解散命令出せよ岸田

消費者庁職員に統一協会が紛れ込んでないか緊急調査しろよ岸田!!
 
 
 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:54.16ID:oQEsGUSH
ガイジ外相クビか〜
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:12.57ID:AvfK/ZF8
>>25

>>4
0032鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:13.78ID:Afy6tUgR
明日、プーチンが併合を宣言するらしいで~NHK
こりゃ欧州株死ぬな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:15.26ID:eyuKBehb
ウォン安支援のミサイルか
0037イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:38.73ID:AKnZyS9B
(*゚∀゚)これパクチーさんのせいやないやろwwwwww


>>先の尹錫悦大統領の外遊を問責したもので、与党「国民の力」は採決を欠席。拘束力はないが、与野党の対立が激化している。

 共に民主党は、建議案提出に際し、尹氏の英国訪問や国連総会出席について「何の成果もなく、国の品格と国益を損なう前代未聞の外交的惨事に終わった」と酷評。バイデン米大統領との会談が実現しなかったことや尹氏の暴言問題などを非難し、岸田文雄首相との「懇談」に関しても「拙速・屈辱外交」と批判した。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:49.94ID:ZupgRm06
【平均給与 日韓国税庁調べ】
日本 461万円
韓国 3830万ウォン

パヨ猿「韓国の給与は日本を超えた!」
嘘がバレてどんな気持ち?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:17.17ID:AvfK/ZF8
↓15分に1回の頻尿
0051新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:58.15ID:kxiea9KB
>>44
まぁ一杯(o*'▽')o🍻o('▽'*o)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:00.23ID:9Nd1XQSt
ネトウヨ 「ウォニャスwリアルタイムですw」

ドルウォン 1,163-1,446 18%安
ドル円 109-145 24%安

経済通俺 「円の方が下げてる」
ネトウヨ 「脱糞」
経済通俺 「くすくすw」
0060令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:12:42.64ID:nsoo/1YZ
>>934
空母が専守防衛ですか?憲法で保持が禁止された戦力じゃ無いんですか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:29.47ID:DhR45Eln
ミサイル1発いくらだろな
ブタは自分ばかり太らないで国民に米を買えよ米を
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:27.36ID:K5dY3ynl
>>73
日本も防衛費減らして弱者を救おう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:46.33ID:AvfK/ZF8
↑ブタ体型
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:28.77ID:ooZsPpCb
>>1
ホケモンちゃま、乙ですヽ(●´ε`●)ノ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:41.57ID:f48vBAnl
このタイミングでのミサイルは
ウォニャスに追い風かも……(政情不安)
0091新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:52.61ID:kxiea9KB
>>87
(´。•ω(•ω•。`)
0095化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:07.70ID:MAUEgwap
>>82
(=゚ω゚=)ノ それどころか
野良駆逐艦 ラーメン大王なんて船も
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:18.46ID:ZupgRm06
ソウルの平均手取り年収 3770万ウォン
日本で最も低い沖縄の平均手取り年収 367万円
東京 584万円

しかも韓国は異常な物価高
もう終わりだよ横の国
0099イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:28.07ID:AKnZyS9B
>>77
(*゚∀゚)こんな感じ

米議会→ケセッキ→ウリナラ議会の事
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:36.91ID:tjBGq6lz
>>82
金がないから、作れないでしょう
0105令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:09.69ID:nsoo/1YZ
>>75
低スペ改造空母だから憲法違反じゃ無いなんて解釈改憲が罷り通るなら、在日の生活保護だって憲法違反なんて言わせませんよ。解釈改憲で在日は日本国民に準ずるってことなんですからね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:22.24ID:OnfLzJlF
>>60
憲法が禁じてるのは、
「国際紛争を解決する手段」
として兵器を使う事だけ

それ以外ならなんでも保有して良いんだよ
なんなら核兵器でも
0107イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:22.91ID:AKnZyS9B
>>91
(*゚∀゚)新ホモなのか?包茎モンなのか?。。。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:36.78ID:ooZsPpCb
>>81
近々在韓米軍が撤収するので、日本は防衛費を
増やさざるを得ないんだよ(-ω-)
0111新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:55.50ID:kxiea9KB
>>107
もう全部まるっとです(´・ω・`)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:20.84ID:esUAWTZq
>>105
> >>75
> 低スペ改造空母だから憲法違反じゃ無いなんて解釈改憲が罷り通るなら、在日の生活保護だって憲法違反なんて言わせませんよ。解釈改憲で在日は日本国民に準ずるってことなんですからね。

そもそも憲法違反では無いが
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:55.88ID:tjBGq6lz
>>96
韓国の若者の失業率 27%だそうな
0129令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:32.64ID:nsoo/1YZ
>>106
詭弁ですね。国際紛争解決の手段でない武力ってなんですか?国民弾圧のための武力ですか?だったら拳銃で十分でしょう。こんな酷い詭弁を国家ぐるみでやったら、諸外国に軽蔑されますよ。そんなんで、良くも韓国に条約守れだの言えますね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:45.94ID:OnfLzJlF
>>105
在日は韓国との条約の取り決めの枠内以上の権利を持たないよ

在日は韓国政府の国民であって、日本国民じゃ無いから
0134化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:54.18ID:MAUEgwap
>>120
(=゚ω゚=)ノ そういえば朴槿恵が辞任した時って
任期残りどのくらいだったっけ?
0140イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:19.51ID:AKnZyS9B
>>103
(*゚∀゚)ユンユンは政治経験ゼロの完全素人だからwww



>>111
マジかスゲー(゜o゜;
0143令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:36.03ID:nsoo/1YZ
>>132
差別はいけません。
0150令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:26.76ID:nsoo/1YZ
>>141
テロ行為の防止に空母だのステルス戦闘機だのが必要な根拠がありません。詭弁ですね。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:35.22ID:BVb7i4rq
北の飛翔体は、お腹空いた食べ物くれなのか、
ロシアさん、お安くしとくから武器買ってーなのか、
もっとウォニャスにな〜れ(統一主導したるわ)なのか…
0157イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:44.91ID:AKnZyS9B
>>134
(*゚∀゚)あれ年末にローソク炙りされてたからw

残り3ヶ月くらいwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:32.47ID:esUAWTZq
>>150
> >>141
> テロ行為の防止に空母だのステルス戦闘機だのが必要な根拠がありません。詭弁ですね。

なんで不必要なの?
例えば北朝鮮みたい核兵器を保有するような武力勢力相手には必要だが
0165令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:43.38ID:nsoo/1YZ
>>149
我ら日本人と在日の皆さんが違うと言うのは差別ですよ。等しく人権が保障されており、セーフティネットも同様であるべきです。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:57.41ID:OnfLzJlF
>>129
どの国も自国防衛の目的で軍隊を持ってるんだよ
あからさまなロシアのあの侵略でさえ、自国防衛名目でやってる

あと、条約は別に破っても良いんだよ
報復を覚悟してるんならね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:18.25ID:kYvUyRAR
夜に頑張る
昼に元に戻る
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:06.81ID:esUAWTZq
>>165
> >>149
> 我ら日本人と在日の皆さんが違うと言うのは差別ですよ。等しく人権が保障されており、セーフティネットも同様であるべきです。

いいえ。
在日は韓国籍を保有しており、扱いが異なるも是とする
これは国連の条約によっても定められている
0178令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:07.53ID:nsoo/1YZ
>>163
あ、それは国際紛争であり、国際紛争を解決するために武力を持っていると言う自白ですね。憲法違反ですね。法律、それも最も上位の憲法を守りましょう。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:53.94ID:rAL/ka1U
すずめの涙の保護費で。なん。えらそおにしくさっとんねん。
ネトウヨ。
たかが。外国人の保護費。年間3500億円やんけ。
1兆円ぐらい予算とってから。ぬかっさらせや。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:20.48ID:aj0dgwEH
>>52
またこれかぁ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:26:16.46ID:OnfLzJlF
>>165
在日の生存権を保障してるのは、大韓民国憲法
日本人の生存権を保障してるのは、日本国憲法

