X



【ウォニャス】1,414.91 +6.29 (+0.45%) [10/7] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:56.24ID:ioUDt6fD
ネトウヨとは、街宣チョウセン似非ウヨクのネット版

反日系ネトウヨ:韓国グクポン、在日チョンモメン、

「日本に住みながら、毎日日本の悪口を言う韓国人がいるけど、
そんなに日本が嫌いなら韓国に帰って暮らせと言っても、
帰らずにずっと日本に住みながら日本の悪口を言ったりする、脳の構造が理解できない」

VANK(Voluntary Agency Network of Korea) とは、
“韓国に都合の良い嘘“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、
韓国に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする、韓国のネトウヨ組織である。

チャイナのネトウヨ=五毛党
「五毛党(50 Cent Party)とは、中華人民共和国における
中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:47.36ID:7UbSryW9
↓シャインマスカット乳首
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:48.89ID:7HRwpxFG
>>1
乙ニャス
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:52.93ID:k5hmnUQF
1400を切って韓銀大勝利を叫んでからまだ2日くらいしか経ってないよね?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:17.52ID:k5hmnUQF
>>1乙ニャス!
あとぬるぽ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:30.49ID:EfS0p4zB
↑今夜は化け猫が添い寝してくれる

>>1乙です

↓うさぎが髪を全部抜いてくれる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:00.82ID:k182BnQQ
乙ニャス

鯵のてこね鮨んまかった
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:30.19ID:ioUDt6fD
1416.390₩
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:53.35ID:NTIrB2Rj
先週末よりはだいぶ戻したし
韓銀大勝利を叫んでもいいよね?
0025日本人民解放派
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:11.91ID:9jn5yf+A
安倍は最後まで認めなかったよな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:25.06ID:EfS0p4zB
>>19
弄り甲斐があるだろ?
触り甲斐はないがw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:36.37ID:7UbSryW9
雑種ツマラン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:39.23ID:k182BnQQ
>>19
うさぎより鶏が好き
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:44.29ID:UQTodphM
>>1
ホケモンちゃま、スレ勃て有り難うございますヽ(●´ε`●)ノ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:15.47ID:VrEyU5VY
>>19
ウサギに指を噛まれた事あるけど、無茶苦茶痛い。
0037新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:30.77ID:H3OeWgpJ
>>30
꒰っ ´•ω•` ꒱っ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:04.43ID:NTIrB2Rj
他人の気持ちになって考えられないとダメって子供の頃に習ったろ?

韓国人に生まれてたらと考えて見てほしい
国の危機に大統領がムンムンとかユンユンとか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:07.35ID:ioUDt6fD
1401.490ウォンから1417.305ウォンに
韓銀さんまた大切なドルを...
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:34.91ID:k182BnQQ
>>42
でも彼らが選んでるからね
0047日本人民解放派
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:44.18ID:9jn5yf+A
日本はすごいって言うけど半導体シェアは全然低い
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:25.50ID:UE16iDVb
>>43
できるだけウォンを高いところで売らせてあげる優しさニダ(動揺
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:35.90ID:NTIrB2Rj
>>46
自業自得であったか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:36.25ID:ioUDt6fD
>>47
もうそのネタ秋田

今度はKPOP?
イカゲーム?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:47.84ID:AahBMFWF
>>44
すすす
水車の事かな
0061新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:08.36ID:H3OeWgpJ
>>45
ハニちゃんなら( ´・ω・` )
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:39.11ID:UE16iDVb
>>42
前世のせいやろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:11.08ID:k182BnQQ
>>45
実は猫耳メイドの方が
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:12.38ID:NTIrB2Rj
>>62
ポッポも韓国に生まれていれば大統領になれてたかもしれないな
生まれる国を間違えたのだ
二度と帰ってくるな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:12.82ID:VrEyU5VY
>>39
あの、平らな前歯が指に食い込むのね、痛い痛い。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:18.77ID:ioUDt6fD
>>63
安倍さんは世界に人気者

文さんは世界のハブられ者
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:35.08ID:UQTodphM
北朝鮮がウサギの飼育を奨励してるけど、
餌にする雑草を人間が食べてしまうので
餌不足らしいですねw
0076春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:07.85ID:GuAWNA9D
逆バニーって知らんかったけど、ええやないか
今度のハロウィンで口座に着させようかなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:16.26ID:Q25P04cY
>>63
キンペー「集まれ」
クネ「はい」
プーチン「仕方ねえ」
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:18.25ID:D5s+W6wn
いちおつ!いつもどうもありがとう。
花金は賑やかにウォニャス!

国家財政は破綻、企業も破綻、家計も破綻、生き延びられるのは物乞いだけか

ニホンハタスケナイカラネ(*^^)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:29.83ID:NTIrB2Rj
ムンムンだってお散歩の途中で謎の不審死を遂げたら世界中からお悔やみくるさ
0082日本人民解放派
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:31.66ID:9jn5yf+A
日本は量より質にこだわって半導体で負けたんだ。いつもそういうミスをする。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:42.74ID:ioUDt6fD
安倍さんを嫌う奴は、朝鮮人中国人日本第一党信者
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:03.19ID:uoFspQY+
>>71
安倍氏は、外交が上手かったよね
他の政治家では、あそこまではムリでしょうね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:17.13ID:k182BnQQ
>>70
オウムに齧られるのとどっちが痛いんだろう
齧歯類ではマウスに噛まれたことあるけど
ウサギだと口と歯がもっとデカいよね
0092イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:47.90ID:I9gIMghS
>>37
新ホモさんw

m(_ _;)m変態東亜No1襲名おめでとうございます
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:06.10ID:NTIrB2Rj
安倍の功績の多くは長期安定化政権で腰を据えて取り組めたから
つまり、立憲民主のおかげ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:28.33ID:Zmk2DErr
>>69
鳩山は本気で韓国人と相性がいい。
その場その場で賞賛が欲しくて空虚な言葉を垂れ流す鳩山と、それに騙されて惜しみない賞賛を贈る朝鮮人は共依存の関係だよ。

シナですら鳩山の言葉は空虚だって嫌われてるのにね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:34.64ID:uoFspQY+
>>82
韓国半導体は、国産化がどうとか言い出してから
不良品割合がアップ
顧客が離れてシェア低下
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:38.95ID:UE16iDVb
>>47
チョンの高いものだけで比較ですか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:48.28ID:ioUDt6fD
>>73
こいつ等は統一信者だと思わせたいけど
自民党の大勝、安倍支持率で
圧倒的に日本人に支持された事が証明されてるw

チョンざまあああああ
0102春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:02.19ID:GuAWNA9D
>>90
「私胸ないんですよー」
「ホンマにないやんけ!」

このパターンですな
0103日本人民解放派
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:02.51ID:9jn5yf+A
儲けたもの勝ちならサムスンとハイニックスの勝ちじゃないのか。
東京エレクトロンとか10年前はゴミだったんだぞ。
0106新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:17.49ID:H3OeWgpJ
>>95
春うららさんに返納します
( ´・ω・` )
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:59.51ID:ioUDt6fD
1417.305ウォン
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:09.18ID:uoFspQY+
>>87
数か月間、輸出減で貿易赤字だよね
輸出依存国なのに
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:22.54ID:UE16iDVb
>>108
ロシアみたいな言い分だなw
0116日本人民解放派
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:23.48ID:9jn5yf+A
日本の行動ってフラグになる。
キオクシアが設備投資したら半導体余りでやばくなってる。
日本人って下手すぎ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:28.18ID:NTIrB2Rj
>>105
朝鮮人は無視していいと言う空気を広めた功績があるな
0119新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:42.38ID:H3OeWgpJ
>>111
鼻に入って悶絶したのでノーカンです
( ´・ω・` )
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:13.92ID:ioUDt6fD
>>108
電話調査とか日本人とは限らない

自分の周りはみんな賛成だから100%で良いなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:14.88ID:UQTodphM
韓国にはモーターを駆動するインバータも無理(>_<)
0125Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:24.75ID:0wfXrXgl
冫(゚Д゚)  韓国が終わってしまうwwwww


米、半導体機器中国輸出禁止差し迫る… サムスン・ハイニックス「火の玉」
中国の半導体掘削を牽制する米国の超強力措置がまもなく発表される。先端半導体…
テレビ朝鮮1時間前
0129Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:14.46ID:0wfXrXgl
冫(゚Д゚)  大丈夫なわけないじゃんwwwww

