X



駐日韓国大使「厳しい経済状況下では韓日がこれまで以上にともに悩み、協力していかなければならない」★3 [12/3] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/12/03(土) 15:19:54.55ID:DnwPmnwl
【東京聯合ニュース】韓国の尹徳敏(ユン・ドクミン)駐日大使は2日、東京都内のホテルで開かれた「韓日経済フォーラム」で、「最近の厳しい経済的現実は市場経済や自由貿易など基本的価値を共有する韓国と日本が、これまで以上にともに悩み、協力していかなければならないことを意味する」とし、両国の実質的協力が切実に求められていると強調した。

 今年の韓日経済フォーラムは「低成長時代の韓日の経済対応の現状と課題」をテーマに開かれた。両国の学界やマスコミ界の専門家や経済政策担当者など約150人が参加した。

yugiri@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20221202004700882?section=news

前スレ
駐日韓国大使「厳しい経済状況下では韓日がこれまで以上にともに悩み、協力していかなければならない」★2 [12/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670035328/
0005新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 15:21:03.35ID:DnwPmnwl
( ´・ω・` )
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:21:18.10ID:MJ5q92ci
>>1
戯言
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:21:26.65ID:o+XX7xey
このチョン暇で妄言吐いてなで在日帰化チョンケツアナ確定急がせろよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:21:33.47ID:dgIDwcyy
ひとりで死んでくれ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:21:44.71ID:MJ5q92ci
>>7
サッカースレでも立てれば?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:22:04.50ID:QsuDVC14
かっぱえんちょー
「さんはい、嫌どす!(ち~ん♪)」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:22:06.65ID:GgAr5wEg
↓ニワカ朝鮮人
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:22:22.46ID:UM3ubb7v
なんでだよ
乞食丸出し🤣
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:22:26.74ID:dgIDwcyy
こっちも困ってんのに疫病神の世話してる余裕はねーよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:22:37.25ID:anWCEKDs
擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り擦り寄り…

ほら、おまえの背後にも…
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:23:22.99ID:JYHGQuaI
おことわり

たかるな
0030新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 15:24:10.44ID:DnwPmnwl
>>24
ですよねー
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:24:15.63ID:anWCEKDs
謹んで、↓の男割りします
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:24:35.14ID:O8PJzGUN
日本以外の国は協力しないの
IMFは協力してくれないの
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:24:43.17ID:i7EmJiaa
>>1
関係を壊した側がこれを言うってどんな神経をしてんだろうな
こんなクソ厚かましい反日民族と仲良くとか綺麗事をほざいてる奴は統一教会に貢いでるバカと同じだろ
好きなだけ搾取されろよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:24:46.02ID:o+XX7xey
>>25
韓国国籍法改正は?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:25:04.07ID:GgAr5wEg
↑ゴミ
0040新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 15:25:19.70ID:DnwPmnwl
>>39
ナイス(*´∀`*)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:25:32.17ID:RBBsHeht
日本を殴りながら金を貸せ(返さない)と言う
なんという悪逆非道
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:25:41.83ID:o+XX7xey
>>38
在日帰化チョンの帰国兵役協力するよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:26:09.16ID:deVpJ5U4
経済協力するにしても欧米やTPP加盟国としますのでチョンとは必要ないです
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:27:02.19ID:EeXUcXrv
協力してほしいと思っているのは韓国だけだろw
そもそも先進国の韓国が、後進国の日本と協力とかおかしくないですか?w
0050日本人民解放派
垢版 |
2022/12/03(土) 15:27:14.79ID:3Gno/9hM
中国、高圧直流送電の「変速機」を国産化


日本もやばい感じだな。中国が自前で用意してる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:27:21.52ID:O8PJzGUN
日本の望みは韓国崩壊
併合前の死ぬ気力がない状態がおすすめ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:27:30.68ID:dgIDwcyy
>>25
キチガイ代表がなんだって?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:28:06.07ID:TdaOCJPx
こんな国でも朝鮮内では豊かな国だからなー
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:28:51.24ID:O8PJzGUN
>>48
台湾が組み立て工場になるから
韓国が使う部品や特許はなくなりそう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:28:58.82ID:MJ5q92ci
>>55
え?いつからあんなアジアの汚点とそんな親しい間柄みたいになったの?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:29:23.92ID:wBBMoSZL
>>1
駐日韓国大使「厳しい経済状況下では韓日がこれまで以上にともに悩み、協力していかなければならない」
本音は、駐日韓国大使「厳しい経済状況下で日本がこれまで以上に韓国に無条件奉仕、禍根も嫌がらせを断罪さればならない」
だろうに、玉虫色美言には恐れ入ります。

日本、もう相手したくない、母国へおかえり下さい、あなたの役目期待することはないだろう!!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:29:57.58ID:O8PJzGUN
>>55
助けるだけが友情じゃない
黙って見ていろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:30:09.60ID:o+XX7xey
>>50
それで中国の停電解消するのか?
0063清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/03(土) 15:30:14.93ID:NmmS4lul
>>55
【安保法制】朝鮮半島有事に自衛隊派兵せず 首相「憲法上できない」
2015/8/24 20:25
https://www.iza.ne.jp/article/20150824-46P4LMPTFROVZKM3RWQPF5QKF4/

【文政権】 「交戦指針」策定か。自衛隊機にレーダー照射指示、「日本と戦争を」軍内部からも批判…「尹政権に説明求めよ」室谷氏[08/20]
https://www.zakzak.co.jp/article/20220819-ECYIXTHVCJM33MMNW7HZCHKMSY/
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:30:48.30ID:o+XX7xey
>>55
在日帰化チョンの帰国兵役協力するよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:31:03.15ID:8abcL5G/
もう韓国とは関わりたく無い。以上!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:31:16.95ID:o+XX7xey
>>64
ケツアナ確定頑張れよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:31:25.64ID:GwOXDAkM
>>6
それでも協力は必要
自民と統一教会を見てもわかるように、韓国は日本に深く食い込んでる

ネトウヨは断交しても困らないと言うが、日本に今、韓国名義の財産や権利や土地がどれだけあるか知ってる?
韓国がオーナーの店も多数ある

これでも断交しても困らないと言えるか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:32:09.65ID:n0G7kMWD
>>1
国家間の合意事項を守らない国と協力なんてする意味がない。
まして北と裏で繋がってるのに、協力なんてしたら日本の安全保障上、重大な危機になる。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:32:10.70ID:O8PJzGUN
>>69
在日兵役で韓国の資産
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:32:17.56ID:o+XX7xey
>>69
韓国国籍法改正忘れたの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:33:15.88ID:/stkg8dn
面白いからほっといてみようw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:34:26.89ID:o+XX7xey
>>80
在日帰化チョンの帰国兵役で日韓協力!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:34:27.58ID:I0EDaOyk
>>58
半導体がアメリカの安全保障に直結して
韓国が半導体のサプライチェーンから弾き出されたからな

日本と台湾はアメリカの防衛線の内側だが
朝鮮半島は防衛線の外になってしまった・・・
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:34:53.35ID:5xTuyF9h
>>83
やっぱりアチソンラインはあったんだな…
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:34:57.71ID:P8r+tSfl
>>69
当たり前だろ。
お前ら犯罪者なんか裸で送り返すに決まってんじゃねーか。
なにか一つでも持って帰れると思うなよ。
命があっただけでも慈悲深い日本に感謝しろゴミカス。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:35:36.66ID:/E8ubUlG
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイトパクリ乞食の餓鬼は
おことわりです
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:35:42.53ID:JT+tdT+7
キチガイ民族



【ロナウドの起源】C・ロナウドに韓国から感謝の声「アシストで救った」ウィキペディアは国籍を『大韓民国』に修正に改ざん [12/3] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670048979/
0090正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 15:36:03.63ID:f2TNJ/sF
韓日友好の一番の邪魔はなにかわかるか??

てめえらだぞ東亜のクソウヨども
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:36:25.22ID:T0KzU+Xi
>>83
核不拡散条約違反してるの、国連軍にバレたからね。
韓国で半導体なんて作らせてもらえないよ。
ゼネラルモーターの件もあるし。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:36:42.65ID:O8PJzGUN
>>73
ムンジェイン案、何度も拒否されてるからな
しかし以前拒否された内容を何度も持ち出す韓国は馬鹿なんだろうか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:36:45.16ID:o+XX7xey
>>90
韓国国籍法改正は?
帰化チョンの子供もケツアナ確定だよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:37:24.20ID:dgIDwcyy
>>55
日本が手助けしたあれやこれについて散々後からイチャモンつけてきてよく言うわ
もう日本人は助けたら逆恨みされるって学習してるから諦めろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:37:44.88ID:o+XX7xey
>>92
でも日本人に成り済まして生活する在日帰化チョンは無様だなwww
0102清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/03(土) 15:37:52.30ID:NmmS4lul
>>83
米韓台日の半導体枠組み 米と意見交換も「参加要請ない」=韓国政府 2022.07.25 20:08
https://m-jp.yna.co./view/AJP20220725005000882?section=search

【チップ4】 台湾、米主導の半導体メーカー会合について「通知ない」…韓国外相は、韓国が参加する見込みだと述べ[08/19]
https://jp.reuters.com/article/taiwan-semiconductors-idJPKBN2PP038

