X



【中央日報】大韓民国領土主権に威嚇 日本の巡視船、独島周辺で5日に1回出没…調査妨害も急増=韓国海洋警察庁 [10/12] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/12(水) 16:21:55.01ID:CAP_USER
日本の巡視船がこの5年間に独島(ドクト、日本名・竹島)周辺海域に425回出没したことがわかった。

野党「共に民主党」のイ・サンミン議員が12日に海洋警察庁の資料を基に明らかにしたところによると、日本の巡視船は独島周辺海域で2017年に80回、2018年に84回、2019年に100回、2020年に83回、2021年に78回出没した。5日に1回の割合だ。

特に独島周辺の水産資源と海洋環境を調査する韓国船舶の調査活動を監視したり妨害する行為も2017年の3件から2021年には15件に急増した。

イ・サンミン議員は「独島周辺の海洋調査は国際法と国内法令などに基づいた正当な活動にもかかわらず調査を妨害して攻勢的に高めている。大韓民国領土主権に威嚇を加えるだけに領土主権安定に向け断固とした対処が必要だ」と話した。

ⓒ 中央日報日本語版
2022.10.12 16:14
https://s.japanese.joins.com/JArticle/296514?servcode=A00§code=A10
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:22:27.24ID:kPBpHWaI
死ね馬鹿チョン
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:23:48.31ID:kkPzHyQ1
竹島は日本固有の領土だから巡回は当たり前
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:29.67ID:QqSrBL0F
それくらい当たり前やんけ
日本の領海なんだから
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:25:08.08ID:b6FM7JT8
「領土主権安定に向け断固とした対処」って、ICJ提訴でしょうか。
是非ともお願いしますね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:13.55ID:QqSrBL0F
>>12
どの党なら守れるの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:13.72ID:QqSrBL0F
>>12
どの党なら守れるの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:17.43ID:52HOj10P
 
 
高市早苗氏、国葬めぐる三重県議の発言を改めて否定「ここまでに」真偽議論打ち切り意向も表明

は?
 
国葬反対派を捏造で陥れようとして何いってんだ?
 
 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:54.19ID:9G1A9ULB
だから日本はいつまでたっても戦犯国呼ばわりされるんだよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:31.92ID:TmiMUqtV
タコ
日本の排他的経済水域内だ、ボケ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:50.45ID:s2+LYCJx
朝鮮ゴキブリは覚悟しとけよ

積もり積もったヘイトをまとめてぶつけてやるわ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:02.45ID:kPBpHWaI
ニホンアシカを絶滅させた馬鹿チョンを滅ぼせ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:15.16ID:QCg0Nhho
中国みたいな事やっててワロタ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:05.15ID:IjrwjAuU
>>27
イエローは皆同じってことやね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:07.65ID:+HG6GGHb
調査妨害しとるのはおまエラだろ
竹島はどの国の領土かいうてみぃ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:32.02ID:YijxWe/p
チョンはビビって見てただけなのか?www
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:52.27ID:AsqCqEAm
竹島は日本なんだから軍事訓練としてミサイル撃ちまくれ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:15.02ID:b6FM7JT8
>>17
「戦犯国」なんて言葉を使っているのは世界中で韓国だけですよ。
戦犯旗、戦犯企業なども同じです。韓国発ニュース以外で見たことがありません。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:41.23ID:YijxWe/p
>>12
チョソってなんだ?
朝鮮人=チョンだろ?
自民党以外のどこの党なら竹島を取り返せんの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:41.47ID:YijxWe/p
>>37
無知なおまエラにも現実を知らしめる為に国際司法裁判所ではっきりさせようぜ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:46.67ID:8E13TL98
日本が何もしないのは国益が損なわれないからだからな
国益が損なわれた瞬間どうなるか・・・・バカにはわからんだろうが