為替レートに悪影響… 減った外国為替保有で大丈夫だろうか?
アメリカの緊縮に、世界的に景気減速の懸念が高まっている状況で経常収支赤字が……。
KBS1時間前
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:17.89ID:k182BnQQ
>>125
自転車操業の終わりか
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:31.94ID:AahBMFWF
丁寧な無視って良い言葉ダナー
0133日本人民解放派
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:37.21ID:9jn5yf+A
日本がすごいって綱渡りじゃん。トヨタだってEVでわからないんだぞ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:44.88ID:ioUDt6fD
アベガーのチョウセン人ヤトウのお陰で、
日本国民がそいつ等の意見を聞かなく成ったw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:29.34ID:/2qHsIJz
あーあ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:31.03ID:Q25P04cY
>>125
シナチョン「チップ5に入るから許して欲しいアルニダ」
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:36.11ID:UE16iDVb
>>133
歴史を忘れた民族は(ry
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:40.37ID:k182BnQQ
>>128
花火と爆竹マシマシの
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:55.10ID:XIjys099
南トンスルランドって本当はもうとっくに終わってたんでしょ?
最近遂に隠しきれなくなってしまっただけで
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:04.75ID:uoFspQY+
>>108
ちなみに・・
英国の国葬も、反対者が2割ほどとか聞いたような
女王死去後に王室反対、とアピールしてた人が逮捕されたとか
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:28.94ID:NTIrB2Rj
クネクネムンムンでだいぶ朝鮮人のイメージ固まったよね日本国内
変に弱腰にならず朝鮮人の頭のおかしさを広めたのは大きいよ
0147イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:30.38ID:I9gIMghS
>>125
(*゚∀゚)もう終わりでしたw



急落する半導体価格 [菊姫いりぐち★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664951542/

●DRAMとNANDフラッシュの値下がりが止まらない
半導体メモリ価格の値下がりが止まらない。半導体メモリの主力製品であるDRAMとNANDフラッシュメモリの平均販売価格は、昨年の上昇基調から今年は一転して下降気味の基調へと転じた。今年の夏以降は、価格低下が一段と強まりつつある。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:33.80ID:UE16iDVb
>>128
殺伐としてたっけ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:39.02ID:VrEyU5VY
>>70
オウムとかインコは尖ってるから痛いね。昔、ファッションショーの裏方しに行った時に、ショーの演出でリスザル用意されてて、カゴに指入れたら噛まれた時は血は出るし、周りに言えないし、病気ないかって恐かったなぁ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:00.13ID:/2qHsIJz
後5倍は軽く沈めるね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:33.44ID:k182BnQQ
>>147
冬が始まるよ♪
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:34.32ID:ioUDt6fD
韓国人が日本にマウント取るとか、祖国の韓国人は恥ずかしがってるぞw
0158春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:06.88ID:GuAWNA9D
>>144
中国に縛り付けられてたんだろ
ホケちゃんに椅子に縛り付けられたT留文化大の新入生みたいに
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:09.61ID:UE16iDVb
>>149
オウム「これ(クチバシ)で目ぇ突いたろか!」
0160日本人民解放派
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:23.85ID:9jn5yf+A
欧州がトヨタ潰ししてるのに楽観視してるお前らはバカだわ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:07.39ID:uoFspQY+
>>142
米国にいいように利用されれば・・
ということかな?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:38.50ID:UE16iDVb
>>142
それは正常性バイアスってやつだな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:42.15ID:ioUDt6fD
>>160
韓国はバッテリー生産から除外w

「欧州委、バッテリー供給体制を強化する国家補助を承認」

欧州委員会は1月26日、12のEU加盟国が共同で申請したバッテリーの
研究開発プロジェクト「欧州バッテリー・イノベーション」に対する、
最大で総額29億ユーロの国家補助を承認した。

「欧州バッテリー同盟」の順調な成果を強調
42社にはドイツのBMW、イタリアのフィアットなどを傘下に置くFCA(注)といった域内の自動車大手だけでなく、
米国テスラのように本拠地が域外で、EU域内に拠点を置く企業も含まれる。
日本企業では、フランスなどに欧州拠点を持つ東海カーボンが参加している。

 韓国バッテリーは終了。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:43.18ID:UQTodphM
パンチョッパリは韓国人じゃないもの
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:44.07ID:/2qHsIJz
チョンと関わるだけで金が飛んでいくね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:02.83ID:ebwPnBrJ
兄さん何事もなかったようになってるやん。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:08.58ID:ioUDt6fD
>>160
萩生田経産相、米国と半導体サプライチェーンなどで協力を確認

両氏は半導体、輸出管理などの分野における日米協力の進展と今後について議論した。
半導体分野では、「半導体協力基本原則」を共同策定した。
同原則の下、半導体製造能力の多様化や透明性の向上、有事の際の対応、
半導体研究開発と労働力開発など、サプライチェーン強化に係る協力を進める。
また、輸出管理の分野では、輸出管理協力に関する協力計画を共同策定した。
現在および今後あり得る輸出管理制度の動向、機微なデュアルユース技術、
深刻な人権侵害に利用され得る先端技術に関する協議を強化する。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:14.41ID:NTIrB2Rj
日本でもアメリカでも達成できなかった女性の首脳を成し遂げた韓国


まさかそれを自ら台無しにするとは予想できなかったよね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:49.44ID:NXHRa2mL
韓国はアメリカと韓米スワップ締結が決まったんだよね
日本は蚊帳の外で経済崩壊していくしかない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:02.02ID:VrEyU5VY
149は89へのレスでした
0177日本人民解放派
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:25.04ID:9jn5yf+A
エルピーダが破綻したのは円高のせいじゃない。マイクロン傘下になった途端に稼ぎ出したから
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:28.02ID:XIjys099
外準多く失せても
在日探して
追い出せる日はニダ葬送
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:38.71ID:UE16iDVb
>>175
韓国は通貨スワップしようがすまいがもう助からんぞ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:53.59ID:ioUDt6fD
韓国産業に良い話題が無く、悪い話しかない事実。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:23.73ID:NTIrB2Rj
クネクネ→大局的なものの見方ができず周りの意見に流されて右往左往
ムンムン→独自の世界を見ることで揺るぎない政策を貫き通す

どっちが評価されるべきなのか一目瞭然
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:49.70ID:+FV4HStD
>>183
チョン国全体としても良いニュースないよね
合掌
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:14.42ID:/2qHsIJz
馬鹿は死ななきゃ治らない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:20.27ID:uoFspQY+
>>163
下請け企業との調整が、ようやくついた・・・
ということだろうか?
韓国だと、大企業が新製品に乗りだすときは
今まで関わってた中小を無慈悲にバッサリと切り捨てる、とか
聞いたことがあるが、
日本はそういう感じではないだろうし
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:23.80ID:UE16iDVb
>>160
EV原理主義はもう破綻したじゃんw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:35.98ID:ioUDt6fD
>>190
旅行者殺到とか気持ち悪い。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:29.82ID:UQTodphM
砂漠をさ迷う遭難者が水の幻覚をみるように
韓国人はスワップの幻覚をみるのか(ToT)
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:45.09ID:/2qHsIJz
勝ち方見つけたお
勝ったお
なんでぇーファーwww
もうお腹いっぱいです
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:54.62ID:4L+GLkKm
>>189

それでも無能(クネ)の方は敵(北)に対しての姿勢を
崩さなかった点だけは評価できるね・・・

キチガイ(文)の方は・・・
まぁ笑わせてもらったという点だけは評価できるか・・・
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:06.88ID:ioUDt6fD
1417で睨み合いw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:21.22ID:UE16iDVb
>>187
でも最終的にはどっちもレッドチーム側だったというw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:27.54ID:k182BnQQ
>>200
ポスコも逝ったっきり
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:27.97ID:AGG7geIL
https://i.imgur.com/Fsmc0LI.jpg

こんな邪教のシンパだった安倍ちゃん
ポアされて当然だねww
0215イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:57.40ID:I9gIMghS
>>187

クネクネ→大局的なものの見方ができず周りの意見に流されて右往左往
ムンムン→独自の世界を見ることで揺るぎない政策を貫き通す

↓↓↓

ユンユン→大局的なものの見方ができず周りの意見に流されて右往左往
ジェミョン→独自の世界を見ることで揺るぎない政策を貫き通す

(*゚∀゚)何も変わらんぞwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:06.25ID:ioUDt6fD
>>213
安倍さんは統一に厳しい政策を実行していたw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:12.75ID:k182BnQQ
>>201
落ちたらハゲタカが鳥葬してくれる
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:52.82ID:UE16iDVb
>>213
>こんな邪教のシンパ