参加要請があったって話は聞かないが
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:39:33.30ID:O8PJzGUN
ざまあを国単位で見れそう
0107清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/03(土) 15:39:41.96ID:NmmS4lul
>>94
【韓国】 徴用工めぐる官民協議体、韓国できょう初会合 日韓両国の企業や個人の拠出で基金設立案も 2022.7/4 11:00
https://www.zakzak.co.jp/article/20220704-G7EVP5MAZBMDFOGPRLDIECTZU4/


【韓国】元徴用工問題 協議体から原告側が離脱を表明
FNN プライムオンライン 2022年8月4日 木曜 午前10:34
fnn.jp/articles/-/398660

てか原告が拒否してるからな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:40:14.26ID:o+XX7xey
>>105
韓国国籍法改正で帰化チョンの子供もチョンだよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:40:22.82ID:O8PJzGUN
在日は韓国に協力しないの
せめて兵役くらい協力しようぜ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:10.36ID:4+3AWRT/
三菱の差し押さえたロゴを現金化、ゲンダイ自動車とかに売って、
ゲンダイは売れない電動車に三菱マークをつけて売るみたいなことをはじめる
日本政府は当然、韓国に経済制裁するから、韓国政府は北のシンパをデモを口実に集めて10万ぐらい圧死させる
そのあと韓国政府は文ザイトラを逮捕して「ぜんぶわたしのしわざでした」って自白させる

そういう筋書きなら、日本政府も激烈な制裁で協力ができるんじゃねえか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:24.18ID:o+XX7xey
>>110
納税してないから兵役案内来ないんだよ
帰化チョンもケツアナ確定なのに…
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:34.25ID:gg7pbjuC
韓国は日本の敵。
用日派は反日派より日本に有害。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:36.60ID:O8PJzGUN
>>107
でも担当判事決まったんだろ
手続きしたら現金化じゃん
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:42:34.12ID:JT+tdT+7
在日外国人(朝鮮人を除く)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:05.52ID:O8PJzGUN
>>109
せめて来世は幸せになって欲しいよな
カルマを減らし
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:19.45ID:CKKMnjyV
韓国が悩みの種になるからお互いに疎遠になろうぜ。
まずは在日韓国人の帰国事業(強制)から始めようぜ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:30.90ID:nwp0ph4c
>>105
前に日本のTV局がソウルの街角でやったインタビュー

TV局「在日韓国人について、どう思いますか?」
韓国人「在日?在日って日本人でしょw」
解説員「韓国では多くの韓国人が在日を日本に帰化済みの元韓国人だと思ってます」
TV局「いいえ、あなたと同じ韓国人ですよ」
ここで在日について詳しく説明
韓国人「なんで日本に何十年何世代も住んでいるのに帰化しないの?
なんで帰化もしないのに権利だけ欲しがるの?
韓国人の権利はいらないの?在日は韓国人の面汚しのクズ!」
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:43:46.33ID:O8PJzGUN
>>121
なんか司法に介入してる感じだよな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:05.47ID:qkkyYNwj
韓日は本来Win-Winの関係だからな
日本が材料や部品を作って韓国が製品にして売る
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:26.50ID:o+XX7xey
>>122
火病の鳥「任せとけ(チョンに転生)」
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:56.09ID:GwOXDAkM
>>78
ネトウヨは本当に先が読めないんだな
そんなことしたら、日帝の再来だ!と猛抗議されて
新たな謝罪と賠償請求されるぞ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:18.92ID:O8PJzGUN
>>120
現金化したら終わりなのは徴用が一番知ってるんだろうな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:14.01ID:DVkmX6fi
金寄越せにだ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:17.08ID:o+XX7xey
>>131
在日帰化チョンの財産没収で韓国の借金減るからチョン大歓喜だぞ
在日帰化チョンはケツアナ確定頑張れよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:42.89ID:cKdfdNcO
  _|_     l ヽ| / =^   l     l  l      ー┼─   __|_
   |____`ヽ . |ー┼‐ |‐┬.  レ   |  |      ー┼-   ._|
  /|    ヽ   |./ |丶 .l  |      |  l       _⊥_   (_|
 (_ノ  _ノ  └──/ │    _ノ  ヽ_ノ  (__丿 ヽ    ノ

      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:29.75ID:JT+tdT+7
裁判所、自称徴用工『よし、現金化』


韓国政府『ちょっと待ったー』
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:41.52ID:O8PJzGUN
>>128
実のドクズな兄が居たとして
それで助けますかニダ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:47:50.08ID:o+XX7xey
>>141
朝鮮学校の世帯の話しか?
在日帰化チョンは帰国兵役頑張れよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:33.32ID:anWCEKDs
しかしスゲーよな

手の平クルンクルン回るもんな、ターンAの手首みたいに超回転しそう
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:54.35ID:O8PJzGUN
>>144
国籍は調べないとタイやベトナムにも韓国籍は居るのだから
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:16.53ID:HlUItH10
>>1
地獄に引き摺り込もうとしてるとしか思えん
蹴落とした方が良くないか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:49:53.43ID:O8PJzGUN
>>134
呑まないから現金化になったのに
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:34.78ID:o+XX7xey
>>155
チョンは現金化急がないといけないな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:19.25ID:T0KzU+Xi
以前別スレで見たんだけど、
韓国政府が徴用工裁判は無効って訴え起こして争うしか無いだろうな。
日韓基本条約違反で。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:19.90ID:qkkyYNwj
>>132 >>144
設計からやってるよ
ベトナムはサムスンが工場を建てて組み立てさせてるよ
あんたらスマホ一つ作れないでしょ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:20.84ID:O8PJzGUN
>>154
いっそ現金化すれば日本はヘタレると思って欲しい
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:05.01ID:f+lF4FzR
>>158
客室乗務員が万引きや密輸に精出してたっけ
民度がなー
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:41.02ID:anWCEKDs
4-5年前ならまだなんとかなったかもだが、流石に手遅れだな

横流しとレーダーでトドメになったな、しかも最近はロシア産原油買ってるのアメリカにバレたしな

もう諦めて中露に頼んだ方がいいと思うわ、マジで
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:48.74ID:O8PJzGUN
>>161
現金化したら外資やウォンがどうなるか楽しみなんだ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:52:59.71ID:3+wtuA5O
韓国は輸入も輸出も減少している完全な不況
原材料の輸入も減ってるってことは今後も輸出は減る一方
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:25.77ID:o+XX7xey
ケツアナ確定でジングルベルの季節だな
在日帰化チョンはアナル温めとけよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:55:07.58ID:ALStY+3S
韓国は約束を守らず金を欲しがるだけ
乞食かよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:55:19.57ID:o+XX7xey
>>176
帰化チョンもケツアナ確定だからマイナンバー急げよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:55:44.77ID:anWCEKDs
>>178
乞食だよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:04.71ID:NinJ4OUa
仲良くしようとしていたのに
差し出した手をレーザーで撃ち抜いたのは何処のどいつだよ
盗人猛猛しい
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:08.64ID:O8PJzGUN
協力して欲しい?
言った事ないな
普通周りが協力してくれるから
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:43.21ID:f+lF4FzR
>>173
回収してくれると思う
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:57:31.79ID:YHbHbOlF
おまエラは早く内戦終わらせて、立ち位置をはっきりさせろ!
話はそれからだ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:57:57.78ID:O8PJzGUN
>>182
ジョブチェンジしたら強盗になれるな
しなくても強姦魔だが
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:57:58.20ID:vU/fAjfb
チョン、陣営を間違えてるぞ
中国ロシア側なんだからそっちに頼め
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:11.38ID:o+XX7xey
>>193
なら在日帰化チョンは帰国兵役急がないとね
0203新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:40.98ID:DnwPmnwl
>>183
うさぎさんもうハゲてるからええですやん
( ´・ω・` )
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:59:27.92ID:O8PJzGUN
>>196
既にもとの仏様の面影はあるんだろうか
三面阿修羅面な
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:59:41.90ID:anWCEKDs
因幡の白兎の起源はうさぎ

うさぎの頭に塩を塗ると毛が生えるという伝説
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:00:33.06ID:o+XX7xey
>>204
製鉄所の続報ないよね?www
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:00:54.41ID:qkkyYNwj
>>202
日本が作れなくなった半導体もあるよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:01:37.02ID:GwOXDAkM
>>144
組み立ては相当の技術がいるんだが
同じ材料で料理を作っても、素人とプロじゃ全然違う料理になる
材料だけあれば組み立てられると思うなよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:02:23.56ID:dd5FBjDB
日本は米台や環太平洋と協力します
0222清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/03(土) 16:02:28.63ID:NmmS4lul
>>213
日本企業約10社が新会社、次世代半導体の量産化目指す
2022/11/10 19:54
https://www.iza.ne.jp/article/20221110-SEC2ZG3JORKUNB4YEOXXOMPQBA/

台湾TSMCが日本で生産施設拡大か 背景には「莫大な補助金」=韓国ネット「韓国に来ればいいのに」「結局はサムスンが勝者だ」
2022年10月20日(木) 18時
https://www.recordchina.co.jp/b903022-s39-c20-d0191.html
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:02:58.03ID:5xTuyF9h
韓国にできることは台湾にもできるからなあ
それなら台湾と仲良くするよね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:03:00.05ID:zygt+kxe
>>179
<ヽ`∀´>ウェーハッハッハ!もう作ってマイナポイントを頂いたニダ!!
在日朝鮮人でも貰えるのかな?
>>188
<ヽ`∀´> ウリだけが逝く分けでは無い…同胞達も一緒に連れていく
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:03:13.86ID:o+XX7xey
>>213
韓国メモリーだけだろ?
マイクロンだけで日本国内の需要あるだろ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:03:25.88ID:r6CkfRdO
韓国経済の命綱だった中国への輸出が減る一方なのでもう完全にダメだろう
ご愁傷さまでした
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:04:04.58ID:anWCEKDs
チップ4妄想はやめたのかな?w

