X



「日本の天照大神のルーツは韓国」「西郷隆盛も韓国人」「対馬は韓国の領土」…!統一教会教祖の過激すぎる発言録[11/19] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:36.19ID:Z3g+P4yI
「西郷隆盛は韓国人」

『御言選集』からは、文氏の持つ偏った歴史観も垣間見える。

〈日本の天照大神のルーツは韓国にある。百済の2番目の女王が日本に逃げてきて、天照大神になったんです〉(第239巻より)

〈西郷隆盛のような人も九州人だったので韓国人だったんです。吉田松陰という日本の啓蒙家も韓国人でした。それを知っていますか? 彼らの先祖が韓国と大陸につながっていたからです〉(第377巻より)

〈明治維新以前の日本人は野蛮人でした。苗字もありませんでした。(略)それを吉田松陰を中心として訓練、教育したのは韓国人なんです。西郷隆盛も韓国人です〉(第444巻より)

朝鮮半島と地理的に近い地域出身の人々のルーツは朝鮮半島にある、だから薩摩や長州の人々も韓国人であると文氏は主張しているのだ。

信者との間で様々なトラブルを引き起こし問題となっている献金について語った記録もある。

〈自分の財産は必要ではありません。全部売って投入しなさいということです。一文無しになっても、神様の力で生きることができます〉(第318巻より)

〈日本責任者はここに4億ドルを補充しなさい。(略)献金を出すのを急き立てたのか? 2000人ずつ連れてきたら、一人あたり100万ドルだといくらになる? 20億ドルになるんだ。20億ドルがいま私に必要だ〉(第375巻より)

「朝鮮総連と民団は対馬に移住せよ」
第375巻では、同席している教会の日本法人幹部が詰め寄られる場面も記録されている。

〈小山田! お前も倭奴だろう? あいつも調子よく『はい、はい』と答えるが、日本人の性質にはひどいところがあるな〉

文氏は'81年に「日韓トンネル」の建設を提唱し、翌年には「国際ハイウェイ建設事業団」(現・財団)を設立した。これは韓国の釜山と日本の佐賀県唐津市を結ぶ全長200km超の海底トンネルを建設するプロジェクトで、実現のために3億円以上の多額の献金をした信者もいるという。

また、日韓トンネルプロジェクトを実現するため、'08年には鳩山由紀夫元首相をはじめとして民主(当時)・自民・公明・社民の議員ら9人が「日韓海底トンネル推進議員連盟」を結成していた。

文氏は、この日韓トンネルの経由地点の候補となっている対馬について、こんな発言をしている。

〈釜山から対馬が見えるでしょう。対馬は韓国の領土なんです〉(第487巻より)

〈小さな島から進んでいけばいいでしょう。対馬に朝鮮総連と民団(在日本大韓民国民団)が移住すれば、自動的に韓国と連結されるのです〉(第434巻より)

日本人を蔑視するような発言をしながらも、日本とのつながりを求める文氏の複雑な心情が表れているといえるだろう。

教義は日本と韓国で変えられている
ここまで紹介した一連の「御言」の内容を、日本人信者は認識しているのだろうか。

前出の鈴木氏が話す。

「教義は、日本と韓国である程度変えられています。『天皇暗殺』など、日本人が読むと都合の悪い部分については、日本語訳版があったとしても削除されている可能性が高い。ほとんどの日本人信者はこうした文氏の発言があったことを認識していないでしょう」

世界平和統一家庭連合は、こうした『御言選集』について、どのように考えているのか。本誌の質問に対し同団体は、以下のように回答した。

「成和出版社発行の文鮮明氏『御言選集』の実物は韓国人信者に対して韓国語で語られた内容ですので、他言語翻訳はされていません。出版の目的は教祖の御言葉を歴史的に保存するためだと聞いております」

「ネット上の不法転載に関して、著作権侵害の申し立てを準備しております。また、不法転載サイトの内容に関しては認識する必要はないと考えております」

『御言選集』で記録されているような思想を根底に持った人物が創設した宗教団体が、自民党と深い関係を築き、政治に食い込んでいたことを、日本国民は改めて認識する必要があるだろう。

「週刊現代」2022年11月19・26日号より

https://gendai.media/articles/-/102257?imp=0
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:14.41ID:q3x6Z9cV
まーた始まった。
糞チョン国死ねよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:02.01ID:EQWvJIOJ
宇宙の起源は韓国なんだろ?w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:11.91ID:5Da+FJ2D
 
キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカ壷チョオオオオオン!


・霊感商法規制法を2度制定した安倍を暗殺!
・半島併合に反対した伊藤博文を暗殺!
・半島とバカサヨが安倍暗殺に狂喜乱舞!
・半島と在日のバカチョンが安重根を神格化!
・バカサヨが山上を大絶賛し神格化!
・バカサヨが国葬に猛反対!
・半島は安重根の減刑や無罪を嘆願!
・バカサヨが山上の減刑や無罪を嘆願!


ものの見事に状況が一致してるな!(怒り)
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:35.86ID:5Da+FJ2D
 
そもそも
強制連行や性奴隷慰安婦を捏造したのは、
バカサヨと半島チョン!(怒り)

統一協会はそれらをカルト思想に悪用し洗脳ツール化した!

日本人信者を隷属させ財産を毟り取った!


ところが、これらを否定する、
慰安婦問題に関する政府初の公式見解
「慰安婦強制連行はなかった」を閣議決定したのは
安倍だったろ!!

もちろん在日参政権には断固として反対!!
ところが狂惨党、ミンス、れいわ中核派、カルト公明、それに維新までも在日参政権には参政権だろ(怒り)

国益を侵害しまくった反日外道はどっちなのか?!
小学生でも分かるだろ
(゚Д゚)ゴルァ!
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:06.74ID:gQPKwjL/
統一カルトチョンきもーい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:37.53ID:iayojWuK
韓国邪教はどれもこんな感じ
問題は日本がなにもできないことで、首相が暗殺されてもなにもしてない
てっきり資産没収、教祖を含む教団幹部の一斉逮捕は当たり前にしてると思ってたんだがな
このままでは次は皇族がやられるぞ、わかってるのかな
日本は韓国の悪意をまるで理解していない
0012正社員
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:48.75ID:ktDvhN+6
わかったかネトウヨ??


在日通るときは道あけろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:55.40ID:SzJ7qKuA
朝鮮半島人の起源は倭人ですけどw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:04.81ID:5Da+FJ2D
 
そして安倍晋三が憲法改正を主張し始めた2004年頃から
バカサヨと半島が安倍叩き特に「安倍●せ!」と精鋭化させた過激なスローガンを大展開!!

20年近くも執拗に続けられてきた!!

i.imgur.com/t6ljhC2.jpg
pbs.twimg.com/media/FXJKtqPaUAA4cau.jpg


安 倍 は 

バ カ サ ヨ と 半 島 の 

マ ッ チ ポ ン プ で

暗 殺 さ れ た !!

 
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:25.04ID:5Da+FJ2D
 
安倍晋三は霊感商法規制法を2度も制定した!

元秘書の天川証言やミンス転向前の有田証言があるように、
カルト統一との接点はなかった!


それに対して、
バカサヨ村山富市はカルト統一への規制を邪魔しやがっただろ!!(怒り)

紀藤らバカサヨ弁護士にしろ、

 オウ厶の破防法適用に反対し潰す
  ↓↓
 統一らカルトへ破防法が適用されず

と、オウムや統一などカルトをのさばらせた。
どっちが国賊で本物の悪党か?一目瞭然だろ!!


阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 22.8.15
平成6年7月12日に村山富市内閣が閣議決定した政府答弁書。
統一教会について「政府は、特定の宗教団体が反社会的かどうかについて判断する立場にない」。
村山内閣が決めた。


↓↓安倍晋三はクリーンだった!!

有田芳生「酔醒漫録」
megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
>拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
>霊感商法で公安から監視対象である以上、
>安倍は面会を求められても会わないようにしている。

門田隆将@KadotaRyusho 22.10.10
阿比留瑠比が、安倍事務所に16年間勤めた天川元秘書の投稿を再び紹介。
統一教会の天敵だった安倍氏を真逆の「安倍と統一教会はズブズブ」とTVが信じ込ませた2か月余。
匿名元信者の証言を検証なしで報じ続けたデタラメ。
反論できないからと死者をここまで貶めた放送が検証される時は、来るのか?
>
>阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0 22.10.9
>安倍晋三を16年間支えた天川元秘書証言
>「安倍事務所からしてカルト統一と接点は皆無で、
>選挙応援やイベント動員を依頼したことはなかった」
>twitter.com/YzypC4F02Tq5lo0/status/1578917434362593282/photo/1
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:09:59.32ID:BfhsFyoU
キリストも韓国人ニダ
ムハンマドも韓国人ニダ
の次は
天照が韓国人ニダ
かよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:48.14ID:nAgnqoyj
>文氏は、この日韓トンネルの経由地点の候補となっている対馬について、こんな発言をしている。
>〈釜山から対馬が見えるでしょう。対馬は韓国の領土なんです〉(第487巻より)

やはりな
日韓トンネルはただの韓国による泥棒でしかない。日韓トンネル言ってる日本人は工作員
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:27.82ID:vbtxTtr9
>>1
なら旭日模様のルーツも韓国
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:06.45ID:xY+ahf45
脳味噌モルゲッソヨかよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:46.83ID:5Da+FJ2D
>>20

その通り
そしてマスゴミのミスリードに騙されるな!