だから、日韓が戦争になったとしても互いに生存権を保障してる憲法が違うんだから問題にならない

だいたい、国籍を関係なく人権を保障してたら
強制送還なんて居住の自由の侵害でやれないわ
0195令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:26:55.37ID:nsoo/1YZ
>>173
好きで韓国に渡った在韓と広義の強制連行被害者である在日立場と歴史的背景が180度違うんですよ。そんなこともわからないくせに、良くもコテハンつけてふんぞり返っていられますね。恥を知りなさい。
0196銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 21:26:58.87ID:GpKc7YAt
>>1
しね無職3馬鹿が
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:27:17.60ID:esUAWTZq
>>195
> >>173
> 好きで韓国に渡った在韓と広義の強制連行被害者である在日立場と歴史的背景が180度違うんですよ。そんなこともわからないくせに、良くもコテハンつけてふんぞり返っていられますね。恥を知りなさい。

広義の強制連行って何?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:27:19.33ID:OnfLzJlF
>>192
そういや、不審船はキッチリ沈めてたな
0203令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:27:27.98ID:nsoo/1YZ
>>177
歴史的背景を考えなさい。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:27:44.39ID:KFEG8gcy
>>129
?訳のわかんないことを
解釈変えて弾力的運用するからいいんだよ
昨今の世界情勢の激変で、無防備で専守防衛なんて寝言言ってられないよな
どっちみち日本の防衛なんだから在庫にはカンケーねえし
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:28:02.12ID:ooZsPpCb
>>165
貴方のセイフティネットは韓国に張られていますよ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:28:24.20ID:jaiw/ytA
この通貨もう完全にオモチャでしょ。
朝10ウォンの撃ち合いして午後に1442までいってから15ウォン下げて5ウォン上がってる
0215Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/29(木) 21:28:42.11ID:VfFUpdMs
冫(゚Д゚)  ザイニチよ

冫(゚Д゚)  これどうすんだよ!!!!


北朝鮮が弾道ミサイル発射米副大統領の訪韓に反発か
 【ソウル共同】韓国軍合同参謀本部は29日、北朝鮮が日本海に向けて弾道ミサイルを発射したと明らかにした。25日と28日にも短距離弾道ミサイルを日本海に発射したばかり。

 29日に韓国を訪れたハリス米副大統領が南北軍事境界線のある非武装地帯(DMZ)の板門店を視察し、挑発行為を続ける北朝鮮をけん制しており、これに反発した可能性がある。

 日本政府関係者によると、日本の排他的経済水域(EEZ)外に落下したとみられる。現時点で航空機や船舶の被害情報はない。
0219令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:28:53.88ID:nsoo/1YZ
>>192
酷い詭弁ですね。北鮮は国連加盟してる国家ですよ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:29:24.53ID:OnfLzJlF
>>195
在日韓国人はだいたい全部が密入国者で、犯罪者だよ
0223鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 21:29:34.92ID:Afy6tUgR
>>206
日本語ネイティブじゃないからわからんのでしょう
国権の発動たる戦争はしないって言ってるのを
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:29:44.48ID:KFEG8gcy
>>212
圧延設備を排水中だと昨日のスレに
もうダメだろうな
日本がインドに高炉建設することきまったから、韓国は用済み
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:29:54.29ID:pDjblnHJ
>>52
で何で韓国はスワップ乞食なのwww
0231<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:26.04ID:eB1XNUTW
>>202
よかった!ウドゥンゴソシンヤポスでケツの肉が取れるチョッパリはいないんだね!
0237令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:08.73ID:nsoo/1YZ
>>228
詭弁で逃げるってことは、自衛隊が憲法違反だって証拠でしょう
0242銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:37.73ID:GpKc7YAt
>>233
ジャップみなごろしだアホが
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:03.65ID:OnfLzJlF
>>230
デモやると確実に給料もらえるからな
0250銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:05.35ID:GpKc7YAt
夜中にクソスレを立てるな
0253新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:12.88ID:kxiea9KB
>>241
あと1時間でちょっとは動き始めるよ
(´・ω・`)
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:22.03ID:ZaTfZjfq
>>225
韓国が今のようなあり方を続ける前提であれば「無理」としか答えようがない。
どういうプロセスを経るにしても、最低1回は日米に陳謝しなければいけなくなる。
それ出来るの?
0258<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:33.58ID:eB1XNUTW
>>250
よう!無職!w
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:49.94ID:SSHlbGrH
>>250
夜中って、小学生か?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:50.76ID:xq5f1SYk
>>233
人道的に総連本部爆破で
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:33:35.76ID:GQv7n0tO
>>124
安倍晋三より先に豊臣秀吉と福沢諭吉と渋沢栄一にするべき
豊臣秀吉→朝鮮出兵
福沢諭吉→脱亜論
渋沢栄一→朝鮮の初紙幣の肖像画
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:33:37.02ID:4f66dw5c
>>237
もしそうなら憲法を変えれば良いだけだし

お前には関係ない話だよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:33:40.02ID:xq5f1SYk
>>261
在日朝鮮人🤏を埋めれば日韓友好w
0280銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 21:34:24.69ID:GpKc7YAt
口だけのネトウヨ

屈強な在日とめんと向かったら泣きながら土下座するだろうよ
0282令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:34:36.41ID:EUAGNMb2
>>257
ミサイル発射と在日に著しい危害を加えることはバーターではありません。それを平気で言うのは同じ日本人として恥ずかしいですし、私の良心が許しません。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:34:37.97ID:j+LlmV4W
>>276
たまには撃ち返したい
0289銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:18.66ID:GpKc7YAt
俺はテコンドー黒帯だからな
機動隊がきても戦える
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:23.93ID:OnfLzJlF
>>237
いや、日本には北朝鮮の領事館とか無いだろ
台湾と同じで、国として認めてないよ
ちなみに国連って、国の上位機関でもなんでもなくて単なる「国際会議の場」に過ぎない
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:27.62ID:iDyaAY5P
>>284
金と人が足りない!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:29.82ID:aj0dgwEH
>>265
だから?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:30.39ID:ooZsPpCb
北鮮が夜になってミサイル撃ったね。
北鮮のミサイルの代金はパチンコの上がりで払ってるとか
南鮮がヌリ号の代金と抱き合わせて払ってあげてるとか
ガセですかね?多少は本当ですかね?
0295鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:37.29ID:Afy6tUgR
>>279
てーか、国の代表である大統領府が「強制連行」って言葉を引っ込めてる件
0296令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:37.59ID:EUAGNMb2
>>272
なら在日の皆さんへのセーフティネットが憲法違反だなんて二度と口が裂けても言わないように
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:43.81ID:j+LlmV4W
>>286
ザイニチを撃ち返せばいいか
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:36:14.24ID:fT+LE/0M
>>274
コロナもHIVも流行ってるんだっけ?
ビザなしとか狂気の沙汰だよね
0308神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/09/29(木) 21:36:32.03ID:xJbn7azg
>>278
じゃあ、俺はいつも何食べてると思ってんだよw
別に行こうと思えば行けるが、何か食べたいものないしな…
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:02.37ID:CLb4wv5L
カナダ
07月 月次GDP(前月比)[前月比] 結果0.1% 予想-0.1% 前回0.1%
07月 月次GDP(前年比)[前年比] 結果4.3% 予想4.1% 前回4.7%
アメリカ
第2四半期 実質GDP[前期比年率] 結果-0.6% 予想-0.6% 前回-0.6%
第2四半期 個人消費[前期比年率] 結果2.0% 予想1.5% 前回1.5%
第2四半期 GDPデフレータ[前期比年率] 結果9.0% 予想8.9% 前回8.9%
第2四半期 PCEコアデフレータ[前期比年率] 結果4.7% 予想4.4% 前回4.4%
09/18 - 09/24 新規失業保険申請件数[前週比] 結果19.3万件 予想21.6万件 前回21.3万件
09/11 - 09/17 失業保険継続受給者数 結果134.7万件 予想138.4万件 前回137.9万件