チップ4w
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:04:14.12ID:dd5FBjDB
>>228
犯罪数爆上がりの?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:04:52.84ID:JT+tdT+7
>>233
ザイニチ朝鮮人が1番なんだが?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:05:05.33ID:O8PJzGUN
>>224
ソレして協力する価値あるのかね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:05:40.80ID:qkkyYNwj
>>222
韓国は半導体で稼いで兆円単位の投資をやってるけど
数百億の投資で20年以上の遅れを取り戻せると考えてるならやればいいんじゃないの
笑っちゃうけど
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:05:45.37ID:anWCEKDs
結構マジで、世界vs中露南北になりそうな流れだな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:06:37.36ID:anWCEKDs
>>239
兆単位やで、日米次世代開発
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:06:44.20ID:f+lF4FzR
>>218
スマホ見ながら勤務してるんだって?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:07:13.09ID:nwp0ph4c
>>239
LGディスプレイ、ロッテショッピング、現代重工業・・錚々たる韓国大企業、相次いで『利子補償倍率1未満(営業利益で利子も負担できない)』状態に

2022年11月28日 2022年11月28日 尹政権の大冒険 シンシアリーのブログ, 韓国情報
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:08:04.76ID:O8PJzGUN
>>240
中露は呪いの装備を付けるのか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:08:05.81ID:spq4/ZWB
韓国人の気持ちを考えたことありますか?

韓国人から見れば自国を侵略し全てを奪った敵(日本)に頭を下げて協力を仰ぐのは屈辱です
まず日本が「協力してください、日本が悪かった」と頭を下げないと日韓友好は永遠に始まりません
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:08:38.94ID:zygt+kxe
>>239
管違いしているみたいだが、日本って今も半導体製造トップクラスの国だぞ?
韓国は製造が簡単な汎用メモリだけ生産していてその他の半導体は殆ど作っていないからな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:08:52.27ID:anWCEKDs
韓国だけ排斥されたな、半導体

TPPも120%ムリだし、終わったよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:08:52.55ID:o+XX7xey
>>252
なら在日帰化チョン引き取れよ
ケツアナ確定頑張れよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:08:58.62ID:jjHH7n6Y
>>174
そんなバカなこと言っているから完全に無視されるんだよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:08.64ID:5xTuyF9h
>>252
侵略なんかしてないけど、そもそものスタートラインから捏造すんのやめてくんない?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:09:12.07ID:qkkyYNwj
>>249
中共を切れないのはあんたらでしょ
やれるもんならやってみな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:10:01.81ID:68F398tK
バカ言ってないで さっさと断交しろよ 糞チョン
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:10:02.32ID:dgIDwcyy
>>80
日本は韓国の言いなりになってればいいんだよwwwwwって正確に言えよ
何が仲良くだ気色悪い
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:10:02.60ID:f+lF4FzR
北もこれ以上韓流ドラマに汚染されると体制が危ういって、その内どどっとせめこんでこないかなー?米軍が引き上げた後で
ムンムンは撤兵してもらいたがってたし
紅い帝国、北のガチガチ身分制度社会が理想郷で正統な政権って信じてる連中がざっと三割以上いるはずだし
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:10:32.15ID:dd5FBjDB
>>236
累計ではどこも勝てません

>>261
中国が日本から機械を買いまくっていたけど?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:10:40.30ID:anWCEKDs
韓国半導体産業は、中露の為に全力を尽くすべきだな

これからは、世界vs中露南北なんだから
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:10:59.19ID:f+lF4FzR
>>252
李朝のなんもない状態から全てを与えられたの間違いだからねw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:12:23.75ID:O8PJzGUN
>>253
困窮が、嫌なら困窮にならなければ良い
裕福な人が年金増やせ最低賃金上げろ生活保護増やせと叫ぶかね
友達はエラばないと
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:12:59.43ID:qkkyYNwj
>>271
切れもしないのに中共とのサプライチェーンを切ると妄想に浸ってる
考えが子供だね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:13:08.23ID:GwOXDAkM
>>238
そのF15よりKF21のほうが高性能になるかもしれない、と言われている件について
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:13:41.80ID:dd5FBjDB
>>271
韓国「チップ4」
米国「知らない」

韓国「チップ4」
台湾「聞いたことない」

中国「チップ5にしろアル」
韓国「はい」

韓国は何故日本に「チップ4」を言わないのか?w
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:13:52.39ID:anWCEKDs
>>280
釣りにしてもさあ…
0285新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 16:14:01.21ID:DnwPmnwl
>>275
ここから引っ張って来たんですけどそうなんですね
(*´∀`*)
https://i.imgur.com/j2OmMDy.png
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:14:02.86ID:O8PJzGUN
現実に、韓国や在日が気付いたらどうしたら良いかね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:14:27.39ID:f+lF4FzR
>>280
?ポメラニアンのこと?
超音速が出せないテスト機
音速出したら多分空中分解するからw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:14:56.17ID:dd5FBjDB
>>279
だったら中国から切ればいいのにねw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:15:24.94ID:dd5FBjDB
>>288
韓国人すら嫌がる国
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:15:37.36ID:xCzvIipo
韓国人は宗教信者が異常に多く虚構を信じる人が多い。
国全体で反日捏造史観に洗脳されてる状態。
ちゃんと洗脳を解いてやる努力も必要だよな。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:15:53.53ID:5xTuyF9h
>>280
半世紀前に開発した戦闘機にやっと追いつくのか…
つかそのポメラニアンみたいな名前のなんちゃってステルス機、何で試作機とか造んなかったの?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:16:32.96ID:O8PJzGUN
現実皆さん生活苦しいですか
民主の時は廃業考えましたが
現在右肩上がり嫁も起業し幸せです
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:16:37.17ID:o+XX7xey
>>298
なら在日帰化チョン帰国兵役させないとね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:16:38.64ID:qkkyYNwj
>>291
アメリカで消費される半導体はアメリカの工場で作る
ただそれだけのことなんだけど
グローバル社会ってそういうものなの
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:16:40.82ID:JT+tdT+7
日本のゴミ=朝鮮人
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:30.62ID:jjHH7n6Y
>>252
じゃ、日韓友好はなしで
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:18:02.89ID:dd5FBjDB
>>295
そうだね
在日というゴミを押し付けられたからね
だけど在日は帰国を嫌がるじゃん
ゴミ(韓国公認の在日)がゴミ(帰国を嫌がる在日公認)を嫌がるって


笑えるというより
こんな糞生物が存在するなんて・・・
とバカにしているw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:18:22.42ID:O8PJzGUN
>>303
ロ兄の鎧を装備させないと
火病の鳥の加護があるなら装備できるでしょう
0317清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/03(土) 16:18:23.70ID:NmmS4lul
>>292
アメリカ「主翼デカくね?」

>>306

【朝鮮日報社説】50億ドルの対韓投資をふんだくった米商務長官、韓国にこれほどの長官がいるだろうか [9/9]
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/09/09/2022090980339.html


台湾企業の50億ドル対韓投資計画、米商務長官が電話1本で横取り
2022/09/08 11:09
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022090880471

そうだな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:18:24.72ID:5xTuyF9h
>>304
民主党政権の時は、仕事の案件も転職サイトの案件もしょぼかった
今は当時よりも全然いいね、というかそもそも生活が苦しいという実感は全くない
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:18:58.18ID:G2s75BaN
>>304

ウチは私も嫁も働いているし
普通に給料も上がってるし賞与も出ている
実際の処、今の程度の値上げじゃ苦しいなんて思わないよ・・・

給料が安いなら会社に掛け合え
或いは転職しろ
スキルを身に着けろ

なぜ努力しない・・・
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:19:33.39ID:qbBGcDjO
政権変われば 全ての約束が変わる国とはお付き合いしてはいけません
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:19:43.19ID:O8PJzGUN
>>318
働けば金になるし
仕事はないことはないからなあ
ウリも人手入れたい
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:19:57.70ID:5xTuyF9h
>>320
改造って何してんだよ…
俺は遊びで買った18歳以上向けのベレッタを持ってるが、アルミ缶に穴開けるくらいの威力があってたまげたわ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:20:02.10ID:dd5FBjDB
>>298
それなら在日みたいに
日本をでて行かないとねw
さあ出ていけってw

>>300
いやチップ5は中国が言った

>>308
だけど台湾は知らない話
0328新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 16:20:11.49ID:DnwPmnwl
>>308

ですね
フランスやりますね
(*´∀`*)
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:20:30.67ID:WpVILdzp
>>1
2012/08/14 李明博大統領「日王が訪韓したいなら独立運動殉国者に心から謝罪すべきだ"痛惜の念"言葉一つ位なら訪韓の必要無し」
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:20:40.56ID:qkkyYNwj
>>317
稼げるから投資するんだけど、それがあんたにとって都合が悪いの?
貿易摩擦でトヨタやソニーががアメリカに工場を作ったのと同じだよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:21:17.21ID:dd5FBjDB
>>330
だけどお前は日本を出て行かないwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:21:26.95ID:O8PJzGUN
>>326
ウリが子供も頃には改造する店が…タイ〜ホ
されたが
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:22:06.65ID:5xTuyF9h
>>334
基幹技術を手に入れて、場合によっては自主開発か別の国と共同開発すんじゃね
まあ、手に入れて役立つ技術があるかは甚だ疑問だが
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:22:10.22ID:f+lF4FzR
>>334
出来上がる保証もない、期待した性能は得られそうもない
なら高くてもラファールの方が
0344新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 16:22:40.05ID:DnwPmnwl
>>340
日本人ファンも絶賛してましたしね
(*´∀`*)
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:19.30ID:O8PJzGUN
>>321
多重債務者とか自己責任嫌いだよな
0346大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:24.17ID:BUqNrjU6