その線がどこまでなのかわかっててやってると思うがね
いくらバカな朝鮮人でも
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:59.27ID:ujtbPBhR
竹島、仏像、株券
韓国は早く日本に盗んだものを返さないと
盗人猛々しいとはこの事
レーダー照射も土下座で子々孫々まで謝罪し賠償しないと駄目
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:42:15.99ID:GlEs21Dt
日本人は相手の身になって考える民族
日本人のあなたは、尖閣諸島周辺に現れて領海侵犯している中国公船に
憤っていますよね
それと同じで、コリアンが竹島周辺に現れる日本巡視船に対して憤る気持ちが
理解できたはずです
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:01.94ID:HAUVJ+RG
野党は論外として自民党じゃ韓国に甘いままだわ
観光客復活だって、制裁や日韓疎遠になって、韓国が苦しむ姿はみたくないとか
衛藤征士郎とか発言してるし、そういう前提で自民をみないといけないのに、
まるで自民は韓国と縁切りたがってるからとか勝手に信置きしてる今の状態は異常
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:25.10ID:YijxWe/p
>>47
竹島は日本固有の領土なので全く分かりません
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:34.78ID:kPBpHWaI
竹島に生息しているチョウセンゴキブリをぶっ殺せ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:44:48.05ID:YijxWe/p
>>49
だから自民党はダメだばっかり言ってないで対案を示せよってw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:54.54ID:jPvjf6QZ
連中がいう「周辺海域」は竹島から200カイリ全体なんで
隠岐近海や石川県のすぐ西側を巡視船が航行したのもカウントしてる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:46:06.15ID:fGe6rDow
日本だけじゃないけどな

瀬取り監視でアメリカ・イギリス・オーストラリア・カナダ・ニュージーランドなんかの
偵察機も飛んでるよ、そいつらには言わないのか????w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:46:44.17ID:YEK+MtiH
領土主権を侵害してるのは、竹島を不法占拠してるお前らキムチ猿の方
加害者が被害者面するな、バカチョン
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:47:13.51ID:o/PSbuca
日本政府も少しは仕事する様だね。
頑張れよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:47:32.17ID:YijxWe/p
>>63
犯罪者の気持ちなんて分かりません
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:07.45ID:o/PSbuca
>>63
何言ってるかさっぱりわからない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:31.82ID:CYr3ZjSu
>>61
海保は竹島と日本本土の中間ラインから竹島側には基本的に立ち入らないからな
中間ラインより日本側の海域で韓国船が不当に活動しているのを取り締まっているだけ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:45.69ID:YijxWe/p
>>69
>【聯合ニュース】韓国半導体大手2社の中国工場 米が装置輸出規制強化を1年猶予 [10/12] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665555413/

撤退する気ゼロだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:54.20ID:e15OAozC
竹島返還があるまで、友好なんていらない。
竹島返還がないのなら、韓国はいらない。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:21.15ID:7CnMC+Li
>>69
韓国は居ない方がいい

あいつを間にはさむと
嘘と無責任で場がかきまわされるだけ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:06.57ID:CeCnUQ8a
>>1
なぜ5日に1回しか行かないんだ
日本の領土だろう、
毎日巡回しろよ、5日に1回では
まるで韓国の領土と思われるだろう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:31.90ID:rGSKkAgu
ま、国が滅んだら
監視やってる場合じゃないから
島が無人になる
その隙に堂々と取りかえせばいいわけですよ
現状復帰費用は後日請求しましょう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:52.51ID:pJULjzH/
日韓基本条約が締結された際の日韓漁業協定成立(1965年〈昭和40年〉)によって李承晩ラインは廃止されたが、
そこに至るまでの13年間で韓国に拿捕された日本漁船は233隻、抑留された漁船乗組員は2791人、拿捕・抑留に伴う死者は5人を数えた。

「韓国は、この拿捕をするというのは、日本の一番の弱点ではないかと気が付きだす」

拿捕問題が日韓基本条約締結に向けた交渉材料に
この拿捕問題が、1951年から1965年まで13年8カ月を要した、日韓基本条約締結に向けた交渉材料にされた。

1957年12月、韓国に抑留されていた約900人の日本人が、ようやく帰還した。
この時に日本政府は、韓国国内にあった日本人の資本や財産の請求権放棄など、不利な条件に応じたという。

日韓基本条約の締結が優先される中で、竹島問題は棚上げにされた経緯があった。
同時に発効した日韓漁業協定により、「李承晩ライン」は事実上消滅したが、竹島が不法に占拠されたまま今に至る。

李承晩ラインを廃止する事に、韓国も合意した分けだし、竹島を還せ侵略国の韓国。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:00.81ID:OkYDLLTY
>>1
盗人甚だしい。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:53.15ID:IjrwjAuU
>>76
韓国が居座ってて日本が入らないならそれは韓国領土ダヨ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:48.05ID:7CnMC+Li
>>82
そんなアホなルールは無いぞ