池田信夫@ikedanob 22.8.24
twitter.com/ikedanob
日韓トンネルの発起人で推進したのは鳩山。
他、民主党2人、公明党1人、社民党1人。
.
「日本の無限責任」鳩山元首相が韓国で講演
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664090097/
.
民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト2005年4月22日号
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:51.52ID:eYN//1qS
チョンはシベリアの奥地で、トーテムポールで病身舞を踊ってたエベンキの末裔
背乗りして他の民族の文化を奪って起源を主張するのが特技
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:19.98ID:+vqy2i5m
安倍友
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:58.42ID:K3gcMqqz
九州は韓国の領土ニダ!
毛沢東は韓国人ニダ!
中国の東側は韓国の領土ニダ!
エリザベス女王は韓国人ニダ!
太平洋は韓国の領海ニダ!
キリストは韓国人ニダ!
人類文明の起源は韓国ニダ!
宇宙の歴史は韓国から始まったニダ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:00.28ID:wJzi0IGA
倭国邪馬臺国日本ウリナラ起源説の起源は統一教会ニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:26.15ID:FVPPQqeM
クソチョンカルトのおかげで益々クソチョン差別しやすい社会になったよなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:34.19ID:LUxvBEkc
厚顔無恥だな
ルーツの1つに中央アジアから派生した匈奴や鮮卑族などの遊牧民族がいて半島はただの通過点でしかないんだよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:17.40ID:IgkgAzFz
>>1
お前等は儒教だろうが気狂い共
征韓論唱えた人なのにばかかコイツラ
こんなクソ恥ずかしいこといい年しても尚平気で公然と言えるから嫌いなんだよ。中二病は学生までに直せよ。本当に狂ってるとしか言えんわ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:25.15ID:IgkgAzFz
>>23
お前ら征韓論唱えた人ってわかっとる?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:19:49.82ID:eYN//1qS
日本は縄文人の末裔だからエベンキとはルーツがまるで異なるんだけどな
0038◆65537PNPSA
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:00.38ID:pSao1zNX
西郷隆盛って征韓論者だったの知らんのやろか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:16.41ID:IgkgAzFz
>>34
あんなキチガイの塊が兄弟なわけ無いだろ。原始人よりも酷いぐうたら民族じゃねえか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:33.10ID:QXvEFMq+
ゴキブリ韓国の主張には一切証拠がない
なのに真に受けてしまう日本人が多すぎる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:11.07ID:QGTZaFWn
この板的には今さら感だけど
これが一般に周知されるとなると隔世の感
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:59.13ID:mygdMnp8
2022/11/19 11:04:36 [東+]「日本の天照大神のルーツは韓国」「西郷隆盛も韓国人」「対馬は韓国の領土」…!統一教会教祖の過激すぎる発言録[11/19] [昆虫図鑑★]
2022/11/19 10:59:16 [速+]森元首相がゼレンスキー氏批判「ゼレンスキー氏は、多くのウクライナの人たちを苦しめている」「プーチン説得できるのは鈴木宗男氏」★2 [神★]
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:21.55ID:+y5c3dZb
そもそも西郷隆盛の時代に韓国なんて国はないだろ
アメリカによって作られてから74年しかたってない
建国から100年経たないうちにこの世から無くなる国だよ
朝鮮民族が朝鮮半島に住み始めたのも高句麗から名前をパクった高麗からだぞ
それ以前は民族として存在していない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:32.75ID:IgkgAzFz
>>20
西郷隆盛だの天照大御神だの韓国絡めて超絶理論展開する段階でお察し
韓国ってこんな知能しかないのか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:45.05ID:awmmWpj/
そのうち旭日旗の起源は韓国と言い出しそうw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:25:33.04ID:IgkgAzFz
>>46
バカの戯言で終わり
これで図に乗るならお前一回征韓論読んでこいとしか言えん
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:19.92ID:AZr17h8V
そもそも神武天皇が朝鮮半島から来た人物だしな
今の畿内を治めていた長髄彦を殺して大和朝廷をうち立てたのは歴史の事実
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:25.24ID:Q2T0t5qs
妖魔の国(´・ω・`)本領発揮だな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:14.97ID:zFv+P3Re
韓国人は日本人になりかわりたいんだね
無意味だわ
成り代わったところで中身が朝鮮人のままだから
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:31.21ID:OFnY9TqL
 
 
 
自民と維新は浮世離れのパーティー三昧

森喜朗元首相は18日夜、東京都内で開かれた日本維新の会の鈴木宗男参院議員のパーティーであいさつ
 
 
 
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:32.86ID:0Zm4glDf
>>1
ぱんぱん
「わかった、おめぇキチゲェだな、そうだろ?😀」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:28:38.46ID:s1qF9Fcq
外見が似てないし、知能も違いすぎる
朝鮮半島からはマイナスの影響しかない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:08.88ID:nkxQOwrJ
>>1

りんぐす
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:25.71ID:ADI6aaWj
なんだ、日本大好きなんだな!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:30.48ID:281AyP7a
やーかーら半島とは関わったらイカン。
岸田も何やってんだ。
支持率下がるぞ。
退陣したいの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:44.23ID:LPNwNVSn
反日がDNAに刻み込まれた南朝鮮人
カルト教団の反日思想が叩かれてるんで今後は疑う事を知らない子供を韓流()洗脳して日本人を堕落させている
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:56.87ID:s1qF9Fcq
>>63
当時の朝鮮半島から来た人物は
今の朝鮮半島に住む奴等とは違う民族
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:28.38ID:kpkT4/J+
簡単な話 統一教会もやっぱ朝鮮人そのもの 変わらねぇ〜w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:45.47ID:eYN//1qS
>>80
実際、殺戮されすぎててわからないよな
現在の朝鮮人のルーツは最低でも元寇のときにモンゴル人に連行されてきた人たちで
それ以前とは全く異なる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:45.68ID:zFv+P3Re
朝鮮人は亡べばいい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:04.04ID:lYom1JKG
朝鮮半島と鹿児島って行き来大変だぞ?
熊本からだって大変なのに。
新潟とか富山の方が近いくらいじゃないのか。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:45.34ID:sgwiT9bd
天照大神の始祖が韓国に無いというのなら
無いことを証明してみせろ
それができないなら韓国起源で確定だから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:50.54ID:HT/rwkDx
一般の韓国人と変わらない気がする
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:02.01ID:AZr17h8V
>>84
大丈夫だよ。鹿児島も韓国人だらけだから。
旅行客だけでなく、現地に住んでる韓国人がいっぱい。
九州はどこも日韓一体になってる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:17.97ID:wJzi0IGA
>>34
>>37
朝鮮絵便器のルーツはシベリアだろ

縄文日本人のルーツはインドネシア
稲のルーツも東南アジアから
日本人はルーツが熱帯だから潜在的にメラニンが多く
シミが出来やすい
日本にはシミ対策の化粧品がワンサと有る
俺の腕にも縄文人の証拠であるシミが有る

アリラン、、トラジ、ドラマ「チャングムの誓い」のending曲は全部3拍子
日本民謡に3拍子は無い
音楽の教科書に「五木の子守歌」が3/4拍子で載ってるが
正調「五木の子守歌」は4拍子だわな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:23.07ID:nkxQOwrJ
>>1

格闘技団体リングスの前田日明(帰化前の名前はコ・イルミョン)が言っていたな「在日の上の世代の人間達に言わせると仮面ライダーもウルトラマンもゴジラもカール・ルイスも在日だ」って。
細かい発言は忘れた。カール・ルイスは韓国内の話だったかな?
韓国人は凄い人を見ると「アイツは韓国系だ」って言うことがあると。
ただ、私の知っている韓国系は通名名乗って子供や孫達には猛勉強させて絶対食いっぱぐれない国家資格取れるようにしてたな。
民族学校にも通わせなかった。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:49.89ID:L98ZUyyY
やっばっ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:59.74ID:QGTZaFWn
>>97
嫌がらせしかしないくせにまとわりついてきて憎たらしいことこの上ないな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:19.58ID:jRqpIfqZ
こいつに限らず今も韓国国民が言ってるぞ
キリストの起源は韓国やら忍者も武士も茶道も生け花も桜も等々書ききれない程いっぱいあるぞ
韓国人はこいつといっしょだぞ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:58.60ID:AZr17h8V
>>103
皇紀2682年とか信じてるタイプ?w
神武は古墳時代の人間だよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:57.58ID:sgAuP0i1
>日本の天照大神のルーツは韓国にある。
>百済の2番目の女王が日本に逃げてきて、
>天照大神になったんです
なんでよ。
天照大神って実在の人物じゃなく神だろうや。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:28.86ID:s1qF9Fcq
>>98
祖国の韓国からはバカしか出てこないのにね
筋が合わないだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:47.38ID:OgwdfV8A
てめぇんとこの何だっけ?檀君?
さの檀君神話とかをもっと大事にすべきなのに、日本のものを何もかも欲しがる。
国を挙げて幼稚園児以下のメンタルなのが韓国。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:45.90ID:QJl4+KWl
統一教会の神って

嘘と虚言と妄想を信者に教える邪神嘘吐神かよ
全くの悪神、外道やん
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:03.88ID:eteY/C/a
統一教会に限らず、コンプレックスまみれの南鮮人の本音だろ、
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:15.52ID:0YRcaAZ8
エバ教は統一教会の教義というより、
韓国の国教なんだな。

ボンクラな日本は韓国にいいようにやられてきたてこのザマ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:20.66ID:QJl4+KWl
>>124
檀君は、実在した

スキタイ連帯部族匈奴の末席
漢族系の鮮卑族の伝説的な族長

檀石槐や
こいつしかおらん
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:14.10ID:0YRcaAZ8
エバ教は韓国の国教であり
日本の反日左翼はその信徒(シック?)みたいなもんだな?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:36.97ID:E5K4XZYX
>>95
小麦肌はシミが出来にくいんじゃねーの?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:03:43.56ID:WEZg48aO
そりゃあ宇宙も韓国から生まれたんだし
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:27.25ID:JbNwG5l6
>1の内容すべてを自民は支持していたわけか
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:05:28.46ID:QJl4+KWl
>>130
キリスト教に擬態した個人崇拝
共産党的なキリスト教利用やな

>>137
軽挙は、ダメやろ
ま、内容は理解できる
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:06:32.34ID:qnRwWWDI
こいつら日本好きすぎだろ。
滅びればいい。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:06.24ID:hXais1bh
まあ普通の韓国人ならだいたい言ってることだな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:26.63ID:TPcBKgiv
天照大御神は卑弥呼です
日=太陽
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:31.62ID:l2hB4zQe
統一教会関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23365
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:24.46ID:hXais1bh
統一は知れば知るほど典型的な韓国型反日宗教やな
日本人信者は朝日新聞のヨタ記事なんか間に受けて騙されるタイプやろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:29.45ID:E5K4XZYX
>>113
嘘と糞で成り立っているチョン文化

住宅は糞を塗り固めて作るらしい
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:09:53.92ID:ZDtIWawk
韓国人が嫌われる理由の一つが嘘なんだけど
嘘は悪い事だと教育されないんだよな
むしろ騙すのは頭がいいと褒められる
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:20.77ID:V3w3HVAW
韓流もそうだが韓国と名の付くものは目障りだから日本に入れないでくれ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:09.47ID:JbNwG5l6
発言録が大々的に日本に広まれば地方自民は滅亡しちゃう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:22.49ID:0fG2kn23
>>113
根本である韓国人のルーツさえ嘘なんだから枝である全ての物事も嘘だらけ
9割じゃ済まないだろう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:11:52.79ID:E5K4XZYX
>>150
まぁ〜日巫女の可能性大だわな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:19.69ID:QJl4+KWl
>>150
卑弥呼という表記は、
漢字音借用の当て字でかつ中華攘夷思想

現代語で漢字を当てるなら
日巫女
日宮巫女とするのが、妥当。
官位やな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:23.43ID:bOQJxY7b
日本の歴史的な有名人は韓国出身。日本人だと思ってるおまえら前回韓国人。世界中の有名人も韓国人。はぁはぁ。世界起源は韓国。歴史上三度の世界征服。日本で習ってる歴史は嘘。世界大戦は韓国が世界を懲らしめる為に戦って勝利した。証拠は万能壁画。はぁはぁ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:47.21ID:nkxQOwrJ
>>151

上皇夫妻が退位前に日高市の高麗神社を訪問していたけど、トーテムポール似の柱が寄贈されて建っている。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:13.19ID:Z8WrHwTY
>>1
日本贖罪史観は久米宏や筑紫哲也が毎晩tvで垂れ流していた
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:34.52ID:E5K4XZYX
>>158
大室寅之助と小室圭も同根なんじゃねーの?