韓国は干されつつあるって話をしてるんだと思いますが
ボクちゃんには理解できないのかな。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:24:03.51ID:dd5FBjDB
>>337
地方選でヤバい台湾だけどね
まあチップ法以前に
米国「お前、中国切れよ」
TSMC「はい・・・」
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:24:13.81ID:dgIDwcyy
>>288
悪徳の蠱毒
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:24:57.06ID:qkkyYNwj
>>317 >>350
ま、数百億の投資で20年以上の遅れを取り戻してください
公共事業にしか見えないけど、バラマキにも経済効果はあるだろうからね
好きにしたらいいよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:25:08.15ID:dd5FBjDB
>>346
マイナンバーも帰化情報とか紐づけられるしね
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:25:39.79ID:5xTuyF9h
>>342
そりゃラファールの方がどんだけまともかって話よ
実績のない第4世代機を今更買ってもね
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:26:00.12ID:QUnHrXG5
>>334
技術も共有するって話があったからネシアもカネ出したんだろうが

そもそもコリアに技術が無かった

高速鉄道で日本を騙したネシアに同情はしないがねw

他人を騙した馬鹿が騙されたってだけwww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:27:36.70ID:dd5FBjDB
>>353
李登輝さんが国民党だったとこの間知りました
そんでその国民党から除去されたとかも
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:27:47.61ID:o+XX7xey
>>352
ペットのICタグも義務化してマイナンバーと紐付けしたらいいんだよ(´・ω・`)
チョンより犬猫ちゃんの幸せが大事だからね❤
0364名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/03(土) 16:28:21.09ID:AROf/6EN
冫(゚Д゚)  ばかばっか


「ガソリンスタンドに油がないなんて」 貨物ストライキが呼んだ品切れ大乱
全国民主労働組合総連盟公共運輸労組 貨物連帯本部(貨物連帯)総ストライキ(運送拒否)が10日目を迎えた中、
全国の品切れガソリンスタンドが60ヶ所に増えたことが把握された…。
ヘラルド経済 50以上+
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:28:31.69ID:O8PJzGUN
>>357
韓国に帰りたい在日は多いのかい
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:28:34.47ID:o+XX7xey
>>357
それ韓国国籍法改正で成り済ましたチョンでも言わないジョークだろ?w
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:28:36.16ID:GwOXDAkM
>>301
なんちゃってステルス機ってサイレントイーグルみたいなやつのことを言うんだろ
0368大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/03(土) 16:28:36.93ID:BUqNrjU6
>>352
これからの在日同胞庁と韓国兵務庁の連携にも期待大ですよね。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:23.88ID:5xTuyF9h
>>358
F-2後継は、イギリスイタリアとの共同開発で決まりっぽいね
F-22は買えないしF-35はもう持ってるから、結果的にはそうなるわな
もちろん第5世代のピュアステルス機になるだろう
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:34.62ID:O8PJzGUN
>>363
ウリのワンコは40万ニダ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:30:28.82ID:o+XX7xey
>>368
LINEもコラボだから個人情報保護もバッチリ?👍
兵役忌避者はPayPayも勝手に凍結されちゃうやつ?w
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:30:58.34ID:h5esIsS/
>>356
インドネシアと韓国と中国って、「約束を守らず簡単に裏切る」
という点で、ある意味とてもレベルが合っていると思う。
クズどうしで互いに騙し合っていればいいよ。
0386大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/03(土) 16:31:47.27ID:BUqNrjU6
赤旗なんかは韓国の労働者の蜂起を絶賛するのだろうなあ。
いいぞ。
もっとやれ。
って。
珍しくそれには私も賛成せざるを得ない。
頑張れ韓国の労働者たち。
団結を強めて権力に負けるな。
(´;ω;`)ブワッ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:31:54.68ID:dd5FBjDB
>>363
偽名排除の世の中にしないとね

>>368
もちろんです
帰化情報も渡さないとね
条約破棄状態の韓国だからw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:04.62ID:O8PJzGUN
>>357
彼女や嫁が韓国に住みたいと言ったらどうするの
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:09.98ID:5xTuyF9h
>>367
少なくとも、実際に電波暗室持っててステルス機の開発経験があるアメリカが開発してる分だけはるかにマシだわな
形だけ真似たチョン謹製のアレこそ、まさになんちゃってステルス
何も知らないなら書き込まない方がいいよ、恥かくからw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:33.34ID:o+XX7xey
>>375
帰化チョンの子供もチョンだから国籍透視の必要がないだけどなw
チョンって悔しいの?
0393新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:46.89ID:DnwPmnwl
>>385
ほっとこーや( ´・ω・` )
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:33:07.50ID:Ps2kewNc
>>364
>全国の品切れガソリンスタンドは前日より8カ所多く60カ所に集計された。
>燃料別ではガソリン41か所、軽油13カ所で、ガソリンと軽油が共に東南は6カ所である。
>地域別にはソウル22カ所、京畿16カ所、仁川1カ所、忠南11カ所、江原4カ所、忠北3カ所、世宗1カ所、全北2カ所である。

首都圏から地方にもガソリン切れが広がりつつあるね
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:33:26.26ID:dd5FBjDB
>>375
透視されたの?
そうでないと透視とか言わないよねw
リカキチョンw

>>383
だけど李登輝さんを引き摺り落としたのが
元は中国国民党の国民党なんでしょ?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:11.43ID:5xTuyF9h
>>391
ttps://jp.reuters.com/article/japan-defense-idJPKBN2SM05E

テンペスト計画も統合したものになるっぽいね、
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:43.47ID:O8PJzGUN
>>394
マッコリ爺さん「気化するように炎天下にガソリンを置いて置いたニダ」
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:47.18ID:f+lF4FzR
>>386
インターナショナル歌うの?
0403大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:49.24ID:BUqNrjU6
>>377
日韓の友好の証として
言ってくれればいつでも警察でも自衛隊でも地元の消防団でも「協力」を惜しみませんしね。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:35:21.37ID:o+XX7xey
>>367
韓国が自称の電波障害ペンキ開発の事だろ?w
もしそうならアメリカの検査受けてみたらいいのにw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:36:09.71ID:O8PJzGUN
>>392
透視以前に基地外=チョンだからな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:36:16.47ID:dd5FBjDB
>>404
民進党がパヨク党みたいな思想らしいし
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:36:47.06ID:5xTuyF9h
>>404
ベストゲイ…

ちなみにアレはVHS版を探して観たが、なかなかのクソ映画で萎えた記憶が
トップガンマーヴェリックがヒットしてたタイミングで、「邦キチ!映子さん」で取り上げてほしかったんだが…
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:37:30.98ID:/76LTtUv
断る
0414清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/03(土) 16:37:42.26ID:NmmS4lul
>>410
民進党の霧島さんなんて、2018年には再当選は無理って下馬評だったからな、中共が香港やらかしたから再当選出来たけど
0415大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/03(土) 16:37:55.27ID:BUqNrjU6
>>387
韓国と連携して
実はこの人は韓国籍が抜けてませんでした
帰化が無効として取り消されます
なんて話にもできるかもしれませんね。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:39:27.51ID:Aqq48VF0
反日民族が頼る相手は日本では無いと思うんだ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:40:51.49ID:dd5FBjDB
>>414
台湾もグダグダなんだわな

>>415
一度も調べたことがないからね
立憲潰さんと
杉田さんが
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:42:29.94ID:IKbDJRCp
なんかひとつでもやったかね?
それが回答と日本人は思っているよ

さあ!クチで突破できるかどうか選手権!
まあ頑張りなさい(・∀・)(・∀・)
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:05.28ID:f+lF4FzR
>>416
チャーリー・シーン?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:28.92ID:6Wk0FygM
来年から主要通貨は人民元なんだし
0429大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:52.77ID:BUqNrjU6
>>402
何でもじゃんじゃん歌って韓国の労働者たちを焚きつけ・・・
もといもっともっと盛り上げてほしいものですよね。
自分に歌えるのはアニソンくらいなので
替え歌で応援します。

燃え上がれ 燃え上がれ 燃え上がれ 韓国~♪
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:55.06ID:dd5FBjDB
>>422
だけど在日韓国人は帰国しないし
韓国好きの日本人??????は韓国永住を嫌がるしwwwwwwwww
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:55.54ID:jjHH7n6Y
>>357
圧死した人たちの財布や貴金属がごっそり盗まれたり、重体の人たちのスカートや下着を剥ぎ取る国のどこかいいの?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:44:00.81ID:OQHn4EF/
きっしょ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:44:10.10ID:SOBUZrvn
日本よ
いっしょに死のう
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:44:19.56ID:dRgylifk
世界の投資マネーが東側から逃げ出しているのに低成長?日本にはばんばん国内回帰の設備投資が
集まってるぞ。ストは少ない、企業会計は信用できる、人件費は安い。心配なのは電気代だけ。

韓国みたいに電気代を国絡みで安く飾って企業誘致はダメ。表面黒字で金が入ってこない。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:44:26.67ID:O8PJzGUN
>>417
大家や経営者が使うだろうな
迷惑なチョンが居たらだけど
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:45:22.01ID:dd5FBjDB
>>427
じゃあ今から賠償として臓器を売り飛ばしてよ

だけどやらないでしょ?w

お前の全財産でもええでw
補償してやれ


協力するで
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:45:41.84ID:O8PJzGUN
>>431
警察官がソレしてても不思議じゃない国だからなあ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:46:51.95ID:O8PJzGUN
>>436
売れる臓器なら闇金でも金貸すだろ
0440名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/03(土) 16:47:40.73ID:AROf/6EN
冫(゚Д゚)  なんで韓国人って,こんなに貧乏なん?
冫(゚Д゚)  借金せずに暮らせよと.