中華街は中国領土じゃないし
韓国人街は韓国領土じゃない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:40.03ID:IjrwjAuU
>>83
じゃあ何で日本領土で日本人が入らないんだよ!
ルールが守られないならそんなもの何の意味もないじゃないか!!きええええええええ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:52.11ID:GlEs21Dt
>>70
コリアンから見れば、独島(竹島)は韓国領で実効支配中
日本人から見れば、竹島(独島)は日本領で実効支配していない
お互い自国領と主張している
ただし実効支配しているのは韓国
だから韓国から見れば、日本がちょっかいを出しに来ていると感じる
日本人から見ても、日本がちょっかいを出していると感じるはず
もう一度言います。実効支配しているのは韓国
あなたが住んでいる家によその人間が突然現れて「そこは俺の家だから出て行け」
と言われたら、どんな気分になるでしょうか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:59.58ID:vbXXmw2v
侵略行為を止めてください
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:28.12ID:52mBbvr6
おいキシダ、来年こそは2/22「竹島の日」式典に参加し「竹島は日本の領土!」と表明しとけよ。

あと訪日エベンキから、過去竹島に勝手に上陸した入管法違反の犯罪エベンキを日本に入国させんな!
観光、留学、ビジネスあらゆる理由でも。
 
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:42.53ID:7CnMC+Li
>>84
北方領土でも不法占拠はされてるわけでさ
軍事的に解決できれば一番楽なんだけどね

普通の国なら殺してもおかしくないわな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:57:04.18ID:ucuKcC5k
沖縄付近までの海域は延長大陸棚の上なので全て韓国の管轄海域なんだぞ
日本は勝手に入り込むなよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:57:22.97ID:7CnMC+Li
>>85
泥棒が開き直ってるだけのクズ思考だな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:57:45.19ID:Y2fqvyBc
侵略者の腐れチョンがなにをほざく
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:58:14.54ID:YEK+MtiH
お前らキムチ猿が勝手に日本の主権を侵害する調査をしてるから海保が出張ってるのに、
何を被害者振ってるんだ、逆だ逆、韓国人頭悪過ぎw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:58:32.34ID:YijxWe/p
>>85
実効支配って言葉は韓国が不当に占拠してるのを自ら認めてるんだぞ?www
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:15.86ID:gPFEawnG
>>85
まともなやつは他人の家に勝手に住み着かない
朝鮮人はゴキブリかシロアリみたいなもん
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:37.78ID:KXg5GfK7
竹島は実効支配してても周辺は日本の領海じゃねぇか
大和堆のときみたいにとりあえず言ってみるムーブか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:59:41.50ID:7CnMC+Li
たとえばストーカーが
相手のことを勝手に恋人だと思っていようと

その思考を
他人が認めてやる必要はどこにもない

だから韓国の思考なんてどうでもいい
日本は日本の立場で抗議するだけの話
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:25.71ID:7CnMC+Li
>>101
うん、朝鮮人よりアホで
救いようが無いクズだよな、お前
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:29.41ID:M1X9g9zw
ひろゆき
五日に一回は座り込みや妨害ではない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:56.63ID:tI4xCii0
日本は南朝鮮の敵だから
早くあっち側(アカ組)行け
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:04:02.56ID:HAUVJ+RG
>>57
問題解決の順序として、まずはじめに問題の発見がある
次に、解決策は、問題を認識したもの同士の中から生まれることとなる。

対案を示す示さないは、問題認識の部分がクリアされてからであり、
問題はあるが対案がない場合、問題が消失するということにはならない
対案を示せないなら、問題の存在を明らかにするな!なんてことにもならない

「自民はダメだばっかり言ってないで」とかも、自民のダメな部分が共有され前提となっているなら
安易な信置きはしないであろうと言ってるわけだから、そうしている人が問題ですよと言ってるわけで
そのようなレスの仕方だあと、問題認識の部分で異なるのでは?ということで
先に進ことはできませんな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:37.46ID:WieA9xwp
マッカーサーラインの引き方が一時的なもんだからと雑だったせいで
抗日戦争ごっこから戦勝国ごっこに移行したバカどもの前に
日本人が近づけなくなってしまった「戦利品」をぶら下げてしまった
元々日本のもんだと思ってなきゃあんな島に価値はないよ