選挙協力で利用してたんじゃなかったの?
カルト教団の教えを実践してるのはポッポとか石破じゃんw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:01:52.88ID:ioUDt6fD
1418ウォン
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:03.88ID:Q25P04cY
>>213
笑顔でチョン退治
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:46.59ID:UQTodphM
1400を越えて護るも攻めるも荒っぽく、大味な攻防になったみたい。
でも、乱高下こそウォニャスの華、ですからね。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:02:50.98ID:UE16iDVb
>>226
あれ儲かったんだぞw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:33.71ID:ioUDt6fD
サムスンはー
KPOPはー
アベガー

ネタが無く成るとこればっか、これループ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:44.21ID:AGG7geIL
安倍ちゃんは壺売の選挙協力がなきゃ
勝てなかったヘタレww

統一教会解散請求はよww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:15.47ID:ZebTitmA
>>234
もうすがれるものがそれくらいしか無いんだろうなぁ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:20.36ID:Q25P04cY
>>226
お前「ジャップヤバい」
ジャップ「じゃあ出て行けよ」
お前泣き声wwwwwwwwwwww
何故?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:31.98ID:UE16iDVb
>>235
キモかった石破はいいの?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:44.58ID:8IvJHk6B
>>233

うわぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ

もうウォニャス過ぎてもたないね

・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:01.74ID:AGG7geIL
統一教会のせいであべちゃんのたれ死んだのに

なぜか解散請求に反対する壺ウヨww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:21.37ID:k182BnQQ
>>219
ガッ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:03.09ID:k182BnQQ
>>239
さっさと破るべし
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:11.77ID:ioUDt6fD
>>224
株価対策

損のやつも株価対策、発表後から外国人がサムスン株を買い、外国人保有率が上がった
(海外に移住した元韓国人が買ってるのかもw)
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:24.55ID:AGG7geIL
ネトウヨは立正佼成会みたいな
まともな新宗教と
壺売カルトの区別もつかんのか

ほんと洗脳されてるなww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:26.70ID:uoFspQY+
>>175
米国発言集:
「韓国は米国の一番役に立たない同盟国」
「わがままな同盟国」
「今や韓国は米国にとっての戦略的な要衝地ではない」
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:27.40ID:ioUDt6fD
1419ウォン
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:31.70ID:UE16iDVb
>>177
当時の為替の推移はどうなってるんだっけ?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:42.27ID:8IvJHk6B
>>253
かっぱえんちょー
「さんはい、こ・と・わ・る!(ちーん♪)」
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:34.65ID:ioUDt6fD
>>226
日本はその介入で3兆円儲けたとさw
円高の時に買ったドルを売ったから。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:34.99ID:UE16iDVb
>>253
人道的支援なら言われたら仕方なくやるわ
0271イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:38.97ID:I9gIMghS
(。ŏ﹏ŏ)このスレ、変態とハゲだらけで怖い
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:49.05ID:ebwPnBrJ
今となってはウォニャスとか懐かしいな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:07:50.48ID:AGG7geIL
難ミョー教と壺売の支援がないと
政権維持できない壺民党ww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:03.86ID:+FV4HStD
>>253
いつまで夢見てんの…
0278新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:13.77ID:H3OeWgpJ
>>271
だよねー( ´・ω・` )
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:17.70ID:Q25P04cY
>>258
佼成会の建物が
学会や統一のようになっていることはw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:08:50.67ID:ioUDt6fD
>>235
立件共産に投票した感w

立件共産は、元凶の統一カルトを批判しないで自民党を叩き、統一カルトを守ってる壺奴。

日本共産党と統一カルトは北鮮同胞壺家族
そもそも統一カルトの文鮮明氏は北朝鮮人、
戦後、多くの北朝鮮人が日本共産党員に成り、日本各地で暴動を起こした。

ニホン共産党員が崇拝するキム将軍のお言葉
【2015年8月30日のメッセージ】←ここ重要!
金正恩総書記「わたしは、韓鶴子総裁と遺族が文鮮明先生の遺志を引き続き継いでいくことを願う。」

安倍さん殺害を煽った、チョンモメンネトウヨは一生安倍さんの呪いで苦しみながら死ぬと良いよ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:00.04ID:QbrJP2gt
そういや、今日スーパーで韓国産のパプリカ棚に並んでたけど大き目のが1個238円で
棚の下の方に値段が隠れた日本産のパプリカ少し小ぶりの2個198円とかあったわ
完全に値段逆転してる上に韓国産の信用と品質は最悪な訳だし無理して輸入する必要なくね?
まあ、でかでかと「韓国産」と主張してる分、客に選択できるのはいい事だけど
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:02.06ID:uoFspQY+
>>253
日米とも韓国→台湾へシフト済み
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:13.04ID:k182BnQQ
>>271
つ鏡
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:13.61ID:AGG7geIL
やれやれ壺民カルトウヨは
早く北朝鮮に送り返さないとなww
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:18.64ID:UE16iDVb
>>289
まだ146円弱になってないじゃん
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:30.54ID:NTIrB2Rj
カラーピーマンは日本産でも安かったりする
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:36.84ID:ioUDt6fD
>>289
介入しても意味ないからな

韓国の介入見て見ろw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:19.20ID:k182BnQQ
>>268
ワニ鍋美味かったよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:23.93ID:AGG7geIL
ネトウヨは壺と難ミョーの
宗教2世なの?

ほんと悲惨な人生だなww
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:26.25ID:/2qHsIJz
元気ですかー😆
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:40.45ID:ioUDt6fD
アホが介入しろ介入しろと、うるさいから介入したんだろなw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:40.74ID:uoFspQY+
>>294
必要ない、ということでしょうね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:43.56ID:Q25P04cY
>>289
だったら日本を出て行けよw
何で発狂するの?w

>>298
北朝鮮から戻ってきた在日チョンこそネトウヨだし
お前もネトウヨだなw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:56.37ID:UE16iDVb
>>305
男性大統領なら強制徴用を強いカードにできるはずニダ!!
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:57.12ID:8IvJHk6B
>>271
もしかしてあなたはロマンティックイカ焼き?
https://youtu.be/x5BFpSL3_S0
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:16.15ID:ioUDt6fD
>>298
日本第一党信者のジミンガーは、自分では行動しないで
他人に行動させる為に、ネット軍師気取りでアホコメしてるw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:27.22ID:AGG7geIL
ネトウヨ、今日も大韓ホルホルで一日終わったか

せっかくの人生楽しめよww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:28.29ID:7a4BOSaU
書き込めねえ
0331銀行員
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:35.55ID:kgefqL0N
>>1
恥知らずのゴミ
口から腐った豆のにおい
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:14:15.07ID:ioUDt6fD
ネトウヨとは、街宣チョウセン似非ウヨクのネット版

反日系ネトウヨ:韓国グクポン、在日チョンモメン、

「日本に住みながら、毎日日本の悪口を言う韓国人がいるけど、
そんなに日本が嫌いなら韓国に帰って暮らせと言っても、
帰らずにずっと日本に住みながら日本の悪口を言ったりする、脳の構造が理解できない」

VANK(Voluntary Agency Network of Korea) とは、
“韓国に都合の良い嘘“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、
韓国に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする、韓国のネトウヨ組織である。

チャイナのネトウヨ=五毛党
「五毛党(50 Cent Party)とは、中華人民共和国における
中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。」
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:14:32.33ID:/2qHsIJz
>>327
安倍元総理の信者である日本第一党の子が今日捕まったらしいぞw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:14:34.24ID:UE16iDVb
もう今週末で1450行っちゃっていいのよw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:14:50.70ID:Q25P04cY
>>331
腐った白菜を
「ウリの食文化ニダ」
とうチョンて

まあ実際には
ウンコが主食のチョンさんw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:00.57ID:eudnYE0Z
韓銀総裁が経常収支は来年も黒字だって
かなり嘘くさいけど我々韓国人は信じてるぞ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:11.87ID:uoFspQY+
>>304
でも少ないドル放出で多くの円が国内に入ってくるよね
その円で、色んな政策に使えるでしょうね
実は得だったり
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:15.42ID:UQTodphM
韓国が滅んで中国にギッタギッタに蹂躙される
ところをフィリピンとインドネシアに見せつける
のが日本とアメリカの作戦なのです。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:16:29.15ID:orOKRV8d
>>187
んなもん、どっちもどっちだよ
クネは告げ口外交で用日
ムンは独自の反日