編集オワタ、多すぎワロス
0316銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:05.76ID:GpKc7YAt
日王の家に人工衛星おとせ
0317令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:05.93ID:EUAGNMb2
>>290
それは日本の勝手な都合ですよ。国連加盟国が国家ではないなんて詭弁が国際社会で認められません。
0319イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:13.89ID:AKnZyS9B
(*゚∀゚)カマラにも国際法守れって言われてるやんwwwwwwwww



918 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/29(木) 21:31:51.13 ID:Cf+DPbZC
改めて。

Readout of Vice President Harris’s Meeting with President Yoon of the Republic of Korea
https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2022/09/29/readout-of-vice-president-harriss-meeting-with-president-yoon-of-the-republic-of-korea/
>副大統領は、国際的なルールに基づく秩序を維持することの重要性を強調し、
>ルールと規範を強化し、共通の価値と利益のために立ち上がるために、
>さまざまな問題にわたって韓国との緊密な協力を歓迎しました。

>国際的なルールに基づく秩序を維持することの重要性を強調

ボールは韓国。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:44.71ID:KJWLqGQL
>>267
その論理なら
罪もないロシア人を殺していいのか?
いいわけがないだろ。

北朝鮮がミサイルを発車したことは
許されないが
それで無関係の日本にいる在日の人たちに危害を加えるのは間違いだし
論理もつながってない。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:05.23ID:DhR45Eln
ドイツもダメだね
日経先物もダメだから明日は26000割れ
コスピは東学とハゲが好きなようにしたら良い
0334銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:12.02ID:GpKc7YAt
マイクタイソンが唯一おそれたのがテコンドーな

ボクシングではテコンドーのリーチに勝てずにぼこられる
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:57.19ID:esUAWTZq
>>317
> >>290
> それは日本の勝手な都合ですよ。国連加盟国が国家ではないなんて詭弁が国際社会で認められません。

いいえ、国家認証はその国の主観的な代物は国際常識です
日本国の正当な権利を国連が奪うな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:39:26.31ID:iDyaAY5P
よくゲテモノに触れるな
穢れそうだわ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:06.16ID:CLb4wv5L
ドイツ
09月 消費者物価指数(CPI)[前月比] 結果1.9% 予想1.6% 前回0.3%
09月 消費者物価指数(CPI)[前年比] 結果10.0% 予想9.5% 前回7.9%
09月 調和消費者物価指数(HICP)[前月比] 結果2.2% 予想1.6% 前回0.4%
09月 調和消費者物価指数(HICP)[前年比] 結果10.9% 予想10.2% 前回8.8%

ドイツ君はどうするんじゃろべ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:19.69ID:/DE9arSY
>>327
なら、身の安全の為に祖国に返すしかないね
敵国に居着いたままだと、何をしてくるか、民間レベルで排除が起きたらいかんでしょ
もちろん祖国に返す以外、これらを防ぐ出立ては全く無い
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:20.07ID:fT+LE/0M
>>340
さっさとNGにする方がスッキリするのにね。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:23.80ID:OnfLzJlF
>>296
在日のセーフティネットは、大韓民国の生活保護だよ

日本の生活保護じゃ無いよ
知事が決断すりゃ、いつでも外国人への生活保護は禁止出来る

それに対して停止された外国人が行政訴訟を起こしたとしても、却下されます
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:03.01ID:/eD+lCaz
>>346
その北を止める義務が朝鮮人にはあるってことなんだが?
何せ手前らが野放しにしてんだからなw
0362Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:16.84ID:VfFUpdMs
>>346

冫(゚Д゚)  ミサイルを撃ったのは朝鮮人

冫(゚Д゚)  お前らも朝鮮人だろうが

冫(゚Д゚)  違うというのなら,ミサイルを撃ったのはナニ人で

冫(゚Д゚)  お前らはナニ人だ?
0364鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:55.64ID:Afy6tUgR
>>345
棄民だから、テッキョンで手は1割も使わない事すら知らない

てかK-1でテッキョン世界チャンプが秒殺されたのも知らんとかわらう
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:11.76ID:CLb4wv5L
メスター米クリーブランド連銀総裁
「我々はインフレを鎮静化させるために努力し続ける」
「個人的な中立金利は、ドット・プロットよりも高い」
「金利はまだ抑制的な領域に入っていない」
「より強いドルはインフレ面で助けになる」


・・・・つまりもっと利上げして超ドル高世界にしろって事か
0368氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:18.47ID:PjnOCCrA
>>335
今日も羽鳥のモーニングショーで中国とアメリカの争いに加担するなとか
九条のお花畑が逝ってたな。
それどっち陣営からもやられる悪手だとわからんらしい。
0369銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:20.18ID:GpKc7YAt
>>359
アホかお前は??本気でトルリョチャギとかやったら人間なんぞ胴体からちぎれるからな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:47.32ID:j+LlmV4W
>>305
マンホールに殺虫剤スプレーした動画みたいになりそうなのが嫌だな
0379イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:19.02ID:AKnZyS9B
>>368
(*゚∀゚)今日の玉川ガチでヤバかったwww
0380令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:19.75ID:LZWEwoRm
>>322
論に敗れたら脅迫するんですか?同じ日本人として恥ずかしいです。そもそも初対面のあなたに殺害をほのめかされる筋合いはありません。以後、二度と私に話しかけないで頂きたい。
0382鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:29.06ID:Afy6tUgR
>>359
見せる側がバカなんで、派手にすればいいって方向に
人間ピラミッドを駈け上って飛び蹴りとか、何の意味が
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:37.76ID:/eD+lCaz
>>365
止めようともしないで虫が良すぎんだろ?
日本にいるロシア人は戦争反対してんぞ?w
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:58.42ID:aj0dgwEH
>>334
ソースは?
ないなw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:02.03ID:fT+LE/0M
>>368
在日米軍あるんだから
そもそも日本の立場はメリケン側だよね。
0392新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:08.53ID:kxiea9KB
この時間に動くのは草(*´ω`*)
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:12.23ID:esUAWTZq
>>380
> >>322
> 論に敗れたら脅迫するんですか?同じ日本人として恥ずかしいです。そもそも初対面のあなたに殺害をほのめかされる筋合いはありません。以後、二度と私に話しかけないで頂きたい。

おまえは論が敗れたら勝手に勝利宣言をするが?
それは良いのか?

で、早く答えろよ

> 詭弁で逃げるってことは、自衛隊が憲法違反だって証拠でしょう

何処が詭弁?
勝手に詭弁と決めつけないように
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:21.72ID:OnfLzJlF
>>346
総連や朝鮮学校の在日に関しては、北朝鮮の行動に対して無関係じゃ無いよ

組織として北朝鮮の支配を受けてるからな

同時に、朝鮮半島で唯一の政府と主張してる韓国にもミサイルを止められなかった責任がある
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:37.22ID:esUAWTZq
>>378
> >>362
> その論理なら
> ロシアが侵略戦争やってるから

罪の無いロシア人はプーチンが起こした戦争に対し憤っているが、在日はむしろ賛同し、日本を転覆させると宣言をしている
何処が同じだ?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:38.91ID:DhL98aD3
てか下朝鮮は何でこんなにも無駄な抵抗してんの?
外資逃がす時間稼ぎ?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:45.66ID:/eD+lCaz
>>378
そういうセリフは北に対して非難位してから言ってくれますかね?w
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:14.58ID:j+LlmV4W
>>387
デラ乳首!w
0404鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:16.64ID:Afy6tUgR
>>368
中ソがガチで紛争起こした時の、日本共産党そのままですわ

「中国もソ連も、シン共産主義ではない!」
(おまえが修正主義って言われてるだろが)
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:23.27ID:tluNlLXP
>>219
ふ〜ん、では韓国の北朝鮮を国と認めてた?韓国の領土の認識じゃなかった?
0407令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:27.13ID:LZWEwoRm
>>394
国際紛争解決の手段として空母やステルス戦闘機が必要な根拠を述べなさい
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:29.69ID:fT+LE/0M
>>389
中国拳法相手にワンパンされたり
ひたすら逃げ回る動画とかありましたな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:43.98ID:KFEG8gcy
>>393
まあ、万事自分に都合よくしか解釈しない奴らだから、これでハリスが日本を叱りつけてくれる時舞い上がってるのだろうな
0411Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:48.48ID:VfFUpdMs
>>402