そりゃもうおおはしゃぎだったのに
講和と同時に暫定処置が終了して自動的に「戦利品」が消滅するマヌケ事態
それを防ぐための悪あがきこそがその後のアレやアレだったのさ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:47.80ID:YXwufx7n
>>79
死者ってのは遺体が引き渡された数だけで
行方不明者が1万人以上いるんだよな
海上で殺害されて捨てられた人や韓国に埋められた人
生存者の引き渡しを優先したために行方不明者問題は無かったことにせざるを得なかったが
紛れもなく韓国による大虐殺に他ならない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:06.59ID:mEy1wKjB
韓国がICJから 逃げまわっている間は 
竹島は韓国領土にはなってないんだが  ただの係争地

韓国には 領土主権もないし 法律的にも不法占拠扱い
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:21.14ID:YijxWe/p
>>111
自民党の代わりに何処に投票すれば良い?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:08:16.15ID:mhe/itUu
>>12
壺だから仕方がない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:08:17.31ID:DZALfKrf
won安で国力どんどん弱ってる時に日本が来るw
お前ら昔日本が一番弱ってる時に竹島奪っただろw

同じこと今されてるよw わかったか?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:08:17.89ID:DZALfKrf
won安で国力どんどん弱ってる時に日本が来るw
お前ら昔日本が一番弱ってる時に竹島奪っただろw

同じこと今されてるよw わかったか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:12:35.67ID:MNQJb/lG
世界から認められてない主権ってなんや
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:12:53.73ID:pUD8gytL
>>114
ワイ祖母の姉が行方不明者
隠岐の曾祖母が危篤になったとき隠岐へ向かう客船に乗ったら韓国の警備艇に拿捕されてそれっきりだそうで
ウクライナは他人事じゃないよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:14:31.31ID:9023jLel
>>1
居直り乞食が
日本でも同じようなことを寄生虫在日ウンコリアンがしてるよな?
寄生虫在日ウンコリアンを日本から叩き出さないとな

製鉄JFE私有地に在日韓国人が不法占拠で町作る 法律で私有物は撤去できない 川崎市(画像あり)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:15:31.00ID:mEy1wKjB
保守層が自民から一歩引いてるが だからと言って野党に流れていないが
今後自民議員  岸田政権がどの位危機感を持っているかと言う所だろうな 
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:15:57.22ID:7gcqCbys
>>125
世界の多くの国が、日本より激しい嫌韓ですね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:19:48.88ID:7gcqCbys
>>133
彼らが外国人と接すれば接するほど、
嫌韓が増えちゃいますね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:24:24.93ID:7gcqCbys
>>137
KPOPは、セクシーダンスが受けてるのか
ごく一部に人気
だがアンチも多い

ということでしょうね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:24:54.17ID:gPFEawnG
日本にはK-POOPがないよね
嬉しい
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:36.80ID:HAUVJ+RG
>>116
100歩譲って参政党だが、篠原追い出し、新開などの問題をクリアできた場合
実際には自民党に投票しつづけてるので、代わりという事で答えたが、
そもそも自民党批判は自民党消極的支持者もするところである。
一番いいのは自民党の保守派が力つけて自民党が変わることだから
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:37.82ID:7CnMC+Li
>>157
K-POPの売上の98%は日本と東南アジアだろ?
欧米では全然売れてないのな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:51.03ID:7gcqCbys
>>147
本当に流行ってるといいのにね
残念だね
テレビに出られても、別に視聴率が爆上がりするわけでもなく
CMに起用されるでもなく
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:54.95ID:xnmnlPb/
>>156
アメリカはゲイを差別しているわけではなくて、
ビルボードのチャートを卑怯な手段で操作した
ことで排除されているんですよ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:45.07ID:X9QkknQe
そのうち船を走らせる石油も買えなくなるんだろうな~
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:20.79ID:qKS5JsiD
国際的に認められた日本の領土なんだから何も問題ない、竹島を不法占拠してるのはおまエラなんだよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:24.93ID:HAUVJ+RG
>>135
前提の意味わかってるか知らんが、韓国の異常性という大前提のもと、
それに対応する自民党の甘さがある
自民党にもまともな議員はいるが、党としての決定が違うなら、いつもの
「自民党議員の中からも反発がある」で済まされ、
結局保守のなだめ役みたいなことになったたりする
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:34:32.39ID:YEK+MtiH
韓国人の言ってることは全部、逆
日本に領土主権を侵害された→現在進行系で侵害中なのは韓国の方
日本の海保に調査妨害された→日本の管轄海域で無許可で調査して挑発してるのは韓国側
自分で問題を起こしては、被害者面するキチガイ韓国人
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:37.26ID:q3MWD1Ue
勘違いしたフリして泥棒してるのは韓国だからな。
本来なら経済制裁かけていいくらい。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:45.57ID:7patlExx
竹島占領して70年以上
謝罪も賠償もなし

