X



【韓国】「日本との軍事協力、危険だ」=カトリック平和放送[10/10] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:14.35ID:CAP_USER
┃放送:cpbc カトリック平和放送ラジオ <オ・チャンイクのニュース共感>
┃進行アンカー: オ・チャンイク

(動画=YouTube)
https://youtu.be/-qh6wyXTrFs
_______________________________________________________

北韓(北朝鮮)のミサイル発射を機に、韓米日3か国が東海(トンヘ)で合同軍事演習を行いました。同盟を結んでいるアメリカとの軍事演習は不思議ではありませんが、日本との軍事演習は深刻です。

とりあえず韓日間での合同軍事演習など、軍事分野で協力をするような根拠がありません。去る6日にユン・ソクヨル(尹錫悦)大統領と日本の岸田文雄総理が、電話で韓日間の安保協力を強化することにしたというのが全てです。

韓日間には数多くの懸案があります。軍慰安婦や徴用工問題はもちろん、独島領有権問題などでも対立をもたらしています。このような問題はともかく、日本との軍事協力だけを先行させるのは間違いです。

表面上では韓米日の軍事協力が北韓に対応するためだとしても、アメリカと日本の思惑は中国を狙っています。韓国が中国を敵に回すことは繰り返せません。

南北関係や対中国関係はもちろん、日本との関係を考慮しても日本との軍事協力は百害無益(百害あって一理なし)です。

『オ・チャンイクの窓』でした。

ソース:カトリック平和放送・平和新聞(韓国語)
http://www.cpbc.co.kr/CMS/news/view_body.php?cid=833051&path=202210
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:59:50.33ID:C1D7TGBQ
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:07.64ID:C1D7TGBQ
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:00:21.97ID:C1D7TGBQ
戦慄するような日本の悪行

村から慰安婦を拉致するときも酷かった
サーベルを持った八字髭の日本警察と、銃剣を持った丸眼鏡で凄い出っ歯の日本兵が押しかけ
娘を拉致しようとしたが父がサーベルに食い下がり、母は銃剣に抱き着いたため
返り血を浴びた両人はとりあえず引き揚げた

その夜、部下を引き連れて大人数で警察と軍隊の連合軍が押し寄せ、村は焼かれたそうだ
翌朝にかけて哭声が天にこだまし、娘たちは空になったとのこと
0009新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:17.73ID:6ArKXU10
今が旬のキリスト教スレ(*´∀`*)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:21.03ID:lTZfDiAP
ウリナラ教こそ、世界最悪のカルトだわな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:25.77ID:GgQyACc2
日本の自衛隊って山登ったり海泳いだりできるの?
韓国と違って戦争中でもないしはっきり言って自衛隊は雇用の受け皿みたいな軍でしょ。
そんな軍が韓国と釣り合うはずもない。
0018◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:49.27ID:xf9Re9pK
韓国人って日本が朝鮮戦争に韓国側で参加してたの知らんのか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:11:48.37ID:iujprfQf
韓国邪教か
日本にいる韓国系プロテスタントと
韓国にいる韓国系カトリックは狂信者の集団だ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:12:22.44ID:peWY3Uwq
カトリックが共産主義国家に尻尾振るとかどうなんだ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:24.53ID:rPmGBrYo
堂々たるレッドチーム宣言w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:15:54.79ID:4pwlCPMK
馬鹿田のキリスト教コピペはよww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:38.23ID:4pwlCPMK
貼っとくかww



603 名前:銀行員[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:28:08.37 ID:U+2/TUXV
俺はキリスト教だからな



教会で何度もキリスト見たこともある

617 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c [sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:29:17.64 ID:6y4P4OhQ
>> 603
神父と牧師の違いは?