冫(゚Д゚)  撃ってきてるのは朝鮮人だろうが

冫(゚Д゚)  朝鮮人のザイニチが,何無関係になろうとしてんだアホが

冫(゚Д゚)  撃ってるのはお前らなんだよ!朝鮮人!!
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:58.73ID:/eD+lCaz
>>402
止めようともしないなら同類と見なされても文句言うなよなw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:06.16ID:/DE9arSY
>>378
おまエラは何代も日本に居ながら、日本に帰属しないで、祖国の国籍を固辞して祖国に忠誠を誓っているだろ
忠誠を違う祖国がやることを止めようともしない、おまエラも同罪だ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:25.50ID:KFEG8gcy
>>402
いーや、テロリスト予備軍だろ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:26.83ID:j+LlmV4W
>>405
これは求愛ダンスw
0424令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:34.92ID:LZWEwoRm
>>412
犯罪者はあなたですよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:07.86ID:/eD+lCaz
>>418
お前らが同じ朝鮮人だって事実から現実逃避してるだけだろw
0434イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:22.30ID:AKnZyS9B
>>409
(*゚∀゚)さすがのゲルでも防衛大臣経験者だけあってコレはまともやったなwww
0443Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:49.09ID:VfFUpdMs
>>418

冫(゚Д゚)  ロシア人にミサイル攻撃をされたウクライナ人はロシア人を殺してる

冫(゚Д゚)  朝鮮人にミサイル攻撃をされた日本人は朝鮮人を殺す

冫(゚Д゚)  同じじゃねーか
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:58.52ID:DybYFymD
ケンチャナヨ
モルゲッソヨ
ケッセキ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:02.33ID:LpOP4zQn
盛り上がってまいりました
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:04.48ID:/eD+lCaz
>>428
非難声明くらいだせや
同じじゃないっていうなら自分の行動で示せ
出来ないなら同類と見なすw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:07.98ID:j+LlmV4W
>>425
韓国政府がやらないから韓国人拉致被害者の家族は日本政府に働きかけに来てたね
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:30.56ID:esUAWTZq
>>407
> >>394
> 国際紛争解決の手段として空母やステルス戦闘機が必要な根拠を述べなさい

北朝鮮のような武装勢力を相手にする場合、空母やステルス戦闘機が必要である
日本は北朝鮮を国家として認めてはおらず、よってテロリストと同等の武装勢力であるため国際紛争には当たらない
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:17.80ID:fT+LE/0M
>>432
ナニコレ?
リアルでファイナルファイト…?
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:19.81ID:OnfLzJlF
>>407
攻撃したら反撃されるって潜在的な脅威を持つためだよ

というか、どの国の軍備も自衛名目で軍備やっとる
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:49.59ID:BO3gnfYt
>>334
アイアンマイケルにボコられたくせに
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:54.10ID:KJWLqGQL
>>443
ウクライナ人は
あくまでウクライナ国内に侵略してきたロシア兵を殺してるに過ぎない
ウクライナがウクライナ国内の罪もないロシア系住民を殺してるか?そんなことしてないぞ
0469鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:55.49ID:Afy6tUgR
>>402
半島から日本への渡航が規制され、許可証持ってる奴しか入国できなかった
渡航許可証見せてみ

持ってなきゃ密入国の犯罪者、思いっ切り罪人じゃ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:57.17ID:ooZsPpCb
ハリスに「あたしゃ安全保障の話しかしないからね!」と事前に
釘を刺されていたので、今回は「お金恵んで〜下せぇまし」が
出来なかったのかなw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:50:00.27ID:SSHlbGrH
昨夜は、ルパンだったけど今宵は何がテーマになるやら
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:50:21.06ID:PHwaXMWb
>>1
うぉにゃーす!
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:50:54.65ID:pSb0Y7Zt
>>471
Uコン
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:21.73ID:SSHlbGrH
>>460
中国のショッピングモールで、韓国テコンドー軍団VS中国カンフー軍団 テコンドーがボコボコにされる
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:25.04ID:j+LlmV4W
>>432
中国のモールで地元のカンフー団体と韓国のテコンドー団体が喧嘩した(というか韓国側が一方的に躾けられた)やつか
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:31.72ID:zJWorFP2
>>370
お互いに足を頭上でぶつけ合っているダンスで
格闘技といわれてもなぁ
0490令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:23.75ID:9oSKzxuH
君らは論戦に敗れたら、詭弁をろうする、数を頼りに騒ぎたてる、犯罪行為をほのめかして強迫する。頭の悪い人がやりそうなことのフルコースですね。
0493イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:36.04ID:AKnZyS9B
>>465

玉川「在日米軍基地を狙われたら巻き込まれる」

ゲル「日本の領内なので当然参戦です」

玉川「グギギギ」

wwwwww
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:55.26ID:TGyfAkHd
ユーロ50 -1.55%
ダウCFD -1.03%
恐怖指数 +5.70%

明日は株安通貨安だね
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:04.69ID:qC9ST5TT
>>491
突然ガバチョ!!
0503銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:17.29ID:GpKc7YAt
>>432
俺がこの場にいたら血祭りだけどな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:23.74ID:KFEG8gcy
>>490
なんでID変えてんの?遁走?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:24.81ID:esUAWTZq
>>490
> 君らは論戦に敗れたら、詭弁をろうする、数を頼りに騒ぎたてる、犯罪行為をほのめかして強迫する。頭の悪い人がやりそうなことのフルコースですね。

おまえの勝手な勝利宣言は良いのか?
早く答えろよ


> 詭弁で逃げるってことは、自衛隊が憲法違反だって証拠でしょう

何処が詭弁?
勝手に詭弁と決めつけないように
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:27.98ID:+P1/kv8d
>>479
ダウを上下させれるようなクジラに戦いを挑んでボコられてる
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:55.16ID:aj0dgwEH
>>490
IDまで変えて逃げようとする。卑怯な詭弁を捲し立てて。恥を知りなさい
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:55.47ID:TGyfAkHd
>>503
お前が?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:57.35ID:PHwaXMWb
>>432
なんでこんなことになってんだ?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:19.51ID:fT+LE/0M
>>499
ガンプラ売ってなくて悲しいのです…
しょうがないから壽屋の買ってるのです…
FAGはカスタマイズ楽しい
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:20.79ID:pSb0Y7Zt
>>460
韓国道場が中国道場にちょっかいかけてたやつ
中国側がスルーして警察呼んだけど警察が来たらなぜか韓国道場のやつらが自発的にバタバタ倒れた
だっけ?
0523春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:32.88ID:6x8mqGjC
つうか漬物程度に税金をぶっ込むってどうなってんの?
米や肉、卵は放置してるのに
0525氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:05.08ID:PjnOCCrA
>>506
数をたよりに、というけどあいつの論では数を集められないって証明でしか無いのにね。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:11.07ID:PHwaXMWb
>>499
俺がガンダムだ!