嘘つきチョン乞食は生きる価値なし
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:09.34ID:WxGfb1Fx
>>1
日本の領土領海領空を侵害している韓国人が何をほざきますやら
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:10.62ID:7gcqCbys
>>166
すると物流はストップ、
食べるものもなくなりそうだね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:52:15.48ID:83JJqb+N
>>1
歴史的にも日本の領土や竹島は!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:52.79ID:7gcqCbys
>>163
まあ、洋楽とそっくりだしね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:44.79ID:3jK/I71n
>>85
それやったの70年前の韓国だってこと忘れてませんか?
自分勝手な主張でヘドが出ますよ。

武力で領土を奪っているのは韓国です。
いい加減日本に返しましょう。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:28.67ID:Qj511xFI
壺自民党は竹島を韓国人にやりたい放題されても知らんぷり
悲しいね
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:11.19ID:NG58Zs+U
そりゃ漁業協定統計してるのに、日本のEEZまで来て密漁しまくるからやろw

あとガス田の件やレーダーの件があるからそりゃ行くわ

イカの密漁とかすげー酷かったしな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:03.61ID:NG58Zs+U
>>206
訂正

協定凍結なw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:18:25.11ID:NG58Zs+U
>>208
基本的に竹島問題で出してるんじゃなくて、北も含めた密漁対策なんよ、あとは中間領域なんかで勝手に開発しようとしたり、レーダー案件みたいなあやしい動きあるしだな

ガス田は日本のEEZ内で発見されてるが、勝手に近場で開発出来ないか測量してたりしてる
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:24:27.54ID:7gcqCbys
>>85
他国の領土を不法占拠してるだけですね
やはり準レッドチームだからかな

竹島が日本領土であることは、
1905年の日韓協約(ならびに日露講和条約など)で
国際法的に認められている。

普通の国なら、こう言えば納得するだろうけど
韓国は普通じゃないからなぁ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:25.37ID:ZgICEJ7U
もう見たくないので北と一緒でコミュニティすら遮断していいだろう
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:23.19ID:uFdcAv15
竹島を返すまで経済制裁をやめるな!!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:29:59.78ID:ZNFrYRcg
>>1
昨年 習キンペー皇帝「韓国(在日💩チョン含むアル)は中国の一部アル」と声高らかに宣言
8/9 王毅朴振青島会談で「五つの当然」盟約締結
9/16 中國共産党序列第3位栗戦書(全人代常務委員長)が電撃訪韓、尹シャクエツ大統領と会談
キンペー皇帝宣示伝達「中国は韓国を包容したアル」
韓国は中国の一部となって、台湾攻略にも中國軍の一部になって陽動するニダ  >>27
0220
垢版 |
2022/10/12(水) 18:30:32.75ID:8L3QL4y1
まーたジャップの挑発か
こういう陰湿で姑息な手段を取るから
周辺諸国から嫌われると
いい加減気付けや
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:31:33.72ID:NG58Zs+U
測量の件はたしか、

日本のEEZ内でガス田発見

何故か韓国が共同開発を打診、そりゃ寝言なんで日本は塩対応

開き直って近海・中間領域なんかで勝手に調査開始

巡視船が監視

って流れだったかな、毎度の韓国よ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:08.08ID:HVjXYCbZ
韓国の中ではいつから竹島が韓国領になってんだろう?
そこんとこ確認すりゃ日本領だって簡単にわかるはずなんだがな
ロシアみたいに分かっててやってるわけじゃなさそうだし
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:37:37.52ID:OU7fC7Jc
誇らしいにだ
先進国にだ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:38:24.47ID:7VXc6ZG6
朝鮮人を見かけたら有無を言わさず片っ端から殺しておくに限る
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:41:54.41ID:7gcqCbys
>>220
韓国は国際法で認められている他国の領土に
「軍事力」で占拠をする、
立派な侵略国家ですね