645 名前:銀行員[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:31:32.14 ID:1Cqv2j8W
>> 617
教会にいるのが神父な
町を練り歩いてキリスト教をひろめてるのが牧師だが

バチ当たりネトウヨ憤死
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:19:39.19ID:bO59R3Vf
日本男性のオチンチンを韓国女性のオマンコに挿入!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:15.32ID:rPmGBrYo
>>17
学校にプールが無いから韓国人は全員カナズチ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:48.70ID:NhS68PTX
>>1
そんなものは存在しないだろう、射撃官制レーダーは毎日日本の航空機しかも民間機にも剥けられている
銃弾での損傷受けた、機体もある模様
だが公表しないのは何故か、韓国が敵対国だからとしか言えないからだそうだ
マスコミにも伏せられる事実は厳しさをましている
韓国ほど日本は昼行灯では無い様だ!!
0040◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/10(月) 21:27:00.82ID:xf9Re9pK
>アメリカと日本の思惑は中国を狙っています。韓国が中国を敵に回すことは繰り返せません。

ならアメリカとの同盟も破棄しないとな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:29:29.29ID:q+RY8H+Q
韓国人の神父って
幼児にイタズラするイメージしかないわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:30:53.81ID:Mst1mL4C
>>2
朝鮮人処女奴隷50万人強制連行話なら朝鮮人は皆知っている。
それは丙子の役(1636.12.29-1637.2.24)で後金・ホンタイジに敗北した李氏朝鮮
16代国王仁祖が三田渡の盟約を結んだ他江華島の盟約を反故にしたため、仁祖は
朝鮮人処女奴隷50万人を清に進献することになった。
んで朝鮮人は試し腹、近親相姦をしまくり、未だに朝鮮人は強姦、売春、婦女凌辱
を乱発している。(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)>>4
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:08.29ID:pcDzuLlh
中共を敵に回すことは繰り返せない、って言っているってことは朝鮮戦争で中共に攻められたことは覚えていて、なおかつトラウマなわけか。

バチカンは中共と叙任権闘争やってたと思うけど、それとはだいぶ温度差があるようで。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:44.32ID:lTZfDiAP
>>17
バカだろ、お前。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:35.57ID:GBbHYCi8
>表面上では韓米日の軍事協力が北韓に対応するためだとしても、アメリカと日本の思惑は中国を狙っています。韓国が中国を敵に回すことは繰り返せません。


これじゃアメリカがアホみたいじゃないですかぁ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:28.41ID:1tcI2TUW
日本のカトリックは、韓国の協会と連名で
福島第一原発の汚染水排水に反対する声明
なんて出してるところだからな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:58.86ID:z1e246Ts
カトリック平和放送

平和とつく団体は、うさんくさく思えて仕方ない。嫌悪感がある個人の感想。

韓国はこの団体の言うことを聞きなさい。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:04.56ID:q+RY8H+Q
>>49
学校にプールないから泳げない人多いらしい
ただセウォル号の事故があったので、
最近水泳が義務教育になったって聞いたけど
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:46.16ID:Z31cDhxr
中共カトリック工作部
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:25.69ID:61uSLeFI
お前らはとっくにレッドチームだろ
いや、西側からみても東側からみてもただのスパイ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:20.30ID:f6RX45f5
小国日帝に大国大韓が支援をしてロ日戦役を勝たせてやったら国母を殺されて皇帝を脅迫して侵略したからね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:46.89ID:1rOW3XDQ
三不一限五当が怖すぎるニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:44.17ID:bhKsqNuu
日本は戦えないオカマちゃん軍隊だもんな
米国に完全に虚勢されてしまって今や「僕ちんの武器はすごいんだそー」ってだけのオボッチャまくん
中身は眼鏡かけたヒョロヒョロがいきがってるだけの虚しさ
実際の話、日本と軍事協力してもメリットがない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:31.64ID:Mst1mL4C
>>47
中國7中総会でキンペー皇帝「二つの確立」が採択。
その前8/9 王毅朴振青島会談で「五つの当然」盟約締結。
韓国は宗主国中国と「五つの当然」を先取りしたニダ 誇らしい マンセー
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:01.05ID:iZZiaCCO
 
 
野田聖子大臣、旧統一教会が政策へ影響「あったんだな」…自民党議員で初めて認める
 
悪夢の自民党世耕は国会で偽証したわけだ
 
国民騙すために!!
 