つまり刹那は国宝?
0528まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:21.20ID:o+v3NX0W
もうダメかもわからんね
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:25.29ID:j+LlmV4W
>>484
相手して貰える限りいつまでも、でしょう
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:33.62ID:wNcgfaTJ
円の10倍越え祭り来た?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:33.74ID:Ay/YkleF
>>490
うん、朝鮮人はこのパターンだよな
頭悪いんだろうな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:41.35ID:tluNlLXP
>>334
テコンドーって、中国人の空手家だかに、ボコボコにされてなかった
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:52.42ID:XX25QCQF
さて、事実上、明日でレートが決まるが
ネトウヨ的にはいくらなら勝ちなんだ?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:00.40ID:ooZsPpCb
>>490
まぁ、堅苦しいことは抜きにして
ウォニャスと南鮮の滅亡を楽しみ
ましょうよ!このスレはそういう
スレなんで。
0541氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:17.03ID:PjnOCCrA
>>512
テコン側がフィットネス(格闘団体ではない)カンフークラブに出ていけと嫌がらせして返り討ち。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:17.68ID:PHwaXMWb
>>517
転売や販売店での裏取引やら
大変よね
0546まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:28.51ID:o+v3NX0W
>>540
終わったな
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:43.87ID:j+LlmV4W
>>487
農協って日帝残滓では?
0549まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:50.88ID:o+v3NX0W
>>490
やめたれwwwwwwww
やめたれよwwwwwwww
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:56.28ID:NFynFGwo
>>538
1400以上
0554銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 21:57:00.58ID:GpKc7YAt
テコンドーは強い上にかっこいいと若者の間で人間だが

ウヨジジイはやらせの合気道でもやってろや
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:57:47.15ID:PHwaXMWb
日中安値/高値:
1,422.24 - 1,442.44

また昼間に1440突破してんじゃんw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:57:51.60ID:XlXUnZKh
>>524
そりゃそうだ

空手は実戦格闘術から武道として体系化されたもの
テコンドーは体系化された空手を模倣し、差別化の為にあえてその型を崩したから

基本足技主体の格闘技は弱い
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:05.21ID:jaiw/ytA
上げて下げてまた上げてって忙しい通貨や
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:12.96ID:/eD+lCaz
>>548
現実逃避してる奴がなんか言ってるわw
0569令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:13.65ID:OQzLgap1
君らを諭して教え導こうなんて考えが幻想に過ぎないことを理解しました。君らがそういう水準に達していないのです。これからは説明は必要なく、ただ命令だけさせてもらいますね。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:26.15ID:ooZsPpCb
>>536
テコンドーは身体中に付けたスイッチを
押し合うゲームですよ。格闘技ではありません。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:28.47ID:iDyaAY5P
>>523
良く知らないが無形文化遺産か何かで維持しないとユネスコから外されるんじゃ?
知らんけど
0574まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:28.99ID:o+v3NX0W
>>565
こんばんわです
はじめまして
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:46.71ID:NFynFGwo
>>569
スマホから長々と書き込むなよ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:48.28ID:aj0dgwEH
>>545
恥の上塗りだからな
0578銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:50.36ID:GpKc7YAt
>>570
お前テコンドー黒帯クラスの蹴り見てみろ

よけれるわけないだろ威力は大砲と言われてんだぞ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:51.77ID:OnfLzJlF
>>536
基本、蹴り技なんてローキックとか密着の膝蹴り以外は、掴まれて引き倒されるのが落ちだから
蹴り技をメインにした格闘技って、特殊な状況以外はあまり強くは無いんだわ
0581ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:01.69ID:bsHQeL41
>>578
【日中】「恥知らずはどっちだ!」我々の技術をパクってきたのは日本のほうだ!=中国[08/24]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503542396/606

606 名前:銀行員@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/24(木) 13:34:33.44 ID:70HMcWCc
ジャップがどんぐりにかじりついてた頃から鉄を量産してたのがコリア

637 名前:銀行員@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/24(木) 13:40:48.65 ID:70HMcWCc
620
鉄鉱石を火であぶるんだよ簡単に言うとな

652 名前:銀行員@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/24(木) 13:43:41.41 ID:70HMcWCc
製鉄所で働こうと思ったこともあるから俺は結構詳しいからな
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:49.47ID:fT+LE/0M
>>542
RGゴットガンダムや
RGガオガイガーとか全然買えない。
ここ最近は棚がからとか
コーナー縮小にまでなってる。
転売ヤーは悪い文明
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:52.34ID:zJWorFP2
>>500
桂通信社

桂さん偉くなったなぁ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:00:35.15ID:aj0dgwEH
>>569
本当に脳になんらかの障害があるみたいだな。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:00:49.03ID:ZJkVrfPl
>>554
テコンは弱くてカッコ悪いと
年寄りや子供の間では妖怪なのか?
0601まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:00:57.68ID:o+v3NX0W
>>598
なんらかのwwwwwwww
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:00.27ID:iDyaAY5P
空手家の上位陣、耐久力と拳の硬さがレベチだから
距離詰められて速攻で沈むでしょ
0605氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:16.90ID:PjnOCCrA
>>594
実家の法事のときに食べたっきりなので自分で買ったわけではないんですよー
ただその時の衝撃がずっと忘れられなかったw
0608まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:28.51ID:o+v3NX0W
>>602
あいつあんまりいじめてやんなよ
メンタル豆腐だからな
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:44.83ID:OnfLzJlF
>>554
合気道はサブミッションの塊みたいな格闘術やで
0612新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:56.84ID:kxiea9KB
>>584
ポンドよりはましだと思ってました
(´・ω・`)
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:25.86ID:/eD+lCaz
>>602
で?お前らが同類の朝鮮人だってのは理解できたのか?w
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:53.73ID:SSHlbGrH
>>578
プーチンに名誉黒帯を勝手にあげて、ウクライナ進攻したら剥奪してたな
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:58.63ID:hqvjdWOr
>>578
よけてやるから蹴ってこいw
一応柔道は黒帯の90キロ級で県ベスト4だ。

ここでクイズ。
テコンドーと相性の悪い組み技って何でしょう?
まぁボクシングにも相性が悪いけど
0622新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:03.94ID:kxiea9KB
>>616
おかえり(*´ω`*)
0623鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:04.81ID:Afy6tUgR
>>606
回し下痢後ろ回し下痢ってのは、スポーツルールだからできるわけで
格闘としてのテッキョンは、前下痢で相手を遠ざける事しかできない
0626令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:17.64ID:OQzLgap1
>>580
よいこのおともだちへ
いいでちゅか?先生のいいつけは、まもらないとだめでちゅよ〜

これでわかるだろう
0629まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:48.95ID:o+v3NX0W
>>617
昭和脳かな?
朝鮮人が侮辱になったのは平成までだからな
今朝鮮人って言ったら知能指数が高くて平均年収高くて高身長美男美女モテモテのイメージだから
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:58.19ID:m6CR0hVP
ここんとこ共有NGされてるやつ多くて笑うわ
0632まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:14.34ID:o+v3NX0W
>>618
あなた童貞なの?何歳ですか?
0634鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:14.99ID:Afy6tUgR
>>612
ブリテンも、国債買い入れしますってネタでかなり戻したんだけどね~
またマイナスになっとる
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:25.18ID:CLb4wv5L
人民元急落に中、国営銀行に「ドル売り準備せよ」
入力 2022.09.29。午後10:00
中国中央銀行である人民銀行が人民元の価値の下落を防ぐために主要国営銀行に域外市場でドルを売る準備をするよう指示したという報道が出た。
ロイター通信は29日、複数の消息筋を引用してこのように伝えた。
消息筋によると、中国国営銀行は香港、ニューヨーク、ロンドンなど各社の海外支店でドルを売却できるようにドル保有庫を確保しておくという指示を受けた。
ドル売りと人民元の買収が同時に進めば、人民元の価値急落税を防御できるという理由からだ。

どのくらいやるんだろうなー
0639Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:57.84ID:VfFUpdMs
>>617

【祖国が良いことをやった時】

  在
< `∀´> うらーーーー!朝鮮サイコー―――――!!ウリナラマンセー!!!

【祖国がミサイルを撃った時】

  在
< `Д´> いや,ザイニチは関係ないだろ!!!