どちらも嘘、インチキ、ペテン師
日本にタカリ、金むしとるための嘘など平気ででっち上げるカス達
岸田、何モタモタしてんだ
彼らの今までの悪行忘れたんか?
もし慰安婦にしろ、徴用工にしろ、妥協すれば
保守支持者35lの支持、アッと言う間に失うぞ
カステレビ、カス新聞は日本の敵だと言う事忘れたら、終わりだよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:16:32.25ID:8IvJHk6B
>>335
やっぱりロマンティックイカ焼きだよな?
https://youtu.be/077uCshu62g
0364銀行員
垢版 |
2022/10/07(金) 23:16:54.62ID:kgefqL0N
俺は木の船に乗った刺身食ってるけどな
タイとか大トロな
0366春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:10.85ID:GuAWNA9D
でもみんな、ハゲは仕方ないにしても人を変態呼ばわりはやめようか?
誤解されやすい人もいると思うんだ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:40.23ID:AGG7geIL
ネトウヨは白髪すら染めないきたない
ハゲジジイなのかよ
ほんと悲惨
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:26.53ID:ioUDt6fD
AGG7geIL

こいつはネット軍師気取りのうんこジジーだああああああああw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:19:22.75ID:Q25P04cY
>>369
チョン議員さんのズラ隠しw
チョンさんの名前隠しw
チョンさんの密航隠しw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:19:49.60ID:EptbYgsl
>>373
ウンコはチョーセンジンにとって最高の褒め言葉ニダ!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:19:55.48ID:ioUDt6fD
1419.315ウォン
0388新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 23:20:50.93ID:H3OeWgpJ
>>386
これくらい大丈夫れす( ´・ω・` )
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:20:55.88ID:Q25P04cY
>>374
熟成が旨いのか?
醸造仕立てが旨いのか

そろそろハッキリさせろってね
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:21:04.33ID:ioUDt6fD
1420ウォンイグー
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:00.08ID:uoFspQY+
>>313
KPOPは、未成年者に露出させ過ぎ、と
韓国政府でも取り上げられてたよね

さらに・・学歴や所得水準が低い某国人に韓ドラの人気は高く、
その理由をソウル大学の教授は
「韓国ドラマはロジックに乏しく、視聴時に脳を動かす必要がないことが
低収入・低学歴の層に受け入れられている」と分析している
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:00.74ID:S9O7bPd2
>>1
ウォニャスは調和!
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:03.57ID:/2qHsIJz
勝共のボスはNHKでとったらしいけど笹川の顔見たことないんだよな
誰か知っとる?
0397イカ焼き@虎
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:13.22ID:I9gIMghS
>>388
( ・ิω・ิ)よし!デコひろしと命名しよう!
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:22.05ID:UQTodphM
あ、さて、さて、さては南鮮タコ躍り
ちょいと踊れば、ちょいと踊れば
お遊戯会にさも似たり
あ、さて、さて、さては南鮮タコ躍り
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:34.03ID:/2qHsIJz
笹川もテレビ出ないかな
0403新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:50.17ID:H3OeWgpJ
>>393
週末だからしゃーない(*´∀`*)
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:52.26ID:k182BnQQ
>>360
水槽の蛸観察してる方がおもろいで
0408銀行員
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:14.74ID:kgefqL0N
フグも食ったが
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:27.23ID:/2qHsIJz
元気ですかー😆
0411新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:38.39ID:H3OeWgpJ
>>407
おやすみなさい
(๑˘ ˘๑)*.。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:45.37ID:k182BnQQ
>>376
薄くなりそうな毛…
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:45.99ID:ioUDt6fD
今日の最高値1406.710ウォン、最安値1420.105ウォン
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:48.03ID:OEAqib06
>>364

> 俺は木の船に乗った刺身食ってるけどな
> タイとか大トロな

船盛を知らない朝鮮人のイメージ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:57.87ID:S9O7bPd2
>>408
卵巣とか皮とか美味しいよね
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:24:41.85ID:k182BnQQ
>>399
ハゲタカ韓銀のドル搾り楽しんでるなw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:24:56.97ID:S9O7bPd2
>>418
キャー No Japan サイコー!
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:25:38.75ID:S9O7bPd2
>>420
白子とか美味しいのにねーw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:26:35.01ID:8IvJHk6B
>>399
撃ち合いするなら1450付近でやってくれないとウォン高過ぎてイライラするよ((((;゜Д゜)))
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:26:53.30ID:k182BnQQ
>>426
これはサヨ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:27:39.74ID:S9O7bPd2
1,418.41
+9.79(+0.70%)
23:27:18

快調ですね
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:27:58.54ID:gBtAqAsq
>>313
お前のエンタメはアイドル限定かよwww
0440新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 23:28:18.88ID:H3OeWgpJ
>>435
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:28:31.62ID:S9O7bPd2
>>436
年金スワップで検索してね
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:02.25ID:gBtAqAsq
>>364
大味だなwww
0448銀行員
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:29.48ID:kgefqL0N
フグの刺身を食えない貧困ネトウヨが気色悪いもん食ってるなしねや
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:35.90ID:eudnYE0Z
このゴミ通貨1428までいったらホントに死にそうだからこの辺で落ち着かせるかも
またドルを吐き出させるために1410まで戻してもらわないといけないし
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:03.41ID:UQTodphM
お風呂上がりにガツンとみかんを食べながら
ホケモンちゃまのオデコを眺める至福(*´∀`*)
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:12.50ID:Q25P04cY
>>442
劣等種のチョンには理解できないよ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:23.37ID:NTIrB2Rj
クネクネはまだわかるんだよな
右往左往してるだけだったから
ムンムンはマジで何を見ていてのか全く理解できないまま終わった
えっ?そんなことしたらアメリカに怒られるだろ?
ってのも平気で踏み抜くし
いや、北もそんなこと望んでないだろ
みたいなのも平気でやるし
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:27.91ID:NTIrB2Rj
現代の慰安婦がたまにニュースになるよねアメリカで逮捕されて
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:41.28ID:k182BnQQ
>>374
原料あるのかな?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:47.84ID:S9O7bPd2
>>442
これは味わってもらいたいね
生きのいいフグ肝は生でもいける
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:59.68ID:Q25P04cY
>>459
クネを当選させたチョンも
無理やり引き摺り落としたチョンも
人類あつかいしたくない
0470新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 23:32:08.25ID:H3OeWgpJ
>>461
やめろw゚(゚ノ∀`゚)゚。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:33:40.43ID:S9O7bPd2
>>468
ウォンが高くてイライラしてる人ばかりな気が
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:09.26ID:NTIrB2Rj
韓銀さんの死にたくないニダ死にたくないニダという思いのこもった年金砲
心に響くよね
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:15.91ID:8IvJHk6B
>>462
KPOP韓流プロパガンダしてたけど南朝鮮は見るところが無いと世界中にばれました
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:31.42ID:+FV4HStD
>>459
夢想家のマジキチだったな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:39.77ID:4a4CSQEp
>>459
最大限好意的に解釈すれば
<ヽ`∀´> <ウリは必須のバランサーニダ。だから無茶しても問題ないニダ

でも実態は難しいことは何も考えて無くて
<ヽ`∀´> <ウリナラマンセー!世界はウリナラにひれ伏すニダ!