どちらも坂の上の雲助
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:48.64ID:0YRcaAZ8
安倍の死に快哉を微笑む左翼カルトはテロを認めるようなもんだな。
ああヤダヤダ。テロ神様は山神様だけとは限らないだろうに。
テロはいけない。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:14:52.44ID:JbNwG5l6
日本に住んでる人達全員にdna検査義務つければいいのに
そうしたら過去の偉人たちの系統もわかるだろ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:16.82ID:ZDtIWawk
>>150
じゃあ卑弥呼の弟は月読と天照か
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:09.41ID:ZDtIWawk
>>173
間違えた月読とスサノオか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:17:34.19ID:yRNNUwo0
人類じゃなくて韓国人つまりゴキブリだから仕方がないけど、ちょっと穢らわしすぎるだろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:23.74ID:49wutKBf
ビッグベンだからね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:37.67ID:V262slk5
キチガイが何か言ってる(^^)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:19:52.53ID:E5K4XZYX
>>166
西郷さんの銅像はかーちゃんがちっとも似てないってゆーんだから別人なんじゃねーの?

きっと大久保利通見たいな感じだったんだよ

最期うどんの写真じゃないか?って言われている者が一枚遺っているじゃん

赤面赤面赤影参上
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:19.05ID:u0BcKdZ6
>>38
西郷の征韓論は政敵板垣のせいで歪曲されとるからなあ
本来は西洋列強に対抗するために共に戦おう だから開国してしっかりせえや
だったのを西郷の死後に板垣が悪用して朝鮮進出の屁理屈に利用した
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:22:32.46ID:hEdZx2Mu
薩摩に韓国岳があるのも納得しますね。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:02.39ID:E5K4XZYX
>>172
賛成党

日本人は物持ちが良いから石藏建てた、土壌は酸性だけど
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:46.26ID:QJl4+KWl
>>173
天照坐皇大御神
天に座し居り光やエネルギーを満面に放射する神

が、本義やな
天照皇大神が、地上に降りた容態
天照大御神が、祭祀長やな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:58.59ID:QJl4+KWl
>>193
いまは、遺伝子でわかるで

2000年前までは、YDNA-Oは
一匹も日本にはいなかったから
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:30:19.01ID:PM+a/STE
>>1
> 「日本の天照大神のルーツは韓国」
>「西郷隆盛も韓国人」「対馬は韓国の領土」…!統一教会教祖の過激すぎる発言録

西郷どんがチョーセンとか、キツネ目の民族は嘘ばかり言うなあw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:31:12.62ID:Qn8giJWw
>>1 統一協会系トップ夫婦二人ともに大陸の〇〇顔でよく言うわ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:32:46.74ID:PM+a/STE
>>190
韓ってのも山東省辺りに在った中国の昔の国から背乗りしただけだしなw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:55.28ID:eYN//1qS
>>186
戦後になってからチョンが勝手に韓国名乗っただけだからな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:34:04.60ID:E5K4XZYX
>>172
聖徳太子がシリウス信仰を持っていたなんてロマンがあるじゃん

ロマンティックあげるよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:45.02ID:0YRcaAZ8
日本は韓僑が咲き誇る国。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:23.69ID:IFRMvuys
>>19
つまり悪いのは統一じゃなくて韓国全部ってことかな?

ツボとか統一限定で攻撃するやつはあっちの手先だよね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:54.15ID:E5K4XZYX
>>203
大火の改心と人間宣言っちゃなんとなく似ているよね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:58.12ID:Qn8giJWw
>>1 統一教会系トップ夫婦二人ともに
大陸ののっぺら〇〇顔の北方からの侵略系でよく言うわ。
 修正
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:36:58.24ID:F+PIDzB3
モランボンの広告と同レベルw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:37:23.08ID:PM+a/STE
>>155
> 住宅は糞を塗り固めて作るらしい

朝鮮ジャイアン お前の糞は俺の家。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:02.33ID:F+PIDzB3
>「ネット上の不法転載に関して、著作権侵害の申し立てを準備しております。
>また、不法転載サイトの内容に関しては認識する必要はないと考えております」

内容を認識しなきゃ不法転載かどうか判断つかねえだろ朝鮮人🤏ww
ホント論理的思考ができねえな朝鮮人🤏w
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:40:29.53ID:F+PIDzB3
ID:b3cSNI6x
無様なカス朝鮮人🤏をNGw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:04.42ID:IFRMvuys
>>216
イブは日本人ってことにしないとエラ生物的にはまずいんじゃ?w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:12.75ID:1BC6ncjv
>>188
この記事は、その前の↓のが過激だった気がする

 ★≫ する」
> 「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!
> 統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」

news.yahoo.co.jp/articles/8178cda2b7b383379e40ec5a2cb30780ac432c9a
> それは、
> 日本に対して向けられた凄まじい憎悪の言葉だ。  
> 文氏は1920年、日本統治時代の朝鮮半島に生まれ、1941年、21歳の時に早稲田高等工学校に通うため、
> 日本へやってきた。工学校卒業後、1943年に帰郷するが、翌年10月、
> 日本での抗日運動に関わっていたとして逮捕されている。

なんか、「二重橋を破壊」「※を▼▼する」とかの抗日運動の教祖だとか?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:27.05ID:Q2T0t5qs
日本で外国人観光客が急増、先月は韓国人が12万人で最多=韓国ネット「韓国人は誰よりも日本が好きなのになぜ隠そうとするのか」
(´・ω・`)日本に関わりたい 羨ましい 悔しい 見下したい

愛憎入り乱れた心理
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:32.50ID:EM2s1Fmc
誰が信じるんだろう
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:32.87ID:1LhIa7Hf
そうだな宇宙は韓国人が爆発して始まった。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:03.85ID:E5K4XZYX
>>195
急増したのは藤原さんからじゃね?

まぁ〜二千年前にもゴキブリは居たよ

今でも下戸が存在するように
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:42.94ID:/R2+9h9I
>>191
創価は別に養子の周旋とかしてないじゃん

養子問題って、実は意外と大問題なんですよ

今は昔と違って、親族でない場合簡単に養子の許可なんて下りないからね

独身男性が、老後の世話させようと養子取るみたいなの事実上不可能
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:51.83ID:/wREcUxi
>>1
これは事実だな
明治維新はチョンによるテロ
この国はその時にチョンに乗っ取られたんだよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:00.86ID:07ZNJk6L
また南朝鮮の起源説かよ・・・

歴史が100年満たない小国は捏造でもしないと精神保てないのか
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:44.01ID:4/ISwtZF
>>1
そりゃそうだろう。
朝鮮人が一番嫌いなのは朝鮮人。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:55.66ID:E5K4XZYX
>>226
四つん這い和宮の噂でも耳にしたんじゃね?

そーゆー話は自慢したかる者

勝改宗さんもそーだった
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:10.10ID:JbNwG5l6
>1の内容を”信じているから政治家は擁護”している
>1の内容信じていなければスルーで終わる事
日本の政治家で>1を信じてる政治家が多いと言う事
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:49.65ID:cWPb1aeT
なんで韓国人って人間に成りすまそうとするの?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:03.83ID:IYPT+kPV
基地外民族韓国人
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:30.45ID:UeXyounr
「日本の天照大神のルーツは韓国」 ←事実
「西郷隆盛も韓国人」 ←事実
「対馬は韓国の領土」 ←事実

さらに付け加えると、
坂本竜馬も韓国人だった

日王も韓国人
これは日本書記にもハッキリと書いてある

日本人は事実をしらなすぎ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:45.75ID:MtMhie/K
>>251
統一だし統失だなお前w
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:59.14ID:qTJ/hhiX
北九州に着いた卑弥呼なき後の邪馬台国を
朝鮮半島から渡ってきた騎馬民族の天孫族が征服したのが天孫降臨でしょ
その首長がニニギ
征服された倭の姫や武将がアメノウズメやサルタヒコ
後に東に進んで畿内を征服して天皇家となる統一王朝を作ったのが神武東征
こんなの常識じゃない?手塚治虫の火の鳥にもそう描かれてる
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:07.62ID:svbd02Ax
本気で意味分からん
国粋気取りの清和会がなんでこんな思想の宗教と懇意にしてんだよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:50.48ID:Y2T8vCUr
自民も公明も反日に侵されている
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:26.31ID:3nMUPIbk
世界はみんな韓国で出来ている!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:34.82ID:hF2adJA7
なんでこんなバカな基地外の言うことが信じられたのか?
いまだに韓国の宗教、財閥として存在し、韓国人は一切批判しないのだろ?
安部や自民は日本人の金を捧げ、こいつらを私兵にしてたのか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:01.75ID:hXais1bh
【統一】教会教祖が信者に語っていた、皇室や政界との政略結婚、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668820229/

〈日本にいた頃は苦労した。日本の女性はあからさまです。韓国の女は男がついてくると逃げ出すが、日本の女は男の寝床に這いつくばる〉(第239巻より)

〈日本人男性と結婚すると、半分死んだような子が生まれると言われている。なぜなら、日本人男性が弱いからです〉(第333巻より)

〈私が祝福を与えた日本人女性で子がいない家庭は、相手男性が日本人であることが多い〉(同巻より)