冫(゚Д゚)  なぜなのか?
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:04.47ID:OnfLzJlF
>>599
倒されて頭を蹴るなり、胴体を踏み潰すなりで人は死ぬ
そこには力だけで、技は必要ない

それほど転倒は致命的
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:23.31ID:VZE9G3HI
>>296
言わないよ

早く出て行けよ朝鮮人
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:36.81ID:NFynFGwo
権田きしょ
0651まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:41.97ID:o+v3NX0W
>>645
朝鮮人じゃないけどありがとう。
0652河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 な し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:10.72ID:Z09AezKi
童貞の悪口で盛り上がっていたら…w

769 みかん水 ◆gH9wuckUfw sage 2022/09/29(木) 10:43:52.70 ID:W5kvmHHd
>> 751
童貞以前に人格がやべぇwww

772 河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 な し sage 2022/09/29(木) 10:44:41.73 ID:hdkkh/Ol
>> 769
こんなんでモテるアピールw

788 中國三亞猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/09/29(木) 10:46:21.84 ID:o+v3NX0W
>> 772
モテるかどうかに人格とか関係ないよ


おんや~NG設定忘れちゃうくらい悔しかったの~😉↓

260 中国三亞猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/09/28(水) 00:05:44.11 ID:WiqQvLgf
河本でNGぶち込んどくか



↓↓↓

61 中國三亞猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/09/29(木) 11:16:08.69 ID:o+v3NX0W
>> 55
せっかくNG解除してやったのにその言い草w
再NG確定さようなら



くやちぃねぇwくやちいねぇw😆
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:24.36ID:VZE9G3HI
>>629
寝ぼけてんのか?w
気色悪いうじ虫め
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:27.29ID:V8M+Gvvs
韓銀さんは、ちょっとドルを調達したら
すぐに大部分投入し、
またすぐに盛り返される
その場繋ぎの介入ですね

真水が完全に不足しているのが丸わかり
どんどん海外資産を売り払わないと追いつかない
0659河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 な し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:34.34ID:Z09AezKi
童貞棒子「コピペにフルボッコにされたニダ」


636 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/07/18(土) 21:07:58.04 ID:nRbFj8XA
>> 628
毎度毎度俺にフルボッコにされて怖くてレスすらできなくなったか童貞春うらら

83 中国三亜猫 sage 2017/11/30(木) 22:12:55.35 ID:h9CrRQZD
>> 78
NGにするやつは負け犬
強い犬は相手を徹底論破して相手を再起不能にする俺のような人間

↓↓↓

410 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 俺を朝鮮人認定するやつは認知バイアス 2017/02/24(金) 12:18:48.73 ID:oqK03CLq
もしかしていつも王将王将言ってる奴か?
ちなみに王将とか意味わからんしつまらんからNGワードにしてる
あと高田馬場とか源泉徴収とかバイトとかNGワードにしてるから見えない

260 中国三亞猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/09/28(水) 00:05:44.11 ID:WiqQvLgf
河本でNGぶち込んどくか
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:37.14ID:aj0dgwEH
>>626
気が狂っちゃったんだね。かわいそ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:38.85ID:NFynFGwo
まりこっていかにも昭和の名前だな
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:39.10ID:PHwaXMWb
>>636
テコンはスポーツでも最弱
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:41.97ID:Ay/YkleF
>>569
凄い差別主義者ですね
頭おかしいんですか?
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:51.20ID:/eD+lCaz
>>629
何でお前が答えてんだよ?w
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:54.97ID:pSb0Y7Zt
30くらいレスが透明あぼーんで飛ぶのは馬鹿が来てるのか馬鹿を相手してる馬鹿がいるのか
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:33.63ID:GxF/6Qnu
これは
明日はどえらいことになるで
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:34.77ID:aj0dgwEH
>>661
篠田しか思いつかない
0676まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:50.43ID:o+v3NX0W
>>670
韓国人に生まれてきたかった
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:50.56ID:T4uf8+Hx
437

脅迫罪
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:58.89ID:HeaFORgo
>>597
密着状態からだとワンインチパンチくらいしかつか打撃技は使い物にならんがね?
ま、それも俺が使えるのは漫画のように大打撃を与えるような物じゃなく吹っ飛ばして転ばせる程度の物だな
蹴り主体のテコンドーには似た技はないと思うよ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:42.75ID:NFynFGwo
>>672
最近は子ってさ最後につけないよな?
歳食ってるジジイの感覚だろ?
0684鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:46.95ID:Afy6tUgR
>>650
基本門弟集めのデモンストレーションしかないので
そのイメージで五輪とか見ると、全力でがっかりする

一応擁護しとくと、総連系=北の軍御用達、はもう少し実戦的になる
飛んだらダメって
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:48.38ID:SSHlbGrH
>>680
悪女だね
0689春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:57.93ID:6x8mqGjC
モテるとかモテないとか普通にしてれば気にすることはないだろうにw
その時の相手がいれば気にならんよなあ
0693銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:08.13ID:GpKc7YAt
>>621
おいザコ

遺書かいとけよ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:15.69ID:NFynFGwo
>>680
まだみゆきの方が今風
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:16.82ID:+P1/kv8d
>>682
アメリカのせいw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:25.12ID:BO3gnfYt
>>641
女子供でもできて致命傷を与えられる攻撃がストンピングだもんな
0699ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:29.92ID:bsHQeL41
>>693
603 名前:銀行員[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:28:08.37 ID:U+2/TUXV
俺はキリスト教だからな

教会で何度もキリスト見たこともある

617 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c [sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:29:17.64 ID:6y4P4OhQ
603
神父と牧師の違いは?


645 名前:銀行員[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:31:32.14 ID:1Cqv2j8W
617
教会にいるのが神父な
町を練り歩いてキリスト教をひろめてるのが牧師だが

バチ当たりネトウヨ憤死
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:46.82ID:fT+LE/0M
>>684
装備背負ってテコンドーするのか…
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:51.39ID:OnfLzJlF
>>662
というか、テコンドーってなんの役に立つのか分からん
太極拳すら、体の筋を伸ばす体操になるのに
0704鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:27.56ID:Afy6tUgR
>>661
日本昔話のみやぎまりこ。しかわからん

悪女になるなら月夜はおよしよ素直になりすぎる
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:41.41ID:PHwaXMWb
>>684
テコンの蹴りってヒットして効果的なポイントが点なのがね
蹴りを主体とするがゆえに攻撃時のバランス悪いから
近接戦でも体当たりとかぶちかましとかが効果的
倒れたらストンピングで顔面とか胸を潰せ
金的も容赦せずに潰しましょう
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:06.12ID:zJWorFP2
>>636
テコンドーの達人って人の演舞を見た事あるけど
蹴りの最中に直ぐ飛び跳ねるんだよね
格闘技ではジャンプしている間は無防備になるから必ず片足は地面につけとくもんだけど

テコンドーをブラッシュアップするとルチャ・リブレかドラゴンゲートになる
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:13.12ID:aj0dgwEH
>>683
少数だがいることはいるようだ。
でもまりこは聞かないな
0712レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:14.93ID:mv8o1pEz
>>684
知ってるw
ピョンピョン飛んで危なくなったら寝っ転がって仕切り直しじゃあなぁ
なるべく派手に足を相手に当てた方が強いとされる水虫持ち最強の踊り
0715令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:18.76ID:OQzLgap1
r
>>628
ナマポってなんですか?
0718ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:48.55ID:bsHQeL41
>>713
タイトル「馬鹿田の塩」

【慰安婦問題】 豊臣秀吉から始まった根の深い慰安婦の歴史~日本中に「平和の少女像」が立てば堂々とした国際社会の一員になれる[01/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516263375/660

660 名前:銀行員[] 投稿日:2018/01/18(木) 18:42:40.79 ID:+zCSJvpm
鍋で煮て塩だけどっかやったんだろ言いがかりやめろ

682 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 18:43:37.43 ID:iHTm9/q2
660
残るのは塩で水じゃないぞ

718 名前:銀行員[] 投稿日:2018/01/18(木) 18:46:04.09 ID:+zCSJvpm
682
おたまで上の方の水だけすくえ
0720銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:33.66ID:GpKc7YAt
ジャラールとかいうゴミはストーカーだな通報すれば一発でお縄
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:42.55ID:fT+LE/0M
>>712
立身中正だか保つことって
拳児で言ってた。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:10.59ID:hqvjdWOr
>>688
>>690が正解。
柔道でいう「双手刈」、レスリングのタックルだね。
双手刈は相手を後ろに倒すオーソドックスなスタイルもあれば、持ち上げて後ろに投げるスタイルもある。

テコンドーみたいなのは間合い命だから、打点をずらされて終わり。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:16.28ID:SSHlbGrH
>>704
ねむの木学園
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:19.11ID:aj0dgwEH
>>704
行かないでって言いそうだぞ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:19.38ID:fT+LE/0M
>>717
実弾切れじゃない?
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:36.08ID:zJWorFP2
>>695
また大韓の話か
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:02.53ID:+P1/kv8d
韓国だけで世界中の為替操作できるとでも思ってんだろうな
愛国教育も程々にしないと
0737令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:06.07ID:OQzLgap1
>>722
仙人のことですか?語源は?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:59.26ID:zhvQJhLp
1日10ヲンづつ安くなってるなwww
完全に底が抜けてるわ。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:01.64ID:PHwaXMWb
>>734
アパーム!
弾(年金)だ!弾(年金)持って来い!