なぜ国民を騙したかったのか世耕を追及する必要があるな
 
壺の命令だな
 
  
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:46.64ID:q+RY8H+Q
>>60
中国も味方の基地にミサイル打ち込む軍隊と
共闘したくないだろうな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:49.04ID:++a8L8kY
>>17
韓国の徴兵には「ダイエットコース」がある
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:14.87ID:P34cXfXH
【業務連絡】このスレをまとめたネトウヨサイトの広告を剥がしてください。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:33.76ID:oQj1dI5z
日米豪印 + 英仏 + ASEAN西側

チョンは蚊帳の外
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:46.04ID:onvHU/xp
いやいや
韓国の仮想敵国は日本だろ?
何で敵国と協定結ぶの?
おかしいと思わないの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:53.37ID:/iBrfC9F
日本を巻き込むな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:31.77ID:G2lT/iCc
お?
日韓両国民の意見が一致している
やはり断交が1番だよね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:24.57ID:qXRCYRAd
チョーセン人って頭に障害を持った人しかいないの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:24.67ID:dBdd91Zc
ん?
日本が中国を攻めるー言ってるのは
いつものキチガイバカパヨの妄想癖だと思ってたけど
まさかバカチョンが吹き込んでたのか?
いや、やっぱりバカパヨの大多数はバカチョンなのか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:49.63ID:lvCAwq3D
>>18
韓国では朝鮮戦争は無かった事になっている
別の戦争であって韓国とアメリカと中国が協力して日本軍の残党と戦った戦争という事になっているらしい

朝鮮戦争で死んだアメリカ兵が可哀想
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:24.59ID:+CMxaQBK
サタンやしね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:15.55ID:yODGZGrc
その後のオッチャンイク、てはなくオ・チャンイク
「アメリカと日本なんぞ信用出来るかニダ〜。ちくしょうニダ、腹立ち紛れに自慢のコルトガバメントを出して発射(ゴンッ!)」

キム女史
「コラッ、オッチャンイク、もとい。オ・チャンイク。結局ただみみっちいの出して発射したいだけだろニダ。」

オ・チャンイク
「このババァ、態と『オッチャンイク』なんて間違えたニダな。それに見たくもないドブ穴をおっぴろげやがって、袋叩きにしてやる
(スバーン!スバーン!スバーン!スバーン!スバーン!スバーン!スバーン!スバーン!スバーン!)」

キム女史
「間違えたのは態とではない・・・・って『見たくもないドブ穴をおっぴろげやがって、袋叩きにしてやる』
ってのは許さんニダ。どうしようか楽しみニダな(ドヤ顔)。」
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:38.33ID:doFGIoi3
政治に口出ししすぎる宗教ほど
信用できない。

それは、政治家の役目

というが、これには賛同
韓国と協力したがってるのは
満州阿片マフィア

本当の意味での戦争犯罪者や
命令違反で満州事変起こしたゴミ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:58.26ID:VMsMyoRy
自軍にミサイル飛ばす軍隊なんぞ、こっちから願い下げだ。
誰がエベンキと組むかよ。
法則が発動するし。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:18.79ID:03ebCQpp
なんで韓国カトリック教会って
布教をまともに許さない中朝の肩持ってるん?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:29.10ID:viyYYYjY
>>92
日本が駐留費の負担をしているのに半島有事の際は在日米軍が自動投入されると本気で信じている。
日本政府は国会答弁で「在日米軍が周辺国の紛争に出動する事は無い」とはっきり答えているのに。

ただ、在韓米国人、米国軍、日本人が避難撤収する際は日本から韓国に出動する手はずになっていたはず。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:46.99ID:wUdttOcq
北朝鮮になるか中国になるかの二択
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:53.47ID:QimaIeKA
何が危険なのかを明確に説明できてないな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:33.80ID:lvCAwq3D
>>104
高額な戦闘機を任せられるし
空戦では失敗したら二度目はないので
試技を繰り返さないと成功しない生徒は切り捨てられる
生徒の間は温情で一回だけ失敗を許される
同じ問題を二回以内にクリアーできないと即エリミネート
理想はすべて初回合格
三回目はない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:54.84ID:C3Y8M1pi
武器を放り投げて逃げるシモチョンよりはマシだろうwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:45.06ID:cBid1b8R
>>1
犬食い猿チョーセンは