だったんじゃないかなw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:43.76ID:NTIrB2Rj
舌が肥えてるから1500まで落ちてくれないとご飯が3杯食べられない
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:56.94ID:k182BnQQ
>>473
キーセン
0490銀行員
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:13.46ID:kgefqL0N
>>442
当然食ったけどな
俺は文化人でグルメなんだよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:44.28ID:NTIrB2Rj
>>486
そのバランサーのせいで北もアメリカも振り回されてて結局ハブられるという
0493新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:45.30ID:H3OeWgpJ
1420死守できるのかな( ´・ω・` )
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:45.90ID:S9O7bPd2
>>459
ムンちゃんは天災だよ
あれだけ明確に災厄を招いたんだ
最高にグールだぜ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:20.56ID:k182BnQQ
>>483
バカ舌らしいや
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:23.01ID:NTIrB2Rj
韓国観光ならなんだっけ
タコ食うやつがあるだろ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:28.47ID:S9O7bPd2
>>491
1450手前でおあずけのままですからねえ
今月は1500を超えて欲しいと誰もが祝福してますよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:57.09ID:UQTodphM
>>463
僕の町ではイチゴは売ってないです( >Д<;)
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:15.41ID:NTIrB2Rj
やっぱムンムンよ
あの基地外ムーヴは外から見てて最高にエンターテイメントだった
例えるなら他所の国から見たポッポ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:31.20ID:k182BnQQ
>>489
イマジナリー韓光客?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:46.46ID:tOgF2E+9
朝鮮総督府が奴らの妄想無し。きちんとありのままで残ってたら相当な観光資源になっただろうに。
少なくとも僕は見に行きたくなったと思うんだ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:52.41ID:8IvJHk6B
>>489
そりゃあビルボード1位取るくらいだからアメさんがいっぱい来るんじゃないの?まあ日本からは行かないけど
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:38:10.29ID:r+emOKXu
>>505
別にいいんだよ国が円安に誘導してるんだから。
あもちろん円安メリットばっかりじゃないのデメリットもあるよ。
でも韓国みたいに取り立て借金するわけじゃないから、経済が回らなくなるということはないんだよ日本は
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:38:54.28ID:NTIrB2Rj
韓国は迎恩門があるから見に行こう
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:39:45.25ID:NTIrB2Rj
半地下観光とかも楽しそうだな
本当にトイレが高いところにあるんですか?www
とか住人に聞いてもらいたい
0538銀行員
垢版 |
2022/10/07(金) 23:39:49.23ID:kgefqL0N
フグなんてもんは海辺に行って食いもん落としたらすぐに寄ってくるからな
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:04.75ID:WilCkkai
ドル溶けちゃう(:D꒷꒦⎞
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:18.66ID:AOyHf29+
>>441
それ年金が海外投資するのにウォンをドルに交換されたくないから
韓銀がドルを年金がウォンを出して交換するってやつじゃね?
どうやって溶かすんだ?韓国株か?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:24.58ID:S9O7bPd2
>>543
海外凍死かな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:42.47ID:NTIrB2Rj
>>543
その年金に渡してるドルは外貨準備高を溶かしてるし
年金はどんどん価値が下がるウォン抱えてるから実質目減していってる
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:53.67ID:NTIrB2Rj
なんか冷房効いてるからとかいう理由で駅に寝転んでたのは支那だっけ?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:54.45ID:S9O7bPd2
>>540
ホームレス達が蝋燭パーティーやればいいんだよw
観光の目玉にしようぜw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:41.19ID:NTIrB2Rj
>>557
労組か身体障害者だかのデモで駅で火をつけて小火起こしてたニュースを今年見た気がする
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:43.71ID:8IvJHk6B
>>547
今は大したことねーわ馬鹿チョンが!
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:49.30ID:S9O7bPd2
>>561
デモは届け出不要にしよう
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:57.43ID:+FV4HStD
>>556
駅どころか店内でも平気で集結して涼んでなかったっけ
0566新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:21.60ID:H3OeWgpJ
フグの白子を食ったことない人は人生損してると思う
( ´・ω・` )
https://i.imgur.com/KetnhFf.jpg
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:41.08ID:S9O7bPd2
>>562
以前は公園とかに結構集まってた事あったけど
地道な排除と、収容施設の拡充
雇用の増大であまり見かけないわな
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:55.87ID:NTIrB2Rj
>>565
イケアで出禁くらってたの韓国だっけか
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:20.42ID:S9O7bPd2
>>567
そうそう、毎日がお祭りになれば
ホームレスもビジネス街の人もニッコリさんだ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:40.22ID:UQTodphM
世界中の観光客がソウルの地下鉄の社内で
床を這いながら物乞いをする障害者を見て
僕と同じ衝撃を受けて欲しい。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:55.29ID:S9O7bPd2
>>541
カワイイw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:00.60ID:4hnZJXyO
1分足でみたらヒゲが長い
ずっと殴り合いしてる
いくら溶かしてるんだかw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:10.97ID:8IvJHk6B
>>569
新宿もそうなんだけど何処に行ったんだろうか?w( ̄ー ̄)ニヤリ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:11.91ID:6aN1HrOt
>>570
Amazonが逃げた韓国
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:25.67ID:NTIrB2Rj
半地下に本当に人が住んでるのかは韓国旅行で見てみたいわ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:22.44ID:nNpWwgp2
>>536
他人をゴミ呼ばわりする奴よりはゴミじゃないだろうね
お前が一番ゴミ
0582銀行員
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:33.95ID:kgefqL0N
明日はキャビア丼食うけどな

ネトウヨ憤死
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:34.73ID:NTIrB2Rj
新宿駅は2、3人見かけるけど
定期的に撤去されてるから多分追い出されとるんだろな
御苑にでも行ってるんかね
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:00.95ID:XIjys099
見た目ティウンティウンしそうだな1分足
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:10.89ID:nNpWwgp2
>>578
そんな時間がもったいない
他にも行くべきところはあるからな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:20.96ID:tLWpk3xI
おならがブリブリ止まらない ○| ̄|_ =3 プッ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:46.77ID:nNpWwgp2
>>582
そんなまかないみたいなメシが出てくるとこあるの?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:20.11ID:8IvJHk6B
南朝鮮はボランティアの炊き出しに毎日ホームレスが行列出来てるらしいなw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:39.84ID:NTIrB2Rj
>>586
迎恩門で中国に向けて土下座するとか?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:44.08ID:6aN1HrOt
>>582
>>589
「丼」という日帝残滓
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:51:33.43ID:NTIrB2Rj
キャビアって白米とは合わんやろ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:51:49.76ID:S9O7bPd2
>>582
ハルマゲ丼大盛りくらいたのめよ
0601武断派
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:00.82ID:756YTMgs
なんかしぶといな。あとどれくらいドル残ってんのかな。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:26.27ID:NTIrB2Rj
終末は韓国旅行!
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:32.10ID:aiWe/j3c
>>567
ふぐの白子はマジで美味い
ひれ酒とも合う
0606新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:51.75ID:H3OeWgpJ
>>597
毎年必ずカチンコチンスレを立ててくれる永遠の17歳です
(*´∀`*)
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:18.47ID:S9O7bPd2
>>599
やっぱイクラのが美味そう
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:53:33.97ID:AOyHf29+
>>550
>>553
年金の海外投資が焦げ付いた時は韓銀に返すドルが無いから溶けたって言っても良いかもしれんが
満期6ヶ月とか12ヶ月で早期精算もなしだぞ?結果なんか先のことでどうなるか分からんのになんで今年金が溶けてるんだ?
当時がドルウォン1350とかだぞ?ドル持って
だけで60ウォンの儲けが出てる
よっぽどアホな事しない限り6~12ヶ月後まで限度100億ドルのドル転を未然に防いで設けも出せるいい手だろ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:01.66ID:k182BnQQ
>>587
気韓支援
0614銀行員
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:06.67ID:kgefqL0N
キャビアってもんは要するに高級なイクラだからなアホウヨは知らんだろうな
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:11.93ID:S9O7bPd2
>>605
高いから美味いとかより

自分が喰いたいものが一番美味いのだよ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:48.55ID:aiWe/j3c
>>614
本当にバカなの?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:50.88ID:UQTodphM
この冬は家で暖房ができない庶民がソウルの地下街に詰めかけて
雑魚寝をするだろうね。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:55.98ID:NTIrB2Rj
>>610
まだまだウォニャス続くし韓銀が損するんじゃないんか?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:55.98ID:NTIrB2Rj
キャビアは塩漬けだからそのまま食べると塩辛いし魚臭い
白米に乗せて食べるようなもんじゃない
白米に乗せて食べるなら海苔の佃煮の方がよほど美味い
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:03.13ID:S9O7bPd2
>>618
カナッペとかクラッカーに
ちょっと乗せるくらいじゃないとね