いますぐニダ!
0748まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:24.24ID:o+v3NX0W
>>691
やめてください

>>742
こんばんわ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:28.03ID:SSHlbGrH
しょこたんの父親は、中川勝彦というミュージシャンなのれす!
0751鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:29.92ID:Afy6tUgR
>>735
10万人の棄民が、一万円をヲンに替えたら、けっこうなタマになるでしょーに
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:55.78ID:ooZsPpCb
韓国憲法第一条
「大韓民国は民主共和国である」
民国=republicの中国語訳
共和国=republicの日本語訳
世界一優秀な民族なら自分達の言葉で
この不思議な一文を書き直せば良いのにねぇw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:01.98ID:fT+LE/0M
>>747
プライベート アパム
映画化決定ですね
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:11.83ID:pSb0Y7Zt
>>729
水素の難しさは保存方法だよなぁ
そいや韓国って水素は「スソ」ってなまえなんだっけ
0759レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:18.40ID:mv8o1pEz
>>721
真似して体当たり試したらダメな漫画
タックルなんかも双方共に鍛えてないとヤベェ

突きでもなんでもそうなんだけど前のめりとかになると捌かれて美味しく調理されちゃうのよな
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:57.67ID:fT+LE/0M
>>751
ざいにちのひとが、さんまんえんも
もっていないとはおもいませんでした。
って話を思い出した
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:03.96ID:D4PU+C+S
1430.00
ちょっとウォン高いな
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:11.74ID:zJWorFP2
>>749
超力ロボ ガラット
0767新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:51.45ID:kxiea9KB
ヤンキータイム前に撃ってきた(´・ω・`)
0768鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:53.52ID:Afy6tUgR
>>758
ちょっと前に、水素を吸わせたら粉になる金属ってあったんだけど、どこ行ったかな
あれ?逆かな?
0773レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:27.33ID:mv8o1pEz
>>724
ミートポイントずらすと威力全然乗らないからなぁ
そこでコンパクトな肘打ちですよ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:33.97ID:FKKKYlNK
>>755
弾運ばされたあげく降格は酷いと思います
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:03.26ID:fT+LE/0M
目標ラインは1428かなぁ
0779まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:22.43ID:o+v3NX0W
>>756
無視しないでください
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:24.72ID:J8vv9k9F
明日の15時にウォン高にしなきゃ韓国の会社大分ヤバそうだし天王山か?
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:38.43ID:qC9ST5TT
>>675
ほんにほんに
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:59.04ID:QvbscNXx
>>777
小柳ルミ子の白蛇抄はいかがですか
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:04.59ID:HGZjOB9o
>>775
戦車道?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:48.27ID:MmFZvbLM
>>776
そのラインで上下するように調整されてる感じが…
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:01.11ID:zJWorFP2
>>785
どすこいシスターズ(ガラット)
0795銀行員
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:02.16ID:GpKc7YAt
ジャラールとかいうゴミはクソスレたててる無職図鑑だろしねや
0797令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:18.67ID:m6pDFyTI
排斥主義はやめましょう。群馬県では、県職員採用で、すべての職種で国籍差別を撤廃する時代ですよ。日本国籍なんて、なんの価値もない時代がもう来ているんですよ。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:34.35ID:AEG4jQit
雑種淫行員
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:49.76ID:PHwaXMWb
>>798
夜の格闘技の話を聞こうか
0805まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:56.08ID:o+v3NX0W
>>797
良いこと言いますね
0806新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:56.43ID:kxiea9KB
>>795
ヘイ( 'ω' 三 'ω' )ヘイ
0808<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:07.33ID:SklNNKkF
>>795
無職w
0812河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 な し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:41.33ID:Z09AezKi
童貞の悪口で盛り上がっていたら…w

769 みかん水 ◆gH9wuckUfw sage 2022/09/29(木) 10:43:52.70 ID:W5kvmHHd
>> 751
童貞以前に人格がやべぇwww

772 河 本 レ ス 乞 食 生 き る 価 値 な し sage 2022/09/29(木) 10:44:41.73 ID:hdkkh/Ol
>> 769
こんなんでモテるアピールw

788 中國三亞猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/09/29(木) 10:46:21.84 ID:o+v3NX0W
>> 772
モテるかどうかに人格とか関係ないよ


おんや~NG設定忘れちゃうくらい悔しかったの~😉↓

260 中国三亞猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/09/28(水) 00:05:44.11 ID:WiqQvLgf
河本でNGぶち込んどくか



↓↓↓

61 中國三亞猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/09/29(木) 11:16:08.69 ID:o+v3NX0W
>> 55
せっかくNG解除してやったのにその言い草w
再NG確定さようなら



くやちぃねぇwくやちいねぇw😆
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:51.11ID:AEG4jQit
使い回し淫行員

・ブタ河本
・牛糞トシヲ
・朝鮮雑種
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:53.62ID:PHwaXMWb
>>797
テロリストとは交渉しない
これは世界の常識
0817ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:59.77ID:bsHQeL41
>>795
ID:vfpGAV/q
http://hissi.org/read.php/news4plus/20161202/dmZwR0FWL3E.html

【日韓】日韓通貨交換協定、再開交渉が停滞 麻生財務相[12/02]©2ch.net


228 名前:銀行員@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/02(金) 13:47:25.17 ID:vfpGAV/q ←
209
この国で産み落とされたんだよオギャアとな
生まれた瞬間ジャップランドだと悟って泣いたと家族から聞いた


【激震・朴政権】日韓通貨協定の再開、「交渉のしようがない」と麻生財務相 朴大統領辞意表明で★2[12/02] [無断転載禁止]©2ch.net


386 名前:軍人@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/02(金) 21:47:21.26 ID:vfpGAV/q ←!!
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:54.95ID:pSb0Y7Zt
>>811
うろつき童・・・
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:59.69ID:PHwaXMWb
>>811
ガチムチプロレス道
0829令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:01.26ID:m6pDFyTI
>>805
俺たちの一太ですよ。多文化共生共創推進条例に続きGJ
0830鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:05.06ID:Afy6tUgR
>>799
親日の藤田が、ミルコに突っ込んでカウンターの膝一発で沈んだが
あれは勇気要るわ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:12.09ID:2xuKzszw
>>798
コラっ!
わからなかったから調べたら酷いことに
0833新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:46.54ID:kxiea9KB
これくらいの勢いは居心地がいい(*´ω`*)
0835まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:58.08ID:o+v3NX0W
>>793
画像見せてください。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:04.62ID:fT+LE/0M
>>784
円も115円とかだったような。
リスクヘッジて大事ですねぇ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:35.04ID:j+LlmV4W
>>811
童童?🐼
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:17.00ID:IoC5rSCl
>>733
元外交官の佐藤某っぽいなと
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:29.31ID:PHwaXMWb
>>831
知識の泉から湧き出るスメル
0847レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:32.90ID:mv8o1pEz
>>815
トレーニングで既にダメージ溜まるのにボディ殴られて更にダメージ溜まるもんなぁ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:33.18ID:ooZsPpCb
>>768
金属水素化物ですね。
コストの面ではボンベに詰めるのが無難じゃないかなぁ。
水素が漏れない配管とか日本の得意分野ですよ。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:38.07ID:pSb0Y7Zt
>>840
オークションにした方がよさそう
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:55.49ID:SSHlbGrH
>>830
額ぱっくりいって、ドクターストップだったっけ?
0854鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:57.41ID:Afy6tUgR
>>831
半角横文字なら、ジュリアン・レノンを歌ったポール・マッカートニーがヒットしたのに
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:01.41ID:fT+LE/0M
>>843
ジョークになってる
イタリア兵もびっくりしそう
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:08.96ID:PHwaXMWb
>>841
知らない人に悪い事ばかり教えとるな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:49.32ID:fT+LE/0M
>>851
一年戦争末期のジオンより酷い
0866レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:00.01ID:mv8o1pEz
>>840
それはウクライナ軍でお買い上げじゃねえかな