邪魔で



迷惑だから



要らない



クビ吊って死ね猿
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:01.61ID:K0iId7vy
>>120
協力を結んだのなら日本が韓国の代わりに戦う
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:43.19ID:v1QXBkUD
>>1
おーい、朝日新聞、こいつら、まだ、お前さんのやった捏造報道のこと知らんらしいぞ。
行って、説明してこい。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:19.83ID:ArIHliJf
 
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
 
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:04.84ID:6EQvyWvl
ウリスト教か。ローマ法王に偽物呼わばりされてる邪教だが、
今回は同意見だ。
日本はチョン国と組むべきではない。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:33.86ID:+Z0wwoUg
朝鮮戦争で良い。北と南は一体。消すべき平和の害。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:26.76ID:h+t9LTTA
>>1
さすがはウリスト教。統一教会もこの派生だからね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:01.32ID:Zd22Ps+C
自衛隊は旭日旗を高らかに掲げよう!
朝鮮ホイホイ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:37.68ID:aYk1//oN
ウクライナに義勇兵として乗り込んだ現役南鮮軍人が、本当に戦闘になってるから怖いニダと言ってどこかのホテルに籠もったのちこっそり帰国してたな。
その後どうなったのか知らんが、南鮮軍というのは大体こんな程度のモノなんだろう。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:52.33ID:NuqPPFtP
防衛大学校の学生は東京湾を泳いで横断するんだよなぁ…
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:28.37ID:WnpEacwN
旭日昇天敗戦旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ 今すぐ這いつくばって土下座しろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:54.84ID:2ot2Oro1
カトリックと聞くとカトリック教会からのぉ
キリスト教会カトリックとなりバチカンと
勝手に思い込んじゃうんだけど
バチカン関係してるの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:50.69ID:VIYQamDQ
韓国教会では、天皇陛下を悪魔の使いって言ってる。

日本人の前では言わないがコレ本当の話だからな。

これでも統一教会問題無いって思ってる奴らは同じ思想だって事。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:51.73ID:UTNeBiqZ
>>143
あのYouTuberどうなったんだろね
韓国人にもボロカス言われてたけど
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:07:29.05ID:ldmovvx+
コリアンは魂から生まれ変われ

これってスゲー言葉だぞw
週に1回懺悔すればなんでも赦してくてるはずの神様が

コイツらはもう無理
赦しません

と言ってるのがコリアンwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:26.25ID:EoC/SrmH
戦争中のバカチョンと協力するなどあり得ぬ

戦争反対

バカチョン反対
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:16.54ID:Y4FOO9XA
韓国は日本の集団的自衛権の枠外だから、何があっても放置だよ
民主党がいくら縋っても「韓国は集団的自衛権の枠外だ」と言い切ったからね
ちなみに、半島有事で「在日米軍の出動は許可しない」と言ってたし
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:21.87ID:ndiO7juH
>>1
そりゃ韓国は敵国だしなw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:29.89ID:s96cX6Zb
>>156
日本には目標と正反対な方向へ着弾するミサイルは必要ありません
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:49.59ID:5cYsS9++
>>115
昔の同僚に空自出身がいたが
ちゃんとした戦闘機に乗れるのって
100分の1以下らしいね
自分は練習機しか乗れませんでしたって言ってた
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:13.30ID:s96cX6Zb
経済協力も危険だわな
通貨スワップ、漁業協定、日本の銀行による信用状発行
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:41.65ID:5cYsS9++
安重根を聖人に
が活動目標のカトリック教会()だからなぁ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:57.97ID:s96cX6Zb
>>122
撤退するところないだろ🎵
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:06.26ID:c2jr+LQo
>>143
朝鮮戦争というマジもんの祖国の危機に、在日が戦いに行くどころか本国から日本に逃げて来た時点でお察しのヘタレ糞喰い民族だもんw
民団がむりやり義勇兵を数十人規模で韓国に送りだしたけど、1〜2ヶ月ほとぼりを冷ましてから帰って来たはずw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:08:39.90ID:s7Xqf9ZI
>>160
空母「かが」や「いずも」のF35B搭乗員に選ばれるのもキツそうだ。数十人しかいない日本のトップガンだからな。あれは海自になるのかw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:10:49.38ID:xn9waoLu
>>1 >>2
朝鮮人の悪行はばれてるよ
日本人になりすまして強姦したのは朝鮮人