大盛りのキャビアとか塩辛より酷いかもな
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:56:03.73ID:nNpWwgp2
>>599
通ってるビストロのオーナーシェフが、バブル時代にはそういうのをたまに食ってたって言ってた
当時グランメゾン的なとこで働いてて、余りが出ても店は気にしないから、裏方で喰ってたんだと
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:14.57ID:0K919Kq6
>>578
俺、千葉だからすぐ近く(船橋、栄町)に汚ねぇ朝鮮街あるし、あっても朝鮮料理興味ねぇから本国には用事ねぇけど、
もし自分のへそくりのみで500万円あって旅費が3000円くらいで済むなら、
モルゲッソヨとソウルの広域バラック街と半地下だけは観に行ってみたいな。
日本で見れないものこそ価値がある。飯は食わずに日帰りで。
家族は連れていかない。無駄だから。でも独りは怖い。やっぱり行かない。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:58:13.42ID:NTIrB2Rj
いくらも沢山は食べたくならんよな
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:58:22.52ID:XIjys099
珍味って大体がそれ単体で大量に食うもんじゃないのでは
珍味=高級だからマウント取れるというセンスの欠片もない浅はかな知能
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:21.98ID:YQvVMdq1
>>628
残念ながら。
関東北関東南東北と流れてきたが。
まともな筋子にあったことはないw

オ○モト食品の筋子なら間違いないと思ったがそれほどでもない(´・ω・`)
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 23:59:26.61ID:S9O7bPd2
>>635
近場の温泉で十分だね
もう、季節的にも紅葉始まっていい感じだし
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:00:15.22ID:eW59f65k
自分が食べたいものって既知のものなのでその分感動は少ない
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:00:17.65ID:mb1xKwpG
>>639
鮭多めでいくらはちょっとだけでいいわ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:01:26.82ID:BDNpt3/X
>>495
コロナ前でもまた韓国旅行に行きたいと回答した人は3割弱ってアンケート結果があったはず
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:43.07ID:W7bwhL1m
>>627
孔子もにっこり

>>647
ジンギスカンは?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:55.21ID:lezUPf0f
>>640
北海道ではBBQ用の目の粗い網を使ってほぐすんやで〜
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:02:58.25ID:40xkNOpg
>>648
在日すら嫌がる韓国永住やでw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:18.75ID:gYrxPBgW
>>644
食感的にイクラは気持ち多めのがいいぞ
私を信じろシンイチ
マジで数値に出るから
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:49.34ID:W7bwhL1m
めふんがいいな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:04:37.69ID:uzmwmwkO
1,417.48 +8.87(+0.63%)
00:04:04
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:08.33ID:eW59f65k
>>653
健康診断また悪かったんか?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:08.48ID:BDNpt3/X
>>614
チョウザメをサメだと思ってそう
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:12.81ID:DWel60mt
>>614
はあ!?( ゚д゚)ポカーン
0662新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 00:06:01.18ID:r09muMkV
>>658
やっぱ1417で粘って明け方に1415以下に持ってくるパターンぽいね
( ´・ω・` )
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:06:20.20ID:nfD8mKkl
1400がまた随分遠くなったなー
韓銀ドル尽きちゃったか
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:07:18.03ID:uzmwmwkO
>>662
煮え切らない動きで飯がまずい。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:07:49.29ID:omUCJEw9
>>649
ジンギスカン・・・だと・・・?何処だ・・・何処にあった・・・?

でも良いの。茹で落花生がアホほど旨かったから。海鮮より茹で落花生が良かったわ。
もともと好きだったけど、アレは旨かった。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:13.15ID:StOt4N+B
>>665
まるで水晶のように輝いてた?w
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:08:52.02ID:W7bwhL1m
>>668
マザー牧場
羊を愛でてかつ食える
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:03.33ID:StOt4N+B
>>666
中旬あたりに動きはあるかもね
やはりイベント的な指標なりが出ないとなかなかね
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:10:29.66ID:gYrxPBgW
>>659
>>663
日本で暮らす日本人である以上、限界はあると割り切っている
引っかかっても極端に振り切らない生活してればヘーキヘーキたぶん
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:12:28.04ID:StOt4N+B
>>675
使ってる米の種類なのか炊き方なのか
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:10.74ID:StOt4N+B
>>681
米がまた0.75とかで白目むくのかな
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:14:16.34ID:StOt4N+B
>>684
温泉宿「どうぞ、お越しください!お待ちしております!」
0689新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 00:14:44.11ID:r09muMkV
>>686
まず確実にする流れかと( ´・ω・` )
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:05.76ID:StOt4N+B
>>693
みなさんがウォニャスできますにw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:24.09ID:StOt4N+B
>>690
予約状況とか見ておくべきかもね
結構予約入ってるようだと混み混みの所は避けたいし
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:18:31.02ID:ve7fpBO6
>>694
韓国経済自体は相当に痛むとは思うけど通貨危機にはならないんじゃないかな~
通貨危機になると日本もアメリカと協調介入して面倒見なきゃならなくなるしその手前で終わるのが一番良い
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:31.17ID:QwRWVfHX
>>693
12日は韓国の政策金利の発表もありますよ。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:59.61ID:hZ8aAdNO
ゴゴゴゴゴゴゴォォォゥ!!!
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:21:08.81ID:cWYBnNLd
>>619
大事な事は韓国からウォンが売られない事だから
年金は海外で儲けたドルを韓銀に返して残りをウォンに変える
韓銀は手持ちのドルが帰ってくる年金は増えたウォンを受給者に配る
年金が投資をミスらない限り問題ない
そもそも韓銀が年金を溶かすには年金から預かったウォン溶かすってことで意味が分からん
韓銀はドル売ウォン買しなきゃいけないのに
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:22:37.32ID:StOt4N+B
1,418.52
+9.90(+0.70%)
00:20:36
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:23:31.95ID:StOt4N+B
>>702
ユンユンに全て任せておけばOK牧場
0716新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 00:23:41.63ID:r09muMkV
a韓銀ドル溶かしすぎだろ
この撃ち合いやばすぎるぞ
( ´・ω・` )
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:24:53.87ID:StOt4N+B
1409とか、また無駄弾使ってんのかな
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:14.31ID:ur3J4IF6
>>709
マジレスしていいのかどうかわからんが。
韓国の年金財団が買い込んだドルを出せ!っててかそれを使い込んでるんですけど。


それ、養分にしちゃーまずいんでねw
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:35.68ID:StOt4N+B
>>722
また、設定間違えてしまったニダ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:25:45.84ID:LX5kWlaI
>>702
日本がドルウォンの市場に協調介入するってあり得ないでしょう
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:26:27.19ID:nBGf8VEL
>>713
冷戦時代じゃないんだから韓国なんぞ不干渉地域で充分ですよ。
甘やかしたアメリカに責任取らせろ。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:27:22.34ID:StOt4N+B
>>713
もう、面倒見ないぞw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:51.72ID:uQwfpAA6
>>709
つかウォン安で年金側が既に海外投資するのは損って話で運用なんかしてないから年金側が市場でドルを調達しないといけないからそれは更に損するから年金側と韓銀でつまむって話かと
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:28:58.18ID:LX5kWlaI
>>727
ソウルの不動産を爆買いしたい中華資本?
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:30:06.93ID:StOt4N+B
1,419.16
+10.54(+0.75%)
00:29:36

左、弾幕薄いよ、何やってんの
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:30:38.35ID:W7bwhL1m
>>683
実はマー牧って富津なんだわ
都会からの観光客は君津ルートで来るから勘違いされるけど
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:32:59.92ID:9rurW3uj
日本人が他国に偉そうなフリする権利なんてないんだよ
国際労働基準もちゃんと批准せず
技能実習生だの言って連れてきて
奴隷労働させて知らん振り
国際機関からも人身売買と非難されてるのにね
奴隷労働ハケン屋も世界でダントツの数だし
いまだに精神主義、根性で解決せよという未開民族
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:23.92ID:LX5kWlaI
>>742
でも、日米は韓国を中国になびいてる国に対する
見せしめにすることで握ってるんだよ?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:41:14.84ID:9rurW3uj
日銀黒田は定時に出勤、定時に寝て
みたいな生活だろうが 高齢だし
韓銀総裁は毎日食うや食わずの
バトルで大変だな
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:41:20.49ID:StOt4N+B
>>755
米軍は半島の基地縮小しまくりだし
もう、必要ないレベル
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:42:15.35ID:03lGBJKs
オカ("゚д゚)エリ 1420ウォン
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:43:09.35ID:StOt4N+B
>>758
異様な動きだよな
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:43:43.62ID:kVZUs/BF
大韓よ永遠に
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:43:50.59ID:StOt4N+B
>>768
波平の毛みたいになっとる
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:44:57.52ID:LX5kWlaI
>>755
バイデンって言うか民主党は軍事費削減が党是だから
在韓米軍を死守したいとは思ってないよ。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:46:32.93ID:StOt4N+B
>>776
共和党だったら、もっと軍縮方向だろうけど
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:46:48.74ID:uzmwmwkO
1,419.63 +11.02(+0.78%)
00:46:15