〈日本人男性との子供を授かる確率を100%にしたいなら、高麗人参茶を飲むしかないんです(笑)〉(同巻より)

〈もし、日本人と子供を作ったら、精子はどんどん減っていきます〉(同巻より)

〈皆さん自身が、怨讐の中の怨讐と結婚しなければなりません。日本と韓国の怨讐の中の怨讐は、最高の頂上である王です。日本の天皇と韓国の王とが交差結婚をしなければなりません。その次に、上下院が交差結婚しなければなりません。日本で言えば、首相と大臣たちが怨讐である韓国の人と結婚しなければなりません〉(第346巻より)

この発言について、教団の元幹部が解説する。

「『韓国の王』とは、教祖である文氏一族を意味していると考えられます。文氏は自身の孫と日本の皇族が結婚することを望んでいたのです」
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:14.91ID:E5K4XZYX
>>235
まぁ〜鬼塚さんは左翼かも知れないけどウヨサヨ関係なく一聞の価値は有るんじゃね

信じる信じないは脇に置いて置くにしても
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:05:12.71ID:hF2adJA7
朝鮮系カルトの弊害の事実を日本国民にすり込むべき
これは自衛行為

日本に移民入れろ?
こんな目に遭っていて?
戦後の移民の実態を日本国民全てに明らかにしてから言ってほしいね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:21.96ID:AbFrcGCy
さあみんなで言おう!
バ韓国!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:08.84ID:vtiOLnhb
>>12
在チョンは臭いから避けるだけw
チョンは日本人様を見かけたら1分土下座なw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:32.24ID:CfWIBqMs
薩長は朝鮮人で売国奴みたいな主張してる元祖ネット右翼がよくいるけど
あれってコイツらの一派だったってことか
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:57.05ID:Qn8giJWw
>>1 没落の李氏朝鮮が韓国の起源で
それ以前の文化奪取のために時代関係なく
周辺国のコピーや起源主張ばかりしてるのは明らか。
 だが周辺の国にはそれぞれや相互にも揺るぎない
記録や認識や遺伝や遺跡や痕跡などの証拠あるからバレまくり。
 韓国の証拠はいつも虚偽捏造。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:19.31ID:CfWIBqMs
ID:ON1Fgxenはよくコピペしてる元祖ネット右翼系だな
安倍は朝鮮人って共産党系のやつと一緒になってデマのコピペ荒らししてるやつだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:20.78ID:E5K4XZYX
>>259
議員の会話を盗聴すれば多かれ少なかれ野々村龍太郎君だよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:52.94ID:Qn8giJWw
>>279 あっても比較にならない小規模か別民族。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:49.73ID:E5K4XZYX
>>280
先ッペだけの挿入
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:01.70ID:fB1Lzmyp
日本人である事が恥ずかしくなってきた
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:21.75ID:CfWIBqMs
最近マジで出張の活動家わきすぎだろ
仲間が解雇されてTwitterで騒いでも工作しにくくなったから
5chに戻ってきてるのか?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:34.52ID:/7VJvvXI
>>1
普通の朝鮮人だな
別に驚きはしない
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:55.67ID:E5K4XZYX
>>286
昔々祖の昔じさんとばさんがあったとさあったとさの観音様一寸八分
八分されてもまだ2分残る。

まぁ〜バチカンの歴史もバカチンの歴史も似たような者なんじゃねーの?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:41.88ID:GxewoAvy
>>1
黒歴史国には、通じない事が多すぎる!!
そレだけのことだ、相手にぜず断交こそ真の日本の道だろう、
汚らわしい一言韓国にいい切れば良い!!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:37.26ID:i7yJ7ut9
ID:UeXyounr
ちなみに韓国の学者も政治家もこのレベルw
まともに相手にする必要がないことがよく分かるw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:56.92ID:Q2vr/f43
ネトウヨ歓喜で草
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:07.78ID:UJ95WC0m
支那チョン露助はケダモノ土人
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:28.01ID:EmEzA1gs
またまた嘘をつく くずチョンコ
0303finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/19(土) 13:36:01.36ID:dhpHdV0H
こういう気が狂った連中がやってるのが韓流だって事実を少しは知った方がいいと思うけどね。
韓流ファンはとりわけバカが多いから
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:19.73ID:UJ95WC0m
>>302
また損得勘定だけで都合の良い大嘘ぶっこいてんのか、チョーセンケダモノ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:38.12ID:Mj9zwBdp
東京からは朝鮮文字を消させよう、みんな協力おねがいします。 役所の怠慢でしか
ありません、本当に迷惑です。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:38:38.65ID:38uqCFGY
あなたの身近に統一教会
テレ東はもう統一関連企業だろ

「ウコンの力」「iMUSE」製造で稼ぐ統一教会系企業
「週刊文春」編集部
2022/08/31
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3884

テレビ東京の人気番組「世界ナゼそこに?日本人」に旧統一教会信者が多数出演か
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/308660/3
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:17.26ID:CkXRHEam
ネトウヨは日本の起源を差別してるとことだ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:40:05.19ID:zFv+P3Re
朝鮮人は熊をレイプして出来た種族
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:40:21.44ID:UJ95WC0m
>>307
また損得勘定だけで都合の良い大嘘ぶっこいてんのか、チョーセンケダモノ笑笑
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:40:55.79ID:zFv+P3Re
>>309
オッケーだもの
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:02.60ID:o/Vvml2g
ケダモノチョーセンジンはタヒね
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:30.12ID:zFv+P3Re
>>311
産まなく増えなければそのうち居なくなるよ
www
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:22.72ID:SX7mmRtC
邪悪な吸血鬼のような寄生虫民族が
太陽神のルーツを騙る

身の程知らずここに極まれり
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:25.13ID:mVSfnQA0
>>1 ありがとうございました。

まぁー、
統一教会も創価学会も立正佼成会も、
フィリップ4世がテンプル騎士団にやったように出来れば良いんですけどね。



大韓ぶりぶり爽快
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:11.24ID:+BC+pdNP
人種格付け


ジャパノイド(日本人種)

ネグリト

カポイド
コンゴイド

アメリンド
オーストラロイド

コーカソイド(白人)

モンゴロイド(黄色人種)←チョン
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:19.51ID:+BC+pdNP
人種格付け


ジャパノイド(日本人種)

ネグリト

カポイド
コンゴイド

アメリンド
オーストラロイド

コーカソイド(白人)

モンゴロイド(黄色人種)←チョン
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:26.20ID:jlB0b0N3
>>1
コリアンのおつむのおかしさをあげつらうのはいいけど、
そうは言っても、ここまで、コリアンの宗教をおちょくるアベガーなマスコミ、
次にテロに会うのは、あんたらになるぞ。
統一教会が権力者に近づく戦略なのであって、自民党や安倍が統一教会に近づいて行ったわけじゃないからな。
双方相思相愛のずぶずぶ認識で記事を書いているとまじで痛い目に会うぞ。
0326Ikhtindr (ワッチョイ 8396-bhPK)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:26.21ID:EhBVAuC80?2BP(1000)

統一教会と文鮮明の教義とは韓国の誤れる歴史認識に基づいてるわけで、そのような韓国の誤れる歴史認識を正していくためには、天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を明らかにしていかねばならないねw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:38.11ID:lED+iUVm
優秀な人物なんでみんな日本に行ってしまうの?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:38.53ID:Waxdi6aL
チョンの言い草は、全て嘘
自ら証明してる
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:59:33.97ID:rBX1KXo0
朝鮮面が多い山口の奴ならまだしも鹿児島の西郷隆盛が韓国人てw
まあ韓国は山口は同族嫌悪で嫌いだから山口奴は出さないんだろうなw
0330Ikhtindr (ワッチョイ 8396-bhPK)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:41.00ID:EhBVAuC80?2BP(1000)

その昔、在日作家の金達寿が司馬遼太郎と話ししたとき、薩摩だけは許されるなんて話になったねw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:17.30ID:4lSVqOAh
西郷隆盛とかはギャグだが、天皇の大元は半島出自じゃね?

だから宮内庁は古墳の発掘やらせないんだろw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:23.34ID:lL0+7plZ
恥ずかしながら古代日本は宗教から政治、文化までを韓国から学んだことを最近知りました。いかに日本が韓国に感謝をしなくてはいけないかを実感するとともに、その先進的で偉大な韓国を讃えなくてはいけないかを学びました。ネトウヨさんも韓国に謝罪しましょう。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:04:51.88ID:s3hZSw/e
>>332
お前弱虫でボコられてばっかじゃんw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:25.07ID:s3hZSw/e
>>335
全部嘘ですね。穢らわしい
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:16.43ID:OTd5fr4Y
>>1
骨の髄までチョソだったなw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:49.44ID:q7xI0idM
>>334
それが本当なら併合前に発表してるだろw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:10:19.52ID:mov4ad7X
>>334
半島は日本の領土という説を補強するだけじゃねーの?
つーか日本神話でもスサノオが朝鮮半島嫌だって高天原で暴れてるし
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:15:14.16ID:g1c+HXB4
今ではすっかり有名になったKの起源主張癖
こういうの見るとネット時代到来のずっと以前からそうなんだなと
実に根深い所での民族性質問題に起因している事がうかがえる
カルトが先か韓国人が先か的な
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:18:21.51ID:EmEzA1gs
そもそも百済は日本の属国だった
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:47.73ID:mov4ad7X
>>348
じゃあ日本が朝鮮半島を支配することに問題はないわけだろが
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:23:23.12ID:CQrsotvf
征韓論者の西郷隆盛がもし朝鮮人なら
朝鮮併合はある意味里帰りって事で文句言うなよw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:11.91ID:EmEzA1gs
次は焦土にする
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:41.58ID:Ug1ShMIT
知ってた
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:57.72ID:E5K4XZYX
>>324
優れた技術集団が来る事を天孫降臨って言うんだよ

大日本帝国で例えるならマッカーサー例話猿田彦がアメリカ裕仁り
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:16.52ID:E5K4XZYX
>>354
昔々は熊襲を神と崇めていた時代もあっ た
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:10.43ID:E5K4XZYX
>>360
明治維新で言うならば大室寅之祐が猿田彦 三猿
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:41:54.19ID:g6k3ux8K
文鮮明てごく普通の韓国人だったんだな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:27.55ID:E5K4XZYX
>>353
北朝鮮人民民主主義共和国大統領総統将軍様
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:45:23.55ID:Y2T8vCUr
日本人の多くは朝鮮人の多くとDNAが異なってるのは事実だ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:16.17ID:72MH6n7g
今さら驚くような事じゃない
これが韓国人の標準的な思考だろ
だから宗教だろうがなんだろうが韓国から来るものは危険なんだ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:50:03.82ID:bkikDpdx
歴史がひっくり返るな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:54:44.09ID:5gwheXj/
過激って言うか
普通の韓国人だよね。
キリストが韓国人だとか
孔子が韓国人だとか
全ては韓国起源だとか。
普通の一般的な韓国人だよね。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:59:43.99ID:7tzplIQa
>>12
こないだ車一台くらいの路地をノーマスクで向こうから歩いてきたの見たら明らかな癬人だったので、反対側に避けたよ。