>>843
死ぬよりゃマシ
投降して帰ったら刑務所とか脅してるけど帰らなきゃ良いんだし
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:15.19ID:V8M+Gvvs
韓銀さんのドルの溶かす量がめちゃくちゃ増えているね
いつまで続くのかな?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:20.62ID:PHwaXMWb
>>864
肉盾に訓練なんて必要ないからね
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:42.80ID:bdvo45lQ
>>826
最近直接脳内にみたいな芸風になったのはなんでだ?w
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:07.31ID:bdvo45lQ
>>870
R4
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:08.16ID:pSb0Y7Zt
>>863
生き残れたら古参兵的な
0877新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:10.24ID:kxiea9KB
ヤンキータイムまであと1分(´・ω・`)
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:29.85ID:fT+LE/0M
>>863
日帰り訓練で即実践とか
TRPGのシナリオでも使えないよ…
0885鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:42.40ID:Afy6tUgR
終わったポルシェが10兆円とか~
空冷水平対向6気筒しか認めない
0887ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:01.91ID:bsHQeL41
>>872
訓練費用も前線への移動にも金が掛かっているだろうに、全然費用対効果が無いという。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:24.43ID:SSHlbGrH
>>861
アジャス VS ブル中野 金網デスマッチは流血凄かった
0893鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:30.32ID:Afy6tUgR
>>878
4歳からプロレス見てた
馬場猪木のタッグも見た
まあ昭和で終わったかな
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:15.80ID:MmFZvbLM
ひどいスレだw
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:26.78ID:PHwaXMWb
>>887
あまりにも強引過ぎて
長期的なビジョン皆無の戦いだもんな
独裁者の思い付きだけで数千万〜億人が振り回される

全くもって酷いもんだ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:28.14ID:bdvo45lQ
>>888
よくわかんねえw
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:04.94ID:pyFuzLHd
なんなの、この何度戻されても
ドルを使い切るニダみたいな
馬鹿にしか見えんわ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:10.21ID:OWXgmkBw
在コの言うように日本で差別されているのなら本国人が手を差し伸べるだろうし
ウォニャスなら在コが本国を助けるべきだよなあ
ホントはお前ら互いに嫌い合っているだろw
0910鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:36.49ID:Afy6tUgR
>>897
悲しいのは、テレ朝とフジがUHFで電波届かなかったので
猪木がドラマ出てたのは見てない
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:37.22ID:kRvrzNMU
カイカイから面白い韓国人コメ

25. 韓国人
日本もカラオケが本当に多い

26. 韓国人
> > 25
日本もではなく、もともと日本が元祖だ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:32:58.88ID:tluNlLXP
>>733今は日大の学長でしたっけ?間違えてたらすいません
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:06.17ID:fT+LE/0M
>>880
やっぱ1428を意地でも切りたいんだなぁ…
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:08.79ID:FVrasgOz
政府が助ける宣言から痛みのショックには耐えて欲しいから実際に痛みが出てくると外貨準備高が尽きた状況だからね
いつまで全方向に介入を続けられるかな?
カウントダウンが出来ないからね注目を続けるしか無いね
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:23.20ID:pSb0Y7Zt
>>891
X年後の関係者たちに出てたダンプ松本は性格美人だった
タコ焼きラーメンはマズいってぶっちゃけてたけど
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:26.40ID:SSHlbGrH
>>733
不機嫌な果実
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:29.22ID:j+LlmV4W
>>842
そりゃ「まり」と言う語の意味通りだし
0926鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:51.18ID:Afy6tUgR
>>904
ダメージというか、命を削ったかどうかを審判が見るので
ビデオ判定とかじゃ理解されないと思う
0927まりこ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:52.60ID:o+v3NX0W
>>924
そりゃ女いるだろ?
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:58.71ID:kRvrzNMU
>>924
慰安婦が?
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:02.36ID:fT+LE/0M
安価消しそびれてた。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:04.65ID:PHwaXMWb
>>922
奇妙な果実にしようぜ
0932ひろみ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:22.07ID:92Mm5jow
もう終わりだよ日本人
0935春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:41.99ID:6x8mqGjC
>>916
「ゴルフは道具だ」
って言われて最初に20万のセットを買ったら
「舐めてんのか?」
って言われたw
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:46.57ID:MmFZvbLM
>>889
なんで飛ぶの?
映像作品てこと?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:50.62ID:PHwaXMWb
>>932
毛沢山だ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:50.76ID:+P1/kv8d
類は共を呼ぶというかなんというか😮‍💨
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:02.69ID:pSb0Y7Zt
>>889
撮影だからピンついたままじゃないの?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:13.72ID:SAH8W6kM
最低限1200まで持っていかにゃならんのに、終わりの見えないゴール地点にどんだけドルぶっ込んでも進まんのう
あ、ゴールポスト動かすのは韓国の得意芸でしたっけ?
0944ひろみ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:32.29ID:92Mm5jow
>>924
こんばんわ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:49.26ID:j+LlmV4W
>>935
羊飼いの杖とハリネズミも仕込んで置くべきだったw
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:11.27ID:kRvrzNMU
韓国の床屋はエッチもしてくれると聞いたけど
中国だったか?
0953ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:13.35ID:bsHQeL41
754 :中國三亜猫(国籍中国)[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円]:2022/09/29(木) 00:55:17.76 ID:o+v3NX0W
みんな大好き中華人民共和国

若い世代ほど中国へ親近感 急激な経済成長、「怖い国」から変化 ★2 [蚤の市★]

927 名前:まりこ[] 投稿日:2022/09/29(木) 22:33:52.60 ID:o+v3NX0W
>>924
そりゃ女いるだろ?
0958新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:31.31ID:kxiea9KB
990で勃てます(´・ω・`)
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:01.51ID:MmFZvbLM
あー 飛ぶけど爆発しないってことか
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:03.13ID:SSHlbGrH
>>958
よろしく哀愁♪
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:04.60ID:ooZsPpCb
>>852
限りなくスイッチ押し合いゲームに近いですよね
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:07.67ID:Cbj1iFtH
>>926
上にも有ったように韓国のピョンピョン戦法で1ポイント取ったら時間切れまで逃げる
柔道でヨーロッパ勢がよく使ってた戦法
これは日本の武術の精神に反すると言うことであまり五輪とかでやりたくないみたい
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:42.68ID:pSb0Y7Zt
>>959
いや撃つきないからって意味で
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:44.89ID:kRvrzNMU
韓国人売春婦には3000円以上払ってはいけません
0977ひろみ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:37:53.58ID:92Mm5jow
>>970
詳しいね
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:40.83ID:j+LlmV4W
>>975
チョコパイで支払う?
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:49.50ID:hX1Ee/Bx
固定相場制にだ
0988鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:10.52ID:Afy6tUgR
>>976
ちょっと昔、深夜ボーっとテレビ見てたら、なんとか「へきる」のコンサートって、やたらCMでてた

へきってどうする
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:45.75ID:j+LlmV4W
>>988
ヘキルーラ先生?
0998ひろみ
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:46.04ID:92Mm5jow
>>948
なんだそんなデタラメ言うの?
韓国は売春少ないよ
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:56.68ID:ooZsPpCb
韓国のカラオケ屋は女から金を取って出入りさせてる
んじゃなかったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況