じりじり。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:47:20.75ID:uzmwmwkO
>>780
お疲れ。
0782新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 00:48:06.42ID:r09muMkV
>>779
1420をごすんとぶち抜きそう
( ´・ω・` )
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:48:09.53ID:StOt4N+B
1,420.18 つけてたんか
我慢なんてしなくていいのに
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:50:12.08ID:92Bqu7MH
上がったり下がったりもしかして大韓は遊ばれてるのか?
0787新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 00:51:26.85ID:r09muMkV
ケンモメンも諦めたのかw
ドル円145のスレ立ってなくて草
もうしばらく146は無理なの分かりきってるからね
(*´∀`*)
0789新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 00:53:08.04ID:r09muMkV
>>780
☪ᴳ̣ᴼ̣̣ᴼ̣͙ᴰ͙¨̮ᴺᴵ̊ᴳᴴᵀ̣̣͙⑅\( ˘o˘̥ )/ᐝ
オイラはもうちょい起きてます
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:54:38.42ID:kVZUs/BF
>>790
ほーかい
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:54:56.19ID:StOt4N+B
>>790
急激じゃなきゃ180円くらいまで許容しそうだからな
まだまだスポンジ
0795週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 00:55:31.71ID:L1PrrKcC
>>786
ジョジョのストーンフリー2期視聴!(をい)
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:57:11.56ID:StOt4N+B
>>792
ウクライナ本当に面白いな
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:57:20.97ID:LX5kWlaI
1420で焦らしプレイ?
0799週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 00:57:43.93ID:L1PrrKcC
つか、こんな時間までウォン売られてるのかー。
あぁコンピューターか。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:57:58.70ID:kVZUs/BF
>>792
他人の褌ですのー
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:58:36.78ID:StOt4N+B
>>799
終了間際に1420超えて1425あたりでフィニッシュしてもらいたいものだけど
どうだろうね
0805週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 00:58:59.91ID:L1PrrKcC
>>792
島民「ウラー!」
日本「をい!」
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:59:34.97ID:StOt4N+B
>>801
クロマキ―用の素材までスグ用意されてんのわらけるw
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:00:34.26ID:StOt4N+B
なんか勝手にひろゆきに期待して
勝手に憤慨して攻撃してと

頭プーチンちんみたいなの多すぎて笑うわw
0811新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 01:01:08.95ID:r09muMkV
>>806
ひろゆきは半年に1回のペースで笑わせてくれるから嫌いになれない
もちろんムカつく時もあるけど
(*´∀`*)
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:01:24.26ID:GY6gi752
>>792
これ真に受けて島民が日本への帰属を希望とかはさすがにないだろうけど
ウクライナとしては少しでもロシアの目を東に向けたいんだろうな
日本としては変なこと言って巻き込もうとすんなしwって話だけど
0815週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:02:19.42ID:L1PrrKcC
>>803
んだねー。

上の書き込みが発狂するレベルだと
愉快なんだがね。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:03:43.84ID:LX5kWlaI
ミョンミョン閣下の経済理論によると
ハイパーインフレで資産家が落ちぶれると
ハイパー公平な社会になるそうなw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:04:15.95ID:sg6gUnhf
1420にまた戻ったんかい
いくら無駄金突っ込んだんだw
0821新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 01:04:39.52ID:r09muMkV
オイラ次スレ立てるまで起きてても大丈夫だけど次スレ立てるにしても深夜だから勢いは激しく落ちるよ
( ´・ω・` )
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:04:52.26ID:03lGBJKs
1420.020ウォン
0823週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:05:02.78ID:L1PrrKcC
>>810
そこ判ってて煽ってるんだろうな。

つか、マスゴミはどっちに付くのか次第で
一般人も楽しめるかなぁ?ってww

パヨク顔真っ赤とかたーのしー
0826週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:02.58ID:L1PrrKcC
>>822
おぉ、年金が消えた感ww
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:27.63ID:StOt4N+B
>>824
玉川は帰ってくるんでしょ?
引退しちゃうとかないよね?
0828週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:07:49.64ID:L1PrrKcC
>>824
3日も有れば、またアベガーに戻るさ(呆)
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:08:49.97ID:FDL084ZL
>>1
やっぱり、市場介入って短期的な効果しかないんだよな
また派手に国民年金溶けちゃったね~
放置しておけば適性レンジで止まる
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:08:59.31ID:sg6gUnhf
>>826
年金スワップとか先週言い出してたから間違いなく使われてるね
0832週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:09:06.42ID:L1PrrKcC
>>827
これ以上馬鹿言わなければ、でんつーも取り敢えず
矛を収めそう?
0834週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:10:58.36ID:L1PrrKcC
>>831
だよなー。

1390台まで戻したのに、どの位使ったのやら・・・

やっちゃえハゲタカ。
世界は許すぞ?ww
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:11:47.81ID:aF716x4J
>>820
なんか凄い髭が下に伸びてるね
0837週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:12:19.23ID:L1PrrKcC
>>833
パヨの夢が叶ったかな?

塀の中でhahaha
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:12:37.46ID:StOt4N+B
1,419.96
+11.35(+0.81%)
01:11:24

またギリギリのところでふんばるのね
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:13:07.17ID:sg6gUnhf
>>829
一国の総理大臣、元総理には何言っても問題にならないのに
電通懸案になるとクビになるってどれだけマスゴミの権力握ってるんだか
0841週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:14:00.25ID:L1PrrKcC
つか、MxK(関東)で鉄オタ選手権とか
やってるんだが、相鉄出てる・・・
(ちょい離れた沿線住民)
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:15:30.68ID:EtgrglJu
ふぁーwww
またまたまたまた逝ったなこれwww
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:15:53.15ID:aF716x4J
9ウォン砲が秒で食べられたのか
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:16:39.06ID:xcL2cBqn
>>839
広告代理店は民間企業だしスポンサーだからじゃない?
風説の流布はまずいでしょ
対政治家でも限度ってもんはあるけどね
公共の電波でやっていいことと悪いことの境が見えなくなってるんじゃ?自民党、安倍さん憎しで
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:17:08.69ID:Ta4J3fMh
>>839
スポンサーを連れて来てくれるのが広告代理店じゃん?
有明にも社屋兼スタジオを建てるとかで、何かと物入りなテロ朝です。
仮に電通or博報堂のどちらかがテロ朝との取引を切るとしたら
銀行は融資条件引き上げるよ。
0848週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:17:21.76ID:L1PrrKcC
>>838
チッ

ユンユンしねーなー。


>>839
すっげー自由だよな、日本って。

まぁパヨっこ(60代)には見えない現実だろうが・・・。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:18:10.66ID:sg6gUnhf
年金がハゲタカに食われていく………
0851週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:19:04.91ID:L1PrrKcC
>>847
ほぅ。
つーと、空気読まなかったタマガワが
間抜けだったと。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:19:23.47ID:LX5kWlaI
>>829
玉皮氏フリーになるとか言っても
電通を的に回しては使ってもらえないし、
政界転身の方が芳ばしい笑いを提供して
くれるかもw
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:19:49.78ID:StOt4N+B
>>839
ほんとにね、改めて気持ち悪いもんだ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:20:39.84ID:C4ta4NYF
🍺ブォン ͟͟͞͞=( ・᷄ὢ・᷅ #) ウォタカ (# ・᷄ὢ・᷅ ) =͟͟͞͞ ブォン🍷
0857週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:21:15.00ID:L1PrrKcC
>>849
ハゲタカ「No Future!」
hahaha
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:21:45.35ID:StOt4N+B
>>851
そうだとしたら、間抜けすぎるな
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:22:12.97ID:StOt4N+B
>>854
ウォンは自爆の構え
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:23:41.21ID:StOt4N+B
>>862
良い答えだwww
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:24:24.87ID:aF716x4J
>>861
3ウォンが基本で5ウォンがマックスかと思ってたら9ウォンまでチャレンジする姿に感動した
0868週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:24:25.07ID:L1PrrKcC
>>855
勘違いしちゃったのかな?