臭いし汚いしコロナうつされるし。
まじうざい
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:02:31.36ID:V8yWPrBQ
ここに来るホロンなのか在日なのかも普通にこんな事言ってるよねー
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:02:51.19ID:E5K4XZYX
>>371
良く吠えるスピッツ見たいな犬もいれば威風堂々とした犬もいる

オラがちっちゃなちっちゃなガキの頃飼っていたスピッツはカカレと命令すると新聞屋さんを何処までも追い掛けたw まぁ〜今見たいにコセコセした時代じゃ無かったから新聞屋さんも子供の悪ふざけと割り切って大人対応で応じた。

ある時大型犬と喧嘩したのだが予想通りコテンパに遣られなきべそをかいたら大型犬も勝ち誇って立ち去ろうとした、オラが愛犬もムクリと起き上がりノコノコ付いて行ったのだが
何を血迷うたか大型犬の後ろ足の脹ら脛に軽く噛み付いたw

あれ程威風堂々としていた大型犬が泣きながら逃げていった

弁慶の泣き所を心得た賢いスピッツでしたとさw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:04:32.41ID:WPgQprcn
半島出身でも2600年経てば完全日本人

独立から数100年しか経ってないアメリカ人も自分がイギリスピューリタンとか思わんだろw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:33.96ID:ZUBCSFsw
天照大神の神話は鬼界カルデラの大噴火による噴出物で太陽が隠れたことを意味するという説がある

火山灰や火砕流で不毛になった高天原(九州高千穂)から逃れた縄文人の一部が朝鮮半島に渡りその末裔が百済を建国した
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:14:06.88ID:wDDiCGQB
>>357
今の朝鮮人はエベンキの末裔だろ
朝鮮半島に住んでいるだけの奴隷の末裔は半島から出て行け
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:02.71ID:Ov/k3He1
>>391
ほんとそう思う。
このスレ見てるだけでも統一教会が特別なんじゃなく
韓国、朝鮮民族全てがそうだと感じられる。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:21:07.57ID:E5K4XZYX
>>334
縄文時代からの万世一系に自信がないだけなんじゃね?

当たり前って言えば当たり前、身近な所から言えば明治維新のまんこ一計

本人たちが一番分かっている事
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:21:46.00ID:QJv2JrP1
韓国にルーツがあることは前日王も認めていることなんだよなあ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:02.16ID:ZUBCSFsw
古代朝鮮人は南方アジア系だったが、現代朝鮮人は北方アジア系エベンキの末裔らしい

DNA的に中国人や日本人とは縁もゆかりも無い人種
エベンキが先住民を蹂躙したので父系Y遺伝子はエベンキそのものだが、母系ミトコンドリアDNAには南方アジア系も混ざってるそうな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:23.46ID:zFv+P3Re
朝鮮人だけ祖が熊www
他は神か人なんだよね祖は
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:01.76ID:E5K4XZYX
>>277
日本人も人種の平等を主張したんじゃね

裕仁を神と崇め、キリスト教で言う所の取り巻き長老はゴキブリチョン
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:38:08.54ID:zFv+P3Re
そもそも
日本から 天照系の大和→台湾→日本:日向族
日本残留 の大和→→→→→合流
日本から 月詠系の大和→中央Asia→日本:安倍氏

なので全部倭人
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:17.58ID:E5K4XZYX
>>398
まぁ〜オラは知らなかったが歴史を少し噛った人ならば誰でも知っている事を

ワールドカップの時期にゆかりを感じるなんて朝鮮海苔で包んだ様なおにぎりを食べる日本人はいない。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:26.59ID:zFv+P3Re
>>400
ないよ 熊本なんて名称最近じゃん
前は肥後
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:41:44.71ID:E5K4XZYX
>>402
島から島へとお嫁に行くのよ幼い弟行くなと泣いた

君の島 👉 チミ島
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:21.54ID:MQ5zWY+u
チョン(北朝鮮)からの対抗策としてチョン(韓国)を頼ったのが間違いだったな
台湾にしとけばよかったんんじゃね?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:59.32ID:E5K4XZYX
>>370
正恩が横田めぐみさんの子供節には説得力がある

王剣真珠節と同じくらいに

じゃなきゃ〜ダビデみたいに愛人を七百人も囲えない
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:02.01ID:NYVX44QC
征韓論を唱えた西郷が韓国人だったのか
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:58:53.66ID:hq/MmegX
ウルトラマンも韓国人って話思い出したわw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:30.36ID:5gPi1Hre
朝鮮人はなぜこうも証拠もなく
妄想を撒き散らかして平気なんだろうか

真摯に歴史にも学問にも向き合わない
知的正直さのカケラも見えない
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:49.66ID:E5K4XZYX
>>416
ウルトラの馬鹿がいた
ウルトラの阿呆がいた

そして進次郎がそこに入る
滝川クリトリス
表無し
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:36.43ID:MHj/9Npj
>>1
妄想だけで500巻の書物を作ってしまうwwwww
怖すぎwwwww
042161式戦車(仮)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:43.46ID:u/uXCVGa
>>414
西郷隆盛は征韓論者じゃないよ。
寧ろ真逆で征韓論を否定して外交を結ぼうとした人。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:42.22ID:MHj/9Npj
>>12
キムヨナリスペクト??
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:00.83ID:MHj/9Npj
日本人は南方系なんで遺伝的に全く関係ないからな
そして今半島に住んでる生き物は、高麗朝鮮となんの縁もないロシア系民族
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:01.28ID:MHj/9Npj
>>393
繰り返された近親勾配で遺伝的に総精神病民族だもんなぁ 
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:09.01ID:MHj/9Npj
>>379
九州乗っ取り作戦だぞ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:40.48ID:E5K4XZYX
>>421
写真を撮る度に魂が吸い取られると頑なに信じていたなんて作り話だろ?

御庭番の心得として世間に顔を知られたく無かったんやねーの?

誰の要望であの銅像が建てられたのか知らないが

底ら辺にも日本が立ち直れない理由がぼごじているんでね?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:26:43.39ID:/gNNywpX
フェミおばさんたちはスルーなの?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:32.83ID:HO2aROiM
嘘言って惨めな自尊心を慰める 哀れなチョンコ
ひとつだけ真実がある
世界最小六センチのちん子🤏
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:33:59.11ID:dCeiyQcF
日本の起源は韓国にだ
謝罪と賠償請求にだ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:37.60ID:E5K4XZYX
>>425
明かりを点けたら消えちゃった
お鼻を上げたらハゲちゃった
五人囃子は死んじゃった
京は悲しい雛祭り

お内裏様にお雛様どちらも不細工出来損ない
お嫁にいらしたねーちゃんに子種を仕込んで済まし顔

化学の結婚
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:38:17.84ID:3EYAkHtE
ばかっていいなぁ〜
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:12.39ID:f9oX111n
キリスト朴るだけじゃ無く、天照まで手を伸ばすのか
この欲張りめ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:48:09.31ID:+gKcnIoB
西郷が何した人かわかってなさそう
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:49:22.76ID:efFA47Cb
朝鮮人の中の朝鮮人。真のお父様に全財産と日本女をみ差し出せ!!

こうですか?分かりません><
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:29.79ID:sd4VtATm
>>435
信者に日本人がいるってよ
バカ相手に優しい日本人だな
アホかもしれない
日本人はアホ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:31.81ID:C5mD8pKh
これらの発言は韓国人信者に向けてのものであって
日本人信者への発言ではないので問題ない

byネトウヨ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:32.92ID:2xRleMn0
宗教をツールとしてしか考えて無きゃ出てこないなこんなん

お魔エラの太陽は東にある日本が押し上げているのだよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:17.95ID:r/bV1l2t
問題 この団体とズブズブの政党と言えば?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:45.62ID:gQPKwjL/
>>447
立憲
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:29.90ID:r/bV1l2t
>>449
ブー
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:10:28.71ID:ukoh7Dq4
こんなキチガイ丸出しの教義のカルトとべったりな壺自民党こそ最大の反日組織。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:58.26ID:2YU7JZ5b
>>451
そう。
そして韓国ベッタリな自民を嫌うパヨはネトウヨ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:14:06.56ID:EqZQcgzM
日本とアメリカが糞まみれだった下水道を綺麗にして、病院建てて、学校建てて、

ついこの前までそんな国がルーツなの?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:09.80ID:1tM79bmh
ザイニチが日常的に垂れ流してる妄言と同じじゃないかい。朝鮮人てのは将来何をするのかじゃなく、過去に何をやったかにしか興味がないんだの。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:32.09ID:Y7L1HOs6
韓国人が普段日本に対して何言ってるか知らん人には過激に聞こえるのかもしれんが
それ通常営業だぞ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:01.20ID:Whak/Mf0
>>5
大御神を観て 興奮してるんだよ
血が騒ぐわけだな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:45.99ID:4cchmSUe
>>1
韓国人としたら極々普通
そう言う常識知らない日本人が、韓国とかかわって痛い目見る
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:32.21ID:zFv+P3Re
朝鮮人って知れば知るほど嫌いになると言うか
消えてなくなれとすら思う
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:50.11ID:0LH4Si7w
船は沈み鉄道は脱線し群衆雪崩も傍観
韓国人が南朝鮮人が外国人観光客が急増やめて気持ち悪い来るな
日本人は誰よりも南朝鮮人が嫌いなのに、なぜ理解できないニカ
ビルは傾く.橋は落ちる.デパートは崩壊する.ダムは崩壊する.
マンションは崩壊する...在日・南朝鮮は傾き落ち崩壊した.
船は沈み鉄道は脱線し群衆雪崩も傍観、この南朝鮮インフラの不信


.
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:47.56ID:zFv+P3Re
>>461
だって脳に先天的な重大な欠陥がある種族だよ韓国人って
まともな物が出来るわけがない
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:51.70ID:ZbyhqEoQ
>>139
>漢族系の鮮卑族

陳寿が魏志倭人伝を書いた後
匈奴系の鮮卑が中原に侵入して
漢族は難民となって江南へ逃れたんだわ

隋も唐も胡人
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:28:22.01ID:V2/n9vba
天照大神ルーツ?