世帯当たり借金9000万ウォンを突破… 「ギャップ投資」20代債務41.2%急増
国内世帯当たり平均負債が9000万ウォンを突破した。金融負債と賃貸保証金を加えた総負債が
9000万ウォン以上を突破したのは家計金融福祉調査施行以来初めて…
ファイナンシャルニュース 30以上+
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:49:22.58ID:O8PJzGUN
>>440
ご利用は計画的に
計画的なら町金からは借りないよな
0443新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 16:49:55.31ID:DnwPmnwl
>>440
姐さん、チョンセ含めたらもっとやばいんですわ
知ってると思いますけど
( ´・ω・` )

家計債務は韓国経済を崩壊させる「天然ダム」か? チョンセを統計に反映させた場合昨年の家計債務総額は3187兆5000億ウォン [11/30] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669807037/
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:50:35.31ID:O8PJzGUN
>>441
移植したら患者が狂ったニダ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:03.04ID:IKbDJRCp
>>427
じゃあなんで「協力」したいのよw
0453新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 16:52:54.46ID:DnwPmnwl
⬆( ´・ω・` )
0457新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:44.43ID:DnwPmnwl
>>455
おー( ´・ω・` )
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:50.42ID:GwOXDAkM
>>391
中国は早くもJ20の後継機開発に着手してる
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:38.37ID:949IxUXy
>>127
日本側のレポートを見てないんですかね
18,19年は政治と地上波の応援はなくBSの一部と新聞の論説だけ政治家で出てきたのは河合ぐらい、日本側は終わってる
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:38.80ID:VkRiokBP
>>1
無理
消えて
大嫌い
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:59:58.12ID:34WJOyGm
日本国は韓国無しても問題ないから
とりあえず、在日を全員韓国で回収してくれ
話はそれからだ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:00:20.56ID:muWxrWGA
韓国とは価値観合わないぞ!
慰安婦裁判見て判った
韓国は日本の国家主権を認めない国!
協力する価値無し
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:08.52ID:O8PJzGUN
ナニを考えて日本が協力すると
ホワイトすら無くしてるのに
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:45.22ID:b/YC1DXN
先ず宿題を終わらせなければならない
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:29.77ID:5xTuyF9h
>>451
つかそれ、マスカキだよね…
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:37.25ID:NQ+PjO+w
FRBは利上げペースを鈍化するとは言ってるが
利上げしないとは言ってない。
韓銀は利上げをまた余儀なくされるだろうな。
韓国のCP市場の命運は尽きる。
日本は全く無関係だが。w
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:39.62ID:O8PJzGUN
>>468
コレコレ、徴用裁判とかあるだろ
日本は韓国や在日がどうなろうか粛々と裁判結果を受け入れようではないか
しかし現金化反対は徴用が可哀想に思わないのかね
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:03:39.67ID:/uFUrniT
>>1
うるせーなこっち見んなって言ってんだろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:04:55.58ID:hJZRVJQb
まずは払うもの・提出するものを整理してから出直せ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:05.37ID:VkGXmLOo
>>471
レス数が少ない

前は1日で200レス以上してた
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:03.39ID:7BHl6Yni
まずは日帝36年の賠償として、韓国の36年分のGDPに相当する金銭や租借権を日本は韓国に譲渡すべき。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:11.37ID:QbAinKds
>>38
沼に引き摺り込まれるのはヤダネ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:55.56ID:O8PJzGUN
>>476
したくないから今の状態なんだよ
0485正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:23.87ID:f2TNJ/sF
わかるかネトウヨ

韓日はもう協力していくしか生き残る道はねえんだよ
嫌ならネトウヨがこの国でていけ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:37.81ID:7BHl6Yni
日韓併合は人間として到底許されない過ち。
日本人は韓国に土下座してお詫びして、お金や土地、畑、田んぼ、車の所有権を差し出して赦しを乞う必要がある。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:40.61ID:VkGXmLOo
>>483
ハゲの擬態ってのもあるんですよ

げぼはげ北京はすぐにやるから、なりすまし
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:20.66ID:7BHl6Yni
>>482
竹島が日本領だという根拠は?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:23.81ID:O8PJzGUN
>>487
現金化すれば良い
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:25.90ID:VkGXmLOo
現在の林はトシヲだしw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:42.25ID:5xTuyF9h
>>478
バカさ加減が知れ渡って、構うやつが減ったからじゃね
書き込みのくせはそのまんまだと思う
0496河本レス乞食「コピペ馬鹿死んだんですか!?やったー!」
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:43.45ID:SCnOsv9T
レス乞食書き込みが仕事の馬鹿なんとか飽きたー

58 銀行員 sage 2022/11/01(火) 15:18:14.76 ID:MXd8W8BH
> > 37
俺は日本人だが戦犯旗見るたびに先祖の悪行思い出されて吐き気するが

61 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 15:18:40.61 ID:OwPj2CAV
>> 58
仕事はどうした?^^

64 銀行員 sage 2022/11/01(火) 15:19:10.15 ID:MXd8W8BH
>> 61
仕事中だゴミ見てわからねえかこのニートがしねや
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:08:54.51ID:whE0v+6R
>>1
自分たちが調子いいときは反日

自分たちが困ったことになってくると用日


こんなことも理解しないで性善説の頭お花畑脳で何度も朝鮮人に騙されるマヌケな日本政府と日本人(笑)

情けなくなるね(・д・)チッ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:14.07ID:O8PJzGUN
>>489
兵役祭りの時ニカ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:30.10ID:VkGXmLOo
>>495
昨日のスネちゃまなりすまし知ってる?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:09:53.31ID:/hoOU3IL
糞喰いと何を悩んで協力するんだ?😁
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:20.78ID:anWCEKDs
ぶっちゃけ

韓国を放置するのが日本にとっては一番得、何でも盗んでパクる韓国とか要らないからな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:30.72ID:O8PJzGUN
>>499
国籍国に棄民され
実の身内に絶縁される屑も居るのです
0509氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:48.84ID:20UgF6cz
>>498
昨日のサッカー勝つまでの解放派がまんまそれだった
アジアの仲間とか言って日本の勝ちを自分のものにしようとしてたのが
韓国勝った途端日本ザマァ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:10:50.91ID:eBaZK+L+
>>499
じゃあ在日は帰国しろよ
逃げてきてんじゃねえよ
0511正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:05.00ID:f2TNJ/sF
>>497
アホかお前は??

コリア大企業の下請けばかりのジャップランド見てみろ
コリアから切り捨てられたら終わりだぞ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:11:35.57ID:O8PJzGUN
>>499
近所や大家から出てけと言われるお前は
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:26.81ID:5xTuyF9h
>>502
スネチャマなりすましの高卒連呼は、円天がよくやるね
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:06.93ID:5xTuyF9h
>>503
そうそう、人によっては存在すら認識しない
レス番飛んでて気付くけど、それはマスカキだけじゃないしね、
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:22.03ID:O8PJzGUN
>>511
ウリは国の下請けだからなあ
民主の時は地獄にだった
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:35.55ID:VkGXmLOo
>>516
それとは別になりきってやってたのが居るじゃん

北海道大学院に行ってたニセモノが
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:37.79ID:jjHH7n6Y
>>511
じゃ、日本に乞食するなよ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:13:38.13ID:eBaZK+L+
>>515
だけど欧米から賞賛されずにさらにゴミであることを自覚する
0527正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:44.41ID:f2TNJ/sF
>>520
ネトウヨの妄想だが

真実はお前ら生意気するなよコラと家来どものしつけに来た
企業としての格が違うジャップどもはわざわざ阿部も出てきて謝った
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:10.09ID:5xTuyF9h
>>523
それは初代リカキだね、若干書き込みがアグレッシブだったような
李漢民って名乗ってた雑種
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:14.99ID:O8PJzGUN
>>521
韓国や在日の無くす優遇沢山ありそう

韓国は現金化止められるかね
0533正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:34.77ID:f2TNJ/sF
コリアンは指揮官タイプ
ジャップは歩兵タイプ

DNAで決まってるからな泣くなよネトウヨ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:59.04ID:NQ+PjO+w
最近、向こうのネットで再び併合してもらおうとかのスレが立ってるの
マジで嫌すぎるんだよな。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:06.49ID:anWCEKDs
ここで残念なお知らせです

↓は実は朝鮮人でした
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:11.65ID:eBaZK+L+
>>527
サムチョン副社長どこ行ったの?w
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:35.09ID:QuERxYQV
頼むからコッチ見んな、支那の奴隷朝鮮土人
0542正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:01.84ID:f2TNJ/sF
九州なんかは地図見ると実質コリアだからな