>>854
(ビクンビクン)
0872新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 01:26:00.55ID:r09muMkV
1420超えは何がなんでも死守したいという韓銀の思惑がバレバレすぎる
( ´・ω・` )
0875週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:27:13.98ID:L1PrrKcC
>>858
間抜けだろうな・・・


>>865
ぁー。

そう言えば、炎上系のへずま、伝説の喧嘩師に
平謝りした様だけど、相手は取り敢えず弁護士と
相談って事になったとか。

アホだな。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:27:40.33ID:LqDooXTM
ネトウヨには残念かもしれないけど、既に政府は韓国支援に向けて方針転換しているよ。
スワップを含めた様々な支援策について今年中に検討に入り二月までには結論を出し
四月までには支援を断念する計画らしい。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:28:03.45ID:StOt4N+B
1,420.20
+11.59(+0.82%)
01:27:45

さらっと逝ってた
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:28:30.19ID:vT3z3Izy
腹減ってきたな
マックでも行くか
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:29:07.83ID:vT3z3Izy
>>879
最後の一行まで読んでやれよ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:29:09.05ID:StOt4N+B
>>878
自分で飛ばしたミサイルが自国に落ちたのって
実は北工作なんじゃw
0884週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:29:42.79ID:L1PrrKcC
つまもうぜ!
コンソメパンチ!
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:31:33.05ID:StOt4N+B
>>888
オマエハナニヲイッテルンダ?
0892週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:31:51.18ID:L1PrrKcC
>>887
で?
お前が夜勤とかならそうだろうな?

何の仕事かな?
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:32:44.86ID:03lGBJKs
1421.760ウォン
0897週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:32:47.01ID:L1PrrKcC
>>889
(ピーーーーーーーーピッピッピッ)
0898週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:33:12.90ID:L1PrrKcC
>>896
ごーごー(棒)
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:33:48.52ID:03lGBJKs
きたザマス
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:33:51.32ID:StOt4N+B
1,421.66
+13.05(+0.93%)
01:32:17

Oh!
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:34:19.17ID:StOt4N+B
>>896
止まるんじゃねえぞ・・
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:34:27.59ID:E5eyCKeX
このスレ、薄毛のニオイがする!
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:34:32.91ID:03lGBJKs
遅寝は3ウォンの得
0906新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 01:34:54.60ID:r09muMkV
>>901
母親より5歳以上年下ならありでしょ
( ´・ω・` )
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:35:05.68ID:uzmwmwkO
>>904
髪が…
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:35:24.21ID:03lGBJKs
>>863
ネトウヨは祖国のキムチでも食ってろ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:35:34.22ID:StOt4N+B
>>908
ごっそりと
0912週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:36:14.35ID:L1PrrKcC
>>902
えーと、逃げたら1つ、向かったら2つ・・・だったっけ?
0913新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 01:36:38.86ID:r09muMkV
モリっと超えてきたねー( ´・ω・` )
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:37:19.61ID:StOt4N+B
1,421.96
+13.35(+0.95%)
01:37:07

いぐ〜いぐ〜w
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:37:30.08ID:X+I6riVc
>>912
逃げたら一つのアナが犯され、向かったら二つのアナが犯される?
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:37:42.08ID:03lGBJKs
韓銀の居眠り中にウォニャス
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:37:58.88ID:StOt4N+B
1425くらいイかせてよ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:38:07.32ID:73Conp2x
御帰りニャンニャス、ねむい(=_=;)トイレ行ってくる
0921新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 01:38:21.22ID:r09muMkV
>>919
行くかも( ´・ω・` )
0922週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:39:05.36ID:L1PrrKcC
>>914
韓銀涙目


>>917
んにゃ、水星の魔女っす。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:40:08.92ID:StOt4N+B
>>922
狸に餌付けして百合で、俺がガンダムだ!
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:40:59.75ID:03lGBJKs
1422.110ウォン
0930週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:41:22.50ID:L1PrrKcC
>>924
・・・多分あってる(ぇ?)
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:41:31.86ID:LQs+jiZm
>>916
いや木戸銭くらい払ってもいいが、
そうなると韓国さんがウオニャス見物1日いくら、とか言わないとならんのだぞw
そんな恥をさらすんかいw
0933新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 01:41:35.44ID:r09muMkV
抜けたー(*´∀`*)
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:41:47.30ID:StOt4N+B
>>929
きゃー素敵ー!!
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:42:35.65ID:03lGBJKs
ネトウヨさんウォン安でトンスル一気飲みニダw
0941新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 01:43:23.20ID:r09muMkV
>>937
覚めてないんだろ?
頭皮うpしろ( ´・ω・` )
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:46:42.07ID:StOt4N+B
>>945
ウォニャスは会議室で起こってるんじゃない
市場で起こってるんウォニャス
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:46:55.03ID:LQs+jiZm
>>939
K-POPの経費はドルってことかw
びるぼーどーおおおおwwww
お前正直なやつだなwww
0951週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:47:00.72ID:L1PrrKcC
仕事の関係で、東成田駅は行ったんだが、流石にテレビで
映ってる場所は行かなかった(まぁ入れないしな)なぁ。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:47:20.26ID:03lGBJKs
ダウCFD -1.93%
ユーロ50 -1.69%
半導体指数 -5.44%
ビットコイン -3.17%
原油 92

月曜の相場は荒れる、だけど日本は休みと。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:48:03.92ID:StOt4N+B
>>948
セ・・・セルライト
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:48:31.68ID:aF716x4J
>>952
原油上がってるね
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:49:43.12ID:StOt4N+B
>>958
1420「ウォニャスよ、私は帰ってきた!」
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:50:05.65ID:StOt4N+B
>>959
EU足元見られてんなw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:50:10.91ID:LX5kWlaI
商いの薄い時間帯にまたズルをするのかと思ったら
逆にやられてるみたいですね
0966新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 01:50:31.37ID:r09muMkV
990で立てて寝ます(。ρω-。)
0967週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:51:13.86ID:L1PrrKcC
>>948
・・・さすが、ほけっともんすたー(を)
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:51:42.60ID:LX5kWlaI
>>958
焦らされ好きではないの?
0972週末のウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/08(土) 01:52:26.49ID:L1PrrKcC
>>955
この辺かなー?

もう一歩見たかったがw
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:52:39.76ID:StOt4N+B
>>971
ジェネレーターあるから簡単に作れはするけど
やはり時事ネタを入れたいですわな
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:53:18.18ID:aF716x4J
>>959
75まで下がってたもんなぁ
それぐらいでいい気もするけど商売だからなぁ
0976新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 01:53:20.79ID:r09muMkV
今の勢いなら995でいいかな( ´・ω・` )
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:53:53.61ID:StOt4N+B
1,422.28
+13.67(+0.97%)
01:53:37
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:54:12.56ID:03lGBJKs
1422.340ウォン
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:54:41.91ID:LqDooXTM
ネトウヨは韓国が終わったと言うが、韓国が諦めていない以上試合は終わっていない!
野球で言うなら2点リードされているとはいえ、まだまだ中盤5回と12アウトを取られただけだろ。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:54:45.51ID:StOt4N+B
止まらんね、じわじわ逝く
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:55:27.55ID:StOt4N+B
ウォーキング デッド みたいなもんだ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:56:03.96ID:/4jO1TWi
来週は関ヶ原頼むで。おやすみなさい。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:57:24.32ID:LKb8j+1+
孤独のグルメ見て飯旨そうと思って、ついでにこっち来たら笑える相場になっていたwww
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:57:28.77ID:LX5kWlaI
>>979
中国の管理下で債務返済が終わったら終わりじゃないけどw
きれいに返せなかったら本当の終わりでしょう。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:58:02.89ID:StOt4N+B
>>985
笑う門には福来る
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:58:58.48ID:LKb8j+1+
>>983
関ヶ原の戦い〜、関ヶ原の戦い〜♪
0991新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 01:59:13.78ID:r09muMkV
あるよ
995で立てる( ´・ω・` )
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 01:59:49.05ID:StOt4N+B
>>991
よろしくおねがいします(:D꒷꒦⎞
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 02:00:15.99ID:eW59f65k
>>990
中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが、
彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという…
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 02:00:45.02ID:LQs+jiZm
>>979
2点ではないだろw     
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 02:00:48.16ID:StOt4N+B
1,422.15
+13.54(+0.96%)
02:00:25

1425くらい超えてみせろよ、ウォニャス
1000新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/08(土) 02:01:00.84ID:r09muMkV
うめうめ( ´・ω・` )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況