意味が分からん
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:28:25.33ID:uNR6XWE+
これってあっちの通常営業じゃんw
じゃあ、自民党がそれとズブズブになって言うこと聞いてましたか?
やったことは真逆ですよねw
これに沿って外国人参政権とか言ってるのは野党の方だろw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:30:11.63ID:V2/n9vba
いやさ、人間ミスしたらそれを隠したくなる。
悪い事で容認出来ないが、まぁ分かるよ

天照大神のルーツが韓国?

意味が分からない
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:30:12.67ID:V2/n9vba
いやさ、人間ミスしたらそれを隠したくなる。
悪い事で容認出来ないが、まぁ分かるよ

天照大神のルーツが韓国?

意味が分からない
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:30:52.42ID:uNR6XWE+
>>451
なのに日韓関係が悪いのはなんでですかねw
ホワイト国外しなんかしないはずだよなw
つまり、そういうおまいらに都合の悪い自民党を貶めたくて壺が壺がと言って攻撃してるだけで、
外国人参政権推進する政党に政権取らせたいんだろ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:33:59.92ID:V2/n9vba
例えば本当は年収400万なのに、見栄をはって多めに言う。

あるいは本当はいい年なのに1歳ぐらいサバを読む

まぁ、褒められた事ではないが、人間だからね。まぁ、理解はできるよ。

天照大神のルーツが韓国??

意味が分からん。嘘つくにしろ何かおかしい。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:00.23ID:V2/n9vba
例えば本当は年収400万なのに、見栄をはって多めに言う。

あるいは本当はいい年なのに1歳ぐらいサバを読む

まぁ、褒められた事ではないが、人間だからね。まぁ、理解はできるよ。

天照大神のルーツが韓国??

意味が分からん。嘘つくにしろ何かおかしい。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:09.92ID:YzPJTtpi
人の嫌がることを進んでします。

チョンくんの今年の目標でした。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:16.06ID:R5/4/nng
>>百済の2番目の女王が日本に逃げてきて、天照大神になったんです

もうホントーにクルクルパーの典型でつな。李氏朝鮮の奴隷の末裔そのもの。
百済の何たらが日本に来たというのは、白村江の戦いの後だから西暦でいうと663年。
天照大神は天皇家の祖先だから、2600年以上前の話。
この程度も知らない奴が、この程度の宗教に嵌るんでしょうな。
日本としてはT協会の解散よりも、在日の強制送還を準備しておいたほうがいいと思う。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:04.26ID:uNR6XWE+
そりゃあジープやらヘリコプターやら装備した日本軍に慰安婦が強制連行されたっつう国だからなw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:49:46.41ID:bT4W5Ry6
>>477
時系列と因果関係が理解できないからいつまでも朝鮮人をやってるわけでなw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:50:21.17ID:IdpOkNnC
>>477
ちょっと、時代合わな過ぎるw
声闘の洗脳パワーすごいな
あ、百済とか言った時点で学があると早とちりするのかな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:51:59.89ID:HAkPsNCX
儒教の国なのに国民のほとんどがキリスト教徒で国旗は太極図のパチもんというオリジナリティの欠片もない国がやたらと起源を主張する滑稽さ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:58:03.10ID:mZXh+cuu
>>468
自民にも半島系マンセーの議員はいるからそっちに引っ張ろうとする連中もいるからねえ
とはいえ昔からほぼ全部統一の反日教義と一致している野党連中は論外だけどw
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:57.02ID:p+1A4jN1
原作反日Solo Levelingをソニー傘下のA1ピクチャーズがアニメ化する
原作は韓国ファンドが大株主にいるカドカワ
なんと情けない国になってしまったのだろう

この国はね。戦うことを放棄し、国内汚鮮から逃避しつづけた結果、
いや因果関係逆か。どうせ取り戻せない除鮮できないから逃避した結果、
もう取り戻せないところまで来ている
韓国人のこのような妄想前提で日本が内鮮一体化していくのだ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:37.15ID:w8gkq3pA
天照大神→古事記という文献にのみ登場する存在であり実在したとの証拠なし
西郷隆盛→薩摩の人
対馬→古代から現代に至るまで韓国の実効支配した事実は存在しない

論破完了
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:11.78ID:gOf6QRKz
>>1
一生言ってろよエベンキ族
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:19:33.19ID:Ol+iWuUe
大概にしとけよクソチョン
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:19:46.81ID:llToMUz3
キムチ以外で朝鮮発祥のものって逆に
何があんの?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:20:41.47ID:llToMUz3
キムチ以外で朝鮮発祥のものって逆に
何があんの?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:21.02ID:p+1A4jN1
どれだけの皇族、旧宮家に養子や結婚で入り込まれたのだろうか
者金漬けにした後でそれらを条件にチャラみたいなこと竹田が語ってたよな

日本全国津々浦々にある神社や寺なども、大日寺のようにニュースになってなく
人知れず奪われたしまったところとかもありそうだ

日本は韓国人が奪うために存在するような国になってしまった
昨日より今日、今年より来年、奪われてる度みたいな数値を設定したら
常にプラスであることは想像に難くない
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:39.62ID:UMaITcV3
テンテルダイジン だォ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:43:02.94ID:xPUMO4es
アマテラスが韓国人だったなんて初めて知りました。
アマテラスがいた神話の時代には「韓国」という国はなかったはず。
神話の時代には朝鮮半島には百済かしらぎか名もなき部族の集落があったんだと思うんだよね。
韓国の学者はもっと科学的に自分たちの国や朝鮮半島の歴史を研究するべきだよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:11.66ID:8NkVE6W1
絵に描いたような韓国人
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:56:33.92ID:Xz0GGo17
マタニティドレスを着た禿げジジイの言っていたことは
結局、日本人に対する強烈な劣等感の裏返しだということが
よくわかるなww。
天照大神も西郷隆盛もルーツが朝鮮人だとしたら
朝鮮人はアダムで日本はイブというのは、どうなるんだよwwwww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:22:12.22ID:zADW/nZ4
旧統一教会と自民の密接な関係 岸信介氏から始まった3代の因縁
https://mainichi.jp/articles/20220914/k00/00m/010/145000c
https://i.imgur.com/dJwkleU.png

「3代のお付き合い」
 
「この信頼関係ができたのは、一朝一夕の話ではないんです」
昨年10月、教団の渋谷教会。
教団の関連団体「天宙平和連合」(UPF)ジャパン議長で、旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の会長でもある梶栗(かじくり)正義氏はこう語り、
安倍氏の祖父・岸信介元首相と父・安倍晋太郎元外相に連なる「3代のお付き合い」「3代の因縁」を強調した。
ジャーナリストの鈴木エイト氏が映像を入手した。

安倍氏はその1カ月前、UPFが主催したイベントに「韓鶴子(ハン・ハクチャ)総裁に敬意を表します」と語るビデオメッセージを寄せ、
統一教会を創設した故・文鮮明(ムン・ソンミョン)氏の妻で教団トップの韓総裁をたたえていた。

岸氏の時代

梶栗氏が話したように、旧統一教会と安倍家3代との関係は長く、深い。

教団は1954年、文氏が韓国で創設した。日本では64年に宗教法人として認証された。
教団系出版社が刊行した「日本統一運動史」によると、教団は同年、岸元首相の自宅(東京都渋谷区南平台町)の隣に下北沢から本部教会を移した。
岸政権時代に首相公邸だった建物を使っていたという。

68年には「共産主義からの解放」を掲げる教団系の政治団体「国際勝共連合」が設立された。
名誉会長には右翼の大物として知られる日本船舶振興会会長の笹川良一氏が就任した。

「運動史」によると、岸氏は73年、教団を訪れ
「笹川君が統一教会に共鳴して『私が陰ながら発展を期待している純真な青年の諸君だ』という話を聞き、礼拝の後に参りお話ししたことがありました」とあいさつしたという。

統一教会や勝共連合の初代会長を務めた久保木修己氏も著書で
「岸先生は、しばしば統一教会や勝共連合の本部に脚を運んで下さいました。先生と私たちには共有できる精神的連帯がありました」
「岸先生に懇意にしていただいたことが、勝共運動を飛躍させる大きなきっかけになった」などと回想している。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:51.12ID:Y7L1HOs6
>>508
お金が欲しい!ハレルヤ!!!
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:44:38.44ID:Xz0GGo17
>>518

文鮮明がまだ無力だったころに最も利用しやすい相手として岸信介を
選んだんだよ。吉田茂や池田勇人や佐藤栄作には、相手にされないから。
岸信介は戦前に東条内閣で大臣をしていたという負い目があったから。
朝鮮人というのは自分と意見を同じくする相手にすり寄るわけじゃない。
もっとも権力を持つ相手や、最も利用しやすい相手に接近するんだよ。
アメリカで刑務所にぶち込まれて日本でも入国禁止になったときには
岸信介や安部晋三とはまったく対極の金丸信にすりよって入国をさせてもらっている。
統一教会が露骨に犯罪集団になったのはこの後からだよ。
統一教会が保守派と関係が深いというのは表面的なことしか見ていない
馬鹿がいうことだよ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:56:28.54ID:xt4uRUQU
別のところもここと同じくらいの熱量でやってほしい
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:08.12ID:p+1A4jN1
壺だけじゃない。普通に経済界も似たような朝鮮人脈がどんどん出来上がってる。
日本はもう取り戻せない。手遅れ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:11:34.70ID:Xz0GGo17
統一教会という朝鮮人宗教が、あたかも自民党の保守派の
政策を熱心に推進しているかのように言われているが
あの連中が目指しているのは金儲けだけだ。
「憲法改正」と「スパイ防止法の制定」を熱心に応援してきたかの
ように言い張っているが、どちらも統一教会が推進してきた痕跡すら
見出すことができない。
こいつらがやっていることは、典型的な「偽旗作戦」であって、
この宗教団体の主目的はカネと権力を掌握して日本を弱体化させる
ことにあるのは明白です。
太平洋戦争の直前に、尾崎秀実とリヒャルト・ゾルゲという
ソ連のスパイが「近衛文麿政権のブレーン」として日本政治の中枢に
入りこんで何をしたのかを思い出せばバカでもわかる話です。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:47.21ID:ENULgaG0
えっ?
一般的なチョンの普通の認識じゃん、これ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:19.49ID:yKTfutbX
高麗人は10世紀に朝鮮半島に来た部族だろ?関係ないじゃん
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:03:57.42ID:SRr78eue
半島出身でも2600年経てば完全日本人