太平洋戦争を現地レポートしたフランス・パリマッチ特派員アルフレッド・スムラーは、著書にこう書かれている。
「占領地域で最も嫌われたのは当時日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意するべきだ。」

日本占領下の香港を体験した中国人、謝永光の著書『日本軍は香港で何をしたか』(1993年著、36~37、142ページ)は、こう指摘する。
「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。

日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」

「香港占領中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。

民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に激しい憎悪を抱いた。」

「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」

東南アジアで対日抗戦を経験したオーストラリア人、ケニス・ハリスンの著書では
「彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。」

■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない 。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:12:09.99ID:xn9waoLu
>>1 >>2
かっての主人明人を大虐殺した朝鮮

明から清に主人を替えた後の朝鮮人はじつにおとなしく、清の軍隊召集に馳せ参じ、
2回の羅禅(ロシア)遠征と明の征伐に従軍した。父として明を敬っていたはずなのに、
新しい父を迎えた途端、明に対して残酷無情な態度を取った。

3回にわたる明征伐では、 朝鮮軍は満州人を驚嘆させるほど明人を虐殺した。
満州八旗軍はかなり軍紀正しい軍隊であったが、盟友のモンゴル八旗軍の朝鮮蹂躙には、かなり悩まされていた。

しかし、朝鮮軍が満州人の軍門に下り清軍に召集されると、今度は朝鮮軍が旧宗主国の明征伐を通して漢人への凄まじい虐殺と略奪を行ったのだ。
清の将軍である龍骨大が率いた、明征伐についての朝鮮兵行状の記録には次のようなものがある。

「韓兵ことに虐殺を極めたり。漢民号呼して曰く、天朝、朝鮮において何の仇があろうか。
その恩に背いて、ここに至るかと…」(恒屋益服著「朝鮮開化史」博文館、明治34年)。

明は300年近く朝鮮を保護し、李氏朝鮮は宗主国である明から国号を下賜された。
しかし、いざ明が弱勢になると、朝鮮はすぐさま清に乗り換えて逆に明を逆襲し、明人を虐殺した。

日韓合邦後、満州でもっとも暴れたのは朝鮮人である。万宝山事件は、朝鮮人と中国人の水をめぐる争いから起こり、朝鮮半島や日本における中国人虐殺にまで発展した。
満州では、 朝鮮人は「二鬼子」として中国人から恐れられ嫌われていた

終戦後はアジア全土で日本人居留民をまっさきに襲撃して強姦虐殺

ベトナム戦争でも金目当てに参戦して強姦虐殺をよりにもよって味方の村へと繰り返し、さらにはその責任を問われたら米軍の管理責任にすりかえようとしたり、更に裁判で韓国政府が北ベトナムの兵士に強姦虐殺の罪をかぶせようとする異常さ
0170新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/11(火) 01:15:31.31ID:UjZvi9Uc
1430行かないねぇ
落ちした時は朝にIkhさんか昆虫図鑑さんが次スレ立ててくれると思いますのでそれまで他スレで遊んでてください
オイラはもうすぐ寝ます
( ´・ω・` )
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:49:24.16ID:2Z67vCgw
あれ?
日本がまた朝鮮半島を占領して旭日旗が半島全土に翻るみたいな妄想じゃないのか
確かに日米は対中封じ込めを画策しているし、おまいらも巻き込むつもりだが、味方のふりした敵が一番やっかいだから、
こっちも一応同盟関係に置いておくけど、肝心な部分は半島には置いておかないって戦略になると思うんだよね
こっちの手の内が中国に筒抜けって状態はまずいからね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:08:50.71ID:iY2rdVZI
>韓国が中国を敵に回すことは繰り返せません。