さすが準レッドチームですね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:44:47.84ID:NdlOsBDY
ネトウヨがいくらイキっても日本政府がやる気ねえんだわ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:45:02.84ID:CmsQ71+B
韓国の異常さ、条例無視の本性が垣間見られる記事だなw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:00.99ID:1p0xa1rb
>>228
大日本帝国がやってたことじゃん
やり返されてるだけだねw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:49:45.76ID:1p0xa1rb
>>234
やれるもんなら早くやってみろよ口だけのカスw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:21.62ID:Qt5n42oL
昔は侵略したりされたりがわりと普通の弱肉強食世界だったと思うんだが
そういう時代を野蛮だと反省して出来てきたのが国際法なんだがそれを韓国は踏みにじってるんだよな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:27.76ID:Vp3sd6Oh
もう魚雷撃っちゃえ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:53:59.78ID:VNTmrE3C
>>235
取り返すのはいつでもできるから良いよw
それより日韓併合は何も問題がないと君が認めた事に意義がある。
今後韓国からのいちゃもんは無効だつうことだ。
良いね?君が認めたんだよ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:56:21.41ID:7gcqCbys
>>232
自力で何もできない極貧国を
近代化してあげただけだが
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:13.79ID:M1kuZCoG
>>236
自民党「めんどくさい」
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:57:25.02ID:OiJDTy49
口だけじゃなくやれとあおるなら、
日本が装備充実させるのも当然賛成してくれるんだよね?
なあパヨチョンくん、今度から本国やパヨ仲間が上記に反対したら、
ちゃんと説得して日本の武装化を推し進めてくれるんだよねえ?

それが煽ったお前の責任だからなパヨチョン
0252待見習い@スマホ
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:02.04ID:qNEBdUnw
>>247
外観からも非武装と解る哨戒機に恐怖の余りにも失禁、失神していたから日本の哨戒機からの通信に答えられなかったのでしょうねw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:00:28.14ID:ov48rJ/v
戦闘行為発生の日は近い
すなわち人道的在日朝鮮人🤏強制帰国の日が近い
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:00.12ID:6nAvnNT/
そうだな、スワップして欲しいなら
まず竹島返せって宿題終えたらいってやろう
まあ、宿題終わらないで、韓国は暗黒時代に突入だろうけどな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:56.78ID:ov48rJ/v
在日朝鮮人🤏が半島送りになる日はもうすぐw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:15.75ID:M1kuZCoG
>>250
自民党がいつ提訴したん?安倍ちゃんとか何かした?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:43.61ID:ov48rJ/v
>>255
まずは在日朝鮮人🤏引き取り
それでようやく話しを聞いてもらえる
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:16.11ID:ov48rJ/v
韓国と在日朝鮮人🤏は今己らがどんなに貧弱な立場か噛み締めてるところw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:32.39ID:OiJDTy49
>>258
ロシアと同じことしかねない民族だしね、
そこにチョンがいるからそこは韓国の土地ニダ!とか言い出しかねない
韓国の異常性はそれほどひどい、今すぐにでも追い出そう
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:08:40.44ID:lEVGrRsL
独島
독도

⊂=t
┻=o
┓=k
⊂=t
┻=o

✕ドクト
○トクト、トクド
(韓国人は語頭の濁音を発音できない)
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:10:20.81ID:DanwucB1
竹島は日本領だから自衛隊が離島奪還訓練をしても問題ないだろ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:11:47.07ID:CmsQ71+B
なんだ、バカチョンは日本と戦争やるつもりなの?
だとしたら明確な敵国になるから往来も戦略物資の供給も停止するからな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:26.93ID:CmsQ71+B
ちなみに国際法に沿っているなら国際法廷に出て来いよ、乞食泥棒
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:39.76ID:9rkiyG/3
いいね
これで擦り寄れなくなるな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:50.75ID:32Z4j/C0
>>270
相手が応じないなら単独提訴すればいいだけだよ?何でしないの?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:20.66ID:7gcqCbys
>>266
1898年に大韓帝国が作った地図「大韓全図」「大韓輿地図」には、
韓国は自国領の東限を「東経130度」(鬱陵島まで)とはっきり記している。
竹島は東経131度55分。

…韓国も「竹島は日本領」だと、地図上で認めているんだね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:06.90ID:32Z4j/C0
>>278
民主党は単独提訴しようとしてたよ?
自民党安倍政権になったらうやむやになったけど