独立から数100年しか経ってないアメリカ人も自分がイギリスピューリタンとか思わんだろw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:14.66ID:KrSt1MVM
>>5
そら神話がないから嘘つくか理解せずにパクるしか無い
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:09:55.88ID:Xz0GGo17
西郷隆盛は目が大きいだけじゃなくて
黒目が大きいんだよな。
あの黒目の大きい特徴は、日本でも九州南部から沖縄、台湾、中国南部にしか
見られない。
朝鮮半島や満州にはほとんど存在しない。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:34.23ID:Sp7vY3kd
応永の外寇で朝鮮が対馬に大敗して嘉吉条約によって毎年米を朝鮮が対馬に400年以上も献上してたのに、対馬が朝鮮なわけないだろw
バカチョンは嘉吉条約も知らないのかよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:26.36ID:bqrByXVW
ツイッターのくそうよは何故か統一協会を庇って、批判者を叩いているけどな
おかしいなあ愛国者のはずなのに
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:39:00.43ID:bqrByXVW
こんな反日のゴミを日本に持ってきて、成長させた岸信介と安倍一族のゴミ
殺されて当然だろ売国奴だからw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:41:37.40ID:h0mjrnsg
こんな荒唐無稽な発言してるなら統一教会は強制解散させるしかないな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:16:58.33ID:2915LAyd
西郷隆盛は征韓論を唱えた事になってるんで
韓国人からは蛇蠍の如く嫌われてるんでなかったか
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:45:25.43ID:RFAjC8Uw
>>5
アカピの社旗見て発狂しない事に比べれば大したことではない。
055361式戦車(仮)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:50.92ID:GoehsFNt
>>430
あの時代なら別に珍しくない迷信だろ。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:06:21.82ID:zwpfOWXA
>>543
まあスレチだが、アレは創作だぜ。
西郷は暗殺を恐れてか写真を嫌っていたので、写真が残っていない。
顔の絵は、明治政府が招いたイタリア人画家のキヨッソーネが描いたものだが、彼は西郷と一度も会ったことがなかった。
そこで、顔の上半分を弟の西郷従道をモデルに、下半分を従兄弟の大山巌をモデルにした、といわれてる。
上野の西郷像の除幕式で銅像をみたイト夫人(隆盛の妻)が、『こげな人じゃなか』と発言。
板垣退助も『こんな顔じゃない』といって途中で帰ってしまった。
「鹿児島の西郷さん」のモデルも本人ではない。
沖永良部島の西郷隆盛像は「やせてガリガリ」
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:08.73ID:3Ag11NVZ
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。



【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:52:42.23ID:3Ag11NVZ
TBSが朝鮮人に乗っ取られた事実を知っていますか? 元TBS社員の独り言
http://temyg3.blog.fc2.com/blog-entry-2754.html


国民に壮絶なストレスを与え続けている本土チョンと在日チョンに直接的な実害を与えていかないと意味がない
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

円安で日本企業復活 全産業の経常利益が過去最大に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662083025/l50


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:18:17.98ID:c8WKXtay
統一教会の最終的な目標、日本の政治の乗っとりだと信者が供述 [561344745]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658399943/

統一教会が政治家と関わる理由「統一教会の議員をたくさん作って 日本の政治を動かしていくことが最終目的」元信者のジャーナリスト [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658405105/
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:27:40.80ID:NTBv/mED
>>555
いや、言いまくってるだろ。
韓国人は日本人に違いないデスマスダって。
お前は知恵遅れなのか、わざと見えない聞こえないしてるのか知らんが、嘘を吐いちゃ駄目だろ。

日本人は韓国人のことが羨ましくて仕方がないのよ。
日本人は韓国人の存在が羨ましくて仕方がないのよ。
日本人は本当に可哀想で惨めな民族なのよ。

可哀想で惨めな民族の日本人は人生頑張りなさい
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:57.47ID:hH60sYoX
カルトをどげんかせんといかん 
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 05:17:25.13ID:wEOX4fna
>>563
ギリシャ神話に出てくる蜂のムサシのことなんじゃね

そーいやー顔が良く変わる

熔解人間ウジ虫
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 05:36:07.16ID:wEOX4fna
>>556
明治天皇の肖像画も創作見たいよ

大室寅之祐が白粉塗りたくって松陰唇にベニ付けた写真が遺っているんだって

ほのぼのと曙と、桃太郎侍が言っていたわ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 05:38:40.63ID:dkyOCePu
>>561
カルトというか、今見ると統一の教祖は普通の韓国人の発言しかしてないよね
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:09:35.44ID:wEOX4fna
>>535
オラ思うんだげんともよ、シンボルっちゃ狩猟民族が仲間に自分の消息を知らせる手段で考案されたんじゃなかんべか?

それが定住するようになってからは自分達一族のルーツを書き記した文字へと変容していったんじゃねーの?

詰まり六千年前に蒔かれた種
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:14:36.86ID:wEOX4fna
>>569
バストの方法は天体を利用する事

そこら辺から占星術と絡み合ってちんこまんこ結合へと進化
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:23:05.67ID:XYB7daYd
まあ所詮日本人なんて大韓人の亜種だから文化全てが大韓ルーツなのは仕方ないよ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:25:13.71ID:KIid8FmI
対馬は韓国領

それは釜山から対馬が見えるからニダ

ワロタw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:28:56.65ID:zU+Y4L24
>>1
普通の韓国人じゃん
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:41:42.93ID:MGXUKADN
>>571
「亜種」の日本人が「ルーツ」の筈のチョンよりはるか過去から優秀な件♫
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:42:46.51ID:kpU3xzQm
本当に韓国人は気持ち悪いな
もっとも忌み嫌うべき民族
まあ1割ぐらいはまともなのもいるのかもしれないけど、日本にいてもこのレベルのガイ基地だから
民族がダメとしか思えん
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:02:23.88ID:kB30AlNw
日本にも源義経=チンギス・ハーン説とかあるけど、所詮トンデモ扱い
韓国は上から下まで右から左までに、常に他国の文化や偉人に依っかかってるのが哀れ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:34:26.92ID:y9rbcqVg
>>1
「カールルイスは韓国人」が抜けてるぞ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:42:00.60ID:Gm/46Pha
あの馬鹿民族は、自分らで文化作ってないから
全部日本に教えたと勘違いしてるからな

九州とか行けばわかるけど、明らかに南方系だし日本独自で発展した文化が多い
大元は中国だが、ヘタレが残ったのが朝鮮半島人なのではと思うぐらいだ
0580楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/20(日) 07:45:12.84ID:DMzWTeKD
>>578
日本独自の文化なんてない
全部中国か欧米のパクリだろ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:48:04.54ID:NTBv/mED
>>562
図星だから反論できずに発狂するだけのID:kZa0UYtO w
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:51:26.62ID:NTBv/mED
>>574
どう優秀なんだよw チョッパリより韓国人の方が優秀なのが事実じゃねえかw
お前、知恵遅れすぎるだろw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:54:03.77ID:NTBv/mED
>>577
「キリストや釈迦は日本人」が抜けてるぞ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:54:50.88ID:ee9d/wMV
うぉおおおおおおおお!!!!!
西郷隆盛が韓国人ってことは、!
幕府を倒したのは韓国だったってことかぁあああああああああ!!!!!
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:54:53.21ID:NTBv/mED
>>577
>>587に反論できずに泣きながら逃亡しててワロタw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:55:42.47ID:YoLOYNW8
>>580
まだ生きてたのか金正一w
佐々木希がまた子供産んで
自殺したんじゃ無かったのかよw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:55:59.08ID:NTBv/mED
日本人「キリストや釈迦は日本人デスマスダ!」

ワロタwww
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:02:19.47ID:NTBv/mED
>>576
お前どんだけキチガイなんだよ。
これ言ってるの宗教家じゃねえか。

一般韓国人は言ってねえだろ。

なんで日本人ってガチでお前みたいなキチガイが多いんだ。

日本人はキチガイ思考をやめろよ。

上から下まで右から左までに、常に他国の文化や偉人に依っかかってるって日本のことだろ。

お前は日本のことをスルーするなよ。

そうやって自分たちのことを忘れてもの言うから日本人はおかしな奴が多いと言われるんだよ

↑おかしな奴とはID:kB30AlNw のことな。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:03:21.41ID:NTBv/mED
>>577
「キリストや釈迦は日本人」と言ってる日本人は落ち着けwww
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:03:23.77ID:ee9d/wMV
>>592
対馬はどこの国の領土ですか?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:06:28.12ID:NTBv/mED
>>586
日本人のポピュラーな考え

チンギス・ハンは日本人
キリストは日本人 
宇宙のビックバンは日本から始まった

だろ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:15.29ID:Y8eO6+X4
ID:NTBv/mED

レス乞食ウンコマンがまたファビョってるのかよw
ニュー速追い出されて東亜でレス乞食って
マジで惨めな人生送ってるなwww
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:08:57.88ID:ee9d/wMV
>>597
くやしかったら論破してごらんよ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:09:19.75ID:NTBv/mED
>>581
5ちゃんねるのニュース速報板にいるから、犯罪者が一般的な日本人なのが分かる
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:31.00ID:ee9d/wMV
>>599
民族ヘイトはやめろし
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:13:04.73ID:Y8eO6+X4
複垢使ってレス乞いって笑えるなw
どんだけ必死なんだよw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:14:06.30ID:J+ai08PM
>ID:NTBv/mED
何必死になってるのか知らんけど、
韓国人には日本人の常識は通用しない。
韓国とは基本的価値観を共有できない。
在日韓国籍さっさと送り還して国交断絶すべきだとよくわかるレスthx
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:14:07.63ID:NTBv/mED
>>595
これがそうじゃないというソースをまず出せよ。
出来ないならふつーにキモいのはお前みたいな奴なのが事実だぞ。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:14:26.18ID:ee9d/wMV
>>601
やってから言え! 癖になるぞ!
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:20:05.80ID:NTBv/mED
>>572
チンギス・ハンは日本人デスマスダ

とにかくそうであって欲しいからデスマスダ

遥かにワロタw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:20:56.66ID:ee9d/wMV
>>607
チンギスハンはモンゴル人だろ?
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:22:45.31ID:NTBv/mED
>>603が分かりづらかったから補足するけど
「これ」とは
>>595のことね。