九州はもう韓国に渡してもいい
いち日本人としての意見な
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:03.81ID:O8PJzGUN
>>536
現実併合前の奴らの立場考えたらナニが出来るか
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:04.03ID:O8PJzGUN
>>536
現実併合前の奴らの立場考えたらナニが出来るか
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:19.44ID:1PLRGCg5
>>17
次ブラジルを撃破してベスト8で日本に負ける展開が一番面白そう。
予選落ちするより風当たり強くなると思う。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:19.84ID:eBaZK+L+
>>529
テレ朝資本に文句をいうのか?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:34.72ID:VkGXmLOo
>>528
ハゲ臭いけどねー
あほをひらがなで書き込みするあたり
仕事人で年末調整済みが平日昼間から書き込みするんだものw  




859 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/02(金) 12:46:20.84 ID:EDW4SioJ
>> 798
また、この都留文科大学のあほ。

870 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/12/02(金) 12:48:09.01 ID:EDW4SioJ
都留文科大学、焼きそばパンと缶コーヒー買ってこい。
5分以内に。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:39.27ID:mFhLLvlH
>>1
日本は韓国の協力など必要でない。必要な方がお願いするべき。
0553正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:01.85ID:f2TNJ/sF
おい態度でかい勘違い野郎ども

なぜコリアの日本語での名前が韓国ではなく大韓民国かいってみろ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:51.31ID:O8PJzGUN
>>542
実質日本だった犯島をチョンに残したろ
チョンだらけの国
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:12.78ID:anWCEKDs
>>550
いや、やっぱり南朝鮮自治区になるかコリアスタン共和国になる方が安定するだろ
0565正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:19:55.28ID:f2TNJ/sF
>>554
在日は在日人というアイデンティティあるから不可能だが

在日国の人間
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:06.12ID:5xTuyF9h
>>548
ああ、それは本物のスネチャマだと思う
あほってひらがな使いは良くするし、平日に出てくるのも珍しいことじゃないからね
そもそももう公務員設定使えないしw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:28.70ID:eBaZK+L+
>>558
だけど何で逃げ出さないの?

日本人のウンコが好きなんだっけ?w
0571正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:20:55.89ID:f2TNJ/sF
英語でもコリアの正式名称はグレートコリア
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:23.55ID:O8PJzGUN
このまま韓国が、約束守るまで日本の無視は続くのに
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:21:32.69ID:VkGXmLOo
>>567
ニセモノだよ

うっかりさんに聞いてみたらわかるから
0579正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:10.18ID:f2TNJ/sF
高速しばき入ったな
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:21.91ID:O8PJzGUN
>>565
現金化で無くなるよ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:30.61ID:b/YC1DXN
正社員とか、職有りを必死でアピールしてる奴がエラそうに言っても滑稽だという事も分からんのか
0588正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:18.76ID:f2TNJ/sF
>>580
これが誘拐犯の子孫のレスな

反省を1ミリもしてないとよくわかる
ハルモニの涙も止まるわけないなこれではな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:43.97ID:anWCEKDs
グレートニダーランド
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:01.82ID:O8PJzGUN
>>571
グレートテコン?
0599正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:24:46.21ID:f2TNJ/sF
>>584
おい無職のナマポゴミウヨが

俺の税金で生きているという自覚あるか??俺が通る時は土下座してみちあけろや
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:10.15ID:anWCEKDs
ニーダーザクセンは実はニダーの約束の地説
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:22.05ID:O8PJzGUN
>>584
でも普通職や職歴はあるよな
0608正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:57.56ID:f2TNJ/sF
ここのネトウヨでは100人受けても一人も高級には受からんだろうな
アホしかいない
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:00.52ID:VkGXmLOo
>>599
いいから、はよ偽グラサン呼んで来い
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:26:28.88ID:O8PJzGUN
>>598
家族も基地外ニダ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:15.77ID:O8PJzGUN
>>610
妹に何で?ナニしたの奴
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:29.78ID:VkGXmLOo
>>613
朝鮮高級学校
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:49.32ID:anWCEKDs
>>617
妹レイパー
0623正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:23.90ID:f2TNJ/sF
>>605
兵役に行きたくて毎日うずいてる在日が多いが

俺も今腕立て伏せしながらネトウヨしばいてるところな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:52.10ID:Mt/XU2u7
>>616
またネトウヨかw
そんなオワコン国家に粘着して物乞いしている
自称、兄の国・大寒をディするのは止めるんだw
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:28:53.90ID:l091cfe+
>>608
奥田君チョンだから馬鹿だけど大丈夫?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:29:25.24ID:O8PJzGUN
>>621
なあ奴、ガチ基地?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:17.68ID:l091cfe+
>>623
心配しなくても帰化チョンもケツアナ確定だよ(安心)
0635正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:53.53ID:f2TNJ/sF
大体しばいたな
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:58.84ID:anWCEKDs
>>630
半分釣りだな、マジ基地は壊れたタイプライターこと白馬鹿の方だな、アレは間違いなく精神病
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:51.23ID:O8PJzGUN
>>620
実の兄を捨てられたのに
兄の国とか…捨てられた国は理解しないのかね
実家も生きてたらナニするか不安だろうな、死んで周りが幸せになるか
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:07.84ID:l091cfe+
>>641
兵務庁のホームページで予約が必要らしいぞ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:34:46.77ID:O8PJzGUN
>>632
是非家族に合わせてあげたいものだ
せめて此処の書き込みでも送りたい
馬鹿は元気ですと…
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:07.84ID:+dRP81UR
>>648
除菌しなきゃ!
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:31.92ID:l3VqnL8N
日本固有の領土である竹島を不法占拠している韓国は敵国
国際法違反状態を是正しないのであれば制作を加える
レーダー照射の弁明もまだ
仏像の返還もまだ
借金の返済もまだ
バブル期に融資した民族系銀行への融資6,000億円も謝罪すらない

韓国は日本の敵国
0655正社員
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:45.10ID:f2TNJ/sF
>>643
ネトウヨはすぐこれだからな

偉そうなこといってくせにすぐに俺に帰化してほしがる
俺は札束置かれて目の前で日王が土下座して頼んできても帰化してやることはない
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:35:57.18ID:l091cfe+
>>647
間も無くLINEに兵務庁から直接個別に案内が来るんだろうねw
在外同胞庁楽しみだな
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:02.84ID:O8PJzGUN
>>649
なんか味方は、ばあちゃんだけそう
甘やかされたのだろう
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:36.90ID:l091cfe+
>>655
帰化してもケツアナ確定なんだけどなwww
0660河本レス乞食「コピペ馬鹿死んだんですか!?やったー!」
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:56.48ID:SCnOsv9T
ほれ

655 正社員 sage 2022/12/03(土) 17:35:45.10 ID:f2TNJ/sF
>>643
ネトウヨはすぐこれだからな

偉そうなこといってくせにすぐに俺に帰化してほしがる
俺は札束置かれて目の前で日王が土下座して頼んできても帰化してやることはない

771 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/04/28(木) 11:59:05.49 ID:rFF2dy8R
俺だって日本人から差別されてなければ高卒資格だってもらえたし、レイプなんてしてないね。
全部日本が悪い。日本人のせいだ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:06.87ID:fAEDeUFB
>>655
排除対象になるだけだからどうでもええ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:31.93ID:7e90Mlz5
協力て朝鮮人は日本に寄生する以外何すんのよ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:37:49.08ID:O8PJzGUN
>>656
一回で兵役終わらなかったりして民団幹部の分な兵役逃れの先祖の分とか
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:20.61ID:O8PJzGUN
>>666
金歯?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:38:25.59ID:EMB1xHGg
本音は反日だけどタカリたいだけなんですニダ
0676ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:12.71ID:rh7j16dh
>>649
おっとっと。

【韓国】専門家「最善尽くして少女像設置なら、法的責任なくなる。国際裁判で勝訴の可能性高い。米国は大いに歓迎する。」[01/10]★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484043966/704
704 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/10(火) 20:11:36.54 ID:R3dib2VI
688
葬式に呼ばれなかったんじゃないわアホ。葬式終わったのを喪中ハガキで知らされて行けなかっただけじゃアホ。

952 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/10(火) 20:26:20.88 ID:R3dib2VI
そういえば喪中ハガキに返信書いてなかった。やべえ今思い出した。お前らみたいなバカ相手にしてる場合じゃねえ。ばあちゃんがやばい


996 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/10(火) 20:28:59.19 ID:R3dib2VI
1000なら遺産ゲット
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:39:34.70ID:O8PJzGUN
>>663
現金化したら残れないよな
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:00.26ID:Vg4dHhBz
>>1
基本的価値を共有する韓国と北朝鮮が協力していかなければならない