竹島、日本が単独提訴へ 韓国の拒否方針受けhttp://www.asahi.com/special/minshu/TKY201208210696.html
野田政権は21日、竹島(韓国名・独島〈トクト〉)の領有権問題について国際司法裁判所(ICJ)への共同提訴に同意するよう求める口上書を韓国政府に提出した。韓国側は近く文書で正式に拒否する方針を表明。野田政権は韓国側の対応を踏まえ、単独提訴に踏み切る方針だ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:04.83ID:H+M+XoDl
>>229
「有史以来幾多の諸外国を併呑してきた我が国が、朝鮮だけは奴属国に留めた。」
(李鴻章直隷総督→伊藤博文公)
奴隷属国朝鮮は竹島を領土にしては無いニダ
0281日本乞食に
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:37.76ID:GKK1LNqS
戦犯である日本は侵略戦争を仕掛けようとして隣国を徴発するのはヤメロ、本当に役に立たない民族だ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:47.93ID:7gcqCbys
>>281
でも、何が戦犯かは
説明は一切しないんだよね
単に悪いレッテル張りがしたいだけで
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:19.70ID:Vp3sd6Oh
韓国は身の程を知れ
ってそれができればもはや韓国人じゃないか
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:25.06ID:w54SFhuC
>>281
在日も他人事じゃないぞ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:20.44ID:w54SFhuC
>>290
沈めてくれれば、日本の親韓派の息の根が完全に止まるから、
是非ともやってもらいたい
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:37.14ID:zN6y/IsE
自衛隊哨戒機に対するレーダー照射への報復をまだしてないよな
軍事的な挑発に対しては軍事的な報復をするべき
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:14.76ID:YmaELAoS
これって韓米連合国軍に対する宣戦布告なのに日本人は気がついてるの?

戦犯国日本が戦勝連合国を再度侵略したら明日にでも原爆を落とされることになるぞ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:07.60ID:IXeA3ffC
日本ストーカーやめなさい
ばちあたります
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:33.02ID:PwKbQztY
>>69
韓国はもうすぐ中国に借金返せなくなって中国に韓国の領土を切り売りするんだからレッドチームどころか韓国は中国になるしw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:10.68ID:1hhB9IwV
>>1
本物の独島は、鬱陵島そばの単独小島(なので独島)。
日本の領土である竹島(双子島)とは別物。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:46.84ID:1hhB9IwV
>>295
米韓同盟って、実際には物資供与程度のショボいもんだぞ。
しかも国連軍としての在韓米軍に依存し切ったもの。
有事にはシナ北露が国連で邪魔するだろうから、在韓米軍は殆ど動けない。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:47.83ID:tW3p2Wr/
WW3のスターティングメンバーは露中韓、
三国とも、いずれは敗戦国となるであろう…
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:52.60ID:tW3p2Wr/
WW3のスターティングメンバーは露中韓、
三国とも、いずれは敗戦国となるであろう…
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:10.62ID:AsqCqEAm
>>1
竹島がどちらの領土か国際裁判所でハッキリさせてから文句言った方がいいんじゃね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:53:21.97ID:5oypEOoV
そのうち、四国は韓国領土ニダ。
古代漁師が日本海沿岸に見た古文書が出てきたニダ。
山脈越えて観えてたニダ。
とか言いそう。
ホント、線引く所はしっかり線引いて。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:39.97ID:t1i2pRpp
>>290
在日朝鮮人🤏強制帰国の名分が立つから是非やれ朝鮮人🤏
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:59:28.41ID:PzrwzV8a
対潜哨戒機涙目になったり巡視船に涙目になったり、忙しいなw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:30.40ID:PO6pTcns
早く朝鮮人は日本に朝鮮半島を返還しろ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:27.90ID:ZCGg65us
ジャアアアアップ!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:43.17ID:ZCGg65us
>>317
ジャアアアアップ最低だな!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:22.13ID:r+3nDdiM
岸田は何がしたいの?
下野するの?