これがそうじゃないソースを出せってことね。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:23:11.30ID:NTBv/mED
>>608
日本人はチンギス・ハンは日本人だと言ってるのよ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:24:58.92ID:ee9d/wMV
>>610
ぇ?  そいつ言うこと君は鵜呑みにしてんの?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:25:12.60ID:J+ai08PM
>>>609
イミフ。キモいものはキモい。

日本語勉強して出直しておいで。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:28:19.41ID:NTBv/mED
>>611
そう言うことをマジ顔で言ってる日本人がいるという話
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:06.51ID:NTBv/mED
>>612
ソース出せなかったからキモいのはお前で確定な。

日本語勉強して出直してくるのもお前なのが事実だよ。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:30:21.47ID:ee9d/wMV
>>613
だから何やねん
日本でそんなんガチで主張してたら、そいつがアホとして認識されて相手にされないだけだろ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:32:43.12ID:NTBv/mED
>>615
ブーメラン突き刺さってるぞ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:33:30.83ID:ee9d/wMV
>>616
孔子は韓国人と言ったときは中国がガチ切れしたからすぐ言うのやめたニダ
このように韓国人は節度をもって起源主張しているニダ
節操無しのJapとは違って礼儀正しいニダ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:03.04ID:ee9d/wMV
>>617
鏡でも見てんのかw?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:12.07ID:NTBv/mED
>>616
ブーメラン突き刺さってるぞ。
今現在、どれだけの日本起源説
偉人日本人説が跋扈してると思ってんだ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:36:26.18ID:NTBv/mED
>>618
モンゴル人は相手にしてないから
チンギス・ハンは日本人は今も日本人は言ってるから
日本人は誇らしい民族デスマスダ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:37:32.37ID:NTBv/mED
>>621
一般的な日本人はこんな感じということ?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:24.78ID:NTBv/mED
>>623
日本人じゃあるまいし、朝鮮人はそんなことを本気で信じていないだろ。
お前は勝手に日本人が本気で信じてるレベルのことを朝鮮人に自己投影するなよ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:42.76ID:NTBv/mED
>>624
現実逃避するなよ。
本気で研究してる日本人いるだろ。
だからこんなに広まってるんだろ。
お前は悔しいからって遊びにするなよwww
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:42:36.07ID:NTBv/mED
>>587は補足すると、
日本には「キリストや釈迦は日本人」と言ってる日本人がいる、ということね。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:08.24ID:cJsnToJE
その調子でアラーの神も韓国人とか言って欲しい。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:44:09.65ID:NTBv/mED
>>629
お前どんだけ悔しさ丸出しで現実逃避したいんだよ。
これだけ日本で平気で広まってるんだから本気で研究してる日本人居るだろ。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:14.34ID:fI93C+nt
>>1
くだらない戯言
てか西郷隆盛(笑)マジで韓国人ってアホだわ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:58.85ID:NTBv/mED
>>631
日本人じゃないんだから、韓国人はそんなこと言わねえよ。
韓国人を日本人と一緒にするなよ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:27.55ID:kB30AlNw
>>633
日本は昔から義経に妙に好意的
死んだのではなくて大陸に渡ったのではないか、という都市伝説があった
それでそれを究明する研究が発生した
これでも研究者ではあるな、紀元節ではなく民俗学の領分だが

中には本気にした学者がいないとは言い切れないが、そんな学者を俺は知らない
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:47:45.92ID:NTBv/mED
>>632
それお前ら日本人だろ。
お前も馬鹿だな
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:51:33.49ID:NTBv/mED
>>635
なら今のテョッパリなんか遥かに近世の雑種だなw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:49.46ID:cJsnToJE
IDがインポみたいな奴ウザい。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:09:49.23ID:fI93C+nt
>>638
面白いな、数百年前のヨーロッパとか外国にある資料も創作なのか
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:34:50.20ID:wEOX4fna
>>583
イザベラ・バードが言うには巻糞の中から這い出して来たのが韓国人と言っていたわ。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:58:04.24ID:wEOX4fna
>>330
オラがガキの頃に流行った唄、あんたがたどこさ

上皇様は今でもたぬき論文を書いている
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:01:45.58ID:GF/VxhDS
他板のスレッドにあった

> 【統一ウヨ】教会教祖が信者に語っていた、皇室や政界との政略結婚、
> 凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」

pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1668843711/
> 〈日本は一番の怨讐の国でした。
> 二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。

この二重橋って、たしか皇居内の鉄橋じゃなかった?頑丈だと思うけど
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:24.96ID:Ho1OjSXQ
天皇暗殺とか、統一って義烈団の流れを受け継いでるのか?


2022.11.19
「昭和天皇を暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」
https://gendai.media/articles/-/102258

朝鮮革命宣言
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%9D%A9%E5%91%BD%E5%AE%A3%E8%A8%80
朝鮮革命宣言は、ジャーナリストで独立運動家の申采浩が、朝鮮の抗日秘密結社義烈団に依頼され起草した暴力革命を促す綱領である。
通称義烈団宣言[1]。1922年作成、1923年1月配布。大日本帝国からの独立の理念と朝鮮総督府の破壊、天皇の暗殺など具体的な行動を示している。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:20:38.92ID:GF/VxhDS
しかし、1の資料って巻数がえらく多いんだな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:22:00.51ID:+E7f1ELd
鹿児島県民は切れていいぞ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:05:02.69ID:isNKmLVE
>>649
皇居破壊しようとした。そこのリーダーだった。みたいなのは信者の前でイキりたいがために誇張して言ってるだけだろうけど思想の方向性は同じ
韓国内で喚いてるだけならほっとけばいいが洗脳されて日本人家庭が壊されたり韓国に売られたりなど実害が出ている以上潰さないとやばい組織
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:10.21ID:1bPPuWXh
>>556

お前の書いたことはすべて論破できるが長くなるので
西郷さんを間近で実際に見た人間の証言を書いておく。

以下の言葉は、のちに東京市長となった後藤新平が、少年のころに太政官の役人の付き人のようなことを
していたときに、偶然、路上で西郷隆盛と出会ったときの印象を書いたものだ。

すると、むこうから来た大男は荘村少史のほうを向いて、ニッコリ笑って「お暑うごんすな」といって
すたすた行き過ぎた。自分は、ぼんやり主人の後ろにたったまま、不思議な男だ、不思議なお辞儀だ、
と思っていた。
すると荘村少史が、「西郷吉之助」と、自分の耳にささやいた。自分は、はっと思って過ぎ行く大男の
後姿を見送った。そのとき西郷さんは、薄色の背割羽織に短い袴、下駄履きという姿で、大小を差し
両手をぶらりと、さげていた。大男で、色は九州人としては白い方だったという印象を受けた。
大きいハッキリとした眼に、愛嬌があった。太い眉毛が、いまも眼に残っている。
お暑うごんすな、といったときに、非常に懐かし味があったように覚えている。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:39.95ID:sQu5MLEv
【文鮮明氏】日本の1200兆円の貯金は「教会メンバーのもの」 信者向け発言録に [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668152489/

【文鮮明氏】「まず日本の国会議員との関係強化です。2番目は秘書です。3つ目は国会内に組織体制を形成することです」 [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1667879986/
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:04.07ID:4CqQ3Vzw
韓国って哀れだよな
誇れるものが何もないから
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:37.15ID:UkxzDafI
>>624
シーボルトが現地調査までした論文が最高とのこと
その後の日本人の論文はそれを越えられないでいるらしい

ソースは田中英道(東北大名誉教授)チャンネル
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:20.29ID:az6FV27J
対馬が韓国領なら、元寇で虐殺、略奪したのはなぜだよ?
馬鹿な朝鮮人は自国民を攻め滅ぼすのか?
まあ、済州島でも保導連盟でも自国民を大虐殺したけどなw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:32.00ID:I88Fk97C
自分に自信が持てない人間は、ひたすら周囲の人間を貶すことによって
自己の存在意義を保とうとする。

そうです。チョーセンジンのことですw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:07:13.71ID:fQqcY/36
>>420
ちがう、さらに多い >その量は各巻300〜400ページ、全615巻
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:31.91ID:ks3lNABo
>>1
起源病の普通の韓国人だな
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/22(火) 16:42:02.00ID:3ZZHgRMF
>>1
典型的なキチガイヒトモドキwww
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:33:24.83ID:KtF9mhsS
>>645-649
 >二重橋を私の手で破壊してしまおうと思いました。

皇居にある鉄橋を壊すのは困難と思える
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:42:19.78ID:Bm1O+VFR
やっぱりね… > 文氏は'81年に「日韓トンネル」の建設を提唱
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:27.16ID:21EO9YhC
他板の新スレッド

>旧統一教会・文鮮明氏、「日本の天皇は平凡」「長崎の対馬は韓国の土地」
> 天皇・領土巡り保守派と相いれぬ発言 ★2 [木枯し★]
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:19.60ID:6Z2z4sEq
統一教会なんて結局は、慰安婦問題と同じで朝鮮人が日本に難癖をつけて
日本人からカネをむしりとるための道具に過ぎないんだよ。
保守とも反共とも何の関係もない。
それどころか、あの禿頭の教祖は北朝鮮に大金を送って訪朝して
金ブタと抱き合っていたじゃないか。どこが反共だよ。
あいつら朝鮮人同士で協力して日本をだまし討ちにすることが目的なんだよ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:08.60ID:EyLILkl0
統一教会を解体出来なかったら自民党はおしまい。その次は創価学会。
ここまで悪をのさばらせた責任はとってもらう。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:50.19ID:EyLILkl0
まず在日韓国人を返さないと
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:56:13.05ID:lawafyNG
やっぱり精神病の国だな
誇大妄想狂
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:14.10ID:cKCIgbHI
他板のニュースにもあった

 > 旧統一教会「天皇と韓国の王が交差結婚」「首相を屈服させ教育」
 > 「四国・九州は韓国の領土」
★> 「皇室の娘が韓国の農夫と結婚で日本解放」★3 [木枯し★]
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 02:24:21.82ID:U5P6Mhkd
口先だけの無能
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:27.11ID:UMBQR8Hu
【産経新聞(笑)】連日の統一教会報道にうんざり。安倍氏「反国葬」煽った人を分析、この騒ぎの胡散臭い「空気」の正体
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670207533/
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:15:11.42ID:WDWbEBnm
>>678 北への送金ニュース

> 〈ペンタゴン文書入手〉
> 北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況