それって、朝鮮戦争で中国の義勇軍と戦ったことを言ってるのかな?
一方的に、何の大義名分もなく攻め込まれて、悔しいとか思わんのか?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:16:33.05ID:BwZJvul2
文句あるなら米韓同盟を解消すりゃいい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:20:28.05ID:+MjqI6ID
文句があるなら、まず独立門破壊しろ
次に迎恩門再建しとけ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:30:07.96ID:JiHpABuH
自衛隊だから宣戦布告できないぜ、チャンスだこら、馬鹿ども

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:34:45.02ID:pP2mMiM2
お笑い南朝鮮軍なんて攻められても怖くないわなw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 03:57:48.15ID:J3tTYEkC
日本に韓国人神父いると思うんだけど、そいつらの見解も同じって解釈でおk?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 05:24:15.78ID:PYJEogfc
その通りだ
日本は永遠の敵国であり支那共産党に隷属し
喜んで人民元経済圏に入れば良い
きんぺー欣喜雀躍して歓迎してくれる

日本とは永遠に国交断絶だ!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 05:36:50.67ID:fbvm4ml/
 
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
 
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:05:22.62ID:8Nl2xdZS
カトリックの放送ってことはバチカンの意を受けてるってことか?
それとも神の名を騙る異端なんか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:24:53.29ID:EG/OvX8d
>>17
遠泳5マイル泳げてからほざけ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 07:28:53.02ID:E559/ON3
大韓はバランス外交で行く
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:19:10.96ID:t9AiDauH
>>1
いや〜韓国人と意見があうとは嬉しいねぇ〜
一切の関係断ちましょう^_^
断交で。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:21:54.36ID:EtPB+HVA
当たり前
明確に敵国と明言してるのに同盟はおかしいだろw
何で敵国と同盟組むんだよwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:23:24.19ID:Qcr8u1kO
>韓国が中国を敵に回すことは繰り返せません。

いつ敵に回したんだ?
0204アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:15.86ID:DpguLfX6
>>203
(=゚ω゚)ノ キニスンナ!
また阪神トラネコズに来年「バースの再来」がやってくる!
…まあ失敗作だろうけど
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:30.45ID:2WJ8JymZ
>>1
ローマ法王はチョン系カトリックとカトリック系宗教は潰すべき
鮮人牧師は犯罪者やその予備軍ばかりで本家に泥塗りまくりだろ
マジで本腰入れてやるべき
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:02.01ID:aylzuS6Y
 
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
 
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:28.30ID:VHT0lcmw
>>1
そうそう。さっさと日韓断交すればいいんだよ。
軍人足りないだろ?
日本の在日を連れて行けよ。全員あげるからさ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:44.34ID:55qj/gXV
韓国にはバチカンから派遣された神父様居るの?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:19:21.39ID:jI7beRbZ
有事になったら、ロシアが刑務所から徴兵していることを思い出してね、日本の刑務所にはたくさん同胞がいるからね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:48.91ID:2ifMJ0Gk
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
なんぞがどうなろうと  
日本にはどうでもいい!
 
ひたすら非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみだ! 
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:12:23.73ID:e9ubRblv
何言ってんだこいつ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:24:54.20ID:ll1+B+fk
喜んでいるのは北のキム
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:39:03.77ID:xWkZGR2b
助けない
教えない
関わらない

韓国は見殺しということで。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:45:04.19ID:ll1+B+fk
そりゃ チョンコと組むと負ける
暗黒法則があるもの
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:59:52.62ID:0cqr4OZ3
軍事協力も経済協力も危険!
全ての協力が危険!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:41.71ID:16uCEYie
>>1
やれやれもっと突き上げろやゴミどもw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:24:20.80ID:NhMgEhnb
南北朝鮮で軍事協力しろよ
真の兄弟だろ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:54.77ID:YEeM50I1
 
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
世界で最も危険な、ミサイルリアルブーメン姦酷w
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況