ってのが正しいのでは
なんで唐突に日本がでてくんのか意味不明
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:40:30.50ID:O8PJzGUN
>>675
母方×父方×利子
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:51.31ID:PwCFlRLc
用日
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:46:14.37ID:fAEDeUFB
>>690
ロシアが手本を見せてくれたしね
「在ウクライナのロシア人が迫害されている」からミサイル発射
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:42.78ID:fAEDeUFB
>>693
昔からですよ
捕虜への待遇をシカトしてたし
反対するなら国連理事国を降りないといけないし
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:24.86ID:8PL7EYBr
お断りします
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:00.99ID:9aohi7cv
>>211
生産装置・設備や産業素材の方が、利益率は高いものね。日本製の家電製品が昔より少なくなったのは、少しさみしいけど。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:55:02.09ID:/15cjcVY
>>693
つーか、レッドチーム全体が、程度の差こそあれ
スターリン時代のソ連の影響力の下にあったんだし
むしろロシアが起源でないかと
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:57:59.44ID:/iYiQ0YE
日本は占領したのではないと言う事を認めよ間違った反日教育を止めろバカ韓国人 併合してやって国としての基礎を築き人口も増やしてあげた 占領なら人口増える訳無い
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:59:29.70ID:XsNNrjz6
仏像窃盗
慰安売春婦像の乱立
竹島の不法占拠
応募工ねつ造訴訟
レーザー照射
農産物種苗不法取得
反日教育

このあたり解決してもらわんと
協力どころの話にならんよ
それよかノージャパンは忘れたのか?
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:01:59.13ID:9aohi7cv
>>678
「価値観や血縁より、カネや実利の方が上」という事と思われ。
あの国の諺[ことわざ]にも「血縁者(妻・実子)さえ信用するな」式のものが、いくつもあるし。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:55.01ID:BpoRnFeX
大丈夫大丈夫併合前の、アノ状態で生きてたろ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:04:10.84ID:OqxMmdYd
>>1
突き放していい
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:37.40ID:QsuDVC14
>>25
南朝鮮が一番キチガイだとまだ自覚無いのか馬鹿チョン!
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:06:00.73ID:fAEDeUFB
>>714
日本「在日要らない」
韓国「在日要らない」

一致です
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:49.54ID:fAEDeUFB
>>724
それしか・・・・・・・・?
日韓友好のジャマをしているんですよ
排除しないと
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:08:09.67ID:BpoRnFeX
>>724
なら在日はどうするニダ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:50.85ID:h5esIsS/
韓国人の価値観
・嘘はいくらでも吐いていい
・約束は相手に守らせ、自分は破るもの
・恩を施されたら必ず仇で返さなければならない

こんな民族、地球上探しても他にないだろう。
韓国は、日本どころか世界のどことも価値観を共有出来ていない。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:59.27ID:BpoRnFeX
>>716
実の国籍国に棄民や
実の身内に絶縁されたホロンに一言
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:19.13ID:dBgBzv+N
寄生虫の分際で朝鮮人
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:44.17ID:fAEDeUFB
>>731
だけどプーチンが欲しがらない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0741清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:00.34ID:NmmS4lul
>>734
【ロシア】 動員令でウクライナに送られた兵士が死亡 訓練1日だけで送られた例も 2022/9/29
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9Y32G1Q9YUHBI004.html?iref=sp_ss_date_article

【国際】ロシア軍のシャレにならない損失 160人の将校&10万人の兵士を失う
2022年11月29日 12:14
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/246593

鼻紙感覚で消費されてる
0743レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:29.62ID:IYnVybLl
つかFCレーダー照射を知らんぷりしておいて協力とかこの大便脳味噌入ってんのか?
あ、大便しか入ってないのか
0746レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/03(土) 18:13:43.59ID:IYnVybLl
>>741
10万人の補填ならザイニチ40万匹で丁度良いね
セミより寿命短いけどそれもまたヨシ!
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:00.79ID:fAEDeUFB
じゃあ応援しよう
0749清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:24.58ID:NmmS4lul
>>743
【韓国国防次官】 「公式的にはレーダー照射はなかったというのが我々の立場だが…包括的に解決する意思がある」 関係改善に意欲
2022/9/1 19:33
https://mainichi.jp/articles/20220901/k00/00m/030/258000c

自衛隊機へのレーダー照射疑惑、韓国国防省が改めて否定 絶対に認められない軍の事情 2022.11.17
https://globe.asahi.com/article/14770846


アイツ等、国としては今でも照射は認めてないから
0755レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:30.47ID:IYnVybLl
>>749
もうそこからダメなんだよね
安全保障上全く信用出来ない腐れゴミとか相手にできないよ
0758清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/03(土) 18:16:09.47ID:NmmS4lul
>>746
ロシア予備役500人超死亡 手で塹壕掘り、砲撃で大隊全滅―ウクライナ.※2022年11月07日05時15分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022110700116

兵士不足のロシア軍は「刑務所で囚人をスカウト」 戦場に送られた3000人は全滅の異常事態 この冬に敗れる可能性2022年09月22日
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/09221103/?all=1

消費の仕方が、まんま独ソ戦
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:17:18.53ID:aQ8ur0Xp
>>754
これからが本番やで
チョンは御免なさいしなきゃだね
0768清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/03(土) 18:17:55.28ID:NmmS4lul
>>755
韓国、日本の観艦式に参加…韓日米安保協力加速(1)
2022.11.07 07:34
https://s.japanese.joins.com/JArticle/297429

韓国を日米韓の軍事協力体制に引き込んだバイデン、直後に中国にすり寄った尹錫悦 2022年11月17日
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/11171700/?all=1

んでこれだからな、ハッキリ言って韓国は全く信用出来ない
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:19:17.90ID:aQ8ur0Xp
>>771
なら現金化はよ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:21:11.74ID:9YavCa/x
たった63レスとか、マスカキらしくねえな
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:21:25.12ID:EeXUcXrv
ムーリー
0787レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/03(土) 18:22:03.24ID:IYnVybLl
>>782
次から本番だからなぁ
ブラジルも大会名からコリア消すレベルだし本気で潰しに行ってくれそう
あとネイマールとか本気でチョウセンジン嫌いだし
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:22:21.13ID:9YavCa/x
>>786
昨日のスネちゃまもどきはどこ行ったのやら?w
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:57.98ID:fAEDeUFB
>>790
日本よりもアメリカが

トランプ「駐留費5倍支払え」
チョン「ぐぬぬ、バイデン当選ニダ」
バイデン「ノーーーーーーーーーーーーーールック」
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:59.12ID:9YavCa/x
最近忙しかったからねぇ?

似たような書き込み仕様の昨日も居たけどなぁ?
0810レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/03(土) 18:27:57.98ID:IYnVybLl
>>805
ブラジルは本気で殺りにいくでしょ
絶対勝てないよ
まあ日本も頑張らないといかんけど
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:07.17ID:WbSUGZTk
↓ ほぼ95パーセントの確率で変態
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:08.60ID:bCbnjuQX
>>1
嫌や!
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:28:40.12ID:bCbnjuQX
>>771
仲良くしたくない…
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:18.19ID:fAEDeUFB
>>814
日本がドイツとスペインに勝ったことはあったの?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:29:44.70ID:bCbnjuQX
>>792
さぁ俺を笑わせてくれ!
0824清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/03(土) 18:30:16.18ID:NmmS4lul
なお、2大会連続で予選リーグ敗退したドイツは、ピッツァとウナギのゼリー寄せからプギャーwwされていた
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:00.91ID:fAEDeUFB
>>821
ドイツとスペインに逆転勝ちされたら・・・・
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:31.62ID:/2Hqd3xR
>>1
協力しても恨まれるだけ
断交あるのみ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:41.31ID:bCbnjuQX
>>822
いや、他人がどうこう関係ない。
俺は嫌いなんだよ。
価値観押し付けてくんなボケェ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:49.96ID:deMoK39i
まあ政治以外は密接に結びついてるよな日韓関係
イオンに韓ビニ出来るくらいには韓国文化が
若い人中心に受け入れられてる
50年後くらいには恨の文化も風化してるかもしれん
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:31:51.24ID:jcCp1PzX
こっち見るな、近づくな。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:20.37ID:fAEDeUFB
>>836
そうなの?
いつ?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:32:45.58ID:5xTuyF9h
>>834
それ20年くらいずっと言われてるよね
その当時若者だった30〜40代って、韓国嫌いの方が多くなってんだけど
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:33.11ID:9YavCa/x
↓馬券ハズレの帝王
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:15.72ID:5xTuyF9h
>>843
火器管制レーダーなんか使わんわボケ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:34:30.32ID:deMoK39i
>>839
40代はもう若者じゃないし
嫌韓文化はこの世代直撃だからなあ
今の若い世代の話よ
うちらはもう韓国を素直に受け入れるの難しいでしょ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:51.48ID:bCbnjuQX
>>845
テメーはウ○コを何故嫌いなのか?
と問うてくる相手と同じステージに立って話すんのか?www
テメーのオムツがとれたら話聞いてやんよ。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:37:55.92ID:5xTuyF9h
>>850
その世代が若者って呼ばれてた時の話をしてんだけどね
少なくとも今の30代が若者世代の時には、K-POPだの韓国だのは大人気ってことになってたけどね
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:38:23.85ID:5xTuyF9h
>>853
結局さ、子供騙しコンテンツで引っ張れるのは子供だけってことよ
0867ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/12/03(土) 18:39:11.79ID:rh7j16dh
>>855
アレ、誰が命令したのだろうな。通常なら艦長しか発せられない命令だからなぁ。
下っ端の独断(艦長の統率力0)かもっと上の命令なのか…
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:04.45ID:deMoK39i
>>862
それは知ってる俺もその世代だしリアルタイムで追ってたから
今の若い世代の子達は割と素直に韓国の文化受け入れてる感じがするしうちらでできなかった融和に踏み込めればいいなと思ってる
向こうの若い世代に期待だな
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:07.52ID:5xTuyF9h
>>869
単純に頭が悪いんだと思う
それに比べたら、同じバカホロンでもスネチャマとか耳糞の方がまだマシ
少なくともネタは持ってくるからね
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:40:52.71ID:bCbnjuQX
>>870
比喩だバカヤローwww
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:06.59ID:5xTuyF9h
>>873
で、そのリアルで追ってた世代はどうして今や韓国嫌いの方が多くなったの?って話をしてんだけど
誤魔化しても無駄
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:38.35ID:HPY1wlKx
現金化時限爆弾に悩まされるのは韓国だけですw
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:01.15ID:5xTuyF9h
>>876
韓国の「軽チャー」は、子供にはウケるんでしょ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:31.26ID:bCbnjuQX
>>880
で?www
0889ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/12/03(土) 18:42:45.10ID:rh7j16dh
>>875
当初、日本が求めたのは謝罪ではなく「真相の究明とその対策」だったのにな。下手な言い訳をしたからもうどうにもならない事態に。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:01.64ID:5xTuyF9h
またこのコピペのお世話にならないといけないのか…
調べた人ありがとう