大韓がその気になればヌリ号ナロ号で東京大阪は壊滅だよ?
バイデンなんて露骨に大韓優遇策を取ってるし、我が日本はもう詰んでるんだけど?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:16.91ID:o1lREOoS
竹島の島民惨殺して島を奪った糞コリアン
謝罪しろや
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:19.72ID:lrczrhFG
>>303
韓国は現時点で国土の半分を奪い取られた敗戦国だがな。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:13:30.38ID:6Aoqqg5N
test
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:21:16.21ID:x53Tlr7O
もうぼちぼち普通に竹島を不当に占拠された経緯とか全部発信しちゃってよくないか
さすがにこれ以上気を遣う必要ないしこの手の調査もガンガンやっちゃっていい気がする
発信と平行して裁判の話も進めてきっちり圧力をかけていくべきだと思うわ

あちらさんの国民向けの動画とかサイトを用意してもいいと思う
上手い具合に向こうの心情と民意に訴えかけるつくりで説明してさ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:25:24.64ID:6fbkwF2I
いいじゃん
もっとやってくれ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 00:10:15.08ID:iRxO0zqQ
>>321
なあこの時代に同じ民族同士で戦争してる国なんてお前の朝鮮しかねえよ、朝鮮クソ虫。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:41:04.88ID:cZPXkS8S
>>1
これから戦争すればええやんw
バカチョンは身体で解らせてやらないとw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 03:31:16.69ID:19dqvVd5
竹島は日本の領土ってのは戦勝国が決めたんだぞ
戦犯ミンジョクは戦勝国に従えよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 03:43:37.01ID:Ipjm7wL+
>>339
ぶっちゃけあいつらを黙らすにはそれ以外にないな
歴代の大統領、防衛大臣、外務大臣を生け捕りにして牢獄で死なせる
日本を貶め挑発し戦争に導いた罪があいつらにはある
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:21.54ID:MF9deq7m
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の経済が
 いま音を立てて崩れつつある
すべては自業自得、日本には関係無い!

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)が
 悲鳴を上げて助けを求めて来ても
非韓三原則
 (助けない、教えない、関わらない)
あるのみです!
   
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:43:10.47ID:b/tCsxFB
>>346
戦争行為には戦争行為で返す権利が有る、ってのが国際法だよ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:49:10.61ID:gDPKTGx9
自衛隊が竹島で離島奪還訓練をやっても問題ない。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:14.56ID:JmND4DYe
一発だけなら誤射だからミサイル撃つか

もう警告してすぐさま出ていかないなら機銃撃っていいよ
ロシア見習えや
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:33:25.48ID:4XhLJe2V
>>349
自衛隊はお前ごときの言う事なんて聞かないよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:01:28.24ID:6XnIeWCb
ウンコが主食のバカチョン必死だなwwwwwwwwww
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:34:04.37ID:h/LpZVsl
>>1
韓国の領土じゃねーよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 05:38:19.09ID:UAgA3KgQ
>>1
日本人を殺して不法占拠してる竹島がどうしたっていうんだ?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 05:41:02.52ID:UAgA3KgQ
>>346
不法占拠では事実が伝わらないな

韓国人がいきなりやってきて
日本人を殺して奪いそのあと居座ってる竹島

というように、NHKには毎回言ってほしい
というか、NHKが事実を隠蔽してるだろ

こんなゴミクズ放送局に金なんか払ってたまるか!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 07:58:20.71ID:is6P4SsN
岸田「注視する」
ありがとう自民党
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:41:07.14ID:3DSEYTpl
対話で解決しない根源的な問題。
見てみないふりして友好を積み重ねても竹島は帰ってこないし、自分らの物だと信じ切っているコリアンが残る限り戦争やって敗戦に追い込んでも再発する火種は消えない。
国家の解体消滅が筋なんだよ。条約も合意も事実も意味がない思想集団なんだから。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:13.32ID:bPGj7SSp
竹島、1897年の米国地図に日本領と分かる表記 島根大の准教授、新史料と明らかに(中国新聞デジタル) 10/28(金) 18:38 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/158cba0ff77170875985548248e589ac46a4a2f7
島根大の舩杉力修(ふなすぎりきのぶ)准教授(歴史地理学)は28日、日韓両国が領有権を主張する竹島(韓国名・独島(トクト))について、1897年の米国の民間製の地図に日本領と分かる表記があったと明らかにした。島根県隠岐の島町の個人が持つ新たな史料という。シンクタンク日本国際問題研究所(東京)が同日から公開したホームページ(HP)「竹島古地図コレクション」に年度内に載せる。

米国のセンチュリー辞典の地図帳の1ページで、隠岐諸島の北東にある竹島を英国名のホーネット島やフランス名のリアンクール岩と表記する。日本の本土と同じ黄色で彩色してあり、日本領と分かるという。島根県が1905年に編入告示する前の地図で「古くから米国で竹島が日本領と認識されていたと示す貴重な史料」とする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況