若者はK-POP好き!だから韓国好き!とかいうバカホロンが目を逸らす真実

外交に関する世論調査(内閣府)

2012年の韓国に対する親近感
ttps://survey.gov-online.go.jp/h24/h24-gaiko/zh/z13.html

2022年の韓国に対する親近感
ttps://survey.gov-online.go.jp/r03/r03-gaiko/zh/z10.html

2012年の20代は、2022年には30代
2012年の20代が感じる韓国への親近感は、「親しみを感じる」が過半数だった
しかし、2022年の30代は「親しみを感じない」が逆転して過半数

これから言えるのは「若者が韓国好き」なのは長続きしないという、バカにとって極めて残酷な事実
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:22.44ID:deMoK39i
>>879
すまんここでする話じゃなかったな
信じてもらえると嬉しいんだが俺は日本人だよ
すまんかった
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:22.67ID:HPY1wlKx
>>893
さっさと現金化しろw
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:28.05ID:fAEDeUFB
>>889
この間もチョンを追い込む期待をしてたな
海自w
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:46.09ID:5xTuyF9h
>>894
それなりにウケてると思うよ
俺が通勤で使ってる路線にはいくつか高校があるんだが、偏差値低めの高校のJKが、何人かハングルの気持ち悪い名札みたいなのを鞄に付けてるのを見かけるしね
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:01.36ID:fAEDeUFB
>>897
韓国人扱いは嫌なの?w
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:57.67ID:bCbnjuQX
>>888
それで?
別にテメーに日本をどう思われようが知ったこっちゃない。
キミさぁ、社会で生きづらく感じてるでしょ?
まぁいいや明日から頑張れ。

ラーメン食い終わったから去る。
アディオース
0908ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:07.40ID:rh7j16dh
>>899
一番矢面に立つのは海自だからねぇ。

>>902
調査してしまうと、誰かの首が確実に飛ぶ事案だったからな…
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:55.18ID:5xTuyF9h
>>897
こっちこそすまんな、無駄に突っかかったような気がする
ただ、若者は韓国好きなんて言ってんのは、ここではリカキみたいなバカしかいねえんだよな
0918氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:17.18ID:20UgF6cz
>>906
それでもやるくらい日本に対して敵視してるなら
この前の観艦式で敬礼拒否くらいやるはずなんだよねー
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:38.24ID:0NiZhn1b
>>906
馬鹿だなアノ大統領すらヤバいと思ってない民族だぜ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:38.52ID:fAEDeUFB
>>908
海自「回答を期待する」
韓国軍シカト状態

笑えるわw

チョン離れが海自でも公式見解になるわw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:36.70ID:0NiZhn1b
>>918
公式にして欲しかったよな
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:47.40ID:DBgP2d8p
ガソリン売り切れだし電車止まってるのにサッカーなんて見てる場合じゃないだろ
0927河本レス乞食「コピペ馬鹿死んだんですか!?やったー!」
垢版 |
2022/12/03(土) 18:48:48.14ID:XuJpW5FB
>>914
韓国 「ズワイガニは旭日旗」
日本 「どう見ても違うだろ」

韓国 「ダンボは旭日旗」
日本 「どう見ても違うだろ」

韓国 「オリンピックのメダルが旭日旗」
日本 「それは扇だろ。いい加減にしろよ」

日本 「自衛隊旗は旭日旗!」
韓国 「違うニダ!!違うニダ!!絶対違うニダァ"ァ'"ァ"!!!」
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:04.79ID:fXt5ZjDd
勝手に悩んでろよ
0936氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:30.22ID:20UgF6cz
>>924
そもそも来なきゃなんとでも言い訳できたのになんでわざわざ来て敬礼したのやらw
韓国大敗北w
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:52.78ID:fAEDeUFB
>>926
だけど国内のバカをシカトしているから
余計にイライラさせる状態にw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:59.34ID:0NiZhn1b
>>925
少なくても現実は見ないとな
0943清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/03(土) 18:50:49.97ID:NmmS4lul
>>927
【中央日報】韓国国防長官「自衛艦旗と旭日旗は違う」発言が論争に 「赤色の円の位置が違う」
2022.11.03 15:11
https://s.japanese.joins.com/JArticle/297358

海上自衛隊の自衛艦旗及び陸上自衛隊の自衛隊旗(連隊旗)は,1954年に制定された自衛隊法施行令により,旭日の意匠を用いることとされている。
https://www.mofa.go.jp/files/000481575.pdf

後頭部を殴られたニダ!
0946氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:38.40ID:20UgF6cz
>>942
出したの補給艦1隻なんだからいなくても気にならなかったと思うんだけどなw
むしろ居たせいで目障りなまであるw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:46.60ID:5xTuyF9h
つか、火器管制レーダー照射は文が指示したことじゃなかったか

近づく自衛隊機には「レーダー照射」も 韓国前政権下で軍内部に指針
ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASQ8L671RQ8LUHBI00V.html
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:42.51ID:fAEDeUFB
>>947
ユンがシカトしている時点で
韓国の総意でしょ?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:56.24ID:vXkxF1uH
>>69
戦後のどさくさで、駅前の一等地や大久保のあたりはみんな取られちゃったし
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:53:40.99ID:fAEDeUFB
>>949
だけど韓国語でバカにされたら発狂するんだよねw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:54:20.01ID:FpWpObgc
>>946
日本以外の西側から見たら参加しない、西側と連携する気が無いんだなと見られちゃうし
補給艦送ってくるなんてほんと苦肉の策というか血反吐履きながら色々とキムチにやられた脳みそで考えた結果なんでしょう
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:55:22.33ID:fAEDeUFB
>>957
ローソクデモやってムンで失敗したから
北も臆病wwwwwwww
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:05.14ID:tSTjr1/x
どうでもいい。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:05.47ID:vXkxF1uH
ブヒ
0975河本レス乞食「コピペ馬鹿死んだんですか!?やったー!」
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:50.85ID:XuJpW5FB
>>970

2018年10月10~14日 「2018大韓民国海軍国際観艦式」

韓国
 ホスト国
 査閲艦に帥旗(李舜臣将軍象徴の旗)を掲揚
 黄色に帥の旗は皇帝直下軍の印? 中国不参加の理由?
 乗員が各国来賓を前に手すりに掴まって敬礼
 米海軍将官は文大統領とだけ握手し韓国将官には拒絶

日本
 6日前に辞退
 韓国のマスコミは辞退を韓国の勝利と報道
中国
 前日に辞退(理由は不明)
マレーシア
 当日、不参加表明(故障と連絡)
フィリピン
 10月11日は不参加、遅刻して

シンガポール
 国旗 軍艦旗 韓国旗
 韓国旗は少し下がった位置に掲揚(つまり、半旗)
タイ
 国旗 軍艦旗 韓国旗
 特大の軍艦旗、国旗・韓国旗は小サイズ
ブルネイ
 国旗 軍艦旗 韓国旗
 軍艦旗は特大サイズを一番手前に掲揚
ロシア
 国旗 軍艦旗 韓国旗
 自国国旗は特大サイズ
 軍旗は掲げていないという情報も
 軍旗は小サイズをメインマストに掲げていたという情報も

オーストラリア
 国旗 軍艦旗 韓国旗
 乗員の殆どは敬礼もせずに視線を下に落としている
カナダ
 国旗 軍艦旗 韓国旗
 乗員の殆どは敬礼もせずに視線を下に落としている
 数名が敬礼するも、他数名は帽子を押さえているだけ
アメリカ
 国旗      韓国旗 (米国は国旗=軍艦旗)
 両国旗の上にもうひとつ星条旗や艦隊旗を掲げている
 (未確認)メインマストに昔の国籍旗(ガラガラヘビ:俺たちの自由と権利を侵害するなの意味)
 レーガンの乗員は綺麗に整列していない
 デモが原因で空母は入港できず
インド
 国旗 軍艦旗 韓国旗
ベトナム
 国旗 軍艦旗 韓国旗
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:58:53.86ID:0NiZhn1b
>>962
でも一線を越えるのがチョンなんだよな
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:03.39ID:0NiZhn1b
日本が韓国や在日をパージする道もあるんだよな
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:20.29ID:Jy7CkmWA
悩んで火病発症してるのはバカチョンだけ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:41.27ID:0NiZhn1b
>>985
種馬だけにか
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:41.05ID:7Lsj0uka
日本製品不買だべ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:12.42ID:QsuDVC14
1000なら南朝鮮来月デフォルト

1000以外なら南朝鮮再来月デフォルト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況